Капуста тушеная с сосисками рецепт: Тушеная капуста с сосисками, пошаговый рецепт на 815 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Капуста тушеная с сосисками

Капуста с сосисками


Рецепт тушеной капусты с сосисками с фото. Как приготовить капусту с сосисками. Готовим капусту с сосисками и колбасой.

Капуста тушеная с сосисками — вкусное и питательное блюдо. Еще это блюдо называют солянкой с сосисками. Не путать с первым блюдом солянкой сборной.

Для приготовления солянки нам нужно

  1. Капуста белокачанная 1,5-2 кг.
  2. Луковица — 1шт.
  3. Морковь — 3-4 шт.

    Для придания тушеной капусте пикантного вкуса используем копчёности или их остатки, которые есть в Вашем холодильнике.

    Сосиски,  колбаса, сардельки — всё подойдёт.

    В разогретый сотейник(сковороду) налеваем растительное масло.

    Измельчаем лук.

    Лук — в разогретое масло.

    Трём морковь на крупной тёрке.

    Морковь — в сотейник к луку. Обжариваем смесь до полуготовности. Овощи должны подрумяниться.

    Нарезаем капусту. Чем мельче, тем быстрее приготовится блюдо.

    Нашинкованную капусту кладём в сотейник к луку и моркови.

    Тщательно перемешать. Подсолить, чтобы капуста выделила сок. Когда сок закипит, убавить огонь и тушить на медленном огне пока капуста не станет мягкой.

    Капуста томиться на медленном огне — есть время приготовить заправку из копчёностей.

    Сосиски, колбаску, сардельки нарезать мелкой соломкой.

    Разогреть растительное масло на сковороде.

    Выложить на сковороду мелко нарезанные колбасно-сосисочные изделия.

    Не забываем помешивать — может пригореть.

    Время добавить в капусту щепотку тмина. Можно обойтись и без тмина — на вкус.

    Сосиски-колбаски покрылись аппетитной корочкой. Заправка для солянки готова.

    Добавляем заправку в тушеную капусту.

    Перемешиваем….

    Накрываем крышкой.

    30 минут хватит чтобы им подружиться. Огонь остается слабым. Не забываем периодически помешивать.

    Минут за 5-7 до выключения — пару листочков лаврушки.

     

    Перед подачей ещё раз перемешать.

    Горчица, хрен и готовая украинская колбаска прекрасно дополнит тушеную капусту с сосисками.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Тушёная капуста с сосисками — Лайфхакер

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Вкус и аромат этого простого, но любимого домашнего блюда наверняка вернёт вас в детство.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 10 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста

    1 кг

    Морковь

    2 штуки

    Растительное масло

    3–4 ст. ложки

    Томатная паста

    2 ст. ложки

    Душистый перец

    5 горошин

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Лавровый лист

    1 штука

    Можно добавить

    Укроп

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.

    2. 2․

      В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте морковь до мягкости 4–5 минут.

    3. 3․

      Всыпьте капусту, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте овощи 15 минут.

    4. 4․

      Влейте кипяток и тушите ещё 30 минут.

    5. 5․

      Добавьте к капусте томатную пасту, душистый и чёрный перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте 7 минут на небольшом огне.

    6. 6․

      Сосиски нарежьте кружочками и выложите в сковороду. Посолите и перемешайте.

    7. 7․

      Тушите блюдо ещё 5 минут. По желанию посыпьте капусту нарезанным укропом.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Капуста тушеная с сосисками на сковороде

     

    Капуста, тушёная с сосисками и томатной пастой

    Привет, дорогие друзья! Сегодня я вам покажу простой и очень вкусный рецепт капусты тушеной с сосисками на сковороде в томатном соусе. Это традиционное, классическое блюдо советской кухни. И годится оно как для обеда, так и для ужина.

    Время приготовления: 45 мин.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции

    Ингредиенты (нам понадобится):

    • Капуста свежая белокочанная ¼ кочана
    • Сосиски (или варёная колбаса) 5 шт.
    • Морковь небольшая (по желанию, для цвета) 1 шт.
    • Лук репч. средняя (по желанию, для запаха) 1 шт.
    • Вода 50 мл
    • Растительное масло
    • Соль, перец, приправы – по вкусу

    Заправка (соус):

    • Томат. паста (можно использовать кетчуп) 2 ст. л.
    • Мука 1 ст. л.
    • Вода 150 мл
    • Соль, перец – по вкусу

    Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 414 kcal (21%) | Углеводы: 17 г (6%) | Белки: 16 г (32%) | Жиры: 31 г (48%) | Холестерин: 83 мг (28%) | Сахар: 6 г (7%) | Vitamin C: 34 мг (41%)

    «Капуста тушеная с сосисками» — рецепт с фото.
    • Начинаем готовить. Режем не очень мелко капусту. (примерно как на фото)

    • Перекладываем её в сковородку, налив в неё немного растительного масла. Сразу солим, чтобы выделился сок, и добавляем 50 мл воды. Затем накрываем крышкой и тушим на умеренном огне, периодически помешивая минут 20.

    • А пока натрём морковь на крупной тёрке и порежем не очень мелко лук. (см. фото)

    • Добавляем их в сковороду, перемешиваем и опять накрываем крышкой. А пока у нас есть несколько минут, чтобы порезать сосиски и приготовить заправку.

    • ▢ Для заправки смешиваем в отдельной посуде томатную пасту, муку и воду. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим и перчим по вкусу.Мука – это наш маленький секрет. Она нужна для придания небольшой вязкости нашему блюду. И вкус солянки немного изменится. (Если не хотите, то можно обойтись и без муки.)
    • Теперь пришло время добавить томатную заправку и порезанные сосиски в сковородку, и потомить минут 5-6.

    • Если хотите, можете на последнем этапе добавить ещё специи и душистые травки, которые любите и которые есть у вас на кухне в запасе. Вкус солянки от этого не испортится.

    • Вот собственно и всё! Наше блюдо готово, можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!

    Оцените пожалуйста этот рецепт:

    Присоединяйтесь к нашим группам на:

    Одноклассники.ru Facebook.com vk.com

    P.S. Такое блюдо очень хорошо хранится в холодильнике. Можно приготовить его с расчётом сразу дня на три. Сэкономите время и сможете приготовить ещё что-нибудь вкусненькое. Также рекомендую: Всё, буду прощаться с вами. Оставляйте свои комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на обновления моего блога. Всего вам доброго! До скорых встреч!  

    Капуста, тушёная с сосисками и томатной пастой

    Пищевая и Энергетическая Ценность. (Количество на 1 Порцию )

    Суточная Норма — %

    * Процент Суточной Нормы основан на диете в 2000 калорий.

    С уважением, Никита Сергеев

    31 мая, 2021

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Тушеная капуста с сосисками (рецепт) | Кушать Подано!

    Если вам надоели обычные овощные гарниры, пора попробовать что-то новое. Тушеная капуста с сосисками — насыщенное и ароматное блюдо, которое легко готовится. На него не требуется много ингредиентов или времени, а результат вас порадует. Ведь обычная капуста только выигрывает в сочетании с сосисками.

    🥩 Ингредиенты блюда
    • Капуста белокочанная 1 кг.
    • Сосиски 400 гр.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Томатная паста 25 гр.
    • Соль  по вкусу
    • Перец молотый  по вкусу
    • Растительное масло 4 ст. л.

    🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
    • Калории: 123 ккал
    • Белки: 4.1 г
    • Жиры: 9.9 г
    • Углеводы: 4.4 г

    🥞 Шаги приготовления:
    1. Лук мелко нарезаем.
    2. Морковь чистим, моем и натираем на тёрке.
    3. Капусту шинкуем и разминаем руками, чтобы она стала немного мягче.
    4. Лук обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем морковь и готовим еще 5 минут.
    5. Затем к луку и моркови добавляем капусту и перемешиваем.
    6. Капусту тушим под крышкой на небольшом огне приблизительно 30 минут, периодически помешивая. Если вам не хватает жидкости на сковороде, можно добавить немного воды к капусте.
    7. Сосиски нарезаем кружочками.
    8. Нарезанные сосиски обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла до золотистой корочки на отдельной сковороде.
    9. Когда капуста стала мягкой и начала подрумяниваться, добавляем к ней томатную пасту, соль, перец, перемешиваем и готовим ещё примерно 5 минут.
    10. В конце к капусте добавляем обжаренные сосиски, перемешиваем и оставляем под крышкой ещё на 5 минут. Капуста тушенная с сосисками готова.
    Лук мелко нарезаем.Морковь чистим, моем и натираем на тёрке.Капусту шинкуем и разминаем руками, чтобы она стала немного мягче.

    Лук мелко нарезаем.

    Ну вот капуста тушеная с сосисками и готова. Ароматы стоят невероятные. Надеемся, рецепт вам понравится, приятного аппетита!

    Приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: Тушеная капуста с сосисками

    Тушёная капуста с сосисками — рецепт с фото на 67 ккал и 40 мин.

    10 мин.
    подготовка
    40 мин.
    приготовление
    67 ккал (на 100 г)
    3,3 г белков; 4,1 г жиров; 4,1 г углеводов

    Тушеная капуста с сосисками — блюдо родом из детства. Вот честно, ночью мне приснилось, что я ем эту капусту.

    Ну конечно, название неправильное. Но именно так почему-то мы называли это блюдо, и именно под таким названием оно запомнилось с детства. Опросила сегодня пятерых подруг: «Как у вас дома называли тушеную капусту с сосисками?» И все ответили одинаково: «Солянка»…

    Ну очень захотелось! И сделала, и мы ели с большим удовольствием. Напишу простой вариант, как всегда делала ее мама, как делаем мы, я и дочка. Всё — на глаз.

    Ингредиенты:

    • 600 г капусты,
    • 1/2 моркови,
    • 2 сосиски,
    • 1 ст. л. сливочного масла,
    • соль,
    • сахар,
    • 2 ч.л. томатной пасты.

    Как приготовить:

    1. Капусту нашинковать. Половинку моркови натереть (примерно 2 ст.л. с горкой тертой моркови). 2 сосиски тонко нарезать кружочками.
    2. На сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, выложить капусту с тертой морковкой и, помешивая периодически, потомить на среднем огне под крышкой минут 5-7, до мягкости.
    3. За это время в примерно 2/3 стакана кипяченой воды комнатной температуры развести соль и сахар по вкусу — так, чтобы получилась насыщенная сладко-соленая водичка, приятная на вкус.
    4. Влить воду в капусту, увеличить огонь, довести до кипения, помешивая.
    5. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить под крышкой, время от времени помешивая.
    6. Когда воды останется чуть меньше половины, выложить к капусте нарезанные сосиски, перемешать.
    7. Затем добавить примерно 2 ч.л. томатной пасты (я добавляла 1 десертную ложку), размешать.
    8. И тушить до полного испарения жидкости, время от времени тушеную капусту помешивая.
    P.S.:

    Все, конечно, знают это блюдо, но вдруг кого-то тоже настигнет ностальгия, как меня в ночи… На ностальгической волне съели почти всё с огромнейшим удовольствием.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Тушеная капуста с сосисками — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Тушеная капуста с сосисками на shefcook.ru.

    Автор рецепта: Денис

    Рейтинг:

    Время приготовления: 30 мин.

    Рецепт тушеной капусты с сосисками

    Быстро, просто и вкусно. Данный рецепт знаком многим из детства.

    Ингредиенты для блюда

    1 порция 2 порции3 порции4 порции

    ингредиенты для блюда

    • Сосиски — 2 шт.
    • Капуста — 1.5 кг.
    • Луковица — 1 шт.
    • Растительное масло — 40 мл.
    • Соль — — по вкусу
    • Красный перец — — по вкусу

    Пищевая ценность

    • Калорийность — 105 ккал.
    • Белки — 3.5 г.
    • Жиры — 8.3 г.
    • Углеводы — 4.2 г.

    Приготовление блюда по шагам

    Шаг №1

    Подготавливаем все ингредиенты.

    Шаг №2

    Капусту шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.

    Тушим 15 минут.

    Шаг №3

    Лук очищаем, моем и режем четверть-кольцами.

    Шаг №4

    Добавляем луковую нарезку к капусте.

    Шаг №5

    Сосиски очищаем от пленки и режем кружочками, не очень тонко.

     

    Шаг №6

    Добавляем сосиски и специи. Перемешиваем и тушим 5 минут.

    Шаг №7

    Кладем томатную пасту, мешаем блюдо и держим на огне еще 5 минут. Выкладываем тушеную капусту в глубокую тарелку.

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Тушеная капуста с сосисками».

    Еще рецепты

    Оставить комментарий

    Тушёная капуста с сосисками — вкусное и простое блюдо. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.

    Тушение капусты в сковороде или кастрюле весьма хлопотный процесс.

    Стоит лишь немного отвлечься и блюдо пригорело.

    К тому же ее необходимо постоянно перемешивать. Одно неверное движение, и часть блюда уже на плите. А мыть плиту – удовольствие сомнительное.

    Когда на моей кухне появилась мультиварка, я вздохнула с облегчением. Практически все я стала готовить именно в ней. За исключением, пожалуй, вареных макарон и пельменей.

    Проще стало готовить и тушеную капусту. К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления – 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.

    Рецепт тушеной капусты с сосисками

    Ингредиенты:

    • Капуста – 1 небольшой кочан (весом примерно 1 кг)
    • Морковь – 1-2 шт (среднего размера)
    • Лук репчатый – 1-2 головки
    • Смесь черного, красного и белого молотого перца – 2-3 щепотки
    • Соль поваренная – на вкус
    • Вода – 1 стакан
    • Растительное масло – 1 -2 столовые ложки
    • Говяжьи или свиные сосиски – 200-300 грамм.

    Из указанного количества продуктов получится 4-5 порции тушеной капусты.

    Этапы приготовления:

      Почистите морковь и натрите ее на терке. Очистите и мелко порежьте лук. В чашу для мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и включите режим «Жарка». Поместите туда морковь и лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета.

      Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой. После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки.

    • Подготовка капусты. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.
    • Нарезка продуктов. Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой. Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки.
    • Тушение. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите. Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. В меню мультиварки выберите программу «Тушение». Время должно составлять 2 часа. После звукового сигнала о завершении процесса, выключите мультиварку. Можно на несколько минут включить режим «Жарка», чтобы капуста приобрела более темный цвет. Не забывайте при этом перемешивать. Приятного аппетита.

    Тушеная капуста с колбасками в мультиварке. Рецепт с видео.

    Рецепт тушеной капусты с овощами и зеленью.

    Для этого вам нужны:

    • Кочан капусты – 1 кг
    • Морковь – 1-2 шт
    • Помидоры – 3-4 шт
    • Красный болгарский перец – 2 шт
    • Свежая зелень (лук перышками, укроп, петрушка) – по 1-му пучку
    • Лавровый лист – 2-3 листа
    • Сосиски – 0,5 кг
    • 8.Растительное масло для обжарки.

    Расчет дан на 4-5 порций.

    Этапы приготовления:

    • Обжарка моркови. Почистите и потрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла. Положите в чашу тертую морковь и лук и обжаривайте их 5-7 минут, периодически помешивая.
    • Подготовка продуктов. Возьмите кочан, удалите с него верхние листья, затем промойте его в воде. Порежьте капусту, помидоры, перец и сосиски. Мелко покрошите свежую зелень. Все положите в чашку мультиварки, посолите, поперчите, положите парочку лавровых листьев и перемешайте.
    • Тушение. Выберите в меню мультиварки программу «Тушение». Ее продолжительность – 2 часа. После завершения процесса, оставьте капусту на 10 минут в режиме подогрева. Затем откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.

    Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Редмонд? Рецепт с видео.

    Тушеная капуста с картофелем

    Ингредиенты:

    • Капуста – 0,5 кг
    • Картофель – 0,5 кг
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Масло для жарки
    • Сосиски или сардельки в дополнение к гарниру.

    Этапы приготовления

    • Пассировка моркови и лука. Очистите морковь и натрите ее на терке. Лук мелко порежьте. Включите режим обжаривания в мультиварке и пассируйте овощи в течение 5 минут.
    • Подготовка овощей. Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками. Добавьте их в чашу мультиварки к луку и морковь. Добавьте соль, перец и перемешайте.
    • Тушение. Включите режим тушения в мультиварке на 1,5-2 часа. После завершения программы, оставьте блюдо на подогреве в течение 10 минут.
    • Отваривание сосисок. Сварите сосиски в кипящей подсоленной воде. Подайте их вместе с тушеными овощами.

    Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис.

    У самых дешевых и простых моделей мультиварок Поларис есть несколько недостатков. Во-первых, отсутствие программы «Жарка» и «Мультиповар». Поэтому готовить поджарку из моркови и лука приходится либо отдельно на сковороде, либо использовать для этого режим «Выпечка». Во-вторых, 2-х часов для тушения может не хватить и капуста получится твердой на вкус. Поэтому время лучше выбирать минимум 2,5 или 3 часа.

    Более дорогие модели справляются с поставленной задачей за указанное в рецепте время – 2 часа.

    Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Редмонд.

    Мультиварки этого производителя великолепно справляются с тушением. Блюда получаются, как из русской печи.

    Автоматически время тушения выставляется на 2 часа. Но было замечено, что для тушения молодой капусты в мультиварке Редмонд достаточно 1 часа.

    Если же капустный кочан старый, то хватает 1,5 часов. Поэтому если вы спешите приготовить блюдо, то можно в ручную уменьшить время работы программ (если есть такая возможность), или выключить ее чуть раньше срока.

    Желаем вам приятного аппетита.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рагу из капусты и сосисок с картофелем (немецкий рецепт) Craft Beering

    Это тушеное мясо из немецкой капусты и колбасы — пикантное блюдо в миске, которое готовится относительно быстро. Это настолько приятно, что вы можете легко добавить его в свои домашние блюда чередование .

    Скромная капуста с удовольствием приобретает дымность колбасы, а финиш тушеного мяса пропитан слоями аромата.

    • Перейти прямо к карте рецептов или
    • Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (2-3 минуты)

    Капуста с колбасой по-немецки

    Уютный теплый горшок с капустой, тушенной с хорошей копченой говяжьей колбасой, — традиционное блюдо Германии. Он легкий и в то же время сытный, а холодной ночью просто восхитителен. Контролируя количество жидкости, вы можете приготовить более густое тушеное мясо или суп из капусты. Безошибочно немецкий элемент добавляет немного ароматного лагера и уменьшает его, чтобы создать солодовый элемент со сладкими нотками.

    Примечания о том, что вам понадобится

    Колбаса копченая. Немецкая колбаса — традиционный вариант тушеной капусты, но в этом рецепте подойдет любая хорошая говяжья копченая колбаса или колбаса из свинины и говядины, например, колбаса.

    Капуста и приправы. Используйте белокочанную или зеленую капусту и обязательно удалите сердцевину и внешние листья. Помимо соли и перца рецепт предусматривает использование молотого тмина. Они так прекрасно сочетаются с капустой, что без них суп будет совсем не таким.

    Овощи и картофель. Лук (желтый или белый), морковь и чеснок — все они придают бульону свои ароматические качества. Используйте более восковой сорт картофеля, такой как Yukon gold, потому что он больше подходит для длительного кипячения.

    Пиво. Попробуйте немецкий лагер. Если в сезон, используйте янтарный лагер, такой как марцен (или венский лагер) или бок. У них прекрасная солодовая сладость и карамельные нотки, которые можно добавить в рагу. В качестве альтернативы вы можете использовать светлый лагер, например хеллес, или чешский пилзнер — оба имеют сладкую сторону.

    Приклад или цоколь. Либо используйте бульон (куриный или овощной) в качестве жидкости для тушения, либо добавьте куриную / овощную основу и горячую воду.

    Прочее. Растительное или оливковое масло для подрумянивания колбасы и обжаривания овощей. Яблочный уксус и свежая петрушка в качестве завершающих штрихов перед подачей на стол.

    Пошаговое тушение капусты

    Подготов. Нарежьте колбасу по небольшой диагонали — это придаст каждому кусочку размером с укус немного больше поверхности до коричневого цвета (= больше аромата). Нарежьте лук и картофель кубиками, а морковь нарежьте тонкими полукругами.Для капусты — сначала разделите кочан пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.

    Предварительное приготовление. Обжарьте колбасу, затем обжарьте ее с луком и морковью, пока они не станут мягкими. Добавьте капусту, приправы и чеснок и обжарьте, пока капуста не станет мягкой и не приобретет аромат колбасы. Добавьте пиво, варите немного, чтобы оно уменьшилось, и добавьте картофель и бульон.

    Тушеное мясо. Перемешать и довести до кипения, затем сразу убавить огонь и накрыть крышкой, оставив лишь небольшую часть отверстия.Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

    Ароматизатор. Чтобы придать аромат тушеной капусте, добавьте яблочный уксус и мелко нарезанную петрушку.

    Как подавать тушеную капусту и колбасу

    • Подавать со сметаной. Ложка или две, добавленные в рагу, улучшают его общий вкус.
    • Хлопья красного перца или свежемолотый перец отлично подходят для добавления тепла супу.
    • Ржаной или пивные булочки станут прекрасными компаньонами к этому блюду.(Нам нравится бросать маленькие кусочки хлеба в наши индивидуальные миски и вынимать их ложкой, как только они пропитаются восхитительной жидкостью.

    Вариант — Щи с колбасой

    • Если вам нравится вариант этого рагу из капусты, все, что вам нужно сделать, это добавить немного больше ароматной жидкости, чем требует рецепт. Просто увеличьте количество , которое вы добавляете с самого начала. Полтора-двух стаканов дополнительного бульона должно хватить.
    • Если вам нужен более густой сливочный бульон вместо прозрачного, решение действительно простое. Ближе к концу времени приготовления добавьте около трети стакана жирных сливок и перемешайте. Тушите еще пару минут.
    • В качестве альтернативы вы можете добавить половник прозрачного бульона к трети стакана сметаны, тщательно перемешать оба, а затем вернуть смесь в кастрюлю и перемешать.

    Вам понравится

    Капуста в масле
    Рыбное рагу с овощами в сливках
    Чечевичное рагу с колбасой Андуй
    Ирландское рагу с грибами Guinness 9000
    Тушеное мясо

    Тушеное мясо с колбасой и капустой с картофелем

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот рецепт капусты и колбасы основан на тушении, чтобы получить нежные овощи и картофель, пропитанные пикантным вкусом копченой говяжьей колбасы.Наслаждайтесь им с ложкой сметаны и свежеиспеченным хлебом.

    Состав

    • 14 унций копченой колбасы из говядины (около 4 звеньев) *
    • 1 столовая ложка растительного масла (оливковое масло)
    • 1 луковица, средняя
    • 1 небольшой кочан
    • 1 морковь (две, если маленькие)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч. л. перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина (или немного больше по вкусу)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 чашка немецкого лагера **
    • 2 золотые картофелины, средние (3-4 маленьких)
    • 3 стакана куриного или овощного бульона ***
    • 1 столовая ложка хереса или яблочного уксуса
    • свежая петрушка, по вкусу, мелко нарезанная

    Инструкции

    1. Нарежьте колбасу на кусочки небольшого размера по диагонали.Лук и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, чеснок измельчить. Капусту протереть и нарезать тонкими ломтиками.
    2. В большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и поджарьте колбасу в течение примерно 5 минут.
    3. Добавьте лук и морковь, перемешайте и обжарьте до размягчения еще 5 минут или около того. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
    4. Добавьте соль, перец, тмин и чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным. Вылейте пиво в кастрюлю, перемешайте и подождите около 3 минут, чтобы оно немного уменьшилось.
    5. Добавьте картофель и бульон (или основу, растворенную в горячей воде). Перемешать, довести до кипения.
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, оставив небольшую часть отверстия. Тушить 40 минут, пока картофель не станет мягким.
    7. Снимите с огня и добавьте уксус и петрушку. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать со сметаной и свежим хлебом (к этому блюду отлично подходит рожь).

    Банкноты

    * В этом рецепте подойдут несколько видов колбасы.Ищите немецкую колбасу, копченую колбасу из 100% говядины или колбасу из свинины и говядины.

    ** Например, бок, марзен, хеллес или венский лагер или чешский пилзнер. Все они слегка сладкие.

    *** Можно использовать 1 столовую ложку куриной или овощной основы с горкой и 3 стакана горячей воды. Следите, чтобы он хорошо растворился в воде.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 531 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1121 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Савойская капуста тушеная по-тоскански с сосисками. Добро пожаловать, ноябрь

    Добро пожаловать, ноябрь, с вашим туманным утром, запахом жареного pan co ’santi за завтраком, первыми ночами, проведенными у горящего огня, жареными каштанами, вареньем хурмы и olio nuovo . Когда я был моложе, мне хотелось пропустить тебя, чтобы попасть в декабрь и рождественские огни. Мне сейчас не к спеху.

    Теперь я действительно наслаждаюсь вашей интимной атмосферой, осенними и зимними овощами, которые заполняют рыночные прилавки, уютным моментом, проведенным перед нашей дровяной печью за чтением новой поваренной книги, прогулкой в ​​середине дня с Ливией в окружении пейзаж одет в огненные краски.

    ноября, ты хорошо выглядишь для меня, я наконец научился ценить тебя. Я просто надеюсь, что смогу не торопиться, чтобы беречь мелочи, которые делают вас драгоценными, например, зажигать свечу, когда я просыпаюсь рано, чтобы поработать над рукописью нашей поваренной книги, или заваривать чай днем ​​перед тем, как Ливия вернется домой из детский сад. Тебе не по сезону тепло, поэтому я хотел бы проснуться поскорее от холода, который заставит меня потянуться за своим большим красным шерстяным кардиганом и безопасно обнять в течение дня.

    А теперь, как всегда, список вещей, которые я готовлю и читаю, поскольку это то, что меня вдохновляет и поддерживает, из нашего последнего информационного бюллетеня. Прочтите его, чтобы узнать также 10 рецептов приготовления в этом месяце.

    Что я готовлю

    Я испек свою сковороду co ’santi, и с этим плотным, приправленным пряностями тосканским хлебом, усыпанным изюмом и грецкими орехами, обогащенным красным вином, оливковым маслом первого отжима и сахаром, я открыл тосканский сезон праздников. Я сварил большую кастрюлю с фасолью и немного тосканской капусты, чтобы попробовать новое оливковое масло, olio nuovo , вместе с поджаренным ломтиком хлеба, который мы называем феттунта, , а именно жирным ломтиком хлеба.Приветствовать olio nuovo — тосканская традиция, и, очевидно, я сделал это своим.

    Я купил свою первую в сезоне савойскую капусту, затем вторую и третью. Я снова приготовил этот картофельный суп с савойской капустой, рецепт, который восходит к 2013 году, затем я тушил капусту с сосисками, сезонный тосканский рецепт из Ливорно, адаптированный из нашей кулинарной книги С рынков Тосканы , которую вы можете найти ниже .

    Что я читаю

    Ноябрь означает всегда Рождественские хроники , Найджел Слейтер.

    Я впервые виртуально познакомился с Найджелом Слейтером в сети благодаря ярким сезонным рецептам, которыми он делится в еженедельнике The Guardian. Я начал следить за ним в социальных сетях, и именно тогда я обнаружил, что у него скоро выходит новая книга, Рождественские хроники . Это была осень 2017 года. Это знаменует начало моей безусловной любви к Найджелу Слейтеру, его юмору и британскому стилю.

    После The Christmas Chronicles я начал собирать и читать все его книги: сначала его мемуары, Toast , затем Tender , The Kitchen Diaries , до Greenfeast Spring, Summer и Greenfeast Осень, Зима . Я только что получил его последнюю книгу A Cook’s Book , и из нескольких прочитанных мною страниц это еще одна замечательная книга.

    Но вернемся к Рождественским хроникам, сборнику заметок, рассказов и рецептов на середину зимы, который я перечитываю каждый год с 2017 года.

    Это, наверное, то, что мне больше всего нравится в этой книге, тот факт, что она не просто посвящена Рождеству: это дневник Найджела с проблесками жизни, воспоминаниями и рецептами с 1 ноября по 2 февраля. охватывает весь волшебный сезон зимы: рассказы об украшениях, садоводстве, поездках в Японию и Вену, о выборе идеальной ели для украшения, он рассказывает о панеттоне и панфорте, о том, как сделать венок для вашей двери или обернуть рождественские подарки .

    Я пришел поздно, чтобы обнаружить любовь к зиме. Когда я росла, это было лето, когда я чувствовал себя свободным, непобедимым. Теперь я, июльская девочка, прекрасно себя чувствую зимой, в сезон каминов, сытных тушеных блюд, замороженного утра, рождественских огней, свечей, шерстяных шарфов.

    Мне нравится каждая страница этой книги, каждый рецепт, который я приготовил, каждое описание, эмоция, воспоминание. Это книга, которую нужно ценить.

    Я приготовил на зиму сухофрукты Найджела: абрикос, апельсин и анис с бренди, инжир и кленовый сироп с водкой, мускатным черносливом и султанами.Я попробовала его рождественский пирог, который сейчас стоит в моей кладовой, и каждую неделю кормят его небольшим количеством виски. Нам очень понравилась его жареная тыква с дуккой и гранатом.

    Где я был

    В октябре мы посетили одни из лучших ресторанов и продуктовых магазинов Вольтерры благодаря Confcommercio Pisa для Vetrina Toscana , проекта региона Тоскана и Unioncamere, который продвигает рестораны и продуктовые магазины, которые используют местные продукты, а также аутентичных производителей.Логотип Vetrina Toscana на двери ресторана — гарантия качества как для туристов, так и для местных жителей. Вольтерра — город, который не сдается. Имея дело с географической изоляцией, он всегда сохранял свои традиции и свой аутентичный дух. В отличие от многих похожих на открытки городов, которые продали свои души туристам, забывая о своих жителях, Вольтерра смогла объединить эти два аспекта.

    С одной стороны, Вольтерра с ее музеями, этрусскими воротами, амфитеатром, алебастром и пекорино, а также уникальным ландшафтом, который его окружает, привлекает туристов со всего мира.С другой стороны, он предлагает своим жителям все необходимое, чтобы они чувствовали себя как дома, а не в качестве гостей парка развлечений.

    Здесь вы можете найти все рестораны, которые мы посетили.

    Рецепт тушеной капусты на рынке Пьяцца Каваллотти в Ливорно

    Ливорно нельзя назвать классически красивым городом. В нем мало блестящего очарования Флоренции эпохи Возрождения, элегантности Лукки или богатых историей средневековых дворцов Сиены из красного кирпича.И все же Ливорно прекрасен — сам по себе, аутентично. Здесь виллы и дворцы варьируются от стилей ар-нуво и фашизма до более современных зданий, построенных в 1960-х годах после тяжелых бомбардировок Ливорно во время Второй мировой войны.

    Имейте это в виду, когда вы прибываете на Пьяцца Каваллотти, чтобы посетить рынок фруктов и овощей. Вы увидите что-то действительно ливорнское. Стенды выстроились вдоль ярких цветов сезонных фруктов и деревянных ящиков, полных спелых фруктов, готовых для приготовления джемов.Земля покрыта доказательствами заключенных сделок и полученными припасами: листьями, кожурой и семенами.

    Встаньте в очередь и прислушайтесь к уверенному тону, с которым женщины Ливорно ходят по магазинам. Учитесь на их идеях о создании пары и их запросах.
    Затем отправляйтесь к Антонио, «королю салата», и спросите, как превратить его овощи в простые, подлинные рецепты. Возьмите немного красного перца чили, известного в Тоскане и Ливорно под другим названием — zenzero , что обычно означает «имбирь», поскольку это часто упоминаемый ингредиент в местных рецептах.

    Cavolo strascicato — Тушеная капуста с сосисками

    Этот рецепт взят из нашей кулинарной книги С рынков Тосканы .

    « Используйте одну колбасу на человека, », — говорит Антонио. « В конце концов, это не гарнир, а основное блюдо с большим количеством хлеба для мытья тарелки. »
    Вот как Антонио, известный на рынке Пьяцца Каваллотти как« король салата », объяснил мне следующий рецепт с его ароматным чесноком в небольшом количестве оливкового масла и перцем чили, который мы сейчас знают, что это жизненно важно и изобилие ливорнской кухни.

    Колбасы здесь не предназначены только для придания вкуса или сопровождения хлеба, они скорее играют более важную роль, подобно бобам в fagioli all’uccelletto. Помидор и перец чили придают цвет и легкую сладость. Капусту нарезают тонкими полосками и очень медленно готовят на медленном огне, впитывая все ароматы, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

    Тушеная капуста с сосисками

    Используйте одну колбасу на человека в этом тосканском блюде из тушеной капусты. В конце концов, это не гарнир, а основное блюдо, которое нужно есть с большим количеством хлеба.

    Ключевое слово тушеная, савойская капуста Время на подготовку: 15 минут.
    • 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла первого отжима
    • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
    • 1 измельченный перец чили
    • 4 свежие итальянские сосиски
    • 1 савойская капуста среднего размера, около 1 кг, мелко нарезанные ломтиками
    • 3 очищенных помидора, нарезанных кубиками
    • Морская соль мелкого помола
    • В большой сковороде на среднем или медленном огне нагрейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок и измельченный перец чили.Готовьте, помешивая, около 2 минут, пока чеснок не станет золотистым и ароматным.

    • Удалите оболочки с колбас и измельчите их в крупные крошки, выложите на сковороду и готовьте несколько минут.

    • Теперь добавьте мелко нарезанную капусту и нарезанные кубиками помидоры, приправьте солью и перемешайте, чтобы смешать их с колбасой.

    • Накрыть крышкой и варить около 45 минут на слабом огне, периодически помешивая. Если блюдо слишком пересыхает, добавьте несколько ложек теплой воды.

    • Отрегулируйте количество соли к концу времени приготовления, когда капуста очень мягкая, и подавайте.

    Рецепт капусты и колбасы (с низким содержанием углеводов, целые 30)

    Этот сытный и легкий рецепт капусты и колбасы — вкусный и легкий ужин, который понравится всей семье. Это естественно низкоуглеводный, палео, цельный30 и без глютена.

    Быстрый и легкий ужин в будние дни

    Quick и easy Сковорода с колбасой и капустой — в нем есть несколько ингредиентов, но вкус потрясающий! Мой муж и 2-летний сын очень любят эту еду. Подготовка минимальна , и она идет от холодильника до стола примерно за 40 минут. И мне нравится, что это , приготовленное на одной сковороде — легкая и быстрая очистка. Я использую здесь свою любимую чугунную сковороду от Staub. Он красивый, прочный и простой в уходе.

    Многие люди используют капусту в рецептах, особенно в День Святого Патрика, или в качестве гарнира при приготовлении тако, салатов и т. Д. Но с его богатым маслянистым вкусом, это отличная комфортная еда круглый год.Особенно в холодные зимние месяцы этот рецепт копченой колбасы и капусты на одну сковороду — это вкусный и легкий ужин по будням, который понравится всей вашей семье.

    Капуста и колбаса — полезный ужин в горшочке

    Этот рецепт капусты и колбасы составляет , естественно, без глютена, палео, цельные30 и с низким содержанием углеводов . Это отличный рецепт для людей, соблюдающих любую диету, потому что он сохраняет сытость без сбоев. Это сытных и легких одновременно — ароматная еда понравится всем за столом.

    Капуста — это овощ семейства крестоцветных, богатый клетчаткой, витамином С, калием и другими важными питательными веществами. помогает улучшить пищеварение, снизить уровень холестерина и сдержать воспаление . Это отличный овощ, который стоит добавить в свой рацион, если вы пытаетесь похудеть.

    Вы также можете заменить копченую польскую колбасу, которую я использовал в этом рецепте капусты и копченой колбасы, другим протеином — куриной или индюшачьей колбасой, если вы предпочитаете это.

    Какие колбасы использовать

    Другой вкусной альтернативой копченой колбасе, используемой в рецепте жареной капусты и колбасы , являются колбаса андуй (если вам нравится острый), немецкие сосиски или колбаса.И, конечно же, как я уже упоминал выше, вы также можете использовать копченые колбаски из курицы, индейки или говядины, нарезанные тонкими кружочками.

    Еще полезные рецепты на ужин на одной сковороде

    Как приготовить сковороду с капустой и колбасой

    Рецепт капусты и колбасы (Whole30, Low Carb)

    Этот сытный и легкий рецепт капусты и колбасы — вкусный и легкий ужин, который понравится всей семье. Это естественно низкоуглеводный, палео, цельный30 и без глютена.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 4

    калорий 496 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Варить колбасу пару минут с каждой стороны, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Вареную колбасу переложить в тарелку.

    • Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте овощи и готовьте под крышкой 5-7 минут, пока они не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Добавьте колбасу и 1 стакан воды в сковороду, перемешайте все и поместите в предварительно разогретую духовку.Варить, накрыв фольгой, около 25 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 5 минут. Подавать теплым.

    Калорий: 496 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 17 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1029 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 6250 МЕ | Витамин C: 125,6 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2,5 мг

    Основное блюдо

    Международная кухня

    Ключевое слово Капуста и колбаса, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком 30

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

    Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой

    Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо. Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.

    Эти южные колларды, сырный бекон и южные макароны с сыром — еще один замечательный гарнир к следующему обеду.

    Жареная капуста веками была основным продуктом питания многих домашних хозяйств. Это одно из наших самых любимых блюд. Нам это нравится как гарнир, а иногда и как основное блюдо. С добавлением копченой колбасы получается достаточно сытной пищи, чтобы ее можно было приготовить отдельно.

    Как приготовить кочан:

    Возьмите средний или большой кочан капусты.Первым делом тщательно вымойте кочан. После того, как оно будет вымыто, разрежьте его посередине так, чтобы у вас получилось две половинки. Затем вырежьте сердцевину из нижнего конца.

    Как вырезать сердцевину из кочана:

    После того, как кочан капусты разрезан пополам, вы разрежете каждую сторону сердцевины сверху вниз. Затем сделайте прорезь в верхней части сердечника. Надрезы должны быть глубокими, но не проходить через другую сторону капусты.

    Вытащите сердечник руками. У вас получится своего рода дырочка в конце капусты. Положите капусту на разделочную доску и начните нарезать ее небольшими кусочками. То, как вы нарезаете капусту, не имеет особого значения, просто нарежьте ее на кусочки меньшего размера.

    Какое мясо идет в жареную капусту:

    В рецепт добавлена ​​копченая колбаса из говядины. Вы можете найти их в гастрономе. Ищите сосиску в верёвочном стиле, которую можно найти рядом с беконом и хот-догами (справочная карта рецептов ниже).

    Часто люди добавляют в жареную капусту бекон. Это тоже вкусное дополнение. Если вы используете бекон, убедитесь, что вы слили лишний жир, который он создает. Единственное, чего вы не хотите, — это жирная капуста!

    Как жарить капусту:

    Убедитесь, что вы используете довольно большую сковороду с крышкой. Если вы добавляете копченую колбасу или любое другое мясо, обязательно сначала приготовьте мясо. Когда мясо будет готово, добавьте капусту в сотейник. Возможно, вам придется добавить капусту горстями и дать ей время завянуть.

    После того, как вы добавите в сковороду всю капусту и лук, добавьте все приправы. Как я часто говорю, корректируйте приправы по своему вкусу! Пожалуйста, измените свои приправы соответствующим образом!

    Ложкой или лопаткой перемешайте капусту и мясо, пока они не будут равномерно покрыты приправой. Закройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть около десяти минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой.

    Почему моя капуста не такая зеленая, как была?

    Каждый раз, когда вы готовите овощи, они ломаются и сильно теряют цвет.Поскольку во фруктах и ​​овощах есть ферменты, они разрушаются при разрезании и при прикосновении к теплу. Это естественное явление. Но не волнуйтесь, эта жареная капуста по-прежнему очень вкусная!

    Наслаждаться!

    Другие блюда, которые стоит попробовать:

    Выход: 6 порций

    Жареная капуста с сосисками

    Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — это очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо. Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 звено веревки Копченая говядина Колбаса, мелко нарезанная
    • ½ стика сливочного масла
    • 1 кочан капусты, крупно нарезанный
    • 1 средний нарезанный лук
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
    • ¼ стакана воды
    Приправа
    • 1 столовая ложка Приправленной соли
    • ½ столовой ложки чесночного порошка
    • ½ столовой ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка черного перца

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте копченую говяжью колбасу в сковороду и жарьте, пока каждый кусок не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду. Начните добавлять нарезанную капусту. Поначалу может не все подходить, но очень быстро начнет увядать. Затем добавьте лук, чеснок и все приправы.
    3. Перемешайте капусту, пока все не смешается, а приправы хорошо не смешаются. Добавьте ¼ стакана воды.
    4. Накрыть капусту крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.Откройте крышку и перемешайте, чтобы кусочки на дне не подгорели.
    5. Продолжайте тушить еще 10 минут, часто помешивая. Капуста готова, когда она станет нежной.

    Банкноты

    Если вы предпочитаете супер нежную капусту, продолжайте варить под крышкой еще дольше.

    Обязательно часто помешивайте капусту, так как она легко пригорит.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Солонка Lawry’s Original, экономичный размер, 16 унций

    • Колбаса с говядиной и копченой колбасой Hillshire Farm Колбаса с говядиной, 12 унций

    • Нож шеф-повара — кухонный нож PAUDIN Pro, 8-дюймовый нож шеф-повара

    • Бамбуковая разделочная доска bamfitwell с канавкой для сока (набор из 4 предметов) -лучшая кухонная разделочная доска для разделки мяса, овощей, фруктов, сыра, разделочного блока для мясника и большого держателя сервировочного подноса для дерева

    • Farberware можно мыть в посудомоечной машине с антипригарным покрытием Jumbo Cooker / соте с ручкой-помощником — 6 Quart, Blue

    • OXO 1130780 Набор деревянных ложек Good Grips, 3 предмета, коричневый

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 181 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 942 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и отметьте меня на своей фотографии в Instagram или Facebook!

    Не забудьте отметить меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить этот рецепт! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

    Тушеная капуста с баклажанами и сосисками

    Бюджетный, но очень вкусный летний вариант тушеной капусты. Баклажаны гармонично сочетаются с капустой, в готовом блюде они по вкусу напоминают грибы.Колбаски делают блюдо начинкой и готовятся намного быстрее, чем мясо.

    Капуста, тушенная с баклажанами и сосисками, готова к подаче.

    Тушеная капуста с сосисками

    Сытное, ароматное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать отдельно или с гарниром для тех, кто особенно голоден 🙂 Идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовить очень просто! Приготовление: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Свежая капуста — 1 килограмм . ..

    Тушеная капуста с баклажанами и грибами

    Блюдо интересно тем, что капусту, грибы и баклажаны с морковью и луком готовят отдельно, а потом соединяют.Нежная тушеная капуста отлично сочетается с жареными шампиньонами и баклажанами. Это гармоничное сочетание замечательно дополняет …

    Капуста, тушенная с сосисками, картофелем и грибами

    Вкусное и сытное домашнее блюдо — капуста, тушенная с картофелем, грибами и сосисками. Вроде бы все очень доступно и просто, а получается просто нереально вкусно! Беспроигрышный вариант для повседневного семейного обеда или ужина.Готовить: 40 м …

    Тушеное мясо с кабачками, картофелем, капустой и сосисками

    Возьмите кабачки, капусту, картофель, помидоры, лук, морковь и сосиски и приготовьте яркое и сытное летнее блюдо. Овощи получаются сочными и нежными, колбасы — хороший заменитель мяса и особенно понравятся детям. Готовить: 50 мин. Ingr …

    Тушеная краснокочанная капуста с баварскими колбасками

    Краснокочанная капуста имеет немного другой вкус, чем белокочанная, за исключением капусты.Эта капуста очень вкусная тушеная. Хороший гарнир к мясным блюдам, к жареной утке или гуся. Ингредиенты Краснокочанная капуста — 1 кг. Помидоры — 400 г. Перец болгарский — 1 шт. Onio …

    Рагу из китайских баклажанов

    Рецепт идеального китайского рагу из баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Рагу из рассыпчатых баклажанов

    Рецепт идеального рагу из рассыпчатых баклажанов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Рагу из баклажанов и картофеля

    Тушеное мясо из баклажанов и картофеля — отличное нежирное блюдо. А еще шикарный овощной гарнир к мясу. Ингредиенты Картофель — 4-6 шт. Баклажаны — 2-3 шт. Морковь — 2 шт. Репчатый лук — 1-2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Вода — 500 мл Растительное масло (для жарки …

    Баклажаны, тушеные с помидорами

    Это универсальное блюдо из тушеных овощей и грибов.Тушеные баклажаны с помидорами и грибами можно подавать горячими или холодными, как отдельное блюдо или как гарнир. Варить: 30 мин. Ингредиенты Крупный баклажан — 1 шт. Помидоры черри — 10 шт. Ch …

    Рыба, тушенная с баклажанами

    Интересный рецепт тушеной рыбы. Рыбное филе, тушенное с баклажанами. В качестве гарнира рекомендуем подавать отварной картофель с зеленью. Приготовление: 50 минут Порции: 4 ингредиента Рыба — 1 кг. Баклажаны — 2-3 шт.Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт ….

    Арабское рагу из баклажанов

    Рецепт идеального рагу из баклажанов по-арабски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Овощное рагу с баклажанами

    Обожаю овощное рагу. Это полезно, и на приготовление тратится немного времени. Ингредиенты Баклажаны — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Болгарский перец — 1-2 шт.Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль по вкусу Перец черный молотый — …

    Маринованные баклажаны с капустой

    Сегодня готовим квашеную капусту с начинкой. Маринованные овощи очень полезны для нашего организма. А если еще и вкусно, то это мировая закуска. 🙂 Рецепт простой, поэтому готовить и оценивать обязательно! Повторяю на здоровье! Ингредиенты Яйцо …

    Рагу из моркови с колбасой

    Идеальное рагу из моркови с колбасой. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    «Доллар» Каджунская капуста и колбаса быстрого приготовления «Доллар»

    Поделиться — это забота!

    Поговорим о рецепте, который просто быстрый и хороший, это капуста быстрого приготовления и колбаса .

    Это не фантастика, это просто честно говоря, настоящая вкусная жратва. Приправа каджун и колбаса андуий придают блюду аромат, глубину и насыщенность, что делает его отличным основным блюдом на одну чашу, которое готово за за 20 минут .

    Вы определенно захотите приготовить большую партию с остатками, потому что со временем блюдо становится только лучше.

    Капуста — чудесный овощ — дешевый, вкусный и полезный. Тебе нужна пара долларов, они далеко уйдут с этим ужином. Просто позвольте ему циркулировать.

    Каджунская капуста и сосиски

    Список ингредиентов короткий, но богатый на вкус благодаря нескольким основным овощам каджун, таким как лук, чеснок и сельдерей. Добавьте кайенский перец и хороший копченый перец, и вы выиграете по-крупному.Бекон также является прекрасной добавкой, которая придает еще один слой дымности.

    Как приготовить капусту и колбасу быстрого приготовления

    Шаг 1. Жарить бекон

    Установите быстрорастворимый горшок в режим «соте». Добавьте бекон и готовьте 3-4 минуты, перевернув до середины приготовления.

    Шаг 2: приготовление ароматических углеводородов

    Добавьте сельдерей, лук и чеснок в кастрюлю и обжарьте 2-3 минуты, при необходимости помешивая. Добавьте ½ смеси приправ к овощам.

    Шаг 3: приготовить колбасу

    Добавьте колбасу и обжаривайте 1-2 минуты, пока не станет немного жира.

    Шаг 4: Завершите капусту

    Добавьте в кастрюлю капусту, лавровый лист и оставшиеся специи. Хорошо перемешайте капусту в кастрюле, чтобы все листья покрылись ароматом бекона, ароматическими веществами и специями. Добавьте куриный бульон, закройте крышку и готовьте в скороварке 2 минуты. Воспользуйтесь быстрым выпуском, чтобы закончить блюдо.

    Предложения по обслуживанию

    Это такая успокаивающая и наполненная миска, что все, что мне нужно, — это бутылка хорошего перечного соуса. Рис или макароны работают на удивление хорошо, особенно если вам нужно растянуть вещи, чтобы накормить большую команду.

    Советы по приготовлению капусты и колбасы быстрого приготовления в горшочках

    • Не беспокойтесь о том, что кочанная капуста будет слишком много, так как во время готовки она вся рухнет
    • Для более мягкой текстуры готовьте вместо этого 5-6 минут, но будьте осторожны, так как слишком долгое приготовление может привести к образованию кашицеобразной капусты
    • Сохраните щепотку или две смеси приправ и добавьте в капусту, когда она будет готова.
    • По этому рецепту тоже можно приготовить хороший суп. Куриный бульон увеличьте вдвое

    Капуста быстрого приготовления Часто задаваемые вопросы и (FAQ)

    Можно ли приготовить это на традиционной сковороде?

    Жарить капусту на чугунной сковороде — отличный способ насладиться этим блюдом.Это все еще относительно быстро, но не так громко, как версия с мгновенным горшком.

    Что такое Панчетта?

    Текстура и внешний вид Панчетта очень похожи на бекон. Это продукт из свинины, который готовят из свиной грудинки, как бекон. Его тоже вяленый, как бекон, но не копчут.

    Могу ли я использовать обычный бекон?

    Бекон в этом рецепте не обязателен, но вы знаете, как бекон влияет на вкус любого блюда. Бэкон поднимает тарелки, как лифты! Я использовал панчетту, потому что у меня просто есть немного под рукой, и мне нравится более терпкий вкус.

    Какое фактическое время приготовления?

    Хотя время приготовления составляет всего 2 минуты, вы должны учитывать, что кастрюля нагревается до давления (8-10 минут) перед приготовлением. Добавьте время быстрого приготовления в течение 1 минуты, и блюдо приготовится максимум за 20 минут.

    Вы можете попробовать похожие рецепты:

    Тушеная брюссельская капуста быстрого приготовления

    Зеленая капуста быстрого приготовления и копченая грудинка быстрого приготовления

    Куриные бедрышки быстрого приготовления

    Каджунская говядина с рисом и соусом

    Новый Орлеан Красная фасоль и рис

    Жареная говядина и капуста

    Дольки копченой капусты

    Жареная капуста по-южному

    Ямайская солонина и капуста

    Тушеная капуста с дымком

    Если вы сделаете этот быстрый и вкусный рецепт капусты и колбасы быстрого приготовления или любой другой рецепт с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте тегом #foodfidelity , чтобы я мог их увидеть.

    Вы также можете накапливать моих кулинарных подвигов, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

    Каджунская капуста быстрого приготовления

    Рецепт капусты каджун в одной горшочке

    Время приготовления: 3 минуты

    Время приготовления: 20 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: каджунский

    Порций: на 3 человека

    калорий: 694 ккал

    • Поставьте посуду для быстрого приготовления на параметры обжаривания и приготовьте бекон.

    • Добавьте лук, чеснок, сельдерей и тушите в течение 2 минут. Добавьте половину приправ и хорошо перемешайте.

    • Добавьте колбасу и готовьте еще 1-2 минуты

    • Отключите функцию обжаривания. Добавьте капусту и тщательно перемешайте так, чтобы капустные листья были хорошо покрыты.

    • Добавьте 1 ½ стакана бульона, лавровый лист и оставшиеся специи.

    • Хорошо перемешайте, добавьте крышку и готовьте 2 минуты. Освободить с помощью метода быстрого снятия.

    • Не беспокойтесь о том, что кочанная капуста будет слишком много, так как во время готовки она вся рухнет
    • Для более мягкой текстуры готовьте вместо этого 5-6 минут, но будьте осторожны, так как слишком долгое приготовление может привести к образованию кашицеобразной капусты
    • Сохраните щепотку или две смеси приправ и добавьте в капусту, когда она будет готова.
    • По этому рецепту тоже можно приготовить хороший суп. Куриный бульон увеличьте вдвое

    калорий: 694 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 39 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 2788 мг | Калий: 1481 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 2037 МЕ | Витамин C: 158 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 5 мг

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

    Поделиться — это забота!

    Суп из красной капусты и колбасы

    Я понимаю, что в августе я совершенно не в теме, когда публикую рецепты супов.

    Но оставайся без меня. На прошлой неделе в нашем CSA попал гигантский кочан красной капусты, и я сразу вспомнил этот суп из красной капусты и колбасы, который мы приготовили пару лет назад. Я никогда не документировал это в блоге, но он был настолько хорош, что я не хотел упускать свою возможность.

    Итак, я понимаю, если вы хотите сохранить этот для зимних архивов, хотя, несмотря на то, каким милым и прохладным было это лето, я бы сказал, что чашка теплого супа летом — не такая уж безумная идея.Этот суп достаточно густой, чтобы стать полноценным обедом — помимо капусты и колбасы он наполнен картофелем и черным горошком. Но если вы хотите больше супа из первых блюд, это все равно может подойти. Эта бульонная основа не делает ее слишком тяжелой, просто подайте порцию размером с чашку, и вы сможете насладиться глубоким вкусом без наполнения.

    Тогда переходите к чему-нибудь более подходящему для погоды.

    Суп из красной капусты и колбасы

    Тип рецепта: Суп

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 6

  1. 1 стакан сухого гороха (или 2 стакана приготовленного)
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 4 нарезанных зубчика чеснока
  4. 2 нарезанных лука-порея
  5. 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  6. 6 стаканов овощного бульона
  7. 1 фунт красного картофель, промытый и нарезанный на кусочки ½ дюйма
  8. свиные колбаски ½ фунта, приготовленные и затем нарезанные кусочками ½ дюйма
  9. ½ фунта красной капусты, измельченные
  10. ½ стакана жирных сливок
  11. соль и перец по вкусу
  12. копченая паприка как гарнир
    1. Замочите горох на ночь в большой миске с водой. Слейте воду и переложите горох в горшок. Залейте не менее 1 дюйма воды. Добавьте лавровый лист и здоровую дозу соли и варите 30-40 минут, пока горох не станет мягким и мягким. Слейте воду и отложите в сторону.
    1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке. Добавить чеснок и лук-порей и варить 3-4 минуты, часто помешивая.
    2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и стакана бульона. Взбивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Залейте смесь кукурузного крахмала в голландскую духовку и варите 1-2 минуты. Добавьте оставшийся бульон, картофель и колбасу.Приправить солью и перцем, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 20 минут.
    3. Добавьте красную капусту и черный горошек в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. В последнюю очередь добавить сливки и варить еще 4-5 минут. Снимите с огня, разлейте в миски и полейте копченой паприкой.

    3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.