Картофельные гнезда с фаршем в духовке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельные гнезда с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Картофельные гнезда с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (155 г)во всех порциях (1550 г)100 г

Углеводы 48% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Для рецепта понадобятся картофель, куриное филе, лук репчатый, масло сливочное, сыр (лучше мягкий), соль.

  2. Шаг 2:

    Сначала необходимо почистить картофель и отварить до готовности (для картофельного пюре). Из сваренного картофеля приготовить пюре с добавлением масла и соли и небольшим количеством воды. Пюре должно получится густым и хорошо держать форму. Картофельное пюре необходимо остудить.

  3. Шаг 3:

    Пока отваривается картофель, нарезать куриное филе на кусочки.

  4. Шаг 4:

    Нашинковать лук.

  5. Шаг 5:

    Обжарить лук и куриное филе до полуготовности.

  6. Шаг 6:

    Натереть сыр на мелкой терке.

  7. Шаг 7:

    Застелить противень пергаментом, а пергамент смазать маслом. Сформировать из картофеля «гнезда». Их можно формировать руками, либо использовать каике-то формы или выдавить пюре из кондитерского мешка. В итоге должно быть дно и стенки.

  8. Шаг 8:

    Затем в картофельные гнезда выложить начинку из куриного филе и лука (выкладывать плотно).

  9. Шаг 9:

    Сверху на начинку выложить натертый сыр. Вкуснее, когда сыра много. Далее поставить противень с картофельными гнездами в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при температуре 180°С

  10. Шаг 10:

    Картофельные гнезда с курицей готовы. Дать немного подстыть и можно подавать к столу. При желании можно полить соевым соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриное филе, Лук репчатый, Мягкий сыр, Сливочное масло, Соль

Картофельные гнезда с фаршем — рецепт с фото

Картофельные гнезда с фаршем – излюбленное блюдо большинства моих знакомых мужчин.
И не удивительно, как можно не любить картошку, если она с мясом? Вариантов приготовления картофеля на сегодняшний день просто масса – мы его варим, тушим, запекаем, жарим, фаршируем, готовим сам по себе и с дополнительными ингредиентами. Но вот такое блюдо как «корзинки» всегда ускользает от внимания большинства хозяйке. Сегодняшний рецепт однозначно придется по вкусу тем, кто любит готовить простые, но необычные блюда. Он куда проще в готовке чем мясные зразы из картофеля, или тот же картофельный рулет с грибами, рецептами которых я делилась с читателями в свое время. Для того чтоб у вас все получилось, достаточно просто уметь готовить обычное картофельное пюре. Именно оно является основой блюда. Такими «гнездами» вы точно оставите сытыми всех гостей, и оригинальностью сможете удивить! Рекомендую попробовать – это вкуснятинка!

Ингредиенты:

  • 10 картофелин
  • 200 г свиного фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 100 мл сметаны
  • Растительное масло
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Лук чистим, моем и режем кубиками.
  2. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Фарш солим по вкусу, добавляем травы.
  4. Отправляем на сковороду и жарим, помешивая.
  5. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Складываем в кастрюльку, заливаем водой и солим по вкусу. Отвариваем до готовности.
  6. Разминаем картофель топтушкой. Вбиваем яйцо.
  7. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
  8. Тщательно вымешиваем, руками формируем «гнездышко» — бортики должны быть чуть выше серединки.
  9. Центр каждого смазываем сметаной (примерно 1 ч. л.), сверху кладём фарш.
  10. На фарш также кладём немного сметаны.
  11. Твёрдый сыр трем на мелкую терку.
  12. Присыпаем тёртым сыром каждое из «гнезд».
  13. Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут. Спустя это время наше блюдо готово! Подаём к столу в горячем виде.К простым рецептам также относятся и картофельные клецки с грибами, которые пришлись по вкусу многим моим постоянным читателям. Рекомендую этот рецепт тоже взять на заметку.
Приятного аппетита!

Картофельные гнезда с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
2 зуб.250 г
250 гпо вкусу
по вкусу
Плавленый сыр
35 г
25 г55 г
1 кг1 шт.
15 г7 ст. л.
15 г  

Описание рецепта — Картофельные гнезда с фаршем:

Быстрое, вкусное самостоятельное блюдо.

Картофельные гнезда с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
1 шт.
2 зуб.

Нарезать мелко лук и чеснок, обжарить. Добавить мелко натертую морковь.

Шаг 2:

250 г
250 г
по вкусу
по вкусу
Плавленый сыр
35 г
25 г
25 г

К овощам добавить фарш, обжаривать минут 10. К фаршу добавить майонез, кетчуп, соль и перец, перемешать. Под конец добавить плавленый сыр.

Шаг 3:

1 кг
по вкусу
1 шт.
30 г
по вкусу
15 г
7 ст. л.

Картофель отварить. Размять его, добавить приправы по вкусу, соль. Яйцо, майонез, сыр и муку. Все перемешать.

Шаг 4:

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Скатать картофель в шарик, выложить, сделать углубление, сделать форму гнезда, выложить фарш и выпекать 10-20 минут.

Картофельные гнезда с фаршем | Готовим с Калниной Натальей

Восторг обеспечен! Готовлю, когда хочется удивить Всех обычной картошкой. Обычные всеми любимые продукты в такой подаче превращаются в блюдо достойное праздничного стола. Причем по времени займет чуть больше, чем обычная подача пюре с мясом.

***************************

Рецепт:

Картофель -700гр.

Сливочное масло -50 гр.

Сыр -50гр.

Соль -1ч.л.

Яйцо -1шт.

Молоко -50-100мл.

Для начинки:

Сыр -50гр.

Фарш -200гр.

Шампиньоны -200гр.

Луковица -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец -по вкусу

Красный перец – по вкусу

Помидоры -1шт.

Томатная паста – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистим картофель, вес очищенного картофеля 700 грамм, картофель солим, заливаем водой и ставим варить до готовности картофеля.

За это время приготовим начинку. Луковицу порежем кубиками. Свежие шампиньоны, разрежем кубиками. Помидор разрежем на 2 части и натрем на крупной терке, держась за кожицу.

Кожицу убираем она нам не понадобится. Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим до полупрозрачности, теперь добавляем грибы и жарим до испарения жидкости, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу.

Перемешиваем и убираем со сковороды. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем фарш и жарим его до испарения жидкости, стараясь разбить все комочки.

Теперь добавляем помидоры и немного томатной пасты, тушим до готовности. Теперь добавляем лук с грибами и перемешиваем и начинка готова. Картофель проверяем на готовность и превращаем в пюре, наша задача, приготовить вкусное картофельное пюре.

Добавляем 50 грамм сливочного масла, разбиваем 1 яйцо, кладем 50 грамм тертого сыра. Добавляем молоко или сливки 50-100 мл. Картофельное пюре готово. Берем противень смазываем растительным маслом, из картофельного пюре формируем гнезда при помощи ложки или можно сформировать гнезда при помощи кондитерского мешка.

Кладем в углубление подготовленную начинку, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем 10 минут, до расплавления сыра и легкой румяности сыра.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Гнезда с фаршем в духовке

Фото: farsh-recept.ru

Если ты иногда смотришь на гнезда из лапши, но до сих пор не знаешь, что из них приготовить – эта подборка специально для тебя. Держи 10 вкуснейших рецептов гнезд с фаршем в духовке – с разными специями, начинками и другими хитростями!

1. Гнезда с фаршем и луком в духовке

Фото: Вкусно, просто и легко

Простой и проверенный рецепт, который точно получится с первого раза.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 750 г фарша, 1 луковица, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, 500 мл воды, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, специи, зелень.

Приготовление:
1. Измельчи лук средними кусочками, добавь в фарш и перемешай со специями.

Фото: kupit-sedlo.ru

2. Смешай воду, сметану, майонез и давленый чеснок до однородности, и туда тоже добавь специи.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

3. Гнезда выложи в форму, скатай мясные шарики и разложи в них же.

Фото: spadmitrov.ru

4. Вылей сверху заливку, накрой фольгой и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

5. Сними фольгу, засыпь тертым сыром и допеки еще 10-15 минут. Перед подачей посыпь готовые гнезда рубленой зеленью.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

2. Гнезда с фаршем и яйцом

Фото: vashi-recepti.ru

Красивое и вкусное блюдо для семейного ужина.

Тебе понадобится: 12 гнезд, 500 г фарша, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст. л. панировочных сухарей, 5 ст.л. сметаны, 500 мл сливок, 600 мл воды, по 2 ст.л. муки и томатной пасты, сливочное масло, специи.

Приготовление: Смешай фарш с яйцом, сухарями, чесноком, специями, ложкой сметаны и тертым луком. Сформируй 12 круглых котлет и выложи на гнезда в форму. Смешай воду, сливки, специи, муку, сметану, томатную пасту и чеснок и взбей заливку миксером.

Вылей ее к гнездам и сверху на каждое по маленькому ломтику сливочного масла. Отправь в духовку под фольгой на 30 минут при 200 градусах, засыпь тертым сыром и допеки до румяной корочки.

3. Гнезда с фаршем и морковью

Фото: kartinkin.net

Классический рецепт, перед которым невозможно устоять.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 1 луковица, 1 морковь, 500 г фарша, 300 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями и обжарь до полуготовности. Измельчи и отдельно обжарь лук с морковью. Перемешай фарш с овощами и начини смесью гнезда.

Сверху долей воды до середины макарон и запекай полчаса при 200 градусах. Засыпь тертым сыром и запекай еще 15 минут.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: 12 самых вкусных рецептов

4. Гнезда с фаршем и томатным соусом

Фото: koolinar.ru

В такой рецепт подойдет даже рыбный фарш.

Тебе понадобится: 500 г гнезд, 400 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 200 г сыра, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Измельчи лук и половину добавь в фарш, а остальной смешай с тертой морковью и обжарь. В фарш добавь и сырое яйцо, перемешай и разложи в гнезда с зажаркой.

Смешай томатную пасту, сметану, сахар, специи и 1,5 стакана воды или бульона. Провари соус 5 минут и залей гнезда, засыпь тертым сыром, а потом отправь их в духовку на 30 минут при 200 градусах.

5. Гнезда с фаршем и помидорами

Фото: doverie-omsk.
ru

Заливка придает нежный сливочный вкус и аромат.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 500 г фарша, 150 мл сливок, 1 помидор, 200 г сыра, 5 ч.л. сметаны или майонеза, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй котлетки и выложи в гнезда сразу в форму. Сделай сверху углубления и туда же выложи мелко рубленые помидоры. Смешай сливки со сметаной и небольшим количеством воды, залей гнезда и засыпь тертым сыром. Запекай 30-40 минут в духовке при 180 градусах.

Котлеты с капустой и фаршем: 8 самых вкусных рецептов

6. Гнезда с фаршем, базиликом и моцареллой

Фото: кафе-сакура.рф

Специально для любителей итальянской кухни!

Тебе понадобится: 12 гнезд, 6 черри, 400 г фарша, 1 пучок базилика, 200 г моцареллы, специи и травы.

Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Фарш смешай со специями и обжарь, а потом добавь рубленый базилик и еще немного прогрей. Разложи его по гнездам и сделай небольшие углубления.

В углубления выложи половинки черри, и присыпь гнезда сверху душистыми травами. Долей воды до середины макарон, засыпь тертой моцареллой и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

7. Гнезда с фаршем и грибами в духовке

Фото: allhomefood.ru

При подаче посыпь их свежей зеленью или зеленым луком.

Тебе понадобится: 300 г гнезд, 400 г фарша, 200 г грибов, 150 г сыра, по 2 ст.л. сметаны, майонеза и соевого соуса, 250 мл воды, специи.

Приготовление: Слегка привари гнезда и выложи в форму. В фарш добавь специи и измельченные грибы, слегка обжарь и разложи по гнездам. Смешай воду, соевый соус, сметану и майонез, и залей блюдо. Запекай 25 минут при 180 градусах, засыпь тертым сыром, и запеки еще 10 минут.

8. Гнезда с фаршем и овощами в духовке

Фото: m.ok.ru

Получается так красиво, что можно подать хоть на праздничный стол гостям.

Тебе понадобится: 8 гнезд, 300 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 перец, половина кабачка, 100 г сыра, 1 яйцо, по 2 ст. л. томатной пасты и сметаны, специи, 1,5-2 стакана воды, майонез.

Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, специями и яйцом, и выложи его в гнезда. В сковороде обжарь вторую луковицу с морковью до мягкости, добавь мелко нарезанный перец, а через пару минут – кабачок. Туда же добавь томатную пасту со сметаной, залей водой и доведи соус до кипения.

Выложи гнезда в форму и щедро залей соусом с овощами. Капни на каждое гнездо майонезом, присыпь тертым сыром и запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

9. Гнезда с фаршем и шпинатом

Фото: sloosh.ru

Любители зелени могут добавить еще пучок кинзы или укропа.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 350 г фарша, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 20 г сливочного масла, 100 г сыра, специи и травы.

Приготовление: Мелко наруби шпинат и слегка обжарь его, чтобы он немного уменьшился в объеме. Добавь к нему сметану и давленый чеснок, и протуши еще пару минут.

Отдельно обжарь фарш со специями и потом перемешай со шпинатом. Гнезда слегка привари, выложи в форму и наполни начинкой. Сверху положи ломтики сливочного масла, залей немного воды и присыпь тертым сыром. Запекай 35 минут при 180 градусах.

10. Гнезда с фаршем и капустой

Фото: odnaminyta.com

Самый сытный вариант, которым можно накормить даже большую семью.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 300 г фарша, 250 г капусты, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень, 150 г сыра.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши, чтобы она уменьшилась в объеме. Отдельно обжарь фарш, а потом перемешай его с капустой. Туда же добавь по ложке сметаны и томатной пасты, специи и рубленую зелень.

Выложи гнезда в форму и наполни мясной начинкой. В 1,5 стаканах воды разведи оставшуюся сметану и томатную пасту, и залей блюдо. Запекай 30 минут при 200 градусах, а потом засыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 7 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картофельные гнёзда с куриным фаршем и сыром

irishaa878

Не знаете что подать гостям на стол? Вот вам быстрое и очень вкусное решение, которое никого не оставит равнодушным.

Блюдо готовится из самых обычных продуктов, которые можно найти почти в каждом холодильнике, кроме куриного можно использовать любой другой фарш на ваш выбор.

  • Куриный фарш предварительно размораживаем.

  • Картошку промываем под краном, очищаем от кожуры, снова моем, режем на кусочки среднего размера.

  • Берем кастрюлю, складываем в нее картошку, добавляем соль, заливаем водой и отправляем вариться на сильном огне пол часа.

  • Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком.

  • Чеснок чистим, мелко рубим.

  • Берем сковороду, желательно глубокую, наливаем растительное масло, разогреваем на сильном огне, после убавляем плиту и жарим лук с чесноком уже на слабом огне пару минут, периодически помешивая.

  • Отправляем в сковородку фарш, тщательно разбивая комочки, ставим на медленный огонь и обжариваем около 5 минут, не забываем мешать.

  • Убираем с плиты, солим, перчим, наливаем майонез и тщательно мешаем.

  • С мягкой картошки сливаем жидкость, а её разминаем при помощи толкушки в пюре и оставляем остывать.

  • После в картошку разбиваем яйцо, просеиваем муку.

  • Укроп промываем под проточной водой, ждем пока вся жидкость стечет, мелко рубим острым ножом.

  • Высыпаем укроп в кастрюлю с картошкой, солим, перчим, перемешиваем.

  • Духовой шкаф включаем на 180 градусов.

  • Берем противень или форму для запекания и застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом.

  • Формировать гнезда мы будем при помощи кондитерского мешка либо обычного целлофанового мешочка, в углу которого сделаем отверстие.

  • Пюре складываем в конверт и начинаем выдавливать дно, затем формируем кольцо таким образом, чтобы получилось гнездо, так делаем со всем картофелем.

  • Яйцо разбиваем в миску, чуть взбалтываем при помощи вилки и аккуратно смазываем заготовки со всех сторон и внутри.

  • Далее заполняем заготовки нашей начинкой, плотно пихать не нужно.

  • Сыр трем на средней терке и посыпаем каждую заготовку.

  • Отправляем в духовку на 20 минут, сыр должен немного подрумянится.

  • Достаем из духовки, перекладываем в плоское блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Картофельные гнезда с грибами.

Шаг 1: Готовим пюре.
Пюре должно получиться очень густым. И мы будем использовать горячее пюре. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить варить до готовности (примерно20 мин). В пюре добавляем совсем немного молока, а вот яиц не жалеем, так как они придадут пюре форму.
Шаг 2: Готовим начинку.
Я предпочитаю грибную начинку, но можно также использовать начинку из мяса, колбас, печени и т.д. Грибы-шампиньоны очистить, вымыть и нарезать, но не очень мелко. Ставим разогреваться сковороду, предварительно налив в неё растительное масло. Как только сковорода нагреется, высыпаем в неё нарезанные грибы. В этот момент нарезаем репчатый лук, и добавляем его к грибам, солим, накрываем крышкой и тушим минут 10. Начинка готова.
Шаг 3: Готовим Картофельные гнёзда из пюре.
Берём противень, выстилаем на него пергаментную бумагу, и сверху посыпаем её пшеничными панировочными сухарями. Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре. При этом сначала отсаживаем дно гнезда в виде сплошного круга, а затем по окружности наращиваем стенки гнезда в высоту. Высота «гнезда» на ваше усмотрение. Когда гнёзда готовы, выкладываем в середину «гнезда» начинку, в данном случае из жареных грибов. Поверх начинки выложить по кусочку мягкого сливочного сыра. Теперь помещаем противень в духовку на 220 – 240 градусов, для того чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой, а сыр расплавился и зарумянился. На это у вас уйдёт 5-10 минут.
Шаг 4: Подаём картофельные гнезда из пюре.
После того как наши «гнёзда» подрумянились, вытаскиваем их из духовки и даём остыть, затем аккуратно снимаем с противня и разлаживаем на блюде. При этом можно заранее украсить блюдо салатной зеленью, а сверху гнезда можно украсить зеленью. Можно подать «гнёзда» с овощным салатом. Приятного аппетита!

Это блюдо подаётся горячим.

Для того чтобы пюре не было таким колоритным, перед варкой картофеля, замочите его в воде минут на 20, тогда из картофеля выйдет крахмал, и он будет менее колоритным, и останется таким же сытным.

Духовку лучше всего ставить разогревать заранее.

Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко — 50 мл
Шампиньоны — 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана — 2-3 ст.л на вкус
Соль — на вкус
Специи по вкусу
Зелень — пучок
Приготовление:
1. Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.
2. Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышки,на маленьком огне,минут 10,добавляем нашу сметану,и тушем ещё минут 10-15,до готовности.Пока наши грибочки готовятся,приступаем к картошки.
3. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно застелить бумагой,для выпечки,по желанию.
4. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились «гнезда» — то есть с глубокой выемкой в середине.В середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше замечательное блюдо и готово.
5. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!


Сегодня мы покажем, как из обычного можно сделать симпатичное блюдо, вызывающее восторг одним только видом. Аппетитные колечки вкусны и очень ароматны благодаря грибной начинке , которую также можно разбавить обжаренным фаршем, томатами или болгарским перцем.

Если с вечера у вас осталось немного картофельного пюре, смело делайте гнезда из него. К слову, можно отварить картофель с запасом, обеспечив себя заготовкой для ужина на следующий день.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Отварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте из него пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко. Добавьте, яйца, соль и перец, всё перемешайте. Дайте картофелю немного остыть, чтобы дальше было удобно с ним работать.
  2. 2 Грибы очистите, нарежьте пластинами, лук кубиками. Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло, затем подрумяньте лук, выложите грибы. Помешивая, обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите.
  3. 3 Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или пакета с обрезанным уголком выдавите пюре на противень, формируя гнезда.
  4. 4 Выложите в гнезда начинку, присыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Подавайте гнезда с пылу с жару, пока они еще горячие. Блюдо получается очень питательным , поэтому дополнить его лучше всего овощами и зеленью. Приятного аппетита! И не забывайте делиться полезными рецептами с друзьями.

Картофельные гнезда с грибами или мясным фаршем, запеченные в духовке под сырной корочкой – достаточно молодое блюдо. Тем не менее оно уже успело завоевать популярность и стать оригинальным горячим блюдом и это не удивительно, ведь картофельное пюре прекрасно сочетается с грибами и сыром. В качестве начинки для гнезд подойдут самые разные грибы. Можно взять свежие шампиньоны, или вареные лесные грибы. А еще к грибной начинке вы можете добавить вареное куриное филе. В таком случае вы получите еще более вкусные картофельные гнезда с грибами и курицей. Можно приготовить картофельные гнезда и с фаршем, в таком случае его нужно будет пережарить вместе с грибами.

Сегодня я хочу показать пошаговой рецепт картофельных гнезд с грибами в сметанно-чесночном соусе. В рецепте будут использованы вареные лесные грибы – белые грибы, подосиновики и польские грибы. Что касается картофельного пюре, то для приготовления можно взять как свежеприготовленное пюре, так и уже готовое пюре, оставшееся после ужина или обеда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Сливочное масло — 50-60 гр.,
  • Лесные грибы или шампиньоны — 400-500 гр.,
  • Сметана — 3 ст. ложки,
  • Специи по вкусу,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца для смазывания гнезд — 1 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло.

Картофельные гнезда с грибами – рецепт

Приготовление гнезд с грибами начинается с подготовки картофельного пюре, из которого и будут формироваться гнезда. Клубни картофеля помойте и очистите. Картошку разрежьте на две-четыре части. Переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. После кипения картошку посолите. Отварите до готовности. Кастрюлю с картофелем прикройте крышкой. Слейте воду. Добавьте сливочное масло. Толкушкой для картошки помните картофель до получения однородной консистенции картофельного пюре.

Для приготовления картофельных гнезд с грибами вы можете использовать как свежие шампиньоны, так и отваренные лесные грибы. Если гнезда вы будете готовить с шампиньонами, то их необходимо помыть, после чего нарезать вдоль тонкими пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками.

Обжарьте лук, помешивая лопаткой на подсолнечном масле до молочного цвета.

После выложите грибы.

Лопаткой перемешайте лук с грибами.

Для того, чтобы грибная начинка получилась сочной, добавьте к грибам сметану. Следом за ней добавьте к грибам чеснок, пропущенный через пресс.

Посолите грибы и добавьте специи (можно просто добавить черный молотый перец). Грибы в чесночно-сметанном соусе потушите около 10 минут при периодическом помешивании.

Сковороду с грибами снимите с плиты и дайте им остыть. Противень застелите пергаментом. Смажьте растительным маслом, чтобы картофельные гнезда не прилипли к нему. Формировать гнезда можно двумя способами. Первый способ – с помощью кулинарного шприца. Столовой ложкой выложите на противень одинаковые по величине лепешки. Наполните кулинарный шприц картофельным пюре. Выдавите из картофельного пюре ободок вокруг лепешки. Получилось гнездо.

Можно сделать гнезда и несколько иначе. Скатайте из картофельного шарик. Выложите его на противень кофейной чашкой сделайте по центру шарика углубление. Получится гнездо круглой формы. Наполните его грибной начинкой.

Взбитым яйцом смажьте гнезда.

Твердый сыр натрите на средней терке. Посыпьте им готовые картофельные гнезда с грибами.

Поставьте противень в духовку, нагретую до 180С. Запекайте около 15-20 минут. Как только сыр зарумянится, картофельные гнезда с грибами в сметанно-чесночном соусе можно считать готовыми.

Картофельные гнезда с грибами. Фото

Читайте также…

Фарш «Гнездышки»

Фаршовые «гнездышки», с картошкой и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко приготовить, и мы вам это докажем.

Приготовление: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты

Направления

  1. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
  2. Выкладываем фарш на пергаментную бумагу – из фарша формируем «гнездышки».
  3. Смазать фарш майонезом, выложить в «гнездышки» лук, нарезанный и обжаренный 3 минуты.
  4. Затем натереть вареное яйцо, сыр и сырой картофель.
  5. Поверх лука положить картофель и поперчить. Далее добавляем яйцо, соль и перец. Сверху положите сыр. Отправляем фарш с луком, картофелем, яйцами и сыром в духовку на 35 минут при 180 градусах.
  6. Гнезда для фарша готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Гнезда из мясного фарша

Рецепт идеальных гнезд из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Мясные гнезда

Рубленое мясо с грибной начинкой и сыром. Вкусно и просто. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Смешанный фарш (свинина и говядина) – 600 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны (средние) – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2-3 сухих ломтика Молоко – 100 мл С…

Фарш

Идеальный рецепт мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Пасхальные гнезда

Рецепт идеальных пасхальных гнёзд с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца в гнезде

Рецепт идеальных яиц в гнезде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбные гнезда

Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и мой друг поймал его 2 года назад.Хороший рецепт рыбных гнезд заключается в том, что каждый раз можно делать гнезда на разные вкусы, например, меняя белый батон на темный или покупая другую рыбу. Пример…

Птичьи гнезда

Рецепт идеальных птичьих гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гнезда для варенья

Рецепт идеальных гнезд с вареньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Гнезда для макарон

Рецепт идеальных макарон с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Красное гнездо

Рецепт идеального красного гнездышка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

«Гнездышки» с рыбками

Вкусная закуска, которая обязательно понравится всем гостям.Такие запеченные «гнездышки» из батона с рыбной начинкой с большим удовольствием придутся по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления закуски можно использовать любую доступную рыбу. Приготовление: 1 час Количество порций:…

Гнезда для лапши

Рецепт идеальной лапши с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ореховые гнезда

Рецепт идеальных ореховых гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Осиные гнезда

Рецепт идеальных осиных гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гнезда для спагетти

Рецепт идеальных гнезд для спагетти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ласточкино гнездо

Рецепт идеальных ласточкиных гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Картофельные гнезда

Рецепт идеальных картофельных гнёзд с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель в «гнездах»

Это блюдо из картофеля может служить закуской или гарниром. Готовится просто, а выглядит эффектно! Готовить: 30 мин Ингредиенты Картофель Мясная нарезка Сыр Приправа Соль Способ приготовления Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом.Крышка для маффинов ц…

Кус-кус с мясным фаршем

Рецепт кускуса с фаршем на сковороде. Кус-кус не требует длительной термической обработки, поэтому готовится блюдо достаточно быстро. Очень удобно одновременно готовить мясо и гарнир. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Фарш из свинины и говядины –…

Комментарии к «Гнездышки из фарша»

Рецепты дешевой говядины в картофельных гнездах

Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питательности, ингредиентам…
Проверьте это »

# 30 минут или меньше #время делать #главный ингридиент #подготовка #говядина #картофель #овощи #легкий #для детей #плита #диетический #низкое содержание натрия #низкий холестерин #низкокалорийный #недорого #здоровый-2 #Говяжий фарш #мало чего-то #мясо #оборудование

Часто задаваемые вопросы

Как испечь картофельные гнезда?
Поместите картофельные гнезда на чистый большой противень и запекайте, пока они не прогреются и не станут хрустящими, от 6 до 8 минут. Переложить картофельные гнезда на тарелку. Используя маленькую ложку, добавьте около 1 ч. л. сметанной смеси в каждую картофельную гнёздышку и сверху положите крошечную полоску копченого лосося и, при желании, листочек петрушки.

Как лучше всего приготовить говяжий фарш с картофелем?
Подрумяньте говяжий фарш на среднем огне и обязательно слейте жир. Смешайте крем-суп из грибов, лук, молоко, соль и перец в миске. Хорошо перемешайте. Выложите картофель, смесь для супа и мясо слоями в 2-литровую форму для запекания.Запекайте в духовке в течение 1 и 15 минут или пока картофель не станет мягким и нежным.

Как подать картофельные гнездышки со сметаной?
Переложить картофельные гнезда на тарелку. Используя маленькую ложку, добавьте около 1 ч. л. сметанной смеси в каждую картофельную гнёздышку и сверху положите крошечную полоску копченого лосося и, при желании, листочек петрушки. Подавать сразу. Пищевая ценность на порцию:

Сколько говяжьего фарша положить в картофельную запеканку?
Легкая запеканка из говяжьего фарша и картофеля 1 1 фунт нежирного говяжьего фарша 2 4–5 больших картофелин (тонко нарезанных) 3 10. 5 унций сгущенного крем-грибного супа 4 1 средняя желтая луковица (нарезанная) 5 3/4 стакана молока 6 соль по вкусу 7 1 ½ чайной ложки соли 8 ½ чайной ложки молотого черного перца 9 1 стакан острого сыра чеддер (натертый) Еще …

Яиц в Картофельных Гнездах — Вкусно Вкусно

В эти праздничные дни я пойду по более простому пути со своим завтраком и создам рецепт с комбо, которое я люблю больше всего: яйца, картофель и авокадо. Почему-то эти милые гнездышки кажутся куда более причудливыми, хотя они такие простые! Вся моя семья может наслаждаться Рождеством, и мне не придется беспокоиться о том, что я буду проводить слишком много времени на кухне.

С первого раунда Whole30 я влюбился в завтрак из яиц, картофеля и авокадо. Это требует довольно много работы, на которую у меня не всегда есть время в напряженное утро. Поэтому, чтобы насладиться этим маленьким комбо, я создал эти удивительные кексы с птичьими гнездами. Тертый картофель подрумянивается в духовке, а затем мы добавляем целое яйцо и запекаем 12 минут.

12 минут для самого вкусного, идеального, жидкого и великолепного яйца.

Хотите, чтобы ваши яйца были немного более приготовленными? Не волнуйтесь! Вы можете запекать в течение 15 минут, чтобы получить яйцо, сваренное вкрутую, или даже взбить яйца, прежде чем бросить их поверх картофеля, чтобы получить яичницу-болтунью.

Вам обязательно понравится трехслойная текстура этого завтрака. Помимо жидкого яйца, моя любимая часть — топпинг из авокадо. Невероятно вкусно с яйцами и хрустящим картофелем!

Недавно я открыла для себя Simply Avocado, новую линейку чистых, полезных соусов и спредов из авокадо от создателей Wholly guacamole (моя любимая!). Просто Авокадо сделано из настоящих, собранных вручную авокадо Хасс всего из 4 ингредиентов или меньше. Они делают лучшую начинку для яиц или делают потрясающие тосты с авокадо! Я люблю его, потому что в эти зимние месяцы иногда трудно найти идеально спелые авокадо.Просто авокадо всегда созрел и готов к употреблению круглый год! В настоящее время он выпускается в двух разных вкусах: с морской солью или чесноком и травами. Я использовал морскую соль для этих птичьих гнезд.

Если вам интересно, я могу хранить их в холодильнике и наслаждаться ими в течение недели. Желток по-прежнему остается мягким при повторном нагревании (хотя и не такой жидкий), и они идеально подходят для завтрака!

Рецепт: Картофельные гнездышки с фрикадельками пошагово с фото

Картофель и мясо – кулинарная классика.Вкусное, красивое блюдо к новогоднему столу. Вашим детям это тоже понравится.

Автор рецепта

Ингредиенты для картофельных гнезд с фрикадельками:


  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 столовые ложки
  • Фарш — 300 г
  • Картофель (2 большие картофелины) — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 гвоздика
  • Панировочные сухари / Панировочные сухари — 3 столовые ложки
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука / Мука — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Укроп
  • Зелень (служить)
  • Поваренная соль — 1/2 чайной ложки
  • Смесь сладкого перца (свежемолотый)

Как приготовить картофельные гнезда с фрикадельками пошагово с фото


Вымойте и очистите картофель, крупно нарежьте, чтобы быстро отварить.Залейте водой и варите до мягкости.

Взять фарш (у меня свиной), добавить соевый соус ТМ «Киккоман».

Разбейте в миску яйцо, взбейте его и добавьте половину к начинке. Затем добавить нарезанный лук, чеснок и укроп. Добавьте 1 ст. Выложить смесь панировочных сухарей, молотого перца.

Хорошо вымесить начинку и сделать фрикадельки размером с грецкий орех.

На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить фрикадельки и обжарить до полуготовности и румяности, катая фрикадельки по сковороде.

Охлажденный картофель натереть на мясорубке, добавить яйцо, муку, соль и смесь молотых перцев (по желанию). Замесить пюре.

Влажными руками сформируйте из картофельного пюре лепешки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выложите фрикадельки поверх картофельной лепешки и слегка прижмите. У меня получилось 10 штук. Смажьте «гнезда» с фрикадельками остатками взбитого яйца и посыпьте панировочными сухарями. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Не пересушивайте!

Готовые фрикадельки-гнездышки подавать сразу горячими, подавать с зеленью или листьями салата. Хорошего Нового года!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1709. 2 калории
белок
39,3 г
Толстый
44,8 г
Углеводы
205,6 г
На порцию:
калорий
341,8 калорий
Белок
7,9 г
Жир
9 г
Углеводы
41,1 г
100 г:
калорий
152,6 калорий
Белок
3,5 г
Жир
4 г
Углеводы
18.4 г

Мясо, Соль, Чеснок, Масло растительное, Мука, ​​Мука пшеничная, Картофель, Зелень, Лук, Яйца, Перечная смесь, Укроп, Панировочные сухари, Мясное блюдо, Картофель, Фарш, Горячее блюдо

яиц в гнездах из сладкого картофеля

Яйца и сладкий картофель — классический палео-завтрак: немного разнообразьте его, заменив сочетание омлета и запеченного картофеля на эти симпатичные яичные гнезда размером с укус. Выстилая отверстия в форме для кексов тертым сладким картофелем, вы формируете «гнездышко» вокруг каждого яйца, а запекать все намного проще, чем кажется. Запекать картошку не так уж быстро, но очень удобно (буквально просто ставишь в духовку и уходишь), а собрать гнезда тоже очень просто.

Добавление бекона сверху иллюстрирует самый здоровый способ использования бекона в палеодиете: это приправа, а не основной источник калорий. Вы получаете этот хруст и восхитительный аромат дыма, не копаясь в фунте материала прямо из духовки.(Не то чтобы было что-то ужасно неправильное в том, чтобы время от времени съедать большую кучу бекона — просто он не должен быть вашим основным источником белка на завтрак каждый божий день).

Если вы хотите сэкономить немного времени на сборке утром, вы также можете сделать гнезда из сладкого картофеля накануне вечером, а затем разбить яйца и запечь все это непосредственно перед едой. Это будет легкий завтрак или поздний завтрак для компании, или даже просто как специальное угощение от вас к вам.

Яйца в гнёздах из сладкого картофеля Рецепт

ПОРЦИИ: 4-6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 ч.

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 4 батата;
  • 12 яиц;
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных;
  • 2 ст. свежий зеленый лук, измельченный;
  • Кулинарный жир, топленый;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;
  • Форма для маффинов;

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Запеките сладкий картофель почти до мягкости (35–40 минут).
  3. Дайте сладкому картофелю остыть. Затем очистите их, натрите в миску и приправьте по вкусу.
  4. Обильно смажьте форму для кексов кулинарным жиром.
  5. Положите 2–3 столовые ложки сладкого картофеля в каждую формочку для кексов.
  6. Пальцами сделайте гнездо в каждой формочке для маффинов.
  7. Верните формочки для маффинов в духовку и выпекайте около 10 минут.
  8. Разбейте по яйцу в каждое гнездо, приправьте по вкусу и посыпьте свежим зеленым луком.
  9. Снова поставьте в духовку и готовьте, пока яйца не схватятся, примерно 10–12 минут.
  10. Снимите гнезда со сковороды и подавайте с раскрошенным беконом.

P.S.: Если вы хотите улучшить свою жизнь и здоровье и нуждаетесь в некоторой поддержке, я предлагаю частные коуч-сессии по здоровью. Узнайте больше здесь, чтобы начать.

Сочное гнездо для гамбургеров с нарезанным кубиками картофелем

сочное гнездо для гамбургеров

Мне нравятся бургеры, но чаще всего мне не нравится хлеб, в котором их подают.Просто не стыкуется, слишком сухо, слишком что угодно. .. В большинстве случаев сами бургеры тоже слишком прожарены и представляют собой лишь сухую груду мяса без вкуса во рту. Поэтому я начал думать о создании альтернативного сочного бургера без обязательного хлеба. Просто попробуйте это сочное гнездо для гамбургеров с нарезанным кубиками картофелем и поймите разницу!

Из бургера я сделала что-то вроде птичьего гнезда (см. рисунок ниже). В гнездо я поместил ингредиенты, которые обычно зажаты между сухим бургером и сухим хлебом.Сок грибов и другие ингредиенты не дают бургеру пересохнуть и делают его еще вкуснее!

Готовому бургеру можно придать форму гнезда из стакана или банки.

диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mailpoet_form_1{граница-радиус: 0px;фон: #ffffff;цвет: #000000;выравнивание текста: по левому краю;}#mailpoet_form_1 form.mailpoet_form {padding: 10px;}#mailpoet_form_1{width: 100%;}#mailpoet_form_1 . mailpoet_message {маржа: 0; отступ: 0 20px;} #mailpoet_form_1 . mailpoet_validate_success {цвет: #000000} #mailpoet_form_1 input.parsley-success {цвет: #000000} #mailpoet_form_1 select.parsley-success {цвет: #000000} #mailpoet_form_1 textarea.parsley-success {цвет: #000000} #mailpoet_form_1 .mailpoet_validate_error {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 input.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 select.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 textarea.textarea.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 .петрушка-список-ошибок {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 .петрушка-требуется {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 .parsley-custom-error-message {цвет: #cf2e2e} #mailpoet_form_1 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_1 {фон: #ffffff;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_1 .last .mailpoet_paragraph: последний дочерний элемент {поле внизу: 0}} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_1 . mailpoet_form_column:последний ребенок .mailpoet_paragraph:последний ребенок {поле внизу: 0}} ]]]]>]]>

На гарнир приготовила салат и хрустящую картошку кубиками.Я сделал их несколько месяцев назад, и они очень популярны, и не без причины. Он придает бургеру дополнительную хрустящую корочку.

Вдохновением для создания этого сочного гамбургерного гнезда с картофелем, нарезанным кубиками, является «сделано со вкусом». На этом сайте также есть очень хорошее видео о том, как приготовить этот рецепт. Я, конечно, могу порекомендовать это как дополнительный совет.

Постоянный читатель блога знает, что «гамбургер в хлебе» — это не моя чашка чая. Ранее в этом году я приготовил удивительный бургер из лосося с хрустящими картофельными оладьями.По этому рецепту я приготовила хрустящие картофельные оладьи к гамбургеру.

Если вы говорите по-голландски, вы можете найти голландскую версию этого рецепта на gerechtenweb.blog.

Дж

Картофель и мясной фарш с мисо

Инструкции

Шаг 1

Удалите ростки с картофеля и хорошо промойте кожицу.
Положите их в небольшую кастрюлю на средний огонь и варите 8-10 минут.
* Если вы используете микроволновую печь, разогрейте ее при мощности 600 Вт в течение 5 минут.

Шаг 2

Положите ингредиенты (А) в сковороду на средний огонь, добавьте свиной фарш и готовьте.

Шаг 3

Когда свинина будет приготовлена, добавьте протертый картофель и приправьте ингредиентами (B).Подавайте в миске и украсьте нарезанным зеленым луком.

Советы

  • Если у вас нет мелкого картофеля, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный на небольшие кусочки.
  • Медленная варка картофеля сделает его слаще и вкуснее.

Зарегистрированный диетолог, директор Emish

Всем улыбок за обеденным столом! Основываясь на своем опыте управления общественным питанием, консультирования по питанию, а также планирования, разработки и продаж продуктов питания, теперь она участвует в кулинарных программах, публикует рецепты и колонки в публикациях и веб-СМИ, а также разрабатывает и производит меню для производителей продуктов питания и ресторанов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.