Картофельные гнезда с фаршем рецепт с фото: Картофельные гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маришка Юрченко ✈️ .

Содержание

Картофельные гнезда с фаршем в духовке рецепт

Картофельные гнезда с фаршем – сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Картофельное пюре с мясными изделиями очень хорошо сочетается, так что все домочадцы и гости останутся довольны. Вы можете заменить мясо обжаренными грибами или овощами, а так же добавить разные сливочные или кисло-сладкие соусы. Блюдо хорошо гармонирует с разными салатами, сметаной или другими соусами.  Гнезда из картофеля можно запечь в мультиварке или духовой печи. В нашем рецепте мы запечем их в духовке.

Мне нравится этот рецепт не только своим вкусом, но и возможностью приготовить небанальное блюдо из картофельного пюре. Мои дети любят подобные интересные блюда. К тому же готовить легко, особенно если есть размороженный мясной фарш и остатки картофельного пюре со вчерашнего ужина. Поэтому, для всех занятых женщин и тех, кто ищет варианты утилизации картофельного пюре, этот рецепт будет как нельзя кстати.

ВРЕМЯ: 1 час 20 мин.

Средний

Порции: 4

Ингредиенты

  • Картофель 700 г;
  • Лук 120 г;
  • Масло растительное 25 г;
  • Фарш мясной 200 г;
  • Мука пшеничная 2 ст. л.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец;
  • Панировочные сухари.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 136 ккал.

Белки: 5 г.

Жиры: 6,2 г.

Углеводы: 15 г.

Очистите и промойте картофель. Нарежьте брусочками или кубиками. Одновременно поставьте воду на огонь, подготовленный картофель добавьте в кипящую воду и отварите. Варите картофель до размягчения 15-20 минут.

Очистите репчатый лук от шелухи. Можете использовать белый или крымский. Нарежьте кубиками среднего размера. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте её, а после добавьте растительное масло. На раскаленную сковороду добавьте лук и жарьте до получения золотистого цвета 3-5 минут.

Достаньте из холодильника мясной фарш. Это может быть как свиной, так и куриный фарш. Добавьте измельченное мясо к обжаренному луку. Продолжайте жарить на среднем огне 7-10 минут до полной готовки мясного фарша и будущей начинки для картофеля. Добавьте в эту массу немного соли и перца, так же можете пользоваться специями для мяса и другими.

Слейте воду из вареного картофеля. Кусочки картошки разомните до пюреобразного состояния. Добавьте соль, перец и немного сливочного масла. Ещё разок разомните и перемешайте до полного расплавления масла и распределения специй.

На этом же этапе можете добавить специи по вашему вкусу: куркуму, имбирь, сухой укроп или сушеный лук.

Добавьте к картофельному пюре сырое яйцо. Быстро перемешайте ложкой, чтобы яйцо успело впитаться во всю картофельную начинку и не образовало бы комочков.

Напоследок добавьте предварительно просеянную муку. Хорошенько перемешайте венчиком или ложкой. Можно заменить муку манной крупой. После добавления муки оставьте в сторонке на 5-7 минут.

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. На противень или форму для запекания выдавите из кондитерского мешка картофельные гнезда. Вы можете пользоваться ложкой, просто выстраивая платформу для фарша. Добавьте в гнезда готовый обжаренный фарш с луком. Сверху посыпьте сыром, который может иметь как твердую структуру, так и плавленую. Пеките при температуре 180 градусов 15-20 минут. Время готовки зависит от мощности вашей духовой печи.

Как только сыр расплавится и картофельные гнезда обретут золотистый цвет – значит ваше блюдо уже готово.

Картофельные гнезда с мясным фаршем готовы. Приятного вам праздничного ужина и восторженных отзывов от друзей. 

Помимо картошки, подобное блюдо можно приготовить с макаронами, подробнее описано тут.

Картофельные гнезда — пошаговый рецепт с фото

40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 8,4 г углеводов

«Картофельные гнёзда» приготовлены в духовке из картофельного пюре с грибами, но можно использовать разные начинки: фарш, брынзу с зеленью, курицу с шампиньонами и пр.

Ингредиенты:

  • 500 г картофельного пюре,
  • 400-600 г грибов,
  • 1-2 шт. лука,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отварить картофель и приготовить не жидкое пюре (я готовлю пюре без яиц, только на молоке и сливочном масле, а иногда — вообще добавляю только оливковое масло и немного отвара от картофеля).
  2. Приготовить грибную начинку: обжарить грибы в растительном масле с луком, заправить солью, зеленью и если хотите, сметаной.
  3. Для изготовления гнёзд наполнить кондитерский мешок (с волнистой насадкой) готовым пюре. Если предполагается подавать гнёзда сразу, то будем выдавливать пюре на противень. Если гнёзда готовить чуть заранее, то можно выдавить их на бумагу для выпечки.
  4. Начнем с изготовления дна гнезда. Для этого выдавливаем пюре по спирали, начиная от центра, и двигаемся к краю. Размер дна и самого гнезда зависит только от вашего вкуса и аппетита.
  5. Когда дно гнезда изготовлено, приступаем к наращиванию стенок. Для этого выдавливаем пюре по краю, двигаясь по кругу.
  6. Высота гнезда также зависит от вашего вкуса.
  7. Когда все гнёзда «построены», можно наполнить их начинкой.
  8. Если вы готовите блюдо заранее, то гнёзда можно сложить в пластмассовую форму, перевернув ее крышкой вниз (так удобнее будет потом вынуть гнёзда) и поставить в холодильник до момента запекания.
  9. Запекать гнёзда можно на противне все сразу, а можно разложить их по порционным формам для запекания, в которых потом и подавать, например, таких.
  10. Верх начинки можно посыпать тертым сыром. Запекать гнёзда в нагретой духовке до образования корочки на пюре. Вот такие бывают праздничные постные рецепты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные гнёзда с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельных гнёзд с фаршем на 9 порций :

Рецепт приготовления картофельных гнёзд с фаршем по шагам

Картофельные гнёзда с фаршем — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подать на стол к обеду или к ужину. Чтобы его приготовить, сначала хорошо моем картошку, очищаем её и кладём в кастрюлю с холодной водой. Туда же добавляем две чайные ложки соли. По желанию для аромата можно добавить парочку лавровых листиков. Ставим кастрюлю на огонь и варим картофель до готовности.

С отваренного картофеля сливаем воду, немного просушиваем его на ещё тёплой плите, затем тщательно разминаем, стараясь не оставлять комочков. Добавляем в пюре яйцо и муку.

Хорошо всё смешиваем, чтобы картофельное пюре получилось однородным и достаточно плотным. Если пюре получается жидким, можно подсыпать ещё немного муки.

Приготовим начинку. Луковицу чистим и мелко режем на кубики.

Из перца удаляем семена и также режем кубиками.

Измельчаем свежие укроп и петрушку.

В фарш кладём лук, перец, зелень, добавляем соль по вкусу, по желанию можно немного поперчить. Тщательно перемешиваем.

Противень застилаем ковриком для выпечки или пекарской бумагой, смазанной маслом. С помощью кондитерского мешка или ложки формируем гнёзда. В середину кладём начинку из фарша. По бокам «обклеиваем» картошкой. Для удобства можно смочить руки в холодной воде.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 — 30 минут, выпекаем до образования золотисто — коричневой корочки. Картофельные гнёзда готовы. Подавать их хорошо в горячем виде со сметаной, зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

18

4

147

693

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

6

1

42

200

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

33

11

201

1043

всего в 1 порции:

4

1

22

116

всего в 100 граммах:

2

1

12

64

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Картофельные гнезда с фаршемв духовке из картофельного пюре

Картофельная масса:
на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха
соль, перец черный молотый по вкусу
50 грамм сливочного масла
20 грамм муки
свежий укроп
2 листика лаврового листа
вода для варки
1 штука яйцо
50 грамм сыра
1000 рамм сырого неочищенного картофеля
3 зубч. чеснока

Начинка:
1 гол. репчатого лука
соль, перец черный молотый по вкусу
300 грамм свиного фарша
растительное масло для жарки

И еще:
панировочные сухари
50 грамм сыра для посыпки
майонез

1. Для начала я подготовила картофель. Я его очистил от кожуры, хорошенько промыла, переложила в кастрюлю. Залила его холодной обычной водой. Нужно чтобы вода полностью покрыла картофель. Картофель я поставила на плиту, его нужно закипятить. Картофель закипел. К картофелю добавляю чеснок. Чеснок придаст приятный аромат и вкус. Лавровый лист. Немного картофель посолю и буду картофель варить до готовности. Пока картофель варится приготовлю начинку. Лук нужно нарезать тонкими четверть кольцами. Нарезанный лук нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляю свиной фарш и буду обжаривать до готовности фарша. Фарш уже начал немножко подрумяниваться, на этом этапе начинку нужно немножко поперчить. Добавить соль, это все добавляйте по своему вкусу, все перемешаю и начинка готова. 2. Картофель и меня уже готов, он стал мягким. С картофеля я полностью слила всю воду, убрала лавровый лист, чеснок я оставила. К картофелю добавляю сливочное масло и все нужно растолочь толкучкой в пюре. В полученное пюре, добавляю натертый на мелкой терке сыр, Молотый мускатный орех, Черный перец молотый и все перемешиваем. К теплому пюре добавляем муку, яйцо, и мелко нарезанный свежий укроп, и все перемешиваю. Картофельная масса готова. На этом этапе попробуйте ее по вкусу и по желанию добавьте соль, специи по своему вкусу. 3. Теперь я взяла одноразовый кондитерский мешок. Взяла насадку кондитерскую, крупная звездочка на 12 зубчиков. Картофельную массу перекладываю в кондитерский мешок. Противень я смазала растительным маслом, застелила пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу я дополнительно смазала растительным маслом и немножко посыпала панировочными сухарями. Буду формировать гнезда, Берем картофельную массу. Для начала формируем основу. Вот такая получается основа и теперь нужно сформировать бортики. Таким вот образом я сформирую все картофельные гнёзда. Картофельные гнёзда я сформировала. Во внутрь каждого гнезда очень аккуратно выкладываю начинку 4. Сверху гнезда нужно немножко смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Картофельные гнёзда отправляю в разогретую духовку до 200 градусов. Приблизительно на 15 минут Картофельные Гнёзда с Мясной Начинкой Готовы! Они у меня слегка подрумянились немножко остыли. Это блюдо обязательно нужно подавать в тёплом виде. Из указанных ингредиентов у меня получилось 7 штук. Вот такие получаются красивые Аппетитные и оригинальные Картофельные Гнёзда! Сейчас я вам покажу какие они получаются в разрезе. А в разрезе получилась вот такая красота. В этом блюде чудесное сочетание нежного картофельного пюре. Обжаренного такого вот фарша, мясо с луком, и сыром. Вкуснота и Красота!!!

Картофельные гнезда, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель немного обсушите. Разомните картофель в пюре, добавьте яйцо и сливочное масло, хорошо размешайте. Понемногу вливайте теплое молоко, пока у вас не получится густое пюре. Взбейте пюре венчиком. Немного остудите.

Шаг 2

Переложите пюре в кулинарный мешок с волнистой насадкой. Застелите противень бумагой для выпечки. Сначала сделайте донышко: выдавите по спирали пюре, чтобы получился круг диаметром 8–10 см.

Шаг 3

Теперь выдавливайте пюре только по краям круга, чтобы получились бортики высотой 4 см.

Шаг 4

Выложите в центр гнезда начинку. Смажьте верх пюре растопленным маслом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 170 °С, и запекайте, пока пюре не покроется золотистой корочкой, 15–20 мин.

Шаг 5

Начинка 1. Смешайте мясной фарш с хлебными крошками, добавьте мелко нарезанную луковицу и петрушку, приправьте и хорошо вымесите. Скатайте маленькие фрикадельки и обжарьте до румяной корочки, переложите на тарелку. Для соуса мелко нарежьте оставшийся лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Добавьте помидоры и специи, приправьте, тушите 15 мин. Положите в соус фрикадельки и готовьте еще 10 мин.

Шаг 6

Начинка 2. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте шпинат и готовьте под крышкой 10 мин. Влейте сливки, приправьте и тушите еще 3 мин. Переложите начинку в гнезда и добавьте моцареллу.

Шаг 7

Начинка 3. Нарежьте телятину, лук и перец тонкими полосками. Обжарьте в сковороде лук до мягкости, затем добавьте телятину и перец и жарьте 5–7 мин. Влейте сметану, приправьте, готовьте на медленном огне 5 мин.

Картофельные гнезда с фаршем в духовке, рецепт с фото

Хотите удивить гостей или близких оригинальным и вкусным блюдом, не тратя при этом много времени, тогда предлагаю присмотреться к рецепту приготовления картофельных гнезд с мясной начинкой. Набор продуктов самый обычный и доступный, а в результате получается вкусное и сытное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.
Значительно упростит процесс, если у вас имеется картофельное пюре от вчерашнего ужина, а фарш уже разморожен. Этот рецепт как нельзя кстати подойдет для занятых хозяек или для тех, кто все еще не знает, как утилизировать вчерашнее пюре.

Надеюсь, что интересная подача привычных продуктов вам понравится и вы непременно захотите приготовить данное блюдо. К тому же здесь имеется большой простор для фантазии, мясо можно заменить на любую другую начинку или дополнить фарш грибами, различными овощами или соусами. Блюдо подаем самостоятельно, ведь запеченные картофельные гнезда с фаршем – блюдо самодостаточное, сытное и питательное!

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 500 грамм.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. ложки.
  • лук – 1 шт.
  • фарш – 600 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • майонез – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6-8.

Как приготовить гнезда из картофеля с начинкой:

Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавив кусочек сливочного масла и молоко. Солим по вкусу.

Добавляем яйцо и муку.

Пюре должно получиться достаточно густое и пластичное.

Для начинки шинкуем кубиками репчатый лук и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности и добавляем мясной фарш. Фарш здесь подойдет абсолютно любой, на ваш выбор.

Готовим фарш на среднем огне, помешивая и разбивая комочки лопаткой. В процессе добавляем соль и специи по вкусу. Как только фарш побелеет, начинка будет готова.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем ложкой порционно картофельное пюре и делаем в нем углубление. В зависимости от желаемого размера порций, количество гнезд может быть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Добавляем в гнезда начинку из фарша, немного приминаем его и ложечкой проходимся по краю картофеля, равняя гнезда по кругу формируя ровные бортики.

Смазываем сверху гнезда майонезом или любым другим соусом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200*С около 20 минут.

Перед подачей блюдо по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Чтобы гнезда из картофельного пюре с фаршем лучше держали форму на столе, необходимо дать им немного остыть, либо перекладываем их на тарелку аккуратно, используя широкую и удобную лопатку.

Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или различными салатами. Сочное, ароматное и очень вкусное, непременно понравится вашим близким!

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Картофельные «гнёзда» с курицей — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (132)

Валерий Пудовкин

Попробуем сегодня приготовить , выглядит интересно

22 December 2020 в 20:24

Анна Ермакова

Здорово, очень интересно. Мои любят картофель.

22 December 2020 в 10:35

val.ver48

Я делала, понравилось внуку, хотя, он очень переборчивый в еде.

7 March 2019 в 00:16

2007877

интересная подача запеканки картофельной с фаршем

30 August 2018 в 13:37

fridom-1965

Класс надо сделать.

15 February 2018 в 18:27

lider25

должно быть вкусно. попробуем 🙂

1 February 2018 в 21:41

ieliseenko2013

Попробую, интересно и просто.

7 January 2018 в 23:47

o_a_ljguschka

выглядит приятно, простые ингредиенты в необычной подаче, надо пробовать.

26 December 2017 в 15:01

d.t.p.52

попробую. Выглядит красиво

3 December 2017 в 17:35

nvpahomova

я как частый пользователь пюре с яйцом со всей ответственностью сообщаю, что оно там не свернется, если начать очень активно взбивать)))). ..получается супер воздушное пюре…но яйцо предварительно хорошенько помыть…и вуаля)))…

27 February 2017 в 18:42

infinitive2005_7

Ни чего ж себе: без возни, только с картошкой больше часа возиться

3 February 2017 в 12:56

Ежик

обычная картофельная запеканка, только оформлена порционно..и 30 мин готовым продуктам нечего в разогретой духовке делать.

31 January 2017 в 03:30

ncmr_ainagul

Здорово! Обязательно попробую!

21 December 2016 в 09:46

marina-zakharova-1976

Вообще-то сначала остужают полностью картофель,а уже затем из холодного картофеля готовят тесто,а если в горячее пюре сразу бухнуть яйцо,оно там свернётся.И я тоже считаю,что 30 мин.в духовке-это до фига

12 December 2016 в 03:13

Нана

класс! понравилось Сделаю!

19 October 2016 в 19:37

Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку!

Country Hamburger Skillet — это легкий легкий ужин, приготовленный из свежего нарезанного картофеля, говяжьего фарша, приправ и тертого сыра. Иногда ЛУЧШИЕ блюда оказываются самыми простыми! Настоящее блюдо из мяса и картофеля!

Этот рецепт начался с того, что мы были в отпуске, а я еще не пошла за продуктами! Я знал, что время пришло! Я доил «отпускную хандру» как можно дольше, насколько это было возможно. Пришлось приготовить ужин.

Когда кладовая пуста, что ты делаешь? Я надел эту мыслящую шапку… (это может занять некоторое время). Что я мог сделать? Потом вспомнил! У меня был целый сад, полный картофеля. (Надеюсь, что это так? Я имею в виду, что мы посадили картофель несколько месяцев назад. Неужто уже были маленькие круглые шары? Пожалуйста, пусть под этими умирающими растениями будет картофель!)

Я вышел из сада с великой целью. Конечно, я бы получил «золото». Юкон Голд! (О, это был красивый переход… lol) Мне повезло… Я нашел золото !!! (Ладно, на этой фотографии они не выглядят очень красиво… но под этой грязью есть животик, полный вкусностей!)

Пора превратить эти грязные круглые шары в один быстрый, легкий и волшебно вкусный ужин! Тот, который обязательно понравится мужчинам в вашем гнезде! (я знаю, потому что у меня было по две порции!)

Как приготовить деревенский гамбургер на сковороде на ужин

Сначала вам нужно немного приготовить еду….как мыть эти картофелины! Нанесите хороший скраб примерно на 8 из них, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. (Это то, что я люблю называть «кухонной терапией»… экономит тонну на реальной терапии. Просто съешьте эту картошку! Скраб, как будто вы серьезно! Ого… оставьте немного кожуры!) Вам также понадобится половина одна большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками.

В большой сковороде с крышкой обжарьте фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л. измельченный чеснок. НЕ СЛИВАЙТЕ! Нам нужны ароматные говяжьи капельки для наших картошек! (Например, как я избегал употребления слова «жир» в этом предложении! Lol)

Добавьте нарезанный лук и картофель.Добавьте чесночную соль и крупный черный перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума.

Варить в течение 15 минут на среднем медленном огне. После 15 минут приготовления проверьте сковороду и переверните смесь так, чтобы нижние ингредиенты оказались сверху.

Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. При необходимости повторите процесс еще раз. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и дайте картофелю подрумяниться, а вся жидкость испарится.

Выключите нагрев.Посыпьте 1 1/2 стакана тертой смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек. Накрыть крышкой на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежим нарезанным чесноком.

Как это просто ?! Вот и все, что нужно для этого замечательного ужина на сковороде. Я не придумал все это. Это должно быть ранчо в стиле «палки из ребрышек»! Вы можете добавить ложку сметаны или сальсы, если вам это нравится.

Эти свежие садовые бутерброды Yukon Gold «тают во рту». Великолепный вкус говядины, лука, чеснока и приправ!

Я подавал этот ужин со свежими жареными кабачками в духовке, толстыми ломтиками хлеба из кислого теста и простым салатом из свежих фруктов! Это так хорошо!

Нет ничего лучше, чем слишком много ночей подгула, чтобы вы смогли оценить простую деревенскую еду!

Быстрый, простой и вкусный ужин, который понравится всем птицам в вашем гнезде! Не говоря уже об отличном способе использовать некоторые из этих восхитительных садовых продуктов.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals

Не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы знать обо всех вкусняшках, происходящих здесь, в Norine’s Nest! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest. Присоединяйтесь к веселью!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 6-8 средних кусочков юконского золотого картофеля, тонко нарезанного
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Крупный молотый черный перец
  • 1 1/2 стакана тертого смешанного сыра чеддер и монтерей джек
  • Украсить свежим нарезанным чесноком

Инструкции

  1. В большой сковороде с крышкой на среднем медленном огне поджарить 1 фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л.измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ.
  2. Добавьте нарезанный картофель и лук.
  3. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу.
  4. Перемешать и накрыть крышкой, поддерживать средний огонь.
  5. Дать вариться 15 минут. Снимите крышку, перемешивая, перемещая ингредиенты снизу сковороды вверх.
  6. Заменить крышку. Варить еще 15 минут. Проверьте и при необходимости повторите еще раз.
  7. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Покройте мясо и картофель тертым сыром.Закройте крышку еще на 5 минут. Пока сыр не растает.
  8. Украсить свежим нарезанным чесноком.
  9. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Рецепт чашек для завтрака «Птичье гнездо»

Они станут отличным вариантом для завтрака или ужина для позднего завтрака или душа. Я бы посоветовал запекать их в одноразовых вкладышах для кексов, они выскользнут, и очистка будет легкой. Я уменьшил рецепт вдвое и вместо замороженных картофельных оладий натер на терке кухонным комбайном 3 средних картофеля с коричневым оттенком и поместил тертый картофель в спиннер для салата. Хорошо промыть картофель в прохладной воде и высушить. В следующий раз буду строить стенки гнезд чуть выше. В целом, это надежный рецепт, в который вы можете добавить все, что захотите, по вкусу вашей семьи.

Я приготовила коричневые чашки для своих пирогов с заварным кремом на Рождественский завтрак. Другие говорили, что их очень трудно удалить из сковороды и бумажных стаканчиков. Я использовал стаканчики для кексов из пергаментной бумаги, и они были идеальными. Я выпекал в своей конвекционной печи, и когда я вынул их из духовки, бумага просто не выглядела по сравнению с картофелем. Мне пришлось использовать несколько обычных бумажных кексов, и все прилипло, а одна фольга, которую я пробовал, казалось, закипела. , лучше всего подойдут стаканчики из пергаментной бумаги.

Отличная концепция, но соленый соленый соленый !.Я даже сократил его до 1 1/2 чайной ложки. В следующий раз минимальное количество соли.

Они были очень вкусными и милыми . .. хотя исполнение для меня не сработало 🙁 У меня только одна форма для кексов, поэтому я решил, что приготовлю гнезда на половину рецепта, вытащу их и отложу в сторону, затем испечь остальное…но я не мог их вытащить. Итак, я оставил первую половину в банке до следующего утра и приступил к остальной части рецепта. Немного легче достать с яйцом, что делает чашки более твердой массой, чтобы можно было положить под них ложку … картофель не стал хрустящим, как я надеялся, за исключением верхнего края. В других обзорах я сократил соль наполовину и использовал канадский бекон (мое любимое мясо для завтрака!). Беспокоясь о прилипании чашек, я использовал 3 ч масла в картофельной смеси и использовал кисточку для выпечки и растительное масло, чтобы тщательно смазать мои чашки для кексов.У меня возникли проблемы с чисткой формы для маффинов, поэтому я испытываю искушение взять оставшуюся картофельную смесь и бросить ее в тарелку для пирога … спасибо за идею, но это просто не сработало для меня! Обновление: использовал остальные ингредиенты, чтобы сделать «орлиное гнездо» на моей тарелке для пирога из пирекса, и это сработало намного лучше 🙂

Выбор группы рецептов: 26, июль 2014 ~ Вкус этих блюд очень хороший, и мне нравится, что вы можете полностью настроить их по своему вкусу. Я использовал свои квадратные формы для кексов и получил ровно 24. Так что для меня размер порции был идеальным. Я использовал ветчину на некоторых и бекон на некоторых. Я добавила в смесь нарезанный кубиками лук и перец. Вкус был отличным, и они отлично разогрели в микроволновке. Обратная сторона была — как они прилипают к сковороде. На сковороды, которые я использовал, нанесено покрытие, поэтому вам не нужно их опрыскивать, и мои продукты всегда выходят наружу. Читая другие отзывы, как они прилипали к сковороде — я очень сильно обрызгал кулинарным спреем. Ах, какой бардак! Они не высвобождались из кастрюли, и кастрюли было несложно чистить.Если я сделаю их снова, я буду использовать фольгу для кексов, которую сначала опрыскивают. Не говоря уже о проблемах, помните, что у них отличный вкус, любовь, которую вы можете настроить и чудесно разогреть.

Я упростил это, используя 2 упаковки картофельных оладьев и настоящий крошеный бекон Hormel. Это избавило от необходимости размораживать замороженный картофель или готовить и раскрошить бекон. Я также использовал большие формы для маффинов (по 6 штук), чтобы сделать 12 гнезд.

Очень хорошо! Сделал именно так, как написано.Обрызгать сковороду спреем оливкового масла и разрыхлить картофель перед добавлением яичной смеси. Они выскочили прямо на раздачу. Никакого беспорядка. В следующий раз определенно можно сократить соль. Я заморозю остатки, чтобы взять их на работу.

Очень милая концепция и хорошо представлена. В следующий раз; однако я добавлю зеленый лук и другие овощи, чтобы усилить вкус. Примечание: я использовал свежемолотый картофель вместо замороженного, который, похоже, ведет себя так же, как замороженный картофель; Обязательно смойте крахмал с картофеля и отожмите воду из картофельных кусков, используя кусок марли.

Обожаю этот рецепт.Я часто меняю ингредиенты в зависимости от того, что у меня осталось в холодильнике. Пока что использовала колбасу, бекон и ветчину. Я также обжариваю лук, а затем готовлю мясо с ним для дополнительного аромата. Я обычно использую больше рекомендованного количества мяса, я бы посоветовал 1,5 фунта колбасы и как минимум фунт бекона (8 или 9 ломтиков толстого нарезания). Я читал несколько жалоб на залипание, у меня никогда не было этой проблемы. Я использую индивидуальную форму для пирожных Pampered Chef без подкладки и обильно наношу кулинарный спрей.Я начинаю с замороженных картофельных оладий и после «предварительного приготовления» придавливаю их тыльной стороной большой ложки. После последнего выпекания я провожу ножом для масла по краю, и они выскальзывают. Я обычно получаю 24 гнезда, которые я упаковываю по два в пакеты для сэндвичей. Их можно разогреть за 30-45 секунд в микроволновой печи мощностью 1100 Вт, чтобы получить обильный завтрак в дороге.

Рецепт мусаки | Все рецепты

Фантастика! с некоторыми изменениями, как указано ниже. не жарить баклажаны: смажьте немного оливкового масла и готовьте их в духовке при 450 до умеренно мягкости … кашу не хотите … соус бешамель: я не понимаю, почему все говорят, что из него получается слишком много соуса ?! Это не так, поверьте мне. Когда все будет готово, вам понадобится слой не менее дюйма высотой, поэтому используйте ингредиенты, как написано. Я согласен с добавлением дополнительных яиц. Я приготовил соус, как указано, затем, когда он остыл, я добавил два яичных желтка по одному, смешал их, затем я добавил 2 яичных белка (которые я сначала взбил до густого миксером).В следующий раз я могу попробовать 3-е яйцо, как некоторые рекомендуют для большей твердости. мясной соус: экономьте калории, не обжаривайте говядину в масле! Увеличьте количество чеснока до 2–3 зубчиков. Я использовала итальянскую приправу для «прекрасных трав». Добавьте большую щепотку сахара, чтобы снизить кислотность. Я использовал около 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца. Я приготовил мясной соус на день вперед (чтобы сэкономить время в важный день и позволить ароматам проявиться). загадочное оливковое масло: я не знаю, где взять эту 1/4 стакана оливкового масла? Я никогда этим не пользовался.Конечно, не пропустил. конструкция: используйте большую / глубокую сковороду для лазгана. Стеклянный поддон 9 X 13 недостаточно велик. Для большей аутентичности можно добавить на дно тонкий слой картофеля. Очистите два картофеля, нарежьте их ломтиками примерно 1/4 дюйма или меньше, смажьте небольшим количеством оливкового масла, запекайте в духовке 450 около 15 минут.

Имея родителей, много лет живших в Греции, у нас было много вариантов этого блюда. Лучше всего использовать нарезанный картофель, а также баклажаны. Если вы добавите 3 яичных желтка в белый соус, затем взбейте белки до плотного пика и сложите их в корочке, чтобы получилось красиво. Это чудесно. Даже моему трехлетнему ребенку это нравится. Мирриса, Сан-Анджело, Техас

Превосходно! Я живу на греческом Кипре, и этот рецепт — именно то, что я искал.Я хотел вырезать лишнюю чашку жира из оливкового масла и сливочного масла, поэтому я жарил баклажаны до коричневого цвета с оливковым маслом, распыленным сверху и снизу тонких ломтиков. Уменьшили количество корицы и мускатного ореха до 1/8 чайной ложки каждой (действительно использовались орегано, базилик и тимьян) и оставили мускатный орех вне бачамеля. Я использовал только 2 столовые ложки масла в мясном соусе. Это было потрясающе! Я рада, что он так много приносит — не могу дождаться остатков!

Мусака была очень хорошей, но я ставлю ей 3 звезды по нескольким причинам.Во-первых, если вы никогда раньше не готовили греческую еду (ОСОБЕННО мусаку), этот рецепт написан очень плохо — слишком расплывчато. 9 x 13 дюймов — это ни в коем случае не достаточно большая сковорода — берите больше. Во-вторых, для этого требуется слишком много лука и баклажанов. Я нарезал 1 1/2 луковицы и 2 баклажана и не использовал их все. Писатель позвонил бешамель — это «тонкий соус», но на самом деле он должен быть очень густым — примерно такой же консистенции, как и йогурт. Обязательно слейте воду с мяса и, если необходимо, слейте жидкость ложкой, прежде чем добавлять мясо в запеканку.Дайте мусаке остыть в течение 30 минут перед подачей на стол. Это хороший рецепт, но мой самый главный совет, если вы никогда раньше не готовили мусаку — серьезно, просмотрите рецепт несколько раз и начните готовить за 4 часа до того, как собираетесь ее есть. Кроме того, если возможно, попросите друга / ребенка / супругу помочь вам. Не сдавайтесь, по мере продвижения становится легче!

Это было потрясающе! Я был в Греции и должен сказать, вкус был очень аутентичным! Однако мне пришлось внести множество изменений, чтобы сделать его более нежирным по своему вкусу. Я приготовил баклажаны на пару вместо того, чтобы жарить на оливковом масле, и исключил 1/2 стакана масла в мясной смеси (не забудьте слить мясной жир перед добавлением специй). Заменила 1/4 ч. орегано + 1/2 ч. л. базилик + 1/4 ч. тимьян для мелких трав и увеличил количество корицы до 1/2 чайной ложки (ключ!). Я разрезал масло для соуса бешамель пополам (т. Е. Использовал 1/4 стакана) и добавил 1/4 чайной ложки. соль + 1/8 ч. перец к нему. Я использовал только 3/4 стакана пармезана вместо 1 1/2 стакана. Я последовал совету других рецензентов и добавил 3 взбитых яичных белка в соус бешамель (отказался от желтков вместо того, чтобы добавлять их в мясную смесь) — это было ключом к приданию аутентичности верхней части! Кроме того, я думаю, что 1 слой баклажанов больше подходит для того, как их подают в Греции, но если вы хотите более высокую запеканку, сделайте ее двухслойной.Большое спасибо за рецепт!

Большое спасибо за этот замечательный рецепт. Некоторое время назад я пробовал один с другого сайта и поклялся, что больше никогда не вернусь. Но когда я узнал об этом сайте, я попробовал еще раз, потому что рецепт был настолько другим, что я подумал, «как я могу ошибиться»? Я ЗНАЮ, какой должна быть вкус Мусака (мои родственники — греки), и вот оно! Один рецензент предложил добавить 3 яичных желтка в соус бешамель (я сделал), а другой рецензент предложил взбить белки, чтобы получился мягкий пик, и сложить их в соусе бешамель (я тоже это сделал).Я поставил все остальное на букву «Т» и ничего не стал бы менять. Ну, может быть, просто посыпать сверху корицей и мускатным орехом, прежде чем бросить их в духовку. Большое спасибо за публикацию этого замечательного рецепта … это хранитель!

Это была действительно хорошая находка. Я последовал всем советам, чтобы сделать его более полезным: избавиться от жира или избавиться от него), я приготовил баклажаны на гриле, вырезал вино (его не было под рукой), взбил три яичных белка и сложил в бешамель и заменил майоран для петрушки, так как у меня не было сушеных. Этот рецепт требует много времени, и приготовление соуса бешамель нельзя прерывать — будьте готовы к этому. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он плохо накрылся. Однако вкус был превосходным, поэтому в следующий раз, когда я сделаю его (а это полностью подходит для компании), я сделаю его в формочки.Очень хороший, аутентичный вкус и полезный рецепт после пересмотра. (Со всеми изменениями общее количество калорий снизилось примерно до 360 на порцию, из расчета 8 порций.) Очень сытно с зеленым салатом.

Мне повезло, что я живу рядом с фантастическим греческим рестораном, и за их мусаку можно было умереть. Там его проще купить, чем приготовить по этому рецепту … ОДНАКО, вкус был очень вкусный. Время на подготовку превышает 45 минут, поэтому убедитесь, что вы не делаете это после работы (как я). Я использовал сковороду с антипригарным покрытием для баклажанов и сбрызнул ее Пэм, чтобы вырезать часть жира. Я также не добавила сливочное масло в мясную смесь и использовала немного оливкового масла. Я смешал 1/2 гр. пармезан с 1/2 гр. фета — сделал аутентичным! Соус бешамель получился так, как написано в рецепте.Я поставил две чашки поверх первого слоя сыра, а затем две другие чашки поверх второго слоя сыра … иначе на один слой было слишком много бешамеля.

Мне понравился этот рецепт.Последовал и другие рекомендации. наслоил начинку с соусом (средний и верхний). действительно нужно было организовать ингредиенты, чтобы они следовали потоку рецепта, и я почувствовал, что там было добавлено дополнительное масло. Но может это потому, что я не поджарил говядину на сливочном масле. Никакой разницы для меня все равно было отличным на вкус. Также, чтобы сэкономить время, я нарезал баклажаны кубиками и обжарил в оливковом масле. Я также сократил потребление мускатного ореха, потому что мне не нравится много такого вкуса в говядине. Спасибо за рецепт. (в этом году израсходовано неплохое количество баклажанов с грядки)

Фаршированный мясом картофель с травами и специями

Это средиземноморское блюдо, известное как мафрум, является пикантным и пряным.

Mafroum тает во рту с истинно средиземноморским ароматом и вкусом. Это сытное, успокаивающее блюдо.

Я приготовил его без капусты, как того требует рецепт, но если добавить капусту, то получится почти полноценное блюдо. Подается с большим количеством лаваша, для завершения вам понадобится только салат или приготовленные на пару зеленые овощи. Нарезать много, но сочетание мяса и картофеля, приготовленных на медленном огне до мягкости в восхитительном остром соусе, делает блюдо достойным затраченных усилий.

Для этого рецепта вам понадобится 6 мисок или контейнеров среднего размера.

Чтобы приготовить мафрум, нафаршируйте мясо в картофель. (Фото: Мириам Креш)

Смешать мясо и приправы для фарша.

Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать, или взбейте руками.

Накройте приправленное мясо крышкой и уберите на полчаса в холодильник, чтобы приправа пропиталась.

А пока достань три миски.Вы собираетесь нарезать ингредиенты для соуса.

Нарежьте крупный лук. Положите в одну миску.

Во вторую посуду положить измельченный чеснок и стебли сельдерея.

Помидор нарезать кубиками и переложить в третью миску.

Теперь подготовим картофель к начинке. Очистите картофель, если вы еще этого не сделали, и разрежьте каждый почти пополам. Оставьте нижнюю часть неразрезанной, чтобы две половинки оставались соединенными. Нафаршировать картофель приправленным мясом.Упакуйте его. На открытой стороне будет более толстый слой мяса, чем на внутренней. Пальцем аккуратно похлопайте мясо, вывалившееся из отверстия.

На широкой сковороде разогрейте масло для жарки.

Взбейте яйца. В еще одну миску насыпьте около 1 стакана муки и приправьте ее солью и перцем.

Обвалять картофель в приправленной муке; осторожно встряхните их взад и вперед, чтобы покрыть их.

Теперь обваляйте их во взбитом яйце.

Картофель обжарить до золотистого цвета, один раз перевернув.Для этого лучше использовать щипцы, чем шпатель.

Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Вылейте большую часть масла для жарки. Готовьте и перемешайте лук в оставшемся масле до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и стебли сельдерея. Жарить 4 минуты.

Добавьте томатную пасту и нарезанный помидор. Перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.

Снова слегка приправить солью и перцем. Добавьте капусту и бульон или воду.

В соус выложить картофель одним слоем. Добавьте измельченную мяту, петрушку и листья сельдерея. Накройте кастрюлю крышкой, наклонив ее частично. Варить на слабом огне 2 часа или пока картофель не станет мягким.

Подавайте картофель с рисом или кус-кусом, при желании полейте соусом отдельно.

Примечание: Если смеси специй Baharat нет в наличии, смешайте эти порошкообразные специи, чтобы приготовить свои собственные. Хорошо перемешайте и храните в плотно закрытой банке: 1 столовая ложка кардамона, 1 столовая ложка черного перца, 1/2 столовой ложки душистого перца, 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка сухого имбиря, 1/2 столовой ложки мускатного ореха.

Адаптировано из «Свежие вкусы из Израиля».

Минчи из маканезе / минчи (картофельный фарш)

Минчи — это маканезская версия фарша с картофельным гарниром, приготовленная из фарша из говядины и свинины с жареным картофелем, подается с рисом и яичницей. Их легко приготовить, и они идеально подходят в качестве легкой еды.

Национальное блюдо Макао

Минчи / минчи / 免 治 (миан чжи) — одно из национальных блюд Макао.Это блюдо типа Восток-Встреча-Запад. В кухне Макао сочетаются кантонский, португальский, южноамериканский, малайский, африканский и индийский языки. Я должен сказать, что это потрясающее, крепкое сочетание вкусов! Возьмем, к примеру, минчи. Глядя на используемые приправы, специи и травы, можно сказать, что это брак между континентами.

Краткое изложение рецепта

Вкус: Несладкий, умами, и имеет удивительный аромат от комбинации приправ
Текстура: В зависимости от жирности мяса, которое вы выберете.Постное мясо не будет таким нежным и мягким
Уровень: Легко
Плюсы: Это легкое блюдо, идеально подходящее для любого дня недели, и оно означает «комфортную» еду во всем (в любом случае для меня!)

Состав

1. Мясной фарш
Традиционно мясо рубят вручную с помощью ножа, но в наши дни фарш является приемлемой заменой (хотя бабушка может не согласиться). Вы можете использовать сочетание говяжьего фарша и свинины, или просто говяжьего фарша, или просто свиного фарша.Раньше я также использовал фарш из индейки и курицы. Если вы выберете более постное мясо, текстура не будет такой нежной, но все же приемлемой.
2. Картофель
Я использую красный картофель. Золотой Юкон тоже хорош. Старайтесь не использовать картофель воскового типа. Они не подходят для картофельного хеша
3. Лук
Я использую фиолетовый лук, вы можете использовать желтый или белый лук
4. Чеснок
5. Лавровый лист
Я использую индонезийские сушеные лавровые листья (даун салам ).Вы можете использовать любые сорта.
6. Соевый соус
Также известен как легкий соевый соус. Отсюда в основном пикантный вкус этого блюда.
7. Темный соевый соус
Темный соевый соус не такой соленый по сравнению с соевым соусом. Он придает блюду темный цвет и обычно более густой и слегка сладкий
8. Вустерширский соус
Придает блюду аромат умами и патоки
9. Порошок тмина
10. Темно-коричневый сахар
Я люблю темный коричневый сахар в этом блюде, так как он дает более глубокий аромат патоки, но вы можете использовать и светло-коричневый сахар
11.Молотый белый перец
В большинстве азиатских кулинарии используется молотый белый перец, который немного крепче и «острее» (по словам моих детей)

Как приготовить минчи из маканез

1. Приготовьте картофель (я использовал фритюрницу вместо жарки во фритюре).
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Промокните их насухо. Если вы используете фритюрницу, смажьте картофель небольшим количеством масла и затем обжарьте на воздухе при 400 F (200 C) в течение 10 минут, затем выньте их и слегка встряхните, а затем снова готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета. и прожарились.Время — это всего лишь ссылка. Ваша фритюрница может приготовить ее быстрее или потребуется больше времени.

2. Разогрейте большой вок или сковороду. Когда он нагреется, добавьте 2 столовые ложки масла. Добавить лук и чеснок и обжарить, помешивая, до появления аромата, около 3 минут

3. Добавить лавровый лист и фарш.

4. Используйте лопатку, чтобы разбить комки на мясе.

5. Жарьте, помешивая, пока мясо не станет окрашиваться и не перестанет быть розовым. Добавьте приправы и порошок тмина и перемешайте, чтобы все перемешать. Готовьте еще 2 минуты или около того.Попробуйте и приспосабливайтесь к своим предпочтениям. Он должен быть пикантным с легким намеком на патоку (от темно-коричневого сахара и Вустершира или патоки, если вы ее используете).

6. Выключите огонь и добавьте жареный картофель. Перемешайте, чтобы все перемешалось равномерно

7. Украсить нарезанным зеленым луком

Easy peasy, и у вас будет вкусная еда. Если хочешь пойти дальше, посыпь яичницей! хрустящий край с жидким желтком сделает это за меня 🙂

Вы приготовили рецепт минчи из маканез?

Мне нравится, когда вы, ребята, делаете фото и отмечаете, чтобы показать мне, что вы сделали 🙂 Просто отметьте меня @WhatToCookToday #WhatToCookToday в Instagram, и я обязательно заеду и взгляну на него по-настоящему!

Вам может понравиться аналогичный рецепт

Скороварка Лу Роу Фэн (Тайваньский тушеный рис из свиной грудинки)

Минчи из маканезе / Минчи (картофельный фарш)

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 г картофеля примерно 1 крупный картофель
  • 2 столовые ложки масла
  • Говяжий фарш 300 г см. Примечания
  • 300 г свиной фарш
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока
000 Приправы: (просто справочная, настройте на свой вкус)
Гарнир:
  • 1 стебель зеленого лука мелко нарезанный

Инструкции

Приготовьте картофель (во фритюре или во фритюре):
  • Очистите картофель и нарежьте кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Промокните их насухо. Если вы используете фритюрницу, смажьте картофель небольшим количеством масла и затем обжарьте на воздухе при 400 F (200 C) в течение 10 минут, затем выньте их и слегка встряхните, а затем снова готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета. и прожарились. Время — это всего лишь ссылка. Ваша фритюрница может приготовить ее быстрее или потребуется больше времени.

  • Если вы выбрали жарение во фритюре, разогрейте около 1 дюйма масла. Когда масло станет горячим, добавьте картофель и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Снимите и положите на впитывающую бумажную салфетку.

Приготовление:
  • Разогрейте большой вок или сковороду. Когда он горячий, добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до появления аромата, около 3 минут

  • Добавьте лавровый лист и фарш. Используйте лопатку, чтобы разбить комки на мясе. Жарьте, помешивая, пока мясо не станет цветным и не розовым. Добавьте приправы и порошок тмина и перемешайте, чтобы все перемешать. Готовьте еще 2 минуты или около того.Попробуйте и приспосабливайтесь к своим предпочтениям. Он должен быть пикантным с легким намеком на патоку (от темно-коричневого сахара и Вустершира или патоки, если вы ее используете). Выключите огонь, добавьте жареный картофель и перемешайте, чтобы равномерно перемешать.

  • Украсить нарезанным зеленым луком и сразу же подавать с рисом и жареным яйцом, если вам нравится

Примечания

Вы можете использовать фарш по вашему выбору, всю говядину, всю свинину или их комбинацию. Тебе решать.Раньше я тоже использовал фарш из индейки и курицы.

Планировщик меню: побалуйте себя яйцами в беконно-картофельных гнездах

Яйца в беконно-картофельных гнездах

На 4 порции

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: от 12 до 15 минут; время выдержки: 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 ломтиков предварительно приготовленного бекона

2 стакана замороженного тертого картофеля

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока плюс еще для украшения

1/4 чайной ложки крупной соли

1/8 чайной ложки перца

4 унции измельченного острого сыра чеддер

4 больших яйца

Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 400 градусов. Покройте четыре (6 унций) безопасных для духовки чашки заварного крема или аналогичные формочки с кулинарным спреем. Разложите две полоски бекона крестообразно в каждой чашке (концы могут торчать над чашкой). Поместите картофель в миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь, пока он не растает, примерно на 1 1/2 минуты. Добавьте чеснок, соль, перец и перемешайте. Выдавите четверть картофельной смеси на дно и верхнюю часть каждой чашки с беконом. Добавьте примерно 2 столовые ложки сыра в каждую чашку. Разбейте по одному яйцу в каждую чашку и посыпьте еще примерно 2 столовыми ложками сыра.Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока яичные белки почти не застынут (яйца будут продолжать готовиться стоя). Вынуть из духовки и дать постоять около 5 минут; проведите ножом по краям каждой чашки и выложите яичные гнезда на тарелки. Посыпьте дополнительным чесноком и подавайте.

В одной порции: 305 калорий, 18 граммов белка, 17 граммов жиров (51% калорий из жира), 8,6 граммов насыщенных жиров, 19 граммов углеводов, 224 миллиграмма холестерина, 561 миллиграмма натрия, 2 грамма клетчатки.

Выбор углеводов: 1.

Нисуаз «Сэндвич» с помидорами

Нарежьте 4 ломтика из каждого центра 2 крупных спелых помидоров. На каждую из 4 тарелок выложите ломтик помидора, лист салата, ломтик красного лука и 1/2 чашки салата из тунца; сверху выложить оставшиеся дольки помидоров. Разложите 1/2 стакана охлажденных свежих зеленых бобов и 2 кусочка сваренных вкрутую яиц на каждую тарелку. Полить все оливковым маслом.

Грязная говядина и фасоль

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем уровне и готовьте 1 фунт постного говяжьего фарша и 1/2 стакана мелко нарезанной моркови в течение 7 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой; хорошо слить.Добавьте 2 столовые ложки неаккуратной смеси приправ Джо и 1 банку (20 унций) свинины и бобов. Готовьте 2 минуты или пока не прогреется. Подавать на булках для гамбургеров из цельного зерна. На стороне добавить тушеный свежий шпинат и запеченные чипсы.

Picadillo

На 8 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: Менее 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чайные ложки оливкового масла

1 мелко нарезанная луковица

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка порошка чили

1/4 чайной ложки крупной соли

1/8 чайной ложки корицы

Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта

Молотая грудка индейки 1/2 фунта

1 стакан замороженной кукурузы

1/2 стакана нарезанных зеленых оливок с перцем

1/4 стакана изюма

2 столовые ложки томатной пасты

1/3 стакана воды

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить 5 минут. Добавьте порошок чили, соль и корицу. Готовьте и перемешивайте 30 секунд. Добавьте говядину и индейку; варить 5 минут или пока не перестанет быть розовым; хорошо слить. Добавьте кукурузу, маслины, изюм, томатную пасту и воду; довести до кипения. Варить 1 минуту, чтобы он немного загустел, и подавать.

В одной порции: 139 калорий, 15 граммов белка, 5 граммов жира (28% калорий из жира), 0,9 грамма насыщенных жиров, 12 граммов углеводов, 27 миллиграммов холестерина, 389 миллиграммов натрия, 2 грамма клетчатки.

Выбор углеводов: 1.

Каччиатор с курицей

На 6 порций

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: примерно 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чайные ложки оливкового масла

1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

8 унций свежих белых грибов, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками

1 крупный зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками размером 2,5 см

1 мелко нарезанная луковица

3 средних зубчика чеснока, тонко нарезанных

2 фунта помидоров, нарезанных кусочками по 2,5 см

1 чайная ложка крупной соли

1 чайная ложка сушеного орегано

1/2 чайной ложки черного перца

Бальзамический уксус по вкусу

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или высоком уровне. Добавьте курицу; готовьте и перемешивайте 5 минут или до коричневого цвета. Добавить грибы, болгарский перец, лук и чеснок; варить и помешивать 6 минут или пока из грибов не потечет жидкость. Добавьте помидоры, соль, орегано и черный перец. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 2 минуты или пока помидоры не прогреются. Добавьте немного бальзамического уксуса и подавайте.

В одной порции: 173 калории, 23 грамма белка, 4 грамма жира (23% калорий из жира), 0,8 грамма насыщенных жиров, 11 граммов углеводов, 61 миллиграмма холестерина, 441 миллиграмма натрия, 3 грамма клетчатки.

Выбор углеводов: 1.

Гамбургер Рецепт — Ужин, затем Десерт

Гамбургер Хэш — старомодное, легкое и быстрое блюдо на завтрак. Картофель с говяжьим фаршем, приправленный до совершенства и приготовленный до хрустящей корочки.

Это чудесно сытный, пикантный Рецепт завтрака . Вы можете наслаждаться им как основным блюдом или подавать с яичницей, блинами или бельгийскими вафлями .

HAMBURGER HASH

Этот простой Hamburger Hash похож на Corned Beef Hash , только эта версия готовится из легкого говяжьего фарша.В рецепте он получил название «Гамбургер Хэш» от говяжьего фарша. Говядина и картофель идеально сочетаются друг с другом для сытной трапезы, которая обеспечит вам сытость до обеда.

Hamburger Hash — идеальный завтрак, который можно приготовить, когда вы спешите, но все же хотите вкусно поесть в кругу семьи. Не нужно соглашаться на холодные каши! Этот рецепт вас полностью охватит. Приготовьте все блюдо на одной сковороде и наслаждайтесь горячим домашним блюдом всего за 20 минут.

В отличие от большинства картофельных оладий, которые готовятся из тертого картофеля, в этом рецепте требуется нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель.Результат невероятный с воздушным, слегка хрустящим картофелем, приготовленным до золотого совершенства. Этот вариант нарезанного кубиками картофеля также намного проще сделать большой порцией для толпы без пригорания картофеля.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ЗАБАВНЫХ

Запеканка для завтрака с круассанами и колбасой и сыром
Все, бублик Запеканка для завтрака
Квадраты с колбасой и полумесяцем
Паста с копченым лососем

НАЧАТЬ НАЧАЛО ВЕТЧИНЫ очистить и нарезать картофель кусочками примерно по 2,5 см, а лук нарезать кубиками.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы разделить их на равные части, это просто домашний завтрак. Когда картофель и лук будут готовы, добавьте растительное масло в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.

  • Картофель: Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте до золотистого цвета. Обязательно время от времени помешивайте, чтобы все стороны приготовились равномерно. Дайте картофелю вариться в масле 8-10 минут.
  • Говядина: Добавьте в сковороду говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Разломайте мясо, пока оно готовится, и убедитесь, что оно хорошо подрумянилось со всех сторон. Приправить всю смесь солью и перцем. Картофель будет нежным, и мясо будет готово еще примерно через 10 минут приготовления. Еще раз проверьте, не осталось ли розового мяса, и наслаждайтесь!
  • ВАРИАНТЫ НА ГАМБУРГЕР-ХЕШ

    • Мясо: Вы можете изменить этот рецепт, используя различные виды фарша. Попробуйте приготовить то же блюдо из фарша из индейки, куриного фарша или колбасы.
    • Картофель: Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, вы можете легко использовать другой сорт. Приготовьте по этому рецепту золотой картофель Юкон, картофель Мелоди или красный картофель.
    • Сыр: Попробуйте добавить в гамбургер-хэш восхитительный плавленый сыр. Посыпьте хэш тертым сыром, чеддером, швейцарским сыром, сыром гауда или Джек прямо перед подачей на стол.
    • Овощи: Есть много овощей, которые можно нарезать кубиками и добавить в смесь на сковороде. Просто подумайте о том, что вам нравится в омлете, и это тоже должно хорошо сочетаться с Hamburger Hash. Зеленый или красный сладкий перец, грибы, молодой шпинат или помидоры будут иметь прекрасный вкус.
    • Специи: Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом своего гамбургерного гашиша, просто попробуйте разные специи, чтобы посыпать гамбургер вместе с солью и перцем. Тимьян, тмин, перец, кайенский перец или базилик — все, что вам нужно попробовать. Обязательно используйте легкую руку со специями, чтобы они не пересилили рецепт

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Вафли Tater Tot
    Крекер Баррель Хэш Коричневая запеканка (Copycat)
    Запеканка с колбасой T
    Запеканка для завтрака

    КАК ХРАНИТЬ ГАМБУРГЕР-ХЕШ

    • Сервировать: Если остались какие-то остатки (чего еще не произошло в нашем доме), не оставляйте их при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Дайте Hamburger Hash остыть, затем храните его в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 3-4 дня.
    • Заморозка: Чтобы хеш оставался до 3 месяцев, плотно закройте его и храните в морозильной камере. Дайте гамбургер-хэшу разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать его на плите.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Hamburger Hash

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Время приготовления: 18 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Hamburger Hash — это старомодное, легкое и быстрое блюдо на завтрак.Картофель с говяжьим фаршем, приправленный до совершенства и приготовленный до хрустящей корочки.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм (около 2 стаканов)
    • 1 фунт говяжьего фарша (85/15)
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *