Кексы шоколадные в силиконовых формочках рецепты: Шоколадные кексы в силиконовых формочках — wowcook.net

Содержание

Шоколадные кексы в силиконовых формочках — wowcook.net

Простые шоколадные кексы в духовке в формочках

Когда хочется побаловать себя ароматной домашней выпечкой, а времени на стояние у плиты нет, попробуйте приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках. Они очень быстро запекаются, на приготовление десерта уйдет не более часа. Нежное тесто готовых кексов с цельными кусочками шоколада будет очень кстати как для обычного чаепития, так и праздничных посиделок.
Рецепт шоколадных кексов в силиконовых формочках основывается на обычных ингредиентах для бисквитного теста: яйца, мука, сахар. Для того, чтобы кексы получились более влажными и немного жирными, в тесто добавляется сливочное масло. Как говорится, дешево и сердито. Но благодаря какао-порошку и шоколадным каплям простые кексы становятся интересным угощением. Такой вкуснятиной не стыдно угостить фанатов шоколада. Давайте пошагово приготовим вкусный десерт к чаю. Рецепт с фото поможет вас сделать все максимально точно.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.;
  • Сахар — 160 г;
  • Мука — 2 стакана;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Какао порошок — 6 ст.л.;
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.;
  • Соль — 1/4 ч.л.;
  • Шоколад в каплях — 100 г;
  • Сахарная пудра для присыпки — 1 ст.л.

Рецепт шоколадных кексов в силиконовых формочках

1. Яйца соединяем с сахарным песком. Сразу же можно добавить ванильный сахар. У многих эта ароматическая добавка ассоциируется с домашним уютом.

2. Взбиваем яйца миксером, пока сахар не растворится и не образуется воздушная пена. Добавляем в смесь мягкое сливочное масло. Лучше за пару часов извлечь пачку из холодильника и нарезать небольшими кубиками, так масло быстрее растает.

3. Продолжаем взбивать до однородности.

4. Просеиваем в миску муку и добавляем разрыхлитель, чтобы шоколадные кексы получились более воздушными. Добавляем немного соли.

5. Следом просеиваем какао-порошок.

6. Аккуратно перемешиваем и взбиваем тесто.

7. Всыпаем в миску шоколадные капли.

8. Тесто не должно быть забитым мукой, но и слишком жидким его делать не стоит. Масса получается блестящей, мягкой и густой за счет сливочного масла. Именно поэтому его добавляют в тесто не растопленным, а размягченным. Идеальная консистенция теста для кексов в формочках – чуть гуще, чем на классический бисквит. Густота необходима, чтобы шоколад не шел на дно, а равномерно распределялся по всей высоте кекса. Перемешиваем тесто с шоколадом.

9. Перемещаем тесто по силиконовым формочкам, наполняем их примерно на 2/3 высоты. А чтобы кексики получились одинаковыми по форме, удобно наполнять их прямо на кулинарных весах. Я использовала формочки маленького размера, в одну должно вмещаться 40-60 г теста. Кстати, уже можно разогревать духовку до 180 градусов на режиме «Выпечка» (верх и низ).

10. Слегка разравниваем тесто ложкой по кругу от боков к центру.

11. Сверху для красоты посыпаем оставшимися шоколадными шариками.

12. Выпекаем кексы при 180 градусах 15 минут. Они поднимаются на высоту формы и становятся округлыми. На готовность проверяем, протыкая зубочисткой или деревянной шпажкой: если на ней не остается следов жидкого теста — кексы готовы. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем выпечку еще на 3 минуты.

13. Затем немного остужаем и аккуратно вынимаем кексы из силиконовых формочек.

14. Присыпаем сахарной пудрой через ситечко.

Шоколадные кексы в формочках готовы! Они очень вкусные, нежные и воздушные. Подавайте шоколадные кексы теплыми к чаю, кофе, какао. Приятного аппетита!

Если сдавить кекс пальцами, он как губка сожмется почти в 2 раза — вот такие они мягкие. А чего стоит этот чудесный шоколадный аромат, который витает по кухне? Уверена, Вы еще не раз приготовите кексы по этому рецепту с фото.

Рекомендации по приготовлению простых кексов с шоколадом:
  1. В сладкой выпечке соль является натуральным усилителем вкуса и идеально подчеркивает вкус шоколада. Вы замечали, насколько вкусны шоколадки с добавлением соленых орешков? Так работает соль. Не пренебрегайте ею в рецепте, к тому же, понадобится всего четверть чайной ложечки.
  2. В рецепте используются шоколадные капли – это особая форма кондитерского шоколада, предназначенная для украшения десертов. В их составе обычно присутствует какао, молоко, сахар, ванилин и лецитин. Капли из шоколада не тает при высокой температуре, что позволяет добавлять их в тесто для выпечки. Готовые сладости благодаря шоколадным каплям выглядят интересно и очень аппетитно. Но если Вы их не найдете в продаже — можно нарезать на мелкие кусочки плитку любимого шоколада. Лучше не использовать крупные куски — они могут пойти ко дну.
  3. Масло лучше использовать именно сливочное, подсолнечное растительное или маргарин сделают кексы грубыми и не такими вкусными. Старайтесь выбирать сливочное масло с процентом жирности не менее 82,5, оно считается более качественным.

Надеюсь, рецепт вам понравился и рекомендации пришлись кстати. А любителям шоколада хочу посоветовать приготовить еще и этот шоколадный торт с вишней и сметанным кремом.

Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках

Шоколадные кексы — это моя слабость. Я пробую много рецептов, часто экспериментирую с различными добавками. В кексики можно добавить изюм, орехи или, например, мякоть свежих овощей. Вот решила попробовать приготовить кексы с шоколадом в силиконовых формочках, добавив в тесто свеклу. Выпечка превзошла все ожидания. Оказалось, что свекла и шоколад прекрасно сочетаются. Свекольно-шоколадные кексы получились очень вкусными, нежными, влажными и красивыми в разрезе. Такая выпечка не требует дополнительной пропитки. Кексики получаются не высокими, хорошо пропекаются и держат форму. Попробуйте, в этом, казалось бы, непривычном сочетании продуктов разочароваться невозможно. Уверена, эти шоколадные кексы покорят Вас своим вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления кексов с шоколадом в силиконовых формочках нам потребуется:

сахар — 150 г;

яйцо — 2 шт.;

свёкла (сырая) — 100 г;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

шоколад — 100 г;

мука пшеничная — 100 г;

масло растительное — 75 мл;

разрыхлитель — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Сахар, яйца и ванильный сахар хорошо взбить миксером или венчиком. Масса должна стать светлой и увеличиться в объёме.

В полученную яично-сахарную массу влить растительное масло, перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Полученное тесто тщательно перемешать. Оно должно стать гладким и однородным. В тесто добавить шоколад, растопленный на водяной бане, и хорошо перемешать ложкой или силиконовой лопаткой.

Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить свёклу в тесто и хорошо перемешать.

По консистенции тесто для этих кексов с шоколадом получится блестящим, гладким и не густым. Разложить тесто по формочкам. Если готовите, как и я, в силиконовых формочках, их смазывать перед выпечкой не надо. Если используете металлические формы, то лучше их смазать растительным маслом. Поставить свекольно-шоколадные кексы в разогретую духовку и выпекать примерно 35 минут при температуре 180-200 градусов (готовность кексов можно проверить сухой зубочисткой).

Готовые кексики слегка остудить, затем достать из силиконовых формочек и остудить на решётке. Перед подачей влажные, нежные кексы, приготовленные с добавлением шоколада и свеклы, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Шоколадные кексы

 

Шоколадные кексы, одно только название вызывает в душе бурю эмоций! Да почему только в душе, слюнки-то как потекли только от просмотра фото.

Другое название этого лакомства для всех сладкоежек — маффины шоколадные, то есть это те же самые кексы, только название европейское.

Рецептов шоколадных кексов великое множество: с добавлением какао – порошка или черного шоколада. И с каждым днем эти рецепты совершенствуются.

Шоколадные кексы

Чаще всего выпекают маленькие кексы в формочках, силиконовых, металлических или бумажных. Особенно такие маленькие формы нравятся детям. А еще их удобно брать с собой на работу или в школу.

После выпечки маффины можно украсить разнообразными украшениями – глазурью, растопленным шоколадом, кондитерскими посыпками, драже.

Домашняя выпечка всегда вкусна и любима. Давайте уже печь кексы, а потом обсудим их вкус вместе.

Ингредиенты:

  • Маргарин или сливочное масло -180 грамм,
  • Сахар — 180 грамм,
  • Какао — 3 столовые ложки,
  • Молоко — 100 мл,
  • Яйца — 3 штуки,
  • Мука — 2 стакана,
  • Сода — 0, 5 ч л (гашеная).

Процесс приготовления:

Для начала растопим сливочное масло или маргарин. Это можно сделать на плите, или есть более быстрый вариант, в микроволновке. Добавляем какао, сахар, все хорошо перемешиваем, не оставляя комочков. На этом этапе лучше добавить гашеную соду. Скажу сразу, что я ее сыпала вместе с мукой, и не гасила. Мне не очень понравилось, что сода слегка чувствовалась в выпечке.

Далее в шоколадно – масляную смесь добавляем молоко. Перемешиваем.

И начинаем добавлять поочередно яйца, при этом хорошо вымешивая.

Осталось просеять пшеничную муку, вымесить не очень густое тесто и испечь наши маффины.

Кексы в этот раз я решила приготовить в готовых бумажных формочках. Отмечу, что это очень удобно, ничего мыть не нужно. Если вы будете использовать другие формы для выпечки кексов, их нужно обязательно смазать маслом. Очень удобны в этом случае силиконовые формы. Из них выпечка просто «выпрыгивает». Утверждаю с уверенностью, потому как остатки я выложила в силиконовые формы.

Пока раскладываем тесто по формам, включаем разогреться до180 градусов духовой шкаф. На пошаговых фото видно, насколько нужно заполнить формочки, и как поднимется тесто при выпечке. Не делайте формы полными, иначе при выпекании, тесто «полезет» из них, и испортит не только внешний вид маффин, но и испачкает духовку.

Духовка разогрелась, отправляем в нее кексы на 20 минут, а сами идем заваривать свежий чай.

Кексики испеклись, шоколадный аромат разнесся по всему дому. Даем выпечке немного остыть, и наслаждаемся чаепитием.

За рецепт вкусных кексов и пошаговый фото МК благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка рецептов!

Вкусные кексы в силиконовых формочках: рецепты, особенности приготовления

Вкусные домашние кексы – это отличный десерт, который как подойдет к чашке горячего напитка, так и просто станет отличным перекусом в тех случаях, когда захочется чего-то сладкого. Есть много способов приготовления кексов. Кто-то готовит их в специальных антипригарных формах, кто-то использует одноразовые «стаканчики». Некоторые же предпочитают выпекать десерт в кружках. Но проще всего готовить кексы в силиконовых формочках. Они легко моются, тесто к ним не прилипает, и к тому же в магазинах можно найти самые разнообразные их вариации: классические, в виде сердец, медвежат и так далее.

Рецепт творожного кекса в силиконовой формочке

Ингредиенты:

  • Мука – шестьсот грамм.
  • Творог – пятьсот грамм.
  • Масло – триста грамм.
  • Яйца – шесть штук.
  • Сахар – шестьсот грамм.
  • Разрыхлитель – десертная ложка.

Готовим творожные кексы

Используем для приготовления рецепт творожного кекса в силиконовых формочках. Начать нужно с того, что выложить сильно размягченное масло в миску и потом взбивать его миксером три-четыре минуты. Не останавливая миксер, частями высыпать в миску сахар. Затем каждый раз взбивать массу, добавляя по одному куриные яйца. Далее по рецепту кекса в силиконовых формочках нужно в миску поместить протертый через сито творог жирностью не меньше восемнадцати процентов, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать миксером на малых оборотах, а затем вымесить тесто.

По рецепту домашних кексов в силиконовых формочках приготовлено творожное тесто. Далее нужно взять сами формы, смазать их сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Наполнить их тестом на две трети и выложить на противень. Духовка нагрета до ста восьмидесяти градусов. Отправить противень с формочками в духовку выпекаться тридцать пять – сорок пять минут. Главное, первые пятнадцать минут духовку не открывать. Это может привести к проседанию теста.

Приготовленные по рецепту кексы в силиконовых формочках разложить на блюде. Можно посыпать их пудрой и подать вкусный творожный десерт к любимому напитку.

Домашние кексы с изюмом

Необходимые продукты:

  • Мука – четыреста грамм.
  • Изюм – один стакан.
  • Яйца – восемь штук.
  • Ванилин – два пакетика.
  • Разрыхлитель – десять грамм.
  • Сахар – двести грамм.
  • Маргарин – триста грамм.
  • Сахарная пудра – сто грамм.

Пошаговый рецепт

Выбрав один из рецептов кексов с изюмом в силиконовых формочках, можно легко приготовить этот вкусный десерт. За час до начала приготовления необходимо все продукты выложить на стол и дать им нагреться до комнатной температуры. Нужно взять две пиалы и отделить белки от желтков. Темный изюм вымыть и залить ликером на тридцать минут.

В глубокую посуду поместить мягкий маргарин, высыпать сахар, ванилин и растереть миксером, пока масса не станет пышной. Не останавливая миксера, добавлять по одному куриные желтки. Тесто по рецепту кексов в силиконовых формочках почти готово. Теперь прямо в посуду со взбитой массой просеять пшеничную муку, а также высыпать разрыхлитель. Хорошо перемешать лопаткой.

Далее, в соответствии с пошаговым рецептом кексов в силиконовых формочках, нужно предварительно замоченный в ликере изюм слегка посыпать пшеничной мукой и перемешать. Сделать это нужно для того, чтобы весь изюм в тесте не опустился на дно формочки. Подготовленный сухофрукт пересыпать в посуду с тестом. Затем в другой миске, которая должна быть сухой, взбить яичные белки до густой пены.

После этого белки аккуратно вводить в тесто небольшими порциями и перемешивать лопаткой. Тесто, приготовленное по рецепту кексов в силиконовых формочках в духовке, подготовлено к выпеканию. Теперь нужно включить духовой шкаф и разогреть его до температуры 175 градусов. Специальные силиконовые формочки для выпекания необходимо смазать маргарином.

Разложить тесто по подготовленным формочкам. Важно не заполнять ее полностью, а только на три четверти, так как при выпекании кексы увеличиваются в объеме. С помощью мокрой десертной ложки выровнять и придавить тесто в формочках, а затем переложить на противень и отправить в разогретый духовой шкаф. Примерно через сорок пять – пятьдесят пять минут приготовленные по рецепту кексы с изюмом в силиконовых формочках будут готовы. Затем извлечь их из формочек, разложить на большом блюде и, посыпав сверху сахарной пудрой, подать сочную и нежную выпечку с изюмом к чаю.

Шоколадные кексы с начинкой

Перечень продуктов:

  • Мука пшеничная – сто пятьдесят грамм.
  • Черный шоколад – четыреста грамм.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Желтки – шесть штук.
  • Маргарин – двести грамм.
  • Разрыхлитель – десертная ложка.
  • Сахар – двести грамм.
  • Ванилин – одна упаковка.

Рецепт приготовления

Данные шоколадные кексы готовятся совершенно просто и при минимальных затратах времени. Для того чтобы насладиться приготовленными по рецепту шоколадными кексами в силиконовых формочках, потребуется не более получаса. И поэтому духовку необходимо включить заранее. Начать нужно с того, что на водяной бане полностью растопить маргарин и черный шоколад.

В чашу блендера поместить яйца, желтки, всыпать сахар и взбить. Затем добавить растопленные и немного остывшие маргарин и шоколад. Продолжить взбивание. Перемешать просеянную муку с ложкой разрыхлителя и высыпать во взбитую массу. Хорошо перемешать все ингредиенты. Шоколадное тесто, приготовленное по рецепту вкусных кексов в силиконовых формочках, готово.

Далее нужно формочки хорошо смазать маргарином и разлить по ним жидкое шоколадное тесто. Поместить формочки на противень и поставить в духовку. Так как температура в ней высокая, тесто сразу схватывается на поверхности, при этом оставаясь немного жидким внутри. Выпекать шоколадные кексы от восьми до двенадцати минут, не более, для того чтобы начинка получилась слегка жидкой.

После выпекания достать противень из духовки, остудить прямо в формочках, а затем аккуратно извлечь шоколадные кексы с жидкой начинкой и разложить на блюде. При желании их можно украсить сахарной пудрой или стружкой из белого шоколада. Нежный и ароматный шоколадный десерт готов к подаче к чаю или кофе.

Кексы на кефире с клубникой и изюмом

Список ингредиентов:

  • Мука – четыреста грамм.
  • Кефир – двести пятьдесят миллилитров.
  • Изюм – стакан.
  • Клубника, цукаты – пятьдесят грамм.
  • Яйца – две штуки.
  • Разрыхлитель – десертная ложка.
  • Масло – сто миллилитров.
  • Сахар – двести пятьдесят грамм.

Пошаговое приготовление

Воспользовавшись проверенным рецептом кексов на кефире в силиконовых формочках, можно приготовить вкусную и сочную домашнюю выпечку. Необходимо взять глубокую миску, насыпать в нее сахар и разбить куриные яйца. Взбить миксером, после чего влить растительное масло, кефир и размешать до однородной массы. Затем в миску высыпать муку и тщательно перемешать.

Добавить цукаты из клубники и пропаренный изюм, снова все перемешать до однородного состояния. Смазанные маслом силиконовые формочки заполнить приготовленным тестом на кефире и разместить на противне. В нагретую до ста семидесяти градусов духовку поместить противень с тестом и выпекать двадцать пять минут до готовности.

После этого достать кексы из духовки и остудить. Извлечь их из силиконовых формочек и разложить на плоской тарелке. При желании можно украсить пудрой, взбитыми сливками или глазурью.

Кекс на сметане с миндалем

Ингредиенты:

  • Мука – два стакана.
  • Сметана – два стакана.
  • Миндаль – один стакан.
  • Пудра – один стакан.
  • Сода – чайная ложка.
  • Яйца – четыре штуки.

Как готовить сметанные кексы?

В подходящего размера миске соединить сметану, просеянную муку, пудру, куриные яйца, негашеную соду. Взбить все ингредиенты для теста миксером. Миндаль подсушить на разогретой сковороде и измельчить ножом. Переложить орехи во взбитую на сметане массу и перемешать. Тесто, приготовленное на основе простого рецепта кексов в силиконовых формочках, готово.

Теперь его нужно небольшими порциями разместить в смазанные формочки, выложенные на противне. Температура, при которой необходимо выпекать кексы на сметане, должна быть 180 градусов. А время приготовления составляет от тридцати до сорока минут. Пышные и ароматные готовые кексы на сметане достать из формочек и разложить на блюде. Можно украсить на свое усмотрение, а можно сразу угощать вкусным домашним десертом.

Банановые кексы с медовым кремом

Перечень ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – триста грамм.
  • Бананы – шесть штук.
  • Масло – двести пятьдесят грамм.
  • Сахар – триста грамм.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Сода – чайная ложка.
  • Разрыхлитель – пол чайной ложки.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Соль – пол чайной ложки.

Крем:

  • Мед – две столовые ложки.
  • Масло – пачка.
  • Пудра – четыреста грамм.
  • Корица молотая – пол чайной ложки.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить данный ароматный десерт, нужно придерживаться рецепта кексов в силиконовых формочках. Необходимо взять удобную посуду и высыпать в нее все сыпучие ингредиенты для теста и перемешать. Отдельно в чашу блендера поместить очищенные и порезанные кусочками спелые бананы, растопленное сливочное масло, взбитые яйца и при помощи блендера пюрировать все ингредиенты. Подготовленное пюре переложить в посуду с сухими ингредиентами и хорошо вымесить тесто для банановых кексов. Затем наполнить им силиконовые формочки только на две трети, иначе при выпекании тесто выйдет за края, и выпечка будет испорчена. Силиконовые формочки разместить на противне для выпекания и поставить в печь.

Температура разогретой печи должна быть сто восемьдесят градусов. Время выпекания может быть от двадцати пяти до тридцати пяти минут. Проверить готовность кексов нужно деревянной зубочисткой. После выпекания банановые кексы должны полностью остыть прямо в формочках. За это время необходимо приготовить медовый крем.

Взбить блендером все ингредиенты для крема, указанные в рецепте, а затем наполнить получившимся кремом кондитерский шприц. Достать остывшие банановые кексы из формочек, разложить их на подносе и при помощи шприца красиво украсить их сверху медовым кремом. Если нет специального шприца, крем можно нанести обыкновенной ложкой. Ароматные и нежные банановые кексы с медовым кремом готовы.

Кексы с черникой

Необходимые продукты:

  • Мука гречневая – стакан.
  • Мука пшеничная – стакан.
  • Цельнозерновая мука – стакан.
  • Черника – стакан.
  • Овсяные хлопья – полстакана.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Пюре из тыквы – два стакана.
  • Соль – чайная ложка.
  • Апельсиновый сок – полстакана.
  • Корица – десертная ложка.
  • Сахар – полстакана.
  • Молоко – стакан.
  • Масло – четыре столовых ложки.
  • Разрыхлитель – три чайных ложки.
  • Апельсиновая цедра – чайная ложка.
  • Сода – чайная ложка.

Приготовление

Чтобы кексы с черникой получились пышными и нежными, для их приготовления воспользуемся надежным и простым рецептом кексов в силиконовых формочках. И первое, что нужно сделать, – это включить духовку и следить, чтобы она нагрелась до температуры двести градусов. Далее каждую силиконовую формочку смазать сливочным маслом и разложить на противне.

Затем необходимо взять довольно большую миску и поместить в нее по очереди молоко, сок апельсина и его цедру, куриные яйца, растительное масло, пюре из тыквы и слегка размешать. После этого добавить всю муку по рецепту и замесить тесто. Последними в тесто выложить свежие и промытые ягоды черники и еще раз вымесить тесто.

Формочки уже подготовлены, так что остается только наполнить их тестом почти до краев. Сверху поместить по две-три ягоды и поместить в духовку для приготовления. Выпекать двадцать – двадцать пять минут. Готовые кексы остудить, достать из формочек и посыпать пудрой.

Лимонные кексы

Какие потребуются продукты:

  • Мука – три стакана.
  • Лимон — две штуки.
  • Сметана – триста грамм.
  • Сахар – двести грамм.
  • Ванилин – пакет.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Масло – сто пятьдесят грамм.
  • Сода – полторы чайные ложки.

Приготовление лимонных кексов

Сахар и куриные яйца слегка взбить венчиком. Затем добавить жирную сметану и сливочное масло. Перемешивать венчиком до тех пор, пока от масла совсем не останется комочков. Следующий ингредиент, который нужно добавить, – это натертая на терке цедра двух лимонов и их сок. Пищевую соду перемешать с пшеничной мукой и просеять к остальным ингредиентам. Осталось высыпать ванилин и замесить тесто для лимонных кексов.

Выложить приготовленное тесто в смазанные маслом силиконовые формочки примерно на две трети объема, переложить на противень и поместить в печь. Температура нагретой печи должна быть сто семьдесят градусов, а время приготовления кексов – сорок минут. После выпекания и остывания лимонные кексы переложить на приготовленное блюдо и подать ароматную и нежную домашнюю выпечку к свежезаваренному чаю.

рецепт с фото пошагово в домашних условиях: в силиконовых формах, классический, шоколадный, с начинкой

Чтобы приготовить вкусные маффины в домашних условиях, нужен правильный пошаговый рецепт. Выпекать этот десерт можно в силиконовой или в бумажной форме. Он может быть с любой начинкой: шоколадной, ореховой, фруктовой, творожной и т. д. Для тех кто не любит экспериментировать, идеально подойдет классический рецепт маффинов.

Шоколадные маффины на молоке

Для приготовления угощения по этому рецепту потребуется всего несколько минут. Необходимые ингредиенты надо предварительно достать из холодильника.

Для готовки понадобится:

  • мука — 250 г;
  • какао — 2 ст. л.;
  • сахарный песок  130–150 г;
  • молоко — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой;
  • соль, ванилин — по щепотке.

Дополнительно для начинки можно использовать 90 г белого шоколада, а также любые другие ингредиенты (фрукты, цукаты, сухофрукты и пр.). Тесто готовится быстро, поэтому надо сразу включить духовку на 180 ºC.

Этапы приготовления:

  1. Смешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и солью. Проводить процедуру, пока масса не станет пышной.
  2. Влить подсолнечное масло и снова смешать.
  3. Добавлять яйца по одному, мешая после каждого снова.
  4. Влить молоко, смешать с помощью венчика.
  5. Перемешать сухие составляющие, частями добавляя в тесто. Оно получится тягучей консистенции.
  6. Вмешать в него также можно орехи, сухофрукты, шоколад и т. д. Для этого рецепта лучше использовать шоколад, но он должен быть холодным — так он сразу не растает.
  7. Выпекать в силиконовых формочках, наполненных на 2/3 объема, 20–25 минут. Но ориентироваться лучше по своей плите.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ароматные апельсиновые маффины

Этот рецепт — один из самых вкусных. Кексики получаются ароматными. Приготовить по нему десерт очень просто. С этой задачей справится даже кондитер—новичок.

Составляющие:

  • масло сливочное — 150 г;
  • сахарный песок — 150 г;
  • мука — 1,5–2 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • 1 большой и сладкий апельсин;
  • ванильный сахар — 9 г;
  • разрыхлитель — 16 г.

Правила готовки:

  1. Апельсин прокатать по столу — так сок из него будет выдавить легче.
  2. Снять цедру на мелкой терке. Ее надо добавить в тесто для аромата. Натереть только оранжевую часть.
  3. Разрезать его и из каждой части выдавить сок.
  4. Масло перетереть с сахаром и ванилью.
  5. Вбить яйца, тщательно смешать.
  6. Добавить сок и цедру.
  7. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  8. Силиконовые формы смазать маслом.
  9. Наполнять их можно ложкой или при помощи кондитерского мешка.
  10. Наполнить каждую форму на 2/3 и поставить в разогретую духовку до 180 ºC на 35 минут.

Перед подачей присыпать пудрой. По этому простому рецепту выпечка получается вкусной, ароматной и мягкой. Идеально подходит на завтрак или станет хорошим завершением вечера.

Самые вкусные сырные маффины

Маффин может быть не только сладким. Например, такая выпечка с сырной начинкой может стать хорошим завтраком или перекусом.

Чтобы его приготовить, нужны следующие продукты:

  • сыр (моцарелла и чеддер) — 150г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 150 мл;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • мука — 100 г;
  • соль, укроп и зеленый лук по вкусу;
  • перец белый или черный — 0,25 ч. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • чеснок сушеный — 0,5 ч. л.

На заметку!

Сыр для этих маффинов можно использовать любой. Основное условие — он должен быть твердых сортов. В случае приготовления перекуса для детей специй надо добавлять меньше. Тесто готовить быстро, поэтому духовой шкаф лучше сразу прогреть до 200 ºC.

Алгоритм приготовления:

  1. Натереть на крупной терке сыр.
  2. Добавить яйцо, масло, кефир, соль, сахар, специи. Тщательно смешать.
  3. Просеять муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получится немного гуще, чем на оладьи.
  4. Зелень мелко порубить и добавить в массу.
  5. Бумажные формы смазать подсолнечным маслом. Выложить в них тесто.
  6. Выпекать около 15–20 минут. Ориентироваться следует по своей духовке.

Из указанных продуктов получится примерно 6 кексиков. Самое сложное — дождаться, пока они остынут. Маффины получаются красивыми, нежными и мягкими, с пористой структурой. Аромат просто непередаваемый. Идеально подходят к чаю или кофе.

Маффины классические

Этот самый простой рецепт приготовления маффинов. Если научиться по нему готовить, то в дальнейшем его можно разнообразить — добавлять разную начинку в виде фруктов, орехов, сухофруктов, шоколада и пр.

На заметку!

Для приготовления лучший вариант — планетарный миксер. Но другие приспособления также подойдут. Главное, чтобы было удобно.

Продукты:

  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой;
  • сахар — 270 г;
  • сливочное масло — 75 г;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 140 мл;
  • ванильный экстракт — 5–7 мл;
  • подсолнечное масло — 3,5 ст. л.

Правила приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с солью и сахаром, пока масса не станет белой и не увеличится в объеме. С этой задачей хорошо справится миксер.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Если пропустить этот этап, то кексики не будут воздушными.
  3. Смешать молоко, яйца, подсолнечное масло и экстракт ванили до однородности.
  4. Яично—молочную смесь постепенно смешивать с масляной, взбивая.
  5. Когда обе смеси будут смешаны, понемногу всыпать муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным.
  6. Разложить его по формам, но не до краев. Выпекать около 25–30 минут при 190 ºC. Готовность проверить зубочисткой.

Маффины с творогом и бананом

Маффины с творожно—банановой начинкой отличаются плотной структурой, но при этом они вкусные и нежные. Их по достоинству оценят любители банана и творога. По этому рецепту их несложно сделать.

Заранее понадобится подготовить:

  • банан — 2 шт.;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 1 ст;
  • разрыхлитель — 16 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • ваниль по вкусу;
  • шоколадные капли — 0,5 ст.

Правила готовки:

  1. Взбить яйцо с сахаром.
  2. Добавить в яично—сахарную массу размягченное масло, творог и ваниль. Смешать до однородной консистенции.
  3. Бананы очистить и размягчить вилкой или блендером до однородности. Для этой цели лучше использовать спелые плоды. Пюре пересыпать в заготовку.
  4. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать в бананово—творожную массу.
  5. Смешать все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.
  6. Добавить шоколадные капли и перемешать. Если нет капель, то натереть на терке обычную плитку шоколада.
  7. Разложить готовое тесто в формочки, которые могут быть силиконовыми или бумажными. Выпекать при температуре 160–170 ºC 35–40 минут.

Обратите внимание!

Температура в духовке обязательно должна быть невысокой. В противном случае десерт не пропечется или подгорит.

Такое угощение обязательно понравится детям. Оно подходит для завтрака или десерта. Употреблять можно в теплом и холодном виде. Маффины с бананом и творогом можно даже подогреть в микроволновой печи.

Маффины на кефире с изюмом

Тем, кто любит воздушную выпечку, понравится рецепт маффинов на кефире. Сложного в этом ничего нет, поэтому справится даже новичок.

Необходимые продукты:

  • сахар — 200 г;
  • кефир — 2 ст.;
  • мука — 0,6 кг;
  • изюм — 80 г;
  • масло подсолнечное — 2,5 ст. л.;
  • масло сливочное — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • ванилин — щепотка.

Как готовить:

  1. Изюм залить теплой водой на 30 минут.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. В полученную яично—сахарную смесь влить растопленное масло, кефир и перемешать.
  5. Ввести соду, муку, изюм. Смешать составляющие.
  6. Подготовленные формы смазать растительным маслом.
  7. Заполнить их тестом на 2/3 объема.
  8. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 ºC духовке.

Маффины с орехами

Для любителей орехов также существует рецепт вкусной выпечки. Чтобы все сделать правильно, надо точно следовать рекомендациям.

Для ореховых сладостей понадобятся:

  • кефир — 100 мл;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 8 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • молотые орехи — 2 ст. л. в тесто и еще для посыпки;
  • молотая корица — 3 щепотки;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • сахар — 100 г.

На заметку!

Орехи использовать можно любые: грецкие, лесные, арахис и т. д.

Как приготовить десерт:

  1. Сразу включить духовой шкаф на 200 ºC.
  2. Пока греется духовка, нужно сделать тесто. Для этого смешать яйцо, сахар, корицу и ванилин. Немного взбить.
  3. Влить кефир, взбить продукты, чтобы они соединились. Не нужно добиваться, чтобы сахар полностью растворился.
  4. Растопить масло и немного остудить. Только после этого влить в массу. Смешать.
  5. Просеять муку в отдельную тару. В тесто добавить половину этого продукта, перемешать.
  6. Повторить процедуру с оставшейся частью. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  7. Орехи измельчить — в тесте не должно быть крупных кусочков. Всыпать 2 ст. л., немного размешать.
  8. Добавить разрыхлитель, быстро перемешать тесто, черпая его снизу вверх. Масса должна получится средней густоты.
  9. Заполнить формочки на 2/3 и поставить в духовой шкаф на 20–25 минут. Чтобы проверить готовность, можно использовать спичку. Если она выходит сухой, без остатков теста, то десерт готов.

После приготовления маффины следует вынуть из духового шкафа и дать им немного остыть. Перед подачей к чаю выпечку надо смазать медом или вареньем и присыпать еще орешками.

Маффины на клубничном йогурте

Нежные кексики, приготовленные по этой рецептуре, понравятся детям и взрослым. Они очень аппетитные.

Для этого нужны следующие ингредиенты:

  • клубничный йогурт — 175 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 75 г;
  • масло сливочное — 75 г;
  • мука — 180–190 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Еще вкусняшки:Быстрый пирог с творогом – очень вкусный и нежныйНежный песочный пирог с нежной творожной крошкой – лучший способ удивить домашней выпечкой ваших гостей. Пирог с творогом – очень вкусный, нежный и быстрый, он непременно понравится всем, поэтому…

Из указанного количества получится 6 маффинов.

Важно!

Масло нельзя заменять маргарином. Остальные продукты также должны быть качественными.

Порядок приготовления:

  1. Духовку сразу включить на 180 ºC.
  2. В глубокой емкости немного взбить яйцо.
  3. Соединить его с йогуртом и сахарным песком, смешать.
  4. Масло растопить любым образом и влить в тару с остальными ингредиентами. Взбивать с помощью миксера.
  5. Порционно добавлять муку с разрыхлителем, следить, чтобы тесто не стало жидким. Его консистенция должна быть густой.
  6. Формочки смазать, заполнив тестом не до самого верха.
  7. Выпекать десерт 25 минут. Убедиться в готовности можно посредством спички — если она сухая, то выпечка готова.

Подавать угощение с разными напитками. Маффины на клубничном йогурте будут хорошо смотреться на сладком столе.

Советы и рекомендации

Чтобы приготовить вкусные маффины, мало следовать рецептуре. Еще нужно знать некоторые секреты, которые помогут получить идеальную выпечку.

Например:

  • при смазывании формочек маслом наносить его следует только на дно. Благодаря этому тесто поднимется и образуется красивая круглая верхушка;
  • заполнять форму только на 2/3;
  • не стоит смазывать кексики перед выпеканием;
  • в духовом шкафу температура не должна быть высокой;
  • нельзя сразу вынимать готовые маффины из формочек. Они очень нежные и могут поломаться;
  • готовый продукт можно хранить долго. Для этого каждый кекс нужно замотать в пищевую пленку герметично и убрать в морозильную камеру. Разогревать в микроволновой печи можно прямо в пленке.

Зная эти маленькие хитрости, десерт всегда будет получаться изумительным.

Еще вкусняшки:Пышки на кефире, как у бабушкиПредлагаю вам рецепт приготовления пышек на кефире, как готовили наши бабушки. Такие пышки идеально подойдут и к чаю, и к супу. На вкус эти пышки получаются не сильно сладкими, но вы по желанию…

Самостоятельно приготовить маффины можно вкусно и просто. Домашняя выпечка восхитит домочадцев, которые с удовольствием будут ждать ее снова и снова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Силиконовые формы для кексов по лучшей цене — Выгодные предложения на силиконовые формы для кексов от мировых продавцов силиконовых форм для кексов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить силиконовые формы для кексов. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эти лучшие силиконовые формы для кексов в кратчайшие сроки станут одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили силиконовые формы для кексов на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в силиконовых формах для кексов и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести силиконовые формы для кексов по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Как сделать шоколадные чашки

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат на ты.

Сделать шоколадные чашки настолько просто, что сможет сделать это даже малыш ! Узнайте, как приготовить эти милые чашки для угощений из вашего любимого шоколада. Это веселое занятие как для детей, так и для взрослых!

Вы не можете выпекать шоколадные чашки , но как только вы научитесь делать шоколадные чашки, вы обнаружите, что наполняете их множеством разных продуктов:

Ингредиенты и оборудование

Чтобы приготовить этот рецепт, вы: Мне понадобится шесть унций полусладкого шоколада и шесть унций белого шоколада.Мне нравится использовать оба вида для создания полосатого и мраморного образа.

Наконечник: Шоколадные диски или нарезанный кусок шоколада растапливать лучше, чем шоколадную стружку . Шоколадная крошка сохраняет свою форму и не тает. Некоторые чипсы, например, чипсы из белого шоколада Nestle, вообще не тают. Кроме того, поскольку вы хотите, чтобы чашка была красивой и блестящей, вам следует начать с темперированного шоколада; темперируется очень мало шоколадных чипсов.

Вам понадобятся силиконовые вкладыши для кексов.С ними намного проще работать, чем с бумажными, так как вы легко можете оторвать шоколадную чашку от силикона. Некоторые люди говорят, что добились успеха с более толстыми бумажными стаканчиками; ваш пробег может отличаться.

Кисть также необходима — подойдет любая дешевая маленькая кисть .

Наконечник: Зарезервируйте специальную кисть для выпечки. Вы не хотите использовать кисть, на которой когда-либо была краска. Помните, это может попасть в рот (см. Выше).

Как это сделано

Чтобы сделать шоколадные чашки, начните с темперирования шоколада. Это не займет много времени, если вы последуете моему методу темперирования в микроволновой печи, и конечный результат будет блестящим.

Затем покрасьте внутренние поверхности силиконовых вкладышей для кексов растопленным шоколадом.

Наконечник: Это действительно забавное задание для маленьких детей. Какой малыш скажет «Нет», чтобы нарисовать то, что можно есть? В детстве Майлз явно был в восторге от этой задачи.

Его энтузиазм не угасал по мере продвижения проекта.

В конце концов мы смогли сосредоточиться и приступить к делу, чтобы выполнить свою работу.

После того, как шоколад покроет все силиконовые лайнеры, охладите лайнеры не менее 10 минут.

Затем повторите процесс и добавьте второй слой шоколада. Чем толще шоколад в итоге, тем менее хрупкими будут чашки и тем легче с ними будет работать.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Какой шоколад мне следует использовать?

Как вы можете видеть на фотографиях, я решил использовать смесь белого и черного шоколада для своих чашек . Однако вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится.

Почему я должен темперировать шоколад?

Для правильного выхода шоколадных стаканчиков необходимо сначала темперировать шоколад. Темперирование — это особый способ плавления шоколада, придающий ему сияющий вид при высыхании. Если шоколад не темперирован должным образом, при высыхании он может выглядеть тусклым и серым.

Есть много способов темперировать шоколад. В моем посте о конфетах вы увидите, что, когда защитники шоколада делают шоколад, они часто делают это на мраморной плите.

Мне нравится использовать микроволновый метод, при котором вы, , растапливаете почти весь свой шоколад, но оставляете немного нерасплавленного для перемешивания в конце . Чтобы использовать этот метод, вам придется начать с темперированного шоколада. Я подробно расскажу о темперированном шоколаде в своем посте.

Как вы храните шоколадные чашки?

Шоколадные чашки можно хранить при комнатной температуре , как если бы вы хранили плитку шоколада. Храните их в закрытом контейнере (необязательно, чтобы он был герметичным).

Они действительно прослужат долго. Я хранил их около месяца, но, вероятно, они прослужат намного дольше.

Могу ли я использовать эту технику для создания других форм?

Да; растопленный шоколад затвердевает и принимает форму того, на что вы его рисуете.Это та же самая техника, которую люди используют для изготовления шоколадных пиал из надутых воздушных шаров.

Я призываю вас поэкспериментировать с силиконовыми кексами разных размеров и форм, например, с треугольниками или квадратами. Вы также можете сделать шоколадные чашки меньшего размера, используя силиконовые противни для кубиков льда!

В моей шоколадной чашке дыра; я могу это исправить?

При их изготовлении обязательно закрывайте всю поверхность каждой силиконовой чашки, включая боковые стороны, чтобы не было отверстий. Но если вы обнаружите, что после затвердевания остались дыры, вы всегда можете добавить еще один или два слоя шоколада в эти места.

Как сделать шоколадную чашку

Шоколадные чашки, предназначенные только для наполнения арахисовым маслом, конфетами или мороженым

  • Нанесите тонкий слой шоколада на внутренности 12 силиконовых вкладышей для кексов.

  • Охладите лайнеры на десять минут.

  • Нанесите второй тонкий слой шоколада поверх первого слоя.

  • Охладите лайнеры еще на десять минут.

  • Осторожно вытащите шоколадные чашки из вкладышей и наполните фруктами, мороженым, пудингом или чем угодно!

  • Убедитесь, что закрыли всю поверхность силиконовых колпачков, включая боковые стороны, чтобы не было отверстий.
  • Шоколадные диски или нарезанный кусок шоколада лучше растопить, чем шоколадная стружка . Шоколадная крошка сохраняет свою форму и не тает. Некоторые чипсы, например чипсы из белого шоколада Nestle, вообще не тают.
  • Используйте темперированный шоколад, чтобы шоколадные чашки не выглядели тусклыми и серыми при остывании. Мне нравится использовать микроволновый метод, при котором вы, , растапливаете почти весь шоколад, но оставляете немного нерасплавленного для перемешивания в конце .Я подробно рассмотрю этот метод в своем посте о темперировании шоколада.
  • Поэкспериментируйте с силиконовыми кексами разных размеров и форм, например треугольниками или квадратами.

Калорий: 158 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 0,9 мг

Легкие домашние конфеты с начинкой

Сделайте эти простые домашние конфеты с начинкой на День святого Валентина или на годовщину! Создавайте свои собственные, нестандартные ароматы и цвета! Включены пошаговые изображения и инструкции!

Мы подумали, что на Рождество было бы весело купить формочки для шоколада и сделать конфеты вместе с детьми.Мы посмотрели на Amazon и нашли кучу действительно забавных форм. У нас есть эти супер милые цветы.

Я хотел сделать шоколадные конфеты с ароматными начинками. Я выбрала клубнику и лимон. Приготовить начинку оказалось на удивление легко, она имела прекрасный вкус и идеальную консистенцию!

Приготовить шоколад в формах действительно легко, но на это нужно время. Просто подумал, что должен сказать об этом заранее 🙂 Но результаты того стоят!

Сегодняшний подарок!

Как сделать шоколадные конфеты с начинкой

Во-первых, вам нужно собрать все свои принадлежности.Для форм для шоколада вам потребуются:

  • Формы силиконовые
  • Кора миндаля (ванильный, шоколадный или другие ароматизаторы). Вы также можете использовать Wilton’s Candy Melts. Я не предлагаю использовать шоколадную стружку, так как консистенция для них не совсем подходящая.
  • Чистая маленькая кисть. (Я купил одну только для изготовления этих шоколадных конфет).

Приготовление кремовой начинки для шоколада

Состав:

  • Сахар
  • Масло
  • Белый шоколад для окунания (например, кора миндаля)
  • Сгущенное молоко
  • Зефир
  • Ароматизатор
  • Окрашивание

1.Для начала вы собираетесь растопить кору миндаля в микроволновой печи в режиме «разморозка», помешивая каждые 30 секунд, пока она не станет однородной. Затем красим в формы . Как видите, я довольно грязный художник.

2. После того, как вы покрасите все формы шоколадом, дайте им только остыть и затвердеть при комнатной температуре.

3. Пришло время сделать помадной начинки . Вы собираетесь положить 1 кусок сливочного масла (1/2 стакана) и 8 унций белого шоколада для макания в термостойкую миску.

4. На плите в большой, тяжелой сковороде смешайте 2 стакана сахара, 3/4 стакана сгущенного молока и 20 больших зефиров (или 2 стакана миниатюрного зефира).

5. Готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне, пока не закипит . Продолжайте помешивать и кипятить пять минут. Затем снимите с огня и полейте маслом и белым шоколадом.

6. Перемешать до получения однородной кремообразной массы. . Должно получиться так (вроде как густая глазурь):

7.В этот момент I разделил начинку на две отдельные миски и добавил 1 1/2 чайных ложки экстракта клубники (вместе с парой капель красного пищевого красителя) к одной и 1 1/2 чайных ложки экстракта лимона (и пара капель желтого пищевого красителя) в другую.

8. После того, как все были перемешаны и цвет был равномерно распределен, я почувствовал, что помадка достаточно остыла, чтобы заливать ее в формы для высушенного шоколада.

9. Я переложил помадную массу в пластиковый кондитерский мешок с круглым металлическим наконечником внизу.(Форма наконечника на самом деле не имеет значения. Вы можете использовать наконечник в виде звездочки, если хотите. Все это будет покрыто шоколадом). Затем я осторожно выдавил помадку в формы для шоколада.

10. Заполнив формы, пальцем осторожно надавите на любую начинку, которая торчит вверх . Затем возьмите ложку и осторожно добавьте еще растопленного шоколада, чтобы покрыть начинку и полностью заполнить пространство в форме.

11.Просто подождите (по крайней мере, полчаса, а может и больше), пока даст шоколаду застыть . Если хотите, можете положить их в холодильник, чтобы ускорить процесс. Тогда они должны легко выскочить из форм, и у вас получатся великолепные домашние шоколадные конфеты с начинкой!

Советы по приготовлению шоколадных конфет с начинкой

  • УБЕДИТЕСЬ, что формы и емкость, в которой вы растапливаете шоколад, полностью высохли. Даже одна капля воды может привести к застреванию шоколада.(Твердые и рассыпчатые).
  • Рассматривайте формы со всех сторон, рисуя в шоколаде. Легко пропустить трещины и не довести шоколад до самого верха.
  • Раскрасьте шоколад так, чтобы он был достаточно густым в формах. В противном случае ваша начинка будет отображаться.
  • Все в порядке. если ваша начинка начинает выглядеть сухой. Вы все еще можете его использовать. Если у вас есть лишнее, вы можете скатать его в шарики и окунуть в растопленный шоколад, чтобы сделать трюфели.На самом деле, если вы хотите это сделать, помадка должна быть сухой и полностью остывшей. (При желании можно положить в холодильник). Он должен быть очень простым в обращении и формировании.

Мы НЕ могли перестать есть это! У них такой же вкус, как у профессиональных шоколадных конфет, и их было так весело готовить! (Полное раскрытие: моя кухня впоследствии стала катастрофой, но оно того стоило!)


Сегодняшняя халява!

Выход: 45 конфет

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Сделайте эти простые домашние шоколадные конфеты с начинкой на День святого Валентина или юбилей! Создавайте свои собственные, нестандартные ароматы и цвета! Включены пошаговые изображения и инструкции!

Ингредиенты

  • 8 унций шоколада для макания, любой вкус (используйте кору миндаля или леденцы, а не шоколадную стружку)
  • 8 унций белого шоколада для макания
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 2 стакана миниатюрного зефира (или 20 больших зефиров)
  • 3 чайных ложки ароматического экстракта (клубника, лимон, ром, мята перечная и т. Д.))
  • 2 капли пищевого красителя (или больше, чтобы получить желаемый цвет)

Инструкции

  1. Растопите 8 унций шоколада в микроволновой печи в режиме «размораживание» с 30-секундными интервалами, помешивая каждые 30 секунд. пока полностью не растает и не станет однородным.
  2. Используя небольшую чистую кисть, смажьте растопленный шоколад в силиконовых формах для конфет, тщательно покрывая все щели. Дайте высохнуть и остыть, пока будете делать помадную начинку.
  3. Для начинки налейте 8 унций белого шоколада для окунания и масло в большую термостойкую миску.
  4. На плите в большой сковороде добавьте 2 стакана сахара, 3/4 стакана сгущенного молока и зефир. Нагрейте на средне-сильном огне, часто помешивая. Довести до кипения. Как только смесь закипит, продолжайте перемешивать и кипятить еще пять минут.
  5. Снимите с огня и полейте сливочным маслом и белым шоколадом. Перемешивайте, пока все не растает и не станет однородным. Смесь должна выглядеть как густая глазурь.
  6. Если хотите, добавьте ароматизатор и краситель. Используйте 3 чайные ложки любого ароматизатора, который вам нравится, на всю партию. Или разделите помадку и используйте пропорциональное количество ароматизатора. Добавьте капли пищевого красителя, чтобы он соответствовал вкусу.
  7. Когда помадка достаточно остынет, ее можно переложить в кондитерский мешок (или пергаментный мешок). Либо вырежьте отверстие среднего размера в нижней части пакета и просто сожмите его, либо вы можете положить металлический наконечник для украшения торта на дно пакета, чтобы немного больше контролировать.
  8. Осторожно выдавите помадную массу в каждую шоколадную форму. Придавите любую торчащую начинку.
  9. Ложкой аккуратно полейте начинку растопленным шоколадом до верха формы. Дайте остыть не менее 30 минут (желательно дольше), прежде чем вынимать из форм. Держать при комнатной температуре несколько дней.

Примечания

Не забудьте прокрутить вверх и прочитать весь пост, чтобы получить пошаговые изображения и важные советы для достижения успеха!

Пищевая ценность:
Урожайность: 45
Количество на порцию: Калорий: 116 Всего жиров: 5.5 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 9 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 16,4 г Волокно: 0,2 г Сахар: 15,6 г Белки: 1 г

Прикрепите меня!

Хотите еще вкусных угощений на День святого Валентина? Попробуйте это!

Клубничный кремовый пирог

Шоколадно-малиновый кремовый пирог

Easy Mini Cheesecakes

Формы для выпечки — BakerMaker Supply Company

Описание

BakerMaker Supply Company Чашки для выпечки многоразовые, с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, одобрены FDA.

Украсьте любой праздник веселыми силиконовыми формами для выпечки. Эти яркие, смелые и красивые бумажные стаканчики с подкладкой бывают разных ярких цветов, что делает презентацию кексов, маффинов или закусок для вечеринок более яркой и живой. Компания BakerMaker Supply предлагает вам лучшие идеи для выпечки подарков. Эти силиконовые вкладыши для кексов — еще одно дополнение к нашему списку, и они определенно станут хорошим дополнением к вашей кладовой.

Коллекция Vibrant включает яркие цвета: розовый, желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий.Силиконовые формы для кексов Baker Maker станут идеальным подарком для вашей мамы, бабушки или жены на праздники, Рождество, дни рождения, встречи любой семьи, званые ужины и многое другое. Используйте, чтобы сделать детскую коробку для завтрака ярче, чтобы разделить еду и закуски.

Найдите творческие способы использования силиконовых форм для выпечки нашей компании BakerMaker Supply Company для создания восхитительных и красивых домашних кексов, пирожных, десертов с шоколадной оболочкой, кексов, чизкейков, шоколада и закусок, желатина, замороженных угощений, таких как мини-торты с мороженым, даже замороженное детское питание, фрукты, закуски и т. д.! Многие клиенты даже используют эти формы уникальным способом для создания свечей, мыла, смол и многого другого.

С этими удивительными и красивыми вкладышами для кексов нет предела вашему творчеству.

Экологичные чашки для выпечки

BakerMaker Supply Company изготовлены из 100% чистого антипригарного пищевого силикона высшего качества, соответствующего стандартам безопасности США FDA и LFGB, что означает, что эти силиконовые вкладыши для кексов не содержат бисфенола А, ПВХ и фталатов. . Никакие вредные химические вещества теперь не могут испортить ваши кексы и кексы.

Простота использования! Формы для маффинов не требуется.Просто залейте лайнеры, выложите на противень и запекайте. Дайте остыть, прежде чем легко снимать гибкие силиконовые колпачки. При желании для лучшего результата перед заливкой слегка используйте кулинарный спрей. Просто переложите любимый рецепт в чашку, приготовьте и полностью остудите. Затем переверните ее вверх дном, эта гибкая силиконовая чашка имеет антипригарную поверхность, которая позволяет выпечке выскакивать сразу же после небольшого нажатия снизу. Не забудьте поставить силиконовые формы для выпечки на противень, чтобы их было легче разместить и вынуть.

Сэкономьте свои деньги, избавившись от необходимости НИКОГДА снова покупать одноразовые бумажные вкладыши. Безопасно для использования в духовке, холодильнике, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине. Верхнюю решетку можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется мыть вручную, чтобы продлить срок службы изделия.

  • 24 силиконовые формы для кексов
  • Термостойкость до 450 ° F
  • Многоразовый
  • Можно мыть в посудомоечной машине (ручная стирка для продления срока службы изделия)
  • Одобрено FDA и LFGB

Советы по продлению срока службы этих силиконовых форм:

  • Вымыть перед использованием теплой мыльной водой
  • Держать подальше от открытого огня
  • Не вырезать
  • Бумажные вкладыши для кексов (многоразовые)

Покупайте с уверенностью!

ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Наша цель — выполнить вашу покупку как можно быстрее, независимо от того, где вы живете.Каждый день мы отправляем товары сотням клиентов по всему миру, гарантируя, что мы всегда обеспечиваем высочайший уровень оперативности.

Доставка заказа разделена на две части:

Срок обработки: Проверка заказа, пошив, проверка качества, упаковка. Ваш заказ будет отправлен в течение 24 часов с момента покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *