Классический тыквенный пирог рецепт: Классический тыквенный пирог – «Еда»

Содержание

Классический тыквенный пирог – «Еда»

Классический тыквенный пирог – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Рецепт, на котором выросла вся Америка

Этот пирог готовят во всех американских семьях на самые важные праздники — обязательно на День благодарения и часто на Рождество. Ну и постоянно во время и после Хеллоуина, когда с мякотью из тыквенных голов надо срочно что-то делать. В американском фольклоре тыквенный пай может сравниться разве что с не менее легендарным яблочным паем в качестве символа семейных ценностей и домашнего благополучия. Но по вкусу рыжий вариант пирога богаче: корочка — сама деликатность, легкая, слоистая, пропеченная до хруста, а внутри — шапка из нежнейшего сливочного суфле с целым букетом специй. В США секрет выпечки знаменитого пирога передается из поколения в поколение, примерно как у нас — рецепт шарлотки.

Мы пригласили на нашу кухню Линду Хевард-Миллс, американку, которая уже много лет живет на две страны. Клубный промоутер, актриса, режиссер, журналист — у нее много разных профессий и увлечений. Гастрономия — из тех, что не надоедает; прямо сейчас Линда занята запуском собственного проекта доставки блюд из курицы «Хот чикс», где задействует в том числе свои рецепты. А вот ее рецепт тыквенного пая из семейной копилки, со всеми каноническими деталями и подробностями. Давайте сделаем тыквенный пирог точь-в-точь, как она говорит, — это тот самый случай, когда отсебятина может только навредить.

Линда Хевард-Миллс:

«В США pumpkin pie настолько встроился в культурный код, что со вкусом и ароматом тыквенного пирога варят латте в кофейнях, делают ириски тоффи, его используют в ароматических свечах. Классический набор специй — корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь плюс особенный запах сливочной тыквы — этот аромат записан на подкорке мозга любого американца. В супермаркетах продают банки с готовой начинкой и пласты замороженного рубленого теста, чтобы ко Дню благодарения каждый мог с гордостью поставить пирог собственной выпечки, совсем уж не заморачиваясь.

Хотя классический рецепт pumpkin pie очень прост. Единственное — готовить его нужно начинать заранее, тесто должно выстоять ночь в холодильнике, чтобы обрести хруст и слоистость. Хотя можно поступить еще проще — смастерить быстрый корж из имбирного печенья. Я обычно, когда ленюсь возиться, беру американские печенюшки Ginger Snaps, но можно обойтись и обычным «Юбилейным». Размолоть их в крошку, смешать их с холодным маслом до того состояния, чтобы масса легко лепилась, и отправить в холодильник, а потом сформировать и отпекать как обычный корж. Можно готовить начинку из замороженного тыквенного пюре — она будет, на мой взгляд, не такой пахучей, как из свежей мякоти, но вполне приличной. В общем, никаких хлопот, даже корж не нужно запекать отдельно от начинки, как это часто бывает с открытыми песочными пирогами.

Принципиальный момент — пирог нельзя подавать горячим, прямо из духовки, иначе он просто развалится. Придется дождаться, пока он остынет прямо в форме, в форме же и нарезать аккуратными кусочками, когда начинка превратится в суфле. И подавать обязательно со взбитыми сливками».

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

2.

В чашу миксера просейте 150 грамм муки, добавьте четверть чайной ложки соли и нарезанное сливочное масло. Порубите все в крошку при помощи насадки-ножа. Не стремитесь, чтобы крошка была аккуратной, это сейчас неважно.

3.

Продолжая взбивать, постепенной вливайте в крошку ледяную воду. В процессе тесто должно собраться в ком и отделиться от стенок, но остаться крупчатым по текстуре.

4.

Быстро, стараясь согревать руками по минимуму, скатайте тесто в шар, оберните в пленку и уберите в холодильник. Забудьте о тесте минимум на 4 часа, а лучше — на ночь. Чем дольше тесто лежит в холодильнике, тем более хрустящей будет основа пирога.

5.

Теперь займемся тыквой. В принципе, тыква тут подходит любая. Из мускатной начинка получится более ароматной. Но подойдет и обычная рыжая тыква, из которой обычно делают фонари на Хеллоуин. Важно, чтобы мякоть тыквы была не переспелой «картофельной», а сочной. Итак, разрежьте тыкву пополам и ровно отсеките самую верхушку и попку, чтобы половинки устойчиво держались на противне.

6.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Тем временем ложкой уберите семена и, поставив половинки на противень, в таком виде отправьте их в духовку.

7.

Дайте провести тыкве в духовке примерно 40 минут или час. Тут все зависит от вашей духовки и самой тыквы, ее размера, насколько она толстокожа и т.д. В итоге мякоть должна стать очень мягкой и сама отходить от кожуры. Если вдруг мякоть начнет подгорать, а внутри все еще будет оставаться сырой, накройте ее фольгой или пергаментом, а в конце пергамент снимите.

8.

Достаньте тыкву из духовки, дайте слегка остыть, чтобы с ней можно было дальше работать. Ложкой выньте мякоть из кожуры.

9.

Переложите мякоть в чашу блендера и взбейте в гладкое пюре. Дайте ему полностью остыть.

10.

Возьмите 1 яйцо, разделите на белок и желток и влейте желток в миску для взбивания. Туда же запустите 2 целых яйца. Взбивайте до легкой пены — ни о каких пиках речь тут не идет, нужно только, чтобы масса слегка вспенилась. Для этого хватит венчика, миксер задействовать необязательно.

11.

Добавьте 100 грамм тростникового и 65 грамм обычного белого сахара, половину чайной ложки соли. Теперь очередь специй — их нужно сыпать щедрой рукой. Добавьте 2 чайные ложки корицы, 1 чайную ложку имбиря, по четверти чайной ложки мускатного ореха и гвоздики, щепотку кардамона. Разумеется, все специи должны быть молотыми. С кардамоном лучше не перебарщивать — у него сильный привкус, так что добавляйте совсем чуть-чуть.

12.

Влейте 300 мл сливок и тщательно перемешайте массу венчиком до однородности. Сливки брать нужно максимальной жирности — чем жирнее, тем лучше. Если вдруг для вас это слишком нажористо, то тогда сливки полностью или частично можно заменить на концентрированное молоко. Не на сладкую сгущенку, а именно на концентрированное молоко, которое в Америке называют cоndensed milk. Оно не сладкое, а просто выпаренное до густоты сливок.

13.

Как только сливочная масса станет однородной, начинайте вмешивать в него тыквенное пюре. Лучше небольшими порциями, так и проще, и получится аккуратнее. Всего нам понадобиться 4 стакана пюре (если что-то осталось, то заморозьте и испеките из этой заготовки пирог еще раз, он получится не хуже). Хорошенько, до полной однородности перемешайте венчиком массу, чтобы она стала равномерно рыжей.

14.

Возвращаемся к тесту. Достаньте его из холодильника, дайте немного согреться, чтобы вернуть эластичность, и раскатайте в пласт толщиной 3–5 мм.

15.

Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Переложите тесто в форму и хорошенько прижмите к бортикам и дну.

16.

Свисающие края срежьте ножом по бортику формы. Края коржа защипните в красивый узор. Тесто часто наколите вилкой, особенно важно проколоть тесто в рифленых впадинах формы, чтобы они красиво запеклись.

17.

Влейте начинку в форму до самого верха, тогда при запекании она поднимется красивой шапочкой.

18.

Теперь — внимание: для этого пирога важен определенный режим выпечки, сначала при более высокой температуре мы даем тесту и начинке «схватиться», а затем допекаем до готовности при более низкой температуре. Отправьте пирог в разогретую до 215–220 градусов духовку на 15 минут. А затем снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 45 минут. Перед подачей надо дать пирогу обязательно полностью остыть, не вынимая его из формы.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/klassicheskiy-tykvennyy-pirog»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Классический тыквенный пирог «,»description»:»Рецепт, на котором выросла вся Америка»}

Классический американский тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто тыквенного пирога. Для этого охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками. Муку с солью просейте на рабочий стол или на большую доску.

Шаг 2

Кубики сливочного масла выложите на мучную смесь и порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте желток и быстро вымесите тесто, стараясь, чтобы оно не успело нагреться от тепла рук.

Шаг 3

Получившееся тесто тыквенного пирога сформуйте в большой шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Оставьте тесто пирога не менее чем на 30 минут.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника, снимите пленку. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой доске в тонкий пласт и выложите в круглую форму диаметром 26-28 см, формируя бортики. Наколите вилкой, накройте бумагой для выпечки и уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Приготовьте начинку для пирога. Тыкву очистите, удалите семечки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Переложите их в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды столько, чтобы она покрыла тыкву, и варите на среднем огне до мягкости (20–25 минут).

Шаг 6

Снимите с огня и дайте немного остыть. Затем разомните содержимое кастрюли вилкой или толкушкой. Переложите тыквенное пюре в мелкое сито и дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 7

Форму с пластом теста пирога накройте листом бумаги. Сверху выложите любые сухие бобовые. Выпекайте основу тыквенного пирога 10 минут при 200°C. Удалите бумагу вместе с бобовыми. Форму с тестом поставьте в духовку на 5 минут.

Шаг 8

Яйца для начинки пирога взбейте с сахаром, сиропом (медом), сливками, пряностями и солью. Добавьте тыквенное пюре. Еще раз взбейте. Получившуюся начинку вылейте в форму на корж. Выпекайте 40 минут при 180°C. Дайте полностью остыть.

Полезный совет

Тыквенная начинка классического американского пирога приобретет приятные освежающие цитрусовые ноты, если вы добавите в нее немного лимонного сока и тертой цедры.

Кстати

Перед подачей на стол классический американский тыквенный пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить грецкими орехами или пеканом и полить кленовым сиропом.
 

Тыквенный пирог, классический рецепт

В зимний период так хочется уюта, горячего чая и вкусной ароматной выпечки. Вот так сложилось у меня, что практически всю осень, зиму и чуток весны я готовлю много разной выпечки именно из тыквы. Я даже не хочу писать о колоссальной пользе тыквы, а просто скажу, что вкус и аромат просто невероятно сказочный, не верите, тогда обязательно проверьте, готовя вместе со мной тыквенный пирог с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 1 стакан,
  • сливочное масло – 100 грамм,
  • тыква – 300 грамм,
  • мука пшеничная – 1.5 стакана,
  • корица,
  • разрыхлитель,
  • цедра апельсина,
  • растительное масло.

для крема:

  • творог – 100 грамм,
  • сметана – 350 грамм,
  • сахарная пудра – 2 ст.л.

Время приготовления: 1 час.

 

Пошаговое приготовление:

Заранее нужно испечь тыкву, это можно сделать либо за день, либо перед самой готовкой. В форму вкладываем очищенную и нарезанную тыкву и выпекаем около 40 минут на максимальной температуре. Я это сделала с вечера.

Шаг 1. В глубокую миску вбиваем яйца.Шаг 2. Добавляем сахар, и взбиваем миксером до однородности.

Шаг 3. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. И добавить к яичной массе, перемешать.Шаг 4. Добавляем печеную тыкву, перебиваем все миксером.Шаг 5. В отдельной пиале смешиваем муку и корицу.Шаг 6. Добавляем пачку разрыхлителя.Шаг 7. К тыквенной массе просеиваем сухие ингредиенты.Шаг 8. Все тщательно перемешиваем либо ложкой, либо миксером н низкой скорости. Главное чтобы комочков не было.Шаг 9. Форму промазываем растительным маслом, так же можно заменить сливочным и выкладываем тесто в форму.Шаг 10. Наверх теста натираем цедру апельсина или мандарина. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.Шаг 11. Готовый пирог достать из духовки и дать пирогу остыть.Шаг 12. Приступаем к крему. В миску вливаем сметану лучше использовать жирную сметану, у меня была 21%. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности около 5 минут.Шаг 13. Добавляем творог или творожную массу, все снова взбить миксером. Крем получается густой и стойкий, отправляем в холодильник.Шаг 14. Как только пирог остыл, выкладываем крем и по желанию украшаем. Лучше дать пирогу настоятся хотя бы пару часиков.Шаг 15. Так как готовила тыквенный пирог к новому году я его соответственно тематически и украсила. Топингом написала год, посыпала какао, цедрой и дольками выложила узор.Шаг 16. Новый год наша семья встречала не дома, и этот тыквенный пирог отправился к друзьям на праздничный стол. Так вот все гости были просто восхищены вкусом и ароматом выпечки. А в соединении с творожным кремом, получилось просто что-то необыкновенно нежное. Готовить такой пирог можно абсолютно на любой праздник или просто для семьи к чаю.Приятного аппетита!

 

 

Выпечка из тыквы — рецепты пирогов, кексов, быстрого и вкусного печенья и манника

Выпечка из тыквы удается не только вкусной, но и полезной. Путем приготовления аппетитных изделий в духовке получится значительно обогатить повседневное меню, наполнить его витаминами, множеством уникальных элементов и ценных минералов.

Что можно испечь из тыквы?

Взяв на вооружение интересные идеи по применению тыквенной мякоти, удастся приготовить в духовке и продегустировать целый ряд незаурядных лакомых изделий.

  1. Взяв в качестве наполнителя для теста измельченную до состояния пюре тыквенную мякоть (запеченную, припущенную на сковороде или отваренную в воде), можно испечь вкуснейшие кексы, манники, запеканки, булочки, печенье или тыквенный хлеб.
  2. Блюдами, где используется начинка из тыквы, могут быть пироги или порционные пирожки, аппетитный чизкейк или несладкие дагестанские чуду с тыквой.

Кекс из тыквы

Если хочется в короткий срок и без лишних хлопот испечь к чаю вкусный пирог из тыквы, рецепты аппетитных кексов следует рассматривать первоочередно. В тесто можно добавлять распаренные сухофрукты, измельченные орехи, а вместо корицы приправить основу ванилином, ванильным сахаром или другими пряными добавками.

Ингредиенты:

  • пюре тыквенное – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 220 г;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • масло и орехи – по 80 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • корица – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Растирают мягкое масло с сахаром и яйцами, взбивают.
  2. Тыквенное пюре готовят, поместив мякоть на 20 минут в духовку или на 5 микроволновку, после чего пробивают блендером.
  3. Добавляют в тесто пюре, муку, орехи, разрыхлитель и корицу.
  4. Выкладывают массу в форму и пекут при 180 градусах 45 минут.

Манник из тыквы

Еще быстрее готовится тыквенный манник по следующему рецепту. Изделие дополняется лимонным сиропом и цедрой цитруса, что придает ему невероятно привлекательный приятный вкус и тонкий аромат. В качестве посыпки в данном случае используется кокосовая стружка, которую можно заменить орехами.

Ингредиенты:

  • тыква перетертая – 2 стакана;
  • лимон – 1 шт.;
  • кефир – 1 стакан;
  • мука – 220 г;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар и манка – по 1,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • вода – 0,5 стакана;
  • масло – 1 ч. ложка;
  • кокосовая стружка – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Включают на разогрев духовку, настроив ее на 180 градусов.
  2. Тыкву перетирают на мелкой терке, немного отжимают.
  3. Смешивают манку с половиной сахара, разрыхлителем, цедрой.
  4. Вливают кефир, добавляют тыкву.
  5. Перекладывают массу в форму и пекут изделие 40 минут.
  6. Отжимают с лимона сок, смешивают с водой и сахаром, кипятят 4 минуты.
  7. Заливают горячий тыквенно-лимонный манник сиропом, посыпают кокосовой стружкой, оставляют до остывания.

Тыквенный пирог с яблоками

Выпечка из свежей тыквы превосходно сочетается с яблоками. Изделия приобретают аппетитную кислинку, приятный сбалансированный вкус и потрясающий аромат. Исполнив простой и доступный рецепт пирога, предложенный далее, удастся сполна насладиться гармоничным соседством тыквенного теста и яблочного наполнения.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2,5-3 стакана;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Тыквенную мякоть превращают в пюре при помощи блендера.
  2. Добавляют яйцо, молоко и сахар.
  3. Всыпают муку с разрыхлителем, перемешивают массу, перекладывают в промасленную форму.
  4. Яблоки очищают от сердцевины, нарезают дольками, притапливают в тесто.
  5. Далее шарлотка из тыквы будет запекаться в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Тыквенные маффины

Как и любая выпечка из тыквы, маффины получаются невероятно нежными, влажными и сочными. Кроме того изделия за счет яркой цветовой гаммы овощной мякоти приобретают аппетитный насыщенный цвет. В качестве наполнителя можно добавить в тесто орехи, сухофрукты, ягоды или ломтики фруктов (консервированных или свежих).

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 200 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сметана – 180 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • корица и цедра апельсина – по 0,5 ч. ложки;
  • орехи, глазурь.

Приготовление

  1. Соединяют яйца с сахаром, сметаной, маслом, разбалтывают вилкой.
  2. Вмешивают тыквенное пюре, корицу, цедру, муку с разрыхлителем и измельченные орехи.
  3. Выпекают маффины из тыквы из теста в промасленных формочках.
  4. Теплые изделия покрывают глазурью.

Печенье из тыквы – рецепты быстро и вкусно

Тыквенная мякоть результативно применяется для выпекания полезного печенья. Любая версия подобной сласти воспринимается с восторгом у ценителей здоровой пищи и диетического питания. Пшеничную муку высшего сорта можно полностью заменить цельнозерновой или частично овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200-250 г;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • изюм – 50-100 г.

Приготовление

  1. Растирают масло с сахаром.
  2. Вмешивают порциями тыквенное пюре и измельченные овсяные хлопья.
  3. Муку смешивают с корицей и разрыхлителем, добавляют в основу вместе с изюмом, производят замес мучного кома.
  4. Отщипывают порции теста, оформляют печенье из тыквы и овсяных хлопьев, выкладывают его на пергамент и выпекают 20 минут при 180 градусах.

Тыквенный чизкейк – рецепт

Выпечка из тыквы может быть повседневной или изысканной и оригинальной, как например, приготовленный по следующему рецепту чизкейк. В классическую основу из масла и печенья добавляют измельченные, немного обжаренные орехи, что придает готовому изделию особенный ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 250 г;
  • творожный – 450 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • масло сливочное и орехи – по 50 г;
  • песочное печенье – 150 г.

Приготовление

  1. Измельчают в блендере печенье и орехи.
  2. Добавляют растопленное масло, размешивают, выкладывают в разъемную форму, притрамбовывают, отправляют в холод.
  3. Взбивают с пудрой сыр.
  4. Добавляют тыквенное пюре, корицу, ваниль и по одному яйца, каждый раз взбивая массу.
  5. Выливают тыквенно-сливочную смесь на основу в форму и выпекают тыквенный чизкейк 50 минут при 180 градусах.

Тыквенный хлеб

Следующий рецепт для любителей домашнего хлеба. Предложенный вариант выпечки исполняется в хлебопечке с тыквенным пюре, которое может быть приготовлено из сырой мякоти в блендере или из вареной (печеной). Кроме того состав теста можно расширить, добавив тыквенные семечки, измельченные орехи или ароматные пряности.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 120 г;
  • молоко – 180 мл;
  • сахар – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 2,5 ст. ложки;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Включают устройство в режиме «Хлеб с наполнителем».
  2. В ведерко закладывают все составляющие кроме пюре, закрывают крышку, нажимают кнопку «Старт».
  3. После сигнала в процессе замеса закладывают пюре и при желании другие наполнители (семечки, орехи, пряности).
  4. Готовят тыквенный хлеб в хлебопечке до окончания программы.

Чуду из тыквы

Аппетитные пирожки из тыквы, приготовленные по мотивам дагестанской кухни, порадуют не только превосходным вкусом, но и простотой исполнения технологии их создания. Понадобятся самые простые продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. В начинку по желанию добавляют орехи, специи и пряности.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • вода – 150 мл;
  • тыква – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Из муки и воды замешивают эластичное тесто, добавив чайную ложку соли.
  2. Обжаривают на масле лук, добавляют перетертую тыкву, соль, перец и по желанию приправы.
  3. Раскатывают порции теста, наполняют начинкой и оформляют заготовки на манер чебуреков.
  4. Жарят пирожки под крышкой на сухой сковороде, после чего смазывают маслом и подают.

Тыквенные булочки

Выпечка из тыквы, рецепты которой кроме овощного пюре содержат еще и цельнозерновую муку вместо порции пшеничной, считается максимально полезной. Приготовленные из подобного теста булочки скрасят любое чаепитие, не навредив фигуре, а напротив качественно утолив голод и наполнив организм витаминами.

Ингредиенты:

  • цельнозерновая мука и пюре из тыквы – по 150 г;
  • молоко – 170 мл;
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
  • мед – 35 г;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • соль и мускатный орех – по щепотке;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

  1. Смешивают молоко с медом, пюре и дрожжами.
  2. Добавляют ложку растопленного масла, мускатный орех, соль, два вида муки, замешивают мягкое тесто, оставляют в тепле для подхода.
  3. Раскатывают основу, смазывают смесью из мягкого масла, сахара и корицы, сворачивают рулетом, разрезают.
  4. Укладывают заготовки срезом вверх в форму, оставляют на час, после чего выпекают 20 минут при 180 градусах.

Творожно-тыквенная запеканка в духовке

Особой популярностью пользуется выпечка из свежей тыквы с творогом, приготовленная в виде простых или более затейливых запеканок. Одна из лаконичных версий будет изложена в следующем рецепте. Блюдо можно приготовить на завтрак или порадовать им детишек и взрослых членов семейства за полдником.

Ингредиенты:

  • тыква и творог – по 0,5 кг;
  • сахар и сметана – по 100 г;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль, ваниль, масло.

Приготовление

  1. Обрабатывают миксером яйца с сахаром.
  2. Добавляют сметану, ваниль, соль, манку.
  3. Вмешивают перетертую на мелкой терке тыкву, выкладывают массу в форму, отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  4. Через 40 минут запеканка из тыквы с творогом будет готова.

Пирог из тыквы в мультиварке

Воспользовавшись мультиваркой, легко и просто будет приготовить пирог с тыквенной начинкой или бисквит из теста на основе овощной мякоти. Изделие зачастую дополняют нарезанными яблоками, грушами, распаренными сухофруктами и орехами, а для аромата в тесто добавляют ванилин, корицу, другие пряности по вкусу.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • мука и манка – по 1 стакану;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • соль, ваниль, сухофрукты, пряности.

Приготовление

  1. Смешивают муку, манку, разрыхлитель, ваниль и соль.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют к сухим составляющим вместе с перетертой на мелкой терке тыквой.
  3. Вмешивают сухофрукты, перекладывают основу в чашу и готовят тыквенный бисквит с наполнением на «Выпечке» 70 минут.

 

рецептов тыквенного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда

Как приготовить домашний тыквенный пирог | Классический рецепт тыквенного пирога | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Бабушкины цукаты из ямса
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба с ветчиной и капустой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Детский чемпионат по выпечке

    10 утра | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    11:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 вечера | 11c

  • Детский чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Детский чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    15:00 | 2c

  • Бадди против Даффа

    16:00 | 3c

  • Бадди против Даффа

    17:00 | 4c

  • Бадди vs.Дафф

    18:00 | 5c

  • Бадди против Даффа

    19:00 | 6c

  • Бадди против Даффа

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2:00 | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea Brown
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей

Классический тыквенный пирог с пирогом с корочкой Учебное пособие

Сохранить

На этой неделе я попал в большое приключение по приготовлению пирогов! У меня в голове возникла мысль, что я сделаю классический тыквенный пирог и по пути буду фотографировать, чтобы показать всем, как легко это сделать.Но затем я наткнулся на несколько неровностей на дороге (привет, тонущая корочка пирога) , разочаровался (привет, жевательная, жесткая корка пирога) и почти произнес несколько отборных слов (разговаривая с вами, пирог корка, который отказался выкатиться ) . Основной источник моих проблем — это то, что я пытался приготовить корочку из масла, а не использовать масло. Я имею в виду, кто хочет есть шортенинг, верно? Масло полностью!

Я пришел к выводу, что у меня это просто не сработало.После нескольких неудачных попыток масляной корочки я заменил масло на половину масла, и разница была для меня днем ​​и ночью. Так проще работать! Я рада сообщить, что в конце концов я нашла рецепт и технику, которые вышли красиво — хлопьевидные, нежные и с которыми также легко работать. Я рада поделиться рецептом, а также своим методом и советами для достижения успеха как раз к Дню Благодарения! Я разбил его на десять шагов, чтобы не было слишком много информации. Вот так!

Шаг первый:

Натереть (используя терку для сыра) половину (1/4 стакана) очень охлажденного несоленого сливочного масла в миску.Добавьте 6 столовых ложек очень охлажденного масла, нарезанного кубиками, и поместите всю миску в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг второй:

Добавьте 1 1/4 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки соли и нарежьте муку маслом и жиром с помощью кондитерской. Затем добавьте по одной 2-3 столовых ложки ледяной воды. Используйте резиновую лопатку, чтобы собрать тесто. Возможно, вам также придется взяться за них руками. Если вам нужно добавить больше воды, чтобы тесто смешалось, я счел очень полезным использовать чистую бутылку с распылителем, наполненную холодной водой.Когда мое тесто все еще было слишком рассыпчатым, чтобы собрать его, я просто дал ему несколько брызг. Это отличный способ равномерно увлажнить тесто, не добавляя больше воды, чем вам действительно нужно.

Вам не нужно мокрое липкое тесто, так как оно приведет к образованию жесткой жевательной корочки. Вы также должны избегать чрезмерной обработки теста. Беритесь с этим ровно столько, сколько вам нужно. Хотя я даю вам точные измерения, имейте в виду, что они могут варьироваться, и вам действительно нужно больше ориентироваться на ощупь. Итак, вы ищете гладкий, сухой шарик из теста, который будет держаться вместе, возможно, с несколькими крошками в миске.

классический тыквенный пирог с соусом пралине пекан — smitten kitchen

Учитывая, что завершение ноября месяца без единого кусочка тыквенного пирога для меня практически преступление против сезона, довольно грустно, что на этом сайте, которому более восьми лет, есть только одна его итерация, что это из 6 лет назад, и даже не тот, который я делаю ежегодно. Рецепт 2008 года был заимствован у Cook’s Illustrated, тех умных поваров, которые всегда торопятся, на этот раз во имя самого шелковистого тыквенного пирога, который они могли придумать.Речь идет о консервированном ямсе. Требовалось сито с мелкими ячейками. Три целых яйца и два желтка. Это было прекрасно, но если вы тот, кто больше всего обожает классический вкус тыквенного пирога, он, вероятно, не заполнил пустоту в вашей жизни.


Это, я надеюсь, будет. Я не слишком революционен в своем привычном тыквенном пироге, но я также не думаю, что этого требует День Благодарения. Я уже говорил об этом раньше, но не думаю, что мы путешествуем на автобусах, поездах, машинах и самолетах, часто в ненастную погоду и даже в более жесткое движение, потому что мы втайне надеемся, что наша семья отказалась от общепринятых стандартов — да, даже запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком — новый острый рецепт, который кто-то нашел в журнале модной еды в этом году.


Итак, это тыквенный пирог для любителей классики; нет ни кардамона, ни кристаллизованного имбиря, ни порошка из пяти специй, ни кокосового молока, хотя вы можете лечить его как хотите. Я не сильно отклоняюсь от стандарта консервной банки, но я отклоняю консервированное сгущенное молоко, добавляю дополнительное яйцо, чтобы оно стало более плотным, делало его чуть менее сладким, и мне хотелось бы думать, что это приправленный в самый раз, без кучи душистого перца или агрессивного уровня гвоздики, звенящей в поцелуе, когда вы в основном надеялись попробовать тыкву.Я сохраняю технику CI, когда тыкву немного готовят на плите, что уменьшает влажность и улучшает текстуру. В моем рецепте можно использовать как тыкву или кабачки, обжаренные в домашних условиях, так и консервы. Тыквенный пирог не судит.


Но я не мог устоять перед одним лишним штрихом, который может случиться, когда вы смотрите на декадентские рецепты Джой Уилсон. Тыквенный пирог в ее новой книге включает начинку из пралине с орехами пекан, что, возможно, является намеком на ее новую родину, Новый Орлеан, и это замечательно.Вы можете залить им весь пирог, но я думаю, что это даже лучше, если полить его поверх ломтика. Пуристы могут это пропустить; они просто оставляют нам больше.


Ленивый тыквенный пирог: Тыквенные пудинги! Без корочки, но с приятным послевкусием из подслащенной сметаны. Ура!

Выберите свое собственное приключение в SK: Итак, у меня есть еще один пирог и овощное блюдо, которым я могу поделиться до Дня Благодарения. Что первым? Что для вас важнее?

Безумие осенне-зимних праздников на Pinterest: Страница Smitten Kitchen в Pinterest полностью украшена для ноября и декабря.Нужно больше идей тыквы? Несладкие или сладкие идеи на День благодарения? Подарки домашней еды? А может просто All The Cookies? Мы тоже, и мы вас прикрыли.

Год назад: Начинка из яблок и трав на все времена
Два года назад: Салат из шпината с винегретом из бекона
Три года назад: Имбирные закуски
Четыре года назад: Пятилетний лук с беконом и чесноком
лет назад: Пирог с пахтой из сладкого картофеля
Шесть лет назад: Шоколадное ириски, салат из нута с жареным красным перцем, лимон Мейера и свежие клюквенные булочки, зимний фруктовый салат и пирог с грибами и ячменем
Семь лет назад: Тыквенные вафли , Сливочно-белая полента с грибами, овсянкой, шоколадной стружкой и печеньем с орехами пекан (хотя это все еще остается нашим любимым блюдом), Брюссель и каштаны в коричневом масле и мускатный пирог с кленовым кремом
Восемь лет назад: Сушеные грибы, фаршированные помидорами Банановый хлеб, Учебное пособие по пирогам с решеткой

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Пять яичных бутербродов
1.5 лет назад: Японские овощные блины
2,5 года назад: Луковый суп Vidalia с диким рисом
3,5 года назад: Маффины из ревеня Streusel

Классический тыквенный пирог с начинкой из пралине с орехами пекан
Топпинг адаптирован из книги Joy The Baker: Homemade Decadence

Выход: 1 стандартный пирог или около 8 порций

Корочка
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
1 3/4 стакана тыквенного пюре из банки объемом 15 унций (425 грамм) или домашнего приготовления
2/3 стакана (130 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или столовой соли
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
Несколько терок свежего мускатного ореха (или щепотка молотого мускатного ореха)
1 1/3 чашки (315 мл) жирных холодных сливок
3 больших яйца

Топпинг
1/2 стакана (95 граммов) светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла
3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок
1/4 чайной ложки хлопьевидной морской соли или чуть меньше крупной соли
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
3/4 стакана (85 грамм) орехов пекан (я крупно нарезал 1/2 стакана, оставив последнюю 1/4 стакана пополам)

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешивайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните в холодильник до готовности. (При желании см. Примечания ниже для получения инструкций по выпечке. Я редко этого хочу.)

Нагреть духовку: до 205 ° C (400 ° F).

Сделайте начинку: Смешайте тыкву, сахар, соль и специи в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5-7 минут, часто помешивая. Выложите приготовленную тыквенную начинку в миску и взбейте с холодными сливками до однородной массы.Взбивайте яйца по одному. Вылить начинку в подготовленную корочку пирога.

Выпекать пирог: В течение 15 минут, затем убавить огонь до 350 ° F (175 ° C) и выпекать еще 30-40 минут, пока только центральная часть не будет слегка покачиваться, а вставленная в нее зубочистка не выйдет наружу без тыквы. (Влажность — это хорошо, но на зубочистке не должно быть рыхлого тыквенного теста.)

Дайте пирогу полностью остыть на решетке, если вы, как и я, предпочитаете прохладный тыквенный пирог. Вы можете быстро положить это в холодильник.Этот пирог готов к подаче, но если вы хотите немного позолотить лилию, сделайте также начинку.

Приготовьте пралине с пеканом: В маленькой или средней кастрюле, поставьте на средний или слабый огонь, смешайте коричневый сахар, масло, сливки и соль. Доведите до кипения и варите 3-5 минут до загустения и образования пузырьков. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и орехи пекан.

Подать пирог: Дольками, половниками с соусом из пралине с орехами пекан. Лишний пирог (явление незнакомое) хранится в холодильнике до недели.

Примечания:

  • Для корочки: здесь я использую половину рецепта моей корочки для пирога; вы можете прочитать этот пост для более подробной информации. Вы также можете использовать любую корочку по вашему выбору, даже купленную в магазине. На самом деле все дело в начинке.
  • Приготовление корочки: как только вы это решите, вы можете выбрать, хотите ли вы запекать ее или нет, и решение сводится к тому, насколько хрустящей вы хотите основу пирога. Я не запекаю корочки для тыквенных пирогов, но я довольно ленив.Если вы хотите запечь корку, как только вы ее раскатаете, несколько раз наколите непрошеную корочку вилкой, выстелите ее фольгой или пергаментной бумагой, слегка намазанной маслом, и заполните утяжелителями для пирогов, сушеными бобами или пенни. Выпекайте при температуре 205 ° C на противне с бортиками 15 минут. Снимите бумагу или фольгу и утяжелители и запекайте еще 5-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей. Оставьте духовку включенной (для начала выпечки вам понадобится такая же температура), заполните пирог и завершите выпечку, как описано выше.
  • Покупка консервированной тыквы: если вы используете консервированную тыкву, убедитесь, что вы покупаете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, которая уже будет сильно подслащена и приправлена.
  • Приготовление тыквенного пюре: Мои инструкции здесь, но имейте в виду, что из мускатного ореха и тыквы кабоча также получаются очень гладкие и красивые начинки для тыквенного пирога. Вы можете использовать те же инструкции для их приготовления.
  • Густые сливки: половину густых сливок можно заменить молоком, хотя от этого меньше удовольствия; вы также можете заменить всю сумму на половину, которая, кажется, всегда под рукой, когда вы развлекаетесь, верно?
  • Соус пралине: соус пралине пекан, мало чем отличающийся от соуса ириски для пудинга из липких фиников, который был приготовлен две недели назад, лучше всего, когда он впервые приготовлен, и имеет тенденцию становиться зернистым при повторном нагревании.Никто не жалуется, но если это вас сильно заделает, я рекомендую сделать это прямо перед тем, как подавать пирог. Вам понадобится всего 10 минут и небольшая кастрюля.

Связанные

Классический чизкейк с тыквенным пирогом — Baker by Nature

Любите тыквенный пирог? А тыквенный чизкейк? Что ж, тогда вы с ума сойдете от этого рецепта чизкейка с кремовым тыквенным пирогом !!! Богатый, сливочный и насыщенный аромат тыквы… это мечта!

Чизкейк с тыквенным пирогом

Если вы искали ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного чизкейка, вам повезло! Потому что ты это нашел! Этот легкий чизкейк с тыквенными специями:

  • богатый и суперсливочный
  • , наполненный настоящим тыквенным ароматом (благодаря целой банке тыквенного пюре на 15 унций плюс бесплатные тыквенные специи!) , вы можете заморозить на срок до 2 месяцев!)
  • так вкусно, с ложкой взбитых сливок сверху.
  • и идеальный осенний десерт, и всегда радует толпу на День Благодарения и Рождество!

Осень только начинается, и для многих это означает ОСЕННУЮ ВЫПЕЧКУ! Один из моих любимых ингредиентов для осенней выпечки — это ТЫКВА! Обычно мы запасаемся им летом, прежде чем он станет востребованным и трудно найти. Я беру банку или две каждый раз, когда нахожусь в магазине, и, прежде чем я это осознаю … моя кладовая переполнена! На прошлой неделе, узнав, что в нашем распоряжении более 30 банок, я понял, что пора отказаться от мини-тыквенной палузы! Я пригласил нескольких друзей, и мы испекли тыквенный пирог с коричневым маслом, жевательное тыквенное печенье с корицей и простой чизкейк из тыквенного пирога.Все рецепты получились великолепными! Но этот чизкейк ?! Это ЗНАЧИТЕЛЬНО!

Тыквенный чизкейк

У меня есть слабость брать классические рецепты и переворачивать их с ног на голову … но в этот праздничный сезон я хотел, наконец, усовершенствовать мой собственный рецепт классического чизкейка с тыквенным пирогом. Мне определенно пришлось попрактиковаться в самоконтроле во время процесса тестирования рецепта, потому что было ТАК заманчиво вытащить Эшли и добавить бурбон… или коричневое масло… или слой карамелизированных орехов пекан (все еще мечтаю об этом повороте!).Но я выжил! И результаты стоили каждого мгновения искушения, разочарования и неуверенности.

Классический чизкейк с тыквенным пирогом — шелковисто-гладкий, с богатым вкусом специй и полон настоящего тыквенного аромата в каждом сказочном кусочке. Аллилуйя!

Этот великолепный чизкейк с тыквенным пирогом состоит из 3 частей: корочки крекера Грэм, начинки для чизкейка и взбитых сливок. Поскольку поначалу приготовление чизкейка дома может показаться устрашающим, я проведу вас через каждый шаг.<—— Вот для чего нужны друзья!

Как приготовить чизкейк с тыквенным пирогом

Первый шаг — приготовить корочку крекера из Грэма! И это очень просто. С точки зрения ингредиентов вам понадобятся крекеры из Грэма, топленое масло, сахар и щепотка соли — вот и все! Вам нужно будет измельчить крекеры из Грэма в крошки или — если вы хотите упростить задачу (!!!) — вы можете купить уже измельченные крошки из крекеров Грэм в магазине. Я обычно нахожу их в проходе для выпечки, где-то рядом с начинкой для пирогов / готовыми к выпечке корками.Чтобы собрать корку, смешайте крошки крекера, сахар и соль, затем добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет однородным. Вы хотите, чтобы все крошки были влажными от масла. На этом этапе вы собираетесь вылить смесь крошек в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму и сильно надавить на нее, работая от центра и немного вверх по краям.

Кстати! Этот рецепт требует водяной бани.

Так что, если вы не знакомы с процессом водяной бани, читайте дальше! Водяная баня — это просто термин, который используют пекари, когда помещают форму для выпечки (в данном случае наш чизкейк) в большую форму, наполненную горячей водой.Этот дополнительный шаг поможет защитить сковороду от прямого нагрева со всех сторон во время запекания. Водяная баня помогает вашему чизкейку аккуратно запекаться, а готовый продукт не подгорает, не свертывается и не трескается. Это также помогает чизкейку сохранять шелковистую гладкую текстуру. Когда дело доходит до выбора сковороды для водяной бани, выбирайте такую, которая по высоте соответствует кастрюле для чизкейка и достаточно велика, чтобы оставлять несколько дюймов между сковородой для чизкейка и внешним краем — вам нужно достаточно места, чтобы вода могла легко циркулировать.Когда вы будете готовы приготовить водяную баню, выполните следующие действия: установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до требуемой температуры. Когда духовка предварительно нагрета, осторожно (используя прихватку) вытащите среднюю решетку и поставьте на нее свою большую сковороду, наполовину наполните сковороду горячей водой, затем поместите наполненный чизкейк в центр водяной бани. Медленно сдвиньте решетку до ее полностью вставленного положения, закройте дверцу и выпекайте чизкейк в соответствии с инструкциями. Если вы используете поддон с пружинной формой, обязательно заверните его в прочную оловянную фольгу, чтобы вода не просочилась внутрь.Я оборачиваю кастрюлю со всех сторон, вдавливая фольгу внутрь и вокруг, чтобы не образовалась сырая корочка.

ОК! Пора поговорить о начинке. Вам понадобится сливочный сыр, сметана, тыквенное пюре, яйца, яичные желтки, сахар, специи и немного муки. Немногое! Для сливочного сыра он ДОЛЖЕН быть очень мягким. Обычно я оставляю свои блоки сливочного сыра на прилавке на два часа, прежде чем приступить к выпечке. Что касается тыквенного пюре, вы можете использовать консервированное или домашнее, но только убедитесь, что это не тыквенное пюре ПИРОГ.

Взбитые сливки — это простой и понятный способ, требующий жирных сливок, кондитерского сахара и немного ванили. Вам также понадобится настольный миксер с венчиком или ручной электрический миксер. Взбейте сливки и сахар до образования густого состояния, затем добавьте ваниль и взбивайте еще несколько секунд.

Насыщенные специи, мягкая тыква и декадентский сливочный сыр идеально сочетаются. Этот десерт полон простого декадентского вкуса.Вот что, друзья мои, делает этот классический чизкейк с тыквенным пирогом лучшим в мире.

Рецепты тыквенного чизкейка

Надеюсь, вы испеките этот чизкейк и насладитесь каждой шелковистой нежностью. Это чистое совершенство в ясный осенний день.

Классический чизкейк с тыквенным пирогом

Подготовка

Готовка

Неактивный

Всего

Выход 9 » Чизкейк

Ультра-сливочный и богато пряный классический чизкейк с тыквенным пирогом — идеальный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты

Для корки крекеров Грэма:
  • 2 стакана крекеров, измельченных в крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек сливочного масла, топленого
Для тыквы Пирог и чизкейк Начинка:
  • (2) упаковки сливочного сыра по 8 унций, ОЧЕНЬ мягкий
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 3 больших яйца + 2 яичных желтка
  • (1) банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 1/2 столовой ложки универсальная мука
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для взбитых сливок:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов (F).
Сделайте корочку:
  1. В корпусе блендера смешайте крекеры, соль и сахар; пульсируйте, пока крекеры полностью не превратятся в крошки. Добавьте растопленное масло; хорошо перемешайте. Надавите на 9-дюймовую форму пружинной формы, плотно прижав корку вниз и слегка приподняв по бокам. ОЧЕНЬ хорошо оберните сковороду слоями прочной оловянной фольги; отложить.
Сделайте начинку:
  1. Взбейте сливочный сыр и сметану в блендере до получения однородной массы.Добавьте яйца, яичные желтки, тыквенное пюре, сахар и специи, взбивайте до однородной массы. Добавьте муку и ваниль и взбивайте еще 30 секунд или пока мука полностью не исчезнет в жидком тесте. Не смешивайте слишком много! Вылить начинку в корку и равномерно распределить, разглаживая верх. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки (с высокими стенками) и заполните форму наполовину горячей водой; это ваша водяная баня. Поставьте чизкейк в духовку и готовьте чизкейк 1 час 20 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять 45 минут в духовке с закрытой дверцей.Чизкейк по-прежнему должен быть слегка покачивающимся. Выньте пирог из духовки, аккуратно проведите ножом по краю торта и оставьте его на сковороде еще на 15 минут, а затем накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 4 часов. Когда все будет готово к подаче, нарежьте его, положите сверху ложку взбитых сливок и наслаждайтесь!
Приготовьте взбитые сливки:
  1. Поместите жирные сливки и сахар в настольный миксер с насадкой для венчика и взбивайте до тех пор, пока не начнут формироваться полужёсткие пики.Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту или около того. Накройте ломтики чизкейка непосредственно перед подачей на стол или поместите в холодильник, пока он не понадобится. Держится 48 часов.

Курсы Десерт

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок чизкейка

907 Значения основаны на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Кето-тыквенный пирог (без корочки) | Блог о здоровых рецептах

Этот тыквенный кето-пирог без корочки — восхитительная альтернатива классическому рецепту. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

Раньше у меня был действительно хороший рецепт тыквенного пирога. Получилось невероятно сливочно и вкусно. Но это было не с низким содержанием углеводов, и мы с мужем стараемся есть с низким содержанием углеводов круглый год, без исключений (мы считаем, что это легко и вкусно, поэтому для нас это не жертва).

Итак, я решил приготовить кето-тыквенный пирог без корочки, подслащенный стевией. Потребовалось несколько попыток, но я справился! Этот пирог получился сливочным, ароматным, и его очень легко приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный пирог, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Кокосовое масло для сковороды : Или используйте любое масло, которое вам нравится, или несоленое масло.Просто убедитесь, что сковорода хорошо смазана.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Консервированное тыквенное пюре : Убедитесь, что оно несладкое — вам нужно чистое тыквенное пюре, а не подслащенную начинку для тыквенного пирога.

Подсластитель : Я использую стевию. Вероятно, вы можете заменить его гранулированным подсластителем.

Приправа для тыквенного пирога : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Экстракт ванили : лучше использовать чистый экстракт ванили, а не искусственные вещества.

Консервы из кокосового молока : Используйте жирное молоко и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо его перемешайте перед использованием. Кокосовое молоко легче перемешать, если вы налейте его в миску, а затем воспользуйтесь ручным венчиком.

Кокосовая мука : Попробуйте измерить ее по весу, если можете. Он отлично впитывает и сушит, поэтому каждый дополнительный грамм может иметь значение.

Как приготовить кето-тыквенный пирог

Это действительно просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Просто взбейте все вместе в одной миске в указанном порядке. Не забудьте встряхнуть кокосовое молоко и хорошо его размешать перед использованием.

2. Перелейте смесь на смазанную жиром форму для пирога и выпекайте пирог в течение 45 минут при температуре 350 ° F.

3. Охладите его в течение 2 часов на охлаждающей стойке на прилавке, затем охладите еще не менее двух часов в холодильнике.

Почему я использую стевию

Я не могу использовать сахарные спирты при выпечке — один из нас вообще не справляется с ними. Так что я обычно запекаю со стевией, и это довольно сложно.

Я справляюсь — посмотрите, например, эти замечательные рецепты кето-черничных маффинов, тыквенного торта и имбирного торта с низким содержанием углеводов.

А вот со стевией испечь нелегко. Вы теряете объем, теряете вкус (мед и кленовый сироп так вкусны) и теряете текстуру — гранулированные подсластители придают выпечке хорошую прекрасную текстуру.

Тем не менее, мне очень хотелось придумать хороший и надежный рецепт кето-тыквенного пирога со стевией. И после нескольких экспериментов на кухне у меня наконец получилось.

Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, глицеритовый состав значительно снижает горькое послевкусие. Но, сказав это, я уверен, что вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

Что лучше использовать свежую тыкву, чем консервированную?

Не обязательно. Хотя я делаю запеченную тыкву, а также делаю пикантное тыквенное пюре, я никогда не пробовала делать собственное тыквенное пюре для тыквенного пирога. Я всегда употребляла консервы. Вот интересное мнение о том, почему консервированная тыква лучше свежей (по крайней мере, для пирогов).

Кето-тыквенный пирог вкусный?

Да! Этот пирог получается воздушным и нежным. Он влажный, но не трясущийся (я не люблю трясущиеся пироги). Это не так хорошо, как по классическим рецептам (коричневый сахар такой восхитительный), но он очень вкусный и отличный компромисс, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету и все же хотите насладиться тыквенным пирогом.

Советы, как сделать этот кето-тыквенный пирог успешным:

Я готовил этот пирог довольно много раз и могу предложить несколько полезных советов, как добиться успеха.

1. Хорошо перемешайте кокосовое молоко.

Убедитесь, что вы хорошо взболтали банку с кокосовым молоком перед открытием, и хорошо взбейте ее после того, как открыли.

2. Полностью охладите

Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться разрезать его. Минимум 2 часа на прилавке и 2 часа в холодильнике.

3. Как нарезать пирог

Тыквенный пирог Keto без корки — это, по сути, заварной крем без корочки и без гранулированного подсластителя, чтобы придать ему больше консистенции (хотя добавление кокосовой муки помогает).

Он очень сливочный и нежный, поэтому после нарезки ломтики не так просто вынуть их со сковороды (корочка облегчит задачу).

Просто работайте очень медленно и осторожно. Я делал это несколько раз, поэтому знаю, что это возможно. Иногда я использую обеденный нож, а не официантку, чтобы поднять куски со сковороды.

Мне это проще, потому что сервер тортов может быть слишком широким, поэтому его не так легко контролировать. Возможно, поможет кружок пергаментной бумаги на дне тарелки для пирога.Я этого не пробовал.

Как хранить остатки

Вы можете хранить остатки до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.

Как подать кето-тыквенный пирог

Сам по себе действительно хорош! И, разумеется, еще лучше с ложкой кето-взбитых сливок.

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Pumpkin Pie

Keto Тыквенный пирог без корочки — восхитительная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 4 часа 55 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, пирог, тыква

Порции: 8 ломтиков

Калорий: 117 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка кокосового масла для сковороды
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (15 унций) чистое тыквенное пюре, без сахара
  • 1 ½ чайной ложки глицерита стевии (соответствует
  • ½ чашки)
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка консервированного кокосового молока, жирного, несладкого
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога кокосовым маслом.

  • В большой миске с помощью ручного венчика слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, стевию, специи для тыквенного пирога и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Хорошо встряхните банку с кокосовым молоком. Откройте банку и тщательно перемешайте. Теперь отмерьте 1 чашку (еще раз убедитесь, что она гладкая и без комков) и добавьте ее в тыквенную смесь, взбивая, чтобы смешаться. Затем добавьте кокосовую муку.

  • Используя резиновую лопатку, перенесите смесь на подготовленную тарелку для пирога.Выпекайте до тех пор, пока центр не станет твердым (с легчайшим покачиванием), а вставленная в него зубочистка не станет немного влажной, но без жидкого теста. В моей духовке это занимает около 40-45 минут.

  • Охладите пирог 2 часа на решетке для охлаждения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  • Когда вы будете готовы нарезать кето-тыквенный пирог без корочки, осторожно проведите ножом по краям пирога, чтобы снять его со сковороды.Острым ножом нарежьте пирог и плотно вставьте под каждый ломтик поднос для торта, прежде чем поднимать его. Пирог хрупкий, поэтому будьте осторожны, когда режете его, особенно когда поднимаете ломтики со сковороды.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта

Количество на порцию

% суточная доза