Колбаса в тесте рецепт с фото: Колбаса в кляре на сковороде

Содержание

Колбаса в тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
2 ст. л.300 г
100 мл  

Описание рецепта — Колбаса в тесте:

Колбаса, обжаренная в тесте- отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда! На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!

Колбаса в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

395

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится вареная колбаса без сала, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

В небольшую миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4:

Взбиваем яйца вилкой до получения однородной яичной смеси.

Шаг 5:

Всыпаем в яичную смесь пшеничную муку. Пропорция простая: на одно яйцо- одна столовая ложка муки!

Шаг 6:

Интенсивно перемешиваем маленьким венчиком или вилкой до получения однородного теста. Консистенция теста напоминает тесто для оладий.

Шаг 7:

Вареную колбасу без сала нарезаем кольцами примерно 1 см толщиной.

Шаг 8:

На огонь ставим сковороду с подсолнечным рафинированным маслом, даём ей нагреться и по одному окунаем кольца колбасы в подготовленное тесто.

Шаг 9:

Колбаса должна быть покрыта ровным слоем теста со всех сторон.

Шаг 10:

Выкладываем колбасу на сковороду и сразу же подготавливаем следующий ломтик. Так выкладываем на сковороду в уже хорошо разогретое масло все колбасные кольца и обжариваем на среднем огне.

Шаг 11:

Когда низ станет золотистым- переворачиваем колбасу и обжариваем так же с другой стороны.

Шаг 12:

Обжаренную колбасу в тесте выкладываем на тарелку и подаём к столу в горячем виде!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Колбаса в кляре рецепт с фото

Быстро и вкусно! Нежная и ароматная колбаса. Колбаса в кляре готовится очень просто, для этого понадобится немного времени. Главное замесить хороший кляр по консистенции похожий на сметану. В кляр можно добавлять сметану вместо майонеза. Жарится колбаса быстро, буквально 1-2 минуты с каждой стороны. Такую колбаску можно подавать к столу с отварной картошкой, гречневой или пшенной кашей.

Колбаса в кляре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (55 г)во всех порциях (550 г)100 г

Углеводы 14% 6 г Время приготовления:
15 мин
PT15M

Яйцо взбить с солью, добавить майонез. Налить молоко и хорошо размешать. Насыпать просеянную муку и размешать, получается густой кляр. Колбасу порезать кружочками толщиной 5 мм, и окунуть в кляр. Обжарить колбасу на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подать к столу ароматную колбасу в кляре вместе с основными блюдами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Молоко, Майонез, Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло, Соль

Колбаса в тесте | Георгий Апухтин

Колбаса в тесте — это вкуснятина за 10 минут.

Колбаса в тесте подойдет как на завтрак, так и на ужин, либо в качестве быстрого перекуса.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Общее время приготовления 10 минут.

Сложность готовки — легко.

Ингредиенты на 8 шт.

  • Колбаса вареная — 8 половинок
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 2-3 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л. с горкой
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Зелень для украшения

Дополнительно потребуются

  • Плита
  • Сковорода
  • Сито
  • Бумажные полотенца
  • Большая чаша

Шаг 1.

Тесто в этом рецепте готовится очень быстро. В чашу разбиваем одно куриное яйцо. При разбивании будьте аккуратнее, смотрите чтобы скорлупа не попала в чашу, как это произошло у нас.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 2.

Добавляем одну столовую ложку муки. Если мука у вас долго лежала или вы не доверяете производителю, то её лучше просеять через сито.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 3.

Далее добавляем одну чайную ложку подсолнечного масла и две-три столовые ложки молока.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 4.

Добавляем одну чайную ложку сахарного песка и половину чайной ложки соли.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 5.

Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладий. А если вам сложно это представить, то вспомните клей ПВА, у него как раз нужная консистенция

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 6.

Колбасу нарезаем на полукольца и обмакиваем в тесте с двух сторон.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 7.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем колбаски с двух сторон до румяной корочки.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 8.

Готовые колбаски откладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать с них лишнее растительное масло.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Шаг 9.

Готовые колбаски выкладываем на тарелку, украшаем порезанным зеленым луком и можно подавать на стол.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Колбаса в тесте. Георгий Апухтин пошаговый рецепт с фото.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Колбаса в тесте, как вкусно приготовить — рецепт с фото

Смотрите рецепт с пошаговыми фото, как приготовить вкусную колбасу в тесте.

Для того, чтобы приготовить тесто для заворачивания в него колбасы вам потребуется: один стакан тепленькой водички, 7 грамм сухих дрожжей, одна чайная ложка сахара, щепотка соли.

Все продукты перемешайте, всыпьте муку примерно 4 стакана и замесите тесто, которое должно получиться крутым. Поставьте его в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

Рецепт приготовления колбасы в тесте

Для начинки самое лучшее брать тонкие сосиски, но так как я их не нашла, поэтому решила делать именно колбасу в тесте (вареную).

Далее смотрите фото, как я заворачивала колбасу в тесто, потому что способ достаточно необычный, но простой и оригинальный.

Итак отрезаете кусочек теста, на него кладете колбасу. Потом заворачиваете края, сначала один.

Потом второй

Потом разрезаете полученную конструкцию, как показано на фото на такие пластики. До конца не дорезайте!

Затем вот таким образом разложите кусочки по разным сторонам — один влево, другой вправо и так далее.

Вот, что должно получиться в итоге.

Выкладывайте нашу колбасу в тесте на противень. 

Для смазки нашей колбасы в тесте я взяла один желток и одну чайную ложку воды, перемешала и смазала изделия.

Затем поставьте противень с колбасой в тесте в духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Сверху посыпьте тертым сыром, он сразу расплавится на горячей выпечке.

Смотрите еще рецепты с колбасой:

Бутерброды с колбасой

Рецепт колбасы в кляре

Колбаса в тесте — рецепт с вариациями

Казалось бы, бутерброды с мясопродуктами или с сыром (или и с тем и с другим) для перекуса и завтрака – простое и традиционное блюдо и что тут мудрить? Но даже его можно попытаться разнообразить. Рецепт «Колбаса в тесте» — яркая тому иллюстрация. Ну что, заинтригованы? Тогда приступаем!

Колбаса в тесте. Рецепт базовый

Обратим особое внимание в первую очередь на качество основного мясного продукта. Это важно, чтобы вкус блюда не испортился. А тесто можно использовать разное: и дрожжевое, и слоеное.

Нам понадобятся: граммов 200 хорошей «варенки» высшего сорта, пакетик дрожжей, стакан молока, яйцо, чуть более стакана муки, немного сахара, постное масло, чуть-чуть соли.

Как готовить

  1. Муку просеиваем в мисочку. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды или молока, прибавив щепоть сахара, чтоб они «зашевелились».
  2. Добавляем в муку соль с сахаром, масло с яйцом, молоко теплое. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Накрываем его пленочкой и даем подойти в тепле.
  3. Подошедшее тесто делим на куски, катаем шарики и накрываем пленкой.
  4. Режем довольно тонко колбаску, раскатываем шарики в размер кружков колбасы (другой вариант: раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки небольшим блюдцем).
  5. Кладем ломоть колбасы меж двумя кружочками теста, делаем надрезы от краев к серединке. Выворачиваем в стороны соседние части, чтобы получились «цветочки» (это делается для того, чтобы внутри изделие хорошенько пропекалось, но можно использовать и любые другие формы – проявляйте кулинарную фантазию).
  6. Ставим выпекаться в разогретую духовку (180 градусов) минут на 15, до подрумянивания и золотистого цвета.
  7. Рецепт колбасы в тесте можно считать отработанным. Такие горячие бутерброды получаются весьма вкусными, аппетитными, сытными. Можно их употреблять и в горячем виде, и с собой брать – на работу, к примеру, в качестве отличного перекуса.

Тесто, колбаса, сыр: рецепты простые

В этот раз, исключительно для упрощения, используем готовое слоеное тесто – листовое (оно сегодня продается в любом супермаркете). Также возьмем хорошую колбаску, к примеру, «Докторскую», немного копченых сосисок, любой твердый сыр (но не сырный продукт), яйцо и техасский соус барбекю.

Готовим легко!

  1. Рецепт колбасы в тесте с сыром также не отличается особой сложностью. Листовое слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем в пласт.
  2. На противень, простеленный бумагой для запекания, выкладываем пласт теста. Смазываем его соусом барбекю.
  3. Сверху выкладываем резанную кусками «варенку» и кружочки копченых сосисок.
  4. Еще раз промазываем соусом и посыпаем тертым твердым сыром.
  5. Скручиваем всю конструкцию в большой рулет. Его промазываем взбитым яйцом.
  6. Засовываем противень в духовку и выпекаем полчаса при температуре 1800 (в финале можно включить гриль, если имеется – на пару минуток). Как видим, такие блюда из слоеного теста, колбасы, сыра – рецепты, которые легко приготовит любая хозяйка.
  7. Рулет вынимаем из духового шкафа и остужаем немного. Режем порционно ножиком-пилой и подаем к столу. Такое блюдо подойдет отлично для приема нежданных гостей или для обычного ужина. Приятного всем аппетита!

Пирог с домашней колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Идею увидела на ТВ и так как все было под рукой ,то решила приготовить.   Вышло очень вкусное блюдо.Своего рода запеченная колбаса в тесте.Результатом осталась очень довольна

Ингредиенты

вода 200 мл
растительное масло 3 ст.л.
мука 600 г
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи 1 ст. л.
колбаса домашняя сырая 1 кг
грибы 0.5 кг
морковь 200 г
лук белый 200 г
соль
перец черный
яйцо 1 шт
растительное масло 3 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Замесить дрожжевое тесто.Готовое тесто раскатать и выложить  в смазанную маслом форму так,что бы свисали края теста.По средине положить колбасу домашнюю(у меня куриная) ,но можно брать любую.

Пожарить на растительном масле лук,морковь и грибы.Посолить,поперчить.Затем  овощи выложить по краям колбасы и сверху.

Защипать тесто,оставить средину открытой.Поставить на отстойку минут на 20. Затем смазать яйцом и поставить в духовку.

Выпекала при 185* 45 минут

Пирог вынуть,взбрызнуть его водой и накрыть полотенцем.Через полчаса его можно уже подавать.Смачного от Арины

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Корн Дог или сосиска в тесте

Личные впечатления о рецепте:

Это не похоже на привычную сосиску в тесте. Сосиска получается в хрустящем, очень нежном, тесте – за счёт кукурузной муки. Вкус потрясающий! Хорошо сочетается с кетчупом или горчицей. Отличное блюдо для пикника!

Чтобы приготовить Корн Дог или сосиску в тесте, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сосиски – 6 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • мука кукурузная – 100 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 4 ст.л.
  • масло растительное

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить Корн Дог или сосиску в тесте.

Пошаговое приготовление

Эти продукты нам понадобятся.

Вначале в глубокой миске соединим сухие ингредиенты.

Хорошо перемешаем.

Добавляем яйцо и молоко.

Вновь хорошо перемешаем. Должно получиться очень густое тесто. Консистенцию регулируем молоком или мукой.

Переливаем тесто в высокий стакан.

Сосиски нанизываем на шпажки.

Обваляем сосиску в муке. Это нужно, чтобы на сосиске лучше держалось тесто. Это важно!

Опускаем сосиску в стакан с тестом.

Теперь обжариваем сосиску на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Нужно всё время переворачивать сосиску, чтобы получился круглый и гладкий кляр.

Готовую сосиску переложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тесто для сосисок

Рецепт — Пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Вы можете сделать большие колбаски из теста или мини-вариант, разрезав каждую колбаску пополам. Используйте копченые или обычные колбасы, сыр или горчицу. Вы можете украсить свою выпечку семенами кунжута. Лучше есть их уже теплыми, потому что горячая выпечка вредна для организма.

Назначение: Для полдника

Основной ингредиент: мясо / субпродукты / сосиски / тесто / дрожжевое тесто

Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Сливки — 2/3 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Мука — 4 стакана
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 1 чайная ложка
  • Соль — 1.5 чайных ложек
  • Масло растительное — 1 ст.л. ложка
  • Сосиски — 12 штук

Количество порций: 12

Как приготовить «Рецепт теста для сосисок»

Рецепт теста для колбасок — фото шаг 1

1. В чашу кухонного комбайна добавить сливки, молоко, 1 яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Месим тесто 15 минут, затем перекладываем в смазанную растительным маслом миску и накрываем полотенцем. Через 1,5-2 часа тесто хорошо поднялось. Разделить тесто на 12 частей и раскатать их в тонкие колбаски.

Рецепт теста для колбасок — фото шаг 2

2. Длинные сосиски обжариваем на сковороде 1-2 минуты до образования корочки. Возьмите одну колбаску из теста и оберните ее вокруг колбаски. Выложить сосиски в кляре на противень, застеленный пергаментом.

Рецепт теста на колбаски — фото шаг 3

3. Проделайте все действия с оставшимися сосисками.

Рецепт теста на колбаски — фото шаг 4

4. Накрываем противень полотенцем и оставляем еще на 1 час, за это время выпечка поднимется.Смешайте яйцо со столовой ложкой молока или воды и смажьте каждую колбаску в тесте. По желанию украсьте некоторые колбаски семенами кунжута.

Рецепт теста на колбаски — фото шаг 5

5. Выпекать булочки в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Готовую выпечку перекладываем на решетку остывать.

Рецепт теста для сосисок — фото шаг 6

6. Наслаждайтесь вкусными домашними сосисками в кляре.

Рецепт рулетиков с колбасой | Allrecipes

Рецепт рулетиков с сосисками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 6,4 г 13%

углеводов: 13 г 4%

Пищевая волокна: 0,3 г 1%

сахара: 1,1 г

жир: 26,6 г 41%

Насыщенный жир : 7,8 г 39%

холестерин: 30.9 мг 10%

Витамин A IU: 0,3-IU

Ниацин Эквиваленты: 2.2 мг 17%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 0,9 мг 2%

фолиевая кислота: 21.7mcg 5%

Кальций: 13,3 мг 1%

Железо: 1 мг 6%

Магний: 9,5 мг 3%

Калий: 120,4 мг 3%

Натрий: 466,4 мг 19%

Тиамин: 0,3 мг 34%

калорий из жира: 239,3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рулетиков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сосиски в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Колбасные рулетики — Kirbie’s Cravings

Пикантные колбаски, завернутые в пушистый внутри хлеб с хрустящей корочкой.Эти колбасные рулеты вдохновлены теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.

Будь то свиньи в одеяле, рогалики или крендельки, я люблю рулетики, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить их дома. Колбасные рулетики, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Ароматная колбаска, завернутая в пушистый молочный хлеб с румяной хрустящей корочкой.Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошие .

Изначально я собирался приготовить крендели с солью, но в последний момент решил переключиться. Молочный хлеб и сосиски могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь посещали китайскую пекарню, вы увидите, что один и тот же основной хлеб используется для приготовления всевозможных вариаций с начинками, от сладких до соленых. Одними из самых распространенных булочек являются булочки для хот-догов. Я никогда не смогу устоять перед получением одного.

Мой вариант оказался не таким вкусным, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но вышел даже лучше! Мои колбасные рулетики больше похожи на крендели с солью, но не такие соленые, а хлеб пушистый, а не жевательный.

Почему я люблю сосиски с молочным хлебом

  • Хлеб смазан яичной смесью, которая, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
  • Как только вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создавая восхитительный контраст с пикантными сосисками. У сосисок, которые я использовала, была твердая хрустящая корочка, которая также хорошо контрастировала с мягким и пушистым молочным хлебом.
  • Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, чтобы получился замечательный рулет.
  • BF тоже любит эти рулетики! Он не мог перестать есть их и копил все остатки.

Советы по приготовлению рулетиков

Эти колбасные рулетики, безусловно, являются проектом, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба. Однако усилия того стоят. Я пекла молочный хлеб много раз и многое узнала о том, как сделать его мягким и пушистым с хрустящей корочкой.

  • Я написал несколько постов о молочном хлебе, и я рекомендую вам сначала просмотреть эти посты, включая комментарии читателей.Есть много отличных советов, как сделать успешный молочный хлеб! Итак, пожалуйста, ознакомьтесь с Мягкими и пушистыми молочными тостами и Молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти сосисочные рулетики.
  • Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно планировать время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы сделали и замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики.
  • Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, достаточно ли вы его замесили: тест оконным стеклом и тест отверстия. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонко, что вы можете видеть свет сквозь него — вы знаете, что оно выдержало испытание оконным стеклом. Продолжайте растягивать его, и в конце концов он сломается, образуя идеальный круг в центре.

  • По этому рецепту рулетиков получается шесть рулетиков. После того, как вы перемешали, вымесили и дали тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте из каждой длинную веревку и оберните ею сосиски.

  • Не пропускайте мытье яиц.Смазывание теста взбитым яйцом создает блестящий золотистый цвет и хрустящую корочку.

Какие сосиски лучше всего подходят для рулетов?

Для этих сосисок из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая подрумянится, пока выпекается внутри хлеба. Кроме того, вы должны выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие колбаски, иначе у вас может не хватить теста.

Хорошо ли хранятся рулетики?

Эти рулетики вкуснее всего горячими, только что приготовленными в духовке.Когда они остынут, корочка станет мягкой и не будет хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните остатки колбасных рулетиков в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими в холодном виде или разогревать в микроволновой печи или духовке на медленном огне.

Как еще можно использовать молочный хлеб?

Люблю экспериментировать с молочным хлебом — не могу нарадоваться его пушистой, мягкой консистенции. Вот еще несколько вариантов молочного хлеба, которые я сделала.

 

молочный хлеб
  • 2 1/2 чашки хлебной муки
  • 1/2 TSP соли
  • 3 TBSP + 2 TSP гранулированный сахар
  • 2 TSP мгновенные дрожжи
  • ½ чашки молока
  • 1 Большое яйцо
  • 120 г Tangzhong (см. примечание)
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
  • масло для смазывания чаши
  • 6 сосисок
  • 1 яйцо для смазывания яиц
  • Смешайте муку, соль, сахар и растворимые дрожжи в чаше стационарного миксера. Сделайте углубление в центре. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер и начните смешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется в ком, затем добавьте масло и продолжайте месить. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Я месила тесто около 18-20 минут. Каждый смеситель может отличаться.

  • Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем оно порвется.Когда он ломается, разрыв должен образовывать круг.

  • Замесить тесто в форме шара. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте тесту подойти, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут.

  • Перенести на чистую поверхность. Разделить тесто на шесть равных частей. Слепить шарики. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут.

  • Раскатайте каждую часть теста в длинную жгут.Возьмите колбасу и начните обматывать ее веревкой, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.

  • Положите каждую сосиску на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.

  • Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получился блестящий яичный блеск.

  • Выпекать при 350°F примерно 30 минут. Рулетики лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Пицца из Толстого Домашнего Дрожжевого Теста с Колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Пицца из толстого дрожжевого теста — пышная, воздушная, с хрустящей корочкой. Она не традиционная, как многие привыкли к пицце на тонкой лепешке, но тоже очень вкусная.Эта домашняя пицца с колбасой чем-то похожа на итальянскую фокаччу, но в тесте и начинке меньше масла, так как правильная фокачча буквально сочится оливковым маслом. Для начинки подойдет любая сырокопченая колбаса; в сочетании с пармезаном на воздушном тесте получается пикантная соленая корочка, а ароматный тимьян придает пряные нотки. Готовую пиццу можно хранить пару дней в холодильнике, разогревая на сковороде под крышкой или в микроволновке.

Толстая домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для пиццы из дрожжевого теста с колбасой

Для теста:

  • 10 г свежих дрожжей;
  • 180 мл воды;
  • 280 г пшеничной муки;
  • 20 мл оливкового масла;
  • щепотка соли.

Для заполнения:

  • 120 г сырокопченой колбасы;
  • 60 г кетчупа;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 60 г пармезана;
  • 2 веточки тимьяна.

Способ приготовления густой домашней пиццы из дрожжевого теста с колбасой

В миску налить теплую воду (30-35 градусов Цельсия), добавить кусочек свежих дрожжей, размешать до полного растворения дрожжей.

Растворяем свежие дрожжи в теплой воде

Муку пшеничную в/с просеиваем через сито для насыщения воздухом и придания пышности.В миску с растворенными дрожжами всыпать просеянную муку, добавить щепотку мелкой соли.

Добавить качественное оливковое масло первого холодного отжима, сначала смешать ингредиенты ложкой, затем выложить на присыпанный мукой стол, тщательно вымесить тесто.

Готовое тесто для домашней пиццы приятное на ощупь, не липнет к рукам. Смажьте миску оливковым маслом, добавьте тесто.

В миску с растворенными дрожжами всыпать просеянную муку, посолить, добавить оливковое масло, смешать ингредиенты и замесить тестоСмазать миску оливковым маслом, выложить тесто

Затягиваем миску пищевой пленкой, ставим в защищенное от сквозняков место примерно на 1 час. Температура для первой расстойки – комнатная от 18 до 22 градусов. Примерно через час тесто поднимется, примерно в два раза в объеме.

Затянуть миску пищевой пленкой, оставить тесто примерно на 1 час

Снять пищевую пленку с миски, аккуратно вымесить тесто.

Замес теста

Берем форму для пиццы, выкладываем тесто, растягиваем руками — придаем пирогу круглую форму, формируем небольшой бортик.

Сначала смажьте корж оливковым маслом.

Затем смажьте кетчупом, посыпьте свежими листьями тимьяна, в этом рецепте домашней пиццы также можно использовать сушеные травы.

Придать торту круглую форму, сформировать небольшой бортикСмазать торт оливковым масломСмазать кетчупом, посыпать листьями свежего тимьяна

Сырокопченую колбасу нарезать тонкими ломтиками, выложить на торт так, чтобы кусочки колбасы плотно заполнили торт, но в один слой.

Посыпать колбасу тертым пармезаном. Тем временем включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.Пока духовка разогревается, тесто успеет подняться во второй раз; вторая расстойка занимает около 20 минут.

Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 минут, на нижнюю полку можно поставить миску с водой, тогда корочка получится хрустящей.

Выкладываем сырокопченую колбасуПосыпаем колбасу тертым пармезаномОтправляем пиццу в разогретую духовку на 20 минут

Толстую домашнюю пиццу с колбасой сразу подаем на стол, едим горячей. Приятного аппетита.

Толстая домашняя пицца с колбасой готова

Это базовый рецепт теста для пиццы, с его помощью можно приготовить любимое блюдо с самыми разнообразными начинками. Если все тесто для приготовления не понадобится, то после первой расстойки его можно замесить, сложить в пакет и заморозить.

Итальянский хлеб с колбасой — Эмили Укусы

Этот итальянский хлеб с колбасой буквально начинен мясным сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина.Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду вас винить, если вы перестанете сразу же добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я буду ждать! Не могу нарадоваться, какая это вкуснятина. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в ближайшем стейк-хаусе подавали такую ​​же сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что может быть сложно имитировать более легкие ароматы, но считайте, что я ошибаюсь, потому что это довольно точно! Я предполагаю, что это блюдо в основном Стромболи, но я всегда видел это особое сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его.В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и тягучим сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского хлеба с колбасой и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

Вместо того, чтобы покупать готовые колбаски, я использовал нежирную грудку индейки и добавил приправы для колбасных изделий, чтобы сделать свои собственные колбаски из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого… это просто высыпание специй на индюшиный фарш и смешивание их вместе. У вас есть это.Он полон вкуса и намного нежирнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского хлеба с колбасой содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов WW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, такие как этот итальянский хлеб с колбасой? Взгляните на мою запеканку из курицы с начинкой из рикотты, спагетти с индейкой и овощами в горшочке, пасту с брускеттой и курицей, томатную пасту со сливочным соусом с курицей и шпинатом, курицу с оливками по-тоскански, рулады с курицей по-флорентийски, сковороду из пасты на итальянской свадьбе, рулеты из пиццы с лазаньей, Бальзамическая курица с брускеттой, томатный суп с сосисками и тортеллини, ракушки с курицей, фаршированные пармезаном, грибы портобелло, фаршированные сосисками, маникотти с говядиной и сосисками, Zuppa Toscana, запеканка из баклажанов и пармезана и многое другое в итальянской категории моего указателя рецептов.

Итальянский хлеб с колбасой

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

калорий: 346 ккал

Этот итальянский хлеб с колбасой начинен мясистым сырным вкусом и ест как бутерброд!

  • 1 чайная ложка высушенных петрушки хлопья
  • 1 ¼ чайные ложки итальянского приправа, разделенные
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чеснока порошок
  • 5 ½ чайной ложки высушенного воспитанного лука
  • ¼ чайная ложка семян фенхели
  • ¼ чайная ложка паприка
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт сырой 99% нежирной грудки индейки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанных свежих листьев шпината
  • 13. 8 унций (8 унций) теста Pillsbury Classic Pizza Crust
  • 6 унций тертого сыра моцарелла 2%
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, паприку и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь итальянской приправы для колбас. Добавьте индюшиный фарш и перемешайте вилкой (или месите чистыми руками), чтобы специи равномерно смешались с индюшиным фаршем, чтобы получились индюшачьи колбаски.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду или сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь колбасы из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на небольшие кусочки, в течение 4-5 минут до готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску и добавьте нарезанный шпинат. Дайте колбасе остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

  • Откройте банку с тестом для пиццы и раскатайте его в прямоугольник на пергаментной бумаге.Вы хотите, чтобы ваше тесто было примерно 9 на 14 дюймов (не обязательно точное), поэтому вы можете слегка раскатать края скалкой, если это необходимо. Посыпьте 2 унции тертой моцареллы по всей поверхности теста, оставляя около дюйма границы по всему периметру.

  • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к колбасе и шпинату в Миксерной чаше и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив по краям полоску шириной в один дюйм.Начиная с более длинного конца, сверните тесто поверх содержимого, пока оно полностью не будет свернуто (аналогично стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подверните, чтобы запечатать стороны. Переместите рулет к центру пергаментной бумаги, убедившись, что шов вниз, и перенесите пергаментную бумагу на противень. №

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте внешнюю сторону рулета взбитым яйцом (целое яйцо использовать не нужно). В небольшом блюде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся ¼ чайной ложки итальянской приправы.Посыпьте этой смесью верх рулета, пока он влажный от яйца. Поставьте противень в духовку и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Информация о пищевой ценности на ломтик : 346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белков, 1 г клетчатки, 742 мг натрия ( от myfitnesspal.ком ) SMARTPOINTS MYWW НА Слайс: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com) Зеленый: 9 точек SmartPoints/ Синий: 8 точек SmartPoints/ Фиолетовый: 8 точек SmartPoints Баллы Weight Watchers Plus:
9 на ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности ) Адаптировано из Love Bakes Good Cakes и Plain Chicken

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо, Сэндвич

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: Фарш из индейки, Колбаса из индейки, WW Рецепты

опубликовано 11 января 2021 г.

Рецепт рулетиков с сосисками из оленины — Охота Петерсена

Эти колбасные рулетики представляют собой ароматную смесь молотой оленины, тимьяна, шалфея, кориандра, мускатного ореха и других специй, завернутые в корочку из слоеного теста.(фото Дэвида Дрейпера)

07 февраля 2022 г. Дэвид Дрейпер

Распечатать рецепт

«Свиньи в одеяле» — это основной продукт на задней двери, но вы можете сделать это намного лучше, чем дрянные сосиски для коктейлей, завернутые в рыхлый рулет в виде полумесяца. Чтобы усилить свои игровые товары и добавить в смесь немного дичи, прогуляйтесь через пруд к британцам, которые кое-что знают о сочетаниях мяса и выпечки.

Закажите рулет сосиски в старой доброй Англии, и вы получите ароматную смесь мясного фарша с шалфеем и другими специями, часто мускатным орехом, кориандром и тимьяном. Все это завернуто в слоеное тесто и обычно подается порциями, которыми можно насладиться за один или два кусочка — другими словами, идеальная закуска для просмотра футбола, будь то футбольный матч или наша более знакомая американская игра.

Классические рулетики из теста ручной работы из муки, сала, масла и ледяной воды, которые вздуваются в слоеный рулет, компенсирующий жирность хорошей смешанной колбасы. Тем не менее, доступное в продаже слоеное тесто, которое можно найти в морозильной камере бакалейщика, является прекрасной заменой и помогает этим булочкам собираться намного быстрее и проще.

Говоря о колбасе, наша версия — это оленина, но поскольку молотая дичь часто сухая, важно добавить немного влаги. Один из лучших способов сделать это — использовать свиной фарш из бостонского окорока, особенно с большим количеством жира.Также хороши говяжий жир или листовой жир, а также капля оливкового масла для тех, кто заботится о своем здоровье. Жир не только придает вкус, но и необходим для склеивания колбасы. Какой бы вариант вы ни выбрали, стремитесь по крайней мере от ¼ жира до ¾ молотой оленины; треть еще лучше, но чуть больше, и вы потеряете мясной вкус оленя, лося или другой оленины.

Venison Soacage Rolls

(David Draper Photo)

Серванс: 4
Время подготовителя: 15 минут
Поварное время: от 20 до 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта земли leann
  • ½ фунта земли свинины
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка высушенного тимьяна
  • 1 чайная ложка высушенного шалга
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки мускат
  • ½ чайной ложки Nutmeg
  • ¼ чайная ложка Cayenne
  • свежего земли черный перец, к вкусу
  • Слоеное тесто
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды, для яичной промывки

Приготовление:

  1. Поместите фарш из оленины, свинины и все специи в большую миску. Используя ваши руки или толстую лопатку, тщательно перемешайте, пока колбаса не свяжется вместе. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов
  3. Выложите лист слоеного теста на слегка посыпанный мукой стол и скалкой раскатайте его в тонкий прямоугольник. Разрежьте тесто вдоль на три равные части.
  4. Сформируйте из горсти сосисок цилиндр и положите на центр одного куска теста. Смажьте один край теста водой и сложите тесто поверх колбасы.Защипнуть края вилкой. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом, затем разрежьте каждую поперек на четыре-шесть частей.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него рулетики. Смазать оставшейся яичной смесью и запекать до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 20-25 минут.

    Теплые рулетики из оленины из духовки. (Фото Дэвида Дрейпера)




Не пропустите

Коробка передач Essentials.

Наши редакторы тщательно отобрали эти необходимые элементы снаряжения, чтобы помочь вам стать более успешным охотником, отправляющимся на охотничьи тропы в этом сезоне.

Узнать больше

Рецепт домашних рулетиков с сосисками — Food Fanatic

Домашние рулетики с сосисками имеют хрустящую корочку и вкусную начинку из сосисок.Великолепное британское наслаждение.

Легкое слоеное тесто уступает место вкусной мясной начинке из свинины. Рулетики с сосисками – это основной продукт питания в Великобритании и полуфабрикаты, которые обычно подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для фуршета и вечеринок или подают со свежим горошком и чипсами.

Для начинки для колбасных рулетиков я предпочитаю использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасном мясе уже много вкуса, и таким образом вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто просто приправленный луком и свежим шалфеем.

Рулетики с сосисками — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем испечь, когда они вам понадобятся. Оставшиеся приготовленные булочки также хорошо замерзают, а тесто прекрасно выдерживает разогрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший способ.

Хороший рулет начинается с хорошего теста. Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мой любимый рецепт, который я использую для всех своих запеченных блюд, включая говяжий фарш и луковые пироги. Тесто дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы ожидаете от хорошего рулета с колбасой, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда делаете первый укус, поэтому оно должно быть воздушным и хрустящим.

Не давайте мне плоский, сдутый рулон; они совсем не аппетитно выглядят. В конце концов, это называется «ролл», а не «плоская». Я хочу, чтобы они стояли по стойке смирно и были готовы к употреблению, и поедание этих булочек определенно дает мне ощущение возвращения домой.

Не забудьте соус! Какой соус, спросите вы? В Англии есть два типа любителей соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Хотите больше отличных британских рецептов? Посмотрите мой рецепт шотландских яиц также на Food Fanatic.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.