Коржики рецепты: Коржики молочные как в детстве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Молочные коржики | родом из детства

Ингредиенты:
мука — 450 гр.;
молоко — 100 мл;
сахар-песок — 200 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
ванилин — щепотка;
яйца куриные — 1 шт.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
уксус столовый — 1 ч.л.

Из всех разновидностей печенья тривиальные молочные коржики на мой сугубо личный взгляд держат пальму первенства, потому что это вкус детства. Минимум усилий и на вашем столе появятся нежные и мягкие коржики, которые полюбятся и взрослым, и деткам.
Начнем. Сливочное масло или маргарин комнатной температуры выкладываем в миску, в которой будем замешивать тесто. К нему добавляем сахар.


Растираем масло с сахаром с помощью миксера либо можно воспользоваться самой обычной ложкой. Получается однородная масса.


К ней разбиваем яйцо.


Наливаем молоко.


И хорошенько все перемешиваем.


Далее гасим соду столовым уксусом и добавляем гашеную соду в миску.


Сюда же высыпаем щепотку ванилина. Вообще заметила за собой, что ванилин стала добавлять практически в любую сладкую выпечку, очень уж люблю этот ароматизатор.
Теперь просеиваем муку. Муки у меня каждый раз уходит разное количество. 450 гр. — это средний показатель. Возможно, вам понадобится чуть больше или чуть меньше.


А теперь замешиваем руками тесто. Оно должно получиться мягким, пластичным и немного липнуть к рукам. Конечно, с липнущим тестом впоследствии будет сложнее работать, однако в нашем случае лучше не забивать тесто мукой, дабы коржики получились нежными. Оставляем тесто на полчаса отдохнуть, чтобы гашеная сода успела хорошенько поработать.


Раскатываем тесто в пласт, достаточно толстый, чуть меньше 1 см. В процессе поверхность пласта присыпаем мукой, чтобы скалка к тесту не липла, либо также можно смазать скалку маслом.


А теперь вырезаем с помощью формочки наши коржики.


Выкладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Держать их стоит не более 15 минут, но при условии, что речь идет именно о хорошо прогретой духовке. Сегодня на выпечку у меня ушло 13 минут.
Также замечу, что не стоит вырезать коржики заранее, лучше сделать это непосредственно перед тем, как поставите их в духовку, в противном случае они деформируются — как бы стянутся к центру.


Достаем их из духовки и даем им остыть до теплого состояния.
У меня получилось 18 коржиков, по 8 см в диаметре.


Очень нежные на вкус и вызывающие приятные воспоминания. Как в былые времена в школьной столовой. Попробуйте!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Коржики на молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для коржиков на молоке на 6 порций :

Рецепт приготовления коржиков на молоке по шагам

Вкусные и простые в приготовлении коржики, которые знакомы, наверное, каждому человеку, родившемуся еще во времена СССР, когда такие коржики продавались почти в каждом школьном буфете. .. Конечно, я такие времена не застала, но много слышала. И об этих коржиках — тоже. А вот и рецепт, очень душевный, из детства… Итак, продукты, которые нужны.

На самом-то деле, рецепт прост до безобразия. Первым делом нужно взбить блендером мягкий маргарин с сахаром.

Влить молоко, вбить яйцо, добавить ваниль. Добавить соду, которую прежде нужно погасить уксусом. Взбить.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но и не быть слишком крутым.

С помощью любой нравящейся формочки вырезать коржики. По желанию можно присыпать каждый коржик сахаром или даже обвалять в нем. Выпекать коржики 20-25 минут при 180 градусов, до золотистого цвета коржиков.

Поедать коржики с молоком. И внезапно нахлынут теплые, с легкой грустинкой воспоминания о пройденном и, вероятно, забытом детстве… А ведь к нему нужно возвращаться. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

45

5

294

1403

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

54

97

449

2880

всего в 1 порции:

9

16

75

480

всего в 100 граммах:

7

12

55

352

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 09.05.2013

просмотров: 7321

Похожие рецепты

Что приготовить из муки и бобовых? Калорийные и простые рецепты

У кого стресс проявляется в полном отсутствии аппетита, а кому может хотелось постоянно его заедать. Большинство из нас решают проблему простыми углеводами (печенье и конфеты), которые, к сожалению, не дают желаемого долговременного насыщения.

Несмотря на то, есть ли у тебя аппетит или его вообще нет, есть хоть что-то просто необходимо. Хотя сбалансированное питание пока организовать в условиях отсутствия доступа ко многим продуктам довольно трудно, но найти альтернативные варианты можно попробовать.

Зачем вообще сейчас сытно питаться

Еда – это наш актив и залог того, что здоровье не даст сбой, – объясняет нутрициология Анастасия Голобородько.

Из имеющихся продуктов и привычном ритме нужно хотя бы понемногу есть, даже если нет аппетита вообще.

В случае, если вообще нет желания поесть, или даже тошнит, нужно попробовать употреблять более редкую пищу и соблюдать питьевой режим.

Замороженные продукты, консервации, бобовых, семян или масла, домашних простых лепешек из муки и воды – все это нормальное усиление и пополнение своего рациона.

Простые рецепты полезных и питательных блюд

Простой хумус (бобовый мусс)

Хумус всегда был известен тем, что может надолго насытить организм человека. К тому же блюдо из бобовых богато клетчаткой и растительным белком, а он – это залог иммунной и транспортной функции, что хорошо влияет на здоровье кишечника.

Ингредиенты
  • фасоль или бобы (если есть – нут, турецкий горох, колотый горох) – 2 чашки
  • семена (кунжут, тыквенные, можно даже орехи) – 1 чашка
  • чеснок – 2 зубчика (или 2 чл сушеного чеснока, лука)
  • вода
  • соль
  • масло

Приготовление

Фасоль, бобы или горох залить водой на 12-30 часов, или залить укропом на 1-2 часа, чтобы было быстрее. Семена тоже перед приготовлением следует замочить на 1-3 часа.

Далее слить воду и варить до полного размягчения около 1-3 часов. Фасоль должна быть максимально мягкой.

После этого смешать отварную фасоль и семена, добавить соль, масло, чеснок, и взбить их блендером или перетереть.

Для детей отварную фасоль можно запекать, чтобы она приобрела сладкий привкус, или же добавить во время взбивания смеси запеченную морковь.

Быстрый хлеб

Пока не во всех магазинах на полках есть хлеб, а мы ведь хорошо знаем, что именно он часто дает нашему организму чувство насыщения. Поэтому если у тебя мука пшеничная или ржаная, или вообще любая, то можно приготовить ее в домашних условиях.

Ингредиенты
  • мука – 500 г
  • сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • теплая вода – 400 мл

Приготовление

Замешайте все ингредиенты, накройте и оставьте смесь в теплом месте на 2-3 часа.

Тесто должно вырасти вдвое, после чего нужно сформировать буханку и можно сразу выпекать или оставить тесто в холодильнике еще на 2-4 дня.

Выпекать хлеб при 230 С в течение 30 минут, накрыв пергаментом.

Затем пергамент нужно убрать и еще 15 минут пропечь без него.

На последних этапах можно добавить лен, отруби, семена, сушеную зелень.

Хлебные лепешки

Если у тебя нет дрожжей, а что-то похожее на хлеб все же хочется съесть, то на помощь придут хлебные лепешки. К тому же они будут хорошо смаковать хумус.

Ингредиенты
  • мука – 200 г
  • вода – 150 мл
  • соль

Приготовление

Смешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут. После этого сформировать слой из теста, разделить его на 4 части и раскатать занозой или бутылкой.

Печь лепешки нужно на сухой сковороде.

Можно немного изменить этот рецепт и вместо обычного взять фасолевую или гороховую муку. Тогда у тебя получится блюдо под названием горохвяник.

Если же у тебя дома остались только консервы, а есть их с хлебом или добавлять прямо в кашу уже надоело, читай, как приготовить три простых блюда из рыбной консервы.

Рецепт простого классического песочного печенья | Кухня Александры

Когда дело доходит до соотношения усилий и вознаграждения, трудно превзойти песочное печенье. Этот простой рецепт требует 5 ингредиентов, не требует кухонного комбайна и дает очень вкусное, богатое и маслянистое печенье, идеально подходящее для подарка (или еды) в течение всего сезона.

В октябре моей дорогой соседке исполнилось 50 лет. Зная ее любовь к Теду Лассо, я подумал, что было бы забавно испечь ей песочное печенье и упаковать его в розовую коробочку из-под печенья.Когда я не смог найти ничего подходящего для заказа, я стал искать то, что я мог бы изготовить, что привело меня к этому прекрасному веб-сайту и шаблону, который я быстро распечатал, вырезал, приклеил скотчем и начинил несколькими плитками домашнего «бисквита». .

Как ни забавно было заблудиться в маленьком поделке, это было и немного мучительно — моя тонкая бумага для принтера не могла справиться с полным листом розовых чернил, и она не совсем подходила для печати.

работа по изготовлению коробок. Когда я склеил два листа бумаги, я подумал: Может быть, я мог бы сделать коробки?

Небольшое исследование привело меня на сайт Packola, что привело к созданию этих коробок для печенья Ted Lasso, которые вы можете заказать здесь.Коробки продаются упаковками по 10 штук за 20 долларов. Простой рецепт песочного печенья, найденный ниже, будет включен. Доставка бесплатная 🎉🎉🎉🎉

Простой классический рецепт песочного печенья

Когда я решил приготовить «бисквит» по рецепту Теда Лассо для своего соседа, я начал с моего любимого рецепта песочного печенья: песочного печенья Мелиссы Кларк с розмарином, удивительно простого рецепта, приготовленного в кухонном комбайне. Я знал, что пропущу розмарин и мед, и я знал, что посыплю его, как это делает Тед Лассо, чем-то вроде сахара из духовки.

Но я подумал о том, чтобы внести еще одно изменение: заменить часть муки на кукурузный крахмал или рисовую муку, что придаст песочному печенью больше той текстуры, которая тает во рту. Я ссылался на многие рецепты — Tartine’s, Milk Bar’s, Bouchon Bakery’s, The New York Times — все они по своей сути схожи, состав состоит из почти равных частей масла и муки по весу, меньшего количества сахара, немного соли, и иногда какой-то крахмал.

В ходе своих экспериментов я обнаружил, что замена части муки на кукурузный крахмал действительно приводит к очень нежному печенью с тонкой текстурой.Но что я также обнаружил, так это то, что на самом деле я предпочитаю плотность и насыщенность песочного печенья, приготовленного без крахмала.

В конце концов, нижеприведенный рецепт — это просто рецепт Мелиссы, без розмарина и меда, но с капелькой ванили, что, я знаю, для некоторых людей святотатство. Если вы используете действительно хорошее масло, я понимаю эту логику — песочное печенье должно быть полностью посвящено этому действительно хорошему маслу и не омрачено другими ароматизаторами. Но если нет, то я не вижу вреда и считаю дополнение приятным.Просто пропустите это, если вы пурист песочного печенья.

И последнее замечание: для приведенного ниже рецепта не требуется кухонный комбайн. Благодаря своим экспериментам я обнаружил, что мне очень нравится метод ручного смешивания Тартина. Вам понадобится масло комнатной температуры, но если ваше масло не очень мягкое, как в майонезе, вы можете сделать то, что предлагает Тартин: растопить его небольшое количество; затем смешать растопленное масло с размягченным маслом. Это работает как шарм!

Я готовила песочное печенье по этому рецепту двумя способами — в кухонном комбайне и вручную — и не обнаружила никакой разницы в текстуре печенья в конце.И как бы мне ни нравилось использовать мой кухонный комбайн, приятно иметь альтернативный метод. Найдите оба метода в поле рецепта ниже.

PS: 25+ рождественских печений

PPS: легкие, праздничные (и пьянящие!) ромовые шарики

Как приготовить простое классическое песочное печенье, шаг за шагом

Сначала соберите ингредиенты:

Если масло у вас не очень мягкое, как в майонезе, можно растопить 2 столовые ложки…

… затем смешайте его с размягченным сливочным маслом. Это действительно помогает маслу превратиться в очень мягкую взбитую текстуру.

Добавьте соль и перемешайте.

Затем добавьте сахар и ваниль и снова перемешайте.

Наконец, добавьте муку:

Перемешивайте, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто:

Выложите тесто в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов:

Затем при желании выровняйте скребком:

Отправить в духовку на 35 минут:

При желании посыпать сахарной пудрой (мелкой или гранулированной) и дать остыть в течение 30 минут.Нарежьте песочное печенье ножом, пока оно еще теплое. После этого он может оставаться в кастрюле в течение нескольких часов (и даже всю ночь), но важно резать его, пока он теплый. Я считаю, что песочное печенье будет еще лучше на второй день.

Если хотите, упакуйте в розовые коробки.

Это передняя часть коробки.

Это обратная сторона коробки:

В упаковке 10 коробок. 20 долларов. Бесплатная доставка.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка (5 г) кошерной соли
  • 2/3 стакана (134 г) сахарного песка
  • 1.5 чайных ложек ванили, по желанию
  • 2 стакана (256 г) муки общего назначения
  • сахар-песок, сахар высшего сорта или сахарный песок для посыпки, по желанию 

color»> Ключевые слова: простое, классическое, песочное, Тед Лассо

Сливочное песочное печенье из 3 ингредиентов | Жуйте вслух

Лучшее песочное печенье, которое любят все

У нас на кухне полно печенья по шею, и мы надеемся, что эта тенденция сохранится в ближайшие пару дней.Когда дома есть Малыши и у них есть друзья, иногда они приходят роем… и печенье исчезает за наносекунды.

Мы так весело провели выходные, отметив праздники пораньше с семьей и друзьями. Я не могу сосчитать, сколько там было детей. По меньшей мере пятнадцать из них, и половина из них — бескорыстно голодные подростки.

Перевод: столы, полные еды, и прилавки, кишащие угощениями, чтобы удовлетворить тех, кто уже не так мал, как Малыши. Введите это песочное печенье.

Праздничный и только 3 ингредиента

Моя замечательная кузина — великолепная хозяйка, и она расставила по всей кухне красочные станции для изготовления печенья. Да, и детсадовцы, и подростки до сих пор любят заниматься такими вещами. (Гм, я тоже.)

Дети подарили нам, взрослым, искусно и щедро раскрашенных пряничных человечков.

Праздничные краски, зрелища, звуки и вкусы, изобилующие рождественским сезоном, не имеют себе равных. Особенно, когда они включают в себя забавную посыпку и песочное печенье из трех ингредиентов всех форм и размеров.

Тает во рту маслянистое совершенство

В частности, это маслянистое песочное печенье из трех ингредиентов. Те, где все, что вам нужно, это: мука, масло и коричневый сахар. Никакой дополнительной соли не требуется, так как мы используем соленое масло для этих вкусных кусочков. Посыпка не является обязательной и добавляет ярких красок.

Мои мальчики могли бы запихнуть их в свои голодные рты горстями, если бы я им позволил. Может быть, они делают, когда я не смотрю.

Печенье-монстр в каждом человеке появляется из ниоткуда, когда они видят – нюхают – пробуют это тающее во рту песочное печенье.

Я понимаю, правда понимаю. Потому что это песочное печенье действительно вызывает привыкание. Я специально использую маленькие формочки для печенья, чтобы сделать печенье меньшего размера, чтобы я мог положить больше в рот.

Песочное печенье для выпечки, подарка, заморозки

Это маслянистое песочное печенье из трех ингредиентов каждый год входит в тройку моих любимых праздничных печений.

Они легкие, без излишеств и на 120% аппетитные.

Бонус: они прекрасно хранятся в течение нескольких дней, что делает их вкусным съедобным подарком.Тесто и испеченное печенье прекрасно замораживаются в течение как минимум недели или двух. Как только я делаю партию этого теста для печенья, я часто использую половину и замораживаю другую половину для всех тех сезонных чрезвычайных ситуаций с печеньем, которые неизбежно возникают во время напряженного праздничного сезона.

Сохраните этот рецепт. Сделай это. Делитесь и ешьте.

Посмотреть этот рецепт в действии: Распечатать

Сливочное песочное печенье из 3 ингредиентов

★★★★★

4. 9 из 22 отзывов

Это маслянистое песочное печенье просто божественно.Они восхитительно тают во рту, наполнены вкусом сливочного масла, и их легко надеть или убрать.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время: 45 минут
  • 2 чашки соленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 4 1/2 стакана муки общего назначения, разделить
  • Дополнительно: ваша любимая посыпка
  1. Разогрейте духовку до 325F, поставив решетку в нижнее среднее положение.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками; отложить.
  2. В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло и коричневый сахар. Используя насадку-лопатку на средне-высокой скорости, перемешайте несколько минут, пока смесь не станет воздушной и легкой. Добавьте только   3 1/2 стакана муки и перемешайте на средне-низкой скорости до однородности.
  3. На большую доску насыпьте 1/2 стакана муки, чтобы тесто не прилипло к доске. Используйте резиновый шпатель, чтобы перенести тесто на доску. Замесить тесто вручную в течение 5 минут, добавляя только столько оставшуюся 1/2 стакана муки по мере необходимости , чтобы получилось мягкое тесто, продолжая месить руками.Тесто должно получиться мягкое и податливое, похожее на пластилин, не липкое. Работайте с желаемым количеством брызг, если используете. (Важное примечание: в конечном итоге вы можете не использовать всю муку, в зависимости от того, какое на ощупь ваше тесто; важно прекратить добавлять муку, как только ваше тесто станет мягким, как тесто для лепки.)
  4. Разделите тесто на три части, плотно заверните и охладите не менее 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатывать и вырезать фигурки. Раскатайте одну треть теста до толщины примерно 1/2 дюйма (при необходимости слегка присыпьте мукой). ) Либо разрежьте на прямоугольные полоски 3 × 1, треугольники или используйте формочки для печенья. Поместите каждое печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Проколите печенье вилкой, если не используете посыпку.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Если ваши формы меньше, выпекайте меньше времени. Выпекайте дольше для больших форм. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая партиями, чтобы тесто оставалось охлажденным и пригодным для работы.
  6. Полностью остудить на решетке перед подачей на стол. Печенье очень хорошо хранится в закрытом виде при комнатной температуре.

Примечания

Экстра тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев. Оберните полностью воздухонепроницаемой; разморозьте тесто, когда оно будет готово к раскатыванию/вырезке.

Если вам понравилось это печенье, вернитесь и оцените его! ☆

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 128
  • Сахар: 4,5 г
  • Натрий: 62,3 мг
  • Жир: 7,8 г
  • Углеводы: 13. 4 г
  • Белок: 1,3 г
  • Холестерин: 20,3 мг

Ключевые слова: Печенье песочное сдобное

Вот еще печенье на каждый день, в любое время, круглый год!

Печенье «Снежок». Они действительно тают во рту, и, как и картофельные чипсы, никто не может съесть только одну.

Пышное шоколадное печенье с арахисовым маслом. Это о-о-о-о! Опасно держать рядом, но оно того стоит.

Жевательное печенье Cookie ‘n Cream. Это просто потрясающе. Они собьют тебе носки.

Эти печенья с отпечатками пальцев Buttery Jam получили награду Pinterest в номинации «Самое прикрепляемое печенье года» и появились в программе «Доброе утро, Америка».

3 рецепта песочного печенья намного лучше, чем купленные в магазине

Здесь, в Plum Deluxe, нам нравится наслаждаться напитками, будь то кофе, чай, вино или молоко (или, ладно, все, что можно выпить). И, конечно же, вы уже должны знать, что мы редко выпиваем без какого-нибудь печенья поблизости.

Сегодня мы хотели бы посвятить немного любви песочному печенью, этому тающему во рту маслянистому печенью, которое прекрасно сочетается практически с любым напитком и в любой ситуации. Вот три рецепта, которые, как мы думаем, разожгут вашу зависимость от песочного печенья.

Цейлонские песочные коржи

от Энди Хейса

Когда я жил в Шотландии, цейлонский черный чай (из Шри-Ланки) был очень популярен и стал одним из моих любимых маленьких деликатесов, которым я наслаждаюсь с кусочком домашнего песочного печенья.Этот рецепт сочетает в себе две мои любимые вещи; обычно песочное печенье, выпекаемое с чаем, использует Earl Grey, но вы можете использовать все, что захотите. Я использую Mindful Morning Blend со вкусом ванили и апельсина. Выберите свой любимый, но я рекомендую вам использовать хороший листовой чай — ароматы будут проявляться очень красиво.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки чайной смеси Mindful Morning
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла

Подготовка:

Используйте чистую кофемолку, чтобы измельчить рассыпной чайный лист; вы не хотите, чтобы они были измельчены в порошок, просто слегка раздавлены.Если у вас нет мясорубки, вы можете ненадолго пропустить их через кухонный комбайн или просто использовать нож.

Смешайте чай, муку и соль в кухонном комбайне и взбивайте, пока чай не распределится равномерно. Добавьте сахар, ваниль и масло; продолжайте пульсировать, пока смесь не начнет образовывать тесто.

Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки, убедившись, что все неперемешанные части разровнены; раскатайте его в бревно около 2,5 дюймов в диаметре. Работайте быстро, так как масло начнет нагреваться от ваших рук.Плотно заверните концы полиэтиленовой пленки и положите в холодильник на 30-45 минут.

Перед тем как вынуть тесто из холодильника, разогрейте духовку до 375 F.

Нарежьте тесто на круги толщиной 1/2 дюйма. Выложите круги на противень, застеленный пергаментом, на равном расстоянии друг от друга. Выпекайте, пока края не подрумянятся, около 12 минут.

Остудить на листах в течение 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения. Лучше всего наслаждаться теплым с чашкой чая или бокалом красного вина.

Печенье с коричневым маслом

от Сэнди Смит
Адаптировано из журнала Gourmet , июнь 1961 г.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного масла (я использовала соленое)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара (я использовала 1 столовую ложку мелкого сахара с 1
  • чайных ложки чистого экстракта мадагаскарской ванили)
  • 2 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Бланшированные половинки миндаля или нарезанный миндаль для украшения

Подготовка:

В небольшой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на медленном огне, периодически помешивая, пока оно не подрумянится. Вмешайте сахар и ванильный сахар и снимите с огня. Дайте остыть.

Смешайте муку и разрыхлитель и взбейте с охлажденной масляной смесью, чтобы получилось однородное тесто.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Скатайте небольшие шарики теста в шарики диаметром около 1 дюйма. Выложите шарики из теста на расстоянии около сантиметра друг от друга на противне, застеленном пергаментной бумагой. Придавите каждый шарик теста зубцами вилки. Сверху положите половину бланшированного миндаля или дольку миндаля.

Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или пока края не станут золотистыми.Снимите с противня через 1 минуту и ​​дайте остыть на решетке.

Печенье с малиной и лимоном

от Margo Millure
Адаптировано из Emeril Lagasse

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана малинового варенья или желе
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1 стакан) сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Подготовка:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом два противня.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и взбейте.

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой кремообразной массы. Взбейте яичные желтки, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль. Добавьте мучную смесь в два приема и взбивайте, пока не образуются влажные комки. Соберите тесто вместе в шар.

Отщипните тесто, чтобы сформировать шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на противни на расстоянии одного дюйма друг от друга.Используйте мерную ложку с 1/2 чайной ложки, присыпанную мукой, чтобы сделать углубления в центре каждого шарика. Заполните каждое углубление примерно 1/2 чайной ложки варенья. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Фото: Энди Хейс, Сэнди Смит и Марго Миллур.

Рецепт Песочного Печенья (3 Ингредиента!) [ВИДЕО]

Легкое Песочное Печенье — лучшее рождественское печенье! Рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту тесто, приготовленное только из масла, сахара и муки.

Сливочное печенье  простая классика  Рецепт печенья  , без которого не обходится ни один праздничный поднос с десертом. Эти классические песочные коржи еще проще приготовить, и они так же необходимы в этот праздничный сезон!

Это песочное печенье из 3 ингредиентов — самое простое печенье для праздников! Праздничное, классическое рождественское печенье без охлаждения и раскатывания теста, без необходимости вырезать фигурки или использовать формочки для печенья. Простое, тающее во рту печенье из чаши для смешивания на поднос менее чем за час.

Рецепт этого песочного печенья прост как раз-два-три! Классический рецепт песочного печенья состоит из одной части сахара, двух частей масла и четырех частей муки и выпекается до тех пор, пока оно не станет золотистым. Поскольку в этом рецепте нет яиц, вам не нужно беспокоиться о том, что печенье не пропечется. Они затвердеют, когда остынут, поэтому вы хотите, чтобы песочное печенье было мягким, когда вы вынимаете его из духовки.

Эти маслянистые, рассыпчатые коржи обязательно станут вашим новым любимым печеньем! Они идеально подходят для того, чтобы окунуть их в чашку горячего чая или кофе, или вы можете нарядить их для обмена печеньем.Для простого украшения можно посыпать печенье сахарным песком или сахарной пудрой прямо из духовки. Когда они остынут, окуните печенье в шоколадный ганаш или покройте глазурью для сахарного печенья и украсьте праздничной посыпкой.

Песочное печенье хранится неделями при комнатной температуре, но вы должны соблюдать осторожность при хранении, чтобы оно не крошилось. Используйте пергаментную бумагу между слоями, если вы складываете печенье стопкой, и не храните его в полиэтиленовом пакете, если он не лежит ровно.Вы можете охладить тесто на срок до недели перед использованием или заморозить на срок до 3 месяцев и испечь из замороженного состояния. Просто нарежьте холодное тесто на кружочки или заморозьте в одноразовой форме для выпечки.

БОЛЬШЕ ПРАЗДНИЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Отмеченное наградами имбирное печенье
Печенье с шоколадной крошкой
Имбирное печенье
Печенье с коричневым сахаром

Советы по приготовлению песочного печенья

  • Накалывание верхней части теста перед выпечкой предотвращает его вздутие во время выпекания печенья.Он также добавляет фирменный узор песочного печенья!
  • Вы можете использовать пресс для печенья вместо формы для выпечки, чтобы приготовить праздничное, легкое печенье. Вырежьте печенье толщиной около ¼ дюйма на противне, застеленном пергаментом, и охладите перед выпечкой, чтобы оно не расползалось. Они готовы, когда края только начинают становиться золотыми.
  • Не добавляйте муку в масляно-сахарную смесь. Песочное печенье представляет собой плотное печенье без разрыхлителя, поэтому вы не хотите терять воздух, который вы создали, взбивая масло и сахар.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В чем разница между шотландским песочным печеньем и классическим песочным печеньем?

Самая большая разница между шотландским песочным печеньем и этим рецептом классического песочного печенья заключается в используемом сахаре. В некоторых рецептах шотландского песочного печенья используется смесь коричневого или кондитерского сахара с сахарным песком.Эти традиционные песочные лепешки готовятся только из белого сахара.

Как приготовить шоколадное песочное печенье?

Замените ¼ стакана универсальной муки несладким какао-порошком, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье.

Что можно добавить в тесто для песочного печенья?

Добавьте нарезанные орехи пекан, изюм, сушеную клюкву, нарезанный миндаль или другие сушеные добавки. Попробуйте апельсиновую цедру, клюкву и нарезанный миндаль, чтобы приготовить вкусное рождественское песочное печенье!

Можно ли использовать коричневый сахар в песочном печенье?

Вы можете заменить половину белого сахара коричневым сахаром или использовать смесь коричневого сахара и сахарной пудры.

Какие ароматизаторы можно добавлять в песочное печенье?

Добавьте 1 чайную ложку ванильного или миндального экстракта, чтобы придать масляному печенью ванильный или миндальный вкус. Вы можете добавить 1 чайную ложку корицы, мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога для легкого праздничного вкуса.

ЕЩЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

Черное и белое печенье
Кокосовое макаруны
Цветы арахисового масла
Печенье Hershey’s Kiss

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

  • Сервировка : Песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 недель в герметичном контейнере.Если он влажный, выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу.
  • Магазин : Охладите песочное печенье в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Наслаждайтесь печеньем комнатной температуры или подогретым.
  • Заморозка : Вы можете заморозить выпеченное песочное печенье на срок до 3 месяцев. Чтобы печенье не прилипало, заморозьте его на 1 час на противне, застеленном пергаментом, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре без крышки для оттаивания.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и сбрызните форму для выпечки 8×8 спреем для выпечки.

  • Добавьте масло и сахар в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • Уменьшите скорость до минимальной и медленно добавляйте муку, пока она не смешается.

  • Вдавить в форму для выпечки, затем проткнуть вилкой.

  • Выпекать 30-35 минут (вы не хотите, чтобы печенье подрумянилось).

  • Охладите около 10 минут, затем нарежьте на квадраты, пока они еще теплые.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Песочное печенье

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Песочное печенье

Это основа множества восхитительных рецептов десертов.Хрустящие и ароматные, эти песочные печенья, хотя и очень вкусные сами по себе, не должны быть съедены в одиночестве. Они предназначены для того, чтобы быть связующим звеном между сливками и фруктами… или с мороженым… или в любом другом виде песочного печенья.


 
Это основа — часть первая, если хотите — множества восхитительных рецептов десертов, некоторые из которых мы обсудим в следующем посте. Хрустящие и ароматные, эти песочные печенья, хотя и очень вкусные сами по себе, не должны быть съедены в одиночестве.Они предназначены быть проводником, связующим звеном между сливками и фруктами… или с мороженым… или в любом другом песочном печенье.

Обратите внимание, что это не сахарное печенье. У них совершенно другая текстура и вкус.

Сделай их, и ты поймешь, что я имею в виду.

 

Добавьте в миску 2 палочки, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и 1 стакан сахара.

 

Взбейте это вместе, пока оно не станет пышным.

 

Возьмите 2 стакана муки…

 

И скудный 1 стакан (чуть меньше 1 стакана) кукурузного крахмала…

 

И просейте их вместе в миску.

 

 

Используйте формочку для выпечки, чтобы смешать смесь муки с масляно-сахарной смесью.

 

Если оно кажется слишком сухим и рассыпчатым, при необходимости можно добавить еще 1 столовую ложку соленого масла. Но ожидайте, что он будет немного рассыпчатым.

 

Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку или, если вы похожи на меня и использовали последнюю целлофановую пленку И пакеты Ziploc в тот же день, фольгу.

Охладите тесто в течение 20 минут.

 

Возьмите коврик для выпечки. Этот щенок у меня с 1999 года.

 

Тогда возьмите любые формочки для печенья или печенья, которые вы хотите использовать. Моя мама подарила мне этот набор несколько лет назад, и мне нравятся рифленые края.

 

Но если вы хотите простые, без украшений, ровные края (мой любимый вариант), используйте обыкновенную формочку для печенья.У меня было это с тех пор, как мое тело стало просто сосудом для появления в мире новых людей.

 

Слегка присыпьте поверхность мукой…

 

Потом кинуть на тесто.

 

Раскатайте его до толщины от 1/4 до 1/3 дюйма. Вырежьте круги по всей поверхности, сделав столько разрезов, сколько сможете. Это всегда игра со мной. Игра типа «: вычеркни 18 очков из первого раунда или ты проигравший ».

Иногда я промахиваюсь. Это вредит.

 

Удалите их шпателем…

 

И разложите их на противне. Как видите, я не беспокоюсь о совершенстве — это не сахарное печенье, предназначенное для украшения причудливыми украшениями (хотя вы можете пойти по этому пути, если хотите).Это песочное печенье, которое станет частью большого десерта. Проверьте свой перфекционизм у двери!

 

Я также сделал несколько простых для мужчин, которые это читают.

Мужчины просто не делают рифленые края. По крайней мере, ни один из мужчин в этих краях.

Но я оставлю это для более широкой социологической дискуссии.

 

Теперь выпекайте печенье в течение 20 минут при температуре 325 градусов . Пока вы ждете, бездельничайте и делайте потрясающие фотографии с помощью макрообъектива.

 

 

Крошка теста. Не знаю, как вам, а мне это очень важно.

 

Печенье не должно быть слишком коричневым или золотистым. Но если они выпекались 20 минут, то они готовы.Дайте им немного остыть на противне, прежде чем вынимать их.

 

Видишь, как они чуть-чуть «поднялись»? Это все, что вы получите от этих… ммм… песочного печенья .

Короткий. Хлеб. Песочное. Мы не стремимся к легкости и воздушности.

 

Вот оно! Вы можете дать им полностью остыть, а затем хранить их в пакетах с застежкой-молнией (если они у вас есть), пока вы не будете готовы подавать десерт.

Мы рассмотрим эту часть позже, если я смогу не съесть это на завтрак.

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт классического песочного печенья {5 ингредиентов!}

Что может не понравиться в этих вкусных и маслянистых песочных печеньях, которые просто тают во рту? Требуется всего лишь небольшая горстка обычных ингредиентов!

У нас есть рецепт очень легкого песочного печенья из 3 ингредиентов, который мы любим за простоту, но этот рецепт более классической версии — первоклассный! Если вам нравится их тонкий вкус и рассыпчатая текстура, вам также могут понравиться наши масляные печенья.

Лучшее песочное печенье!

Разве песочное печенье не самое лучшее? Я люблю вкус песочного печенья — маслянистое, хрустящее и потрясающе тающее во рту. Это один из самых простых рецептов печенья, и его так здорово приготовить по любому поводу!

Что-то такое утешительное в этих песочных печенюшках. Они идеально подходят для того, чтобы упаковать их в сумку или форму для печенья и доставить другу или соседу, которому нужна помощь. Вкус ненавязчивый, но такой вкусный, что понравится и детям, и взрослым!

Мне лично нравится использовать пресс для печенья, чтобы создавать красивые узоры для этих вкусных кусочков рая, хотя вам не нужен пресс для печенья, чтобы сделать их — смотрите мои советы ниже!

Нет пресса для печенья?

Если у вас нет пресса для печенья, вы все равно можете сделать это печенье. Вот несколько простых альтернатив:

  • Печенье с гладкой поверхностью: сверните в рулет и нарежьте острым ножом ровные круги
  • Используйте форму для печенья: раскатайте тесто поверх листа пергамента/вощеной бумаги. Чтобы тесто не прилипало к скалке, накройте тесто вторым листом бумаги. Раскатайте до толщины около ¼ дюйма, затем используйте формочку для печенья, чтобы придать нужную форму. Зубчатая форма для печенья особенно красива.
  • Вырежьте узор: используйте большую насадку.Положите тесто в пакет и выдавите его круговыми движениями. Сделайте размер и форму как можно более однородными.

Как приготовить песочное печенье

ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 350 градусов.

ТЕСТО. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции теста для лепки.

ПРЕСС И ВЫПЕЧКА. Выложите тесто в пресс для печенья. Держите пресс для печенья на несмазанном жиром противне без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока низ не станет очень слегка золотистым. Не пережарьте их!

Советы/примечания:  Убедитесь, что противень не смазан жиром и не покрыт бумагой, иначе печенье не прилипнет к противню, когда его протолкнут через пресс для печенья. Тесто должно быть примерно консистенции теста для лепки, чтобы его было легко продавить через пресс для печенья. Мне пришлось добавить несколько столовых ложек молока , чтобы тесто стало достаточно влажным, чтобы его можно было прессовать.

Вариации : Прелесть песочного печенья в его простой элегантности. Сложный дизайн, который делает пресс для печенья, — это все, что нужно. Если вы хотите их украсить, посыпьте перед выпечкой щепоткой белого или цветного сахара. Если у вас есть печенье с гладкой поверхностью, вы можете добавить немного шоколада или окунуть печенье наполовину.

Советы по выпечке + ИНФОРМАЦИЯ О ХРАНЕНИИ

Советы: Песочное печенье должно ломаться пополам и таять во рту.

  • Мое печенье расползлось, и дизайн был испорчен:  Часто причиной этого является слишком теплое масло. Вам нужно размягченное масло, которое еще прохладно. Если вы чувствуете, что тесто слишком нагрелось, поставьте его в холодильник на 15 минут или около того перед выпечкой.
  • Chewy: использовано слишком много сахара или переработан глютен. Кроме того, не используйте коричневый сахар, так как патока даст слишком мягкую текстуру.
  • Используйте высококачественное сливочное масло, такое как несоленое европейское масло. В нем содержится больше молочного жира, чем в другом сливочном масле, что придает этому маслянистому песочному печенью лучший вкус.

Хранение : Это песочное печенье прекрасно хранится. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 1-2 недель. Вы также можете заморозить их на 2–3 месяца.

Кому не понравится порция этих песочных печенек?? Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы.

Другие рецепты печенья см. на странице
.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 48 штук печенья

Калорийность 123 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 350. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции теста для лепки.

  • Выложите тесто в пресс для печенья. Держите пресс для печенья на несмазанном жиром противне без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока низ не станет очень слегка золотистым.

Лучший рецепт песочного печенья со взбитыми сливками

Песочное печенье со взбитыми сливками — это классическое праздничное печенье, которое всегда пользуется успехом.Они просты в приготовлении, тают во рту с каждым кусочком и идеально подходят для обмена печеньем. Мне нравится, насколько они легкие и маслянистые, и я предпочитаю их традиционному песочному печенью.

Песочное печенье со взбитыми сливками

У них тоже нет тонны странных ингредиентов. Это только масло, сахарная пудра, соль, кукурузный крахмал и мука. Звучит не очень, правда?

По этому рецепту получается 18 штук печенья. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вы выпекаете для обмена печеньем или хотите сделать больше, чтобы положить в морозильник на Рождество.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Я бы хотел снова вернуться к обмену праздничным печеньем. Я делал это один год и в итоге получил очень много вкусных сортов печенья. У меня было больше печенья, чем я знал, что с ним делать! Я могу спросить нескольких друзей в этом году, не хотели бы они начать. Я бы приготовила этот рецепт взбитого песочного печенья.

Как приготовить взбитое песочное печенье

Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты: масло, сахарную пудру, соль, кукурузный крахмал и муку.Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет однородной.

Сначала он будет рассыпчатым. Не паникуйте. После того, как вы смешаете его в течение как минимум пяти минут, оно соберется вместе и будет напоминать тесто для печенья.

Капайте чайными ложками на несмазанный противень. Выпекать в течение 12 минут в духовке 350F.

Достаньте печенье и дайте ему остыть на решетке для выпечки. Хранить в закрытом, воздухонепроницаемом контейнере.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мне бы очень хотелось узнать о печенье, которое вы готовите в эти праздничные дни! Вы делаете их для обмена печеньем или просто для своих друзей и семьи?

Чтобы узнать больше рецептов печенья, ознакомьтесь с печеньем с корицей, печеньем с помадкой, печеньем с рисом Криспи, печеньем со сливочным сыром и печеньем Fiddle Diddles.

Выход: 18

Время подготовки: 15 минут

Время выпечки: 12 минут

Общее время: 27 минут

Это восхитительное праздничное печенье просто тает во рту. Они легкие, маслянистые и НАСТОЛЬКО просты в приготовлении.

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте масло, сахарную пудру, соль, кукурузный крахмал и муку в большую миску.Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет однородной.
  3. Выкладывайте чайными ложками на несмазанный противень. Выпекать 12 минут.

Примечания

Вам нужно будет взбивать смесь не менее 5 минут. Сначала он будет рассыпчатым, но со временем станет кремовым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 101 Всего жиров: 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.