Котлеты из картофеля рецепт с фото: Картофельные котлеты из пюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из картофеля и шампиньонов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постные картофельные котлеты с грибами

Блюдо, которое мы предлагаем приготовить, — не что иное, как вариация на тему картофельных зраз. Сытные и лёгкие в приготовлении — такие овощные котлеты могут выступать как дополнение к зелёному салату или же в качестве самостоятельного блюда. Очень часто котлеты из моркови, капусты, картофеля или любых других овощей называют «фальшивыми». Такое обидное название скорее способ отделить овощные котлеты от мясных, нежели уличить их в отсутствии мясной начинки.

Технология приготовления овощных котлет требует предварительно отварить очищенные овощи, а потом уже жарить. А чтобы котлеты получились сочными — внимательно следите за тем, чтобы ингредиенты не переварились. Пусть уж лучше овощи будут немного не доваренными.

Как приготовить «Овощные котлеты из картофеля и шампиньонов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить овощные котлеты возьмите 8 картофелин среднего размера, сырые шампиньоны или любые другие грибы, лук-порей, чеснок, растительное масло, 1 столовую ложку муки, специи, соль.

Шаг 3 Ссылка

В это время нарежьте лук-порей тонкими кольцами, а чеснок мелко порубите.

Шаг 5 Ссылка

На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте лук и чеснок 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте к овощам грибы и жарьте пока не испарится жидкость.

Шаг 7 Ссылка

По времени процесс займёт 10-15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Варёный картофель потолочь в пюре.

Шаг 9 Ссылка

Добавить жаренные овощи с грибами. Поперчить и тщательно перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Можно добавить 1 столовую ложку муки для вязкости.

Шаг 13 Ссылка

Обваляйте котлеты в муке.

Шаг 14 Ссылка

Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла примерно по 5 минут с каждой стороны до появления корочки. Переворачивайте котлеты аккуратно, чтобы они не потеряли форму.

Рыбные котлеты с картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лосось
500 г1 шт.
2 шт.1 шт.
15 гпо вкусу
по вкусу50 мл

Описание рецепта — Рыбные котлеты с картофелем:

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них.

Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Рыбные котлеты с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

146

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет с картофельным пюре нам понадобятся: филе рыбное(у меня хек), лук репчатый, картофель, яйца зелень, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Лосось
500 г

Рыбное филе(у меня хек) хорошо моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Также перемалываем в блендере или мясорубке репчатый лук, предварительно очищенный и помытый.

Шаг 4:

Картофель чистим, моем и варим. Из отварного картофеля делаем пюре. Солим его по вкусу.

Шаг 5:

Хорошо перемешиваем молотое рыбное филе, репчатый лук и картофельное пюре.

Шаг 6:

Добавляем одно большое или два небольших яйца.

Шаг 7:

Зелень(петрушка или укроп) мелко нарезаем.

Шаг 8:

Нарезанную зелень кладем в миску с рыбным фаршем и яйцом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Можно положить любые приправы для рыбных блюд.

Шаг 10:

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в сухарях. Можно этого не делать: фарш прекрасно держит форму и не разваливается на сковороде.

Шаг 11:

Котлеты обжариваем на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны.

Шаг 12:

И с другой стороны.

Шаг 13:

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 котлет.

Шаг 14:

Нежные, пышные, воздушные котлеты из рыбного филе и картофеля готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром, но лучше всего с овощами. приятного аппетита!

Картофельные котлеты с луком и морковью

Хрустящие картофельные котлеты из вареного картофеля с луком и морковью имеют простой рецепт. Подавать их лучше всего в горячем виде, прямо со сковороды. В качестве соуса прекрасно подходит обычная сметана. Так же, этот рецепт подходит для замораживания. Если сформировать такие картофельные котлеты (многие называют их оладьи) и поместить в морозилку, то у вас всегда будет готов завтрак или ужин на скорую руку. Останется только их разморозить. Но в этом случае, перед обжариванием, котлеты нужно обвалять в муке. Как сделать картофельные котлеты — просто и подробно расскажу в рецепте с пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг неочищенного сырого картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 репчатые луковицы среднего размера;
  • 3 куриных яиц С-1;
  • 2,5 ст. ложки муки;
  • 1,5 ч.ложки мелкой соли;
  • 1/3 ч.ложки молотого кориандра;
  • 1/3 ч.ложки свежемолотого черного перца;
  • 1 банка (400 гр) сметаны 26%.

Как приготовить картофельные котлеты с луком и морковью

Отвариваем картофель вместе с морковью в мундирах до готовности. Сливаем воду, в которой варились овощи, заливаем их холодной водой и оставляем на 9-10 минут. Теперь, варенные в мундире овощи можно очистить от кожуры и натереть на крупную терку.

Луковицу нарезаем на крупные кубики и пассируем на растительном масле в сковороде.

Затем, присоединяем его к картошке с морковью. Туда же добавляем все специи. В отдельной миске смешиваем яйца с мукой до кашицы и выливаем их в миску с картофелем.

При помощи ложки перемешиваем картофельно-морковное тесто до единого и однородного состояния.

Как жарить картофельные котлеты

Формируем при помощи двух столовых ложек, овальные оладьи. Выкладываем в заранее разогретое растительное масло и слегка надавливаем на них ложкой, чтобы придать им плоскую форму. Обжариваем картофельные котлеты с морковью и луком с двух сторон до корочки с золотистым оттенком и хрустящим вкусом.

Горячие котлеты сначала выкладываем на одноразовое полотенце. Избавившись от остатков масла выкладываем на сервировочную тарелку.

Поливаем несколькими ложками сметаны, так же можно слегка измельчить над оладьями перец для красоты.

Ну вот, простые и вкусные картофельные котлеты с луком и морковью готовы и приступаем к их уничтожению. 🙂

Картофельные котлеты из пюре: рецепт с фото

Многие хозяюшки знают, что самым популярным гарниром к мясным, грибным, овощным или рыбным блюдам является картофельное пюре. Если вам уже надоела обычная подача картофеля в таком виде, предлагаем разнообразить ее. Давайте приготовим котлеты из картофельного пюре.

Знакомимся с ингредиентами, которые нам понадобятся для реализации необычного картофельного гарнира в форме котлет.

Берем в нужном количестве картофельные клубни, куриное яйцо, растительное масло, муку, панировочные сухари, соль и специи. Из кухонного инвентаря нам понадобится кастрюля, в которой картошечка будет предварительно вариться, сковородка – для поджарки картофельных котлет. Также подготовьте ножик, овощечистку, лопаточку для переворачивания, толкушку. Кстати, толкушку можно заменить погружным бленером. С этим кухонным помощником «превратить» отварную картошку в пюре будет и быстрее, и удобнее.

Итак, в приправленной солью воде отвариваем очищенные клубни картофеля. В зависимости от размера рекомендует картофелины разрезать перед варкой на две-четыре половинки. Сливаем с отварного картофеля воду. Картофель полностью остужаем. Перекладываем картофель в удобную миску.

К отварным картофельным клубням разбиваем одно куриное яйцо. Этот ингредиент необходим нам для того, чтобы при жарке наши картофельные котлеты не развалились.

Следует добавить для этой же цели еще и муку.

На следующем кулинарном этапе сдабриваем картошку черным молотым перчиком. Можно также добавить и специальную приправу для картофельных блюд (продается такая специя в магазинах). Некоторые хозяюшки еще вводят в состав картофельного пюре поджаренный репчатый лук. Но это — дело вкуса. Можно нарезать мелко лук, потом обжарить его и поместить к картофелю.

Теперь вооружаемся толкушкой или погружным блендером и из отварной картошки делаем пюре. Пюре на выходе должно получиться плотным, чтобы из него было удобно делать котлеты.

Из получившейся картофельной массы чистыми руками формируем круглые или овальные котлеты.

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Их тоже можно приобрести в продуктовом магазине. Некоторые делают панировочные сухари в домашних условиях. Обваливаем сразу картофельные котлетки в панировочных сухарях с каждой стороны.

На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем его. Аккуратно, чтобы не обжечься, перекладываем в масло сформированные котлетки из картофельного пюре в панировочных сухарях.

Поджариваем картофельные котлетки с двух сторон до тех пор, пока на них не образуется румяная корочка. Переворачиваем котлетки специальной лопаточкой или используя две вилки.

Аппетитные картофельные котлетки готовы! Можно выложить их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло (это кому, как нравится).

Подавайте такие котлеты из картофельного пюре в качестве гарнира. Отлично сочетается такое блюдо с курицей, рыбой, овощами, грибами.

Котлеты из картофеля классические — Картофельные котлеты от 1001 ЕДА

Что бы такое приготовить, чтоб быстро, вкусно и не напряжно после Нового года? После нового – хорошее, совсем не забытое старое, даже скорее классическое. За 10 мин. слепили, полчасика подождали – готово.
Быстрее всего (и не в ущерб вкусу) – сварить картошку, очищенную или в мундире. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко порезанной зеленью. Не менее вкусно макать картошку (вот тут лучше в мундире – сам чищу, сам макаю ) в слегка подсоленное растительное нерафинированное масло. Если рядом хрустящая квашеная, ну ладно, пусть не из бочки, из трехлитровой банки, капустка. Божественно!
Если делать из картошки пюре – то главное – толочь горячий картофель, добавлять горячее молоко. Холодный картофель становится клейким.
Сделанные из пюре котлетки можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковородке в растительном масле. И не бойтесь так уж жареного, даже жареного в большом количестве масла. И чипсы, и картофель фри становятся вредными, если использовать растительное масло несколько раз. Вы ж назавтра в этом же масле жарить не станете? Это самая плохая экономия. Смертельная. Канцерогенная. И чипсы магазинные не берите по этой же причине. Хотя про это уже все знают, но детям лакомство покупают, да и сами похрустывают.

Чтобы приготовить картофельные котлеты классические, вам потребуется:

450 г вареного картофеля, размятого в пюре
1 луковица, порубленная
пригоршня порубленных перышек зеленого лука резанца
125 г размятого или потертого сыра фета
1 слегка взбитое яйцо
соль и свежемолотый перец (черный) – по вкусу
1 ст. л. оливкового масла

Как приготовить картофельные котлеты классические.

1. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде – 15-20 мин. Варят на пюре и картофель в мундире и уже очищенный. Слегка подсушите, если надо почистите, разомните в пюре. Добавьте лук, репчатый и зеленый. Тут тоже есть варианты – репчатый лук можно сначала поджарить до прозрачности и мягкости, а можно положить в картошку сырым. Сюда же взбитое яйцо и фета сыр (при желании – потрите твердый). Посолите и поперчите картофельное тесто.

2. Разогрейте оливковое масло в непригораемой сковородке на среднем огне. Сформируйте картофельные шары, сплюсните их и поджарьте котлеты по 2-3 мин. с каждой стороны. Каждая сторона должна стать золотистой. Если надо, осторожно добавляйте оливковое масло. Подавайте котлеты горячими.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные картофельные котлеты Рецепт — Вкусная традиционная

Куриные котлеты | Картофельные котлеты || Как приготовить куриные картофельные котлеты с пошаговыми фотографиями

 

Куриные картофельные котлеты — это быстрый вид кебаба/котлет, который имеет потрясающий вкус сам по себе или в обертке. Идеальная закуска к любому блюду, она всегда любима всеми. Куриные картофельные котлеты — это вкусные и хрустящие котлеты, которые можно приготовить в течение часа, они станут отличной закуской или закуской или закуской для вечеринок или обедов в выходные дни

Они отлично сочетаются даже с чашкой чая в качестве вечернего перекуса, их также можно использовать в качестве пирожков для бутербродов или начинить в рулетах



Я приготовил куриные котлеты с костями и картофельным пюре вместе с несколькими основными приправами. Но вы можете использовать куриное мясо без костей вместе с другими овощами, такими как морковь, горох, зеленый перец чили и листья кориандра вместо картофеля,

Если соблюдать правила сочетания продуктов, то картошку с курицей лучше избегать, но можно использовать морковь и горох

Так что вперед

                                  

Если вы пробовали эти Куриные котлеты  тогда не забудьте оценить рецепт.Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних новинок на моей кухне!

Facebook , ,

Instagram ,

Pinterest

Youtube


Как наши видео? Тогда подпишитесь и  подпишитесь   на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

                       

Отварить и натереть картофель в миске        


Замочите ломтики хлеба в небольшом количестве воды и хорошо отожмите, отложите в сторону 


Налейте воду в кастрюлю/кастрюлю, затем положите курицу вместе со специями



Доведите до кипения. накройте крышкой, пока курица не станет мягкой, высушите воду

Дайте полностью остыть

Выбросьте палочку корицы и отделите куриное мясо от костей, затем измельчите курицу и отложите в сторону.

Добавьте все специи и нарезанную курицу в картофельное пюре, хорошо перемешайте


Теперь сделайте шашлыки (желаемой формы) круглые, сплюснутые, овальные




Хорошо взбейте яйцо в другой миске, затем добавьте черный перец и щепотку соли, чтобы все хорошо перемешалось



Нагрейте масло в сковороде на среднем огне


Обмакните котлету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, положите все котлеты на противень/тарелку



Неглубоко обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с обеих сторон на слабо-среднем огне, пока они не станут светло-золотистого цвета.

Готов к горячей подаче
                   







Куриные картофельные котлеты
Автор:

0 Sana RASHED
Время подготовки: 30 Mins
Время приготовления: 10 минут
Общее время:
9 Общее время: 40 мин
порций: 5
Recipe Категория: шашлык котлеты
Кухня:  Пакистанская
Калорийность порции: 100 ккал


Куриные картофельные котлеты – разновидность кебаба/котлет, которые имеют восхитительный вкус сами по себе или в обертке

Ингредиенты:

  1. 250 г, картофель отварной и тертый/молотый              
  2. 200г, куриное филе отварное, тертое
  3. 1 ч.л., черный перец горошком                
  4. Соль по вкусу                        
  5. ½ ч. л. белого уксуса                
  6. ½ ч.л. хлопьев красного чили          
  7. 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты          
  8. Масло/масло, необходимое для жарки на мелкой сковороде
  9. 1 дюйм, палочка корицы              
  10. 100 г, панировочные сухари
  11. 1/3 чайной ложки молотого белого перца       
  12. 2, ломтики хлеба, замоченные в воде
  13. 1 чайная ложка, лимонный сок                    
  14. 1/3 ч. л., горчичная паста               
  15. 1 большое яйцо, взбитое для покрытия
  16. ¼ чашки, листья свежего кориандра, мелко нарезанные
  17. 2 больших нарезанных зеленых чили

Как приготовить картофельные котлеты?

  1. В кастрюлю/кастрюлю добавьте 15 мл воды, кусочки курицы, имбирно-чесночную пасту, палочку корицы, соль из черной бумаги, белую бумагу и уксус
  2. Довести до кипения.накройте крышкой, пока курица не станет мягкой, высушите воду
  3. Дать полностью остыть
  4. Выбросьте палочку корицы и отделите куриное мясо от костей, затем нарежьте курицу и отложите в сторону
  5. Добавить хлопья красного чили, черный перец, горчичную пасту, соль, зеленый перец чили, листья кориандра, лимонный сок, горчичную пасту и нарезанную курицу в пюре, хорошо перемешать
  6. Теперь сделайте шашлыки (желаемой формы) круглые, сплюснутые, овальные
  7. Хорошо взбейте яйцо в другой миске, затем добавьте черный перец и щепотку соли, чтобы все хорошо перемешалось
  8. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне
  9. Обмакнуть котлету в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить все котлеты на противень/тарелку
  10. Мелко обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с обеих сторон на слабо-среднем огне, пока не станет светло-золотистого цвета
  11. Готов к горячей подаче
  12. Можно подавать с горячим острым кетчупом , соусом
* Не копировать, не переписывать и не публиковать без разрешения. Спасибо!

Cooks Joy — Котлета с картофелем, шпинатом и киноа (полезные вегетарианские котлеты)

2 декабря 2012 г. Печать сообщения

У меня в доме есть придирчивые едоки, которым киноа плевать.Я не виню их, потому что не всем понравится ореховый вкус. Но, зная о его пользе для здоровья, я должен спрятать его где-нибудь в нужном месте. Так родился этот котлет. Ни К., ни дети не знали, что котлеты были наполнены полезными ингредиентами, такими как киноа и лен. Если бы я упомянул, это была бы совсем другая история, и некоторые вещи лучше держать в секрете. Моим детям это тоже понравилось. Каждые 2 минуты, пока я щелкал, я слышал маленькие голоса, спрашивающие, могут ли они взять кусочек.Это, конечно, удвоило время кликов, но это неотъемлемая часть каждой фотосессии. Наконец, когда я закончил щелкать, я сказал детям просто оставить 4 и закончить остальные. Мой сын тут же подошел ко мне и сказал, что осталось всего 5 и это те, что на фотосессии. Я до сих пор удивляюсь, что моя дочь съела его без жалоб, ведь она самая привередливая в доме и терпеть не может никаких специй. Итак, друзья, если вы ищете способы замаскировать киноа, попробуйте это, так как большинство детей любят картофель.Переходим к рецепту.

Котлета с картофелем, шпинатом и киноа

Вардини, 2 декабря 2012 г.

Здоровые жареные пирожки с картофелем, шпинатом и киноа.

Ингредиенты:
Инструкции:

Картофель отварить и сделать пюре. Смешайте картофельное пюре со шпинатом, киноа, солью, порошком чили, порошком тмина, смесью чаат масала и льняной муки. Слепите из смеси небольшие котлетки и обжаривайте на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми.

 

Мои заметки
1. Чаат масала придает приятный вкус и остроту. Опустите, если это необходимо.

1 год назад: Картофель фри с листьями карри

Иллюстрированный
1. Отварить картофель и сделать из него пюре. Приготовьте киноа согласно этому посту. 2.  Возьмите картофельное пюре в миску. 3.  Добавьте шпинат и приготовленную киноа. 4.  Смешайте все вместе. 5.  Добавьте соль, порошок чили, порошок тмина и чаат масала. 6.  Смешайте все вместе. 7.  Добавьте льняную смесь. 8.  Еще раз перемешайте. 9.  Отщипните часть смеси и сформируйте шар. 10.  Расплющите его, чтобы получилась лепешка. 11.  Сбрызните сковороду маслом и положите на нее котлеты. Сбрызните котлеты несколькими каплями масла. 12.  Переверните через несколько минут. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, котлеты готовы. Выньте и положите на бумажные полотенца и подавайте теплыми с кетчупом.
Вкусные котлеты с кетчупом.
Наслаждайтесь!

Рецепт котлет Easy Aloo — Food News

Рецепт котлет Aloo — один из наших любимых рецептов закусок в сезон дождей, и нам нравится, насколько хрустящими и вкусными они получаются каждый раз! Картофельные закуски в целом имеют имя и славу, чтобы быть лучшими среди всех; но этот рецепт покорил нас тем, что его так легко приготовить!

Рецепт Алоо Сем ки Бхаги, Куриного Масала Бихари Масала Мэй и Куриных Картофельных Котлет от Хуссейна Тарика в khaatay Peetay на Zaiqa Tv. Вкусный пакистанский рецепт. Просмотров: 4286 | Рейтинг: Котлеты Aloo & Mushroom, Курица по-арабски с рисом и деликатесом Firni от Zubaida Tariq

Рецепт котлет с пошаговыми картинками. Это котлета из картофеля и гороха. Картофельно-гороховая котлета готовится из картофеля, зеленого горошка, лука, имбиря, красного порошка чили, хлеба и гарма масала. Это простой и вкусный рецепт котлет. Это рецепт для детей.

Для приготовления картофельных шашлыков или котлет отварите картофель и оставьте на полчаса в холодильнике.Всякий раз, когда вы готовите котлеты и т. д., держите картофель в холодильнике, это сделает ваши котлеты очень вкусными. Чтобы сделать картофельные шашлыки, сначала натрите картофель, нарежьте ломтики хлеба небольшими ломтиками и положите их в банку для миксера, чтобы легко сделать панировочные сухари, и измельчите хлеб, чтобы сделать панировочные сухари.

4 простых рецепта картофельных закусок | Картофельные оладьи | Картофельные дольки | Картофельные оладьи | Джира Алу | поджаренный; 29 октября 2020 г. Рецепт обжаривания стейка и брокколи (Легкое обжаривание говядины и брокколи) 1 ноября 2020 г. 5 лучших рецептов курицы Гордона Рамзи; 31 октября 2020 г. Идеи вкусных десертов для идеальной вечеринки I Amazing Desserts by So Yummy

Картофельные котлеты — это наша любимая закуска, если мы хотим чего-нибудь вкусненького, но не хотим долго париться на кухне.Это вкусно, полезно и может сочетаться с салатами или бункабабом.

Простой рецепт картофельных котлет в домашних условиях Рецепт картофельных котлет: Эти картофельные шашлыки такие вкусные, что вода идет во рту, как только вы их видите, их легко приготовить и вкусно есть, их можно есть как утренний завтрак или вечерний чай или в качестве закуски.

Aloo Ke Котлеты на урду Рецепт, пошаговые инструкции рецепта на урду и английском, простые ингредиенты, калории, время приготовления, подача и видео на урду кулинарии.Рецепт указан в Cutlus aue Kebab. Найдите тысячи рецептов урду в Интернете.

3: После пюре добавьте свежий кориандр, зеленый перец чили и лук. Добавьте порошок красного перца чили, семена тмина, порошок кориандра, порошок тмина, соль, порошок черного перца и все специи. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы картофель остыл.

Это ее рецепт алоо тики; картофельные котлеты. Подается на 4 во время чаепития или в качестве закуски. Ингредиенты: * 500 г белого картофеля * Семена тмина (зира), обжаренные.* 2 ст. л. измельченного белого лука * соль по вкусу * хлопья красного перца чили по вкусу * небольшая горсть листьев свежего кориандра, мелко нарезанных * 1 яйцо, взбитое

Aloo Kabab или Картофельные котлеты — это рецепт любителей вегетарианцев из Пакистана, приготовленный путем пения твердой котлеты из пюре из картофеля и гороха, постоянно приправленного местными специями. Aloo kababs или картофельные котлеты – это многоцелевое блюдо, которое должно быть важным в наборе планов каждого домашнего повара.

Aloo Makhana aur Kaju Pops — это веганские и безглютеновые закуски, приготовленные с низким содержанием масла. Подходит для детского ланчбокса или в качестве закуски к чаю. Алу тикки — одни из самых популярных и простых в приготовлении котлет или закусок индийской кухни. Здесь я использовал крупноизмельченные семена маханы, чтобы связать картофель, и использовал сковороду для приготовления на низком уровне масла.

Как приготовить Алу Тикки (картофельные котлеты) Отварите картофель и сделайте из него пюре, пока он еще горячий. Замочите хлеб в воде и, полностью выжав воду, добавьте его к картофелю вместе с нарезанным зеленым перцем чили, кукурузной мукой и солью.

простая и легкая картофельная котлета | рецепт котлет алоо

Этот рецепт Картофельных Котлет со Спаржей является хранителем. На самом деле, простота приготовления в сочетании с восхитительным вкусом блюда может привести к тому, что это блюдо станет популярным. Приготовление требует всего несколько шагов, и, опять же, вкус потрясающий.

Котлета — это легкая и сытная закуска. Пряное картофельное пюре, обжаренное до хрустящей котлетки, отлично подойдет к нашему горячему чаю. Это легко сделать и имеет прекрасный вкус.Но, если вам надоело каждый раз есть одну и ту же котлету, попробуйте овощную котлету. Этот рецепт добавляет ряд полезных овощей, чтобы сделать эту закуску более питательной.

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Снимите кожицу с картофеля и как следует разомните его. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кадай/воке, добавьте семена горчицы и листья карри. Когда семена горчицы начнут брызгать, добавьте картофельное пюре вместе с зеленым перцем чили, имбирем, вареным горошком, красным порошком чили, порошком гарам-масла, сухим порошком манго и солью.

10 марта 2018 г. — Рецепт картофельных котлет / Aaloo Tikki — простая и легкая закуска, идеально подходящая для чаепития. Очень легко сделать для больших собраний и вечеринок.

Мой 198-й рецепт «Овощная котлета» — быстрая, простая и вкусная индийская закуска. Самоса, Слойка и Котлета входят в тройку моих любимых индийских закусок, и я хотел бы есть их в любое время, особенно с вечерней чашкой чая. Хотя я разместил рецепты Самосы и Слойки вскоре после начала своего блога, получил шанс сделать специальную котлету моей мамы до сегодняшнего дня.

Пожарские котлеты обычно имеют несколько дополнительных шагов в рецепте, например, добавление размоченного в молоке хлеба и масла в мясной фарш, чтобы сделать котлеты очень мягкими и сочными. Согласно истории, «Пожарские котлеты» были созданы семьей Пожарских, владевшей небольшой остановкой для отдыха и рестораном «Торжок», расположенным между Москвой и Санкт-Петербургом.

Котлета Poha – это простая и лучшая закуска к вечернему чаепитию. Готовить очень просто, получается красиво и вкусно. Быстрое видео, пошаговые фото.Я хотел попробовать poha vada, который я давно добавил в закладки в Instagram. Это совсем другой рецепт, поэтому я добавила в закладки, чтобы попробовать. Потом кое-как довелось попробовать котлету. Я обязательно позже поделюсь этим poha vada.

Алу матар тикки. Наш корреспондент. … Котлеты — лучший способ скрасить дождливый вечер. С дымящейся чашкой чая лучше не стало. Они также могут быть многозадачными в качестве закуски. … Рецепт Легко приготовить банановые леденцы. Рецепт пав бхаджи масала в мумбайском стиле. Рецепт Вкусный омана патири.Рецепт Каннур-особый куриный калмас.

Поместите измельченные картофельные чипсы на тарелку. Добавьте куриные котлеты в майонезную смесь, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись, и вдавите их в картофельные чипсы, чтобы они покрылись с обеих сторон. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне и обжаривайте котлеты партиями, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся, около 5 минут.

Рецепт чата Алу Чана | Легкий чанский чат, готовя вместе с sehrish. Проверьте ссылку на мой канал на YouTube https://youtube.ком/канал/UC8Rd09Ijg34_63mmJdksvdQ

Рецепт Алу Ки Тиккиян (Картофельные котлеты). Алу тикки можно есть отдельно с томатным кетчупом или чатни имли/кориандра. В любом случае вкусно. Если вам нравятся чаты и алоо, вам определенно понравится этот! с чатом. Автор: Z0ya Али Хан.

Рецепт котлет из батата очень прост в приготовлении и не требует много сил и времени. Он содержит антиоксиданты, противовоспалительные питательные вещества и питательные вещества, регулирующие уровень сахара в крови, которые полезны для здоровья во всех отношениях.3 рецепта бирьяни: куриный дум бирьяни, овощной бирьяни с райтой, рецепт яичного бирьяни.

Куриная котлета | Рецепт котлеты из куриного картофеля | Легкие куриные котлеты | Рецепт куриных котлет | Как сделать куриные котлеты » вики полезно Хрустящие куриные котлеты | Куриные котлеты в панировке Ингредиенты для куриных котлет: (примерно 15-16 котлет) – Вареная и нарезанная курица – 200 г (приготовлено путем варки 2 филе без костей, около 300 г) Для варки

Котлеты Чана Дал — это вкусный и очень простой рецепт вегетарианского кебаба. Он идеально подходит в качестве перекуса для семейных и дружеских посиделок. Это отличная закуска для игрового вечера. Это вегетарианский, веганский, безглютеновый рецепт.

Родственные

GMT: Кукурузные алоо тикки или острые кукурузно-картофельные котлеты

Простой, но очень вкусный рецепт кукурузных алоо тикки или острых кукурузно-картофельных котлет. Они вегетарианские и идеально подходят для развлечения.

Несмотря на то, что я уже несколько раз готовила кукурузные алу тикки по этому рецепту, у меня никогда не было возможности сфотографировать тикки, и поэтому мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться рецептом с вами, ребята.У меня никогда не остается ничего лишнего, даже когда я удваиваю или утраиваю рецепт, так как люди любят эти кукурузные aloo tikkis, и все tikki заканчиваются до того, как я успеваю снять их для блога. Я, наконец, решил сделать их только для блога на этот раз, и вот мы сегодня. Эти кукурузные алу тикки понравятся публике, и они станут хитом на вашей следующей вечеринке, я могу это гарантировать.

Тикки — это то, что большинство людей во всем мире называют котлетой. В Индии мы называем это тикки.Поэтому, когда я говорю кукуруза алу тикки, я имею в виду котлету из кукурузы и картофеля.

Я адаптировала рецепт этих кукурузных алу тикки из блога Сары. Вы должны проверить ее другие рецепты, у нее есть прекрасная коллекция рецептов.

Есть несколько моментов, о которых следует помнить при их изготовлении.

Поскольку я не добавляю в смесь кукурузную муку, они плохо обжариваются во фритюре. Только мелко обжарьте их в очень небольшом количестве масла.

Также убедитесь, что вы охлаждаете их и вынимаете партиями, так как их лучше всего жарить во фритюре, когда они немного холодные.Этому трюку я научился у нашего повара, который всегда охлаждал котлеты. Он сказал, что это помогает получить хрустящие котлеты во время приготовления.

Если вы хотите обжарить их во фритюре, добавьте в смесь немного кукурузной муки. Я предпочитаю свои тикки без кукурузной муки, а ее отсутствие в них делает кукурузу и алоо тикки просто тают во рту, когда вы их едите. И почему они так популярны у всех.

Как указывает Сара и что я всегда делаю, проверьте смесь на наличие приправ, поджарив всего одну тестовую котлету.При необходимости вы регулируете приправы для остальной части партии, вместо того, чтобы сожалеть потом, когда каждая тикки/котлета уже приготовлена.

Вы также можете заморозить их после формирования и панировки. Я сделал это, и это прекрасно работает. Сара упоминает, что они хорошо хранятся в морозильной камере в течение 6 месяцев. Поверьте мне, вам нужны резервные копии этих продуктов в морозильной камере для нежданных гостей.

Их тоже можно испечь, но вам нужно будет добавить в смесь панировочные сухари, иначе они слишком растекутся при выпечке.Я обнаружил, что удобнее всего обжаривать их в небольшом количестве масла, и это то, что я делаю сейчас, и рекомендую вам делать то же самое.

Если вы хотите увидеть закулисные фотографии (BTS) того, как я снимаю свои образы, подписывайтесь на мою страницу в Instagram. Я продолжаю делиться фотографиями BTS (включая эту) в своих историях в Instagram. И если будете делать такие, обязательно отметьте меня в своих творениях. Приятного вам приготовления и приятного аппетита!

Кукуруза и Алу Тиккис

 

Автор: Шумайла

Тип рецепта: вегетарианский, закуска

Кухня: индийская

  • 1.5 кг картофеля юкон/желтой мякоти (около 8-10 штук среднего размера)
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезать
  • ¾ — 1 чайная ложка горчичного порошка (иногда вместо этого я добавляю 1 чайную ложку дижонской горчицы)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чашки кукурузы
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (можно также использовать пепперджек)
  • 4- 6 измельченных зеленых перцев чили (вы можете добавить больше по своему вкусу_
  • 2 ст. л. свежего кориандра/кинзы, мелко нарезанных
  • 3–3½ чашки панировочных сухарей панко (можно использовать обычные, но предпочтительнее панко)
  1. Вскипятить картофель до мягкости.Очистите и немного разомните их в достаточно большой миске. Добавьте масло и молоко.
  2. Добавьте горчичный порошок, соль и черный перец и разомните все вместе.
  3. Вкус приправы. Вы хотите, чтобы смесь была на вкус немного соленой, не слишком, но чуть больше, чем вы обычно предпочитаете.
  4. Размять картофель, пока смесь не станет однородной и без комков. Добавьте кукурузу, тертый сыр, нарезанный перец чили, чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и кориандр. Хорошо смешать. Если вы чувствуете, что смесь слишком жидкая, вы можете добавить несколько панировочных сухарей, чтобы сделать ее более жесткой.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой.
  6. На другой неглубокий противень положите панировочные сухари. В другую миску добавить немного молока. Вы также можете использовать яйцо, но, поскольку мне нравится делать его вегетарианским, я избегаю яйца и вместо этого использую молоко.
  7. Работая с мячом для гольфа, окуните картофельную смесь в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Немного приплюсните, чтобы получился круг, и выложите на противень. Охладите в течение часа, или в этот момент вы можете быстро заморозить на лотке, а затем переложить в пакет на молнии или контейнер для морозильной камеры.
  8. Когда вы будете готовы к употреблению, обжарьте их на среднем огне с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

3.5.3226


 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт котлет aloo suji — Easy Recipes

В этой статье: рецепт алоо, закуска алоо, котлета алоо-судзи, индийская закуска, картофельная закуска, котлета с картофелем и манной крупой, котлета рава алоо, рецепт закуски рава, рецепт закуски манной крупы, рецепт закуски суджи Реклама

Рецепт котлет Aloo suji шаг 1 фото. Ab aloo ko fode aur sabhi masala mix karein. Фото рецепта котлет Aloo suji шаг 2. Ab ek kadhai mein 1 ложка масла daale usme hari mirch aur adrak daale. Ab isme aalu ka смесь daale. Фото рецепта котлет Aloo suji шаг 4. Ab isme suji daale aur aache se mix karein. Фото рецепта котлет Aloo suji шаг 5.

Как приготовить котлеты ALU Suji с картофельным пюре?

во-первых, в большом кадае возьмите ½ стакана воды, 1 ч.л. масла и ¼ ч.л. соли. перемешать и довести до кипения. уменьшите огонь и добавьте ¼ чашки равы, постоянно помешивая.переложите приготовленные судзи в большую миску и полностью остудите. Теперь добавьте 3 вареных картофеля и пюре.

Ты можешь заменить Суджи котлету aloo?

примечания: во-первых, добавьте овощи по вашему выбору, такие как морковь, кукуруза, лук и стручковый перец, чтобы сделать его более питательным. дополнительно обжарить на среднем огне, чтобы получилась хрустящая золотистая котлета. кроме того, добавление судзи не является обязательным, вы можете заменить судзи ¼ стакана панировочных сухарей прямо в смесь.

Легко ли приготовить суджи котлету?

Котлета Суджи или Котлета Рава очень легко приготовить.В них добавлено много овощей. Это здорово и делает быструю закуску для детей. Если вам кажется, что приготовление обычных котлет требует много работы, то почему бы не попробовать эту супер хрустящую котлету суджи.

Как приготовить хрустящую картофельную котлету aloo?

Ингредиенты ½ стакана воды 1 чайная ложка масла ½ чайной ложки соли ¼ чашки равы / манной крупы / суджи 3 картофеля / алоо, вареного и пюре ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты ¼ чайной ложки порошка кашмирского красного перца / порошка лал мирч порошка зиры ½ ч.л. чаат масала ½ ч.л. молотого перца 2 ст.л. кориандра, мелко нарезанного

рецепт котлет алоо

Читать — Котлеты Рава — Рецепт Вегетарианских Котлет Суджи.आवश्यक सामग्री — Ингредиенты для рецепта вегетарианских котлет суджи. सूजी- 1 कप; शिमला मिर्च- ½ कप (बारीक कटी हुई) गाजर- ½ कप (कद्दूकस की हुई)

Рецепт пирожков Aloo Matar | Пирожки Suji Atta Aloo Matar | Хрустящие, хрустящие и полезные пирожки с алоо – это потрясающий рецепт. Пирожки бывают разных видов из разных частей Индии, и этот представляет собой комбинацию многих из этих рецептов, а также делает его немного полезнее.

Рецепт котлет Суджи — Рецепт овощных котлет Рава с пошаговыми картинками.Котлету Суджи или Котлету Рава очень легко приготовить. В них добавлено много овощей. Это здорово и делает быструю закуску для детей. Если вам кажется, что приготовление обычных котлет требует много работы, то почему бы не попробовать эту супер хрустящую котлету суджи.

Котлеты Суджи очень вкусные, уникальные, хрустящие и вкусные по индийскому рецепту. Котлеты Судзи, также называемые рецептом котлет Рава или Котлеты из манной крупы, и котлеты aloo suji ke. Это идеальный рецепт для завтрака, перекуса к чаю или даже для вечеринки. Это также полезный рецепт, так как он содержит манную крупу, которая помогает укрепить иммунную систему.

Категории Рецепт завтрака, Закуски Теги легкие закуски с судзи, судзи алоо тикки, рецепты котлет судзи Почтовая навигация. सर्दी के मौसम में खाएं गरमा गरम स्वीट चीला Аата Гуд ка Чила.

Рецепт котлет Aloo Suji

Рецепт котлет из панира Суджи: Приготовьте манную крупу в двух чашках воды, добавив половину чайной ложки соли и дайте ей остыть. Для начинки пропустите лук, панир, листья кориандра, тмин, красный перец чили, соль, зеленый перец чили, гарам масала.

आल स ज कटल ट Рецепт котлет Aloo Suji на хинди र प बन न क व ध Нидхи Амит Джайн Cookpad.Рецепт котлеты Aloo на хинди Изображение еды. Рецепт Алу Тикки с Соней Гоял. Картофельные пирожки или котлеты Aloo Tikki от Archana S Kitchen. Samak Aloo Tikki Recipe Navaratri Special Maayeka.

алоо ка нашта, алоо нашата, алоо ка нашта банан ка тарика, алоо ка нашта кайсэ банайе, алоо ка нашта банан ки рецепт, алоо закуски, алоо наста, алоо ка нашта рецепт, алоо ка нашта рецепт на хинди, каче алоо ка нашта , алоо судзи ка нашата, алоо ка наста, аалу ка нашата, наста, судзи аур каче алоо ка нашата, алоо ка нашта кайсэ банта хай

Инструкции. В миску возьмите суджи, а затем добавьте 70% количества творога. Хорошо смешать. Затем добавьте оставшийся творог в суджи. Отдых в течение 15 минут. Смесь приобретает густую консистенцию. Положите натертый отварной картофель, мелко нарезанный зеленый перец чили и имбирь, мелко нарезанный красный, желтый и зеленый стручковый перец.

накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут или до тех пор, пока упма не будет хорошо приготовлена. добавьте листья кориандра и хорошо перемешайте. дайте смеси немного остыть. далее приготовить котлеты из упмы и отставить в сторону.Теперь смешайте ¼ стакана кукурузной муки, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и ¼ стакана воды и приготовьте жидкое жидкое тесто.

Рецепт картофельных котлет Rava/закуски Aloo-Suji

1) Перед добавлением манной крупы (рава) дайте сыру полностью расплавиться в молоке. 2) Никогда не добавляйте соль при кипячении молока. Молоко может свернуться. Кроме того, сыр имеет некоторую соленость, поэтому добавьте соль соответственно. 3) Добавляйте манную крупу небольшими порциями, чтобы хорошо перемешать тесто.

Смешать со смесью картофеля и зеленого горошка.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. как вариант, предварительно разогрейте и выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Возьмите сыр в другую миску, добавьте молотый перец и слегка перемешайте.

Повторите то же самое для всего теста. Это даст примерно от 30 до 35 пальцев картофельной равы. Жарка в масле. Добавьте достаточно масла в кадай и нагрейте их на среднем огне. Теперь бросьте пальцы Картофельной равы | Хрустящие Алу Суджи осторожно вводят пальцы в масло один за другим. Жарьте их партиями по 8-10 штук за раз.

Картофельные палочки Рецепт | Рецепт закуски из хрустящего картофеля | Алу Суджи Нашата | Эти картофельные палочки судзи — хрустящая закуска, от которой причмокивают губы, и их очень легко приготовить. Эти картофельные палочки в основном готовятся из равы или судзи, картофеля, трав и некоторых специй.

Вкусные Картофельные Котлеты Рецепт-Aloo tikki- вкусные Suji-Картофельные Котлеты рецепт-aloo-su. Сеть вкусной еды. 11:10. सबसे कुरकुरे और आसान आलू सूजी स्नैक्स l Easy Aloo Suji Snacks, Tasty Aloo Snacks Rec Suipes, Tasty Snacks Rec Suipes, Tasty Aloo Snacks Rec Suipes.

Котлета Алу-Судзи || Картофельно-манная котлета

Отличный рецепт Суджи Упма с карри Алу Матар и свекольным чатни.#toc3 #завтрак Сегодня у меня был вкусный и мои любимые овощи масала упма в качестве позднего завтрака. Это очень сытный и любимый завтрак моей семьи с картофелем, карри из зеленого горошка и чатни.

Подготовка. 1. Сначала очистите и положите в скороварку 3 маленькие или средние картофелины, 1 среднюю морковь и ⅓ чашки зеленого горошка. Добавьте 2 стакана воды и готовьте под давлением в течение 3–4 свистков на среднем или сильном огне. Когда давление упадет, откройте крышку. Слейте всю воду и дайте овощам полностью остыть.

Похожие рецепты на блоге: Котлеты очень просты в приготовлении. Просто смешайте, придайте форму, обжарьте и готово. Котлеты нравятся детям и поэтому являются хорошим вариантом закуски. Котлеты можно подавать на завтрак или к чаю, а также приготовить из них вкусный и сытный бургер.

Итальянские котлеты из фарша, куриная запеканка и торт с шоколадным брауни от Ширин Анвер Эти котлеты по рецепту фарша, приготовленные на выставке 21 августа 2015 года. Это небольшой новый рецепт, который имеет немного острого вкуса и требует соуса.Шоколадный торт Брауни — дополнительный рецепт десерта. Это включает в себя простые ингредиенты для выпечки, чтобы приготовить вкусный шоколадный торт.

Котлета с овощами — это интересный рецепт закуски, который можно приготовить менее чем за 30 минут для детей и вечеринок, будь то кошачья вечеринка или вечеринка по случаю дня рождения. Мой стартовый список овощей начинается с этого рецепта полезных индийских закусок для каждой вечеринки. Это сделано из взбитого риса и картофеля и может быть очень хорошей вегетарианской закуской для вечеринок.

Как приготовить котлеты Судзи, рецепт, ингредиенты, метод

1 – Чтобы приготовить Рава Педа быстрого приготовления, сначала возьмите 200 граммов манной крупы.2 – Теперь возьми мельничку, насыпь в нее манной крупы, хорошенько размолоть и хорошенько помолоть. 3. Теперь поставьте сковороду на средний огонь, добавьте в нее 2 столовые ложки топленого масла и хорошо растопите. 4 — После того, как топленое масло растает, добавьте к нему порошок манной крупы, хорошо перемешайте с топленым маслом и поджарьте на медленном огне до появления аромата.

Самый популярный вариант — песаратту MLA, где судзи упма фаршируют и подают с солью. 2. Сарва Бинди. Это вкусные лепешки из рисовой муки, чечевицы чанна, арахиса и чили. Он всегда готовится в глубокой круглой посуде и сохраняет аутентичность рецепта.

Родственные

Рецепт Котлет из сладкого картофеля-Сладкий картофель Тикки-Легкие и полезные закуски

Сладкий картофель (sakkarai valli kizhangu на тамильском языке) богат витамином А, витамином Е и бета-каротином. Они также являются достойным источником витамина С, калия, кальция и фолиевой кислоты. Это один из высококалорийных крахмалистых продуктов. Большинство детей откажутся есть простой вареный батат, но если вы дадите батат кхир или приготовите котлеты со бататом, они попросят еще.Это отличная закуска для детей, которую можно приготовить всего за 15-20 минут. Он достаточно сытный и утоляет чувство голода. Сегодня мы научимся готовить котлеты из сладкого картофеля по этому простому рецепту с пошаговыми фото.

Рецепт котлет из сладкого картофеля


 Время подготовки : 10 минут

 Время приготовления : 15 минут
 Выход : 8 котлет
 Категория рецепта : Закуски
Рецепт Кухня : Индийская
Автор : Падху Санкар

    Необходимые ингредиенты

   Сладкий картофель – 3 шт. среднего размера
   Лук репчатый – 1 большой мелко нарезанный
   Зеленый перец чили — 1 мелко нарезанный
   Листья кориандра -1 ст. л. мелко нарезанный
   Порошок чили – 1/2 ч.л.
   Рисовая мука – 1 ст.л.
   Соль по вкусу
   Масло для жарки

Подготовка


Хорошо вымойте сладкий картофель, разрежьте его на 3 части и варите до мягкости.Я сварил на 3 свистка.


Когда давление спадет, откройте скороварку и полностью слейте воду. Очистите сладкий картофель от кожицы и хорошо разомните его без комочков.


Мелко нарежьте лук, зеленый перец чили и листья кинзы.


Добавьте мелко нарезанный лук, листья кориандра и зеленый перец чили в мелко пюре из сладкого картофеля.


Добавьте необходимую соль, порошок чили, нутовую муку и рисовую муку.


Все хорошо перемешать, чтобы получилось тесто.Возьмите тесто из сладкого картофеля размером с лимон, скатайте гладкий шар и сплющите его, чтобы получились тикки (диски). Не делайте его очень толстым. Он должен быть средней толщины. Убедитесь, что нет трещин.


Повторите тот же процесс для остальной части теста.

Метод 


Разогрейте масло в неглубокой сковороде и обжарьте тикки с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета. (вам понадобится около 2-3 чайных ложек масла на котлету).


Подайте детям эти полезные, простые в приготовлении закуски после школы.Взрослые могут есть его с вечерним чаем или в любое время дня.

Примечание . При приготовлении для детей зеленый перец чили можно не добавлять.

Если вы нашли этот пост полезным, мне бы очень понравилось, если бы вы закрепили его или поделились им со своими поклонниками на Facebook, подписчиками в Twitter или кругами Google+ сегодня. Все, что нужно, — это просто нажать на кнопки «закрепить», «лайкнуть», «поделиться», «твитнуть» или кнопки Google+ под публикацией. Это будет мотивировать меня. Спасибо!

Рецепт котлет Aloo с СОВЕТАМИ | Домашняя хрустящая картофельная котлета

Котлета Aloo | Картофельная отбивная | Aloo Tikki — одна из популярных уличных блюд Северной Индии, приготовленная из картофеля и других смесей специй. Узнайте, как сделать этот рецепт с пошаговыми инструкциями изображения вместе с советами и видео.

Картофельная котлета мягкая внутри и хрустящая снаружи. В сочетании с томатным кетчупом это становится идеальной закуской к чаю.

Всякий раз, когда мы произносим слово «котлеты», они готовятся либо из мяса, либо из рыбы с добавлением смеси специй и обжариваются во фритюре. Наша версия для вегетарианцев и любителей картофеля.

Многие из нас сталкиваются с трудностями при приготовлении идеального Aloo tikki, так как картофель имеет тенденцию к разжижению после смешивания всех ингредиентов, и мы иногда получаем тающее тесто, но следуя нашим советам, вы добьетесь совершенства в приготовлении этого рецепта.

СОВЕТЫ, как приготовить идеальные котлеты Aloo или Картофельные котлеты:

  • Отварить картофель в два свистка. Первый на сильном огне, второй на слабом.
  • Немедленно достаньте картофель из воды, так как он впитывает воду, что, в свою очередь, затрудняет формирование котлет.
  • Если вы чувствуете, что они слишком впитали влагу или стали слишком мягкими, разложите их на тарелке и дайте высохнуть в течение минуты.
  • Рекомендуется делать пюре из горячего картофеля, иначе будет сложно сделать пасту.
  • Если у вас нет хлебного порошка, мы можем заменить его равой или овсяным порошком.
  • Этот рецепт имеет прекрасный вкус при жарке во фритюре, поскольку он прожаривается равномерно, но если вы планируете жарить на сковороде с антипригарным покрытием, мы можем это сделать, чтобы она впитывала меньше масла.
  • При обжаривании на мелкой глубине готовьте на слабом или среднем огне, так как корочка может изменить свой цвет еще до приготовления.
  • Аккуратно положите котлеты в масло и готовьте их некоторое время, пока основа не станет твердой, иначе они могут сломаться и смешаться с соседними.
  • Мы также можем делать круглые шарики и жарить во фритюре, но создание тонкой плоской круглой формы не только поможет в приготовлении, но и поможет получить золотисто-коричневую корочку с хрустящим вкусом.

Вы также можете также хотеть проверить другие рецепты:

Овощная котлета,

Картофель Масала Тост,

ALOO Pakora,

Картофель Бонда и

Хрустящие картофельные чипсы.

Рецепт котлет Алу | Хрустящие картофельные котлеты | Aloo Tikki

Котлета Aloo | Картофельная отбивная |  Алоо Тикки  – одна из популярных уличных блюд Северной Индии, приготовленная из картофеля и других смесей специй.Узнайте, как сделать этот рецепт с пошаговыми инструкциями изображения вместе с советами и видео.

  • Картофель — 3 шт.
  • Вода – 2 стакана
  • Лук – 1 стакан
  • Зеленый перец чили – 1 ст.
  • Порошок куркумы – ¼ ст.
  • Порошок красного перца чили – ½ ст.
  • Порошок гарам масала – ½ ст.
  • Порошок кориандра – ½ ст.
  • Чат масала – ½ ст.
  • Лист мяты – 2 ст.
  • Листья кориандра – 3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукурузная мука – требуется для покрытия
  • Масло – требуется для жарки
  1. Сухой хлеб играет важную роль в приготовлении нашего рецепта. Если у вас уже есть, это хорошо, если нет, давайте приготовим его.

  2. Возьмите несколько ломтиков хлеба. Обрежьте и удалите темные края и нарежьте еще на мелкие кусочки, чтобы хлеб быстро подсох.

  3. В скороварке добавьте нарезанный картофель, немного соли и воды (пока картофель не погрузится в воду) и готовьте под давлением на сильном огне в течение двух свистков.

  4. После приготовления снимите кожицу с картофеля и сделайте пюре, пока он горячий.

  5. Теперь добавим в картофельное тесто специи. Добавьте лук, зеленый перец чили, порошок красного перца чили, соль, порошок куркумы, чат масала, гарам масала и порошок кориандра.

  6. Добавьте листья кориандра, листья мяты и хлебный порошок в соответствии с влажностью теста, чтобы оно стало густым.

  7. Смешайте все ингредиенты и замесите густое тесто.

  8. Смажьте руки жиром и возьмите небольшой комок теста, чтобы оно не прилипало к рукам.

  9. Раскатайте тесто, чтобы придать ему круглую форму, и нажмите, чтобы придать ей форму. Мы можем сделать его плоской или овальной формы в соответствии с вашими интересами.

  10. Обваляйте эту котлету в кукурузной муке и обваляйте с обеих сторон.

  11. Переложить в яичную смесь, чтобы связать кукурузную муку и посыпать ее хлебным порошком, чтобы получился хрустящий слой с мягким и удивительным вкусом внутри.

  12. Аналогичным образом сложите все котлеты в тарелку и подготовьте их к жарке.

  13. Мы можем жарить во фритюре или во фритюре.В нашем случае позволяет мелко жарить.

  14. Добавьте необходимое количество масла в сковороду так, чтобы при выкладывании Aloo Котлета масла оставалось до половины.

  15. Обжарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить.

  16. После обжарки удалите излишки масла и аккуратно переложите на тарелку.

  17. В сезон дождей Aloo Cutlet Recipe прекрасно подходит для чаепития с томатным соусом.

Как приготовить Котлеты Алу Рецепт:

1.Сначала займемся хлебным порошком. Удалите края хлеба, нарежьте на мелкие кусочки и высушите их, чтобы получился порошок.

2. Разрежьте картофель на четыре части; добавить 1 ст. соли и 2 стакана воды. Готовьте под давлением в течение 2 свистков на сильном огне.

3.   После того, как картофель будет готов, пока он слегка горячий, разомните его в мягкую пасту.

4. Добавьте мелко нарезанный лук, зеленый перец чили, порошок куркумы и красный перец чили.

5. Посыпать ¾ ст. соль, гарам масала, чат масала и порошок кориандра.

6. Добавьте листья мяты, листья кориандра и хлебный порошок. Хорошо смешать.

7. Смажьте руки небольшим количеством масла, возьмите небольшой комочек теста и скатайте из него шарик. Аккуратно нажмите и придайте ей круглую форму.

8. Обваляйте Котлеты Aloo в кукурузной муке, переложите на яичную смесь, обваляйте с обеих сторон, снова посыпьте хлебным порошком и положите на тарелку.

9. Разогреть масло в сковороде, аккуратно выложить котлеты и обжарить на слабом огне.

10.  Когда они станут золотисто-коричневыми, переверните их на другую сторону и приготовьте, они меняют цвет.

11.   Рецепт котлет Aloo имеет прекрасный вкус, если подавать горячим с томатным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.