Котлеты с говядиной рецепт: Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Котлеты из говядины рецепт с фото пошагово

Котлеты из говядины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (134 г)во всех порциях (805 г)100 г

Углеводы 15% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Я готовлю эти котлеты из постной говядины, они получаются очень сочными и с вкусной корочкой.

Кулинарный рецепт котлет из говядины является фирменным в нашей семье. Такие котлеты всегда украшают любой праздничный стол. Невероятно вкусная домашняя еда! Давайте приготовим котлеты из говядины. Постную говядину пропускаем через мясорубку вместе с очищенной и разрезанной на 4 части головкой репчатого лука, а также охлажденным сливочным маслом. Смешиваем эти компоненты, добавив картофельный крахмал. Затем добавляем в фарш коровье молоко, соль и черный молотый перец. Очень хорошо смешиваем ингредиенты фарша. Петрушку с укропом мелко рубим, а затем кладем в мясной фарш и очень хорошо перемешиваем его. Сформировываем из фарша котлетки и обжариваем их на горячей сковородке с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Котлеты из говядины готовы, подаем их с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говяжий фарш, Молоко, Сливочное масло, Лук, Картофельный крахмал, Укроп, Перец черный молотый, Морская соль, Петрушка

Рецепт котлет с говядиной и сыром

Пришла в гости к сестре, а там очередное что-то новое и, судя по запаху, очень и очень вкусное. Я хоть и не являюсь ярой поклонницей говядины, но со временем начала понимать, что в некоторых случаях ее попросту ничем не заменишь, результат уже будет не тот. Недавно вот сестра готовила  котлеты из свино-говяжьего фарша с овсяными хлопьями, и я более чем уверена, что если бы не говядина, то и котлеты были бы совершенно другими. Вот и в этот раз я попробовала невероятно вкусные котлеты из говядины с сыром и как бы мне ни хотелось заменить говядину курятиной или свининой, но я все-таки последовала рецепту и, знаете, не жалею, так как понимаю, что результат был бы уже другим.

Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша с сыром, вам понадобится:

говядина – 400 г
батон – 1-2 ломтика
молоко
лук – 1 шт.
сыр – 50 г
соль
перец

Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с сыром:

1. Прежде всего, конечно, нам нужно приготовить фарш. Все же предпочитаю делать его сама и вам советую готовить его дома, а не покупать уже готовый. Делаем это с помощью мясорубки, блендера или комбайна, тут уж у кого что есть и кому как удобней. Пока просто нарезаем  мясо на небольшие кусочки.
2. Лук очищаем и моем. Далее достаточно мелко его нарезаем и обжариваем до золотистости на разогретой сковородке. Дав возможность луку остыть, добавляем его к мясу. Можно класть лук и в сыром виде, как кому больше нравится.
3. Срезаем с батона корочку и замачиваем его в молоке, чтобы он размягчился. Для этого достаточно и одной минуты. Затем руками отжимаем и добавляем к мясу.
4. Все, что мы подготовили, перекручиваем с помощью мясорубки. Солим и перчим по вкусу. И на этом процесс подготовки фарша окончен.

5. Ставим на разогрев духовку. Противень смазываем растительным маслом и слегка подогреваем.
6. Из фарша формируем котлеты, притом не делайте их маленькими, учитывайте то, что в процессе запекания они уменьшатся в размерах.
7. Натертым на средней терке сыром посыпаем каждую котлету. Ставим запекаться приблизительно на полчаса, при этом температура должна быть 180 градусов.
8. Готовые котлеты выкладываем на блюдо. Они хорошо сочетаются с любым гарниром, потому у вас есть выбор.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША С СЫРОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из говядины и кабачков

Котлеты из фарша говядины с цукини получаются неизменно сочными и нежными – все это благодаря измельченному на терке овощу. В качестве альтернативы прекрасно подойдет и обычный кабачок.

Если в ход идет овощ позднего урожая, лучше срезать кожицу, а также удалить жесткие семечки. Кабачок раннего урожая достаточно промыть чистой водой и удалить плодоножку. Само собой, любые повреждения на кожуре нужно срезать.

Продукты

  • небольшой кабачок – ½ шт.;
  • фарш из говядины – 350 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло – 40 мл;
  • батон – 2 ломтика;
  • молоко 3.2% – 150-170 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • мука или панировочные сухари – по желанию.

 

Рецепт приготовления

1. Фарш из говядины используйте домашний или магазинный, но обязательно качественный. Положите его в миску.

2. Репчатый лук дополнительно придаст сочность котлетам. Луковицу очистите от шелухи, порубите мелко и присоедините к говяжьему фаршу.

3. Далее очередь кабачка. Чистый овощ измельчите на мелкой терке. Сок отжимать необязательно. Отправьте кабачок в миску с фаршем.

4. Всыпьте в миску соль со специями.

5. Перемешивать фарш удобнее всего влажными руками или большой ложкой. 

6. Вбейте в фарш свежее куриное яйцо, размешайте.

7. Пышности и мягкости придаст котлетам белый хлеб с молоком. Погрузите ломтики хлебного мякиша в емкость с молоком, спустя 10 минут отожмите его и отправьте к говядине.

8. Все ингредиенты необходимо еще раз тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на четверть часа.

9. В сковороду налейте рафинированное масло и нагрейте его. Мокрыми руками сформируйте небольшие аккуратные котлеты, по желанию можно обвалять их в муке иди панировочных сухарях. Поместите котлеты на сковородку, убавьте огонь на конфорке плиты до минимального.

10. Спустя 4-5 мин. переверните котлеты на противоположную сторону. Жарьте еще пару минут при закрытой крышке до готовности.

Подавать котлеты из говядины и кабачков можно сразу, пока не остыли, к гарниру или салату.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Вкусные котлеты из говядины сочные на сковороде рецепт с фото пошагово

1. Далее засаливаем мясо. Для этого мы берем кусочки мяса, перекладываем в миску. Добавляем соль. Соль я использую морскую, поскольку в ней нет камней. Перемешиваем, для того чтобы соль покрыла каждый кусочек. Добавляем немного воды. Перемешиваем. Теперь необходимо перенести в холодильник на 30 минут. Прошло 30 минут, мясо стало более клейким. Это благодаря соли. Далее мясо будем крутить через мясорубку. Берем пленку. Раскатываем в несколько слоев. Крутим мясо. Друзья, вы уже обратили внимание что я выкладывал фарш в одном направлении. Это дополнительно придаст легкость и сохранит сочность внутри самой котлеты. 2. Берем пленку, аккуратно натягиваем. Подтягиваем рукой для того чтобы фарш более уплотнился и аккуратно переворачиваем. Далее максимально прижимая пленку по краям выпускаем воздух. Начинаем крутить вдоль доски. Фарш уплотняется. Как только у нас появится воздушный пузырь, необходимо взять зубочистку или тонкий нож, и аккуратно проколоть, для того чтобы выпустить лишний воздух. Заготовка готова, далее я уберу в холодильник на час.
Друзья, если вы будете делать это как заготовку на будущее, то вам достаточно просто убрать в морозильную камеру и заморозить. А когда захотите использовать, достаточно вытащить из морозильной камеры, переложить в холодильник на 5 часов. Затем вы с легкостью сможете разделить фарш на порционные куски. Наша заготовка готова. 3. Далее необходимо просто нарезать. Аккуратно извлекаем из пакета. Далее наши котлетки необходимо пожарить. Ставим на разогрев сковороду. Добавляем небольшое количество масла. Слегка придавите посередине, для того, чтобы в процессе готовки котлета не сильно поднялась. Солить наши котлетки не нужно, достаточно только поперчить по вкусу. Переворачиваем котлеты через каждые 1-2 минуты. Я люблю переворачивать всего лишь 1 раз. Для этого я накрываю крышкой, убавляю огонь и готовлю еще пять минут. Наши котлетки готовы. Давайте проверим что у нас получилось. Сочно, вкусно и красиво. Друзья, мы не добавили ни хлеба, ни яиц. И это только всего лишь первый вариант. Дальше второй вариант.
Готовим второй вариант сочных котлет. Используем обычный готовый фарш, репчатый лук и соль. берем репчатый лук, нарезаем, перекладываем его в чашку для бледера. Измельчаем до однородной консистенции. 4. Лук перекладываем в фарш. Репчатый лук пюрированный особенно сильно придаст сочность и вкус нашему фаршу. А детишки будут рады, поскольку в котлетах больше не буду встречаться кусочки лука. Сразу же добавляем соль. Соль мы используем морскую, поскольку в ней нет камней. Наши пропорции — это 0,5 килограмма фарша и 50-70 грамм репчатого лука. Далее формируем котлетки. Для этого берём ложку фарша и отбиваем. Сильно отбивать не нужно. Далее жарим котлетки. Наливаем небольшое количество масла в сковороду. Включаем огонь, разогреваем сковороду и перекладываем. Обжариваем 1,5 минуты с одной стороны. Переворачиваем, накрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь. Готовим еще 5 минут. Котлетки готовы, давайте проверим что получилось. Друзья, я думаю комментарии лишние. Друзья, мы с вами приготовили самые вкусные, самые сочные котлеты из чистого мяса.
Мы не использовали ни хлеба, ни яиц, ни каких-то сложных ингредиентов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Говяжьи котлеты с картофелем — как сделать мясные котлеты картофель-говядина, пошаговый рецепт с фото

Мясо говядины – великолепный гастрономический продукт, который может послужить основой для сытных домашних котлеток. Прокрутим на мясорубке подходящий кусок говядины, дополним его измельченной картошкой, луком и специями и будем жарить вкусное блюдо! Подробности приготовления простой, экономной и очень вкусной котлеты из говядины с картошкой демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • говядина (потребуется мякоть) – 500 гр;
  • картофель (заранее сваренный) – 2 шт.;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • специи с солью – на свой вкус;
  • для панировки – мука;
  • для жарки – масло растительное.

Как приготовить котлеты из говядины с картошкой

Подходящий по весу и качеству кусок мяса прокручиваем либо через мясорубку, либо, используя кухонный комбайн. Получившийся мясной фарш выкладываем в емкость-миску.

Дополним мясной фарш картофелем. Клубни должны быть сварены и охлаждены заранее. Очищаем картошечку, измельчаем крупной теркой. Картофельную массу выкладываем в фарш.

Очищаем лук-репку. Рубим мелко. Ингредиенты в миске дополняем луковой нарезкой. Кидаем щепотку соли (по вкусу), подсыпаем любимые специи (можно молотого перчика).

Хорошо вымешиваем мясо-картофельное содержимое в миске. Основа для котлет готова.

Лепим чистыми ладонями круглые (или любой другой, нужной вам формы) заготовки для домашних котлет и сразу обваливаем их в небольшой порции муки, насыпанной на тарелку.

Прогреваем масло на сковороде и начинаем жарить говяжьи котлеты. Доводим до готовности, обжаривая с двух сторон.

Подаем мясные котлеты с картошкой с предпочитаемым гарниром. У меня сегодня макароны и овощной салатик.

Еще один способ как приготовить картофельные котлеты с фаршем, но уже используя сырую тертую картошку, расскажет видео-рецепт с ютуб-канала ВкусноЕШка.

Какой бы рецепт приготовления вы не выбрали, но мясные котлеты картофель-говядина это всегда быстрая, вкусная и сытная мясная закуска.

Всем приятного всем аппетита!

Котлеты из говядины

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятите свой Говядина (3,5 унции) , вместе с вашим Лук (1) , Лавровый лист (2) , а также Морковь (1) .

Шаг 2

В другой кастрюле вскипятить Картофель (2) . После того, как они хорошо сварятся, возьмите картофель и вареное мясо и смешайте их вместе в мясорубке.

Шаг 3

Примете ваше яйца (2) , Масло (1 ст.л.) а также Перец черный молотый (по вкусу) , смешать их вместе с измельченным мясом.После этого нарежьте мясо на кусочки с помощью любой формы для печенья по вашему выбору. Обжарьте мясные кусочки на сковороде.

Шаг 4

Тем временем смешайте свой Панировочные сухари (1 ст. л.) с твоим Хлеб (3.5 унций) , Сметана (1 ст.л.) , а также Свежая петрушка (4 1/2 стакана) внутри блендера.

Шаг 5

Подавайте жареное мясо с соусом.Наслаждаться!

Котлета из говядины с овощами

Говяжья овощная котлета


Котлета — очень популярная закуска в Керале. Этот рецепт готовится из говядины и овощей. Также проверьте мои более ранние посты о куриной котлете, рыбной котлете и вегетарианской версии котлеты из свеклы и грибов. Котлета – это соблазнительная закуска и закуска для вечеринки. Мясо и овощи готовятся с ароматными специями, панируются и обжариваются во фритюре, чтобы получилась эта хрустящая закуска.Котлеты из говядины обязательны на большинстве христианских свадеб, а также их можно найти в ресторанах и придорожных чайных. Вы можете сделать это заранее большими партиями, и он хорошо замерзает. Поэтому всякий раз, когда вам понадобятся котлеты, просто разморозьте их и поджарьте. Подавайте с кетчупом и луковым салатом и наслаждайтесь чашкой чая.

Ингредиенты

Говядина – 1/2 кг
Картофель крупный – 1
Зеленый горошек – 1/2 стакана
Нарезанная морковь – 1/2 стакана
Нарезанная фасоль и болгарский перец – 1/4 стакана

Лук репчатый- 1 средний
Зеленый чили-1

Имбирно-чесночная паста — 1 чайная ложка

Порошок куркумы — 1/2 ч. л.

Перец молотый-3/4 ч.л.

Порошок чили — 1 ч. л.
Томатный кетчуп — 1 ч. л. (по желанию)

Мясная масала — 1 ст

Измельченные листья кориандра — немного

Лимонный сок — 1/2 лимона

Панировочные сухари — 1 стакан

Яйцо- 2

Масло для жарки


 

Приготовьте мясо вместе с солью, куркумой и перцем.Вы можете приготовить его под давлением, 5-6 свистков, чтобы мясо было нежным. Как только он остынет, измельчите или измельчите мясо и отложите его в сторону.
Отварить картофель и сделать из него пюре. Отварите овощи до мягкости, слейте воду и отложите в сторону.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте, пока не исчезнет сырой привкус. Добавьте все порошки специй, мясной фарш и отварные овощи и хорошо перемешайте. Добавьте кетчуп и одну столовую ложку воды и хорошо перемешайте. Наконец, посыпать листьями кориандра и лимонным соком. Дайте этой смеси полностью остыть.
Теперь для второго шага слегка взбейте яйца в миске. Насыпьте панировочные сухари на тарелку и отложите в сторону.
Возьмите ложку приготовленной мясной смеси и сформируйте небольшие шарики. Используя ладонь, сформируйте круглые или овальные котлеты. Обмакните в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Охладите это в течение получаса.
 Нагрейте 2 стакана масла в кастрюле. Когда масло нагреется до средней температуры, аккуратно опустите котлету в масло и обжаривайте порциями. Обжаривайте, пока обе стороны не станут равномерно коричневыми.Также можно и мелко обжарить котлеты. Подавайте с томатным кетчупом и луковым салатом.


Вам также может понравиться
Куриная котлета
Персидский котлет
Малазийские хрустящие жареные цыплята с карри
Куриные чипсы
Куриные блинчики с начинкой
Коту Паротта

Попробуйте,
Надеюсь, вам всем понравится!

стейк, рецепт стейка, как приготовить котлеты из стейка gastrogurukitchen.

com

H Приготовление котлет из стейка

Стейк Котлеты

Вкусные котлеты из говядины, маринованные на ночь в соусе Чимичурри и обжаренные на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Аргентинская

  • сковорода-гриль с антипригарным покрытием

  • блендер/миксер

Chimichurri соус рецепт
  • 1 пучок плоский лист петрушки
  • 3 гвоздики чеснока
  • 4 TBSP лимонный сок
  • 3 TBSP оливковое масло
  • 2 TBSP Balsamic Vinegar
  • 1 TSP раздавлен красный перец
  • Соль и измельченный черный перец по вкусу
Кулинарные ингредиенты
  • 3 Фланк Стейк Котлеты Говяжий стейк
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Добавьте 2 ст. л. оливкового масла в предварительно разогретую сковороду-гриль с антипригарным покрытием

  • Когда сковорода нагреется, положите в нее 3 маринованных котлеты из пашины с приправами чимичурри. Вы должны мариновать стейки не менее 4 часов, в идеале всю ночь
  • Готовить в течение По 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.К настоящему времени вы должны увидеть хорошие следы от гриля на обеих сторонах стейковых котлет.

  • Валлах! Ваши стейки чимичурри готовы. Переложить на тарелку. Наслаждаться!

Рецепт котлеты из стейка чимичурри —  (аргентинский соус/приправа/маринад) Пожалуйста, приготовьте свежий соус/маринад Чимичурри, как указано выше. Вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких дней и использовать по мере необходимости. Также этот маринад можно использовать для курицы, рыбы или другого мяса.Приятного аппетита! Больше американских рецептов: https://gastrogurukitchen.com/category/cusine/american/ Рецепт котлет из говядины

от Food Ample

Этот великолепный рецепт котлет из говядины @Food Ample должен быть одним из лучших рецептов в Рамзане, особенно для ифтара. Ингредиенты для приготовления фарша.

Приступая к котлетам из говядины, фарш готовится с различными ингредиентами до полного впитывания всей влаги.Измельченная смесью в виде кружочков после добавления нарезанных листьев свежего кориандра, молотого перца, соли, панировочных сухарей и томатного кетчупа, который усиливает вкус котлет.

Направления. Приготовьте соус: нагрейте маргарин на сковороде, добавьте муку и готовьте в течение 2 минут, затем добавьте жидкость. Довести до кипения и варить до густоты.

30 рецептов сочных отбивных из баранины. Приготовьте отбивные с помощью этих простых сезонных рецептов котлет из баранины и более бюджетных вариантов, используя вместо этого отбивные.Когда дело доходит до котлет, крошить или не крошить? Brain Food отвечает на вопрос.

Сформируйте котлеты размером с ладонь. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на раскаленном растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите котлеты в жаропрочную кастрюлю и держите в духовке при температуре 300º F, пока готовите остальные котлеты. Порции 6-8

КОТЛЕТЫ С ГОВЯДИНОЙ Взбить яйца с водой. Окуните говядину в яичную смесь, один на… дюйм глубиной. Обжарить котлеты до хорошей румяности на обоих… при жарке при необходимости.

Шаг 3: Разогрейте масло в сковороде и обжарьте каждый ломтик под крышкой на среднем огне в течение 4 минут. Откройте крышку и готовьте еще минуту без крышки. Сбрызните каждую котлету небольшим количеством масла, переверните, накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты.

Рецепт приготовления котлет из говядины в мультиварке . Шаг за шагом . Поместите котлеты из говядины в мультиварку. Поместите грибной суп, сухую луковую смесь для супа, смесь коричневого соуса и кока-колу или воду в миску. Смешать. Вылейте смесь на котлеты из говядины в мультиварке.Варить на медленном огне от 6 до 8 часов. … Just A Pinch Food Group TOP

Уменьшить огонь и выложить котлету на сковороду. Сделайте еще 4–5 котлет и добавьте их на сковороду. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Переверните котлеты и дожарьте, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Если у вас есть большая сковорода, вы можете пожарить 5–6 котлет за раз.

Для котлет из говядины: в небольшой миске смешайте сухие хлебные крошки, тертый сыр романо, базилик и петрушку. В другой миске смешайте яйца и молоко.Стейк из филе (толщиной около 1/4 дюйма, нарезанный на порции) слегка обваляйте в муке, затем в яичной смеси, затем в смеси с панировочными сухарями.

Котлеты из говядины Рецепт от Food Ample. Подробнее Сон Яз 14. Белюм Он Излеме. Подробнее о простых рецептах стейков из говядины по-китайски 042. Подробнее Найдите нас на Facebook. Информационный бюллетень. Получайте лучшие вирусные истории прямо на почту! Адрес электронной почты: Не волнуйтесь, мы не спамим. Теги.

Полейте котлеты Соусом №1 или Соусом №2 и подавайте.Комментарий: К котлетам из говядины подойдет либо соус демиглас, либо вустерширский соус. Тонкацу (из свинины) — самое популярное блюдо из котлет в панировке в Японии. Однако это блюдо кацурэцу из говядины популярно в районе Кансай (префектуры Осака, Киото, Нара, Хёго, Сига и Вакаяма).

Письменный рецепт: https://bit.ly/3b1JfxO. Сообщество Bang BOX Compose

Шаг 6: Разделите смесь на 10-12 частей и сформируйте из каждой части шарик. Затем расплющите каждый шарик и оставьте на тарелке.Шаг 7: Разогрейте масло на сковороде и, когда оно нагреется, выложите на сковороду несколько котлет. Обжарьте 2 минуты на сильном огне, а затем переверните каждую котлету. Варить 2 минуты. Накройте сковороду крышкой и готовьте дальше на медленном огне еще 6 минут.

Котлеты из говядины 29 апреля 2011 г. 17 марта 2021 г., Trisha Vaz еда сама по себе.

Когда говядина будет приготовлена, слейте лишнюю воду, переложите приготовленные кусочки говядины в миску и дайте им остыть. После остывания измельчить кусочки говядины с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Приготовление котлет: Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный лук-шалот и жарьте, пока он не станет мягким.

Традиционный персидский котлет представляет собой смесь говяжьего фарша, тертого лука, пюре из вареного картофеля, яйца и приправ. После смешивания котлеты приобретают овальную и плоскую форму, покрываются панировочными сухарями, а затем обжариваются на сковороде.Чтобы есть меньше углеводов, я приготовила говяжью котлету с пюре из вареной цветной капусты.

Котлеты из говядины также известны как стейки кубиками или стейки (без жира). Подготовьте ингредиенты. Для куриного жареного стейка с говяжьими котлетами вам понадобится следующее: 4 говяжьих котлеты, ¼ стакана молока, яйцо, универсальная мука, растительное масло, соль, перец, паприка и белый перец. Размягчить котлеты из говядины.

Чили из говядины. Вкусный перец чили, который сам по себе является едой! Легко можно приготовить в мультиварке.Подавайте с салатом и лавашом для идеального ужина.

Как приготовить котлеты из говяжьего фарша. Картофель отварить, снять кожицу, хорошо размять и отставить в сторону. Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте фарш, имбирь, чеснок, лук, зеленый перец чили, молотый перец и соль в небольшое количество воды и готовьте, пока фарш не станет сухим.

Этот рецепт хранится в семье уже несколько поколений. Мясо такое нежное и с соусом из красного перца, такое ароматное, что вам захочется готовить его хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это с весенним миксом салата с бальзамическим уксусом.Вместо гребешков можно использовать котлеты из телятины и иногда котлеты из говядины.

Kotlety Wowe Siekane (котлеты по-польски из говяжьего фарша) — рецепт №41. Он начинается так: «Подготовьте мясо, как в № 40, исключая рыбу». Рецепты находятся на разных страницах, и, видимо, листая туда-сюда, я наткнулся на №36, в котором тоже есть похожие ингредиенты. Нам понравилось, как они получились, так что это не было проблемой!

Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте говяжий фарш, чеснок, петрушку, яйца, изюм, сыр, панировочные сухари, кедровые орехи, соль и перец в большую миску.Перемешайте руками до объединения. Выложить котлеты на рабочую поверхность. Выложите примерно 1/3 стакана начинки на нижнюю треть котлеты. Свернуть котлеты; Приправить солью и перцем. Посыпать обжаренной мукой; стряхнуть лишнее.

Ничто не сравнится с хорошим южным блюдом, которое может включать в себя белый соус, как этот рецепт котлет из говядины. Эти котлеты из говядины похожи на обычный жареный куриный стейк. По сути, это жареный куриный стейк, нарезанный полосками для макания, что делает его идеальным семейным рецептом.

Это очень популярный кералитский (христианский) рецепт, который обычно готовится из говядины, но вы можете использовать другой тип мясного фарша (баранина отлично!), если хотите. Я помню, как в первый раз съел кералитовую котлету. Я был на третьем курсе колледжа, и Роби принес мне попробовать котлеты своей мамы.

Сформируйте из говяжьего фарша шесть овальных котлет и положите их на противень. Мне нравится придавать им немного остроты в конце котлет, чтобы у соуса был небольшой резервуар для хранения.Поместите котлеты на среднюю полку духовки и запекайте при температуре 350°С в течение 20 минут, затем жарьте их еще две минуты.

АНГЛО-ИНДИЙСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША Популярное блюдо в каждом доме с незапамятных времен. Восхитительное сочетание говяжьего фарша или фарша с отварным картофелем и картофельным пюре, приправленным перцем, листьями мяты, с оттенком мелко нарезанного чеснока, имбиря и зеленого перца чили, чтобы добавить пикантности. Котлеты обмакивают во взбитое яйцо и обжаривают в крошке.

Рыбная котлета – одна из самых вкусных закусок, ее часто готовят на обед или ужин или даже на вечерний перекус.Вы можете приготовить этот рецепт не только с рыбой, но и с курицей, говядиной, бараниной или овощами. В основном люди используют тунец, рыбные консервы или консервированную рыбу для простоты, но я собираюсь показать вам этот рецепт, используя настоящую рыбу.

Рецепт котлет из фарша | Рецепт котлет из фарша. В середине 19 века блюдо переняли французские повара, а различные котлетные котлеты из фарша (телятины, курицы, рябчика, зайца) или рыбы (лосося), смешанного со сливочным маслом, получили название Поярских. в классических французских кулинарных книгах.

Поджарить котлеты. В глубокую сковороду добавьте оставшийся 1 стакан растительного масла и разогрейте на сильном огне. Медленно опустите 2-3 котлеты в горячее масло. Переверните котлеты, если они не полностью погружены в масло, чтобы они подрумянились со всех сторон. Как только котлеты станут золотисто-коричневыми, выньте их и положите на решетку или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать солью.

Когда ломтики хлеба и курица смешаны, добавьте зеленый перец чили, красный порошок чили, соль, нарезанную зелень кориандра и томатный кетчуп.Из полученной смеси слепите котлеты, обмакните их в яичный белок, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим с любым соусом или кетчупом.

Родственные

Котлеты из говядины — yummytummytales


В Керале котлеты — очень популярная закуска, которую необходимо есть на все случаи жизни. Чем-то похожие на мясные шарики, но подаваемые без соуса, котлеты чаще всего готовят из говядины или рыбы. Эти ароматные закуски очень быстро съедаются… и поэтому желательно делать их солидными партиями!

 

Уровень сложности Средний Время подготовки 20 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 5 минут


Выход 6 порцийЧетверть (1. 5 порций) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций)

Ингредиенты

2 TBSP растительное масло + больше для жарки

2 средних лука — нарезанные мелко

1-дюймовый имбирь — мелко нарезанные

3 чеснокных стручка — мелко нарезанные

2 зеленые чили —finely Breaked

1 чашка Coriander

½ Порошок TPP TSP

1 TSP Chili Powder

2 TSP Peatper

2 TSP Pribe

1 TSP Garam Garam Masala Powder

6 TBSP Coriander Листья

6 TBSP Mint Mint

500 г Mintef Mince

3 среднего картофеля — (очищенные, вареные и пюре)

 2 яйца

 2 чашки Панировочные сухари

 Соль

Краткая инструкция

 В сковороде налить 2 ст.л. масла и обжарить лук, имбирь, чеснок, зеленый лук до коричневого цвета.Добавьте соль.

 Добавить порошкообразные специи и жарить в течение минуты. Добавьте кориандр и листья мяты и обжарьте.

 Добавить говяжий фарш и готовить, пока не выпарится вся вода. Проверьте приправу. Отложите остывать.

 После того, как говяжья смесь полностью остынет, смешайте картофельное пюре с говядиной. Возьмите небольшие порции и придайте им овальную или круглую форму.

 Взбить яйца. Желательно использовать только яичные белки, чтобы масло не пузырилось во время жарки котлет.

 Нагрейте неглубокую сковороду и налейте масло, чтобы оно покрывало половину сковороды.Обмакните подготовленные котлеты из говядины во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и, когда масло нагреется, обжарьте во фритюре до золотистой корочки на среднем огне.

 Подавать горячим с мятным чатни или луковыми кольцами.


Схема проезда

1

Я думал о том, чтобы опубликовать этот рецепт с тех пор, как начал вести блог, так как это одно из моих любимых блюд, и это может показаться немного хвастливым… это один из моих фирменных рецептов, и мероприятия в моем доме никогда не обходятся без моего котлеты из говядины.

Немецкие кузены очень любят их, и по многочисленным просьбам я сделал их здесь несколько дней назад. Плотный график не позволяет мне много вести блог; Ну наконец-то появилось время это выложить. Единственный ингредиент, которого здесь не хватает, — это листья карри, так как их трудно найти. У нас не было времени ходить по азиатским магазинам, поэтому обошлись без него.

Помимо качественного говяжьего фарша вам понадобятся лук, имбирь, чеснок, зеленый перец чили, листья свежей кинзы и листья мяты… и листья карри, если есть… все должно быть мелко нарезано.

2

Обжарьте лук, имбирь, чеснок, зеленый перец чили и листья карри в небольшом количестве масла.

3

Когда лук станет золотисто-коричневого цвета, добавьте порошкообразные специи – кориандр, куркуму, красный перец чили, перец и гарам масала.

4

Добавьте свежий, мелко нарезанный кориандр и листья мяты.

5

Затем добавить говяжий фарш и жарить до готовности говядины и испарения воды.

6

Отложите для охлаждения.После полного остывания добавить картофельное пюре и хорошо перемешать.

7

Возьмите небольшие порции и придайте им форму плоских овалов или кругов. Котлеты не должны быть слишком маленькими.

8

Для жарки потребуются взбитое яйцо и панировочные сухари.

9

Обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо. (Можно использовать только яичный белок, чтобы масло не пузырилось при жарке)

10

Обвалять в панировочных сухарях…

11

Обжарить во фритюре на растительном масле до коричневого цвета.

12

Наслаждайтесь мятным чатни или просто так.

Ингредиенты

2 TBSP растительное масло + больше для жарки

2 средних лука — нарезанные мелко

1-дюймовый имбирь — мелко нарезанные

3 чесночные стручки — мелко нарезанные

2 зеленые чили —finely нарезанные

1 TSP Coriander

½ TSP.

 2 яйца

 2 чашки Панировочные сухари

Соль

Краткая инструкция

 В сковороде налить 2 ст. Добавьте соль.

 Добавить порошкообразные специи и жарить в течение минуты. Добавьте кориандр и листья мяты и обжарьте.

 Добавить говяжий фарш и готовить, пока не выпарится вся вода. Проверьте приправу. Отложите остывать.

 После того, как говяжья смесь полностью остынет, смешайте картофельное пюре с говядиной. Возьмите небольшие порции и придайте им овальную или круглую форму.

 Взбить яйца. Желательно использовать только яичные белки, чтобы масло не пузырилось во время жарки котлет.

 Нагрейте неглубокую сковороду и налейте масло, чтобы оно покрывало половину сковороды.Обмакните подготовленные котлеты из говядины во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и, когда масло нагреется, обжарьте во фритюре до золотистой корочки на среднем огне.

 Подавать горячим с мятным чатни или луковыми кольцами.

Направления

1

Я думал о том, чтобы опубликовать этот рецепт с тех пор, как начал вести блог, поскольку это одно из моих любимых блюд, и ценой того, что это звучит немного хвастливо… это один из моих фирменных рецептов, и случаи в моем доме никогда не обходится без моих говяжьих котлет.

Немецкие кузены очень любят их, и по многочисленным просьбам я сделал их здесь несколько дней назад. Плотный график не позволяет мне много вести блог; Ну наконец-то появилось время это выложить. Единственный ингредиент, которого здесь не хватает, — это листья карри, так как их трудно найти. У нас не было времени ходить по азиатским магазинам, поэтому обошлись без него.

Помимо качественного говяжьего фарша вам понадобятся лук, имбирь, чеснок, зеленый перец чили, листья свежей кинзы и листья мяты… и листья карри, если есть… все должно быть мелко нарезано.

2

Обжарьте лук, имбирь, чеснок, зеленый перец чили и листья карри в небольшом количестве масла.

3

Когда лук станет золотисто-коричневого цвета, добавьте порошкообразные специи – кориандр, куркуму, красный перец чили, перец и гарам масала.

4

Добавьте свежий, мелко нарезанный кориандр и листья мяты.

5

Затем добавить говяжий фарш и жарить до готовности говядины и испарения воды.

6

Отложите для охлаждения.После полного остывания добавить картофельное пюре и хорошо перемешать.

7

Возьмите небольшие порции и придайте им форму плоских овалов или кругов. Котлеты не должны быть слишком маленькими.

8

Для жарки потребуются взбитое яйцо и панировочные сухари.

9

Обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо. (Можно использовать только яичный белок, чтобы масло не пузырилось при жарке)

10

Обвалять в панировочных сухарях…

11

Обжарить во фритюре на растительном масле до коричневого цвета.

12

Наслаждайтесь мятным чатни или просто так.

 

Похожие рецепты

 

51.2277416.773456

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.