Красный бархат в мультиварке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт красный бархат рецепт | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Пожалуй, в рейтинге самых популярных десертов призовые места занимает рецепт торта красный бархат. Его с удовольствием готовят в домашних условиях, и это очень просто.

  • Для торта:
  • Мука 350 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Яйцо 3 шт
  • Сметана (20%) 150 г
  • Сливки (33%) 150 г
  • Сахар 300 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Растительное масло 300 г
  • Краситель гелевый 1.5 ч.л.
  • Соль  
  • Для крема:
  • Сливочный сыр 500 г
  • Сливки (33%) 150 г
  • Сахарная пудра 100 г

Калории: 1,550 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 103 г

Углеводы: 144 г

  • В миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, соду и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем яйца с растительным маслом. Снова перемешиваем. Теперь добавляем сливки со сметаной и перемешиваем до однородной массы, после чего добавляем краситель. Всю смесь перемешиваем миксером до однородности и оставляем на 15 минут, чтобы все наши ингредиенты скрепились.

  • Смазываем форму сливочным маслом (можно использовать пергаментную бумагу как альтернативу), затем выливаем в форму нашу массу. Она может быть разной, все зависит от размеров вашей формы для торта.

  • Теперь наш торт выпекаем при 170 градусов около 25 минут. Во время выпекания следует проверять торт, чтобы он не сгорел, и вынуть его вовремя.

  • Остужаем форму и накрываем пергаментной бумагой. Теперь снова выливаем в форму наше тесто и ставим в духовку. По готовности даём каждому коржу остыть и ставим их в холодильник на полчаса. Потом достаём из холодильника и срезаем тонко верхнюю часть с каждого коржа, для лучшей пропитки кремом.

  • Теперь, чтобы наш торт красный бархат был вкусным, делаем крем: В холодной миске взбиваем наши сливки холодным венчиком, поскольку именно так можно добиться желаемого результата. Взбивать следует очень быстро, и примерно через 3-5 минут вы увидите, как эта масса начнёт густеть. Как только масса станет устойчивой, перестаём взбивать и добавляем сливочный сыр, сахарную пудру и продолжаем взбивать до однородной массы.

  • Ставим взбитый крем в холодильник на час. По готовности смазываем каждый корж кремом, не забывая про края.

( Пока оценок нет )

Торт «Красный бархат» в мультиварке как приготовить? Рецепт?

Торт «Красный бархат» подходит для торжественных событий и праздников. Торт этот не все способны оценить по достоинству, однако это очень вкусный и необычный торт. Этот торт родом из Америки, там он порой используется для приготовления свадебных тортов, или для «тортов жениха».

Раньше в качестве красителя брали «кармин», который получается из самок кошенильной тли, которая обитает на Канарских островах. Сейчас торт получил окрашивание благодаря пищевому красителю Е120. Хотя лучше подкрашивать чем-либо из более натуральных продуктов, например, при помощи свеклы.

Итак, по этому рецепту для приготовления торта понадобится следующее.

Возьмем для теста красного свекольного красителя один стакан, пару ст. ложек порошка несладкого какао, ванильного экстракта — 1,5 чайн. ложки, половину стакана растительного масла (либо четвертую часть чашки оливкового масла и четвертую часть чашки размягченного сливочного масла), сахарного песка — 1,5 стакана, пару яиц, одну чайн ложку соли без горки, просеянной муки — 2,5 стакана, один стакан кефира, йогурта, или кислого молока, одну чайн. ложку дистиллированного белого уксуса, одну чайн. ложку соды (либо порошка для выпечки).

Для глазури одну чашку размягченного сливочного творога, половину стакана размягченного несоленого сливочного масла, пару ст. сахара, одну чайн. ложку ванильного экстракта.

Начинаем делать тесто.

Сначала смешиваем свекольный краситель, порошок какао и ванильный экстракт однородно.

Отдельно взбиваем сливочное масло и сахар, кладем по очереди пару яиц, продолжая взбивать после каждого. К маслу, взбитому с сахаром и яйцами добавляем массу из красителя и какао, вмешиваем их в общую массу, а также соль. Немного взбиваем. Получается красновато-коричневая масса.

Далее добавляем порциями муку и кефир, чередуя их друг с другом. Начинать и заканчивать следует мукой. Лучше разбить муку на четыре порции и на три порции кефир и вмешивать к общей массе красно-коричневой массе.

Далее прямо над массой из теста гасим уксусом соду и выливаем в тесто, перемешаем равномерно. Либо можно было положить разрыхлитель.

Разделим тесто на две порции. Первую перекладываем в чашу мультиварки, смазав ее маслом и присыпав мукой.

Ставим чашу в мультиварку, готовим красный кекс в режиме «выпечка» около 50 минут (чем шире чаша для выпекания, тем меньше время выпечки).

После режима «выпечка» следует еще 20 минут подержать корж внутри мультиварке, проставив режим «подогрев».

Готовность теста проверяется деревянной палочкой: проткнув корж, палочка остается чистой и сухой.

Достаем красного цвета корж, оставим остывать на решетке полностью (около 1,5 ч).

Точно так же со второй частью тесто и со вторым коржом.

Далее каждый из коржей разделяем пополам на две части, чтобы получились два коржа. Можно это делать при помощи нити, если заранее известно, как это ровно сделать.

Далее для глазури однородно взбивают творог и масло примерно одну минуту. Далее кладем сахар, взбиваем еще немного для пышности. Затем кладем ванилин, перемешаем.

Далее собираем торт. Кладем первый корж, промазываем глазурью, накрываем другим коржом. Так последовательно со всеми коржами, чтобы только хватило глазури. Сверху и с боков также следует промазать глазурью, чтобы только хватило глазури.

Приятного праздника!

Красный бархат — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 ч. л.2 ч. л.
340 г1 ст. л.
1 щеп.300 г
3 шт.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
300 г280 г
150 г
Сливки 20-22%
400 г
200 гпо вкусу

Описание рецепта — Красный бархат:

Мультиварка

Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

372

килокалории

Шаг 1:

1 ч. л.
2 ч. л.
340 г
1 ст. л.
1 щеп.
300 г

Смешать все сухие игредиенты

Шаг 2:

3 шт.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
300 г
280 г

Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.

Шаг 3:

Дальше я не делила тесто как было по рецепту. А выпекала все тесто сразу в мультиварке на режиме выпечка 1-1,5час. Затем разрезала на 3коржа, коржи обернула в пленку и оставила в холодильнике на ночь. Вы можете тесто разделить на 2-3части и каждый корж выпекать в духовке.

Шаг 4:

150 г
Сливки 20-22%
400 г
200 г
по вкусу

Крем я делала из этих игредиентов.

Шаг 5:

Приятного аппетита!

Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему?

konditerskie_recepti

Да вот же он!! Всегда идеален!!! И отзывы отличные! #рецепт_красныйбархат_kr

dolce_cake_balashov

Снижайте температуру, я пеку кб на 150’С

tortovichka

380 гр муки, 1 ст.л. какао, 400 мл кефира, 1 ст.л. жидкого красного красителя, 200 гр мягкого масла, 450 гр сахара, 3 яйца(средних) 0,5 ч.л. соли, 3ч.л. разрыхлителя. Замешиваете как обычно. Выпекаете по 1КОРЖУ. У меня в духовке пеку 20 минут при 180 градусах( верх-низ).

demianova.cakes

Делаю по Энди всегда получается

tortovichka

По этому рецепту никогда не было проблем.

dona_mussinya

мне вообще не нравится его рецепт бархата, 😤пеку по рецепту @shanti_aa . У нее в профиле есть рецепт под фото с красными бисквитами 👍

marinamiscakes

Пеку по Энди по первому его рецепту, адаптировав по себя (уменьшила количество масла и сахара), на меньшей температуре, чем у него указано (у меня духовка зверь) вот уже 3-й год, по несколько раз в неделю. Этот вариант нравится больше второго, на сливочном всё-таки структура другая, более кексовая.

belaya_tatiana_cake

Не допекаете

t.mazneva

Я делаю по рецепту Марины Хлебниковой, вкуснее, чем у Андрея и всегда получается. Посмотрите на ютубе у Марины

sweetlife.elenapolyakova

Если есть желание, гляньте у меня. Я сократила количество масла, мне нрпвится, да и отзывы вдохновляют

helena_gaif

Я тоже перепробовала много разных, на подсолнечном масле мне показался слишком жирным, при нажатии прямо масло на руках оставалось. Идеальный для меня на сливочном масле — есть у меня по тегу #рецепты_helenscake По поводу осядания- у меня тоже бывали такие казусы, выявила для себя 3 причины: 1) шок-температур (сразу доставала с духовки в комнатную температуру)2) долго взбивала масло с пудрой с яйцами (перевзбивала)3) ингредиенты были не комнатной температуры Не знаю помогут ли вам мои наблюдения, но у меня сейчас ничего не оседает 😊🙏🏻

eltorto.msk

Я пеку по рецепту @yuliya_small , отличный результат всегда, я использую кефир 3. 2%, на пахте не очень…

ekaterinapeniuk

@eltorto.svao попробовала ее рецепт, тоже понравился. Он очень нежный и пористый. Спасибо

ekaterinapeniuk

@helena_gaif спасибо😉

tusya_smith

@konditerskie_recepti спасибо за наводку, попробую!

tortu_odessa_

@dona_mussinya да, рецепт отличный! Не раз пекла! И яйцо кидаю любой категории, и все получается 😊

anutakirillova_

Делаю по первому рецепту Энди Шефа, всегда все получается

olga_ezapenko

Тоже самое у меня. Раньше всегда получался. Делала по Энди Шефу. А последний год постоянно проседает, когда достаю из духовки. Ничего не понимаю.

creme_and_cake

Делаю по 1-му рецепту Энди, но немного адаптировала: уменьшила количество масла и на 50% заменила растительное растопленным сливочным. Очень вкусно. По 2-му рецепту Энди не понравился совсем.

konditerskie_recepti

@alla_pushkaruk и что тут может не получиться!!)) так всё просто! правда?))

alla_pushkaruk

@konditerskie_recepti вот я тоде пекла по этому рецепту несколько раз,получается все супер,только количество масла я уменьшила

alla_pushkaruk

@konditerskie_recepti даже и незнаю,все получилось у меня с первого раза

viktoriya. f_tort

Перепробовала много рецептов, теперь делаю шифоновый красный бархат по рецепту @i_tortodel, всегда получается

anioutaangelidi

и я прямо влюбилась в рецепт Энди , когда испекла его во 2 раз , уменьшив чуть муки и сахара — получилось божественно , но после несмогла повторить .

veselaya_zhironyashka

Перевзбиты яйца либо неправильный температурный режим

cakekristi

@dona_mussinya ооо,как всё сходе,мне тоже по Энди не понравился,а по @shanti_aa самое то)

astrid_linabel

Делала по Энди шефу много раз, получается всегда, все в восторге

marta_sunny

@alla_pushkaruk а сколько масла Вы добавляли?

alla_pushkaruk

@marta_sunny в рецепте 300 а я давала 200

tortipryanik_rostov

Я тоже делаю по рецепту Энди шефа, только сливочное масло заменяю растительным, у него в конце рецепта указаны пропорции для замены. Не жирный, отличный и пористый. На сливочном масле забитый какой-то

marta_sunny

@alla_pushkaruk и все по структуре хорошо вышло?)

we_take_cake

@veselaya_zhironyashka скорее всего. Слишком много воздуха в пузырьках, коржам подниматься мешает, поэтому и оседает

we_take_cake

@anutakirillova_ вот да! Первый очень похож на рецепт американского кондитера Charlotte Neuville (если пишу правильно)

art.svet1865

@creme_and_cake подсажите а первый это какаой🌷

astra_tort

Готовим с Ириной Хлебниковой на ютуб. Все получается на ура

sweetstudioberlin

@olga_ezapenko не допекаете …

creme_and_cake

@art.svet1865 https://andychef.ru/recipes/red-velvet/

art.svet1865

@creme_and_cake спасибо

tatyana_salui

Я делала по разным, разным рецептам. Остановилась на Алекс и Милана. Только немного подредактировала — часть какао (по мне у них его оч.много) заменила мукой и + разрыхлитель 1 ч.л. А также масло взбиваю не с сахаром, а с пудрой. Заказчики в восторге!

alla_pushkaruk

@marta_sunny да

olga_ezapenko

@sweetstudioberlin нет, точно допекаю. Тоже об этом думала, но пеку даже дольше чем раньше и все равно падает.

tatjana.kauz

Всем привет. Дайти пожалусто сылку на строницу «Энди» ?

vladislava_l95

Попробуйте бисквит по рецепту Юлии смол (рецепт капкейков красный бархат ) , и выпекать минут 30-35 под фольгой на 170, далее снять фольгу и допечь до готовности (примерно минут 15-20 ),форму снизу обтягиваю фольгой , внутри формы не обтягиваю и не промазываю ни чем .

natali_pertli

Девочки подскажите пожалуйста, почему выгорает цвет? Красителя кладу норму, раньше нормально было, сейчас ничего не понимаю в середине красный а бока коричневые

natali_pertli

Пеку 160 гр

irikozlova

Очень важно понимать что даёт текстуру в кексовых бисквитах на масле, будь то красный Бархат или любой другой.. в случае со сливочным маслом главное не перебить, в случае с растительным взбивать нужно яично- маслянно-сахарную смесь до консистенции густого майонеза на средних оборотах миксера. После того как ввели муку перемешивать до однородности самое минимальное время! Чем меньше клейковины отдаст мука, тем правельнее будет бисквит! Если соблюдать эти правила, то бисквит получается ровный, воздушный, однородной текстуры без так называемых муравейников внутри.

macccarone

А у меня несколько раз глупая ошибка — включила кондиционер на холод и забыла выключить и вытащила 🤦🏼‍♀️ за секунду все опало …. и так несколько раз 🤦🏼‍♀️

pchelka.maya

@eltorto.svao а не слишком много масла, 300 гр???у юли имею ввиду

eltorto.msk

@pchelka.maya меня сначала тоже смутило, но он получается идеальным, и такое количество масла практически не чувствуется, поэтому мне не много)))

anutacakes

По эндишефу уменьшите масло вдвое) и обязательно взбейте яйца с сахаром хорошо а потом добавьте все остальные ингредиент, масло и сухие плюс кефир )))я так делаю☺️

samira_dietsweets

@helena_gaif супер 👍спасибо🌹

vi_ktoriia8029

@natali_pertli мало красителя, у меня так было однажды, когда закончился краситель в не подходящий момент😣

natali_pertli

@vi_ktoriia8029 думаете все таки в красителе дело? Спасибо большое буду пробовать больше класть

hrebtova79

@t.mazneva Спасибо за подсказку.тоже ищу хороший рецепт Красного бархата. Прочла рецепт ,обязательно попробую испечь.

katiashavlakova

А мне безумно нравится красный бархат по рецепту Оли Афинской @olya_afinskaya для меня он просто идеален, ооочень вкусный и простой

mari_tarte

@alla_pushkaruk я тоже сократила количество масла в два раза и получается идеально!

kristinkamysaeva

Пожалуйста подскажите, а почему коржи у красного бархата при разрезании разваливаются?

anioutaangelidi

@irikozlova скажите пожалуйста , сколько приблизительно минут надо взбивать чтоб не пере взбить ? Спасибо .

irikozlova

@anioutaangelidi это трудно сказать… никогда не засекала…

tortomania.kz

@kristinkamysaeva поэтому надо печь по 3….коржа.Чтобы шапки лишь обрезать.

tortomania.kz

Вы избавитесь от этой проблемы выпекая не одним а двумя, тремя коржами.

myhappy_pryanik

@eltorto.svao и я по ее рецепту делаю) с удовольствием даже ем сама)))

oksana_yuvko_konditer

Этот рецепи Энди Шефа очень хороший, у меня пару раз проседал когда я забыла и по привычке 180 градусов выставила, а он выпекается при 150-160 градусах! Вы точно не перепутали температурный режим?! 🙂

kristinkamysaeva

@potapova7419 а они не будут внутри сухие, ведь корж будет не маленький?

tortomania. kz

@kristinkamysaeva возьмите рецепт где разрезать коржи не надо.

kristinkamysaeva

@potapova7419 я поняла😉большое вам спасибо за ответ!!! 😊💐

vanina5457

Я разработала идеальный рецепт красного бархата на кипящем молоке со сливочным маслом. 100 молока и 100 масла. Идеальный. Влажный, после духовки сразу переворачиваю . Высота 6 см диаметр 22 см

mrs.bisqueety

@kristinkamysaeva дайте полежать минимум ночь в холодильнике (в плёнке)

kristinkamysaeva

@mrs.bisqueety большое спасибо!!! 😊💐

my.sweet.cakes

Вероятно вы сильно перевзбиваете тесто. Его достаточно хорошо вымешать. Вот увидите , не будет опадать.

cake_by_diana_

Делите на две формы. У вас все получится. Масса тяжелая . Не успевает подняться и не пропекается , плюс температурный режим. Надеюсь , мои советы помогут.

shel18elena

@konditerskie_recepti спасибо!🌷

kris_tina_k_n

У Энди шефа очень вкусный красный бархат получается, возможно вы много теста в форму налили и температура высокая. . У меня пару раз так было, но потом разделила тесто на 3 формы и температура 150-160 °.. Коржи получились отличные)

kosjankowa_irina

Посмотрите рецепт у @cupcakesworld_de . Это самый вкусный рецепт, пеку его часто без красителя — очень вкусный 😍

Красный бархат: рецепт праздничного торта

Торт «Красный бархат» – красивый, вкусный и простой в приготовлении десерт с легким рецептом, который порадует ваших близких и гостей на любом празднике. О том, как правильно и быстро испечь «Красный бархат» – далее в статье.

Торт «Красный бархат»: рецепт, проверенный временем

Для приготовления понадобится:

  • 340 грамм пшеничной муки;
  • 300 грамм сахара;
  • 20 грамм какао-порошка;
  • четверть чайной ложки соли;
  • 7 грамм соды;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 3 куриных яйца;
  • 300 мл растительного масла;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 г сметаны 20%-ной жирности;
  • 2 чайные ложки красного пищевого красителя.

Чтобы получить красивый, насыщенный красный цвет торта, используйте пищевой краситель для красного бархата. С задачей отлично справится гелевый краситель ярко-красного оттенка от авторитетного производителя. Имейте в виду, что сухие красители не дают желаемого цвета, а порошки плохого качества могут навредить вашему здоровью. Хотите приготовить торт Красный бархат без красителя? В таком случае ваш десерт будет коричневым, а не красным: тесто окрасится в цвет какао. Когда все ингредиенты подготовлены, можно переходить к следующему этапу.

Как приготовить торт красный бархат: пошаговая инструкция

Все сухие ингредиенты – муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель смешайте в одной емкости. Не помешает дополнительно просеять всю эту массу до того, как высыпать её в чашу миксера. Чтобы бисквит «Красный бархат» получился пышным, проверьте срок годности соды. Если ваш продукт уже несколько лет стоит на полке в кухне, скорее всего, он не подойдет для приготовления теста.

Высыпали все сухие компоненты в чашу миксера? Теперь очередь за яйцами и растительным маслом. Следом вылейте в ту же емкость сливки и сметану. К слову, вместо 20%-ной сметаны, в рецепте можно использовать самый жирный кефир. Последний штрих – добавление красителя.

Следующий шаг – включаем миксер на средней скорости и взбиваем массу в течение 4-5 минут. Сразу после выключения миксера тесто может показаться слишком жидким. Не пугайтесь. Оставьте полученную консистенцию загустевать на столе на несколько минут. За это время вы успеете подготовить форму для выпечки торта. Дно формы застелите пергаментной бумагой, а стенки смажьте сливочным маслом.

Как рассчитать тесто для коржей «Красный бархат»? Чтобы сделать все максимально точно, возьмите кухонные весы, взвесьте пустую емкость для выпечки, а затем чашу с тестом. Сделайте простые математические вычисления, разделив массу теста на 2-3 коржа, учитывая вес самой формы.

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте каждый корж в течение 15-20 минут (в зависимости от возможностей вашей техники). Если вы не уверены в готовности коржа, проткните его деревянной шпажкой. Внутри сухо? Пора вынимать корж. Можно ли печь «Красный бархат» в мультиварке? Многим кулинарам удается готовить вкусные бисквиты таким способом, и потом разрезать готовое тесто на коржи. Тесто получается очень пышным, пористым (с большими дырками), иногда неравномерным. Если такие нюансы вас не смущают, смело заливайте смесь для теста в мультиварку, не забыв смазать стенки маслом, а дно застелить бумагой для выпечки.

Только что испеченные коржи аккуратно выньте и дайте остыть на решетке, а затем оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Готовые коржи могут получиться с неравномерными выпуклостями в верхней части. Это не страшно, ведь «горку» нужно срезать для приготовления крошки. Срежьте «шапки» у обоих коржей, раскрошите серединку бисквита вручную, а корочки отправьте в блендер. В дальнейшем эта крошка послужит для украшения торта.

Как приготовить крем для «Красного бархата»

Возьмите 100 грамм сахарной пудры, столько же очень мягкого (важно подержать масло в теплом месте несколько часов) сливочного масла жирностью 82,5% и 340 грамм творожного сыра.

Каким должен быть сыр для «Красного бархата»? Подойдет любой сливочный сыр, идеальный выбор – «Филадельфия». Также можно использовать творожный сыр Хохланд, Альметте, мягкую рикотту или сыры, типа маскарпоне. Многие удивляются присутствию солоноватого сыра в простом рецепте «Красного бархата». Но в этом нет ничего странного: соленый вкус сыра выгодно оттеняет сладость остальных ингредиентов.

Чтобы крем получился вкусным, вынимайте продукт из холодильника в последний момент. Если у вас есть желание и время, можно приготовить сыр для торта «Красный бархат» самостоятельно.

Для этого смешайте 300 грамм жирной сметаны, 280 грамм натурального йогурта без наполнителей, 1 чайную ложку лимонного сока и столько же соли. В отдельную глубокую миску положите дуршлаг, сверху – 3 слоя марли, а затем вылейте в центр ткани смесь из йогурта, сметаны, сока лимона и соли. Закутайте смесь, сверху (дном вниз) положите тарелку и пресс (подойдет обычная банка с водой). Всю эту конструкцию поместите в холодильник на 12 часов.

С ингредиентами разобрались, возвращаемся к приготовлению крема. Сначала взбейте миксером масло в течение 2-3 минут, добавьте сахарную пудру и запустите миксер еще на 2 минуты. Затем отправьте внутрь сыр и взбивайте еще 2-3 минуты. Соблюдать такую последовательность необходимо, чтобы крем получился снежно-белым и хорошо держал форму. По желанию, можно добавить в крем 2 чайные ложки ванилина. Хотите поэкспериментировать с начинкой «Красного бархата»? Добавьте в готовый крем несколько ложек фруктового пюре (например, из малины), и смешайте массу миксером. Чтобы добиться эффекта «мраморных» разводов достаточно 1 минуты, а для равномерного розового цвета – 2-3 минут.

Сборка торта

Чтобы равномерно распределить крем для торта «Красный бархат» по всей поверхности коржей, подготовьте кулинарный пакет с острым углом, либо сделайте подобную конструкцию самостоятельно. Поместите весь крем в пакет, срежьте уголок и приступайте к покрытию первого коржа. Отступите от края 1-1,5 сантиметра и двигайтесь по кругу, заполняя всю поверхность. Слегка выровняйте выдавленный крем ложкой, чтобы не было пузырьков воздуха.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его к основанию торта. Теперь повторите процедуру нанесения крема на втором и третьем коржах. Остатки крема используйте для покрытия боков десерта. Идеально выравнивать края необязательно, ведь сверху и по бокам будет украшение – заранее подготовленная крошка из срезанных верхушек коржей.

Как украсить торт «Красный бархат»

Помимо крошки, для декора можно использовать кусочки ваших любимых фруктов, шоколад или сделать «цветочки» из остатков крема. Еще один вариант оформления торта «Красный бархат» – консервированные вишни или другие ягоды на ваш вкус. Украшать готовый десерт также можно карамелью или сахарным листом красного цвета. Сделать гламурный сахарный лист достаточно просто. В 250 мл воды добавьте 7 грамм агар-агара и поставьте на слабый огонь. Когда смесь забурлит, снимите емкость с плиты, добавьте внутрь 400 грамм сахара и снова поставьте на огонь. Помешивайте до полного растворения сахара, влейте нужное количество красителя и проварите еще 5-7 минут, постоянно мешая. Аккуратно вылейте получившуюся смесь на силиконовый коврик через сито, формируя лист нужных размеров. Немного разровняйте смесь шпателем или лопаткой и равномерно засыпьте сахаром с красителем. Когда смесь слегка застынет, стряхните лишний сахар и подкорректируйте размер и форму листа ножом для пиццы. Оберните сахарно-мармеладный лист вокруг торта.

Для пропитки классического торта «Красный бархат» достаточно нескольких часов в холодильнике. Но если вы оставите десерт на ночь, это пойдет только на пользу его вкусу.

Изображения взяты из источников: unsplash.com

«Красный бархат». Рецепт торта «Красный бархат»

Всем доброго дня! С Рождеством!
Наконец-то я решилась и испекла этот красивый торт: «Красный бархат»!
Рецептов много разных. Но решила использовать рецепт от Yuliya Small
Доверяю ее рецептам,видео. Использую уже давно ее советы с канала на ЮТубе.

Рецепт так же взят с ее канала.
☆Рецепт бисквита «Красный бархат»:
330 гр муки
300 гр сахара
150 гр сливочного масла
150 мл растительного масла
3 яйца
270 мл пахты или кефира или молоко+1 ст л лимонного сока
2 ч л красного гелевого красителя
1 ст л какао
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
1/4 ч л соли
ванильный сахар или ванильный экстракт по желанию
Если будете следовать точным пропорциям -все получится.
Коржи для торта «Красный бархат» получаются немного влажные,нежные,особенно,когда хорошо пропитаются.
Для прослойки использовала крем-чиз (сливочный сыр и сливки).
— 400гр сливочного сыра типа Филадельфия или Violette и др.
— 100-150гр сахарной пудры
— 150гр сливок 33% жирности

Все сильно охлажденное. Взбиваем сыр и сахар, хорошо растираем, добавляем сливки постепенно, взбивая и добиваясь необходимой консистенции(для обмазки и декора погуще, для прослаивания — чуть жиже).
#красныйбархат #стараякупавна #тортскремчизом #кремчиз#домашниерецепты

#торткрасныйбархат @ Старая Купавна

Вы можете прочитать другие статьи на эту тему:

Торт Красный бархат — Foodideas.info

Торт Красный бархат — это идеальный вариант для особенного вечера или праздничного стола. По этому оригинальному рецепту у вас получится очень вкусный торт с бисквитами красивого красного оттенка.

Ингредиенты

Бисквит для торта Красный бархат:

  • 300 гр сахара
  • 250 гр муки
  • 250 мл кефира
  • 3 яйца
  • 100-120 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1,5 ч.л. пищевого красителя красного цвета
  • 1 ч. л. соды (гашеной уксусом)
  • пол-ч.л. соли

Крем для торта Красный бархат:

  • 450 гр сливочного сыра
  • 250 гр сахарной пудры
  • 200 гр сливочного масла
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления бисквита для торта Красный бархат. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 15 минут в тепле. Муку просеять через сито с какао-порошком и солью, размешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать маслом, а дно застелить пергаментной бумагой.
  2. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать масляный крем до пышности и растворения сахара. Не переставая взбивать, вбить по одному яйца и смешивать до однородной консистенции.
  3. Кефир соединить с пищевым красителем и размешать до однородного цвета. Поочередно добавлять понемногу сухой смеси и окрашенного кефира. Все это время взбивать масляную смесь миксером на низкой скорости.
  4. В конце погасить соду уксусом и добавить в бисквитное тесто. Вылить половину теста в форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать красный бисквит для торта примерно 20-30 минут до готовности. Вынуть форму и накрыть ее легким полотенцем на 10 минут. Снять полотенце, дать пирогу остыть еще 5 минут и вынуть из формы на решетку.
  5. Форму снова смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить оставшееся тесто и отправить его в разогретый духовой шкаф. Выпекать второй бисквит для торта Красный бархат до готовности, как и первый.
  6. Вынуть форму, накрыть ее на 10 минут легким полотенцем. Снять полотенце, дать остыть пирогу еще 5 минут и переложить остывать на решетку. Тем временем приготовить сливочный крем для торта Красный бархат.
  7. Масло вынуть из холодильника и оставить на 15 минут в тепле. Подтаявшее масло взбить миксером в течение 1-2 минут до пышности. Добавить сливочный сыр и смешивать до однородности. Подмешать к сливочному крему сахарную пудру, ванильный сахар и вымешать до однородности.
  8. Убрать крем в холодильник на полтора часа. Остывшие бисквиты тоже убрать в холодильник на 1-2 часа. Спустя указанное время вынуть бисквиты и масляный крем из холодильника.
  9. На дно плоского блюда положить один бисквит, смазать его кремом. Сверху положить второй бисквит и равномерно смазать поверхность и бока торта оставшимся кремом.
  10. Оставить торт красный бархат на 8-10 часов в холодильнике для пропитки. Вынуть блюдо из холодильника, украсить на свой вкус и нарезать порционными кусочками. Приятного чаепития!

    Мультиварка Красный бархатный торт

    Торты 30 ноября 2016 г.

    159

    Торт «Красный бархат» ~ Простой и вкусный торт прямо в мультиварке! Покрыт глазурью из сливочного сыра!

    1 (465 г) коробка смеси для торта «Красный бархат» (я использовала Бетти Крокер)
    *Ингредиенты указаны на обратной стороне коробки (яйца, масло и т. д.)
    Глазурь из сливочного сыра (можно использовать консервированную или приготовленную по моему домашнему рецепту)
    1 /2 фунта белого шоколада
    1 ст.кокосовое масло

    Следуйте инструкциям на контейнере для торта (если для торта требуется вода, вместо этого добавьте молоко). Вылейте половину теста в 6-литровую мультиварку. Растопите шоколад и кокосовое масло вместе в…
    Смотрите полные инструкции на моем сайте

    Питание


    Калорий
    4689


    Натрий
    82 мг
    3% ДВ


    Жир
    462 г
    712% ДВ


    Белок

    19% ДВ


    Углеводы
    55г
    18% ДВ


    Волокно

    22% СН

    НА ПОРЦИЮ *

    % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

    Жир

    Насыщенный жир 154 г 773%

    Полинасыщенные жиры 47г 297%

    Мононасыщенные жиры 260г 1628%

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 82 мг 3%

    Калий 248 мг 7%

    Белок 9г 19%

    % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

    Всего углеводов

    Волокно 5г 22%

    Сахар 50г 100%

    Витамин А 31МЕ 0%

    Витамин B6 4 мг 242%

    Витамин С 5 мг 9%

    Кальций 174 мг 17%

    Железо 4 мг 27%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Загружаю еще вкусные рецепты

    Горячий шоколад Red Velvet Crockpot

    РАСКРЫТИЕ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Делиться заботой!

    Лучшее в моем горячем шоколаде красный бархат то, что его можно приготовить в мультиварке. Этого рецепта достаточно, по крайней мере, для 6 человек, практически без усилий.

    Мультиварка Red Velvet Hot Chocolate

    Одним из моих любимых сладких напитков зимой является горячий шоколад. Вы называете это горячим шоколадом или горячим какао? В любом случае, это насыщенный сливочный напиток, который я смакую с каждым глотком.

    Домашний горячий шоколад намного лучше, чем пакетики с порошком. Это целый опыт. Во-первых, вы чувствуете аромат растопленного шоколада. Затем вы делаете свой первый глоток. Густой напиток медленно наполняет рот. Сливочный….теплый….сладкий….богатый. Это совершенство в чашке.

    Что может быть лучше горячего шоколада?

    Как насчет горячего шоколада «Красный бархат»?

    На вкус похож, но имеет темно-красный оттенок. Вы заметите лишь небольшую разницу во вкусе, так как красный бархат имеет более глубокий вкусовой профиль.

    Список покупок

    Перед тем, как включить мультиварку, вот что вам понадобится из магазина.

    • Эмульсия LorAnn Red Velvet
    • Белый шоколад
    • Цельное молоко
    • Густые сливки
    • Мини-шоколад
    • Мини-зефир

    Что такое эмульсия Red Velvet?

    Эмульсия — это дополнительный ароматизатор, который можно добавлять в рецепты выпечки.Это что-то вроде экстракта. В отличие от экстрактов на спиртовой основе, эмульсии не пропекаются при высокой температуре.

    Таким образом, эмульсия «Красный бархат» не только придаст вашим продуктам темно-красный оттенок, но и придаст всему, что вы выпекаете, вкус красного бархата.

    Что подавать с горячим шоколадом Red Velvet

    Это очень насыщенный напиток. Вам понадобится более скромное печенье — например, печенье с маслом — к нему. Песочное печенье — отличная идея, как и бисквитное печенье.

    Один из моих любимых десертов к этому напитку — пирог с ангельской едой. Он такой невероятно легкий!

    Топпинги для горячего шоколада Red Velvet

    Какие начинки ты любишь в горячем шоколаде? Вот несколько популярных идей для начала:

    • Посыпка
    • Хрустящие хлопья с какао (для веселого хруста!)
    • Шоколадный батончик – поместите свой любимый батончик в кухонный комбайн, а затем добавьте эту крошку в горячий шоколад
    • Подслащенная кокосовая стружка

    Дополнительное развлечение — сделай сам зефир

    Зефир очень легко приготовить.Они делают прекрасную домашнюю идею подарка. Если вы хотите сделать свой собственный, в The Flavor Bender есть все, что вам нужно знать. Это требует, чтобы вы растопили кучу сахара на плите, а затем оставили его на 6 часов. Когда вы готовите зефир самостоятельно, вы можете добавлять различные ароматизаторы, например экстракт мяты перечной.

    Кружки Joy Jolt с двойными стенками 

    Эти красивые очки от Joy Jolt. Это кружки с двойными стенками, которые идеально подходят для горячего шоколада. Кружки можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.Они упакованы в красивую подарочную коробку, а подарочная упаковка предоставляется по запросу. Получите ваше здесь.

    Рецепт горячего шоколада Red Velvet Crockpot

    Теперь вы готовы к рецепту? Ну вот! Это распечатанная карта рецептов. Не забудьте прикрепить это к Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.

    Распечатать

    Мультиварка Red Velvet Hot Chocolate

    Простой рецепт горячего зимнего напитка, горячий шоколад «Красный бархат» в мультиварке, рассчитанный на 6 человек.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Порция 6 чашек

    калорий

    Автор Апрель

    • 2 ст. л. эмульсии Red Velvet 1 пакетик кусочков белого шоколада 4 чашки цельного молока 1 чашка густых сливок 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов 1 чашка мини-зефира
    • Установите медленноварку на низкую температуру.

    • Добавьте кусочки белого шоколада и две столовые ложки эмульсии Red Velvet. Перемешайте, чтобы шоколадная крошка покрылась эмульсией. Добавьте четыре чашки цельного молока и одну чашку жирных сливок. Смешайте ингредиенты вместе. Накрыть крышкой и варить 2 часа. Перемешивайте каждый час. Подавайте горячим с зефиром и мини-шоколадными чипсами сверху.

    Пищевая ценность

    Горячий шоколад Red Velvet Crockpot

    Количество на порцию

    Калорий 0

    % Дневная стоимость*

    Мононенасыщенные жиры 0 г

    Калий 0 мг 0%

    Витамин A 0IU 0%

    0%

    0%

    кальций 0 мг 0%

    0%

    Iron 0 мг 0%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Больше рецептов красного бархата

    Обожаю красный бархатный шоколад! Обязательно попробуйте приготовить мои пироги Red Velvet Whoopie Pies. Вы будете любить их.

    Больше рецептов шоколада

    Не могу не поделиться с вами моими любимыми рецептами шоколада. Я часто пеку с шоколадом. Вот лишь несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся.

    Делиться заботой!

    Хлебный пудинг «Красный бархат» в мультиварке

    В настоящее время нет изображений других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Sharing Customer Images («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу, а также иметь юридическую силу в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Мультиварка Красный бархатный торт — Алисия в маленьком городке

    Поскольку мой день рождения не за горами (через 5 дней!), я решил, что самое время поделиться одним из моих ЛЮБИМЫХ рецептов торта для этого удивительного торта «Красный бархат» в мультиварке!

    Следующий пост содержит партнерские ссылки.Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

    Торт «Красный бархат»

    Разве это не вкусно? Вы знаете, что хотите немного! Скоро вы поймете, почему этот торт — мой абсолютный, стопроцентный фаворит!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для торта дьявольская еда
    • Вода, масло и яйца, требуемые в коробке со смесью для торта
    • 1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
    • 1 контейнер глазури из сливочного сыра

    Направления

    1. Застелите дно и стенки 5-литровой мультиварки одним куском кулинарной пергаментной бумаги; сбрызнуть кулинарным спреем.
    2. Приготовьте тесто для торта, как указано на упаковке, добавив в воду пищевой краситель.
    3. Вылейте тесто в медленноварку. Поместите сложенное чистое кухонное полотенце под крышку плиты. Это предотвратит стекание конденсата на торт. Готовить на режиме «Высокий огонь» 45 минут. Осторожно снимите керамическую вставку мультиварки, не закрывая крышку, и поверните вставку на 180 градусов. Продолжайте готовить на сильном огне в течение 45–60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Снимите крышку и перенесите керамическую вставку из мультиварки на решетку для охлаждения.Дайте постоять 10 минут.
    4. Используя пергаментную бумагу, осторожно выньте торт из керамической вставки и переложите на решетку для охлаждения. Снимите пергаментную бумагу. Полностью остудить, около 1 часа.
    5. Смажьте торт глазурью.
    6. Наслаждайтесь!!!

    Вы пробовали торт «Красный бархат» в мультиварке?

    Если вы пробовали торт «Красный бархат» в мультиварке, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, вам понравилось… В конце концов, это мой фаворит!

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Рецепт торта с шоколадной вишней в мультиварке

    Рецепт торта с шоколадной вишней в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 6.5G 13%

    Углеводы: 9000 °3

    : 99.5G 32%

    Диетическое волокно: 3,7 г 15%

    сахара: 20,8 г

    жир: 16.9 г 26%

    Насыщенный жир: 8,4 г 42%

    Холестерин: 52,8 мг 18 %

    Витамин A IU: 306.5IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 2,8 мг 5%

    Фолат: 13,6 мкг 3%

    Кальций: 40,3 мг 4 %

    железо: 1.2 мг 7 %

    магний: 38,7 мг 14 %

    калий: 224,6 мг 6 %

    натрий: 628,1 мг 25 %

    калории из жиров: 152

    калории из рациона или 2,0 калории основаны на дневной норме. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

    1 из 4

    Шоколадно-вишневый мультиварочный торт

    1 Шоколадно-вишневый мультиварочный торт beth toz Вернуться к содержимому

    Удалить из коллекций

    6

    6 Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили шоколадно-вишневый торт в мультиварке в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Торт «Красный бархат» — Простой рецепт торта «Красный бархат»

    Если вы любите красный бархат, этот простой рецепт торта «Красный бархат» изменит правила игры.От богатого торта, пропитанного сгущенным молоком с сахаром, до декадентской глазури из сливочного сыра, это буквально сбывшаяся мечта для поклонников красного бархата.

    Глазурь посыпана мини-шоколадной стружкой для непревзойденного десерта.

    Торт «Красный бархат»

    Красный бархат, наверное, один из моих любимых тортов. Однако изготовление традиционного красного бархата может занять некоторое время. Решение — это очень простой торт с поке «Красный бархат».

    Вы получаете все вкусы классического рецепта торта без труда.В следующий раз, когда возникнет желание, приготовьте этот легкий пирог без особых усилий. Мы любим красный бархат, потому что на вкус он похож на более мягкую версию шоколадного торта.

    Торт влажный, покрыт сочной глазурью из сливочного сыра и шоколадной стружкой.

    Ингредиенты

    Торт:

    • Смесь для торта «Красный бархат»
    • Ингредиенты, необходимые для приготовления торта из смеси для торта: яйца, масло, вода.
    • Сгущенное молоко с сахаром. Узнайте, как приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром.

    Глазурь:

    • Сливочный сыр – должен быть комнатной температуры и размягченным.
    • несоленое сливочное масло — Не забудьте взять несоленое масло.
    • Молоко  – Цельное молоко сделает эту глазурь насыщенной и сливочной.
    • Мини-шоколадные чипсы   – вы также можете использовать шоколадные чипсы обычного размера. Я думаю, что белый шоколад тоже будет вкусным.

    Как приготовить торт «Красный бархат»
    • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Пока духовка разогревается, приготовьте пирог согласно инструкции на коробке.
    • Во-вторых, вам понадобится форма для выпечки 9×13. Распылите кулинарный спрей. Приготовить смесь для торта и вылить в форму для запекания. Выпекайте в соответствии с указаниями на коробке.
    • После приготовления пирога дайте ему остыть в течение примерно 10 минут.
    • Следующим шагом будет протыкание отверстий повсюду. Мне нравится использовать деревянную ручку ложки. Попробуйте сделать отверстия на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и получить края торта.
    • Затем вылейте сгущенное молоко с сахаром по всей поверхности торта. Убедитесь, что он попал во все отверстия. Вы можете использовать шпатель, чтобы распределить его, если это необходимо.
    • Если у кастрюли есть крышка, наденьте ее. Если нет, накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
    • Если глазурь слишком густая, добавьте больше молока. Я добавляю только по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    • Достаньте торт из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем нанесите глазурь сверху. Посыпьте мини-шоколадной стружкой.
    • Этот торт очень вкусен при комнатной температуре или охлажденным и подается холодным.

    Как разогреть остатки:

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок от 5 до 7 дней.Имейте в виду, чем дольше он будет стоять, тем более мокрым он станет.

    Я считаю, что торт лучше всего подавать свежим в течение 24 часов после его приготовления.

    Можно ли вместо этого приготовить домашний торт «Красный бархат»?

    Да, вы можете сделать домашний торт, но, конечно, это займет больше времени, чем смесь из коробки. Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт или попробуйте этот рецепт торта «Красный бархат», который мы любим. Красный пищевой краситель и какао-порошок делают торт ярким.

    После выпечки следуйте остальным инструкциям, как обычно в рецепте торта с поке.

    Можно ли использовать купленную в магазине глазурь?

    Конечно. Не стесняйтесь покупать вашу любимую марку глазури из сливочного сыра в продуктовом магазине. Если вы используете купленный в магазине, разогрейте в микроволновой печи около 15 секунд, а затем полейте торт.

    Будьте осторожны, чтобы не перегреть глазурь, иначе она расслоится и станет непригодной для использования.

    Советы по приготовлению этого простого торта «Красный бархат» :
    • Не забудьте полить торт сгущенным молоком с сахаром.Важно, чтобы все это пропитало весь торт.
    • Не поддавайтесь желанию испечь этот торт за один день. Он вкуснее всего, если его приготовить накануне вечером и заморозить на следующий день. За ночь подслащенное сгущенное молоко действительно впитывается в торт и становится таким влажным.
    • Сэкономьте время и приготовьте торт заранее и заморозьте его до готовности в герметичном контейнере. Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры и заморозьте, когда будете готовы наслаждаться. Это отличный совет для отпуска, чтобы сэкономить время в загруженные дни.
    • Если вы планируете приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра, используйте блоки сливочного сыра, а не баночки. Консистенция глазури станет более мягкой и воздушной.

    Варианты :
    • Вы можете использовать взбитые сливки вместо глазури из сливочного сыра, чтобы облегчить рецепт.
    • Посыпьте грецкими орехами глазурь из сливочного сыра. Если ваша семья разделена, вы можете посыпать орехами только половину торта.
    • Замените шоколадную крошку шоколадной стружкой. Вы также можете использовать оставшиеся шоколадные батончики, нарезанные на мелкие кусочки.
    • Вы можете посыпать торт сверху. Если вы делаете это во время праздников, рождественские посыпки будут праздничными. Этот рецепт также идеально подходит для Дня святого Валентина, и сердечные посыпки были бы милыми.
    • Вместо шоколадной начинки используйте измельченное печенье орео. Было бы хорошо, если бы вы использовали взбитые сливки сверху.
    • Добавьте брусочек размягченного сливочного сыра комнатной температуры в сгущенное молоко с сахаром. Смешать до однородности и залить пирог в отверстия. Если вы сделаете этот вариант, я думаю, что крутой венчик сверху будет прекрасно сочетаться вместо глазури из сливочного сыра.
    • Сверху посыпьте кусочками белого шоколада вместо кусочков молочного шоколада. Это действительно о личных предпочтениях.

    Простой рецепт торта «Красный бархат» — лучший десерт.

    Распечатайте этот рецепт торта «Красный бархат»:

    Торт «Красный бархат»

    Поклонники «Красного бархата» сходят с ума по этому простому рецепту торта «Красный бархат».Торт покрыт глазурью из сливочного сыра и шоколадной стружкой.

    Время подготовителя 10 минут

    Weep Time 25 минут

    Chortherate Outnight 8 HRS

    Общее время 8 часов 35 минут

    порции

    Кухня

    Курс Курс

    Калорий 685

    Автором едят на DIME

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте в хорошо смазанной маслом форме 9×13 в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Дать остыть в течение примерно 10 минут, затем сделать отверстия по всему пирогу (около 1 дюйма) с помощью деревянной ручки ложки.

    • Полейте верх торта сгущенным молоком

    • Накройте торт и поставьте в холодильник на ночь.

    • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и масло до однородности.

    • Добавьте сахарную пудру, 1 столовую ложку молока и ваниль. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

    • Смешайте дополнительное количество молока до желаемой консистенции.

    • Смажьте торт комнатной температуры глазурью и посыпьте шоколадной стружкой.

    • Наслаждайтесь комнатной температурой или охладите и наслаждайтесь холодом.

    Калорийность 685 ккал, углеводы 101 г, белки 9 г, жиры 30 г, насыщенные жиры 15 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 8 г, трансжиры 1 г, холестерин 60 мг, натрий 549 мг, калий 364 мг, клетчатка 2 г, сахар 82 г, витамин А 665 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 251 мг, железо 3 мг

    Другие рецепты пирожных, которые стоит попробовать :

    Brownie Bottom Red Velvet Cake — Готовим рецепты

    ]]>

    BROWNI BOTTOM RED VELVET CAKE — С помощью смеси для пирожных в коробках и смеси для тортов из красного бархата в коробках вы можете взбить этот декадентский многослойный шоколадный десерт в нет времени.

    Если вы любите шоколад, пирожные и пирожные (а кто их не любит?), то вы влюбитесь в этот красный бархатный торт «Брауни Боттом»!

    Это определенно «мошеннический» рецепт — в нем используется не только смесь для торта в коробках, но и смесь для пирожных в коробках. Как бы я ни любил печь с нуля, у кого было время приготовить тесто для торта и тесто для брауни ? Не я.

    Учтите, что какую бы марку смесей вы ни использовали, вам также потребуются ингредиенты, указанные на упаковке, такие как яйца, масло и вода, для приготовления каждого теста.

    Несмотря на то, что этот рецепт в значительной степени зависит от готовых смесей, мне нравится делать взбитые сливки для начинки с нуля. Это занимает меньше пяти минут, и я могу сделать это, пока торт остывает.

    Но если вы действительно хотите сэкономить время и силы, смело открывайте банку замороженного взбитого топпинга!

    При приготовлении по этому рецепту сначала в форму помещается тесто для торта «Красный бархат», а затем тесто для брауни. Благодаря сочетанию магии и науки к тому времени, когда вы вытащите этот пирог из духовки, слой пирожных окажется на дне.

    Ладно, это, наверное, просто наука — очевидно, тесто для пирожных более плотное, чем тесто для торта, — но когда вы пробуете готовый десерт, вы можете подумать, что в этом есть немного волшебства.

    Топпинг представляет собой сочетание сливочного сыра и взбитых сливок. Потому что торт «Красный бархат» всегда должен сопровождаться какой-нибудь глазурью из сливочного сыра.

    После того, как вы добавите глазурь, вам нужно будет поставить этот торт в холодильник из-за того, что он содержит молочные продукты. Я люблю посыпать каждый кусочек шоколадной стружкой или горячей помадкой, чтобы сделать его еще более насыщенным и декадентским.

    Само собой разумеется, этот торт «Красный бархат» — идеальный способ отпраздновать День святого Валентина, но этот рецепт я определенно буду использовать в течение всего года.


    Обязательно сохраните этот рецепт торта «Красный бархат» с коричневым дном на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы использовать ее позже.


    Вот что вам понадобится для приготовления торта Brownie Bottom Red Velvet


    • Смесь для торта «Красный бархат»
    • Смесь для брауни
    • Яйца
    • Растительное масло
    • Сливочный сыр
    • Сахар
    • Густые сливки

    Красный бархатный торт «Брауни»

    Выход: 16 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    С помощью смеси для пирожных в коробках и смеси для торта «Красный бархат» в коробках вы можете быстро приготовить этот декадентский многослойный шоколадный десерт.

    Ингредиенты

    Для торта
    • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат» плюс ингредиенты, указанные на упаковке
    • 1 коробка смеси для брауни плюс ингредиенты, указанные на упаковке
    • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
    Для топпинга
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 1/2 чашки густых сливок
    • Горячая помадка или шоколадная стружка для украшения по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    2. В большой миске смешайте смесь для торта с ингредиентами, указанными на упаковке. Вылить в подготовленную кастрюлю.
    3. В другой миске взбейте смесь для брауни с ингредиентами, указанными на упаковке. Вылейте или вылейте тесто для брауни на тесто для торта. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Пока пирог еще теплый, деревянной ложкой проткните в нем отверстия.Нанесите на торт сгущенное молоко с сахаром. Охладить полностью.
    5. Тем временем электрическим миксером взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Отложите. Взбейте сливки до образования жестких пиков.
    6. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются. Выложить начинку на остывший кекс. По желанию украсьте шоколадными завитками или горячей помадкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 206 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 46 мг Натрия: 87 мг Углеводов: 16 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 2 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Еще рецепты вкусных тортов

    Шоколадный торт Брауни Бундт

    Этот шоколадный бисквит состоит из смеси для шоколадного торта и смеси для пирожных в одной миске.Этот декадентский десерт, глазированный насыщенным шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.

    Получить рецепт

    Торт с шоколадным кремом

    Этот насыщенный, влажный шоколадный бисквит украшен вихрем сладкого сливочного сыра, а сверху покрыт изысканной глазурью из сливочного сыра. Это как два вкуснейших десерта в одном.

    Получить рецепт

    Тройной ягодный пирог со сливочным сыром

    Микс из желтого торта превращается в неповторимый вкусный десерт с добавлением трех видов ягод и кубиков сливочного сыра. Этот торт очень простой и обязательно понравится всем!

    Получить рецепт

    Лимонадный пирог

    Торт с ароматом лимона.Он также плотный и влажный — один из тех популярных рецептов, который легко приготовить, но он достаточно хорош для компании.

    Получить рецепт

    Торт «Черный лес»

    Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как смесь для шоколадного торта и немного начинки для вишневого пирога, чтобы приготовить этот простой декадентский шоколадно-вишневый десерт.

    Получить рецепт

    Печенье и торт с кремом

    Этот простой в приготовлении бисквит начинается с белой смеси для бисквита.Добавьте измельченное печенье Oreo и сливочную ванильную глазурь, и вы получите восхитительный десерт, который идеально подходит для обеда или ужина с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.