Лапша соба — 230 г |
Масло растительное без запаха — 1 ст. л. |
Чеснок (резаный тонкими пластинами) — 4 зубка |
»>Лук репчатый (резаный полосками) — 1 шт. |
Фарш из ягнятины — 400 г |
Куриный бульон — 1/2 стакана |
Рыбный соус — 3 ст. л. |
Сахар — 1 ч. л. |
Перец красный молотый — 3/4 ч. л. |
Листья кинзы свежие (рубленые) — 1/4 стакана |
Листья базилика свежие (рубленые) — 1/4 стакана |
Ростки бобовых — 1/2 стакана |
Арахис (рубленый) — 1/4 стакана |
Лайм (резаный дольками) — 1 шт. |
Показать все (16) |
Лапша по-флотски с фаршем, рецепт
Лапша по-флотски с фаршем – любимое многими быстрое блюдо. Самый простой вариант рецепта – с магазинной лапшой или макаронам. А самый вкусный – с домашней лапшой собственного приготовления. Сделать ее совсем не трудно, для теста нужно всего четыре ингредиента – желток, мука, растительное масло, вода.
Рецепт и так не займет много времени, а если у вас на кухне имеются специальные приспособления (лапшерезка, тестомесильная машина), накормить семью вкусным блюдом не составит труда.В данном рецепте в качестве основы для соуса взята свинина или фарш из нее. Но это на любителя, можно заменить этот ингредиент.
Для придания пряного аромата используются различные молотые специи, их также выбирайте по вкусу. В итоге получается уникальное и очень вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин.
Для начала займитесь приготовлением лапши. В кастрюлю просейте муку пшеничную. В муке сделайте углубление и вбейте в него два куриных желтка, белок предварительно отделите. Яичные белки в данном рецепте не участвуют, их оставьте для другого блюда.
Замешивайте крутое тесто для лапши, добавляя в него несколько ложек растительного масла и воду по необходимости (2-4 ст. л).
Тесту для домашней лапши необходимо дать отдохнуть, чтобы потом было легко работать с ним. Для этого поместите тесто в пакет, на 10-15 минут убирайте в холодильник.
Подготовьте тем временем мясо для этого блюда. Нарежьте кусками не постную свинину или говядину. Если нет на это времени и желания, можно покупать готовый мясной фарш в магазине.
Несколько луковиц нарежьте мелкими кубиками вместе чесноком.
Через мясорубку прокрутите свинину. Можно использовать мелкую решетку или покрупнее – для рубленого мяса.
До золотистого оттенка обжарьте лук на сковороде на растительном масле или на свином сале.
Отправьте подготовленный фарш к луку и тщательно перемешайте.
Обжаривайте фарш, добавляя сухие пряные травы или сборные смеси специй для мясных блюд.
Теперь понадобится густой томатный сок или томатный соус, лучше домашнего производства. Как вариант, можно измельчить томаты в собственном соку без кожицы и использовать их для этого блюда.
Добавляйте в сковороду сок и выпаривайте в течение 5-10 минут. Теперь по вкусу можно добавить в получившийся соус с фаршем соль, щепотку сахара. Выключайте огонь, соус для лапши готов.
Приступайте к формированию лапши. Тесто необходимо тонко раскатать скалкой или упростить себе работу с помощью специальной машинки для раскатки теста.
Нарежьте листы теста полосками для лапши. Для этого удобно использовать механическую лапшерезку и специальный валик с ножами. Если такой кухонной техники под рукой нет, нарежьте чуть подсушенное тесто обычным ножом.
На доске слегка присыпьте лапшу мукой, чтобы она не слипалась, а тем временем вскипятите в кастрюле воду. Добавьте в воду горсть соли и отварите лапшу в течение 3-5 минут. Если у вас нет времени на приготовление домашней лапши, можете заменять её магазинной.
Готовую лапшу откиньте на сито, а потом переложите в соус с фаршем.
Перемешайте лапшу с соусом, можно слегка прогреть на огне.
Выкладывайте домашнюю лапшу по-флотски с фаршем на тарелки и подавайте к столу. По вкусу можно посыпать нарезкой свежей зелени или подать блюдо с овощным салатом. Приятного аппетита.
Суп с фаршем и вермишелью. Вкуснейший обед за 30 минут!
На чтение 3 мин. Опубликовано
Думаю, многие мамы меня поймут…Как же сложно порой накормить непоседливого маленького малоежку! Я нашла спасение в кулинарной книги моей мамы и теперь готовлю легкий и быстрый суп с вермишелью и фаршем. Он очень вкусный, а главное полезный для моего малыша, хотя с удовольствием его уплетают все в нашей семье. Минимум времени — максимум пользы, это один из любимых домашних рецептов, так же как и этот.
Попробуйте и вы!
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Мясной фарш 300 г
- Вермишель паутинка 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 141 ккал
- Белки: 7. 2 г
- Жиры: 3.4 г
- Углеводы: 19.6 г
Шаги
30 мин.
Приступим к приготовлению овощей. Итак, лук, морковь, картофель и чеснок тщательно вымоем и почистим. Зелень также промоем проточной водой.
Далее мелко нашинкуем лук.
Морковь нарежем кубиками.
Картофель порежем на брусочки.
Зелень и чеснок мелко порубим.
Итак приступим к формированию супчика. В кастрюлю наливаем немного растительного масла и ставим на огонь разогреваться (можно это делать отдельно в сковороде, если кастрюля не позволяет).
В разогретое масло забрасываем лук и обжариваем до тех пор, пока он начнет слегка золотиться. Примерно 5 минут.
Далее добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до мягкости около 2-3 минут, периодически помешивая.
После этого добавляем в кастрюлю примерно 2 литра воды и ждем закипания.
Когда вода закипит, добавляем картофель и варим после закипания около 10 минут.
Пока картофель варится замесим фарш. В фарш добавляем яйцо, соль и тщательно перемешиваем и отбиваем до тех пор, пока фарш не станет достаточно плотным и будет держать форму.
Теперь можно формировать фрикадельки. Смачиваем руки водой (так фарш не будет прилипать), отрываем небольшой кусок фарша и скатываем между ладонями так, чтоб получилась фрикаделька размером с грецкий орех.
Забрасываем фрикадельки в хорошо кипящий овощной бульон и не мешаем до тех пор, пока все фрикадельки не всплывут на поверхность, дабы не повредить их форму.
На поверхности кипящего супа образуется пена, убираем ее ложкой или шумовкой.
Когда все фрикадельки всплыли на поверхность, мешаем суп, даем ему покипеть 2 минуты. И засыпаем в суп вермишель-паутинку, помешивая, чтоб она не слиплась.
Далее добавляем рубленую зелень все перемешиваем, солим, по желанию добавляем перец и варим еще 2 минуты.
Вкусный и ароматный суп готов к подаче. Приятного аппетита!
Важно забрасывать фрикадельки в хорошо кипящий бульон, чтоб белок сразу свернулся.
Также для сочности в фарш рекомендуем добавить немного холодной воды.
Нарезанный картофель лучше залить холодной водой, чтоб не почернел.
Будьте здоровы!Любите себя и своих близких!
Готовьте для своей семьи вкусную и полезную еду, не тратя при этом много времени и сил!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и в Instagram! Там вы найдете множество вкусных и интересных рецептов!
Делайте кулинарные открытия и эксперименты вместе с нами!
Лапша рамэн с азиатскими грибами | РецептTin Eats
Встречайте ваш новый любимый рецепт лапши рамен — азиатскую лапшу рамен с грибами! Просто, быстро и необычайно вкусно, это универсальный гарнир к любой азиатской кухне.
Это грибная версия лапши рамэн с говядиной и курицей и овощами, которая быстро стала фаворитом среди читателей!
«Нам никогда не будет хватать рецептов лапши рамен!»
Лапша рамэн с азиатскими грибами
Рамэн быстрого приготовления — это экономичный, универсальный и быстрый в приготовлении.Но если вы думаете бросить его в кастрюлю с пакетированной смесью приправ и добавить нарезанные овощи — СТОП! Вы можете сделать этот рамен намного лучше — без особых усилий.
Бросьте пакет с приправой. Приготовьте простой азиатский соус из четырех ингредиентов. И добавьте это ↓↓↓↓ (ЭТО карамелизированные грибы….)
Вы понимаете, просто глядя на эти грибы, что это будет очень вкусное блюдо, верно ??
Что вам понадобится
В нем очень мало ингредиентов — и в основном не нарезка .(5 ударов ножом по пучку зеленого лука не считаются измельчением)
Не позволяйте короткому списку ингредиентов ввести вас в заблуждение.
Заменить Мирин?
Вино для китайской кухни, сухой херес или безалкогольный напиток, просто замените воду на куриный бульон!
После традиционного японского супа с лапшой рамэн?
Если вам нравится традиционный японский рамэн, вам нужно зайти на сайт моей мамы RecipeTin Japan. Она поделилась японской лапшой рамэн с бульоном, приготовленным с нуля, и быстрым и легким традиционным раменом, приготовленным из рамена быстрого приготовления. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Как приготовить быстрый рецепт лапши рамен
Ключом к этому рецепту является обжаривание грибов до золотистого цвета, затем , затем с добавлением азиатского соуса, которым глазизирует грибы
. Этот аромат пронизывает все блюдо, и секрет этого рецепта заключается в том, чтобы превратить рамен быстрого приготовления в удивительное блюдо, которое просто великолепно!Как только это будет сделано, я использую свою обычную быструю и легкую технику: прижимаю грибы к краю, добавляю воду, а затем готовлю лапшу прямо на той же сковороде .На приготовление лапши быстрого приготовления рамен требуется всего 2–3 минуты.
Нет необходимости готовить лапшу отдельно. Лапша быстрого приготовления рамен защищена от пустышек. , поэтому этот рецепт очень прост: вы можете бросить их, добавить воды, варить слишком долго, и все будет хорошо!
Блюдо готово, когда лапша станет мягкой, а соус превратился в глянцевый соус, которым покрывается лапша и грибы. Абсолютно достойно хлюпать!
Что подавать с лапшой с азиатскими грибами
В качестве гарнира
Попробуйте это на стороне этого цыпленка, маринованного в азиатском соусе , например:
Или азиатский лосось или блюдо из креветок / креветок, такое как японский лосось, маринованный в мисо лосось, азиатские креветки с чили и чесноком или китайский шалот с имбирем на пару.
Приготовьте еду из небольших блюд
Или приготовьте обед из блюд, которые обычно подают на банкет , например:
Чтобы превратить этот рецепт в блюдо, добавив больше овощей и протеина, я предлагаю заглянуть к рецепту лапши рамэн с курицей и овощами.Следуйте этим указаниям, но используйте грибы вместо некоторых овощей, указанных в этом рецепте. 🙂
— Наги х
Лапша рамэн с азиатскими грибами
Посмотрите, как это сделать
Посмотрите, как сделать рамен быстрого приготовления на вкус лучше, чем вы могли себе представить!
youtube.com/embed/vlgTrwXCcfM?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Лапша рамэн с азиатскими грибами
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Сеть, сторона
Азиатский
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Быстрый азиатский гарнир из лапши рамэн с карамелизированными чесночными грибами и оттенком кунжута! Не позволяйте этому соусу из 4 ингредиентов ввести вас в заблуждение — как только он попадет на сковороду, он полностью трансформируется. 4 в качестве стороны, 2 в качестве основных (добавьте еще овощей!)
Инструкции
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
Нарежьте зеленый лук на отрезки длиной 5 см / 2 дюйма. Отделите белую / бледно-зеленую часть от зеленой.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты.
Добавьте чеснок и кунжутное масло, варите, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.
Добавьте соус, быстро перемешайте.Добавьте белую часть зеленого лука. Варить 1 минуту, пока грибы не карамелизируются.
Отодвиньте грибы в сторону, чтобы в центре образовался большой колодец.
Добавьте воды, затем добавьте лепешки из кальмаров.
Готовьте 45 секунд, затем переверните. Готовьте 30 секунд, затем измельчите лапшу.
Добавьте зеленую часть зеленого лука и хорошо перемешайте, при необходимости добавив больше воды, чтобы сделать его сочным.
Подавать немедленно!
Примечания к рецепту:
1.Лапша быстрого приготовления или рамен — приготовьте по этому рецепту любую лапшу быстрого приготовления, например, рамен или двухминутную лапшу. Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя вы можете их сломать). Выбросьте пакет с приправой. 2. Кунжутное масло — Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, иначе поджаренные подойдут (коричневое кунжутное масло = поджаренное, желтое / прозрачное = поджаренное) 3. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус.Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 4. Устричный соус — В последнее время я заметил вегетарианский устричный соус в супермаркетах! Можно заменить с большим количеством Хойсина. 5. Мирин — сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии, также широко используемый в других азиатских кухнях. Можно найти в большинстве крупных супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Можно сварить с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 6. Общее время приготовления лапши должно быть на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 7. МАСШТАБ по рецепту (щелкните порции и сдвиньте) — используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки. 8. Питание на порцию.Пищевая ценность:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 560 мг (24%) Калий: 368 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5. 4 мг (7%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 0,8 мг (4%)
Ключевые слова: лапша с азиатскими грибами, азиатские грибы
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Не пропустите сборник рецептов лапши рамэн!
Срок службы бульдозера
Мыл сегодня Дозера и его игрушки. Он не был доволен ни тем, ни другим.
Легкий и захватывающий рецепт азиатской чесночной лапши
Я поделился этим простым блюдом из кладовой на прошлой неделе в историях IG и услышал ТАКОЕ вкусные отзывы от вас, ребята! Это блюдо быстро стало для нас утешением, поэтому мне нравится слышать, что многие из ваших семей, в том числе и самые маленькие, проглотили его и попросили снова.Это навеяно чесночной лапшой, которую я смог найти только в ресторанах варки раков / морепродуктов — эти рестораны часто имеют смешанные культурные влияния, поэтому неудивительно, что они придумали вкусное блюдо фьюжн, включающее масляную, чесночную лапшу с тонкими Азиатские ароматы.
Это была лучшая попытка Ника использовать то, что было у нас на кухне, поэтому отрегулируйте начинки и пропорции по своему вкусу и в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Мы использовали креветки, которые у нас были в морозильной камере, но мне понравилось видеть ваши варианты с грибами, шпинатом, рыбой, беконом, колбасой или подавать отдельно с бокалом вина — ням!
Чтобы узнать больше о простых блюдах, ознакомьтесь с нашими прошлыми постами о рецептах Extra (Ap) Petite!
EXTRA (AP) PETITE: ПРИВЫКАЮЩАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ЛАПША
Порции: 2 человека
Ингредиенты
- Половина коробки или 8 унций макарон *
- Приблизительно 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовые ложки оливкового масла
Для соуса
- 1 столовая ложка устричного соуса **
- 1 чайная ложка соевого или рыбного соуса ***
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Для начинки
- Нарезанный зеленый лук
- Сыр пармезан
- Дополнительно: сбрызнуть кунжутным маслом, черный перец, острый соус с луком Trader Joe’s chili
Инструкции
Приготовьте инструкции по упаковке макаронных изделий в слегка подсоленной воде и отложите немного воды для макарон в миске на потом. Слейте воду с макарон, промойте под холодной водой, чтобы они не слиплись, и отложите.
Пока макароны готовятся, измельчите и нагревайте чеснок в большой сковороде с оливковым маслом и сливочным маслом на слабом или среднем огне в течение 5-10 минут, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Очень важно готовить чеснок медленно на не слишком сильном огне, чтобы чеснок не пригорел. Вы можете оставить его на сковороде и не тушить его постоянно — возможно, просто помешивайте один раз в несколько минут. Цель состоит в том, чтобы добавить чесночный аромат в масло и масло.
Примечание: если вы добавляете креветки или другие морепродукты, приправляйте их отдельно, а затем просто обжарьте их в чесночном масле … Отложите приготовленные морепродукты в сторону, чтобы смешать их позже.
Смешайте соус в отдельной небольшой миске. Соевый соус, устричный соус, сахар и, по желанию, рыбный соус.
Добавьте лапшу в сковороду после того, как чеснок обжарился, не снимая огня. Перемешайте лапшу, чеснок, смесь соуса и зеленый лук. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, чтобы все перемешалось гладко.
Сверху посыпьте тертым пармезаном и, по желанию, сбрызните кунжутным маслом и перцем чили!
Примечания
Лично мне нравится эта лапша с легким соусом, чтобы вы могли лучше попробовать чеснок и сыр, но некоторые из вас упомянули об удвоении рецепта соуса — никогда не помешает иметь запас под рукой! * Паста: теперь, когда мы готовили это несколько раз, лучше всего получалось с разбавителем (DeCecco linguini fini отлично подходил для этого!) Или плоской лапшой, где чесночный вкус и соус прилипают лучше.На этих фотографиях у нас была только букатини, более толстая полая лапша, поэтому она не сработала. Для любой пасты в коробках я бы очень рекомендовал что-нибудь марки DeCecco! ** Устричный соус входит в состав многих блюд азиатской кухни для придания пикантности и глубины, и его можно найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов или в международных рядах обычных продуктовых магазинов. Вы можете заменить соус хойсин, но, поскольку он более сладкий, я бы уменьшил количество коричневого сахара примерно наполовину. Некоторые также добавляют соус Вустершир, смешанный с соевым соусом.*** Соевый и рыбный соус придадут блюду особую соленость, поэтому вы можете использовать то, что вам больше нравится, или смесь. Я люблю рыбный соус с лапшой, поэтому добавьте к сою еще 1 чайную ложку!Чесночное масло и масло медленно готовятся на слабом или среднем огне.
Приправьте по желанию морепродукты (здесь используются размороженные замороженные креветки), приготовьте с чесноком и отложите, чтобы избежать переваривания.
Пасту слить с небольшим количеством воды для макарон, отложить, пока чеснок завершает обжаривание.
Перемешайте приготовленную лапшу с чесночным маслом, соусом и зеленым луком.
Украсить пармезаном, сбрызнуть кунжутным маслом и по желанию немного чили и черного перца.
Мне нравится видеть ваше отношение к этому блюду! Спасибо, что поделились со мной фотографиями ниже!
Рецепт лапши ширатаки с маслом и пармезаном
Подробный рецепт лапши ширатаки и видео, которые научат вас, как извлечь максимальную пользу из этой чудо-лапши кето.Просто намазанные маслом, они очень вкусные!
Когда в 2011 году мы с мужем перешли на низкоуглеводную диету, я сразу же начала искать рецепты с низким содержанием углеводов и кето, чтобы заменить наши любимые. Паста заняла первое место в списке! 🍝
Я рад сообщить, что этот простой рецепт лапши ширатаки действительно хорош. Я знаю, что многие люди с подозрением относятся к этой лапше. Но при правильном приготовлении и с маслом они получаются очень вкусными!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этой вкусной лапши вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Чудо-лапша : в этом рецепте я использую лапшу из волос ангела.
Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло. Но любое масло отлично подойдет.
Тертый пармезан : Лучше использовать мелко натертый пармезан, а не грубый тертый сыр.
Приправы : Кошерная соль, черный перец и чесночный порошок.Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Как приготовить лапшу ширатаки
Я считаю, что это простой рецепт, несмотря на то, что он состоит из нескольких этапов. Лапшу нужно промыть и процедить, отварить, а затем поджарить на сухой сковороде.
Итак, этот рецепт требует нескольких шагов, но эти шаги важны. Они избавляют от рыбного запаха и эластичной текстуры чудо-лапши и помогают им лучше впитывать соусы.
Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Сначала промойте лапшу, разрежьте ее пополам кухонными ножницами, если она слишком длинная, а затем сварите.
2. Слейте воду, затем обжарьте их в горячей сковороде.
3. Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования покрытия. Затем добавьте соль, черный перец и чесночный порошок.
4. Последний шаг — выключить огонь, посыпать блюдо тертым пармезаном и подавать.
Они вкусные?
Да и нет. Ширатаки — традиционная японская лапша , приготовленная из корня коньяка. В основном они состоят из волокна и воды. У них нет собственного вкуса, что делает их идеальным средством для поглощения супов и соусов.
Я считаю, что из них действительно получается хороший заменитель пасты и лапши. То есть до тех пор, пока вы их правильно подготовите. В противном случае они будут эластичными, слизистыми и неприятными для еды.
Не пугайтесь их рыбного запаха, когда вы открываете сумку! Этот запах исчезнет после того, как вы ополоснете их и обжарьте на сухой сковороде.
Нужно правильно приготовить чудо-лапшу по хорошему рецепту. Затем смешайте их с вкусным соусом или добавьте в суп. Когда вы это сделаете, они определенно дадут удовлетворительный ответ на вашу тягу к лапше.
На вкус они не похожи на обычные макароны.
Однако не ожидайте, что этот рецепт лапши ширатаки даст результаты, сопоставимые с настоящими макаронами! Это было бы невозможно. Вы должны рассматривать их как хорошую замену тем, кто соблюдает кето, низкоуглеводную или низкокалорийную диету.Но это не настоящая вещь.
Как подавать эту лапшу
Я обычно подаю ее как гарнир. Они хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом, о котором вы только можете подумать, включая жареную куриную грудку, курицу с корочкой из пармезана, лосось на гриле и фрикадельки из индейки.
Вы также можете превратить их в основное блюдо, смешав приготовленный белок с лапшой — см. Рекомендации ниже.
Можно ли оставить остатки еды?
Хотел бы я получить окончательный ответ.