Китайская лапша с курицей рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для приготовления блюда по предлагаемому рецепту возьмите указанные в списке продукты: обязательно соевый соус, чеснок, острый перец свежий или сушеный (сушеный гораздо жгучее свежего), сладкий перец, морковь, лук (в китайской кухне чаще используется зеленый лук, можно взять немного другого), собственно лапшу и курицу, зелень.
Шаг 2:
Прежде всего поставьте отвариться лапшу в соответствии с указаниями на вашей упаковке. Обычно просто забрасываем лапшу в кипяую подсоленную воду и варим до состояния ал-денте. Откидываем на дуршлаг или сито.
Шаг 3:
Сначала подготовьте все продукты, потому что они закладываются друг за другом и в процессе готовки можно не успеть их очистить и порезать. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Шаг 4:
Мелкими кубиками или ломтиками нарежьте сладкий перец (в данном случае это замороженный перец).
Шаг 5:
Такими же кубиками порежьте морковь.
Шаг 6:
Зубчик чеснока раздавите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте подсолнечное или оливковое масло, поместите ломтики курицы, добавьте часть соевого соуса, черный молотый перец и перемешайте. Готовьте под крышкой минуту-полторы.
Шаг 8:
После чего мясо выложите на тарелку. На той же сковороде продолжите приготовление овощей и соуса. Положите на сковороду нарезанный чеснок.
Шаг 9:
Добавьте еще немного масла и продолжите обжарку.
Шаг 10:
Добавьте нарезанный стебель сельдерея и отбеленную часть зеленого лука. Перемешайте, немного потушите.
Шаг 11:
Добавьте морковь, затем, в последнюю очередь, сладкий перец и немного острого. Потушите до готовности, добавив остальной соевый соус.
Шаг 12:
В конце верните в сковороду обжаренную курицу, перемешайте, прогрейте.
Шаг 13:
Добавляем в сковороду лапшу, осторожно перемешиваем и хорошо все прогреваем.
Шаг 14:
Раскладываем лапшу с курицей по глубоким тарелкам или пиалам, подаем на стол.
Китайская лапша с курицей и овощами
Если хочется съесть нечто малокалорийное и вкусное, то курица с овощами по-китайски – лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил. Да и редких продуктов, которые невозможно купить в ближайшем магазине, для этого не требуется.
Из указанных продуктов Вы сможете приготовить четыре порции этого блюда.
Приготовление отнимает минимум времени, и прекрасно подходит, если к Вам неожиданно пришли гости, которых хочется удивить экзотическим блюдом. Приступайте!
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Белки 9.1 грамм
Жиры 5.1 грамм
Углеводы 11.3 грамм
Куриная грудка 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Рисовая лапша 200 г
Морковь 1 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, по вкусу
Перец черный по вкусуПерец чили по вкусу
Рецепт приготовления
1.Пока курица настаивается, займитесь лапшой. Положите её в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 5-7 минут (в зависимости от толщины лапши), откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Раскалите немного растительного масла на сковороде и выложите туда курицу. 4.Почистите и порежьте морковь и болгарский перец.
5.Закройте крышкой и тушите 15 минут.
7.Выложите в кастрюлю рисовую лапшу, добавьте немного соевого соуса и тушите ещё 10 минут на самом слабом огне.
Любимый китайский деликатес готов – можно раскладывать по тарелкам и приглашать к столу близких. Вы можете побаловать гостей и таким деликатесом, как жульен с курицей и грибами или аналогичным восточным блюдом — лапшой удон.
Полезный совет
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.
Домашняя лапша с курицей — пошаговый рецепт с фото
Ароматный, наваристый куриный суп с изготовленной вручную яичной лапшой согреет вас в любую погоду. Крепкий куриный бульон восстановит силы, овощи пополнят витаминные запасы организма, лапша зарядит энергией.
Порадуйте близких теплом своей заботы, они надолго запомнят изумительный вкус и запах домашней куриной лапши.
Продукты
- 4 литра воды;
- 1,5 кг курицы;
- 3 луковицы;
- 2 морковки;
- 2 болгарских перца;
- 6-7 средних картофелин;
- 1 яйцо;
- 1 стакан муки;
- соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Приготовление
Сначала нужно приготовить правильный бульон.
1. В холодную воду кладем хорошо вымытую, порезанную на куски курицу. После закипания нужно тщательно снять пену с поверхности бульона. Чем лучше вы это сделаете, тем прозрачнее будет суп, что для финального вкуса и вида этого блюда очень важно.
2. Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу и бросаем ее в кипящий бульон. На этом этапе добавляем перец и кладем лавровый лист, но не солим. Бульон будет вариться на слабом огне около 1 часа.
3. В это время подготавливаем овощи. Чистим их и моем.
4. Морковку нужно нашинковать красивой соломкой, 2 головки лука порезать аккуратными кубиками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и одновременно выкладываем морковку и лук. Пока они обжариваются, нарезаем перец.
5. Его нужно закладывать тогда, когда лук и морковь станут мягкими и начнут поджариваться.
6. Все овощи обжариваем до аппетитного золотистого цвета и состояния полной готовности. После снимаем сковороду с огня и кладем в зажарку мелко нарезанную зелень – петрушку, укроп, кинзу.
Теперь переходим к главному ингредиенту, который отличает этот суп от всех других – готовим домашнюю лапшу.
7. Все компоненты (1 яйцо, 1 стакан муки, щепотку соли) смешиваем одновременно. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от характеристик самой муки.
8. У вас должно получиться тугое эластичное тесто, напоминающее по плотности пластилин.
9. Обильно посыпаем поверхность мукой, и начинаем раскатывать. Тесто будет плотное, но податливое, оно должно легко раскатываться без приложения особенных усилий.
10. Для удобства работы, разрежьте получившуюся лепешку пополам. И продолжайте раскатывать тесто по частям. Постарайтесь, чтобы толщина вашего пласта в итоге была не более 1,5-2 мм.
11. Каждую из двух лепешек разрежьте вдоль на полоски толщиной 7-8 см и сложите друг на друга. Щедро посыпьте каждый слой мукой, чтобы избежать слипания пластов теста.
12. Теперь острым ножом нарежьте тесто как можно более тонкой соломкой, периодически «распушивая» готовую лапшу.
13. Собираем суп — соединяем все ингредиенты.
В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель. Суп солим. Картофель доводим до полной готовности.
14. Перекладываем зажарку в кастрюлю, дожидаемся повторного закипания.
15. И сразу после этого кладем лапшу. Не кладите всю сразу, иначе она слипнется! Добавляйте лапшу, равномерно распределяя ее по всей поверхности супа. В конце тщательно все перемешайте.
Чтобы куриная лапша осталась целой, красивой, не разварилась и не расползлась даже на следующий день – сразу после этого огонь выключайте. Не давайте лапше закипеть. Накройте суп крышкой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Подавайте лапшу горячей, в глубокой тарелке, дополнительно посыпав зеленью.
Вы не сможете устоять перед ароматом домашней куриной лапши! Она станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь этот суп не только вкусный и полезный, но и на каждом этапе приготовления согрет теплом ваших рук.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Суп-лапша с курицей по-домашнему — рецепт пошагово с фото (куриный суп с лапшой)
Ура! Повара → Рецепты → Супы
Суп-лапша с курицей — это легкий вариант первого блюда на основе яичной лапши и куриного мяса. В некоторых рецептах кроме лапши и курицы ничего не кладут, но наиболее популярным считается вариант супа на курином бульоне с добавлением овощей и морковно-луковой зажарки.
Слово повару
Слово повару
«У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт куриного супа с лапшой по-домашнему. Моя задача — это показать несколько простых, но важных моментов в его приготовлении, которые обычно либо забываются, либо изначально были неизвестны»
Павел Проскурин
повар, ресторан «Луи Бидон»- Суповой набор куриныйСуповой набор куриный 340
- Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 150
- Лук репчатый 65
- Морковь 60
- Яичная лапша 50
- Чеснок 2
- Петрушка 5
- Лук зелёный 5
- Соль 2
- Перец черный молотыйПерец черный молотый 2
Для вкусного, ароматного и наваристого куриного бульона лучше возьмите те части курицы, где больше костей, чем мяса: шею, окорочка. Если изначально была куплена целая тушка, после разделки куриное филе оставьте для добавления в готовый бульон.
Перед подготовкой овощей заранее займитесь бульоном. Части тушки для бульона промойте, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.
Отложите половину лука и моркови, вторую разрежьте еще на две-три части.
Крупные кусочки овощей обжарьте на среднем огне на сковороде со всех сторон до появления характерного аромата и золотисто-коричневой корочки.
Спустя 15 минут варки куриного бульона, добавьте туда поджаренные овощи, оставьте на слабом огне еще на 25 минут.
Следите за пеной, которая выделяется при варке. Если снимать ее каждые 5 минут, то бульон получится золотистый и прозрачный.
Как только вода начнет закипать, уберите бульон с огня, — это поможет сохранить его натуральный красивый цвет.
Подготовьте дополнительную емкость, поставьте на нее сито и процедите бульон.
Оставшиеся в сите овощи и суп-набор больше не пригодятся.
Нарежьте соломкой куриную грудку и отложенные ранее половинки лука и моркови.
В разогретую кастрюлю налейте масло, добавьте лук, пассеруйте в течение 3 минут на слабом огне. Добавьте морковь, перемешайте.
Если посолите лук при пассеровке, то из него уйдет лишняя влага, и вкус лука в супе не будет настолько выраженным.
Куриное филе добавьте в кастрюлю к овощам и тушите до полной готовности мяса, не поджаривая, примерно 7-10 минут на слабом огне, в конце посолите и поперчите.
В кастрюлю бросьте лапшу, залейте процеженным бульоном и поставьте на средний огонь. Если лапша длинная, перед варкой ее можно разломить на несколько частей, чтобы суп было удобнее есть.
Чтобы получился именно суп с лапшой, а не лапша с супом, не давайте ей развариться. После закипания варите 2-3 минуты.
Помните, что на этом этапе мясо птицы снова в горячей воде и выделяет белок. Поэтому вовремя снимайте пену и следите за кипением бульона.
Также в это время мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и чеснок. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, дайте супу настояться.
При подаче готовый суп-лапшу с курицей посыпьте чесноком и свежей зеленью.
Интересно
В некоторых странах блюдо подают как холодным, так и горячим, меняя ингредиенты и основу бульона на свое усмотрение. Самые необычные варианты супов готовят в восточных странах: там к обычной лапше добавляют водоросли, морепродукты, сок цитрусовых, огурцы, кубики жира и даже груши.
В России часто варят такой суп с курицей и яйцом или только яичными желтками — при подаче их добавляют в суп уже отваренными. Чтобы сделать суп-лапшу сытнее и гуще, нередко его готовят с картошкой или с овощами, по желанию добавляя обжаренные грибы.
Елена Соловьева,Навигация по записям
Лапша с курицей — рецепт с пошаговыми фото
На мой вкус, удачнее всего с куриным мясом сочетается именно яичная лапша (как раз ее я и использовала в рецепте). Но можно готовить и из гречневой, и из рисовой лапши.
Можно смело экспериментировать и с овощами, добавляя свои любимые: кабачки, баклажаны, стручковую фасоль.
Состав:
- Куриное филе – 500 г
- Лапша (яичная, гречневая, рисовая) – 200-220 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
Для маринада:
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Сахар (или мед) – 1 ч. ложка
- Имбирь свежий – по желанию (не обязательно использовать)
Приготовление:
Куриную грудку моем, удаляем лишний жир. Нарезаем ее тоненькими полосками, чтобы мясо быстрее замариновалось, а блюдо получилось еще более вкусным.
К подготовленному мясу добавляем тертый на терке имбирь, сахар (или мед), вливаем соевый соус.
Как следует перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
Подготовим овощи, пока маринуется куриная грудка.
Моем перец, очищаем от семян и режем короткой соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной терке (или на терке для корейской морковки). Очищенный лук нарезаем кубиками.
В разогретое на сковороде растительное (подсолнечное или оливковое) масло выкладываем болгарский перец.
Сковороду накрываем крышкой и обжариваем перец в течение пяти минут на слабом огне. Добавляем морковь с луком и пассеруем все минут десять, пока овощи не станут мягкими.
Делаем огонь максимальным и добавляем к овощам замаринованную курицу. Обжариваем, пока мясо не посветлеет. Затем накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим курицу с овощами десять минут. За это время замаринованное куриное мясо вполне успеет приготовиться.
Одновременно, пока овощи с куриным мясом тушатся, варим лапшу до полуготовности. Яичная лапша варится довольно быстро – примерно пять минут после закипания. Соль не добавляем. Как лапша сварится, промываем ее под струей холодной воды.
В готовую курицу с овощами добавляем лапшу и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение еще пяти минут.
Лапша с курицей и овощами готова!
Подавать ее следует горячей. Накладывать удобнее всего специальными щипцами или при помощи вилки и ложки.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Суп-лапша с курицей «По-домашнему» – Пошаговый рецепт с фото. Супы. Вкусные рецепты с фото. Супы из курицы
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минутИнгредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон куриный — 1,5 шт
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец — г
Лавровый лист — 2 шт
Соль
Приготовление
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
суп-лапша, суп с лапшой по-домашнему, домашняя лапша, фото рецепты, супы, первые блюда , приготовление первых блюд, кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1171)
Суп лапша с курицей рецепт 🥝 суп из куриной лапши, лапшичный суп с курицей готовим вкусно, как правильно приготовить классический суп с вермишелью, рецепт приготовления пошагово с фото
- Категория:
- Куриные супы
- Автор:
- Александр Беридзе
Ингредиенты
Морковь | 1 шт. |
Курица | 600-700 г |
Перец горошком | По вкусу |
Лук | 1 шт. |
Соль | По вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 2-2,5 л |
Зелень | По вкусу |
Рецепт: куриный суп с домашней лапшой
Кухонные принадлежности: сковорода, кастрюля, терка, миска, разделочная доска.
Перечень необходимых ингредиентов
Морковь | 1 шт. |
Курица | 600-700 г |
Перец горошком | По вкусу |
Лук | 1 шт. |
Соль | По вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 2-2,5 л |
Зелень | По вкусу |
Приготовление бульона
- Первым делом промываем курицу. Теперь кладем ее в кастрюлю, заливаем курицу холодной водой и ждем, пока закипит.
Самый вкусный бульон, а соответственно и готовый суп получается из молодой домашней курицы. Можно его готовить из половинки тушки или просто взять окорочка или грудку, для самого диетического варианта — филе без косточки.
- После этого уменьшаем огонь и снимаем пену. Часто я вообще сливаю первую воду, а затем заливаю новой и уже в ней варю бульон.
- После того, как сняли пену или залили новую воду, кладем несколько горошин перца и лавровый лист. Варим до готовности примерно 40-45 минут. Для домашней курицы может понадобиться больше времени, поэтому проверяйте степень ее готовности. Быстрее всего варится куриная грудка.
Как сделать домашнюю лапшу для супа
Тесто
- Берем миску или другую не очень большую глубокую емкость. Разбиваем в нее яйцо и добавляем щепотку соли. Хорошо расколачиваем вилкой или венчиком. Яйца для лапши тоже лучше брать домашние, тогда она будет иметь приятный желтоватый оттенок.
- Постепенно вводим муку и вымешиваем плотное тесто.
Не стоит сыпать сразу всю муку, так как ее может оказаться больше, чем нужно. Сперва добавьте половину, а затем постепенно подсыпайте еще. Тесто должно быть как на пельмени, даже еще немного плотнее.
- Готовое тесто накрываем пленкой или пакетом и даем ему 10-15 минут отдохнуть.
Лапша
- Раскатываем тесто в тонкий пласт. Это легче сделать, если слегка смазать тесто растительным маслом.
- Оставляем пласт на столе, чтобы он немного обветрился и подсох. Накрывать его ничем не нужно.
- Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши.
- Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу.
- Разъединяем ее и распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.
Если решение сварить такой суп не появилось спонтанно, то лучше лапшу сделать заранее. Обычно я этим занимаюсь с вечера. Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно. В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную.
Зажарка
- Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук.
- Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: на крупной терке или вообще нарезать небольшой соломкой.
- Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла.
- Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец.
Можно обойтись и без зажарки. Для этого кладем измельченную морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода.
Суп
- Когда сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так он будет прозрачным.
- Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы для курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет.
- Кладем в бульон лапшу и перемешиваем, чтобы она не успела слипнуться.
- Курицу отделяем от костей, измельчаем и кладем обратно в кастрюлю.
- Добавляем зажарку. Опять перемешиваем и варим после закипания 5-7 минут.
- Мелко рубим зелень и кладем ее в самом конце приготовления. А также по желанию зубок чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс. Доводим до кипения и выключаем.
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Нам понадобятся все те же ингредиенты, что и для приготовления на плите.- Очищаем овощи.
- Морковь натираем на мелкой или крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. По желанию добавляем другие овощи, например, сладкий перец или сельдерей.
- Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и льем немного масла.
- Обжариваем овощи до золотистости и перекладываем в другую посудину.
- Промываем курицу, кладем в чашу и заливаем водой.
- Можно сразу поделить курицу на порционные кусочки, обжарить вместе с овощами, а затем залить водой.
- Включаем режим «Суп» или «Варка», с таймером на 60 минут.
- После закипания снимаем пену и добавляем лаврушку и горошины перца.
- Можно овощи не обжаривать, а добавить после закипания воды и снятия пены.
- Расколачиваем яйцо с щепоткой соли, сыплем муку и замешиваем тугое тесто.
- Тонко раскатываем и нарезаем на тонкие полосочки в виде лапши. Раскладываем по столу и даем подсохнуть.
- Когда сварится курица, добавляем по вкусу соль и кладем лапшу. А также зажарку, если вы ее откладывали.
- Перемешиваем и варим примерно 7 минут.
- Под конец приготовления добавляем рубленую зелень и по желанию измельченный чеснок.
Видеорецепт супа-лапша с курицей
Предлагаю посмотреть рецепт на видео, в котором подробно показано, как делается домашняя лапша для супа и насколько просто и быстро можно его приготовить. Еще такой куриный суп с лапшой часто готовят на поминки, так как приготовить его можно быстро и вкусно на большое количество человек. Кроме этого супа, вам может понравиться суп-пюре из цветной капусты или суп с галушками. А также другие супы, рецепты которых тоже можно найти на нашем сайте.Оставляйте ваши отзывы и дополнения в комментариях. Расскажите о впечатлениях от предложенного рецепта, а также поделитесь советами — возможно, вы готовите похожую лапшу по другому рецепту, и многие захотят им воспользоваться. Приятного аппетита!
Другие рецепты супов
Невероятно простой рецепт курицы и лапши
Это было довольно вкусно. Вместо замороженной лапши я использовал сушеную с дополнительной банкой бульона. Это было нормально, но я думаю, что в следующий раз я либо попробую найти замороженную лапшу, либо приготовлю лапшу отдельно, прежде чем добавлять их в смесь. Мой муж очень скептически отнесся к этой попытке, но был впечатлен.
Этот рецепт был НА УДИВИТЕЛЬНО вкусным, учитывая его простоту. Моему мужу это понравилось, и он даже попросил добавить его в нашу «обычную ротацию». Я использовал обычную упакованную яичную лапшу, а не замороженную, что получилось великолепно и, как мне кажется, потребовало меньше времени на приготовление.Я рекомендую добавить немного свежего измельченного черного перца, он действительно значительно улучшил вкус. Единственная частичная претензия к этому рецепту заключается в том, что он совсем не «сохраняет» и не разогревает очень хорошо, но с такой вкусной едой, если у вас есть голодная семья, которую нужно накормить, остатки не будут проблемой.
Невероятно просто и хорошо! Это прошло без проблем (ну, пока моя дочь не заметила кусочки грибов от супа).Я использовал 12 унций. коробка яичной лапши Barilla (без яиц для аллергиков), и это было прекрасно. В следующий раз добавлю ломтики брокколи и моркови. Спасибо, Тэмми!
Это мой рецепт, и каждый раз, когда я его готовлю, я вспоминаю, насколько он хорош.Это настоящая комфортная еда. Он густой и кремовый, и каждый раз получается идеально. Он отлично подходит для ужина или ужина с больным другом.
Отличный рецепт! Мои изменения: Для уменьшения натрия и жира использовано 2 (10.75 унций) банок Campbells Healthy Request Cream с курицей и 1 банка (10,75 унций) с грибным кремом Campbells Healthy Request. Куриный бульон Swansens Natural Goodness. Использованная лапша Реама — 12 унций. пакеты действительно впитывают бульон, поэтому добавили 4 банку куриного бульона. Добавлен свежемолотый черный перец, хотя белый будет лучше.
Легкая и вкусная еда.Я готовила блюдо 20 минут, добавляя замороженную морковь примерно через 7 минут. Я также использовал сухую лапшу, которую варил отдельно в течение 5 минут, а затем добавлял в смесь в течение последних 5 минут приготовления. Он понравился всей моей семье, даже моему очень-очень привередливому 3-летнему ребенку !! Определенно хранитель. 🙂
Только что сделал это вчера вечером, так как было очень холодно, и это была идеальная еда для погоды.Однако я не заметил вашего собственного обзора и исправления этого блюда до сих пор. Я собирался сказать, что сушеная фасованная яичная лапша — это не лучший вариант, но вы уже исправили это, сказав, что нам нужна замороженная яичная лапша, и это очень важно. Мне также нужно было больше супа, поэтому им действительно стоит изменить этот рецепт, когда он напечатан. Я просто распечатал его, не заметив ваших корректировок, и они очень нужны. Мне тоже нужно было более сливочное, но я просто поправлю все в следующий раз, когда сделаю это.Я также уменьшу количество используемой лапши. Это было многовато, так как в таком количестве кормов гораздо больше, чем шесть, скорее, от 8 до 10. Но это был замечательно легкий и очень вкусный вкус. Он очень понравился всей моей семье, но нам не хватило «сока», как его называют мои малыши.
Этот рецепт такой легкий и вкусный.Я купил свежую курицу-гриль на прилавке в продуктовом магазине и снял с нее все мясо. Мне не удалось найти замороженную лапшу, поэтому я приготовил толстую домашнюю лапшу амишей в течение десяти минут, осушил ее, добавил в куриную смесь и варил все это, пока лапша не была готова. Подается с картофельным пюре. Действительно хорошая комфортная еда!
Рецепт очень хороший, но я обнаружил, что мне нужно варить лапшу немного дольше (общее время кипения приближается к 45 минутам), чтобы получить желаемый уровень готовности.Я использовал замороженную лапшу марки Reames. Сделаем это снова — спасибо за хороший рецепт.
Быстро, легко, на вкус как обычная еда, я добавил кукурузу и горох в некоторые овощи. Сделаю еще раз.
куриная лапша легкий пошаговый рецепт
Время приготовления куриной лапши — 40 минут
Порция — 4
- Лапша вареная-150 г
- (отварить с 1/2 чайной ложки соли и 1/2 столовой ложкой масла)
- Куриный фарш (промытый) -100 г
- Лук нарезанный-2 (средний)
- Зеленый перец чили (разрезанный) -2 до 3
- Чеснок (нарезанный) от -4 до 6
- Лук зеленый — 1/3 стакана
- Лук зеленый (корень) -1/4 стакана
- Стручковый / болгарский перец (нарезанный) -1 (средний)
- Красный соус чили — 2 ст.л.
- Кетчуп томатный-3 ст.л.
- Соевый / соевый соус (темный) -3 ст.л.
- Зеленый соус чили-1 ч. Л.
- Белый уксус-1 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст. Л.
- Соль по вкусу или 3/4 чайной ложки
- Нагрейте масло на сковороде, добавьте чеснок и зеленый перец чили и обжарьте несколько секунд на среднем огне.
- Добавить лук, обжарить на среднем огне минуту.
- Добавить курицу, варить курицу 2-3 минуты на среднем огне.
- Добавьте немного соли, чтобы курица приготовилась быстрее, продолжая помешивать.
- Добавить зеленый лук (1/2 количества) и перец, обжаривать 1/2 минуты на среднем огне.
- Добавить зеленый соус чили, красный соус чили, томатный кетчуп, уксус и соевый соус.
- Смешайте и готовьте 1/2 минуты на среднем огне.
- Добавить зеленый лук и соль, обжарить несколько секунд.
- Добавьте вареную лапшу, перемешайте и готовьте лапшу в течение минуты на среднем огне, продолжая помешивать / перемешивать.
- Выключите огонь, украсьте стручковым перцем или зеленым луком.
- Куриная лапша готова к подаче.
Рецепт куриной лапши — стиль уличной еды
У меня есть небольшой портативный магазин, в котором продают всю индокитайскую еду.Мое любимое блюдо — изумительная куриная лапша и куриная пакода … У нее такой восхитительный вкус. Это не похоже на обычную куриную лапшу, она состоит из восхитительных жареных куриных кусочков, разбросанных по всему ней, и она острая и пряная ..
Я получил несколько просьб от зрителя опубликовать рецепт куриной лапши. Я решил попробовать, и получилось здорово. Я скоро поделюсь рецептами лапши в ресторанном стиле. Так что попробуйте и дайте мне знать, как это получается ..
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 40 до 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Яичная лапша — 1 пакет / 200 граммов
Масло — 4 столовые ложки
Чеснок — 5 мелко нарезанных зубчиков
Лук — 1 большой, нарезанный тонкими ломтиками
Зеленый перец чили — 4 нарезанных
Курица — 250 граммов (предпочтительно без костей)
Порошок чили — 2 чайные ложки
Порошок Гарам Масала — 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Сахар — 1 чайная ложка
Аджиномото щепотка (по желанию)
Соевый соус — 1 столовая ложка или по вкусу
Перецовый порошок — 2 чайные ложки
Зеленый лук горсть мелко нарезанный
Метод:
Положите курицу в миску, добавьте соль, порошок чили и порошок гарам масала.Хорошо перемешайте и отложите.
Доведите до кипения много воды. Как только он закипит, посолите его, добавьте в него лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и хорошо перемешайте с небольшим количеством масла. Отложите в сторону.
Нагреть масло в кадае. Добавьте маринованную курицу и перемешайте, пока она хорошо не поджарится. Накройте крышкой и тушите 15 минут, пока курица не станет готовой. Слейте воду из курицы в миску.
Теперь в оставшееся масло добавить чеснок, лук и перец чили. Обжарить 2 мин.
Добавьте соль, сахар и адзиномото, если используете.Хорошо перемешать.
Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте.
Добавить жареную курицу, соевый соус и перец, хорошо перемешать.
Добавить зеленый лук и хорошо перемешать.
Подавать.
Изображение:
Доведите до кипения много воды |
добавить немного соли |
добавить в пакет яичная лапша |
готовить до готовности |
слив |
сбрызнуть его маслом и хорошо перемешать |
Возьмите другие ингредиенты |
Курица в миске без костей хорошая |
Добавить порошок чили, соль и порошок гарам масала |
хорошо перемешать |
Нагреть масло в кадае |
Добавить маринованную курицу |
соте до опаления |
Готовьте несколько минут |
накрыть крышкой и готовить |
Готовьте до готовности цыпленка |
снимите его хорошо |
Теперь в масле |
Добавить чеснок, лук и перец чили |
соте на пару минут |
Добавьте соль, сахар и адзиномото (при использовании) |
готовить несколько минут |
добавить вареную лапшу |
колодец в масале |
сбрызнуть соевым соусом |
колодец |
добавить кусочки жареной курицы |
немного молотого перца |
колодец |
подавать |
Быстрый сливочный цыпленок и лапша
Боже мой!
Нина А.
27 мая 2017 г.
Мои дети разборчивы в еде. Однако они съедают эту еду каждый раз, когда я ее готовлю. Мне это нравится, потому что это безумно легко и быстро! Мы добавляем еще пармезского сыра, он же сыр шаки, как его называют в моем доме.
Очень вкусно
Джим Т.
17 марта 2020 г.
Я сделал это вчера вечером, и это было очень хорошо. Моему придирчивому едока даже понравилось. Я последовал рецепту с небольшими дополнениями. Я добавила немного чеснока и тимьяна.Я также добавил чашку замороженного горошка и моркови. Это было готовое блюдо из одного блюда, которое было хорошо встречено. Спасибо!
Вкусный
Анг Б.
16 сентября 2017 г.
Я использовал этот рецепт в качестве ориентира и добавил чесночную соль, овощную смесь и панировочные сухари. Получилось вкусно, и моей семье это понравилось!
Отлично с несколькими настройками!
Кати Дж.
26 июля 2017 г.
У меня большая семья, муж, я и 5 детей.Я сделал это в мультиварке. Я использовал 1 банку куриных сливок и 1 банку грибного крем-супа. У меня было 7-8 куриных тендеров, которые я положил на дно, посолил и поперчил с обеих сторон. Добавил обе банки с супом и, используя банки для измерения, добавил 1 1/2 банки молока и 1/2 банки воды. Затем я добавил около 1/2 стакана сыра пармезан и примерно чайную ложку чесночной соли. Я сварил лапшу (у меня осталось немного яичной лапши и макаронных макарон) с примерно столовой ложкой сушеных хлопьев петрушки.Слейте воду из лапши, нарежьте курицу и перемешайте! Абсолютно невероятно! Вкуснятина!
Более простая курица альфредо
Джен С.
12 февраля, 2020
Это было довольно хорошо, на вкус как курица альфредо, более простая версия. Я заправил курицу солью, перцем, луком и чесночным порошком и приправой для птицы. Затем, когда яичная лапша была доведена до кипения и слита, все соединили вместе. Я добавил перец, немного соли и больше лукового / чесночного порошка.В рецепте нет приправ, но тогда можно поэкспериментировать. Хотел бы я добавить туда брокколи! Хороший рецепт!
Легкий рецепт сырной куриной лапши
Куриный суп с лапшой и Mac n ’Cheese.
Вы когда-нибудь спрашивали себя, на что это было бы похоже?
Я знаю человека, которая однажды вечером задала себе этот вопрос, собираясь спать, потому что, я не знаю, ей нравится думать о еде по ночам, когда она собирается спать, хорошо?
И менее чем через 24 часа тот же самый кто-то проглотил всю лапшу из сырной сковороды.Я серьезно. Эта девушка означает бизнес.
И в ту же ночь, когда чей-то муж заставил ее, СДЕЛАТЬ ее, приготовить партию этого вызывающего привыкание хорошего теста для печенья на десерт, потому что, я не знаю, они едят тесто для печенья на десерт, хорошо? Он также заставил ее съесть 99% теста. Все, что ей оставалось делать в течение следующих 5 часов, — это прижаться к дивану и читать «Голодные игры». Он ооочень подлый.
Ради своего достоинства она останется безымянной.
Но и последнее.Она сказала мне, что очень, очень хочет, чтобы вы испытали радость от этой куриной лапши.
Вроде, правда. Как сейчас.
Распечатать часы значок часовОписание
Эта легкая сырная куриная лапша — лучшая еда для комфорта! Густая, мягкая яичная лапша, покрытая сливочным соусом и посыпанная тертой курицей.
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 стакана куриного бульона
- Яичная лапша 1/2 фунта (по-домашнему, толстая и тестообразная)
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки холодной воды
- 12 унций. вареная измельченная куриная грудка
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 стакана тертого сыра (я использовал Чеддер и Монтеррей Джек)
- крошеный бекон или панировочные сухари для начинки
- Обжарьте чеснок в средней кастрюле с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до мягкости и аромата.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 8-10 минут или пока лапша почти не приготовится.
- Кукурузный крахмал растворить в холодной воде и добавить в кипящую лапшу. Варить около 1 минуты и снять с огня. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы все смешалось. Не сливать.
- Дайте лапше немного остыть (около 5 минут), чтобы бульон превратился в соус. Снова поставить кастрюлю на слабый огонь. Добавьте масло, молоко и сыр и перемешивайте примерно 3-4 минуты.Посыпать беконом или панировочными сухарями и сразу же подавать.
Банкноты
Добавьте еще одну-две столовые ложки воды / молока, если лапша стала слишком липкой после охлаждения. Это сделает его снова гладким и кремовым.
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская
Ключевые слова: сырная куриная лапша, куриная лапша, сырная лапша
Карта рецептов при поддержкеТак или иначе.
Если можно, я действительно (серьезно) (на самом деле серьезно) хочу поблагодарить меня за то, что прочитал мой блог, поделился своей едой и оставил для меня комментарии. Мне нравится общаться со всеми вами почти так же сильно, как я люблю съесть это на ужин! Или, может быть, это может быть галстук.
Рецепт куриной лапши
Куриная лапша — одно из самых любимых блюд китайской кухни, и ее так легко приготовить в домашних условиях. Плюс в том, что в лапше много курицы, она намного полезнее и вкуснее.
Вы пробовали куриную лапшу из ресторана или закусочной … ну, когда я недавно купил одну для своего сына, я был поражен жалкими кусочками курицы … (всего можно было сосчитать до 4 в одной порции) ! ха!) и тонны масла … или, можно сказать, скользнули в масле, и, не считая стоимости (195 рупий), чувство желания выпить больше воды … после еды было настолько вдохновляющим, что я задумался. по количеству добавленных в него синтетических ароматизаторов. Откровенно говоря, ничто не сравнится с самодельной версией ….намного полезнее и вкуснее, и в нем много n кусочков курицы …. детям нужен протеин, ха!
Лапша очень нравится детям, и я уверен, что взрослым она тоже понравится. Самое приятное то, что лапшу так легко приготовить дома. Я люблю добавлять немного овощей к своей куриной лапше … и это всегда то, что есть в холодильнике … чем больше овощей … тем больше, тем лучше. Я люблю зеленый лук или зеленый лук в лапше … и это не значит, что вы должны есть их, чтобы приготовить лапшу.Вы можете заменить его луком, хотя зеленый лук придает лапше приятный аромат.
Чеснок действительно придает аромат, поэтому не пропускайте их и готовьте курицу с соевым соусом и небольшим количеством перечного порошка …. делает курицу такой ароматной …. каждый кусочек курицы сочный и пикантный … с нужным количеством перца тепла.
Читатель друг через facebook попросил куриную лапшу, и когда я сделал одну для своего сына, я подумал о делать пошаговые снимки. Биндху Ксавьер, это для тебя 🙂
Подсказки:
Процедив лапшу, полейте ее водой из-под крана…. чтобы вымылся оставшийся крахмал.
Вы также можете добавить чайную ложку масла и перемешать … чтобы оно оставалось скользким! Я имею ввиду нелипкий.
Я предпочитаю оставлять в стороне столовую ложку куриного бульона (помните, что мы готовим курицу, поэтому, наконец, оставьте немного бульона), так как в последнюю очередь посыпьте ею лапшу … придайте очень приятный вкус … и не нужно его использовать. кусочки куриного бульона искусственные и др.
Вы можете добавить яичницу-болтунью, но я не использовал здесь …. так как я хотел, чтобы лапша была полностью куриной! Хотя, если вы эггетарианец, вы можете проверить мои рецепты яичной лапши и для любителей креветок, проверить мою острую лапшу с креветками.
У меня были остатки, которые я должным образом заполнил для Нидхи .
Автор: Ниса Хомей.
Время приготовления: 15-20 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
Лапша: 1 пакет, готовьте в соответствии с инструкциями на обратной стороне крышки. Держи это в стороне.
Цыпленок: на кости около 150 г (приготовить с 1 чайной ложкой соевого соуса, половиной чайной ложки перца и небольшим количеством воды).
Зубчики чеснока: от 6 до 7, нарезанные.
Соевый соус: 1 ч.
Соус Ching’s Red chilly: 1 ч. Л.
Ching’s All in one соус: 1 чайная ложка
Перец в порошке: 1 чайная ложка.
Зеленый лук: 2 столовые ложки нарезанного (белая часть) ИЛИ подсолнечника с луком-шалотом или половиной лука.
Зеленый лук: 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, посыпать сверху.
Морковь: 1 тонко нарезанная.
Стручковый перец: 1/4, тонко нарезанный.
Масло: от 2 до 3 ст.
Соль по вкусу (учтите, что все соусы имеют повышенное содержание соли).
Метод:
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке … отложите ее в сторону.
Сначала давайте приготовим курицу и приготовим ее (о! Пожалуйста, извините за изношенный кадай).
Добавьте курицу в кастрюлю или кадай с небольшим количеством воды, 1 чайной ложкой соевого соуса, 1/2 чайной ложки перца и соли.Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова … если хотите, можете оставить 1 столовую ложку воды для куриного бульона … чтобы посыпать лапшу. Как только он остынет … измельчите их на большие куски … или в соответствии с вашими предпочтениями.
Пока курица готовится, давайте выложим овощи на пол!
Возьмите зеленый лук, зеленый лук или зеленый лук, или как вы их называете … нарежьте белую часть.
И зеленая часть.
И морковь, перец и чеснок.
Тем временем курицу нужно приготовить и остудить … измельчить и отложить.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, воке или кадае. Добавьте половину чеснока (нарезанный). Помните, что жар очень сильный, и мы должны быть очень быстрыми … так что возьмите все под рукой … даже соусы.
Добавьте белую часть зеленого лука, перемешайте и через 30 секунд добавьте морковь … перемешайте.
Добавьте перец и любые другие овощи, которые вы добавляете (например, зеленый горошек, кукурузу, бобы и т. Д.).
Добавьте в соус «все в одном» 1 ч. Л.
Добавьте половину чайной ложки молотого перца (при приготовлении блюд по-китайски нужно действовать очень быстро … помните, что жар сильный, и мы жарим, помешивая.
Перемешайте, бросьте, как вам лучше всего.
Добавить 1 ч.л. соевого соуса, перемешать.
Снимите со сковороды.
В ту же сковороду добавьте вторую половину чеснока … перемешайте несколько секунд.
Добавить кусочки курицы, хорошо перемешать.
Добавьте 1 чайную ложку красного чили-соуса и хорошо перемешайте….. перемешать / перемешать.
Добавьте приготовленную лапшу.
И овощи … перемешать / перемешать … хорошо перемешать.
В последнюю очередь посыпать зеленым луком …. выключить огонь.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь !!
Смотрите, я же сказал вам, что домашнее это лучшее и легкое блюдо !!
Рецепт с курицей и лапшой — Как приготовить домашний куриный суп с лапшой
Это удобная еда из моего детства, когда я играл на поле для гольфа, и я очень рекомендую ее, если вы никогда в жизни не встречали ее.Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое и сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким и бульонным куриным супом с лапшой. Это так вкусно и приятно.
Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления в турбо-режиме и сделать свою собственную яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и простую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.
Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.
Персонажи: целая курица-фритюрница, морковь, сельдерей, лук (по желанию, я не использовал)…
И все это бизнес.Я предпочитаю использовать для этого супа сушеные хлопья петрушки. Одно из немногих обстоятельств, когда свежесть не обязательно.
Сейчас. Вы, конечно, можете приготовить лапшу самостоятельно. Они легкие. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто отрежьте их короче, если вы все же выберете этот чисто домашний маршрут.
Но.
Женщина-пионерка
Но вот где «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я собираюсь дать вам разрешение на их использование.Позвольте мне сказать вам, друзья мои, что если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, значит, вы упускаете одну из лучших расфасованных продуктов, которые можно купить в магазинах.
Состав: мука, вода и яйца . Вот и все.
Я сам приготовил лапшу и использовал Reames. И я подавал Римса гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.
*** Это не платная реклама Reames Egg Noodles, ради всего святого. ***
Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили упаковку.Ненавижу, когда продукты меняют упаковку; это заставляет меня чувствовать себя одиноким и одиноким, и я чувствую потерю старого взгляда.
Но вкус у них одинаковый. И это очень и очень хорошо.
Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Кусочки курицы бросаем в кастрюлю.
Залейте курицу примерно 4 литрами воды…
И довести кастрюлю до кипения.
Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу 30 минут.
Через 30 минут вынуть курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на слабом кипении.
Возьмите пару вилок…
И вилками снимите мясо с костей.Это в значительной степени должно быть сделано; если осталось немного розового или красного, не волнуйтесь — он вернется в горшок позже.
Продолжайте обрабатывать все куриные кусочки, снимая как можно больше мяса с костей, при этом слегка измельчая мясо. Накройте мясо и отложите в сторону или уберите в холодильник.
Убрав мясо, верните кости в бульон.
Варите кости 45 минут на медленном огне (вы можете отделить мясо более тщательно, чем я.Извини. Ленивый.)
Пока кости закипают, нарежьте морковь кубиками.
Наконечники с петлей…
Затем разрежьте их пополам вдоль.
Положите все обрезанной стороной вниз…
И каждую половину разрезать на три длинных ломтика.
Затем нарежьте морковь кубиками.
Легко, как пирог! Я предпочитаю, чтобы игральные кости были довольно большими, потому что:
a) Я люблю вареную морковь
и
b) Это облегчает тем, кто не любит вареную морковь, их вынимать и отдавать
И сельдерей нарезать кубиками.И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.
Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но мне нравится нарушать правила миропоа и просто использовать морковь и сельдерей.
В этом смысле я бунтарь.
Вытащите бульон шумовкой из бульона, стараясь удалить все мелкие кости, которые могли оторваться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.
Затем используйте свою причудливую розовую инопланетную руку, чтобы добавить соль.
Далее добавляем куркуму. Придает аромат и цвет, цвет, цвет.
В последнее время я получил настоящий пинок куркумы. Попробуйте когда-нибудь! Это волшебно.
Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым / острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше по своему усмотрению. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если вы хотите немного более насыщенного куриного вкуса.
Но на самом деле это не нужно.
Наконец, добавьте хлопья петрушки.
Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы ароматы немного слились воедино.
А теперь возьмите пачку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы лапша остыла.
Дамп их прямо в.
Перемешайте, чтобы разделить всю лапшу.
А теперь брось курицу!
Это начинает становиться реальностью, ребята.
Варите на медленном огне восемь-десять минут.
Ням.
Теперь, десять минут спустя, это восхитительный, замечательный, восхитительный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте, проверьте приправы и подавайте их в таком состоянии, если хотите.
Но я собираюсь не об этом.
Я хочу получить красивую толстую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в муку…
Перемешать до однородной массы…
И налить в кастрюлю…
Дайте ему покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавить немного больше муки / воды, если необходимо, или, если он станет слишком густым, добавьте немного воды.
Мммм. Вы знаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.
А когда содержимое кастрюли выглядит так.
О боже. Это — обычная еда. Это дома.
Вот что происходит …
Когда моя дочь сует ложку в горшок, пока я пытаюсь сфотографировать.
Я достаю Коготь.
And The Claw царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не захныкает и не убежит.
Ааааааааааааааааааааааааааааа! Подходящие инопланетные руки матери и дочери!
Посмотрите.Это фотография. Экспозиция и все такое прочее. Чтобы как следует обнажить более темное содержимое кастрюли, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.
Я расскажу об этом как-нибудь на Pioneer Woman Photography.