Лазанья с фаршем рецепт классический с помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинная лазанья с фаршем — как готовить лазанью из блинов, пошаговый рецепт с фото

У нас в доме все очень любят блинчики и, зачастую, я выпекаю огромные стопки блинов, которые съедаются еще горячими. Но иногда несколько блинчиков остается, на второй день и мои балованные домочадцы, конечно же, не едят остывшие блины. А, так как, я не привыкла выбрасывать продукты, то из вчерашних остывших блинчиков готовлю очень вкусные блинные пироги, рулеты и торты.

Милые кулинарки, спешу представить вам свой рецепт очень вкусного и сытного блинного пирога — бюджетная лазанья из блинов с фаршем, сыром и помидорами. Надеюсь, что подробное описание этапов приготовления и пошагово сделанные фото, отснятые к рецепту, помогут Вам быстро и просто испечь вкуснейшую лазанью из блинов.

Продукты:

  • блины не сладкие – 15 шт.;
  • фарш – 800 гр;
  • томаты – 700 гр;
  • сметана (10% жирность) — 450 гр;
  • соль – 2 ч.л.;
  • лук – 100 гр;
  • морковь – 200 гр;
  • растительное масло – 100 м.
    ;
  • сыр твердый – 200 гр.

Как приготовить лазанью из блинов с фаршем, сыром и помидорами

Для этого блинного пирога по мотивам лазаньи, блинчики можно напечь по любому полюбившемуся вам рецепту. Главное, что бы они были не сладкие и без ароматических добавок (ванилин, и.т.д).  Я за основу для «лазаньи» взяла блины на минералке и сметане. Рецепт таких блинчиков вы можете найти на этом сайте, перейдя по ссылке.

Фарш можно брать любой, главное, что бы он был свежий и сочный.

Сметану лучше брать не жирную. Твердый сыр у меня сорта «Гауда», но подойдет любой натуральный твердый сыр, который хорошо плавится.

Томаты старайтесь выбирать спелые, но твердые.

И так, в начале приготовления мы займемся начинкой для блинного пирога.  Морковь и лук очищаем от кожуры и измельчаем как для зажарки, то есть лук режется очень мелкими кубиками, а морковка натирается на крупную терку.

Затем, начинаем поджаривать морковку и лучок в сковороде на растительном масле.

Как только лук с морковью стали прозрачными добавляем фарш в сковороду и перемешиваем.

Дальше, нашу начинку нужно подсолить и продолжать томить на маленьком огне пока фарш будет полностью готов. На это уйдет, примерно, 20 минут.

Сыр натираем на мелкой терке.

Помидорки нарезаем тонкими пластинами.

И так, все компоненты начинки готовы и мы приступаем к сборке блинного пирога. Формироваться наша лазанья из блинов будет в разъемной форме. Форму сначала застилаем пекарской бумагой, а потом, на дно кладем три блинчика. Блинчики располагаем так, что бы они легли без просветов, то есть дно формы  должно быть полностью закрыто.

На блины кладем фарш и делаем «сеточку» из сметаны.

Следующим слоем выкладываем томаты.

Сверху  посыпаем сыром.

И дальше чередуем слои в том же порядке (блины, фарш, сметана, томат, сыр).

Из количества ингредиентов приведенных в рецепте у меня получилось три слоя пирога. Верхний слой щедро поливаем сметаной и посыпаем сыром.

Блюдо мы будем запекать в разогретой духовке на сильном огне в течение 20 минут.

Блинный пирог вынимаем из формы только когда он слегка остынет.

Наша бюджетная лазанья из блинов с фаршем и томатами получилась очень нежной, вкусной ну и, конечно же, сытной.

Вот такой симпатичный кусок блинной лазаньи может стать полноценным ужином. Приятного всем аппетита!

Классическая лазанья (lasagna al forno): its_al_dente — LiveJournal

Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. А вот рецепт до сих пор не выкладывала. Исправляюсь 🙂

Вообще, лазанья — это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус — и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?

Рецептов лазаньи — море и еще немножко. Почти как наш украинский борщ. Но самый обычный и классический метод — так готовят в Болонье и Неаполе — с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать — добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.

Для фана и чистоты аутентичности можно даже помидорный соус (passata) для рагу приготовить самостоятельно: бланшировать помидоры мясистого сорта в кипятке, очистить и пюрировать блендером. Но, честно скажу, баночные помидоры в собственном соку работают ничуть не хуже, а возни — гораздо меньше 🙂

Что касается фарша для рагу — вкуснее всего смесь свинины и говядины. Но можно и только что-то одно.

Листы для лазаньи лучше покупать такие, которые не требуют предварительного отваривания. На пачке это обычно указано. Такие листы выкладывается в форму сразу сухими, а при запекании они пропитываются жидкостью двух соусов и «варятся» сразу в форме.

Форма. Форма должна быть глубокая — сантиметров 6 или больше. Лучше меньше, но глубже 🙂 Чтобы больше получилось слоев. У меня форма 28Х24см. Не обязательно квадратную, можно и округлую — просто придется заняться фигурным разламыванием и выкладыванием листов пасты 🙂

Ингредиенты:

Рагу болоньез

700 г мясного фарша
800 мл баночных помидоров в собственном соку (или домашней пассаты)
1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
3 ст ложки оливкового масла
100 мл сухого белого вина
200 мл молока
1 щедрый пучок базилика
половина стебля сельдерея (можно чуть меньше или больше, на свой вкус. Я сельдерей не люблю и не кладу его вообще)
2 столовые ложки сушеного орегано

Соус бальзамелла (бешамель)

600 мл молока
60 г сливочного масла
60 г муки
40 г тертого пармезана
щепотка мускатного ореха

100 г тертого пармезана

Листы для лазаньи (по количеству ориентируйтесь на размеры своей формы для запекания. Слоев обычно два-три. Стандартной пачки листов весом 500 г, типа Barilla, мне хватает на две лазаньи)

Фольга для запекания (накрывать форму)

Приготовление:

1. Лук мелко режем, морковку трем на терке. На сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковку и, если любите сельдерей, мелко нарезанный сельдерей и обжариваем все вместе несколько минут.

Выкладываем фарш и перемешиваем, разминая ложкой комочки мяса. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный или натертый на терке чеснок.

Когда фарш слегка обжарится и полностью посереет, вливаем вино и тушим еще минут пять, пока выпарится алкоголь.

Добавляем помидоры или пассату, молоко, мелко нарезанный пучок базилика.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически помешивая. Обычно полчаса достаточно, но можно и дольше. При необходимости можно еще досолить. Соус должен получиться полугустой консистенции: не очень жидким, но и не очень густым. В нем должна быть жидкость, которая пропитает и приготовит листы лазаньи (особенно если у вас листы, которые не нужно предварительно отваривать).

2. Пока тушится рагу, приготовим соус бальзамелла. Так итальянцы называют бешамель 🙂

Сливочное масло кладем в сотейник с толстым дном и полностью растапливаем на плите, до бульканья. Затем снимаем с плиты и небольшими порциями просеиваем муку в масло, после каждого просеивания хорошенько перемешивая, чтобы масло и мука соединились и не было комочков.

Теперь добавляем молоко — тоже понемногу за раз, тщательно перемешивая, чтобы соединились молоко и масляно-мучная смесь.

Возвращаем сотейник на плиту на маленький огонь. И, постоянно помешивая, ждем, пока соус загустеет и вскипит. Снимаем с огня, солим, добавляем щепотку мускатного ореха. Всыпаем 40 г натертого пармезана и хорошенько перемешиваем.

3. Теперь можно собирать лазанью. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. На дно тонким слоем выкладываем рагу (буквально несколько столовых ложек). Сверху раскладываем листы пасты. Затем — слой рагу. Затем — слой соуса бальзамелла, разравниваем поверх рагу. Посыпаем частью тертого пармезана.

И опять — листы, рагу, бальзамелла, пармезан — пока не закончатся ингредиенты. Заканчиваем тертым пармезаном. Обычно получается два-три слоя. Теперь форму сверху хорошенько накрываем фольгой, чтобы при выпекании не выпарилась жидкость и лазанья осталась сочной. Если у вас форма с крышкой — еще лучше.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Есть лучше сразу же 🙂



Интересная и полезная информация от Суши Wok Рязань

С мясом, курицей, с грибами, с овощами, даже с красной рыбой. Это все вариации на тему лазаньи. Классический итальянский рецепт с греческими корнями и французским шармом знают и любят в каждой стране без исключения. Как правильно приготовить самую вкусную лазанью? Какие есть оригинальные рецепты, способные удивить даже самых преданных фанатов? Как правильно подавать, и есть это блюдо? Секретами делится «Суши Wok».

Классический рецепт лазаньи с фаршем

В России классикой принято считать лазанью с мясом. Именно этот вариант итальянской запеканки прижился у нас и воспринимается как должное. По-настоящему итальянской ее делает сочетание пасты, сыра и томатов. Последние не выступают в роли основного акцентного ингредиента, но обязательны для достижения вкусового баланса. 

Если правильно подобрать продукты, соблюсти пропорции ингредиентов и выдержать технологию, вы получите уникальный сливочно-пикантный вкус. Попробовав раз, хочется есть снова и снова. 

Рецепт мясного соуса болоньезе

Мясная составляющая – это не начинка, а соус. Его необходимо приготовить заранее. Вообще лазанья – это сложный слоеный пирог, поэтому сначала заготавливаем все ингредиенты, а потом уже собираем блюдо.

Для соуса болоньезе вам понадобится:

  • Мясо;
  • Лук;
  • Чеснок;
  • Томаты.

Из приправ – базилик, соль и перец, растительное, а лучше оливковое масло.

Мясо подбирается по вкусу. Традиционно это свинина, но можно заменить говядиной или миксами: свинина-говядина, свинина-курица, говядина-курица. Реже используют индейку и баранину. Все пропускают через мясорубку для получения однородного фарша.


Чтобы превратить эти ингредиенты в болоньезе, обжарьте на сковороде лук и чеснок, добавьте к овощам фарш и приправы. С томатов нужно снять кожицу, перемолоть в блендере и к почти готовому мясу вылить получившееся томатное пюре. Доводим до кипения, томим 15 минут и отставляем в сторону. Первый этап готов. 

Листы для лазаньи

Есть два варианта развития событий:

  • Использовать готовые листы, которые продаются как паста в любом супермаркете;
  • Сделать тесто и приготовить эти листы самостоятельно.

Магазинные пластины будут приготовлены как макароны, из муки, получаемой из твердых сортов пшеницы. Для домашнего рецепта стоит брать такие же ингредиенты, но за неимением подойдет и обычная мука. 


Муку смешивают с яйцом. Растирать нужно руками, сначала до образования крошки, а затем уже упругого теста. Скатать его в шар и дать немного отдохнуть. После чего очень тонко раскатать и нарезать пластины нужного размера. 

На заре появления рецепта и границе Италии с Францией, в тесто для листов лазаньи добавляли перемолотый шпинат, который окрашивал их в зеленый цвет, сохранявшийся и после готовки. Поэтому вы также можете поэкспериментировать.

Важный вопрос, как приготовить лазанью: предварительно отваривать листы или закладывать в форму сырое тесто?

Покупая готовые листы, смотрите на рекомендации производителя. Они пишутся на упаковке. Пластины из домашнего теста можно предварительно не отваривать. Но тогда стоит сделать соусы болоньезе и бешамель чуть сочнее и не жалеть их количество. Тогда тесту хватит жидкости, чтобы полностью приготовиться. 

Рецепт соуса бешамель

Классический французский соус состоит из трех основных ингредиентов: сливочного масла, муки и молока. Приправы – соль, мускатный орех и другие – добавляются по вкусу. 

Масло растопить в толстостенной посуде и вмешать муку. Когда масса станет однородной и полностью прогреется, нужно добавлять горячее молоко. Это можно делать по столовой ложке за раз, можно вливать сразу все тонкой струйкой, не переставая помешивать. Главная задача – получить однородную массу и не допустить образования комков. 

Смесь нужно уварить до состояния жидкой сметаны, добавить приправы и снять с огня. Если бешамель для лазаньи вы готовите первым, то положите на поверхность соуса пищевую пленку. Это позволит избавиться от образования корочки на поверхности соуса и попадания в него воды от конденсата, как при пользовании обычной крышкой.

Выбор сыра

Важный этап, так как сыр является одним из основных ингредиентов, хоть и не участвует в масштабной подготовке. Достаточно того, что его нужно выбрать и натереть. 

Когда лазанья только появилась на свет и была исключительно итальянским блюдом, не употребляемым и неизвестным за пределами этой страны, для приготовления запеканки использовались только рикотта, моцарелла и пармезан. 

Если хотите познакомиться с оригинальным вкусом лазаньи с фаршем, используйте эти же сыры. В любом другом случае их смело можно заменить на сулугуни, брынзу и голландский. Главное, чтобы это были настоящие вкусные сыры, а не сыроподобные продукты.

Собираем лазанью


  


В основе лежит принцип слоеного пирога. 

Глубокую форму нужно смазать соусом бешамель, уложить слой теста, соуса болоньез, сверху бешамель и засыпать все сыром. Повторяем процедуру, пока не кончатся все продукты. Для внутренних слоев используем мягкие сыры, для верхнего последнего – твердые сорта. 

После этого можно отправлять блюдо в духовку. Если по какой-то причине вы переживаете, что листы теста не пропекутся, закройте форму сверху фольгой и снимите её минут за 15 до готовности, чтобы получить золотистую сырную корочку сверху.


Как правильно есть лазанью?


Правильно приготовленная лазанья – это сочная и вкусная запеканка. Она не должна быть похожа на бесформенный и расплывающийся слоеный пирог. Поэтому к блюду принято подавать вилку и нож. Ложка к лазанье, в отличие от классической пасты, не подается. Если ложка и была предложена официантом в ресторане, используйте ее, чтобы полить кусочек соусом. 

К классической мясной лазанье с фаршем подают сухое белое вино, но столовое красное – не будет моветоном. В случае безалкогольного стола вино уместно заменить боржоми. 

Лазанья – это самодостаточное полноценное блюдо. При подаче его можно украсить рубленой зеленью, подать с легким овощным салатом или овощной нарезкой. 

Лазанья с фаршем и овощным рагу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лазанья с овощным рагу

Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и белого). Сегодня я предлагаю рецепт лазаньи с добавлением в болоньезе овощей: кабачка и моркови.

Лазанья получается очень сытной, вкусной и сочной. Её можно подавать на обед в качестве второго блюда, разложить в ланч-боксы и взять с собой на работу, если есть возможность разогреть. Лазанью нужно есть горячей.

Как приготовить «Лазанья с фаршем и овощным рагу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лазаньи понадобятся следующие продукты: паста для лазаньи, мясной фарш, репчатый лук, морковь, кабачок, сельдерей, помидоры, томатный сок, молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех, соль, сыр, итальянские травы, вода.

Шаг 2 Ссылка

Все овощи нарежьте мелким кубиком: 100 г кабачка, 60 г моркови, 60 г репчатого лука, 1 стебель сочного сельдерея.

Шаг 3 Ссылка

На 30 г подсолнечного масла обжарьте лук, добавьте мясной фарш (400 г), обжаривайте-тушите, разбивая его постоянно деревянной лопаткой.

Шаг 4 Ссылка

Введите остальные подготовленные овощи, когда жидкости на сковороде не останется.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте нарезанный мелким кубиком один помидор.

Шаг 6 Ссылка

Влейте 250 мл томатного сока, всыпьте щепотку соли и щепотку сухих итальянских трав. Тушите под крышкой, при необходимости добавив 50 мл воды, минут 30-40.

Шаг 7 Ссылка

Приготовьте соус бешамель, растопив 60 г сливочного масла, растирайте в нем 1,5 ст.л. муки, постепенно добавляя частями 300 мл молока. Добавьте щепотку молотого мукатного ореха.

Шаг 8 Ссылка

На дно формы влейте немного соуса бешамель, положите листы пасты (всего 150 г).

Шаг 9 Ссылка

Залейте соусом болоньезе с овощным рагу и снова закройте листами пасты, слои присыпайте тертым сыром (всего 60 г).

Заполните форму, чередуя слои, верхний слой лазаньи должен быть покрыт бешамелем и присыпан сыром.

Шаг 10 Ссылка

Запекайте в нагретой до 180-200 градусов духовке минут 35-40. Ориентируйтесь по своей духовке и получившейся толщине лазаньи.

Шаг 11 Ссылка

Готовая лазанья должна подрумяниться, а листы пасты успеть свариться, поэтому соусов должно быть достаточно.

Шаг 12 Ссылка

Подавайте лазанью в горячем виде. Приятного аппетита!

Фото рецепт лазаньи с фаршем

Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».

Порций: 9.

Время приготовления: 90 минут.

Ингредиенты для лазаньи:

  1. Фарш – 1 кг.
  2. Пластины для лазаньи – 8 шт.
  3. Сыр – 250 гр.
  4. Соус «Бешамель» – 900 гр.
  5. Помидоры – 2 шт.
  6. Лук – 2 среднего размера.
  7. Чеснок – 4 зубчика.
  8. Соль.
  9. Перец.

Рецепт лазаньи:

Почистить и мелко нарезать лук.

Почистить и нарезать чеснок или измельчить чеснокодавилкой.

Помидоры очистить от кожицы. Для этого их ошпаривают кипятком. После чего томаты нужно размять или размельчить блендером.

Натереть сыр на тёрке.

Лук обжарить до прозрачности.

В обжаренный лук добавить фарш и половину нарезанного чеснока. Обжаривать и разминать, пока фарш не станет рассыпчатым (около 5 минут).

Добавить размятые томаты и обжаривать без крышки ещё 10—15 минут, так чтобы выпарилась лишняя жидкость. Жидкости не должно быть слишком много и в то же время фарш не должен получиться сухим. Снять с огня и добавить приправы и вторую часть чеснока.

Чтобы лазанья получилась нежной, листы необходимо отварить в течение 2 минут в подсоленной воде. Лучше отваривать их отдельно, чтобы избежать слипания, так же можно добавить в воду немного подсолнечного масла, чтобы листы не слипались.

Выложить дно формы для запекания листами лазаньи.

Разделить фарш на 3 части и сверху на листы выложить одну часть фарша.

Обмазать фарш соусом «Бешамель»

Посыпать тёртым сыром. Затем аналогично выложить ещё два слоя.

Закрыть последний слой листами лазаньи и обмазать их соусом «Бешамель».

Запекать в духовке при температуре 170ºC 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

И увеличить температуру до 200ºC для того, чтобы запёкся сыр. Лазанья готова, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.03.2010

Рецепт мясной лазаньи с помидорами

Лазанья все еще считается несколько экзотическим для нас блюдом, но уже  завоевывает все более широкую популярность. Это блюдо – визитная карточка итальянской кухни, так же как и ризотто, и пицца. Попробовать настоящую лазанью можно в любом итальянском ресторане, но только при условии – готовить ее должен исключительно итальянский повар (как правило, если такой имеется, его имя обязательно укажут в меню). Лазанья не имеет единого рецепта, существует множество ее разновидностей, но имеет основные правила, без соблюдения которых не получится приготовить это блюдо. Во-первых, мука, из которой готовится паста, должна быть сделана из твердых сортов пшеницы, во-вторых, сыр должен быть только твердый (например, пармезан или моцарелла), в-третьих, классическую лазанью невозможно приготовить без соуса бешамель.

Зная эти три правила, можно приготовить лазанью на любой вкус, экспериментируя с начинкой.

Лазанья с фаршем и помидорами получается очень летняя, достаточно легкая, но, вместе с тем, сытная. Немного потренировавшись, можно научиться  готовить ее  за 40 минут – отличный вариант для лета, когда стоять у плиты совсем не хочется.

Чтобы приготовить лазанью с фаршем и помидорами, вам понадобится (ингредиенты указываются в расчете на 6 порций)

листы лазаньи – 9 шт.
фарш говяжий – 300 г
лук – 1 шт.
морковь маленькая – 2 шт.
помидоры крупные – 2 шт.
приправы на ваш вкус
сыр твердый – 200 г
для соуса «Бешамель»:
сливочное масло – 40 г
мука – 2-3 ст. л.
молоко – 0,5 л

Как готовится лазанья с фаршем и помидорами:

1. На растительном масле чуть-чуть обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, добавляем мясо. Когда фарш слегка поджарится, отправляем к нему помидоры, нарезанные небольшими кубиками, сверху посыпаем специями. Все это доводим до готовности.
2. Теперь пришла пора приготовить соус «Бешамель»:
В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муки и, энергично перемешивая, продолжаем готовить еще пару минут. Затем добавляем горячее молоко и доводим до кипения, не забывая непрерывно помешивать венчиком, провариваем еще 2 минуты, снимаем с огня. В результате, если все получилось,  соус должен быть густым.
3. В прямоугольную глубокую форму укладываем первый слой листов лазаньи (у меня в среднем получается по 3 листа в слое). Сверху распределяем соус «Бешамель» таким образом, чтобы он покрывал полностью всю поверхность листа (соуса лучше не жалеть, а не то ваша лазанья получится слишком сухой), затем укладываем слой фарша. В той же очередности выкладываем еще 2 слоя лазанья.
4. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре  150-180 градусов по Цельсию.
5. Достаем лазанью из духовки и обильно посыпаем сыром, после этого выпекаем еще 15-20 минут до полной и окончательной готовности.

Вот у вас и получилась очень вкусная и очень сытная лазанья!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лазанья мясная с помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г60 г
60 г40 г
300 г100 г
5 г3 г
400 г100 мл
1 шт.40 г
60 г700 мл
8 г200 г
9 шт.  

Описание рецепта — Лазанья мясная с помидорами:

Лазанья — блюдо давно прописавшееся в меню современной кухни в любой стране, не смотря на свое итальянское происхождение. Традиционно лазанья готовится с двумя соусами — бешамель и болоньезе, которые пропитывают листы пасты. Лазанья с помидорами отлично подойдет для детей и тех, кому противопоказана томатная паста, которая традиционно входит в состав соуса болоньезе. Лазанья с помидорами получается намного нежнее и натуральнее на вкус!
Овощная составляющая — морковь, лук, сельдерей — делает этот своеобразный сочный пирог не только вкуснее, но и полезнее. Завершенность вкусового букета принадлежит традиционно ароматному и пикантному пармезану, который связывает все компоненты и образует аппетитную корочку, перед которой трудно устоять!

Лазанья мясная с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясной лазаньи с помидорами приготовьте следующие ингредиенты: листы для лазаньи, мясной фарш, помидоры, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло, сыр пармезан, молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:

Сначала приготовим соус болоньезе.
Мелким кубиком нарежьте лук, морковь, корневой сельдерей.

Шаг 3:

Лук слегка обжарьте до прозрачности на оливковом масле.

Шаг 4:

Когда лук станет прозрачным добавьте морковь и сельдерей, продолжая обжарку.

Шаг 5:

Добавьте к овощам мясной фарш, посолите, поперчите, продолжите обжарку.

Шаг 6:

Пока тушатся овощи с фаршем мелким кубиком нарежьте помидоры.

Шаг 7:

Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры, продолжая тушение соуса.

Шаг 8:

Добавьте воду и лавровый лист, тушите на среднем огне 20 минут.

Шаг 9:

Приготовление соуса бешамель.
В разогретом сливочном масле прогрейте просеянную муку. Затем хорошо ее разотрите до однородной консистенции и слегка остудите.

Шаг 10:

Отдельно вскипятите молоко, остудите до теплого состояния. Понемногу добавляйте молоко к муке, сразу растирая до однородности.

Шаг 11:

Соус прогрейте, посолите, добавьте мускатный орех.

Шаг 12:

Шаг 13:

Теперь приступим к “сборке” лазаньи.
Форму для запекания смажьте маслом. Налейте часть приготовленных соусов, добавьте немного сыра. Уложите листы лазаньи слоем.

Шаг 14:

Снова выложите часть соусов и присыпьте частью сыра. Чередуйте слои пока не закончится начинка.

Шаг 15:

У меня получилось 3 слоя, следите, чтобы все листы пасты были покрыты соусами, последним обязательно должен быть сыр. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Шаг 16:

Когда лазанья поднимется и приобретет аппетитную корочку ее можно подавать!

Шаг 17:

Лазанья должна быть мягкой, легко разделываться обычной лопаткой на порции. Оставшуюся лазанью храните в холодильнике, перед подачей разогревайте в микроволновке.

Легкая классическая лазанья без варки — wyldflour

Эта классическая лазанья, не требующая варки, представляет собой пару легких блюд для легкого ужина в будний день, но все еще имеет много слоев сырного совершенства!

Эта лазанья приготовлена ​​по маминому рецепту, которым она нас всех кормила в детстве! Мы с моей подругой Алли на протяжении многих лет вносили некоторые изменения для наших мужей, любящих мясо, которые чуть менее привередливы в отношении овощей, чем мой дорогой папа. Каждый раз, когда мы делали этот рецепт, он всегда был немного другим, в зависимости от того, что у нас было под рукой, насколько хорошо мы помнили, что делали в прошлый раз, и считал ли кто-нибудь макросы…

Но некоторые вещи были довольно постоянны, что означало, что они были хранителями.. Во-первых, хотя это и не обязательно, сочетание колбасы и говядины вместо одной говядины дает вам дополнительный итальянский аромат от семян фенхеля, и это НАСТОЛЬКО хорошо. Во-вторых, СЫР. Рикотта, моцарелла и пармезан, о боже! Каждая унция этого абсолютно стоит того. И, наконец… не забудьте взять немного чесночного хлеба. 😉

Как приготовить классическую лазанью без варки

  1. Подрумяньте мясо с мирапуа и специями.
  2. Смешайте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
  3. Сложите и соберите обычную лапшу для лазаньи с соусом, говядиной, рикоттой, моцареллой и пармезаном.
  4. Выпекайте лазанью под крышкой 60 минут.
  5. Раскройте, посыпьте сыром и запекайте, пока он не расплавится и не подрумянится.
  6. Дать постоять 5 минут, затем нарезать и подавать!

Почему мы это любим

Этот классический рецепт лазаньи НАСТОЛЬКО адаптируется. Мало времени? Отлично, потому что это рецепт без варки с томатным соусом в банках, и вы можете использовать замороженный мирапуа (или вообще ничего), и он все равно будет восхитительным на вкус.Хотите пойти дополнительно? Смешайте собственный томатный соус и нарежьте немного свежего мирапуа. Если хотите, добавьте немного свежей моцареллы и оторвите кусочки сверху.

Независимо от того, какой маршрут вы выберете, эта лазанья обладает всеми классическими флюидами комфортной еды с множеством сырных прядей и сытным томатно-говяжьим/колбасным слоем.

Классическая лазанья без варки FAQ

Подходит ли лазанья без варки?

Да! В этом рецепте лапша для лазаньи впитывает жидкость из окружающего томатного соуса и размягчается в течение длительного времени запекания.

Сколько воды вы заливаете в лазанью без варки?

В этом рецепте вода не нужна. В томатном соусе достаточно жидкости.

Как долго замачивать лапшу для лазаньи без варки?

Опять же, для этого рецепта не нужно замачивать лапшу!

Должен ли я покупать обычную лапшу для лазаньи или лапшу для лазаньи без варки?

В этом рецепте используется обычная лапша для лазаньи. В некоторых магазинах продается лапша для лазаньи, не требующая варки или готовая к духовке, которая слегка пористая, чтобы легче впитывать жидкости.Вы, вероятно, могли бы заменить их просто отлично, но это не обязательно.

Если вы готовите эту классическую лазанью без варки, обязательно оставьте комментарий и/или поставьте оценку этому рецепту! Я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Я люблю смотреть фотографии рецептов, которые вы все приготовили!

1 Лазанья 9×13

Легкая классическая лазанья без варки

30 минут Время подготовки

1 час, 10 Время приготовления

1 час, 40 Общее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 1 фунт-говяжьи
  • 1 фунт (90/10)
  • 1/2 фунт на землю итальянской колбасы
  • 2 гвоздики чеснока, Minced
  • 1 TSP сушеный базилик
  • 1/2 TSP сушеный Marjoram
  • 1/4 TSP сушеный тимьян
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • 1/4 ч. л. сушеного розмарина
  • 1/2 ч. л. соли
  • черный перец по вкусу
  • 1 ст. /3 стакана моркови, 1/3 стакана сельдерея, нарезанного)
  • 1 банка на 24 унции соуса для пасты
  • 1 банка на 14 унций жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 12-15 листов лапши для лазаньи
  • 4 стакана (1 фунт) тертой моцареллы
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 контейнер 15 унций сыра рикотта
  • 4 унции свежей моцареллы (по желанию — для посыпки)
  • дополнительная горсть свежей петрушки, нарезанной (по желанию — для посыпки)

Инструкции

    3
      3
        3 Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
      1. Приготовить мясо. Добавьте мясной фарш, специи и травы, а также мирапуа в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока овощи не подрумянятся, а овощи не станут мягкими. Отложите.
      2. Томатный соус. В миске среднего размера смешайте соус для пасты и нарезанные кубиками помидоры (без жидкости) и перемешайте. Отложите.
      3. Сборка — слой 1. На дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов обратной стороной ложки распределите 1 стакан томатного соуса. Покройте соусом лапшу для лазаньи; убедитесь, что лапша не перекрывается.(Обычно для размера 9 x 13 дюймов это означает, что 3 листа лапши расположены бок о бок по длине и 1 кусок лапши слегка сломан на конце. Одна из моих форм для запекания немного шире другой, поэтому я ломаю пятую часть лапши пополам. вдоль, чтобы заполнить оставшееся пространство.)
      4. Сборка — слой 2. Выложите кусочки сыра рикотта по всему периметру, а затем осторожно равномерно распределите поверх лапши. Покройте рикотту 1 чашкой тертой моцареллы. Покройте моцареллу 1/2 стакана томатного соуса, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить соус.(Это покажется небольшим количеством, и это нормально.) Накройте еще одним слоем лапши.
      5. Сборка — слой 3. Нанесите на лапшу 1/2 стакана томатного соуса. Покройте соус 1 чашкой тертой моцареллы и сыром пармезан. Покройте сыр мясной смесью, равномерно распределяя по блюду до краев. Бросьте ложки 1/2 стакана томатного соуса по всей мясной смеси и распределите соус тыльной стороной ложки. Покройте соус третьим слоем лапши, слегка вдавливая лапшу в дерзкое мясо под ним.Покройте лапшу 1 последней чашкой томатного соуса, равномерно распределив.
      6. Выпечка. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 60 минут.
      7. Топпинг. Достаньте лазанью из духовки, осторожно снимите фольгу и посыпьте сверху оставшимся сыром моцарелла и, если хотите, кусочком свежей моцареллы. Вернуть в духовку, не накрывая крышкой, и жарить в течение 1-2 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ — сыр из идеально коричневого превращается в подгоревший за считанные секунды, поэтому я рекомендую держаться рядом с духовкой с готовыми рукавицами.
      8. Сервировка. Выньте из духовки и дайте постоять 10 мин. Если хотите, посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Нарежьте кусочками и подавайте!

      Примечания

      Если вы хотите сократить путь, используйте замороженный мирапуа или замените только чашку лука.

      Продуктовый магазин из рикотты? В качестве хорошей замены измельчите творог в кухонном комбайне, пока его текстура не станет похожей на сыр рикотта.

      7.8.1.2

      199

      https://www.wyldflour.com/easy-no-boil-classic-lasagna/

      дикая мука

      Классическая лазанья — Ужин со Скайлер

      Кто здесь фанат Друзей?!?! Ответ — я!!! И всем, у кого есть друзья, конечно. Я не слышал ни об одном человеке, которому бы не нравился этот замечательный сериал. Я тоже не могу поверить, что моему любимому сериалу «Друзья» сейчас двадцать пять лет. Рэйчел, Джоуи, Чендлер, Фиби, Моника и Росс мне как друзья детства, и они смешили меня на протяжении 25 лет. Так что, учитывая, что они мои первые друзья в жизни, я, , должен отпраздновать это событие и приготовить особый ужин в стиле «Друзей», пока я перезапускаю сериал. В «Друзьях» разбросано много разных блюд, но я готовлю то, что появилось в самом первом сезоне: лазанью Моники.В эпизоде ​​​​«Эпизод с дюжиной лазаньи» Моника готовит дюжину лазаньи для вечеринки, которую она обслуживает, только чтобы узнать, что они заказали вегетарианские, а не мясные, которые она приготовила. Итак, она застряла с дюжиной лазаньи и продолжала раздавать их своим друзьям и незнакомцам.

      Наконец-то я оживляю лазанью Моники, чтобы мы все могли ею насладиться. Но на этот раз мы делаем только один.

      Классическая мясная лазанья

      Это классическое блюдо из лазаньи, вдохновленное эпизодом из сериала «Друзья», состоит из слоев лапши, томатного соуса, говяжьего фарша и большого количества сыра. Отлично подходит для вечеринок, приготовления еды для семьи или просто хорошего домашнего итальянского ужина.

      Курс Основное блюдо

      Итальянская кухня

    1. 8 Мясо соус
      • 1 чашка белого лука нарезанные
      • 1 стакан морковь мелко нарезанные
      • 1/2 чашки сельдерея нарезанные
      • 5 зубчатых гвоздики
      • 1/4 чашки петрушки нарезанные
      • 2 столовая столовая лодка нарезанные или свежие
      • 2 ст.л. базилика сушеного или свежего
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 чашка красного вина
      • 28 унций.Разбитые помидоры 1 Большой CAN
      • 3 TBSP Томатная паста
      • 2 TBSP Оливковое масло
      • Сок 1/2 Lemon
      • 1 TBSP 80012
      • 1 ТБСП Сыр Parmesan
        • Сыреная смесь
          • 1 1/2 Кубок рикотта Сыр
          • 1 /2 чашки тертого сыра пармезан
          • 1 чашка тертого сыра моцарелла
          Мясной соус
          • Разогрейте духовку до 375 градусов.

          • Лапшу отварить в течение 10 минут.

          • Пока лапша варится, нарежьте лук, морковь, сельдерей и зелень.Измельчить чеснок

          • В сотейнике на среднем огне нагреть оливковое масло.

          • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости.

          • Добавьте сельдерей и морковь и продолжайте обжаривать, пока они не станут мягкими.

          • Увеличьте огонь до сильного и добавьте говяжий фарш.

          • Разломайте мясо и продолжайте обжаривать, пока оно не перестанет быть розовым.

          • Влейте красное вино и перемешайте. Продолжайте готовить, пока он не уменьшится хотя бы наполовину — около 10-20 минут.

          • Добавьте помидоры и томатную пасту. Добавьте травы, соль, перец, лимонный сок и пармезан. Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси перемешиваться в течение 20 минут, периодически помешивая.

          Сырная смесь
          • Пока ваш соус продолжает готовиться, смешайте все ингредиенты сырной смеси в миске, пока все сыры не будут равномерно распределены. Отложите.

          Лазанья
          • Теперь пришло время собрать лазанью.Смажьте дно формы для запекания слоем мясного соуса.

          • Положите листы лазаньи рядом, покрывая дно формы.

          • Поверх лапши равномерно распределите сырную смесь. Вылейте соус на сыр ровным слоем. Сверху положите еще один набор лапши.

          • Повторите со всеми слоями, пока форма не заполнится.

          • Для верхнего слоя добавьте соус и посыпьте сверху пармезаном и сыром моцарелла.

          • Накройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут.

          • Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, чтобы сверху сыр подрумянился.

          • Достаньте лазанью из духовки и дайте ей постоять 20 минут перед подачей на стол.

          Ключевое слово лазанья с сыром, лазанья с говяжьим фаршем, лазанья

          Рецепт супа с лазаньей — Девушка, которая съела все

          Этот простой  Суп для лазаньи рецепт – один из моих любимых супов! Представьте себе суп с говядиной, чесноком, луком и томатным соусом с нежной лапшой для лазаньи. Посыпка из сыра рикотта придает этому супу вкус лазаньи. Перемешайте для лазаньи в миске! Не говоря уже о том, что все это делается в одной кастрюле! Здоров тоже. Всего 322 калории на порцию…

          СУП ДЛЯ ЛАЗАНЬИ

          Не так уж часто я с удовольствием делюсь супом ( кроме этого ).

          Конечно, все внимание всегда привлекают шоколадные и арахисовые десерты, и если бы я мог накормить свою семью одними только этими десертами, я бы так и сделал.

          Но, видимо, это не одобряется, поэтому я всегда ищу идеи для ужина.

          Я варил этот суп трижды, чтобы он получился как надо. Я говорю вам, что мои дети облизывали свои миски. Даже мой 2-летний.

          Самое классное в этом супе для лазаньи то, что вы варите его все в одной кастрюле! Я за то, чтобы сделать вашу жизнь проще.

          Возьмите обычную лапшу для лазаньи и разломайте ее на кусочки. Вы хотите, чтобы они были довольно маленькими, примерно 1-1,5 дюйма. Помните, что они увеличиваются в размерах, когда вы их готовите.

          Тогда сбросьте их.

          Десять минут спустя пора есть.

          Но вы должны добавить эту смесь рикотты и пармезана. Это лазанья в этом супе для лазаньи.

          Привет. Фотографии не передают этого супа. Это оооочень хорошо.

          ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

          Ингредиенты

          • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
          • 1 стакан нарезанного кубиками лука
          • 3 зубчика чеснока, измельчить
          • 2 (14.5 унций) консервы, нарезанные кубиками помидоры, без жидкости
          • 1 (8 унций) банка томатного соуса
          • 1/4 стакана томатной пасты
          • 4 чашки (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
          • 2 чайные ложки итальянской приправы
          • 6 сырых полосок лазаньи, разломанных на кусочки по 1 1/2 дюйма (около 6-8 унций; см. примечание)

          Сырная начинка:

          • 8 унций (1 чашка) сыра рикотта
          • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
          • 1/4 чайной ложки соли

          Инструкции

          1. В большой жаровне или кастрюле обжарьте говядину и лук на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 30-60 секунд. Осушать.
          2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, говяжий бульон и итальянские приправы. Доведите смесь до кипения и добавьте кусочки лазаньи. Слегка уменьшите огонь и варите около 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавить соль и перец по вкусу.
          3. Для сырной начинки: в небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и соль.
          4. При подаче выложите суп в миску и добавьте ложку сырной смеси.По желанию украсьте рубленой петрушкой или базиликом. Чтобы съесть, добавьте сырные смеси и наслаждайтесь!

          Примечания

          Вместо лапши для лазаньи вы можете использовать макаронные изделия любой небольшой формы, просто используйте около 2 1/2 стакана. Лапша для лазаньи действительно придает ей аутентичную текстуру.
          Кроме того, если вы готовите заранее, было бы неплохо отварить лапшу для лазаньи отдельно, а затем добавить ее перед едой. Лапша для лазаньи действительно впитывает жидкость, если некоторое время постоит в супе. Вы можете добавить немного говяжьего бульона, если вам нужно разбавить его.

          Пищевая ценность:
          Выход: 8 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 84 мг Натрия: 964 мг Углеводов: 22 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 29 г

          Лазанья из свежих помидоров

          — Блог Келси Браун

          Легкая, свежая, летняя версия классического семейного фаворита! Эта лазанья из свежих садовых помидоров привносит вкус «фермы к столу» в сытное блюдо, которое понравится всей семье!

          Что отличает эту лазанью Fresh Garden с помидорами от традиционной лазаньи?

          Помидоры! Мне больше всего нравится в этом рецепте лазаньи то, что в нем не используется НИКАКОЙ соус маринара! Он полностью сделан из свежих, спелых, сочных помидоров и базилика, обещая истинный вкусовой профиль, который лазанья всегда стремилась доставить!

          Эта лазанья не только придает свежий, яркий вкус «от фермы к столу» с летней ноткой , но и отличный способ использовать все сочные помидоры, растущие прямо у вас на заднем дворе! Эта лазанья со свежими садовыми помидорами не такая тяжелая, как обычная лазанья, что выводит ее из категории «удобная еда» в категорию «свежая, настоящая еда»!

          Какие помидоры следует использовать?

          Лучшие помидоры, которые вы можете использовать для этого рецепта, это те , которые вы соберете прямо из собственного сада! Мои личные любимые помидоры, выращенные в домашних условиях, относятся к семейной реликвии. Моими любимыми помидорами являются фиолетовые чероки. При этом подойдет любой помидор — просто убедитесь, что вам нравится его вкус, так как он задаст тон всему блюду!

          Для тех, у кого не очень много зелени, конец лета – начало осени, пожалуй, лучшее время для приготовления этой «более здоровой лазаньи»! Воспользуйтесь изобилием помидоров в наличии и на рынке! Если есть доступный сорт помидора «реликвия», я рекомендую использовать его.В противном случае подойдут любые спелые помидоры!

          Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой легкой и свежей летней лазаньи?

          Этот рецепт лазаньи похож на традиционную классическую лазанью, но вместо соуса и приправ используются свежие цельные ингредиенты. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой лазаньи из свежих садовых помидоров:

          • Большие помидоры
          • Свежий базилик
          • красный лук
          • говяжий говяжий
          • Mozzarella
          • Parmesan
          • . , чеснок)

          Обратите внимание, что почти половина этих ингредиентов являются обычными садовыми/фермерскими товарами, что делает его идеальной едой с фермы на стол! Наши цыплята недавно начали нести яйца, поэтому мне не терпелось добавить в этот ароматный ужин еще больше «свежих фермерских» продуктов!

          Хранение и заморозка лазаньи из свежих помидоров

          Этот более полезный рецепт лазаньи станет идеальным блюдом для заморозки в зимнее время , когда свежие продукты не всегда доступны.Это также отличная еда, которую можно приготовить заранее, когда вы готовитесь к новому ребенку (Господь знает, что вам понадобятся углеводы)! Чтобы сохранить эту лазанью на потом, просто заверните ее в пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы съесть его — просто снимите обертку перед выпечкой (не снимайте фольгу)!

          Что касается выпекания, вам нужно поднять температуру примерно до 400 градусов и выпекать на 15 минут или около того дольше, чем если бы вы делали это в свежем виде. Получается около 65-85 минут.Не забудьте оставить фольгу на первый час или около того, а затем снимите ее, чтобы сыр стал красивым и игристым!

          Ищете больше блюд, которые понравятся семье?

          Тогда вы обратились по адресу! Вот почему я делюсь своими рецептами — чтобы снять часть работы с вашей напряженной недели, помогая вам планировать питание для особенных людей за вашим столом! Вот несколько рецептов, постоянно меняющихся в нашем доме прямо сейчас:

          И это лишь некоторые из них! Зайдите в меню моего блога, чтобы увидеть различные категории рецептов и вздохнуть с облегчением, что ваша неделя еды только что спланирована для вас!

          Итак, вот долгожданный рецепт!

          Рецепт лазаньи из свежих помидоров

          Свежая томатная лазанья Garden

          Легкая летняя версия классического семейного фаворита! Эта лазанья из свежих садовых помидоров привносит вкус «фермы к столу» в сытное блюдо, которое понравится всей семье!

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 55 минут

          Общее время 1 час 10 минут

          Курс Основное блюдо

          Итальянская кухня

          Порций 12

          Калорийность 327 ккал

          Ингредиенты

          1x2x3x

            • 7-8 Большие помидоры (рекомендуется разнообразие реликвия, но любые сделает)
            • 94 1 фунт Ground Beef
            • 6 1 1/2 C Ricotta Сыр
            • 1 C сыр моцарелла
            • 1 C Parmesan Сыр
            • 1/4 C BASIL BASIL
            • 1/4 красный лук
            • 9-12 лапша лазвления
            • 9-12 лапша лазаньи (традиционный или без варить)
            • 2 яйца
            • 1 TSP чеснок
            • 2 TBSP WorcesterShire
            • 2 TBSP бальзамическая глазурь (бальзамический уксус подойдет)
            • 2 столовые ложки соевого соуса

            Инструкции

            • Разогрейте духовку до 375. Нарежьте половину помидоров кружочками диаметром 1/4–1/2 дюйма, вторую половину нарежьте. Также нарежьте лук и свежий базилик и отложите в сторону.

            • В миске смешайте рикотту, яйца, чеснок, базилик, 1/2 стакана пармезана, щепотку соли и перца до получения однородной массы.

            • В сковороде обжарить говяжий фарш и слить воду. Затем добавьте 3–4 нарезанных помидора (примерно 2–3 чашки), лук, вустерский соус, бальзамическую глазурь, соевый соус и щепотку соли/перца. Варите на среднем/сильном огне, периодически помешивая, пока помидоры и лук не станут мягкими, а соус не уварится (около 10-12 минут)

            • Смажьте форму для запекания маслом, затем выложите следующие слои: нарезанные помидоры, лапшу для лазаньи (приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке) при необходимости), половина смеси рикотты, 1/2 сыра моцарелла C, 1/2 смеси говядины.

            • Повторите вышеуказанные слои еще раз.

            • Завершите еще одним слоем лапши для лазаньи, а затем выложите самые красивые ломтики помидоров. Наконец, посыпьте все блюдо большой горстью сыра моцарелла.

            • Накрыть фольгой и запекать при 375°С в течение 45 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут (пока сыр не запузырится). Посыпьте свежим базиликом, нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

            Примечания

            *Инструкции по хранению и заморозке можно найти над рецептом*

            Nutrition

            Калории: 327kcalcarbohitydrates: 23GProtein: 20GFAT: 17GSaturated Fi.

            Ключевое слово лазанья, томатная лазанья, помидоры

            С любовью от моего семейного стола к вашему,
            Келси

            Нравится:

            Нравится Загрузка…

            .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.