Лимонный бисквит рецепт с фото пошагово: Лимонный бисквит рецепт с фото пошагово

Содержание

Классический «Лимонный Тарт» рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Классический «Лимонный Тарт» (по-французски tarte au citron) это — французский открытый пирог из песочного теста со сладкой и нежной лимонной начинкой. Французкий лимонный тарт напоминает наш лимонный пирог. Такого рода французские пироги (тарты) бывают с фруктовой, ягодной, овощной, рыбной или мясной начинкой. Тарт может подаваться как десерт если начинка сладкая и состоит из фруктов или как основное блюдо, если использовать мясную либо овощную начинку.
Сегодня будем готовить один из моих любимых десертов, а именно «Лимонный Тарт»! Если вы ещё никогда не пробовали лимонный пирог, обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту.
Вам также могут понравится рецепты Вкусный Яблочный пирог с корицей рецепт

Распечатать рецепт

Классический лимонный тарт пошаговый рецепт с фото

Сейчас я покажу вам насколько просто можно приготовить знаменитый классический лимонный тарт в домашних условиях! Рецепт лимонного пирога я буду описывать пошагово с фото, чтобы Вы смогли удачно его приготовить.

Для пирога используйте ингредиенты только хорошего качества, а также советую использовать кухонные весы.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа

Инструкции

  1. Муку, сахар и соль перемешиваем. Затем добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, при помощи комбайна или в ручную растираем в крошку.

  2. Добавляем яйцо и ванильный экстракт, перемешиваем до образования теста, долго вымешивать не нужно!

  3. Переносим тесто на рабочую поверхность, аккуратно обминаем, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

  4. Через 30 минут когда тесто охладилось, кладём его на присыпанную мукой рабочую поверхность, сверху также присыпаем немногом мукой.

  5. Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.

  6. Перекладываем пласт в специальную форму для тарта, диаметром 23-24 см. Равномерно распределяем по всей поверхности формы надавливая на дно и по бокам. Срезаем лишнее тесто с верхней части формы. Осторожно протыкаем нижнюю часть вилкой и снова отправляем в холодильник на 30 минут.

  7. Тем временем приготовим начинку: В большую миску помещаем яйца, желтки, сахар и соль перемешиваем при помощи венчика.

  8. В яично-сахарную смесь трём лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавляем свежевыжатый сок лимона, перемешиваем.

  9. Добавляем сливки и снова перемешиваем, начинка готова! Пока отставляем в сторону.

  10. Включаем духовку и разогреваем её до 175 градусов. Достаём форму с тестом из холодильника, застилаем его пергаментной бумагой , поверх бумаги кладём бобы можно рис или орехи. Выпекаем в течении 10 — 15 минут. Затем, понижаем температуру в духовке до 150 градусов. Убираем бумагу с бобовыми и выпекаем ещё 15 минут или пока края не начнут становиться золотистого цвета.

  11. Пока пирог находиться ещё в духовке, наполните пирог лимонной начинкой. Выпекайте в течении 20 минут или до тех пор пор пока начинка не будет готова!

  12. Вынимаем их духовки готовый лимонный тарт и даём остыть до комнатной температуры, затем охлаждаем не менее 2 часов. Только потом можно, разрезать и подавать к столу.

  13. Очень вкусный и нежный лимонный пирог готов!

Песочный лимонный пирог: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Я не очень люблю выпечку с лимоном, но этот пирог ела с большим удовольствием. Существует много способов его оформления, но все варианты объединяет свежий кисловатый вкус и приятный аромат.

Чтобы приготовить песочный лимонный пирог, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 200 г
  • масло сливочное – 180 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • лимон – 1 шт.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить песочный лимонный пирог.

Пошаговое приготовление

В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар (100 г) и растопленное сливочное масло (150 г).


Руками растираем тесто в крошку.

Добавляем в тесто 1 яйцо. Хорошо замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1 час.

Пока тесто у нас в холодильнике, готовим лимонный крем.
Для этого выжимаем лимонный сок в маленькую кастрюльку. (Уберите маленькой ложкой косточки, они нам не нужны.) Добавляем сливочное масло (30 г), сахар (100 г), яйцо (2 шт.) Ставим на маленький огонь и, постоянно помешивая, готовим до загустения.

Форму застилаем пергаментом.
Пальцами распределяем по форме две трети теста, формируя бортики.
Выкладываем лимонный крем.

Оставшееся тесто раскатываем и вырезаем полоски. Украшаем верх пирога как на фото. (Это дело вашей фантазии. Украшать можете как хочется именно вам.)
Немного заворачиваем бортики.

Убираем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.

Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лимонный тарт: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Пирог с лимоном может готовиться по разнообразным рецептам, в интернете можно найти сотни вариантов приготовления этого нежного и ароматного десерта. Данный десерт может готовиться на основе дрожжевого, слоеного или песочного теста, лакомство может получиться закрытым или открытым. Обобщает каждый из этих рецептов изысканный аромат цитрусов. Лимонный пирог, приготовленный по рецепту с фото пошагово, получается нежным и очень вкусным. Это лакомство подают как на большой праздник, так и на обычное домашнее чаепитие. Ниже будут описаны лучшие варианты приготовления такого сочного и яркого десерта.

Пирог с лимонами на сметане

Ингредиенты:

  • масло сливочное не соленое — 135 грамм;
  • лимон — 1,5 штуки;
  • сметана жирностью от 15% — 265 грамм;
  • сода столовая — 0,5 ложечки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука 1 сорта — 2 стакана;
  • желток яичный — 1 штука.

Приготовление:

Чтобы сделать лимонный пирог, по данному рецепту с фото пошагово, в домашних условиях, необходимо подготовить емкость под тесто.

В данном случае используют глубокую миску, в которую кладут половинку ложки соды, и заливают все сметаной. К данным ингредиентам добавляют сливочное масло, которое предварительно было растоплено на паровой бане. Составляющие теста хорошо перемешивают.

Постепенно к такому составу насыпают муку, так как в рецептуре указано два стакана, то насыпать продукт придется в четыре этапа, по половине стакана.

Очень важно добавлять сыпучий ингредиент порционно, чтобы не сделать массу излишне густой, в некоторых случаях бывает достаточно и полутора стаканов муки.

Готовое тесто получается очень мягким и эластичным, но при этом оно не клеится к рукам. Готовый состав делят на две равные части, а затем помещают в два пакета и убирают в холодильник.

Приготовление начинки:

Тем временем берется лимон, его очищают от косточек, а затем нарезают кубиками мелкого размера. После этого используется блендер или комбайн, чтобы измельчить цитрус в пюре.

Делать это можно вместе с кожурой, чтобы аромат готовой массы был более насыщенным, а цвет пирога вышел ярким.

Тем хозяйкам, которые любят лимоны, предлагается просто нарезать данный цитрус на кусочки с помощью ножа, но нарезка должна быть выполнена очень мелко.

К лимонной массе добавляют один стакан сахарного песка, все перемешивают с помощью ложки.

Процесс выпекания в духовке:

Духовой шкаф прогревают до температурного режима в 175 градусов, после этого берется форма и смазывается сливочным маслом. Можно присыпать дно и бока емкости мукой, чтобы готовый десерт легче было вынуть после выпекания. Теперь понадобится одна часть теста, ее укладывают на дно формы, и распределяют так, чтобы получился тонкий слой и бортики.

Готовую начинку выливают на полученный тонкий пласт теста, ее равномерно распределяют по всей поверхности заготовки, чтобы начинка легла достаточно тонким слоем. На столе можно сделать второй пласт теста, и им накрыть начинку. Края осторожно защипывают руками, чтобы начинка в процессе выпечки не вытекала. При желании, можно смазать поверхность теста желтком, чтобы получить равномерную корочку. На поверхности делают пять проколов вилкой.

Выпекают лимонный пирог, по представленному рецепту с фото пошагово, в домашних условиях в духовке, достаточно выдержать десерт в жарочном шкафу в течение получаса. Время может изменяться, все зависит исключительно от работы духового шкафа.

Готовый лимонный десерт вынимают из духовки, а затем отделяют его от формы. Форму переворачивают на тарелку, как только пирог окажется на блюде, ему дают время остыть. Для украшения можно использовать обычную пудру из сахара.

Лимонный десерт с изюмом и курагой

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный — 145 грамм;
  • ванильный экстракт — 5 капель;
  • куриное яйцо — 3 штуки;
  • сахарный песок — 165 грамм;
  • мука 1 сорта — 135 грамм;
  • разрыхлитель — 8 грамм;
  • лимон крупный — 1 штука;
  • курага и изюм — по 50 грамм.

Приготовление пирога:

  1. Для начала необходимо замесить тесто на лимонный пирог, по указанному рецепту с фото пошагово, приготовленного в духовке. Чтобы упростить процесс, можно применить кухонный комбайн или блендер, с этими приборами процесс замеса теста пройдет быстрее. Для начала в чашу кладут три куриных яйца, добавляю ванильный экстракт и необходимое количество сахарного песка. Блендером данные продукты перемешивают между собой.
  2. Далее в массу добавляют маргарин, и все еще раз очень хорошо взбивают. Постепенно порциями в массу насыпают муку, здесь кондитеры рекомендуют применять просеянный продукт, чтобы тесто при выпечке лучше поднималось. Вместе с мукой добавляют восемь граммов пекарского порошка, он поможет сделать структуру готовой основы более пористой и воздушной. На терке натирают цедру лимона, добавляют ее в массу. В последнюю очередь из лимона выжимают сок, а затем выливают его в тесто.
  3. Если хочется получить более насыщенный вкус, то используют весь лимон, но для начала из него вынимают косточки, и измельчают цитрус до состояния пюре. Готовая масса отправляется в тесто, и состав тщательно перемешивается. В этом случае вкус лимона будет ощущаться намного лучше. В дополнение к тесту добавляют по пятьдесят граммов распаренной кураги и изюма. В качестве добавок могут использоваться любые виды сухофруктов.
  4. В итоге должен получиться состав, имеющий среднюю густоту, не стоит переживать по поводу жидкости теста, так как при выпекании оно станет более плотным. Именно средняя густота основы, дает возможность получить максимально воздушное и пористое тесто после выпекания. В форму, которая была смазана маслом, переливают подготовленный лимонный состав, а затем отправляют десерт выпекаться на тридцать минут в жарочный шкаф.
  5. Как только тортик будет готов, его вынимают из духовки и дают ему немного постоять, чтобы охладиться. Как только пирог достаточно остынет, его вынимают из формы, перекладывают на большое блюдо, и украшают с помощью пудры из сахара. Не менее вкусно подать это лакомство, полив сладкой глазурью из темного шоколада.

https://youtu.be/XZf4BqGaWFw

Лимонный пирог классический рецепт с фото пошагово

Готовим вкуснейшую домашнюю выпечку – лимонный пирог! Лимон – очень востребованный продукт домашней выпечки: хочешь получить яркий вкус – добавь лимон. Причем, эту выпечку любят как домохозяйки, так и профессиональные кондитеры. В чем же секрет пирога из лимона?

Изделия с лимонным наполнителем хорошо готовятся из любого теста: песочного, слоенного, дрожжевого. Сам процесс приготовления, не сложный и не затратный, а в результате получаем ароматный десерт, с кисло-сладким вкусом и нежной консистенцией. Вот, поэтому, так много рецептов лимонной выпечки, причем, популярны они не только у нас, но и по всему миру.

Содержание статьи

Ингредиенты:
  • Лимоны – 2 шт.
  • Мука пшеничная – стакан с горкой (250 гр.)
  • Столовая ложка разрыхлителя
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 200 гр.

Для помадки:

  • Сахарная пудра – 80, 100 гр.
  • Сок половины лимона

Как приготовить лимонный пирог по классическому рецепту:
  1. Для начала, нужно избавиться от воскового налета на фруктах. Ополосните их кипятком, и протрите щеткой используя соду. Хорошенько сполосните проточной водой и оботрите салфеткой – лимоны чистые!
  2. При помощи мелкой терки, снимаем с лимонов цедру, стараясь не задеть белую мякоть.
  3. Разрезаем лимоны пополам, одну половинку отлаживаем для помадки, а из остальных выжимаем сок. Цедру и сок, пока отложите.
  4. Любым удобным вам способом размягчаем сливочное масло. Помещаем его в миску, добавляем сахар щепотку соли и ванилин на кончике ножа. Все тщательно взбиваем миксером.
  5. Не переставая работать миксером, по одному вводим яйца, превращаем все в однородную смесь. Пяти минут на все хватит.
  6. Вот теперь-то вдело пойдет цедра и сок: смело добавляйте их в миску, вместе с мукой и разрыхлителем. После чего, нужно тщательно вымешать массу, и замесить тесто, пока оно не станет однородным, без комочков.
  7. Подготовим форму для выпечки: смажем ее растительным маслом. После чего, переложим тесто в форму, и разровняем его.
  8. Ставим лимонный бисквит в заранее разогретую до 180 гр. духовку, выпекаем 25, 30 минут.

Пока духовка работает над пирогом, сделаем помадку-глазурь.

  • В небольшой пиале смешиваем лимонный сок и сахарную пудру.
  • Лимонный пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть, после чего, вынимаем его из формы. Делать это нужно аккуратно: пока пирог не остыл, он хрупкий.
  • Смазываем верх пирога помадкой (можно еще слегка и пудрой присыпать) и даем изделию полностью остыть.

Вкусный лимонный пирог по классическому рецепту готов! Приготовьте к нему ароматный вкусный чай, и отдайтесь лимонному наслаждению. Лимонный пирог настолько нежный и вкусный, что может очень быстро закончится, поэтому, стоит увеличить ингредиенты для выпечки. Приятного чаепития!

Американский лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пробовали американский лимонный пирог, настоятельно рекомендую его испечь, особенно, любителям лимонов и лимонной выпечки. Это очень вкусно! Рецепт простой, особенно, если следовать всем пошаговым рекомендациям. Всем добра и удачи! Радуйте себя и близких очень вкусной домашней выпечкой!

Выложите в чашу блендера муку, 115 грамм холодного сливочного масла, соль, сахар, все смешайте до состояния крошки.

Пересыпьте мучную крошку в миску, сделайте углубление, влейте в него 2 ст. ложки холодной, лучше ледяной воды.

Соберите тесто в шар, переложите в пакет, уберите в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто «отдыхает», приготовьте лимонную начинку. Для этого выложите в сотейник сахар, крахмал, перемешайте, влейте 1 стакан воды, еще раз хорошо перемешайте.

Поставьте сотейник на небольшой огонь и при постоянном интенсивном помешивании доведите до загустения.

Снимите цедру двух лимонов.

После того как снимите цедру, отожмите сок двух лимонов.

Отделите белки и желтки двух яиц, белки отставьте пока в сторону.

К желткам добавьте 2 ст. ложки крахмальной массы из сотейника. Хорошо перемешайте до однородности.

Добавьте цедру лимонов, влейте лимонный сок, оставьте 1 чайную ложку лимонного сока для меренги. Все размешайте.

Переложите лимонную массу в сотейник и смешайте с крахмальной массой до однородности.

Вмешайте в лимонную начинку сливочное масло.

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Перенесите тесто в форму для запекания (лучше разъемную), сформируйте невысокие бортики, примерно 2-3 см., наколите дно вилкой.

Накройте заготовку бумагой для выпечки, насыпьте груз (горох, фасоль и т. п.). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, после чего уберите груз и подпеките еще минут 10 до легкого зарумянивания.

Пока печется основа для пирога, взбейте на «водяной бане» белки с сахаром, с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока и пакетика ванильного сахара.

Взбивайте белки до устойчивых пиков. Снимите взбитые белки с «водяной бани».

Выложите в подпеченную форму лимонный крем и отправьте в духовку запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов.

Выложите на пирог (из кондитерского мешка или обычной ложкой) меренгу. Снова поместите в духовку примерно на 10 минут при температуре 180 градусов до образования легкого кремового оттенка.

Готовый лимонный пирог полностью охладите, аккуратно извлеките из формы. Наслаждайтесь очень вкусным пирогом с приятным освежающим вкусом лимона. Приятного аппетита!

Лимонный пирог — простой рецепт с фото пошагово

Пироги с сочными и ароматными лимонами – это как улыбка лета и воспоминание о беззаботном детстве. Это прекрасный выбор для тех, кто является большими ценителями цитрусовой выпечки.

Простой лимонный пирог непременно понравится любителям десертов с приятной кислинкой, а в вместе с чашкой прохладного зеленого чая он отлично освежит в жару. Лимонник легко утолит голод, его можно съесть на обед или на ужин, когда нет сил и времени приготовить для семьи полноценный ужин.

Простой пошаговый рецепт пирога Лимонник

Состав:

  • Мука пшеничная – 2 полных стакана;
  • Масло сливочное (82,5%) – 250 грамм;
  • Молоко пастеризованное – 0,5 стакана;
  • 1 куриное яйцо;
  • «Живые» дрожжи – 50 грамм;
  • Соль поваренная пищевая – 1/2 ч. л.

Лимонная начинка:

  • 1 крупный лимон;
  • Сахар – 1 стакан.

Как приготовить наивкуснейший лимонный пирог в духовке

1. Для приготовления лимонного пирога возьмите удобную для замеса теста кастрюлю, положите в нее немного подтаявшее масло.

2. Добавьте одно яйцо и соль.

3. Молоко подогреть до температуры 36 градусов, добавить свежие дрожжи, оставить на 5 минут для подъема.

Смотрите также:

5. Как только смесь молока и дрожжей начнет подниматься, перелить ее в кастрюлю к остальным ингредиентам.

6. Добавить пшеничную муку.

7. Вымесить тесто. Не нужно ждать, когда оно поднимется, приступить к приготовлению пирога можно сразу.

8. Разделить его на 2 части (для верхнего коржа теста потребуется меньше). Одну половину теста раскатать.

Начинка для лимонного пирога

9. Для приготовления начинки лимон (с кожурой) разрезать на 4 части, удалить косточки. Прокрутить его через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Добавить в начинку сахар и перемешать.

10. Готовую начинку выложить на пирог. Накрыть еще одним пластом теста. Края защипнуть как показано на фотографии.

11. Выпекать пирог лимонник в духовке при 180 градусах 35–40 мин.

Готовый пирог прикрыть вафельным полотенцем, остудить и можно подавать к столу.

Хотелось бы добавить, что выпечка с лимоном получается не только вкусной, но и полезной, поскольку лимон содержит множество витаминов, которые необходимы для поддержания иммунитета и для противостояния банальной простуде. Главный из них – витамин С, по содержанию которого цитрус является чемпионом, поэтому кушайте лимонные пироги с удовольствием и будьте здоровы!

Ленивый лимонный пирог — рецепт с фото, пошагово

Ленивый лимонный пирог настолько прост в приготовлении, что он без особого труда получается даже у начинающих хозяек. В состав теста входит не только лимонная цедра и сок, но и кокосовая стружка, поэтому цитрусовый запах ароматный и нежный экзотический вкус кокоса делают нашу выпечку неповторимо легкой, ароматной, сочной и чрезвычайно вкусной. Наш пирог достойно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления ленивого лимонного пирога:

  1. Яйца куриные – 4 штуки
  2. Сахар – 200-250 грамм
  3. Масло сливочное – 100 грамм
  4. Мука пшеничная – 100-125 граммов
  5. Стружка кокосовая – 150 грамм
  6. Лимон средних размеров – 3 штуки
  7. Молоко – 200-250 мл
  8. Пудра сахарная – для присыпки блюда

Инвентарь:

  1. Сито
  2. Миска – 3 штуки
  3. Нож
  4. Ручной венчик
  5. Кастрюля
  6. Плита
  7. Столовая ложка
  8. Мерный стакан
  9. Бумажное полотенце
  10. Мелкая терка
  11. Разделочная доска
  12. Ручная соковыжималка
  13. Чашка
  14. Форма для выпечки
  15. Духовка
  16. Кухонные прихватки
  17. Зубочистка
  18. Кухонная металлическая лопатка
  19. Широкое плоское блюдо

Приготовление ленивого лимонного пирога.
Шаг 1: подготавливаем муку

Муку просеиваем через сито в отдельную миску для удаления комков и для обогащения ее кислородом из воздуха. Для выпечки используем пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной вами торговой марки.

Шаг 2: подготавливаем яйца

С помощью кухонного ножа разбиваем скорлупу куриных яиц над миской и выливаем белки и желтки в эту емкость. Затем с помощью ручного венчика слегка взбиваем яичные ингредиенты между собой.

Шаг 3: подготавливаем сливочное масло

Сливочное масло выкладываем в небольшую кастрюлю и ставим эту емкость на маленький огонь. Когда сливочный ингредиент полностью растопится, выключаем конфорку, а именно масло переливаем в свободную миску. Затем в емкость к остывшему масла до температуры 35°-37°С высыпаем сахар и с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем два ингредиента между собой.

Шаг 4: готовим цедру лимона

Лимоны промываем под проточной водой, а затем обдаем кипятком, так как после такой тепловой обработки удаляется горечь с корки цитрусовых и она становится более мягкой. Затем с помощью бумажного полотенца протираем корку лимонов от воды. Воспользовавшись мелкой теркой, натираем цедру лимона в отдельную тарелку.

Шаг 5: готовим свежий лимонный сок

Перекладываем цитрус без кожуры на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на две половинки. Воспользовавшись ручной соковыжималкой, выдавливаем лимонный сок из каждой половинки и переливаем его в отдельную чашку.

Шаг 6: готовим тесто

В миску с сахарно-сливочной смесью переливаем яичные белки и желтки, и с помощью ручного венчика все хорошо взбиваем. Затем переливаем в эту же емкость молоко и снова все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. Далее в полученную жидкую массу добавляем лимонный сок и цедру лимона и, воспользовавшись тем же столовым инвентарем, снова хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Не забываем добавить в полученную смесь кокосовую стружку. В последнюю очередь в эту же емкость постепенно и понемногу добавляем муку, чтобы в тестовой массе не образовались комки. С помощью ручного венчика тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Получается жидкое с насыщенным желтым цветом тесто по своей консистенции похоже на густую сметану.

Шаг 7: готовим ленивый лимонный пирог

Переливаем получившееся жидкое тесто из миски в форму для выпечки. Внимание: емкость для выпечки может быть любой формы и ее не нужно смазывать маслом. С помощью столовой ложки равномерно распределяем тесто по всей поверхности формы для того, чтобы пирог выпекался равномерно. Разогреваем духовку до температуры 170°С и с помощью прихваток ставим форму с тестом в духовку. Выпекаем ленивый лимонный пирог в течение 45 минут в заданном температурном режиме. Когда наш пирог покроется золотисто-коричневой корочкой, выключаем духовку и достаем форму с выпечкой из духового шкафа. Чтобы проверить готовность пирога, достаточно проколоть его зубочисткой или сухой деревянной палочкой. Если она останется сухой, значит, наша выпечка готова и ее можно доставать из духовки. Выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем форму с нашим готовым блюдом. Когда ленивый лимонный пирог слегка остынет, достаем его из формы с помощью кухонной металлической лопатки и перекладываем на широкое плоское блюдо. Нашу готовую выпечку через небольшое сито равномерно посыпаем сахарной пудрой. По желанию пирог сверху можно украсить лимонными дольками.

Шаг 8: подаем ленивый лимонный пирог

Когда ленивый лимонный пирог полностью остынет, воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем на порционные кусочки. Подаем лимонный пирог к десертному столу. Полакомиться нашей выпечкой можно с ароматным чаем или цитрусовым соком. А если вы поставите на стол до нашего ароматного и сочного ленивому лимонного пирога еще и такое же ароматное и вкусное лимонное варенье, тогда чаепитие превратится в огромное наслаждение.

Приятного вам аппетита!

Советы:

– Сливочное масло можно заменить сливочным маргарином.

– Кроме цедры и сока лимона в тесто также можно положить цедру и сок других цитрусовых фруктов, например, лайма или апельсина.

– Украсить ленивый лимонный пирог можно не только лимонными дольками, но также и фруктами. Также можно посыпать миндальной стружкой или измельченным грецким орехом, который предварительно нужно будет прокалить.

– Вместо сахарной пудры верх пирога можно полить специально приготовленной сладкой сметаной подливой.

– Не выпекайте пирог в разъемной форме, так как жидкое тесто может вытекать при выпекании пирога. В противном случае форму изнутри полностью выложите пергаментной бумагой.

Материал с сайта cookery.com.ua

Похожие записи:

Лимонное печенье с нуля Рецепт

Лимонное печенье с нуля Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Lemon Cookies from Scratch

% дневной нормы *

белок: 1.8G 4%

углеводов: 20,2 г 7%

Пищевое волокно: 0,4 г 1%

сахара: 11,6 г

жир: 5,2 г 8%

Насыщенный жир: 3,1 г 15%

Холестерин: 30,8 мг 10 %

Витамин A a IU: 1661. 5IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин С: 0,8 мг 1%

Фолат: 22,6 мкг 6%

Кальций: 26,9 мг 3%

Утюг: 0.6 мг 4 %

магний: 3.3 мг 1 %

калий: 21,2 мг 1 %

натрий: 105,6 мг 4 %

тиамин: 0,1 мг 9 %

калории из жира: 46,9

калории из рациона или 2,0 калории в дневной норме. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям лимонного печенья с нуля

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили лимонное печенье с нуля в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Лимонное печенье с нуля

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в подборку

Простой рецепт лимонного печенья | Allrecipes

Рецепт простого лимонного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Lemon Cookies

% дневной нормы *

белка: 1.2G 2%

углеводов: 11,6 г 4%

Пищевые волокна: 0,1 г 1%

сахара: 7,4 г

жир: 4 г 6%

Насыщенный жир: 0,9 г 5%

Холестерин: 14 мг 5%

Витамин A IU: 13.5IU

Ниацин эквиваленты: 0,3 мг 3%

Folate: 1. 3MCG

Кальций: 8 мг 1%

Утюг: 0,3 мг 2%

Магний: 0,3 мг

Калий: 15.9 мг

натрия: 106,7 мг 4 %

калорий из жира: 36,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Easy Lemon Cookies

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Lemon Cookies в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лимонное печенье Miss Maples

Лимонное печенье

Идеальный рецепт лимонного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сочное лимонное печенье

Идеальный рецепт сочного лимонного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лимонный бисквитный торт

Идеальный рецепт лимонного бисквита с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Лимонное песочное печенье

Идеальный рецепт лимонного песочного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мисс Кимчис Булгоги

Идеальный рецепт мисс кимчис булгоги с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кленовое масло

Идеальный рецепт кленового масла с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Кленовый кофе

Идеальный рецепт кофе с кленовым сиропом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кимчи мисс Кимчи

Идеальный рецепт кимчи для мисс кимчи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нарезки Misses Chessoo`s

Идеальный рецепт сырных нарезок Misses с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее. ..

Лимонное печенье из рубленого теста с джемом и орехами

Лимонно-абрикосовое печенье с джемом из слоеного теста. Слоистая текстура печенья достигается за счет того, что песочное тесто несколько раз посыпают мукой и сворачивают его в конверт. Печенье формируется в виде мини-рулетов – т…

Яблочный пирог Мисс Медведица

Идеальный рецепт яблочного пирога от медвежонка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Кленовое масло с беконом

Идеальный рецепт масла с кленовым беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Клен – Банан – Булочки

Рецепт идеальных кленово-банановых лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Простое и вкусное печенье, которым я хочу поделиться!


 

У меня всегда есть лимоны в холодильнике, потому что они являются основным ингредиентом для выпечки.Но было много раз, когда я был слишком занят (своей работой, ну, мне не повезло, чтобы печь для жизни), и мне нужно было найти рецепт, чтобы использовать его, так как я не люблю ничего терять.

На этот раз рецепт спасения моей жизни взят из журнала The Olive. Выпуск: февраль 2010. Говоря о журнале, мне очень нравится этот. Было время, когда я просто не могла устоять, я покупаю по 4-5 журналов в месяц (ну, они хорошие, но слишком много, я никогда не успевала попробовать рецепты из них)., так что, теперь вы знаете, что большую часть времени я просто хватаю их с полки и плачу >>
Но это все еще тот, который я покупаю почти каждый месяц, мне нравится фото (стиль фото отличный и очень современный), мне нравятся простые рецепты, которые меня никогда не разочаровывали. Есть еще один журнал BBC, который очень нравится моей подруге, BBC Good Food, ей он очень нравится. Но для меня Good Food — это здорово, но Olive мне все же больше нравится.

Если вы любите готовить или печь, вы знаете, что журнал о еде — это хороший способ вдохновить вас.Я люблю читать о новых тенденциях на рынке кулинарии или выпечки (думаю, поскольку у меня есть блог о выпечке, а значит, я тоже в этом бизнесе, у меня есть миссия показать вам отличные тенденции в области выпечки, ха-ха). Как бы то ни было, то, что я действительно почерпнул из своего журнала, — это хороший рецепт, которым я могу поделиться со всеми вами, и надеюсь, вам он тоже понравится.

И на этот раз рецепт, которым я хочу с вами поделиться, это лимонное печенье, его очень легко приготовить, потому что на этот раз вам не нужно ничего много использовать, только кухонный комбайн., я знаю, что вы сначала обдумаете это), или подарите его своим друзьям или любым людям, которых вы любите, ну, 60 файлов cookie — это много, поэтому я предлагаю поделиться ими с другими людьми, и они будут любить вас гораздо больше, хаха.


Лимонное печенье

Прибл. 60 шт. …………………. Сливочное масло, охлажденное и нарезанное

125г ……………… Золотистая сахарная пудра

…………………… …… Лимонная цедра с 1 лимона

………………….. Сок с 1 лимона

2 ……………………… Яичные желтки

Лимонная глазурь

100 г ………… ……… Сахарная пудра

……………………. Лимонный сок

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень бумагой для выпечки или silpat.

Поместите муку и сливочное масло в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования панировочных сухарей.

Поместите лимонную цедру, яичные желтки, сахар и лимонный сок в чашу и измельчите в комбайне.

Вылейте смесь на рабочую поверхность и прижмите их друг к другу.

Раскатать тесто до толщины 5 мм.

Разрежьте тесто с помощью круглой формы для печенья диаметром 4,8 мм.

Положите на противень.

Выпекать 15-20 минут.

Дайте печенью полностью остыть.

Приготовьте лимонную глазурь:

Просейте сахарную пудру в миску и смешайте с достаточным количеством лимонного сока, чтобы получилась жидкая глазурь.

Полейте глазурью печенье.

Лимонное печенье: Простое и вкусное печенье, которым я хочу поделиться!

Как приготовить лимонное печенье

Глядя на мой пост сейчас, я полагаю, что должен был назвать его Рецепт цитрусового печенья , потому что вы можете легко заменить лимон на апельсин или лайм. Но есть особая причина, по которой я хотел упомянуть лимоны, которую я объясню позже.

Небольшое предупреждение для вас, это пост другого рода.Небольшое изменение по сравнению с обычным программированием. 😉

Около двух лет назад, в это время года, я пережил несколько событий, изменивших мою жизнь. Ничего страшного, чтобы не пугаться, но точно другое и неожиданное. Я, конечно, делал свои ошибки на этом пути, но старая пословица « Когда жизнь дает тебе лимоны, сделай лимонад » (или, в моем случае, сделай лимонное печенье !), безусловно, была правдой.

Помимо очевидного сообщения — извлечь из ситуации максимум пользы — приготовление печенья и угощений помогает снять стресс.И, как я упоминал в № 19 этого поста, украшение печенья может быть дзен-опытом, поскольку вы сосредотачиваетесь только на том, что делаете, так что заботы отпадают, и в результате получается красивое печенье.

Наряду с поговоркой «Когда жизнь дает тебе лимоны…», еще одна любимая фраза на доске myPinterest, Word Love , звучит правдоподобно для меня; «Найти радость в неожиданном». Буду рад узнать, есть ли у вас любимые поговорки!

Итак, без лишних слов, вот небольшое руководство о том, как я делал это печенье…

Нажмите на элемент ниже, чтобы найти его в Интернете:

*

*

*

*

*

**

*

Как покрыть печенье льдом

Вот вам краткое описание:

И еще немного разобрали…

Шаг 1 . Контур – С помощью насадки №3 обведите печенье королевской глазурью. Мне нравится использовать наконечник большего размера, чтобы обводить контуры и закрашивать большие области, так как «заливка» происходит быстрее.

Шаг 2 . – Заливка – Заполните центр печенья тем же кондитерским мешком и глазурью, либо сразу, чтобы глазурь растворилась друг в друге, либо через 10 минут, если вы хотите увидеть четкий контур. Я использую одну и ту же глазурь для обводки и заливки, так как это экономит время.Вот видео, если хотите посмотреть, как это сделать.

Шаг 3.  – Встряхивание – Аккуратно встряхните, чтобы разгладить глазурь. Пара советов — с печеньем нужно аккуратно встряхивать, чтобы оно не порвалось, и важно работать быстро, чтобы основа не начала подсыхать.

Этап 4:  – Техника «мокрым по мокрому»; 2-й слой . Используя насадку №6 и белую глазурь, выдавите круг по периметру вашего печенья и точку в центре. (Вы можете использовать меньший наконечник здесь, это личное предпочтение. Мне понравился вид более толстой белой линии).

Шаг 5:  – Мраморность – Проведите зубочисткой по влажной глазури, начиная снаружи и продвигаясь к центру печенья. Если вы думаете о своем печенье как о часах, я перетащил глазурь на 12 часов, 3 часа, 6 часов и 9 часов, чтобы круг был разделен на четыре четверти, а затем разделил эти части. в половине.Если вы хотите, чтобы каждая линия была идеально белой, без маленьких цветных пятен, протирайте зубочисткой между каждым движением. Очень важно работать быстро, так как королевская глазурь начинает схватываться почти сразу. Чтобы посмотреть видео о том, как сделать печенье мраморным, нажмите здесь.

Шаг 6.  – Встряхивание – Аккуратно встряхните, чтобы разгладить глазурь.

Шаг 7 . – Сушка – {Фото из Instagram} Дайте глазури высохнуть в течение 12–24 часов. Если вы хотите посмотреть видео о сушке украшенного печенья, нажмите здесь.

И если вы хотите добавить немного семян, выдавите маленькую белую точку глазури с небольшим желтым сверху и слегка проведите через нее зубочисткой по направлению к центру печенья.

Кстати, это оранжевое печенье было сделано с использованием геля Americolor с электрическим оранжевым красителем… предпочел его просто оранжевому цвету Americolor (учебное печенье было сделано с этим цветом).

Ну и само тесто – сладкое сахарное печенье с лимонной изюминкой – мне очень понравилось добавление пикантного вкуса!

{Нажмите здесь, чтобы открыть версию для печати}

Примечания:

  • Вы можете поэкспериментировать и добавить больше или меньше лимона по своему вкусу.Все мое печенье было лимонным, хотя, если бы я делала большую партию печенья, было бы неплохо сопоставить вкус печенья с соответствующим цветом печенья. Печенье с лаймом было бы интересно, не так ли!? Если вы попробуете это раньше меня, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
  • Цедра придает немного аромата и выглядит в тесте вот так (извините за темное фото с айфона):

  • Цедру можно оставить или вынуть – все на ваше усмотрение.

Печенье в осенне-зимнем выпуске журнала Weddingbells 2012

И последнее, но не менее важное: я была так взволнована, когда журнал Weddingbells Magazine попросил меня приготовить это цитрусовое печенье для их осенне-зимнего номера. Я был рад поделиться ими с вами с марта, когда я их сделал.

Я даже не могу описать, как приятно видеть их в потрясающем журнальном развороте ниже:

Если вы внимательно посмотрите на печать над файлами cookie, вы увидите упоминание «Цена по запросу».Мелкая опечатка; Там должна была быть реклама DIY, но не беспокойтесь, для тех из вас, кто здесь хочет заказать печенье, у меня есть группа талантливых дам, которые могут сделать их для вас! Видите ли, поскольку я просто не принимаю заказы на печенье, я создал каталог карт мира людей, которые это делают! Нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам декоратора или любого из них в списке, который осуществляет доставку.

Если вы декоратор и хотите, чтобы вас добавили в список, перейдите на эту страницу.

Надеюсь, этот урок помог вам! Буду рад любым вопросам или отзывам… Я что-то забыл упомянуть? Вам нужно что-то уточнить? Пожалуйста, спросите или дайте мне знать!

Получайте удовольствие от творчества!

хо,

Мариан

Рецепт печенья с лимоном и имбирным пряником в шахматном порядке | Поглотить

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Готовьтесь к праздничной выпечке вместе с Cooking Channel.Ваши любимые повара и кулинары открыли свои кухни, чтобы поделиться своими лучшими рецептами печенья. От мини-пирожков Red Velvet Whoopie до песочного печенья Chuck’s Maple-Pecan Shortbread — мы обеспечим вам выпечку в течение всего сезона. Посетите наш All-Star Cookie Swap, а затем загляните на сайт FoodNetwork.com, чтобы узнать о праздничной выпечке от шеф-поваров Food Network.

Первый раз столкнулся Печенье Schwarz-weiss Gebäck , мне оно показалось великолепным и немного пугающим.Немецкое печенье, иначе известное как печенье в шахматном порядке похоже на то, что создали мастера-кондитеры или фабричные машины (а не обычный человек). Я рассказал о своем любопытстве другу,  который посмеялся над моей нерешительностью. Их довольно легко приготовить, настаивала она, и она часто выпекает их в качестве своего «дзен-проекта» на кухне. Я все еще не верил: она также является профессиональным фуд-стилистом, работавшим на знаменитых шеф-поваров и в телешоу.

Попробовав печенье самостоятельно, я понял, что она действительно права.Сделать два теста может быть немного сложно, но сами печенья довольно легко собрать. Не верите мне? Следуйте моим пошаговым фотографиям ниже, чтобы легко понять, как это сделать, и вы в кратчайшие сроки произведете впечатление на своих друзей и семью. Чтобы придать классическим черно-белым шахматным доскам праздничный оттенок, я заменил лимонное тесто на ванильное, а имбирное тесто на традиционное шоколадное, в результате чего получилось сладко-пряно-терпкое печенье, которое на вкус просто праздничное.

Лимонное имбирное печенье в шахматном порядке

Общее время: 3 часа 30 минут

Выход: около 48 печений в шахматном порядке, плюс 20 круглых печений с мраморным узором

Ингредиенты

2 палочки (225 г или 1 чашка) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан (120 г) сахарной пудры

1/3 стакана (70 г) сахарного песка

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 чайные ложки экстракта лимона

1 большое яйцо

2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки

1 1/2 палочки (170 г или 3/4 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного

1/2 стакана (60 г) сахарной пудры

1/3 стакана (75 г) фасованного темно-коричневого сахара

1/3 стакана темной патоки

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки пищевой соды

2 1/2 чайных ложки молотого имбиря

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1 большое яйцо

2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки

Направления

Приготовьте лимонное тесто, поместив масло, сахар и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте масло и сахар, пока оно не станет светлым и пушистым, около 3 минут на среднем уровне. Добавьте экстракт ванили, экстракт лимона и яйцо и взбивайте до однородности, еще 30 секунд или около того.

Добавьте муку тремя порциями, взбивая между добавлениями, соскребая со стенок большой лопаткой. Как только мука смешана, разделите тесто пополам и раскатайте тесто в квадрат размером 6 на 6 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (около 30 минут или на ночь).Повторить со второй половиной теста.

Приготовьте имбирное тесто, поместив масло, сахар, патоку, соль, пищевую соду и все специи в ту же миску, в которой вы делали лимонное тесто (не утруждайте себя очисткой ни ее, ни насадки-лопасти). Взбивайте масло и сахар, пока оно не станет светлым и пушистым, около 3 минут на среднем уровне. Добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не растворится, еще 30 секунд или около того.

Добавьте муку тремя порциями, взбивая между добавлениями, соскребая со стенок большой лопаткой.Как только мука смешана, разделите тесто пополам и раскатайте тесто в квадрат размером 6 на 6 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (около 30 минут или на ночь). Повторить со второй половиной теста.

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достаньте тесто из холодильника.Смажьте верх одного из квадратов лимонного теста размером 6 на 6 дюймов водой. Поместите один из квадратов имбирного теста поверх него и плотно прижмите, чтобы тесто приклеилось. Смажьте верх этого пряничного теста водой и положите на него оставшийся квадрат теста с лимоном, плотно прижав его.

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Наконец, смажьте верх лимонного квадрата водой и положите сверху оставшееся имбирное тесто, плотно прижав его. У вас должна получиться стопка квадратного теста размером 6 на 6 дюймов толщиной 2 дюйма, чередующаяся слоями. Оберните полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник на 30 минут до застывания.

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Когда тесто затвердеет, обрежьте края квадрата, чтобы получился полностью квадратный кусок теста. Отложите обрезки для мраморного круглого печенья (следуйте инструкциям).

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Отрежьте от квадрата полоску шириной 1/2 дюйма. Положите одну полоску на ровную поверхность, а затем смочите ее верх водой.

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Отрежьте от квадрата еще одну полоску шириной 1/2 дюйма и поверните полоску на 180 градусов так, чтобы она чередовалась с нижней полоской. Поместите на полоску, смоченную водой, и плотно прижмите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, охлаждая тесто по мере необходимости, если оно нагревается и становится липким.

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Разрежьте каждую двойную стопку теста на печенье толщиной 1/2 дюйма.

(Чтобы сделать мраморное круглое печенье, смажьте водой верх одной обрезки и положите сверху другую, чередуя полоски теста.Повторяйте, пока все обрезки не будут размещены друг на друге. Расплющите и скрутите обрезки вместе, поворачивая по часовой стрелке одной рукой, а против часовой стрелки другой. Раскатайте тесто до 12-дюймовой длины. Сформируйте из теста толстый 1 1/2-дюймовый рулет, плотно прижимая его, чтобы убедиться, что разные виды теста слиплись. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, пока будете выпекать прямоугольное печенье в шахматном порядке. )

Ирвин Лин, Ирвин Лин 2012

Застелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.Поместите печенье на противень на расстоянии около 2,5 см друг от друга (лишние печенья держите в холодильнике, пока они не испекутся). Выпекайте в духовке от 12 до 14 минут или пока края печенья не начнут слегка подрумяниваться. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся тестом для печенья. Когда вы закончите выпекать печенье в шахматном порядке, положите на противень круглое печенье с мраморной отделкой и выпекайте в течение 12–14 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.

Получите рецепт для печати здесь.

Ирвин Лин — графический дизайнер и арт-директор, ставший фотографом, писателем и пекарем. Его общепризнанный блог Eat the Love был представлен на сайте Bon Appetit. Daily Links, Saveur’s сайтов, которые мы любим, PBS Food , MasterChef США , а также номинирован на премию Saveur’s. 2011 Best of the Food Blog Awards в категории «Лучший блог о выпечке и десертах».Пекарь-самоучка, Лин получила множество наград в области выпечки и разработала рецепты для таких клиентов, как Kroger, Peanut Butter & Co. и Good Eggs. Он проживает в Сан-Франциско со своим партнером 11 лет, где продолжает печь и вести блог.

Лимонное хрустящее печенье 柠檬香脆饼 — Anncoo Journal

 

Это лимонное печенье размером с укус очень хрустящее и наполнено лимонным ароматом, и, более того, оно не содержит яиц. Вы также можете заменить цедру лимона цедрой апельсина, если хотите.Еще один простой рецепт, который нельзя пропустить, отлично сочетается с кофе или чаем. Также отличный подарок на Китайский Новый год.

Я адаптировал это из печенья Эйлин с джемом для бутербродов с некоторыми изменениями. Прекрасные фотографии ее печенья-сэндвича заставили меня очень сильно захотеть попробовать этот рецепт. На днях я испекла несколько кусочков печенья-сэндвича с черничной начинкой. Печенье-сэндвич вкусное, но на его приготовление уходит много времени. Так почему бы не попробовать быстрый и простой способ, верно? 😀Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт печенья для сэндвичей с джемом.
想 看果 酱 夹心 饼饼 干 酱 夹 夹 这里



Автор: ANN LOW

: около 100 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

    5 180G масло, смягченные
  • 120G светло-коричневый сахар
  • 250G простой муки до легкой и пушистой.Add in lemon zest and vanilla extract, mix well.
  • Lower speed, add in almond meal, mix well. Gradually add in flour, mix well to form a soft dough.
  • Scoop dough into cookie press and press out dough onto baking tray (lined with baking paper).
  • Bake in preheated oven at 160 deg C for 15-20 minutes or till golden brown.
  • Allow cookies to cool before storing in an airtight container.
  • Notes

    3.5.3229

    • 柠檬香脆饼
    • 材料:
    • 180克 牛油,温室软化
    • 120克 赤糖
    • 250克 普通面粉 (和发粉一起过筛)
    • 1.5茶匙 发粉
    • 30克 杏仁粉
    • 3茶匙 柠檬皮屑
    • 1茶匙 香草香精
    • 做法:
    1. 将赤糖及盐加入牛油里打发致松发,再加入柠檬皮屑及香精搅拌均匀。
    2. 把杏仁粉加入,混拌,再将分类倒入,搅拌成团。
    3. 将面团装入cookie press里,烤盘底部铺纸,将cookie press贴主烤盘挤出小花状。
    4. 放入预热烤箱,以170度烤约15-20分钟致金黄色。
    5. 饼干待凉后,密封收藏。

     

    « 2015 CNY Special ~~ AngPow USD160 Giveaway 2015 新年特备~~大抽奖红包奖金160美金Almond Florentines 杏仁脆饼片 » .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.