Лобби из фасоли рецепт с фото: Лобио классический рецепт с пошаговыми фото

Содержание

рецепт лобио из фасоли с фото, пошаговое приготовление блюда

Лобио, рецепт которого так популярен в Закавказье, готовится из фасоли и переводится с грузинского так же. Вариантов его приготовления существует очень много! Предлагаю вам отличный рецепт лобио из фасоли, которым поделился со мной читатель VegetarianRecept.ru – Тарас.

Я уже попробовала это блюдо и скажу, что оно действительно замечательное – простое в приготовлении и очень вкусное, похоже на фасоль в томатном соусе.

Итак, ниже фото рецепт блюда из фасоли лобио от Тараса с моими дополнениями.

Лобио из фасоли

Состав блюда:

  • 2 стакана (по 250 мл) фасоли (красной или полосатой)
  • 2-3 морковки
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 2-3 ст. ложки пасты томатной
  • пучок зелени: укроп, петрушка, базилик (райхон), кинза (по желанию)
  • специи:
    1/2 ч. ложки куркумы
    аджика (или красный перец) по вкусу
    черный перец по вкусу
    1/2 ч. ложки асафетиды (или чеснок)
  • соль

Рецепт лобио из фасоли с пошаговыми фото:

  1. Фасоль для лобио лучше всего использовать красную или полосатую (она становится очень красивого цвета).


    Фасоль для лобио

  2. Замочить ее на ночь или часов на 5-6. Наливайте побольше воды, т.к. фасоль сильно увеличится в размере.


    Замоченная фасоль

  3. Утром ее нужно промыть, залить новой водой (в этот раз слишком много наливать не стоит) и поставить на огонь.
  4. После закипания варить под крышкой на маленьком огне часа 1,5 до мягкости (в несоленой воде!). Если потребуется, во время варки долить воду. За 5 минут до готовности посолить.

    Отвариваем фасоль

  5. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  6. Разогреть на сковороде масло и потушить морковь пару минут на большом огне.
  7. Добавить к моркови отваренную фасольку.

    Фасоль с обжаренной морковью

  8. Налить фасолевый отвар из кастрюли (весь или часть, если его много). Добавить томатную пасту, куркуму и немного досолить. После закипания сделать маленький огонь и накрыть крышкой.

    Приготовление блюда из фасоли – лобио

  9. Тушить 15-20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить специю асафетиду (или натертые 1-2 зубчика чеснока), рубленную зелень (добавляйте несколько видов, очень вкусно с базиликом!), перец и аджику  (или красный острый перец, если нет аджики).

    Лобио

  10. Всё! Готово! Пусть лобио постоит еще минут 10 под крышкой и можно раскладывать по тарелкам.

    Лобио из фасоли почти готово

Это блюдо замечательно и в холодном виде. Когда лобио настоится, оно становится еще вкусней! Его можно подавать в качестве гарнира к отваренной гречке, перловке или постным сочням для бешбармака (лепешки из муки и воды).

На фото ниже лобио из красной фасоли с гарниром из гречки:

Лобио с гречкой

Надеемся, лобио, рецепт с фото которого мы предложили, порадует Вас и Ваших близких и станет одним из любимых блюд.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди будет еще много вкусного!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Лобио по грузински

Лобио в переводе с грузинского, означает фасоль. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Отличаются они друг от друга сортами бобов, степенью их разваренности и дополнительными ингредиентами в блюде.  Сегодня мы будем готовить лобио по классическому  грузинскому рецепту.

Ингредиенты для приготовления лобио по-грузински:

  • Фасоль красная – 1 стакан
  • Лук репчатый – 300 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грецкие орехи (очищенные) 50 гр
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Зелень кинзы (можно заменить петрушкой)
  • Масло растительное
  • Соль, специи (хмели-сунели, перец черный, перец красный)

Рецепт лобио по-грузински

Перед приготовлением лобио сухую красную фасоль необходимо замочить в воде на 6-8 часов. После ее промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Бобы должны стать мягкими. Лобио – это блюдо со слегка кашеобразной консистенцией, поэтому рекомендую не сливать всю жидкость в которой варилась фасоль. Оставьте ее примерно 2/3 стакана. Теперь готовую фасоль нужно слегка размять вместе с жидкостью.

Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку пропущенный через пресс чеснок и тоже слегка обжарить.

Затем в сковороду с обжаренным луком выложить размятую фасоль и тщательно перемешать содержимое.

Добавляем в сковороду томатную пасту. Вместо томатной пасты можно использовать аджику, а в летний период свежие помидоры. Помидоры, которые продаются на полках наших магазинов в это блюдо никак не подойдут! Они не обладают насыщенным томатным вкусом, нежели их братья с грядки, да и цвет от томатов сомнительный. Солим и добавляем специи.

Грецкие орехи необходимо очистить и измельчить. Это можно сделать при помощи блендера, а можно, пересыпать орехи в пакет и постучать по нему молоточком для отбивания мяса.

Измельченные орехи добавляем в сковороду к фасоли.

В завершении в почти готовое лобио для придания тонкого вкуса и аромата добавляем кинзу и тщательно все перемешиваем.

На этом все, лобио по-грузински из красной фасоли готово. Блюдо можно подавать к столу !

Подавать на стол лобио по-грузински можно как отдельное блюдо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Если вдруг по какой то причине у вас не оказалось красной фасоли, то  возможно вас заинтересует вариант приготовления лобио из белой фасоли.

Лобио из красной фасоли — пошаговый рецепт с фото

Красная фасоль сухая 200 г

Лук репчатый (небольшой) 2 шт

Кинза 50 г + для подачи

Грецкий орех 70 г

Чеснок 4 зубчика

Специя хмели-сунели 1 ч л (без горки)

Специя перец красный молотый 1/3 ч л

Уксус винный 1 ст л

Масло растительное для жарки

Соль

рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов лобио)

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) 4.7

Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала «Бордо», он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2016

Лобио в лаваше 5.0

Лобио готовится из красной или рябенькой фасоли, это вкусный и сытный перекус или гарнир. В моей рецепте лобио подается порционно в кулечке из тонкого лаваша. Отличная закуска! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2017

Лобио консервированное 3.4

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио по-абхазски 3.6

Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например. …далее

Добавил: Mengrel12 22.09.2014

Лобио из красной фасоли 3.9

Лобио – вкусное, насыщенное специями грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать хотя бы один раз! Эта традиционная закуска очень проста в приготовлении. …далее

Добавил: Koch 23.02.2018

Лобио с салом 3.3

Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить замечательное грузинское блюдо — лобио с салом. Простое в приготовлении, бюджетное, но очень сытное и вкусное. …далее

Добавил: Giggs 22.09.2014

Лобио из фасоли 4.3

Лобио из фасоли — одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным. …далее

Добавил: Giggs 22.09.2014

Лобио в горшочке 4.2

Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Лобио с аджикой 5.0

Рецепт традиционного грузинского блюда, лобио с аджикой, мне любезно подсказал мой хороший друг Теймураз, уроженец славного города Кутаиси. Штука получается невероятно вкусная — рекомендую. …далее

Добавил: Denys 22.09.2014

Лобио красное 4.7

Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни — прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию — классический рецепт красного лобио. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио с орехами 5.0

Вкусное, а самое главное полезное блюдо грузинской кухни можно пикантно разбавить орешками. Вашему вниманию рецепт лобио с орехами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио из фасоли с мясом 4.7

Чтоб сделать грузинское лобио еще вкуснее, стоит добавить мяса! Для ужина или обеда это горячее блюдо просто в самый раз. Смотрим этот простой рецепт лобио из фасоли с мясом — радуем своих близких. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Зеленое лобио 5.0

Готовим сегодня один из вариантов блюда грузинской кухни, но слегка в иной форме — зеленое лобио. Классика этого блюда — красная или белая фасоль, но и молодая стручковая дает также вкусный результат. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.09.2020

Лобио из фасоли в мультиварке 4.0

Что может быть прекрасней, чем сочная фасоль, приготовленная в мультиварке? Это блюдо — отличный вариант для ужина или обеда. Смотрим простой рецепт лобио из фасоли в мультиварке и готовим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио из фасоли с курицей 3.5

Рецепт приготовления лобио из фасоли с курицей — для тех, кто хочет по-новому попробовать грузинское блюдо. Нежные кусочки курицы со свежей фасолью и овощами — как раз то, чего хочется весной. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио с грецкими орехами 4.0

Кто еще не пробовал грузинскую кухню — начните с этого традиционного рецепта лобио с грецкими орехами. Не сложный процесс приготовления принесет Вам по-настоящему вкусный результат. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио из стручковой фасоли 4.1

Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли — Вы сможете порадовать себя и своих друзей. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио из фасоли по-грузински 4.3

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио с мясом 3.8

Сытная фасоль и тающее во рту мясо — блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи и не только! Перед Вами незамысловатый рецепт лобио с мясом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио из зеленой фасоли 5.0

Известное грузинское блюдо в новой обработке: стручковая фасоль, томаты и пряные специи — для любителей новизны и полезных блюд. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Белое лобио 2.7

Рецепт очень вкусного белого лобио — блюда грузинской кухни из белой фасоли. Оно прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Лобио мясное 4.0

Традиционное грузинское блюдо из фасоли поразит вас своим прекрасным вкусом и ароматом. Существует множество разных вариаций приготовления лобио, в этом рецепте используется говядина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.06.2014

Лобио по-грузински 3.8

Лобио — это национальное грузинское блюдо из фасоли, которое является очень частым гостем как на праздниках, так и на семейных обедах. Рецепт приготовления лобио по-грузински ниже. …далее

Добавил: Mengrel12 22.09.2014

Лобио с курицей 3.5

Это рецепт приготовления лобио с курицей. Я часто готовлю это блюдо, так как оно не требует особых усилий и является по-настоящему вкусным. …далее

Добавил: Mengrel12 22.09.2014

Лобио с грибами 4.0

Предлагаю вам рецепт приготовления лобио с грибами, который я сам очень давно хотел попробовать. Блюдо получается очень сытным, ароматным, безумно вкусным. Я подаю его друзьям, когда мы собираемся. …далее

Добавил: Mengrel12 22.09.2014

Лобио с гранатом 2.7

Если вы решили приготовить что-нибудь вкусное и необычное, в этом вам поможет рецепт приготовления лобио с гранатом. …далее

Добавил: Mengrel12 22.09.2014

Лобио с мясом в мультиварке 4.1

Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014

Лобио по-азербайджански 4.4

Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, рецепт остается классическим. Фасоль нужно брать только красную, замочив ее заранее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.12.2014

Лобио классическое 4.8

Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его. …далее

Добавил: Nufica 15.02.2018

Лобио с яйцом 4.9

Очень люблю грузинскую кухню, поэтому предлагаю вам рецепт лобио с яйцом из зеленой фасоли. Нежные стручки необыкновенно полезны. И при этом, молодая фасоль очень вкусна и низкокалорийна. Красота! …далее

Добавил: Nufica 28.03.2015

Лобио из красной фасоли с мясом 5.0

Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли с мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит повседневный рацион семьи. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Фасоль лобио 4.4

Фасоль лобио — традиционное грузинское блюдо из фасоли, которое можно консервировать на зиму. Готовится эта закуска долго (около 2-3 часов) только из-за фасоли. В данном рецепте есть изюминка… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.11.2016

Лобио из белой фасоли 4.4

Традиционное лобио из белой фасоли является блюдом Грузии, но его любят готовить и у нас. Готовится оно из белой или красной фасоли с овощами и специями. Во время поста — идеальное решение. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2017

Лобио из зеленой фасоли по-грузински

Основной ингредиент популярного грузинского блюда «Лобио» — это фасоль. Используют разные ее виды: зеленую, красную, белую. Сегодня расскажу, как приготовить «Лобио» из зеленой фасоли по-грузински. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Фасоль по-грузински 5.0

Расскажу, как приготовить фасоль по-грузински, что также известно, как «Лобио». Можно использовать красную или белую фасоль, а также стручковую — зеленую. Блюдо очень вкусное, ароматное и сытное! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Красная фасоль «Лобио» 4.0

Лобио — это грузинское блюдо из фасоли, которое можно подавать к столу как горячим, так и в качестве холодной закуски. Способов приготовления много, вот еще один из вариантов этого полезного блюда. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2017

Лобио из чечевицы 1.0

Ароматное и сытное лобио из чечевицы готовится буквально за 30 минут. Его можно подать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к баранине, говядине, рыбе, курице в холодном или горячем виде. …далее

Добавил: AlenaPrika 19.06.2020

Лобио по-украински 3.9

В переводе с грузинского лобио значит фасоль. Так называют блюда из этого ингредиента. Давайте сегодня приготовим лобио по-украински. Это не менее вкусно, чем по-грузински. Итак, приступим! …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2020

Простой рецепт лобио доступен каждому. Вариантов приготовления масса. Вы можете остановить свои предпочтения как на красной, так и на белой фасоли. Также можно взять консервированную, это сократит время при термальной обработке. Вы можете найти любой рецепт приготовления вкусного лобио в нашей специальной подборке. А существует их немало. Мы предлагаем попробовать как классические варианты, так и постные, и с добавлением мяса. Но вся изюминка грузинского национального блюда состоит в том, что в него добавляется масса приправ и специй. Именно они делают основную работу. И здесь открывается простор для вашей фантазии. Хотя главной приправой здесь всё же по праву можно считать хмели-сунели. Она добавляется почти всегда. И о том, как лучше приготовить лобио в домашних условиях, следует внимательно прочитать, чтобы взять подходящий вам вариант за основу. Иначе у вас сварится неправильно фасоль, а блюдо останется сырым, или же вы недостаточно всё приправите, делая лобио впервые. Учитесь и пробуйте вместе с нами!

Лобио из фасоли — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В действительности, лобио из фасоли — это масло масляное, поскольку слово «лобио» с грузинского переводится именно как «фасоль». В Грузии лобио — это традиционная закуска, которую в одних семьях принято подавать к столу горячей, в других — холодной. Ингредиенты чисто грузинские — фасоль, кинза, чеснок, томатный соус. Получается пикантно и даже немного остро.

Сухую фасоль необходимо промыть, залить водой и оставить так на ночь.

На следующий день сливаем воду, в которой стояла фасоль, заливаем новую воду, бросаем три лавровых листа и ставим на медленный огонь. Варим около 90 минут на медленном огне.

Морковь нарезаем соломкой, перец и лук — крупными кубиками.

Грецкие орехи очищаем от скорлупы и при помощи блендера или ступки измельчаем в крошку.

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда лук, морковь и перец. Обжариваем 5 минут, после чего добавляем специи и измельченный грецкий орех.

Обжариваем овощи со специями и орехами еще 5 минут.

Наливаем в сковороду стакан томатного сока, уменьшаем огонь и тушим 25-30 минут под закрытой крышкой.

Затем натираем в готовую овощную заправку 1 зубчик чеснока, солим, закрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.

Кинзу и чеснок мелко рубим.

Смешиваем отваренную фасоль, овощную заправку и свежую кинзу с чесноком.

Хорошенечко все перемешиваем.

Накрываем крышкой и даем настояться минут 5. Подавать к столу можно как сразу же горячей, так и остудив, холодной.

Лобио из фасоли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Грузинское блюдо лобио из фасоли

Название этого блюда в переводе с грузинского — фасоль. Особенно его любят в Закавказье. Готовят лобио из отваренной фасоли с томатным соусом. Некоторые хозяйки добавляют в это блюдо зёрна граната или грецкий орех. Вообще, существует большое количество вариаций на тему лобио и вы можете выбрать тот, который будет соответствовать вашему вкусу. Но такие ингредиенты как фасоль, кинза и чеснок — это первооснова лобио и отказываться от них не стоит.

Примечателен этот рецепт и тем что он постный. Кстати, лобио готовят и с сыром, и с мясом. А подают с лавашом. В Грузии это блюдо выступает как горячая или холодная закуска. Но в обоих случаях технология приготовления разная и если вы решите заказать лобио в ресторане или кафе — уточните у официанта рецептуру.

Как приготовить «Лобио» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда возьмите: сухую белую фасоль, красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, чеснок, грецкие орехи, пучок свежей кинзы, стакан домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами), специи.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на ночь.

Шаг 3 Ссылка

После чего, слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте свежей, добавьте несколько листочков лаврового перца и варите 90 минут на слабом огне.

Шаг 4 Ссылка

Лук и перец порубите крупными кубиками, а морковь нарежьте соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Орехи очистите от скорлупы и измельчите. Сделать это можно при помощи блендера, ступы или ножа.

Шаг 6 Ссылка

Обжарьте лук, перец и морковь в разогретой сковороде с добавлением масла 5 минут. Потом добавьте толчёные орехи и специи.

Шаг 7 Ссылка

Обжаривайте овощи с орехами ещё 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавьте в сковороду стакан томатного сока, накройте крышкой и тушите 25-30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Когда заправка будет готова — натрите 1 зубчик чеснока, посолите и дайте настояться.

Шаг 10 Ссылка

Порубите кинзу и натрите чеснок.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте в отваренную фасоль овощную заправку, зелень и чеснок.

Шаг 12 Ссылка

Хорошенько перемешайте.

Шаг 13 Ссылка

Лобио накройте крышкой и настаивайте 5 минут. Подавайте горячим.

Лобио из фасоли классический, рецепты с фото

Среди вегетарианских блюд почетное место занимает классический лобио из фасоли. Это пряное, сытное и несложное в приготовлении блюдо родом с Кавказа. Вариаций кушанья столько же, сколько домов в Грузии, каждая хозяйка гордится своим фирменным рецептом.

Классический рецепт лобио из красной фасоли

Изначально лобио готовился из гиацинтовых бобов, но фасоль оказалась более плодовитой и прекрасно прижилась на благодатной почве Кавказа. Для блюда берут стручки, белые или красные плоды. В зависимости от исходного ингредиента будет немного отличаться вкус готовой еды.

Приготовление:

  1. Замочите фасоль минимум на 8 часов, лучше на ночь.
  2. Слейте воду, залейте свежей, поставьте на плиту и варите после закипания 10 минут, снова слейте отвар.
  3. Залейте фасоль холодной водой и поставьте вариться на медленном огне 1-1,5 часа. Если жидкость выкипает, то надо доливать ее.
  4. Очистите и мелко порубите лук и чеснок.
  5. Жгучий перец очистите от семян и нарежьте на мелкие кусочки. Если хотите блюдо умеренной остроты, то кладите целый стручок.
  6. Кинзу, базилик и чабер промойте в слабом растворе соды и мелко нарубите.
  7. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  8. С готовых плодов слейте воду в отдельную емкость. Переложите сваренную фасоль к обжаренному луку, готовьте на сковороде примерно 10 минут.
  9. Засыпьте в сковороду рубленую зелень, перец, специи, соль, перемешайте, накройте крышкой и снимайте с огня.

Пред подачей блюдо должно настояться 10-15 минут. Если получилось слишком густо – добавьте немного отвара. Приготовленный по классическому рецепту лобио из фасоли может отличаться от фото. Но на вкус это не повлияет.

Дополнения к классическому рецепту

В приготовлении лобио есть несколько секретов и способов разнообразить блюдо. Их можно использовать в любых вариациях, и тогда каждый раз базовый рецепт будет играть новыми вкусовыми нюансами.

  1. Вместо сушеных плодов можно использовать консервы в собственном соку. Это сократит время приготовления минимум на 5 часов.
  2. Некоторые кулинары советуют добавлять рубленные грецкие орехи.
  3. Дополнительную пикантную кислинку придадут помидоры, вместо них можно налить немного яблочного уксуса.
  4. В приготовлении лобио главное соблюсти баланс специй, лучше не доложить и приправить потом, чем получить слишком острое блюдо.
  5. Готовые плоды можно слегка помять.
  6. При желании можно добавить другие овощи, мясо, птицу, рыбу.

Если у вас есть только фасоль, лук и чеснок, то этого уже достаточно для того чтобы получить сытное блюдо к обеду.

Классический рецепт любого блюда предполагает точную рецептуру. Лобио относится к национальной кулинарии, и любой рецепт может считаться правильным.

Читайте далее: как приготовить кролика в казане

Hearty Vegetable Stew — Brand New Vegan

Я люблю рагу. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы в моем было много полезных, полезных крахмалов и овощей.

Как этот рецепт для моего Сытного овощного рагу.


Обычно я готовлю большую кастрюлю чили для рабочего обеда, но вчера я вытащил этот из папки с рецептами, и я рад, что сделал это! Я забыл, как это было ХОРОШО!

Он обладает всеми качествами, которые мне нравятся в отличном рагу

Густой
Насыщенный
Коренастый
Сытный
Начинка
Ароматный

Он также очень нежирный и совершенно веганский (конечно).

На самом деле, как сказали бы мои дети, Hearty Vegetable Stew — БОМБА!

Соедините это с хорошим теплым ломтиком домашнего хлеба, и вы поблагодарите меня позже, я вам обещаю.

Может показаться, что это много работы, но, честно говоря, оно того стоит.

Сытное рагу из овощей

Сытное рагу из овощей | Совершенно новый веганский

Я делал это несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это вчера вечером, я подумал, что обновлю рецепт, добавлю несколько новых фотографий и повторно опубликую его.

Многие люди просили не включать вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если у вас нет вина, подойдет дополнительный овощной бульон или вода.

Наконец, многие из моих читателей не из США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с немного дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете ее найти или решили оставить.

Я знаю, что это есть у Amazon, и я добавлю сюда ссылку.Но я также нашел это в сети для возможных замен….

В зависимости от того, какой вкус будет сочетаться с тем, что вы готовите, вы можете попробовать Вустерширский соус (веганский), соевый соус, гранулы растворимого кофе или смесь для подливки Бисто, хотя последняя также немного загустит продукт.

Сытное рагу из овощей

Сытное овощное рагу, полное полезных крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В паре с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.

Курс: Суп / Рагу

Кухня: Американец

Порции: 12 чашек

Автор: Brand New Vegan

Состав

  • 1 небольшой Лук (фарш)
  • 1 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 1 ребро Сельдерей (фарш)
  • 1 Морковь (фарш)
  • 1/4 чашка Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 большой Лук (нарезанный)
  • 8 унция Грибы-пуговицы (нарезанный)
  • 8 унция Грибы Портобелло (нарезанный)
  • 1 чайная ложка Сушеный розмарин
  • 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1/2 чашка Красное вино (или бульон) (но вино действительно добавляет хорошего вкуса)
  • 3 чашки Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка Молотый перец
  • 1 может Помидоры нарезанные кубиками — без соли (15 унций)
  • 2 средний Морковь (нарезанный)
  • 2 ребра Сельдерей (нарезанный)
  • 2 Юкон Голд Картофель (нарезанный)
  • 1 может Томатный соус (8 унций)
  • 1/2 чайная ложка Букет на кухню (необязательно для цвета)
  • 1 Столовые ложки Бальзамический уксус
  • 1 Столовые ложки Кукурузный крахмал
  • 1 чашка Замороженного горошка

Инструкции

  1. Измельчите морковь, стебли сельдерея и небольшой лук очень мелко.

  2. Обжарьте эту смесь в 1/4 стакана овощного бульона, пока овощи не станут мягкими и мягкими.

  3. Добавьте крупно нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

  4. Ничего страшного, если жидкость немного опустится — коричневые кусочки добавляют аромату.

  5. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, пока они не станут жидкими.

  6. Приправить розмарином и итальянскими приправами.

  7. Добавьте вино и удалите глазурь с коричневых пятен на сковороде. (Это хорошая штука!)

  8. Через несколько минут добавить оставшийся бульон, помидоры и томатный соус.

  9. Добавьте все нарезанные овощи и включите огонь до кипения.

  10. Добавьте остальные приправы, но не кукурузный крахмал.

  11. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте горох.

  12. Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и перемешайте до загустения.

  13. Варите на медленном огне до желаемой консистенции.

Любите мои рецепты? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

Наполните нашу тушеную говядину и картофель в медленноварке

Зовите всех любителей мяса с огромным аппетитом!

Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться калачиком в тушеной тушенке, согревающей живот, звучит просто божественно.И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом и картофелем в мультиварке! Нежная, сочная говядина дополняет теплый декадентский картофель и искупается в нежном бульоне, который просто насытит. Наше успокаивающее рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для будней ночи, который можно мгновенно объединить, и он идеально подходит для прохладной ночи.

Огромный аппетит найдет свое место

Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке дает повод радоваться всем любителям мяса! Обладая сытным, насыщенным белком профилем, наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.Приготовленный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым. Крахмал прекрасно сочетается с жареными на огне помидорами и постными кусками стейка. Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных ароматов, от которых ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.

Ароматические вещества, такие как перец, придают этому декадентскому рагу пикантную нотку. В то же время соус Вустершир придает неповторимую остроту, которая красиво ароматизирует кусочки стейка. Чеснок и сушеный орегано придают этому тушеному блюду из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса.Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и обладают мощной пользой для здоровья, которую оценит ваше тело.

Как приготовить тушеную говядину и картофель в медленном огне

Нам нравятся такие простые рецепты мультиварки, как этот, потому что они несложны в приготовлении и наполнены ароматом. Так как ваша мультиварка делает большую часть работы, наше тушеное мясо с картошкой и говядиной не потребует от вас особых усилий. Это классическое сытное блюдо станет для вас сытным ужином и сытным обедом на следующий день!

На приготовление нашего рецепта у вас уйдет всего 20 минут, а потом вы сможете заняться остальной частью дня! Сначала обваляйте кубики говядины в смеси из муки, соли и перца.Затем поместите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и капельницу в мультиварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей мультиварке действовать дальше!

Это пикантное тушеное мясо в мультиварке позволяет вам готовить на высокой скорости в течение 4-6 часов или на низкой в ​​течение 8-10 часов. Оба варианта дадут потрясающие результаты, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию!

Для дополнительного вкуса приготовьте рагу по рецепту Бабушкин домашний пшеничный хлеб .Ням!

На вынос

Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, служит чрезвычайно сытным и невероятно простым блюдом. Обещаем, что он станет новым любимцем всей семьи. В качестве бонуса из такого тушеного мяса получаются замечательные остатки, когда вы храните его на ночь или замораживаете в течение нескольких дней, так что запасайтесь!

  • 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусками
  • 1/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
  • 3 больших картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных крупными кусочками кусочки размером
  • 14 1/2 унций жареных на огне помидоров банка с соком (банки без BPA)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3-4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежих измельченных листьев орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • Взбейте в миске муку, соль и перец.Обваляйте говяжьи кубики в мучной смеси.

  • Поместите половину масла в большую сковороду на среднем огне. Положите половину кубиков говядины в сковороду и жарьте со всех сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не готовьте мясо насквозь, просто подрумянивайте снаружи. Удалите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.

  • Добавьте в мультиварку куски мяса вместе с каплями. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.

  • Перемешайте бальзамический уксус с бульоном (используйте больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вам нравится), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом, и добавьте. Накройте крышкой и готовьте при сильной температуре в течение 4-6 часов или низкий от 8 до 10 часов. Размешайте как следует.

  • Примечание: для более густого тушеного мяса смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного масла. Добавьте и перемешайте тушеное мясо за 15 минут до подачи. Наслаждаться!

Порция: 1 чашка | Калории: 233 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 23 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 515 мг | Калий: 643 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг |

SmartPoints (Фристайл): 6

Ключевые слова Для детей, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Чтобы узнать о других рецептах экологически чистой мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших блюд ниже!

Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины с картофелем, в разделе комментариев! Чтобы узнать больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в PinterestПодпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить VIP-доступ к последним обновлениям Skinny Ms.

Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2016 года.

Тушеная говядина в мультиварке с клецками

Приготовление запеканки с говядиной и клецками стало намного проще благодаря мультиварке! Мультиварки позволяют бросить все в миску, уйти и вернуться к вкусной согревающей еде, уделяя очень мало времени и внимания.

У нас есть много полезных советов по мультиварке и руководство по лучшим мультиваркам на рынке.

Готовка без проблем:

Размещение всех ингредиентов для этой говяжьей запеканки медленного приготовления прямо в миске означает, что она обходит этап подрумянивания говядины заранее (хотя вы можете подрумянить говядину, если хотите, чтобы вкус был еще более насыщенным), что значительно сокращает время стирки.

• Пельмени — это всего лишь три ингредиента, и их просто добавляют в чашу мультиварки поверх запеканки в течение последнего часа приготовления.

• Столовая ложка лукового мармелада, добавленная в запеканку в конце шага 2, без лишних хлопот имитирует сладость карамелизованного лука.

• Эту запеканку даже не нужно перемешивать в течение всего процесса приготовления, поэтому ее можно оставить в покое, и вы сможете продолжить свой день. Фактически, температура в мультиварке резко падает, когда крышка поднимается, и им требуется много времени, чтобы снова достичь температуры, поэтому крайне важно держать крышку закрытой на протяжении всего процесса приготовления.

Альтернативные вкусы пельменей:

Если вы хотите вывести пельмени на новый уровень, попробуйте использовать следующие альтернативы;

• Различные травы, такие как чеснок, тимьян, розмарин, шалфей или эстрагон.

• Добавление 1/2–1 чайной ложки (в зависимости от вкуса) горчицы или хрена в тесто для пельменей

• Смешивание 50 г сыра по вашему выбору с мукой перед добавлением воды, например грюйер или чеддер

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 526

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 25 минут

2

пастернака среднего размера, разрезать на 2 части.5см штуки

2

средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

1

лук-порей большой, нарезанный ломтиками 1 см

1

Стейк для тушения 2 кг, нарезанный кусочками по 4 см

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Налейте масло, овощи и томатное пюре в чашу мультиварки. Кусочки говядины просушите кухонной бумагой и присыпьте простой мукой (стряхивая излишки). Добавьте в мультиварку вино, бульон, розмарин и приправы. Перемешайте.

  2. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 5 часов или пока говядина не станет мягкой.

  3. После 5 часов приготовления приготовьте клецки. Просейте муку в большую миску и добавьте сало, петрушку и много приправ. Добавьте 100 мл холодной воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое (и слегка липкое) тесто.

  4. Снимите крышку и выбросьте веточки розмарина. Отщипните куски теста размером с грецкий орех, аккуратно скатайте в шар и выложите на тушеное мясо на расстоянии друг от друга. Восстановиться и варить еще 1 час. Проверьте заправку и подавайте с картофельным пюре.

На порцию:

  • Калорий: 526
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 27 г
  • Всего жиров: 28 г
  • Насыщенные жиры: 12 г
  • Белки: 38 г

    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт: сингапурская рисовая лапша с креветками и ветчиной — сытное, быстрое и полезное жаркое

    Обильно 4 порции

    Сингапурская рисовая лапша, жаркое с добавлением карри, на самом деле не родилась в Сингапуре. шеф-повар Дамиан Д’Сильва из ресторана Kin в холле Straits Clan, частного клуба в Сингапуре; Повар хорошо разбирается в кулинарии своей родины, а также в китайской, малазийской, португальской, индийской и евразийской кухнях.Он считает, что сингапурская лапша была изобретена в Гонконге в 50-х или 60-х годах как гибридное блюдо. Это было дешево, полезно и сытно, а с добавлением порошка карри оно считалось экзотикой. Сингапурская лапша стала особенно популярной среди рабочих, которые хотели недорогой обед или ужин. Чтобы приготовить блюдо, замочите тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кипящей воде на 15 минут, чтобы они размягчились, пока будете жарить креветки. Приготовьте соус из красного болгарского перца, полосок ветчины (или жареной свинины) и порошка карри.Перемешайте лапшу и соус с яичницей и ростками фасоли и украсьте его тонко нарезанным зеленым луком и свежей кинзой. Он полон хороших вкусов и очень сытный. У рабочих была правильная идея.

    2 столовых ложек саке или белого вина
    1 кусочков (1,5 дюйма) мелко нарезанного свежего имбиря
    ½ чайной ложки азиатского кунжутного масла фунтовые сырые средние креветки, очищенные
    1 пакет (от 6 до 7 унций) тонкая рисовая вермишель, лапша
    5 столовых ложек рапсового масла
    1 1 904 904 904 яйцо, слегка взбитое средний красный лук, тонко нарезанный
    4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    2 столовые ложки карри порошка
    1 красный перец, очищенный от сердцевины и очищенный от семян
    4 унций шварцвальдской ветчины, нарезанной спичками
    ½ стаканов куриного бульона 9041 1
    2 столовых ложек соевого соуса
    1 чайных ложек соли
    2 стаканов ростков фасоли
    4 тонких ломтиков пучок свежей кинзы, крупно нарезанный (для украшения)

    1.В миске, достаточно большой, чтобы вместить все креветки, смешайте сакэ или белое вино, имбирь и кунжутное масло.

    2. Сделайте надрезы вдоль спины креветок, удаляя прожилки. Добавьте креветки в саке или винную смесь и хорошо перемешайте; отложите на 10 минут.

    3. Доведите до кипения воду в чайнике. Положите лапшу в глубокую миску, достаточно большую, чтобы вместить рисовую лапшу. Залейте лапшу кипятком, чтобы она покрыла ее. С помощью щипцов опустите лапшу в воду, чтобы она полностью погрузилась в воду.Отложите на 15 минут или пока они не станут очень мягкими, используя щипцы, чтобы несколько раз перевернуть лапшу. Слить и промыть холодной водой.

    4. В большой котелке с выпуклым днищем или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку масла канолы. Когда оно станет горячим, добавьте яйцо и с помощью резиновой лопатки взбивайте его в течение 2–3 минут. Переложите в миску.

    5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки канолового масла. Когда он начнет мерцать, добавьте креветки и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся.Переложите в миску с сакэ или винным маринадом.

    6. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки рапсового масла и нагрейте, пока оно не станет блестящим. Добавьте лук, чеснок и порошок карри. Жарьте, помешивая, 2 минуты или пока смесь не станет очень ароматной.

    7. Добавьте красный перец и ветчину. Жаркое движения еще 2 минуты.

    8. Добавьте в сковороду куриный бульон, соевый соус и соль. Довести до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите, постоянно помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет горячей.

    9. Верните креветки в кастрюлю с яйцом и ростками фасоли. Слегка перемешайте, пока они не смешаются.

    10. Посыпать зеленым луком и кинзой.

    Нина Саймондс

    Обильно на 4 порции

    Сингапурская рисовая лапша, жаркое с порошком карри, на самом деле не родом из Сингапура, по словам шеф-повара ресторана Kin Дамиана Д’Сильвы. вестибюль частного клуба Straits Clan в Сингапуре; Повар хорошо разбирается в кулинарии своей родины, а также в китайской, малазийской, португальской, индийской и евразийской кухнях.Он считает, что сингапурская лапша была изобретена в Гонконге в 50-х или 60-х годах как гибридное блюдо. Это было дешево, полезно и сытно, а с добавлением порошка карри оно считалось экзотикой. Сингапурская лапша стала особенно популярной среди рабочих, которые хотели недорогой обед или ужин. Чтобы приготовить блюдо, замочите тонкую рисовую лапшу с вермишелью в кипящей воде на 15 минут, чтобы они размягчились, пока будете жарить креветки. Приготовьте соус из красного болгарского перца, полосок ветчины (или жареной свинины) и порошка карри.Перемешайте лапшу и соус с яичницей и ростками фасоли и украсьте его тонко нарезанным зеленым луком и свежей кинзой. Он полон хороших вкусов и очень сытный. У рабочих была правильная идея.

    2 столовых ложек саке или белого вина
    1 кусочков (1,5 дюйма) мелко нарезанного свежего имбиря
    ½ чайной ложки азиатского кунжутного масла фунтовые сырые средние креветки, очищенные
    1 пакет (от 6 до 7 унций) тонкая рисовая вермишель, лапша
    5 столовых ложек рапсового масла
    1 1 904 904 904 яйцо, слегка взбитое средний красный лук, тонко нарезанный
    4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    2 столовые ложки карри порошка
    1 красный перец, очищенный от сердцевины и очищенный от семян
    4 унций шварцвальской ветчины, нарезанной спичками
    ½ стаканов куриного бульона 904 11
    2 столовых ложек соевого соуса
    1 чайных ложек соли
    2 стаканов ростков фасоли
    4 тонких ломтиков пучок свежей кинзы, крупно нарезанный (для украшения)

    1.В миске, достаточно большой, чтобы вместить все креветки, смешайте сакэ или белое вино, имбирь и кунжутное масло.

    2. Сделайте надрезы вдоль спины креветок, удаляя прожилки. Добавьте креветки в саке или винную смесь и хорошо перемешайте; отложите на 10 минут.

    3. Доведите до кипения воду в чайнике. Положите лапшу в глубокую миску, достаточно большую, чтобы вместить рисовую лапшу. Залейте лапшу кипятком, чтобы она покрыла ее. С помощью щипцов опустите лапшу в воду, чтобы она полностью погрузилась в воду.Отложите на 15 минут или пока они не станут очень мягкими, используя щипцы, чтобы несколько раз перевернуть лапшу. Слить и промыть холодной водой.

    4. В большой котелке с выпуклым днищем или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку масла канолы. Когда оно станет горячим, добавьте яйцо и с помощью резиновой лопатки взбивайте его в течение 2–3 минут. Переложите в миску.

    5. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки канолового масла. Когда он начнет мерцать, добавьте креветки и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся.Переложите в миску с сакэ или винным маринадом.

    6. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки рапсового масла и нагрейте, пока оно не станет блестящим. Добавьте лук, чеснок и порошок карри. Жарьте, помешивая, 2 минуты или пока смесь не станет очень ароматной.

    7. Добавьте красный перец и ветчину. Жаркое движения еще 2 минуты.

    8. Добавьте в сковороду куриный бульон, соевый соус и соль. Довести до кипения. Добавьте рисовую лапшу и варите, постоянно помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет горячей.

    9. Верните креветки в кастрюлю с яйцом и ростками фасоли. Слегка перемешайте, пока они не смешаются.

    10. Посыпать зеленым луком и кинзой. Нина Симондс

    Рецепт фасоли в стиле ранчо | Тоскующий по дому техасец

    Пятнадцать лет назад я ехал в аэропорт Остина, чтобы успеть на рейс в Нью-Йорк, когда друг, с которым я остановился, позвонил и сказал, что мы будем присутствовать на танцевальном представлении этим вечером в Ист-Виллидж. По ее словам, вход был бесплатным, но организаторы попросили пожертвовать две консервы для кладовой.Поэтому, прежде чем выйти за дверь, я взял в подарок пару фасоли в стиле ранчо.

    Бобы в стиле ранчо являются одним из основных продуктов питания в Техасе, и с 1872 года они радуют людей своим взглядом на классические закуски. Это особенный вкус: бобы не огненные, но обладают глубиной и яркостью, которые могут вызвать привыкание. Когда я жил в Техасе, мы часто ели их — либо с сыром и рисом, либо в качестве основы для фасолевого салата, либо вместе с энчиладами, либо даже в запеканке моей мамы King Ranch.

    Но помимо восхитительности и универсальности фасоли в стиле ранчо, есть привлекательность этой культовой черной банки с ее характерным шрифтом в западном стиле и иллюстрацией мужчины с высунутым языком, заявляющего, что бобы доставляют удовольствие от аппетита. (Конечно, последнее — недавняя разработка, потому что если вам столько же лет, сколько и мне, вы помните, когда бобы были мужскими уговорами.) Мне это нравится, и я читал, что если бы Энди Уорхол был техасцем, он нарисовал бы банки фасоли в стиле ранчо вместо банок супа Кэмпбелла.Я верю в это.

    За 15 лет, прошедших с тех пор, как я переехал в Нью-Йорк, я увидел, что этот город стал более гостеприимным для техасцев, тоскующих по дому. Теперь у нас есть барбекю в техасском стиле, где продаются сосиски Кройц и превосходная грудинка; помидоры Ro-Tel можно найти в нескольких продуктовых магазинах; сушеный и консервированный перец чили являются обычным продуктом питания; и остинская компания Whole Foods теперь продает тортильи, чипсы и сальсу приличных марок. Но, несмотря на успехи, достигнутые в этом городе, кое-чего не хватает: моих любимых бобов в стиле ранчо.

    Чтобы справиться с засухой, каждый раз, когда я иду домой, я загружаю несколько банок. А моя мама даже засовывала их в мой рождественский чулок, который всегда был очень долгожданным подарком. Но когда я недавно добрался до своей последней консервной банки, и в ближайшем будущем мне не нужно было ехать домой, я понял, что мне нужно просто придумать, как приготовить эти бобы самостоятельно.

    Рецепт — это тщательно охраняемый секрет, поэтому я не знал, что делать. А потом я прочитал наблюдение одного фаната о том, что фасоль в стиле ранчо — это просто пинто, плавающее в соусе чили.Наконец-то все обрело смысл! Я решила приготовить горшок с пинто в соусе чили и посмотреть, что получится. При приготовлении соуса чили я руководствовался списком ингредиентов на обратной стороне оставшейся банки. Конечно, были некоторые расплывчатые термины, такие как «специи» и «натуральный ароматизатор», но основные строительные блоки были открыты: помидоры, перец чили, перец, виноград и говяжий жир. И, конечно же, фасоль пинто.

    Несмотря на то, что в банке не было указано, какой вид чили, я выбрал анчо, поскольку они являются основой вашего обычного порошка чили.Я регидратировал анчо, а затем смешал их с помидорами, уксусом, тмином и перцем. И вместо говяжьего жира я решил использовать говяжий бульон.

    Пока бобы варились, в доме пахло великолепно, а вкус бульона был правильным. Но только через несколько часов, когда я разлил миску, я понял, что эта миска с фасолью намного превзошла мои ожидания. Я добавил немного сметаны, подогрел мучную лепешку и пообедал очень сытно. И хотя прошло 15 лет с тех пор, как я раздал эти бобы, я часто задавался вопросом, нравятся ли они жителю Нью-Йорка, который в конечном итоге их употребил.Я надеюсь, что это так.

    —————
    Хотите больше тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, если вы хотите поддержать Homesick Texan и иметь доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов. Спасибо за чтение, внимание и поддержку!
    —————

    Фасоль ранчо

    • 1 фунт сушеные бобы пинто
    • 6 анчо чили, стебли и семена удалены
    • 6 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 15 унций можно нарезать кубиками помидоры и их соки
    • 1 чайная ложка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка яблочный уксус
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1/2 чайная ложка орегано
    • 1 чашка вода
    • 1 столовая ложка кошерная соль
    • 6 чашки говяжий бульон
    1. Замочите фасоль в воде — либо на ночь, либо методом быстрого замачивания, при котором вы помещаете фасоль в кастрюлю, заливаете водой, доводите до кипения, накрываете крышкой, снимаете с огня и оставляете на 1 час.
    2. В чугунной сковороде, нагретой до среднего уровня, готовьте анчо с каждой стороны в течение нескольких минут (или пока они не начнут пузыриться и лопаться), выключите огонь и наполните сковороду теплой водой. Дайте им полежать, пока они не станут мягкими и увлажненными, примерно на полчаса.

    3. В кастрюле, в которой вы будете варить фасоль, нагрейте чайную ложку рапсового масла и готовьте лук в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Бросьте приготовленный лук и чеснок в блендер и добавьте помидоры, коричневый сахар, яблочный уксус, перец, тмин, орегано, воду, гидратированный перец чили из анчо и соль.Пюре до однородной массы. Отложите в сторону.

    4. Добавьте в кастрюлю бобы пегой лошади и говяжий бульон. На сильном огне доведите кастрюлю до кипения и накройте крышкой; убавьте огонь до минимума и варите 1 час, периодически помешивая.

    5. В это время добавьте зарезервированное пюре чили, а затем продолжайте готовить фасоль без крышки в течение еще одного часа или до тех пор, пока не станет мягким и соус не уменьшится. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать теплым.

    Если вы не можете найти сушеный чили с анчо, вы можете заменить его порошком чили анчо или обычным порошком чили.Я бы использовал 1/4 стакана. Это не огненные бобы, но если вы хотите немного тепла, я бы добавил немного кайенского перца. И я всегда добавляю щепотку пищевой соды в замачиваемую фасоль, чтобы облегчить проблемы с пищеварением. Вы можете сделать то же самое.

    Бойкоты Гойи показывают нам, что важно для американцев в эпоху Трампа

    На своей последней фотографии в Instagram президент Дональд Трамп демонстрирует восторженный двойной большой палец вверх, сидя за рядом аккуратно разложенных продуктов Goya Foods: немного красной фасоли, приправы адобо, консервированной белой фасоли, кокосового молока и шоколадных вафель.Наглядное одобрение президента было опубликовано почти через день после того, как Иванка Трамп, его дочь и старший советник, аналогичным образом опубликовала в Твиттере фотографию банки черных бобов Гойи вместе с несколько жуткой, спонтанной подписью: «Если это Гойя, это должно быть хороший.»

    Изображения, которые вызвали критику за возможное нарушение государственных стандартов этики, являются последними попытками семьи Трампа продемонстрировать поддержку компании Goya Foods, которая столкнулась с призывами к бойкоту после того, как ее генеральный директор публично похвалил президента на мероприятии в Белом доме 9 июля.

    «Нам всем повезло иметь такого лидера, как президент Трамп, который является строителем», — сказал генеральный директор Роберт Унанью, представитель третьего поколения, возглавляющего семейный бизнес. Хэштеги #BoycottGoya и #Goyaway стали популярны в Твиттере вскоре после выступления Унануэ, что побудило его осудить бойкот канала Fox & Friends как «подавление слова».

    Это заявление аналогично заявлению, сделанному президентом в прошлом году, в котором он обвинил «радикальных левых» в использовании бойкотов в качестве инструмента «навредить своему врагу» в Twitter.«Они указывают название магазина, бренда или компании и просят своих так называемых последователей не вести там дела», — написал он. «Им все равно, кто пострадает, но они также не понимают, что в эту игру могут играть двое!»

    Все больше и больше радикальных левых используют коммерцию, чтобы навредить своему «врагу». Они называют магазин, бренд или компанию и просят своих так называемых последователей не вести там дела. Им все равно, кто пострадает, но они также не понимают, что в эту игру могут играть двое!

    — Дональд Дж.Trump (@realDonaldTrump) 10 июля 2019 г.

    Бойкоты — это испытанная мобилизационная тактика, которой пользуются люди из всех политических партий, чтобы выразить недовольство политикой или сообщениями корпорации. Эти связанные с Трампом бойкоты в значительной степени имеют тенденцию доминировать в дискурсе о потребительской активности, когда речь идет об индивидуальной политике покупателей, что подразумевает культурный разрыв между демократами и республиканцами, когда дело доходит до принадлежности к определенным брендам. Однако пандемия коронавируса также вынудила потребителей более широко учитывать нюансы цепочки поставок и прав рабочих, поскольку бойкоты и другие формы активности становятся актами солидарности с организованным трудом.

    «Потребительский активизм колеблется между упором на потребителя в центре истории или людей, которые производят товары, которые покупают потребители», — сказал Лоуренс Гликман, историк из Корнельского университета, изучающий вопросы труда и потребительский активизм. . «Мы живем в момент, когда оба важны, но теперь, когда мы думаем о важнейшем труде, он имеет решающее значение для того, как работает наше общество».

    Бойкоты Гойи совпадают с более традиционным либеральным активизмом # Сопротивление: акции часто допускаются тем, кто имеет достаточно финансовых привилегий, чтобы сделать выбор между определенными брендами или теми, кто имеет возможность делать покупки в других местах.Но в разгар финансового кризиса, когда большинство американцев сокращают расходы, решение покупателей ответственно «проголосовать кошельком» может оказать существенное влияние на политику компании.

    Почему позиция Гойи в поддержку Трампа кажется некоторым покупателям «предательством»

    Unanue — не первый высокопоставленный руководитель, который столкнулся с негативной реакцией потребителей за свою политическую позицию. До Гойи Home Depot пригрозили бойкотом в июле прошлого года после того, как его соучредитель-миллиардер пообещал сделать пожертвование на кампанию переизбрания президента (что спровоцировало настроения Трампа против бойкота в отношении «радикальных левых»).В августе SoulCycle и Equinox подверглись тщательной проверке за то, что их поддержал Стивен Росс, миллиардер-застройщик, организовавший кампанию по сбору средств для Трампа.

    Другие известные имена — Bank of America, Hobby Lobby, Papa John’s, L.L. Bean и многие другие — также оказались в центре недолгих и яростных споров. Обычно это происходит после того, как руководитель публично выражает свою поддержку Трампу или когда обнаруживается, что определенные продукты имеют связь с кампанией или семьей Трампа.

    Президент также активно призывал к бойкоту некоторых брендов, таких как Nike, CNN и Apple. По большей части его сторонники, похоже, стремятся «владеть библиотекой» либо путем оптовых закупок у компаний, которых избегают покупатели, настроенные против Трампа, либо ограничивая покупательную способность брендов, которые кажутся не сочувствующими Трампу. Евангелисты и правые христиане также воспользовались этой властью, призывая своих сторонников бойкотировать учреждения, которые не соответствуют анти-ЛГБТК «семейным ценностям», такие как Disney и Microsoft.

    Моему брату пришла в голову потрясающая идея, и я призываю всех присоединиться ко мне в покупке продуктов @GoyaFoods на сумму 10 долларов и пожертвовании их в местный продовольственный банк. Давайте продвинем ПОКУПКУ, а не бойкот. Давайте покажем людям #Goyaway, на что способно сострадание. https://t.co/SoHXRXHADG

    — Майк Опелька (@stuntbrain) 10 июля 2020 г.

    Некоторые говорят, что политика Унанью в поддержку Трампа воспринималась как предательство, характерное для латиноамериканского иммигрантского сообщества, учитывая историю президента, содержащую откровенно расистские высказывания и антииммигрантскую политику депортации; многие иммигранты полагаются на Гойю — крупнейшего в стране дистрибьютора латиноамериканских продуктов — в производстве основных продуктов для буфетов и смесей приправ, таких как адобо и сазон.И хотя консерваторы хвалили Unanue за благотворительные усилия Гойи, в том числе за его пожертвования продовольственным банкам по всей стране в рамках инициативы Трампа по обеспечению латиноамериканского процветания, он является давним донором-республиканцем, сообщает Washington Post. Между объятиями Унануэ латиноамериканских клиентов и его поддержкой все более нативистской политической партии возникает разительный диссонанс.

    «Мы привыкли ожидать эксплуатации или, в лучшем случае, пренебрежения со стороны крупных корпораций, которые нанимают это сообщество», — сказала Элизабет Стратер, директор по цифровой организации United Farm Workers, профсоюза сельскохозяйственных рабочих (UFW не представляет рабочих в Гойе). .«Гойя отличается, потому что латиноамериканское сообщество составляет большую часть их потребительской базы. Гойя хочет забрать у семей иммигрантов деньги на продукты, восхваляя руководство режима, который демонизировал их с первого дня ».

    На выходных латиноамериканские повара и домашние повара начали делиться своими рецептами приправ, предлагая рекомендации по замене некоторых продуктов Goya. «Хотя может быть трудно быть полностью этичным, я подумал, что другие должны знать, что сила в том, где мы тратим и что готовим», — сказал Salon Джереми Серрано, домашний повар, который создает пуэрториканские рецепты на основе растений.

    Экономические последствия потребительского активизма, лоббируемого против крупных корпораций, таких как Гойя, не совсем ясны. Среднестатистическому потребителю может быть трудно избежать или даже отслеживать количество брендов, которые можно бойкотировать, которые, похоже, достигли зенита в эпоху Трампа. Эти скоординированные действия часто стимулируются такими инициативами, как #GrabYourWallet, которые заставляют компании разрывать финансовые связи с администрацией Трампа.

    Тем не менее, не все бойкоты приносят ощутимые результаты, особенно когда речь идет о нанесении ущерба чистой прибыли или общественному имиджу компании, сказал мне Гликман.Популярное заявление, выдвинутое против бойкотов Гойи в Интернете, которое поддерживают консерваторы, такие как Меган Маккейн, заключается в том, что эти действия только навредят, в первую очередь, низкооплачиваемым рабочим.

    Гойя насчитывает более 4000 человек.

    Когда вы бойкотируете их, вы пытаетесь наказать и причинить вред всем этим людям.

    Все потому, что ты терпеть не можешь Трампа …

    Если вы хотите, чтобы люди слушали вас, перестаньте терпеть крах из-за … еды.

    — Райан Фурнье (@RyanAFournier) 12 июля 2020 г.

    Согласно веб-сайту Гойи, в компании работают более 4000 человек по всему миру и работают 26 предприятий в США, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республике и Испании.Рабочие латиноамериканского происхождения и люди без документов перепредставлены в пищевой промышленности, но работники этого сектора в целом сталкиваются с большими рисками для здоровья и финансов из-за пандемии коронавируса.

    Тем не менее, для такой глобальной компании, как Гойя, Гликман считает, что «бойкотам будет очень трудно оказать серьезное экономическое влияние» на ее чистую прибыль, учитывая то, как люди по обе стороны прохода могут покупать больше или меньше продуктов. «Сегодня так много капитала направлено на управление брендом», — добавил он.«Дело в том, что Гойя не хочет, чтобы его бренд запятнали. Тот факт, что он не будет иметь серьезных экономических последствий, не означает, что компания не отнесется к бойкоту серьезно или что у него нет более широкой политической цели ».

    Исторически сложилось так, что наиболее успешные экономические бойкоты были направлены на небольшие местные предприятия, которые полагаются на централизованную клиентскую базу. По словам Гликмана, бойкоты рабочих в XIX веке, как правило, были нацелены на компании в районе, не признававшем профсоюзы, и в результате многие из них были разорены.«Очевидно, что все совсем по-другому, когда у вас есть компания, у которой есть несколько рынков по всему миру, а потребители не находятся в одном месте».

    Пандемия коронавируса меняет отношение потребителей к бойкоту, вновь обращая внимание на права рабочих

    Помимо протеста в адрес Гойи и его генерального директора, пандемия обострила давние проблемы с трудовыми ресурсами, являющиеся центральными во многих бойкотах потребителей: необходимость для рабочих объединяться в профсоюзы, получать достойную заработную плату, а также получать медицинское обслуживание и отпуск по болезни.1 мая, также известное как Первомай, складские работники, работники продуктовых магазинов и гиганты в таких компаниях, как Amazon, Whole Foods, Instacart и Shipt, уволились с работы в знак протеста против отсутствия средств индивидуальной защиты, мер безопасности и выплаты за работу в опасных условиях. от работодателей. В тот день клиентов призывали не размещать заказы от компаний в знак солидарности, и хотя нет никаких признаков того, что бизнес замедлился, как сообщает Recode, протесты получили широкое внимание средств массовой информации и поддержку со стороны известных политиков.

    «Справедливый потребительский бойкот говорит правду власти в капиталистической стране», — сказал мне Стратер из UFW. «Будь то виноград, салат или одна марка адобо, бойкоты настолько демократичны, насколько это возможно. … Мы все должны отказаться тратить наши кровно заработанные деньги на продукцию корпораций, которые унижают человеческое достоинство в нашем сообществе ».

    Для ясности: призывы к бойкоту Гойи исходили не от ее рабочих. Призывы появились в Твиттере #Resistance от различных политиков (Хулиана Кастро и Александрии Окасио-Кортес), видных латиноамериканских деятелей, групп защиты иммигрантов и, в более широком смысле, избирателей, выступающих против Трампа.Однако резкая критика бойкотов часто упускает из виду солидарность между покупателями и рабочими, добавил Стратер. Скоординированные действия, которые временно наносят ущерб прибыли компании, могут не повредить работникам в долгосрочной перспективе и могут быть использованы для усиления защиты работников, как в случаях исторических забастовок салата и винограда, которые основывались на бойкоте потребителей.

    «Всякий раз, когда вы предпринимаете какие-либо действия в сложном капиталистическом обществе, последствия неизбежно будут многогранными, и в результате могут возникнуть некоторые страдания», — сказал Гликман.«Но эти действия не останавливали протестующих в прошлом, и некоторые утверждают, что бойкоты создают чистый позитив для общества и рабочих».

    Пандемия привлекла внимание к различным цепочкам поставок, от туалетной бумаги до мяса. Большинство покупателей обычно не думают об этих неясных процессах в обычное время, но непредвиденные сбои в цепочке поставок, вызванные вспышками Covid-19 на предприятиях и заводах, подчеркивают человеческую стоимость продуктов и услуг, которые многие покупатели принимают как должное, например однодневная доставка или пирожок для гамбургеров.Пандемия лишь еще раз показывает, как рабочих не хватает на «основную» рабочую силу в период массовой безработицы. «Потребители должны знать, во что обходится в реальном человеческом смысле съесть редис или что-то купить на Amazon», — сказал Стратер.

    То же самое относится и к крупным корпорациям, таким как Goya, лидеры которых являются преданными республиканскими донорами, добавила она. «Если наша семья страдает финансово, мы должны убедиться, что каждый доллар, который мы тратим, не усугубляет неравенство рабочих семей, подобных нашей.”

    Rusty Lake Hotel: полное руководство со всеми звездами

    Rusty Lake Hotel
    Автор: LoyaltyGame B.V.

    Это полное пошаговое руководство для игры Rusty Lake Hotel для iOS и Android. Не стесняйтесь обращаться за дополнительной помощью в разделе комментариев.

    Это пошаговое руководство покажет вам, как получить все ингредиенты для каждого рецепта и, следовательно, все звезды в игре, а также секретный специальный предмет. Вы должны пройти через комнаты в определенном порядке и не пропустить ни одного ингредиента, если хотите получить все идеальные рецепты.Каждый рецепт начинается с того, что первый ингредиент находится в вестибюле. Это говорит вам, в какую комнату идти дальше.

    Прохождение:

    Вы также можете посмотреть мое видео прохождение всей игры здесь:

    Вестибюль:

    1. Вы начинаете в холле. Поговорите с мистером Вороном. Он велит подавать гостям местные деликатесы. Подбери все коктейли из креветок. Войдите на кухню и поговорите с мистером Тоудом. Он покажет вам, как получить доступ ко всем рецептам.Первое, на что стоит обратить внимание, — это Mr. Deer’s.

    2. Обойдите комнату и дайте коктейли из креветок мистеру Кролику, мисс Голубь, мистеру Кабану, мисс Фазану и мистеру Диру.

    3. Нажмите на коктейль мисс Пиджен, и она должна сказать, что идет в свою комнату. Нажмите еще раз, и все гости уйдут в свою комнату.

    4. Вернувшись в холл, ответьте на звонок. Это мистер Сова, и он говорит вам взглянуть на его портрет.

    5. Обернитесь и найдите портрет. Берем грибы из его рук. Это первый ингредиент для стейка из оленины с грибами и розмарином.

    6. Войдите в лифт и поднимитесь на 1 этаж. Войдите в комнату 1 для мистера Дира.

    Комната мистера Дира:

    1. Мистер Олень хочет, чтобы вы сделали для него Кровавую Мэри. Поднимите «водку» и ключ. Также прочтите рецепт Кровавой Мэри и «Мистер.План исследования Оленя »на стене. Запомните штамп на плане исследования. Кровавая Мэри требует крови, водки, табаско и особого ингредиента. Добавьте водку в стакан, и у вас будет пустая фляга.

    2. Нажмите на череп оленя на стене, чтобы у него вырос рог. Продолжайте тянуть его за части, пока оба рога не вырастут, а из носа не пойдет кровь. Налейте в пустую бутылку из-под водки немного соуса табаско.Также заставьте розмарин расти и возьмите его. Это еще один ингредиент рецепта!

    3. Добавьте табаско в стакан.

    4. Поверните направо и по весам определите, сколько весит каждый из символов. Вы можете видеть, что «+» — 1, треугольник — 3, а спираль — 5.

    5. Используйте ключ, чтобы открыть шкаф, полный мензурок и колб. Мы к этому скоро вернемся.

    6. Поверните направо и возьмите пустое ведро.Также откройте ящик, чтобы получить коробку спичек. И наконец, возьмите стеклянную банку из кофемолки.

    7. Поверните направо и откройте оба окна. Поместите ведро на веревку за левым окном и используйте шкив, чтобы опустить его и наполнить водой. Используйте стеклянную банку, чтобы поймать бабочку за правым окном.

    8. Теперь запертый ящик посередине. Используйте числа на весах, чтобы разблокировать его и получить нож. Идет 3531.

    9. Вернитесь к мензуркам и колбам. Вылейте в них воду из ведра и наливайте ее туда и обратно, пока не получите 8 унций во фляге на 10 унций. Для этого сначала вылейте 5 унций из бутылки на 6 унций в бутылку на 10 унций. Вылейте оставшуюся 1 унцию в бутылку на 5 унций. Вылейте 6 унций из бутылки на 10 унций в бутылку на 6 унций. Вылейте 4 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций. Вылейте бутылку на 5 унций в бутылку на 10 унций, чтобы в ней теперь было 9 унций. Вылейте 2 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций.Вылейте 6 унций из бутылки на 10 унций в бутылку на 6 унций. Вылейте 3 унции из бутылки на 6 унций в бутылку на 5 унций. И наконец, добавьте 5 унций из бутылки на 5 унций в бутылку на 10 унций, чтобы получить 8 унций. Возьми бутылку.

    10. Зажгите свечу под горелкой Бунзена, затем добавьте 8 унций воды. Мы все еще что-то упускаем.

    11. Посмотрите на обрамленное искусство разных бабочек. Сделайте снимок экрана или запомните его.

    12. Добавьте бабочку рядом с двумя мотыльками.Нажимайте на них в той последовательности, которую вы видите на картине. Возьмите семя из верхнего.

    13. Используйте спички, чтобы зажечь лампу. Налейте немного воды из ведра в горшок с грязью рядом с лампой и добавьте семена. Закройте стакан и постучите по растению, пока оно не вырастет и не превратится в ядовитые семена. Забери их.

    14. Используйте нож на мистера Дира, чтобы заставить его истекать кровью. Наполните пустую флягу его кровью. Добавьте кровь в стакан. Остался только один ингредиент!

    15.Поставьте стеклянную банку обратно на кофемолку и добавьте ядовитые семена. Измельчите их в ядовитый порошок.

    16. Поместите ядовитый порошок в горелку Бунзена, затем возьмите яд. Добавьте яд в напиток. Возьмите Кровавую Мэри.

    17. Дайте напиток мистеру Диру и нажмите на него, чтобы он напился. Уменьшите масштаб, и он начнет задыхаться и умрет. Используйте на нем нож, чтобы получить немного мяса по рецепту. Это меня немного раздражало — почему бы нам просто не убить его ножом, а не отравить? В любом случае, теперь у вас должны быть все три ингредиента, необходимые для рецепта стейка из оленины.

    Снова в вестибюле:

    1. Теперь вы можете забрать ключ от первой комнаты позади мистера Ворона. Затем вставьте его в замочную скважину мистера Дира в запертом сейфе. Такой же штамп был на плане исследования в его комнате.

    2. Идите на кухню и отдайте ингредиенты мистеру Тоуду, чтобы он мог приготовить стейк из оленины и подать его остальным гостям. Вы должны получить за это 3 звезды.

    3. Поговорите с мистером Вороном. Он говорит вам проверить его карман. Сделайте это, чтобы найти морковь для рагу из кролика.

    4. Поднимитесь на второй этаж и войдите в комнату 4 для мистера Кролика, так как у нас есть первый ингредиент для его рецепта.

    Щелкните маленькие числа ниже, чтобы перейти к следующей странице пошагового руководства, или щелкните здесь.

    ***
    Примечание: Иногда на игру предоставляется промокод, но он никак не влияет на обзор.В AppUnwrapper мы стремимся предоставлять обзоры высочайшего качества.

    Посмотрите мой список рекомендуемых игр, которые могут вам понравиться.

    Если вам нравится то, что вы видите на AppUnwrapper.com, рассмотрите возможность поддержки сайта через Patreon. Каждый маленький кусочек помогает и мы очень ценим его. Вы можете прочитать больше об этом здесь. И, как всегда, если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, помогите другим найти это, поделившись им.

    Я также предлагаю доступное тестирование и консультации для разработчиков iOS.

    УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ © AppUnwrapper 2011-2020. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без явного письменного разрешения автора этого блога строго запрещено. Ссылки могут быть использованы при условии, что AppUnwrapper полностью и четко обозначен с соответствующим и конкретным указанием на исходный контент.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *