Макароны по флотски с говяжьим фаршем рецепт: Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Содержание

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ с говяжьим фаршем и томатной пастой пошаговый рецепт | КУБАНСКИЙ ХЛОПЧИК

Макароны по-флотски это сытное и простое блюдо, именно поэтому его так любят все. Основными ингредиентами которого являются отварные, они в сочетании с говяжьим фаршем дают идеальное сочетание. Кроме основных ингредиентов для блюда иногда используют — лук, соль, черный перец и томатную пасту или даже свеже выжитый сок помидоров. В места говяжьего фарша можно использовать куриный или даже тушенку из магазина, но это скорее будет уже «реплика» так как настоящие макароны по-флотски готовятся и макарон твердых сортов пшеницы и говяжьего фарша

Изображение СС0 взято с Coogle

Изображение СС0 взято с Coogle

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 300 гр
Говяжий фарш — 300 гр
Лук 1( большой)
Томатная паста или томат из свежих помидор 1-2 ст. л
Горький — перец по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки 2 ч.л
Сливочное масло 20-30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Налить в кастрюлю воды 3-4 литра солим, перемешиваем и дожидаемся пока она закипит, затем нужно поместить макароны и варить на 1-2 минуты меньше чем указано на пачке.
  • Когда макароны сварятся сливаем воду и помещаем в них кусочек сливочного масла, далее перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой.
  • Далее занимаемся луком, его нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
  • Затем добавляем фарш добавляем черный перец по вкусу, солим и все перемешиваем, обжариваем говяжий фарш до готовности 15-20 минут и добавляем 150-250 грамм теплой воды воды и 1-2 чайных ложки томатной пасты
  • Тушем еще 15-20 минут, затем макароны высыпаем в сковородку с говяжьим фаршем и все перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!

КАК РАЗНООБРАЗИТЬ БЛЮДО

Если желаете разнообразить это блюдо, то можно взять макароны в виде «крупных ракушек» начинить их можно фаршем заранее приготовленным на сковороде выше изложенным способом, сложить в емкость для запекания и запечь в духовке!

Видео записано и снято автором канала

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БЛЮДА «МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ»

Макароны по-флотски впервые появились в средние XVII века в Италии, в меню моряков совершающих кругосветное путешествие, а уже в начале XVIII в. стали путешествовать по всему свету, в качестве самой удобной пищи так как макароны долго не портятся, а мясо погруженное в соль способно долгому хранению. Шли годы а, классический рецепт макарон по-флотски остался без изменений.

Поддержите автораПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, поставьте ЛАЙК и напишите КОММЕНТАРИЙ. Спасибо !

Макароны по-флотски в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим макароны по-флотски в мультиварке

Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быстрым обедом или ужином. А если заменить фарш на тушёнку, то такое блюдо станет великолепным вариантом для дачи или туристического похода.

В мультиварке макароны по-флотски приготовить тоже очень легко! Я использовала говяжий фарш, но можно взять и смешанный. Тимьян и горчица — тоже необязательные ингредиенты, специи всегда можно выбрать по своему вкусу!

Как приготовить «Макароны по-флотски в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, масло для жарки, горчицу, тимьян, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте лук кубиками, а чеснок — мелок нарубите.

Шаг 3 Ссылка

Сварите макароны согласно времени, указанному на упаковке. Выберите режим «варка», «макароны» или «паста» в зависимости от модели мультиварки.

Шаг 4 Ссылка

С готовых макарон слейте воду. Переложите их в отдельную кастрюльку и добавьте пару ложек оливкового масла, чтобы они не слиплись, пока готовится мясная основа.

Шаг 5 Ссылка

Обсушите чашу мультиварки. Выберете режим «быстрое обжаривание» или выставите время и температуру сами, если функции позволяют. Разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и фарш. Я выставила режим готовки: 10 минут при 200°C.

Шаг 6 Ссылка

Обжаривайте мясо, помешивая. Примерно через 5 минут добавьте соль, перец, горчицу, листики тимьяна и доведите до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте к мясу макароны и тщательно перемешайте. Если нужно ещё немного посолите! Макароны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем


Макароны по-флотски с фаршем – это простое до гениальности блюдо. Оно объединяет в себе простоту приготовления, великолепное сочетание продуктов и превосходный вкус. Это блюдо просто невозможно приготовить неправильно или испортить, настолько все элементарно.

Нет достоверных данных о том, где и кем был придуман рецепт макарон по-флотски, одни считают, что рецепт некогда в средневековье привезли в Россию итальянские моряки, другие – что это и по сей день является основным блюдом в кухне морского флота, так или иначе этот рецепт покорил абсолютно всех.
В классическом рецепте не используется ничего кроме мясного фарша, лука и, собственно, макарон. Причем, как правило, берут короткие, такие как «перья», «трубки», «ракушки», однако нет единого стандарта, поэтому можно брать любой вид.

Часто кроме основных ингредиентов добавляют морковь, томат-пасту и даже сыр, а вместо мясного фарша – тушенку. За вариантом с тушенкой, к слову, закрепился статус «студенческого блюда», и не спроста, ведь блюдо это сытное, невероятно простое в приготовление и очень вкусное. Любопытно также, что многие домохозяйки называют это блюдо «дежурным», а холостяки «холостяцким».

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Мясной фарш (говяжий, свиной или смешанный)– 200 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Макароны «ракушки»;
  • Специи, соль.
  • Растительное масло (без запаха).

В качестве специй можно взять сухую петрушку и укроп, смесь перцев, а также специальные специи для мяса. Можно также добавить чеснок, но это на любителя.

Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 180 ккал.

Приготовление:


1. Натрите на крупной терке морковь. Порубите ножом луковицу.

 

3. Измельченные овощи обжарьте в растительном масле около 8-10 минут.

4. Добавьте к овощам мясной фарш, размешайте, посолите, обжарьте его до готовности на умеренном огне, периодически помешивая. В среднем приготовление займет 10-12 минут.

5. За 5-8 минут до выключения, добавьте специи.

6. Тем временем сварите макароны в подсоленной воде, откиньте макароны на дуршлаг.

7. Готовый фарш снимите с огня.

8. Тут же в горячий фарш добавьте макароны, быстро перемешайте

Также можете приготовить:

Готово! Приятного аппетита!

Макароны по флотски с фаршем рецепт с фото пошагово

Блюдо выручит вас, когда нужно приготовить быстро и вкусно! Знаменитое блюдо – макароны по-флотски – известно абсолютно всем обитателям некогда большой страны под названием Советский Союз. Я сама лично ела их в общественной столовке (студенческой) с превеликим аппетитом, даже несмотря на то, что макароны советского производства в большинстве своем были, конечно, ужасны. С нынешними их точно не сравнить, а потому почему бы и не приготовить старое блюдо по-новому? Правда, заранее предупреждаю, что иные светила от медицины обзывают макароны по-флотски «нездоровой пищей». Спорить я с ними не буду, мое дело предупредить. Для этого кулинарного рецепта можно взять любые макароны, в принципе. Можно соломку, можно ракушки или трубочки, без разницы. Обычно макароны по-флотски рецепт делаю с тушенкой. Сейчас попробовала сделать с фаршем. Получилось не менее вкусно и нежно. Читаем, как приготовить макароны по-флотски.

Макароны по флотски с фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (585 г)во всех порциях (3510 г)100 г

Углеводы 46% 11 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:

Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности.


Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем.
Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку.
Вытопить жир.
Образовавшиеся шкварки переложить к чашку.
Жир использовать в другом блюде или вылить.
На чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук.
Затем к луку добавить фарш и обжарить его до готовности, стараясь не пересушить.
Готовый фарш посолить, поперчить, добавить специи.
В кастрюлю вылить сливки, положить оставшееся сливочное масло.
Поставить кастрюлю на огонь и, как только закипит, выложить фарш с луком и приправами, размешать и добавить подсушенные макароны.
Все перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Потомить макароны 10-12 минут и можно подавать.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Вода, Соль, Фарш мясной, Бекон, Лук, Соевый соус, Хмели-сунели, Паприка, Перец чили, Перец, Сливки, Сливочное масло

Макароны по-флотски — рецепт с фото макарон по-флотски с фаршем — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

21 октября 2019, 10:00

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Макароны по-флотски – одно из самых простых и популярных блюд

Макароны по-флотски – очень вкусное блюдо, если вы приготовите его из хорошего мяса и правильных макарон. Оно простое, сытное и недорогое.

Смотрите видео, как приготовить сытный завтрак из фарша:

Фарш можно взять любой – говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным. Все зависит от ваших предпочтений.

Читайте также:

Как правильно варить макароны на плите и в мультиварке

Макароны по-флотски: рецепт классический

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 200 г фарша (говядина и свинина)
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и молотый черный перец
  • Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, время от времени помешивая.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде и добавить измельченный лук. Жарить, помешивая, до румяного цвета.
  3. Добавить к луку фарш и готовить от 10 до 15 минут, разбивая фарш лопаткой и помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Когда фарш будет готов, добавить в сковороду макароны и перемешать. Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать.

Макароны по-флотски: варианты приготовления

Существует около десятка рецептов макарон по флотски – с куриным фаршем, с томатным соусом, с тушенкой. Но классикой остаются макароны, смешанные с обжаренным говяжьим фаршем. Классика лаконична, но именно этот вкус до сих пор любят многие.

Напомним, ранее мы делились рецептом макарон по-флотски с индейкой и луком-пореем от Даши Малаховой. «Сегодня» также писали, как сварить тосканский суп с фасолью и макаронами.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

20 рецептов макарон по-флотски, вкуснее которых вы еще не ели

Фото: Azurita, AdobeStock

В списке быстрых домашних блюд макароны по-флотски занимают далеко не последнее место. Но не у всех получается приготовить их по-настоящему вкусно. Если ты относишься к их числу, тогда бери на заметку наши 20 простых рецептов!

1. Макароны по-флотски с тушенкой

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть еще проще?

Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г тушенки, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные морковь с луком обжарь на масле. Добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут. Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Смешай макароны, жареную тушенку с овощами, соль и молотый перец. Выдави через пресс чеснок и еще раз перемешай.

2. Макароны по-флотски на сковороде

Фото: porosenka.net

Оригинальный рецепт, который оценит каждая хозяйка.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г свино-говяжьего фарша, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1 л бульона.

Приготовление: Лук нарежь, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью на масле, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок. Всыпь макароны, влей горячий бульон и вари 10-15 минут. К концу приготовления жидкость должна полностью выпариться.

3. Макароны по-флотски с фаршем и грибами

Фото: moscow-oblast.sm-news.ru

Свиной фарш как нельзя лучше подходит для приготовления макарон по-флотски!

Тебе понадобится: 300 г макарон, 200 г грибов, 200 г свиного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью на масле, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут. Всыпь грибы, посоли, поперчи и обжаривай до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится. Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Смешай макароны и жареный фарш с грибами.

4. Макароны по-флотски с тушенкой, шпинатом и сливками

Фото: giadzy. com

От соприкосновения с ножом вкус шпината ухудшается, поэтому советуем рвать его на кусочки руками.

Тебе понадобится: 300 г макарон, 1 банка тушенки, 2 луковицы, 200 г шпината, 150 мл сливок, 50 г сливочного масла, прованские травы, соль.

Приготовление: Лук нарежь и подрумянь на сливочном масле. Добавь тушенку, прованские травы и измельченный шпинат. Влей сливки и готовь на слабом огне 5 минут. Отвари макароны согласно инструкции, смешай с подготовленной зажаркой и посоли.

5. Быстрый рецепт макарон по-флотски

Фото: udachnyesovety.mediasole.ru

Просто, вкусно и совершенно не хлопотно!

Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченный лук обжарь на растительном масле. Добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок. Отвари макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Смешай макароны и жареный фарш.

20 запеканок из макарон, перед которыми сложно устоять

6. Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом

Фото: lepim-vkusno.ru

Вместо соуса можно использовать сок или пасту.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Добавь томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Потоми все вместе 5 минут и выключи. Отвари макароны до готовности, смешай с подготовленной зажаркой, доведи по соли.

7. Макароны по-флотски с фаршем и тыквой

Фото: tabulo.ru

Замечательное осеннее блюдо!

Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г очищенной тыквы, 2 зубчика чеснока, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь лук и тыкву, морковь натри на крупной терке. Растопи сливочное масло в небольшом сотейнике, всыпь тыкву и готовь на медленном огне 10 минут. На растительном масле обжарь лук с морковью, добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Переложи в сковородку тыкву, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Отвари макароны согласно инструкции и смешай с тыквенно-мясной зажаркой.

8. Макароны по-флотски с сыром

Фото: 4allwomen.ru

Подойдет любой твердый сыр, какой у тебя есть в холодильнике.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 1 банка тушенки, 150 г твердого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут. Отвари макароны согласно инструкции и переложи в сковородку с тушенкой. Перемешай, добавь соль, мускатный орех и присыпь тертым сыром.

9. Макароны по-флотски с фаршем, красным перцем и чесноком

Фото: kartinkin.net

Рецепт макарон по-флотски специально для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г свиного фарша, 1 луковица, полстручка красного перца, 50 мл томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Нарежь лук и красный перец. Обжарь лук на масле, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Добавь томатный соус, красный перец, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Макароны отвари в подсоленной воде и переложи в сковородку с фаршем. Перемешай, добавь по вкусу соль и специи.

10. Макароны по-флотски с курицей и грибами

Фото: attuale.ru

С лесными грибами получается невероятно вкусно!

Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г куриного филе, 200 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе пропусти через мясорубку. Мелко нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь филе, грибы и продолжай жарить до готовности. Макароны отвари согласно инструкции и добавь в сковородку с подготовленной зажаркой. Добавь по вкусу соль и молотый перец.

20 рецептов макарон с сыром для настоящих гурманов

11. Макароны по-флотски с тушенкой и помидорами

Фото: maraphon.muzotkytka.ru

Время приготовления макарон может меняться, поэтому внимательно читай рекомендации от производителя.

Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г тушенки, 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь помидоры и лук. Обжарь лук на растительном масле, добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут, постоянно помешивая. Всыпь помидоры, выдави через пресс чеснок и потоми еще 3 минуты. Макароны отвари в подсоленной воде и переложи в сковородку, добавь по вкусу соль и молотый перец.

12.

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и орехами Фото: kartinkin.net

Помимо грецких орехов можно добавить семена льна или тыквы.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г говяжьего фарша, 2 луковицы, горсть грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать 7-10 минут, тщательно разминая лопаткой все комки. Грецкие орехи подсуши на отдельной сковороде и измельчи в блендере. Макароны отвари до готовности. Смешай макароны, орехи и жареный фарш, добавь по вкусу молотый перец и соль.

13. Макароны по-флотски с фаршем и пармезаном

Фото: gobigo.ru

Обязательно подавай эти макароны по-флотски горячими.

Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г свиного фарша, 100 г пармезана, 1 луковица, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь на сливочном масле. Добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Посоли, добавь мускатный орех и черный перец. Отвари макароны согласно инструкции на упаковке и переложи в сковородку с фаршем. Перемешай, разложи по тарелкам и присыпь тертым пармезаном.

14. Макароны по-флотски с куриной печенью

Фото: maminyretsepty.ru

Молоко поможет избавиться от горечи и сделает печень нежнее.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г куриной печени, 1 луковица, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Залей печень молоком на 30 минут. Лук нарежь и обжарь на сливочном масле. Добавь печень и готовь 10-12 минут, постоянно помешивая. В конце посоли и поперчи. Отвари макароны до готовности, смешай с жареной печенью, доведи по соли.

15. Макароны по-флотски с брокколи

Фото: epicurious.com

Чем мельче кусочки брокколи, тем быстрее они сварятся.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г брокколи, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, орегано, соль.

Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле 3 минуты, добавь фарш и продолжай жарить 7-10 минут. Добавь по вкусу специи и соль. Брокколи разбери на соцветия и провари в подсоленной воде 4 минуты. Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Смешай макароны, жареный фарш и брокколи.

16. Макароны по-флотски с тушенкой и шампиньонами

Фото: chefmarket.ru

Главное — не пересушивать шампиньоны на сковороде!

Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г тушенки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук, шампиньоны нарежь и обжарь до готовности. Добавь тушенку, посоли, поперчи и через 3 минуты сними с огня. Отвари макароны согласно инструкции на упаковке, переложи в сковородку и хорошенько перемешай.

17. Макароны по-флотски с колбасой

Фото: eda-offline.com

Сделай эти макароны по-флотски еще интереснее, добавив несколько видов колбасы.

Тебе понадобится: 300 г макарон, 300 г колбасы, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Колбасу, лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле. Макароны отвари до готовности в подсоленной воде. Смешай макароны и жареную колбасу с луком. Добавь по вкусу соль и молотый перец.

18. Макароны по-флотски с сосисками, сыром и чесноком

Фото: kartinkin.net

Сосиски можно нарезать или пропустить через мясорубку.

Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г сосисок, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук и сосиски нарежь, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь сосиски и продолжай готовить еще 3-4 минуты. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и через 2 минуты сними с огня. Отвари макароны согласно инструкции, переложи в сковородку с сосисками и перемешай. Разложи по тарелкам и щедро присыпь тертым сыром.

19. Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Фото: kvartalmuz.ru

Получится вкуснее, если нарезать лук крупными кусочками.

Тебе понадобится: 250 г макарон, 250 г фарша из индейки, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, пару веточек любой зелени.

Приготовление: Лук нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут, тщательно разминая каждый комочек. В конце посоли и поперчи. Отвари макароны согласно инструкции и переложи в сковородку с фаршем. Перемешай, доведи по соли и присыпь измельченной зеленью.

20. Макароны по-флотски в мультиварке

Фото: cookpad.com

Аппетитные макароны по-флотски буквально за считанные минуты.

Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г куриного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 50 г томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на режиме «Жарка». Добавь куриный фарш и продолжай готовить 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавь соль, молотый перец, томатный соус и томи 5 минут. Всыпь макароны, влей горячую воду и готовь на режиме «Варка» 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Макароны по–флотски – Рецепты макарон по–флотски. Как приготовить макароны по–флотски

Сложно найти человека, который бы никогда не пробовал макароны по-флотски. Это простое и сытное блюдо можно приготовить буквально за считанные минуты, при этом его высокая питательная ценность позволяет быстро утолить аппетит без особых финансовых и временных затрат. Макароны по-флотски – идеальный вариант, когда нужно приготовить что-то вкусное на скорую руку из минимального набора продуктов. Данное блюдо, несомненно, по достоинству оценят экономные хозяйки, дорожащие своим временем, в то время как начинающие кулинары будут приятно удивлены легкостью его приготовления.

Основными ингредиентами макарон по-флотски являются, собственно, сами макаронные изделия и обжаренный фарш (обычно с луком). Иногда вместо фарша может использоваться обычная тушенка, что еще больше удешевляет затраты на приготовление блюда. В качестве макарон чаще всего берут «перышки» цилиндрической формы и «рожки», но также подходят «спирали», «бантики» и спагетти. Фарш сгодится любой – говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным. Макароны по-флотски готовятся на раз, два, три: раз – отвариваются макароны, два – обжаривается фарш, три – макароны смешиваются с фаршем.

Секреты приготовления макарон по-флотски так же просты, как и само блюдо. Прежде всего, отваривайте макароны в большом количестве воды, чтобы они не слипались, и закладывайте макароны уже в соленую воду. Используйте макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, и следите за тем, чтобы они не переварились, иначе ваше блюдо может быть обречено на провал. Если вы варите макароны, ориентируясь на время, которое указано на упаковке, отнимите от него 1-2 минуты – в таком случае у вас получится вкусная паста. Что же касается фарша, то его сначала следует обжарить, а затем немного потушить – благодаря этому мясо получится нежнее.

Несмотря на то, что рецепты приготовления макарон по-флотски сводятся к одному и не блещут особым разнообразием, вы всегда можете добавить блюду особую изюминку, используя любимые специи и зелень. Так, например, базилик и орегано придадут блюду нотки изысканности, кориандр и хмели-сунели замечательно оттенят вкус мяса, а свежая петрушка сделает блюдо еще более аппетитным. Кроме того, не возбраняется использовать и другие ингредиенты, и среди кулинарных рецептов макарон по-флотски нередко встречаются блюда с добавлением, к примеру, помидоров или болгарского перца. В конце концов, почему бы не посыпать блюдо тертым сыром? Хуже уж точно не будет. И, конечно же, не забывайте про старый добрый чеснок – он всегда готов сделать макароны по-флотски пряными и невероятно ароматными.

Конечно, макароны по-флотски вряд ли кого-либо удивят, но можете не сомневаться, что это блюдо, приготовленное с заботой и любовью, доставит вашим близким приятные минуты и сделает трапезу вкусной и сытной. И не забывайте, что все самое гениальное – просто!

Макароны по-флотски «Классические»

Ингредиенты:
200 г макарон,
200 г фарша (говядина и свинина),
1 средняя луковица,
2 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец,
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, время от времени помешивая. В среднем, на это уходит от 5 до 7 минут. Разогреть растительное масло на сковороде и добавить измельченный лук. Жарить, помешивая, до румяного цвета. Добавить к луку фарш и готовить от 10 до 15 минут, разбивая фарш лопаткой и помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш будет готов, добавить в сковороду макароны и перемешать. Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать.

Макароны по-флотски с куриным фаршем

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
200 г куриного фарша,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить куриный фарш, измельченный чеснок и жарить до готовности, периодически помешивая. Посолить и добавить специи на свой вкус. Пока готовится фарш, отварить макароны в подсоленной воде. Перемешать макароны с фаршем – блюдо готово.

Макароны по-флотски с тушенкой

Ингредиенты:
250 г макарон «рожки»,
1 банка тушенки,
1 крупная луковица,
1/2 моркови,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде. Параллельно обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь в растительном масле в течение 5-6 минут. После этого добавить размятую вилкой тушенку и готовить еще около 8 минут на умеренном огне. Посолить и поперчить по вкусу. Соединить мясо с приготовленными макаронами и подать к столу в горячем виде.

Макароны по-флотски с тушенкой в томатном соусе

Ингредиенты:
300-350 г макарон,
1 банка тушенки,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахара,
соль и специи по вкусу,
зелень.

Приготовление:
В кипящую подсоленную воду выложить макароны и отварить до готовности. Когда макароны будут готовы, слить воду, сохранив 1 стакан воды, в которой они варились, а макароны размешать с 1 столовой ложкой масла, чтобы они не слиплись. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить в нем нарезанный лук, добавив к нему щепотку соли и сахар. Жарить, пока лук не приобретет золотистый оттенок. В среднем, это занимает 5 минут. Добавить измельченный чеснок, перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты. Тщательно размять тушенку вилкой, добавить к луку, перемешать и довести до кипения. После этого добавить примерно 200 мл воды, оставшейся от варки макарон, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить соус на медленном огне, пока часть жидкости не выпарится, и он не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавить к мясу макароны и хорошо перемешать. Посыпать блюдо зеленью, накрыть сковороду крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Макароны по-флотски с морковью и томатной пастой

Ингредиенты:
250 г макарон,
500 г фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки растительного масла,
по 2-3 веточки укропа и петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
сушеный базилик по вкусу.

Приготовление:
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить нарезанный лук. Жарить около 5 минут, пока он не зарумянится. Добавить тертую на крупной терке морковь и измельченный чеснок. Тушить в течение 5 минут. Добавить фарш и готовить около 10 минут, разминая мясо лопаткой, чтобы фарш получился рассыпчатым. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный базилик и томатную пасту. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Параллельно отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде. Добавить макароны к фаршу вместе с 1 стаканом воды, в которой они варились. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Макароны по-флотски в мультиварке

Ингредиенты:
2 стакана макарон,
300 г говяжьего фарша,
1 луковица,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Высыпать в чашу мультиварки макароны, влить 4 стакана воды, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и готовить в режиме «Варка» 15 минут. Слить воду с макарон и обжарить в чаше мультиварки лук в растительном масле с открытой крышкой в режиме «Жарка» или «Выпечка». Лук должен приобрести золотистый цвет. Добавить фарш, соль и перец. Готовить еще около 15 минут, периодически помешивая. После этого добавить к фаршу макароны, перемешать и включить режим «Подогрев» на 10 минут. Блюдо готово.

Макароны по-флотски – доступное блюдо, которое под силу каждому. Несмотря на простоту своего приготовления, макароны по-флотски порадуют вас своим изумительным вкусом и сытностью, а если подойти к процессу творчески, то и вовсе можно получить настоящий кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Паста с говяжьим фаршем Easy One Pot

Простой, но вкусный рецепт пасты в одной кастрюле, приготовленный из макарон, сытного говяжьего фарша и соуса для пасты. Все собирается примерно за 30 минут!

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Вы думаете о что приготовить из говяжьего фарша и макарон? Это идеальный рецепт для вас. Эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле приготовлена ​​в богатом и вкусном томатном соусе с пряностями.

Это очень сытное и сытное блюдо из одной кастрюли для тех вечеров, когда вы хотите быстро получить на стол питательный ужин.Это главный фаворит вечера в моем доме!

Простые ингредиенты

Эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле богата полезными веществами, белком и углеводами, дающими энергию. В нем используются простые продукты из кладовой, и его быстро и просто приготовить без ущерба для вкуса. И только один горшок, чтобы помыть в конце!

Требуется несколько ингредиентов, включая томатный соус, оливковое масло, соль, хлопья чили, чеснок, петрушку и макароны. Я полагаю, у вас уже есть большинство, если не все, из этих ингредиентов под рукой! Однако не стоит недооценивать это блюдо.Иногда самые вкусные рецепты получаются из самых простых ингредиентов. Важно то, как вы относитесь к этим ингредиентам.

Что вам понадобится для этой пасты с говяжьим фаршем в одной кастрюле.  
  • Макаронные изделия:  Трудно превзойти макароны, если вы хотите сытную и удобную еду. Его любят все, даже самые привередливые дети, и он такой универсальный. В этом рецепте я использовала пасту Rotini, так как я считаю, что она идеально сочетает в себе сочный соус и говядину.Но подойдет и любая другая паста.
  • Говяжий фарш:  Я часто готовлю говяжий фарш. Он быстро готовится и может быть добавлен ко всему, от тушеного мяса до пирогов и таких блюд из пасты, как этот. Я часто готовлю говяжий фарш самостоятельно, так как это очень просто и имеет очень свежий вкус.
  • Томатный соус и говяжий бульон: Они составляют основу насыщенного и пикантного соуса для пасты. Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если он у вас есть.
  • Приправы и специи:  Возьмите свежий чеснок, имбирь, лук, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца, паприку и говяжий бульон, чтобы оживить эту пасту из говяжьего фарша в одной кастрюле.Для меня нет хорошего оправдания для подачи скучной или пресной еды!
  • Шпинат, базилик или петрушка: Для дополнительной пользы для здоровья и яркого цвета и вкуса.
  • Пармезан для подачи:  Не обязательно, но действительно  хорошо, если нравится!

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
  • Обжарить лук и чеснок:  Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности.Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до минуты.
  • Приготовление говядины:  Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по мере приготовления, пока цвет мяса не изменится с красного на коричневый.
  • Добавьте томатный соус:  Я люблю наливать немного куриного бульона в пустую банку и споласкивать остатки соуса в кастрюле.
  • Добавьте все остальное:  Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, петрушки и зеленого лука. Перемешиваем и оставляем до закипания.
  • Добавьте макароны и готовьте: Добавьте макароны и готовьте около 8 минут, затем добавьте петрушку и зеленый лук. Паста будет дерзкой, но соус уменьшится, пока макароны остынут.
  • Подавать сразу же, украсив пармезаном, если необходимо.
ДЛЯ ПОДАЧИ
  • Тертый пармезан (по желанию)

Сколько времени варится эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле?

Вы можете приготовить это вкусное блюдо от начала до конца примерно через 30 минут.Идеально подходит для вечеров в будние дни или тех вечеров вины, когда вы не можете готовить, но все же хотите съесть что-нибудь действительно приятное.

Что подавать к этой пасте с говяжьим фаршем?

Это питательно полноценное и сытное блюдо можно полностью отведать как отдельное блюдо или подавать с ломтиком или двумя моим хрустящим голландским хлебом в духовке или с чесночным хлебом (чесночными узлами), чтобы вытереть эти мавританские соки.

Простой, но вкусный рецепт пасты в одной кастрюле, приготовленный из макарон, сытного говяжьего фарша и соуса для пасты. Все собирается примерно за 30 минут!

Примечания к рецептам.

  • Я всегда говорю, что лучше подготовить все ингредиенты заранее. Это помогает сделать весь процесс приготовления еще быстрее.
  • Если вы, как и я, любите острую и острую пищу, вы можете добавить больше хлопьев красного перца по своему вкусу.
  • Если к вам на ужин придут дополнительные люди? Вы можете легко удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить всех без дополнительной работы или стресса.
  • В этом рецепте я использовала пасту ротини , но фузилли, пенне или спагетти тоже подойдут.Используйте все, что хотите или есть, но проверьте на упаковке, чтобы при необходимости можно было отрегулировать время приготовления.
  • Если у вас остались остатки, они хорошо продержатся в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере около двух месяцев.

Некоторые из наших любимых рецептов пасты.

Еще мои вкусные рецепты из говядины:

  • 1 TBSP оливковое масло
  • 1 средних лука нарезанные
  • 2 чесночные зубчики MINCED
  • 1 фунт наклонный груз на говядина 90% Lean
  • 2 TSP тимьяна или итальянские приправы
  • 1/2 TSP красный перец, Paprika
  • 1 чай
  • 1/2 TSP тертый имбирь
  • 1 Bay Leaf
  • Соль и перец на вкус
  • 1 CAN 14-24 унций Tomato Sauce
  • 2-3 чашки говядины
  • 12 унций Pasta
  • зеленый лук для гарнира
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте до прозрачности.

  • Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, на среднем огне, около 5-7 минут.

  • Добавить итальянскую приправу, хлопья красного чили, паприку, томатный соус, куриный бульон, куриный бульон, соль и черный перец. Довести до кипения.

  • Добавьте макароны, уменьшите огонь, оставьте кипеть и варите под крышкой 8-10 минут или пока макароны не приготовятся al-dente. не забывайте часто помешивать, чтобы паста не слиплась.

  • Аккуратно вмешайте петрушку, шпинат или базилик, пока они не завянут.

калорий: 339 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 26 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 583 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

Подключаемся к Подключаемся к YouTube, Facebook, и Instagram.  Мне нравится поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений.

Паста с фасолью и говядиной Рецепт

  • ОК, как и многие другие, я изменил блюдо: 4 столовые ложки томатной пасты и 16 унций измельченных помидоров вместо соуса; 3 стакана бульона и 1 стакан красного вина (остальное — более сочные помидоры) вместо 6 стаканов бульона; заменили «соль и перец» 1 столовой ложкой соевого соуса и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, затем добавили 1 чайную ложку рыбного соуса.Хм. Думаю, это просто новый рецепт. Но этот дал мне отличную отправную точку.

  • У меня были почти все эти ингредиенты (нет помидор), вот как я нашел это рецепт блюда. Я использовала порошкообразный чипотле и цельнозерновой пенне и добавил немного жареной кукурузы, половина зеленого перца и мой домашний бульон. мой муж чистил обе наши миски с кусками хлеба. Домашний и вкусный.

  • Мне очень понравился этот рецепт, хотя я взяла несколько уроков из отзывов и сделала его по-своему. Я заменила несколько ингредиентов (потому что я слишком бессистемна, чтобы отмерить столовую ложку нарезанного чеснока), и получилось феноменально. Я использовал одну целую среднюю золотисто-желтую луковицу, три зубчика чеснока (нарезанных), две банки бульона по 10,5 унций, две банки томатного соуса по 8 унций и около половины бутылки красного вина вместо дополнительного бульона. . В остальном я следовала рецепту, как написано, и получилось красиво. Я бы порекомендовал к нему только хлеб, потому что за соус можно было просто умереть, и вам нужно было чем-то его вытирать.У меня осталось достаточно, чтобы поделиться с друзьями завтра, и я уже сделал копии рецепта с моими модификациями ингредиентов, чтобы раздать их всем. Попробуйте и не бойтесь делать это самостоятельно!

  • Я колебался, прочитав множество отзывов. Тем не менее, я попробовал его с некоторыми модификациями (как своими, так и чужими). Я не использовала говяжий бульон. Вместо этого я использовал чашку или около того Мерло. Кроме того, я сделал это с макаронами из коричневого риса (у моего сына непереносимость глютена).Поскольку рисовая паста имеет тенденцию оставлять крахмалистый остаток в воде, я решил приготовить ее самостоятельно, пока она не будет почти готова. Затем я слил и промыл его и бросил в остальную часть кастрюли примерно на пять минут. Кроме того, я использовал постный говяжий фарш ANGUS. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я настоятельно рекомендую использовать постное мясо высокого качества. У этого есть так много аромата даже прежде, чем Вы добавите все другие компоненты. В конце концов, это был хит! Идеальный баланс вкуса. Я не могу себе представить использование 61/2 чашки говяжьего бульона!!! Слишком соленый! Меньше красного вина делает напиток более сладким и не слишком жидким.В самый раз!!!

  • «ингредиенты для пешеходов»? Ммм, если вы ожидали чего-то необычного, возможно, вам не стоило выбирать рецепт с таким простым названием, как «Паста с фасолью и говядиной». Мне понравилось. Подходит для детей и недорогой, хотя я делал свой с овощным бульоном и вегетарианским говяжьим фаршем, поэтому у меня не было проблемы с говяжьим бульоном, подавляющим все. В следующий раз я добавлю красновато-коричневый картофель, чтобы по-настоящему набраться углеводов.

  • Черный. Очень пешеходные ингредиенты дают неутешительный результат.я держу думая: Что я мог бы добавить, чтобы сделать это вкуснее? Ответ: Просто начать по другому рецепту.

  • Этот рецепт съедобен, но невероятно разочаровывает. Говяжий бульон захватывает вкус. Вы не можете действительно различить другие ингредиенты.

  • Начав и попробовав рецепт в том виде, в котором он написан, и прочитав отзывы, я тоже его немного подправил. Я добавила банку жареных измельченных помидоров, 1/2 ст. протертых помидоров, банка нарезанных кубиками помидоров и дополнительная банка фасоли (черная и белая фасоль) и 1/2 ст.красного вина. Я еще добавила зеленый перец, использовала 1/2 коробки макарон. Немного больше лукового порошка и чесночного порошка, и вкус стал намного ярче. Посмотрю, как дочке понравится — хочу оставить такой под рукой на холодные зимние вечера.

  • Я взял несколько других рецензентов предложения и сделал этот рецепт немного иначе, чем описано. Главное, что я сделал по-другому, Я бульон не добавляла. я сделал макароны отдельно чтобы их не было нужна вся эта жидкость. Я также обжарить чеснок всего 1 мин.перед добавлением мяса, потому что чеснок тоже горчит при варке длинная. Вместо этого я использовал фарш из индейки говядины, которая работала нормально. Я использовал классический соус 3 сыра, который вкусно.* предложение, которое я принял от рецензентов было добавить: 1/2- 3/4 в. красное вино вместе с соус и немного хорошего бальзамического уксус в конце. С добавление этих двух последних пунктов немного преобразил блюдо скучно к чему-то довольно вкусному!! я смешать с отварными макаронами {фарфалле} в конце. я сделаю это снова делает все над!

  • Я делаю этот рецепт для своей семьи с тех пор, как он был напечатан более десяти лет назад.Это отличное простое блюдо, которое никогда не перестанет радовать. Я обычно использую говяжий бульон Кэмпбелла, который имеет двойную крепость, и часто добавляю немного шпината, чтобы он подвял в конце. Ничего особенного, но отличный сытный ужин в будний день.

  • хммммм это почти похоже на блюдо моей бабушки, хотя она использовала свинину и фасоль и только лапшу и только говяжий фарш.

  • Нам с мужем понравился этот рецепт. Я немного изменил его, добавив меньше говяжьего бульона и маленькую банку томатной пасты.Делает его более томатным, иначе у него нет особого вкуса. Моя бабушка делала что-то подобное, и это было действительно здорово, и мне еще предстоит воссоздать это!

  • Итак, это довольно скучный рецепт, но с небольшой помощью получилось совсем неплохо. Я заменил чашку или около того говяжьего бульона хорошим итальянским красным вином и в конце добавил немного бальзамического уксуса. Также подается с сыром пармезан. Подходит для торопливого буднего вечера, когда у вас мало времени….

  • Лучшее, что я могу сказать об этом блюде: оно было сытным; а в остальном довольно невкусно. Я думаю, что искал что-то более томатное, что-то вроде спагетти с мясным соусом, так что мои ожидания, возможно, помешали.

  • Как и остальные рецензенты, это не было модно, но довольно хорошо. Вам не нужны изысканные блюда все время, у кого есть на это время? Иногда простота тоже хороша. Мой муж не любит макароны, но сказал, что они вкусные. Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что нужно больше бобов. Но в целом хорошая еда на будний день.

  • Vetri Cucina, Little Nonna’s признан одним из лучших итальянских ресторанов в США.S. by Thrillist

    Два ресторана в Филадельфии были отмечены журналом Thrillist за их роль в том, что издание назвало «постоянным обновлением и усовершенствованием» итальянской кухни в Соединенных Штатах.

    Vetri Cucina и Little Nonna’s были включены в список «34 лучших итальянских ресторана Америки», опубликованный в прошлый четверг.

    Thrillist описал свой рейтинг в этом году как «великолепное сочетание региональных стилей, новаторских слияний стилей и славы дровяной печи». »

    Vetri Cucina получила высокую оценку за фирменное меню Quattro Piatti prix-fixe, которым наслаждаются все посетители заведения Center City. За 150 долларов на человека в меню из четырех блюд входят разнообразные закуски, паста ручной работы, первые блюда и десерты. Меню Prix-Fixe меняется в зависимости от сезона и включает в себя множество местных продуктов.

    «Это итальянское заведение Марка Ветри открылось еще в 1998 году и почти сразу же получило восторженные отзывы, частично благодаря опыту Ветри, работающего на первоклассных кухнях как в США, так и в США.С. и Италия. С тех пор деятельность только росла, как и восхищение этим всемирно известным местом. Ужин здесь означает приверженность дегустационному меню Quattro Piatti, включающему выбор закусок, пасты, вторых блюд и десертов. Меню стоит 150 долларов на человека и является одним из самых популярных ресторанов Филадельфии».
    Ресторан

    Vetri Cucina был основан в 1998 году шеф-поваром из Филадельфии Марком Ветри и его деловым партнером Джеффом Бенджамином. С момента открытия по адресу 1312 Spruce St.В рядном доме, в котором когда-то располагался французский ресторан Le Bec-Fin, Vetri Cucina стал одним из самых популярных мест для бронирования в городе.

    Vetri был назван одним из десяти лучших новых шеф-поваров по версии журнала Food & Wine Magazine в 1999 году, а в 2005 году получил премию Джеймса Берда. Помимо уникального меню, Vetri Cucina также получила признание за обширную карту вин.

    Little Nonna’s была отмечена своей популярной зоной отдыха в саду и специальным воскресным соусом за 25 долларов, который подают ежедневно, пока не закончатся ингредиенты.Блюдо состоит из медленно тушеных говяжьих ребрышек, фаршированных фрикаделек, чесночной колбасы и брокколи рабе в маринаре из свинины, которые подаются с макаронами дня, а также с большим количеством мяса на гарнир.

    «Этот ресторан на Локуст-стрит имеет надежную формулу, благодаря которой посетители возвращаются снова и снова. Марси Терни и Валери Сафран предлагают блюда итало-американской кухни в помещении, которое может похвастаться открытым садом на 40 мест в дополнение к обеденному залу в помещении. Обязательно попробуйте специальный воскресный соус хотя бы раз: это медленно тушеные говяжьи ребрышки, фаршированные фрикадельки, чесночные колбаски и брокколи рабе в маринаре из свинины, которые подают к макаронам с мясом на гарнир.»

    Little Nonna’s открылась по адресу 1234 Locust S. в 2013 году, присоединившись к ресторанной и розничной империи Валери Сафран и Марси Терни на 13-й улице в Мидтаун-Виллидж. Помимо фирменного воскресного соуса, итальянский ресторан предлагает обширное меню закусок, салатов, рыбы, мяса, пасты и десертов.

    Филадельфия была одним из 11 городов, в которых два итальянских ресторана попали в список Thrillist. Другие города, в которых было несколько записей, включают Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Д.С. и Чикаго.

    Морристаун, штат Нью-Джерси. Проходит крупнейший в Нью-Джерси фестиваль макарон и сыра

    «Самый большой и лучший» фестиваль макарон и сыра в Нью-Джерси пройдет в Морристауне в субботу, 5 марта, в Оружейной палате Морристауна на Вестерн-авеню.

    Мероприятие будет проходить с 11:00 до 19:00, и многие местные продавцы представят свои «знаменитые» макароны с сыром для оценки и вашего удовольствия. У них будут детские развлечения и алкогольные напитки для взрослых.

    Hermes Rivera Unsplash

    Hermes Rivera Unsplash

    Я люблю макароны с сыром, и мне нравится эволюция этого блюда с годами.Раньше нужно было открыть коробку, налить в кастрюлю и вуаля, макароны с сыром быстрого приготовления. Мы также использовали старый запасной вариант Velveeta, чтобы создать любимца всех американцев. Теперь рестораны и шеф-повара переосмысливают классическое блюдо, добавляя 5–6 или более видов сыра и больше специй, чтобы создать новые любимые макароны с сыром, сохраняя при этом целостность оригинального рецепта макарон с сыром.

    Источник Adobe Stock Джошуа Резник

    Источник Adobe Stock Джошуа Резник

    Это отличный фестиваль в Морристауне и прекрасная возможность увидеть, как эти продавцы относятся к этому классическому блюду. Мероприятие проходит в Оружейной палате, поэтому погода не будет иметь значения, и есть много места, если социальное дистанцирование является фактором вашего присутствия.

    Для взрослых вы можете купить пиво, сангрию и маргариту, прекрасные напитки к макаронам с сыром. Также будет ди-джей, который обеспечит музыкальное сопровождение.

    Билеты: 7 долларов США заранее и 10 долларов США на входе. Приходите посмотреть фестиваль, проголосовать за свое любимое блюдо и поболеть за продавцов, которые будут бороться за премию Mac Daddy.Удачи и наслаждайтесь.

    Пост выше отражает мысли и наблюдения ведущего выходного дня Нью-Джерси 101.5 Большого Джо Генри. Любые высказанные мнения принадлежат Большому Джо.

    ВЗГЛЯД: История продуктов питания с года вашего рождения

    От инноваций продуктов до крупных отзывов, Stacker исследовал, что происходило в истории продуктов питания каждый год с 1921 года, согласно новостям и правительственным источникам.

     

    Подливка или соус? В этих ресторанах готовят лучшее красное в Центральном Джерси

    Кухня Труди в Айдахо-Сити получает восторженные отзывы

    Ресторан Труди теперь в моем списке мест, которые я должен посетить. Рядом с вершиной моего списка желаний. Только в Вашем штате это общенациональное издание. Писатели путешествуют по дорогам и улочкам Средней Америки в поисках хорошей еды, местных традиций и гостеприимной культуры. Каким-то образом журнал попал в Айдахо-Сити. Однажды я взял друга в гости, чтобы посмотреть город. Он работал прокурором на востоке. Его очень позабавил офис прокурора округа Бойсе. Он пошел домой и сказал друзьям, что это было все равно, что смотреть на Америку сто лет назад.

    Айдахо-Сити определяет деревенский стиль

    Айдахо-Сити сохраняет большую часть старого характера города-призрака, несмотря на то, что он очень живой и расстилает красную ковровую дорожку для туристов круглый год.

    Похоже, действие фильма происходит в большей части города.

    Вот это вещь, я купил там в продуктовом магазине. Я ходил в некоторые рестораны, но не помню, чтобы когда-либо заказывал еду. Может быть, я должен был быть где-то еще. Я планирую вернуться после прочтения обзора о Труди.

    Путешествие того стоит

    Раньше я регулярно совершал такие поездки. Затем моя машина начала кашлять, когда я проезжал мимо заправок. Я надеюсь, что цена на топливо не повлияет на наши туристические поездки.Айдахо — прекрасное место, и каждый его уголок заслуживает того, чтобы его увидели.

    Простая поездка из Бойсе в Айдахо-Сити того стоит. Вы обнаружите, что ваши уши лопаются, и в нужное время года вы можете увидеть движение воды по водохранилищу внизу. Вы можете увидеть старые шахты и высокие сосновые насаждения. В течение получаса это все равно, что увидеть четыре разных состояния!

    ВЗГЛЯД: История продуктов питания с года вашего рождения

    От инноваций продуктов до крупных отзывов, Stacker исследовал, что происходило в истории продуктов питания каждый год с 1921 года, согласно новостям и правительственным источникам.

     

    ВЗГЛЯД: Лучшее пиво во всех штатах

    Чтобы найти лучшее пиво в каждом штате и Вашингтоне, округ Колумбия, Стакер проанализировал данные BeerAdvocate за январь 2020 года, веб-сайта, который собирает оценки пользователей по пиву в режиме реального времени.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.