Макароны по итальянскому рецепту: Итальянские спагетти — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Итальянский рецепт макарон с мясом

Итальянский рецепт макарон с мясом кажется на первый взгляд совершенно обычным – ну кто из нас не готовил мясо с макаронами! В каком-то смысле этот рецепт можно считать базовым, ведь свинину вполне можно заменить курицей или говядиной (тогда времени на приготовление мяса потребуется немного больше). Но тут есть некоторые нюансы, которые и делают макароны с мясом по-итальянски необычайно вкусным, аппетитным и нарядным блюдом. Вкусным – потому что мясо в сочетании с приправами и итальянскими травами приобретает особый вкус и аромат, а аппетитным и нарядным – благодаря помидоркам черри и листочкам зелени.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 560 ккал

Чтобы приготовить макароны с мясом по-итальянски, вам понадобится:

 
спагетти – 400 г
вода – 4 л
свинина (мякоть) – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
помидоры черри – 100-150 г
масло оливковое
соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
травы итальянские – по вкусу
зелень – несколько веточек

Как приготовить макароны с мясом по-итальянски.

 

1. Свиное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, чтобы он стал мягким.
2. Затем добавьте свинину и обжарьте ее со всех сторон до румяного цвета. Влейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и потушите на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Вскипятите в кастрюле 4 л воды, посолите, влейте 1 ст.л. растительного масла, чтобы макароны не слипались, бросьте спагетти и перемешайте. Спагетти можно заменить длинной лапшой или вермишелью. Отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
4. Когда мясо будет почти готово, посыпьте его итальянскими травами, выложите на сковороду вымытые помидорки черри, накройте крышкой и потушите все вместе еще минут 5.

5. Готовые спагетти выложите в сковороду к мясу, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить помидорки черри, и подавайте на стол. При желании украсьте листиками зелени.

Итальянцы очень часто готовят макароны с соусом, и это не случайно, ведь соус делает их особенно сочными. Попробуйте макароны в сливочно-чесночном соусе, и вы сами в этом убедитесь.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 11.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Простые рецепты. Домашние рецепты. Блюда из макарон.

В самой макаронной в мире стране –

Италии – существуют десятки, а точнее сотни различных блюд, однако за ее пределами широкое распространение получили около десяти рецептов.

Слово «pasta» переводится с латинского языка как «тесто». Именно так называются многие мучные изделия итальянской кухни, кроме, разве что, пиццы. Паста – один из самых наиболее часто употребляемых продуктов в Италии! Но при этом для итальянцев это не просто еда, а еще и образ жизни и национальные традиции.

Варят пасту обычно до так называемой «стадии аль Данте» – то есть ее слегка не доваривают. Однако же, главное в мудреном и очень важном деле приготовления пасты – это соус. Их разновидностей насчитывается больше 10 тысяч. В ход идет все, что можно съесть. Главное правило – чем короче и толще макароны, тем гуще соус.

Можно выделить три основных вида соусов к пасте:

  • сливочный;
  • томатный;
  • на оливковом масле.

Дальнейших вариаций с их использованием может быть множество:

  • «болоньез» – из томатов и мясного фарша;
  • «банголо» – с мидиями;
  • «фрутто ди маре» – из различных морепродуктов;
  • «карбонара» – из сливок, бекона и белого вина;
  • «дьяболо» – с очень острым перцем.

Признанным любимцем большинства итальянцев является томатный соус «сальса ди помодоро» (варится очень долго на очень слабом огне с добавлением базилика и майорана»).

ИЗБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  1. ПАСТА С ГРИБАМИ
  2. СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ
  3. ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
  4. СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
  5. ПАСТА С РЫБОЙ
  6. СПАГЕТТИ C СЕМГОЙ
  7. СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
  8. СПАГЕТТИ C КРЕВЕТКАМИ
  9. МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
  10. ФЕТУЧИНИ С ВЕТЧИНОЙ
  11. МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ

Дата публикации: 14.03.2008

Макароны по-флотски на итальянский манер рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон по-флотски на итальянский манер на 6 порций :

Рецепт приготовления макарон по-флотски на итальянский манер по шагам

Макароны поставьте отвариваться в подсоленной воде.

Солить воду лучше, когда она уже закипела, иначе закипать будет дольше.

Лук и морковь, как обычно, нарежьте кусочками, выложите в сковороду к маслу и обжарьте до золотистого цвета. Причем чем больше вы используете лука, тем блюдо будет сочнее и вкуснее. Когда овощи станут прозрачными, добавьте сухие травы итальянской кухни, через какое-то время они начнут так благоухать!

Добавить в сковороду фарш, у меня был смешанный свинина и говядина, оставшийся от лепки пельменей. Разбейте комочки лопаточкой, чтобы мясо распределилось равномерно и готовьте помешивая, пока фарш не станет почти готовым.

Помидоры очистите от кожицы, порежьте кубиками и положите к остальным ингредиентам, перемешайте.

Положите мелко порезанный базилик, чтобы дополнить наши итальянские ароматы.

Выложите макароны, которые к тому времени уже сварились, перемешайте, подсолите, если Вам так больше нравится и подавайте на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

50

6

317

1521

Лук репчатый

3

0

18

92

Итальянские травы

1

0

2

16

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

58

40

355

2035

всего в 1 порции:

10

7

59

339

всего в 100 граммах:

4

3

24

135

автор рецепта: Ilarija Елена

дата публикации: 26.08.2013

просмотров: 5555

Похожие рецепты

Итальянская паста в мультиварке | KulinarniyClub.

ru

Пасту или спагетти, да и вообще все макаронные изделия очень любимы итальянским народом. Их начали делать еще в семнадцатом веке. Рецепт итальянской пасты привезли моряки из дальних путешествий, но вот свою известность, рецепт завоевал все-таки в Италии, когда народ Неаполя придумал пасту подавать на стол с вкусным томатным соусом. Приготовленное блюдо должно быть не разваренным и в меру упругим. Чтобы она в итоге вышла именно такой, ее необходимо варить в большом количестве кипяченой воды. Пропорциональность примерно такая – сто грамм пасты на один литр воды. Сегодня в продаже вы можете найти спагетти разных производителей и сортов. Я рекомендую, покупать макаронные изделия только пшеничных, твердых сортов. Они и вкуснее, да и развариваются меньше остальных.

Для приготовления спагетти по итальянскому рецепту понадобиться вода, четыреста грамм пасты и соль. Не лишним было бы заправить наше блюдо грибным соусом.

Процесс приготовления.

Наливаем воду в мультиварку и ставим ее в режим «Суп» примерно на двадцать минут. Воду необходимо довести до кипения. После того, как воды вскипела в чаше, необходимо добавить горстку соли, только после этого можно опустить спагетти в нее, помешивая. Паста обычно бывает длинной, и по этой причине она сразу вся в мультиварочную кастрюльку не поместится. Чтобы она поместилась, ее необходимо опустить медленно. С соприкосновением с горячей водой, спагетти размякнут и все поместятся.

Каждые три минуты желательно пасту помешивать. Паста готова бывает обычно в течение восьми минут, хотя тут все зависит от ее сорта и твердости. По этой причине я рекомендую почаще пробовать ее на вкус. Как только вы определите, что она сварилась, выключаем наше устройство и быстро наливайте в емкость холодную воду не больше стакана. Это необходимо для того, чтобы притормозить процесс кипения воды.

После этой процедуры, воду можно слить через дуршлаг.

Чтобы наша тонкая паста не слипалась, ее нужно хорошо промыть в горячей воде. Вода из под крана также подойдет. Все спагетти готовы. На этом общий этап приготовления блюда заканчивается. Дальше готовую пасту во время подачи на стол можно заправить тертым, твердым сыром, а можно добавить помидоры с нарезанной свежей зеленью. На стол не лишним с пастой можно подать ароматный соус Тартар.

Итальянский рецепт салата из макарон (ВИДЕО) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его

доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Итальянский салат с макаронами – один из наших любимых рецептов салатов из макарон. Это простой в приготовлении салат, который идеально подходит для приготовления блюд. Каждый укус загружен ротини, салями, моцареллой, оливками, полезными овощами и кремовой домашней итальянской заправкой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации.

Ингредиенты для салата из макарон:

Итальянский салат с макаронами – это само по себе блюдо с белком, зерном и большим количеством овощей. Он имеет яркие итальянские ароматы с оливками каламата, свежим сыром моцарелла, салями и петрушкой.

Нам нравится, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас под рукой. Попробуйте заменить его нарезанным болгарским перцем или хрустящей брокколи, или используйте сыр Фета вместо сыра Моцарелла, чтобы добавить немного греческого аромата. PS Если вы любите приключения, обжарив свой перец, этот салат выйдет на новый уровень.

Следуйте за нами

Pinterest!

Какая итальянская заправка самая лучшая?

Мы любим домашнюю итальянскую заправку для лучшего вкуса и потому что вы можете использовать высококачественное масло и приправы. В крайнем случае, магазинные итальянские заправки будут работать. Нам нравится итальянская одежда от бренда Newman’s Own и итальянская одежда от бренда Ken.

Как сделать видеоурок с салатом из макарон:

Надеюсь, этот рецепт салата из пасты станет для вас новым фаворитом. Это делает приготовление пищи так легко! Если вам понравилось это видео, подпишитесь на наш канал YouTube и нажмите значок колокольчика Таким образом, вы будете уведомлены, когда мы публикуем новое видео.

Какая паста лучше всего подходит для салата?

Мы любим макароны с лапшой ротини. Rotini – это паста в форме спирали, которую вы увидите на фотографиях здесь. Вы можете купить их в традиционном цвете пасты или в разноцветной смеси, которая может быть очень забавной для салата пасты. Вы также можете поэкспериментировать с различными видами макарон, такими как макароны из ракушек или макароны.

Как приготовить пасту для салата из макарон:

Готовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до получения однородной массы. Aldente означает твердый укус. Переваренные макароны могут выглядеть мягкими в салате из макарон и поглощать больше приправы, поэтому не пережаривайте. Как только макароны станут однослойными, слейте воду в сито, а затем промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, охладите макароны и ополосните избыток крахмала, чтобы паста не залипла.

Совет повара: Паста с маслом не подходит для салата, поэтому не добавляйте масло или масло после приготовления пасты. Полоскания холодной водой достаточно, чтобы лапша не залипала, а в заправке для салата много масла.

Больше рецептов салата из пасты:

Итальянская паста Салат

Время приготовления: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 30 минут

Итальянский салат из пасты – это простой рецепт, который идеально подходит для приготовления блюд. Каждый укус наполнен ротини, салями, свежей моцареллой, оливками и полезными овощами, и все это сочетается с домашней сливочной итальянской заправкой.

Уровень умения:

легко

Стоимость выполнения:

$ 18- $ 24

Ключевое слово:

Итальянский салат из макарон, салат из макарон

кухня:

итальянский

курс:

Салат, гарнир

Калории: 386 ккал

Количество порций: 8 человек

  • Паста ротини 8 унций

  • 6 6 унций салями нарезать полосками

  • 10 унций помидоров черри пополам (3 чашки)

  • 1/2 нарезанного кубиками английского огурца

  • 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного кубиками

  • 8 унций свежего жемчуга из моцареллы или половинок моцареллы

  • 1/2 чашки нарезанных косточек маслин

  • 1/2 оливки Каламата без косточек, разрезанные пополам

  • 1/2 чашки жареного красного перца * высушенного и измельченного

  • 1/3 стакана очень мелко нарезанной петрушки

  • 1 чашка итальянской заправки или добавлена ​​по вкусу

  1. Приготовьте пасту ротини в соответствии с указаниями на упаковке в соленой воде, пока паста не станет мягкой (твердая при кусании).

  2. Готовя пасту, приготовьте оставшиеся ингредиенты и приготовьте итальянскую заправку.

  3. Добавьте заправку только к той части салата, которую вы планируете съесть. Наслаждайтесь сразу или накройте и дайте салату мариноваться в течение 1-3 часов перед подачей на стол.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Sal Итальянский салат с макаронамиРецептВидео

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт макароны «Норма» (pasta alla Norma), пошагово, с фото – Рецепты итальянской кухни

Макароны «Норма»

Макароны  «Норма» —  сицилийского происхождения, а точнее  из Катании. Это блюдо было придумано и приготовлено в честь знаменитого сицилийского композитора Винченцо Беллини и посвящено его одной из самых лучших работ — опера «Норма»

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Макаронные изделия (фузилли, спагетти, пенне) – 400 гр.
  2. Масло оливковое – 70 мл.
  3. Помидоры – 500 гр.
  4. Рикотта соленая (или брынза) – 200 грю
  5. Свежий базилик – 4-5 листочков
  6. Чеснок – 1 зубчик
  7. Соль, перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

Баклажаны промыть и нарезать на тонкие пластины. Затем посыпать солью и выложить в дуршлаг под пресс, пока не выделится влага.

Подготовленные баклажаны обсужить на полотенце и обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяности.

Приготовить соус из помидор:

Нарезанные (если крупные) помидоры выложить в глубокую кастрюлю, добавить веточку базилика, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем, готовые помидоры протереть через сито или дуршлаг.

В кипящей и чуть подсоленой воде отварить макаронные изделия до состояния «al dente».

Тем временем приготовить соус-заправку.

В разогретой сковороде обжарить зубчик чеснока на оливковом масле, добавить томатный соус.

Обжареные баклажаны разделить на две части, одну из которых нарезать на полоски и выложить в томатный соус, добавить нарезаные листья базилика, соль, перец и тушить под закрытой крышкой в течении 5 мин. В готовый соус выложить макаронные изделия, хорошо перемешать и выложить в тарелку, украшая обжаренными пластинками баклажана, посыпать тертой соленой рикоттой (которую можно заменить брынзой)

К пасте «Норма» рекомендуется подавать молодое красное вино, крепостью не более 12%, например Ghemme (Piemonte).

© — «Италия по-русски»

Итальянский вариант макарон по-флотски | Рецепты | КУХНЯ

Когда корреспонденту «АиФ Оренбург» в магазине попались на глаза большие макароны-«ракушки», она еще не знала, есть ли в мировой кухне название блюд с этим продуктом. Зато появилось желание на выходных приготовить новое блюдо, напоминающее не то пельмени, не то макароны по-флотски. Кстати, непривычные макароны можно и просто отварить без начинки. В общем, никакого риска для кошелька, если конкильони с фаршем, именно так называются мучные ракушки, не получатся.

Конкильони, лумакони, каннеллони – это гигантские «ракушки», «улитки» и трубочки  для фарширования. Изготавливают такие макароны из муки высочайшего качества и, видимо, в этом заключается секрет их тонкого, восхитительного, благородного вкуса. Готовить эти «ракушки» можно с разной начинкой. Если взять фарш, то запеченные конкильони, и в правду будут напоминать пельмени, а если салатами, то макароны станут красивой закуской. Если наполнить их чем-то сладким, то получится оригинальный десерт на удивление гостям. К наполнению начинкой «ракушек» можно привлечь детей – им понравится.

Ингредиенты:

  • Фарш (говядина 300гр. /свинина200гр.)  — 500 гр.
  • Одна большая морковка
  • Одна большая луковица
  • Томаты( в данном случае черри)
  • Острый томатный соус – 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Сыр по желанию – в качестве посыпки на готовое блюдо.
  • Конкильони (большие ракушки) – 1 пачка 500 гр. (но она используется не вся)
Необычные «ракушки» Фото: АиФ/ Светлана Красникова Ингредиенты для соуса Фото: АиФ/ Светлана Красникова Фарш можно использовать любой Фото: АиФ/ Светлана Красникова

Процесс:

  1. «Ракушки» зафаршировать.
Фаршируем макароны Фото: АиФ/ Светлана Красникова

 2. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, черри разрезать на две половинки.

Нарезаем овощи. Фото: АиФ/ Светлана Красникова

 3. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь и тушить 2 минуты на среднем огне под закрытой крышкой.

 4. Через 2 минуты добавить лук, перемешать и тушить еще 2 минуты. Так же через 2 минуты добавить черри, все перемешать.

Тушим овощи. Фото: АиФ/ Светлана Красникова

 5. Ко всему содержимому добавить острый томатный соус, посолить, поперчить, не забыв про любимые приправы.

Самое время добавить соус Фото: АиФ/ Светлана Красникова

 6. Добавить 200 мл воды, довести до кипения и убавить огонь. Выложить фаршированные «ракушки», накрыть крышкой и варить не меньше 20 минут.  Через это время макароны приготовятся до состояния Al dente , а мясо в них было готово!

 7. Оставляем блюдо доходить под закрытой крышкой еще минут на 10-15. Самое время положить лавровый лист, это предаст аромат вашему блюду.  Соуса, в котором готовились ракушки, заметно поубавилось, это на заметку тому, кто любит, чтобы было чем полить.

8. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпав тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита! Фото: АиФ/ Светлана Красникова

Смотрите также:

Паста по-нормальному Рецепт — журнал Eataly

  • курсPrimo piatto
  • сложностьЛегко
  • время приготовления1 час

Сделайте кухню центром своего дома с этим утешительным рецептом Pasta alla Norma, прямо из обширной кулинарной книги любимого шеф-повара Лидии Бастианич:  Лидия овладевает искусством итальянской кухни: все, что вам нужно знать, чтобы стать великим итальянским поваром.

Лидия — обладательница премии «Эмми» телеведущая, автор бестселлеров кулинарных книг, ресторатор и партнер Eataly в США. Ее поваренная книга – это высший мастер-класс: прекрасно оформленное исчерпывающее руководство по итальянской кухне, написанное в соавторстве с ее дочерью Таней и охватывающее все, от ингредиентов до техник и инструментов, а также более 400 восхитительных рецептов. Преподавание всегда было страстью Лидии, и в этой книге она дает нам полную выгоду от этой страсти и своего глубокого, всестороннего понимания того, что нужно для создания вкусных итальянских блюд.

Ziti alla Norma (Зити с жареными баклажанами и сыром рикотта)
Рецепт предоставлен Lidia’s Mastering the Art of Italian Cuisine, by Lidia Bastianich

Выход: 6 порций

1 фунт зити
2 больших твердых баклажана (всего около 2 фунтов)
2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных Томатный соус
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
1 чашка свеженатертого сыра Grana Padano
1 чашка свежих листьев базилика, измельченных
8 унций (1 чашка) свежего сыра рикотта или сыра рикотта из цельного молока в упаковке

Обрежьте ножки баклажанов. Снимите с баклажанов полоски кожуры шириной около 1 дюйма, оставив примерно половину кожуры нетронутой. Нарежьте баклажаны кубиками по 1 дюйму и перемешайте в большой миске с 2 столовыми ложками кошерной соли. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь в течение 1 часа. Промойте баклажаны под прохладной проточной водой, тщательно слейте воду и обсушите.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень с бортиками половиной оливкового масла. Переверните кубики баклажанов на противень, перемешайте, чтобы они покрылись маслом, и разложите их ровным слоем.Запекайте, пока баклажаны не станут очень мягкими и не подрумянятся, около 25 минут. Аккуратно переверните и перемешайте кубики баклажанов один или два раза во время запекания, чтобы они приготовились равномерно.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне для зити. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте чесноком и готовьте, встряхивая сковороду, до золотистого цвета, около 3 минут. Влейте томатно-баклажанный соус, добавьте хлопья перца и слегка посолите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.

Размешайте зити в кипящей воде. Вернуть до кипения, часто помешивая. Когда она станет аль денте, слейте пасту и верните ее в кастрюлю на слабый огонь. Влейте примерно половину соуса, слегка помешивая, чтобы покрыть макароны. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ½ стакана тертого сыра и базилик. Добавьте половину жареных баклажанов и перемешайте, затем добавьте рикотту чайными ложками, аккуратно вмешивая ее в макароны; вы хотите, чтобы рикотта согрелась, но вы не хотите, чтобы она полностью смешалась с соусом.

Выложить макароны на тарелки и полить каждую порцию зарезервированным соусом; затем разложите оставшиеся запеченные баклажаны поверх каждой тарелки с макаронами. Посыпать оставшимся тертым сыром и подавать.

Приятного аппетита!

Паста с соусом Аррабиата Рецепт — Pasta all’Arrabbiata

  • курсPrimo piatto
  • сложностьЛегко
  • время приготовления 30 минут

Предоставьте пламенным римлянам возможность дать нам пасту all’arrabbiata. Эта «сердитая» паста, приготовленная в томатном соусе, приправлена ​​молотым красным перцем. Наш простой рецепт займет у вас всего 30 минут приготовления, а также обеспечит сложную глубину вкуса. Приготовьте это на рабочий ужин сегодня вечером; повторить завтра.

Рецепт предоставлен Eataly

Выход: 4 порции

1 фунт пасты (мы выбрали пенне!)
1 банка объемом 14 унций, помидоры черри Mutti с соком
½ чашки томатной пасты Mutti
2 измельченных зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
5-6 листьев базилика, измельченных
½ ложка молотого красного перца или больше по вкусу
1¼ чашки пекорино романо, свеженатертого
Морская соль по вкусу

Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кастрюле и обжарьте чеснок на среднем огне.Когда чеснок станет ароматным, снимите его со сковороды и выбросьте. Добавьте томатную пасту и измельченный красный перец и уменьшите огонь до минимума. Перемешивайте до появления аромата, около 4 минут, и добавьте помидоры. Варите соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он немного не выпарится, около 8 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу соуса солью.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приправьте ее солью, как море. Добавьте макароны и готовьте на две минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, или непосредственно перед приготовлением al dente .Слейте макароны, сохранив воду от варки. Опустите макароны в соус, равномерно покрыв пасту соусом. Позвольте макаронам вариться в соусе в течение 1-2 минут. При необходимости добавьте в кастрюлю небольшое количество воды от варки, чтобы разрыхлить пасту.

Когда al dente , положите пасту на тарелку, сверху посыпьте свеженатертым сыром и тертым базиликом. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Приобретайте ингредиенты в местном магазине Eataly или онлайн!

Печеный паккери — Рецепт — Журнал Eataly

  • курсPrimo piatto
  • сложностьЛегко
  • время приготовления45 минут

В Eataly мы призываем вас готовить дома. Однако надевание фартука не займет много часов, особенно с этим простым и качественным рецептом запеченной пасты с соусом из помидоров черри. Согревающее блюдо напоминает Кампанию, регион южной Италии, где выращивают наши помидоры черри, а макароны сушат на средиземноморском бризе.

Paccheri al Forno con Pomodoro & Mozzarella (запеченный паккери с помидорами и моцареллой)
Рецепт предоставлен Eataly

Выход: 4 порции

1 пакет (17,6 унции) паккери
1 банка (14 унций) помидоров черри
1 фунт моцареллы, нарезанной кубиками ½ дюйма
1/3 чашки плосколистной петрушки, мелко нарезанной
1 чашка рикотты из коровьего молока
Extra оливковое масло первого отжима, по вкусу
3 унции пармиджано реджано, натертого на терке
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Морская соль, по вкусу

Разогрейте духовку до 400°F.Вскипятите большую кастрюлю с холодной водой и посолите.

В большой сковороде смешайте оливковое масло первого холодного отжима, хлопья красного перца (если используете) и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока оливковое масло не начнет пузыриться. Добавьте помидоры и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не прогреются, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и частично накройте ее, чтобы она оставалась теплой.

В средней миске смешайте моцареллу, рикотту и петрушку.

Когда вода закипит, бросьте макароны в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока макароны не станут очень al dente . Слейте воду с макарон и поместите их в жаростойкую форму для запекания или форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Когда паста слегка остынет, начините ее половиной сырной смеси, сверху добавьте томатный соус и добавьте к блюду оставшуюся часть сыра.

Выпекайте блюдо в течение 25 минут или пока моцарелла не расплавится и не образуется золотистая корочка. Достаньте пасту из духовки и посыпьте ее примерно 2 унциями пармиджано реджано.Подождите 5 минут, пока паста растает, и подавайте пасту с остатками тертого сыра.

Приятного аппетита!

Базовый рецепт теста для итальянской яичной пасты

Мы могли бы посвятить весь этот веб-сайт итальянской пасте, но все равно не хватило бы места, чтобы охватить все, что связано с итальянской пастой.

Каждый регион страны имеет свой собственный стиль, и используемые ингредиенты варьируются от севера (где используют больше яиц) до юга (где традиционно делают тесто без яиц).

И давайте не будем начинать с муки и всех хитростей (прочитайте наше Руководство по приготовлению макаронных изделий, если вам нужны дополнительные советы).

На этом закончим: если вы никогда раньше не готовили домашнее тесто для макарон, это отличное место для начала. Сочетание муки и большого количества яиц делает это тесто крепким, с ним легко работать, оно очень щадящее и, самое главное, имеет приятный вкус!

Мы превращаем этот базовый рецепт теста для макарон в листы для лазаньи, нарезаем его в форме носового платка для наших рецептов пасты песто, наполняем его для равиоли и скручиваем для пасты более нежной формы, такой как касончелли.

Суть в том, что это надежное тесто для макарон, которое придаст вам уверенности в своих навыках макаронных изделий, даже если вы только начинаете их оттачивать!

Советы по приготовлению домашней пасты

Прежде чем перейти к рецептам, вот наши лучшие советы по приготовлению пасты:

Все макаронные изделия не созданы равными

 В каждом регионе Италии есть знаменитая паста, от ломбардских касончелли и тосканских гнуди до умбрийских пичи или сицилийских бусиате.

Существуют разные макаронные изделия для разных соусов

Макаронные изделия различных форм хорошо впитывают различные типы соуса, при этом более короткие макаронные изделия (пенне или кавателли) «цепляются» за соус больше, чем более длинные макаронные изделия.Кроме того, макароны с гребнями (например, ригатони) захватывают соус лучше, чем гладкие макароны.

Начните с меньшего количества муки

Хорошее тесто для макарон обычно содержит от 48 до 55% воды (по весу), и такой уровень гидратации делает макароны нежными. Как правило, начните с более влажного теста, потому что легче добавить больше муки, чем воды. Тем не менее, будьте экономны с мукой, потому что вы не хотите, чтобы конечная паста запекалась в муке!

В зависимости от климата (и погоды) требуется разное количество жидкости

Старая поговорка гласит, что итальянские бабушки делают макароны, используя 1 яйцо на каждую горсть муки, что обычно составляет около 100 граммов муки на каждое 1 большое яйцо.

Это отличная отправная точка; однако климат вашего места жительства и возраст муки, которую вы используете, будут означать, что вам нужно больше жидких ингредиентов (скажем, в засушливом климате, таком как Палм-Спрингс), или немного больше муки (во влажном месте, например, на Гавайях). Держите поблизости бутылку с водой для разбрызгивания, а также небольшую горсть муки, чтобы вы могли регулировать уровень по мере необходимости.

Идеальное тесто для пасты достаточно влажное, но не слишком сильное!

Вы стремитесь к тому, чтобы тесто для пасты было достаточно сухим, чтобы оно не растекалось по рукам, но при этом достаточно влажным, чтобы оно не трескалось при замешивании.Тем не менее, когда вы впервые соберете ингредиенты в шар и замесите его, тесто будет прилипать к вашим рукам.

Не добавляйте воду или муку до тех пор, пока вы не помесите несколько минут и тесто не станет слипшимся шаром. В этот момент жидкость впитается в муку и увлажнит ее в достаточной степени, чтобы вы могли добавить больше муки или воды по желанию.

Долго месить тесто

Чем дольше вы будете месить макароны, тем лучше будет клейковина и тем легче их будет потом раскатать.Мы рекомендуем, чтобы это было не менее 10 минут в начале — это будет хорошо, когда поверхность перестанет быть липкой, однородной по цвету и гладкой с несколькими крошечными ямочками на поверхности.

Следует отметить, что многие рецепты сокращают этот шаг, требуя кухонного комбайна, но мы против этого метода. Это, как правило, приводит к более жесткому тесту и, если учесть время, необходимое для очистки кухонного комбайна, на самом деле экономит всего пару минут.

Дайте тесту отдохнуть еще дольше

Два способа обработки глютена для получения структуры макарон такие же, как и у других видов теста: замешивание и выдержка.Обязательно дайте ему отдохнуть не менее 30 минут перед формованием, но вы также можете дать ему отдохнуть до двух дней, прежде чем раскатывать.

Раскатывание на машине или вручную

Мы выросли, делая макароны с помощью классической машины для пасты Imperia. Если вы собираетесь часто готовить макароны, возможно, вы захотите инвестировать в них (или даже приобрести насадку для пасты KitchenAid для настольного миксера).

Впрочем, его можно раскатать и вручную с помощью скалки или даже винной бутылки.Советы по этому поводу смотрите в этом видео от шеф-повара Эвана Функе.

Замораживание для сохранения формы пасты

Свежую пасту можно накрыть кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре, если вы собираетесь готовить ее в этот день. В противном случае заморозьте его на противне, а затем переложите в герметичный контейнер на срок до месяца. Это помогает ему оставаться свежим и сохранять форму во время приготовления!

Не готовьте свежую пасту до состояния аль денте

Свежие макаронные изделия не могут быть приготовлены до состояния al dente по своей природе, потому что они уже довольно мягкие, когда их готовят.Так что не пытайтесь приготовить его до состояния аль денте — вместо этого варите его всего пару минут в воде, затем переложите в кастрюлю с соусом, с которым хотите подавать, и готовьте еще пару минут!

И не сливайте ее из воды для приготовления пищи

Отварите макароны всего 1-3 минуты в сильно подсоленной воде, но когда они будут готовы, не откидывайте их на дуршлаг, иначе они могут слипнуться. Вместо этого вытащите макароны из воды щипцами или шумовкой и поместите их прямо в соус, с которым вы хотите их подавать!

Итак, пришло время наполнить свою кладовую всеми необходимыми ингредиентами, затем попробовать свои силы в этом, а затем поделиться своим творением с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety  в социальных сетях!

См. Пошаговый рецепт

Обратите внимание, что Аида приготовила этот рецепт на своем IGTV, так что загляните сюда, чтобы проверить его!

ЗАКРЕПИТЬ НА ПОТОМ

Рецепты итальянской пасты De Cecco

Фильтр рецептов

По продукту Тортильони № 23 Спагеттони Квадрати № 413 Меззе Пенне Ригате № 141 Фузилли № 34 Лингвини № 7 Ригатони № 24 Тальятелле № 203 Фарфалле № 93 Тортильони №23 Спагетти нет. 12 Conchiglioni Rigati нет. 126 Паккери n° 125 Orecchiette n° 91 Candele Spezzate n° 137 Pappardelle n° 201 Maccheroni alla Chitarra n° 13 Capelli d’Angelo n° 209 Спагетти n° 12 Тальолини n° 306 all’uovo Rigatoni Napoletani n° 124 Спагеттини n° 11 Лазанья n° 112 all’uovo Mezzi Rigatoni n° 26 Каламарата n° 129 Bombardoni Rigati n° 128 Феттучини n°103 all’uovo Conchiglioni Rigati n° 126 Спагеттони n° 412 Bucatini n° 15 Rotelle n° 54 Sedani Rigati n° 57 Тальерини n° 305 all’uovo Тальерини n° 205 Rombi n° 121 Mezzanelli n° 415 Ghiottole n° 134 Рисо Ribe Galletti n° 44 Riso Roma Riso Arborio Riso Superfino Carnaroli Riso Vialone Nano Riso Parboiled Tagliolini n° 106 all’uovo Tripoline n° 211 Zitone n° 19 Penne a Candela n° 340 Penne Rigate n° 41 Pennoni Lisci n° 38 Pennoni Rigati n° 39 Mezzi Tufoli n° 30 Millerighe n° 25 Mezza Zita n° 17 Sagnette Abruzzesi n° 89 Strangozzi n° 212 Bucatini Piccoli № 14 Каннеллони № 100 all’uovo Lumaconi Rigati № 123 Lasagna Ric cia n° 1 Lasagna Riccia n° 503 Lasagna n° 502 Tubetti Rigati n° 64 Mezzi Tubetti Rigati n° 65 Ditali Piccoli Rigati n° 69 Quadretti n° 172 Sorpresine n° 611 all’uovo Tagliatelle n° 108 all’uovo paglia e Fieno Tubetti Lisci n° 62 Mezzi Ditali Lisci n° 158 Ditali Rigati n° 59 Farfalline n° 95 Gnocchetti Sardi n° 83 Rotelline n° 55 Mezzi Tubetti Lisci n° 63 Corallini n° 84 Ditali Piccoli Lisci n° 68 Alfabeto n° 173 Funghini n° 96 Pappardelle n° 101 all’uovo Tagliatelle n° 304 all’uovo Talliatelle n° 104 all’uovo Tonnarelli n° 312 all’uovo Anellini n° 71 Tagliolini n° 206 Tripoline n° 3 Zita n° 18 Chitarrina Abruzzese n° 399 all’uovo Mafaldine n° 2 Спагетти n° 12 со спиначи Тальятелле n° 107 all’uovo con spinaci Тальятеллин n° 133 all’uovo Тальятеллин n° 204 Тальятеллин n° 333 all’uovo Тальерини n° 105 all’uovo Папарделле n° 301 all’uovo Fusilli Lunghi Bucati n° 5 Лазанья n° 102 all’uovo Лазанья n° 302 all’uovo Лазанья n° 202 Lin guine Piccole n° 8 Linguine n° 7 con spinaci Maccheroni alla Chitarra n° 99 all’uovo Bucatini Grandi n° 16 Capellini n° 9 Fedelini n° 10 Festonati n° 22 Fettuccelle n° 6 Fettuccine n° 233 Fettuccine n° 303 все ‘uovo Fettuccine n° 310 all’uovo con spinaci Linguine Fini no. 8 Zita Tagliata n° 118 Zitone Tagliato n° 20 Bucatini no. 15 Ditali Lisci n° 58 Mezzi Bombardoni Rigati n° 228 Mezzi Paccheri n° 225 Mezzi Pennoni Lisci n° 138 Penne Lisce n° 40 Pipe Rigate n° 49 Racchette n° 90 Storini n° 72 Tufoli n° 29 Casareccia n° 88 Conchiglie Ригат № 50 Conchigliette Ригат № 51 Penne Piccole Lisce № 240 Penne Piccole Rigate № 177 Penne Richate № 41 Integrali Pennettine № 42 Mezzi Pennoni Rigati № 139 Farfalle № 93 Tricolore Farfalle № 93 со спинными ньоккетами Zita n° 37 Gnocchi n° 46 Gramigna n° 31 Mezza Zita Tagliata n° 117 Trivelli n° 60 Cavatappin n° 87 Chifferi Rigati n° 33 Conchigliette Lisce n° 52 Strozzapreti n° 116 all’uovo Rigatoncello n° 28 Sedanini n° 61 Spaccatella n° 171 Penne Rigate n° 41 Tricolore Lumache Rigate n° 43 Gramigna n° 31 con spinaci Fusilli n° 34 con spinaci Garganelli n° 115 all’uovo Fusilli n° 34 Integrali Fusilli n° 34 Tricolore Farfalloni n° 92 Farfalline № 695 all’uovo

По сложности Очень легкий Легкий Средний Средний Сложный

По времени приготовления Менее 30 мин 30-60 мин Более 1 часа

Лучшие аутентичные, простые рецепты итальянской пасты, которые можно приготовить дома

Есть ли что-нибудь более приятное, чем тарелка свежеприготовленной пасты? Закрученные волосы ангела, приправленные сливочным соусом или свежим оливковым маслом, выглядят как кожа на тарелке — сенсорная перегрузка. И поскольку никто не делает это блюдо лучше, чем Италия, мы собрали несколько лучших рецептов итальянской пасты из разных регионов, которые упростили наши любимые повара и кулинарные блоггеры. Здесь вы найдете холодные, освежающие блюда и сырные наслаждения, а также несколько веганских, безглютеновых или просто более легких блюд.

И если вы действительно хотите делать то, что делают итальянцы, обдуманно выбирайте ингредиенты. Есть причина, по которой вы чувствуете себя менее вялым после того, как съедите столько пиццы и пасты, сколько хотите в Риме или Венеции, — корочки и лапша в стране тщательно выращиваются и собираются с минимальным вмешательством (и пестицидами).Загляните в местный специализированный магазин итальянской кухни или приобретите товары на ближайшем фермерском рынке, чтобы улучшить свое блюдо.

Теперь налейте себе Negroni или Aperol Spritz (или и то, и другое!) и запейте.

1 из 14

За что мы его любим: В этом чрезвычайно простом блюде мало ингредиентов, но очень вкусно. Вам буквально нужно всего 20 минут и четыре вещи: макароны с лапшой, масло, свежий черный перец и сыр. Думайте об этом как о более сложных макаронах с сыром.Единственная хитрость: вы должны подавать его немедленно, чтобы избежать ужасного комкования.

Герой Ингредиент: Для этого сложно выбрать между маслом и сыром, но мы выберем последний — если он свеженатертый.

2 из 14

За что мы его любим: Благодаря нескольким свежим обновлениям от Алекса Снодграсса из The Defined Dish любимое итальянское блюдо стало немного легче и разнообразнее.

Герой Ингредиент: Весенние овощи, такие как английский горошек и свежая спаржа, делают это традиционное блюдо особенным.

3 из 14

За что мы это любим: Ох уж эти макароны в кастрюле. Есть волшебство в том, чтобы просто бросить все сразу в глубокую тарелку и, конечно же, в минимальной очистке посуды. Возьмите энергию, которую вы тратите на процеживание или обжаривание, и сосредоточьте ее на размешивании этого сложного (по вкусу, а не по исполнению) сливочного блюда.

Герой Ингредиент: Для тех, у кого целиакия, Кэсси Джой Гарсия протестировала свой рецепт итальянской пасты в одной кастрюле с безглютеновыми спагетти из коричневого риса Jovial.

4 из 14

За что мы это любим: Говоря о повальном увлечении одним блюдом, почему бы не применить простоту рецепта одного блюда к другому итальянскому фавориту: Феттучини Альфредо. Требуется всего несколько ингредиентов (большинство из которых легко держать под рукой), это идеальная еда, чтобы приготовить что-то сытное после долгого дня.

Герой Ингредиент: Для более легкого вкуса утешительного блюда Дженни Парк из Spoon Fork Bacon заменила жирные сливки на смесь молока (полного или частичного жира) и куриного бульона.

5 из 14

За что мы это любим: Если вы испытали на себе волшебство помидоров семейной реликвии идеального сезона, вы знаете ценность рецепта, который действительно использует их силу. В этом простом блюде на передний план выдвигаются ароматные фрукты и много приправ.

Герой Ингредиент: томатов семейной реликвии, которые действительно вкуснее.

6 из 14

За что мы его любим: Простое блюдо отличается терпким сливочно-лимонным соусом, а также сырным вкусом.Пекарь-минималист не отказывается от веганской версии — идеально лимонное блюдо дополняется веганским сыром пармезан и хлопьями красного перца. Это идеальное весеннее блюдо.

Герой Ингредиент: Это должны быть лимоны. Сливочный соус на основе кешью, приготовленный по этому рецепту итальянской пасты, отличается оптимальной терпкостью и кислинкой.

 

7 из 14

Почему мы это любим:  Вдохновившись серией Стэнли Туччи с пастой В поисках Италии на канале CNN (так очаровательно), кулинарный редактор Camille Styles Суручи Авастхи взялась за этот рецепт, который актер учится готовить на побережье Амальфи. Приготовленное из простых ингредиентов, приготовленных с любовью, ароматное блюдо с начинкой из жареных цуккини помогло облегчить ее страсть к путешествиям, хотя бы на один вечер.

Герой Ингредиент:  Эта паста полностью состоит из кабачков (даже соус готовится из них). Авастхи обжаривает овощи с луком-шалотом и чесноком для идеальной хрустящей корочки.

 

За что мы его любим: Острый вкус лингвини и соуса из моллюсков, это простое в приготовлении блюдо, в котором используется немного розового масла и столько драгоценных камней в скорлупе, сколько душе угодно.Это рецепт Оливера, так что он такой полезный и доступный, как и следовало ожидать.

Герой Ингредиент: Spreadable ‘nduja удивительно легко отследить (проверьте Whole Foods или Amazon), что очень хорошо, потому что это *поцелуй шеф-повара*.

9 из 14

За что мы это любим: Большая миска итальянского салата с макаронами всегда будет основным блюдом лета. И хотя его часто относят к гарниру, он может привлечь внимание благодаря идеальному сочетанию соленых, пикантных и свежих ингредиентов .

Герой Ингредиент: Эти убийственные маленькие кубики моцареллы всегда являются изюминкой холодного салата с макаронами.

10 из 14

Почему мы это любим: Не зря это блюдо является самой популярной пастой в магазине итальянской кухни Eataly. Если вы еще не освоили искусство шелковистой яичной тальятелле (понятно), вы можете заказать вкусняшки здесь — в довершение всего, вы сами себе рагу на мясной основе, и никто не заметит разницы.

Герой Ингредиент: Свежие яйца навсегда.

11 из 14

Почему мы это любим: Болоньезе часто ассоциируется с тяжелым . Но замените говяжий фарш на чечевицу, и утешительное блюдо станет еще сытнее, чем когда-либо .

Герой Ингредиент: Мы отдадим его чечевице здесь.
12 из 14

За что мы это любим: Этот аутентичный рецепт итальянской пасты идеально подходит даже для самых начинающих поваров. Основное внимание уделяется совершенствованию свежего томатного соуса.Вы знаете, что у вас все получилось, когда баланс сладкого и соленого в самый раз.

Герой Ингредиент: Душистые хлопья красного перца посыпьте это блюдо сверху.

13 из 14

За что мы ее любим: Эта паста, приготовленная из равных частей грибов, шпината и спагетти, сделает ваши овощи вкуснее, чем когда-либо. А с примесью кедровых орешков и пьянящих каперсов вам захочется возвращаться к нему снова и снова.

Герой Ингредиент: Каштановые грибы имеют решающее значение.

14 из 14

Почему мы это любим: Мы всегда ищем способы использовать летние помидоры, пока они в сезон. Подход «меньше значит больше» в сочетании с 10-минутным временем приготовления делает его идеальным рецептом для летнего ужина. Кроме того, Камилла выучила его во время занятий в Тоскане, так что вы знаете, что это хорошо.

Герой Ингредиент: Летние помидоры, собранные прямо с грядки, никогда не будут убраны.

Рецепт итальянского салата с макаронами (и ВИДЕО!)

Мы любим салат с макаронами, и этот рецепт — один из наших любимых.Он наполнен вкусными овощами, пастой, итальянской заправкой и многим другим. Рецепт итальянского салата с макаронами легко исправить и недорого.

Классический салат с макаронами Рецепт:

Этот классический салат из макарон — идеальное блюдо для вечеринок, застолья, барбекю и многого другого! Этот салат из макарон хорошо сочетается со многими блюдами. Этот салат из макарон наполнен ароматом, и его легко приготовить.

Салат с макаронами — это наш рецепт, когда нам нужно взять с собой гарнир или пригласить друзей на день купания.Что мне больше всего нравится в салате с макаронами, так это то, что вы можете сделать его очень простым, и он по-прежнему хорош, или вы можете добавить различные ингредиенты, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Мы любим добавлять в этот рецепт пасты блок сыра моцарелла и овощи, чтобы сделать его более ароматным.

Как подавать салат с макаронами?

Есть много разных способов подачи салата из макарон. Лучшее в салате с макаронами то, что вы можете добавить курицу или не добавлять ее. Имейте кремовую заправку или легкую заправку.

Я люблю добавлять в салат много вкусных овощей. Это действительно увеличивает объем еды и делает ее восхитительной! Кроме того, все разные цвета овощей делают салат таким красивым.

Если вам нравятся итальянские закуски, держу пари, вам понравится и этот салат. В нем есть все вкусные ингредиенты, которые вы любите в итальянском субпродукте, такие как пепперони, сыр моцарелла, помидоры и вкусная заправка! Чем дольше он сидит, тем лучше. Вкусы сочетаются друг с другом, и это очень хорошо.

Ингредиенты для пикантного итальянского салата с макаронами:
  • Паста Ротини
  • Помидоры Черри
  • Сыр Моцарелла
  • Пепперони ломтиками
  • Перец болгарский зеленый
  • Черные оливки
  • Итальянский красный соус 90 Шёзезе 90 Пармезан
  • Как приготовить салат с макаронами:
    • Вскипятить воду – Довести до кипения большую часть воды.
    • Добавьте макароны в кипящую воду –   Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке и варите до состояния al dente. Вам нужна твердая паста.
    • Слить и промыть – Когда макароны будут готовы, слить воду и промыть холодной водой. Отложите макароны в сторону.
    • Смешайте ингредиенты – В большой миске смешайте макароны с помидорами, сыром моцарелла, пепперони, зеленым перцем и маслинами.
    • Добавить заправку – Сверху полить итальянской заправкой.
    • Смешайте с сыром – Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте.
    • Место в холодильнике – При желании можно добавить немного оливкового масла. Дайте настояться в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы объединились.
    • Подавайте и наслаждайтесь

    С чем подавать салат с макаронами Ротини?

    Салат с макаронами Rotini — идеальный гарнир, когда мы готовим на гриле. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать, когда мы готовим салат из макарон.

    Что вы кладете в салат с макаронами?

    Не стесняйтесь смешивать ингредиенты по вкусу вашей семьи. Добавьте некоторые из их любимых или опустите те, которые им не нужны.

    • Замените макароны — Нам нравятся трехцветные макароны, но вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся. Паста пенне или локоть тоже хороша в этом.
    • Добавить курицу – Приготовленная тертая курица, добавленная к этому салату с макаронами, очень хороша.
    • Добавьте другие овощи – Добавьте нарезанную брокколи, нарезанный лук или даже красный сладкий перец.Также можно добавить сельдерей.
    • Замените сыр — Сыр фета также подойдет для приготовления этого классического салата с макаронами.

    Идеи вариантов:

    Варианты приготовления этого классического салата с макаронами безграничны.

    • Использовать другую заправку — Вы можете приготовить салат из макарон, используя в качестве заправки майонез. Вы даже можете приготовить домашнюю итальянскую заправку.
    • Приготовьте юго-западный салат с макаронами — Добавьте немного кукурузы и авокадо с нарезанными помидорами.Это будет хорошим гарниром для тако вторник.
    • Добавить фрукты – Добавьте немного клубники со шпинатом и бальзамиком, чтобы получился отличный клубнично-бальзамический салат из пасты. Нам нравится использовать макароны с галстуками-бабочками с этим салатом из макарон.

    Можно ли приготовить салат с макаронами заранее?

    Да. Этот быстрый и легкий салат с макаронами — идеальный рецепт, который можно приготовить заранее. Нам нравится готовить накануне вечером, чтобы все ингредиенты мариновались вместе и пропитывались макаронами.

    Как хранить салат с макаронами?

    Храните макароны в холодильнике, накрыв пленкой из сарана. Это предотвращает высыхание макарон. Мы также разложим салат с макаронами в отдельные контейнеры для легкого обеда.

    Как долго хранится салат с макаронами Ротини?

    Обязательно съешьте остатки примерно через 3-4 дня, так как заправка изменит текстуру ингредиентов, если она будет слишком длинной.

    Холодный салат из макарон с итальянской заправкой — идеальное блюдо для пикника!

    Возьмите свою корзину для пикника и наполните ее салатом из макарон! Это такое приятное дополнение к любому блюду.Этот салат станет замечательным блюдом для пикника.

    Его можно есть при комнатной температуре, поэтому его очень удобно упаковывать и брать с собой на пикники, вечеринки и барбекю.

    Рецепт салата из макарон с итальянской заправкой очень прост в приготовлении.

    Это действительно хорошая комнатная температура перед подачей на стол. Такой легкий легкий салат из макарон. Нам очень нравится этот летний салат.

    Иногда я использую свежую моцареллу, это очень вкусно. Просто убедитесь, что вы слить воду и промыть.

    Я люблю добавлять красный лук, он придает лучший вкус. Это также так красиво. Вы даже можете добавить немного свежей зелени, и эта итальянская паста еще лучше!

    Если вам нужен легкий гарнир к обеду в будний день, попробуйте этот итальянский салат с макаронами. Это вкусно и обязательно станет хитом. Я люблю приносить это блюдо, и люди всегда поглощают его!

    Салат с макаронами всегда пользуется успехом, когда я его приношу. Салат из огурцов и лука — еще один простой и недорогой салат, который просто великолепен!

    Распечатать рецепт простого салата с макаронами ниже:

    Рецепт классического итальянского салата с макаронами

    Рецепт итальянского салата с макаронами! Легкий итальянский салат из макарон имеет лучший вкус.Салат из макарон с итальянской заправкой – идеальный рецепт гарнира.

    Время подготовки 15 минут

    Cook Time 10 минут

    Chortherate 1 HR

    Общее время 25 минут

    Общее время 25 минут

    порции 12

    Кухня итальянские

    Курс Курс, боковое блюдо

    калорий 398

    Автор едят в цеме

    • Доведите до кипения большую часть воды.

    • Добавьте пасту и готовьте до состояния al dente. Вам нужна твердая паста.

    • Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите.

    • В большой миске смешайте макароны с помидорами, сыром моцарелла, пепперони, зеленым перцем и маслинами.

    • Сверху полить итальянской заправкой. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, чтобы покрыть его.

    • Дать постоять в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы объединились.

    Добавьте красный лук, чтобы придать этому блюду из макарон еще больше аромата.Другие идеи… как насчет добавления свежей моцареллы или свежей зелени?! Вы не разочаруетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.