Макароны под соусом карбонара рецепт: Спагетти под соусом карбонара рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Соус для пасты Карбонары со сливками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как приготовить соус для пасты Карбонары со сливками? Отмерьте необходимые ингредиенты. Для соуса предпочтительно использовать не очень жирный бекон. У меня карбонат с небольшой жировой прослойкой. Яичные желтки должны быть обязательно свежими.

  • Шаг 2:

    Форму нарезки бекона выбирайте по желанию. Можно нарезать небольшой соломкой либо тонкими небольшими ломтиками.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите, помойте. Я чеснок в соусе не оставляю, поэтому порезала его тонкими пластинками. Если чеснок в соусе приветствуется, то зубчик мелко порубите.

  • Шаг 4:

    Пармезан измельчите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный бекон. Обжаривайте бекон на среднем огне, не забывая помешивать, до легкого румянца. Если бекон слишком жирный, можно масло не добавлять или добавить меньше.

  • Шаг 6:

    Выложите на сковороду чеснок. Обжарьте бекон с чесноком, помешивая, еще 1 минуту, чтобы соус приобрел легкий пикантный аромат. Я чеснок убрала со сковороды. По желанию мелко нарубленный чеснок можно оставить в соусе.

  • Шаг 7:

    В подходящей по размеру миске взбейте желтки. Для этого используйте венчик или вилку.

  • Шаг 8:

    Желтки соедините со сливками, взбейте до однородности.

  • Шаг 9:

    Перелейте желтки со сливками на отдельную сковороду. На медленном огне при постоянном помешивании доведите смесь до легкого загустения. Очень важно делать это именно на медленном огне. При высоких температурах желтки и сливки могут свернуться, в соусе появятся комочки, что испортит его внешний вид и вкус.

  • Шаг 10:

    В загустевшую смесь выложите поджаренный бекон, перемешайте.

  • Шаг 11:

    Добавьте в соус натертый сыр. На слабом огне, постоянно помешивая, доведите массу до полного расплавления сыра. По желанию соус подсолите, добавьте черный перец. Я не солила, так как паста варится в соленой воде и пармезан придает соусу солоновато-островатый вкус.

  • Шаг 12:

    Соус для пасты Карбонары готов. По консистенции он должен быть как не очень густая сметана. Если использовались сливки меньшей жирности, то соус может получиться менее густым. Густоту можно отрегулировать добавлением большего количества сыра. Если же соус, наоборот, слишком густой, разбавьте его горячей водой, в которой варилась паста.

  • Шаг 13:

    Параллельно сваренную пасту горячей выложите в соус, перемешайте и сразу подавайте, присыпав мелко нарезанной зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

  • Макароны с соусом карбонара и куриной грудкой рецепт с фото пошагово

    Для приготовления соуса Карбонара нам понадобятся следующие продукты: сливки, твердый сыр, яичные желтки, куриное филе, оливковое масло и чеснок. А для гарнира я использую макароны.

    Первым шагом нужно нарезать небольшими кусочками куриное филе и обжарить его на сковороде на оливковом масле.

    В миску вбить три куриных желтка, добавить в них 200 мл сливок, я также добавила еще немного воды и все хорошо взбить вилкой или венчиком.

    Когда мясо слегка обжариться на сковороду нужно выдавить через чесночницу весь чеснок, хорошо перемешать с мясом и жать слегка обжариться, но так чтобы чеснок не подгорел.

    Далее вливаем на сковороду сливки с желтками, постоянно помешивая и доводим все до кипения. Оставляем на медленном огне тушиться 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

    Теперь выключаем соус и добавляем тертый на крупной терке сыр. Закрываем крышку и даем полностью раствориться сыру. Периодически открывайте и перемешивайте.

    Пока готовился соус я сварила макароны.
    Макароны подавать вместе с соусом Карбонара. Полить сверху.
    Соус получается немного острым, поэтому регулируйте на свое усмотрение чеснок и черный перец. Соус сливочный, вкус очень нежный. С макаронами сочитается идеально.

    Спагетти с соусом карбонара — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Спагетти с соусом карбонара»

    1. Порезать бекон на кусочки шириной примерно 2.5 см. Бекон не должен быть копчёным. Если нет бекона, то можно использовать ветчину. Порезанный бекон обжарить.
    2. Отварить спагетти. Как только спагетти готовы, отбросить их на дуршлаг.
    3. Нарезать одну луковицу кубиками, затем нарезать чеснок. Обжарить на жире от бекона в течение 1 минуты. Добавить чеснок и обжарить всё до золотистого цвета.
    4. Когда лук и чеснок готовы – вынуть их и влить в кастрюлю белое вино, после чего влить куриный бульон. Затем в кастрюлю вернуть обжаренный бекон, лук с чесноком и всё оставить кипеть на медленном огне.
    5. Для соуса разбить 4 яйца, натереть пармезан на мелкой терке и добавить петрушку. Всё хорошенько перемешать.
    6. Добавить горячие спагетти в смесь пармезана и яиц. Яйца должны свариться под спагетти.
    7. Добавить бекон и луково-чесночную смесь, всё поперчить и тщательно перемешать.

    Блюдо в итальянском стиле, вкусно и просто.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты рецепта «Спагетти с соусом карбонара»:

    • Спагетти — 450 гр.
    • Яйца — 4 шт.
    • Бекон — 400 гр.
    • Сыр пармезан — 100 гр.
    • Чеснок — 8 зубчиков
    • Лук — 1 шт.
    • Куриный бульон — 100 мл.
    • Белое вино — 100 мл.
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Чёрный перец — 1-2 ст.л.
    • Зелень

    Пищевая ценность на 100 грамм.

    Калории: 317.4 ккал.

    Белки: 13.4 гр.

    Жиры: 18.1 гр.

    Углеводы: 23.1 гр.

    Число порций: 4

    Спагетти с соусом карбонара — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с соусом карбонара»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Рецепт: Паста Карбонара | Паста «карбонара» с беконом и сливочным соусом

    Ингредиенты:
    бекон варено-копченный — 100 граммов;
    масло оливковое — 2 ст.ложки;
    соль — по вкусу;
    яйца куриные — 2 штуки;
    сливки 30% — 50 граммов;
    натертый пармезан — 50 граммов;
    спагетти твердых сортов пшеницы — 250 граммов;
    перец черный молотый — по вкусу

    Всем доброго времени суток!

    Италия, из которой вернулась месяц назад, что называется, не отпускает, поэтому решила сегодня приготовить пасту «карбонара», это очень быстро и очень вкусно.
    Понадобиться 100 граммов бекона. У меня 200-граммовая упаковка, отрезаю от нее половину


    мелко порезать бекон


    на сковородку налить немного растительного масла, у меня оливковое


    выложить бекон

    и обжарить бекон до румяности

    вбить в миску 2 яйца

    и взбить его венчиком

    в другую миску положить 2 столовые ложки (или 50 граммов) жирных сливок, у меня 32%.


    сливки тоже слегка взбить


    соединить взбитые сливки с взбитыми яйцами

    понадобится примерно 50 граммов тертого пармезана

    часть пармезана выложить в яично-сливочный соус, второй частью будем посыпать готовое блюдо


    вмешать сыр в сливочно-яичный соус


    выложить туда же обжаренный бекон


    и добавить крупно смолотый перец, у меня смесь перцев

    параллельно приготовлению соуса варим пасту (спагетти) в подсоленой воде, соблюдая время готовки, паста должна быть «аль-денте» («на зубок»)

    сливаем воду, чистой водой НЕ ПРОМЫВАТЬ!!! Если соус получается густой, можно оставить немного воды от сваренныыхх спагетти для разбавления соуса

    Спагетти залить готовым соусом, но следите за тем, чтобы спагетти слегка остыли, иначе яйцо «схватится»

    все перемешать с соусом. разложить в тарелки, слегка сбрызнуть оливковым маслом


    Вкусное и сытное блюдо готово, мы затратили на него всего лишь минут 20. Быстро и вкусно! Рекомендую приготовить!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Карбонара: рецепт приготовления пасты пошагово

    Карбонара: рецепт приготовления пасты: Pxhere

    Надоели макароны с кетчупом или сыром? Как насчет настоящей итальянской пасты с тягучим белым соусом? Карбонара — идеальный вариант праздничного или будничного ужина. В статье подробно расскажу, как сделать пасту, а также раскрою секреты приготовления вкуснейшего блюда.

    Карбонара: рецепт, ингредиенты

    Что такое паста? По сути, это макаронные изделия разной формы с добавлением соуса и различных ингредиентов — мясных или овощных. Однако именно такое соединение сделало пасту настолько популярной не только в Италии, но и за ее пределами.

    Карбонара, рецепт которой придумали в XX веке в итальянском регионе Рима Лацио, — это не совсем обычное блюдо. В классическом понимании паста карбонара — это длинные спагетти с кусочками панчетты (итальянского бекона) и яично-сырной заливкой. В оригинальном рецепте используется два вида сыра — соленый овечий пекорино романо и пармезан.

    Читайте также

    Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

    Конечно же, классический рецепт карбонары претерпел изменения. В Риме, например, пасту готовят с гуанчиале (свиными щеками). За пределами Италии в карбонару добавляют сливки, чеснок, зеленый горошек, грибы и другие ингредиенты.

    Поскольку оригинальных ингредиентов для карбонары можете и не найти, предлагаю приготовить адаптированный, но безумно вкусный вариант пасты.

    Рецепт карбонары не сложный. Возьмите:

    • бекон — 250 г;
    • белое сухое вино — 50 мл;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • сливки (высокой жирности) — 100 мл;
    • оливковое (подсолнечное) масло — 30 мл;
    • сыр (пармезан или другой с острым вкусом) — 150 г;
    • яйца — 3 желтка и одно целое;
    • соль, молотый черный перец — по вкусу.

    Читайте также

    Брокколи на зиму: рецепты заготовок

    Из этих ингредиентов будем готовить соус карбонара. Если не любите бекон, замените его ветчиной — получится вкусно.

    Карбонара: Pixabay

    Главный ингредиент пасты — спагетти. Не жалейте средств на макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Конечно же, лучше всего готовить спагетти самостоятельно, однако это не всегда целесообразно. Поэтому ограничимся готовым продуктом. На приведенное количество продуктов возьмите 350 г спагетти.

    Многие хозяйки хотят побаловать блюдом детей, однако их смущает, что рецепт карбонары включает вино. Не волнуйтесь: алкоголь из готового продукта полностью испаряется. Если на душе все равно неспокойно, не добавляйте вино.

    Как быть, когда приестся оригинальная паста? Рецепт можно видоизменять, экспериментируя с различными ингредиентами. Однако я еще не встречала людей, которым бы надоела карбонара.

    Читайте также

    Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

    Паста карбонара — сытное и почти праздничное блюдо, поэтому ежедневно готовить его на завтрак, обед и ужин хозяйка не будет. Иногда домочадцев и гостей можно побаловать обедом с итальянским вкусом.

    Паста карбонара: как готовить

    Решили, что на ужин будут спагетти карбонара и запаслись всеми продуктами? Отлично. Приступаем к кулинарному волшебству.

    Заранее позаботьтесь о подходящей посуде. Потребуется не только большая кастрюля для макарон, сковорода и дуршлаг. Доводить пасту до готовности лучше в глубокой сковороде вок или сотейнике.

    Изучите, как приготовить карбонару:

    Сварите спагетти

    Паста карбонара, рецепт которой уже известен, не будет вкусной без правильно сваренных макарон. Поэтому начнем с этого шага:

    Читайте также

    Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

    1. Налейте в глубокую кастрюлю два литра воды, доведите до кипения. Затем посолите, влейте две столовые ложки оливкового масла.
    2. Аккуратно заложите спагетти в воду. Не ломайте! Перемешайте и оставьте вариться. Время приготовления ищите на упаковке. Обычно макароны из твердых сортов пшеницы готовятся в течение 8–10 минут.
    3. Попробуйте макароны на вкус: они должны быть твердоватыми и слегка прилипать к зубам. Из переваренных спагетти паста не получится.
    Отвариваем спагетти: YouTube/VoicedFood By BillMine

    Приготовление соуса

    Пока варятся макароны, займитесь соусом:

    1. Бекон нарежьте продолговатыми брусочками. Чеснок мелко измельчите ножом.
    2. Обжаривайте бекон на сухой глубокой сковороде в течение 5 минут. Затем добавьте чеснок и еще немного потомите смесь на огне.
    3. В конце приготовления влейте сухое вино и сливки. Потомите еще пару минут.

    Читайте также

    Как хранить тыкву зимой правильно

    Обжариваем бекон: YouTube/Шеф-повар Василий Емельяненко

    Соедините макароны с соусом

    Если сковорода достаточно большая, ингредиенты можете соединять в ней. В противном случае влейте соус в тару большего размера. Учтите, что она должна быть жаростойкой.

    Откиньте готовые макароны на дуршлаг (не промывайте) и смешайте с соусом. Затем немного прогрейте на маленьком огне.

    Также подготовьте сыр и яйца:

    1. Сыр натрите на крупной терке.
    2. Отделите 3 желтка от белков.
    3. Одно яйцо оставьте целым.
    Соединяем спагетти с соусом: YouTube/Шеф-повар Василий Емельяненко

    Смешайте все ингредиенты

    Настал ответственный шаг: от него зависит, какой на вкус будет итальянская паста. Постоянно помешивая спагетти с соусом деревянной ложкой, влейте в сковороду яичную смесь. Огонь при этом должен быть выключен, однако сковороду оставьте на плите. Тщательно перемешайте пасту, чтобы получилась однородная смесь.

    Читайте также

    Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

    Паста карбонара почти готова. Осталось добавить сыр — всыпьте его в сковороду и перемешайте.

    Карбонара, посыпанная сыром: YouTube/VoicedFood By BillMine

    Идеально подавать карбонару в глубоких тарелках с плоскими краями. Многие присыпают пасту крупно молотым перцем и сыром, украшают зеленью — это дело вкуса. К блюду великолепно подойдет бокал белого сухого вина.

    Узнали, как приготовить пасту из привычных ингредиентов. Не правда ли, простой рецепт? Паста карбонара поможет удивить гостей или домашних и почувствовать себя в уютном итальянском ресторане. Приятного аппетита!

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1876499-karbonara-recept-prigotovlenia-pasty-posagovo/

    Простой рецепт спагетти с соусом карбонара (паста карбонара)

    Предлагаю упрощенный рецепт спагетти под соусом карбонара (или как часто называют это блюдо — паста карбонара) для приготовления из обычных доступных продуктов в домашних условиях. Я немного адаптировала состав ингредиентов для повседневного приготовления, так что соус получается не совсем как настоящий соус карбонара, но все равно вкусно и готовится очень быстро.

    Рецепт пасты карбонара по-домашнему

    Очень простой рецепт спагетти с соусом карбонара. Ингредиенты можно изменять см. комментарий ниже.

    Порции
    для 3-х человек
    Время приготовления
    20 минут
    Порции
    для 3-х человек
    Время приготовления
    20 минут
    Рецепт пасты карбонара по-домашнему

    Очень простой рецепт спагетти с соусом карбонара. Ингредиенты можно изменять см. комментарий ниже.

    Порции
    для 3-х человек
    Время приготовления
    20 минут
    Порции
    для 3-х человек
    Время приготовления
    20 минут

    Ингредиенты

    Для соуса

    • 20 г с/к колбаса
    • 20 г сливочное масло
    • 125 мл молоко
    • 2 ст. л. сметана
    • 3 ст. л. мука (без горочки)
    • 200 г вода
    • 50-70 г твердый сыр
    • по вкусу соль
    • по вкусу чеснок

    Инструкции

    Делаем соус карбонара

    1. Подготовить ингредиенты для соуса.

    2. В сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанную колбасу, обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты.

    3. Смешать воду, молоко, муку и добавить все это в сковороду. Тщательно помешивать до легкого загустения.

    4. Добавить 2 столовые ложки сметаны, мелко натертый сыр и перемешать.

    5. Готовить помешивая пока не загустеет до кремообразного состояния. Соус карбонара готов.

    Сварить спагетти

    1. В кипящую воду бросаем 200г. спагетти и варим до готовности.

    2. Сваренные макароны добавляем в соус и перемешиваем. Все, паста карбонара по-домашнему готова, можно есть. Приятного аппетита!

    Комментарий автора этого рецепта пасты карбонара

    На самом деле от настоящей итальянской пасты карбонара в этом рецепте осталось очень мало. Основой оригинального рецепта являются: сыр пармезан, яйца и мясо (грудинка), остальные ингредиенты вроде сливок, чеснока и др. добавляются по желанию.

    В этом рецепте соуса карбонара я обошлась без сливок и заменила их молоком со сметаной, т.к. они в отличие от сливок находится в холодильнике практически постоянно. Вместо грудинки я обычно использую сырокопченую колбасу, но можно использовать много чего: бекон, курицу и даже грибы. Макароны не обязательно должны быть спагетти — можно заменить любыми, но со спагетти, мне кажется, получается как-то вкуснее.  Чеснок, зелень и другие мелочи можно добавлять по вкусу, как Вам нравится. Из-за простоты рецепта, я готовлю это блюдо когда нужно что-то быстро приготовить или когда просто лень делать что-то более сложное, пока никто не жаловался. Кстати, соус карбонара можно использовать не только с макаронами, экспериментируйте!

    Карбонара с молоком — фото рецепт пасты из спагетти с беконом

    Карбонара с молоком в домашних условиях готовится очень просто и практически так же, как и классическая итальянская паста.

    Секрет приготовления любой пасты в способе варки спагетти для неё: нужно немного не доварить макароны и тогда они смогут напитаться сытным молочным соусом в дальнейшем.

    Пошаговый рецепт приготовления карбонары с молоком представлен ниже с фото, из него вы узнаете об этой и других тонкостях готовки этого блюда.

    В отличие от обычного способа готовки, в этот раз мы будем использовать молоко вместо сливок. Разница в том, что соус с молоком выйдет куда более жидким и блюда получится больше.

    Бекон или кусочки сочной копченой грудинки мы будем обжаривать с чесноком на оливковом масле. Вкус у такого бекона получится очень глубоким и насыщенным.

    Итальянские травы и прочие специи вы можете добавлять по своему желанию.

    Для приготовления пасты с молоком подберите очень ароматный сыр твердых сортов. К слову, сыр можно добавить и в сам соус, и при подаче на стол.

    Приступим к созданию сытной и аппетитной пасты карбонара с молоком.

    Шаги приготовления

    шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с молоком.

    шаг 2В чуть подсоленной воде спагетти варим в соответствии с указаниями на упаковке и при этом не довариваем до готовности. Выключаем огонь за минуту до конца времени варки: так паста впитает в себя больше соуса. Откидываем спагетти в дуршлаг.

    шаг 3Разогреваем на сковороде одну столовую ложку оливкового масла, добавляем к нему мелко нарезанный бекон или сырокопченую грудинку, обжариваем. Через 5 минут жарки, когда бекон приобретет первую румяную корочку, выдавливаем на сковороду очищенные зубчики чеснока, перемешиваем ингредиенты и еще слегка обжариваем их в течение 2-3 минут. После этого огонь уменьшаем до минимума и аккуратно заливаем на сковороду указанное количество молока комнатной температуры: если сковорода будет слишком горячей, то молоко свернется. Отправляем к ингредиентам отделенные от белка желтки, перемешиваем содержимое сковороды до однородной массы. Готовим соус до загустения.

    шаг 4За 2 минуты до готовности добавляем на сковороду спагетти, огонь выключаем, смешиваем ингредиенты, солим и перчим по вкусу, добавляем по желанию небольшое количество итальянских сушеных трав. Готовое блюдо сервируем, посыпаем тертым на мелкой или крупной терке сыром и измельченными листьями базилика по желанию. Паста карбонара с беконом на молоке готова.

    Приятного аппетита!

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | соус карбонара

    ГОРДОН РАМСАЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ | соус карбонара

    Goodtoknow TV

    Бесплатное и легкое видео с рецептами: смотрите новые видео с практическими рекомендациями на сайтах goodtoknow и Woman’s Weekly смотреть все видео>

    Это классическое итальянское блюдо из спагетти карбонара быстро готовится из яиц и сливок, чтобы получился соус карбонара для пасты.

    • Обслуживает: 6

    • Время приготовления: 5 минут

    • Время приготовления: 20 мин.

    • Общее время: 25 минут

    • Уровень навыка: Easy peasy

    • Стоимость: дешево, как чипсы

    • Подходит для детей
    • Выбор редакции

    Это хорошо знать

    Как узнать, действительно ли яйца для спагетти карбонара свежие? Следуйте этому совету от Делии Смит

    Состав

    • 600 г (1 фунт 6 унций) спагетти
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 мелко нарезанные луковицы
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 200 г (6 унций) полосатого бекона, нарезанного
    • 3 яйца
    • 200 мл двойных сливок
    • 75 г тертого сыра Пармезан

    Метод

    1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок, пока они не начнут размягчаться, обычно около 5 минут.
    2. Добавьте бекон и жарьте, пока бекон не начнет подрумяниваться.
    3. Положить яйца в миску и взбить. Добавить сливки и пармезан, взбить и приправить черным перцем.
    4. Когда паста будет приготовлена, слейте воду и добавьте лук, чеснок и бекон. Полить соусом карбонара и поставить на огонь 1-2 минуты, все время помешивая.
    5. Подавайте спагетти карбонара сразу с зеленым салатом и чесночным хлебом, если хотите.

    Приготовили это? Загрузите изображение на нашу страницу в Facebook

    Информация о пищевой ценности

    Рекомендуемая дневная норма для 2000 калорий в день: 70 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 90 г сахара, 6 г соли.

    Понравился этот рецепт? Попробуйте и это!

    Сегодняшний опрос

    Планируете ли вы делать в этом году рождественские подарки?

    Спасибо, ваш голос учтен!

    Сообщаем вам, что этот сайт использует файлы cookie.Без них вы можете обнаружить, что этот сайт не работает должным образом, а многие функции могут быть недоступны. Более подробную информацию о файлах cookie и типах файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь

    .
    Входящие поисковые запросы:

    В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучшее качество просмотра. Если вы продолжаете использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажимаете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

    Подробнее о сборе данных для персонализации рекламы наш на странице Политики в отношении файлов cookie

    Закрыть

    20-минутная паста Карбонара (6 ингредиентов!)

    Паста 20 минут Карбонара. Спагетти, покрытые густым сливочно-яичным соусом с беконом и сыром пармезан. Супер легкий ужин в будние дни! Всего 6 ингредиентов!

    Паста 20 минут Карбонара

    Паста Карбонара — такое простое, но вкусное блюдо.Это лучшая еда для комфорта. Целые яйца бросают в горячую пасту, чтобы получился густой сливочно-сливочный соус. Затем его посыпают тертым сыром пармезан и хрустящим дымным беконом. Это идеальный рецепт пасты карбонара, который вы когда-либо будете готовить!

    Одна из причин, почему мне нравится это блюдо, заключается в том, что оно готовится менее чем за 20 минут. Это идеальное блюдо для насыщенного буднего вечера. Пока варятся макароны, я готовлю бекон и шинкую сыр. Когда паста готова, я оставляю немного воды и добавляю сырые яйца, сыр пармезан и бекон.Лучше всего, чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего 6 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой!

    Что такое паста Карбонара

    Аутентичная паста Карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится из хрустящего бекона, сыра пармезан и яйца. Теплая паста и вода для приготовления в сочетании с яйцами создают восхитительный, но в то же время простой сливочно-сливочный соус.

    Состав

    • Спагетти: Вы также можете использовать тонкие спагетти или феттучини.
    • Чеснок: Я люблю добавлять в это блюдо много свежего чеснока. Он добавляет столько аромата!
    • Яйца: Основа соуса. Они делают соус сливочно-насыщенным. Обязательно доведите яйца до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в горячую пасту.
    • Бекон: Вы также можете заменить панчетту или гуанчиале.
    • Сыр Пармезан: Делает соус более густым и придает блюду приятную соленость. Еще мне нравится использовать в этом рецепте пекорино романо.
    • Петрушка: Придает блюду приятный оттенок и свежесть. Вы можете заменить базилик свежим, если он у вас под рукой!
    • Варианты: Мне также нравится добавлять в этот рецепт горох, лук или шпинат! Если у вас есть овощи, которые вы хотите использовать, добавьте их!

    Как приготовить пасту Карбонара

    • Отварить макароны: до al dente согласно инструкции на упаковке.
    • Приготовьте бекон и чеснок: Тем временем в большую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выключите огонь и отставьте.
    • Смешайте все вместе: В небольшой миске взбейте яйца и сыр вместе, отставьте в сторону. Когда макароны будут готовы, слейте воду и оставьте 1 стакан воды для макарон. Выложите макароны в сковороду со смесью бекона и чеснока. Добавьте смесь яиц и сыра и 1/2 стакана воды для пасты. Медленно перемешивайте макароны, пока они не покроются. При необходимости добавьте еще воды для пасты.
    • Порция: Приправить солью и перцем по вкусу.Подавайте сразу со свежей нарезанной петрушкой и при желании сыром. Этот рецепт пасты карбонара лучше всего подавать сразу.
    • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Разогреть: Паста на плите с небольшим количеством сливочного или оливкового масла!

    подсказок

    • Уловка для приготовления Pasta alla Carbonara заключается в том, чтобы начать с яиц комнатной температуры.Это поможет сохранить ваш соус гладким и без комков. Также, чтобы яйца не перемешались, очень важно снимать сковороду с горелки при добавлении яиц.
    • Используйте только что натертый сыр пармезан, а не посыпанный сыром. Я люблю покупать сыр кубиками и сам измельчать. Это имеет большое значение.
    • Чтобы добавить больше протеина, добавьте в эту легкую пасту карбонара нарезанную кубиками курицу.
    • Добавьте свои любимые овощи! Я приготовила этот рецепт с горошком, и это потрясающе! Только не забудьте добавить размороженный горох комнатной температуры!

    Что подавать с пастой Карбонара

    Вот еще несколько простых рецептов пасты, которые стоит попробовать!

    Посмотрите, как приготовить эту 20-минутную пасту Карбонара, в видео ниже:

    Паста 20 минут Карбонара

    Паста 20 минут Карбонара.Паста, покрытая густым яичным соусом с беконом и сыром пармезан. Супер легкий ужин в будние дни!

    • 1 фунт спагетти
    • 4 унции бекон кубический
    • 3 зубчики чеснока рубленый
    • 2 большие яйца плюс 1 яичный желток
    • 1 чашка свежий тертый сыр пармезан плюс еще для обслуживания
    • перец и соль пробовать
    • нарезанная свежая петрушка для обслуживания

    Пищевая ценность

    Паста 20 минут Карбонара

    Сумма на порцию

    калорий 672 Калорий в составе жира 198

    % дневная стоимость *

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 118 мг 39%

    Натрий 627 мг 27%

    0

    0

    0 Калий

    371
    Углеводы 87 г 29%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 30 г 60%

    Витамин A 314IU 6%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 336 мг 34%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано 6 сентября 2018 г.

    Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

    Вам также может понравиться

    Как приготовить домашнюю пасту Карбонара

    Как приготовить сливочную пасту карбонара с яйцом, беконом и сыром пармезан . Это такой быстрый и вкусный ужин. Перейдите к рецепту пасты карбонара или прочтите наши советы по ее приготовлению.

    Яичные белки и сыр Пармиджано-Реджано превращаются в декадентский сливочный соус, а яичные желтки лежат сверху, чтобы их можно было проткнуть вилкой и перемешать с макаронами.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пасту с домашней капустой и миндальным песто. Перейти к рецепту пасты с песто с капустой и миндалем.

    Как приготовить спагетти карбонара

    Паста карбонара восхитительна, и ее удивительно легко приготовить в домашних условиях.

    Для приготовления макарон карбонара вам понадобится:

    • Макаронные изделия
    • Бекон
    • Сыр Пармиджано-Реджано
    • Два разделенных яйца

    Начните с приготовления пасты и бекона до хрустящей корочки.Выньте приготовленный бекон из сковороды, затем добавьте приготовленную пасту в сковороду с небольшим количеством жира, полученного при приготовлении бекона. Добавьте немного горячей воды для макарон, немного перемешайте, а затем добавьте яичные белки. После небольшого перемешивания на пасте образуется соус.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить легкие, мягкие ньокки из рикотты с нуля примерно за 30 минут. Перейти к рецепту ньокки с рикоттой.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 г.С момента публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Как приготовить домашнюю пасту Карбонара

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Во время еды проткните яичный желток вилкой, чтобы покрыть его яичный желток. При приготовлении обязательно добавьте спагетти, яичные белки и сыр с огня. Если сковорода сильно нагревается, блюдо может быть слишком сухим.Кроме того, добавляя яичные белки и сыр, работайте быстро, чтобы соус образовался во всех спагетти. Выбирайте для этого качественные (мы любим органические) яйца. Когда вы будете подавать на стол, макароны должны быть горячими, а разбитое яйцо слегка поджарить.

    На 2 порции

    Вам понадобится

    6 унций спагетти или лингвини

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    3 ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками размером 1/4 дюйма (замените гуанчиале или панчетту)

    1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано, плюс еще для сервировки

    2 крупных яйца, комнатной температуры

    Соль и черный перец свежемолотый

    Указания

      Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными.Оставьте 1/4 стакана горячей воды для макаронных изделий, затем слейте воду.

      Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и готовьте, пока оно не станет хрустящим и не станет жидким. Переложите бекон на тарелку и выбросьте достаточно жира, чтобы на сковороде остались две столовые ложки.

      Приготовьте три маленькие миски. Разделите яичные белки и желтки. Добавьте яичные белки в одну миску, затем добавьте каждый яичный желток в две оставшиеся миски.

      Добавьте сковороду с жиром из бекона обратно на огонь, затем добавьте оставшуюся воду для макаронных изделий и пасту в сковороду с жиром из бекона, перемешайте и готовьте 1 минуту.Снимите с огня, затем добавьте 1/2 стакана сыра, яичные белки и много свежемолотого перца. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

      Разделите макароны по 2 мискам, сделайте гнездо посередине, затем аккуратно положите яичный желток в каждое гнездо. Сверху посыпьте еще сыром, беконом и дополнительным молотым перцем. Подавать немедленно.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/2 рецепта / 612 калорий / белок 31 г / углеводы 62 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахаров 1 г / общее количество жиров 25 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 221 мг / натрий 973 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Соус Карбонара с жареным чесноком — Готовка с удовлетворением

    Этот восхитительный соус карбонара с жареным чесноком очень сливочный, полностью веганский и не содержит глютена.Для этого нужно всего 4 ингредиента, и он будет обязательным для всех.

    Вы все знаете, что я люблю соусы. Более того, я пристрастился покрывать всю свою пасту вкусной домашней кремовой консистенцией, такой как мой Spicy Tahini Pasta Sauce или Avocado Pesto Pasta Sauce .

    Сегодня мы добавляем еще одну звезду в этот список. Можете ли вы поверить, что вам нужно всего 4 ингредиента для приготовления этого соуса карбонара с жареным чесноком?

    Угадайте что, вот как это бывает.Я очень взволнован, насколько это просто и насколько восхитительно вкусно получилось.

    Когда я начал думать об этом рецепте, я искал что-то действительно близкое к классическому. Вы знаете, полностью на растительной основе.

    Приготовление веганского соуса Карбонара без орехов

    Это непростая игра. Конечно, вы могли бы использовать кешью. Я люблю их, они никогда не разочаровывают. Но мне понадобится блендер, а я хочу еще проще. Или можно взять смесь молока на растительной основе, добавить немного веганской смеси для аромата.

    Конечно, это было бы прекрасное сочетание, невероятно сливочное и восхитительное. Но, друзья, этого для меня недостаточно, потому что я действительно знаю, какой это должен быть вкус с тех времен, когда я был до вегетарианства.

    Тогда мне очень нравились пасты и сливочные соусы.

    Они такие дрянные, такие приятные. Так что я хочу действительно приблизиться к реальной сделке. То, чем могут наслаждаться и любить все люди, независимо от того, веган ли он, вегетарианец или любитель мяса.

    Classic Carbonara не содержит молочных продуктов.Люди делают это с настоящими сливками, яйцами, пармезаном, маслом и часто с беконом, панчеттой.

    Принесите свои большие тарелки с макаронами. Пришло время для соуса карбонара с жареным чесноком. Он сливочный, сырный, чесночный, на вкус как настоящий, сытный, сделан для пасты, овощей, картофеля, вызывает привыкание и очень легкий.

    Как приготовить соус Карбонара с жареным чесноком

    Сначала нагрейте немного масла, масла какао или овощного бульона для приготовления без масла. Обжаривайте чеснок около 3 минут, затем добавьте все остальные ингредиенты в сковороду и готовьте еще 5 минут.

    Примечание: Если ваши сливки немного жидкие, добавьте крахмал тапиоки, пока соус не загустеет. Мои сливки были очень густыми, поэтому не нужно было добавлять крахмал. Но это может зависеть от марки и крема.

    Подавайте с макаронами или чем угодно и наслаждайтесь!

    Этот веганский соус для пасты — победитель. Я никогда не мог себе представить, что с помощью этих простых ингредиентов я смогу создать типичный аромат. Но это сделано и реально. Я работал и тестировал множество вариантов: с орехами, без орехов, с веганским пармезаном или без него, с каперсами или без них.

    Как получить яичный вкус с веганскими ингредиентами

    Я особенно искал возможность добиться настоящего яичного вкуса. Я обнаружил, что яичный вкус можно получить только с черной солью (кала намак).

    Эта соль действительно творит чудеса, она придает яичный вкус, который невозможно отличить от оригинала.

    Кроме того, здесь я не использую растительное молоко. Вместо этого я использовала овсяный крем. Оно гуще и богаче молока. Если вы не можете найти овсяное молоко, что довольно легко в Нидерландах, я бы сказал, что вы можете использовать простые кокосовые сливки.

    Если нет, можно использовать молоко. Но сам по себе он недостаточно богат, поэтому вам нужно немного крахмала. Овсяный крем или простой кокосовый сливочник достаточно насыщенный.

    Нет необходимости в дополнительном крахмале. Обязательно используйте простые сливки или сливки без подсластителей, это важно, иначе вкус будет не таким, как задумано.

    При желании можно использовать жидкий дым, но это не обязательно. Он восхитителен без всяких добавок и придает этому соусу глубокий дымный аромат.

    Получите настоящий яичный вкус в этом соусе карбонара с жареным чесноком

    Давайте весело поговорим о черной соли (кала намак). Это вулканическая индийская каменная соль. Это обычное использование в Пакистане, Индии и Азии.

    Вначале это розовая гималайская соль, которая будет сильно нагрета, смешанная с некоторыми индийскими специями и травами.

    Создает не только потрясающий яичный вкус. Он также обладает некоторыми удивительными преимуществами: он полезен для зрения и волос, которые укрепляются благодаря большому количеству минералов.

    Соль хорошо помогает при болях в суставах. С черной солью можно просто положить чашку на тряпку, согреть ее и положить на пораженный участок.

    Вы видите, что это электростанция. Не только вкусно, но и принесет вам фантастические преимущества.

    Если вы попробуете, дайте мне отметку на Facebook или Instagram , чтобы я мог видеть все восхитительные блюда, которые вы готовите с этим соусом карбонара из жареного чеснока.

    Ура и веселого приключения на кухне, Флориан

    Состав

    • 7 унций овсяных сливок или кокосовых сливок, без сахара
    • 5 зубчиков чеснока, очищенного и мелко нарезанного
    • 1/3 стакана пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка черной соли (кала намак)
    • 2 ч.л. жидкого дыма (по желанию)
    • перец по вкусу

    Инструкции

    1. Сначала нагрейте немного масла, масла какао или овощного бульона для приготовления без масла.Обжаривайте чеснок около 3 минут, затем добавьте все остальные ингредиенты в сковороду и готовьте еще 5 минут.
    2. Примечание: если ваши сливки немного жидкие, добавьте крахмал тапиоки, пока соус не загустеет. Мои сливки были очень густыми, поэтому не нужно было добавлять крахмал. Но это может зависеть от марки и крема.
    3. Подавайте с макаронами или чем угодно и наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 0,5 стакана
    Количество на приём: Калорийность: 193 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1.9 г Белков: 7 г

    фрикаделек с лучшим соусом карбонара | Простой. Вкусные. Хороший.

    Ой! У вас в кладовой нет макарон? Тогда как насчет того, чтобы вместо этого приготовить эти фрикадельки со сливочным соусом карбонара? Тефтели с беконом, яйцом и сливками… Звучит так вкусно!

    Вы можете в это поверить?

    Итак, я здесь, планирую вкусный классический ужин с пастой с соусом карбонара дома в один прекрасный вечер.

    В понедельник вечером здесь обычно бывает ночь с макаронами.И мы всегда с нетерпением ждем этого, потому что нам очень нравится наш ужин с макаронами. Итак, я иду на кухню, готовый готовить, потому что за углом ждет чертовски голодный животик, чтобы приготовить ужин.

    Без пасты

    Итак, я ищу в кухонном шкафу и кладовой те сухие спагетти, которые я купил только на прошлой неделе, чтобы пойти с этим соусом для пасты карбонара на наш ужин с макаронами сегодня вечером, но…

    Но погоди, я не могу найти ?!

    Дом без спагетти.Это должно быть первое в истории.

    Дело в том, что он тоже мой, судя по всему.

    И было уже поздно, я только что пришла домой после напряженного рабочего дня, а на улице лил дождь из кошек и собак. Я уверен, что вы можете представить себе этот момент, правда?

    План B

    Так что неудивительно, что у меня совсем не было настроения идти пешком или ехать на велосипеде до ближайшего продуктового магазина, который должен был работать примерно в то время.

    Который также расположен на другом конце города, что еще больше усугубляет ситуацию.

    И я определенно не в настроении звонить в дверь моего соседа наверху, чтобы попросить немного глупой сухой пасты для моего соуса карбонара. Я могу попросить еще яйцо или даже немного сахара. Но макароны, это слишком далеко для меня.

    Разве у вас иногда не бывает этого чувства?

    Вдохновение

    То, что вы абсолютно уверены, что купили что-то в супермаркете.

    И вы даже кладете его в сумку с продуктами на кассе. А потом вдруг вы просто не можете нигде найти?

    Итак, тут же я решил просто остаться дома и приготовить ужин из того, что у меня было дома.

    И я не имею в виду приготовить несколько замороженных пицц в духовке.

    Потому что это слишком просто.

    И мне все равно хотелось приготовить прекрасную еду.

    Лучший рецепт фрикаделек соуса карбонара

    Так что мне отчаянно нужен был план Б прямо здесь и сейчас для моего рецепта соуса карбонара для пасты.

    Могу ли я придумать еще какие-нибудь рецепты с соусом карбонара?

    Итак, я пошел проверить все свои кухонные шкафы, кладовую, холодильник и морозильную камеру.Оказывается, у меня в морозилке все еще есть замороженные домашние котлеты. Я сделал их чуть больше недели назад.

    Конечно, я чувствую приближение момента эврики.

    Так как насчет пучка фрикаделек со сливочным соусом карбонара вместо классической пасты карбонара?

    Морозильник для дайвинга

    Звучало просто здорово. И голодный животик тоже согласился.

    Так что мне пришлось немного изменить классический рецепт соуса карбонара.Чтобы к фрикаделькам подошло. Вы, конечно, хотите подавать их с большим количеством соуса. Чтобы получить такой результат, я просто добавил немного сливок , которые, конечно же, не являются классическим ингредиентом соуса карбонара.

    Но так как он должен был идти с фрикадельками, я подумал, что восхитительный сливочный соус карбонара с беконом и яичным желтком будет отличным дополнением!

    Так оно и было.

    Рис и стручковая фасоль

    Я подал эти сливочные фрикадельки в соусе карбонара с отварным рисом и порцией стручковой фасоли, приготовленной на пару.Этот импровизированный ужин был восхитителен, даже те, кто любит макароны, полюбили его.

    И в итоге получился забавный рецепт!

    Смотри, я люблю вызовы на кухне.

    Вы любите пасту с соусом карбонара?

    Тогда вам стоит также попробовать мое ризотто с карбонарой!

    Наслаждайтесь!

    Лучшие фрикадельки в соусе Карбонара

    Фрикадельки в соусе Карбонара

    Нет макарон? Приготовьте фрикадельки со сливочным соусом карбонара!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Количество порций: 2 человека

    Калорий на порцию: 797 ккал

    Состав

    • 12,5 унция фрикадельки (350 г)
    • 3 унция соленый бекон (85 г), нарезанные кубиками
    • 3 Средняя яичные желтки
    • ½ чашка кремовый цвет (120 мл)
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
    • перец
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. 1.Добавьте оливковое масло и сливочное масло на сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте это на средний или сильный огонь, пока он не растает, затем добавьте фрикадельки.

    2. 2. Выпекайте тефтели в течение 5 минут до золотистого цвета со всех сторон. Регулярно перемешивайте. Затем накройте сковороду, убавьте огонь и готовьте фрикадельки 10 минут до полной готовности. Регулярно перемешивайте. При необходимости добавьте оливковое масло или сливочное масло.

    3. 3. Затем переложить тефтели на тарелку и накрыть фольгой. Не протирайте сковороду начисто.Добавьте нарезанный кубиками бекон и приправьте щепоткой перца.

    4. 4. Готовьте бекон 4 минуты до полной готовности. Переложите бекон на другую тарелку. Теперь добавьте сливки (отложите 2 столовые ложки сливок).

    5. 5. Хорошо перемешайте. Доведите крем до слабого кипения, не дайте ему закипеть. Смешайте оставленные желтки и сливки.

    6. 6. Когда сливки на сковороде нагреются, равномерной струей добавить смесь желтков. Взбивайте быстро.

    7. 7.Тушите соус карбонара на среднем огне. Постоянно взбивайте в течение 4 минут, пока соус не станет пенистым и немного гуще. Затем добавьте приготовленный бекон.

    8. 8. Перемешайте и проверьте, приправлен ли соус карбонара. Добавьте еще перец или соль по вкусу. Затем добавьте приготовленные тефтели.

    9. 9. Перемешайте и накройте сковороду. Дайте фрикаделькам прогреться в соусе еще 5 минут. Затем выложите фрикадельки из соуса карбонара на глубокую тарелку и подавайте в горячем виде.

    Также посмотрите эти рецепты

    РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ПАСТА КАРБОНАРА, с яйцом, беконом (панчетта) и сыром.




    СОУС КАРБОНАРА С ЯЙЦАМИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

    Спагетти алла карбонара
    Рим — Лацио
    Подготовка — Средняя
    Подготовка: 10, Готовка: 15; Общее время: 35 мин.
    Выход: 4 порции

    Карбонара — Готовьте с копченой или некопченой панчеттой или беконом, в зависимости от вашего вкуса.Карбонара готовится на сковороде, поэтому готовьте пасту с небольшим количеством разжевываемой пасты al dente . Яйца должны просто свернуться.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 5 унций панчетты (подойдет полосатый бекон, если вы не можете найти панчетту, но я заметил, что большинство супермаркетов теперь продают ее в отделе деликатесов), очень маленькие кубики
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1/4 стакана сыра пекорино (весь пармезан, если вы не можете найти пекорино)
    • Мускатный орех
    • 1 1/2 — 2 столовых ложки петрушки, нарезанной
    • Соль и молотый черный перец
    • 1 фунт пенне или спагетти
    Кастрюля для макарон, кастрюля или сковорода (мы используем большой вок с антипригарным покрытием), достаточно большие, чтобы вместить все ингредиенты.

    МЕТОД:

    1. РАСПЛАВАЙТЕ масло на среднем огне в сковороде, достаточно большой, чтобы в ней в конечном итоге поместились макароны и соус.
    2. Как только масло растопится, добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета.
    3. В то же время доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    4. ДОБАВЬТЕ макароны и перемешайте деревянной ложкой или вилкой, чтобы они расслоились. Готовьте до готовности.
    5. СРЕДНЕЕ В миске взбейте яйца вместе с пармезаном, пекорино, большим количеством свежемолотого перца и чайной ложки мускатного ореха или более по вкусу.
    6. ДОБАВИТЬ 1 ч. Петрушки в смесь и перемешать.
    7. КОГДА макароны готовы, слейте воду (оставьте несколько столовых ложек варочной жидкости) и добавьте в сковороду со смесью масла, сливочного масла и бекона.
    8. ВКЛЮЧИТЕ огонь на очень, очень слабый и добавьте смесь яйца и сыра, непрерывно помешивая в течение нескольких минут, пока яйца не прогреются. (Они потеряют свой стеклянный вид.)
    9. ПРИсыпать оставшейся петрушкой.
    10. СНИМИТЕ кастрюлю с огня и сразу подавайте на предварительно разогретые тарелки.
    11. ПОДАЙТЕ тертый сыр за столом, если хотите.
    12. СОВЕТ: если смесь слишком сухая, добавляйте немного воды для пасты за раз, помешивая.
    ПОДАЙТЕ томатный салат с пастой. Это восхитительно освежающее дополнение к этому соусу.
    AMAZON ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ

    Авторские права © 2000,2012 e-rcps.com, Все права защищены.

    Паста Карбонара Рецепт | RAGÚ

    1 коробка (16 унций.) спагетти

    1 коробка (10 унций.) замороженные соцветия брокколи, частично размороженные

    1 jar RAGÚ® Соус с жареным чесноком и пармезаном

    1/2 чашка нарезанного жареного красного перца (по желанию)

    4 унции бекона, хрустящего и раскрошенного

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *