Малиновый пирог рецепт: Малиновый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Малиновый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Малиновый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viktoria Kachalova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов194

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

175 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром, но не взбиваем, а именно смешиваем. Отдельно необходимо взбить яйцо и добавить половину его к маслу и сахару.

Просеять муку и постепенно добавлять к остальным ингредиентам. В последнюю очередь можно добавить маленький штрих, для импровизации: молотый миндаль, или кокосовую стружку, например.

2Тесто готово, скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 30 минут. А пока, займемся самым вкусным — начинкой.

3Тут все очень просто! Берем малину, кладем в кастрюлю или сковородку с тефлоновым покрытием, добавляем немного сахара и нагреваем. Лучше, когда ягодки будут целыми, это придает пирогу свежий вид. Нагрели, появился сок — можно снимать с плиты.

4Теперь можно вернуться к тесту. В круглую форму положить бумагу для выпекания. Выложить тесто, сверху фольгу и засыпать фасолью. Поставить в духовку на 15 минут.

5Корж вынуть, снять фольгу и оставить в духовке, чтобы подрумянилось, еще минут на 8–10.

6Когда коржик полностью готов, выложить начинку поверх.

Совет к рецептуНачинать лучше с приготовления теста, т.к нам необходимо будет отправить его в холодильник на 30 минут после приготовления. Подавать горячим, с молоком или растаявшим пломбиром. Для пирога можно использовать и другие ягоды: голубику, чернику, ежевику или смородину.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

я еще сверху желе залила

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно. Но внешне как-то не закончено. Может быть надо было тоже желе залить. В тесто добавила кокос. Ожидала, что сок малины впитается в корж, но не впитался, может быть нужно больше времени…

ОтветитьПожаловаться

0

Сааавсем непонятно ничего про температуру, при которой выпекать. Надеемся на опыт) Кроме того, стоило наверное написать, что перед тем, как тесто выкладывается в форму, оно раскатывается — ну или разминается по форме уже после того, как на ней оказалось. А то некоторые дословно получившийся в холодильнике шар фасолью засыпят))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Малиновый пирог на песочном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёртый пирог с малиной

Малиновый пирог на песочном тесте до неприличия простой и очень вкусный. Я думаю многие хозяйки пекли такой пирог и не раз.

Этот пирог может стать палочкой выручалочкой в летние дни, когда неожиданно нагрянули гости. С запасом можно приготовить песочное тесто и хранить его в морозильнике. Ну а дальше дело остается за малым. Быстро достать тесто, натереть его на тёрке, сформировать основу, выложить начинку и отправить в духовку.

Пирог по этому рецепту получился не очень сладким. В тесто я добавила совсем немного сахара, а в начинку и вовсе не стала добавлять. Сама ягода была сладкой. Он отлично подойдет к чаю и к кофе.

Как приготовить «Малиновый пирог на песочном тесте » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты для приготовления песочного теста: сахар, муку пшеничную, разрыхлитель, масло сливочное, яйца.

Шаг 2 Ссылка

В чаше миксера соедините следующе ингредиенты: муку пшеничную (300 г), разрыхлитель (5 г), сахар (30 г), охлажденное сливочное масло (120 г).

Шаг 3 Ссылка

На средней скорости миксера вымесить сухие ингредиенты с маслом до образования мелкой крошки. Затем ввести 2 яйца.

Шаг 4 Ссылка

Продолжать замес ещё пару минут. Тесто должно собраться в шар. Готовое тесто переложить в пакет и убрать в морозильник на 20-30 минут или на пару часов в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Далее тесто разделить на две не одинаковые части (одна часть будет составлять примерно 1/3). Большую часть теста растянуть руками и уложить в форму для выпечки (диаметр моей 24 см).

Шаг 6 Ссылка

Сверху выложить сухие ягоды малины (примерно 300 г). Сахаром не присыпать, иначе при выпечке ягода выделит сок и низ пирога сильно намокнет. Оставшееся тесто натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Оно должно полностью закрыть пирог.

Шаг 8 Ссылка

Разогреть духовку. Выпекать пирог 40-45 минут до румяной корочки при 180 градусах.

Шаг 9 Ссылка

Пирог остудить, перед подачей присыпать сахарной пудрой (примерно 5 ст.л.). Малиновый пирог на песочном тесте готов.

Простой пирог с малиной в духовке — ВИДЕО

Простой пирог с малиной в духовке – легкий рецепт нежного пирога с сочными ягодами малины из простых ингредиентов. Ароматные ягоды малины просто тают во рту, а их нежный вкус придает выпечке особую сочность и непередаваемую текстуру.

Секрет этой воздушной выпечки заключается во взбитых яичных белках. Пышная яичная масса затем осторожно подмешивается к тесту, что делает этот кекс с малиной особенно нежным и вкусным.

Этот простой пирог с малиной в духовке можно приготовить не только в сезон этой ароматной ягоды. Смело используйте замороженную малину, которую можно самостоятельно заготовить впрок или купить в магазине. Изумительно яркий цвет малины придаст даже обычному кексу неповторимую красочность и яркость.

Не упускайте возможность испечь этот потрясающий малиновый пирог, а кружечка горячего чая с лимоном прекрасно дополнит эту мягкую сладкую выпечку. Для получения наилучшего результата следуйте нашему пошаговому рецепту и подсказкам.

Видео рецепт “Простой пирог с малиной в духовке”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В отдельную миску выложить яичные белки комнатной температуры взбивать миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить щепотку соли, продолжать взбивать до пышной пены.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером, всыпать сахар, продолжить взбивать на средней скорости 3-4 минуты до получения пышной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 3

В полученную сливочную массу по одному добавить яичные желтки, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 4

В яично-масляную смесь добавить разрыхлитель и оставшуюся соль, постепенно всыпать муку, продолжить перемешивать до получения однородной текстуры.

Шаг 5

Взбитые с солью яичные белки добавить в яично-мучную массу, аккуратно перемешать до полного соединения ингредиентов.

Шаг 6

В полученное тесто осторожно подмешать свежие ягоды малины, стараясь их не повредить.

Совет. Вместо свежих ягод малины можно использовать замороженные. Для этого необходимо обвалять малину в небольшом количестве муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Шаг 7

Прямоугольную форму для выпечки размером 25 см на 11 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов, хлеба и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 50-55 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Слегка остывший кекс вынуть, перевернуть и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Совет. Для придания устойчивости перевернутому кексу необходимо срезать верх с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием.

Шаг 10

Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами малины, нарезать на равные кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с малиной в духовке

Ингредиенты:

  • Мука – 1 1/4 ст. (200 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Белки яичные – 4 шт. (120 г)
  • Желтки яичные – 4 шт. (80 г)
  • Малина – 1/2 контейнера (250 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Малина

Способ приготовления

  1. В отдельной миске взбить яичные белки комнатной температуры с щепоткой соли до пышной пены.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную смесь добавить разрыхлитель и оставшуюся соль, постепенно всыпать муку, перемешать до однородности.
  4. Взбитые яичные белки добавить в яично-мучную массу, аккуратно перемешать. Подмешать ягоды малины.
  5. Выложить тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму размером 25 см на 11 см, разровнять.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 50-55 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами малины.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Малиновый пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

170 г1 ч. л.
2 ст. л.100 г
500 гпо вкусу
1 шт.
Гранулированный сахар
200 г
200 г2 ст. л.

Описание рецепта — Малиновый пирог:

Пирог

Малиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

Шаг 1:

170 г
1 ч. л.
2 ст. л.
100 г

Для теста :

Шаг 2:

500 г
по вкусу
1 шт.
Гранулированный сахар
200 г
200 г
2 ст. л.

Для начинки:

Шаг 3:

Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.

Шаг 4:

Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это сверху малины.

Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.

Шаг 5:

Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.

вкусные и простые рецепты с фото

Пирог со свежей малиной рецепт приготовления

Ингредиенты на пирог с малиной.

Тесто:

  • 2 шт. – яйца;
  • 50 грамм – сметаны;
  • 150 грамм – сахара;
  • 100 грамм – сливочного масла;
  • 180 грамм – муки;
  • 1 ч.л. – разрыхлителя.

Заливка:

  • 200 грамм – сметаны;
  • 50 грамм – сахара;
  • 200 грамм – малины или другой ягоды.

Пошаговый рецепт приготовления пирога со свежей малиной.

  1. В первую очередь растираем сливочное масло и сахар. Я буду делать это с помощью обычной вилки, тем более что сейчас жарко и масло очень быстро тает, поддается хорошо растиранию.
  2. Разтерев масло с сахаром добавляем сюда 2 яйца и вымешиваем, опять же вилочкой до однородного состояния.
  3. Теперь сюда добавляем 50 граммов сметаны, поставлю миску на весы и возьму сюда 50 граммов сметанки. Это получается большая, столовая ложка.
  4. Смесь пока что отставляем, а в муку высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем.
  5. Соединяем яичную смесь и мучную, в общем замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, похоже на такую, довольно густую сметану. Получается красивое, глянцевое тесто.
  6. Тесто можно конечно вымешивать венчиком, но у меня хорошо и вилка справляется.
  7. Дальше берем форму для выпечки (у меня 24 см в диаметре) и смазываем маслом. Выливаем в форму тесто, разравнивая по дну формы, а сверху выкладываем малину. Нужно просто по чуть-чуть насыпать, немножко прижимая, насильно вдавливать не нужно.
  8. Пирог с малиной готовится буквально в два счёта, друг за другом все процессы и получается всё очень быстро.
  9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Если же малинка начнет немножко подсыхать или подрумяниваться очень сильно в духовке, то лучше всего накрыть пирог фольгой.
  10. Далее смешиваем 200 г. сметаны и 50 г. сахара. Ставим мисочку навесы и отмеряем 200 г. сметаны, высыпаем сюда сахар и перемешиваем до растворения крупинок.
  11. Ещё горячий пирог заливаем сметанным кремом. Сначала остужаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник до застывания сметанного крема.
  12. Пирог достаем из формы. Разрезаем и смотрим какой он получился внутри.

Получился очень нежный, влажный и готовится буквально на одном дыхании, мы не использовали ни миксер, ни блендер, не переключались между процессами, всё очень быстро и просто. Приготовьте его себе к чаю, отличный летний пирог с малиной.

Лучше всего проверять готовность пирога с помощью спички или деревянной палочки, потому что малина дает лишнюю влагу пирогу и нужно следить, чтобы серединка хорошо пропеклась.

Пирог с замороженной малиной рецепт приготовления

Необходимые для пирога ингредиенты:

  • мука – 300 г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • дрожжи – 30 г.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло раст. – 50 мл.;
  • сахар – 4 ст.л;
  • замороженная малина – 300 г.

Способ приготовления пирога с малиновой начинкой.

  1. В чашку выливаем молоко комнатной температуры и разводим дрожжи.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца с одной столовой ложкой сахара.
  3. Смешиваем яйца и дрожжи с половиной муки, солью. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут. После этого добавляем оставшуюся муку и повторно замешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
  4. Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выкладываем в неё большую часть теста, делая бортики.
  5. Сверху выкладываем малину и присыпаем сахаром.
  6. Из оставшейся части теста делаем полоски и накрываем пирог в виде решетки или узорами.
  7. Выпекаем в духовке 40 минут, при температуре 200 градусов.
  8. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог с малиновым вареньем

Давайте приступим.
Для приготовления пирога понадобится:

  • 500 г. муки;
  • два яйца;
  • 10 г. разрыхлителя;
  • ванильный сахар;
  • 150 г. сахара;
  • 250 г. маргарина или масла;
  • 1/2 лимона;
  • корица.

Рецепт приготовления пирога с малиной.

  1. Берем два яйца, добавляем ванильный сахар и сахар песок.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. В яичную смесь добавляем мягкий маргарин. Добавляем корицу по вкусу. Сок половинки лимона. Неполная кофейная ложечка соли. Перемешиваем до однородной массы.
  3. Насыпаем муку и 10 грамм разрыхлителя. Муку обязательно просеиваем.
  4. Готовое тесто выкладываем из чашки. На столе домешиваем. С корицей тесто получается чуть темнее.
  5. Делим тесто примерно на три части, 2/3 берем на низ теста.
  6. Выкладываем на дно формы бумагу для запекания и раскладываем тесто распределяя руками по дну формы, делая небольшие бортики.
  7. Выравниваем баночкой тесто и выкладываем малиновое варенье.
  8. Теперь наверх будем выкладывать тесто, или полосочки вырежьте или формочки.
  9. Отправляем пирог в духовку. 200 градусов минут 20-25 проверять до зарумянивания.
  10. Оставляем малиновый пирог остывать. Когда остыл и начинка загустела переворачиваем и снимаем бумагу с него. Украшаем посыпав сахарной пудрой.

Пирог с малиной в мультиварке

Для блюда понадобится:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 300 г. малины;
  • 5 куриных яиц;
  • пакетик ванилина.

Малиновый пирог будем готовить без разрыхлителя, он итак получится высоким и пышным.

  1. Просеиваем муку, чтобы она напиталась кислородом и стала воздушной.
  2. Белки отделяем от желтков.
  3. Добавляем сахарный песок к белкам и добавляем щепотку соли, буквально чуть-чуть, можно добавить лимонной кислоты, чтобы белки хорошо взбивались.
  4. Всыпаем в смесь пакетик ванилина, либо ванильный сахар и взбиваем вилкой.
  5. Добавляем желтки к белкам, белки уже взбивать не нужно, чтобы они опять не осели. Аккуратно перемешиваем и высыпаем муку. Также уже аккуратно перемешиваем.
  6. Тесто стало однородным, выкладываем в чашу мультиварки.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом в принципе можно ненадолго включить режим подогрева. Чтобы масло растаяло смазываем дно и края, чтобы выпечка там легко отошла.
  8. Выкладываем мультиварку часть теста.
  9. Теперь выкладываем часть ягод, старайтесь ягоды брать менее сочными, чтобы они были не размятые. Распределяем ягоды по поверхности.
  10. Выкладываем вторую половину теста.
  11. Выложили всё тесто и выкладываем вторую половину ягод, стараемся без сока, чтобы не слишком жидкий пирог был.
  12. Закрываем крышку, включаем режим выпечка на 1 час, нажимаем кнопку старт.
  13. Как завершится процесс, дадим пирогу постоять ещё минут 10-15.
  14. Открываем крышку, шарлотка готова, даже отстаёт от краёв.
  15. Достаём шарлотку, вынимаем при помощи корзины-пароварки.
  16. Выкладываем и переворачиваем.
  17. Снизу шарлотка получилась румяной, сверху бледной. В принципе, можно посыпать сахарной пудрой.

Чем сочнее ягода тем запекается больше времени.

Приятного аппетита!

Малиновый пирог из бисквитного теста — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Если вы будет использовать замороженную малину, дайте ягодам оттаять и слейте лишний сок

В сезон малины ее, конечно же, полезней всего есть в натуральном виде. Но если свежие ягоды уже надоели, можно приготовить вкусный малиновый пирог.

Перевернутый пирог с малиной

Ингредиенты:

  • 50 г масла 
  • 125 г сахара
  • 250 г свежей или замороженной малины

Для теста:

  • 150 г размягченного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 200 г просеянной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C. 
  2. Поместите масло в жаропрочную форму диаметром 25 см и растопите на среднем огне. Добавьте сахар, перемешайте и нагревайте в течение 1 минуты. Снимите с огня, затем разложите промытую малину в один слой. Отставьте в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло до мягкости, затем добавьте мелкий сахар и взбейте в пышный светлый крем. Добавьте яйца по одному, затем всыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. 
  4. Выложите приготовленное тесто на малину, распределите лопаткой. Поставьте в духовку и выпекайте 45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
  5. Дайте пирогу постоять 2 минуты, затем аккуратно переверните его на тарелку. Подавайте теплым, по желанию дополнив десерт взбитыми сливками или шариком мороженого. 

Напомним, ранее сайт «Сегодня» делился лучшими рецептами яблочной шарлотки. Мы также рассказывали, как приготовить перевернутый абрикосовый пирог. Кроме этого, мы писали, как испечь миндальное печенье.

Смотрите видео, как приготовить тарт Татен с яблоками:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Малиновый пирог

Теплое время года давно позади, но иногда так хочется порадовать себя летним вкусом посреди холодной зимы! Выход есть: можно использовать замороженные ягоды. Лучшим решением будет отправить их в выпечку.

Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить малиновый пирог быстро и вкусно!

Малиновый пирог

Такой пирог с малиной без сметаны получается необычайно нежным и ароматным. Попробуй убедиться в этом на собственном опыте!

Ингредиенты

  • 290 г муки
  • 190 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 90 мл молока
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • малина (по вкусу)
  • 1 уп. ванильного сахара

Приготовление

  1. Растопленное масло смешай с сахаром, яйцом и взбей венчиком.

    © Depositphotos
  2. Добавь в миску ванильный сахар и теплое молоко. Снова тщательно взбей.

    © Depositphotos

  3. Затем нужно просеять в получившуюся смесь муку и разрыхлитель. Лопаткой замешивай тесто, оно должно получиться довольно густым.

  4. Форму застели пергаментной бумагой и смажь сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто, а поверх него — ягоды. Количество можешь варьировать на свое усмотрение. В любом случае получится вкусно!

    Не стоит сильно вдавливать ягоды, так как тесто поднимется и они окажутся внутри пирога. Отправляем форму на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

  5. По истечении времени вынимаем готовый пирог из духовки. Готовность проверь зубочисткой. Если кончик будет влажным, дай пирогу еще немного времени на выпекание. По желанию укрась его пудрой.

    © Depositphotos

Можешь использовать и другие ягоды для такого пирога: смородину, вишню, клубнику. Такой аппетитный «Малинник» получается очень нежным, мягким, влажным, с пористой структурой, а свежая малина чудесно дополняет его вкус. Готовится пирог легко, просто и быстро, а съедается еще быстрее. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Домашний малиновый пирог — Автор печенья

Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

]]>

Все остальные пироги так любят, но как насчет этого домашнего малинового пирога?! Ну, скажем так, пироги с малиной теперь будут бывать гораздо чаще!

Извините за опоздание с двумя последними сообщениями!

Обычно мне легко писать, но в последнее время я нахожу настоящие сообщения в блоге самой сложной частью ведения блога.Конечно, я создаю рецепт, но для этого нужна история!

История этого домашнего малинового пирога проста! Мой муж любит черничный пирог, и я приготовила его на ужин в честь Дня Благодарения (на самом деле я приготовила рецепт домашнего черничного пирога от Little Sweet Baker, и он был просто восхитителен!!!). Но его день рождения был не так далеко после праздника, и я не хотела делать еще один черничный пирог (я уверен, что он был бы доволен этим!) Так что я выбрал малиновый пирог, потому что, по моему мнению, он должен был быть не хуже черничного пирога!

Так и есть!!!

Потрясающий цвет и яркий вкус! В зависимости от вашей малины соотношение сахара будет меняться.Я обнаружил, что моя малина довольно пресная на вкус (по крайней мере, в той упаковке, которую я пробовала!), поэтому я подумала, что меньше сахара было бы хорошо. Оказывается, вы должны попробовать немного малины в каждой упаковке, потому что, когда я съел немного на закуску, я был вознагражден кислой малиной! Излишне говорить, что у пирога был терпкий вкус (нам это подошло! Но если вы не любите кислое, я предлагаю больше сахара, лол.)

Будучи романтиком, которым я являюсь, и желая показать красивый цвет начинки этого малинового пирога, я выбрал простой дизайн корки для пирога!

На самом деле у меня не было достаточно маленькой формы для печенья в форме сердца, поэтому я использовала нижнюю часть одной из насадок для украшения тортов Wilton и нож для очистки овощей, чтобы вырезать форму сердца.

Это сделало работу!

Что касается приготовления пирога, то это простой рецепт. Вы заметите немного жидкости в начинке, но, честно говоря, начинка держалась очень хорошо. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать (признаюсь, я не делал этого здесь, так как у меня не было солнечного света, чтобы фотографировать!)

Свежевыжатый сок лайма не обязателен, но он подчеркивает терпкость малины. Честно говоря, я люблю лайм и малину вместе, поэтому для меня лайм просто необходим! Тем не менее, если вы пропустите этот шаг, это не будет упущено 🙂

Наконец, хоть я и приготовила это на день рождения мужа, и он, по сути, получил весь пирог себе, этот рецепт малинового пирога идеально подходит для Дня святого Валентина или любой другой праздничной встречи! Продемонстрируйте эту красивую красную начинку, сделав дизайн решетчатого пирога.Я сожалею, что прячусь за большим слоем корки пирога!

Домашний пирог с малиной

Выход: 1 пирог

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Яблочный пирог и тыквенный пирог — все это осенний сезон! Но этот домашний малиновый пирог заставит вас спеть другую мелодию!

Ингредиенты

  • 700 г свежей малины, вымытой и обсушенной (я использовала 4 контейнера по 170 г каждый). )
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сахарного песка (вы можете изменить это количество в соответствии со своими потребностями: для более кислой малины может потребоваться больше, для более сладкой малины может потребоваться меньше!)
  • ¼ ч. л. молотый мускатный орех
  • 2 ч. л. свежевыжатый сок лайма (необязательно, но рекомендуется для терпких вкусов!)
  • 1 домашний рецепт теста для пирога (2 слоя) или ваш любимый рецепт, купленный в магазине (рекомендую тесто для пирога Лили!
  • 1 яйцо
  • ½ ч. л.вода
  • 1 ч.л. сахар турбинадо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Раскатайте половину теста для пирога и положите на дно 9-дюймовой формы для пирога.
  3. Смешайте муку, сахар и мускатный орех в небольшой миске. Насыпьте достаточное количество мучной смеси на нижний слой теста для пирога, чтобы покрыть его полностью. Это поможет предотвратить сырую корочку.
  4. Сверху выложить малину и покрыть фрукты оставшейся мучной смесью. Сбрызните сверху соком лайма.
  5. Накрыть оставшимся тестом для пирога и оформить соответствующим образом (вы можете использовать формочки для печенья, сделать решетку или просто сделать ее проще. Не забудьте прорезать несколько отверстий для воздуха, если вы покрываете весь пирог сплошным слоем теста).
  6. Взбейте яйцо и воду. Смажьте корж и посыпьте сахаром турбинадо.
  7. Поместите в духовку и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру до 375F и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться, около 35 минут.Я прикрываю края коржа после первых 15-20 минут приготовления, чтобы они не подгорели.
  8. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Вы всегда можете подогреть свой кусок, когда подаете его, если делаете более теплые пироги 🙂

Примечания

Добавление еще нескольких (или меньше!) ягод малины не повредит вашему пирогу, так что не расстраивайтесь, если вы немного ошибетесь. Вы можете использовать здесь замороженную малину, однако сначала разморозьте ее и избавьтесь от лишней воды.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 232 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 23 мг Натрия: 100 мг Углеводов: 41 г Волокна: 7 г Сахаров: 18 г Белков: 4 г

Любите этот домашний пирог с малиной?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Безглютеновый пирог с кокосовым кремом

Шоколадно-карамельный пирог

Самый райский и самый простой рецепт малинового пирога!

Нужен лучший, самый райский, самый простой рецепт малинового пирога , чтобы приготовить для кого-то особенного? Вам понравится это, друзья!

Я представитель Goldrich Eggs.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Самый восхитительный и самый простой рецепт малинового пирога!

Это? Этот рецепт малинового пирога — пирог любви. Я хотел испечь малиновый пирог, чтобы поблагодарить соседа за то, что этот сосед спас меня, когда я застрял в пробке (видите, что я там сделал? Хех.), и теперь я не могу перестать их делать.Кто-нибудь хочет пирог? 😉

Видите ли, я занятая мама, и сумасшедшие случаются (отсюда и название этого сайта). Я хожу за детьми в школу каждый день и приношу свой бумажник, кладу его в коляску, чтобы предъявить удостоверение личности. на случай, если у одного из детей есть замена. В этот конкретный день я совмещал слишком много дел и забыл, что она была в коляске, когда я вышел из дома, чтобы забрать сына из Driver’s Ed, и это не осознавалось, пока мы не подошли к воротам, чтобы вернуться на пост. , а в моем кошельке была гигантская дыра вместо кошелька.

Ой.

Для любого гражданского лица, управляющего без прав или удостоверения личности. не так уж и важно. Но для военного иждивенца, проживающего на военном объекте, которому требуется удостоверение личности, чтобы вернуться на пост (и впоследствии домой), это действительно большое дело, особенно когда ваш супруг находится в командировке.

Член парламента хотел, чтобы я прошел 20 минут в «центр регистрации посетителей», чтобы получить «пропуск посетителя», за исключением того, что у меня не было удостоверения личности. чтобы доказать, кто я, и поэтому это было бы пустой тратой времени.В панике я понял, что есть три сценария, по которым мы можем вернуться на пост:

.
  1. Друг/сосед с удостоверением личности припарковались бы на обочине, запрыгнули бы в нашу машину на место водителя, показали бы свое удостоверение личности. у ворот, чтобы пройти, а потом мы брали мое удостоверение личности. из моего дома и отвезти их обратно в машину, чтобы снова войти. (Не идеальный выбор.)
  2. Друг/сосед с удостоверением личности. приедет, заберет моего сына, отвезет его к нам домой, чтобы взять мой кошелек, отвезет его обратно к воротам, чтобы оставить его, и мы войдем в эту сторону (Мы на это надеялись. ) Или..
  3. Друг/сосед с удостоверением личности выходил за ворота, тут же разворачивался, «провожал» нас на пост со словами «мы были с ними», и депутат соглашайся и отпусти нас.

К сожалению, время суток оставило ворота позади с солдатами, возвращающимися домой с работы, многими матерями на тренировке или в другом месте, или слишком занятыми, чтобы увидеть их сообщения. Дети росли беспокойными, пока мы не нашли милую соседку, муж которой уже был дома и мог нам помочь, да! Он помог «сопроводить» нас на почту (вариант 3), и мы без особых проблем добрались до дома.Я почувствовал сильное желание отплатить им важным способом за их помощь в виде этого удивительно мечтательного малинового пирога, наполненного любовью и признательностью.

Получите рецепт малинового пирога для печати ниже!

Уверяю вас, этот пирог вы полюбите приготовить для других, для кого-то особенного, для своих детей, со своими детьми или, может быть, попросите его по особому случаю.

Я имею в виду, взгляните на сахар, любовно посыпанный этой корочкой, такой блестящей и блестящей! Даааа!

Для кого бы ты испекла этот пирог? Другие мои вкусные рецепты десертов смотрите здесь! Если вам нравится этот рецепт Easy Raspberry Pie так же сильно, как и нам, пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный отзыв ниже и помогите мне поделиться этим рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы сделаете рецепт, я надеюсь, вы поделитесь тем, что пробовали его на Pinterest! Я ОЧЕНЬ люблю, когда читатели делятся своими отзывами! 🙂

НУЖНО БОЛЬШЕ ПОДЕЛОК И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Подпишитесь ниже, чтобы получать мою рассылку с вкусными рецептами, забавными поделками и семейными приключениями прямо на ваш почтовый ящик:

  • 2 корочки для пирога
  • 6 чашек свежей малины можно использовать замороженной, ее необходимо разморозить
  • ½ чашки органического сахара с дополнительным запасом для корочки
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала или порошка аррорута
  • 1 взбитое яйцо очистка корочки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните корку для пирога и положите одну на блюдо, отрезав излишки.

  • В миске среднего размера аккуратно перемешайте малину с сахаром и кукурузным крахмалом/порошком аррорута, пока она полностью не покроется; отложите в сторону

  • Раскатайте или выложите второй корж на разделочной доске и нарежьте на полоски толщиной менее 1 дюйма (я использовал полоски толщиной около ½–3/4 дюйма).

  • Сплетите полоски в решетчатую корку.

  • Разрежьте оставшиеся полоски коржа вдоль на более мелкие полоски и сплетите их вместе.

  • Уложить тесьму на внешний край, прижав к пирогу, заделать швы новой тесьмой, обрезать доп.

  • После того, как плетеный корж будет готов, смажьте всю решетку и плетеный корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте около 60 минут, пока корочка не станет золотистой, а малиновая начинка не начнет пузыриться из центра. (Возможно, вам придется накрыть корку экраном, если она слишком быстро подрумянится до того, как начинка начнет пузыриться. )

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок Интернета, где я с 2007 года веду хронику своей жизни как матери «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами о наших семейных рецептах, ремеслах и творчестве, путешествиях большой семьей, переживании своей юности, бесконечных танцах под музыку 90-х и документировании нашей полной приключений жизни, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Рецепт пирога с черной малиной | Видео Как проложить маршрут

Ничто так не напоминает лето, как свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

Вы можете найти любую из этих ягод, растущих в диком виде вдоль полевых заборов в Айове, что мы и сделали.Их интересно собирать и приятно есть. Наслаждайтесь своим урожаем по этому простому рецепту пирога.

Рецепт пирога с черной малиной

В этом сообщении блога есть рецепт приготовления этого пирога, а также видеоинструкции, которые покажут вам, как это сделать.

Рецепт начинки (для пирога диаметром 9 дюймов)
  • 5 чашек свежей или замороженной и частично размороженной черной малины или ежевики
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти рецепт домашней корочки для 9-дюймового пирога с двойной корочкой.

Подготовка:
  • Нагрейте печь до 350ºF.
  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль. Аккуратно подбросить. Выложить в неиспеченный корж для пирога. Край теста смочить водой.
  • Раскатать тесто для верхнего коржа. Выложить на наполненный пирог. Обрежьте 1/2 дюйма за край. Загните верхний корж под край нижнего коржа, чтобы запечатать. Обжимные и гофрированные края. Сделайте надрезы в верхней корочке или наколите вилкой, чтобы выходил пар. Смажьте верх пирога молоком и посыпьте сахаром.
  • Выпекайте 1 час или пока начинка в центре не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой.Перед подачей охладить до комнатной температуры

Пирог с черной малиной

Ничто так не напоминает лето, как свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

  • 5 стаканов свежей или замороженной и частично оттаявшей черной малины или ежевики
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Щепотка соли
    1. 70 молоко 10070
    2. 1/4 стакана столовая ложка белого сахара
    3. 9-дюймовая корочка для двойного пирога
  • Нагрейте духовку до 350ºF.

  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль. Аккуратно подбросить. Выложить на дно неиспеченного коржа для пирога. Край теста смочить водой.

  • Раскатайте тесто для верхнего коржа. Выложить на наполненный пирог. Обрежьте 1/2 дюйма за край. Загните верхний корж под край нижнего коржа, чтобы запечатать. Обжимные и гофрированные края. Сделайте надрезы в верхней корочке или наколите вилкой, чтобы выходил пар. Смажьте верх пирога молоком и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте 1 час или пока начинка в центре не станет пузырчатой, а корочка станет золотисто-коричневой.Перед подачей охладить до комнатной температуры

Дикая черная малина и ежевика: Вы можете найти любую из этих ягод, растущих вдоль полевых заборов, или вырастить свои собственные растения. Их интересно собирать и приятно есть. Наслаждайтесь своим урожаем по этому простому рецепту пирога.

Ежевика или черная малина… В чем разница?

Черную малину можно спутать с ежевикой, потому что у них одинаковые односемянные костянки.

Малина полая посередине (как ягода справа), а ежевика отрывается, оставляя стебель и мягкую белую сердцевину посередине.

Многие считают, что ежевика более терпкая и из нее получаются более вкусные пироги, в то время как черная малина слаще и ее можно есть только что сорванной, без добавления сахара.

Мы собрали эту дикую черную малину в свежем виде с лоз, которые растут вокруг фабрики «Рада».Вы можете найти немного дикой малины, растущей в вашем районе, или ее можно купить на местном фермерском рынке!

Легко сервировать!

Сервировочная тарелка Rada Pie имеет идеальный размер и форму для подачи любых пирогов. Очень здорово подавать свежеиспеченный пирог или только что испеченный пирог из морозилки. Он даже отлично подходит для подачи пиццы или в качестве подставки для свадебного торта для жениха и невесты. Сервер для пирогов имеет зазубренные края с обеих сторон лезвия, чтобы легко прорезать любой тип корочки, будь то слоеная корка для пирога, толстая корка для пиццы или нежный свадебный торт.

Закажите себе сервер Rada Pie Server в интернет-магазине Rada Kitchen Store!

Пирог по-модному!

Ничто так не сочетается с кусочком пирога, как ложка мороженого! Теперь вы можете легко подать даже самое твердое мороженое с помощью ложки для мороженого Rada. Благодаря прочной конструкции вы не сможете согнуть эту ложку даже на замороженном твердом мороженом! Удобная ручка позволяет подавать галлоны мороженого, не утомляя руку. Вам также будет удобно выкопать фонарь из тыквы на Хэллоуин и арбуз.

Зайдите в наш интернет-магазин, чтобы заказать ложку для мороженого Rada!

Подарите любителям пирогов и мороженого из вашего списка подарков сочетание ложки для пирога и ложки для мороженого в одном наборе. Доступен с ручкой из полированного алюминия или с ручкой из черной нержавеющей стали.

Закажи подарочный набор Pie A’la Mode!

Видеорецепт пирога с черной малиной

Прикрепите его к Pinterest!

Добавьте столовые приборы Rada на свою кухню!


Магазин ножей, посуды и быстрых смесей.

Найдите успех в сборе средств!


Узнайте больше о получении 40% прибыли от сбора средств для вашей группы.

Вступай в Раду Бизнес!


Узнайте больше о продаже продукции Rada!

Стенограмма видео Blackberry Pie:

Привет, Кристи на кухне Рады. Я только что узнал, что у нас здесь, вокруг завода «Рада», растет дикая черная малина, поэтому я хотел показать, как приготовить пирог с дикой черной малиной. Я вышел и собрал 5 чашек свежей черной малины.Вы также можете использовать ежевику или красную малину, а пирог можно приготовить и из замороженных ягод.

К «только что вымытым» ягодам добавить стакан и четверть сахара и четвертый стакан кукурузного крахмала и щепотку соли. Затем добавьте две столовые ложки размягченного сливочного масла. Я собираюсь разрезать это на куски. Затем вы хотите аккуратно перемешать его, пока все ягоды не будут покрыты.

Один трюк, который я нашел, мои руки стали фиолетовыми от сбора малины, поэтому все, что я сделал, это намазал руки белым уксусом, и он сразу же изменил цвет.Как только сахар и кукурузный крахмал хорошо перемешаются с ягодами, вылейте их в неиспеченную основу для пирога. Я только что снял видео о том, как сделать тесто для пирога с нуля, так что вам придется посмотреть это видео.

Я использую тарелку для пирогов Rada, это керамическая посуда, ее не нужно смазывать жиром, и корочка будет очень хлопьевидной. Выложить ягоды в корж. Разогрейте духовку до 350 градусов. Это простое тесто для пирога, его очень легко приготовить. Мне нравится раскатывать его на вощеной бумаге, как видите, его очень легко наклеить на ягоды.Аккуратно снимите вощеную бумагу, затем возьмите немного воды и смажьте края корочки, чтобы запечатать ее, чтобы сок не растекался по всей духовке. Теперь это 9-дюймовая тарелка для пирога, и теперь я заверну края внутрь. Возможно, вам придется обрезать корку, если у вас слишком много теста. Вы также можете превратить это в пирог с решеткой. Я закатал его, и теперь я собираюсь использовать технику защипывания, защипнуть его и убедиться, что вы запечатываете его со всех сторон. Или вы можете использовать вилку на краю.

Затем возьмите молоко и кисточку для выпечки и слегка смажьте верх пирога, затем возьмите сахар и посыпьте его сверху. Теперь самое главное — сделать надрезы сверху, чтобы не подгорело. Мне нравится делать 1 длинный разрез, средний и маленький.

Готовый пирог можно поставить в разогретую до 350 градусов духовку на 1 час, после чего мы вернемся и посмотрим, как вкусно он выглядит.

Я только что вынул пирог со свежей черной малиной из духовки, он горячий, и я собираюсь дать ему остыть, а позже я подам его на сервер для пирогов Rada.

Конец стенограммы видео

Mock Purple Raspberry Pie — The Washington Post

Если вам посчастливилось обнаружить фиолетовую малину, гибрид красной и черной малины, используйте 100% фиолетовую малину и не добавляйте лимонный сок. Если вы найдете черную малину, вы можете получить тот же эффект, используя половину черной малины, половину красной и уменьшив количество лимонного сока до одной столовой ложки.

Если вы не можете получить спелые местные продукты, журналист Меган МакАрдл предлагает использовать замороженные ягоды, которые были бы собраны на пике зрелости и немедленно подвергнуты мгновенной заморозке, в то время как «свежие» ягоды в вашем супермаркете были бы собраны зелеными и отправлены. Если вы используете замороженные ягоды, добавьте дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала.

Готовить заранее: Корж необходимо приготовить заранее, по крайней мере, за 4 часа.

Примечания по хранению: Корж можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней, а также заморозить на срок до 2 месяцев. Собранный, неиспеченный пирог можно заморозить на срок до 1 месяца.

Приготовьте корж: Охладите масло и шортенинг или сало в морозильной камере в течение 10 минут (но не дольше).

В чаше кухонного комбайна смешайте универсальную муку, муку для выпечки и соль до полного смешивания.Включите процессор от 4 до 6 раз, внимательно наблюдая за четвертым импульсом, пока кусочки масла не станут размером с лимскую фасоль.

Когда мучная смесь выглядит правильно, включите кухонный комбайн, вливая ледяную воду одной непрерывной струей. Пульсируйте еще секунду, а затем остановитесь.

Протяните руку и нащупайте смесь: если некоторые части сухие, а другие довольно влажные, осторожно проветрите их пальцами до тех пор, пока сухое и влажное не почувствуют более равномерное распределение.

Повторите пульсацию еще 2–3 секунды, пока смесь не начнет слипаться.Если сомневаетесь, остановитесь, откройте крышку и посмотрите. Вы не хотите, чтобы он сформировался в один большой шар; вы просто хотите, чтобы образовалось несколько значительных комочков, не длиннее вашего мизинца. Если комки не образовались, дайте еще 2-секундный импульс. Если тесто все еще не собирается в ком, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте в течение 2-3 секунд. Проверяйте пальцами после каждого импульса: смесь должна быть влажной, но не мокрой.

Переложите тесто на посыпанную мукой доску или силиконовый коврик для выпечки.Возьмите 3-4 столовые ложки теста и осторожно, но твердо отожмите его ладонью от себя примерно на 6 дюймов. Вы не хотите размазывать его в недифференцированную пасту; цель состоит в том, чтобы использовать достаточное давление, чтобы стянуть его вместе, растягивая масло в более длинные полосы.

Повторите процесс (называемый fraisage) с оставшейся смесью, складывая спрессованные кусочки теста друг на друга. Аккуратно скатайте тесто в шар, разрежьте его пополам и сформируйте из каждой половины круглый плоский диск толщиной в пару дюймов.Заверните каждый диск в вощеную бумагу, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 3 дней, прежде чем раскатывать. Корочки также можно заморозить, хорошо завернув в вощеную бумагу и запечатав в пакете для заморозки на срок до 2 месяцев.

Приготовьте пирог: поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 425 градусов.

В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. В другой средней миске смешайте ягоды с лимонным соком, чтобы ягоды равномерно смешались со смесью и были покрыты соком.Добавьте сахарную смесь к ягодам и отложите в сторону, пока будете раскатывать коржи.

Раскатайте один из дисков корочки в круг примерно на 1 дюйм больше окружности формы. Аккуратно сверните его на скалку, затем разверните в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Аккуратно вдавите в блюдо, стараясь не порвать. Обрезка вровень с ободом.

Выложить ягодную смесь на нижний корж, затем посыпать небольшими кусочками сливочного масла.

Раскатайте другой диск корочки в круг, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Поместите корку на фрукты, затем загните край поверх нижней корки, пока край не окажется точно на одном уровне с краем кастрюли. Защипните и защипните края. С помощью острого ножа для очистки овощей сделайте четыре 2-дюймовых надреза в корке для выхода пара. (На этом этапе пирог можно заморозить на срок до 1 месяца.)

Выпекайте пирог в течение 35–45 минут, пока сок не начнет пузыриться через корку, а корочка не станет бледно-золотисто-коричневой. Слово «пузыриться» здесь важно: сок может просачиваться сквозь любые разрывы в корке во время выпечки, но пирог не готов, пока вы не увидите пузырьки, потому что смесь должна закипеть, чтобы загуститель из кукурузного крахмала застыл.

Если края корочки начинают подрумяниваться быстрее, чем центр, прикройте края кусочком фольги.

Достать из духовки и полностью остудить на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. При работе с замороженными ягодами они должны весить около 156 граммов для ежевики или 175 граммов для черной малины.

От журналистки Меган МакАрдл.

Протестировано Лизой Черкасской.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

Малиновый пирог без выпечки — испек интроверт

Этот рецепт малинового пирога без выпечки готовится из замороженной малины, так что вы можете наслаждаться им в любое время года!

У меня есть для тебя невероятный рецепт малинового пирога ко Дню святого Валентина!

Он совершенно не требует выпечки, так легко взбивается и наполнен терпким вкусом малины.

Вместо свежей малины я выбрал пакет замороженной малины. После оттаивания они становятся невероятно сочными.Это означает, что будет обильное количество пюре, чтобы ароматизировать сливочную начинку без выпечки.

Густые сливки взбиты с сахарной пудрой для создания легкой и воздушной основы для начинки из малинового мусса. Это чистый декаданс, который идеально подходит для десерта ко Дню святого Валентина.

В начинке есть небольшое количество желатина, чтобы он не распадался. В противном случае вода от малины приведет к отделению начинки. Желатин гарантирует, что этого не произойдет, и пирог будет храниться в холодильнике несколько дней.

Я решил использовать корочку для пирога с крекерами без выпечки, но думаю, что корочка Oreo тоже будет вкусной. Вы также можете заменить печенье без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена, если это необходимо.

В результате получается прохладный кремообразный малиновый мусс внутри маслянистой корочки из крекера Грэм. Подавайте со взбитыми сливками и приготовьтесь упасть в обморок.

Как приготовить малиновый пирог

Этот пирог с малиновым муссом сделан из замороженной малины. Это полезно, когда малина находится вне сезона.Я не делала пирог со свежей малиной, поэтому не знаю, сколько вам понадобится, чтобы рецепт был правильным.

Начинка : Начинку очень просто приготовить. Протертую малину соединить с небольшим количеством желатина. Это смешивается со взбитыми сливками с сахарной пудрой, чтобы создать шелковистую муссовую начинку.

Корочка : Корочка представляет собой не что иное, как крошки крекеров Грэма, смешанные с растопленным маслом. Его вдавливают в 9-дюймовую форму для пирога и замораживают, пока он не застынет.


Ингредиенты

Список ингредиентов для малинового пирога без выпечки довольно короткий. Для рецепта вам понадобится всего несколько продуктов.

  • Корка пирога из крекера Грэма: Крошки крекера Грэма и масло используются для корочки. Вы можете выбрать Oreos или печенье без глютена вместо крекеров.
  • Желатин: Неароматизированный желатиновый порошок используется для сохранения стабильности начинки.
  • Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные взбитые сливки. По сути, это одно и то же.
  • Сахарная пудра: Не пытайтесь заменить сахарным песком. Это не сработает. Сахарная пудра обязательна!
  • Замороженная малина: Требуется целый пакет на 12 унций замороженной и размороженной малины.
  • Взбитые сливки: Я предпочитаю подавать пирог со взбитыми сливками, но шоколадная глазурь тоже была бы превосходна.

Инструкции

  1. Приготовьте корж: Смешайте крошки крекеров Грэма с растопленным сливочным маслом и плотно прижмите смесь к форме для пирога диаметром 9 дюймов.Ставим в морозилку на время приготовления начинки.
  1. Гидрат желатина: Посыпать желатином воду и отставить в сторону.
  1. Взбить густые сливки: Смешать густые сливки и сахарную пудру в большой миске. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет взбитой и воздушной.
  1. Пюре из малины: Пюре из малины разморозить в кухонном комбайне до тех пор. Протереть пюре через мелкое сито и выбросить семена
  1. Теплый набухший желатин: Налейте немного малинового пюре на размягченный желатин и поставьте в микроволновку на 30 секунд.Хорошо перемешайте и вылейте обратно в миску с оставшимся пюре. Взбейте, чтобы объединить.
  1. Вмешать малиновое пюре во взбитые сливки: Добавить малиновое пюре во взбитые сливки. Используйте силиконовую лопатку, чтобы сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  1. Выложите начинку на корж: Добавьте муссовую начинку на корж и разровняйте поверхность лопаткой.
  1. Охлаждение: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  1. Подача: Подавайте пирог со взбитыми сливками и свежей малиной.

Подсказки для опережения

  • Для хранения: Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Плотно заверните пирог в полиэтиленовую пленку. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Оборудование

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

  • 9-дюймовая форма для пирога:  Мне нравится эта глубокая тарелка для пирога **.Он чуть больше 9 дюймов и вмещает всю начинку.
  • Чаши для смешивания: Эти миски из стекла Pyrex ** мои любимые. Я использую их регулярно.
  • Миксер: Для взбивания сливок можно использовать настольный миксер ** или ручной электрический миксер **.
  • Мелкоячеистое сито: Вам понадобится сито**, чтобы отделить семена от пюре.

Советы и рекомендации по рецептам

Этот малиновый пирог совсем не требует выпечки. Корочка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога.

Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

Другие рецепты пирогов

Если вам нравится этот малиновый пирог, вам понравятся и другие рецепты пирогов:

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ½ чашки (150 г) крошек крекеров Грэма, около 10 целых крекеров
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатинового порошка
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 ½ (360 мл) чашки холодных густых сливок
  • 1 чашка (120 г) сахарной пудры
  • 12 унций (340 г) замороженной малины, разморозить, примерно 2 ½ чашки
  • домашние взбитые сливки, по желанию
  • свежая малина для украшения, по желанию

Инструкции

Приготовить корж
  1. В средней миске смешайте крошки крекеров и сливочное масло. Перемешивайте, пока крошки печенья не будут хорошо покрыты.
  2. Плотно прижмите крошки ко дну и краям 9-дюймовой формы для пирога. Заморозьте, пока делаете начинку.
Приготовление начинки
  1. Посыпьте желатином 2 столовые ложки холодной воды в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и отставьте в сторону.
  2. В средней миске смешайте густые сливки и сахарную пудру. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет пышной и взбитой; около 5 минут.
  3. Положите размороженную малину в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы.Пропустите пюре через мелкое сито и удалите семена.
  4. Добавьте ¼ стакана малинового пюре в желатин. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Перелейте обратно в миску с оставшимся пюре и перемешайте.
  5. Вылейте малиновую смесь в миску со смесью из взбитых сливок. Используйте силиконовую лопатку, чтобы аккуратно сложить все вместе, пока хорошо не смешано.
  6. На подготовленный корж вылить малиновый мусс.Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить вершину.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Как подавать
  1. Непосредственно перед подачей выдавите сверху взбитые сливки, если хотите, и украсьте свежей клубникой.
  2. Подержите острый нож под горячей водой, чтобы нагреть лезвие. Очень тщательно высушите лезвие и нарежьте пирог. Повторите с каждым ломтиком.

Примечания

  1. Корочка крекера без выпечки может быть рассыпчатой, что затрудняет получение аккуратных кусочков пирога.Вместо этого вы можете испечь корж. Если это так, добавьте 2 столовые ложки сахара в миксер для крекеров. Вдавите его в форму для пирога и запекайте 10 минут при 350°F. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.
Совет по приготовлению
  1. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  2. Или плотно заверните пирог в слой полиэтиленовой пленки. Плотно оберните двумя слоями алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 2 месяцев.Оттепель на ночь в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 328 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 59 мг Натрия: 99 мг Углеводов: 30 г Волокна: 4 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Малиновый пирог (v) — Усадьба Кортни

Делиться заботой!

Этот малиновый пирог также является веганским малиновым пирогом, и он безумно вкусный! С супер вкусной корочкой для пирога, вкусными летними ягодами, вам понравится!

Веганский пирог с малиной

Мы ЛЮБИМ пироги. Раньше я не был большим любителем пирогов, но что-то изменилось, и теперь они являются одним из моих любимых десертов.

Должно быть, это как-то связано с чертовски вкусной корочкой для пирога.

Что-то в этом есть, я мог есть почти все, что завернуто в корку для пирога.

Тем не менее, я чувствую, что людей, делающих пироги, останавливает страх сделать тесто для пирога, что подводит меня к моему следующему вопросу.

Трудно ли приготовить тесто для пирога?

Может быть, но рецепт, который у меня есть, НАСТОЛЬКО прост в приготовлении.

Люди говорили мне, что они никогда не смогут приготовить правильную корочку для пирога, пока не попробуют мой рецепт.

По моему рецепту тесто для пирога полностью состоит из масла. Многие люди используют тесто для пирога только из масла.

Но я предпочитаю масляную корочку. С ним легче работать, и он никогда не разочаровывает.

Пирожки с малиной слишком терпкие?

Нет, но могут быть, если ягоды не очень сладкие и сахара мало.

Я сделал это один раз и уменьшил количество сахара, и оно определенно имело некоторую терпкость.

Но нет ничего, что не могло бы исправить шарик веганского мороженого.

Итак, если ваши ягоды не очень сладкие, обязательно добавьте немного сахара.

Вы любите веганское мороженое на пирогах?

Я люблю кусочек теплого веганского пирога с мороженым.

Как готовится малиновый пирог?

Кукурузный крахмал

используется в рецепте для загущения малиновой смеси.

Пока он готовится в духовке, он загустеет.

Когда его вынимают из духовки, ему нужно время, чтобы остыть и загустеть.

Если вы нарежете его слишком рано, он будет немного жидким, но все равно вкусным!

Что мне нужно для этого веганского рецепта малинового пирога?

  • 1/2 Кубок Water
  • Свежие малины
  • Cornstarch
  • Сахар
  • Лимон Zest
  • Lemon Zest
  • Мука
  • Соль
  • 1/2 чашки Масло

Как сделать этот малиновый пирог?

Возьмите 1 стакан малины и полстакана воды в небольшой кастрюле и варите 5 минут.

Через 5 минут слейте воду и положите раздавленные ягоды обратно в кастрюлю.

Возьмите маленькую миску и смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды, перемешайте чистым пальцем, пока кукурузный крахмал полностью не растворится, затем добавьте эту суспензию в растертую малину.

Затем добавьте сахар, перемешайте и варите до загустения при среднем ударе.

У меня это заняло около 3 минут.

После загустения добавьте 1 ст. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. лимонной цедры, перемешайте и отставьте в сторону.

Приготовьте тесто для пирога.

Разогрейте духовку до 400 градусов, сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.

Смешайте муку, сахар и соль, перемешайте.

Затем добавьте свое масло и 3 ТБ холодной воды.

Перемешайте складывающими движениями, как бисквитную корочку, пока она не смешается.

Затем возьмите Silpat и положите на него тесто, придайте ему форму круга.

Возьмите кусок саранской пленки, достаточно большой, чтобы покрыть корку пирога и многое другое.

Возьмите скалку и скатайте сарановую пленку, пока она не станет нужного размера.

Затем снимите защитную пленку, возьмите Silpat, поддерживая рукой тесто, и переверните его на середину формы для пирога.

Затем равномерно распределите его по форме для пирога.

Готовьте в предварительно разогретой духовке 8 минут.

Подождите, пока он остынет.

Когда ваша малиновая смесь остынет, добавьте оставшиеся 3 чашки малины и осторожно перемешайте.

Когда тесто остынет, добавить ягодную начинку и поставить в холодильник на несколько часов

Украсьте взбитым какао или мороженым и подавайте.

Ингредиенты

Малиновая начинка
  • 1/2 стакана воды
  • 4 стакана свежей малины (используется в разное время)
  • 2 1/2 ТБ кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды. холод
  • 1/3 стакана сахара*
  • 1 ТБ лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
Корочка для пирога
  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ТБ сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 3 ТБ ледяной воды
Топпинг
  • Такой вкусный взбитый топпинг
  • цедра лимона по желанию.

Инструкции

  1. Возьмите 1 стакан малины и полстакана воды в небольшой кастрюле и варите 5 минут. Через 5 минут слейте воду и положите раздавленные ягоды обратно в кастрюлю.
  2. Возьмите маленькую миску и смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана холодной воды, перемешайте чистым пальцем, пока кукурузный крахмал полностью не растворится, затем добавьте эту кашицу к растертой малине. Затем добавьте сахар *см. примечание*, перемешайте и варите, пока смесь не загустеет при среднем ударе.У меня это заняло около 3 минут.
  3. После загустения добавьте 1 ст. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. лимонной цедры, перемешайте и отставьте в сторону.
  4. Приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 400 градусов, сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.
  5. Смешайте муку, сахар и соль, перемешайте до однородности. Затем добавьте масло и 3 ст.л. холодной воды. Перемешайте складывающими движениями, как корку для бисквита, пока она не смешается. Затем возьмите Silpat и положите на него тесто, сформируйте из него круг.Возьмите кусок саранской пленки, достаточно большой, чтобы покрыть корку пирога и многое другое. Возьмите скалку и скатайте салфетку, пока она не станет нужного размера. Затем снимите сарановую обертку, возьмите силпат, поддерживая рукой тесто, и переверните его на середину формы для пирога. Затем равномерно распределите его по форме для пирога. Готовить в предварительно разогретой духовке 8 минут. Подождите, пока он остынет.
  6. Когда малиновая смесь остынет, добавьте оставшиеся 3 чашки малины и осторожно перемешайте.
  7. Когда корочка пирога остынет, добавьте ягодную начинку и поставьте в холодильник на несколько часов.
  8. Украсьте кокосовой стружкой или веганским мороженым и подавайте.

Примечания

* Если ваши ягоды не очень сладкие, добавьте больше сахара.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 316 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 0 мг Натрия: 295 мг Углеводов: 44 г Волокна: 5 г Сахаров: 16 г Белков: 4 г

Калории сгенерированы компьютером и могут быть неточными на 100%.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд и оставьте комментарий! Я люблю болтать со всеми вами. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться в социальных сетях и отмечать #courtneyshomestead. Большое спасибо! <3

Хотите другие вкусные рецепты веганских пирогов?

Делиться заботой!

Батончики с малиновым пирогом — stetted

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Батончики с малиновым пирогом — это легкий десерт, который идеально подходит для любого летнего развлечения.

Каждое лето у меня большие планы на вкусные блюда, приготовленные на гриле на свежем воздухе, множество вечеринок в патио и множество пикников в парке.

Однако в действительности моя семья прячется от техасской жары и питается исключительно свежими сочными фруктами.

Мы рады нашему членству в Costco летом, потому что мы никогда не сможем устоять перед яркими коробками клубники и малины. Мы часто виноваты в том, что съедаем полные пачки малины за один присест.

Но как же отказаться от фруктов? Я просто стараюсь покупать как можно больше, чтобы утолить жажду выпечки этими сладкими драгоценностями.

Батончики со свежей малиной Десерты в баре

— это то, на чем я вырос на Среднем Западе, но не вижу здесь ничего, кроме пирожных. Они делают десерт портативным, и его намного проще приготовить, когда дело доходит до приготовления пищи или обеда.

Малина — мой любимый фрукт, поэтому эти батончики со свежей малиной часто чередуются.В то время как в некоторых малиновых батончиках, с которыми я сталкивался, в качестве начинки используется джем, я использую свежую малину для лучшего вкуса.

Если вы не можете достать свежую малину, используйте замороженные ягоды, которые были разморожены. Пропустите шаг затирания и смешайте их с сахаром непосредственно перед тем, как вылить на корж.

Варианты малинового пирога

Эти батончики с малиновым пирогом очень похожи на мои батончики с яблочным пирогом, единственное отличие — фруктовая начинка.Базовый рецепт бесконечно адаптируется, и с ним очень легко работать.

Помимо яблока и малины, я рекомендую попробовать их со свежими летними персиками. Приготовьте их, как в яблочной версии, и добавьте немного свежего имбиря!

Сюда также подойдет клубника, черника или вишня. Когда дело доходит до таких барных десертов, на самом деле не так уж много правил.

Батончики для замораживания пирогов

Готовим эти батончики заранее или есть остатки? Вы можете легко заморозить их, чтобы насладиться позже.

После выпечки дайте им полностью остыть, затем выньте батончики на [amazon_textlink asin=’B00K282KY4′ text=’пергаментная бумага’ template=’ProductLink’ store=’stetted-20′ marketplace=’US’ link_id=’64b6ae09 -e17c-4ca8-943f-ca89ee4c0a55′]. Разрезайте прямо на бумаге, стараясь не прорезать ее насквозь.

Поместите пергаментную бумагу и батончики в пакет для заморозки объемом галлон. Если вам нужно заморозить в несколько слоев, положите сверху еще один кусок пергамента, чтобы предотвратить прилипание. Завяжите пакет, максимально удалив воздух, и заморозьте.

Чтобы разморозить, достаньте батончики из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре на несколько часов или на ночь в холодильнике. Вы также можете разогреть отдельные батончики в микроволновой печи.

Простые рецепты с малиной

Если у вас осталось больше малины, вам повезло! Малина на самом деле довольно универсальный маленький фрукт.

Попробуйте мои рецепты завтрака: кексы с малиновыми отрубями или запеченную овсянку с малиной и миндалем. У моего друга Джейми есть удивительный рецепт куста малины.Или попробуйте куриные крылышки с малиновым чипотле.

 

Ингредиенты

  • 1 1/2 плюс 1/3 стакана муки, разделить
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек холодного сливочного масла, разделить
  • 1 яйцо
  • 2 чашки свежей малины
  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенные
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Инструкции

    1. Застелите квадратную форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне смешайте 1 1/2 стакана муки, сахарную пудру и соль. Добавьте 8 столовых ложек сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку.
    3. Смешайте с яйцом, пока не получится мягкое рассыпчатое тесто. Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно прижмите, чтобы покрыть дно. Наколите вилкой со всех сторон, охладите в морозильной камере в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 375 ° F в течение 10 минут. Дайте немного остыть.
    4. Тем временем смешайте малину и 2 столовые ложки коричневого сахара в миске среднего размера. Аккуратно перемешайте, раздавив несколько ягод, и дайте отдохнуть, пока корочка выпекается и остывает.
    5. Когда корочка остынет, выложите сверху малину с соком.
    6. В кухонном комбайне смешайте 1/3 стакана муки, 2 столовые ложки коричневого сахара, сахарный песок и 2 столовые ложки масла до образования крупной крошки. Рассыпать крошку поверх малины.
    7. Выпекать при температуре 375°F в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.

Примечания

Если вы используете замороженную малину вместо свежей, обязательно полностью разморозьте ее и слейте лишнюю воду перед использованием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 31 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.