Медальоны из свинины в медовой глазури
1 Для маринада смешать растительное масло, апельсиновый сок, мед и паприку
2 Свинину порезать на медальоны
3 Немного отбить
5 Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа
6 Обжарить с небольшим добавлением растительного масла до нужной вам степени прожарки Рецепт «Медальоны из свинины в медовой глазури» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Медальоны из свинины — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день.
Зернистая горчица прекрасно дополняет сливочный соус, делая его достаточно мускулистым, чтобы играть с мясом на равных, но это не единственный вариант. Хотите — возьмите голубой сыр, чтобы добавить соусу пикантности, а хотите — замените его на щепотку мускатного ореха, чтобы чистый сливочный вкус не отвлекал вас от свиных медальонов. Неизменно шикарный результат — то, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Медальоны из свинины со сливочным соусом
СложностьсредняяВремя
25 минут
Ингредиенты
2 порции
400 г свиной вырезки
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица шалота
или
1/2 красной луковицы
несколько веточек тимьяна
75 мл белого вина
200 мл сливок 22%
1 ст.л. зернистой горчицы
1/2 ст.л. белого перца
Румяные и сочные медальоны из свинины со сливочным соусом по этому рецепту — идеальное блюдо как для приёма гостей, так и на каждый день.
Алексей Онегин
свинина, медальоны, медальоны из свинины, мясо, рецепт, соус
Основное блюдо
Авторская кухня
450
55106
Зачистите свиную вырезку от плёнок, нарежьте поперёк и слегка расплющите каждый кусочек ладонью, чтобы получились медальоны толщиной около 2,5 см. Посолите медальоны с обеих сторон. Поставьте сковороду на огонь выше среднего, добавьте оливковое и сливочное масло, и когда последнее растает, добавьте медальоны и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите медальоны на тарелку, а сковороду верните на огонь.
Добавьте мелко нарезанный шалот и тимьян и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут. Влейте белое вино, доведите его до кипения, лопаткой ототрите кусочки, приставшие ко дну сковороды, и дайте ему увариться, пока не останется пара столовых ложек. Процедите через сито, шалот и тимьян выбросите, а вино верните в сковороду вместе со сливками.
Доведите соус до слабого кипения на огне ниже среднего, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись. Замешайте в соус зернистую горчицу, посолите и приправьте свежемолотым белым перцем. Добавьте медальоны из свинины в соус вместе с соками, которые вытекли на тарелку, и готовьте ещё несколько минут, чтобы свинина полностью приготовилась, а соус уварился до нужной консистенции.
Подавайте медальоны из свинины, полив их ароматным соусом и украсив веточкой зелени. К этому блюду подойдёт любой гарнир, от запечённой картошки до быстро обжаренного шпината.
Медальоны из говядины | Филе миньон: рецепт
Стейк филе-миньон (фр. Filet mignon — «маленькое филе») отличается от всех прочих стейков особой деликатностью, здесь практически нет соединительной ткани. Он не нуждается в мариновании, его не нужно отбивать молоточком. Отруб сам по себе мягкий и сочный, однако концентрированным мясным вкусом эта часть туши не отличается. Филе-миньон часто называют «дамским стейком» благодаря тому, что мясо менее насыщено вкусом говядины, чем «мужской» стриплойн или рибай.
Поэтому подают медальоны обязательно под соусом, чтобы расставить вкусо-ароматические акценты.Какое мясо подойдет
Для медальонов годится исключительно телятина/говядина. Понадобится вырезка (тендерлойн, филе). Говяжья вырезка находится под позвоночником и не участвует в нагрузках животного, поэтому считается наиболее мягкой частью туши. Отруб самый дорогой, что называется на вес золота у поваров, очень нежный и постный. Как правило, продается целиком, с одной стороны находится утолщенный край («голова»), а с другой — более тонкий («хвост»).
Для медальонов лучше всего подходит тонкий край центральной части вырезки — первосортный срез, обычно его диаметр до 8 см. Допустимо использовать и «хвост», как это часто делают рестораны. Каждый кусок при стандартной нарезке в 3-5 см будет весить примерно вдвое меньше, чем любой другой стейк, поэтому медальоны принято подавать по 2 штуки на порцию.
Какой должна быть прожарка
Классический филе-миньон, как правило, никогда не бывает «с кровью». Медальоны из говядины должны быть прожарены равномерно, в разрезе быть розовыми и сочными, с плотной и румяной корочкой. В зависимости от личных вкусовых предпочтений прожарка может быть средней или полной. Но тем, кто любит очень сильно прожаренное мясо, я все же не рекомендовала бы готовить медальоны из телячьей вырезки. Вкуснее и мягче они все же прожарки «медиум». Полюбите их — они самые вкусные!
Ингредиенты
- говяжья вырезка (филе миньон) – 300 г
- соль – 2-3 щеп.
- смесь молотых перцев – 1/4 ч. л.
- ром или коньяк – 50 мл
- растительное масло – 2 ст. л.
Общее время приготовления:
Выход: 3 шт.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМясо промываем и обсушиваем, зачищаем от белых пленок. Отрезаем от вырезки тонкую часть. Настоятельно рекомендую заранее достать мясо из холодильника и прогреть до комнатной температуры, тогда прожарка будет более равномерной.
Нарезаем ее поперек на куски толщиной 4 см (максимум 6 см). В итоге должны получиться круглые медальоны — филе-миньон.
Кусочки я слегка поперчила и посолила, сбрызнула маслом. Затем завернула каждый медальон в полоску фольги (бока). За счет этого кусочки будут лучше держать форму. Вместо фольги можете обернуть мясо полосками бекона, он предотвратит пересыхание при жарке и обогатит вкус говядины, добавит ей сочности.
Далее подготовленные медальоны нужно быстро обжарить с двух сторон на гриле или толстостенной сковороде при очень высокой температуре. Для этого я докрасна разогрела сковороду-гриль и влила в нее немного растительного масла. Выложила медальоны на большом расстоянии друг от друга. Здесь есть важное правило — кусочки нельзя поворачивать, пока низ зажарится, если потревожить мясо, то нижние волокна порвутся и вытечет ценный сок, в итоге стейк станет сухим. Для приготовления мяса требуется вдвое меньше времени, чем для больших стейков.
Обжаривала примерно по 2 или 2,5 минуты к каждой стороны — для прожарки медиум; или 3-3,5 минуты — для более сильной прожарки.
Затем полила сверху коньяком.
И подожгла, чтобы выгорел весь спирт. За счет фламбирования кусочки мяса лучше прогреются по всей площади и равномернее приготовятся. Если вы заворачивали медальоны в бекон, то обжарьте и бока 30-40 секунд (фольга и так держит температуру, в этом нет необходимости).
Медальоны после тепловой обработки я отправила в духовку и выдержала при 50-60 градусах около 10 минут — для «отдыха», за это время мясные соки успеют перераспределиться внутри куска, за счет чего мясо получится сочным. Когда все готово, выкладываем на теплую тарелку или доску.
Заранее можно приготовить так называемое «зеленое» масло — соединить размягченное сливочное масло, соль, рубленую зелень, рубленый зубчик чеснока и немного лимонного сока, все перемешать до однородности, завернуть в пленку, как конфетку, и отправить в морозилку до застывания. При подаче выкладываем сверху на стейк небольшой кусочек масла, которое здесь играет роль соуса и элегантно облагораживает медальон, придает ему особый аромат и послевкусие.
Филе-миньон получится средней прожарки. Если вы хотите получить более сильную прожарку, то можно поступить следующим образом — разрежьте наполовину готовое филе-миньон поперек, разверните в виде «бабочки» и доведите до нужной степени готовности в таком виде. Нежное мясо прекрасно сочетается с овощными гарнирами, например, с пюре из зеленого горошка и болгарским перцем. Приятного аппетита!
Медальонами поперек волокон нарезать промытую свиную вырезку, далее все куски мяса по отдельности немного отбить через пленку, приправить небольшим количеством перчика и совсем немного посолить, с обеих сторон обжарить. | |
Помидор промыть и нарезать кружочками, число которых должно равняться обязательно количеству свиных медальонов, затем подготовить миску, в нее выложить очень густую сметану, насыпать тертую сырную массу, а также измельченные орехи, перемешать все. | |
Затем подготовить противень среднего размера, застелить его промасленным пергаментом, выложить свиные медальоны, на каждую кусок свинины положить по одному кружочку помидора, сверху равными порциями разложить сметанно-сырную массу с орехами, распределить ее. | |
Поставить медальоны в духовой шкаф и при 190 градусах запекать в течение семи минут до образования румяной корочки, затем переложить приготовленную мясную закуску на сервировочное блюдо, украсить целыми листиками какой-нибудь зелени и подавать к столу. |
Медальоны из говядины — пошаговый рецепт с фото
Медальоны из говядины — это настоящий шедевр французской кухни. Это изысканное блюдо готовится из говяжьей вырезки высокого качества. Мясо получается очень сочным и ароматным. Блюдо будет актуальным как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Соус к мясу получается вкусный и насыщенный. блюдо хорошо сочетается с любыми овощами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 261 ккал
- Калорий на порцию: 403 ккал
- Калорий всего блюда: 3227 ккал
- Белки: 97.9
- Жиры: 268.6
- Углеводы: 125.4
- Для мяса
- Филе говядины
800г.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло сливочное
40г.
- Масло растительное
для жарки
- Перец черный молотый
по вкусу
- Специи для мяса
по вкусу
- Для соуса
- Вино красное
50мл.
- Сливки жирные
50мл.
Как приготовить Медальоны из говядины — пошаговое описание
1Говядину промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем поперек волокон на плоские куски и отбиваем.
2Бекон режем полосками и обкручиваем каждый медальон. Закрепляем ниткой или веревкой. Солим, перчим по вкусу.
3Выкладываем наши медальоны на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне около 3 минут. Все зависит от того, хотите ли вы мясо с кровью внутри или без.
4Теперь обжариваем боковые стороны наших медальонов около 2 минут. Добавляем сливочное масло, цельный или измельченный чеснок.
5Добавляем лук полукольцами.
6Тушим овощи с мясом несколько минут.
7В сковороду, где готовились медальоны наливаем вино и сливки. Доводим до кипения и кипятим несколько минут.
8Наши медальоны с соусом готовы! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Медальоны из свинины в духовке рецепт с фото
Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо
Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны. но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку. а она является самым дорогим сортом мяса, т о испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка.
Рецепт свиных медальонов
Необходимые ингредиенты:
Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян
Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.
Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.
Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.
После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза . который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом .
Суперхозяйка желает всем приятного аппетита.
Если Вы любите блюда из свинины. то попробуйте приготовить:
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
2 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Оливковое масло
30 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Савойская капуста
300 г
Грибы вешенки
300 г
Мясной бульон
30 мл
Сливочное масло
30 г
Приготовление
- Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон.
- Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку.
- Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху — медальоны.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт.
- В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика.
Техника
все МультиваркиРецепт сочных медальонов из обжаренной свинины
Горячие, пикантные и восхитительные, эти Сочные медальоны из обжаренной свинины с соусом — идеальный легкий ужин. Нежные и сочные медальоны из свинины приправлены паприкой, чесноком и тимьяном и подаются с вкусным соусом для сковороды, который понравится всей семье. Приятного аппетита!
Ищете еще идеи на ужин из свинины? Попробуйте мой всегда популярный рецепт свиной вырезки быстрого приготовления.
Медальоны из свинины с соусом из кастрюли
Что в меню? Когда ответ будет сочным, нежными медальонами из свинины, все за столом будут улыбаться! Это легкое блюдо просто сытно благодаря идеально приготовленной нежной свинине в пикантном пан-соусе, приправленном перцем, чесноком и тимьяном.
Если вы никогда раньше не готовили медальоны из свинины, вас ждет угощение! С ними легко и быстро работать. Вы можете купить их предварительно нарезанными, но я обычно нарезаю их самостоятельно. Затем все, что вам нужно сделать, это решить, как их приготовить!
Для этого рецепта мы просто сделаем обычную жареную сковороду, а затем красивый и простой соус для сковороды, который идеально подойдет к рису с цветной капустой, картофельному пюре или тому, что вам нравится.
Что такое медальон из свинины?
Так что же такое медальон из свинины? Ну а медальоны обычно вырезают из свиной вырезки.Свиная вырезка, как и говяжья вырезка, представляет собой очень нежирный отборный кусок мяса. Оно одновременно мягкое и очень нежное!
По сути, чтобы получить медальоны из свинины, вы равномерно нарезаете красивую нежирную свиную вырезку на кружочки. Эти патроны называются, медальонов, .
Состав рецепта
Комбинация приправ в этом блюде — отличная универсальная смесь. Тимьян, паприка, чесночный порошок, соль и перец прекрасно сочетаются друг с другом, раскрывая все лучшее в этих вкусных медальонах, а также во множестве других блюд из свинины и курицы.
- Масло: Для обжаривания. Мне нравится использовать масло авокадо, но также подойдут растительное масло и легкое оливковое масло! Для жарки на сковороде я стараюсь использовать масла с более высокой температурой дыма, поэтому я предлагаю использовать растительное масло.
- Свиная вырезка: Вам понадобится фунтовая свиная вырезка, разрезанная на 12 медальонов.
- Соль и перец: По вкусу. Я использую около ½ чайной ложки кошерной соли, чтобы заправить все 12 кусков свинины.
- Тимьян: Чайная ложка сушеного тимьяна придает идеальный вид этим медальонам.
- Паприка: Вам понадобится ½ чайной ложки сладкого перца или по вкусу.
- Чесночный порошок: ¼ чайной ложки чесночного порошка придает этому блюду насыщенный аромат.
- Сливочное масло: Столовая ложка сливочного масла добавляет сочности и блеска соусу для сковороды.
- Бульон: Чтобы приготовить соус для сковороды, вам нужно добавить в сковороду ½ стакана бульона. Хороший выбор — куриный бульон с низким содержанием натрия, также хорошо подойдет овощной бульон.
- Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.
Как приготовить медальоны из свинины
Сделать эти нежные медальоны из свинины так просто! Приготовленные таким образом, они получаются такими сочными и вкусными. Только будьте осторожны, не пережарьте их, иначе они высохнут!
- Подготовьте кастрюлю и медальоны. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде и поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Свиное филе нарезать на 12 ломтиков. Смешайте соль, перец, тимьян, перец и чесночный порошок, а затем посыпьте этой приправой каждый медальон из свинины. Нажмите на медальоны, чтобы закрепить приправу и расплющить медальоны до однородной толщины.
- Приготовьте медальоны из свинины. Придется готовить их двумя партиями; Вы не должны переполнять сковороду, потому что это просто запаривает мясо. Добавьте медальоны из свинины в сковороду и готовьте 3 минуты. Переверните свиные медальоны и добавьте сливочное масло в сковороду; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готовится, когда внутренняя температура достигает 145˚F.Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов. Достаньте медальоны из свинины со сковороды и отложите на блюде.
- Приготовить соус. Верните сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон, избегая дыма и пара. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды венчиком или другим приспособлением и продолжайте готовить в течение одной минуты. Добавьте пару кусочков масла, чтобы соус слегка загустел.
- Готово. Верните медальоны в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока они не нагреются, поливая медальоны соусом. Украсить петрушкой. Служить.
Как определить, что медальоны из свинины готовы
- Когда дело доходит до проверки степени готовности свинины, лучше всего руководствоваться температурой. Цвет может быть обманчивым, так как даже хорошо прожаренная свинина может иметь розоватый оттенок. Для проверки воспользуйтесь прибором Instant Read Meat Thermometer . Свинина полностью готова при минимальной температуре 145 ° F.В зависимости от вашего вкуса, вы можете приготовить его при температуре до 160 ° F, но это сделает его очень сухим.
Советы для успеха
- Tenderize: Знаете ли вы, что медальоны из свинины можно размягчить, растолбив их до тонкого состояния? Ага! Просто поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и хорошенько взбейте их мясным молотком или дном кастрюли. Учтите, что более тонкие медальоны из свинины приготовятся быстрее!
- Add Breading: Некоторым людям нравится панировать свои медальоны из свинины перед приготовлением, и это определенно вариант! Чтобы получить хрустящую панировку, я рекомендую промокнуть медальоны насухо, обмакнуть их в молоко или яйцо, а затем обвалять в крошках Panko.Ням!
- Заменитель отбивных: Если у вас нет свиной вырезки или вы не хотите ее использовать, этот рецепт также очень хорош для нежирных отбивных из свиной корейки без костей!
Предложения по обслуживанию
Эти восхитительные медальоны из свинины — очень универсальное блюдо! Они подходят практически ко всему, от риса с цветной капустой до макаронных изделий и печеного картофеля. Нужны еще идеи? Большой! Вот еще несколько рецептов, которые отлично подходят для этого блюда!
- Брокколини: Этот нежный зеленый овощ, также известный как «молодая брокколи», прекрасно сочетается со свининой! Попробуйте мой обжаренный в чесноке брокколини; это обязательно будет хит.
- Спаржа: Жареная в духовке спаржа — вкусный и полезный гарнир!
- Салат: Мне нравится почти любой салат, но этот салат из жареной мускатной тыквы особенно вкусен и элегантен!
- Овощи в сыре: Я просто обожаю хорошую выпечку из овощей и сыра, не так ли? My Creamy Parmesan Baked Zucchini — это полезная, кето-дружественная выпечка, которая заставит всех просить секунды!
Как хранить и разогревать остатки
- Холодильник: Охладите любые остатки, поместив их в герметичных контейнеров для хранения продуктов или мешков и поставив в холодильник на три-четыре дня.
- Заморозка: Вы можете замораживать остатки в пакетах для заморозки на срок до двух месяцев.
- Разогреть: Чтобы разогреть, поместите в сковороду с крышкой на слабом огне и готовьте, пока не прогреется.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ, С СОУСОМ
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Простое и восхитительное блюдо из прекрасно приправленных медальонов из обжаренной свинины с шелковистым пикантным сковородным соусом.
ИнструкцииДобавьте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовую неглубокую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.
Нарежьте свинину на 12 ломтиков.
В небольшой миске смешайте соль, перец, тимьян, перец и чесночный порошок.
Посыпьте каждый медальон из свинины приправой; надавите на медальоны, чтобы закрепить приправу и разгладить их до однородной толщины.
Добавьте половину медальонов из свинины в сковороду и готовьте в течение 3 минут.НЕ переполняйте сковороду, иначе мясо будет запариваться.
Переверните свиные медальоны и добавьте ½ столовой ложки сливочного масла; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готовится, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов.
- Достаньте медальоны из свинины со сковороды и отложите на блюде. Повторите процесс с остальными медальонами; снимите вторую порцию свинины со сковороды и отложите в сторону.
Верните сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон — остерегайтесь дыма.
Взбейте венчиком, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки со дна сковороды; готовить еще 1 минуту на среднем или сильном огне.
Добавьте пару кусочков сливочного масла и осторожно перемешайте, чтобы они растопились; сливочного масла достаточно, чтобы соус слегка загустел.
Верните медальоны в сковороду и готовьте, пока они не прогреются, поливая медальоны ложкой.
Снять с огня.
Украсить петрушкой и подавать.
Пищевая ценность
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Количество на порцию (4 унции)
калорий 230 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 4 г 20%
Транс-жир 1 г
Холестерин 81 мг 27%
000 000 14%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 24 г 48%
Витамин A 222IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железо 2 мг
9000% от 11% диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт кето, легкий рецепт свинины, рецепты с низким содержанием углеводов, идея ужина из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать
Медальоны из свинины с быстрым соусом — мой фаворит на неделю
Раскрытие информации: это спонсируемый пост в сотрудничестве с Национальным советом по свинине, но фотографии, рецепты и мнения являются моими собственными.
Медальоны из свинины — один из самых простых и вкусных ужинов, которые можно приготовить, поэтому я обычно резервирую их на будние вечера, когда не хочу напрягаться на кухне.
Что нужно, чтобы за полчаса было готово это аппетитное блюдо ? Вот простой список: медальона из свиной вырезки, рис, киноа, морковь и брокколи . Быстрый соус состоит из ингредиентов , которые, вероятно, будут у вас в кладовой, таких как кетчуп , соевый соус, соус Вустершир и горчица .Тебе это начинает нравиться так же, как и мне?
Свинина готовится за несколько минут и это вкусно и сытно. Если у вас есть время замариновать мясо, обязательно сделайте это ! Это добавит аромата к финальному блюду , но вкуса и так будет достаточно, поэтому не переживайте, если вы не можете добавить этот шаг к приготовлению . Что бы вы ни делали, не пережаривайте свинину . Мясо должно быть хорошо прожаренным, но при этом сочным.
Приготовьте соус на той же сковороде, где вы готовили свинину. Он будет готов менее чем за пять минут. Процедите соус, если хотите получить гладкую консистенцию.
Вы можете просто подать эти медальоны из свинины с рисом и / или гарниром . Но если вам действительно нравится готовить или вы хотите побаловать свою семью, вы можете приготовить любую из следующих сторон (или все из них), чтобы создать действительно здоровых и сбалансированных блюд:
Мне нравится делать риса с лебедой , чтобы сопровождать это, смешивая вместе равные количества каждого.Даже лучше, если у вас разные цвета (и рис, и киноа), так как это забавное прикосновение усилит блюдо .
Чтобы приготовить глазированных морковок, приготовьте их на пару, до готовности, а затем приготовьте их в смеси масла и чайной ложки коричневого сахара. Посолить перед подачей на стол. Используйте молодой моркови или большую, нарезанную на более мелкие формы. Маленькие шарики выглядят особенно красиво (для их изготовления я использовала шарик для дыни ).
Наконец, подает большой салат , сделанный из мелко нашинкованной капусты, моркови, красного лука и нарезанного редиса (или любой комбинации этих ингредиентов ). Приправьте солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и присыпанных сверху ростков чечевицы или любого другого ростка, который вы найдете.
Медальоны из свинины с быстрым соусом
Автор: Morena Cuadra
Тип рецепта: Entree
Время приготовления:
Время приготовления:
000 Общее время:
Ингредиенты
- 4 стейка из свиной вырезки
- Соль и перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки розмарина
- ⅓ чашки сухого красного или белого вина
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка грубой горчицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Для подачи: (по желанию)
- Рис с киноа
- Глазированная брокколи
- Глазированная морковь
- Салат из капусты
Инструкция
- Приправьте свиные стейки солью и перцем.
- Растопите масло в сковороде на среднем огне и поджарьте стейки до золотистого цвета. Переложите на тарелку и держите в тепле.
- В той же сковороде приготовьте чеснок и розмарин. Не позволяйте чесноку гореть, потому что он становится горьким.
- Добавить вино и кипятить почти до испарения. Добавьте кетчуп, Вустерширский соус и соевый соус в сочетании с водой. Довести до кипения 45 секунд. В конце добавьте горчицу, но не кипятите снова, потому что она свернется.
- Подать медальоны из свинины поверх риса с киноа, сбрызнуть соусом.Добавьте брокколи на пару, глазированную морковь и большой салат из капусты.
3.2.1251
40 лучших рецептов свиной вырезки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка
Получите рецепт: Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка
Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом
Пара натертой специями свиной вырезки с легким салатом-кус-кусом, наполненным огурцами, сыром фета и вялеными помидорами.
Получите рецепт: Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом
Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью
Получите рецепт: Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью
Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей
Этот рецепт вдохновлен любимой закуской из торговых палаток, где в качестве панировки для мягких свиных котлет используются крендели и горчица.Ползунки идеально подходят для использования в игровой день.
Получите рецепт: Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей
Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель
Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель
Хассельбэк свиная вырезка
Получите рецепт: Хассельбэк свиная вырезка
Свиная вырезка, натертая специями
Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая специями
Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо
Нежирная свиная вырезка покрыта глазурью из желе из гуавы и обжарена для придания уникального фруктового вкуса (если вы не можете найти гуаву, можно использовать абрикосовое желе).Завершает блюдо пикантная заправка из апельсина, чили и кинзы.
Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо
Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха
Получите рецепт: Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Богатый и сытный бекон и грибы наполняют эту вырезку ароматом.Замочите зубочистки в воде, чтобы они держали вырезку и не пригорали.
Получите рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами
Свиная вырезка с фарро и апельсинами
Получите рецепт: Свиная вырезка с фарро и апельсинами
Сэндвич из свиной вырезки в панировке
Получите рецепт: Сэндвич из свиной вырезки в панировке
Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо
Помидоры, перец халапеньо и лук обжарить на гриле, а затем превратить их в легкую сальсу, которая придаст яркости острой свиной вырезке на гриле.
Получите рецепт: Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо
Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой
Получите рецепт: Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой
Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках
Натереть свиную вырезку с паприкой, коричневым сахаром и другими специями, затем приготовить мясо на гриле до идеального состояния, а затем полить его коричневым сахаром и соусом кетчупа.
Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках
Свиная вырезка и киноа, натертые приправой
Получите рецепт: Свиная вырезка, натертая пряностями, с пикантной киноа
Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином
Тепло от чипотле оживляет и нежирную свинину, и нежирное мясо.Яркое, но сытное и сытное, это быстрое основное блюдо отлично подходит для гриля.
Получите рецепт: Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином
Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом
Запеченная в духовке до золотистого цвета свиная вырезка, приготовленная на коротком огне, приобретает насыщенный вкус из чесночного порошка, молотого кориандра и молотого имбиря, а также острого соуса из кленового сиропа и перца чипотле.
Получите рецепт: Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом
Рваная свинина
Свиная вырезка в зелени с томатным рисом
Получите рецепт: Свиная вырезка в зелени с томатным рисом
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Получите рецепт: Свиная вырезка с Сальсой Верде
Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.
Получите рецепт: Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом
Получите рецепт: Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом
Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier
Получите рецепт: Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier
Свиная вырезка, маринованная в травах
Получите рецепт: Свиная вырезка, маринованная в травах
Свиная вырезка на гриле с черным рисом
Получите рецепт: Свиная вырезка на гриле с черным рисом
Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками
Свиная вырезка не только быстро готовится, но и экономна.Нарежьте его, чтобы получились свиные «стейки», и подавайте с капустой и яблоками, тушенными в ароматных кулинарных соках.
Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками
Сатай из свинины
Получите рецепт: Сатай из свинины
Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго
Нежирная свиная вырезка вместе с сытной панзанеллой создает сытное, но здоровое блюдо в будние дни.Попробуйте свинину с освежающим соусом из манго и йогурта (обезжиренный йогурт поможет еще больше снизить потребление жира).
Получите рецепт: Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго
Свиная вырезка с приправами
Трудно найти более ароматную свинину.Этот рецепт более легкой корейки требует втирания чеснока, тмина, орегано, кориандра и тимьяна.
Получите рецепт: Свиная вырезка с приправами
Свиная вырезка с жареной капустой
Получите рецепт: Свиная вырезка с жареной капустой
Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Рассолите и обжарьте свиные вырезки на гриле, чтобы получить аромат дыма снаружи и нежную сочную свинину внутри.Сверху посыпьте свинину домашним чатни из ананаса и мяты.
Получите рецепт: Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде
Насладитесь греческим застольем из свинины, приготовленной на гриле, с абрикосами, приготовленными с вином, медом и соусом из лука-шалота.
Получите рецепт: Сувлаки из свинины с абрикосами в мёде
Сэндвичи со свиной вырезкой на гриле
Получите рецепт: Сэндвичи со свиной вырезкой на гриле
Стейки из свиной вырезки с жареными помидорами
Получите рецепт: Стейки из свиной вырезки с жареным томатом
Свиная вырезка со вкусом баклажана
Приготовьте здоровый и разнообразный ужин из нежной нарезанной свиной вырезки в сочетании с легким в приготовлении соусом из баклажанов, начиненным перцем, чесноком и халапеньо.
Получите рецепт: Свиная вырезка со вкусом баклажана
Свиная вырезка с чимичурри
Взбейте ингредиенты для яркого чимичурри — петрушку, орегано, чеснок, халапеньо, уксус и лайм — в миске для маринования и подачи к мясу.Пусть вкусы сочетаются друг с другом, когда свиная вырезка идеально прожаривается на гриле.
Получите рецепт: Свиная вырезка с чимичурри
Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами
Получите рецепт: Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами
Тако с арбузом и свининой в салате
Получите рецепт: Тако с арбузом и свининой в салате
Свинина и перец в сковороде
Получите рецепт: Свинина и перец в сковороде
Свиная вырезка с горчичным соусом — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny 15 марта 2021 г.
Эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом — это супер быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов, который понравится любителям горчицы. буду любить!
PIN Свиная вырезка с горчичным соусом, чтобы попробовать позже!
Недавно я заметил этот очень вкусный рецепт свиной вырезки с горчичным соусом обратно в архив с фотографией, которая, вероятно, не побудила бы вас сделать это.Так что я сделал это снова и сделал несколько снимков получше, чтобы побудить вас попробовать этот сверхлегкий рецепт свинины с низким содержанием углеводов и очень быстро приготовить на ужин. А если вы поклонник горчицы, вам понравится сливочно-горчичный соус, который подают к свинине!
Рецепты, подобные этому, которые готовят на сковороде наверху плиты, — это то, что я называю Skillet Meals, и я люблю ужины на плите или основные блюда для быстрой еды! Конечно, мне всегда нравится «улучшать» рецепт, когда я делаю новые фотографии, но единственное, что я изменил в этом легком рецепте свиной вырезки, — это немного конкретизировать специи, которые нужно натереть на свинину и немного увеличить. ингредиенты соуса, потому что я люблю горчичный соус.Мы проглотили его, когда протестировали рецепт и сделали новые фотографии; Если вам нравятся эти ингредиенты, я надеюсь, вы скоро попробуете их для легкого ужина.
Что такое свиная вырезка?
Свиная вырезка — это нежирная свинина, которая обычно продается упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов. Вырезка — это не то же самое, что свиная корейка, поэтому прочтите эту информацию, если вам это не ясно. Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка приготовить легко, и мне нравится этот рецепт.
Как убедиться, что свиная вырезка готова?
Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F / 63 ° C, и если вы отключите огонь, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- свиная вырезка
- Приправа для свиной отбивной (необязательно, но хорошая)
- Порошок чеснока (партнерская ссылка)
- Кошерная соль (партнерская ссылка)
- черный перец свежемолотый
- оливковое масло
- куриный бульон (или вода )
- пряная коричневая горчица
- Дижонская горчица
- сметана
Как приготовить свиную вырезку с горчичным соусом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Обрезать жир с кусков свиной вырезки. (Мы разрезаем их пополам, чтобы лучше поместиться на сковороде.
- Приправить свинину приправой для свиной отбивной (если используется), чесночным порошком, солью и черным перцем свежего помола. и обжаривайте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон.
- Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте, пока температура не достигнет 145F / 62C.
- Это заняло у нас около 20 минут, выложить свинину на тарелку и плотно накрыть фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, пока будете готовить соус.
- Смешайте сметану и обе горчицы и попробуйте, чтобы убедиться, что вкус горчицы такой сильный, как вам хотелось бы.
- На среднем огне снимите глазурь с кастрюли с куриным бульоном (или водой), соскребая все подрумяненные кусочки.
- Затем убавьте огонь и добавьте горчично-сметанный соус и скопившийся на тарелке сок, взбивая его в соус.
- Варите на медленном огне несколько минут, пока соус не станет горячим.
- Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.
Еще более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:
Свиные отбивные в панировке без зерна ~ Kalyn’s Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
Свинина по-креольски с сальсой из помидоров и перца Кухня
Свиная вырезка с чесноком и бальзамической корочкой ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные с имбирем и соевой корочкой ~ Kalyn’s Kitchen
Ингредиенты
- 2 свиные вырезки, около 1 фунта каждая
- 1 чайная ложка.Приправа для свиной отбивной (необязательно, но хорошо; см. Примечания)
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1/4 кошерной соли
- 1/4 чайной ложки. молотый черный перец
- 1 ч. оливкового масла
- 1/4 стакана куриного бульона (или воды)
- 1/4 стакана острой коричневой горчицы
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана сметаны
Инструкции
- Срежьте видимый жир со свиной вырезки и разрежьте пополам крест-накрест по размеру сковороды, если необходимо.
- Приправить свиные вырезки со всех сторон приправой для отбивных (если используется), чесночным порошком, небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой.
- Добавьте свинину и готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F / 62C.
- Это займет около 20 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигает этой температуры.
- Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой. Дайте мясу постоять десять минут, пока будете готовить соус.
- Смешайте сметану, пряную коричневую горчицу и дижонскую горчицу и попробуйте, чтобы убедиться, что аромат такой сильный, как вам хотелось бы.
- Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Затем убавьте огонь и добавьте горчично-сметанный соус и весь сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, взбивая его в соус.
- Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
- После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
- Подавать нарезанную свинину с соусом, выложенным ложкой.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 173 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Хладнокислый натрийуглерод: 558 мг 1gProtein: 21g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка — чудесная идея для легкого обеда, и этот рецепт низкоуглеводный, кето-гликемический, с низким гликемическим индексом и идеально подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Easy to Cook Recipes, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny от 15 марта 2021 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Медальоны из свиной вырезки на гриле | 101 Готовим на двоих
Эти супер-легкие медальоны из свинины из вырезки станут фаворитом лета. Рецепт полезного ужина на гриле, который понравится всей семье, займет всего 10 минут. Насколько просто это может быть?
Медальон из свиной вырезки на гриле с мексиканскими специями.Содержание
Введение
Я всегда готов быстро и вкусно поесть, а моя жена всегда любит чеснок… и я готовлю.
Итак, начнем со свиной вырезки … трудно это облажаться. Нарежьте ломтиками 1,5 дюйма, но оставьте «хвост» на 3 дюйма, чтобы он сам загнулся. Потом приправить по вкусу … сюда добавляю чеснок, но приправу по вкусу.
Готовьте на гриле средней или высокой мощности примерно 10-12 минут, и все готово. Ты можешь это сделать … верно?
Мой рейтинг
Хорошая сильная четверка. Нажать пятерку с мексиканской специей.
🐖Свиная вырезка
Думаю, этим летом я буду готовить большую часть своих свиных вырезок на гриле.
Во-первых, я ленив, а это один флип, и испортить его практически невозможно. Во-вторых, поскольку куски однородные, все они будут готовиться примерно одинаково, без перегоревших / недоваренных участков. В-третьих, большая площадь поверхности для приправ и вкуса гриля. Побеждай, побеждай и побеждай.
Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.Убедитесь, что в этом рецепте используется свиная вырезка. Люди путаются со свиной корейкой.Кусочки свиной корейки — это действительно свиные отбивные. Вырезка будет иметь другую консистенцию и вкус.
♨️Гриль
Подойдет практически любой газовый гриль. Нам нужна температура поверхности гриля от 450 ° до максимум 500 °. На большинстве газовых грилей будет около 60-75%, а el-cheapo может быть близок к макс.
Вложение 10 долларов в термометр для гриля — всегда хорошая идея. НЕ смотрите на термометр на крышке гриля; это даже не близко.
Информацию о температуре поверхности гриля см. В моем «Руководстве для начинающих по температуре гриля на газовом гриле».
Уголь должен подойти. Только не выключайте огонь до конца и следите за температурой.
Конечно, предварительно нагреть, очистить и смазать растительным маслом.
🇲🇽Медальоны из свинины на гриле
Это так хорошо, как кажется. Вкусная свиная вырезка со специями на ваш вкус. Просто используйте эту смесь, чтобы придать им отличный мексиканский вкус, и подавайте с фасолью и рисом.
Мексиканская приправа : 2 чайные ложки порошка чили, 1 ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки орегано, 2 чайные ложки тмина и ½ чайной ложки соли.Добавьте немного кайенского перца, если хотите немного тепла.
📖Рецепты вырезки
Медальоны из свинины в обертке с беконом
Лучшая свиная вырезка на гриле: Мемфисский стиль
Как приготовить свиную вырезку на газовом гриле
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте гриль до средне-высокого с температурой поверхности от 450 ° до 500 °. Заметьте, я сказал температуру поверхности, а не тот термометр на кожухе гриля.
Обрезать свиную вырезку любым жиром и кожицей.Отрежьте «хвостик» на 3 дюйма, а оставшуюся часть нарежьте ломтиками 1,5 дюйма. На полпути 3-дюймового «хвоста» прорежьте ¾ пути и согнитесь.
Сожмите все кусочки до толщины примерно в один дюйм — приправьте по вкусу. Я использовал одну чайную ложку соли приправы с ½ чайной ложки чесночного порошка. Но выбирайте приправу на свой вкус. Дополнительная мексиканская приправа великолепна.
Готовьте на гриле 5-6 минут и переверните. Стремитесь к внутренней температуре 140 ° -145 ° — общее время приготовления на гриле около 10-12 минут.
Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Медальоны из свиной вырезки на гриле
От Дэна Микеселла AKA DrDanЭти супер-легкие медальоны из свинины из вырезки станут фаворитом лета. Рецепт полезного ужина на гриле, который понравится всей семье, займет всего 10 минут.Насколько просто это может быть?
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Количество порций / При желании отрегулируйте 3Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычное для США — преобразовать в метрическую системуИнструкции
Разогрейте гриль до средне-высокого с температурой поверхности от 450 ° до 500 °. Обратите внимание, что я сказал температуру поверхности, а не тот термометр на крышке гриля.
Обрежьте свиное филе до любого остатка жира и кожицы. Отрежьте «хвостик» на 3 дюйма, а оставшуюся часть нарежьте ломтиками 1,5 дюйма.
На отметке середины 3-дюймового «хвоста» прорежьте ¾ пути и согнитесь.
Сожмите все детали до толщины около 1 дюйма. Приправить по вкусу. Я использовал 1 чайную ложку соли приправы с ½ чайной ложки чесночного порошка. Но выбирайте приправу на свой вкус. Дополнительная мексиканская приправа в советах очень хороша.
Готовьте на гриле 5-6 минут и переверните. Стремитесь к внутренней температуре 140 ° -145 °. Общее время гриля около 10-12 минут.
Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечания к рецептам
Pro Tips
- Обязательно используйте свиную вырезку вместо свиной корейки.
- Температура поверхности гриля должна быть около 450 °.
- Нарезать кусочками по 1 ½ дюйма, но затем сжать до толщины около 1 дюйма перед приготовлением.
- Тонкий хвост 3 дюйма в длину. Обрежьте волокна посередине. Получите около 75% разреза. Затем согните разрез, чтобы получился кусок такого же размера, как и остальные.
- Большой необязательный мексиканский сезон. 2 чайные ложки порошка чили, 1 ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки орегано, 2 чайные ложки тмина и ½ чайной ложки соли. Добавьте немного кайенского перца, если хотите немного тепла.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 275 ккал Белки: 48 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 149 мг Натрий: 635 мг Калий: 838 мг Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 2,9 мг Калий 9 мг Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: Гриль | Основное блюдо
Кухня: Американская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 3 апреля 2016 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Средиземноморская свиная вырезка с жареными овощами — The Mom 100
Сковорода Свиная вырезка
Еще один момент, когда свиная корейка или пара свиных вырезок в данном случае очень упрощают обед. Это то, что теперь стало известно в кулинарных кругах и просто среди людей, которым регулярно приходится обедать на столах (например, почти всем), как «Ужин на сковороде».Молли Гилберт написала целую книгу на эту тему, и это метод приготовления, который делает жизнь намного проще.
Это просто то, на что это похоже. Все вместе готовится на одном противне. Иногда еда полностью готовится в течение одного и того же времени. Иногда (как здесь) часть продуктов снимается с подноса немного раньше, так как для их приготовления требуется более короткое время. В данном случае это маленькие свиные филе, которые выходят из духовки, чтобы сидеть, пока овощи заканчивают свое дело.
И поскольку у меня была свиная корейка небольшого размера, я использовал именно ее (те, что на фотографиях даже меньше 1,5 фунта каждая), но если у вас была свиная корейка побольше, возможно, на 2 1/2 — 3 фунта больше все это можно оставить в духовке на все время приготовления. Есть кое-что для рассмотрения (что-то, что я обязательно рассмотрю в следующий раз).
Вы можете менять овощи в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится, но мне понравилась эта комбинация. Жареный фенхель и жареный лук становятся шелковистыми и сладкими, а жареный картофель любим всеми.И после того, как перец халапеньо посеян, он не так сильно нагревается, особенно после обжарки. они больше похожи на зеленый перец, только с большей индивидуальностью.
Еще один момент, когда свиная корейка или, в данном случае, пара свиных вырезок очень упрощают обед.
Твитнуть
Если вы хотите добавить больше овощей, используйте второй противень. Не стоит перегружать овощи, иначе они не подрумянятся.
Веточки тимьяна заправлены в ингредиенты, чтобы придать блюду нежный аромат трав.Приятный штрих (особенно если вы подаете это в компании) — удалить веточки тимьяна после приготовления, а затем заменить их свежими веточками тимьяна на сервировочном блюде.
Другие рецепты из свинины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 1 ½ фунта свиной вырезки, разрезанной пополам
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка гранулированного или измельченного чеснока
- 1 чайная ложка грубой или кошерной соли плюс еще для заправки овощей
- ½ чайной ложки молотый черный перец плюс еще для заправки овощей
- 10 веточек тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая красная или желтая луковица, очищенная и нарезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и разрезанная на 1 Кусочки 1/2 дюйма
- 10 небольших белых или красных картофелин, разрезанных пополам или нарезанных на четвертинки, в зависимости от того, что даст вам примерно 2,5 сантиметра кусков
- 2 перца халапеньо, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
Разогрейте духовку до 425 ° F.
В небольшой миске смешайте кориандр, тимьян, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Натрите смесью филе свинины. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте свинину и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, всего около 6 минут.
Тем временем на противне с бортиком аккуратно перемешайте лук, фенхель, картофель и перец халапеньо с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Положите листья тимьяна среди овощей.
Положите четыре куска свинины среди овощей.
Запекайте в течение 30 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 140 ° F. Удалите свиные филе и оставьте их на разделочной доске, слегка прикрытой фольгой, равномерно разложите овощи на противне и запекайте их еще 10 минут или около того, пока они не станут золотисто-коричневыми и нежными.
Нарежьте свинину и подавайте с жареными овощами.
калорий: 377 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 33 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 1633 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Медальоны из свинины в соусе из грибов и лука-шалота
У меня в холодильнике были свиная вырезка и несколько грибов кремини, которые нужно было приготовить, поэтому я решил объединить их, чтобы приготовить это блюдо.Я разрезал вырезку на медальоны и просто приправил их морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком, а затем приготовил их в небольшом количестве оливкового масла. Я приготовила соус на той же сковороде с небольшим количеством масла, грибами, луком-шалотом и куриным бульоном. Мясо было нежным и имело фантастический вкус в соусе. Это блюдо понравилось всей моей семье — моя дочь попросила остатки на обед на следующий день.
Медальоны из свинины в соусе из грибов и лука-шалота: Рецепт и фотографии от For the Love of Cooking.нетто- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 свиная вырезка, нарезанная медальонами толщиной 1 дюйм
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан куриного бульона
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Снимите серебряную кожицу со свиной вырезки, затем нарежьте медальоны толщиной 2,5 см. Приправьте медальоны с обеих сторон морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Поместите в горячую сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите свинину со сковороды и отложите на тарелке, затем накройте тентом из фольги.
Добавьте масло в ту же сковороду на среднем огне, затем добавьте грибы. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты; добавить лук-шалот и варить, часто помешивая, 2-3 минуты или до готовности.Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту, затем всыпать муку. Вмешайте муку в грибную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте куриный бульон и постоянно помешивайте в течение 1 минуты, не забывая соскребать со сковороды подрумяненные кусочки. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Добавьте медальоны из свинины и их сок обратно в сковороду и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты или пока свинина не прогреется. Подавайте медальоны, задушенные в подливе. Наслаждаться.
Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт — За любовь к кулинарии.нетто
.