Мини пирожные рецепты с фото: Пирожные – 1381 рецепт с фото, готовим пирожные пошагово, ингредиенты

Содержание

Шелковые мини-пирожные по-французски: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Быстрые и невероятно воздушные пирожные на основе из слоеного теста. Начинка этого десерта состоит из пудинга и взбитых сливок, она настолько нежная, что автор рецепта предложил назвать эти пирожные «Шелковыми».

 

Чтобы приготовить шелковые мини-пирожные по-французски, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 1 уп.
  • молоко – 1 ст.
  • смесь для пудинга – 1 уп.
  • сливки взбитые – 1 ст.
  • для топинга:
  • сливки взбитые – 0,5 ст.
  • капли шоколадные – 2 ст.л.

Количество порций:

24

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить шелковые мини-пирожные по-французски.

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку до 190ºС. Размороженное слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности. При помощи ролика или ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты, с примерным размером 5 на 5 см.

Нарезанные квадраты из теста расположите в порционных формах для выпечки. Выпекайте заготовки 6-8 минут или пока края «корзинок» не приобретут золотисто-коричневый цвет. Дайте заготовкам полностью остыть и удалите их из формы.

В отдельной посуде взбить молоко со смесью для пудинга до получения пышной массы. Добавить 1 стакан взбитых сливок и аккуратно перемешать. Заполнить корзинки из теста получившейся начинкой.

Оставшиеся взбитые сливки выложить в кондитерский мешок. Выдавливать небольшое количество сливок на верхушку пирожных и посыпать шоколадными каплями (или натертым на терку шоколадом). Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

 

Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник: http://www.pillsbury.com/recipes/mini-french-silk-crescent-pies/85051fdc-cfa5-4552-973f-9070ad9b922c

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мини-пирожные из печенья и мармелада без выпечки

1. Для приготовления мини-пирожных понадобится любое песочное печенье.


2. Измельчите печенье удобным способом: скалкой или в чаше кухонного комбайна.


3. В чашу комбайна положите кукурузные хлопья. Пирожные будут сладкие, поэтому хлопья использую без сахара.


4. Хлопья измельчите до мелкой крошки.


5. В миску высыпьте измельченное печенье и хлопья.


6. Перемешайте ингредиенты.


7. Положите мягкое сливочное масло.


8. Руками перетрите масло с печеньем до получения крошки.


9. Понемногу добавляйте сгущенное молоко.


10. Руками перетрите крошку со сгущенным молоком, чтобы получилось пластичное тесто.


11. Используя силиконовую формочку приготовьте мини-пирожное. Для этого отщипните кусочек теста и плотно заполните им донышко и бока ячейки.


12. Мармелад нарежьте на кусочки по размеру ячейки.


13. Положите эти кусочки мармелада в ячейки.


14. На мармелад положите тесто и уплотните его.


15. Аналогичным способом заполните другую форму: плотно тесто и мармелад.


16. Сверху на мармелад положите тесто и также уплотните его. Поставьте обе формы в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 15-20 минут для застывания.


17. Пирожные хорошо охладились и легко вынимаются из формы.


18. Мини-пирожные получились сладко-кислые, очень вкусные. Если вы не считаете каждую калорию, то изредка можно побаловать себя таким десертом.


Красные мини-пирожные брауни — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

225 г110 г
480 г4 шт.
360 г
Пищевой краситель
30 г
1,5 ч. л.2 ч. л.
2 щеп.230 г
360 г
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Красные мини-пирожные брауни:

Простой рецепт вкусных красных мини-пирожных брауни на палочке, покрытых сливочным кремом. Если у вас нет аппарата для выпечки мини-пирожных — не беда! Испеките брауни в духовке, в обычной форме для выпечки, смажьте кремом — и наслаждайтесь!

Красные мини-пирожные брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 59,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

399

килокалорий

Шаг 1:

Если у вас есть аппарат для выпечки мини-пирожных, используйте его. Если нет — можете испечь один большой корж брауни в духовке.
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Положить в теплостойкую миску масло с шоколадом и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и вернуть в микроволновку, и так до тех пор, пока полностью не растопится.

Шаг 3:

Перелить в миску миксера.

Шаг 4:

Добавить сахар.

Шаг 5:

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 6:

Понемногу добавить муку.

Шаг 7:

Пищевой краситель
30 г
1,5 ч. л.
1 ч. л.
1 щеп.

Добавить красный пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин и соль.

Шаг 8:

Если используете аппарат для мини-пирожных:
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке теста, закрыть и выпекать 5 минут. Достать и выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 9:

Продолжить, пока все тесто не будет использовано.

Шаг 10:

Охладить пирожные, вдеть в них пластмассовые палочки, используя немного крема, чтобы закрепить их.

Шаг 11:

Если выпекаете как брауни:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 44-48 минут при температуре 175С.

Шаг 12:

45 г
230 г
360 г
1 щеп.
1 ч. л.

Сливочный крем:
Взбить масло с сливочным сыром до пышной массы. Добавить сахарную пудру, соль и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 13:

Нанести сливочный крем на мини-пирожные или брауни.

Шаг 14:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Можно посыпать красными кондитерскими посыпками или красным сахаром.

Пирожные — рецепты | Страница 4

По дате Название Рецепты

Корзиночки с кремом в микроволновке

Рецепты: 1
комментарии: 6

Торт «Медовый» с заварным кремом и халвой

Рецепты: 1
комментарии: 13
Бисквитные пирожные с заварным кремом и клубничным джемом в баночке Рецепты: 1
комментарии: 28

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Рецепты: 1
комментарии: 17
Пирожное «Буше» Рецепты: 1
комментарии: 3

Пирожное «День-ночь»

Рецепты: 1
комментарии: 6

Пирожное «Баунти»

Рецепты: 1
комментарии: 12
Язычки с воздушным рисом Рецепты: 1
комментарии: 3

Пирожное «Саварине»

Рецепты: 1
комментарии: 9

Кофейные пирожные

Рецепты: 1
комментарии: 3
Пирожное «Пражское» Рецепты: 1
комментарии: 2

Профитроли закусочные

Рецепты: 1
комментарии: 18

Торт «Пионы»

Рецепты: 1
комментарии: 56
Пирожное «Секрет Императрицы» Рецепты: 1
комментарии: 13

Бисквитное пироженое с вишней

Рецепты: 1
комментарии: 2

Бисквит без муки

Рецепты: 2
комментарии: 36
Пирожное творожное с яблочной прослойкой Рецепты: 1
комментарии: 16

Профитроли с заварным кремом

Рецепты: 4
комментарии: 36

Корзиночки «Весенние»

Рецепты: 2
комментарии: 22
Тыквенные пирожные «На десерт» Рецепты: 1
комментарии: 10

Арабская сладость «Басбуса»

Рецепты: 2
комментарии: 28

Фитнес пирожное

Рецепты: 1
комментарии: 23
Пирожное «Ева» Рецепты: 1
комментарии: 11

Творожное пирожное с мороженым

Рецепты: 1
комментарии: 12

Дрожжевое мини-пирожные «Вдохновение»

Рецепты: 1
комментарии: 17
Пирожное «Нежное» Рецепты: 1
комментарии: 18

Пирожное «Кармен»

Рецепты: 1
комментарии: 14

Пирожное «Добро»

Рецепты: 1
комментарии: 21
Розы из яблок Рецепты: 1
комментарии: 15

Пирожное «Корзинка с малинкой»

Рецепты: 1
комментарии: 15

рецепты вкусных пирожных пошаговые с фото на Все рецепты ру

Рецепт пирожное «Каштаны» впервые появился в журналах советского времени. Этот десерт имел огромный успех особенно после Пасхи, когда оставались варёные яйца. Делюсь отличным рецептом! Категория: Выпечка…

Пирожное «Корзиночка» с масляным кремом родом из советского детства. Начинка может быть самая разная. Неизменно одно — это песочная основа в виде корзиночки и удовольствие, которое получаешь от такого десерта. Категория: Выпечка…

Миниатюрные французские пирожные профитроли с масляным кремом — это практически мини-эклеры. При этом они в полной мере оправдывают свое французское название, означающее «выгодные». Это очень вкусно! Категория: Выпечка…

Время приготовления: 1 ч. 30…

Творожное пирожное по мотивам итальянского соффиони — нежнейшие Творожные Вкусняшки! Ингредиенты мука пшеничная — 180 гяйцо куриное — 3 штмасло оливковое (можно подсолнечное) — 50 млсахар — 90 гванилин — 1/3 ч. л.соль — 1 щепот.творог…

Ингредиентыбисквит размером 20×20:110 гр. муки100 гр. мягкого сливочного масла100 гр. яиц90 гр. сахара4г разрыхлителяцедра одного/двух апельсиновапесльсиновый мусс 1:38г сливок (1) жирностью 33%175г сливок (2) жирностью 33%88г белого…

Рецепт приготовления  «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой» из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия». Категория: Выпечка Описание приготовления: Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.…

Пирожное с варёной сгущёнкой — насколько калорийное, настолько и вкусное пирожное. С детства обожаю вареную сгущенку, и поэтому это пирожное — одно из моих любимейших. Категория: Выпечка Описание приготовления: Для меня пирожное с…

Ингредиенты2 яйца50 гр. сахар40 гр. мука1/4 ч.л разрыхлитель12-13 гр. какаосироп: 125 мл. вода + 50 гр. сахаркрем:1/2 л молоко40 гр. крахмал кукурузный или ванильный пудинг40 гр. мука100-120 гр. сахар10 гр. ванильный сахар125 гр. масло…

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, клубничным вареньем, лимонной цедрой, клубникой и белым шоколадом. Описание приготовления: Раннее лето –…

Время приготовления:…

27 0

Эти маленькие шоколадные пирожные с французским кремом и сюрпризом в виде вишенки на креме можно приготовить всего за 30 минут. У этого шоколадного десерта потрясающе влажные и мягкие коржи, которые не требуют пропитки, интересный и…

43 0

Кто-же не любит вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепты пирожного «Лакомка», попробовав данный десерт, вы с головой окунётесь в детство. Пирожное красиво и аппетитно смотрится на столеРецепты…

53 0

Пирожные из слоёного теста невероятно популярны в разных странах мира. Сложность десертов разная, В данной статье постарались представить разные виды десертов. Слоёное тесто можно разнообразить различными кремами и каждый раз у вас будет…

50 0

Пирожное корзиночка, одно из немногих десертов которое радует глаз и вкусовые рецепторы. Вкуснейшая песочная основа, нежнейший воздушный крем. Существуют два вида крема, белковый, заварной, оба рассмотрим в данной статье.Приготовить данный…

57 0

Основа французского пирожного мервейе (Merveilleux) — безе, для которого сахара по весу берут в 2 раза больше, чем белков. После выпечки внутри они остаются мягкими, поэтому удобнее есть их ложкой. Для прослойки взяла уже приготовленный…

58 0

Кейкпопсы (Cakepops) — пирожное на палочке, приготовленные по этому рецепту выглядят как эскимо. Под цветной глазурью находится промасленные крошки шоколадного бисквита. Приготовление 13-15 штук кейк попсов высотой 7 см займет как минимум 4…

53 0

Предлагаем рецепт домашних пирожных для тех, кто готов приготовить десерт своими руками, а не покупать в кондитерской. На замес теста и выпечку понадобится всего один час. Основа пирожного — обычное песочное тесто, прослойка — готовая…

Очень простой рецепт пирожного под названием «Сладкая картошка». Готовится из распространённых продуктов: печенья, сгущёнки, сливочного масла. Особого мастерства для приготовления не требуется. Ингредиенты для пирожного: Песочное…

рецептов мини-тортов | Allrecipes

Рецепты мини-тортов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Мини-чизкейки I

Мини-чизкейки с вишневой начинкой очень просты и хороши для праздников, свадеб или любого другого случая! Попробуйте начинку для фруктового пирога с другими вкусами, чтобы разнообразить ее.

Автор Дженис

Мини-пирожные с корицей

Это то, что я быстро придумал однажды вечером, когда у меня не было ничего, чтобы удовлетворить мою тягу к десертам.Они имеют прекрасный вкус, а также содержат мало жира.

Автор: Aimee

Мини-кексы с яйцом

Белые капкейки с шоколадным яйцом в центре, густой красочной глазурью и покрытые шоколадным мини-яйцом!!! Отличное пасхальное угощение!!

Миниатюрные чизкейки

Из этого набора получается 24 мини-чизкейка, выпекаемых в формочках для маффинов с ванильной вафельной корочкой. Эти простые десерты, которые можно приготовить заранее, идеально подходят для вечеринки. Держите партию в морозильной камере и полейте начинкой для вишневого пирога непосредственно перед подачей на стол.

By SUZANM

Миндальные шоколадно-кокосовые чашки

Я нашла рецепт миндального торта «Радость» на сайте cakerecipe.com и хотела найти способ добавить его к вкусностям, которые я готовлю на Рождество. Это то, что я придумал.

Автор ZIPITY

Фруктовые мини-кексы

Я испекла эти кексы на Пасху, и они имели большой успех. Они легкие и праздничные. Я разделил смесь на 3 миски и добавил в каждую миску смесь для напитков с разным вкусом — примерно по столовой ложке в каждую миску.Я использовала виноград, вишню и апельсин. Заморозьте, как вам нравится, и украсьте посыпкой, цветным сахаром и т. д.

Мини-кексы с кремом Бостон

Легко приготовить мини-кексы, которые по вкусу напоминают миниатюрный бостонский пирог с кремом! Эта полудомашняя версия одного из моих любимых пирогов отлично подходит для обеда или просто для небольшого перекуса в доме. Его также легко приготовить поэтапно, и он хорошо размораживается, когда готов к подаче, просто давая ему постоять в течение часа или около того на прилавке.

Простые кейк-попсы

Кейк-попсы можно легко приготовить, используя готовую глазурь и готовую смесь для кейк-попсов, создавая симпатичный десерт размером с укус для любого случая.

Лавовый торт

Лучший рецепт шоколадного лавового торта, который у меня когда-либо был. Подавайте с сахарной пудрой или ванильным мороженым.

Торт-шарики

Этот рецепт очень универсален и вызывает сильное привыкание. Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури.Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Вдохновение и идеи

Чизкейки мини III

Чизкейки мини III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для перекуса на ходу. Кроме того, это отличное развлечение для детей.

Мини-чизкейки

Мини-чизкейки

Готовятся не с вафлями Грэм, а с ванильным вафельным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху положите свою любимую фруктовую начинку для пирога.

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие кексы с клубникой

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие кексы с клубникой

Я бездельничал, пытаясь приготовить идеальный клубничный кекс с настоящей клубничной глазурью, которую я разработал пару лет назад. Это был долгий путь, и мы испытали и попробовали множество кексов. Хитрость заключалась в том, чтобы НЕ использовать пюре, как я делаю глазурь. Скорее, измельчение сублимированной клубники в порошок перенесло этот рецепт кекса из моей тестовой кухни в мою коробку с рецептами! Я так доволен результатами!

Другие рецепты мини-пирожных

Простые кейк-попсы

Кейк-попсы можно легко приготовить из готовой глазури и готовой смеси для кексов в коробках. Это симпатичный десерт размером с укус для любого случая.

Мини-чизкейки I

Мини-чизкейки с вишневой начинкой очень просты и хороши для праздников, свадеб и других мероприятий! Попробуйте начинку для фруктового пирога с другими вкусами, чтобы разнообразить ее.

Дженис

Торт лава

Лучший рецепт шоколадного торта лава, который у меня когда-либо был. Подавайте с сахарной пудрой или ванильным мороженым.

Торт-шарики

Этот рецепт очень универсален и вызывает сильное привыкание.Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадные глазури. Вариации безграничны, их можно красиво упаковать и подарить.

Мини-чизкейки III

Это восхитительный рецепт идеально подходит для перекуса на ходу. Кроме того, это отличное развлечение для детей.

By BRAT87

Мини-чизкейки

Готовятся не с вафлями Грэм, а с ванильным вафельным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху положите свою любимую фруктовую начинку для пирога.

Джинни

Клубничный чизкейк

Клубника с начинкой из сливочного сыра для милого десерта на два кусочка. Можно приготовить накануне вечером, но не намного раньше, так как ягоды могут размокнуть.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Настоящие кексы с клубникой

Я бездельничал, пытаясь приготовить идеальный клубничный кекс с глазурью из настоящей клубники, которую я разработал пару лет назад. Это был долгий путь, и мы испытали и попробовали множество кексов.Хитрость заключалась в том, чтобы НЕ использовать пюре, как я делаю глазурь. Скорее, измельчение сублимированной клубники в порошок перенесло этот рецепт кекса из моей тестовой кухни в мою коробку с рецептами! Я так доволен результатами!

Easy Mini King Cakes

Превратите банку теста в виде полумесяца в сладкие, маслянистые пирожные с начинкой из корицы и сахара, которые станут забавным угощением для Марди Гра и намного дешевле, чем те, которые вы найдете в пекарне.

Леденцы Cheesecake Pops

Забавный вариант традиционного десерта, эти веселые леденцы произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Мини-чизкейки OREO PHILLY

Цельное печенье Oreo станет забавной и вкусной корочкой для мини-чизкейков с шоколадной глазурью.

By Philadelphia Cream Cheese

Кейк-попсы

Дни рождения, Пасха, детские праздники или просто потому, что они милые и вкусные! Получил этот рецепт от друга, и я должен поделиться . .. наслаждайтесь! Есть много способов проявить творческий подход при их изготовлении… существуют десятки различных видов посыпки, или вы можете использовать различные цвета леденцов и не посыпать, если хотите.Почти все можно купить в магазине для рукоделия.

Аэрофритюрница Lava Cakes

Простой рецепт для тех дней, когда хочется чего-нибудь шоколадного и быстрого в приготовлении. Этот рецепт рассчитан на 2 пирога из лавы, но его можно легко удвоить.

Птифуры

Это бисквит, который идеально подходит для приготовления птифуров. Плотный желтый торт, который можно разрезать на мелкие кусочки и покрыть глазурью по отдельности. Украсьте каждый маленький торт целым орехом, цукатами, крошечными конфетами, посыпкой или кокосовой стружкой.

Чашечки для чизкейка

Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.

By LOOPDHERB

Мини-чизкейки Oreo®

Эти маленькие чизкейки легко приготовить, и они пользуются успехом на вечеринках. Украсьте растопленным шоколадом или нарезанными фруктами или ягодами на ваш выбор.

Шарики для чизкейка Baileys® без выпечки

Пьянящие шарики для чизкейка, покрытые шоколадом, не требующие выпекания, они занимают около 15 минут (если не включать охлаждение между каждым этапом).

Коучер Крис

Мини-кексы с кремом Бостон

Мини-кексы, вкус которых напоминает миниатюрный бостонский пирог с кремом, легко приготовить! Эта полудомашняя версия одного из моих любимых пирогов отлично подходит для обеда или просто для небольшого перекуса в доме. Его также легко приготовить поэтапно, и он хорошо размораживается, когда готов к подаче, просто давая ему постоять в течение часа или около того на прилавке.

Мятно-шоколадные кексы

Любимое лакомство моего парня, которое я готовлю.Восхитительно влажный торт с легкой и воздушной мятной глазурью из сливочного крема. После покрытия капкейков масляным кремом рекомендуется украсить их посыпкой или кусочками шоколада.

Кексы из расплавленного шоколада с малиной в сахаре

Десерт представляет собой отдельные кексы из расплавленного шоколада. Они простые и элегантные и выпекаются менее чем за 10 минут в стандартной форме для маффинов. Самое приятное в этих маленьких красавицах то, что тесто для торта очень щадящее: его можно приготовить за шесть часов до того, как вы планируете подавать торты.Заполните формы тестом и поставьте в холодильник, но не забудьте вынуть форму достаточно далеко перед выпечкой, чтобы тесто снова стало комнатной температуры. Поскольку они выпекаются всего от 8 до 10 минут, поместите эти маленькие пирожные в духовку, пока вы убираете посуду с основного блюда и готовите кофе.

Бен С.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мини-слоеные пирожные — дерево и ложка

Что общего у Анны Кендрик, Бруно Марса и троих моих детей с сегодняшним рецептом? Они крошечные и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ. Если я сказал это однажды, я сказал это тысячу раз: причудливые десерты для брюк, такие как эти мини-слоеные пирожные, — мои любимые. Эти маленькие ванильные пирожные с мягкими пастельными тонами и размером с пинту — приятное удовольствие, которым можно поделиться с другими. Нет, это не самое социальное время в нашей жизни (учитывая мировые обстоятельства), но я никогда не знал времени, когда людям нужна любовь немного больше. Может быть, любить их через торт?

Я давно хотел создать на этом сайте мастер-класс по простым мини-тортам.Я колебался, потому что я действительно не хотел предоставлять какой-то набор инструкций, которые требовали бы от вас покупки тонны мини-форм для выпечки, колец для торта или другого ненужного оборудования. Наконец, я поработал с лепешкой и обнаружил, что слои, обрезанные формочкой для печенья и ненадолго замороженные перед глазурью, на самом деле довольно приличные для работы. Эти мини-слоеные пирожные не безумно легко приготовить, но, проявив немного терпения, вы вполне можете это сделать. Честь разведчика.

Чтобы приготовить эти мини-слоеные пирожные, мы сначала выпекаем пышный ванильный бисквит в половинчатой ​​форме с бортиками.Этот рецепт основан на взбитых яичных белках, но вам нужно позаботиться о том, чтобы не перепечь его. Белые кексы склонны к высыханию, поэтому выпекайте их только до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Как только кексы полностью остынут, мы используем 2-дюймовую круглую форму для печенья или печенья (мне нравится эта!), Чтобы вырезать круги торта. Вам нужно вырезать круги довольно близко друг к другу, и если все сделано правильно, у вас должно получиться достаточно, чтобы сделать около 7 с половиной коржей. Я был счастлив иметь дополнительный слой на случай, если один не выйдет супер чистым, но вы можете не стесняться есть эти дополнительные слои самостоятельно.Без стыда. Поместите коржи на чистый противень, застеленный пергаментом, и ненадолго заморозьте, чтобы коржи затвердели. Так их легче заморозить.


Глазурь представляет собой простой американский масляный крем. Вы можете сослаться на мой недавний пост о укладке слоеных тортов для небольшой помощи здесь. Я решил полностью покрыть торты глазурью, но если вам нужен более простой вариант и вы планируете подавать их быстро, вы также можете нанести глазурь на торты, чтобы они смотрелись обнаженными! Нажмите здесь, чтобы увидеть симпатичный пример, который я нашел в Интернете.По правде говоря, делайте все, что вам кажется правильным, и просто делайте что-то, что соответствует вашему настроению.

Я выбрала пастельные тона для своих мини-тортов, и вы можете найти информацию о цветах, которые я использовала в своем рецепте. Как всегда, я выбрала пищевые гели Americolor, но используйте то, что есть под рукой. Имейте в виду, что пищевой краситель часто может изменить текстуру глазури, поэтому не используйте слишком много. Для украшения я намазала сверху немного белого масляного крема и украсила разными белыми и прозрачными посыпками.Опять же, это выбор дилера. Свежие цветы, фрукты или конфетти тоже очень красивы.

Странно делиться с вами рецептами тортов в такое время, но я также должен баловаться простыми источниками удовольствия и радости, особенно сейчас. Если вы находитесь дома и ищете интересный проект, это может быть как раз то, что вам нужно. Попробуйте рецепт, бросьте пирожные в почтовые ящики людей, которых вы любите, и станьте частью своего собственного вкусного маленького любовного движения. Вы все берегите себя и удачной выпечки.

Если вам нравятся эти мини-слоеные пирожные, обратите внимание:

Мини-пирожные «Виктория»
Мини-галеты с клубникой
Учебное пособие по торту «Удивительный торт»
Торт «Фунфетти»

Распечатать

Слоеные мини-пирожные

Эти мини-пирожные — милые и вкусные лакомства, которыми можно подарить или поделиться с друзьями! Посмотрите туториал!

  • Время подготовки: 60
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 120
  • Выход: 7
  • Категория: Десерт
Для торта:

 

  • ¾ чашки (170 г) яичных белков (я использую белки прямо из коробки), при комнатной температуре
  • 1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1–1/2 стакана (300 г) сахара
  • 3 чашки плюс одна столовая ложка (400 г) муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (240 г) молока
  • 2 чайные ложки ванили
Для глазури (Рецепт требует немного дополнительной глазури, но этого будет достаточно, чтобы украсить верхушки!)
  • 1–1/2 чашки (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Молоко или вода для разбавления глазури
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте половинчатую форму с бортиками (18 x 13 дюймов), выстелив ее листом пергаментной бумаги и слегка смазав бока маслом.
  2. В чистой миске стационарного миксера или в большой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Отложите в другую миску, пока вы продолжаете готовить торт.
  3. В той же чаше миксера, в которой вы взбивали яичные белки, взбивали сливочное масло и сахар в течение 2 минут. Очистите стенки чаши. Смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель и соль и добавьте половину этой смеси к масляной смеси. Перемешайте на медленном огне, чтобы почти смешать, а затем добавьте половину молока и ваниль.Перемешайте, а затем добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов, а затем оставшуюся половину молока. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно ввести яичные белки, стараясь не переборщить с тестом. Разровняйте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, примерно 19-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить! Верх станет золотистым и застынет, когда торт будет готов. Отложите, чтобы полностью остыть — вы можете ускорить этот процесс, поставив его в морозильную камеру после того, как немного остынет на прилавке. После остывания используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или формочки для печенья, чтобы вырезать круги торта. У вас должно получиться около 23 кругов из листового пирога, что составит 7 коржей плюс 2 дополнительных слоя для резервного копирования. Не стесняйтесь выкладывать слои на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, и ненадолго заморозить, пока вы готовите глазурь. Это немного облегчит сборку.
  4. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло на средней скорости с помощью насадки-лопатки на миксере. Продолжайте в течение примерно 3 минут, очищая миску по мере необходимости, пока смесь не станет бледной и гладкой.Добавьте половину сахара и перемешайте. Добавьте оставшийся сахар, ваниль и пару столовых ложек молока или воды, чтобы все смешалось. Перемешайте и добавляйте воду или молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет однородной. Здесь важна консистенция — убедитесь, что глазурь не настолько густая, чтобы она могла тянуться и рвать слои торта во время сборки, но она также должна быть достаточно густой, чтобы не раздавить края. Глазурь хорошей консистенции отвалится от резинового шпателя, но затвердеет.Поместите его в холодильник, если он становится слишком теплым.

 

Для сборки тортов:
  1. Каждый мини-торт состоит из 3 слоев. Смешивайте цвета по своему усмотрению. Для цветных изображений здесь я использовал пищевые гели Americolor. Розоватый – это 3 части красного, 2 части синего и ½ части коричневого. Я рекомендую добавлять цвет понемногу, чтобы убедиться, что вы не смешаете цвет, который вам не нравится! Голубовато-зеленоватый пирог состоит из 3 частей синего и ½ части коричневого. Оранжевый торт состоит из 3 частей темно-розового цвета и ½ части коричневого.
  2. Когда все будет готово к сборке, нанесите немного глазури на подставку для торта или сервировочную тарелку и уложите первый слой. Добавьте около 2 столовых ложек глазури сверху и разровняйте лопаткой. Сложите второй слой торта и повторите этот процесс дважды, чтобы закончить с третьим слоем торта. Нанесите тонкий слой глазури на торт и поместите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы он застыл. Я поставила охлаждающую подставку с листом пергамента в морозильную камеру, чтобы быстро охлаждать пирожные, пока их пеку.Я обнаружил, что хранение тортов холодными во время сборки помогает упростить процесс.
  3. После того, как слой крошки схватится, покройте торт оставшейся глазурью и украсьте по желанию! Для своих тортов я использую круглую ложку белой глазури, которую размазываю кончиком шпателя. Белые большие и маленькие нонпарели и прозрачная посыпка завершили их! Поделитесь с тем, кого вы любите и наслаждайтесь!

мини-слоеных пасхальных кексов | Ghirardelli

Мини-пасхальные куличи | Жирарделли Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

РЕК1157

[ { «catentry_id»: «3074457345616698933», «Атрибуты»: { } } ]

_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605

ноль

_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605

ноль

  • Ингредиенты для торта

    1 1/2 чашки сладкого молотого шоколада и какао Ghirardelli
    2 чашки муки
    1 чашка сахарного песка
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки винного камня
    1/2 чайной ложки соли (по желанию)
    1 1/2 чашки пахты
    1 чашка сливочного масла, размягченного
    4 яйца
    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Ингредиенты для масляного крема

    1/2 чашки шортенинга
    1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    18 чайных ложек 2 чашки ванильного экстракта 4901 сахарная пудра
    2 столовые ложки молока

_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605

ноль

Рецепт торта

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте маслом дно двух 8- или 9-дюймовых круглых форм для кекса и застелите их вощеной бумагой.
  3. В большой миске смешайте муку, молотый шоколад, сахарный песок, пищевую соду, винный камень и соль.
  4. Добавьте 1 стакан пахты и 1 стакан сливочного масла. Взбивайте на средней скорости 2 минуты.
  5. Добавьте оставшуюся 1/2 чашки пахты, яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  6. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами.
  7. Выпекать от 30 до 45 минут или до тех пор, пока тестер не будет выходить чистым, если его вставить в центр торта.
  8. Остудите на решетке в течение 10–15 минут.
  9. Выньте кексы из форм, выбросьте вощеную бумагу и переложите их на решетку для полного остывания.
  10. После остывания используйте круглые формочки для печенья диаметром 2 ½–3 дюйма, чтобы нарезать мини-пирожные.

Рецепт масляного крема

  1. В большой миске взбить сливочное масло, жир и ваниль.
  2. Добавляйте сахар по одной чашке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. Влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и воздушной. Держите глазурь накрытой до тех пор, пока она не будет готова к украшению. 
  4. Выложите глазурь между каждым слоем торта и поверх мини-пирожных.
  5. Топ с шоколадным кроликом Ghirardelli!

{‘название’:’Мини-слоеные пасхальные торты’,’id’ : ‘REC1157′,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:»,’количество’:’1′ }

Маленькие пирожные на День святого Валентина — Pizzazzerie

Если вы ищете идеи для торта ко Дню святого Валентина, вы пришли в нужное место! Эти мини-торты в форме сердечек идеально подойдут для празднования Дня святого Валентина! Украсьте эти маленькие пирожные вашей любимой посыпкой, цветами и съедобными украшениями.

Мини-торты — идеальное индивидуальное угощение для любого случая! Я люблю их и на дни рождения, но особенно мне нравится, как они получились на День святого Валентина! Маленькая форма сердца идеальна.

Ниже вы найдете мой полный рецепт ванильного торта и ванильно-миндальной глазури из масляного крема, но важно отметить, что вы можете использовать любое сочетание торта и глазури, которое вам нравится.

Товарищ-блогер из Нэшвилла, миссис Саузерн Социал, украсила великолепный стол ко Дню святого Валентина (показан выше) с моими мини-пирожными, украшающими каждую сервировку, вы должны проверить все фотографии и детали! (фотография Lele Fain Photography).

Шоколадная версия этих мини-пирожных ко Дню святого Валентина тоже будет вкусной! Украсьте их ягодами в шоколаде!

Что вам понадобится:

  • Ванильный торт
  • Ванильно-миндальная глазурь
  • Формочка для печенья в форме сердца
  • Съедобные цветы
  • Малина/Клубника
  • Посыпка ко Дню святого Валентина
  • Съедобные украшения (например, сусальное золото)

    Как собрать мини-торты-сердечки:

    Создание слоев для торта

    Приготовьте свой любимый рецепт торта (мой в конце поста) в форме для рулета с желе. Что такое желейный рулет? Как половинка сковороды с маленькими краями. Вот отличный здесь .

    Следующий шаг — вырезание ваших сердец! Я использовала формочку для сердечек диаметром около 3 дюймов, чтобы вырезать слои сердечек. На одну порцию торта (вылитую в одну желейную форму) у меня ушло около 9 сердечек. Итак, я сделала две партии, чтобы получилось около 18 сердечек (или 9 готовых мини-тортов с сердечками). Настройте по своему вкусу! Просто испечь 4 мини-торта? Один рецепт торта сделает свое дело.

    Формочка для печенья Совет: Я рекомендую приобрести набор формочек-сердечек, таких как , на e, чтобы вы могли подогнать размер мини-тортов по своему вкусу! Сделать их меньше, больше и т.

    Глазурь для слоеного мини-торта-сердечка

    Следующий шаг к сборке мини-пирожных ко Дню святого Валентина — это глазурь! Вы можете использовать любой рецепт глазури, который вам нравится (мой в конце поста), но принцип тот же. Используйте большую круглую насадку (я использовала Wilton # 2A, вы можете найти ее в этом наборе) и кондитерский мешок, наполненный глазурью.

    Поверх одного слоя торта выдавите большие порции глазури. Надавите кончиком вниз и поднимите прямо вверх, чтобы получилась небольшая круглая ложка.Продолжите вокруг слоя пирога сердца. Сверху уложите второй слой торта-сердечка. Добавьте больше глазури сверху.

    Украшаем мини-торты ко Дню святого Валентина

    Единственным основным «правилом» украшения ваших мини-тортов будет размещение самых крупных предметов первыми и заполнение более мелкими посыпками, съедобными золотыми штрихами и т. д. Таким образом, обычно этими крупными предметами будут цветы и ягоды. Это просто упрощает задачу.

    Поместите пару цветочных бутонов (используйте деревянную шпажку, если вам нужна помощь в проделывании небольшого отверстия), а затем ягоды.Затем добавьте декоративные штрихи! Та-да!

    Подарите эти мини-пирожные-сердечки на вечеринки в честь Дня святого Валентина, соседям, друзьям и т. д. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

    Маленькие пирожные-сердечки

    Автор: Кортни Уитмор

    Восхитительный ванильный торт с миндально-ванильным масляным кремом в форме мини-сердечек на День святого Валентина, украшенный сердечками, съедобным золотом и цветами!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции 5 пирожных

    Калорийность 1901 ккал

    Для ванильного торта
    • 1 1/2 стакана сливочного масла – комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана сахара
    • 4 больших яичных белка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана муки для торта
    • 4 90 s
    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1/2 стакана молока
    Ванильно-миндальный масляный крем
    • 1 стакан несоленого порошкового масла 7 8 904 — размягченного 904 сахар
    • 1/2 ч.
      Для торта:
      • Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в середину духовки.Подготовьте половинку противня (с бортиком, как противень для рулета с желе) и застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

      • Взбейте масло и сахар электрическим миксером не менее 3 минут на средней скорости. Добавьте яичные белки и ваниль. Взбить хорошо.

      • В отдельной большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель, соль). Добавьте сухие ингредиенты, чередуя с молоком, в Миксерную чашу, пока все не смешается, взбивая между добавлениями на средней скорости.Очистите миску и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную половинку формы. №

      • Выпекать 20–25 минут или до легкого золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть. С помощью формочки для печенья вырежьте сердечки.

      Для глазури:
      • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 2 минут на средней скорости. Установите низкую скорость и добавляйте сахарную пудру по 1 чашке за раз, пока она хорошо не смешается.

      • Добавьте соль, экстракт ванили, экстракт миндаля и жирные сливки (или молоко).

      • Взбивайте на средней скорости не менее 3 минут. Для более густой глазури добавьте дополнительно 1/4 стакана сахарной пудры. Для более рыхлой/жидкой глазури добавьте еще 2 столовые ложки густых сливок.

      • Наполните кондитерский мешок глазурью. Покройте глазурью мини-пирожные-сердечки и украсьте цветами и посыпкой.

      калорий: 1901KCALCARBOHDYDRATES: 244GPROTEIN: 15GFAT: 99GSATURED FAT: 62GPOLYUNSATURED FAT: 4GMONOUNSATURETATURED FAT: 26 Гтраны жира: 4GCholeatester: 264mgsodium: 980mgpotassium: 460 мгФибр: 2gsugar: 187гвитамин A: 3089UUVITAMIN C: 1 мгкальциум: 218MGIRON: 1 мг

      Рецепт мини-торта Blackout (шоколадные кексы)

      Рецепт мини-пирожного Blackout – Декадентские маленькие кусочки шоколадного торта , покрытые богатой шоколадной глазурью. Этот мини-рецепт шоколадного кекса — это развлечение на все случаи жизни!

      Мини-пирожные

      Рецепт этого влажного и дьявольски темного шоколадного кекса заставит всех просить еще.

      Я готовила этот мини-шоколадный кекс по рецепту десятки раз , для вечеринок по случаю дня рождения, душа, практически для любого случая, меняя только цвет тающих конфет, которые я использую для украшения верхушек.

      Традиционно эти торты посыпаны сверху лентами из белого шоколада , но здесь я показываю их в праздничных цветах, которые отлично подходят для вечеринок в честь Хэллоуина или даже весенних мероприятий.Тем не менее, вы можете сделать декоративные линии любого цвета на День святого Валентина, 4 июля и даже на Рождество.

      Каждое маленькое шоколадное пирожное мягкое и нежное с насыщенным шоколадным вкусом, а  как раз такого размера, чтобы класть его в рот по одному.

      Использование какао-порошка в темном шоколаде действительно выводит этот рецепт шоколадного торта на новый уровень.

      Они , поэтому темные.

      Блэкаут темный.

      С очень легкой горчинкой от добавления кофе.

      Ингредиенты для мини-шоколадного торта

      Для шоколадного торта:

      • Мука общего назначения
      • Несладкий темный какао-порошок
      • Сахар
      • Гранулы растворимого кофе
      • Разрыхлитель
      • Пищевая сода
      • Соль
      • Вода
      • Масло растительное

      Для глазури:

      • Масло сливочное несоленое
      • Несладкий темный какао-порошок
      • Вода
      • Ваниль
      • Сахарная пудра
      • Colored Candy Melts (подойдет любой цвет или небольшие порции нескольких цветов!)

      Как приготовить эти мини-пирожные

        1. Приготовьте тесто для торта. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте мини-форму для кексов с помощью спрея для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера, а затем добавьте воду и масло, пока тесто не станет однородным.
        2. Выложите тесто ложкой на сковороду. Заполните каждую формочку для мини-маффинов на ⅔, чтобы кексы могли подняться.
        3. Испечь пирожные. № Поместите их в духовку на 12–15 минут, вы сможете воткнуть зубочистку в центр, и она должна выйти чистой.Дайте пирогу остыть в форме в течение 3-5 минут, а затем переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл.
        4. Приготовьте глазурь. Возьмите миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте масло, воду и какао-порошок. Поместите его в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока он не станет теплым. Затем добавьте ваниль и сухое молоко, пока смесь не станет однородной.
        5. Обмакнуть пирожные. Покройте верхушки кексов глазурью, окунув их в жидкую глазурь. Если они начинают крошиться, держите их под углом и ложкой нанесите глазурь на пирожные.
        6. Приготовление леденцов . Нагрейте конфеты в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают, с 30-секундными интервалами. Затем выложите их в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Украсьте верхушки глазированных коржей. Дайте им затвердеть, прежде чем перекладывать пирожные на сервировочное блюдо или в герметичный контейнер, чтобы хранить их позже.

      Мало того, что эти маленькие пирожные — мечта любителей шоколада, они еще и достаточно маленькие, чтобы дать их детям, даже если у них был плотный обед.

      Получите полный (для печати) рецепт мини-торта Blackout ниже. Наслаждаться!

      Часто задаваемые вопросы

      Как сделать этот рецепт традиционным способом «затемнения»?

      Для традиционных затемняющих тортов пропустите леденцовую крошку и раскрошите два мини-кекса в мелкую крошку. Обмакнув каждый корж в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте им затвердеть.

      Как долго действует этот рецепт?

      Этих маленьких лакомств можно хранить в холодильнике от до недели при хранении в герметичном контейнере.

      Можно ли заморозить этот рецепт мини-торта?

      Да! Поместите готовые блэкаутные мини-пирожные на противень, застеленный вощеной бумагой. Заморозьте их до твердого состояния. Когда они затвердеют, переместите их в герметичный контейнер и заморозьте, пока они не будут готовы к подаче. В морозилке они могут храниться до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

      Другие рецепты сладостей

      Рецепт мини-торта Blackout

      Декадентские кусочки шоколадного торта , покрытые насыщенной шоколадной глазурью.

      Количество порций: 24 капкейка

      Для глазури:
      • 2 ст. порции нескольких цветов
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните формочки для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты для кексов.Затем взбить с водой и маслом до однородности. Разложите тесто по 24 формочкам для маффинов, заполняя их только на 2/3.

      • Выпекайте 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 3-5 минут, затем переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли.

      • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Поместите масло, воду и какао-порошок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте смесь в микроволновку на 1-2 минуты, пока она не станет теплой, затем добавьте ваниль и сахарную пудру до получения однородной массы.Дайте глазури немного остыть перед погружением. Аккуратно окуните верх каждого мини-пирожного в глазурь, затем поставьте обратно на решетку для застывания. Если кексы такие нежные, что начинают крошиться, когда вы их окунаете, держите их боком и ложкой полейте глазурью.

      • После того, как глазурь затвердеет, поместите расплавленные конфеты в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока они не расплавятся, обычно это занимает 60–90 секунд. Выложите расплавленную карамель в кондитерский мешок с маленькой насадкой или бутылку со шприцем (или пластиковый пакет с отрезанным кончиком) и нанесите на каждый мини-торт.Позвольте линиям плавления конфет затвердеть, прежде чем двигаться. Хранить в герметичном контейнере до подачи на стол.

      Для «традиционных» тортов с затемнением пропустите карамель и раскрошите два мини-торта в мелкую крошку. Обмакнув каждый корж в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте застыть.

      Порция: 1 кекс, Калории: 90 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 41 мг, Калий: 35 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 30 МЕ , Кальций: 5 мг, Железо: 0.3 мг

      Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Рецепт лимонных мини-пирожных, в который вы сразу влюбитесь

      Удивительно воздушные мини-пирожные с лимоном! Эти мини-пирожные понравятся любителям лимона.

      Этот быстрый и простой рецепт мини-пирожных с лимоном свежий, сладкий, полезный и имеет вкусную корочку!

      Идеально подходит для бодрящего завтрака, вкусной закуски, а также вкусного десерта с мороженым.

      Безупречное сочетание куркумы и лимона, эти мини-пирожные очень ароматные и имеют влажную, твердую текстуру, которая не крошится при разрезании.

      Куркума усиливает вкус лимона и придает этим мини-пирожным натуральный желтый цвет.

      Кроме того, и куркума, и лимон очень полезны для здоровья.

      Родственник имбиря, куркума имеет ярко-желто-оранжевый цвет и широко распространена в индийской, юго-восточной азиатской и ближневосточной кухне.

      В последнее время куркуму рекламируют как суперпродукт, который может бороться с раком, облегчать депрессию и многое другое.

      Польза куркумы:

      • Натуральное противовоспалительное средство
      • Является мощным антиоксидантом
      • Обладает противораковым действием
      • Может помочь при кожных заболеваниях

      Вместо этого лимон богат витамином С и клетчаткой. Эти питательные вещества несут ответственность за несколько преимуществ для здоровья.

      Преимущества лимона:

      • Поддерживает здоровье сердца
      • Помогает контролировать вес
      • Предотвращает образование камней в почках
      • Защищает от анемии
      • Снижает риск развития рака
      • Улучшает пищеварение

      Рецепт фиолетового смузи .

      Это такой простой способ получить суточную дозу фруктов.

      Для создания этих лимонных мини-пирожных я использовала муку Intergrani Rustic & Turmeric, смесь цельнозерновой муки высшего качества и куркумы.

      Очень вкусный и полезный лимонный мини-торт

      См. также:


      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      Очень вкусный и полезный лимонный мини-торт!

      Ингредиенты

      • 200 г куркумовой муки 
      • 115 г сливочного масла
      • 100 г белого сахара
      • 3 яйца
      • 150 г греческого йогурта
      • 3 столовые ложки лимонного сока
      • 2 чайные ложки лимонной цедры
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • Щепотка соли

      Инструкции

        1. В большой миске начните взбивать венчиком мягкое масло с сахаром.
        2. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать венчиком.
        3. Взбивайте смесь в течение 3 минут, затем добавьте йогурт, лимонный сок и цедру и продолжайте взбивать в течение 2 минут.
        4. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду в жидкую смесь и перемешайте до получения однородной массы.
        5. Вылейте тесто в бумажные формочки, поставьте их в форму для маффинов и заполните их на 3/4 (около 3 столовых ложек на мини-кекс).
        6. Перед тем, как поставить их в духовку, добавьте немного коричневого сахара поверх кексов, чтобы кексы стали более хрустящими.
        7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов статической духовке около 20 минут.
        8. На всякий случай проверьте зубочисткой, когда они будут готовы, дайте им остыть и посыпьте сахарной пудрой.


        Ваши вкусные и полезные мини-пирожные готовы!

      Примечания

      — Если у вас нет формы для маффинов, вы можете использовать алюминиевые формы, выложив в них бумажные стаканчики.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте thebellavita_blog

      Как разогреть мини-пирожные в качестве перекуса?

      Духовка (рекомендуемый метод): Разогрейте духовку до 180 градусов.

      Разогрейте кексы, пока они не станут теплыми или слегка поджаренными, около 5 минут.

      Микроволновая печь (быстрый метод): Кроме того, вы можете разогреть кексы в микроволновой печи (по одному). Готовьте в микроволновой печи при мощности 50%, пока она не станет слегка теплой, от 45 секунд до 1 минуты 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

      Я рекомендую 30-секундные интервалы, чтобы избежать пережаривания кексов в микроволновой печи, из-за чего они станут твердыми.

      Как хранить эти мини-пирожные?

      Перед хранением обязательно дайте кексам полностью остыть на решетке.

      Переложите их в герметичный контейнер, застеленный листом бумажных полотенец.

      Разложите их в один слой и накройте сверху еще одним листом бумажных полотенец, прежде чем закрыть контейнер воздухонепроницаемой крышкой.

      Совет: бумажные полотенца впитают лишнюю влагу из кексов и позволят им дольше оставаться свежими.

      Хранить их можно при комнатной температуре 3-4 дня.

      Кроме того, вы можете хранить их в холодильнике до 10 дней.

      Можно ли заморозить эти лимонные пироги?

      Да!

      Вы можете заморозить продукты на 2–3 месяца в ваших любимых контейнерах для заморозки или в пакетах с застежкой-молнией.

      Дайте мини-пирожным нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться ими.


      Наслаждайтесь

      немецких шоколадных мини-тортов | Выпечка короля Артура

    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом или застелите форму размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

    • Для приготовления торта: В большой миске взбейте масло, сахар, соль, порошок для эспрессо, разрыхлитель и ваниль до получения однородной кремовой массы.

    • Добавляйте яйца в масляную смесь по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Очистите дно и стенки миски после того, как вы добавили первые 2 яйца.

    • Добавьте какао.

    • Всыпать муку в три приема, чередуя с водой. Соскребайте миску после каждого добавления. Вылить тесто в подготовленную форму.

    • Выпекайте кекс в течение 35–40 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кекс не начнет отставать от стенок формы. Достаньте пирог из духовки.

    • Чтобы поджарить орехи пекан и кокосовую стружку для начинки: Не выключая духовку, положите орехи и кокосовую стружку в отдельные круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите их в духовку и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.Внимательно смотрите ближе к концу, так как кокос быстро подрумянится. Достаньте из духовки и перемешайте кокос, чтобы равномерно распределить менее и более подрумяненные кусочки. Отложите обе кастрюли в сторону.

    • Охладите торт в течение 10 минут, затем проведите столовым ножом по бокам формы, чтобы ослабить края. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно поднять торт из формы по краям; вы собираетесь превратить его из кастрюли. Поместите кусок пергамента или вощеной бумаги на противень, положите лист пергаментной стороной вниз на форму для кекса, возьмите форму для кекса / противень и переверните все это.Торт должен осесть на противне. Снимите форму и дайте пирогу остыть в течение 5 минут.

    • С помощью круглой формы для печенья или печенья диаметром от 2 3/4 до 3 дюймов вырежьте из торта 12 кругов. Или используйте резак любой формы: сердечки или зубчатые цветы тоже хороши. Что бы вы ни использовали, оно должно быть около 3 дюймов в диаметре. Аккуратно переложите кексы на решетку для охлаждения лицевой стороной вверх и дайте им остыть.

    • Для приготовления глазури: Нагрейте шоколадную стружку и сливки, пока сливки не станут очень горячими; это легко сделать в микроволновке.Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

    • Работая с одним коржом за раз, возьмите его в центре большим и указательным пальцами и прокатайте его по шоколаду, как колесо, чтобы покрыть края. Поместите торт с покрытием на лист пергаментной бумаги, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися коржами.

    • Чтобы сделать топпинг: Смешайте масло, соль, половинки и сахар в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, поджаренный кокос и поджаренные орехи пекан.

    • Равномерно распределите начинку поверх кексов; вы будете использовать около 2 1/2 столовых ложек для каждого. Столовая ложка печенья идеально подходит для этой задачи.

    • Храните кексы, неплотно накрытые, в холодильнике до 5 дней.

    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.