Торт монастырская изба классический
Вкусный простой тортик для ценителей неприторных сладостей. Легчайший сметанный крем с нежной кислинкой, яркая вишня и мягкое тесто — вот что из себя представляет торт «Монастырская изба».
У данного незатейливого тортика много названий: торт монастырская изба, торт поленница со сметанным кремом, торт дрова под снегом. И это всё о нём :), герое нашего сегодняшнего рецепта.
Приготовим его по классическому рецепту и порадуем близких душевной домашней выпечкой. Вот пошаговое приготовление торта «Монастырская изба».
Любителям кислой ягоды стоит обратить внимание и на изысканно простой «Венский пирог с вишней».
Продукты для торта «Монастырская изба» | |
---|---|
Для теста: | |
Мука | 400 грамм |
Сметана 20-25 % | 250 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Для крема: | |
Сметана 20-25 % | 500 грамм |
Сахар или сахарная пудра | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Для начинки: | |
Вишня без косточки | 400 грамм |
Для украшения: | |
Шоколад | 100 грамм |
Как приготовить торт монастырская изба с вишней
Подготавливаем и отмеряем всё необходимое. Если вишня мороженая, то её надо предварительно достать из морозильной камеры и разморозить, положив в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем сметану.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
В миску со сливочной смесью добавляем муку.
Мешаем сперва ложкой, затем домешиваем руками. Долго не мешаем, только до однородности теста.
Теперь надо разделить тесто на 10 одинаковых частей. Я сделала так: взвесила всё тесто на электронных кухонных весах, у меня получилось 930 грамм. Значит каждый колобок должен весить 93 грамма. На электронных весах очень просто отвесить нужные комочки теста. Если весов у вас нет, делите «на глаз».
Теперь каждый колобок раскатываем в полоску длиной примерно 20 см и шириной 7 см. Я даже не использовала скалку, а раскатала в колбаски нужной длины, затем расплющила руками до нужной ширины :).
На каждую колбаску выкладываем ягодки вишни. Свежей у меня получилось по 9 штук, замороженной может поместиться 13-14 штук.
Защипываем колбаски, слегка прокатываем их по столу, чтобы укрепить шов.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, защипанным швом вниз.
В каждой колбаске по длине делаем зубочисткой несколько дырочек.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут. Готовым «поленьям» даём остыть.
Тем временем делаем сметанный крем. Если у вас в распоряжении не слишком жирная (20-25%) магазинная сметана, то крем надо начинать готовить ещё вчера :)). С вечера я откидываю сметану на застеленное чистой марлей сито, ставлю его на кастрюлю, накрываю всё сооружение крышкой и убираю в холодильник. К следующему дню со сметаны стечет сыворотка и тогда получится взбить густой сметанный крем для торта.
К сметане добавляем сахар или пудру, ванильный сахар.
Взбиваем миксером в течение 5-7 минут до загустения.
Ну а теперь, в зависимости от того, какой торт готовим :)), начинаем либо строить избушку, либо выкладывать поленницу из дров. На блюдо, на котором будем собирать торт, выкладываем 4 «поленца», заливаем их сметанным кремом.
Далее выкладываем в следующем порядке: 3 поленца, 2 поленца, 1 поленце. Каждый слой хорошо промазываем сметанным кремом, сверху тоже обильно заливаем всё кремом.
Отправляем тортик пропитаться в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Вот и всё о том, как испечь торт «Монастырская изба». И вопросом, как украсить торт «Монастырская изба», тоже долго мучиться не придётся. Просто посыпаем крышу «избушки» тёртым шоколадом. Приятного и вкусного чаепития!
Монастырская изба из блинов рецепт с фото – пошаговое приготовление Монастырской избы на блинах
Монастырская изба из блинов — очень оригинальный десерт, который не стыдно подать к праздничному столу. Он достаточно прост в исполнении, особенно для тех, кто умеет жарить тонкие блинчики. Ведь в основу этого оригинального торта легли именно они!
В сочетании с вишневыми нотками и густым сливочным кремом всем привычные тонкие блины приобретают совершенно новое звучание!
Секреты приготовления
Вы можете испечь блинчики для десерта по моему рецепту или воспользоваться любым другим, приготовив:
Используйте любой рецепт, который вам нравится или который у вас получается лучше всего.
Ингредиенты для Монастырской избы из блинов
для блинов
- Молоко — 700 мл
- Мука пшеничная — 250-270 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
для начинки
- Сливки 30-33% — 300 мл
- Сахарная пудра — 50 г
- Вишня — 2 ст.
Рецепт Монастырской избы из блинов
В миске слегка взбиваем яйца с ложкой сахара.
Делаем это без фанатизма. Суть этого действия в том, чтобы белок соединился с желтком.
Вливаем подогретое молоко.
Постепенно добавляем всю муку, тщательно перемешивая массу венчиком. Оставляем тесто немного постоять.
Если воспользоваться миксером, то дело пойдет в разы быстрее!
В это время следует вымыть и просушить вишню, а также удалить из нее косточки.
Для выпекания первого блина сковороду нужно тонко смазать маслом. Выпечь каждый блин с одной стороны.
Когда на поверхности выступят воздушные пузыри, нужно перевернуть и выпечь блин с другой стороны.
Когда будут готовы все блины, можно приступить к их наполнению вишней. Для этого посередине блина вертикально выкладываем дорожку из ягод.
Сгибаем блин пополам.
Потом сворачиваем трубочкой, начиная крутить от начинки в свободную сторону.
Таким образом заворачиваем все блины, и 6 из них укладываем на плоское блюдо.
Нам потребуется 21 блин, при условии, что в основании будет 6 штук.
В миске взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Если нет возможности использовать натуральный деревенский продукт, покупайте сливки с высоким содержанием жира или специальные для взбивания.
Густо покрываем первый слой кремом.
Складываем все блинчики горкой, смазывая между слоями кремом.
В каждом слое количество блинчиков должно быть на 1 меньше, чем в предыдущем.
Покрываем верхушку и бока десерта кремом из взбитых сливок.
Ставим торт в холодильник и даем ему скрепиться и пропитаться в течение нескольких часов.
Потом можно резать на куски и угощаться!
Приятного аппетита!
Торт «Монастырская изба» с клубникой
«Монастырская изба» с клубникой
Существует огромное количество рецептов такого знаменитого торта, как «Монастырская изба». Торт пользуется у кулинаров огромной популярностью, ведь в нём очень удачно сочетается нежное песочное тесто, сочный сметанный крем и яркая начинка с небольшой кислинкой. Всё это создаёт неповторимый вкусовой ансамбль.
В летнее время пользуются популярностью сезонные варианты такого торта. Приготовим сегодня «Монастырскую избу» со свежей клубникой. Получается очень сочно и нежно.
Как приготовить «Торт «Монастырская изба» с клубникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Включить комбайн на 20-30 секунд до того момента, пока тесто не соберётся в ком. Тесто получится нежным и очень пластичным.
Шаг 5 Ссылка
Вынуть тесто из чаши и разделить его на 11 частей (воспользуйтесь весами).
Шаг 6 Ссылка
10 частей теста раскатать в тонкий пласт размером 7х25 см. Используйте для раскатки каждого пласта 1 чайную ложку муки для подпыла.
Шаг 7 Ссылка
Острым ножом подровнять пласт в прямоугольник. Обрезки сохранить. На край в один ряд выложить ягоды клубники (200 г), разрезанные на 4 части.
Как чистить клубнику
Шаг 8 Ссылка
Завернуть пласт рулетом. Концы рулета защипнуть, шов закрепить.
Шаг 9 Ссылка
Соблюдая расстояние, выложить заготовки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать при 180°С приблизительно 20 минут до лёгкого золотистого цвета. Тут важно не перепечь заготовки, так как такие заготовки потом будут очень плохо впитывать в себя сметану.
Шаг 11 Ссылка
Из 11 части теста и сохранённых обрезков раскатать пласт размером 11х25 сантиметров. Выпекать при 180°С приблизительно 10 минут.
Шаг 12 Ссылка
Для крема 400 грамм 20% сметаны соединить со 150 грамм сахара и взбить вилкой. На блюдо выложить прямоугольный пласть и смазать его кремом. Дальше собрать торт, выкладывая рулеты пирамидкой и щедро смазывая их кремом в такой последовательности: 4 шт.-3 шт.-2 шт.-1 шт.
Шаг 13 Ссылка
Смазать торт со всех сторон остатками крема. Отправить в холодильник на ночь для того, чтобы рулеты хорошо пропитались кремом и торт хорошо нарезался на порции.
Торт «Монастырская изба» из лаваша
ТортыПриготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Быстрый и вкусный способ приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки из лаваша. Потребуется всего лишь 4 ингредиента и совсем немного времени. Готовить следует заранее, чтобы он успел настояться и пропитаться 12 часов.
Торт «Монастырская изба» с вишнями хорошо знаком всем с детства, вот только в классическом варианте придется повозиться с трубочками. В этом рецепте мы будем использовать лаваш, тем более он пропитывается намного быстрее.
Как приготовить «Торт «Монастырская изба» из лаваша»
Шаг 1
Сметану немного взбейте миксером.
Шаг 2
К сметане добавьте сгущенку.
Шаг 3
Взбейте все вместе в однородный крем.
Шаг 4
Тонкий лаваш нарежьте на прямоугольники, ширина которых 15 см. На край выложите ряд вишен. Заворачивайте в трубочки.
Шаг 5
Очень удобно делать такой тортик в квадратной разъемной форме. Смажьте дно формы кремом.
Шаг 6
На крем выложите ряд трубочек.
Шаг 7
Трубочки смажьте щедрым слоем крема.
Шаг 8
Сверху выложите еще ряд трубочек, сверху смажьте кремом. Отправьте в холодильник пропитываться на 12 часов.
Шаг 9
Когда торт «Монастырская изба» из лаваша пропитается, перед подачей посыпьте тертым шоколадом. Приятного чаепития!
Торт «Монастырская изба». Пошаговый рецепт с фото
Всеми любимый торт «Монастырская изба» имеет не только большое количество рецептов приготовления, но и разные названия. Для кого-то это «Поленница», другие называют его «Дрова под снегом», «Шалаш». Известны также и такие названия как «Соты», «Девичьей монастырь», «Вишневая горка». Как видите, названий много, что ярко свидетельствует о популярности данного рецепта торта. Предлагаю вам свой рецепт торта «Монастырская изба» с вишнями и сметанным кремом.
Ингредиенты для теста:
- Мука – 2 стакана,
- Сливочное масло – 250 гр.,
- Сметана – 1 стакан,
- Сода – 1 ч. ложка,
Ингредиенты для крема:
- Сметана – 500 мл.,
- Сахар – 1 стакан,
- Ванилин – 1 пакетик.
Для посыпки:
- Плитка шоколада – 1 шт.
Торт «Монастырская изба» — рецепт
В глубокую миску насыпьте муку. Просеивать ее не обязательно.
Выложите нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры.
Масло с мукой разомните руками до состояния мелкой крошки.
Добавьте к мучной крошке сметану. Всыпьте соду.
Руками перемешайте все ингредиенты до получения эластичного, но не тугого теста. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте тесто.
Вырежьте прямоугольник размером 20 на 30 см. Теперь его разрежьте на полоски шириной по 5 см.
Прогрейте духовку до температуры 180С. На полоски теста выложите процеженные от сиропа консервированные вишни. Для этого вишни нужно переложить на дуршлаг и слегка придавать руками.
Защипните плотно пальцами края и бока полосок. Готовые трубочки с вишнями на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Выпекайте до готовности (золотистого цвета). Как правило, трубочки пекутся около 15 минут.
Готовые трубочки переложите на плоскую тарелку остывать. Тем временем приготовьте сметанный крем. Чтобы крем получился воздушным и вкусным, желательно использовать сметану жирностью от 20%. В миску выложите сметану. Всыпьте к ней ванилин или ванильный сахар. Добавьте сахарный песок. Если вы видите, что сметана у вас жидкая, обязательно добавьте также и пакетик загустителя. Взбейте сметану миксером в течение 2-3 минут. Крем готов.
На плоскую тарелку выложите пять трубочек. Смажьте их обильно кремом. Сверху на крем разложите еще 4 шт.
Снова промажьте этот слой торта кремом. Далее выкладываться соответственно 3, 2 и 1 «бревнышко».
Сверху смажьте торт оставшейся сметаной.
Все, наш торт «Монастырская изба» с вишнями и сметанным кремом готов. Осталось посыпать его тертым на терке шоколадом. Вместо шоколада можно использовать кокосовую стружку, цветную кондитерскую посыпку, хлопья миндаля, грецкие орехи или арахис.
Готовый торт должен постоять в холодильнике перед употреблением не менее 5 часов. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и вкусный торт «Рафаэлло» со сметанным кремом.
Торт «Монастырская изба». Фото
Торт «Монастырская изба» — Пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления торта «Монастырская изба»:
Замороженную вишню откинуть на дуршлаг, дать разморозиться и стечь жидкости. Если вы используете вишневое варенье, то всё равно проделать то же самое.
Когда вишня разморозится, посыпать её сахаром.
Теперь приступим к приготовлению теста для торта «Монастырская изба». Для этого нужно взять глубокую миску и положить туда размягченное сливочное масло.
Добавить туда же сахар.
И тщательно растереть масло с сахаром.
Добавить сметану.
Перемешать тесто и посолить.
Разрыхлитель смешать с мукой. Постепенно, помешивая, всыпать муку в тесто.
Замесить не липкое, но мягкое тесто.
Как можно точнее разделить тесто на 15 равных кусков. (Можно взвесить на кухонных весах).
Каждый из 15 кусочков теста раскатать длинными пластами около 20 см и 7 см в ширину. Нужно постараться, чтобы «бревна» для «Монастырской избы» получились ровными и одинаковыми.
По середине каждого «брёвнышка» выложить «цепочку» из вишен.
Затем защепить края трубочек, в том числе и с боку.
Когда все 15 «брёвен» будут готовы, застелить противень пергаментной бумагой и уложить их швом вниз.
Теперь пришло время приготовить крем для нашей «Монастырской избы». Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло.
Постепенно добавлять вареную сгущенку и взбивать вместе с маслом.
Крем для торта готов!
Теперь приступаем к «сборке» «Монастырской избы». Для этого нужно выложить первых 5 «бревнышек» на плоское блюдо.
Обильно смазать их кремом.
На нижние «брёвна» уложить новым слоем 4 «трубочки». И снова смазать кремом.
Таким образом выкладывать все «брёвнышки» (всего получается 5-4-3-2-1)и промазывать кремом каждый слой торта. Бока также смазать оставшимся кремом.
Натереть на мелкую терку шоколад.
Украсить торт сверху шоколадом. И дать хорошо пропитаться.
Всё! Торт «Монастырская изба» готов!
Приятного аппетита!
Домашний торт Монастырская изба + видео
Невероятно вкусный домашний торт. В тетрадке моей мамы он называется “Избушка”, кто-то называет его “Монастырская изба”. Вариации кремов для этого торта тоже разные. Можно делать со сметанным кремом, можно с кремом из варёного сгущённого молока и сливочного масла. Я решила сделать со сгущёнкой и сливками. Торт потрясающий! Очень рекомендую.
!!! Так как я готовила демонстрационный вариант торта, то изначальный рецепт уменьшила в два раза. Для праздничного стола увеличьте количество ингредиентов вдвое.
Сохраняем рецепт на торт весом 660 г:
Тесто ( 15 трубочек длиной 12 см):
180-200 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
ванилин
щепотка соли
125 г сметаны
примерно 250 г замороженной вишни
Крем:
180 г варёного сгущённого молока
130 мл сливок 33%
шоколад для украшения торта
Масло измельчаем вместе с мукой, ванилином и щепоткой соли в крошку. Можете порубить ножом или натереть холодное масло на терке.
Добавляем сметану и замешиваем тесто. При необходимости добавляйте ещё муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но и тугим быть не должно.
Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Тем временем приготовим крем.
Взбиваем охлаждённые сливки до устойчивых пиков.
В сгущённое молоко добавляем 2-3 ст.л. жидких сливок и взбиваем до однородной массы.
Соединяем взбитые сливки со сгущёнкой и перемешиваем до однородной консистенции. Ставим крем в холодильник, чтобы он загустел.
Продолжаем работать с тестом.
Охлаждённое тесто раскатываем и делим на 15 прямоугольников. Если будете готовить больший объём теста, то удобнее изначально разделить его на три части. И каждую часть потом раскатывать и делить на пять прямоугольников. Когда будете увеличивать ингредиенты количество трубочек у вас всё равно будет равно 15, только они будут длиннее.
В середину каждого прямоугольника укладываем ряд вишни. Защипываем края со всех сторон. Трубочки на противень укладываем швом вниз. Вишню можете использовать любую. Я брала замороженную. Разморозила её и слила лишнюю жидкость.
Выпекаем при 180°С около 20 минут.
Достаём из духовки, снимаем с противня и даём полностью остыть.
Дно блюда промазываем кремом. Укладываем первым слоем 5 трубочек. Хорошо промазываем их кремом. Затем 4 трубочки, 3,2,1. Сверху торт также хорошо покрываем кремом и убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаём торт и покрываем финишным слоем крема. Украшаем тёртым шоколадом.
Убираем в холодильник на ночь.
Это один из любимейших мной тортов! Не приторный, с кислинкой. Очень вкусный!
!!! Я не люблю, когда такие торты сильно пропитаны, поэтому всегда делаю их с подобным кремом. Если вам нравится, чтобы коржи (в данном случае трубочки) прямо таяли во рту, то делайте со сметанным кремом (сметана + сахарная пудра).
Видеорецепт:
рецепт приготовления пошагово / Paulturner-Mitchell.com
Из песочного теста в сочетании со сметаной и консервированной вишней получается восхитительный торт «Монастырская хижина». Рецепт его, расписанный в деталях, доступен даже начинающему кулинару.
Готовят этот торт чаще всего с замороженной вишней, но можно и со свежими ягодами или с вишней из компота. Можно добавить больше клюквы или смородины. Тогда торт «Монастырская избы», рецепт которого мы здесь приводим, будет более кисловатым.Но ограничиваться мелкими ягодами не рекомендуется, так как соломка (которую в этом десерте заменяют на лепешки) будет плоской, а форма — некрасивой. Для приготовления торта «Монастырская изба» рецепт можно немного изменить: вместо ягод вишни взять сухофрукты, орехи, кусочки шоколада.Замесить тесто
Килограмм вишни без косточек залить сахаром (150 г), настаивать час.
Когда она выпустит сок, его нужно слить. Консервированную вишню, если вы ее используете, нужно отделить от сиропа.Смешать 200 г сметаны с чайной ложкой разрыхлителя или соды, взбить пачку масла и соль до помпы, налить стакан белого сахара тонкой струйкой, небольшими порциями всыпать сметану, затем муку (350 грамм). Тесто должно быть мягким. Перед приготовлением торта «Монастырская изба» его нужно охладить в течение часа, для этого его нужно обернуть пищевой пленкой. После остывания слегка вымешать, разделить на 15 частей, из каждой сделать шар.Торт «Монастырская избы». Рецепт приготовления трубочек
Из каждого шарика теста раскатать прямоугольник.
В центре плотно лежат вишни, отжатые от сока. Затем как можно плотнее защитите края. Получены трубочки продолговатой формы (15 шт.). Из них соберем торт «Монастырская избы». Рецепт (на фото видно, как красиво смотрятся трубочки с начинкой на разрезе) предполагает, что они будут одного размера и запечены одновременно. Для этого уложите их швом на противне, застеленном пергаментом. Им следует провести 15 минут в духовке, разогретой до двухсот градусов по Цельсию.Сметана
Охлажденная сметана взбить с сахарной пудрой (проследить, чтобы пудра не была влажной и слежавшейся) в соотношении два к одному. Добавьте ванильный сахар. Можно заменить сметану сливками. Количество сахарной пудры можно немного уменьшить. Сметану желательно брать густую и жирную. Вы также можете предварительно повесить его, чтобы улучшить консистенцию. Для этого положите его на несколько слоев марли, положите на сито и дайте стечь сыворотке. На это уйдет от восьми до двенадцати часов.Все это время сметана должна находиться в холодильнике. После этого крем намного лучше держит форму и легко взбивается.
Создание торта
Готовые трубы остывают. Возьмите широкую посуду и насадите на нее сначала 5 трубочек. Затем с помощью крема распределите следующие слои, каждый раз уменьшая количество тюбиков в одной. У вас получится форма перевернутого конуса в разрезе. Сверху торт тоже намазать кремом, посыпать стружкой темного шоколада.
Рецепт торта «Монастырская избы»
.Если вы хотите испечь что-то новенькое и удивить всех своими кулинарными способностями, то предлагаем вам приготовить необычный, но очень вкусный торт.Торт «Монастырская избы», как и многие другие десерты, имеет много разных названий. Как только его не называют: «Черри Хилл», «Соты» и даже «Шалаш». Трубочки тоже могут быть разными по составу — медовые, слоеные, песочные. Но вкус торта не портится от названия и замены начинки.
Начинку для этого лакомства обычно делают из вишни, но некоторые гурманы любят заменять ее черносливом, вишней и даже ананасами. А еще можно использовать сухофрукты, орехи, шоколад — все зависит только от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.Как испечь торт «Монастырская изба»? Давайте вместе с вами рассмотрим классический рецепт торта «Монастырская изба» с вишней, а вы сами тогда выберете любую начинку.
Как приготовить торт «Монастырский изба»?
Состав:
Для теста:
- сметана 20% — 200 г;
- сода — 0,5 ч.
- сахар — 1 шт .;
- масло сливочное — 200 г;
- соль — 1 чайная ложка;
- мука — 3,5 ст.
Для наполнения:
- вишня без косточек — 500 г;
- крахмал — 1 ст.ложка.
Для сливок:
- сметана 30% — 500 г;
- сахарная пудра — 1 шт .;
- шоколад — для украшения.
Подготовка
Для приготовления этого торта можно взять как свежую, так и замороженную вишню. Если хотите, добавьте к нему немного красной смородины и клюквы, тогда кислинка будет очевиднее.
Итак, приступим к пошаговому рецепту приготовления торта монастырской избы. Выложите сметану в миску, добавьте в нее соду и хорошо перемешайте.В другой тарелке измельчить заранее уложенное и уже растопленное масло с сахаром до однородной массы. В натертое масло добавить сметану и соду и все перемешать. Постепенно добавляйте муку, пока не получите мягкое нелипкое тесто. Накройте полотенцем и уберите в холодильник на 1,5 часа. По истечении времени достаем наше тесто и делим его на 15 одинаковых частей. Скатываем шарики и кладем в холодильник, оставив на столе только один кусок теста, с которым будем работать. Оставшиеся шары будут извлекаться по одному по мере необходимости.
Для приготовления начинки для торта «Монастырская дача» по рецепту замороженную вишню смешиваем с крахмалом и оставляем рядом. Из шарика скатываем жгутик длиной около 20 см и шириной около 7 см. Посередине полоски уложите тонкую цепочку из ягод и аккуратно расколите боковую и верхнюю части трубочки.
Выкладываем все трубочки с вырезом на противень, предварительно смазанный маслом, и делаем в них небольшие проколы зубочисткой, чтобы они не взорвались при выпекании.Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке около 20 минут — до румяной корочки.
Пока готовые трубочки остывают, приготовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородного густого состояния. Вместо сливок можно использовать сгущенку, тогда у вас получится торт «Монастырская изба» со сгущенкой.
Выложить на блюдо вплотную друг к другу 5 трубок и сверху хорошо покрыть кремом. Затем в промежутки вверху вставляем еще 4 палочки, снова смазываем кремом.Далее еще 3 палочки — крем — 2 тюбика — крем — 1 палочка — и снова крем. В процессе обмазывания слоев кремом не жалейте, так как тесто в трубочках довольно сухое, а если крема не хватит, корж не пропитается и окажется сухим. Оставшийся крем хорошо снимите со скатов крыши и уберите готовый торт в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Перед подачей украсьте торт тертым шоколадом и орехами.
Торт Монастырская хижина — Мастер рецептов
1 .Этап
Для теста растереть мягкое масло с сахаром и смешать со сметаной.
2 . Этап
Муку смешать с разрыхлителем и влить в сметану с маслом.Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Разделить на 16 частей.
3 . Этап
Скатайте каждый кусок в полоску примерно 20 см длиной и 8 см шириной. Выложите вишню на полоску перед тем, как смешать ее с сахаром и крахмалом, можете брать свежую, замороженную или варенье, тогда сахар не нужен.
4 . Этап
Приклейте края теста.
5 .Этап
Проделайте то же самое с остальной частью теста, попробуйте сделать того же размера. Полученные бруски выложить на пергамент, покрытый клеем, швом до низа. Выпекать при 200 градусах 15 минут.
6 .Этап
Скатайте один шар и запекайте в духовке, он будет основой нашего торта.
7 . Этап
Для сливок сахар взбить со сметаной.
8 .Этап
Выкладываем корж на противень, смазываем кремом и начинаем раскладывать наши поленья слоями по нисходящему принципу, каждый слой смазываем кремом. По окончании смажьте весь торт со всех сторон большим количеством крема.
9 .Этап
Торт можно посыпать тертым шоколадом. Оставьте на ночь впитаться.
10 . Этап
Приятного аппетита !!!
Рецепт: торт «Монастырская хижина», пошагово с картинками
Вкусный и легкий торт.
Автор рецепта
Ингредиенты для торта «Монастырская изба»:
- Пшеничная мука / Мука (для теста) — 2 стакана
- Маргарин (для теста) — 250 г
- Сметана (для теста) — 250 г
- вишня (или вишня, для начинки) — 580 мл
- Сгущенное молоко (приготовленные, для сливок) — 1 баночка.
- Масло (для крема) — 300 г
Как приготовить торт «Монастырская изба» пошагово с фото
Насыпать стол мукой, смешать с маргарином, постепенно вливать сметану.Замесить гладкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 15 равных частей. | |
Раскатайте каждый кусочек в виде овала, разложите ягоды. (Если у ягод есть косточки, сначала удалите косточки.) | |
Раскатать тесто с ягодами в рулетики. Запекать в разогретой духовке, Пока булочки не подрумянятся. Для крема взбить сливочное масло и вареную сгущенку. | |
Готовые, охлажденные рядами на блюде.Один над другим: 5,4,3,2,1. Нанесите крем на каждый ряд. Сверху на торт распределите остатки крема. | |
Украшайте как хотите. Красивый разрез этого торта! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 6668,4 калорий | Протеин 69,8 г | Толстый 487,1 г | Углеводы 514 г |
100 г: | |||
калорий 356.6 калорий | Белок 3,7 г | Жиры 26 г | Углеводы 27,5 г |
Мука, Вишня, Масло, Сметана, Маргарин, Сгущенное молоко, Торт, Десерты
Где я могу найти рецепты якобы в Монастыре (согласно руководству по стратегии Prima)? — Arcania: Gothic 4 Q&A для Xbox 360
Я нашел список рецептов на другом форуме (в нем перечислены названия предметов, созданных по рецептам, а НЕ название фактического рецепта).Часть этого списка скопирована и вставлена ниже. В нем перечислено, что эти 3 предмета находятся в монастыре Морской Утес (и два из них могут быть найдены ТОЛЬКО в Монастыре, согласно этому списку). Кто-нибудь еще нашел в монастыре рецепты следующих предметов? 1.) Эликсир берсерка
2.) Эликсир железной шкуры
3.) Душераздирающий эликсир в монастыре?
СПИСОК РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВСЕХ ЭЛИКСИРОВ В ИГРЕ
Alma’s Best — Дом Альмы в деревне Фешир, пещера Диего на острове Фешир, хижина Лирки на острове Фешир
Кровь Белиара — сундук за домом Снипа в гавани Торниара, запертый сундук наверху в доме Мари Торниара
Зелье Завоевателя — запертый сундук наверху в Доме Мари в Торниаре
Эликсир Орлиного Глаза — квест от Нейоса в Черных водах
Эликсир чародейской мощи — Мама Хукуа в Черноводе
*** Эликсир Берсерка — секретная комната на Морском утесе Монастырь (не в этом месте в версии 360 ?????????????)
Эликсир черной желчи — Хижина Джабо
Эликсир темных слез — запертый сундук в Крепости Сильверлейк.запертый сундук в Башне Шурака
Эликсир доблести — Борран в Блэкуотере, квест от Мамы Хукуа в Блэкуотере, Мама Хукуа в Блэкуотере, Хижина Лестера в Тушу
Эликсир силы — квест от Мамы Хукуа в Блэкуотере
Эликсир семи ветров — Медицина Мелога Сундук, Хижина Лестера в Тушу, Мари в Торниаре
Эликсир воина — сундук в Крепости Сильверлейк, запертый сундук в Пещере Орков Сильверлейк
Эликсир кружащейся руки — Тор в Лагере беженцев возле Сетаррифа, Риго на рынке Торниара, Снайпс в гавани Торниара , Сера в крепости Торниара
Сущность бессмертия — запертый сундук в храме Инноса Торниара
Большой эликсир орлиного глаза — Том на рынке Торниара
Большой эликсир чародейской мощи — запертый сундук в Храме богини, Риго на рынке Торниара, ножницы в Гавань Торниара
Великий эликсир доблести — Том на рынке Торниара
Великий эликсир силы — Том на рынке Торниара
*** Жаждущий эликсир — секрет t комната в Sea Cliff Monastery (не в этой локации в 360 версии ?????????????)
*** Ironhide Elixir — секретная комната в Sea Cliff Monastery, Тор в лагере беженцев возле Сетаррифа (не в этом месте в версии 360 ?????????????)
Малый эликсир Орлиного Глаза — сундук в доме в Охотничьем домике
Малый эликсир чародейской мощи — Архивы крепости Сильверлейк
Малый эликсир из Доблесть — Ульфрих (к северо-востоку от Расколотой Девы), сундук на пляже к северо-западу от Сторожевой башни возле Расколотой Девы, сундук в Сторожевой башне к юго-западу от Расколотой Девы, Элган в Стюарке
Малый эликсир силы — Велгард в Крепости Сильверлейк, на бочка в Крепости Сильверлейк
Эликсир Ночного Глаза — поле трав Ульриха к северо-востоку от Расколотой Девы, Ворген в Крепости Стюарка
Уксус Сидра Стюарка — квест от Геррика в Крепости Стюарка
Эликсир каменной кожи —
Крепкое яблочное пиво — квест от Ингора в Крепости Стюарка —
сундук наверху в доме Мари в Т horniara
Секретный заповедник Воргана — квест от Воргана в крепости Стюарк
Эликсир осы — запертый сундук в пещере северо-восточных гоблинов возле Долины крови, запертый сундук в пещере гоблинов к северу от крепости Сильверлейк
Рецепты из монастырской кухни
С 1970-х годов мы приготовили сотни (если не тысячи!) Блюд здесь, в Общине Иисуса на Кейп-Коде, и в нашем миссионерском доме Villa Via Sacra в Барге, Италия.Мы верим, что еда питает тело, душу и дух, и что даже самая простая еда, приготовленная с любовью, может изменить вашу жизнь. В основе нашего призыва к кухне и столу лежат слова святого Бенедикта: «Приветствуйте всех, как Христа». Эта предпосылка привела нас к множеству кулинарных приключений, которыми мы с радостью поделимся с вами!
Размещено в Без рубрики |Нам повезло с тремя очень большими огородами. На этой неделе у нас был большой список задач для «вегетарианских добровольцев»: связать огурцы и помидоры, сделать вторую посадку салата, сбор и переработку капусты, свеклы и мангольда, а также другие наши текущие задачи, такие как прополка, кошение. , обрезка струн и полив.Здесь, на мысе, у нас была почти засуха, поэтому мы были благодарны за неожиданный дождевой дождь в субботу днем.
Для меня нет ничего более приятного, чем сбор овощей, которые вы вырастили из семян, а затем возможность создать что-то вкусное и восхитительное. Мне всегда интересно, может ли Бог улыбаться тому удовольствию, которое Он доставляет нам, когда мы вместе творим с Ним.
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Салат из капусты с черникой, свеклой, киноа и авокадо
Состав
Инструкции
- Промойте киноа через сито холодной водой.Поместите в кастрюлю с 1 1/2 стакана холодной воды и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, готовьте еще 10 мин. или пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте настояться, пока не остынет.
- Сделайте винегрет, смешав все ингредиенты и хорошо взбивая. Отрегулируйте вкус, добавив немного меда, если хотите более сладкий вариант.
- Используя спирализатор, нарисуйте свеклу спиралью на насадке «Волосы ангела» или «Спагетти». Вы также можете купить их уже в спиральном виде, если хотите пропустить этот шаг, или натереть их или натереть вручную.Свеклу варить не нужно, ее едят в сыром виде. Отложите в сторону.
- Поместите нарезанную капусту в большую миску и добавьте заправку. Втирайте повязку в капусту руками.
- Добавьте киноа в миску вместе с черникой и сыром фета и осторожно перемешайте.
- Выложите салат на блюдо или в сервировочную миску и добавьте кусочки авокадо. Сверху выложите спиральную свеклу. При желании посыпьте поджаренным миндалем или семечками подсолнечника.
Спирализатор — это кухонная утварь с тонкими лезвиями, с помощью которой можно нарезать сырые овощи и фрукты самых разных форм.Если у вас нет спирализатора, просто натрите свеклу или натрите ее вручную.
Размещено в Без рубрики |Нам повезло, что в нашем районе живет яркая бразильская община и мы извлекаем выгоду из кулинарного богатства, которое она приносит. От чудесных португальских пекарен до аппетитных мясных блюд, которыми славится Бразилия, есть вероятность, что вы наверняка встретите то, что некоторые считают национальным блюдом Бразилии: фейжоада .
Впервые я встретил фейжоаду в бразильском кафе в городе и сразу же влюбился! Назвать его просто тушеным мясом из черной фасоли — значит упустить из виду любимое место, которое оно занимает на кухнях — и в сердцах — в стране его происхождения. Теплый, пикантный и приготовленный с любовью, он быстро становится одним из моих любимых блюд для комфорта. Традиционно подается с поджаренной мукой из маниоки ( farofa ) и капустой, я настоятельно рекомендую подавать вместе с булочками с тапиокой ( pao de queijo) . Comer com gosto!
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Мультиварка Feijoada (бразильское рагу из черной фасоли)
Состав
Инструкции
- Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.Снимите со сковороды и покрошите. Добавить в мультиварку.
- Посыпать ребрышки солью, перцем и обжарить в той же сковороде, что и бекон, и добавить в мультиварку.
- Добавьте сушеные бобы, окорок, сосиски, лук, чеснок, 2 стакана куриного бульона, соль, кориандр и сок лайма в мультиварку, перемешивая, чтобы все смешалось. Накройте крышкой и готовьте на LOW 8 в течение нескольких часов или пока мясо не станет мягким.
- Вытащить ребра и скакательные кости окорока. Удалите остатки мяса с костей и измельчите двумя вилками.Выбросьте кости. Верните мясо в мультиварку. Добавьте еще бульона для консистенции супа.
- Подавать с белым рисом и украсить дольками апельсина, свежей кинзой и зеленым луком.
Креветки так универсальны, и я думаю, именно поэтому так много поваров любят с ними работать. Подходит для обедов, ужинов, закусок. Его можно подавать в жаркий летний день в качестве салата или в тосканском сырном винном соусе с пастой холодным осенним вечером.Его можно обжаривать, жарить, тушить, жарить, варить — и, на мой взгляд, лучше всего: обжарить во фритюре, обмакнуть в яйцо, а затем — в муке и крошках панко. Вы найдете его идеальным для особого случая!
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ — Хрустящие и вкусные
Состав
Инструкции
- Креветки промыть, обсушить бумажным полотенцем.«Бабочка» их, разрезая назад, оставив при этом хвосты.
- Нагрейте растительное масло в кастрюле хорошего размера до мерцания около 350 градусов.
- Взбейте яйца и воду в маленькой посуде.
- Погрузите каждую креветку в яичную смесь на несколько секунд; затем бросить с мукой, убедившись, что она полностью покрыта.
- Снова обмакнуть в яичную смесь, затем в крошки панко
- Попробуйте добавить одну креветку в масло; он должен быть достаточно горячим, чтобы пузыриться и шипеть, но не настолько горячими, чтобы коптить или сжечь
- Добавить креветки по несколько, обжаривать около 3 минут, пока они не станут золотистыми
- Слейте жареные креветки на решетке поверх бумажного полотенца
- Подавайте с дольками лимона и макая соус
Воскресный завтрак — это возможность сделать в монастыре что-то особенное.С началом лета и по-прежнему в нашем квази-статусе «оставайся дома», это воскресенье не стало исключением. Эти булочки с добавлением аромата Кейп-Кода были идеальным дополнением к взбитой яичнице и чашке горячего кофе. Вы даже можете приготовить их накануне вечером, а утром испечь в свежем виде. Мы надеемся, что они вам понравятся так же, как и нам.
Распечатать рецепт
Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:
Оцените рецепт!
Клюквенные булочки с клюквой и летней лимонной глазурью
Состав
Инструкции
Булочки
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску, добавьте цедру одного апельсина.Нарезать сливочным маслом с помощью блендера, пока оно не станет напоминать небольшой горошек. Добавьте сухарики.
- Смешайте 1/2 стакана молока и сметаны в мерной чашке. Вылейте все сразу в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.
- Обсыпанными мукой руками, сформируйте из теста один большой диск высотой около 1 дюйма. Поместите диск на противень для выпечки, выстланный пергаментом, и острым ножом или настольным ножом надрежьте 8 треугольников, разрезающих тесто почти на всем протяжении.(Если выпекается не раньше следующего дня, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.)
- Взбейте яйцо и 1 столовую ложку молока или жирных сливок. Смажьте верх булочки яичной жидкостью и посыпьте 1 столовой ложкой. сахар. Дайте им отдохнуть около 10 минут.
- Выпекайте 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, но не темно-коричневой, и пока булочка не прогреется. Остудить около 10 мин. при приготовлении глазури.
Глазурь
- Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой до полного растворения в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Вмешайте сливочное масло и цедру лимона. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Полейте глазурью булочки. Дайте настояться за минуту перед подачей на стол. Наслаждаться!
Кустарник: сироп, приправленный фруктами, травами и / или пряностями, консервированный с уксусом, иногда обозначаемый как «питьевой уксус». Обычно используется в напитках, заправках для салатов и других добавках.
На днях мне захотелось свежей газированной воды из кустов, и, боже мой, я люблю ледяной куст в жаркий летний день! Смешанный с содовой и наполненный свежими травами, я мгновенно освежаюсь и готов заняться (почти) всем, что ждет в течение дня.
Интересно, что питьевой уксус восходит к древним временам, и колониальные моряки использовали концентрированную дозу витамина С и антибактериальные свойства, чтобы предотвратить болезни на борту. Полученные от арабского слова шараб, смеси кустарников выдержали испытание временем — и не без оснований!
Удивительно универсальный, из чего угодно можно сделать куст: клюкву, яблоки, базилик, куркуму
, грейпфрут, ревень — возможности поистине безграничны.Этим летом используйте кусты в холодных напитках, заправках для салатов или глазури, и вы можете просто создать новые сочетания вкусов, которые также будут полезны для здоровья. Ниже приведены 3 рецепта кустарников для начала …
Распечатать рецепт
Голосов: 2
Рейтинг: 4.5
Вы:
Оцените рецепт!
Освежающие и универсальные летние кустарники
(Холодный процесс)
Состав
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты: нарежьте фрукты, нарежьте корни, крупно нарежьте или перемешайте травы.
- Смешайте ингредиенты кустарника в нереактивной посуде, например, из стекла или нержавеющей стали.
- Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Накрыть крышкой и охладить 2 часа или на ночь.
- Вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре, периодически помешивая 2-7 дней. Чем дольше ингредиенты смешиваются, тем более концентрированным будет аромат.
- Процедить оставшиеся твердые вещества и добавить уксус. Перемешайте.
- Для подачи: налейте 2 унции куста на дно стакана. Слой со льдом и 6 унции содовой или неароматизированной сельтерской воды.Добавьте свежую мяту, базилик или зелень вашего выбор. Перемешайте и наслаждайтесь!
Бутанский монастырь «Тигровое гнездо»
«Могут ли тигры летать?»
Это вопрос, который я задавал себе скептически настроенному не раз, когда я слушал своего проводника Карму, который как ни в чем не бывало описывал сверхъестественное основание Такцанга, монастыря Тигровое гнездо, во время нашего трудного похода на полдня к самому знаку Бутана. и священное место.
Расположенный на краю обрыва на высоте 10240 футов над уровнем моря, храмовый комплекс, потрясающий своей красотой и невозможностью, кажется, бросает вызов гравитации и разуму. Согласно легенде (или истории — в Бутане эти два аспекта скорее взаимосвязаны), Гуру Ринпоче, буддийский мастер восьмого века, прилетел на спине тигрицы в пещеру, где он медитировал более трех лет, чтобы очистить территорию от Династия . Ринпоче, также известный как Падмасамбхава, или второй Будда, считается носителем буддизма в Бутане и почитается по сей день.
В 1692 году, исполняя желание Жабдрунга, ламы и лидера, объединившего Бутан, губернатор Паро Гьялси Тензин Рабгье построил храм Ринпоче, который позже стал монастырем Тигриное гнездо. Храм, который пережил два пожара в 1951 и 1998 годах, был тщательно отремонтирован в начале 2000-х годов и сегодня является одним из самых популярных туристических направлений Бутана.
Мы отправились в путь рано утром, чтобы избежать толпы. Из базового лагеря я запрокинул голову и заметил необычное белое пятнышко, блестящее среди густых лесов и холмов.Это маловероятное место для храма, и тем не менее каждый день в пик сезона целых 1000 посетителей — будь то подростки с экранной зависимостью, британские члены королевской семьи, буддийские паломники или семидесятилетние с помощью Диамокса — проводят два-три часа трек, чтобы добраться до Такцанга.
Если бы это была Европа, там была бы канатная дорога. Но в Бутане, первая дорога которого была построена в 1962 году, единственный путь вверх — пешком или частично на лошади. Нет никаких коротких путей, кроме бездыханного, обходящего зигзаги (и конский навоз) обычного пути.
Оказалось, что это был предпочтительный маршрут моего гида. Я глотала ароматный сосновый воздух, пытаясь не отставать от быстроногой Кармы, которая носила черный gho и блестящие туфли — национальную одежду. Он всегда был как минимум на пять шагов впереди меня, несмотря на мои походные ботинки, треккинговую палку и спортивную одежду.
В течение первого часа подъема в гору мы встретили красочные молитвенные флаги и вывески, защищающие от мусора, уклонились от упряжки тяжелых копытных лошадей, несущих путешественников, поспешили мимо туристов с бумбоксами, испускающих индейскую бхангра, и наткнулись на местного жителя, несущего коробку со щенками. .Знак доброжелательности, если он вообще был.
Погладив щенков, мы дошли до монастырского кафетерия и попили чаю, любуясь видом на долину Паро и монастырь вдалеке. С определенных углов Гнездо Тигра выглядит как лицо демона — вероятно, одно из гневных проявлений Ринпоче.
Затем мы пошли дальше, мимо дубов и рододендронов, пока, наконец, не достигли точки, где тропа выравнивается и снова присоединяется к основному маршруту. Вскоре после этого мы подошли к небольшому домику рядом с крошечной пещерой — по сути, пространству между двумя валунами — где в 1926 году родился Геше Генден Ринчен, Дже Кхенпо (по сути бутанская версия Далай-ламы).
Мне сказали, что если ты сможешь пройти через пещеру, ты очистишься от своих грехов. Я попробовал, но, увы, началась клаустрофобия, и я вылетел.
Как быстро все может измениться. Забегая вперед, я заметил Такцанга. Это был денежный выстрел. Место, где все (в том числе и я) останавливаются, чтобы сделать культовую фотографию, на которой я отправился в «Тигровое гнездо». «Мы почти закончили», — сказал я себе.
Тропа привела нас примерно на 100 футов над Гнездом Тигра, а затем ведет к сотням каменных ступенек.Я осторожно спустился, взявшись за перила, которые, по словам Кармы, были готовы к приезду принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2016 году.
Мы достигли моста, увешанного молитвенным флагом, который находится перед водопадом и часовней со святыми масляными лампадами. Слева я заметил указатель на Львиную пещеру. Заинтригованный, я поднялся по крутой, узкой и скользкой лестнице рядом с ней и обнаружил небольшой храм, втиснутый в расщелину и задрапированный красочными молитвенными шалями.
Рядом с ним была хижина для медитации, связанная с божественной супругой Ринпоче, Еши Цогьял, которая проявилась в виде летающей тигрицы.
Карма ушел вперед, и больше никого не было рядом. Я наслаждался редким моментом уединения в Бутане, где всем иностранным путешественникам назначают местных гидов.
Затем я поднялся по последней лестнице к месту назначения, где меня ждала Карма. Я оставил свой мобильный телефон и фотоаппарат в шкафчике; Посетителям запрещено фотографировать внутри 13-храмового комплекса. Сняв обувь, я последовал за монахом в мантии в Дубкханг, небольшой храм, построенный вокруг пещеры Ринпоче. В пещере есть позолоченные ворота, а стены украшены фресками с изображением Ринпоче в его восьми проявлениях — различных форм, которые он принимал на протяжении всей своей жизни.Он содержит святые реликвии, такие как ритуальный кинжал гуру и большую глиняную статую Дордже Дролода (одной из его гневных форм). Я оставил небольшое пожертвование на алтаре, монах налил мне святой воды в мои сложенные ладони, чтобы благословить меня, и я плеснул водой со вкусом трав на свое лицо.
Карма привела меня к следующему храму, где медитировала горстка других посетителей. Я сел на деревянный пол с широкими досками, и он посоветовал мне вместо того, чтобы закрывать глаза, сосредоточиться на фресках Ринпоче в его гневной форме.Вдыхая и выдыхая, я наслаждался тишиной после нашего двухчасового похода. Через 20 минут, когда в моих усталых ногах начало покалывать, я вышел на улицу, посмотрел на обширную долину Паро и посмотрел на отвесный 3000-футовый обрыв на краю монастыря. Я задавался вопросом, как кто-то мог найти эту пещеру, расположенную глубоко в долине, на чем-нибудь, кроме бросающего вызов гравитации тигра.
Как добраться до начала маршрута: Если вы путешествуете из-за пределов Бутана, ваш назначенный правительством гид отвезет вас в базовый лагерь в 7 милях к северо-западу от Паро.Тропа составляет около 4 миль туда и обратно.
Часы работы и стоимость: Открыто ежедневно с 8:00 до 16:00. В стоимость въезда включены ежедневные визовые сборы (от 200 до 250 долларов в день).