Начинить перец фаршем рецепты: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированный перец без мяса в духовке

Чаще всего перцы фаршируют мясным фаршем. Я же предлагаю приготовить в духовке наивкуснейшие половинки болгарского перца с сочной начинкой из помидоров и сыра без добавления мяса. Это великолепное блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол. В нём отлично сочетаются нежная начинка и мясистый перец. Я люблю, чтобы перец оставался хрустящим, поэтому запекала блюдо 25 минут, если вам нравится мягкий — запекайте около 35 минут. Уверена, попробовав это блюдо, вы будете восхищены его изумительным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца без мяса в духовке понадобится:

перец болгарский сладкий, мясистый (крупный) — 3 шт.;

помидоры свежие — 3 шт.;

лук (небольшой) — 0,5 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

сметана — 3 ст. л.;

майонез — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ч. л.;

соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, хвостик можно оставить.

70 грамм сыра и свежие помидоры нарезать маленькими кубиками, выложить в достаточно глубокую тарелку.

Добавить очищенный и нарезанный мелко лук, специи, молотый чёрный перец, майонез и 1 столовую ложку сметаны.

Полученной массой начинить перцы.

Разместить фаршированные половинки перцев в подходящей форме для запекания, смазать начинку сверху оставшейся сметаной и томатным соусом. Влить в форму растительное масло.

Фаршированные перцы посыпать оставшимся сыром, натёртым на мелкой (или средней) тёрке.

Запекать половинки перца с начинкой из помидоров и сыра в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо достать из духовки. Подавать вкуснейшие половинки перцев с сочной начинкой из помидоров и сыра горячими, но и в остывшем виде они прекрасны. Несмотря на то, что блюдо готовится без мяса, получается оно достаточно сытным и точно понравится всем любителям фаршированного перца!

Приятного аппетита!

8 уникальных рецептов фаршированных перцев: используем для начинки морепродукты, яичницу и колбасу | Lifestyle

Фаршированный перец является одним из тех блюд, которые хочется есть снова и снова, так как оно не только вкусное, но и полезное, ведь организм получает витамины и минералы из овощей и мяса. Есть достаточно много вариантов приготовления фаршированного перца, поэтому его можно есть хоть каждый день. Вот интересные рецепты этого вкусного блюда.

Перец, фаршированный печенью и грибами

Можно фаршировать перец не только мясом, но и субпродуктами. Куриная печень содержит намного больше витаминов и минералов, чем мясо, поэтому, организм получает намного больше полезных веществ.

Кроме печени, нужно использовать для фарша бекон, укроп, грибы и тимьян. Это позволит получить оригинальное и вкусное блюдо. Чтобы придать ему особый вкус и аромат, нужно запечь перцы на гриле.

Фаршированные перцы на завтрак

На завтрак не нужно потреблять большое количество мяса, так как это даст ощущение тяжести. Поэтому лучше предпочесть более легкий вариант блюда. Чтобы приготовить вкусный завтрак на выходных и не тратить много времени, можно нафаршировать перцы вкусной смесью овощей и яиц, заправленных в болгарский перец.

Яйца дадут белок, нужный организму для питания, а грибы и брокколи обеспечат витаминами и минералами, которые помогут оставаться бодрыми и здоровыми. Стоит приготовить разноцветные перцы, чтобы несколько разнообразить свой завтрак и сделать его более веселым. Кроме того, каждый может выбрать себе именно тот цвет, который ему больше всего нравится.

Перцы пикадильо

Перец, фаршированный говяжьим фаршем и овощами, станет идеальным ужином, так как он достаточно сытный, но при этом не слишком калорийный. Чтобы приготовить это блюдо, нужно смешать фарш с томатами, луком, морковью, зеленью. Для усиления вкуса и придания сладковатых ноток, нужно добавить в фарш горсть изюма. Он поможет сделать вкус блюда достаточно оригинальным и необычным.

Перцы, фаршированные морепродуктами

Фаршировать перец можно не только мясом, но и морепродуктами. Вкус получается достаточно необычным. Для приготовления начинки нужно взять морепродукты, овощи и перец чили. Острый вкус морепродуктов не оставит никого равнодушным и подарит богатый спектр ароматов. Начинку выложить в очищенные половинки перцев, сверху посыпать сыром и запечь в духовке. Морепродукты обязательно нужно включить в свою диету, так как они богаты полезными веществами. Это прекрасный способ разнообразить свое меню.

Перцы с колбасой салями

Чтобы приготовить нежные, но пикантные фаршированные перцы, можно попробовать в качестве начинки использовать колбасу салями. Эти овощи прекрасно сочетаются с колбасой, и вкус получается достаточно оригинальным и необычным.

Для этого нужно разрезать перец дольками на 4-6 частей, салями нарезать тонкими кружочками. В качестве начинки использовать авокадо и сливочный сыр. Приготовленную начинку завернуть в колбасу, которую затем выложить на дольки сладкого перца. Запечь все это в духовке.

Перец, фаршированный карри

Это блюдо подарит невероятный вкус и аромат карри, который позволит разбудить все чувства. При приготовлении перца можно использовать как острый, так и сладкий карри. Для приготовления этого блюда нужно порезать курицу, приправить ее карри, добавить овощи по вкусу, нафаршировать перцы приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Фаршированные перцы с курицей

Если вы любите невероятный вкус сэндвича с курицей или жгучие мексиканские ароматы, то такой перец станет вашим самым любимым блюдом. Использование перца халапеньо подарит легкую остринку, а куриная грудка вместе с овощами подарит невероятный вкус и аромат. Большим плюсом этого блюда является то, что можно заранее приготовить все ингредиенты, обжарить овощи, отварить мясо, а затем просто наполнить перцы начинкой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке за 20 минут. Подавать можно как отдельное блюдо, без гарнира.

Перец, фаршированный тунцом

Тунец является сытной и полезной рыбой, а при сочетании его с овощами получается просто невероятный вкус. Потреблять тунец нужно минимум раз в неделю, так как он содержит полезные микроэлементы и белок. Для приготовления нужно «сварганить» салат из тунца с овощами и нафаршировать им свежие красные, мясистые перцы. Это прекрасная закуска на праздник.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса.  Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.

Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать

Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.

 Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости.  

 Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш. 
Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.

 Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото. 

 Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх, 

 и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40  

 и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле. 

 Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8

 и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.  

 После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.

Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом можно приготовить не только летом, но и в зимнее время. Для этого, нам необходимо перец законсервировать. И тогда Вам будет чем порадовать родных зимой, приготовив им перец, фаршированный мясом и рисом.

В данном рецепте я использовала именно тот перец, который закатала на зиму. И эта была, к сожалению, последняя баночка.

Осенью обязательно сделаю по больше. В 3-х литровой банке помещается  от 15 до 18 перцев. Хватит на два приготовления такого блюда.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 12 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт. средние,
  • помидоры — 3 шт.,
  • рис — 1,5 стакана,
  • мясной фарш — 500 гр.,
  • раст. масла для жарки,
  • свежая зелень.

Как приготовить:Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Приготовление рецепта перец фаршированный мясом и рисом

Как я упомянула выше, чтоб приготовить это блюдо подайдёт как свежий сладкий перец, так и консервированный. Мясо тоже использовать любое. Я обычно готовлю с фаршем, но в этот раз я положила кусочки свиного мяса.

1) Если перец свежий, его нужно помыть и очистить: срезать верхушки и удалить семена. Поместить в кипяток на 5 минут и можно фаршировать начинкой.

2) Если перец консервированный, надо просто извлечь его из воды, и дать воде стечься.

3) Пока вода стекается, приготовим начинку для перца. В сковороде на рас. масле обжарим мелко порезанный лук. К нему добавляем нашинкованную на тёрке морковь. И тушим 1-2 минутки. Цвет получается необыкновенно красивым: ярко оранжевый.

Затем добавляем фарш или кусочки мяса, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Теперь можно добавить промытый рис и помидорки. Вместо помидор можно положить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко рубленной зелени и снять с огня.  Начинка для перцев готова!

4) Наполняем перцы полученной начинкой.  Укладываем фаршированные перцы в большую кастрюлю или утятницу. Заливаем водой, не до верха, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и тушим под закрытой крышкой в течении 40-60 минут.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовые перцы подавать к столу со сметаной!

Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!

Понравилась статья — как приготовить перец фаршированный с мясом и рисом, оставляйте ваши комментарии!
До новых встреч!

Тушеный перец с начинкой из кабачков и мяса

Одно из самых популярных и часто приготовляемых блюд, которое реализуется из таких ингредиентов как перец сладкий болгарский и фарш – это, как можно догадаться, фаршированный перчик. Те хозяюшки, которые любят на кухне гастрономические «эксперименты», могут вместо риса, который добавляется в мясной фарш, использовать измельченные кабачки. Попробуйте приготовить мой оригинальный перец фаршированный мясом и кабачками и вы. Подробности в предлагаемом, пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • перец (не крупный) болгарский – от 6-8 шт.;
  • фарш мясной (у нас это говядина + свинина) – 350 гр;
  • кабачок – 150 гр;
  • лук репчатый и морковка – по штуке или половинке;
  • масло растительное – 3 ст. лож.;
  • соль и специи – по предпочтению;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кубик куриный – 1 шт. (по желанию).

Как приготовить фаршированный перец с мясом и кабачками

Приготовление начинаю с того, что размораживаю мясной фарш для начинки. Если ваш фарш свежепомолотый, то в этом нет необходимости. Кабачок (использовать можно хоть «молодой», хоть уже созревший полностью) очищаем от шкурки и семян, нарезаем кусками, которые вкладываем в чашу мясорубки и измельчаем. Пропущенную через мясорубку мякоть кабачка обязательно отжимаем от сока.

К кабачковой мякоти добавляем подготовленный мясной (смешанный) фарш.

Готовим следующие ингредиенты для формирования начинки для фаршировки болгарского перчика – это морковка и лучок. Сначала их нужно удобным способом измельчить, а потом отправить для пассеровки на сковороду в подогретое масло. Поджаренные овощи добавляем в миску к фаршу.

Разбиваем к ингредиентам яйцо. Кидаем нужные специи (соль и, к примеру, черный молотый перец).

Хорошо и с тщательностью перемешиваем. Начинка для перцев готова.

Подготавливаем как надо болгарский перец (удаляем семенную коробочку). Заполняем полое пространство подготовленного сладкого перчика начинкой. Выкладываем перец фаршированный мясом и кабачками в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой на всю высоту заполнения. Я в воду добавили еще куриного кубика для наваристости. Также, для заливки можно использовать мясной бульон или добавить в воду томатный сок. Томим перец с фаршем и кабачком, примерно, 35 минут на умеренном огне.

По прошествии указанного времени, убрать фаршированное блюдо с огня и дать ему настояться минут тридцать.

Самое время подать необычный, но очень вкусный перец фаршированный мясом и кабачками к столу. Всем приятной трапезы и угощаемся на здоровье!

Быстрый и простой рецепт деконструированных фаршированных перцев

]]>

Деконструированные фаршированные перцы обладают всеми вкусовыми качествами традиционных фаршированных перцев с меньшими усилиями.

В отличие от традиционных фаршированных перцев, пикантная начинка из говядины готовится на плите в одной сковороде с перцем для быстрого и полезного ужина.

Нефаршированные перцы нежные, слегка хрустящие, с насыщенным вкусом. Если вы предпочитаете вегетарианские фаршированные перцы, попробуйте эти вегетарианские фаршированные перцы.

Особенности рецепта

  • Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 8 ингредиентов.
  • Разобранные фаршированные блюда – быстрый рецепт, ужин будет готов менее чем за час.
  • Он полезен для здоровья, приготовлен из говяжьего фарша, коричневого риса и богатого питательными веществами сладкого перца.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Это обзор ингредиентов и инструкций, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.Прокрутите немного вниз, чтобы узнать о замене ингредиентов и выполнить инструкции по приготовлению без фотографий, которые находятся в распечатываемой карточке рецептов внизу этого поста.


Деконструированные ингредиенты для фаршированного перца

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта


Вот как приготовить фаршированные перцы в разобранном виде

Подготовьте все ингредиенты: приготовьте и отмерьте рис, нарежьте и отмерьте лук и чеснок, нарежьте перец, измельчите и отмерьте сыр, отмерьте помидоры и вустерширский соус.

Нагрейте сковороду на среднем или среднем или сильном огне. Как только сковорода нагреется, добавьте мясо и готовьте его, пока оно не станет коричневым.

СОВЕТ! Вы можете добавить в сковороду до одной столовой ложки оливкового масла, если мясо прилипает к сковороде.

Добавить нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не начнет размягчаться (около 3-5 минут).

Добавьте в сковороду помидоры, перец, вустерширский соус и отваренный рис и все перемешайте.

Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси кипеть 15 минут или дольше.

СОВЕТ! Если вы предпочитаете, чтобы перец был мягким, неплотно накройте сковороду, пока она кипит.

Посыпать очищенные перцы сыром чеддер и подавать.

Общее расчетное время приготовления этого рецепта: 30–40 минут

Примечания к ингредиентам и замены

Говяжий фарш — Лучший говяжий фарш для этого рецепта фаршированных перцев состоит из 85-90% нежирной говядины.Нам нравится получать наш говяжий фарш от Butcherbox, их мясо экологически чистое и вкусное!

Заменители говяжьего фарша в этом рецепте: равное количество куриного фарша, индейки или свинины.

Помидоры — В этом рецепте подойдут свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные, нарезанные кубиками или раздавленные помидоры. Если вы решите использовать свежие помидоры, вам может понадобиться добавить ½ стакана томатного соуса, если смесь сухая.

Болгарский перец — В этом рецепте можно использовать сладкий перец любого цвета.Мне нравится использовать разные цвета, но все цвета одного цвета тоже подойдут. Перец также можно нарезать на более мелкие кусочки, если вам так больше нравится.

Рис – Короткозернистый или длиннозернистый коричневый рис лучше всего подходит для этого рецепта. Растворимый рис не рекомендуется.

Вустерширский соус — пикантный, соленый, слегка острый соус, который придает фаршированным перцам, подвергшимся деконструированию, нотку вкуса умами. Если у вас нет вустерширского соуса, вы можете не использовать его или использовать один из заменителей ниже.

Заменители вустерширского соуса — Замена тамари или соевого соуса один к одному, или одной части сои или тамари и одной части яблочного сока. В этом рецепте вы должны использовать ½ чайной ложки тамари и ½ чайной ложки яблочного сока.

Измельченный сыр чеддер — Свежеизмельченный сыр чеддер придает этому блюду приятный аромат.

Заменители сыра Чеддер — моцарелла, американская или проволоне. Если вы соблюдаете безмолочную диету или не любите сыр, можете исключить его из рациона.

Инструкции по предварительной подготовке

Этот рецепт можно приготовить заранее, он идеально подходит для приготовления пищи. Вот несколько вариантов подготовки.

  • На три дня вперед : заранее приготовить рис и обжарить мясо с луком и чесноком и нарезать перец. Храните мясную смесь, рис и перец в отдельных контейнерах в холодильнике.

    Чтобы приготовить нефаршированные перцы , добавьте приготовленную мясную смесь, рис, помидоры, вустерский перец и перец в сковороду и готовьте, пока перец не начнет размягчаться (около 15–20 минут).

  • День : Заранее приготовьте мясо с луком и чесноком, добавьте помидоры и вустерширский соус и сварите рис. Храните приготовленную мясную смесь и рис отдельно в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.

    Для подачи добавьте перец, вареный рис и мясную смесь – готовьте, пока все не прогреется и перец не начнет размягчаться.

Предложения по сервировке

Подавайте фаршированные перцы в разобранном виде с гарниром, например, с салатом из рукколы с фисташками или салатом из шпината с базиликом для полноценного ужина.

Хранение и использование остатков

Храните остатков деконструированных фаршированных перцев в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

Разогрейте остатки на плите на медленном огне, пока они не прогреются, или разогрейте их в микроволновой печи.

Подавайте оставшиеся фаршированные перцы из набора в чистом виде или смешайте их с салатом романо для салата из нефаршированного перца, или положите их в карман для лаваша или в обертку для бутерброда с фаршированным перцем.

Заморозьте остатки в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до трех месяцев. Разморозьте замороженный перец в холодильнике на ночь.

Вариации перца без начинки

Нефаршированный перец по-итальянски — Вместо нарезанных кубиками помидоров используйте соус маринара, чайную ложку орегано или итальянской приправы и посыпьте сыром проволоне или моцареллой.

Нефаршированный перец по-мексикански — Используйте сальсу вместо нарезанных кубиками помидоров, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или поблано и посыпьте тертым сыром джек или котиха.

Нефаршированный перец по-гречески — Оставьте нарезанные кубиками помидоры и добавьте ½ стакана нарезанных ломтиками оливок каламата, орегано и посыпьте сыром фета.

Нефаршированный перец с низким содержанием углеводов — Замените рис одной чашкой пропаренного риса из цветной капусты.

Вам могут понравиться эти рецепты

Разобранные фаршированные перцы

Выход: от 4 до 5

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ¾ чашки нарезанного лука (примерно 1 маленькая луковица)
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 3 сладких перца, нарезанных соломкой
  • 2 стакана нарезанных кубиками или раздавленных помидоров
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • от 2 до 3 унций тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте рис, измельченные помидоры, вустерширский соус и перец.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 20 минут, пока перцы не станут мягкими, а ароматы не смешаются.
  5. Посыпать тертым сыром и подавать.

Примечания

Накройте сковороду неплотно для более мягкого перца

Если вы предпочитаете перец размером с укус, нарежьте его на более мелкие кусочки.

В этом рецепте можно использовать любой сорт сыра или исключить его

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 143 мг Натрия: 622 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 47 г

Информация о питании предоставляется с помощью онлайн-калькулятора и предназначена только для информационных целей. Несмотря на то, что я стараюсь предоставлять точную информацию, эти цифры все же следует рассматривать как оценочные.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Рецепт фаршированного перца — последний рецепт Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Удивительно вкусные и сладкие фаршированные перцы, начиненные свининой, говядиной и рисом, подаются с вкусным томатным соусом.Плотный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или съешьте с хлебом.

Я вырос на этой сладкой и соленой версии фаршированного перца. Существует так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами сегодня этим дерзким рецептом!

Эти фаршированные перцы относятся к категории семейных рецептов «Готовьте, пока не получится вкусно». Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я получил размеры ВНИЗ, так что вы тоже можете приготовить фаршированные перцы моей мамы… Это просто восхитительный рецепт, придерживайтесь своих ребер.Хорошая еда на ближайшие месяцы.

Как приготовить фаршированные перцы

{Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. в распечатанной карточке с рецептами ниже}

  1. Подготовьте сладкий перец , срезав верхушки и удалив семена и жилки. Вымойте и отложите в сторону.

  2. Приготовьте мясную смесь , смешав вместе говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

  3. Нафаршируйте сладкий перец и поместите в большую кастрюлю.

  4. Фаршированные перцы с томатным соком . Постарайтесь погрузить их как можно лучше.
  5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
  6. Приготовьте соус из растительного жира и муки. Приготовьте ру, чтобы он стал среднего коричневого цвета.

  7. Загустите томатный соус приготовленным ру. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластите соус сахаром.

  8. Подавайте фаршированные перцы горячими с ржаным хлебом – или любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле лучше всего ржаной.

Ингредиенты для фаршированного перца

Этот список довольно минимален, исходя из того, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем вкуснее они становятся! И обязательно не пропустите подрумянивание ру. Это секретный ингредиент.

  • Зеленый болгарский перец – Мне нравится использовать зеленый перец, потому что моя мама приготовила его по этому рецепту, но красный или желтый тоже подойдут!
  • Говяжий и свиной фарш – Сочетание этих двух видов мяса дает сочную и ароматную начинку.
  • Рис – Я использую сырой длиннозернистый белый рис. Дядя Бен — мой выбор.
  • Лук репчатый – нарезанный кубиками и добавленный для вкуса
  • S&P — приправы!
  • Томатный сок – это жидкость для варки наших фаршированных перцев.
  • Овощной шортенинг или свиное сало – часть ру.
  • Мука – загуститель для томатного соуса
  • Сахар – Я люблю сладкий томатный соус к пикантным фаршированным перцам! Добавьте столько или меньше сахара, сколько хотите.

Надеюсь, вы настроены на немецкую еду сегодня вечером! Или, может быть, это венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим пищу из обоих мест, и все становится запутанным!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусные.

Карта рецептов для печати ниже! Наслаждаться!

Рецепты, похожие на «Фаршированные перцы, которые вам понравятся»:

Рецепт фаршированного перца по-венгерски

Удивительно вкусные и сладкие фаршированные перцы, начиненные свининой, говядиной и рисом, подаются с вкусным томатным соусом. Плотный, вкусный ужин.

Инструкции

  • Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки и удалив семена и жилки. Вымойте и отложите в сторону. В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Фаршируем болгарский перец мясной смесью.

  • *Если у вас недостаточно зеленых перцев, сформируйте фрикадельки из оставшейся начинки — это отличный способ угостить детей этим блюдом!*

  • В большую кастрюлю налить на всю банку томатного сока.Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите фаршированные перцы и любые фрикадельки в кастрюлю. Постарайтесь погрузить их как можно лучше. Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем огне. После закипания убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне 1-2 часа.

  • В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Всыпать муку и взбить до однородности. Готовьте ру, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы не подгорело.

  • Шумовкой достаньте фаршированные перцы и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость. Влейте подрумяненный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что имейте в виду, что это совершенно нормально). Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и стать похожим на соус. Вмешайте сахар и еще соль и перец. Будет сладко — как и должно быть 🙂 Подавайте с ржаным хлебом — или любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле лучше всего ржаной.

Примечания

Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет или вы не можете найти свиной фарш.

Питание

Калорийность: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин С: 137,9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая еда, фрикадельки, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

 

Фаршированный перец — Кухня Кристин

Главная » Рецепты ужина » Фаршированные перцы

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Болгарский перец, фаршированный рисом, говяжьим фаршем или индейкой, томатным соусом и приправами. Эти простые фаршированные перцы — вкусный ужин, который вы можете приготовить заранее.

Классические фаршированные перцы — это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Сытная и ароматная начинка фаршируется свежим болгарским перцем, посыпается сыром и запекается. В результате получается полноценная еда с белком, цельными зернами и овощами.

В этом рецепте фаршированного перца можно использовать сладкий перец любого цвета.Мне нравится использовать смесь цветов, чтобы каждый за столом мог выбрать свой любимый!

Мой лучший рецепт фаршированного перца

  • Эти фаршированные перцы можно приготовить заранее. Вы можете собрать перцы, а затем поставить их в холодильник на срок до одного дня перед запеканием и подачей на стол.
  • Или вы можете сделать этот рецепт фаршированного перца замороженным блюдом, заморозив перец перед запеканием.
  • Эти перцы — полезный ужин. Вы можете приготовить фаршированные перцы с фаршем из индейки для более постного варианта или вы можете сделать фаршированные перцы с говяжьим фаршем.Я использую коричневый рис в этом рецепте из-за его полезных цельных зерен. А сервировочный сосуд для этого блюда — овощ — полезнее его не придумаешь!

Как приготовить фаршированные перцы

Этот простой рецепт фаршированного перца требует всего несколько простых шагов.

  1. Сначала приготовьте рис. Я использую коричневый рис в этом рецепте, но вы можете использовать белый рис, если хотите. Вот как я готовлю коричневый рис Instant Pot, а вот как я готовлю идеальный коричневый рис на плите.
  2. Приготовьте сладкий перец. Используйте нож, чтобы срезать верхушки перцев. Пальцами удалите все мембраны и вытряхните семена.
  3. Приготовьте лук и фарш из индейки или говядины на сковороде.
  4. Добавьте в сковороду чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приправы. Варить 2-3 минуты, чтобы смешались вкусы. Вмешайте рис и сыр.
  5. Выложите начинку в болгарский перец, посыпьте сыром и запеките.

Нужно ли предварительно готовить перец для фаршированного перца? Нет, перец приготовится и станет достаточно мягким, когда запечется с начинкой в ​​духовке.Нет необходимости частично готовить перец перед начинкой.

Вы также можете приготовить фаршированные перцы в кастрюле быстрого приготовления по моему рецепту фаршированных перцев быстрого приготовления.

Как приготовить фаршированный перец

Как приготовить фаршированный перец в духовке

Вы можете приготовить фаршированные перцы в форме для запекания в духовке. Вы добавите около 1/2 стакана воды (или бульона) в форму для запекания и накроете форму фольгой. Вода создаст пар, который поможет размягчить перец.Пар также предотвратит высыхание фаршированных перцев и начинки.

Как долго вы готовите фаршированные перцы в духовке? Вы запекаете фаршированные перцы около 30 минут, пока начинка не станет горячей. Затем откройте форму и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Вы также можете приготовить фаршированные перцы в мультиварке (мультиварке). Готовьте фаршированные перцы на медленном огне около 6 часов.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Я проверил этот рецепт фаршированного болгарского перца в качестве замороженного блюда, и он сработал хорошо. Единственная разница, которую я заметил, заключается в том, что в начинке из замороженных перцев после запекания было больше жидкости.

Вы приготовите перцы, как указано в карточке рецептов ниже. Дайте им полностью остыть и заморозьте перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть фаршированные перцы, разморозьте их в холодильнике в течение 24 часов, а затем запеките, как указано в рецепте.

С чем подавать фаршированный перец?

  • чесночный хлеб или хлеб с маслом
  • зеленый салат, например этот простой салат из капусты
  • свежие фрукты для детей

Если вы любите фаршированные сладкие перцы , я рекомендую вам также попробовать эти фаршированные перцы из киноа.

Советы по приготовлению фаршированного перца

  • Замените коричневый рис киноа, чтобы получить дополнительный заряд белка. Или используйте рис из цветной капусты в качестве блюда с низким содержанием углеводов.
  • Сначала начните приготовление риса, так как это занимает больше всего времени.
  • Вы можете приготовить фаршированные перцы за один день и поставить в холодильник перед запеканием.
  • Фаршированный перец можно заморозить перед запеканием. Полностью разморозьте их в холодильнике в течение 24 часов, а затем испеките, как указано.

 

Фаршированные перцы

Ключевое слово фаршированные перцы, фаршированные перцы, рецепт фаршированных перцев

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Болгарский перец, фаршированный рисом, говяжьим фаршем или индейкой, томатным соусом и приправами.Эти простые фаршированные перцы — вкусный ужин, который вы можете приготовить заранее.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке или предпочитаемым способом приготовления. Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Срежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, 2-3 минуты.

  • Добавьте в сковороду фарш из индейки (или говядины) и готовьте, кроша, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте отваренный рис и половину сыра.

  • Налейте ½ стакана воды в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Наполните половинки болгарского перца смесью мяса и риса (около 1 стакана начинки на перец) и положите в форму для запекания.Посыпать оставшимся тертым сыром.

  • Накройте куском алюминиевой фольги, слегка сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Выпекайте 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится, а начинка не станет горячей. Служить.

Как приготовить эти фаршированные перцы для заморозки:
  1. Подготовьте перец, как указано выше, до шага 7. Не запекайте.
  2. Дайте перцам полностью остыть, а затем поместите их в форму для запекания в морозильную камеру.Заморозьте на 1-2 часа, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  3. Чтобы испечь, полностью разморозьте в холодильнике (это займет около 24 часов). Затем выпекайте, как указано выше.

Порция: 1 перец | Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 30 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 561 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Серьезно хорошие фаршированные перцы

Вот один из лучших способов приготовить фаршированные болгарские перцы, которые получаются невероятно влажными, тают во рту нежными и вкусными, как пальчики оближешь.

Есть много разных способов приготовления фаршированного перца, но этот лучший из тех, что я когда-либо пробовал.Эти перцы настолько нежные, что практически тают во рту. Они божественны! Я получил так много комплиментов за это блюдо, что не побоюсь сказать, что это, вероятно, одни из самых вкусных фаршированных перцев. Для их изготовления требуется немного усилий, но поверьте мне, они того стоят. Как только вы попробуете их, я уверен, вы согласитесь.

В чем секрет этих невероятно вкусных фаршированных перцев?

Есть несколько вещей, которые делают эти фаршированные перцы такими вкусными.Во-первых, это сочетание свинины и говядины. Свинина делает вкус начинки более насыщенным и сочным.

Во-вторых, обилие лука. Лук добавляет сладости и много аромата. А еще они делают начинку невероятно сочной.

В-третьих, ингредиенты для начинки предварительно обжариваются на сковороде, что придает им особый аромат.

Наконец, фаршированные перцы готовятся на медленном огне в течение нескольких часов. Нельзя торопить процесс приготовления. Им нужно время, как хорошему чили. Они чем-то напоминают мне перец чили в мисках для перца.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом рецепте используются очень простые ингредиенты. Все, что вам понадобится, это сладкий перец, фарш из говядины и свинины, лук, морковь, сельдерей, свежий чеснок и белый рис. Добавьте немного масла для приготовления пищи для полноты картины.

Приправы тоже очень простые: соль, перец и сладкая паприка.

Как приготовить фаршированные перцы?

Хотя на приготовление этих перцев уходит некоторое время, их обработка очень проста.

Для получения наилучшего аромата и вкуса мясо и овощи следует обжарить на сковороде на довольно сильном огне.Мы начнем с лука, так как он сначала выделяет много воды. Как только лук станет прозрачным и начнет коричневеть, добавьте остальные овощи и чеснок. Готовьте еще минуту или около того.

После этого добавляем мясо и приправы и обжариваем 15 минут, часто помешивая и разбивая комочки. Этот процесс приготовления позволит максимально раскрыть вкус овощей и мяса. Дадим мясной начинке остыть, а затем добавим отваренный рис. Начинка уже готова.

Затем мы фаршируем болгарский перец смесью для начинки и готовим на медленном огне в мультиварке в течение нескольких часов, пока перец и начинка просто не растают во рту.

Чем дольше вы их готовите, тем вкуснее будут перцы. Только будьте осторожны, готовя их дольше — они будут очень нежными и склонными к разрывам, но такими вкусными.

Альтернативные способы приготовления

Если у вас нет мультиварки, вы готовите перец на плите или в духовке.

Для приготовления на плите возьмите большую кастрюлю или жаровню, смажьте маслом и выложите на дно слой нарезанного лука или капустных листьев. Добавьте две чашки воды. Это защитит перец от прямого нагревания. Добавьте фаршированные перцы, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–2 1/2 часов.

Чтобы готовить в духовке, смажьте жаровню небольшим количеством масла. Добавьте перец, накройте крышкой и готовьте при температуре 350F в течение 1 часа. Снизьте температуру до 325F и готовьте еще 2 часа.

Замены и вариации рецепта

  • В этом рецепте можно использовать только говядину, но перец будет менее нежным.
  • Морковь и сельдерей можно пропустить или дополнить/заменить другими овощами по вашему выбору, например, овощами. лук-порей, пастернак и т. д.
  • Вы можете добавить нарезанный варено-копченый бекон, копченую курицу или копченую колбасу, польскую колбасу или андуй для аромата дыма.
  • Белый рис можно заменить приготовленным коричневым или диким рисом или ячменем.

Как подавать эти фаршированные перцы?

Этот перец очень вкусный сам по себе и не требует дополнительных добавок.Тем не менее, вы можете подавать их с картофельным пюре и йогуртом или сметаной, посыпав нарезанной свежей петрушкой. Это сделает небесный праздник пищи комфорта. Если вы любите квашеную капусту, она станет отличным дополнением, придающим перцам приятный пикантный вкус.

Будьте очень осторожны при перемещении перца из мультиварки или жаровни на сервировочные тарелки. Чем дольше вы будете варить перец, тем мягче он станет. Используйте большую шумовку. Меньшие перцы будет намного легче перемещать. Я также обнаружил, что желтые и оранжевые болгарские перцы становятся довольно мягкими, а красные — в меньшей степени. Зеленый перец немного лучше держит форму.

Серьезно вкусные фаршированные перцы

Рецепт фаршированных болгарских перцев, невероятно сочных, тающих во рту, нежных и вкусных, как пальчики оближешь.

Print Pin Rate

Курс: Ужин, обед, Основное блюдо

Кухня: Американская, Европейская

Ключевое слово: фаршированный сладкий перец, фаршированный перец

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Общее время : 3 часа 50 минут

порции: 8 порций

калорий: 517KCal

1 Ингредиенты

  • 4 Bell Peppers (очень большие; см. Примечания)
  • 1 1/2 фунта заземления
  • 3/4 фунт на землю
  • 1 1/4 фунта мелко нарезанного желтого лука
  • 3 чашки приготовленного белого риса
  • 1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч. л. черный перец плюс еще по вкусу
  • 4 ст. л. сладкой паприки
  • 3 ст. часто помешивая, пока они не станут прозрачными и не начнут коричневеть.

  • Добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками сельдерей и морковь и готовьте еще около минуты.

  • Добавить мясной фарш, соль, перец и сладкую паприку. Помешивая, обжаривать 15 минут, разбивая комочки.

  • Когда мясная начинка будет готова, снимите ее с огня и дайте остыть. Смешать с отварным рисом. Попробуйте на соль и перец и отрегулируйте по вкусу.

  • Пока начинка остывает, промыть перцы, срезать верхушки со плодоножками, удалить семена и мембраны.

  • Каждый перец обильно начинить начинкой.

  • Переложите перец в медленноварку, смазанную оливковым маслом. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов, или пока перец не станет мягким на ваш вкус.

  • При подаче очень осторожно выньте перцы большой шумовкой и положите на сервировочные тарелки. Подавайте, сбрызнув соком из сковороды. Вы можете полить перец йогуртом или сметаной и рубленой петрушкой. При желании отличным гарниром станет сливочное пюре.

Примечания

На указанное количество фарша у меня ушло 4 очень больших болгарских перца. Если ваши перцы меньше, вам может понадобиться 6-8 штук.

Питание

Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 962 мг | Калий: 717 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4860 МЕ | Витамин С: 82,6 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,9 мг

 

Фаршированный перец Easy Air Fryer

Как приготовить фаршированные перцы на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой и большим количеством риса и сыра.Комфортная еда в лучшем случае готовится в кратчайшие сроки.

Перец, фаршированный во фритюрнице, просто бомба. Если вы используете мясо для гамбургеров или острую молотую колбасу, они вам тоже понравятся. Один из наших любимых простых рецептов фритюрницы здесь, в блоге «Типичная мама».

Я имею в виду, вы должны попробовать это! Неважно, какой марки у вас есть машина, все они работают примерно одинаково и каждый раз получаются фантастически.

Гораздо проще, чем в духовке, потому что не требуется предварительное бланширование или предварительный нагрев вашего дома.;)

Фаршированный перец Ninja Foodi

Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Фаршированные перцы во фритюрнице

Я честно выбираю те цвета, которые есть в продаже. Желтый, красный и оранжевый немного слаще зеленого, но нам все равно.

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Да. Независимо от того, используете ли вы мясо для гамбургеров или молотую колбасу, их нужно сначала обжарить на сковороде на плите.Затем добавьте другие ингредиенты перед начинкой внутри.

Из какой страны фаршированные перцы?

Изначально они были созданы в Испании. Там используется перцев пикильо . В США люди обычно используют сладкий перец с удаленными верхушками и сердцевиной.

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас перед началом работы:

Нужно ли бланшировать перец перед начинкой?

Не обязательно, но можно сначала бланшировать, остудить, а потом фаршировать.Этот метод убирает часть горечи и смягчает снаружи. Я так делаю, когда запекаю фаршированный зеленый перец в духовке.

Как быстро размягчить перец?

Вместо кипячения можно использовать микроволновку! Накройте полиэтиленовой пленкой, готовьте на сильном огне в течение 5 минут, чтобы   смягчить сладкий перец . Выньте тарелку и снимите полиэтиленовую пленку, затем начините или съешьте как есть.

На этот раз мы будем использовать говяжий фарш , но острая колбаса из фарша тоже очень вкусная. Если я найду Джимми Дина в булочке со скидкой, я выберу ее каждый раз.

Добавлять нарезанный кубиками лук и/или нарезанные кубиками помидоры необязательно, но это отличная добавка. Если вы хотите, чтобы они были совсем простыми, вы можете просто добавить томатный соус.

  • Прекрасная альтернатива баночке простого томатного соуса — соус для спагетти ! Это придаст больше аромата блюду, я использую это, если оно у меня есть под рукой.

Фаршированные перцы в аэрогриле

  • Говяжий фарш или колбаса
  • Лук репчатый
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Томатный соус или используйте соус для спагетти для большего вкуса

У меня обычно есть половина банки, оставшаяся от приготовления чего-то другого, в холодильнике, и я использую ее в холодильнике. смесь.Потом внутри уже куча приправ и много мне оттуда добавлять не надо.

Затем, как я уже говорил выше, используйте сладкий перец любого цвета. Постарайтесь выбрать те, которые будут сидеть ровно. Посмотрите на днища, 4 выпуклости на дне, кажется, немного лучше балансируют стоя.

  • Вареный белый рис (приготовьте его одновременно с обжариванием мяса)
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Базилик
  • Петрушка

Сыр можно не указывать без молочных продуктов .

Жареный перец

Существует множество различных рецептов фаршированного перца. Вы действительно можете изменить некоторые вещи здесь и там, чтобы создать свою любимую начинку. Если вместо этого вы хотите коричневый вареный рис, обязательно используйте его!

Преимущество использования этого метода и времени приготовления заключается в том, что вы получаете приятную хрустящую корочку по краям, но начинка остается мягкой и влажной.

Я тоже люблю наши фаршированные перцы Instant Pot, но они совсем не хрустящие.

  • Когда сыр расплавится сверху, можно подавать к столу!

Я не добавляю много приправ, потому что их много с соусом для спагетти. Я просто добавляю немного соли и перца к мясу или тому, что у меня есть под рукой, что звучит хорошо.

Вот краткие пошаговые инструкции, но у меня также есть распечатанная карточка с рецептами внизу этого поста для справки.

Необходимое время: 25 минут.

Болгарский перец, фаршированный во фритюрнице

  1. Подготовка ингредиентов

    Приготовьте рис и обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством оливкового масла и нарезанным кубиками луком на плите.

  2. Cook

    Когда мясо будет готово, слейте жир. Добавьте вареный рис, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, 1/2 стакана сыра и любые приправы, которые вам нравятся.

  3. Подготовьте сладкий перец

    Срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена внутри. Поместите в корзину аэрофритюрницы и убедитесь, что они поместятся, когда ящик закрыт. Заполните пустые внутренности подготовленной смесью из говяжьего фарша.

  4. Разогрейте фритюрницу

    Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

  5. Фритюрница

    Положите фаршированные перцы в корзину аэрогриля, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Варить 10 минут. Затем посыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте еще 5 мин.

Тогда все готово менее чем за 20 минут!! Если вы хотите, чтобы верх сыра подрумянился, вы можете увеличить температуру в конце до 360–400 градусов на несколько минут.

Готовы к более рецептов говяжьего фарша во фритюрнице менее чем за 30 минут, они у нас есть!

  • Наши блинчики с мясом во фритюрнице отлично подходят в качестве закуски или основного блюда.Используя тесто для пирога, их очень просто собрать вместе. Использование острой колбасы вместо гамбургера тоже отлично работает.
  • Мы уже готовили замороженные такитос во фритюрнице. Они могут иметь начинку из говядины или курицы. В любом случае это лучший способ сделать их хрустящими.

Еще одна отличная идея для ужина – приготовить запеканку из фаршированного перца. Все, что вам нужно сделать, это предварительно приготовить мясо, а затем собрать все вместе, начинка не требуется.

Попробуйте и дайте нам знать, если вы «настроите» их таким образом, чтобы мы могли захотеть попробовать их в следующий раз.

Есть ОЧЕНЬ много вариантов, я вам скажу, и все они так хороши.

Фритюрница с фаршированным перцем

Как приготовить фаршированные перцы на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой, рисом и сыром. Комфортная еда в лучшем случае готовится в кратчайшие сроки.

Блюдо из блюд, ключевое слово основного блюда фритюрница, болгарский перец, замороженный говяжий фарш, рис, фаршированные
  • Приготовьте одну чашку риса в рисоварке. В средней сковороде (или используйте функцию обжаривания на Ninja Foodi, чтобы сделать эту часть) обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и приправами.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, вареный рис и 1/2 ст. сыр

  • Разрезать сладкий перец вдоль пополам и вычистить серединки. Поместите эту смесь говяжьего фарша внутрь каждого и поместите в корзину для фритюрницы.

  • Поместите столько, сколько подходит, не перекрывая друг друга. Установите на 350 градусов в течение 10 минут.

  • Посыпьте сверху оставшимся сыром и продолжайте готовить в течение 5 минут, чтобы он расплавился, а перец стал мягким.

  • Подача

Пищевая ценность

Фритюрница с фаршированным перцем

Количество на порцию (3 унции)

Калорий 428 Калории от жира 198

% Дневная стоимость*

FAT 22G 34%

Насыщенные жиры 10G 63%

Choleatesterol 73mg 24% 9000 мг 24%

натрия 670 мг 29%

Калий 623 мг 18%

углеводов 35G 12%

волокна 3G 13%

сахар 6 ​​г 7%

белок 22г 44%

Витамин A 3103IU 62%

133% 133%

кальций 175 мг 18% 9000 мг 18%

Iron 3mg 17%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

фаршированных перцев по-турецки — получите хорошие вещи

Я уже много лет делаю вариации на тему этих турецких фаршированных перцев. Хотя рецепт, который я здесь даю, включает мясо, я часто его опускаю, а перцы и без них вкусны на 100%. Я без колебаний опубликую это как вегетарианский рецепт.

Лишнюю начинку, которая не помещается в перце, засыпьте в выдолбленный кабачок, или на ломтик баклажана, или просто съешьте как лакомство. Вы обнаружите, что по мере продвижения начинка будет напоминать трейл-микс — продолжайте, не волнуйтесь, это не горп-в-перце.

И пусть вас не останавливает большой список ингредиентов. Да, специй и приправ очень много, и каждая из них вносит свой вклад в восхитительный вкус. Будьте смелее и используйте все специи, перечисленные здесь. Вы можете увеличить количество алеппского перца, если хотите получить слегка острое исполнение.

Мне нравится использовать смесь коричневого и дикого риса в этих фаршированных перцах по-турецки; вы можете свободно использовать любой рис, который вы предпочитаете.

Перец можно подавать горячим или комнатной температуры: он очень гибкий.

 

Турецкий фаршированный перец

Курс: Основное блюдо

Кухня: Турецкая

Ключевое слово: вегетарианец, перец, фаршированный перец, веган, мясо на выбор

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порции: 6

Фаршированные перцы по-турецки начинены смесью риса, сухофруктов, лука и орехов, а также, по желанию, мяса, и приготовлены в томатном соусе с добавлением лимона, приправленном мятой и теплыми специями.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 чашки вареного риса, охлажденного
  • 6 сладких перцев любого цвета на ваш вкус
  • ¾ фунта бараньего или говяжьего фарша (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • 2 ст.
  • 4 зубчика чеснока, фарш (разделен)
  • соли и свежего перца
  • 2 TSP земля Coriander
  • 2 TSP Marth Cumin
  • 2 TBSP сушеный Oregano
  • 1 TSP CINNANGAN
  • ½ TSP земля Allspice
  • 1 чашка жареные кешью, нарезанные
  • 1 стакан изюма или смородины
  • 1 стакан нарезанных кураги
  • ½ стакана нарезанных листьев свежей мяты (разделенных)
  • ½ ч. л. или консервированные
  • 2 свежих помидора
  • оливковое масло экстра, лимонный сок и мята для украшения

Инструкции

ПОДГОТОВКА ПЕЧИ, ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПЕРЕЦ
  • Нагрейте духовку до 400°F.Слегка смажьте форму для запекания, в которую легко поместятся все перцы. В идеале блюдо должно быть такой глубины, какой будет высота перца.

  • Срежьте верхушки перцев для начинки, удалите семена и жилки. При необходимости отрежьте очень тонкий ломтик снизу, чтобы они стояли, не наклоняясь. Положите перец в форму для запекания.

  • Положите холодный сваренный рис в большую миску и хорошо перемешайте, чтобы отделить зерна.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЯСА, ПРИГОТОВЬТЕ ЕГО И ОСТАВЬТЕ
  • В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла.Если используете мясо, добавьте мясной фарш, разбивая его. Мясо обжарьте, хорошо помешивая, а когда оно будет готово, выньте его шумовкой на тарелку. Слейте скопившийся жир и выбросьте его.

ПРИГОТОВИТЬ ЛУК, СБОРАТЬ НАЧИНКУ
  • В той же сковороде разогреть еще одну столовую ложку масла и обжарить лук и половину чеснока. Обильно приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, орегано, корицу и душистый перец; хорошо перемешайте и готовьте не совсем минуту, пока не расцветет аромат.Добавьте нарезанные кешью, сухофрукты и 1/4 стакана мяты. Готовьте еще около 5 минут, пока не станет очень ароматным. Снимите с огня.
  • Добавьте смесь фруктов и орехов в миску с рисом. Если вы используете мясо, добавьте в миску также приготовленное и высушенное мясо. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся мяту, лимонный сок и перец Алеппо и попробуйте эту смесь. Приправы регулируйте так, как вам нравится: вкус специй должен быть сбалансированным, вы обязательно должны заметить лимон, корицу и мяту.

ФАРШИРОВАТЬ ПЕРЕЦ, СДЕЛАТЬ ШЛЯПКИ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЗАПЕЧЬ
  • Разделите смесь для начинки на 6 перцев, хорошо утрамбовывая. Вылейте примерно половину томатного соуса на фаршированные перцы.

  • Разрежьте помидоры по бокам, чтобы получилось шесть изогнутых «шляпок», и положите по одному из этих ломтиков помидора поверх каждого перца. Добавьте 1/2 стакана воды к оставшемуся томатному соусу, быстро перемешайте и вылейте смесь вокруг перцев на дно формы для запекания.

  • Выпекать без крышки около 45 минут. Полить перец соусом один или два раза. Пока перец готовится, если кажется, что сковорода подсыхает, просто добавьте на дно еще немного воды

  • Подавайте перец горячим или комнатной температуры. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и украсьте свежими листьями мяты.

Рецепт кето-фаршированных перцев — говяжий фарш и сыр с перцем

Делиться — значит заботиться!

Этот рецепт кето-фаршированного перца наполнен нашим вкусным низкоуглеводным говяжьим фаршем и покрыт плавленым сыром.

Кето-фаршированные перцы – говяжий фарш по-каджунски

Перцы можно фаршировать чем угодно, но этот вариант говяжьего фарша со специями – один из наших любимых.

Этот рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов рассчитан на 6 порций. 1 порция — это 1 фаршированный перец (всего 6 г чистых углеводов), но если вы проголодались, вы всегда можете съесть больше!

Кето фаршированный перец ингредиенты

Кето фаршированные перцы ингредиенты — вкусный Cajun Mountain Beef и Caure Rice
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезанный навалом
  • 2 гвоздики чеснока, раздавлен
  • 1 фунт говядины
  • 2 столовые ложки Cajun Spice
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца молотого
  • ½ чашки томатного пассата
  • 1 чашка риса из цветной капусты
  • 6 перцев среднего размера (Capsicums)
  • 90 , тертый

Как приготовить кето-фаршированный сладкий перец

Как приготовить кето-фаршированный перец
  1. Разогрейте духовку до 200C/390F.
  2. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет становиться прозрачным.
  3. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится, затем добавьте специи каджун, соль, перец и томатную пасту. Хорошо перемешать.
  4. Уменьшите огонь и варите смесь 5 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте рис с цветной капустой и отложите в сторону.
  6. Подготовьте перцы, срезав верхушки и удалив семена и белую сердцевину изнутри.Положите их в форму для запекания срезами вверх.
  7. Равномерно выложите смесь из говяжьего фарша между перцами и сверху посыпьте сыром чеддер.
  8. Запекайте в духовке 15–20 минут, пока сыр не подрумянится, а перец не станет мягким.
  9. Подавать немедленно.

Кето-фаршированные перцы – говядина и сыр стручковый перец

Эти красочные кето-фаршированные перцы с начинкой из восхитительного говяжьего фарша с низким содержанием углеводов и плавленым сыром. Это быстрое и вкусное блюдо, доступное по бюджету.

Print Pin Email

Курс: Ужин, Обед, Главный курс

Кухня: American

Кухня Время: 25 минут

Общее время: 25 минут

Общее время: 25 минут

Общее время: 6 перцев

Calor: 338kcal

Автор: Джерри

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки специй каджун
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 чашка риса из цветной капусты
  • 6 средних перцев
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 200C/390F. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет становиться прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится, затем добавьте специи каджун, соль, перец и томатную пасту. Хорошо перемешать.

  • Уменьшите огонь и варите смесь 5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня, перемешайте рис с цветной капустой и отложите в сторону.

  • Подготовьте перцы, срезав верхушки и удалив семена и белую сердцевину изнутри.Положите их в форму для запекания срезами вверх.

  • Равномерно выложите смесь говяжьего фарша между перцами и сверху посыпьте сыром чеддер.

  • Запекайте в духовке 15–20 минут, пока сыр не подрумянится, а перец не станет мягким.

  • Подавать немедленно.

Порция: 125 г | Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 639 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1820 МЕ | Витамин С: 111.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *