Оладьи рецепт классический на сковороде: Страница не найдена | Рецепты Блинов

Содержание

рецепт классический и простой, оладушки самые обычные, на сковороде как приготовить, фото

  • Очень вкусными и ароматными получаются оладушки, которые приготовлены по классическому рецепту

    Время готовки: 20 мин.;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 336;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г. / 13,6 г. / 42,7 г.

Самым простым и невероятно вкусным блюдом считаются оладушки, которые можно приготовить на сковороде за минимальное количество времени и самостоятельно. К тому же затраты практически не требуются. Несмотря на то, что оладьи делать проще простого, рецепт передается из поколения в поколение и с течением времени как бы не видоизменялся, все равно остался простым и доступным.

Содержание материала:

Чем можно разнообразить классический рецепт оладий

Предпочитаете классический рецепт оладушек? Почему бы не поэкспериментировать и сделать из банальных оладий целый шедевр. Стоит заметить, что вкусными они будут в любом случае, хоть с оригинальными добавками, хоть без них. Так что же можно положить в тесто оладий? Вариантов масса, так как у каждой хозяйки есть свои собственные секреты.

Разнообразить оладьи можно при помощи добавления в тесто яблок, бананов или изюма

А именно, в качестве добавки отлично подойдет:

  1. Яблоко;
  2. Банан;
  3. Айва;
  4. Ананас;
  5. Изюм;
  6. Курага и так далее.

Самое главное – это не переборщить с объемом добавки, так как это существенно отразится на пышности и соответственно на вкусности блюда.

Что касаемо того, с чем подавать оладьи, то здесь фантазия может быть просто безграничной:

  1. Кленовый сироп;
  2. Варенье;
  3. Сгущенное молоко;
  4. Джем;
  5. Сметана.

Выбор зависит только от личных предпочтений и не более.

Секрет простого рецепта оладий

Сделать вкусно самые обычные оладьи просто, однако если соблюдать некоторые рекомендации специалистов или другими словами изучить маленькие секреты большой кухни.

Секреты мастерства:

  1. Мука. Желательно выбирать именно пшеничную муку, или она может быть основой смеси кукурузной, гречневой и ржаной крупы. Перед добавлением в тесто мука просеивается.
  2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Лепешечки, выкладываемые на поверхность раскаленной сковороды не должны растекаться.
  3. Продукты, добавляемые в тесто должны быть теплые. В данном случае речь идет именно о кефире, так как в теплой жидкости намного быстрее раствориться и даст реакцию сода.
  4. Всегда нужно давать тесту отдохнуть. Вполне достаточно 15-20 минут.
  5. При желании сделать оладьи ароматными можно использовать ваниль для сладкого блюда и укроп для соленого.
  6. Замешивать тесто лучше в миске среднего размера венчиком или ложкой. Что касаемо формы для выпекания, то самым оптимальным вариантом будет сковорода из чугуна с толстым дном.
  7. Если планируется добавление свежих фруктов или сухих, то желательно ограничить их количество. В частности достаточно 1/3 от всего объема теста.

Обжарка проводится на раскаленном масле. Сначала наливают масло, нагревают сковороду, а уже потом кладут туда лепешечки с помощью большой ложки. Переворачивают лопаткой или вилкой.

Ингредиенты

  1. Кефир – 300 г;
  2. Мука – 300 г;
  3. Сода – 0,5 ст. л.;
  4. Масло подсолнечное – 100 г;
  5. Сахар – 3 ст. л.;
  6. Соль – щепотка.

Готовим оладушки: проще простого

Кефир комнатной температуры, можно чуть горячее, выливается в емкость. Туда же добавляется соль, сахар и 1ст.л. растительного масла. Кефир можно выбирать любой жирности, так как это не влияет не на пышность ни на вкус. Добавляется мука и сода. Мука просеивается, сода гасится уксусом.

Опытные хозяйки советуют для приготовления оладий использовать кефир комнатной температуры

При замешивании теста, количество муки можно увеличить на пару ст. ложек, в зависимости от получающейся консистенции.

Далее тщательно взбивается все содержимое емкости. Тесто по консистенции должно напоминать сметану 15% жирности. В противном случае оладьи не поднимутся и будут не только плоскими, но и не вкусными. Масло выливается на сковороду и накаляется на плите. Тесто выкладывается большой ложкой или черпаком. Достаточно лепешек размером в 5 см в диаметре. При выпекании они существенно увеличатся. Не стоит придавать им форму, так как они сами образуют лепешки. Обжариваются оладушки на медленном огне с двух сторон до готовности.

После приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней жирности. Такой способ приготовления прост, и готовить по нему одно удовольствие. Если не делать ошибок и не нарушать рекомендации, то блюдо полностью оправдает все ожидания.

Быстрые оладьи проще простого (видео)

Оладьи могут стать отличным завтраком, десертом, вкусностью для детей и взрослых. Если подавать их, политыми шоколадом или с чуть подтаявшим мороженным, то они просто сведут с ума.

Оладьи классические: рецепт (фото)

Подготавливаем продукты для приготовления оладий по классическому рецепту

В емкость с молоком добавляем яйца

Добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем венчиком

Обязательно добавляем столовую ложку гашенной соды

Теперь вливаем немного подсолнечного масла и тщательно все перемешиваем

Обязательно добавляем в тесто просеянную муку

Перемешиваем тесто до однородного состояния

Перед тем как жарить оладьи, необходимо хорошо прогреть сковороду с подсолнечным маслом

Готовые оладьи лучше подавать горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи | На сухой сковороде

Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
мука — 1 стакан и 3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт.;
сахарный песок — 2.5 ст.л.;
соль — треть чайной ложки;
сода пищевая — 1 кофейная ложечка;
лимонная кислота — треть кофейной ложечки;
масло растительное — 2-3 ст. л.

Раньше я недолюбливала оладьи, они мне казались слишком жирными и масляными. Потом узнала, что жарить оладышки можно и на сухой сковородке, а масло достаточно просто добавить в тесто. И вот такие оладьи мне нравятся, готовить их я стала значительно чаще. Набор продуктов:

Я готовлю их по следующему рецепту. Сначала смешиваю в миске стакан + 3 ст. л. муки, немного соли и ложку соды (у меня ложечка небольшая, кофейная). Соду смешиваю с 1/3 кофейной же ложечки лимонной кислоты, чтобы в тесте запах соды нейтрализовался. Вместо соды и лимонки можно просто взять разрыхлитель для теста. В другой миске слегка взбиваю яйцо и 2.5 ст. л. сахарного песка.

Затем доливаю стакан молока и засыпаю муку с содой, перемешиваю.

Вместо молока можно взять кефир, но самые вкусные и пышные оладьи получаются на сыворотке из-под домашнего творога. В последнюю очередь вливаю 2-3 ст. л. растительного масла, перемешиваю. Все, тесто готово, можно выпекать.

У меня сковорода с толстым дном.

Перед первыми оладьями сковороду слегка смазываю растительным маслом, потом оно больше не требуется. Выпекать нужно на небольшом огне, ниже среднего. Главное — приспособиться по времени и по силе нагревания, потому что оладышки любят пригорать, следить за ними нужно внимательно.

Выливаю тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, жарю недолго, пока тесто не начнет потихоньку пузыриться.

Но сверху оно остается довольно жидким. Можно на этом этапе прикрывать сковороду крышкой.

Затем перевернуть оладьи лопаткой, выпекать до готовности.

Это быстро. Весь процесс от начала замеса теста до готовности последней оладьи займет едва ли полчаса.

А потом берем любимое варенье — я больше люблю вишневое — и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Классические оладьи на молоке

24 февр. 2021 г., 16:28

Оладьи на молоке — отличный вариант для завтрака. Принято считать, что оладьи готовят на кефире. Сегодня эту догму развеем и приготовим классические оладушки на молоке. По этому рецепту они получаются нежными, средней толщины, хорошо жарятся даже без масла, просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

  • ВАЖНО: оладьи на молоке не получатся такими же пышными и воздушными, как дрожжевые или оладьи на кефире. У этих оладушков структура будет плотной. Но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счет разрыхлителя и будут довольно мягкими.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 100 мл
  • Объём стакана — 250 мл (что примерно равно 160 г муки)

Пошаговый рецепт

  • В миску вобьем яйцо. Добавим сахар. 
  • Бросим щепотку соли.
  • Хорошо венчиком взобьем яйцо с сахаром и солью.
  • Добавим разрыхлитель для теста.
  • Теперь высыпаем половину муки.
  • Вливаем половину молока. Хорошо все перемешиваем венчиком так, чтобы не образовывалось комочков. Затем досыпаем оставшуюся муку и вливаем вторую часть молока. Снова вымешиваем тесто венчиком.

Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны, поэтому лучше добавлять муку постепенно, ложками.

  • ВАЖНО: Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от сорта и качества муки, а также уровня клейковины в ней.

Сковороду разогреваем на огне, вливаем масло. Даем маслу прогреться и ложкой выкладываем тесто на сковороду, формируя оладьи. Делаем оладушки небольшими по размеру. Обжариваем оладьи 1,5-2 минуты на среднем огне. Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы оладушки лучше пропеклись. Переворачиваем оладушки лопаткой на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты.

Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 

Подавайте их с вареньем, сиропами, медом или со сгущенным молоком.

Вкусных вам завтраков!

Источник: http://inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/klassicheskie-oladi-na-moloke

Оладьи из патиссонов — пошаговый рецепт с фото

Это быстрое в приготовлении блюдо можно приготовить как на завтрак, так и на легкий перекус в течение дня. Оладьи из патиссонов, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото, понравятся не только взрослы, но и детям. Советуем не откладывать рецептуру в долгий ящик, а попробовать приготовить вместе с нами.
Патиссоны являются дальними родственниками тыквы и кабачка. Приверженцам здорового питания хорошо знакомы эти продукты. Молодые патиссоны обладают хрустящей мякотью белого цвета, они вкусны и полезны.

В их составе пектиновые вещества, жиры, сухие вещества и сырой белок. Кроме этого они богаты минеральными солями, глюкозой, фруктозой и витаминами. При употреблении низкокалорийных патиссонов:

— улучшится зрение и обмен веществ;
— выведется плохой холестерин;
— укрепится сердечно-сосудистая система;
— активизируется работа кишечника;
— нормализуется вес.

Быстро и вкусно приготовить оладьи из патиссонов можно обжарив на сковороде, как в представленном фото-рецепте, или сделать более диетическую версию, поместив их в духовку.

Как приготовить оладьи из патиссонов

Очень вкусные, нежные и пышные оладьи из патиссонов получаются, если вы не используете муку. Из одного небольшого патиссона получается три небольших порции к чаю. Для приготовления патиссоновых оладий вместо муки будем использовать манную крупу. А добавив немного сахара, получим в меру сладкие оладьи из патиссонов.

  • Патиссон -1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт. ;
  • Щепотка соли;
  • Сахар — 1 ложка;
  • Манная крупа — 7 ст. ложек;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление пышных оладий из патиссонов


Шаг 1.

Патиссон очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.


Шаг 2.

Добавляем туда разбитое яйцо, соль, сахар, и 5 столовых ложек манной крупы.


Шаг 3.

Все тщательно перемешиваем, и оставляем на 5 минут. Патиссоны дадут немного сока, вновь добавим манку, чтобы тесто не было жидким.


Шаг 4.

Жарим оладьи из патиссонов на сковороде с двух сторон с добавлением подсолнечного масла.

Они хороши в теплом или холодном виде, их можно подать с вареньем или сметаной, молоком или чаем. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Хрустящие банановые оладьи — на детской кухне

Если вы здесь впервые, вы можете подписаться на мою RSS-ленту. Спасибо за визит!

Мы с дочерью любим устраивать собственные вечера кино Disney, а недавно мы запланировали ямайское меню к «Пиратам Карибского моря». Для настоящего ямайского десерта мы приготовили эти простых банановых оладий.

Эти банановые оладьи не являются оладьями в том смысле, в каком я их знаю: я привык либо к хрустящим оладьям в стиле крабовых палочек, либо к жевательным пончикам с начинкой.Они больше похожи на рецепт банановых блинов.

Хотя жарку безопаснее поручить взрослым, дети могут легко размять бананы и смешать тесто, а затем помочь посыпать оладьи сахаром после того, как они приготовятся.

Мне нравится знакомить детей с другими культурами через еду, и эти банановые оладьи стали хитом в моем доме.

Ингредиенты для приготовления банановых оладий

Вам понадобится:

  • 5 средних бананов, пюре
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка белого сахара

 

Кухонные принадлежности, которые могут вам пригодиться:

Как приготовить банановые оладьи

Поставьте сковороду на средний огонь с 1-2 столовыми ложками растительного масла.

Поместите бананы в чашу миксера и хорошо разомните.


Банановое пюре с сахаром и специями.

Вмешать муку в банановую смесь.

На каждую лепешку порциями кладите 1/4 стакана теста, хорошо распределяя их по сковороде.
Обжарьте оладьи, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, а затем переверните.
Когда они раздавлены и тесто не выходит, они готовы. Снимите оладьи со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Посыпать белым сахаром и есть теплым.

Закрепите этот рецепт банановых оладий на потом:

Получите бесплатную распечатку рецепта банановых оладий здесь:

Ингредиенты

  • 5 средних бананов, пюре
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка белого сахара

Инструкции

  1. Банановое пюре с сахаром и специями; вмешайте муку в банановую смесь.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла.
  3. Когда масло нагреется, распределите по 1/4 стакана теста на каждую лепешку, хорошо распределив их по сковороде.
  4. Обжарьте оладьи до хрустящей корочки и коричневого цвета, а затем переверните.
  5. Снимите оладьи со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Посыпать белым сахаром и есть теплым.

0,1

https://www.inthekidskitchen.com/banana-fritters/

Вы когда-нибудь готовили домашние оладьи? Какими рецептами вы бы хотели, чтобы мы поделились в следующий раз для приготовления на кухне с детьми?

Ознакомьтесь с другими рецептами и деталями нашего вечера кино «Пираты Карибского моря» здесь.

Рецепт хрустящих южных кукурузных оладий

Лондон, БразилияОпубликовано 28 июля 2021 г.

Рубрики: Закуски и закуски, Ужин, Без глютена, С низким содержанием жира, Без орехов, Рецепты, Без рафинированного сахара, Гарниры и овощи, Без сои, Вегетарианец С тегами: закуска , сыр, кинза, кукуруза, званый ужин, легко, осень, жареный, оладьи, жарить, ребенок, дети, быстро, гарнир, сковорода, весна, лето, до 30 минут, зима

Узнайте, как приготовить лучшее Южные кукурузные оладьи по этому быстрому и простому рецепту.Свежую, замороженную или консервированную кукурузу смешивают с сырным тестом и обжаривают на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подавайте эти вкусные кусочки в качестве закуски или гарнира вместе со сметаной или айоли!

Идеально хрустящие снаружи, наполненные сладкой южной кукурузой, слегка обжаренные до готовности и пышности…

Эти сырные кукурузные оладьи — то, из чего сделаны летние мечты!! (И они очень похожи на эти хрустящие оладьи из цуккини!)

Серьезно, это как сладкие и соленые кукурузные оладьи, которые разрешено есть на ужин.

И самое приятное, вы можете использовать свежую кукурузу в початках, предварительно замороженную ИЛИ даже консервированную кукурузу, если вы хотите легко приготовить их в один миг.

Подавайте их со сметаной (или безмолочной сметаной!) и наслаждайтесь ими в качестве вкусного гарнира или закуски.

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого сырного рецепта кукурузных оладий, легко найти в местном продуктовом магазине и включают в себя:

  • Кукуруза .В этом рецепте вы можете использовать свежую нарезанную кукурузу в початках, замороженную или консервированную кукурузу.
  • Мука . Можно использовать универсальную муку или безглютеновую смесь 1:1.
  • Яйца . Два взбитых яйца служат связующим звеном для ингредиентов, поэтому оладьи не разваливаются.
  • Молоко . Можно использовать обычное молоко или молоко на основе орехов.
  • Сыр . Лучше всего подойдет мелко натертый сыр чеддер, так как он равномерно распределится по тесту для оладий.Вы можете заменить его монтеррейским джеком, мексиканской смесью или даже сыром моцарелла.
    • Не стесняйтесь заменять сыр на веганский сорт, если вы не употребляете молочные продукты.
  • Кинза . Измельченная кинза добавляется для придания аромата свежей зелени и придает этим кукурузным оладьям легкий мексиканский вкус. Мелко нарезанный базилик тоже будет вкусным.
  • Приправы . В качестве простых ингредиентов приправы используются паприка, чесночный порошок, соль и перец.
  • Масло . Можно использовать несколько разных типов масла с разными результатами. (Подробнее об этом читайте ниже.)

Свежая, замороженная или консервированная кукуруза

Как упоминалось ранее, вы можете использовать либо свежую кукурузу в початках, предварительно замороженную, либо консервированную кукурузу со сладкими зернами.

Свежая: Если вы используете свежую, вам сначала нужно отварить кукурузу в початках . После приготовления используйте острый нож, чтобы удалить зерна кукурузы из початка кукурузы, чтобы получить 3 чашки кукурузы.

Ранее замороженная:  Поместите замороженную кукурузу в сито с мелкими отверстиями и промойте под теплой водой до полного оттаивания. Обсушите бумажным полотенцем. Вы также можете поставить его при комнатной температуре и дать ему оттаять самостоятельно.

Консервы: Добавьте кукурузу и сок в мелкое сито и промойте водой. Перед использованием промокните бумажным полотенцем.

Вы также можете выбрать, будете ли вы использовать белую или желтую кукурузу. Разницы во вкусе нет, только предпочтения в цвете.

Как сделать

Лучшее масло для жарки

Существует несколько различных масел, которые можно использовать для легкого обжаривания оладий на сковороде. Вот рекомендации в порядке от лучшего к худшему:

  • Масло авокадо . Мало того, что оно относительно полезно для вас, оно также имеет мягкий вкус и высокую температуру дымления 520°F. (Это означает, что вы уменьшите количество пригоревших кусочков на сковороде во время жарки!)
  • Сафлоровое масло – Еще одно масло с мягким вкусом и температурой дымления 510°F, которое хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Масло из виноградных косточек – Имеет относительно аналогичную точку дымления оливкового масла при температуре 420°F, но имеет мягкий вкус.
  • Оливковое масло – Это масло имеет сильный вкус и относительно низкую температуру дымообразования 410°F. Если это все, что у вас есть, вы можете использовать его, но внимательно следите за маслом, чтобы оно не сгорело!

Сервировка

Есть так много способов подать эти домашние кукурузные оладьи. Вот несколько лучших пар:

  • С небольшим количеством домашнего айоли или ароматизированного майонеза .
  • Добавьте ложку сметаны или даже безмолочной и веганской сметаны.
  • Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком или кинзой.
  • Сделайте из него блюдо для завтрака с яичницей и авокадо .

Приготовление и хранение еды

  • Предварительная подготовка: Приготовьте партию этих оладий заранее и разогрейте, когда будете готовы к подаче. Вы также можете приготовить тесто за 24 часа и обжарить его непосредственно перед подачей на стол.
  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
  • Для заморозки: Поместите кусок воска или пергаментной бумаги между каждым оладьем перед тем, как поместить его в контейнер или пакет для хранения в морозильной камере на срок до 4–6 месяцев.
  • Для разогрева: Добавьте немного растительного или сливочного масла в сковороду на средне-слабом огне. Обжарьте их с обеих сторон в течение 2 минут или пока они не прогреются.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже вегетарианский, как написано.Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим другим диетическим требованиям:

  • Без молочных продуктов – Замените молоко и сыр растительными продуктами.
  • Без глютена – Используйте безглютеновую смесь 1 к 1.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли кукурузные оладьи?

Кукурузные оладьи не особо вредны для здоровья, но не считаются полезными, поскольку их обжаривают. Вы можете сделать их более здоровыми, используя масло более высокого качества, такое как масло авокадо или сафлоровое масло, вместо растительного масла.

Почему мои кукурузные оладьи разваливаются?

Оладьи могут развалиться по нескольким причинам. Они могут быть слишком водянистыми или содержать недостаточно муки или яиц, чтобы действовать как связующее. Кроме того, если ваша сковорода недостаточно нагрета или вы используете недостаточно масла, это может привести к тому, что оладьи развалятся.

В чем разница между кукурузными оладьями и мюсли?

Оладьи готовятся из кукурузных зерен, смешанных с тестом, тогда как хуш-паппи готовятся из кукурузной муки.

Можно ли приготовить кукурузные оладьи из цуккини?

Это очень просто! Просто замените 1 чашку кукурузы 1 чашкой измельченных цуккини, которые были отжаты, чтобы удалить жидкость.

Советы и рекомендации экспертов

  • Пусть сидит . Если у вас есть время, дайте тесту постоять 20 минут перед жаркой, чтобы оно лучше держалось вместе.
  • Используйте подходящий тип масла. Используйте масло авокадо, оно имеет мягкий вкус и более высокую точку дымления.
  • Шпатель Spritz . Перед расплющиванием сбрызните лопатку антипригарным кулинарным спреем, чтобы оладьи не прилипали.
  • Сделайте это проще . Разница во вкусе минимальна, поэтому используйте консервированные или предварительно замороженные.
  • Разогрейте сковороду. Перед приготовлением оладий убедитесь, что сковорода горячая и покрыта маслом.

Другие рецепты кукурузы

Если вы все еще думаете об этих сладких ядрах, попробуйте эти рецепты:

Кукурузный салат с авокадо

Легкий мексиканский уличный кукурузный салат

Домашний кукурузный хлеб с медом и перцем халапеньо

Соус для сальсы из черной фасоли и кукурузы

Рецепт сырных южных кукурузных оладий

Узнайте, как приготовить лучшие Южные кукурузные оладьи по этому быстрому и простому рецепту.Подавайте эти вкусные кусочки в качестве закуски или гарнира вместе со сметаной или айоли!

Ингредиенты

  • 3 чашки кукуруза сладкого ядра свежие, предварительно замороженные или консервированные
  • 1 кружка мука безглютеновая смесь 1 к 1
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложкапаприка
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • 1- 1 ¼ чайная ложка поваренная соль пробовать
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка сахар необязательный
  • ⅓ кружка кинза мелко порезанный
  • 2 яйца взбитый
  • ⅓ кружка молоко кешью или миндальное молоко
  • 1 кружка тертый сыр чеддер или монтеррей джек
  • 2-3 столовая ложкамасло авокадо
  • Зеленый лук необязательный
  • Сметана* необязательный

Инструкции

  1. Если вы используете ранее замороженную кукурузу, либо промойте ее теплой водой до оттаивания, либо разморозьте при комнатной температуре. Промокните бумажным полотенцем до полного высыхания.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, паприку, соль, перец и сахар в большой миске.Добавьте кукурузу, кинзу, взбитые яйца, молоко и сыр. Перемешивайте, пока смесь хорошо не смешается.

  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду из нержавеющей стали или чугуна. Нагревайте масло, пока оно не начнет шипеть.

  4. Отмерьте ~⅓ стакана теста на каждую лепешку. Выложите тесто для 4-5 оладий на равном расстоянии друг от друга в сковороду. Слегка придавить каждую тыльной стороной лопатки и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

  5. Вы поймете, что кукурузные оладьи готовы, когда они подрумянятся и станут хрустящими.

  6. Подавайте кукурузные оладьи с ложкой сметаны* или домашним айоли, посыпав зеленым луком.

Видео рецепт

Примечания к рецепту

  • Используйте два яйца чиа или льна вместо обычных яиц и безмолочный сыр, если вы веган.
  • Рецепт дает 10 кукурузных оладий.
  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
  • Для заморозки: Поместите кусок воска или пергаментной бумаги между каждыми оладьями перед тем, как поместить их в морозильный контейнер или пакет для хранения на срок до 4-6 месяцев.

Пищевая ценность

Рецепт сырных южных кукурузных оладий

Количество на порцию

Калорий 165 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12% 9000 12%

Насыщенные жиры 2G 13%

холестерин 42 мг 140005

натрий 525 мг 23%

Калий 171 мг 5%

углеводов 21G 7%

волокна 2G 8%

сахар 4 г 4%

40005 белок 6G 12%

Витамин A 340005 7%

4%

4%

Кальций 102 мг 10%

10%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Кукурузные оладьи с Алексом Гуарнашелли

Я мог бы есть кукурузу каждый день в том или ином виде. Это недавнее дополнение к моему репертуару.

Несколько замечаний: я люблю делать тесто и капать немного в горячее масло, жарить и пробовать, чтобы увидеть, хочу ли я добавить больше соли, сахара или перца… Как пробный прогон. Приправьте саму кукурузу, бросив зерна в небольшое количество соли и коричневого сахара, чтобы она сама имела сильный аромат… Если вы используете замороженную или консервированную кукурузу, слейте всю лишнюю жидкость перед добавлением приправ и смешиванием с тестом.Если вы готовите свежую кукурузу, срежьте початки и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла в сотейнике на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем остудить и слить лишнюю жидкость.

Оборудование

Мерный стакан и ложки (жидкие и сухие)

Большая миска

Глубокая кастрюля с толстым дном

Кухонный термометр (конфетный или другой) 

Ложка с прорезями, столовая ложка или маленькая ложка для мороженого 

Кухонное полотенце и противень

* Кастрюли. com , предлагающая проверенные бренды для каждого повара, имеет все ваши кухонные принадлежности и кухонные принадлежности и является гордым спонсором Yum-o Рэйчел Рэй! Кулинарный лагерь.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ½ стакана цельного молока
  • 2-3 чайные ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы
  • ½ ч.л. острого перца
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 4 чашки вареных кукурузных зерен
  • 1 литр масла канолы
  • 2-3 столовые ложки темно-коричневого сахара

Направления

Приготовить тесто: В большой миске смешайте сахар, разрыхлитель, яйца, молоко, соль и кайенский перец.Аккуратно вмешайте муку, а затем кукурузу. Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10-15 минут перед жаркой.

Фрай: Налейте масло в глубокую кастрюлю с толстым дном. Нагрейте до 360F. Когда масло нагреется, проверьте масло, капнув одну ложку жидкого теста. Он должен довольно быстро подняться на поверхность, начать пузыриться и постепенно обжариваться. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой. Используйте столовую ложку или маленькую ложку для мороженого, чтобы опустить оладьи по одному в масло и осторожно «вращать» масло во время жарки.Это завихрение позволит оладьям много двигаться, гарантируя, что они прожарятся более равномерно со всех сторон.

Финиш: Когда они станут светло- или средне-коричневыми, через 3-5 минут достаньте их ложкой и выложите на кухонное полотенце, чтобы они остыли. Сразу же посыпать солью и коричневым сахаром.

Посетите www.rrcookingcamp.com для получения дополнительной информации!

Жареные свиные оладьи «Бабушки» | AllFreeCopycatRecipes.com

Автор: Максим Бажан из NiftyRecipe.ком

Обновлено 04 октября 2021 г.

Жареные свиные оладьи бабушки

«Сегодня предлагаю приготовить классические оладьи из свинины с добавлением лука, чеснока и белого хлеба. Приготовленные таким образом оладьи получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Чтобы оладьи были сочными, используйте прозрачную спинку свинины с небольшим количеством жира.Идеально подойдет свиная ножка, корейка или свиная лопатка. Жареные оладьи из свинины по этому рецепту хорошо держат форму и не ломаются на сковороде. Они станут отличным дополнением к гарниру из запеченных овощей, каш или макарон.»

Нажмите здесь для рецепта подражателя

Читать далееПирог с овчарками Гиннеса

бесплатных рецепта, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Ваши недавно просмотренные рецепты

Жареные свиные оладьи от бабушки

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рецепт простых хрустящих яблочных оладий

Вот мой домашний рецепт яблочных оладий: полезные кусочки жареных ломтиков яблок, покрытых хрустящим рисовым тестом… Какие хрустящие угощения эти оладьи!

А также прекрасное кулинарное испытание в дождливые выходные.

Я понимаю, эти яблочные оладьи могут быть не похожи ни на какие оладьи, которые вы видели. Я дал ему свой собственный поворот. Вместо кусочков яблок, покрытых тестом и обжаренных во фритюре, я использовала кусочки яблок.

Так моя бабушка и бабушка моего мужа делали оладьи с яблоками. С целым посередине. И жареные на сковороде, а не во фритюре.

А как же рисовое тесто?

Рецепт яблочных оладий

Идея приготовить эти яблочные оладьи в рисовом тесте пришла из тайского классического десерта, тайских жареных бананов.

После приготовления этого десерта в конце урока тайской кулинарии в Чиангмае несколько лет назад меня поразило, что после того, как оладьи были обжарены, тесто было очень хрустящим и невероятно легким.

Совсем не тот жирный бисквит, к которому я привыкла.

В оригинальном рецепте указана рисовая мука, но мне не хотелось ее покупать.

Я просто знаю, что это приведет к тому, что в моем шкафу появится еще один открытый пакет с особой мукой (я почти не пользуюсь). Поэтому я попробовал это: замочить горсть риса в небольшом количестве воды и смешать его.

В итоге у меня получился почти такой же результат, а приготовить его намного проще!

Рис для ризотто

Я выбрал рис для ризотто для теста для оладий для этого времени рецепта яблочных оладий.

Просто потому, что он несколько более липкий, чем обычный рис басмати. Это делает тесто густым и очень легким. И это более здоровая и легкая замена более тяжелому классическому тесту из яиц, молока и пива.

Также обратите внимание на мои креветки в тесте для начо!

Наслаждайтесь!

Рецепт простых хрустящих яблочных оладий

Свежие яблочные оладьи

Вот мои домашние яблочные оладьи: полезные кусочки яблок, обжаренные на сковороде, покрытые хрустящим рисовым тестом… Какое хрустящее лакомство!

Курс: Десерт

Кухня: Общий

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 382 ккал.

Ингредиенты

  • 2 Средняя Яблоки Гренни Смит
  • 4,5 унция рис для ризотто (125 г)
  • ½ кружка вода (120 мл)
  • 2 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 столовая ложка сахарная пудра
  • 1 столовая ложка семена кунжута
  • ⅓ кружка масло для жарки (80 мл)
  • сахарная пудра
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Замочите рис в воде на 1 час.

  2. Затем перемешайте воду и рис в слегка жидкое тесто, которое легко покроет тыльную сторону ложки. Добавьте обычную муку, коричневый сахар и щепотку соли.

  3. Импульс снова. Затем добавьте еще воды, если тесто слишком густое. Если тесто слишком водянистое, добавьте еще муки и снова взбивайте, пока не получите нужную консистенцию. В конце вмешайте семена кунжута (семена не обрабатывайте).

  4. Очистить яблоки. Затем разрежьте оба по горизонтали на 3 толстых ломтика.Удалите сердцевину и семена. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обваляйте кусочки яблок в рисовом тесте.

  5. Добавьте яблоко в горячее масло для жарки.

  6. Подрумянить с одной стороны в течение 2 минут до приятного золотистого цвета. Переверните его и подрумяньте с другой стороны.

  7. Дайте яблочным оладьям быстро стечь на кухонной бумаге. Затем переложите их на тарелки. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.

Также посмотрите эти рецепты

Легкий рецепт яблочных оладий — Cook Clean Repeat

Делиться заботой!

Этот рецепт простых яблочных оладий быстро станет одним из ваших любимых.Это такой вкусный фруктовый десерт. Сочетание хрустящей, сладкой и фруктовой вкусности — классическое сопровождение к любой еде, на мой взгляд.

Этот пост содержит ссылки на товары, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы нажмете и совершите покупку, я сделаю небольшую комиссию бесплатно для вас!

 

Что такое яблочные оладьи?

Яблочные оладьи — это своего рода десерт из пончиков с выпечкой. Как правило, это тесто, которое бросают в масло для жарки, поэтому они становятся хрустящими снаружи и остаются мягкими и хрустящими в середине!

Это жареные яблочные оладьи?

Нет! Мой рецепт оладий с яблоками не жареный! Не волнуйтесь, это не значит, что они безвкусные и скучные. Эти яблочные оладьи по-прежнему восхитительны и наполнены ароматом, они просто немного менее калорийны и жирны, вот и все.

Как приготовить этот простой рецепт яблочных оладий?

Мы будем делать яблочные оладьи, похожие на оладьи или даже на вафли. Тесто выливают в смазанную маслом сковороду или сковороду и готовят, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Какой вкус у этого десерта?

Яблочные оладьи — это что-то среднее между пончиком и блинчиком или вафлей.Я еще не пробовала, но думаю, что в вафельнице будет очень вкусно. Возможно, это будет мой следующий тест с этим конкретным рецептом, если вы попробуете их в вафельнице, обязательно дайте мне знать, как это происходит!

Можно мне соединить эти яблочные оладьи с мороженым?

Мало того, что вы МОЖЕТЕ, я даже порекомендую это 😉 Они такие свежие и вкусные. Яблоко просто придает им немного свежести, а немного ванильного мороженого сверху было бы совершенно восхитительно. Капелька шоколадного сиропа, вероятно, их тоже не испортит… если вы такой же поклонник шоколада, как и я.

Что мне нужно, чтобы приготовить яблочные оладьи по этому простому рецепту?

  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 6 ч. л. сахара
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/2 ч. , без сердцевины, очищенный, тертый
  • 1 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Как приготовить вкусные и простые яблочные оладьи:

  1. В миске смешайте муку, сахар и соль.Хорошо перемешайте до однородности, а затем добавьте заменитель яиц, молоко и ванильный экстракт. Далее вмешайте натертые яблоки.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Выложите яблочную смесь на сковороду, вам понадобится 8 яблочных оладий одинакового размера. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от жара.
  3. Используйте от 1 до 2 столовых ложек на порцию, чтобы приготовить 8 оладий.
  4. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой! Есть вкусные теплые, прямо из кастрюли!

Яблочные оладьи для печати Рецепт: 

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 6 ч.л. сахара
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/2 стакана жидкого заменителя яиц
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яблока, без сердцевины, очищенных, натертых на терке
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, сахар и соль.Хорошо перемешайте до однородности, а затем добавьте заменитель яиц, молоко и ванильный экстракт. Далее вмешайте натертые яблоки.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Выложите яблочную смесь ложкой на сковороду, вам понадобится 8 яблочных оладий одинакового размера. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны в зависимости от жара.
  3. Используйте от одной до двух столовых ложек на порцию, чтобы приготовить 8 оладий.
  4. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой!

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 154 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 69 мг Углеводов: 30 г Волокна: 2 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Я не диетолог, эта информация носит справочный характер.Мы настоятельно рекомендуем вам рассчитать самостоятельно для точности.

Какие еще десерты можно приготовить дома?

Вот еще десерты, которые стоит попробовать!

Жареные ананасовые оладьи » Простые, питательные и вкусные рецепты

Все лучше обжарить. Период. Жареные сникерсы, мороженое, стаканчики с арахисовым маслом… список можно продолжать и продолжать, как и наши талии. Жареное все крайне вредно для здоровья! Все это жирное масло и хрустящий налет только вредят здоровью! Так что, если вам нравится что-нибудь жареное (кто нет), у меня есть для вас отличные новости! Жареные ананасовые оладьи — мое последнее (и лучшее!) творение! Они выглядят так, будто их жарили во фритюре, имеют такой же вкус, такой же запах, но это не так! Они так полезны для вас, в них нет ни грамма масла, растительных масел, сахара или трансжиров! Эти малыши на вкус так, будто их только что приготовили на окружной ярмарке! Без шуток! Эти оладьи имеют хрустящий внешний слой, и когда вы их откусываете, вы получаете рыхлый, сладкий, сочный и неотразимый вкус! Обжаривание оладий позволяет вам приготовить то, что кажется вам вредным, будьте здоровы! Так что пропустите что-нибудь жареное на следующей государственной ярмарке и вместо этого приготовьте эти оладьи, вы точно будете впечатлены!

 

Жареные ананасовые оладьи

  • 1 ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный кольцами
  • 1 1/2 стакана овсяной муки
  • 1/4 стакана. кокосовая мука
  • 1 1/2 стакана миндального молока
  • 1 ст.л. нектар агавы/ мед
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ч. л. ваниль
  1. В миске среднего размера смешайте овсяную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет гладким и хорошо перемешанным.
  2. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.
  3. Кольца ананаса обмакнуть в кляре и хорошо обвалять.Место в сковороде.
  4. Готовьте, пока одна сторона не подрумянится, а затем переверните на другую сторону, примерно по 45 секунд с каждой стороны.
  5. Повторить с оставшимся ананасом.
  6. Дайте остыть и наслаждайтесь взбитыми кокосовыми сливками и свежей вишней!

Медицинские льготы

  • Волокно
  • Витамины
  • Минералы
  • Антиоксиданты
  • 100% чистота
  • Без добавления сахара
  • Без консервантов
  • Полностью натуральный
  • С низким содержанием жира
  • Веганский
  • Вегетарианская

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.