Оладьи воздушные рецепт: Воздушные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Воздушные лимонные оладьи рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для воздушных лимонных оладьев на 4 порции :

Рецепт приготовления воздушных лимонных оладьев по шагам

Для того, чтобы приготовить воздушные оладьи лимонные понадобятся следующие продукты: лимон небольшой, куриные яйца, молоко любой жирности, мука просеянная пшеничная высшего сорта, сахар, сода пищевая, уксус столовый и рафинированное подсолнечное масло для смазывания сковороды. Приступим.

С помощью самой мелкой терочки снимите цедру с лимона.

Разотрите лимонную цедру с желтками и сахаром до однородного состояния.

С очищенного лимона нужно отжать сок. Процедить его от костей.

К желтковой массе влейте молоко комнатной температуры. Смешайте венчиком до однородности.

Введите муку пшеничную и соду пищевую. Венчиком смешивайте до тез пор пока не исчезнут комочки.

Готовую массу отставьте пока.

Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить щепотку соли.

В тесто для оладей введите взбитые белки и лимонный сок. Смешивайте венчиком осторожно, чтобы не опали белки.

Воздушная масса для жарки готова.

Разогреваем сковороду. Смазываем её рафинированным подсолнечным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто, равномерно распределяя, формирую круглый оладушек. Жарим на маленьком огне, до образования корочки золотистого цвета. Переворачиваем. Повторяем процедуру.

Воздушные оладьи с лимоном готовы. Подавайте с медом или вареньем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Сода пищевая

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

15

0

135

Морская соль

0

0

0

0

всего в блюде:

40

38

202

1330

всего в 1 порции:

10

10

51

333

всего в 100 граммах:

5

5

26

174

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 10.04.2014

просмотров: 8756

Похожие рецепты

Как приготовить пышные веганские оладьи

Слева — оладьи по моему рецепту в исполнении Насти Алексеевой, справа — Кристины Суховой

Эти воздушные веганские оладьи уже стали любимым завтраком многих моих подруг и подписчиц в инстаграме. Чем оладки заслужили такую любовь? Они очень пышные, мягкие, вкусные. Подходят как для сладких, так и для солёных дополнений. Готовить их очень просто, они всегда получаются удачными, главное правило — чётко следовать схеме.

Одна подписчица написала мне недавно, что хочет распечатать мой рецепт оладьев, но с инстаграма скопировать не может, а на «Очвкусно» этого рецепта нет. Вот это да, — подумала я, — надо срочно исправлять!

Мне часто пишут: эти оладки — прямо как из детства! Да, всё верно. 

На фото слева — оладьи с чиа-икрой и веганским майонезом. Справа — оладьи с веганской фетой, солью кала-намак и авокадо.

За пышность здесь отвечают сода и разрыхлитель, а за вкус — необходимые пропорции растительного молока, яблочного уксуса и сахара. Эти оладьи будут всегда удачными, даже если вы совсем не дружите с выпечкой.

Самый важный предмет в этом рецепте — большая сковорода с прозрачной крышкой. Именно под крышкой оладьи здорово поднимаются, становятся воздушными, как облака.

Чтобы сделать оладьи яркими, добавляйте в тесто веганские пищевые красители. Полная информация о веганских пищевых красителях есть на сайте VeganRussian. На фото оладьи с моей любимой композицией — чиа-икра и веганская фета.

Тесто на веганские оладьи

Схема готовки

1. Растительное молоко подогреть в микроволновке в течение 30-60 секунд.

2. Влить в молоко 3 ст.л. яблочного уксуса, перемешать (сразу получается простокваша), оставить на 5-10 минут.

По моему опыту лучше всего «створаживается» миндальное молоко, слабее — овсяное. Однако на пышность и на вкус веганских оладьев степень створаживания не повлияет.

3. Влить простоквашу в глубокую миску, всыпать соль, сахар, муку, налить ванильный экстракт, смешать.

4. Поставить разогреваться сковороду с растительным маслом.

5. Всыпать в тесто разрыхлитель, соду, залить уксусом, быстро перемешать.

6. Последним влить в тесто масло. Быстро перемешать, сразу выпекать по 2-3 оладушка на среднем огне под крышкой. Обжарить с двух сторон. Обязательно следите, чтобы оладьи не подгорели, потому что это тесто очень быстро пропекается.

Благодаря огромной любви моих читательниц к этим оладьям у меня уже накопилась коллекция фото-отзывов. Вот только часть:

Слева — оладьи с добавлением свежей черники Анны Шагаловой, справа — Татьяны СудиловскойНа фото слева — оладьи с солёными дополнениями Кристины Суховой, справа — Ольги ВолковойСлева — оладьи Алекс @alex_loves_beans, справа — Алсу АблязовойНа фото слева — оладьи Веры Амосовой, справа — Марины ЯстремскойСлева — оладьи Сони @philosophya.fasoli, справа — @j_neko_jНа фото слева — оладьи Натальи @natali_vegan, справа — Елены @helen_sunbeamСлева — оладьи Ирины Каплан, справа — Марии @iwanttohearmyselfОладьи Светы Ситниковой — слева с веганской икрой

Если вы готовите оладьи по этому рецепту — обязательно отмечайте меня в сториз. Во-первых, так я буду знать, что мой рецепт вам полезен, и, конечно, отрепощу ваше фото в сториз. А во-вторых, об этом рецепте узнают ваши подруги. Пусть веганские оладьи станут и их любимым завтраком!

Воздушные оладьи с творогом. Полезные завтраки с Анной Людковской | Мастер-классы | Кухня

АиФ.ru начинает публикацию серии полезных и быстрых рецептов от Анны Людковской, руководителя проекта «Свежая еда» на портале РИА Новости и автора книги «Наша любимая еда: история и рецепты». Все блюда для завтраков можно приготовить очень быстро – буквально за 15 минут.

Первый в серии – рецепт воздушных оладий с творогом. Анна раскрывает их секрет: все дело в тщательно взбитых белках.

Воздушные оладьи с творогом

Моя трехлетняя Таня съедает сразу пять штук, хотя она не признает творог. Секрет – во взбитых белках, они делают тесто воздушным и легким.

По вкусу оладьи напоминают сырники, только у них совершенно другая текстура. В моих оладьях совсем немного муки, это полезный и правильный завтрак.

Ешьте их с йогуртом, медом или домашним вареньем.

Понадобится:

3/4 стакана пшеничной муки

230 г творога

2 яйца

1/3 стакана молока

½ ч.л. соды

1 ч.л. лимонной цедры

4 ч.л. лимонного сока

½ ч.л. экстракта ванили

2 ст.л. сливочного масла

4 ст.л. сахара

3 ст.л. растительного масла без запаха

Приготовление:

Шаг 1. Отделите белки от желтков, после чего взбейте их миксером. Сначала на медленной скорости, а когда появится первая пена, увеличьте скорость. Выключите миксер через пару минут, когда пена станет крепкой.

2. Растопите сливочное масло в сотейнике или в микроволновой печи. В миске смешайте муку, соду, соль. Добавьте сахар, творог, цедру, ваниль, яичные желтки, молоко и лимонный сок. Смешайте венчиком. В конце влейте сливочное масло и перемешайте.

2. Аккуратно соедините белки с массой силиконовой лопаточкой. Постарайтесь не сбить пену.

4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, сбрызните растительным маслом, выложите тесто для четырех оладий (удобно черпать тесто половником), слегка разровняйте столовой ложкой, чтобы оладьи получились одинаковой толщины по всему диаметру. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи сложите на тарелку и приступайте к следующей партии.

Хитрости:

Используйте жирный или среднежирный творог. Обязательно добавляйте сок лимона, он отвечает не только за вкус, но и за образование воздушных пузырьков – кислота вступает во взаимодействие с содой, образует углекислый газ, который поднимает белки.

Другие рецепты автора вы найдете на портале «Вкусный год с Анной Людковской»>>>

Мука для торта • Только одна кулинарная книга

Комментарии недоступны

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что такое тортовая мука?

Мука для тортов (薄力粉) — это деликатная мука тонкого помола с низким содержанием белка. Основное различие между мукой общего назначения и мукой для тортов и универсальной мукой заключается в содержании белка.

  • Мука для выпечки: 8% (без глютена) 薄力粉
  • Универсальная/обычная мука: 10-13% 中力粉
  • Мука для хлеба: 14-16% (больше глютена) 強力粉

Содержание белка связано с тем, сколько глютена может образоваться.Мука с низким содержанием белка производит меньше глютена (мука для торта), а мука с высоким содержанием белка создает больше глютена (хлебная мука).

Этот глютен помогает создать структуру и определить текстуру готовой выпечки. Чтобы получить легкую и воздушную структуру лепешек, нужна мука с очень низким содержанием белка (мука для выпечки). Но чтобы сформировать плотную жевательную структуру хлеба, вам нужна мука с большим количеством белка, чтобы вы могли создать как можно больше глютена (хлебная мука).

Приготовление муки для тортов дома
  1. На каждую 1 чашку универсальной (AP) муки удалите 2 столовые ложки AP  муки .
  2. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждую чашку AP  муки . По сути, вы заменяете вынутые 2 столовые ложки муки AP.
  3. Просеять 3-5 раз и готово к употреблению мука для выпечки .

1 стакан муки = 120 грамм.

Мука для моего любимого торта

Вы можете купить муку для торта на Amazon:

Рецепты с использованием муки для выпечки

Опубликовано: 31 мая 2018 г. Обновлено: 15 апреля 2021 г.

Познакомьтесь с автором

Намико Чен

Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

Подпишитесь прямо сейчас!

5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

Рецепт этого | Блины во фритюрнице

Блинчики во фритюрнице. Как приготовить вкусные блины во фритюрнице, а затем добавить в них свои любимые начинки для блинов. Они простые, они вкусные, и их очень легко чистить позже, благодаря моему рецепту приготовления блинчиков с фритюрницей.

Более того, они такие простые, что 5-летний Хорхе приготовит их для вас и покажет вам свою любимую начинку.

Рецепт блинов во фритюрнице

Блинчики во фритюрнице

Давненько я не проводил ни одного из моих забавных экспериментов с фритюрницей.Нам нравится экспериментировать с новыми идеями фритюрницы, чтобы вам не пришлось этого делать.

А у меня была идея аэрофритюрницы для блинов!

А если вместо маленьких блинов сделать один большой? Затем испекла блин в силиконовой форме вместо традиционной формы для выпечки во фритюрнице или на пергаментной бумаге.

Это было бы похоже на блинный пирог, приготовленный во фритюрнице, и на вкус было бы как блин, но получилось бы больше, поэтому мне не нужно было делать много блинов.

Затем я также попробовал бы их в форме для выпечки аэрофритюрницы, чтобы посмотреть, как все сравнится.

Хорхе подумал, что это отличная идея, взял на себя ответственность за эксперимент с блинами во фритюрнице и начал смешивать.

Вы новичок в фритюрнице?

Plus, а также наш чрезвычайно популярный мини-курс по аэрофритюрнице , который научит вас основам аэрофритюрницы за 5 дней, у нас также есть наш список ведер по аэрофритюрнице . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.

Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите доступ к обоим.

Можно ли приготовить блины во фритюрнице?

Да, вы можете приготовить блины во фритюрнице, и они вам понравятся. Вы можете использовать свое собственное тесто для блинов, сделать меньше, если хотите блины, испечь большой блинный пирог или приготовить традиционные блины во фритюрнице.

Нужно ли использовать пергаментную бумагу во фритюрнице?

Нет, во фритюрнице пергаментную бумагу использовать не нужно. Я не могу поверить, что говорю это (после 10 лет жарки на воздухе), но однажды я попробовал пергаментную бумагу во фритюрнице, и мне это не понравилось.

Вместо этого я предпочитаю использовать для аэрофритюрницы фольгу, силикон или другие контейнеры, такие как формочки.

Аэрогриль и смесь для блинов

Я рекомендую всем, кто плохо знаком с аэрофритюрницей, начать с замороженных продуктов. Это потому, что вы можете сосредоточиться на изучении времени и температуры фритюрницы, а не беспокоиться о приготовлении пищи.

Я чувствую, что тот же метод можно применить и к боксовым миксам.

Если вы новичок в аэрогриле и готовите блины, я рекомендую вам начать с партии смеси для блинов. Это намного гуще, чем ваша собственная домашняя смесь для блинов, и это снимает стресс с процесса, и дети могут делать блины.

Мы использовали смесь для блинов для аэрофритюрницы от Aldi, и нам просто нужно было добавить пару дополнительных ингредиентов.

Блинная сковорода для аэрогриля

А теперь сковорода для блинов, которую большинство людей будет использовать во фритюрнице (и начало нашего эксперимента):

Мы сделали партию домашнего теста для блинов и вылили в одну, а затем вылили во вторую смесь для блинов.

Вот жареные на воздухе блинчики после приготовления:

Обратите внимание, что они немного переварены, так как мы установили правильное время приготовления, но также обратите внимание, что один из них потерял слой сверху. Тот, который выглядит лучше всего, это тот, который сделан из блинной смеси.

Затем, после того, как их убрали и поджарили на воздухе блины, вот и готово блюдо.

Как видите, его нужно хорошо пропитать, и это не простой рецепт блинов во фритюрнице.

Аэрогриль для блинов

Конечно же, я хочу облегчить вашу жизнь с помощью фритюрницы, а не усложнить ее.Вот почему у меня есть лайфхак для блинов во фритюрнице.

Используйте силикон.

Все просто.

Немного большого силикона во фритюрнице — лучший способ приготовить блины из фритюрницы.

Итак, вы видели состояние моей сковороды для фритюрницы, а теперь посмотрите на это:

Тогда он будет едва прилипать, ваши блины будут выходить из фритюрницы намного лучше, и вам понравится результат.

Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter .Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами по фритюрницам.

Ингредиенты для аэрофритюрницы для блинов

Смесь . Начните со смеси для блинов или приготовьте тесто для блинов самостоятельно. Я использовал коробочный микс от Aldi, и он оказался намного лучше, чем я думал.

Молоко . Молоко нужно добавить в сухую смесь для блинов, чтобы приготовить тесто для блинов. Если вы хотите, чтобы блины были более кремовыми и воздушными, выбирайте цельное молоко.

Extras – Я также люблю добавлять в свои смеси корицу и ваниль.

Соус – Тогда не забудьте о соусе или сиропах, которые вы хотите подавать к блинчикам. Хорхе и София выбрали шоколадный соус и соус ириски от M&S.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этих блинах в рецепте аэрофритюрницы, то это была наша аэрогриль Philips. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов фритюрницы.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.

Как приготовить блины во фритюрнице?

  • Загрузка . Подключите ручной миксер, а затем добавьте смесь для блинов и молоко в миску. Смешивайте, пока у вас не получится тесто для блинов.
  • Дополнительно . Затем добавьте любые дополнительные ароматизаторы, такие как корица, мускатный орех, тыквенные специи и т. д.
  • Повар . Загрузите тесто в силиконовые формы для кекса, а затем поместите силиконовую форму в корзину аэрофритюрницы. Варить 8 минут.

И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко жарить блины и почему они стали одним из моих любимых завтраков для детей во фритюрнице.

Как долго готовить блины во фритюрнице?

На приготовление этих блинов во фритюрнице ушло ТОЛЬКО 8 минут. Вы заметили (как упоминалось выше), что наша первая партия блинов была пережарена.

Это произошло потому, что мы экспериментировали с предварительным нагревом.

Предварительный нагрев следующей партии был отключен, и время приготовления было точным.

Теперь вы знаете, что для приготовления блинов во фритюрнице предварительный разогрев не требуется.

Температура фритюрницы для блинов

Рекомендуемая температура во фритюрнице для блинов составляет 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту. Я экспериментировал с более высокой температурой, но обнаружил, что они слишком быстро подрумяниваются сверху и не готовятся должным образом в середине.

Поваренная книга замороженных продуктов фритюрницы

Знаете ли вы, что у нас есть очень популярная кулинарная книга по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице? Он помогает вам упростить приготовление пищи с помощью аэрофритюрницы и наполнен классическими замороженными продуктами во фритюрнице.

Включая замороженные во фритюрнице палочки моцареллы, замороженные во фритюрнице картофель фри, замороженные в аэрофритюрнице куриные наггетсы, замороженные во фритюрнице луковые кольца и многие другие.

Вы можете щелкнуть баннер выше или щелкнуть здесь, чтобы получить более подробную информацию.

Бранч с аэрогрилем

Ваш рецепт аэрофритюрницы для блинов приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрнице, полезным таблицам времени приготовления фритюрницы и многому другому.

Блины во фритюрнице

Блинчики во фритюрнице. Как приготовить вкусные блины во фритюрнице, а затем добавить в них свои любимые начинки для блинов.Они простые, они вкусные, и их очень легко чистить позже, благодаря моему рецепту приготовления блинчиков с фритюрницей.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Фритюрница

Порций: 2

калорий: 238 ккал

  • Поместите смесь для блинов в миску и смешайте молоко с сухой смесью. Соскоблите бока вилкой и еще раз перемешайте вилкой.Вылейте смесь для блинов в две силиконовые формы для выпечки.

  • Поместите противни в аэрофритюрницу по одной до готовности или в две фритюрницы, если у вас их две.

  • Обжаривание в воздухе в течение 8 минут при 180°C/360f.

  • Дайте остыть в течение 2-3 минут, затем снимите с силикона и подавайте на тарелке с вашим любимым блинным соусом.

Теплый. Готовый блинчик можно держать в корзине аэрофритюрницы до 30 минут, и он сохранит свое тепло, если приготовить его заранее. Силикон. Силикон придает блинчикам особую привлекательность и облегчает их извлечение. Просто снимите силикон с блина, и каждый раз он будет идеальным. Спасибо, что прочитали наш рецепт аэрофритюрницы для блинов в Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужны более забавные идеи для завтрака, я рекомендую вам попробовать наши поп-тарталетки во фритюрнице.

Порция: 100 г | Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 7.7г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 13,1 г

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами.Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

. Или почему бы и нет

Рецепт пышных блинов во фритюрнице · Типичная мама

Блины во фритюрнице — это весело и удобно, если вы хотите приготовить только один или два блина.Пышный и вкусный завтрак любят все.

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить блины во фритюрнице? Ну вы вполне можете! Использование разъемной формы и вашей любимой смеси — отличная идея для завтрака небольшими партиями. Легкий стиль рецепта фритюрницы. 😉 (присутствуют партнерские ссылки)

Да, мы тоже любим добавлять в наши блюда нарезанные бананы и/или шоколадную стружку. Не стесняйтесь добавлять некоторые из них тоже.

Если вы единственный в доме или единственный, кто хочет что-нибудь поесть по утрам, это здорово.

Блинчики во фритюрнице

В магазине или в Интернете можно найти множество смесей для блинов. У меня лично нет предпочтений, но этот кажется довольно пушистым.

  • Одна вещь, которую вы должны помнить, это проверять срок годности на вашей сумке или коробке.
  • Если он просрочен, он, вероятно, не поднимется и будет довольно плоским. Просто купите новый, если он у вас уже давно был.

Вот что мы использовали:

  1. 1 шт.Смесь для блинов, это очень просто, так что вам не понадобится пищевая сода или порошок
  2. 3/4 c. вода или молоко
  3. Мы также добавили немного шоколадной крошки
  4. Антипригарный спрей
  5. 7,5-дюймовая разъемная форма

В качестве альтернативы вы можете использовать наш домашний рецепт вафель для теста.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что вы должны правильно измерять, насыпая его ложкой в ​​мерный стакан, а не вычерпывая.

Если вы зачерпнете, скорее всего, у вас будет слишком много порошкообразной смеси и мало жидкости.Так получатся плотные лепешки.

В чем секрет пышных блинов?

Убедитесь, что ваша смесь не просрочена. Разрыхлитель должен быть свежим, чтобы они хорошо поднялись. Кроме того, убедитесь, что соотношение молока или воды к смеси является адекватным.

Блины лучше делать на молоке или на воде?

Очевидно, что молоко дает более ароматные, влажные и нежные продукты.

Блины Кадьяк хороши?

В них определенно больше белка, что немного меняет вкус.Там больше сильный пшеничный вкус, но он хорошо подходит для нашего рецепта блинов Instant Pot.

Тогда вам понадобится сковорода, которая поместится в корзину аэрогриля. Большинство из них вмещает 7-дюймовую пружинную форму, включая мои Foodi и Cosori.

Вот несколько быстрых пошаговых инструкций. У меня также есть распечатанная карточка внизу этого поста, которая тоже поможет.

  • Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. В миске смешайте сухую блинную смесь и воду до получения однородной массы.В это время можно добавить мини-шоколадные чипсы, если хотите.
  • Слегка сбрызните 7,5-дюймовую разъемную форму и вылейте тесто для блинов внутрь.
  • Поместите противень в корзину аэрофритюрницы и закройте ящик. Готовьте при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 6-7 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Тогда он полностью готов.
  • Отсоедините боковую сторону поддона и снимите внешний край. Используйте лопаточку, чтобы снять блин с нижней части сковороды. Подавайте легкие и пышные пирожные с сиропом.

Смеси будут немного различаться в зависимости от времени приготовления.Если вы используете сковороду немного меньшего размера, это также займет больше времени, так как тесто будет более густым. Просто используйте зубочистку, чтобы убедиться, что она не мокрая в центре, прежде чем вынимать.

Что можно есть с блинчиками вместо сиропа?

Возможности поистине безграничны. Я имею в виду, что некоторые люди просто любят растопленное масло сверху с домашним джемом.

  • Еще один вариант меда
  • Свежие ягоды или бананы особенно хороши в летнее время
  • Вы можете выбрать начинку для мороженого, такую ​​как шоколад и/или карамель
  • Сделайте меньшие по размеру и положите внутрь яйца и жареный бекон, как сэндвич

Подавайте их также с маффинами во фритюрнице или маффинами Bisquick.Используйте ту же смесь, чтобы приготовить шоколадное печенье Bisquick на десерт. Дайте нам знать, если вы комбинируете какие-либо другие варианты.

Блины во фритюрнице

Блины во фритюрнице — это весело и удобно, если вы хотите приготовить только один или два блина. Пышный и вкусный завтрак любят все.

Ключевое слово аэрофритюрница, блины
  • Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

  • В миске смешайте сухую смесь для блинов и воду до получения однородной массы.В это время можно добавить мини-шоколадные чипсы, если хотите.

  • Слегка обрызгайте разъемную форму диаметром 7,5″ и залейте туда тесто.

  • Поместите форму в корзину аэрогриля и закройте ящик. выходит чистым.

  • Отсоедините боковую часть формы и снимите внешний край. Используйте лопаточку, чтобы снять блин с нижней части формы и подавать.

Пищевая ценность

Блины во фритюрнице

Количество на порцию (1 унция)

Калорий 142 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

насыщенный жир 1G 6%

холестерин

холестерин

15%

натрия 332 мг 14%

Калий 129 мг 4%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Белки 5 г 10%

Витамин A 163IU 3%

9000 мг 140 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Приготовление блинчиков во фритюрнице Рецепт

Последнее обновление: 26 сентября 2021 г., Хамди Сайдани

Фритюрница или домашние блины Air Fried лучше всего подходят для завтрака, так как их очень легко приготовить и приготовить с помощью аэрофритюрницы.
Их приготовление не займет у вас много времени и даже усилий, но вам нужно знать, как приготовить их в нужное время с помощью аэрофритюрницы.
Так как количество яиц и правильный нагрев сделают их почти идеальными, а начинку вы можете выбрать любую по своему вкусу.

Хотите попробовать больше рецептов аэрофритюрницы? Тогда проверьте эти статьи:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Нужно ли оставлять тесто для блинов при приготовлении во фритюрнице?

После того, как вы смешаете влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются, даже если там есть небольшой комок или два, оставьте эту миску с тестом в покое.

Дайте тесту отдохнуть от 5 до 30 минут, а тем временем используйте это время, чтобы немного очистить его или начать с растопленного шоколадного покрытия.
Этот отдых после приготовления теста позволит клейковине расслабиться и поможет вам получить мягкие, нежные блины для последующего использования во фритюрнице.

Приготовление теста для блинов во фритюрнице Рецепт

Что добавить в смесь для блинов, чтобы было лучше?

, если вы используете смесь для блинов в коробках, оживите ее, добавив щепотку пищевой соды, лимонный сок, ваниль и сахар.
С другой стороны, если вам нужен кленовый вкус, добавьте в тесто для блинов немного кленового сиропа.
Но если вы чувствуете сладковато-пряный привкус, то добавьте в тесто немного ванили и корицы.

Можно ли оставить смесь для блинов на ночь?

Да, вы можете хранить тесто для блинов в холодильнике после его приготовления для последующего использования во фритюрнице на ночь или даже на срок до четырех дней.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется хранить тесто для блинов в герметичном контейнере перед тем, как поместить его в холодильник.

Тесто для блинов должно быть густым или жидким?

После приготовления тесто для блинов должно быть достаточно густым, чтобы оно стекало, а не стекало с ложки, так как это поможет при приготовлении во фритюрнице, и помните, видеть комочки в нем совершенно нормально, и это то, что должно происходить на самом деле.
Если вы пытаетесь решить проблему с помощью небольшого количества муки, но это не помогает, возможно, проблема связана с вашим разрыхлителем.

Рецепт приготовления блинов во фритюрнице

Что делает добавление яйца к блинам?

Блинчики с небольшим содержанием глютена на самом деле зависят от яиц, которые обеспечивают необходимую дополнительную структуру, поскольку они помогают удерживать пузырьки и позволяют блинчикам подняться.
в дополнение к жиру в желтке, который также обеспечивает насыщенность и вкус.
Но будьте осторожны, чтобы не переборщить с количеством яиц в тесте, так как слишком большое их количество сделает блины плотными и похожими на заварной крем.
, с другой стороны, недостаточное количество яиц сделает его более сухим и более похожим на бисквит.

Ингредиенты рецепта приготовления блинов во фритюрнице

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1
  • 1 столовая ложка растопленного масла 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо

Приготовление блинов во фритюрнице Инструкции по рецептам

  1. Для начала возьмите большую миску, затем смешайте все ингредиенты в миске, продолжайте смешивать, пока они хорошо не смешаются.
  2. После смешивания дайте ему отдохнуть около 4 минут.
  3. Итак, на этом этапе вам нужно сбрызнуть сковороду, безопасную для аэрофритюрницы, антипригарным разбрызгивателем, а затем распределить в ней тесто для блинов.
  4. Тесто для блинов на сковороде должно быть как можно тоньше.
  5. Затем ваша фритюрница должна быть установлена ​​на 220 градусов по Фаренгейту и на 3 минуты, затем проверьте ее, продолжайте устанавливать с 3-минутными интервалами, пока она не будет полностью приготовлена.
  6. И вуаля! Подавайте блины с любой начинкой на ваше усмотрение.

Примечание: На самом деле время приготовления вашего блина будет зависеть от его толщины и мощности фритюрницы.

Кухонный гаджет

Рекомендуемые бестселлеры Amazon, которые могут вам понравиться

Рецепт приготовления блинов во фритюрнице

Должны ли блины быть липкими в середине?

Если во фритюрнице недостаточно жарко, ваши блины будут набирать жир на сковороде, а не жариться на нем.
и если слишком жарко, то снаружи подгорит, а внутри останется сырым и рыхлым.

Что можно положить на блины?

10 сладких и соленых начинок для блинов

  • JAM
  • мороженое
  • Nutella
  • LOTELLA
  • MANEM SYRUP и BACON
  • Яйца
  • Фрукты
  • ToSfee Sauce

1 Попробуйте больше наших рецептов:

Рецепт приготовления блинов во фритюрнице Факты о пищевой ценности

Количество на порцию

  • Калорий 481.5
  • Общий жир 37,8 г 59%
  • холестерин 186 мг 62%
  • натрий 9006,2 мг 38%
  • калий 617.8 мг 18%
  • Общий углевод 19,5 г 7%
    • Пищевые волокна 5,7 г 23%
    • сахара 8,7 г
  • Белок 23.2G 47%
  • Витамин A 9776.9%
  • Витамин С 2,7%
  • Кальций 73,3%
  • Железо 3,1%

Источник питания Источник: Source

Приготовление блинчиков во фритюрнице Рецепт

Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Аэрофритюрница Кухня:Американская Курсы:Американский, Завтрак

Описание

Приготовление блинчиков во фритюрнице Рецепт

Инструкции

  1. Начните с большой миски для смешивания, затем смешайте все ингредиенты в миске, продолжайте смешивать до получения однородной массы.
  2. После смешивания дайте ему отдохнуть около 4 минут.
  3. Итак, на этом этапе вам нужно сбрызнуть сковороду, безопасную для аэрофритюрницы, антипригарным разбрызгивателем, а затем распределить в ней тесто для блинов.
  4. Тесто для блинов на сковороде должно быть как можно тоньше.
  5. Затем ваша фритюрница должна быть установлена ​​на 220 градусов по Фаренгейту и на 3 минуты, затем проверьте ее, продолжайте устанавливать с 3-минутными интервалами, пока она не будет полностью приготовлена.
  6. И вуаля! Подавайте блины с любой начинкой на ваше усмотрение.

порции 4


9

% 2815 % Daily * 1 Total FiT 37.8 G 59% 14
Насыщенный жир 8,4 г г 43% холестерин 186 мг 62% 62% Натрий 906. 2 MG 38% 38% 4 617.8 MG Total Carboтвердый 19,5 г 7% 7% 0
Wiite Wibe 5.7 G 23%
80014 G г г 23.2 г 47% 47%
9
Витамин А 9776.9%
Витамин С 2,7%
Кальций 73,3%
Железо 3,1%

Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Как приготовить блины во фритюрнице

Эти пышные блины готовятся в форме для кекса или в форме для пиццы. Это очень просто, поэтому, если у вас есть только фритюрница, попробуйте. Итак, вы готовы научиться делать блины во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Можно ли приготовить блины во фритюрнице?

Да, блины во фритюрнице можно испечь.Вы должны использовать бочку для торта или форму для пиццы, чтобы приготовить блины.

Вы также должны разогреть бочонок для торта или пиццу, пока нагреваете фритюрницу.

Иначе ваш первый блин будет готовиться очень долго.

Честно говоря, приготовление блинов во фритюрнице не так быстро, как на плите, но если фритюрница — это все, что у вас есть, это отличный вариант.

Блинчики можно оставить, не переворачивая, но мне нравится окрашивать обе стороны, поэтому я переворачиваю их на полпути.

Для приготовления блинов можно использовать кулинарный спрей, масло или маргарин.

Air Fryer Блинчины Ингредиенты

Для того, чтобы эти блинчики вам нужно по крайней мере следующие ингредиенты, так что поставить их в свой продукт изготовления покупок:

  • Мука пшеницы
  • Buttermilk
  • Расплавленное масло
  • Кулинарное спрей
  • яйцо
  • выпечка порошка
  • Ванильный экстракт
  • Соль

Как приготовить блины во фритюрнице

Приготовление этого рецепта начинается с жидкого теста.Просейте муку и добавьте ее в большую миску, добавьте соль и разрыхлитель перед тем, как смешать ингредиенты.

Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи.

Возьмите вторую миску, добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте во взбитые яйца пахту, экстракт ванили и растопленное сливочное масло.

Теперь также тщательно взбейте все жидкие ингредиенты.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения густого теста. Дать тесту отдохнуть 4 минуты.

Тем временем разогрейте аэрофритюрницу до 375 ℉ в течение 4 минут. Возьмите бочонок для торта или форму для пиццы и сбрызните кулинарным спреем или небольшим количеством масла.

Вылейте тесто для блинов на сковороду, верните сковороду во фритюрницу и готовьте в течение 4 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты.

Достаньте блин из аэрофритюрницы и держите в тепле. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено в блины.

Топпинги для блинов

Эти блины хороши сами по себе, но у вас есть так много отличных вариантов топпингов.Посмотрите ниже.

В тесто для блинов можно добавить немного лимона, чтобы придать ему свежий вкус.

Сладкие варианты:

2
    • Chocolate Chips
    • 1 Blubberry
    • 1 Raspberries
    • 1 гранулированный сахар
    • сахар сахар
    • Nutella шоколадная паста
    • Кленовый сироп

    Пикантные варианты, которые вы можете использовать с блинами:

    Можете ли вы сделать блины заранее?

    Да, блины можно приготовить заранее или сделать большую партию, чтобы у вас было что-то готовое, когда вы будете готовить вкусный блин.

    Таким образом, вы можете удвоить этот рецепт и приготовить вдвое больше блинов. Это толстые пышные блины, но вы можете сделать их и тонкими

    Как хранить блины

    Если вы приготовили большую партию блинов, у вас есть несколько способов их хранения. В некоторых случаях дайте блинам остыть, прежде чем убрать их на хранение.

    Способы хранения блинов

    Вы можете использовать следующие способы хранения блинов:

    • Холодильник – если вы планируете подавать оставшиеся блины в течение дня или двух, вы можете хранить их в холодильнике.Вы можете свернуть их и хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов, положить на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой или положить в пакет с застежкой-молнией
    • Морозильная камера — если вы хотите сохранить их дольше, вы можете хранить их в морозильной камере. Либо храните их в пакете с застежкой-молнией, либо сверните их и храните в удобном для морозильной камеры контейнере для пищевых продуктов. Промаркируйте и храните до 3 месяцев.

    Как разогреть блины

    Если вы приготовили блины заранее, у вас есть несколько вариантов разогрева.

    Способы разогрева

    • Чугунная сковорода – блины можно разогревать в чугунной сковороде.Разогрейте сковороду до средней температуры, иначе блины станут твердыми или легко подгорят. Вы хотите согреть их насквозь. Периодически переворачивайте блины, чтобы они не стали твердыми. Чтобы разогреть несколько блинов на сковороде, требуется больше времени
    • Аэрогриль — поскольку вы испекли их во фритюрнице, вы можете разогреть их во фритюрнице. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 ℉ в течение 3 минут и заверните блины в алюминиевую фольгу, чтобы они не затвердели. Разогревайте в течение 3-4 минут или до теплого состояния
    • Духовка – вы также можете разогреть блины в духовке до 375℉, завернуть блины в алюминиевую фольгу и нагревать в течение 5-7 минут или до теплого состояния
    • Микроволновая печь – поставить блины на тарелку и накройте оставшиеся блины полиэтиленовой пленкой. Нагрейте в течение 1 минуты и проверьте, достаточно ли они теплые, или продлите еще на 30 секунд. INSTAGRAM, PIN-код на PINTEREST и лайкните нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

      Air Fryer Блинчики

      Выход: 10

      Время подготовителя: 5 минут

      5 минут

      Reek Time: 40 минут

      Дополнительное время: 4 минуты

      Общее время: 49 минут

      Блины во фритюрнице очень легко приготовить.Возьмите бочонок для кекса или форму для пиццы, налейте тесто и закройте фритюрницу, чтобы приготовить. Вы можете приготовить эти пышные блины на завтрак, обед или в качестве десерта. Подавайте с начинками, сладкими или солеными.

      Ингредиенты

      • 2 чашки пшеничной муки
      • 1½ чашки Buttermilk
      • 3½ столовая ложка расплавленного масла
      • 1 большие яйца
      • 4 чайных ложек выпечки
      • ½ чайной ложки ванили
      • ½ чайной ложки соли

      инструкции

        Возьмите миску и добавьте муку, соль и разрыхлитель венчиком
        Растопите масло
        Возьмите вторую миску, добавьте яйца и венчиком. Добавьте пахту, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбейте все влажные ингредиенты через

        Добавьте влажные ингредиенты к сухим и замесите густое тесто. Дайте тесту отдохнуть в течение 4 минут
        Тем временем разогрейте аэрофритюрницу до 375 ℉ в течение 4 минут с бочонком для кекса или формой для пиццы внутри

        Сбрызните бочонок для кекса или форму для пиццы кулинарным спреем или добавьте немного сливочного масла

        Вылейте тесто для блинов на сковороду, верните его во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

        Достаньте блин из аэрофритюрницы и держите его теплым. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено

      Примечания

      Вы можете держать блины теплыми на тарелке и накрыть их крышкой. Можно поставить тарелку на кастрюлю с кипящей водой.

      Рекомендуемые продукты

      Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.

      Информация о питании:
      Доходность: 10 Сервировка Размер: 1
      Сумма на сервис:
      Сумма на сервис: Калории: 150 Тотальный жир: 5GSaturated FAL: 3GTRANS FAT: 0Gunaturated Fat: 2GCholeaterater: 31MGSODIM: 410 мг. Обратите внимание: информация о пищевой ценности добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем точно.

      Souffleé блинчики рецепт: Советы по созданию суфленых блинов — 2022

      пушистые суфли блин рецепт

      6 блинчики

      Подготовка
      20 мин

      Общее время
      40 мин

      Cook Time
      20 Мину

      Ингредиенты

      • 8 Большие яичные желтки, охлажденные
      • ¾ Кубок цельного молока
      • 2 чайные ложки
      • 2 чайные ложки
      • 2 чайные ложки
      • 10 Большие яичные белки, охлажденные
      • ½ чайной ложкой Крем TARTAR
      • ½ чашки гранулированный сахар, разделенные
      • 1½ стакана муки общего назначения или муки для выпечки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • Несолёное сливочное масло, для смазывания и сервировки
      • Сахарная пудра и кленовый сироп для сервировки (по желанию)
      2
      Примечание
      : Общее время не включает 15 минут неактивного времени.

      1. В большой миске смешайте яичные желтки, молоко и ваниль. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
      2. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости, постепенно добавляя винный камень и сахар.
      3. Взбивайте яично-белковую смесь, пока она не станет однородной и глянцевой и не образует устойчивых пиков, около 8 минут.
      4. Тем временем в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности.
      5. Достаньте яично-желтковую смесь из холодильника и просейте сухие ингредиенты, помешивая, пока тесто не станет однородным. Поместите миску обратно в холодильник, пока яичные белки не будут готовы. №
      6. С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте половину яично-белковой смеси с яично-желтково-мучной смесью до полного смешивания. Повторите то же самое с оставшейся частью безе из яичного белка.
      7. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на очень слабом огне и слегка смажьте сковороду сливочным маслом.
      8. С помощью мерного стакана аккуратно вылейте ⅓ стакана теста в форму. Для более контролируемой формы блинов готовьте блины в слегка смазанных жиром кольцевых формах или выкладывайте тесто ложкой в ​​кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, чтобы распределить его.
      9. Готовьте 2–3 блина за раз, в зависимости от размера вашей сковороды. Храните дополнительное тесто для блинов в холодильнике между партиями.
      10. Налейте немного столовой ложки воды в сковороду вокруг блинов и накройте сковороду крышкой.
      11. Готовьте блины, пока они не начнут подниматься и на их поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 4–5 минут.
      12. С помощью плоской лопаточки аккуратно переверните каждый блин и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми и не застынут, около 5 минут.
      13. Переложите блинчики на тарелку и сразу же подавайте, посыпав маслом, сахарной пудрой и кленовым сиропом.

      Станьте лучшим поваром с годовым членством в MasterClass. Получите доступ к эксклюзивным видеоурокам, которые проводят лучшие в мире, в том числе Ники Накаяма, Габриэла Камара, шеф-повар Томас Келлер, Йотам Оттоленги, Доминик Ансель, Гордон Рамзи, Элис Уотерс и другие.

      Блинчики во фритюрнице — TheEatDown

      Восхитительные блины во фритюрнице из простого теста и начинки на ваш выбор. Этот простой рецепт завтрака станет идеальным началом вашего утра.

      Блинчики — это классическая еда для завтрака, и в прошлом вы, возможно, изо всех сил пытались каждый раз получать идеальные блины. Аэрогриль дает вам возможность попробовать новый способ приготовления блинов.

      В последние годы вы наверняка слышали много ажиотажа вокруг фритюрниц.Они предлагают чистый и простой способ приготовления пищи, который не может быть достигнут где-либо еще. Это включает в себя приготовление блинов.

      Давайте углубимся и научимся печь блины с помощью аэрогриля.

      Основные ингредиенты

      Для приготовления блинной смеси для аэрофритюрницы не требуется специальной формулы. Вашу любимую смесь из коробки или домашний семейный рецепт можно без проблем адаптировать для приготовления во фритюрнице.

      Традиционная смесь для блинов включает в себя: муку, пищевую соду, молоко, яйца и соль в качестве основных ингредиентов.Большинство рецептов требуют добавления в тесто сахара, ванильного экстракта или сливочного масла.

      Популярный заменитель пахты на обычное молоко (оно активирует пищевую соду для очень пышных блинов). Существует множество различных способов и лайфхаков, чтобы получить идеальный блин, некоторые из которых мы обсудим далее.

      Блины разнообразны, поэтому, если вам нужны диетические заменители или вы хотите оживить их, вы можете сделать это, добавляя и удаляя ингредиенты.

      Вам также понадобится аэрофритюрница и вставка для выпечки (рекомендуется размер 5 или 5 ½ дюймов).

      Топпинги

      Блинчик — идеальный сосуд для ваших любимых вкусов. У всех разные вкусы, но вот список возможных начинок, которые вы можете добавить к своим блинам. Они могут быть сладкими или солеными, что делает блины такой забавной едой в любое время дня.

      • свежие или консервированные фрукты арахиса, миндаля или кешью)

      Все эти начинки можно легко намазать на блин и хорошо сочетать с кленовым сиропом.Вы можете полностью отказаться от сиропа, если предпочитаете начинки или менее сладкие блины.

      Гарниры

      Блинчики сами по себе вкусны, но их можно сочетать с другими блюдами, чтобы получился полноценный обед с разными вкусами.

      • Жареный картофель бывает разных форм и вкусов. Вы можете сделать их острыми, сладкими или простыми, и они фантастически дополнят блины.
      • Яйца — это традиционный завтрак. С большим количеством белка и способов приготовления трудно найти лучшее сопутствующее блюдо.
      • Мясо для завтрака, такое как бекон, колбаса, ветчина или альтернативные мясные продукты, могут придать сладким блинчикам пикантный вкус.

      Блинные лайфхаки

      Вот несколько советов, как улучшить смесь для блинов и получить самый вкусный результат.

      Как приготовить пышные блины

      1. Увеличьте кислотность, чтобы пищевая сода сильно отреагировала. Вы можете добиться этого, добавив лимонный сок или заменив обычное молоко пахтой (пахта в основном кислое молоко, поэтому она имеет более высокую кислотность).
      2. Дайте тесту отдохнуть 15–30 минут. Это позволяет лучше впитываться сухими ингредиентами без чрезмерного смешивания.
      3. Не перемешайте тесто!

      Как сделать блины гуще

      1. Не добавляйте слишком много жидкости. Это придает блинам жидкую консистенцию, которая будет растекаться, а не подниматься во время приготовления.
      2. Используйте пахту вместо обычного молока.
      3. Добавьте еще немного муки или яйца, но не слишком много.

      Другие советы

      1. Размягчите масло, не растапливайте его полностью.Это сделает консистенцию более жидкой.
      2. Если вы хотите украсить блин сладкой начинкой, не забудьте добавить в смесь сахар, чтобы сбалансировать вкус и не было резкого контраста.
      3. Добавьте яйца комнатной температуры. Они легче смешиваются с тестом и лучше поднимаются.

      Что делать с остатками теста

      Если вы хотите подготовиться к напряженному утру или иметь под рукой больше теста, вы можете хранить тесто для блинов в холодильнике или морозильной камере.

      Чтобы тесто хранилось в холодильнике, поместите остатки теста в герметичный контейнер. Это может быть Tupperware или большой пластиковый пакет Ziploc. Поместите тесто в самую холодную часть холодильника, и тесто должно храниться до двух дней.

      При замораживании теста для блинов перелейте его в галлонный пакет для замораживания (или пакет соответствующего размера) и заморозьте на срок до трех месяцев. Убедитесь, что вы выдавили весь воздух. Разморозьте его на ночь в холодильнике или в теплой воде.

      Как разогреть блины

      Блины можно хранить в холодильнике около трех дней, завернуть в двойную упаковку и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

      Чтобы разогреть их, просто поместите их на короткое время во фритюрницу при более низкой температуре, чем вы их готовили. Не дольше пяти минут.
      В микроволновой печи не готовьте их дольше 30-60 секунд.

      Блинчики во фритюрнице

      Восхитительные блины во фритюрнице, приготовленные из простого теста и начинки на ваш выбор.Этот простой рецепт завтрака станет идеальным началом вашего утра.

      Время подготовителя 5 минут

      Cook Time 10 минут

      Общее время 15 минут

      Курс 100005

      Кухня Американец

      Кухня American

      • 2 ½ чашки Мука
      • 2 TBSP SALUS
      • 1 TBS SOAD
      • 2 TSP Выпечки
      • 2 яйца комнатная температура
      • 4 столовая столовое столовое столовое столовое столовое мясо
      • 2 ½ чашки батарея комната комната
      • ½ TSP ванильный экстракт
      • предварительно нагревая воздушной фритюрница до 325 ° F (160 ° C)

      • Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар) в большой миске

      • В другой миске смешайте жидкие ингредиенты (пахту, масло, яйца и экстракт ванили) до получения однородной массы

      • Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать

      • Смажьте сковороду для аэрогриля кулинарным спреем или сливочным маслом

      • Вылейте тесто в сковороду и дайте готовить 7 минут

      .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.