Торт «Панчо» домашний — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Это удивительный тортик чудесно подойдет как для ежедневного угощения гостей и семейного чаепития, так и для праздничного стола. Несложный в приготовлении и сборке, он придется по вкусу всем любителям домашней выпечки. Кроме того, его можно дополнить консервированными ананасами или другими фруктами, например.1. Яйца соедините с сахаром и взбейте.
2. Просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.

4. Разделите тесто на две части, вылейте в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку.
5. При температуре 180 градусов выпекайте минут 25. После остудите коржи.
6.
7. Отдельно взбейте сметану с сахарной пудрой и сгущенкой. Соедините со сливками и аккуратно перемешайте.
8. Один корж разрежьте вдоль на два. Второй нарежьте кубиками.

10. Накройте вторым коржом.
11. Тщательно промажьте кремом.
12. В оставшийся крем выложите кубиками нарезанный корж и орешки.13. Аккуратно все перемешайте.
14. Выкладывайте на торт.
16. Вот, тортик готов. Отправьте его в холодильник на 3-4 часа.
17. Для украшения используется шоколадная глазурь. Приготовить ее можно как на основе какао, так и растопив со сливочным маслом шоколад.
19. Вот такой удивительный тортик. Обязательно рекомендую попробовать.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268.![]() |
1684 кКал | 16% | 6% | 626 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.4% | 1551 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 5.1% | 737 г |
Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 7.![]() |
487 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
Вода | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5504 г | |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66. |
900 мкг | 7.4% | 2.8% | 1353 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.![]() |
2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.3% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 70.32 мг | 500 мг | 14.1% | 5.2% | 711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 2.4% | 1558 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.![]() |
2 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 9.554 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.9% | 4187 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.3% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.![]() |
0.3% | 13235 г |
Витамин D, кальциферол | 0.274 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3311 г |
Витамин Н, биотин | 3.444 мкг | 50 мкг | 6.9% | 2.6% | 1452 г |
Витамин К, филлохинон | 0.![]() |
120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.3929 мг | 20 мг | 7% | 2.6% | 1436 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.![]() |
2500 мг | 5.4% | 2% | 1861 г |
Кальций, Ca | 49.32 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.8% | 2028 г |
Кремний, Si | 0.639 мг | 30 мг | 2.1% | 0.8% | 4695 г |
Магний, Mg | 22.33 мг | 400 мг | 5.6% | 2.![]() |
1791 г |
Натрий, Na | 186.28 мг | 1300 мг | 14.3% | 5.3% | 698 г |
Сера, S | 41.96 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2383 г |
Фосфор, P | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 3.9% | 954 г |
Хлор, Cl | 33.![]() |
2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6775 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.![]() |
~ | |||
Железо, Fe | 1.307 мг | 18 мг | 7.3% | 2.7% | 1377 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Кобальт, Co | 1.635 мкг | 10 мкг | 16.4% | 6.1% | 612 г |
Марганец, Mn | 0.![]() |
2 мг | 9.5% | 3.5% | 1049 г |
Медь, Cu | 41.55 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.6% | 2407 г |
Молибден, Mo | 3.25 мкг | 70 мкг | 4.6% | 1.7% | 2154 г |
Никель, Ni | 0.351 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.![]() |
~ | |||
Селен, Se | 4.908 мкг | 55 мкг | 8.9% | 3.3% | 1121 г |
Титан, Ti | 1.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.78 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16821 г |
Хром, Cr | 1.![]() |
50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.3348 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3584 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.762 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.![]() |
~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.![]() |
~ | |||
Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лизин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин | 0.![]() |
~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.![]() |
~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. |
~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.![]() |
~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.![]() |
max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.![]() |
~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.309 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.![]() |
~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.819 г | min 16.8 г | 4.9% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.![]() |
~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.837 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.![]() |
~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.129 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.![]() |
от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.5% |
Торт Шоколадный Панчо. Домашний рецепт торта без духовки на сковороде | Вкусно Просто Быстро
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить торт Шоколадный Панчо.
Я решила поэкспериментировать, и ананас с вишней заменила мягким шоколадом.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Торт получился очень вкусным и нежным, мне такой вариант очень понравился, надеюсь, он понравится и вам.
Давайте приготовим
Я использую шоколад Schogetten Dark темный порционный.
Мне очень нравится этот шоколад. Никогда в моих рецептах шоколад Schogetten Dark меня не подводил.
Приготовленные, на его основе глазурь, крем или торт, всегда получаются очень вкусными.
Сразу подготовим шоколад
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
- 80 граммов сливок жирностью 30-35% надо нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до горячего состояния.
- В горячие сливки высыпаем 80 граммов измельчённого чёрного шоколада с содержанием какао 50%
Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт сливками.
Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял.
И хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Накрываем шоколад пищевой плёнкой. Сделаем дырочки, чтобы на плёнке не собирался конденсат, и убираем в холодильник.
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже
Приготовим шоколадный бисквит для торта
В чашу просеем
- 120 граммов или 6 ст. ложек без верха пшеничной муки
- 30 граммов или 3 ст. ложки без верха какао
- Добавляем 90 граммов или 4,5 ст. ложек без верха сахара
- Щепотку соли
- 5 граммов или 1 ч. ложку соды
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.
- Вливаем 150 граммов или мл молока комнатной температуры
- 60 граммов или 6 ст. ложек растительного масла
- 2 яйца
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния.
- Добавляем 10 граммов или 1 ст. ложку 9% уксуса
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородного состояния.
Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде, на маленьком огне. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть.
Из данного количества теста, я выпекаю 2 коржа диаметром 22 см.
Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла.
Выливаем половину теста на сковороду.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Выпекаем под крышкой, на маленьком огне 10-12 минут, в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты.
Переворачивать коржи не надо.
Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой.
Готовность коржа проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Также можно проверить пальчиком, он также должен быть сухим, без остатков мокрого теста.
Перекладываем корж на решётку.
Таким же образом выпекаем второй корж.
Даём коржам остыть до комнатной температуры, остывают они достаточно быстро.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Приготовим крем для торта
В чистую сухую холодную чашу
- наливаем 350 граммов охлаждённых сливок жирностью 30-35%
- высыпаем 120 граммом или 6 ст. ложек без верха сахарной пудры
- 15 граммов или 3 ч. ложки ванильного сахара
- добавляем 350 граммов охлаждённой сметаны
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Для крема я использую отвешенную сметану жирностью 20%.
Можно использовать более жирную сметану.
Если у вас густая сметана, её можно не отвешивать.
При желании сметану можно заменить сливочным сыром Mascarpone.![]()
Начинаем взбивать на минимальной скорости миксера.
Постепенно увеличиваем скорость миксера до максимума.
Продолжаем взбивать до готовности, мне для этого потребовалось 7 минут. Время взбивания может зависеть от того, какой мощности у вас миксер.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Готовый крем становится воздушным и увеличивается в размере примерно в два раза.
Сразу откладываем 2 ст. ложки крема для выравнивания торта, и убираем в холодильник.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Из одного остывшего коржа, надо вырезать круглый корж нужного вам диаметра. Я вырезала корж диаметром 20 см.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Второй корж, и обрезки от первого коржа, нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
50 граммов обжаренного арахиса надо измельчить
Арахис можно заменить любыми орехами, по вашему вкусу
Чашу, в которой будете готовить торт, надо затянуть пищевой плёнкой.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
У меня чаша объёмом 1700 мл.
Размер верхнего диаметра моей чаши — 20 см, нижнего — 10 см, высота — 9 см.
Выкладываем 2 ст. ложки крема и равномерно размазываем.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Кусочки бисквита обмазываем в креме, и выкладываем одним слоем на дно чаши.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Много крема в ложку набирать не надо.
Пока мы готовили коржи и крем, шоколад в холодильнике застыл.
Выкладываем небольшие кусочки шоколада на первый слой.
Посыпаем измельчённым арахисом.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Далее повторяем слои
- Выкладываем кусочки бисквита, обмазанные в креме
- Кусочки шоколада
- Посыпаем арахисом
Таким образом, заполняем всю чашу.
Последний слой промазываем кремом и накрываем коржом.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Корж слегка придавливаем, чтобы он лёг плотно.
Затягиваем торт сверху пищевой плёнкой и убираем в холодильник пропитаться и настояться на 8-10 часов. Я обычно убираю на ночь.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Остывший торт достаём из холодильника.
Аккуратно, по чуть-чуть, оттягиваем плёнку от чаши, чтобы можно было легко, потом её снять.
Ставим сверху тарелку и переворачиваем.
Снимаем чашу и плёнку.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Обмазываем торт ранее отложенным кремом и посыпаем измельчённым арахисом. Убираем в холодильник.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Приготовим глазурь
Нагреем в микроволновой печи или на водяной бане до горячего состояния
- 20 граммов сливок жирностью 30-35%
- 20 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния.
Перекладываем глазурь в пищевой пакет, делаем небольшой срез с уголка и украсим глазурью торт.
Торт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадный Панчо — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на торт весом 1300 грамм. Объём чаши 1700 мл.
Нижний диаметр — 20 см, верхний диаметр — 10 см, высота — 9 см.
*************************************************************************
В 1 столовой ложке без верха — 20 граммов муки, с верхом — 30 граммов.
В 1 столовой ложке без верха — 20 граммов сахара, с верхом — 25 граммов.
Тесто
2 яйца
150 грамм (мл) молока
60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
120 грамм (6 ст.ложек без верха) пшеничной муки
30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
90 грамм (4,5 ст. ложек без верха) сахара
5 грамм (1 ч. ложка) соды
Щепотка соли
10 грамм (1 ст. ложка) 9% уксуса
Крем
350 грамм сметаны (сметану можно заменить сливочным сыром Mascarpone)
350 грамм сливок жирностью 30-35%
120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахарной пудры
15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара
Прослойка
80 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
80 грамм сливок жирностью 30-35%
50 грамм обжаренного измельчённого арахиса (можно брать любые орехи по вашему вкусу)
Украшение
20 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
20 грамм сливок жирностью 30-35%
10-15 грамм обжаренного измельчённого арахиса
Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами
Без духовки на сковороде.

Чудо торт на сковороде. Чудесный домашний шоколадный торт
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊
Торт Панчо — Foodideas.info
Нежный тот Панчо с вишнями и сметанным кремом. Побалуйте себя потрясающим десертом к чаю, или приготовьте его на праздничный стол для гостей. Торт приготовить не так уж и сложно, если строго следовать рецепту.
Ингредиенты
Для бисквита:
- 300 гр сахара
- 300 гр муки
- 200 гр вишни без косточек
- 120 гр любых орехов
- 6 яиц
- 3-4 ст.л. какао-порошка
- пол-ст.л. сока лимона
- пол-ч.л. соды
Крем для торта Панчо:
- 700 гр густой домашней сметаны (или 1 кг магазинной 25%)
- 200 гр сахара
- 75 гр черного или молочного шоколада
- 50 гр сливочного масла
Рецепт приготовления блюда:
- Если вы используете магазинную сметану, застелить сито марлей, закрепить его над кастрюлей или миской.
Сложить в сито сметану и оставить на ночь в холодном месте, чтобы отцедилась сыворотка.
- На следующий день приготовить бисквит. Для этого сначала разогреть духовку до 180С, а форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Вбить яйца в миску и начать взбивать миксером. Постепенно всыпать сахар и взбивать еще около 5 минут до образования пышной кремовой массы.
- Просеять через сито какао-порошок в яичный крем и перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вылить полученное тесто в форму и отправить в разогретую духовку.
- Выпекать около 40 минут до готовности (ориентироваться на свою духовку). Затем вынуть форму и полностью остудить корж на решетке. От готового остывшего бисквита отрезать снизу часть высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками около 3-4 см.
- Приготовить крем для торта. Вишню разморозить или (если используете свежую) очистить о косточек. Сложить ее в миску и слегка присыпать сахарной пудрой.
Орехи очистить и измельчить, слегка прожарить на сухой сковороде.
- Густую сметану положить в миску, влить растопленное сливочное масло и взбивать миксером на низкой скорости пару минут.Всыпать сахар (понемногу) и взбивать еще 4-5 минут до однородности. Смазать целый корж полученным кремом. Выложить вишни и горсть орехов поверх крема.
- Каждый кусочек бисквита обмакивать в сметанный крем и выкладывать на целый бисквит. Периодически чередовать бисквит с вишней, сметанным кремом и орехами. придать торту окончательную форму и смазать оставшимся кремом.
- Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновек и полить им готовый десерт. Оставить торт Панчо на 8-10 часов в холодильнике, чтобы он как следует пропитался. Спустя указанное время вынуть торт, анрезать его на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Бисквитный торт «Домашний Панчо» — рецепт с пошаговыми фото
Очень вкусный бисквитный торт, который украсит и праздничный и будничный стол. Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови, и мне кажется, именно этот бисквитный торт был предпосылкой для того, что бы мой муж сделал мне предложение)))
Состав:
Для теста:
- Яйца – 6 шт
- Сахарный песок – 2 стакана
- Мука – 2 стакана
- Консервированные ананасы (кубики) – 1 банка (ок. 600 г)
- Грецкие орехи – 1 стакан
- Какао порошок – 4 ст. ложки
- Сода (гашеная уксусом) – 1/3 ч. ложки соды и 2/3 ч. ложки уксуса
Для крема:
- Сахар – 1 стакан
- Сметана – 750 г (можно взять либо всю сметану 20%, либо 500 г 10% и 250 г 20%)
Глазурь (на выбор два варианта):
Вариант 1:
- Какао порошок – 3 ст.
ложки
- Сахарный песок – 3 ст. ложки
- Молоко – 3 ст. ложки
- Масло сливочное – 80 г
Вариант 2:
- Плитка шоколада (100 г) — 1 шт
- Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
Белки отделите от желтков. Белки взбейте.
Продолжая взбивать, добавьте сахар и по одному желтку.
Какао просейте через ситечко, добавьте в смесь и перемешайте.
В несколько приемов добавьте муку и соду гашенную уксусом.
Тесто переложите в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или выстланную бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 грудусов примерно 50 мин.
Готовность проверяйте спичкой, спичка сухая – бисквит готов.
Бисквит остудите на деревянной доске и разрежьте горизонтально на две равные части. Нижнюю часть отложите, а верхнюю порежьте кубиками.
Приготовьте крем. Взбейте сметану, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями введите 1 стакан сахара.
Приступайте к сбору торта. Целый корж выложите на блюдо, обильно смажьте кремом.
Сверху выложите часть ананасов и измельченных в ступке грецких орехов.
Нарезанные куски бисквита перемешайте с оставшимся сметанным кремом и выкладывайте горкой на целый корж смазанный кремом, чередуя с кусочками ананаса и грецкими орехами.
Залейте торт шоколадной глазурью. Есть два варианта её приготовления:
- Соедините 3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки молока, доведите до кипения и добавьте 80 г. сливочного масла, размешайте. Сразу же заливайте торт. Глазурь быстро застывает и не растекается.
- Растопите 50 г сливочного масла и 100 г шоколада на медленном огне при постоянном помешивании. Глазурь готова, можно заливать торт.
Торту необходимо пропитаться в течение 2 часов, но мой муж обычно не дожидается…
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Насыщенный
1% 0
Транс
— 0
Мононенасыщенные
— 1
Полиненасыщенные
— 1
Углеводы 9% 28
Углеводы (нетто)
— 0
Волокно
7% 2
Сахара
— 26
Сахара, добавлено
— 25
Белок
3% 1
Холестерин
0% 0
Натрий
14% 347
Кальций
4% 36
Магний
4% 19
Калий
2% 93
Железо
5% 1
Цинк
2% 0
Фосфор
6% 40
Витамин А
1% 9
Витамин С
3% 3
Тиамин (B1)
5% 0
Рибофлавин (В2)
3% 0
Ниацин (B3)
2% 0
Витамин B6
3% 0
Эквивалент фолиевой кислоты (всего)
3% 12
Фолат (пищевой)
— 12
Фолиевая кислота
— 0
Витамин B12
0% 0
Витамин D
0% 0
Витамин Е
3% 0
Витамин К
28% 34
Сахарные спирты
— 0
Вода
— 58Торт «Кучерявый Панчо» — Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить торт «Кучерявый Панчо» в домашних условиях. Вкусный, нежный и очень красивый торт никого не оставит равнодушным! Попробуйте и убедитесь: даже «магазинные» торты можно приготовить дома, в этом нет ничего сверхсложного, если приложить немного усилий и сделать все с любовью.
Назначение: За праздничным столом
Основной ингредиент: Молочные продукты/тесто
Блюдо: Выпечка/Торты
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм
- Сахар — 500 г (200 г — в тесто, еще 200 г — в крем и 100 г — для глазури)
- Сметана — 800 г (200 г — в тесто, остальное — в сливки)
- Молоко сгущенное — 200 грамм (полбанки)
- Ванильный сахар — 20 г
- Сливочное масло — 50 грамм
- Молоко — 4 ст.ложки
- Какао — 3 ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в глазурь)
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Вишня в собственном соку — 1 По вкусу (можно сделать вишню из варенья)
- Яйца — 2 шт.
Порции: 4-6
Как приготовить «Кучерявый торт Панчо»
Торт 1. Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения массы в объеме. Затем в эту смесь вводим сгущенку и сметану.В сметане предварительно погасить разрыхлитель. Здесь — мука. Разделить тесто на две части. Из первого сразу испечь бисквит.
2. В оставшееся тесто всыпать какао, перемешать и испечь второй, точно такой же бисквит, только шоколадный.
Торт3. Белый бисквит отправляем на дно формы (или просто не вынимаем), а шоколад нарезаем квадратиками или крошащими руками и посыпаем сверху горкой. Между кусочками бисквита положить вишенки.Для крема смешать сахар, сметану и ванильный сахар. Этим кремом полить «горку» сверху.
Торт4. Чтобы крем лучше распределился, не поленитесь размешать кусочки шоколадного бисквита в креме и смазать каждый из них. Делаем глазурь дальше. Для этого растопить сливочное масло, добавить какао, сахар и молоко. Варить до закипания. Полив торта.
Торт5. Готово! Дайте торту постоять в холодильнике как можно дольше (можно даже оставить на ночь)! А так красиво получается в итоге!
Рецепт рыбных тако от Панчо Кантина
Ингредиенты:
2-3 Филе твердой рыбы (тилапия, сом и т.

1 дюжина мягких белых кукурузных лепешек
Мелко нашинкованная капуста (красная или белая)
Сальса из свежих помидоров (домашняя или купленная в магазине)
Ингредиенты для корочки из тортильи:
12 унций.Чипсы из тортильи
½ среднего лука
1 среднего размера красного перца
1 среднего размера чили поблано (или зеленого перца)
Листья 4-6 стеблей свежей кинзы
1 ст. Свежий сок лайма
1 ч. л. Chipotle Ароматный острый соус (Tabasco или Cholula Chipotle)
2 ст. Оливковое масло
Процедура для начинки из кукурузной корочки: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике
1) Поместите чипсы из тортильи в кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния, удалите половину и оставьте, затем измельчите оставшиеся чипсы до очень мелкого помола и сохраните отдельно
2) Нарежьте крупными кубиками лук и перец или перец чили, добавьте сок лайма, острый соус и кинзу и измельчите, пока они не станут однородно мелкими (но не полностью пюреобразными). 5 минут
4) Снимите с огня и осторожно вмешайте мелко измельченные чипсы из тортильи.Дайте остыть несколько минут, пока жидкость не впитается
5) Когда остынет, смешайте с чипсами и отложите в сторону
6) Приправьте филе солью и перцем, прижмите слой овощей или тортилью сверху каждого филе, чтобы полностью покрыть его. Разогрейте жаровню до высокой температуры. Поместите филе с корочкой под жаровню рядом с источником тепла, пока корочка хорошо не подрумянится, рыба, вероятно, не будет приготовлена. Достаньте и держите (можно также приготовить на сутки вперед и хранить в холодильнике.
Процедура t o Finish Tacos:
В остывшем (или холодном) виде нарежьте рыбу полосками размером с палец.В сковороду или сковороду положите полоски рыбы мякотью вниз, чтобы закончить приготовление. В то же время прогрейте лепешки в той же сковороде. На 2 теплые лепешки положите натертую капусту внахлест, сверху положите свежую сальсу и 2 полоски рыбы. Выдавите сверху свежий лайм и наслаждайтесь.
Автор: Гэри Штайнер, владелец
. Ресторан: Pancho’s Tex Mex, Айленд-Парк, Нью-Йорк, США
. Источник: http://newyork.cbslocal.com/2013/02/20/2-in-the-kitchen-restaurant-rebound-with-pancho-cantinas-fish-tacos/
Panchos Мексиканский буфет со сметаной Enchiladas Рецепт — Скачать видеоролики быстрого приготовления
Когда сковорода будет заполнена энчиладас, полейте соусом и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится.В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, при необходимости добавьте еще немного масла. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо. Помогите себе, так как они включены в любое блюдо.
Куриные энчилады со сметаной, рецепт с маслом для вашего печенья с сайта i.pinimg.com Когда сковорода будет заполнена энчиладами, полейте соусом и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится. Я ем в панчо с начала 70-х. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо.Мы не жили достаточно близко, чтобы поесть в панчо в течение достаточно долгого времени, но недавно вернулись в этот район и решили попробовать наше старое место. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо: нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде примерно до 375 градусов. Мексиканские энчилады от Панчо и еще один запрос. Panchos мексиканский шведский стол со сметаной enchilladas :
Я мелко натираю монтеррей джек о и колби 50/50 и смешиваю все вместе
Запросы рецептов подражателя на recipelink.ком. Я ем в панчо с начала 70-х. Просто выберите товары, которые вы хотите из нашего. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо : Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо и еще один запрос. Панчо мексиканский шведский стол со сметаной энчилладас: Добавьте свинину и обжарьте до серого цвета. Конец линии для меня! Мне особенно понравились рельено, сметанные энчилады, тушеное мясо с красным чили и тако. Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде примерно до 375 градусов. Мы не жили достаточно близко, чтобы поесть в панчо в течение достаточно долгого времени, но недавно вернулись в этот район и решили попробовать наше старое место.Панчо зеленый чили и тушеная свинина с картофелем. Нанесите сырную пасту на мягкую обжаренную кукурузную лепешку и сверните ее. Сразу же переверните, чтобы они вздулись равномерно, а затем снова подрумяньте с обеих сторон. Панчос мексиканский шведский стол со сметаной энчил.
Сразу же переверните, чтобы они вздулись равномерно, затем снова переверните, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо: нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде примерно до 375 градусов.Мне особенно понравились рельено, сметанные энчилады, тушеное мясо с красным чили и тако. Панчос мексиканский шведский стол со сметаной энчиладас: Как только ваша сковорода будет заполнена энчиладами, полейте соусом и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится. Я ем в панчо с начала 70-х. Нанесите сырную пасту на мягкую обжаренную кукурузную лепешку и сверните ее.
Ресторан Pancho’s удобно расположен в Техасе, Оклахоме и Луизиане.

Обжарьте лук и чеснок на той же сковороде, при необходимости добавив еще немного масла.Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде примерно до 375 градусов. Добавляйте по несколько штук за раз, чтобы не остудить масло слишком быстро. Панчо зеленый чили и тушеная свинина с картофелем. Панчос мексиканский шведский стол со сметаной энчилладас: я мелко натираю монтеррей джек о и колби 50/50 и смешиваю все это вместе. Мне особенно понравились рельено, сметанные энчилады, тушеное мясо с красным чили и тако. Мексиканские энчилады со сметаной от Pancho: все блюда включают чипсы, сальсу и острые сопайпильи с медом.Панчос мексиканский шведский стол со сметаной энчил. Конец линии для меня! Сразу же переверните, чтобы они вздулись равномерно, а затем снова подрумяньте с обеих сторон. Pancho’s удобно расположен в Техасе, Оклахоме и Луизиане. Вы также найдете бары с салатами, сальсой и десертами, удобно расположенные здесь. Нанесите сырную пасту на мягкую обжаренную кукурузную лепешку и сверните ее.
Панчос Рецепт мексиканских энчиладас со сметаной / Рецепт энчиладас со сметаной от Панчо — Курица со сметаной / Мексиканские энчиладас со сметаной от Панчо. Нагрейте примерно 1 дюйм масла в сковороде примерно до 375 градусов. Panchos зеленый чили и тушеная свинина с картофельными ингредиентами: мне особенно понравились rellenos, сметанные энчиладас, красный тушеный перец чили и тако. Мексиканские энчилады со сметаной от Панчо. Мексиканские энчилады со сметаной Pancho’s :
Рецепт мексиканских энчиладас со сметаной Panchos
Для меня конец очереди! панчо мексиканский шведский стол рецепт энчиладас со сметаной
Самые любимые рецепты: Рецепт мексиканской курицы (энчиладас) с сайта www.test.com.au Если бесконечный запас тако, гуакамоле, … Я ем в панчо с начала 70-х. Вы также найдете салаты, сальсу и десертные бары, удобно расположенные в. Panchos зеленый чили и тушеная свинина с картофелем Ингредиенты: Panchos зеленый чили и тушеная свинина с картофелем. В сыр вмешиваю сметану и делаю густую сырную пасту. Мексиканские энчилады от Панчо и еще один запрос. Как только ваша сковорода будет заполнена энчиладами, полейте соусом и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится.
Я ем в Pancho’s с начала 70-х годов. Panchos мексиканский шведский стол со сметаной enchilads. Мексиканский шведский стол Pancho со сметаной энчиладас: Panchos зеленый перец чили и тушеная свинина с картофелем. Вы также найдете бары с салатами, сальсой и десертами, которые удобно расположены. Добавляйте по несколько штук за раз, чтобы масло не остыло слишком быстро. Мексиканские энчилады со сметаной «шведский стол» Панчо. Мы не жили достаточно близко, чтобы поесть в панчо в течение довольно долгого времени, но недавно вернулся в этот район и решил попробовать наше старое место.
-
- ⏰
- ⏰ Общее время: pt20m
- 🍽️ порции: 13
- 🌎 Кухня:
- 🌎
Кухня: Австралии - 📙 : Домашний рецепт
Смотреть Куриные энчилады со сметаной (Идея для легкого ужина
Куриные энчилады со сметаной (Идея для легкого ужина на сайте centslessdeals.com
Панчо, зеленый перец чили и тушеная свинина с картофелем)ком.
Эпизод +10 Самые любимые рецепты: рецепт мексиканской курицы (энчиладас)
Самые любимые рецепты: рецепт мексиканской курицы (энчиладас) с сайта www.taste.com.auНанесите сырную пасту на мягкую обжаренную кукурузную лепешку и сверните ее . Просто выберите товары, которые вы хотите из нашего.
Смотреть Рецепт куриных энчилад со сметаной и маслом для печенья
Рецепт куриных энчилад со сметаной и маслом для печенья от i.pinimg.comПанчос с зеленым чили и тушеной свининой с картофелем.Pancho’s удобно расположен в Техасе, Оклахоме и Луизиане.
Получите мексиканский буфет Панчо — Хьюстон, Техас. | Мексиканский буфет
Мексиканский буфет Pancho’s — Хьюстон, Техас. | Мексиканский буфет от i.pinimg.comСразу же переверните, чтобы они вздулись равномерно, затем снова переверните, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
Красный соус для сметанных энчиладас панчо.
Посмотреть мексиканские энчилады с сыром «панчо» — рецепты
«панчо» — мексиканские энчилады с сыром «шведский стол» — рецепты из статики.deliciousquery.comМне особенно понравились rellenos, энчилада со сметаной, рагу из красного чили и тако. Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде примерно до 375 градусов.
Посмотреть Энчиладас из рваной свинины – это так просто! Вы используете остатки
Энчиладас из рваной свинины – это так просто! Вы используете остатки от i.pinimg.comНанесите сырную пасту на мягкую обжаренную кукурузную лепешку и сверните ее. Добавляйте по несколько штук за раз, чтобы не остудить масло слишком быстро.
Watch Pin на Сан-Антонио тогда и сейчас
Источник: i.pinimg.comКогда сковорода будет заполнена энчиладами, полейте соусом и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится. Подражание запросам рецептов на recipelink.
com.
Просмотреть самые любимые рецепты : Рецепт мексиканской курицы (энчиладас)
Источник: www.taste.com.auЯ мелко натираю монтеррей джек о и колби 50/50 и смешиваю все вместе. Вы также найдете салаты, сальсу и десертные бары, удобно расположенные в.
Get Мексиканский буфет Панчо — Хьюстон, Техас.| Мексиканский буфет
Источник: i.pinimg.comМне особенно понравились рельено, энчиладас со сметаной, рагу из красного чили и тако. Сразу же переверните, чтобы они вздулись равномерно, а затем снова подрумяньте с обеих сторон.
Посмотреть рецепт Pancho’s Sour Cream Enchiladas — Курица в сметане
Источник: i.pinimg.comВы также найдете бары с салатами, сальсой и десертами, удобно расположенные в .
Информация о пищевой ценности: Порция: 1 порция, Калорийность: 463 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 4.1 г, сахар: 0,6 г, натрий: 995 мг, холестерин: 1 мг, клетчатка: 2 мг, жир: 17 г Рецепт энчиладас со сметаной на шведском столе?
Pancho’s удобно расположен в Техасе, Оклахоме и Луизиане. - Самый простой способ приготовить панчо мексиканский шведский стол со сметаной энчиладас рецепт?
Панчос мексиканский шведский стол со сметаной энчил.
Что нужно для приготовления панчо по мексиканскому рецепту сметанных энчиладас?
Если бесконечный запас тако, гуакамоле, … Panchos зеленый перец чили и тушеная свинина с картофелем ингредиенты:
- Запросы рецепта подражателя на recipelink.com.
- Добавляйте по несколько штук за раз, чтобы не охлаждать масло слишком быстро.
- Мы не жили достаточно близко, чтобы поесть в панчо в течение достаточно долгого времени, но недавно вернулись в этот район и решили попробовать наше старое место.
Рецепт Суббота: праздничный ужин Панчо
Я несколько раз упомянул при планировании меню, что буду готовить ужин для вечеринки Панчо на ужин. И что я должен поделиться рецептом со всеми вами.
Наконец-то я выполнил свое обещание. Однако с грустью сообщаю, что у меня нет фотографий.
Но это достаточно просто, я не думаю, что вам нужно иллюстрированное объяснение.
Моя мама ДАВНО вырезала это из газеты, и за эти годы я сам кое-что поправил.
Почему это называется «Ужин Панчо»? Без понятия.
Мне нравится думать, что это просто — парень по имени Панчо хотел приготовить вкусный обед для своей семьи и друзей. Что ж, Панчо, должен сказать, тебе это удалось. Работа сделана хорошо.
Так вот.
Ужин Панчо
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша (можно заменить индейкой или курицей, если хотите)
- 1/2 стакана молока (можно использовать обезжиренное, 2% или даже сгущенное, все, что у вас есть)
- 1/2 луковицы, нарезанная
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 1 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1 ст.л. порошка чили
- 1 ст.л. муки
- 1 чашка (или банка на 8 унций) томатного соуса
- 1 банка чили (15 унций)
- 1 чашка острого сыра чеддер
- 2 стакана измельченных кукурузных чипсов или чипсов из тортильи
Жареная говядина на сковороде с луком и красным перцем.
Добавьте молоко, соль, перец, порошок чили и муку, хорошо перемешайте. Дайте покипеть 1-2 минуты, затем добавьте томатный соус и перец чили. Поверните температуру до средне-низкой и дайте покипеть в течение 5 минут или около того.
Тем временем используйте около 1/2 измельченных кукурузных чипсов/лепешечных чипсов, чтобы покрыть дно 1 1/2-квартовой формы для запекания.
Теперь добавьте сыр в смесь говядины и фасоли, аккуратно перемешайте, затем вылейте смесь поверх измельченных чипсов. Сверху положите оставшуюся половину чипсов.
Выпекать при температуре 350 градусов примерно 25-30 минут.
Это должно с комфортом служить 6, и вы можете увеличить до 8, если вы добавите гарнир или два. Обычно мы подаем его с салатом или гарниром из овощей вместе со всеми обычными мексиканскими начинками — сыром, сметаной и чипсами.
Что касается изменений, вы всегда можете отказаться от лука и/или красного перца или вместо них использовать зеленый (или оранжевый, или желтый) перец.
- ⏰