Панкейки с рикоттой рецепт с фото
Панкейки с рикоттой рецепт с фотоЛюбите ли вы панкейки? Если ваш ответ – да, то этот рецепт панкейков с рикоттой для вас! Приготовленные по нашей инструкции панкейки получаются необыкновенно нежными, воздушными, с похожей на бисквит структурой. Уверены, вы и ваша семья оцените их по достоинству!
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Три крупных яйца разделить на белки и желтки. Рикотту растереть с сахаром при помощи венчика. Добавить молоко и по одному ввести желтки. Размешать всё до однородности. | |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и размешать. | |
В отдельной миске с помощью миксера взбить яичные белки до мягких пиков — масса должна быть воздушной, пышной и не должна растекаться. Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями. | |
Тесто получается очень воздушным. | |
Выпекать панкейки на сухой сковороде на умеренном огне. Первые пару минут советуем выпекать панкейк, прикрыв сковороду прозрачной крышкой. Так он сохранит объём и хорошо пропечётся. | |
Как только на поверхности панкейка появятся дырочки-пузыри, снять крышку, перевернуть панкейк на другую сторону и выпекать ещё пару минут до готовности уже без крышки. | |
Готовые панкейки сложить стопочкой. Подавать с любимыми сладкими соусами, вареньем, мёдом, сметаной и т.п. | |
Панкейки с рикоттой готовы! Приятного аппетита! |
назад
Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финикамивперед
назад
Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финикамивперед
Гороховый суп на свиных ребрышкахВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Панкейки с рикоттой | cooklikemary.ru
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой. Нежные и вкусные блинчики для самого доброго завтрака. Без труда и лишних хлопот получаются очень пышными и воздушными. Готовятся на сковороде по мгновению ока!
И вы знаете, их даже можно пустить в равный бой с нашими любыми сырниками, по крайне мере не хуже точно! Тем более всегда не плохо внести разнообразие в свою жизнь.
Классический вариант подачи с кленовым сиропом, но дома по привычке к ним добавили сметану и сгущенку.
Готовьте и наслаждайтесь пож-ста!
Как готовить
1
Соедините в одной миске просеянную муку, сахар, ванильный сахар, рикотту, желтки, натуральный йогурт и цедру половины лимона. Размешайте до однородного теста.
2
В другой миске взбейте белки с щепоткой соли до пиков.
3
Добавьте взбитые белки к тесту с помощью деревянной или силиконовой лопатки. Аккуратно перемешайте, как-бы слегка приподнимая тесто.
4
Разогрейте сковороду, уменьшите огонь до самого минимума, добавьте сливочное масло и готовьте панкейки с двух сторон до румяного цвета.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Панкейки с рикоттой и апельсином с фото | Рецепт панкейков с рикоттой
Американские блины
Панкейки — это американские родственники наших блинов и оладий. От блинов их отличает то, что они толстые, как оладушки, а от оладий — что они пекутся на слегка смазанной сковороде или вообще без масла.
Ещё одно отличие панкейков — различные наполнители. Если в наши блины начинка заворачивается, то здесь кладётся в тесто. В отличие от наших несладких оладий с наполнителями типа кабачков, тыквы, зелёного лука, в панкейки добавляют фрукты, ягоды, шоколадные капли, орехи, кокосовую стружку и так далее.
В этом рецепте в тесто добавлены рикотта и апельсиновая цедра. Было бы расточительно использовать итальянскую рикотту в тесте, поэтому я взяла наш российский аналог. Думаю, что вполне можно заменить рикотту и обычным творогом.
Панкейки крупнее оладий, но меньше блинов, поэтому нужна большая сковорода или, наоборот, маленькая. Сковорода смазывается маслом лишь слегка. Если коричневый цвет выпеченных панкейков вас не смутит, можно печь и вообще без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Как приготовить «Панкейки с рикоттой и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для панкейков нам нужно приготовить следующие ингредиенты: муку, рикотту, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, апельсин для снятия цедры и немного подсолнечного масла для смазки сковороды.
Чем заменить сыр рикотта
Шаг 2 Ссылка
Натираем цедру с апельсина, не забыв тщательно его вымыть горячей водой и обсушить.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем в миску рикотту, яйца, сахар, соль, вливаем молоко и всё перемешиваем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем тесто, похожее на оладьевое. Если получится густовато, можно добавить пару ложек молока. Мучные комочки не разбиваем, тесто долго не замешиваем и обязательно даём тесту отдохнуть 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Слегка смазываем сковороду маслом, наливаем тесто и печём на маленьком огне, пока не появятся на поверхности пузырьки и дырочки. Это сигнал, что панкейк нужно перевернуть.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем вторую сторону и складываем панкейки в стопку на тарелке.
Шаг 7 Ссылка
Обычно панкейки подают с кленовым сиропом, в праздники — со сливками и ягодами, но можно использовать и наши традиционные добавки: мёд, варенье, сливочное масло, сметану!
Панкейки с рикоттой и голубикой
Добрый вам, как бы последне-зимний, но уж больно морозный, хоть и ярко-солнечный. Конечно, понятно, что настоящей весны еще ждать и ждать, потому переживать на эту тему лично я точно не собираюсь. Так что, проводим, хотя бы мысленно, зиму. А сами поёжимся, оденемся потеплее и приготовим вкусный завтрак — панкейки с рикоттой и голубикой. Рецепт ниже. Шеф Рамзи плохого не посоветует 😉
Панкейки с рикоттой и голубикой
Blueberry ricotta pancakes, by Gordon Ramsay
Рецепт Гордона Рамзи из книги «Home cooking»
объём 1 мерной чашки=240мл
Что нужно:
•1 чашка муки
•1 ч.л. разрыхлителя
•1 ст.л. сахара (или больше, по вкусу)
•2 яйца, разделить на белки и желтки •1/2 чашки молока
•1/2 чашки рикотты
•2/3 чашки свежей голубики (я использовала замороженную, к слову, черника, конечно, тоже подойдёт)
+от себя я ещё добавила в тесто цедру лимона и немного ванильного экстракта
•немного сливочного и растительного масла для жарки
•греческий йогурт или сметана, мёд и свежие ягоды для подачи
Что делать:
1.В миску просеять муку, разрыхлитель и соль, всыпать сахар и всё перемешать венчиком.
2.Добавить в сухие ингредиенты желтки и молоко и медленно перемешать. Затем добавить рикотту и перемешать (цедру и ваниль, если добавляете, положить тоже).
3.Всыпать свежую голубику и аккуратно перемешать (если используете замороженные ягоды, я бы рекомендовала класть их в последнюю очередь, тк в процессе они начинают оттаивать и окрашивают тесто, либо вообще можно добавить их уже на сковороде, когда выложите тесто, положить сразу на него несколько ягод. Хотя, если окрашенное тесто не смущает, можно не заморачиваться).
4.Отдельно взбить белки до пены (мягких пиков) и добавить в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
5.Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, на среднем огне, капнуть немного растительного масла и положить маленький кусочек сливочного масла (не в обиду шефу Рамзи, но я предпочитаю жарить без сливочного масла), когда оно растает, начать жарить, выкладывая тесто ~по 1/4 чашки на 1 панкейк. Готовить около 3-5 минут с каждой стороны. Подавать тёплыми с густым греческим йогуртом или сметаной, мёдом и свежими ягодами голубики (или черники).
Оладьи с рикоттой и бананом
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Панкейки к завтраку с рикоттой и лимоном
Безумно нежные, практически невесомые, пушистые панкейки с легким лимонным ароматом — это настоящее блаженство, воздушное чудо, прекрасный способ поднять настроение и сделать завтрак летнего дня идеально уютным и таким радостным. Чаще всего я готовлю классические панкейки, но иногда хочется отступить от правил и в результате получаются новые рецепты, новые вкусы, новые варианты приготовления!
Нам понадобится (для 10 панкейков):
- сыр рикотта — 200 г
- яйцо — 3 шт
- сок лимона — 2 ч.л.
- цедра лимона — 1 ч.л.
- молоко — 75 мл
- мука — 120 г
- сахар — 90 г
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- сода — 1/4 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Как приготовить вкусные панкейки с рикоттой:
Разделить желтки и белки в две отдельные глубокие емкости, белки убрать в холодильник (они понадобятся позже), к желткам добавить рикотту, сок и цедру лимона, молоко. Полученную смесь хорошо перемешать до однородности.
В отдельной глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.
Добавить жидкую смесь с рикоттой и молоком к мучной смеси, перемешать до однородного состояния.
Охлажденные белки взбить с 2-3 каплями лимонного сока до устойчивых пиков: при наклоне миски, белки вытекать из нее не будут.
Вам нравятся панкейки на завтрак и на полдник? Возьмите на заметку рецепты: Панкейки на сливках, Американские классические панкейки, панкейки на кефире.
Ввести в тесто 1/3 взбитых белков и аккуратно перемешать при помощи шпателя или лопатки движениями снизу вверх (нельзя размешивать круговыми движениями), как бы приподнимая тесто со дна миски.
Выложить в емкость с тестом оставшиеся 2/3 части белков и, снова при помощи шпателя, аккуратно вмешать их в тесто. После введения взбитых белков тесто должно получиться пышным и рыхлым.
Желательно поставить емкость с тестом в миску или глубокую тарелку с холодной водой, чтобы во время приготовления панкейков, взбитые белки не опадали.
Выкладывать по 2 ст.л. теста на разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием), при помоши ложки формируя круглый блинчик и жарить на небольшом огне с двух сторон до готовности. Переворачивать панкейк следует тогда, когда снизу он зарумянился до золотисто-коричневого цвета, а сверху покрылся пузырьками.
Любите панкейки? Не удивительно! На сайте есть еще рецепты панкейков, например, панкейки на молоке, панкейки на сливках.
Готовые панкейки подавать к столу горячими, сложив их друг на друга стопкой, с чем душа пожелает: медом, кленовым сиропом, сливочным маслом, йогуртом, джемом или свежими ягодами.
Приятного Вам аппетита!
Отличным вариантом завтрака могут быть блинчики:со сгущенкой, конфитюром, творогом…На канале You Tube есть пошаговый видеорецепт приготовления тонких блинчиков на молоке. Желаю приятного просмотра!
Буду ждать ваших отзывов, откликов к рецепту. Обязательно делитесь фотографиями панкейков и блинчиков (можно прикрепить к комментарию) или отправить фото в инстаграм под тегом #pirogeevo или #пирогеево.
Нажмите на кнопку любимой социальной сети, чтобы сохранить этот рецепт на стену и поделиться им с друзьями!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.2 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 940 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 7.8% | 717 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 6.4% | 875 г |
Углеводы | 19.9 г | 219 г | 9.1% | 5.1% | 1101 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
Вода | 32.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.8% | 6994 г |
Зола | 0.516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.4 мкг | 900 мкг | 7.9% | 4.4% | 1261 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 4.4% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 5.4% | 1047 г |
Витамин В4, холин | 78.19 мг | 500 мг | 15.6% | 8.7% | 639 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.55 мг | 5 мг | 11% | 6.1% | 909 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 2.3% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 22.287 мкг | 400 мкг | 5.6% | 3.1% | 1795 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 4.1% | 1376 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.577 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.2% | 1733 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 1.5% | 3788 г |
Витамин Н, биотин | 6.196 мкг | 50 мкг | 12.4% | 6.9% | 807 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.81 мг | 20 мг | 9.1% | 5.1% | 1105 г |
Ниацин | 0.246 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.78 мг | 2500 мг | 3.6% | 2% | 2816 г |
Кальций, Ca | 39.95 мг | 1000 мг | 4% | 2.2% | 2503 г |
Кремний, Si | 0.644 мг | 30 мг | 2.1% | 1.2% | 4658 г |
Магний, Mg | 8.55 мг | 400 мг | 2.1% | 1.2% | 4678 г |
Натрий, Na | 44.8 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.9% | 2902 г |
Сера, S | 62.69 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.5% | 1595 г |
Фосфор, P | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 5.9% | 955 г |
Хлор, Cl | 66.44 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.6% | 3462 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 179.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 2.7% | 2041 г |
Йод, I | 7.28 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.7% | 2060 г |
Кобальт, Co | 3.002 мкг | 10 мкг | 30% | 16.7% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1025 мг | 2 мг | 5.1% | 2.8% | 1951 г |
Медь, Cu | 42.81 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.4% | 2336 г |
Молибден, Mo | 4.605 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.7% | 1520 г |
Никель, Ni | 0.354 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.603 мкг | 55 мкг | 17.5% | 9.8% | 573 г |
Стронций, Sr | 3.56 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 18265 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.5336 мг | 12 мг | 4.4% | 2.5% | 2249 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.496 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.217 г | ~ | |||
Валин | 0.213 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.093 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.297 г | ~ | |||
Лизин | 0.253 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
Треонин | 0.17 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.179 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.291 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.198 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.498 г | ~ | |||
Пролин | 0.114 г | ~ | |||
Серин | 0.252 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 148.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.533 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.308 г | min 16.8 г | 7.8% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.115 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.067 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.325 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.284 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.6% |
Блинчики с лимоном и рикоттой — Классная кулинария
Эти блинов с лимонной рикоттой — одни из лучших блинов, которые вы когда-либо ели! Только представьте свой любимый рецепт блинов, а теперь добавьте к нему нотку итальянского вкуса с кремовой рикоттой и свежим лимоном. Они ведь должны быть хорошими?
Эти блинчики тают во рту, мягкие и нежные, они идеально пушистые, и вам понравится эта яркость и привкус лимона. Это идеальные блины на весну или лето, и они наверняка станут любимым блюдом всей семьи!
Сыр рикотта в блинах?
Кто-то из вас может подумать, правда, сыр в блинах? Если да, то это не такой пикантный сырный вкус, как вы могли бы себе представить.Здесь вы не попробуете рикотту, она просто добавляет столько влаги, что делает их похожими на маслянистые блины, хотя на самом деле всего 1 столовая ложка масла.
Это не похоже на добавление лазаньи в тесто для блинов. Фууууу. Подумайте больше о сладостях того, что может создать рикотта, как мой:
Рикотта — один из немногих сыров, которые можно смешать с чем-то несладким, и он творит чудеса. Похож на сливочный сыр (но рикотта не такой острый и имеет более тонкую текстуру).
Как приготовить блины с лимонной рикоттой
Как и другие рецепты блинов, их так легко приготовить. Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают в себя основные продукты, такие как мука, сода, разрыхлитель, соль, молоко, яйца, ваниль и масло, тогда вам также понадобится пара лимонов и немного сыра рикотта (я использовал как цельные, так и обезжиренные, целое делает их немного богаче, но используйте то, что хотите).
- Сначала разогрейте электрическую сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на плите (просто им не нужно так долго разогревать).
- Затем взбейте в одной миске сухие ингредиенты и руками сделайте углубление (или большую миску) в центре.
- В отдельной миске взбейте молоко, яйца и рикотту.
- Затем в молочную смесь влить топленое масло, цедру лимона и лимонный сок и взбить до однородности.
- Немедленно влейте эту влажную смесь в мучную смесь и взбейте ее большим венчиком, чтобы все перемешалось (помните, что в тесте для блинов хороши комочки, это означает, что тесто не перемешано слишком сильно и равняется более воздушным блинам).
- Затем смажьте сковороду маслом непосредственно перед тем, как вы собираетесь заливать тесто, иначе оно пригорит (или растительное масло тоже подойдет).
- Выливайте на сковороду по 1/3 стакана теста за один раз, оставляя между ними достаточно места, затем позвольте сковороде творить чудеса и готовить их, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Переверните с помощью большой лопатки и жарьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета.
- И, конечно же, сразу же поливать сиропом.
Вариации этих блинов
В эти оладьи можно добавить чернику или малину. Я люблю добавлять ягоды в отдельные блины после того, как вылила тесто на сковороду. Таким образом, вы получите одинаковое количество блинчиков на равном расстоянии друг от друга.
Вы также можете добавить шоколадную стружку и заменить цедру лимона на цедру апельсина, потому что кому не нравится это сочетание шоколадного апельсина. И пока вы это делаете, если вы идете по этому пути, почему бы не добавить немного корицы, чтобы придать ему чутье канноли.Разве это не мечтательно?
Что мне подавать с блинами с лимоном и рикоттой?
Лучший завтрак выходного дня!
Эти оладьи с лимоном и рикоттой быстро станут изюминкой вашего меню завтрака на выходных!
У кого-нибудь еще есть традиция субботнего или воскресного завтрака каждую неделю, которую с нетерпением ждет вся семья? Мы делаем это у меня дома, и это один из тех рецептов, которые мы употребляли снова и снова, потому что все их очень любят.
Они проведут вас через ту напряженную рабочую неделю, когда вы с нетерпением ждете их в субботу утром!
Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться
Блины с лимоном и рикоттой
Самые сочные и вкусные лимонные оладьи! Вы не чувствуете вкус рикотты, он просто придает насыщенность и влажность. Они были одними из моих любимых на протяжении многих лет, все, кто пробует их, любят их! Мой любимый способ подавать их — со свежим клубничным или черничным сиропом (см. Ссылки в примечаниях).Урожайность около 13 блинов.
Порций: 6
Подготовка10 минут
Готовка 15 минут
Готовность через 25 минут
- 1 1/2 стакана (214 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 3 1/2 столовые ложки (46 г) сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 стакан (236 мл) молока
- 3/4 стакана (180) рикотты (нежирной или цельной)
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки лимонной цедры (в зависимости от
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла, топленого
Разогрейте электрическую сковороду до умеренно сильного огня (или используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне).
Взбейте в миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд.
Сделайте углубление в центре мучной смеси и отложите в сторону.
В отдельной большой миске взбейте молоко, рикотту, яйца и ваниль до однородного состояния.
Добавьте масло, цедру лимона и лимонный сок в молочную смесь и взбивайте до однородности (она немного свернется, это нормально).
Немедленно влейте молочную смесь в мучную смесь и взбейте, чтобы смесь перемешалась (тесто должно быть слегка комковатым).
Налейте 1/3 стакана теста на смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета.
Подавать в теплом виде, при желании посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым или ягодным сиропом.
Пищевая ценность
Блины с лимоном и рикоттой
Сумма на порцию
калорий 375 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 341 мг 15%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 11 г 12%
Белок 10 г 20%
Витамин A 350IU 7%
Витамин C 5.9 мг 7%
Кальций 204 мг 20%
Железо 3,4 мг 19%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Лимонный пирог с рикоттой — Классная кулинария
Торт с лимонной рикоттой — идеальный десерт для встречи весны! Это вдохновленный итальянцами торт, сделанный с нуля, с таким неотразимым ароматом. Рикотта в пироге придает влагу и восхитительную насыщенность, а цедра лимона добавляет приятный привкус.Поверьте, это торт, о котором никто не забудет!
Пирог с лимонной рикоттой
По общему признанию, это не совсем традиционный итальянский торт с рикоттой — более традиционный торт с рикоттой готовится либо из миндальной муки, либо из манной муки.
Я пробовала вариант с миндалем, и хотя он такой восхитительный, я предпочитаю более мягкий вариант, приготовленный из белой муки.
Идеальный торт
Этот торт с рикоттой очень насыщенный, у него хорошая плотность (как у кексов), он удивительно влажный и идеально лимонный.
И он идеально подчеркнут начинкой из свежей слегка подслащенной клубники и взбитых сливок. Сочетание трех слоев просто мечтательно.
Торт для бранча
Мне нравится, что этот торт не слишком сладкий, он даже может стать идеальным пирогом для завтрака / позднего завтрака на выходных. Подавайте его гостям в пятницу вечером на десерт, а то, что осталось (если есть), отложите на завтрак в субботу — мне кажется, это хороший план!
Рецепт торта, который вам захочется повторить
К сожалению, этого моего торта уже нет (я приготовил его несколько недель назад, у меня есть несколько недель, чтобы поделиться рецептами).
Но не беспокойтесь, я купила еще рикотты, чтобы приготовить ее снова! Это прекрасное весеннее угощение, и я просто не могу от него насытиться! У меня пристрастие к десертам, можешь сказать ??
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Пирог с лимонной рикоттой
Этот торт — идеальный десерт для встречи весны! Это итальянский торт, сделанный с нуля, с таким неотразимым ароматом. Рикотта в пироге придает влагу и восхитительную насыщенность, а цедра лимона добавляет приятный привкус.Поверьте, это торт, о котором никто не забудет!
Порций: 12
Подготовка20 минут
Готовка 40 минут
Готовность: 2 часа
- 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 стакана ( 113 г) несоленое сливочное масло, размягченное
- 2 1/2 столовые ложки лимонной цедры
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана (356 г) цельного молочного сыра рикотта
Топпинг
- 1 фунт.свежая клубника, нарезанная кубиками или ломтиками
- 3 1/2 столовые ложки (42 г) сахарного песка, разделенных на кусочки
- 1 стакан (235 мл) жирных сливок
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы, выровняйте дно круглым листом пергаментной бумаги и сливочного пергамента.
В миске среднего размера взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте.
В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой сливать вместе сахар, масло и цедру лимона, пока они не станут бледными и пушистыми.
Смешайте яйца по одному (смесь будет комковатой), смешайте с ванилью.
Добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности, добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
Добавьте последнюю половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Аккуратно сложите тесто, чтобы ингредиенты смешались равномерно.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разложите ровным слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не застынет (зубочистка может получиться влажной, но не жидкое тесто), примерно 45-50 минут.
Дайте пирогу остыть 10 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить все края, которые могли слегка прилипнуть, снимите пружинное кольцо и продолжайте давать остыть.
Охладив, нарежьте ломтиками и подавайте с мацерированной клубникой и взбитыми сливками.
Мацерированная клубника
В средней миске перемешайте клубнику с 2 столовыми ложками сахара. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока пирог запекается и остывает.
В отдельной средней чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.
Добавьте 1 1/2 столовой ложки сахара и взбивайте до образования твердых пиков. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Источник рецепта: Cooking Classy
Пищевая ценность
Лимонный торт с рикоттой
Сумма на порцию
калорий 354 Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 101 мг 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 22 г 24%
Белок 7 г 14%
Витамин A 725IU 15%
Витамин C 23.9 мг 29%
Кальций 130 мг 13%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария
Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное, похожее на торт печенье с простой сладкой глазурью. Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и такой забавный рецепт можно попробовать, если вы никогда их не готовили.Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.
Лучший рецепт печенья с рикоттой!
Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!
Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :). Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, а пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.
Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.
В это время года 4 дюжины могут быть правильными, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — даже если они невероятно вкусные, им просто трудно устоять. Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!
Ингредиенты для печенья с рикоттой
В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть.Вам понадобится:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Сахарный песок
- Лимон
- Рикотта — используйте цельное молоко
- Ваниль
- Яйца
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Молоко
Или попробуйте их с миндальным экстрактом
Они имеют приятный оттенок лимонного вкуса, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.
Как приготовить печенье с рикоттой
- Муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком, отставить в сторону.
- В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона до бледности и пышности.
- Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем по одному добавьте яйца.
- Вмешать мучную смесь.
- Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланный противень. - Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
- Нанесите на глазурь и дайте застыть.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie?
Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Через несколько дней разум становится морщинистым.
Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!
Итальянское печенье с рикоттой
Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и аромата) и покрытое сладкой глазурью.
Порций: 48
Подготовка30 минут
Готовка 50 минут
Готовность: 1 час 20 минут
- 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
- 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
Глазурь
- 1 столовая ложка сливочное масло (соленое или несоленое), топленое
- 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4-6 столовых ложек молока
Для печенья:
В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.
В дежи электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (очищайте стенки и дно чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).
Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов за последние 20 минут охлаждения теста.
Выдавите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендую использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Охладив печенье в глазури и вернув его на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.
Для глазури:
В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или экстракт миндаля, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке за раз до разжижения. (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).
- * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложкой в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г). Лучше всего использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую приобрести их, если у вас их еще нет. Я всегда использую свой при выпечке.
- ** Ранее перечисленные печенья с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых были проблемы с ростом печенья, поэтому рецепт был улучшен, и вместо этого использовался разрыхлитель.
- *** Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте еще по вкусу (затем разбавьте глазурью, добавив при необходимости больше молока).
- Источник рецепта: адаптировано из New York Times
Лимонные бельгийские вафли с черничным сиропом
Лимонные вафли со сладким черничным сиропом! Не могу поверить, что веду этот блог почти 10 месяцев и еще не опубликовал ни одного рецепта вафель! Блюда для завтрака — одни из моих любимых блюд (и я пишу в блоге), поэтому я не могу сказать вам, почему я до сих пор ждал, чтобы опубликовать пост о вафлях.
У себя дома я готовлю блины и французские тосты чаще, чем вафли, и я думаю, что одна из причин, по которой я предпочитаю это делать, заключается в том, что с бельгийскими вафлями можно готовить только по одной. С блинами и французскими тостами я могу приготовить до 6 штук за раз. Я давно хотел купить одну из бельгийских вафельниц, в которой можно готовить сразу две.
У меня длинный список кухонных гаджетов, которые мне нужны. Можно подумать, что список будет короче, чем больше у меня вещей, но он становится длиннее. Я не увлекаюсь модной одеждой и домашним декором, просто модными кухонными принадлежностями =).Мне не хватает места для хранения на кухне.
В любом случае, благодаря этому рецепту я знаю, что вафли будут попадать в мой дом гораздо чаще, даже если для этого придется готовить по одной, пока я не получу двойную бельгийскую вафельницу. Они хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри. Как и должна быть вафля.
Вы получите идеальное сочетание вкусов, если соедините яркий цитрусовый вкус лимонной вафли со сладким, мягким ароматом свежей черники.Я решил добавить в этот рецепт немного яблочного пюре, а не только масло. Мне нравится быть маленьким здоровым, когда я могу =).
Если хотите, можете заменить яблочное пюре маслом или сливочным маслом, но я люблю их такими, какие они есть. Кроме того, если вы не заметили, я добавил внизу вариант лимонного мака. Все, что вам нужно сделать, это добавить семена мака, так как они уже лимонные. Наслаждаться!
Бельгийские вафли с лимоном и черничным сиропом
Мягкие и нежные вафли с восхитительным ярким вкусом лимона.Они идеально сочетаются с завершающим штрихом сладкого черничного сиропа.
Порций: 6
Подготовка20 минут
Готовка 15 минут
Готовность: 35 минут
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки растительного масла (или топленого масла, охлажденного )
- 2 столовые ложки яблочного пюре
- 2 больших яйца, разделенных
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/2 столовые ложки лимонной цедры
- 2 столовые ложки лимонного сока
Черничный сироп
- 1/3 стакана сахарного песка, или больше по вкусу, если хотите слаще
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан холодной воды
- 2 стакана свежей черники (замороженная тоже работает, я использую замороженную, когда не сезон)
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Разогрейте бельгийскую вафельницу (при необходимости добавьте сливочное масло).В миске взбейте муку, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске взбейте пахту, молочное растительное масло, яблочное пюре, 2 яичных желтка, сахар, цедру лимона и лимонный сок. В небольшой миске с помощью ручного миксера взбейте 2 яичных белка до образования мягких пиков.
- Во время взбивания медленно добавьте мучную смесь в пахту и взбивайте до тех пор, пока не смешается (не перемешивайте слишком сильно, тесто должно быть слегка комковатым). Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте яичные белки в тесто до тех пор, пока они не смешаются.Готовьте тесто (в моем случае около 3/4 стакана) на вафельнице в соответствии с указаниями производителя до золотистого цвета (время приготовления зависит от марки и модели вафельницы). Снимая вафлю с утюга, медленно поднимайте крышку, чтобы вафля не раскололась. Подавать в теплом виде с черничным сиропом, сиропом с ванильным кремом, кленовым сиропом или сливочным маслом и сахарной пудрой.
Вариант семян мака лимона: просто смешайте 3 столовые ложки семян мака с мучной смесью и приготовьте, как указано. Я бы порекомендовал подавать их с сиропом с ванильным кремом, а если вы хотите приготовить его с лимонно-ванильным кремовым сиропом, просто добавьте немного цедры лимона и немного лимонного сока.
Черничный сироп
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Вмешать воду, добавить чернику и лимонный сок. Готовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Как только смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте слегка закипеть в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Вылейте сироп в блендер, накройте крышкой и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, пока не станет однородным пюре. Или же, если вы не хотите кожуры и семян, протолкните смесь через мелкое сито в миску.Храните в холодильнике до одной недели (у вас наверняка еще останутся остатки, из него получится отличный черничный лимонад. Просто добавьте холодный черничный сироп и лимонный сок в газированную воду по вкусу).
Источник рецепта: Cooking Classy
Сладко-кремовые блины с рикоттой — современный мед
Я полный сноб по поводу блинов.
Если я собираюсь есть блины, я не хочу, чтобы они были липкими, которые прилипают к небу. Ты со мной?
Сладкие кремовые блины с рикоттой меняют правила игры.Я собираюсь с любовью называть их «Кроссовер-блинчики», потому что они представляют собой нечто среднее между легким и пушистым блинчиком и кремовым крепом. Текстура этих блинов — вот что отличает их от остальных. Эти сладкие кремовые блины с рикоттой кремовые, гладкие и буквально тают во рту.
Сыр рикотта создает отличия для этих младенцев, так как он делает их более кремообразными. Пахта — это волшебное зелье, которое преображает выпечку, без лишнего жира жирных сливок.Он с низким содержанием жира, но преобразует текстуру выпечки и делает ее более нежной.
Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Он не так хорош, как оригинал, но занимает второе место. Это очень просто. Добавьте в миску 1 столовую ложку белого уксуса или свежего лимонного сока на 1 стакан молока и оставьте на 10-15 минут. Обязательно дать ему посидеть, чтобы он начал свернуться.
Мои дети ОБОЖАЮТ завтрак, и они обычно клянчат завтрак еще до того, как я могу полностью открыть глаза, поэтому я хочу чего-нибудь легкого.Это рецепт на одну чашу. Взбивания яичных белков не происходит (хотя я полностью поддерживаю этот метод, и он добавляет блинам упругости, так что выбейте себя, если у вас есть время). Его можно смешать буквально за 2 минуты для ленивого утра.
Это универсальный рецепт блинов. Вы можете приготовить свежие лимонно-сладкие блинчики с рикоттой, добавив 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1/2 столовой ложки лимонной цедры (нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить потрясающий цедер).Он идеально сочетается с домашним ягодным кленовым сиропом. Вы можете приготовить домашний сироп из черники, малины или ежевики, и он очень хорош. Домашний сироп менее чем за 5 минут — для меня нетрудно!
Я большой поклонник 100% настоящего кленового сиропа от Costco. Гораздо выгоднее купить его в Costco или Sam’s Club, но в любом продуктовом магазине есть и настоящие вещи. До того, как мой тесть заболел болезнью Паркинсона, они часто навещали меня из Техаса.Они совершали путешествие в 1000 миль и всегда приносили с собой две вещи — свой Vitamix и настоящий кленовый сироп. Я наконец-то сообразил и накопил, чтобы купить Vitamix (лучшее вложение) и купил настоящий кленовый сироп, когда они в следующий раз приедут в город.
После того, как вы выпьете настоящий напиток, трудно вернуться! Вы также можете купить НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП онлайн ЗДЕСЬ .
Еще один совет — убедитесь, что ваша сковорода имеет правильную температуру. Если он станет слишком горячим, он обуглится снаружи, а блин полностью не приготовится изнутри.Если он слишком низкий, то золотисто-коричневый цвет станет золотисто-коричневым навсегда. Я склонен начинать с более слабого нагрева и всегда могу увеличить его. Всегда смазывайте сковороду маслом перед приготовлением каждой партии блинов, потому что масло помогает создать золотисто-коричневую корку снаружи, а также является сильным усилителем вкуса. Я ЛЮБЛЮ МАСЛО.
Сладкие кремовые блины с рикоттой
Легкие и воздушные сладкие кремовые блины с рикоттой, которые буквально тают во рту!
Курс: завтрак
Кухня: итальянская
Ключевое слово: блины с рикоттой
Количество порций: 4
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 чашка сыра рикотта
- 3/4 чашки сливочного масла
- Яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя (можно использовать 1 1/2 чайной ложки, если вы хотите более толстый блин)
- 1/4 чайной ложки соли
- Масло для сковороды
Дополнительные надстройки:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки свежей лимонной цедры
-
Ягодный кленовый сироп:
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 стакан настоящего кленового сиропа
- 1 стакан черники или малины
Инструкции
В большой миске смешайте сыр рикотта, пахту, например gs и ваниль до смешивания.
Осторожно добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния, избегая чрезмерного перемешивания.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите кусочек масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет шипеть. Налейте тесто на порции по 1/2 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Ягодный кленовый сироп:
В кастрюле на среднем или медленном огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте сироп и ягоды и нагревайте около 3-4 минут, пока они не начнут пузыриться.Снять с огня и подавать с блинами.
Просто, быстро, легко Сладкие кремовые блины с рикоттой станут хитом в вашей семье. А теперь поделитесь этим рецептом с другими любителями блинов!
Удачной готовки! xo
СопутствующиеЛучший рецепт блинов с рикоттой — Как приготовить лимонные блины с рикоттой
Паркер Файербах
Совершенно терпкие с оттенком сладости, это лучшие оладьи с лимонной и рикоттой.По сравнению с традиционными оладьями из пахты, они более пушистые. Чтобы добиться таких воздушных результатов, вам нужно отдельно смешивать влажные и сухие ингредиенты. Это гарантирует, что вы не будете чрезмерно перемешивать тесто, что может привести к чрезмерной переработке глютена и получению более жестких блинов. Обещаем, это просто!
Какой сорт рикотты вам следует использовать? Мы почти всегда используем жирную рикотту. Он богаче и ароматнее. Однако частичное обезжиривание здесь отлично работает. Ты делаешь это.
Хостинг-бранч? Подавайте эти блины с лимонно-черничными мимозами (также известными как «лемозы»).
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 c.мука универсальная
2 ст.сахарный песок
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Сок и цедра 1 лимона
Кленовый сироп для сервировки
Сахарная пудра для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- В отдельной миске взбейте молоко и рикотту, затем добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль, лимонный сок и цедру.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
- Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, примерно 3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
- Повторите с оставшимся тестом.
- Подавать с кленовым сиропом и сахарной пудрой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
chapters.indigo.ca31,55 канадского доллара
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт блинов с рикоттой
Этот рецепт очень мягкий. Если вы хотите вкусные ароматные блины, добавьте цедру лимона и сок одного лимона плюс 2 столовые ложки. сахар, или 1 ч. Ваниль плюс 2 ст. сахара. В остальном это отличный базовый рецепт.
Это любимый рецепт блинов моей семьи! Нам нравится, как есть, но для разнообразия вы можете добавить щепотку мускатного ореха, цедры лимона или ванили.Прекрасно сочетается со свежими ягодами или персиками. Примечание: чем взбитее вы взбиваете яичные белки, тем более взбитым будет блин! 🙂
Такое приятное изменение по сравнению с моим обычным рецептом блинов. Рикотта придает действительно приятную текстуру, и мне очень нравится тот факт, что в кляре нет сливочного масла или сахара. Мой муж всегда поливает свои блины маслом, но сказал, что эти блины не нужны! Буду делать это снова.
Были остатки рикотты и попробовали этот рецепт. Купил еще рикотты и сделал их снова! Во второй раз они были такими же замечательными.Я делаю партию блинов, замораживаю их и позже в микроволновке. Я боялся, что они не разогреются, но они отличные. Мой самый любимый рецепт блинов. Я положил сверху клубничное или черничное варенье — как будто ел пушистый чизкейк. Десерт на завтрак — лучше не бывает.
Используется комбинация цельнозерновой пшеницы и белой муки. Добавлена только черника. Мой муж сказал, что это было все равно, что есть сливочный сыр с черникой. Это комплимент в его книге.Они были богатыми, толстыми и грешными.
Я приготовил этот рецепт сегодня утром — он был фантастическим! Я пробовал другие рецепты блинов с рикоттой на этом веб-сайте и не был слишком впечатлен, но этот был ОЧЕНЬ ХОРОШО! У меня не было настоящего лимона, чтобы добавить лимонную цедру, поэтому я добавил немного лимонного сока из бутылки. Неплохо, но я уверен, что настоящая цедра лимона будет даже лучше. Я обязательно сделаю это в следующий раз. : o) У меня тоже не было масла канолы, поэтому я использовал обычное масло.Очень вкусно! Я также добавил 1 чайную ложку соды для выпечки в дополнение к разрыхлителю. Не знаю, что это за штука, но я использовал ее в других рецептах блинов, и они получились легкими и идеальными. Больше всего меня поразила текстура этих блинов! Влажный, мягкий, пушистый, но с кремовой текстурой рикотты.