Печенье флорида рецепт с вареньем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье «Флорида» | Кулинарушка — Вкусные Рецепты

Печенье «Флοрида» настοящий шедевр, нο при этοм таκ легκο гοтοвится! Pецепт οчень старый, прοверенный, и еще ни разу не пοдвοдил. Пеκу таκοе печенье οчень и οчень частο, οсοбеннο в οсенние или зимние дни и варенье все в хοд идет!

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стаκ.;
  • маргарин — 300 грамм;
  • яйцο -2 шт.;
  • сοль щепοтκа;
  • сοда — 0,5 ч.л.;
  • муκа — 4 стаκана;
  • варенье.

Печенье «Флοрида». Пοшагοвый рецепт

  1. Mаргарин, κοмнатнοй температуры разοмните вилκοй с сахарοм. Затем дοбавьте яйца, щепοтκу сοли.
  2. Дοбавляя муκу, замесите тестο.
  3. Затем разделите тестο на 2 части. Одна должна быть побольше. Меньшую часть уберите в морозилку если по быстрому, или в холодильник.
  4. Часть, которая побольше, раскатайте на столе, припыленном мукой.
  5. Выложите на противень и смажьте вареньем. Для такого печенья лучше всего подойдет кисло-сладкое варенье.
  6. Достаньте тесто из холодильника и натрите сверху на варенье.
  7. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там пирог до готовности.
  8. Кода пирог готов, разрежьте его на небольшие квадратики, вот и получилось вкуснейшее и быстрое в приготовлении печенье «Флорида».

Приятного чаепития и отличного настроения.

***************

Очень вкусный салат с фасолью и грибами

Если вы еще думаете, чем удивить ваших друзей, записывайте рецептик!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • свежие шампиньоны — 500 грамм
  • 3 маринованных огурца
  • 2 штуки репчатого лука
  • перец
  • соль
  • зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.

Нарезаем огурец мелкими кубиками.

Фасоль, тщательно промываем.

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.

Приятного аппетита!

***************

Секреты шеф-повара! Как приготовить идеальный плов

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

  1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
  3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
  4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
  5. Рис — самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
  6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
  7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает — это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
  8. Засекаем время — 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
    И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
  9. P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.

***************

9 советов по приготовлению идеальных блинов

Берите на заметку эти советы, и вы будете готовить идеальные блины!

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10–15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Печенье «А-ля Флорида»

Тесто: 
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ст. л. изолята, 
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам, чуть соли,
  3 вареных желтка,
  2 ст. л. масла,
  8 ст. л. молока.

Начинка:
  варенье из кабачков,
  0,5 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Давно мечтала как-то приспособить к нашей диете любимый торт и печенье «Флорида». Наконец попробовала. 

Всю сыпучку на тесто смешиваем (измеряем ложками с большими горками). 3 вареных желтка натираем на терке. Добавляем в сыпучку и все перетираем руками. Далее добавляем 1 ст. л. воды и 2 ст. л. масла. Потом еще 4 ст. л. молока до формирования в комок. 

Отделяем 2-3 плотных комка размером с яйцо, скатываем в шарики (руки можно смазывать маслом). Затем в тесто добавляем еще 4 ложки или больше молока, чтобы получилось мягкое тесто типа песочного.

Руками формируем колбаску и распределяем его по всему противню, не забывая руки чуть смазывать маслом.

Сверху на тесто намазываем слой варенья из кабачков и сахзама, предварительно размешав в нем половину ст. л. крахмала, чтобы начинка не вытекала. 

Затем на крупной терке поверх варенья натираем все 3 плотных шарика теста в виде крошки. Выпекаем в духовке при 160 в течение 15-20 мин. 

Готовый пирог нарезаем холодным ножом на квадратики, ромбы. Очень вкусно и много. На фото не тарелка, а большое блюдо. Сахзама кладите побольше, если варенье не очень сладкое. 

Приятного аппетита!
Автор — Мила Фаркова. 

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.

Рассыпчатое печенье с вареньем рецепт. Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото

Домашнее печенье с вареньем «Флорида» с посыпанной сверху крошкой из теста — одна из самых простых, вкусных и востребованных выпечек, готовящихся из продуктов, всегда находящихся под рукой (в отличие от или ).

Достоинством печенья является его универсальность — оно подойдет для домашнего чаепития, его можно взять на пикник, им можно перекусить на работе.

Тесто для основы и крошки нашего печенья с вареньем ближе к песочному, однако, присутствие в нём сметаны делает его более мягким и эластичным. Готовят печенье в духовом шкафу, времени для приготовления нужно около 90 минут. Из них 40 минут уходит на охлаждение теста в холодильнике и 25-30 минут на приготовление в духовке.

Печенье » Флорида» можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового питания. Его хоть и готовят с использованием масла или маргарина, всё же оно менее калорийно, чем бисквитные торты с жирными масляными кремами. Так, калорийность кусочка нашей домашней выпечки с вареньем весом в 100 граммов равна примерно 290-300 ккал, тогда как калорийность того же веса бисквита со сливочным кремом доходит до 390 ккал. Кроме того, следует сказать, что по сравнению с кремовыми изделиями, которые очень быстро портятся, печенье «Флорида» с вареньем совершенно безопасно и может храниться без потери качества несколько дней.

Поэтому без опасения получить пищевое отравление, его можно включать в меню детей старше трёх лет.

Ингредиенты выпечки:

  • От 450 до 500 гр муки,
  • граммов 200 маргарина,
  • граммов 100-150 сахара (в зависимости от задействованного варенья),
  • парочка яиц,
  • стакан варенья,
  • сметаны — 50 гр,
  • щепотка соли и 3-4 щепотки соды.


Как по рецепту приготовить печенье с вареньем, по шагам

Маргарин вынимаем из холодильника за один час до приготовления печенья, размягчённый соединяем с сахаром, хорошо растирая продукты. Если будет использоваться варенье из кислых ягод, таких как смородина или жимолость, то сахара нужно взять немного больше. В первый раз можно пере- или недобрать, зато потом будете спокойно ориентироваться.


Добавив яйца к смеси маргарина и сахара, всё хорошо перемешиваем.


Положив в яично-масляную смесь сметану, снова перемешиваем продукты.



Замешиваем тесто. Оно получается достаточно мягкое.


От теста отделяем примерно одну четверть.


Маленький кусок кладём в пакет и помещаем в морозильник, а большой — в холодильник. Через 40 минут вынимаем большую часть теста, раскладываем его равномерным слоем на противне. Это можно сделать скалкой или просто руками, распределяя тесто от центра к краям.


Смазываем тесто вареньем.


Вынув из морозильника маленький кусок теста, крошим его, натирая на тёрке поверх варенья.


Так как духовка со своими 180 град уже ждёт нас, то противень тут же следует в неё. Выпекание продолжается около получаса.


Быстренько нарезаем домашнее печенье с вареньем на прямоугольные кусочки, так как кофе уже ждёт нас.


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкуснейшего песочного печенья с вареньем и штрейзелем из теста, очень простом и быстром!

Такое печенье сегодня можно увидеть в продаже в магазинах: обычно оно прямоугольное, густо смазано вареньем, а сверху – кусочки теста, тестяная крошка. Покупая такое печенье, многие из нас не задумываются о том, насколько легко его приготовить самостоятельно в домашних условиях. К тому же, все домашнее, как известно, намного вкуснее покупного, а в наше время – еще и полезнее из-за отсутствия в составе всяческих вредных добавок. Не говоря уже о том, что, хоть это печенье и не входит в разряд дорогого, а, все же, приготовив его дома, вы потратите значительно меньше, да и все никак не заканчивающемуся варенью найдете замечательное применение.

Рецепт песочного печенья с вареньем и штрейзелем


Фото: luchshiye.com Ингредиенты:

300г сладкосливочного масла
300г сладкого варенья густого
3 яйца крупных
3 стакана муки пшеничной
1 стакан сахара
1ч.л. разрыхлителя/соды

Способ приготовления:

Как приготовить песочное печенье с вареньем. Взбить яйца с сахаром до растворения его крупинок. Перемешать муку с разрыхлителем и просеять, лучше 2-3 раза. Подмороженное масло потереть на крупной терке, соединить с мукой и перетереть в крупную крошку. Соединить эту крошку с яичной массой, замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать на 1ч в холодильник. Разделить тесто на 3 части, одну убрать обратно в холод, две оставшиеся по отдельности друг от друга раскатать в тонкие пласты (толщина – около 0,5см) прямоугольной формы. С помощью формочек для печенья вырезать из пластов печенья, либо просто нарезать прямоугольник на маленькие прямоугольнички. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень, смазать вареньем, сверху каждое печенье покрыть крошкой из теста (той трети, что была в холодильнике – натереть ее на крупной терке). Выпекать домашнее песочное печенье с вареньем в нагретой до 200 градусов духовке до легкого подрумянивания около 10-15мин. Горячим печенье перложить на блюдо и дать остыть, приятного чапития!

Такое печенье также называют «венским» из-за техники покрытия штрейзелем – крошкой из теста.

Видеорецепт песочного печенья с вареньем и штрейзелем

Подписаться на автора

Сладкоежки, ау! Здесь есть то, что вы любите самозабвенно: огромный, на весь лист, из которого получилась гора маленьких фрагментов на блюде — это и есть самое знаменитое тертое французское печенье! Смотрите, какое оно лёгкое, какое рассыпчатое, как много в начинке ягод, фруктов, варенья! Нет, не смотрите, ешьте скорее!

Печенье с яблочной начинкой

Понадобится пачка маргарина (250 г), два яйца, неполный стакан сахара, по половине чайной ложки соли и соды и четыре стакана муки. Для начинки натереть пять не очень крупных яблок и перемешать их с сахаром — по вкусу. Корица и ванилин — по желанию.

Приготовление


Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, соль, погашенную уксусом или лимонным соком соду, перемешать и просеять в эту смесь муку. Быстро замесить тесто, разделить на две неровные части, меньшую из них положить в морозилку. Оставшееся тесто поделить пополам. Противень слегка смазать маслом. Раскатать оба куска теста примерно одинаково — пласты могут быть хоть круглой, хоть прямоугольной формы. Уложить на противень одну заготовку под тёртое французское печенье, распределить на ней яблоки и прикрыть второй заготовкой. Чтобы не было проблем с переносом раскатанного теста на лист, можно первый пласт раскатать прямо на противне, а второй если и порвётся — это не критично, можно уложить кусочками. Потому что в морозилке сейчас находится волшебное средство для прикрытия огрехов настоящей красотой — третья порция теста, чтобы тертое французское печенье оправдало своё название. Натереть замороженное тесто на крупной тёрке прямо на верх второго слоя нашего пирога вовсе не трудно! Аккуратно распределить натёртое по всей поверхности и выпекать при двухстах градусах полчаса, пока поверхность не станет тёмно-жёлтой, а края не зарумянятся. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками или квадратиками. Когда остынет, выложить на блюдо и просить всех к чаю! Приятного аппетита!

Мандариновое тертое французское печенье


Понадобятся два с половиной стакана муки, двести граммов мягкого маргарина, яйцо, полстакана сахара, половина чайной ложки соды и столовая ложка лимонного сока, чтобы её погасить, две столовые ложки майонеза и полстакана густого мандаринового варенья.

Соду соединить с мукой, растереть в муке маргарин в крошку, взбить яйцо с сахаром, добавить туда лимонный сок, майонез, перемешать и из всей мучной крошки с яичной смесью быстро вымесить гладкое эластичное тесто. Разделить его на две неровные части. Меньшую завернуть в плёнку и положить в морозилку, а большую тонко раскатать на смазанной маслом пекарской бумаге. Перенести пласт прямо с бумагой на противень, распределить на нём мандариновое варенье. Затем замороженный кусок теста натереть на крупной тёрке по всей поверхности. В заблаговременно нагретой духовке выпекать минут двадцать-двадцать пять при температуре двести градусов. Готовый горячий пирог произвольно нарезать. Остывшим выложить на блюдо и угощаться. Благодаря майонезу тесто приобретает особую рассыпчатость. Такое печенье, тертое, с вареньем, имеет очень простой и одновременно благородный вид. Не зря англичане заимствовали его у соседей и часто подают на традиционный файв-о-клок.

Абрикосовое печенье


Это более хрустящее, чем рассыпчатое, тертое французское печенье. Рецепт несколько иной.

Понадобятся два яйца, неполный стакан сахара, четверть стакана молока, половина пачки маргарина (130 г), — пакетик, триста граммов муки, половина чайной ложки соды и разрыхлителя, стакан абрикосового джема и немного сахарной пудры на посыпку.

Маргарин перемешать с содой, разрыхлителем и мукой, оставив её с полстакана для будущих нужд, перетереть всё это тщательно руками; яйца взбить с сахаром и молоком, соединить с перетёртой мукой и слегка вымесить, сбивая тесто в единый ком. На смазанный маслом противень буквально насыпать слой теста, использовав примерно три четверти его количества. Сверху ровным слоем выложить В оставшуюся часть теста вмесить оставленную ранее муку, чтобы тесто стало более крутым. Слегка его подморозить и потереть на крупной тёрке поверх джема, стараясь распределять равномерно по всей поверхности пирога. В нагретой до 180 градусов духовке двадцать минут выпекать будущее французское печенье. Рецепт не сложен, а результат превосходен. Порезать пирог горячим, но снимать на блюдо торопиться не стоит — тесто должно остыть и стать плотным. Верх посыпать сахарной пудрой.

Французское тертое печенье


Рецепт праздничного плана. Очень легкое, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Тесто отлично раскатывается и совсем не липкое.

Понадобятся миндальный экстракт или «Амаретто» — примерно чайная ложка, один желток, чайная ложка разрыхлителя, пакет ванильного сахара, 150 граммов хорошего сливочного масла, четверть стакана молока и 250 граммов только что просеянной муки высшего сорта. Для начинки подойдёт любое густое варенье.

Масло растереть с сахаром, добавить желток, экстракт, ванилин и перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, сбить в шар всю массу теста. Отделить от него третью часть, завернуть в плёнку и поместить в морозилку. Остальной пласт раскатать на смазанной маслом пекарской бумаге и перенести в противень. Покрыть вареньем ровно всю поверхность, достать замороженный кусок теста и натереть равномерно сверху. Выпекать в заблаговременно прогретой до 180 градусов духовке двадцать минут — до лёгкого зарумянивания. Нарезать как угодно, остудить и пробовать! Печенье тертое с вареньем доставит вам настоящее наслаждение!

Это печенье одно из самых моих любимых, потому что рецепт печенья с вареньем был одним из первых, на которых я училась печь. Рецепт знаком многим хозяйкам под разными названиями: одни называют его тертым печеньем с вареньем, другие — тертый пирог. А все потому, что слой теста для него выкладывается тертым на терке.

Печенье это мне нравится еще и тем, что является «экономичным» — на него не нужны дорогие продукты, а результат всегда превосходит ожидания. Приступая к приготовлению растираем 1 стакан сахара с 2 яйцами, вливаем растопленную на сковороде пачку маргарина, соду (надо брать полную чайную ложку), погашенную уксусом. Ко всему этому досыпаем муку и замешиваем крутое песочное тесто.

Муки уходит столько, сколько вберут в себя жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться крутым, но пластичным, мягким. Когда песочное тесто вымесили, то ножом делим его на две равные части. Одну часть заворачиваем в пакет и кладем в морозилку на 30-40 минут. Время ориентировочное, так как иногда тесто замерзает быстрее, иногда чуть дольше. Но необходимо, чтобы оно замерзло так, чтобы напоминало камень.

Оставшуюся половину теста слегка раскатываем скалкой, придавая нужную форму по форме противня. Можно заложить дно противня маленькими кусочками теста, соединяя их между собой. Далее приступаем к приготовлению начинки: берем самое густое повидло или варенье. Если в доме из густого — только покупное яблочное повидло, то для придания ему более насыщенного вкуса можно добавить часть не слишком жидкого варенья из вишни, слив, клубники, малины. Свою начинку на этот раз я готовила из густого клубничного варенья с добавлением к нему свежих ягод вишень без косточек.

Начинку намазываем на слой теста на противне. Достаем застывшую половинку теста и натираем его на свекольную терку. Если тесто недостаточно застыло, оно остается пластичным, плохо трется, то его надо еще заморозить чуть подольше. Натертое тесто густо рассыпаем по начинке. Просветов варенья обычно не остается. По краям под бортиками противня прижимаем тесто пальцем, отодвигая варенье, чтобы не пригорело.

Разогреваем духовку и в нагретую помещаем тертый пирог пропекаться. На выпекание обычно уходит 40-50 минут, пирог сверху приобретает желтый цвет, слегка золотится по краям. Готовый пирог вынимаем, даем слегка остыть, и нарезаем на ромбики. Ромбики складываем в тарелку. Выпечка хорошо хранится в пакете, на вкус получается очень богатый оттенками песочный пирог, который можно есть с любым чаем или молоком.


Печенье с вареньем и тертым тестом сверху – любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего. Все, кому посчастливилось взрослеть в СССР, вспоминают их с улыбкой. Масло — по талонам, молоко — в стеклянных «пузырьках», но песочные печенюшки с тертым тестом никогда не переводились за чашечкой чая. По велению волшебной палочки они сегодня вместе с нами. С удовольствием угощу читателей нашего сайта и коллег-домашних поваров.

Для приготовления печенья продукты берутся из списка. Сливочное масло можно заменить маргарином для выпечки. Как раз так и поступали наши мамы и бабушки.


Итак, к вашему чаепитию — облегченный, адаптированный под современную кухонную технику рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху.

Сливочное масло или маргарин нужно достать из холодильника и порубить в миску кусочками. После чего масло доводится до состояния мягкого пластилина. Для удобства воспользуемся микроволновой печкой. Ранее, когда микроволновок не существовало, масло топили на паровой бане.



С помощью миксера масло с сахаром взбиваются в однородную массу.


В процессе присоединяются куриные яйца.


Пищевая сода, гашенная яблочным уксусом.


Взбивание не прерывается, пока масса не превратится в сливочный крем. Наши мамы и бабушки для взбивания использовали лопатку или ручной венчик.


Мука завершает процесс приготовления песочного теста для печенья с повидлом.

Постепенно просеивается в миску со сливочным кремом. На этом этапе будьте осторожны при работе миксером, чтобы мука не разлетелась в стороны. Если ваша миска достаточно глубокая, то всё будет отлично. В любом случае начинайте замешивание песочного теста на малых скоростях.


Когда лопасти миксера перестанут с легкостью вращаться в липкой массе — тесто почти готово! Снимите его с миксера и скатайте в шар на подпыленной мукой поверхности.


Вот за что я люблю песочное тесто, так это за его шикарную рыхлую и одновременно нежную основу. Шар сразу поделите на две части. Одну часть охладите, а вторую подержите 10 минут в морозилке.


Охлажденное тесто отправьте на пергаментный лист. Слегка прижмите рукой и присыпьте мукой. Пергамент разместите на противне.


С помощью короткой скалки или вручную начните раскатывание куска теста в пласт.


Песочное тесто необычно податливое в работе, так что с раскаткой особого труда возникнуть не должно. Не получается скалкой — расправляйте тесто по противню ладошками.


Тонкий пласт песочного теста смазывается вареньем. Я использую сливовое варенье, потому что оно имеет хорошую густую основу. Также отлично подойдет варенье из черной или красной смородины. Обратите внимание, что края теста смазывать вареньем не нужно. Зачем нам запах жженого сахара на противне?


Далее вытащите второй кусок теста из морозилки и натрите его на терке прямо на варенье. Это делается на весу. Ничего страшного, если тесто станет мягким в руках. В любом случае вам удастся потереть его полностью. Подготовка — всё! Идем в духовку. Разогрейте ее хорошенько, а затем поставьте будущее печенье на среднюю полку на 15 минут.


Не удивляйтесь, печенье с вареньем и тертым тестом сверху выпекается пирогом. После чего пирог необходимо хорошо остудить и порезать прямоугольниками, треугольниками или ромбиками.


Вот! Таким оно получается симпатичным. Аромат и вкус остаются за кадром, но уверена, что они обязательно понравятся.


Хранится печенье в естественных комнатных условиях. Оно практически не черствеет даже через неделю.

Приятного чаепития!


Сдобное печенье с начинкой из джема | Дни Магнолии

Миссия состояла в том, чтобы сделать чей-то день лучше. Это одна вещь, которую я определенно мог бы внести в свой список дел. Это было еще проще, потому что выполнение миссии включало в себя выпечку печенья. Я сразу понял, кто моя цель. Что заняло некоторое время, так это решить, какое печенье испечь. Затем, после некоторых размышлений и небольшого эгоизма, было принято решение. Сливочное печенье с начинкой из джема произошло вскоре после этого.

Избранное печенье сильно различается. Это из-за множества разных типов. Хрустящие, жевательные, шоколадные, масляные, песочные, овсяные, и этот список можно продолжать и продолжать. Любимым домашним печеньем моего мужа было бы печенье с арахисовым маслом. На втором месте маслянистые. Я выбрала масляное печенье и наполнила его его любимым джемом; клубника и виноград. Конечно же, я сделал несколько абрикосовых для себя (я упоминал о некотором эгоизме? Конечно, я упоминал).

Сливочное печенье с джемом может сделать чей-то день лучше. Особенно, если начинить их любимым вкусом джема или варенья. Небольшое наблюдение или запрос — все, что вам нужно, чтобы настроить их для кого-то конкретного. Узнайте, что они предпочитают, и соглашайтесь с этим. Вы можете использовать различные вкусы, если они предназначены для группы. Просто убедитесь, что это не большая группа, потому что это небольшие пакеты файлов cookie. На двух десятках далеко не уедешь. Опять же, вы можете удвоить партию.

Печенье не слишком сладкое. В тесте только четверть стакана сахара.Использование терпкого джема еще больше уменьшит сладость. Масло является доминирующим ароматом печенья, помимо джема. Текстура напоминает песочное печенье, но не такая плотная.

Как прошел твой день? Подарком или комплиментом? Каждый раз, когда кто-то пробует один из моих рецептов и возвращается, чтобы сообщить мне, насколько он им понравился, это делает мой день незабываемым. Прокрутите вниз, чтобы найти список рецептов файлов cookie для Creative Cookie Exchange. Присоединяйтесь ко мне в посещении каждого из них, чтобы прочитать, как они справились с задачей сделать чей-то день.

Сдобное печенье с начинкой из джема

Сдобное печенье с начинкой из джема – очень вкусное лакомство. Вы можете сделать их с вашим любимым вкусом джема или варенья или разнообразить, чтобы угодить толпе.

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 кружка пресное масло при комнатной температуре
  • 1/4 кружка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • Варенье или варенье
  1. Разогрейте духовку до 400°F.Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным вкладышем.

  2. Смешайте муку и соль в миске среднего размера.

  3. Взбить сливочное масло и сахар в большой миске до легкой и воздушной массы.

  4. Добавьте экстракты ванили и миндаля и перемешайте.

  5. Добавьте муку и перемешайте до однородности (тесто будет рассыпчатым).

  6. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень.

  7. Слегка приплюсните печенье и сделайте отступ по центру. Наполните центры джемом или вареньем.

  8. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не подрумянятся.

  9. Остудите печенье на противне в течение 1 минуты. Переложить печенье на решетку и полностью остудить.

Сдобное печенье с начинкой из джема — это действительно вкусное лакомство. Вы можете сделать их с вашим любимым вкусом джема или варенья или разнообразить, чтобы угодить толпе.

Тема Creative Cookie Exchange в этом месяце — «Сделай чье-нибудь печенье».  Мы выбрали кого-то в нашей жизни, кого любили, и испекли для него печенье, которое он любит. Может быть, вы почувствуете вдохновение испечь печенье для кого-то, кого вы любите. Если вы блогер и хотите присоединиться к веселью, свяжитесь с Лаурой по электронной почте (thespicedlife AT gmail DOT com), и она добавит вас в нашу группу Facebook, где можно обсудить наши файлы cookie и поделиться ссылками.

Вы также можете использовать нас как отличный источник рецептов печенья. Обязательно ознакомьтесь с нашей доской Pinterest и нашими ежемесячными сообщениями (вы можете найти их все здесь, на The Spiced Life). Вы сможете найти их в первый вторник после 15-го числа каждого месяца! Кроме того, если вы ищете вдохновения, чтобы попасть на кухню и начать печь, посмотрите, что сделали все хостинг-блогеры:

Рецепт кубинского сахарного печенья | Поглотить

Готовьтесь к праздничной выпечке вместе с Cooking Channel.Ваши любимые повара и кулинары открыли свои кухни, чтобы поделиться своими лучшими рецептами печенья. От мини-пирожков Red Velvet Whoopie до песочного печенья Chuck’s Maple-Pecan Shortbread — мы обеспечим вам выпечку в течение всего сезона. Посетите наш All-Star Cookie Swap, а затем загляните на сайт FoodNetwork.com, чтобы узнать о праздничной выпечке от шеф-поваров Food Network.

Когда я рос, ближе всего к белому Рождеству во Флориде были кучи блестящего хлопкового ватина, окружавшие деревню Санты в торговом центре. Возможно, это было в духе сезона, но веселые декорации в виде снеговиков, северных оленей и закутанных эльфов выглядели неуместно в теплом декабре в Майами. Время от времени странный холодный фронт проходил через этот район, загоняя нашу семью. Noche Buena праздник в помещении, но это было редко. Теперь, когда я живу в Нью-Йорке, я понимаю, что есть вещи и похуже, чем проводить отпуск под звездами, и ценю вид увешанных огнями пальм, излучающих тепло каштанов, жарящихся на открытом огне.

Проводить время у теплой духовки и печь печенье во время нашего тропического Рождества тоже не всегда имеет смысл, но некоторые праздничные традиции слишком вкусны, чтобы отказываться от них. Torticas de Morón , названные в честь города в центральной Кубе, откуда они родом, круглый год продаются в пекарнях по всей Южной Флориде. Пропитанный ромом, приправленный лаймом и наполненный вареньем из гуавы цвета драгоценных камней, Тортики когда-то готовили из сала, но я заменила их сливочным маслом, что добавляет ему насыщенности. Обладая всей яркостью дня на пляже, это простое сахарное печенье — идеальный способ насладиться праздником — где бы вы ни оказались.

Кубинское сахарное печенье с гуавой и лаймом (Torticas de Moron)

Общее время: 3 часа 20 минут Выход: около 3 дюжин печенья

Ингредиенты

2 1/2 стакана небеленой универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла

1 стакан сахара

1 большое яйцо

1 1/2 чайной ложки светлого рома

2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма

5 столовых ложек варенья или варенья из гуавы

Направления

Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.

В электрическом миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости в течение примерно 1 минуты. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледной и воздушной, еще 3-4 минуты. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать еще 1 минуту. Вмешайте ром и цедру лайма.

Добавьте смесь муки к сливочному маслу сразу, затем перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой пару оборотов.Верните чашу на подставку и перемешайте на самой низкой скорости, пока мука не смешается, не перемешайте. Сформируйте из теста 2 равных диска и накройте каждый полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока он не станет очень твердым, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или антипригарным покрытием.

Поместите одну часть теста между 2 листами пергамента или вощеной бумаги (оставшееся тесто держите охлажденным) и раскатайте до толщины примерно 1/2 дюйма. Повторить с оставшимся тестом. Верните свернутые диски в холодильник между слоями пергамента и охладите, пока они снова не затвердеют, на 15–20 минут.

С помощью круглой формы для печенья (шириной около 1 1/2 дюйма) или другой желаемой формы вырежьте печенье и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Перекатайте обрезки один раз, чтобы вырезать больше фигур. Маленькой чайной ложкой или узким концом пестика сделайте небольшое углубление в центре каждого печенья. Охладите сформированное печенье, пока оно не затвердеет, 5 минут, пока вы готовите начинку из гуавы.

В небольшой кастрюле растопить консервы из гуавы на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Процедите консервы в миску.

Поместите примерно 1/4 чайной ложки растопленной гуавы в центр каждого печенья, не переполняйте. Выпекайте печенье, пока края не станут слегка золотистыми, хотя верхушки все еще будут бледными, от 15 до 18 минут. С помощью лопаточки аккуратно снимите печенье и выложите на решетку для остывания.

Получите рецепт для печати здесь.

Ана София Пелаес освещает спектр испанской и латиноамериканской кухни в своем блоге hungrysofia.com. От богатых запахов и вкусов кубинской еды, в которой она выросла, до современных перуанских кауз, сытных бразильских фейходос и нежного мексиканского супа флор-де-калабаса, она всегда ищет, чем бы заняться в следующий раз.

Мы попросили кулинарных блоггеров, которых мы любим, поделиться своими вдохновенными вариантами классического праздничного печенья.

Нажмите здесь, чтобы увидеть все рецепты вкуснейшего печенья.

Рецепт печенья со сливочным сыром и начинкой из джема

Эти восхитительные печенья со сливочным сыром и начинкой из джема божественно пахнут и на вкус напоминают бабушкино печенье. Тесто можно оставить натуральным или добавить несколько капель пищевого красителя для праздничной альтернативы, которая подойдет для любого праздника или особого случая!

Рецепт печенья со сливочным сыром и начинкой из джема

Их так легко сделать! Вы можете посыпать их сахарной пудрой, пока они еще теплые.Или (и) добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя, чтобы изменить его внешний вид: красный на День святого Валентина, зеленый на Рождество или День святого Патрика, оранжевый на осень или День Благодарения… идеи безграничны!

Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Примечания к рецепту:

● В этом рецепте использовалось малиновое варенье. Вы можете использовать любой вкус варенья, который вам больше нравится.

● Горячее варенье обожжет кожу. Будьте осторожны, вынимая печенье из духовки и перекладывая его на решетку для печенья.Дайте им остыть перед едой.

Печенье со сливочным сыром и начинкой из джема Ингредиенты:

● 8 ст. л. сливочного масла, размягченного (1 палочка)
● 1 чашка сахара
● 4 унции сливочного сыра, размягченного
● 1 ч. л. экстракта ванили
● 1 яйцо
● 2 ½ чашки универсальной белой муки
● 1/8 ч. л. Соль
● Банка джема на 12 унций
● 8 капель пищевого красителя, по желанию
● Кондитерский сахар, по желанию

Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Mise en Place:

● Мерный стакан


● Стационарный миксер, чаша и венчики
● Шпатель
● Мерные ложки
● Ложка
● Стойка для охлаждения проволоки

Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Направления:

● В миске смешайте масло, сахар и сливочный сыр, взбейте до однородности.

● Добавьте ваниль и яйцо, хорошо взбейте.

● Добавить муку и соль. Хорошо смешать.
● При желании добавьте пищевой краситель.

● Переложите тесто в другую миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы с ним было легче работать.

● После 2-часового охлаждения разогрейте духовку до 375°F.
● Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте 1/3 теста в круг толщиной 1/8″, оставшееся тесто храните в холодильнике.
● Круглой формочкой для печенья диаметром 2½ дюйма (или концом стакана) вырежьте тесто.

● Выложите кружки на несмазанный противень.
● Наполнить ½ чайной ложки варенья.

● Сложите с трех сторон, не закрывая замятие, защипните углы, чтобы запечатать.

● Выпекайте в предварительно разогретой до 375° духовке 8 минут или пока края печенья не станут слегка коричневыми. (НЕ ПЕРЕПЕЧИТЬ!)

● Охладите в течение 2–3 минут на решетке для печенья (пока варенье не перестанет пузыриться).

● Переложить на решетку для окончательного охлаждения.

● При желании посыпать сахарной пудрой.

● Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

Выход: 48

Эти восхитительные печенья со сливочным сыром и начинкой из джема божественно пахнут и на вкус напоминают бабушкино печенье. Тесто можно оставить натуральным или добавить несколько капель пищевого красителя для праздничной альтернативы, которая подойдет для любого праздника или особого случая!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 часа 15 минут

Общее время 3 часа 8 минут

Ингредиенты

  • 8 ст.л. Сливочное масло, размягченное
  • 1 стакан сахара
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 ½ чашки универсальной белой муки
  • 1/8 ч. л. соли
  • 8 капель пищевого красителя, по желанию
  • Банка джема на 12 унций
  • Сахар кондитерский по желанию

Инструкции

  1. В миске смешайте масло, сахар и сливочный сыр, взбейте до однородности.
  2. Добавьте ваниль и яйцо, хорошо взбейте.
  3. Добавить муку и соль. Хорошо смешать.
  4. При желании добавьте пищевой краситель.
  5. Переложите тесто в другую миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы с ним было легче обращаться.
  6. После 2 часов охлаждения разогрейте духовку до 375°.
  7. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте 1/3 теста в круг толщиной 1/8 дюйма, оставшееся тесто храните в холодильнике.
  8. Круглой формочкой для печенья диаметром 2½ дюйма (или концом стакана) вырежьте тесто.
  9. Выложите круги на несмазанный противень.
  10. Наполнить ½ чайной ложки варенья.
  11.  Сложите с трех сторон, не закрывая замятие, защипните углы, чтобы запечатать. №
  12. Выпекайте в предварительно разогретой до 375° духовке 8 минут или пока края печенья не станут слегка коричневыми. (НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ!)
  13. Охладите в течение 2-3 минут на решетке для печенья (пока варенье не перестанет пузыриться).
  14. Переложите на решетку для окончательного охлаждения.
  15. При желании посыпать кондитерским сахаром.
  16. Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

24

Размер порции:

2
Количество на порцию: Калорийность: 174 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 65 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 2 г

Если вы любите домашнее печенье, вам понравятся эти вкусняшки:

● Рецепт шоколадного печенья с беконом Ищете потрясающий рецепт печенья с беконом? Нравится печенье с шоколадной крошкой? Как бекон? Тогда держу пари, что вам и вашей семье понравится это вкусное шоколадное печенье с беконом.Бекон добавляет немного соли, чтобы дополнить сладость. По какой-то причине бекон и шоколад хорошо сочетаются друг с другом (два любимых продукта, ооооо!!).

● Рецепт печенья из медвежьих когтей Любите датское печенье из медвежьих когтей, но не хотите тратить время на их приготовление? Это уникальное печенье «Медвежий коготь» — простой способ получить великолепный сладкий маслянистый вкус теста с медвежьим когтем за считанные минуты!

● Рецепт шоколадно-карамельного печенья Если вам нравится печенье с отпечатками пальцев, вам понравится это восхитительное обновление старого классического рецепта.Это шоколадно-карамельное печенье с отпечатками большого пальца сочетает в себе насыщенный вкус шоколада с мягким вкусом карамели, создавая поистине декадентское печенье!


● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Абрикос Хаманташен — Жил-был повар

Это hamantaschen, или пуримское печенье в форме шляпы, похоже на блестящие маленькие фруктовые пироги в форме печенья.

Эти абрикосовые хаманташены, или пуримское печенье в форме шапочки, покрытые маслянистой корочкой из песочного теста и ложкой джема, напоминают блестящие маленькие фруктовые пироги в форме печенья. Не бойтесь экспериментировать с начинкой – подойдет любой густой джем или даже Nutella.

Что вам понадобится для приготовления абрикоса Hamantaschen

Как приготовить абрикос хаманташен

Сначала поместите сахар, муку и соль в чашу кухонного комбайна.

Импульс для объединения.

Добавьте кубики холодного масла.

Пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

Добавьте яичный желток и взбивайте, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой ​​и бледно-желтой.

Добавьте немного холодной воды и взбивайте, пока тесто не слипнется.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Аккуратно замесите его в гладкий шар, затем разделите пополам и сформируйте два 6-дюймовых диска.

Охладите тесто не менее 30 минут, затем раскатайте его толщиной около 1/8 дюйма. Используйте форму для печенья или стакан, чтобы вырезать 3-дюймовые круги.

Выложите печенье на застеленный бумагой противень и слегка смажьте яичной смесью. Это ключ к склеиванию углов.

На каждое печенье нанесите чайную ложку абрикосового джема. Не переполняйте, иначе варенье вытечет во время выпечки.

Сложите стороны, слегка перекрывая начинку, чтобы сформировать треугольник, чтобы у каждой стороны был угол, который загибается, и угол, который загибается вниз — это создает красивый узор (но не слишком суетитесь по этому поводу) .Сожмите углы вместе, чтобы они образовали вершину — это предотвратит их разделение во время выпекания.

Более подробно можно посмотреть здесь.

Охладите печенье на противнях в течение примерно 20 минут, затем выпекайте в течение 12–15 минут до легкого золотистого цвета. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

 

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Абрикос Гаманташен

Это hamantaschen, или пуримское печенье в форме шляпы, похоже на блестящие маленькие пироги с фруктами в форме печенья.

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2-1/4 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом, плюс еще немного для раскатывания теста
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, очень холодного
  • 3 больших яичных желтка, разделенных
  • 1-2 столовые ложки ледяной воды
  • 3/4 стакана абрикосового джема высшего качества, например Bonne Maman

Инструкции

  1. Смешайте сахарную пудру, муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Процесс в течение 10-15 секунд, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 2 яичных желтка и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и бледно-желтой. Добавьте 1 столовую ложку воды и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться. Если смесь кажется сухой, добавьте оставшуюся столовую ложку воды и снова перемешайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите в гладкий шар. Разделить пополам и раскатать на два 6-дюймовых диска; завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске приготовьте яичную смесь, смешав оставшийся яичный желток с 1 чайной ложкой воды. Отложите.
  4. Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Работая с одним диском теста за раз, раскатайте его до толщины 1/8 дюйма, переворачивая и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. С помощью формочки для печенья или стакана вырежьте 3-дюймовые круги и положите их на подготовленные противни на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.Снова раскатайте и снова обрежьте лишнее тесто. Слегка смажьте тесто яичной смесью. На середину каждого печенья положите ровную чайную ложку абрикосового джема (не переполняйте). Сложите стороны, слегка перекрывая начинку, чтобы сформировать треугольник, чтобы у каждой стороны печенья был угол, который загибается, и угол, который загибается вниз — это создает красивый узор (но не слишком суетитесь). над ним). Аккуратно соедините углы вместе, чтобы они образовали точку. Отправьте формочки в холодильник на 20 минут, чтобы они охладились.
  5. Выпекайте в течение 12–15 минут, перевернув формы в середине выпечки, пока печенье не станет слегка золотистым сверху и не начнет подрумяниваться по углам. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста 2 диска, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда будете готовы к выпечке, достаньте диски из морозилки, разморозьте тесто в течение 1-2 дней в холодильнике, а затем приступайте к рецепту. Для заморозки после выпечки: Дать хаманташену полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (30 порций)
  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 128
  • Жир: 7 г
  • Насыщенный жир: 4 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 63 мг
  • Холестерин: 35 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников информации о питании и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Краткая история печенья

Печенье, такое маленькое лакомство, но на удивление имеющее очень долгую историю и любимое миллионами.Вы когда-нибудь знали, как появилось первое печенье и как оно выглядит в разных культурах? Вот краткая история Cookie .

Фактическое определение файла cookie довольно широкое. Печенье — это любое сладкое печенье на мучной основе, которое легко держать в руке. Печенье может быть хрустящим или мягким, толстым или тонким.

Происхождение печенья

Считается, что первое печенье — это тестовые кексы, которые пекари использовали для проверки температуры духовки. Они датируются еще 7 веком нашей эры.D. Персия, которая сейчас является Ираном. Они были одной из первых стран, которые выращивали и собирали сахарный тростник.

С войной и исследованиями сахар был завезен в Средиземноморье и европейские страны, как и печенье. А к концу 14 века печенье стало обычным явлением в европейских городах. Самые ранние кулинарные книги эпохи Возрождения были полны рецептов печенья.

Одним из популярных видов печенья в елизаветинской Англии было квадратное песочное печенье, приготовленное из яичных желтков и специй и выпеченное на пергаментной бумаге.

После промышленной революции совершенствование технологий привело к тому, что в продаже появилось больше разнообразных файлов cookie. Однако основа для всех видов печенья была одинаковой: пшеничная мука, сахар и жиры, такие как масло и масло.

Приезд в Америку

Конечно, когда европейцы прибыли в Америку, они принесли с собой свои рецепты печенья. Вскоре они приспособили старые рецепты к Новому Свету. Американское масляное печенье является близким родственником английского чая и шотландского песочного печенья.

В южных колониях каждая хозяйка умела печь кексы к чаю без каких-либо дополнительных ароматизаторов, кроме масла и иногда пары капель розовой воды.

Первое американское печенье, появившееся в поваренных книгах, имело необычные названия, такие как Jumbles, Plunkets и Cry Babies, которые не давали никакого представления о том, что было внутри печенья. По мере развития технологий в Соединенных Штатах в рецептах печенья стали появляться новые ингредиенты. Например, благодаря железной дороге больше людей могли покупать фрукты и орехи, такие как кокосы и апельсины.Даже хлопья стали появляться в рецептах печенья после того, как братья Келлог изобрели кукурузные хлопья в конце 1800-х годов. Затем, когда в 1930-х годах стали доступны электрические холодильники, печенье-мороженое также стало популярным.

Вот некоторые из самых популярных видов печенья со всего мира.

Крекеры с животными изначально пришли из Англии в Соединенные Штаты и сначала назывались просто «Животные». Затем, в конце 1800-х годов, производители в Соединенных Штатах начали их производить.Затем с появлением P.T. Барнума и его цирка, «Animals» стали «Animal Crackers», и именно тогда вы начали видеть все еще знакомую квадратную коробку с цирковой клеткой на ней и ручкой для удобной переноски.

Anzac Biscuit — национальное печенье Австралии, но начиналось оно как сухое печенье для австралийской армии. Из-за более длительного срока хранения это печенье использовалось вместо хлеба.

Biscotti — это общее название печенья на итальянском языке. На самом деле это слово означает «дважды приготовленный».Для этого печенья тесто формуют в виде бревен и выпекают, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Затем журналы нарезаются на отдельные файлы cookie и снова запекаются.

В других странах есть свои версии Biscotti. Голландцы называют их сухарным печеньем, а в Германии — zwieback.

Печенье с шоколадной крошкой на самом деле было изобретено по ошибке Рут Грейвс Уэйкфилд в 1937 году в Массачусетсе. Она управляла рестораном Toll House и часто пекла печенье для своих гостей.В тот день, когда она делала печенье «Butter Drop Do», она поняла, что у нее закончился шоколад пекаря. Вместо этого она использовала плитку полусладкого шоколада, ожидая, что он растает в тесто, но вместо этого кусочки шоколада сохранили свою форму. И это была первая порция печенья с шоколадной крошкой. Первоначально она называла печенье «Печенье с хрустом платного дома».

В 1939 году Бетти Крокер упомянула печенье в своей радиопередаче «Знаменитая еда из знаменитых ресторанов», и вскоре люди повсюду просили печенье с шоколадной крошкой.В конце концов Рут заключила соглашение с компанией Nestle, которое позволило им напечатать рецепт на задней обертке их полусладкого шоколадного батончика, а остальное уже история.

В 1997 году шоколадное печенье стало официальным печеньем штата Массачусетс.
Происхождение инжира Ньютона до сих пор обсуждается. Одно из утверждений состоит в том, что печенье с джемом было изобретено изобретателем из Филадельфии по имени Джеймс Генри Митчелл в 1891 году, когда он создал машину, позволяющую наполнять печенье джемом.Машина была запатентована в январе 1892 года, а печенье получило свое название от города Ньютон, штат Массачусетс.

Другое утверждение состоит в том, что Fig Newtown вместо этого был впервые создан в 1899 году Чарльзом Мартином Розером в Санкт-Петербурге, Флорида. У него была компания по производству печенья и конфет, и легенда гласит, что он продал право на свое фиговое печенье за ​​1 миллион долларов, но доказательств, подтверждающих это, мало.

Божьи пальцы датируются 11 веком во Франции и были популярны среди королевских особ Европы.В начале 1900-х они также стали популярными в Соединенных Штатах, и компания Specialty Bakers Inc. в Мэрисвилле, штат Пенсильвания, стала известна как «Специалист по дамским пальчикам».

Назаретское сахарное печенье, также известное как сахарное печенье амишей, вероятно, происходит из Германии, но было усовершенствовано в районе Назарета в Пенсильвании немецкими протестантами, поселившимися там в 1700-х годах. Печенье на самом деле имеет форму краеугольного камня, символа штата.

Это лишь некоторые из популярных типов файлов cookie по всему миру.Как готовится тесто для печенья? Столько разных интересных рецептов. В DoDo’s Edible Cookie Dough & Ice Cream мы любим все виды теста для печенья и ставим перед собой задачу найти креативные комбинации, которые понравятся нашим клиентам. Для лучшего съедобного теста для печенья рядом со мной, выберите нас. Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нашей франшизе магазина съедобного печенья или просто узнать больше об истории печенья, позвоните нам или отправьте нам сообщение сегодня.

 

Рецепт миндального печенья | Epicurious

  • Вау, это было потрясающе..но вы должны выпекать их немного дольше. Все духовки различаются, поэтому просто наблюдайте, пока они не подрумянятся и не станут «твердыми» по консистенции. Я также добавил немного экстракта миндаля и немного цедры лимона, чтобы уменьшить сладость. А вообще ВКУСНО.

  • Я точно следовал указаниям, и мне пришлось выбросить половину теста, и в конце концов я выбросил испеченное печенье. Их не стоило спасать. Мало того, что они разошлись, так еще и не имели хорошего вкуса. Не уверен, что произошло, но я не собираюсь пытаться снова попробовать этот рецепт, чтобы узнать.

  • Я дремал или что-то в этом роде, когда делал это, и вместо того, чтобы взять молотый миндаль из кладовой, я взял амарантовую муку. И я использовал обычную небеленую муку, потому что у меня не было мацы. Они были ФАНТАСТИЧЕСКИМИ. Ореховый вкус амаранта прекрасно дополнял миндальный ароматизатор (отличный продукт от Penzey’s) и абрикосовую пасту с низким содержанием сахара, которую я использовал для их начинки. Юм — очень случайная ошибка.

  • Может я что-то не так сделал, но мне не подошло.Они плоские, но более того, они не очень вкусные. Я люблю миндаль, я люблю марципан, я люблю абрикосовый джем. Они просто не склеились.

  • У меня не было муки из мазто, и я хотел использовать миндальную муку, которую купил в Trader Joe’s, поэтому я сделал следующие замены: Замените бланшированный миндаль 3/4 стакана миндальной муки. Замените муку из мазто на 1/2 стакана небеленой универсальной муки и 1/4 стакана пшеничной муки. Используется абрикосовый джем. Печенье выпекалось 18 мин. Печеньки получились замечательные и очень вкусные.Если вы любите марципан, вам понравится это печенье. Я определенно сделал бы их снова.

  • Прочитав предыдущие отзывы, я объединил этот рецепт с кокосом Рецепт печенья с джемом. После раскатывания охлажденного теста (сделано по рецепту) в шарики, затем я обваляла их в яичной массе, а затем обваляла их в кокосе. Заменено консервы из манго для джема охлажденные и запеченные в рекомендации в предыдущем отзывы. Они оказались потрясающими! Как марципан встречается с миндальным печеньем.

  • Ну, я еще не подавал их компании, но съел один и в основном подумал, что они не стоят всех усилий.Довольно вкусно и не слишком «мука из мацы», но мне показалось, что с тестом трудно работать, оно крошится повсюду. Джем вытек на противень, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРГАМЕНТ. Из партии не вышло даже 2 дюжины.

  • Это было потрясающе. Я согласен с предыдущими сообщениями, что их нужно выпекать дольше … Я выпекал 18 минут. Я бы еще добавила еще чайную ложку. миндального экстракта. Если вы любите марципан, вам понравится!

  • Я не еврей, но люблю песочное печенье с миндалем, и мне интересно, чем можно заменить мацу? Должен ли я использовать только муку?

  • Это был большой успех на седере прошлой ночью! Я согласен с другими отзывами: нужно выпекать дольше 12 минут; Я бы сказал около 15-16.

  • Я приготовила их сегодня для замены некоторых пасхальных сладостей, которые у нас были. Они были просты в приготовлении и довольно хороши. Я использовала клубничное варенье, черничное варенье и персиковое варенье. Все было вкусно. Я использовал маленькую ложку для печенья… размером примерно 1/2 столовой ложки. Для этого требуется больше времени для выпечки, чем требует рецепт … Я выпекал их 13 минут, и они могли бы использовать как минимум еще одну минуту.

  • Это было вкусно. Убедитесь, что миндаль измельчен достаточно мелко, иначе он будет зернистым.Я сделал их для седера в субботу, и все подумали, что они очень хороши. Я использовала варенье из лесных ягод, представляющее собой смесь ежевики, черники и клубники. Думаю, они будут очень хороши и с вареньем из персиков или абрикосов. Я сделал их очень маленькими, зачерпнув их 2 чайными ложками. Выпекать нужно дольше, чем указано в рецепте — около 16 минут.

  • Сделано и подано эти вчера и они были хитом. Все согласились, что сделали не на вкус как Рецепт пасхи.я думай о земле миндаль держит их от слишком сухого. я использовал небольшой совок, чтобы сохранить их постоянный размер и пекла около 15 мин. Я сделал 1/2 с малины и 1/2 ж/д варенье из абрикосов.

  • Какое вкусное, простое и потрясающее угощение на Песах. На вкус они напоминают китайское миндальное печенье с шоколадными каплями, которое я покупал в детстве в Нью-Йорке много лет назад. Я использовала в этом печенье оставшийся после Пурима леквар, абрикосовый джем и варенье из ежевики, и всем оно понравилось, и они согласились, что Песах у них совсем не вкусный.Они сделали меньше, чем рекламировалось, поэтому я был рад, что удвоил рецепт. Это победитель!

  • Отличный рецепт — никто не мог поверить, что они были на Песах! На вкус они были как обычное печенье, в этом году я увеличила рецепт в три раза, чтобы всем хватило!

  • Рецепт печенья с маскарпоне и инжирным джемом

    Как сделать

    • Взбить масло с сахаром до посветления.
    • Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
    • Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до получения однородной массы.
    • Просеять сухие ингредиенты и добавить их в масляную смесь, перемешивая до однородности.
    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    • Поместите листы пергаментной бумаги или силиконовые формы для выпечки на две формы для печенья.
    • На слегка посыпанном мукой столе или доске раскатайте тесто в шарики диаметром 1/2 дюйма.
    • С помощью тупого круглого предмета, например конца деревянной ложки, сделайте углубление в центре каждого печенья.
    • Разложите печенье на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 12–15 минут или сразу после того, как печенье начнет окрашиваться.
    • Пока печенье еще теплое, с помощью ложки заново расчертите круг, а затем осторожно положите в каждое печенье немного джема.
    • Дать постоять при комнатной температуре, пока варенье не схватится.
    • Хранить в герметичном контейнере.
    Люди, которым нравится это блюдо
    11
    • ggsarunner Нигде, США
    • дану425 Нигде, США
    • дизайнеродержимый Рочестер, Нью-Йорк
    • Ленора Дубовый парк, MI
    • чивисан Сан-Хосе, CR
    • ардилан Сингапур, SG
    • Вандаву Клио, Мичиган
    • мисс_ифи Оттава, Калифорния
    • медвежонок Мид-Гудзон-Вэлли, Нью-Йорк
    • Джей Аллентаун, Пенсильвания
    • Плюс еще 1 Со всего мира!
    Рейтинг
    Отзыв от 3 человек .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.