Печенье кокосовое рецепт с фото: Кокосовое печенье: 10 сладких рецептов

Содержание

Кокосово-миндальное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежное, мягкое, с оригинальным вкусом. Простое и быстрое в приготовлении. Подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Особенно понравится любителям сладких батончиков «Bounty» и конфет «Raffaello».

Ингредиенты

Стружка кокосовая180 гр.
Миндаль измельченный (или миндальная мука)100 гр.
Сахар100 гр.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1/4 ч.л.
Шоколадные капли25 гр.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Взбить миксером яичные белки комнатной температуры.

Добавить соль, сахар. Взбить до мягких пиков.

Добавить желтки, перемешать.

Добавить кокосовую стружку, перемешать лопаткой.

Добавить измельченный миндаль (или миндальную муку). Смешать.

Чайную ложку смочить в воде и выложить с помощью нее получившуюся массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

По желанию, в оставшуюся часть теста добавить шоколадные капли, смешать и смоченными в воде руками сформировать шарики.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-18 мин. (до легкой румяности).

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье на кокосовом масле – 5 простых рецептов

Применение в кулинарии кокосового масла набирает популярность. Масло из затвердевшей мякоти кокоса стало альтернативой подсолнечному, оливковому маслам и маргарину. В процессе термической обработки кокосовое масло сохраняет полезные свойства.

С добавлением данного продукта готовят гарниры, салаты, используют при тушении, жарке, во фритюрнице и духовом шкафу. На десерт можно приготовить ароматное печенье на кокосовом масле. Выпечку с добавлением кокосового масла можно есть горячей, заменять хлеб или сухарики, подавать на детских праздниках.

Кокосовое вегетарианское печенье

Это простой рецепт печенья на кокосовом масле без яиц и жиров растительного происхождения. Подойдет для диетического питания и вегетарианцев. Можно есть во время поста. Постное печенье можно есть с первыми блюдами, на завтрак с вареньем или джемом, брать на перекус и добавлять в салат вместо привычных сухариков.

На приготовление печенья понадобится 20 минут, на выходе получится 12-15 печений.

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2-3 ст. л. кокосового масла;
  • 1 стакан кокосового молока;
  • разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Масло разотрите с мукой вилкой. Добавьте щепотку разрыхлителя или соды.
  2. Влейте молоко и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Не замешивайте тесто слишком долго, иначе оно не поднимется.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Раскатайте тесто скалкой или разомните ладонями до толщины в 1 см.
  5. На противень расстелите пергамент для выпечки.
  6. Формой для печенья или стаканом сделайте фигуры и выложите их на противень.
  7. Поставьте противень в духовку на 10 минут.
  8. Подавайте кокосовое печенье горячим к первым блюдам вместо хлеба, либо к чаю с вареньем.

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Нежное песочное печенье на кокосовом масле готовится быстро и получается невероятно воздушным. Вкус десерта напоминает обычное песочное печенье на сливочном масле. Печенье с шоколадной крошкой можно готовить на любой праздничный стол, либо на скорую руку на завтрак или перекус в кругу семьи.

Весь процесс приготовления 15-17 порций занимает 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • 160-170 гр. кокосового масла;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • 1 упаковка ванильного пудинга;
  • 250-300 гр. шоколада;
  • 1 щепоть соли;
  • уксус;
  • 1 ч. л. соды.

Приготовление:

  1. Подогрейте кокосовое масло до комнатной температуры.
  2. Смешайте масло с сахаром, ванилином и яйцом. Тщательно взбейте венчиком.
  3. Добавьте в смесь просеянную муку, порошок для пудинга, соду и погашенную уксусом соль. Вымешивайте тесто для однородной консистенции.
  4. Шоколад разломайте руками на кусочки и добавьте тесто. Перемешайте тесто, чтобы шоколад равномерно распределился по массе.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Выложите ложкой тесто порционно на противень.
  7. Поставьте противень в духовку на 13-15 минут. Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится.
  8. Печенье можно подавать на стол горячим либо холодным.

Овсяное печенье с клюквой и изюмом

Выпечка с клюквой, изюмом и кокосовым маслом подходит для завтрака, перекуса и семейного чаепития. Нежная рассыпчатая структура десерта с сухофруктами понравится любителям легких и воздушных блюд. Овсяное печенье можно брать на природу, хранить в контейнере с закрывающейся крышкой или есть с пылу с жару.

На готовку 12-15 печений потребуется 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 250 мл кокосового масла;
  • 100 гр. сахара белого или коричневого;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • 2 яйца;
  • 190 гр. муки пшеничной;
  • 2 стакана хлопьев овсяных;
  • 1 стакан кокосовой стружки;
  • по 1 ч. л. соды, разрыхлителя и корицы;
  • щепоть муската;
  • щепоть соли;
  • з ст. л. сушеной клюквы;
  • 3 ст. л. изюма.

Приготовление:

  1. Кокосовое масло взбейте миксером или венчиком с сахаром.
  2. Добавьте одно яйцо, взбейте и добавьте второе яйцо, продолжая взбивать.
  3. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте отдельно сухие компоненты – муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль, мускат и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
  5. Соедините сухие ингредиенты и взбитое с яйцом и сахаром кокосовое масло.
  6. Добавьте изюм и клюкву.
  7. Скатайте руками шарики и приплюсните слегка ладонью. Выложите заготовки печенья на противень.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. Противень отправьте в духовку на 15 минут.

Кокосовое печенье с имбирем

Необычный вкус печенья с кокосовым маслом и имбирем понравится любителям неординарной выпечки. Характерный, немного острый вкус имбиря оригинально сочетается со сладковатым привкусом кокосового масла. Печенье можно приготовить и хранить в банке для домашних посиделок с друзьями, поставить на праздничный новогодний стол, приготовить на День Святого Валентина или девичник.

Для приготовления 45 порций печенья потребуется 25-30 минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки;
  • 200 гр. кокосового масла;
  • 4 желтка;
  • 100 гр. сахара;
  • 0,5 ч. л. имбиря;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 402 гр. кокосовой стружки;
  • 2 гр. ванилина.

Приготовление:

  1. Смешайте сахар, разрыхлитель, имбирь и ванилин.
  2. Желтки взбейте вилкой или венчиком. Добавьте сахар и снова взбейте до однородной массы без крупинок сахара.
  3. Добавьте к взбитым желткам размягченное кокосовое масло и перемешайте.
  4. Аккуратно вводите просеянную муку и продолжайте вымешивать тесто.
  5. Отделите от теста небольшой кусок и раскатайте руками в продолговатый жгут. Жгут нарежьте на палочки и обваляйте каждую в кокосовой стружке.
  6. Выложите кокосовые пальчики на противень, застеленный пергаментом.
  7. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  8. Противень отправьте в духовку на 15 минут.

Печенье на кокосовом масле с инжиром

Оригинальная выпечка из ореховой муки и инжиром подается как отдельное блюдо на завтрак, полдник или перекус. Можно подавать на детские праздники, угощать гостей и брать с собой в дорогу или на природу.

6 порций печенья готовятся за 20 минут.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. кокосового масла;
  • 100 гр. сушеного инжира;
  • 200 гр. кешью;
  • 2 ст. л. кленового сиропа;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

  1. Из кешью сделайте ореховую муку. Перебейте в кофемолке или растолките в ступе до состояния мелкой однородной муки.
  2. Добавьте в муку кокосовое масло, соль и кленовый сироп. Тщательно перемешайте.
  3. Положите тесто на пергамент для выпечки и накройте вторым листом. Аккуратно раскатайте лист одинаковой толщины.
  4. Инжир перебейте блендером с 1 ложкой воды, корицей и мускатным орехом.
  5. Переложите и разровняйте равномерно пасту из инжира на половине раскатанного теста.
  6. Накройте слой пасты второй половиной теста, завернув свободный край. Защипните края теста, чтобы начинка не вылезла во время запекания.
  7. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень с заготовкой на 12-15 минут.
  8. Разрежьте острым ножом на порции.

Как приготовить шоколадное печенье с кокосовой стружкой? Пошаговый рецепт с фото

Зима – это время уютных вечеров с чашкой чая. А к чаю всегда хочется чего-нибудь вкусного, например, печенья. Приготовление печенья в домашних условиях имеет свои плюсы: это выгодно по стоимости, выпечка получается очень вкусной, а также приносит удовольствие близким.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом шоколадного печенья с кокосом. Оно получается необыкновенно рассыпчатым, нежным, с сюрпризом внутри в виде ароматной кокосовой начинки.

Мнение редакции

Елена Калита

Редактор журнала

Шоколадный бисквит и нежнейшая кокосовая начинка составят отличную пару с чашкой горячего кофе. Очень вкусно, очень трудно остановиться…

Необходимые ингредиенты для теста:

  • 250 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 25 г какао-порошка;
  • 100 г сахара;
  • 2 желтка;
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Для начинки понадобятся:

  • 3 яичных желтка;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г сахара.

Для украшения:

  • 100 г сливочного масла;
  • ½ банки вареной сгущенки;
  • кокосовая стружка;
  • шоколадная посыпка.

Приготовление крема

Три желтка взбить вилкой, добавить сахар и смешать.

Всыпать кокосовую стружку, муку и добавить молоко. Перемешать до однородности, поставить на плиту и варить до загустения.

Затем остудить и поставить в холодильник. Крем нужно сделать с вечера, чтобы он стал густым.

Тесто

Масло взбить с помощью миксера. Добавить сахар и какао. Затем влить желтки и соду, погашенную уксусом.

Постепенно добавлять муку. Скатать из теста колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и положить в морозильник до застывания.

Затем достать колбаску и разрезать на кружочки.

Выпекать печенье на противне 10 минут.

Когда печенье остынет, смазать половину кружочков кокосовым кремом. Второй половиной кружочков накрыть первые.

Уважаемые читатели, оставляйте комментарии под статьей, делитесь ей в социальных сетях, а если есть вопросы к автору, то обязательно задайте. Нам важна обратная связь.

Украшение

Для украшения смешать вареную сгущенку со сливочным маслом…

…смазать сверху печенья и украсить кокосовой стружкой и шоколадной посыпкой.

Рейтинг автора

4

Автор статьи

Категория: рецепты

Написано статей

58

Загрузка…

Кокосовое печенье: рецепт приготовления :: SYL.ru

Кокосовое печенье – это довольно популярный десерт, которым любят лакомиться не только дети, но и взрослые. Как известно, основным компонентом данной выпечки является кокосовое молоко, стружка или же мякоть ореха. Такое печенье получается не только вкусным, но и питательным. Его можно подавать к столу вместе с кофе, чаем, компотами или другими напитками.

Делаем кокосовое печенье (рецепт без муки)

Существует множество способов приготовления такой выпечки. В данной статье мы представим лишь самые простые и доступные рецепты, которые пользуются наибольшей популярностью у сладкоежек.

Итак, чтобы в домашних условиях сделать кокосовое печенье без муки, нам понадобится:

  • стружка кокосовая – около 250 г;
  • яйца куриные – две штуки;
  • сахар-песок – около ста пятидесяти грамм;
  • соль морская некрупная – одна щепоточка;
  • сок лимонный свежевыжатый – 2 ложки большие;
  • сода столовая – 1/3 небольшой ложечки:
  • молотые орехи (лучше всего приобретать фундук) – около 80 г;
  • темный шоколад – небольшая плитка (для украшения десерта).

Замес кокосовой основы

Представленный рецепт печенья с кокосовой стружкой не предусматривает использования высокосортной муки. Но как же тогда основа соберется во время лепки десерта? Чтобы такое лакомство хорошо схватилось в процессе формирования изделий, в тесто следует обязательно добавить полный стакан стружки кокоса.

Куриные яйца необходимо выложить в миску, тщательно их взбить миксером, а затем всыпать сахар и повторить процедуру перемешивания. Далее к ингредиентам следует добавить щепоточку соли, молотые орехи, столовую соду, гашеную свежим соком лимона, и кокосовую стружку. В результате перемешивания продуктов у вас должна получиться вязкая основа.

Формируем и выпекаем кокосовые изделия в духовке

Кокосовое печенье формируется довольно легко. Для этого необходимо выстелить духовой лист пекарской бумагой, а затем выложить на нее тесто, используя для этого большую ложку. Учитывайте, что между изделиями должно оставаться около двух-трех сантиметров, ведь во время термической обработки они обязательно увеличатся в размерах и могут прилипнуть друг к другу.

После того как кокосовое печенье будет сформировано, его следует аккуратно поместить в духовку и выпекать около двадцати-тридцати минут при температуре 185 градусов. Когда десерт увеличится в объеме и станет румяным, его можно смело снять с пекарской бумаги и немного остудить.

Декорируем шоколадной глазурью и подаем к столу

Прежде чем подать к столу печенье кокосовое, рецепт которого мы рассматриваем, его рекомендуется украсить шоколадной глазурью. Для этого плитку темного лакомства необходимо растопить на водяной бане, предварительно добавив к нему одну ложку некислого молока. Далее тонкой струйкой шоколадной глазури следует облить все выпеченные изделия. После того как лакомство застынет, кокосовое печенье можно смело подавать к чаю или к каким-либо другим напиткам.

Печенье кокосовое: рецепт с ароматным молочком

Если вы смогли приобрести около полулитра свежего и натурального кокосового молока, то рекомендуем сделать из него вкусное и нежное печенье. Для этого могут понадобиться следующие продукты:

  • молоко кокосовое – около четырехсот миллилитров;
  • сахар-песок – двести грамм;
  • масло сливочное – примерно двести грамм;
  • соль йодированная – одна щепоточка;
  • яйца куриные – примерно три штуки;
  • мука высокосортная светлая – от трехсот пятидесяти грамм;
  • сода пищевая и сок лимона для гашения – на кончике ножа;
  • ром от любого производителя – две маленькие ложки.

Приготовление кокосового теста

О том, как готовить песочное печенье с кокосовой стружкой, мы рассказали выше. И следует отметить, что аналогичный десерт, но с использованием ароматного молочка, получается более нежным. Его желательно выпекать не на противне, а используя формочки для кекса. Но обо всем по порядку.

Чтобы замешать вкусное тесто с кокосовым молочком, необходимо взбить яйца миксером, добавить к ним мягкий кулинарный жир и сахар, а затем повторить процедуру интенсивного перемешивания. После того как у вас образуется однородная масса, к ней следует добавить йодированную соль, столовую соду, гашеную соком лимона, и ром. После перемешивания компонентов к ним требуется постепенно всыпать высокосортную муку и влить кокосовое молочко. В итоге вы должны получить ароматное и вязкое тесто.

Термическая обработка кокосовых изделий в духовке

Печенье кокосовое, рецепт которого предусматривает использование формочек для кекса, делается довольно легко. Для этого посуду требуется смазать любым маслом, а затем выложить в каждую выемку по небольшой ложке основы. Далее формочки необходимо поместить в духовку и выпекать на протяжении получаса. По прошествии указанного времени тесто должно полностью пропечься, стать мягким и нежным.

Как следует подавать печенье к столу?

После приготовления кокосового лакомства его необходимо аккуратно вынуть из формочек и сразу же подать к столу. Дополнительно к такому десерту рекомендуется преподнести горячий шоколад, кофе или же чай.

Делаем кокосовую выпечку без яиц

Печенье кокосовое, рецепт которого не предусматривает использования яиц, получается ничуть не хуже лакомств, представленных выше.

Итак, для приготовления такого десерта нам понадобится:

  • натертая мякоть кокосового ореха (можно использовать и обычную кокосовую стружку) – около ста грамм;
  • масло натуральное сливочное – примерно сто грамм;
  • мука высокосортная светлая – от двухсот грамм;
  • сахар-песок – сто грамм;
  • ром – две маленькие ложки;
  • сода пищевая и сок лимона для гашения – на кончике ножа;
  • молоко жирное – половина стакана;
  • плитка шоколада – использовать по желанию.

Способ приготовления

Чтобы сделать такое необычное лакомство, необходимо смешать сахар с высокосортной мукой, а затем добавить к ним мягкий кулинарный жир, молоко и тщательно все перемешать до однородного состояния. Далее к ингредиентам требуется добавить натертую мякоть кокоса, а также ром и соду столовую, гашеную соком лимона.

Еще раз хорошо перемешав все вышеуказанные компоненты, их следует выложить на доску и раскатать пласт толщиной примерно в два сантиметра. После этого основу требуется нарезать на ромбики или треугольники, а затем поместить на лист, смазанный подсолнечным маслом, и отправить в духовку. Выпекать такой десерт при температуре 185 градусов желательно на протяжении двадцати пяти минут. По прошествии указанного времени кокосовое печенье требуется вынуть, остудить, а затем облить тонкой струйкой шоколадной глазури и подать к столу вместе с чаем. Приятного аппетита!

рецептов кокосового печенья | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

Хрустящее кокосовое печенье | Главная.Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Кокосовое печенье — это классический рецепт печенья, приготовленный из овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Они станут прекрасным дополнением к вашему следующему обмену файлами cookie!

Хрустящее кокосовое печенье

Эти хрустящие кокосовые печенья — еще один отличный рецепт печенья, который я обнаружил, когда искал рецепты в коробке с рецептами моей свекрови.Мне нравится сталкиваться с классическими рецептами печенья, подобными этому, и эти хрустящие кокосовые печенья легкие, идеально хрустящие, маслянистые и вызывают легкое привыкание!

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Что входит в состав хрустящего кокосового печенья?

Масло — Фактически почти столько же масла, сколько и муки. Вот почему это печенье такое тонкое и хрустящее.

Сахар — Смесь белого и коричневого сахара.Коричневый сахар придает печеньям немного более насыщенный аромат.

Овсяные хлопья — Это было для меня сюрпризом! Я не ожидал, что овсянка будет в таком тонком хрустящем печенье, как это, но они помогают немного пережевывать его в середине.

Кокосовая стружка — Ням! Вы, ребята, знаете, что я люблю кокосовый орех. В My Coconut Cake используется свежий измельченный кокос, но в этом печенье используется сушеная кокосовая стружка. Они добавляют в печенье приятный кокосовый аромат, но не слишком сильны.

Соль — Не пропустите соль! Ваше сливочное масло должно быть несоленым. , и эта небольшая посыпка соли поможет сбалансировать сладость и раскрыть аромат вашего хрустящего кокосового печенья.

Яйца, мука, пищевая сода и разрыхлитель — Вы знаете, все эти сухие ингредиенты нужны каждому печенью

Как приготовить хрустящее кокосовое печенье:

  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы, примерно 2 минуты.
  2. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать до однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель, соль и кокос в другой миске
  4. Медленно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, перемешивая, пока хорошо не перемешается.
  5. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанном маслом или выровненном противне.
  6. Около 9 на лист. Они МНОГО распространены.
  7. Разложите шарики вилкой.
  8. Выпекайте при температуре 375 градусов F.около 8 минут или до светло-коричневого цвета.
  9. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут.
  10. Затем снимите их с противня и дайте им остыть на решетке.
  11. Хранить в плотном контейнере до употребления.

Дополнительное масло и относительно небольшое количество муки в этих печеньях заставляет их намазываться во время выпечки, поэтому, когда они выходят из духовки и полностью остывают, они становятся идеально хрустящими по краям и, благодаря овсяным хлопьям и кокосу, слегка жевательными. середина.

Признаюсь, когда я впервые прочитал рецепт, я не думал, что они будут чем-то особенным, но потом я съел одно… и другое… и, прежде чем я смог нанести слишком большой урон, мне пришлось их упаковать и убрать. Они ТАК хороши !! Добавьте эти классические хрустящие кокосовые печенья в свой список выпечки рождественского печенья в этом году и заставьте улыбнуться своим друзьям и родным!

Хотите еще классических рецептов печенья?

Хрустящее КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Понравился рецепт? Закрепите его на своей доске Cookie!

Следуй домой.Сделанный. Интерес. на Pinterest

Хрустящее кокосовое печенье

Кокосовое печенье — это классический рецепт печенья, приготовленный из овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Они станут прекрасным дополнением к вашему следующему обмену файлами cookie!

  • 2 стика сливочное масло, размягченное
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 стакана овсяных хлопьев
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашки кокосовой стружки, без сахара
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • В чаше миксера смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы, примерно 2 минуты.

  • Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать до однородности.

  • В отдельной миске смешайте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель, соль и кокос.

  • Медленно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, постоянно перемешивая, пока хорошо не перемешается.

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанном маслом или выровненном противне.

  • Около 9 на лист. Они МНОГО распространены.

  • Разложите шарики вилкой.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 8 минут или до светло-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут.

  • Затем снимите их с противня и дайте им остыть на решетке.

  • Хранить в герметичной таре до готовности к употреблению.

Порция: 1 печенье, калорийность: 106 ккал, углеводы: 14 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 14 мг, натрий: 77 мг, калий: 38 мг, сахар: 9 г, витамин А: 130 МЕ, кальций: 12 мг, железо: 0,4 мг

Nutrition Disclaimer: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты в зависимости от размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Кето кокосовое печенье без выпечки | Печенье с низким содержанием углеводов

Рецепты печенья с низким содержанием углеводов! Печенье без глютена и кето

Кокосовое печенье Easy Keto без выпечки — палео, рецепт десерта с низким содержанием углеводов!

Если сладкого, снисходительного вкуса этих печенек с низким содержанием углеводов недостаточно, чтобы их попробовать, как насчет того, чтобы считать, что они кето-печенья NO BAKE ?! Это кокосовое печенье без выпечки, состоящее всего из 5 ингредиентов и не требующего духовки, не может быть проще.

Кокос — незаменимый ингредиент для низкоуглеводных десертов, особенно в рецептах кето-печенья! У него натуральный сладкий тропический вкус, сочная кремовая текстура и большое количество жиров. И эти кето-угощения на самом деле представляют собой просто наполненные топливом кокосовые стружки, скрепленные кокосовым маслом и сиропом с низким содержанием углеводов, для сладости без сахара.

Эти простые, чистые ингредиенты содержат 22 грамма полезного жира и 8 граммов клетчатки в каждом кокосовом печенье без кето-выпечки — и только ОДИН ГРАМ чистых углеводов! И что самое главное, они чертовски вкусные.

Серьезно, богатый кокосовый вкус и плотная, но шелушащаяся текстура делают это печенье с низким содержанием углеводов ЗАВИСИМЫМ. Помогите себе хранить в морозильной камере, так что вам придется разморозить кокосовое печенье без выпечки, когда захотите!

Сохранение кокосового печенья без выпечки с низким содержанием углеводов и без сахара

Как правило, без выпечки и других десертов без выпечки используются липкие подсластители, которые связывают ингредиенты вместе. Но для приготовления низкоуглеводного печенья без выпечки липкие подсластители, такие как мед и кленовый сироп, не помогут.

Конечно, вы можете приготовить это кокосовое печенье без выпечки с традиционным липким подсластителем, таким как мед или кленовый сироп, просто это печенье с низким содержанием углеводов больше не будет. Итак, чтобы не содержать сахара в кокосовом печенье без выпечки, я использую сироп с низким содержанием углеводов в качестве липкого подсластителя!

Если вы никогда не использовали и не слышали о сиропе клетчатки, большинство из них сделано из углеводов растительного происхождения, называемых изомальто-олигосахаридами (ИМО), которые поступают из натуральных источников, таких как фрукты и овощи. И эти IMO представляют собой устойчивые к пищеварению углеводы, которые перемещаются по телу, не влияя на уровень сахара в крови, как пищевые волокна.

Но они обеспечивают липкую сладость без сахара, в которой нуждается это кокосовое печенье с низким содержанием углеводов и без выпечки! Вы, вероятно, не найдете сиропа с низким содержанием углеводов в продуктовом магазине, но я просто куплю свой в Интернете. Это довольно дорого, но это хорошая инвестиция, если вы планируете попробовать другой рецепт десертов с низким содержанием углеводов!

Максимум топлива, минимум усилий

Это не только чистое и полезное кокосовое печенье, но также низкоуглеводное и кето-печенье . И, особенно, в кето-диету, важно включать МНОГО качественных источников жира для подпитки кетоза.

(Если вы не знакомы с кетогенными диетами или хотите узнать больше о кето, посмотрите мое видео Keto 101 !)

К счастью, все кокосы в этом кокосовом печенье без выпечки имеют каждое удовольствие источает сытными, полезными для сердца насыщенными жирами и заряжающими энергией триглицеридами со средней длиной цепи (MCT)! Кокосовое масло (и кокос в целом) стало горячей темой в мире здоровья и питания из-за удивительных преимуществ, связанных с его естественными насыщенными жирами.

Плохие насыщенные жиры?

Современные медицинские исследования показывают, что кокос может повысить уровень хорошего холестерина и даже помочь снизить риск сердечных заболеваний. Натуральные насыщенные жиры действительно могут помочь защитить наше сердце, но именно искусственные трансжиры (также известные как гидрогенизированные масла) наносят ущерб нашему сердцу и артериям!

Плюс, кокос — один из лучших источников MCT — уникального типа жира, который можно сразу использовать для получения энергии, а не накапливать его в организме.Но, помимо всех 22 граммов питательного жира, кокосовый орех также содержит множество антиоксидантов в каждом из этих кокосовых печений без выпечки!

И, пришли вы сюда в поисках печенья с низким содержанием углеводов или нет, вы не можете отрицать: получить антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, в печенье — довольно приятная сделка. Самое главное, что запас топлива в этом кокосовом печенье без выпечки может быть вашим почти БЕСПЛАТНО. Итак, возьмите миску и приготовьте кето-печенье за ​​считанные минуты!

Print

Keto No Bake Coconut Cookies

  • Автор: Alyssia Sheikh
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 16 без выпечки кокосовое печенье 90 1×32
  • Метод: Охладите 2-4 часа
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 стакана несладких кокосовых стружек
⅔ стакана кокосового масла
⅓ стакана низкоуглеводного жидкого подсластителя / клетчатого сиропа
½ чайной ложки ванили
¼ чайной ложки соли

956

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.Хорошо перемешайте для объединения.
  • Используйте влажные руки для формования печенья. (Я использовал обычную ложку для печенья с 4 чайными ложками, чтобы порционировать печенье!)
  • Поместите фасонное печенье на плоскую тарелку или поднос и дайте ему застыть в холодильнике (2-4 часа или на ночь).
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильнике, чтобы не переедать!
  • Урожайность ~ 16 кокосового печенья keto no bake.

Примечания

* На 1 кокосовое печенье без выпечки кето: 1 г чистых углеводов.

Питание

  • Размер порции: 1 кето-печенье
  • Калорий: 175
  • Сахар: 2
  • Жиры: 22
  • Углеводы: 9

0
  • Белок: 1
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Рецепт кокосового и овсяного печенья

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Еда Easy Comfort
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
    Популярные рецепты
    Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
    Лучший суп из брокколи и чеддера
    Бутерброды с салатом из нута
    Лимонные батончики из холодильника
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Лучшие места для свиданий

      13:00 | 12c

    • Лучшие места для свиданий

      14:00 | 1c

    • Лучшие места для свиданий

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победить Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победить Бобби Флея

      8:30 вечера | 7: 30c

    • Ресторан: невозможно

      21:00 | 8c

    • Победить Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победить Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победить Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победить Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Ресторан: невозможно

      1:00 | 12c

    • Победить Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркета
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Кардеа коричневый
    Ри Драммонд

    Манная крупа и кокосовое печенье — стреляйте в повара

    Пришло время еще один марокканский рецепт, вы готовы? Семолина и кокосовое печенье — это классический марокканский рецепт , хрустящий снаружи и слегка влажный внутри.

    Этот рецепт заимствован из семинара по марокканской кулинарии, который я провел в Марракеше. Это восхитительный и увлекательный опыт. Одним из сладких угощений, которые мы испекли, были эти прекрасные печенья с семолиной. Ключевым ингредиентом была манная крупа (очень распространенный ингредиент в марокканской выпечке), это и все другие ингредиенты, которые мы использовали, были повседневными, и мы также смешали все вручную, мне это понравилось! Печенье такое красивое, и тот, кому пришла в голову идея добавить сверху миндаль, — гений!

    Мне было очень весело готовить с марокканскими женщинами, никаких электрических продуктов или необычных ингредиентов на кухне, только их семейные рецепты и страсть.Спустя 4 месяца я все еще помню запах манного печенья, когда мы пекли его в общественной духовке в Марракеше.

    И если вы еще не пробовали мой рецепт овощного тагина, вот ваш шанс попробовать это вкусное и полезное блюдо, разве оно не выглядит аппетитно?

    Эти манная крупа и кокосовое печенье не содержат рафинированного сахара, и в этом рецепте не требуется масло. Печенье легко сделать в пределах 30 футов , и оно идеально подходит к чаю или кофе. Не ждите, пока вы поедете в Марокко, поэтому попробуйте этот рецепт дома!

    Друзья, если вы попробуете эти манные и кокосовые печенья, покажите мне свои фотографии! Отметьте это тегом #shoothecook в Instagram.Спасибо и удачной выпечки!

    Печенье из манной крупы и кокоса

    Печенье из манной крупы и кокоса — это классический марокканский рецепт, хрустящий снаружи и слегка влажный внутри, легко приготовленный всего из 5 ингредиентов. Попробуйте это вкусное марокканское угощение!

    Курс: Десерт

    Количество порций: 20

    Автор: Shoot The Cook

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана манной крупы
    • 1 стакан кокосовой стружки
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 стакана подсолнечного масла
    • 2 органических яйца
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 15 миндальных орехов или больше при необходимости
    • 50 г сахарной пудры для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C

    2. Line большой противень с пергаментной бумагой или слегка смазанным маслом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *