Печенье кокосовое рецепт с фото: Кокосовое печенье: 10 сладких рецептов

Содержание

Кокосово-миндальное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежное, мягкое, с оригинальным вкусом. Простое и быстрое в приготовлении. Подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Особенно понравится любителям сладких батончиков «Bounty» и конфет «Raffaello».

Ингредиенты

Стружка кокосовая 180 гр.
Миндаль измельченный (или миндальная мука) 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Шоколадные капли 25 гр.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Кокосовое печенье Easy Keto без выпечки — палео, рецепт десерта с низким содержанием углеводов!

Если сладкого, снисходительного вкуса этих печенек с низким содержанием углеводов недостаточно, чтобы их попробовать, как насчет того, чтобы считать, что они кето-печенья NO BAKE ?! Это кокосовое печенье без выпечки, состоящее всего из 5 ингредиентов и не требующего духовки, не может быть проще.

Кокос — незаменимый ингредиент для низкоуглеводных десертов, особенно в рецептах кето-печенья! У него натуральный сладкий тропический вкус, сочная кремовая текстура и большое количество жиров. И эти кето-угощения на самом деле представляют собой просто наполненные топливом кокосовые стружки, скрепленные кокосовым маслом и сиропом с низким содержанием углеводов, для сладости без сахара.

Эти простые, чистые ингредиенты содержат 22 грамма полезного жира и 8 граммов клетчатки в каждом кокосовом печенье без кето-выпечки — и только ОДИН ГРАМ чистых углеводов! И что самое главное, они чертовски вкусные.

Серьезно, богатый кокосовый вкус и плотная, но шелушащаяся текстура делают это печенье с низким содержанием углеводов ЗАВИСИМЫМ. Помогите себе хранить в морозильной камере, так что вам придется разморозить кокосовое печенье без выпечки, когда захотите!

Сохранение кокосового печенья без выпечки с низким содержанием углеводов и без сахара

Как правило, без выпечки и других десертов без выпечки используются липкие подсластители, которые связывают ингредиенты вместе. Но для приготовления низкоуглеводного печенья без выпечки липкие подсластители, такие как мед и кленовый сироп, не помогут.

Конечно, вы можете приготовить это кокосовое печенье без выпечки с традиционным липким подсластителем, таким как мед или кленовый сироп, просто это печенье с низким содержанием углеводов больше не будет. Итак, чтобы не содержать сахара в кокосовом печенье без выпечки, я использую сироп с низким содержанием углеводов в качестве липкого подсластителя!

Если вы никогда не использовали и не слышали о сиропе клетчатки, большинство из них сделано из углеводов растительного происхождения, называемых изомальто-олигосахаридами (ИМО), которые поступают из натуральных источников, таких как фрукты и овощи. И эти IMO представляют собой устойчивые к пищеварению углеводы, которые перемещаются по телу, не влияя на уровень сахара в крови, как пищевые волокна.

Но они обеспечивают липкую сладость без сахара, в которой нуждается это кокосовое печенье с низким содержанием углеводов и без выпечки! Вы, вероятно, не найдете сиропа с низким содержанием углеводов в продуктовом магазине, но я просто куплю свой в Интернете. Это довольно дорого, но это хорошая инвестиция, если вы планируете попробовать другой рецепт десертов с низким содержанием углеводов!

Максимум топлива, минимум усилий

Это не только чистое и полезное кокосовое печенье, но также низкоуглеводное и кето-печенье . И, особенно, в кето-диету, важно включать МНОГО качественных источников жира для подпитки кетоза.

(Если вы не знакомы с кетогенными диетами или хотите узнать больше о кето, посмотрите мое видео Keto 101 !)

К счастью, все кокосы в этом кокосовом печенье без выпечки имеют каждое удовольствие источает сытными, полезными для сердца насыщенными жирами и заряжающими энергией триглицеридами со средней длиной цепи (MCT)! Кокосовое масло (и кокос в целом) стало горячей темой в мире здоровья и питания из-за удивительных преимуществ, связанных с его естественными насыщенными жирами.

Плохие насыщенные жиры?

Современные медицинские исследования показывают, что кокос может повысить уровень хорошего холестерина и даже помочь снизить риск сердечных заболеваний. Натуральные насыщенные жиры действительно могут помочь защитить наше сердце, но именно искусственные трансжиры (также известные как гидрогенизированные масла) наносят ущерб нашему сердцу и артериям!

Плюс, кокос — один из лучших источников MCT — уникального типа жира, который можно сразу использовать для получения энергии, а не накапливать его в организме.Но, помимо всех 22 граммов питательного жира, кокосовый орех также содержит множество антиоксидантов в каждом из этих кокосовых печений без выпечки!

И, пришли вы сюда в поисках печенья с низким содержанием углеводов или нет, вы не можете отрицать: получить антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, в печенье — довольно приятная сделка. Самое главное, что запас топлива в этом кокосовом печенье без выпечки может быть вашим почти БЕСПЛАТНО. Итак, возьмите миску и приготовьте кето-печенье за ​​считанные минуты!

Print

Keto No Bake Coconut Cookies

  • Автор: Alyssia Sheikh
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 16 без выпечки кокосовое печенье 90 1×32
  • Метод: Охладите 2-4 часа
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 стакана несладких кокосовых стружек
⅔ стакана кокосового масла
⅓ стакана низкоуглеводного жидкого подсластителя / клетчатого сиропа
½ чайной ложки ванили
¼ чайной ложки соли

956

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.Хорошо перемешайте для объединения.
  • Используйте влажные руки для формования печенья. (Я использовал обычную ложку для печенья с 4 чайными ложками, чтобы порционировать печенье!)
  • Поместите фасонное печенье на плоскую тарелку или поднос и дайте ему застыть в холодильнике (2-4 часа или на ночь).
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильнике, чтобы не переедать!
  • Урожайность ~ 16 кокосового печенья keto no bake.

Примечания

* На 1 кокосовое печенье без выпечки кето: 1 г чистых углеводов.

Питание

  • Размер порции: 1 кето-печенье
  • Калорий: 175
  • Сахар: 2
  • Жиры: 22
  • Углеводы: 9

0
  • Белок: 1
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Рецепт кокосового и овсяного печенья

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Еда Easy Comfort
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
    Популярные рецепты
    Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
    Лучший суп из брокколи и чеддера
    Бутерброды с салатом из нута
    Лимонные батончики из холодильника
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Лучшие места для свиданий

      13:00 | 12c

    • Лучшие места для свиданий

      14:00 | 1c

    • Лучшие места для свиданий

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победить Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победить Бобби Флея

      8:30 вечера | 7: 30c

    • Ресторан: невозможно

      21:00 | 8c

    • Победить Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победить Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победить Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победить Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Ресторан: невозможно

      1:00 | 12c

    • Победить Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркета
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Кардеа коричневый
    Ри Драммонд

    Манная крупа и кокосовое печенье — стреляйте в повара

    Пришло время еще один марокканский рецепт, вы готовы? Семолина и кокосовое печенье — это классический марокканский рецепт , хрустящий снаружи и слегка влажный внутри.

    Этот рецепт заимствован из семинара по марокканской кулинарии, который я провел в Марракеше. Это восхитительный и увлекательный опыт. Одним из сладких угощений, которые мы испекли, были эти прекрасные печенья с семолиной. Ключевым ингредиентом была манная крупа (очень распространенный ингредиент в марокканской выпечке), это и все другие ингредиенты, которые мы использовали, были повседневными, и мы также смешали все вручную, мне это понравилось! Печенье такое красивое, и тот, кому пришла в голову идея добавить сверху миндаль, — гений!

    Мне было очень весело готовить с марокканскими женщинами, никаких электрических продуктов или необычных ингредиентов на кухне, только их семейные рецепты и страсть.Спустя 4 месяца я все еще помню запах манного печенья, когда мы пекли его в общественной духовке в Марракеше.

    И если вы еще не пробовали мой рецепт овощного тагина, вот ваш шанс попробовать это вкусное и полезное блюдо, разве оно не выглядит аппетитно?

    Эти манная крупа и кокосовое печенье не содержат рафинированного сахара, и в этом рецепте не требуется масло. Печенье легко сделать в пределах 30 футов , и оно идеально подходит к чаю или кофе. Не ждите, пока вы поедете в Марокко, поэтому попробуйте этот рецепт дома!

    Друзья, если вы попробуете эти манные и кокосовые печенья, покажите мне свои фотографии! Отметьте это тегом #shoothecook в Instagram.Спасибо и удачной выпечки!

    Печенье из манной крупы и кокоса

    Печенье из манной крупы и кокоса — это классический марокканский рецепт, хрустящий снаружи и слегка влажный внутри, легко приготовленный всего из 5 ингредиентов. Попробуйте это вкусное марокканское угощение!

    Курс: Десерт

    Количество порций: 20

    Автор: Shoot The Cook

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана манной крупы
    • 1 стакан кокосовой стружки
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 стакана подсолнечного масла
    • 2 органических яйца
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 15 миндальных орехов или больше при необходимости
    • 50 г сахарной пудры для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C

    2. Line большой противень с пергаментной бумагой или слегка смазанным маслом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *