рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы взглянете на состав этого печенья, то заметите, что он очень похож на состав песочного теста. Но когда вы попробуете печенье на вкус, оно окажется совсем другим – намного мягче, нежнее, с тонким медовым ароматом.
Все дело здесь в способе замеса. Песочное тесто готовится на холодном рубленом масле, крупинки муки при этом обволакиваются тонким жировым слоем, вследствие чего они почти не взаимодействуют с водой и не образуют клейковину. Поэтому песочное тесто получается твердым и рассыпчатым.
В состав этого медового печенья тоже входит много жира, но все его компоненты (кроме муки) смешиваются и нагреваются на водяной бане, мука затем попадает не в чистую масляную массу, а в смесь жира с водой, содержащейся в яичных белках и в меде. В таком тесте клейковина развивается лучше, чем в песочном, поэтому выпечка и получается мягче.
Ингредиенты
На 300 г печенья:
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ч. л. соды
- 1,5-2 ст. муки
Приготовление
1. Масло и мед нагрейте до жидкого состояния.
2. Смешайте с ними сахар, яйцо и соду, хорошо разотрите массу.
Сделайте паровую или водяную баню. Для этого подберите кастрюльку, в которой ваша емкость с тестом сможет держаться на весу (тесто замешивайте в металлической посуде). Налейте в нее немного воды и поставьте на огонь. Емкость с тестом поместите внутрь кастрюльки — она может быть частично погружена в воду или оставаться над поверхностью воды, но не касаться дна.
3. Держите массу на водяной бане, часто ее перемешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет, а ее поверхность не покроется нежной пенкой.
4. Оставьте смесь слегка остыть, а затем добавьте к ней муку. Не всыпайте всю муку сразу, потому что теплое тесто может взять ее больше, чем требуется.
Добавьте сначала один стакан и хорошо размешайте. Должна получится очень густая нежная масса.
5. Затем всыпайте муку постепенно, пока тесто не достигнет консистенции, при которой его можно месить руками. После этого выложите его на поверхность с мукой и немного подмесите, чтобы тесто каталось скалкой. Липкие места подсыпайте мукой. Добиваться, чтобы тесто перестало быть липким, не нужно – важно сохранить его мягкость.
6. Готовое тесто раскатайте слоем с толщиной около сантиметра и формочкой вырежьте из него печенье.
8. Выпекайте при температуре 180 °С на противне, посыпанном мукой или накрытом пергаментом. Печенье готовится очень быстро, буквально за 5-7 минут (в горячей духовке). Вынимайте его сразу, как только оно станет золотистым.
Хозяйке на заметку
1. Медовое тесто после пребывания в морозильнике и медленного оттаивания так же отлично поднимается в духовке, как только что сделанное. Занятая, много работающая мать семейства вряд ли найдет время для еженедельной выпечки, зато она может в один из выходных замесить килограмма два вкусного полуфабриката и заморозить его отдельными полукилограммовыми брусками или шарами, обернутыми фольгой, пленкой, пергаментом. Когда выпадет свободная минутка, тогда и появится на столе аппетитная горка печенья.2. На этапе нагревания медово-масляную смесь по желанию сдабривают традиционными кондитерскими пряностями. В данном случае уместнее всего лакрица, имбирь либо корица, только нельзя их смешивать и класть чересчур много. Все-таки доминировать во вкусовой и ароматической гамме должен мед.
3. Неразумно подавать к сдобе наподобие этой сладкие напитки. Она хороша с нежирными кисломолочными продуктами, морсом и чаем без сахара, а с молоком вообще составляет отменный дуэт – классический.
4. Испеченные изделия имеют однотонную корочку приятного золотисто-янтарного оттенка, поэтому не нуждаются в посыпке. Сахарная пудра сделает их приторными, маковая крошка просто соскользнет с гладкой выпуклой поверхности, как и кокосовая стружка.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 13 votes.
Please wait. ..
Смотрите ещё: Печенье
Медовое печенье «Новогоднее» | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Смешать в глубокой посуде пшеничную муку с солью, содой, разрыхлителем и сахарным песком.
2. Добавить порезанный кусочками холодный маргарин, вместо которого можно использовать сливочное масло.
3. Тщательно, руками все перетереть в мелкую крошку. Далее, добавить жидкий мед и корицу.
4. Замесить довольно плотное, но нежное тесто, отправить его в холодильник минут на 15.
5. Разделить тесто на 16 частей, каждую — скатать в шарик. Пергаментом застелить противень и выложить шарики на расстоянии друг от друга 8-10 см.
6. Выпекать печенье около двадцати минут при температуре 190 град. Готовое печенье получится красивым, румяным, с трещинками сверху. Дать печенью остыть.
7. Приготовить глазурь для росписи печенья. Для этого нужен будет сырой белок куриного яйца. Его следует взбить венчиком до пены.
8. Частями всыпать сахарную пудру, каждый раз тщательно все перемешивая.
9. В конце добавить лимонный сок, хорошенько глазурь растереть.
10. Глазурь должна быть белоснежной и по консистенции — тянущейся, не жидкой, но и не густой.
11. Разделить глазурь на части, в каждую — добавить пищевой краситель любого цвета, хорошо растереть.
12. Далее, остывшее печенье можно украшать любыми рисунками, как вам подскажет фантазия. Дать глазури застыть и можно красивое новогоднее печенье подавать к столу или упаковать для подарка. Приятного аппетита.
рецепты приготовления в домашних условиях
Мед – это не просто лакомство. Этот продукт пчеловодства – природный лекарь от многих недугов. Некоторые кондитеры и хозяйки добавляют мед в выпечку. Он заменяет сахарный песок и придает кондитерскому изделию восхитительный вкус и несравненный аромат. В домашних условиях можно приготовить медовое печенье. Рецепты такой выпечки обсудим в сегодняшней статье.
Медовое печенье: рецепты простые
Каждая женщина хочет удивить своих близких и побаловать их чем-нибудь вкусненьким к чаю. Попробуйте испечь медовое печенье в домашних условиях.
Это несложно. Буквально несколько капелек меда придадут кондитерскому изделию оригинальный вкус и аромат.Рецептов приготовления такой выпечки существует множество. Можно использовать различные сорта муки, растительное или сливочное масло, добавлять яйца или обойтись без них. Специально для вас — подборка лучших рецептов.
Печенье с медом на сметане
Процесс приготовления этого лакомства отнимет у вас буквально один час, и это с учетом длительности выпекания. Для разнообразия вкуса добавьте в печенье кусочки шоколада, сухофрукты, ягоды.
Состав:
- 0,25 мл сметаны;
- 0,2 кг сливочного масла;
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта;
- 1 лимон;
- 2 ст. л. меда;
- 1 ст. л. соды;
- по вкусу ваниль;
- 150 г сахарного песка.
Приготовление:
- Сливочное масло заранее достаем из холодильной камеры, чтобы оно стало мягким.
- Выкладываем его в глубокую чашу и соединяем с сахарным песком.
- Тщательно перетираем.
- В получившуюся смесь добавляем жидкий мед и хорошенечко перемешиваем.
- Из лимона выдавливаем сок. Для вкуса и аромата можно добавить в тесто немного цитрусовой цедры.
- Свежеотжатым лимонным соком гасим пищевую соду и добавляем в сливочную массу.
- Выкладываем сметану со средним процентом жирности.
- Хорошенечко перемешиваем. Просеиваем муку.
- Вводим ее в эту массу и вымешиваем тесто. Оно получается мягким. Не надо его делать крутым и плотным.
- Противень застилаем листом пергаментной бумаги.
- Из теста делаем шарики и на расстоянии друг от друга выкладываем их на противень.
- Отправляем печенье в духовой шкаф на четверть часа.
- Выпекаем при температурной отметке в 180°.
- Немного остужаем печенье и подаем его к столу с чаем.
Внимание! Не нужно дольше выпекать печенье, иначе оно пересохнет и начнет трескаться. Важно соблюдать установленное время термообработки, чтобы выпечка сохранила свою мягкость.
Воплощаем в жизнь кондитерские фантазии
Вы уже узнали, что медовое печенье на скорую руку готовится довольно быстро. Буквально через полчаса на столе уже будет красоваться вкуснейшая и ароматная выпечка. Вместе с детьми можно сделать печенье фигурками. Этот интересный и увлекательный процесс дополните украшением. Глазурью можно изображать рисунки, абстракцию, в общем, фантазируйте.
Состав:
- 100 г сливочного масла;
- 0,4 кг пшеничной муки высшего сорта;
- 3 ст. л. меда жидкого;
- 2 шт. яиц куриных;
- 0,1 кг сахарного песка;
- 0,3 кг пудры сахарной;
- белок яичный – 1 шт.;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло перетираем с сахарным песком.
- Добавляем куриные яйца.
- Блендером или миксером взбиваем эти компоненты до получения массы однородной консистенции.
- В отдельную пиалу просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем.
- Пока муку отставляем в сторону, а в яично-масляную смесь вводим жидкий мед.
- Размешиваем эти ингредиенты, чтобы мед хорошенько разошелся.
- Добавляем понемногу просеянную муку.
- Как только тесто начнет густеть, выкладываем его на стол и продолжаем замес вручную.
- Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам и будет эластичным.
- Заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и на полчаса отправляем в холодильную камеру.
- Затем делим его на части и скалкой раскатываем в пласты.
- С помощью формочек вырезаем фигурки.
- Духовой шкаф прогреваем до температурной отметки в 170°.
- Заготовки печенья выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут.
- Яичный белок, лучше охлажденный, соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до получения стойких пиков.
- Остужаем готовое печенье, вооружаемся кондитерским шприцем и украшаем выпечку глазурью.
Идеальное дополнение к чаю
Как хочется летнего тепла в холодный зимний вечер! Жаль, что природу не обмануть и лето не вернуть, но можно для согревания приготовить глинтвейн. А в качестве ароматного дополнения испеките медовое печенье с корицей. Такое печенье подойдет для диеты, поскольку в него не добавляется сахарный песок. Готовить будем лакомство из овсяных хлопьев.
Состав:
- 0,2 кг овсяных хлопьев;
- 1 ч. л. коричного порошка;
- 125 мл меда;
- 50 г кунжутных семечек;
- 125 г сливочного масла;
- 2 лимона;
- щепотка соли мелкого помола.
Приготовление:
- Сразу включаем духовой шкаф и прогреваем его до температурной отметки в 180°.
- Противень или жаропрочную форму застилаем листом пекарской бумаги, смазываем ее сверху рафинированным маслом семян подсолнечника.
- Овсяные хлопья измельчаем до консистенции муки в блендере или кофемолке.
- Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую жаропрочную чашу.
- Ставим на паровую баню и растапливаем.
- Вводим мед, хорошенечко перемешиваем и держим на паровой бане до получения массы однородной консистенции.
- В сухой раскаленной сковороде обжарим до золотистости кунжутные семечки.
- Добавляем их в масляную смесь.
- Сюда же вводим щепотку соли мелкого помола и порошкообразную корицу.
- Держим на паровой бане еще несколько минут.
- Вводим измельченные овсяные хлопья, перемешиваем и снимаем с паровой бани.
- Перемешиваем тесто и настаиваем несколько минут.
- Столовой ложкой выкладываем тесто на противень.
- Отправляем в духовку на 20 минут.
- Хрустящее ароматное печенье можно подавать к столу.
Рецепты медового печенья – это находка для хозяек. Как показывает практика, на скорую руку можно приготовить не просто вкусное, но и полезное печенье. Добавляйте в него кусочки фруктов, шоколад, порошок какао, глазурь, карамель, сухофрукты. И каждый раз выпечка будет играть новыми вкусовыми красками. Приятного аппетита!
Levain Bakery Chocolate Chip Crush Cookies — Modern Honey
ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье с грецкими орехами. Знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery, от которого все сходят с ума!
У меня проблемы.
Я наркоман печенья эпических размеров.
Возможно, где-нибудь есть группа поддержки для таких людей, как я.
Когда я был подростком, я ходил в библиотеку и пролистывал поваренные книги, чтобы найти все рецепты печенья с шоколадной крошкой, и умолял маму пробовать эти рецепты почти ежедневно.Проблемы, говорю вам.
Я начал с рецептов, а потом подумал… Давай прогуляемся по дикой стороне и начнем экспериментировать, бросая что-то и посмотрим, что получится. Что худшего может случиться? Ну это уже другая история. Небольшие хитрости здесь и там повлияли на разницу — подрумянивание масла, повышение или понижение температуры духовки и проба некоторых интересных ингредиентов.
Когда я выиграл поездку в Нью-Йорк, чтобы снять идеальный сегмент печенья для шоу Perfect 3 на канале Cooking Channel в студии Food Network , я зашел в Интернет, чтобы найти лучшие пекарни Манхэттена. Печенье с самым высоким рейтингом было присуждено пекарне Levain, и я знал, что это должно быть мое. Pronto.
О, и это было законно. Законные и разные. Уникальность в том, что мне нужно было выяснить, как они это сделали. Я стал сумасшедшим ученым на кухне, чтобы выяснить, как приготовить знаменитого печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery .
Я сильно влюбился в печенье.
Я никогда не работал над рецептом так много, как этот.Еще одну поездку пришлось совершить в Нью-Йорк во имя науки о питании, чтобы провести еще несколько исследовательских исследований. Поездка на конкурс Truvia Baking Star в Нью-Йорке означала несколько поездок, чтобы купить мое любимое печенье. Мы катались на велосипедах на морозе только ради этого укуса. К тому времени, как мы приехали, мои ноги замерзли, но ведь нужно приносить жертвы, верно?
Я пришел домой и немного поправил, а потом это случилось…. эта великолепная партия была совершенством, и наконец она у меня была.
В детском саду меня учили, что делиться приятно, поэтому я этим и занимаюсь.Я поделился своими годами экспериментов, чтобы у всех был Леваэн дома. Это как раз то, что нужно сделать.
Начнем с основ.
Используйте холодное масло. Нарезать небольшими кубиками. Поскольку вы собираете его прямо из холодильника, вам нужно нарезать его на небольшие кусочки, чтобы масло и сахар стали друзьями и превратились в кремовый шедевр. Им нужно около 4 минут, чтобы разогреться и стать лучшими.
Нажмите PLAY на видео, чтобы увидеть, как создаются эти файлы cookie.
Вот где для меня все кончено … тесто для печенья. К сожалению, это мой криптонит, и я виню в этом свои бедра. Кто еще любит это?
Итак, это не обычные мелкие куки. Нет, это полноценная еда. Ну может для кого-то. Дело в том, что вы делаете их большими. Действительно большой. Как только четыре могут поместиться на противне, БОЛЬШОЙ. Это ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ. Ага, я это сказал.
Обычно с толстым печеньем они получаются как хоккейные шайбы — лепешки, вряд ли напоминающие липкое печенье.
Вот где они разные. Мы собираемся увеличить огонь в духовке, чтобы быстро приготовить снаружи и оставить этот центр красивым, теплым и липким. Как и должно быть cookie.
Есть несколько ингредиентов и методов, которые отличают эти куки. Во-первых, вы используете кукурузный крахмал, чтобы добавить густоты, не делая печенье сухим. Это печенье творит чудеса! Мука для выпечки также делает печенье более нежным, но вы также можете заменить универсальную муку. Вот одна из моих любимых форм для выпечки — King Arthur Cake Flour
Я большой поклонник использования антипригарных силиконовых ковриков для выпечки (Silpat), которые кладут поверх листов для печенья, что позволяет легко вынимать печенье из формы и хорошо запекать.Мой двоюродный брат подарил мне набор много лет назад, и я понятия не имел, что мне не хватает! Это те, которые я любил — силиконовых листов для выпечки — 2 упаковки
Возможно, вы захотите съесть это печенье Levain Bakery с шоколадной крошкой, как только оно выйдет из духовки, но терпение — это достоинство, и с ним нужно потренироваться. эти куки. Их нужно «настроить», поэтому дайте им хотя бы 10-15 минут, прежде чем вы их съедите. Удивительная часть этих файлов cookie заключается в том, что это единственные файлы cookie, которые я когда-либо делал, которые все еще остаются идеальными даже через несколько дней.
Если вам нравится это печенье, вам понравятся и другие рецепты подражания Levain Bakery:
Levain Bakery Шоколадные чипсы Crush Cookies
ЛУЧШИЙ рецепт печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой.
Курс: печенье
Кухня: десерт
Ключевое слово: Levain Bakery Chocolate Chip Cookies
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 чашка холодного масла, нарезанная мелкими кубиками 1 9011 чашка коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана муки для пирожных *
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайная ложка соли
- 2 чашки шоколадных чипсов
- 2 чашки крупно нарезанных грецких орехов
Инструкции
Разогрейте духовку до 410 градусов.
В большой миске взбейте сливочное масло, нарезанное кубиками, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут или до кремообразного состояния.
Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.
Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешивайте до однородной массы, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
Разделить тесто на большие шарики и выложить на светло-окрашенный противень. Они больше, чем вы думаете! Вы поместите 4 печенья на один большой противень.Из теста получается 8 очень больших печенек.
Выпекать 9–12 минут или до золотистого цвета сверху. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут, чтобы они застыли.
Примечания к рецепту
* может заменить муку для тортов универсальной мукой
* Levain Bakery заявила, что не использует ванильный экстракт в своем печенье. Если вы хотите добавить ванильный экстракт, я бы посоветовал добавить 1 чайную ложку при добавлении яиц в тесто.
Пин в Pinterest:
А теперь приготовьте печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery! Вам нужен один (или два или три….здесь не судить) этих теплых, липких печенек, большого стакана холодного молока и списка дел, в котором ничего нет, кроме как посмотреть Netflix или эти дрянные фильмы Holiday Hallmark, которые почему-то продолжают показывать у меня по телевизору.
Если вы большой поклонник печенья Levain Bakery или просто едите лучшее шоколадное печенье, вам понравятся мои другие рецепты-подражатели — Печенье Levain Bakery с черным шоколадом и арахисовым маслом и печенье Levain Bakery с черным шоколадом и крошками.
Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram.
Счастливой выпечки!
Родственные
Рецепт печенья с медом, апельсином и имбирем | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Мои рецепты Мои рецепты- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
- Быстро и просто
- Удобные рецепты
- Барбекю и гриль
- Как
- Очень хрустящий
Медовники с украшениями рецепт
Этот рецепт прислала мне Маргарет Минар, автор «Путеводителя по Словакии для иностранцев». Маргарет переехала в Словакию, когда ей было 25 лет, чтобы преподавать английский язык. Хотя поначалу жизнь там казалась ей сложной, она быстро влюбилась в Словакию. «Переезд в Словакию оказался одним из самых приятных событий в моей жизни», — говорит г-жа Минар. «Теперь, когда я вышла замуж за словака (да, я познакомилась с ним, когда там работала) и у меня есть куча замечательных словацких родственников, я постоянно нахожу вещи, которые демонстрируют« чужеродность », которую я все еще испытываю, хотя мы сейчас живем В Калифорнии.«Ее книга основана на ее пятилетнем опыте работы в Словакии. Это справочник, содержащий информацию о Словакии, ее людях и словацком образе жизни. В книге объясняются основные вещи, такие как использование общественного транспорта, основные культурные различия, традиции и знакомство с типичной словацкой кухней. Книгу можно заказать на Amazon или непосредственно на сопутствующем веб-сайте fgsofa.com
.Medovníky — это « медовое печенье » и, вероятно, одно из моих самых любимых словацких печений. Почему? Потому что в них есть одни из моих любимых ингредиентов — мед, корица и гвоздика. Медовники — популярное печенье, которое нужно иметь под рукой на Рождество, но на самом деле вы можете найти их круглый год. Это потому, что они не только вкусны, но и красиво украшены белой глазурью. Также они хорошо смотрятся просто с половинкой грецкого ореха сверху. Или, поскольку они вырезаны формочками для печенья, сама по себе форма может быть всем, что вам нужно.
Я не словак по национальности, но за те пять лет, что я жил и работал в Словакии, я попробовал множество разновидностей медовника.Однако, когда я сам приготовил его дома, воспроизвести его по словацким рецептам было непросто, потому что зачастую одним из ингредиентов является предварительно упакованный порошок под названием prášok do perníka . Этот порошок представляет собой смесь специй, которую вы добавляете в свои рецепты, например, пряников или медовниц.
Пытаясь воспроизвести эти ароматы из комбинации специй, я придумал следующий проверенный рецепт. Однако только одно замечание. Это ароматное печенье.Если вам не нравится одна из использованных специй, просто добавляйте меньше.
Вот что вам нужно для приготовления теста:
- 4 ¼ стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ¼ палочки несоленого масла
- 3 ½ столовых ложки меда
- чуть меньше ½ стакана воды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ столовой ложки корицы
- ½ столовой ложки имбиря
- ½ столовой ложки гвоздики
- 1 чайная ложка кардамона (по желанию)
Начните с нагрева сахара, воды и меда в кастрюле до тех пор, пока сахар не растворится.Добавьте масло и специи. Как только масло растает, дайте ему остыть. В большой миске смешайте муку и пищевую соду. Вылейте смесь сахара и специй и перемешайте деревянной ложкой. Слегка замесить, чтобы получилось гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час (желательно на ночь).
Ингредиенты для медовников .
Растворите сахар и мед в воде, а затем добавьте специй .
Добавьте смесь в миску, содержащую муку и пищевую соду .
Слегка замесить, чтобы получилось гладкое тесто. Заверните в пленку seran и дайте остыть в холодильнике на ночь.
Следующее утро
Разогрейте духовку до 400 F. Вы собираетесь раскатывать небольшое количество теста на присыпанной мукой доске. Когда тесто достанется из холодильника, оно будет довольно крутым. Вы можете работать с ним руками, пока он немного не «нагреется», или положите полученное количество в микроволновую печь при разморозке на 30 секунд или около того. Вы же не хотите, чтобы он был теплым, просто податливым.Слегка посыпьте доску мукой и раскатайте ее примерно на 3–4 миллиметра. Вам решать, какой толщины вы хотите, чтобы печенье было. Вырежьте формы формочками для печенья. Смажьте противень маслом или используйте пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали. Как только они окажутся на вашем противне, вы можете украсить их четвертью или половиной грецкого ореха в центре. Я оставил свои как есть, чтобы потом украсить их глазурью.
Выпекайте печенье длительностью от 5 до 8 минут. Они готовятся быстро, так что следите за ними. Я люблю печенье темнее.На мой взгляд, это придает им более богатый вкус, поэтому я оставил их до 7 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому будьте внимательны. Эти файлы cookie могут легко сгореть, если вы оставите их слишком долго. Когда они вынутся, дайте им немного остыть, прежде чем перемещать.
Моя словацкая бабушка чистит их яичным белком сразу после того, как они вынуты из духовки, прежде чем они остынут. Это придает им блеск и становится чем-то вроде герметика, который помогает удерживать влагу, чтобы они не затвердевали. Мне нравится, как они выглядят без блеска, поэтому я пропускаю этот шаг.
Для приготовления глазури вам понадобится:
- 1 яичный белок
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка лимонного сока
Взбейте три ингредиента вместе. Я сделал половину сахарной пудры, а затем вторую половину. Я взбивал, пока глазурь не стала жесткой. Мне пришлось добавить немного больше сахара, чтобы получить нужную консистенцию.
Для работы с глазурью не нужен особый инструмент. Просто переложите глазурь в пакет для сэндвичей, плотно скрутите пакет, пока глазурь не войдет в один угол, а затем проткните или прорежьте крошечное отверстие в углу.Это не профессиональное качество, но работает.
Перед украшением убедитесь, что ваше печенье полностью остыло.
Вот как выглядели мои куки, когда я закончил. Мои дизайнерские способности могут быть желанными, но они оказались удачными. А вкус? Просто идеально.
Тесто на следующий день. Раскатайте его и вырежьте понравившиеся формы.
Медовники после выпечки. Если у вас нет пистолета для обледенения, положите глазурь в пакет на молнии и сделайте небольшой надрез в одном углу.
Финал оформлен medovníky медовых коржей.
В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.
Рецепт печенья
Сортировано
Мы озабочены тем, чтобы дать вам этот… это жемчужина рецептов печенья! Как только вы его получите, рецепт печенья вам больше не понадобится. Он основан на очень простом соотношении — 1: 2: 3. 1 часть сахара: 2 части жира: 3 части муки (затем обязательно добавьте несколько ароматизаторов, которые вам нравятся и не влияют на эти ингредиенты)
Состав
Белый шоколад & amp; Печенье вишневое
- 100 г сахарной пудры
- 200 г сливочного масла
- 300 г муки самоподнимания
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 100 г чипсов из белого шоколада
- 100 г вишни
Coffee & amp; Миндальное печенье
- 50 г мягкого коричневого сахара
- 50 г темно-коричневого сахара
- 100 г сливочного масла соленого
- 100 мл растительного масла
- 225 г муки самоподнимания
- 75 г молотого миндаля
- 1 столовая ложка кофейной эссенции
- 1 капля ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Овсяное медовое печенье
- 50 г ванильного сахара
- 50 г меда
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 300 г простой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 50 г овсяной каши
- 50 г измельченных грецких орехов
- 1 лимон
- 2 столовые ложки мака
Шаг 1
Соотношение 1: 2: 3 — Метод
Ингредиенты добавляются в том же порядке, что и соотношение… Взбивайте сахар (-ы) и жир (-ы), пока сахар не станет легким и пушистым, а сахар не станет однородным.
Шаг 2
Сухой материал
Добавьте любые дополнительные влажные ингредиенты, такие как ваниль или яйцо.Добавьте муку, а затем сухие ароматизаторы.
Шаг 3
Форма
Сразу вылепить на выстланные противни или охладить, чтобы тесто раскаталось. .. — белое шоколадное печенье мы сделали в виде дисков 60-70г толщиной 1см, — кофейное печенье в виде капель размером с мяч для гольфа упало и — печенье овсяное в виде дисков 60-70г толщиной 1 см.
Шаг 4
Выпечка
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов C в течение 12 минут.Дайте остыть и украсьте, как хотите, затем подавайте.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Печенье из непросеянной муки с медом и корицей | Печенье | Recipes
Печенье из непросеянной муки с медом и корицей | Печенье | Рецепты | Голубиная фермаДелает 15 печенья
Цельнозерновая мука из спельты в сочетании с естественной сладостью меда и пряным согревающим ароматом корицы превращает это мягкое печенье в настоящее удовольствие.
Без яиц, сои, молочных продуктов, орехов
Вегетарианский, Без кристаллического сахара
МетодОтзывыПродукты- Разогрейте духовку.
- Натрите маслом внутренние поверхности двух противней или вставьте прокладку для выпечки.
- Отмерьте муку, разрыхлитель и корицу в миску, перемешайте, чтобы смешать, затем просейте через миску.
- Насыпьте оставшиеся на сите отруби в миску.
- Добавьте мед и масло и перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
- Возьмите хорошую чайную ложку жидкого теста и выложите на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставив место для расширения печенья.
- Выпекать 12-15 минут.
Оборудование
2 противня для выпечки и миска для смешивания
Температура
190 ° C, вентилятор 170 ° C, 375 ° F, газ 5
Время приготовления
12-15 минут
Очень-очень легко сделать. Но они лучше с меньшим количеством подсластителя. Вторая партия сегодня хорошо сработала с 80 г меда. Мог бы даже сделать меньше. Я сжег первую партию. Неправильно считайте температуру. Так что будьте осторожны!
Автор Полина
28 октября 2020
Так вкусно, хорошо бы с изюмом
Автор Coralee
20 октября 2020
Я видел, как молодая девушка на YouTube готовила это печенье, поэтому решила попробовать, так как только что купила свою муку из полбы. . Она неправильно прочитала чайные ложки вместо столовых, так что я немного переборщил с ингредиентами, но они все равно оказались довольно хорошими. Легкое в приготовлении и вкусное, полезное печенье! Спасибо!
Элизабет
28 ноя 2018
Это такой простой рецепт, который дает отличные результаты.Эти куки очень нравятся моей семье и друзьям. Я также меняю ингредиенты, заменяя корицу имбирем, молотым или кристаллизованным, и добавляя куски темного шоколада. Для завершения попробуйте обмакнуть в растопленный темный шоколад с содержанием 80%. Ооочень хорошо!
Джойс Фергюсон
11 июл 2017
Прочитать все отзывы Написать рецензию
.