Печенье рецепт с фото: Печенье, 1107 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Печенье «Серпантин» рецепт с фото, как приготовить песочное печенье «Серпантин» пошаговый рецепт

Печенье готовится из простых продуктов. Порция теста выходит большая, из него получилось 23 крупных печенья! Храню я печенье, не съеденное сразу, в жестяной закрытой коробке.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
Всыпать 400 г муки, разрыхлитель и вымешать тесто.

Затем замесить тесто руками. Если тесто липнет — добавить еще 50 г муки. Получившийся колобок разделить пополам, к одной части добавить какао — вымесить до однородного шоколадного цвета.

Светлое тесто раскатать в форме квадрата. Удобно работать на силиконовом коврике.

Темное тесто нужно раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Для этого накрыть светлое тесто листом фольги, ножницами обрезать до размера пласта.
Фольгу аккуратно снять. Раскатать на ней темное тесто, точно по размеру (я излишки теста обрезала ножом, подкладывала их в недостающие места и по ним проходила скалкой).

Светлый пласт накрыть темным тестом с фольгой, чуточку прижать, подровнять. Снять фольгу.

Скатать тесто в плотный рулет, помогая ковриком. Затем, завернуть тесто прямо в этот коврик, что удобно, либо в пленку. Убрать в морозилку на 20-30 минут, тесто застынет и будет легко нарезаться.

Охлажденный рулет выложить на разделочную доску и аккуратно нарезать на кружки толщиной 1 см. Выложить на расстоянии друг от друга, на смазанный маслом противень или коврик для выпечки.

Отправить в разогретую до 180 с духовку на 15-20 минут.

Нарядное, рассыпчатое печенье, с шоколадным привкусом ждет Вас! Удивитесь, улыбнитесь и, по-детски, порадуйтесь!

Песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать. Дело в том, что печенье, которое нужно вырезать формочками, мне очень нравится готовить вместе с дочкой. А когда на кухне дети, не до фоток)))

Но наконец-то свершилось – делюсь с Вами легким в приготовлении рецептом песочного печенья.

Печенье получается рассыпчатое, вкусное, отлично сочетается с чаем, кофе, молоком (нужное подчеркнуть:)). Жирненькое, конечно, и калорийное, но иногда можно побаловать себя и домашних.

Моим сластенам больше понравилась партия печений, которые мы одной стороной дополнительно обмакивали в сахар. Для меня это перебор) Так что по количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Печется песочное печенье быстро, духовки разные, как слегка зарумянилось – готово.

Это базовый рецепт песочного печенья, в который можно по желанию добавлять какао, корицу, цедру лимона и прочие ингредиенты.

Из указанного количества продуктов получилось 2 противня печений.

  • Сливочное масло нарезать кусочками, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким

  • Добавить сахар и ванильный сахар

  • Перетереть масло с сахаром до однородности

  • Добавить яйцо

  • Перемешать

  • Добавить муку с разрыхлителем. Муки в зависимости от разных причин может понадобиться чуть меньше или больше. Сразу лучше не высыпать всю муку, а добавить по необходимости чуть позже

  • Перемешать вилкой

  • Быстро сформировать из теста шар. Чем меньше тесто будет контактировать с теплом Ваших рук, тем лучше. Тесто должно быть очень приятное, эластичное, не «забитое» мукой, не липнущее к рукам

  • Обернуть тесто в пищевую пленку или обычный пластиковый пакетик и убрать в холодильник на час

  • Охлажденное тесто достать, выложить на пергамент для выпечки

  • Быстро раскатать через второй лист бумаги до толщины 3-5 мм

  • Вырезать печенье при помощи формочек, обычного стакана или просто нарезать ножом на ромбики или треугольнички

  • Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него печенья на расстоянии друг от друга. Оставшиеся обрезки быстро собрать в шар, убрать в холодильник на 10 минут, а потом повторить все описанные выше шаги

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

  • Аккуратно снять печенье на тарелку


Приятного аппетита!

Нежное печенье тающие моменты, рецепт с фото | ХозОбоз

История печенья «тающие моменты»

К огромному нашему сожалению, поделиться с вами хоть какой-либо более-менее достоверной информацией про историю печенья «Тающие моменты» не представляется возможным. Кто и когда придумал такое название для этого удивительного песочного печенья – неизвестно. Но название совершенно точно определяет характер этой дивной выпечки – оно действительно тает во рту.

Печенье «Тающие моменты» принадлежит к песочному печенью. Оно готовится из песочного теста, которое обычно замешивается из муки, масла и сахара без добавления разрыхлителя или соды. В нашем случае мы используем не только муку, но и крахмал, что делает печенье более воздушным и невесомым. Плюс сахарная пудра делает его на самом деле тающим во рту. Классический же рецепт песочного теста состоит из 3 частей муки, 2 частей масла и 1 части сахара. Как видите, у нас тесто несколько иное. Кроме того, для приготовления классического песочного теста все продукты используют холодными, а для «Тающих моментов» мы будем брать масло комнатной температуры. Впрочем, перед выпечкой мы всё равно охладим печенье в холодильнике, а уж потом отправим его в духовку.

Польза печенья

Если уж начистоту говорить о пользе печенья «Тающие моменты», то, конечно, для диетического питания оно не подходит. Но зато поедание такой выпечки приносит массу удовольствия и радости, а хорошие эмоции – это завсегда хорошо и полезно. Главное, знать меру и не переусердствовать, потому что «моменты» хоть и «тающие», но калорий прибавляют немало. ХозОбоз напоминает, что, как мы уже не раз писали, разного рода выпечку (и данное печенье в том числе) лучше употреблять в первой половине дня, тогда и польза будет от прилучаемых углеводов, и фигура не пострадает.

Ингредиенты

  • Масло сливочное комнатной температуры – 200 г;
  • Пудра сахарная – ½ стакана;
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Крахмал кукурузный – 1/3 стакана.

Печенье «Тающие моменты», рецепт с фото

  1. Масло комнатной температуры помещаем в чашу кухонного комбайна или в миску, где будем взбивать масло с сахарной пудрой. Собственно, именно из-за того, что мы будем его взбивать, масло и должно быть комнатной температуры – холодное не взбивается.

    В миску помещаем мягкое масло, оно должно быть достаточно мягким чтобы взбиться миксером

  2. Добавляем к маслу сахарную пудру.

    Всыпаем в масло сахарную пудру

  3. На больших оборотах взбиваем масло и сахарную пудру. В результате у нас должна получиться мягкая и гладкая консистенция, приятная на вид.

    Миксер включаем на высокие обороты и перетираем ингредиенты до белизны

  4. Затем добавляем к взбитому маслу кукурузный крахмал. Разумеется, если такового у вас не оказалось – это вовсе не беда, вполне подойдёт и картофельный крахмал. Но кукурузный, конечно, предпочтительней.

    К маслу добавляем лучше кукурузный, но позволительно и картофельный крахмал

  5. Понемногу всыпаем муку и перемешиваем тесто. Муки может пойти чуть меньше заявленного количества, поэтому будьте внимательны – тесто должно быть мягким, не крутым, иначе мы не сможем формировать печенье с помощью кулинарного мешка.

    Теперь начинам небольшими порциями вводить муку, но будьте осторожны количество муки зависит не только от рецептуры, но и от ее клейкости. Следите за консистенцией

  6. На вид тесто получается такое, как на фото. Может быть и чуть более крутым.

    Готовое тесто должно выглядет так как на фото

  7. Формировать печенье мы будем с помощью вот такого кулинарного мешка с такой насадкой, — она называется «звёздочка». Если тесто слишком крутое, оно может не выдавливаться из кулинарного мешка, поэтому смотрите, чтобы тесто было достаточно пластичным и податливым, чтобы без проблем отсаживалось из кулинарного мешка. Кстати, можно использовать и кулинарный шприц.

    Чтобы сформировать печенье, используем кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки. Учтите, если тесто не выдавливается из мешка, значит оно слишком крутое и печенье не получится достаточно нежным — примите меры

  8. Отсаживаем тесто небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой. Напоминаем, что любое печенье должно размещаться друг от друга на расстоянии минимум 2 сантиметра. Мы вроде справились, что скажете?

    Противень застилаем пергаментом и отсаживаем на него печенье на расстоянии не менее 2 см друг от друга

  9. Отправляем противень с печеньем в холодильник примерно на 1 час. Вынимаем и отправляем в духовку приблизительно на 20 минут. Возможно, понадобится чуть меньше времени – смотрите по своей духовке и, конечно, смотрите за печеньем. Как только оно зарумянится по краям, вынимаем его из духовки и охлаждаем.

    Противень с заготовками помещаем на час в холодильник, а затем на 20 минут в горячую духовку. Готовое печенье слегка запекается по краям

  10. Печенье «Тающие моменты» готово к немедленному употреблению. Приятного всем аппетита!

    Ну вот и вся премудрость — пора пробовать и наслаждаться «таяющими моментами»!

Ну как, друзья, вам понравился наш сегодняшний рецепт? ХозОбоз уверен, что понравился. Да и разве может быть иначе? Вкусный, простой, совершенно нехлопотный — диво, а не рецепт! Кстати, есть ещё другой вариант — ореховое печенье «Тающие моменты», которое, как нетрудно догадаться, готовится с использованием орехов. Оно тоже очень нежное и мы, возможно, когда-нибудь рассмотрим подробно и этот рецепт. А пока наслаждайтесь невероятно приятными моментами с печеньем «Тающие моменты» — с чаем, кофе, какао, молоком.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Имбирное печенье на Рождество – Пошаговый рецепт с фото. Рождественские рецепты

Имбирное печенье на Рождество, это кусочек настоящей зимней сказки, которую можно приготовить вместе с детьми. А мягкий замес теста делает готовые печенки очень нежными и рассыпчатыми. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Мука — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Яйца — 1 шт

Имбирь молотый — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Белок (для рисунка) — 1 шт

Сахарная пудра (для рисунка) — 20 г

Лимонный сок (несколько капель)

Масло нарезать кусочками в плоское блюдо.

Добавить сахарную пудру и хорошо размять руками.

Добавить по краям блюда муку.

Яйцо взбить в миске вилкой.

Добавить яйцо на масло, а муку добавить имбирь и разрыхлитель.

Начиная с середины блюда скатывайте ингредиенты теста.

По кругу замешивая тесто одной рукой. Скатывайте пока не образуется шарик теста.

Тесто готово, заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

Затем раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте формочкой печенки.

Выложите на противень с пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке, 10-12 минут.

Готовые печенки отсудите.

В миске взбейте белок с сахарной пудрой.

Добавьте сок лимона.

Сделайте из пергамента кулек и украсьте печенье. Дайте глазури высохнуть.

Наше имбирное печенье на Рождество готово. Можно угощать детей и взрослых.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года и Рождества!

имбирное печенье на рождество, рецепт, рецепт печенья, рецепты печенья с фото, рецепты выпечки, выпечка на рождество, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления имбирного печенья на рождество рождественские рецепты европейская, русская

Песочное печенье с сахаром — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    0.9%

    22.02 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.013 г

  • Общие сахара

    12.45 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.77 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.665 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.04 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    173.1 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.7 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    32.27 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.208 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    24.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.8 мкг

  • Витамин A, IU

    29%

    773.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.774

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.1%

    4.186 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    26.3%

    78.97 мг

  • Простая запеканка из цветной капусты с творогом

    Простой рецепт к обеду или ужину — запеканка из цветной капусты с творогом и овощами. Цветная капуста нежная, чуть сладкая на вкус, с ней отлично сочетаются жареный лук и морковь. Тесто для заливки из яиц, молока, муки и домашнего творога, который я делаю сама из молока и кефира. Меньше часа нужно на готовку, блюдо сытное, несмотря на то, что без мяса. Рецепт подойдет нестрогим вегетарианцам, оставившим в своем рационе яйца и молочные продукты.

    Простая запеканка из цветной капусты с творогом
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4

    Ингредиенты для запеканки из цветной капусты с творогом

    • 400 г цветной капусты;
    • 100 г творога;
    • 2 куриных яйца;
    • 100 мл молока;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 2 столовых ложки пшеничной муки;
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя теста;
    • петрушка, соль, перец, приправы, растительное и сливочное масло.

    Способ приготовления простой запеканки из цветной капусты с творогом

    Для приготовления запеканки из цветной капусты с небольшого вилка обрываем зелёные листья, разбираем кочан на соцветия. Кладём соцветья в кастрюлю, заливаем кипящей водой. По вкусу солим, отвариваем 5-7 минут. Перед готовкой внимательно осмотрите вилок, соцветья должны быть белыми, упругими, без тёмных пятен, все поврежденные части нужно срезать!

    В миску наливаем молоко, разбиваем куриные яйца, солим, насыпаем овощную приправу или смесь сушеных трав для овощных блюд.

    Взбиваем молоко с яйцами венчиком, добавляем мягкий творог или творожный сыр, насыпаем пшеничную муку, добавляем 1/4 чайной ложки разрыхлителя теста. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы в нём не осталось комков муки. Если тесто получается чересчур густым, добавьте в него ещё немного молока.

    Разбираем кочан цветной капусты на соцветия, заливаем кипящей водой и отвариваемВ миску наливаем молоко, добавляем яйца, соль и овощную приправуВзбиваем молоко с яйцами венчиком, добавляем мягкий творог, муку и разрыхлитель теста, перемешиваем тесто

    Выкладываем отваренные соцветья цветной капусты в огнеупорную форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом.

    Выкладываем отваренные соцветья цветной капусты в форму для запекания

    К капусте добавляем обжаренный до полупрозрачного состояния мелко нарезанный репчатый лук. Лук советую обжаривать на сливочном масле, так он будет слаще и вкуснее.

    Морковь шинкуем тонкими полосками или натираем на крупной овощной тёрке. Небольшой пучок петрушки рубим мелко. Добавляем морковь и петрушку к остальным ингредиентам, перемешиваем.

    Заливаем овощи жидким тестом. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Ставим форму с запеканкой на среднюю полку разогретой духовки.

    Добавляем обжаренный нарезанный репчатый лукДобавляем морковь и петрушку к остальным ингредиентам, перемешиваемЗаливаем овощи жидким тестом и отправляем форму с запеканкой в разогретый духовой шкаф

    Готовим 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Если готовите в газовой духовке, советую положить на решетку керамическую плитку, и ставить форму на плитку, чтобы жар распределялся равномерно. Также можно готовить на водяной бане: поставить форму в глубокий противень, влить кипяток из чайника так, чтобы вода доходила примерно до середины формы с запеканкой. Готовить на водяной бане при 190 градусах примерно полчаса. Если любите запеканку с золотистой корочкой, то в самом конце посыпьте её тёртым сыром и поставьте на пару минут под гриль.

    Простая запеканка из цветной капусты с творогом готова

    Готовую запеканку из цветной капусты с творогом подаём на стол горячей или тёплой, по желанию — поливаем сметаной, посыпаем зеленью и перцем. Приятного аппетита, готовьте больше овощей!

    Королевские рецепты: медовые звездочки с корицей — «очень вкусные, но трудоемкие в приготовлении» (Daily Express, Великобритания) | Общество | ИноСМИ

    2021-11-10T00:19:00+03:00

    2021-11-10T12:53:51+03:00

    2021-11-10T00:19:00+03:00

    2021

    https://inosmi.ru/social/20211110/250868457.html

    Десерт, как в королевском дворце: шеф-повар раскрыл секретный рецепт

    Десерт, как в королевском дворце: шеф-повар раскрыл секретный рецепт

    Общество

    Новости

    ru-RU

    https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html

    https://россиясегодня.рф

    К счастью для поклонников королевской семьи, в это время года она часто делится собственными рецептами праздничных блюд, чтобы остальные тоже могли ими насладиться. Бывшие… ИНОСМИ, 10.11.2021

    общество, европа, великобритания, английский, великобритания, продукты питания, рецепты, печенье, десерт

    https://cdnn1.inosmi.ru/images/24994/52/249945251.jpg

    1200

    630

    true

    https://cdnn1.inosmi.ru/images/24994/52/249945251.jpg

    https://cdnn1.inosmi.ru/images/24713/59/247135913.jpg

    1920

    1281

    true

    https://cdnn1.inosmi.ru/images/24713/59/247135913.jpg

    https://inosmi.ru/social/20210606/249853622.html

    https://inosmi.ru/world/20121229/203970928.html

    Издание ИноСМИ

    7 495 645-37-00

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://россиясегодня.рф/awards/

    Издание ИноСМИ

    7 495 645-37-00

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://россиясегодня.рф/awards/

    Издание ИноСМИ

    7 495 645-37-00

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://россиясегодня.рф/awards/

    Издание ИноСМИ

    7 495 645-37-00

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://россиясегодня.рф/awards/

    Издание ИноСМИ

    7 495 645-37-00

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://россиясегодня.рф/awards/

    Daily Express

    https://cdnn1.inosmi.ru/images/23579/56/235795658.gif

    К счастью для поклонников королевской семьи, в это время года она часто делится собственными рецептами праздничных блюд, чтобы остальные тоже могли ими насладиться. Бывшие шеф-повара Букингемского дворца и повара, которые работают там сейчас, охотно раскрывают секреты приготовления королевских рождественских блюд. Один из рецептов, которым они поделились через официальный аккаунт королевской семьи в Инстаграме, — это звездочки с корицей.

    Это праздничное угощение пользуется большой популярностью у фанатов монаршей семьи.

    Пользователь Инстаграма с ником @chicagotwintwo написал: «Какое красивое печенье!»

    Другие не испытали такого же воодушевления.

    Пользователь @planskynf: «Я пробовал это печенье. Очень вкусное, но очень трудоемкое в приготовлении».

    Шеф-повара королевы поделились рецептом этого печенья, чтобы желающие смогли приготовить его дома к Рождеству.

    Итак, обратимся к рецепту.

    Ингредиенты:

    360 граммов сахарной пудры, 85 граммов яичного белка, 20 граммов лимонного сока, 300 граммов молотого миндаля (мука), 115 граммов цедры цитрусовых, половинка лимона, 12 граммов молотой корицы, четверть чайной ложки молотой гвоздики.

    Приготовление:

    Перетрите цедру цитрусовых так, чтобы она приобрела пастообразную текстуру, и отставьте на время в сторону.

    Взбейте белки с сахарной пудрой и лимонным соком до мягких пиков. Отложите примерно треть получившейся массы — позже ее нужно будет нанести тонким слоем на раскатанное тесто.

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты в белковую массу и соедините их, чтобы получилось тесто.

    Затем разомните тесто руками и выложите его на пергамент для выпечки.

    Накройте вторым листом пергамента и раскатайте тесто так, чтобы его толщина была около сантиметра.

    Снимите верхний лист пергамента и аккуратно распределите оставшуюся белковую массу по пласту теста ровным слоем.

    Asahi Shimbun
    Русская служба RFI
    Поставьте противень с тестом в холодильник минимум на час.

    Затем выньте тесто из холодильника и вырежьте печенье с помощью специальных формочек или ножа.

    Проявите фантазию. Если верить поварам королевской семьи, печенье в форме звездочек и месяцев отлично смотрится.

    Прежде чем вырезать печенье, опустите формочку в миску с горячей водой. Делайте это каждый раз перед тем, как вырезать фигурку, потому что так легче извлекать ее из формочки.

    Выпекайте печенье в духовке при 160 градусах 12-15 минут.

    Лучше всего выпекать это печенье на режиме нижнего нагрева, чтобы верхушки печенья не поменяли цвет и остались белоснежными.

    Печенье готово, если вы легко можете отделить его края от бумаги.

    Середина печенья должна остаться мягкой и немного липкой.

    Когда печенье будет готово, выключите духовку и оставьте противень внутри примерно на 30 минут, чтобы оно немного остыло.

    Звездочки с корицей могут храниться в герметичном контейнере до двух месяцев.

    Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

    Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.

    Визуальный рецепт шоколадного печенья

    Виртуальный книжный клуб для детей на этой неделе представляет Если вы дадите мышке печенье от Лауры Нумерофф. Делюсь визуальным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это отличный способ научить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для выполнения (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми тематическими мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.

    Если вы дадите мышке печенье, автор — Лаура Нумерофф

    Если вы дадите мышке печенье, он попросит у вас стакан молока. Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку. Одно ведет к другому, другое и третье. Эта книга — отличный урок причин и следствий. Вам и вашим детям понравится читать его снова и снова. Читая его в течение секунды (или больше), поговорите о последовательности событий и о том, что будет дальше.

    Визуальный рецепт шоколадного печенья

    Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​визуальный рецепт печенья с шоколадной крошкой с картинками вместо слов для списка ингредиентов и указаний.Лили и Эйден приготовили печенье по визуальному рецепту. Я все время следил за тем, чтобы они правильно следовали инструкциям.

    Распечатайте визуальный рецепт шоколадной стружки здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его в личных некоммерческих целях.

    Воспользуйтесь возможностью научить своих детей пользоваться кухонными принадлежностями. Научите их, как правильно отмеривать муку, как разбить яйцо, как пользоваться миксером и т. Д.

    Они, вероятно, испортят дело, и ваши куки-файлы получатся немного забавными. (Текстура нашего была немного неправильной. Они не смазывали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.

    Вот письменный рецепт, которому вы должны следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы облегчить чтение визуального рецепта.

    Ингредиенты :
    2 1/4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 щепотка соли
    3/4 стакана сахарного песка
    3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    1 стакан (2 палочки) масла или маргарина, размягченный
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 больших яйца
    2 стакана полусладких шоколадных стружек

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и экстракт ванили. Взбить миксером до кремообразного состояния.
    3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
    4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    5. Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Выложите столовые ложки с закругленными углами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
    9. Охладите несколько минут

    Если вы дадите ребенку печенье, он, вероятно, попросит стакан молока.

    Ознакомьтесь с нашей машиной по доставке печенья Руба Голдберга, также вдохновленной Если вы дадите мышке печенье . Это отличный способ исследовать причину и следствие.

    Другие занятия от виртуального книжного клуба для детей

    Другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные примером «Если вы дадите мышке печенье»:

    Буквы алфавита и задания в тематике печенья — Мама JDaniel4
    Алфавит на тротуаре Веселье в тематике печенья — Вращение учителей
    Написание печенья — Учите рядом со мной
    Добавление простого листа печенья — Уголок для моих рассказов
    Противень для выпечки — Мама в дождливый день
    Выпечка с детьми на кухне и ролевыми играми — Мама улыбается
    Легкие домашние пончики для собак — Семья в Солнечный день
    «Печенье», украшающее мелкую моторику — Книги и хихиканье
    Фетровая сумка для печенья — Вид с табурета
    Игра с печеньем в крестики-нолики — Одобрено для малышей

    Также загляните на страницу виртуального книжного клуба для детей на Facebook, чтобы увидеть, чем делятся другие!

    Подпишитесь на рассылку новостей Inspiration Laboratories.В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, выбранные специально для вас!

    35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Простое печенье с шоколадной крошкой

    Эти классические печенья — отличное сладкое лакомство, которое легко взбить и хорошо хранить — если они хранятся долго.В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хрустящей корочки и коричневый для жевания.

    Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые вы храните в кладовой, которые никогда не нужно помещать в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут работы; остальное время тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в богатое, ореховое, шоколадное наслаждение, которым они и являются.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Печенье с арахисовым маслом

    На этих классических печеньях написана ностальгия.Детям будет интересно скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы их расплющить.

    Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

    Лучшие файлы cookie M&M

    Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличиваем их размер, чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с глазурью. Приберегите немного конфет, чтобы посыпать каждое печенье перед выпечкой. В результате печенье, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус!

    Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

    Шоколадно-шоколадное печенье

    Это шоколадное печенье можно персонализировать под любое настроение.Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи, чтобы они хрустели.

    Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье

    Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

    Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией запекания и нарезки.Вместо того, чтобы вдавливать куски теста в несколько холмов теста для печенья и заливать каждый джем, мы сформировали из теста бревно с желобом и залили центр за один присест. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить на то, что есть под рукой. После того, как поленья с печеньем запекутся, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

    Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Печенье из чашки с арахисовым маслом от Ри как никогда удобнее.Она использует купленное в магазине тесто для печенья и чашки с арахисовым маслом, чтобы приготовить густой липкий десерт, который готов за считанные минуты.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Шоколадное печенье

    Рецепт 2-к-1 Ины можно использовать для приготовления мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья.В любом случае, вы не пожалеете об этом.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье

    Брауни печенье

    Брауни Ree’s — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для приготовления вкусного сладкого десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

    Получите рецепт: Брауни печенье

    Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

    Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Батончики с вишневым пирогом

    Что лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s со сладкой начинкой из вишневого пирога без вилки.Эти восхитительные батончики станут идеальным лакомством для пикника, но не бойтесь приготовить их специально для вас.

    Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом

    Масляное печенье с 3 ингредиентами

    Масло для печенья — это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из приправленного пряностями бельгийского печенья, называемого speculoos.Он продается в банках в проходе с арахисовым маслом. Здесь мы смешиваем его с овсяными хлопьями и яйцами, чтобы приготовить, возможно, самое быстрое, вкусное и самое сытное печенье из трех ингредиентов.

    Получите рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами

    Печенье с предсказанием

    Вы можете считать печенье с предсказанием любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома.Молли использует крышку банки Мэйсона, чтобы подобрать подходящий размер для своего теста, затем быстро складывает печенье и вешает его на край миски, чтобы прибить классическую форму печенья с предсказанием.

    Получите рецепт: Печенье с предсказанием

    Печенье с шоколадной крошкой

    Это такое легкое печенье с шоколадной крошкой.Никакого специального оборудования, никакого крема — идеальное печенье для детей. Нам тоже нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная база для каменистых дорожных полос.

    Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Коричневый сахар играет важную роль в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета.Добавьте измельченные орехи, если хотите хрустеть.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Кокосовое миндальное печенье

    Миндальное печенье — это супер-легкое кокосовое печенье, которое традиционно готовят на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает эти вкусные угощения круглый год.

    Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

    Печенье с арахисовым маслом без муки

    Для печенья Клэр требуется всего несколько ингредиентов, но последний из них, морская соль, является ключевым, поскольку придает им вызывающий привыкание соленый финал.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на сковороде, прежде чем перемещать его.

    Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом без муки

    Печенье Брауни Mix

    Сделанное всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, нежное и приятное как для любителей пирожных, так и для любителей печенья.

    Получите рецепт: Печенье Брауни Mix

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Любители арахисового масла, это для вас.Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем кладет ее в липкое шоколадное печенье непосредственно перед выпечкой.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

    Классическое угощение у костра сочетается с жевательным шоколадным печеньем в этих дружелюбных к толпе плитках.Чтобы получить максимальную пользу от зефирного крема, перед измерением смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом.

    Получите рецепт: Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

    Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Встречайте новое любимое сладкое лакомство; даже немного улучшит ваше мороженое, молочный коктейль, тосты с маслом — или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (размять тесто между двумя ванильными вафлями).

    Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Какая у Ина уловка для хорошего овсяного печенья? Поваренная соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкую ореховую нотку овса, а затем добавляет поджаренные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое из них наполнено жевательными овсяными хлопьями, кремовой шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

    Порошок Чили и тыквенные семечки придают неожиданную нотку декадентскому шоколадному печенью.

    Получите рецепт: Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и пикантной морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

    Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только сахарный песок мелкого помола.В результате получается хрустящее печенье, более светлое по цвету, чем другие варианты.

    Получите рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Печенье с лимонным безе

    Все вкусы классического закусочного десерта объединяются в этом маленьком печенье: маслянистая сахарная корка печенья, острая и яркая лимонная творожная начинка и жевательная начинка из безе.

    Получите рецепт: Печенье с лимонным безе

    Печенье с коричневым маслом и медом

    Вы не ошибетесь с пятизвездочным печеньем Триши, в котором есть мед, коричневое масло и щепотка морской соли.

    Получите рецепт: Печенье с коричневым маслом и медом

    Чайное печенье из темного шоколада

    Шоколадное печенье Trisha’s Chai идеально подходит к уютной чашке чая.

    Получите рецепт: Чайное печенье из темного шоколада

    Жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Поверьте, вы хотите охладить тесто для печенья перед его выпечкой.Время охлаждения усиливает вкус и делает тесто более плотным, в результате чего печенье получается более густым и жевательным.

    Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление с этим рецептом.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим вкусным угощениям уютную глубину.

    Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадное печенье с секретным ингредиентом (мисо!)

    Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт хранитель! Она использует мисо для получения сверхтонкого вкуса и сверхпушистой текстуры.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с секретным ингредиентом (мисо!)

    Кокосовый мадлен

    Изысканные мадлен от Ины нежны и восхитительны.Она заправляет свое печенье измельченным кокосовым орехом, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

    Получите рецепт: Кокосовый мадлен

    Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

    Если вы думаете, что шоколад сочетается с мятой, это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту, чтобы сделать начинку из сливочного крема, которую она помещает между двумя шоколадными печеньями, получая восхитительное и декадентское угощение.

    Получите рецепт: Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

    Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

    Семья Джады сходит с ума от ее вкусного сэндвича с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «любимый рецепт печенья на свете».

    Получите рецепт: Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

    Как распространенные ошибки при выпечке меняют шоколадное печенье

    Избыточное перемешивание жидкого теста может привести к образованию жидкого печенья.

    Печенье с перемешанным тестом.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Избыточное перемешивание — или, говоря языком выпечки, чрезмерное перемешивание — привело к более жидкому тесту. Текучесть обеспечивает быстрое выпекание печенья и более широкое распространение, чем это обычно делает правильно взбитое тесто.

    Вы можете перемешать тесто в любой момент, но когда вы смешиваете масло, сахар и ваниль, возникает чрезмерный крем.Я замесил тесто больше, чем должен, как на этапе взбивания по рецепту, так и после добавления муки.

    В результате печенье получилось легким и воздушным, и я смогла почувствовать вкус масла более отчетливо в этой партии, чем в других. Они стали красивыми, даже коричневыми.

    Легко ошибиться и использовать разрыхлитель вместо пищевой соды, но если вы это сделаете, шоколадная стружка, вероятно, будет немного другим на вкус.

    Печенье с разрыхлителем.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    При использовании разрыхлителя получилось жевательное печенье — такое жевательное, где мои зубы немного слипались, когда я жевала.

    У этого печенья было темное кольцо снаружи, но большая его часть была светло-коричневого цвета.

    Эта партия была более сладкой, чем первые, а шоколад имел почти химический вкус, который придавал печенью слегка искусственный аромат.

    Печенье было неплохим, но не таким приятным, как другие партии. Так что, если вы сделаете эту ошибку, знайте, что это нормально — это будут не самые лучшие куки, которые вы когда-либо делали, но и не самые худшие.

    Из-за слишком большого количества муки печенье будет выглядеть как шарики мороженого.

    Печенье со слишком большим количеством муки.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Упаковка муки — постукивание мерным стаканом по прилавку или выталкивание порошка ложкой — приведет к излишнему количеству муки. Я добавил немного больше муки, чем должен был для этой партии, и обнаружил, что они запекаются немного дольше.

    Я оставил их в духовке примерно на 10 1/2 — 11 минут (другие готовились за девять минут), и они вышли очень пушистыми. Внутри они были сухие, но совсем не плотные. Они не были пирожными, как партия, сделанная из разрыхлителя.

    У них был твердый вкус печенья, и я смог почувствовать вкус ванили и сахара.

    Напротив, недостаточное количество муки сделает печенье хрустящим и тонким.

    Печенье с небольшим количеством муки.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Печенье оказалось размером почти с мою руку, и хотя их супертонкий коричневый вид сначала заставил меня подумать, что я сжег их, они совсем не были на вкус подгоревшими.

    Все печенье было хрустящим, но чипсы остались нетронутыми.Прикусив их, я обнаружил, что это печенье даже не слишком сильно прилипло к моим зубам.

    В конечном итоге этот метод дал мой идеальный файл cookie. Если вы также являетесь поклонником хрустящего печенья, этот вариант для вас.

    Загрузка всех ингредиентов в миску сразу может сократить время, но ухудшает текстуру печенья.

    Печенье, приготовленное путем смешивания всех ингредиентов сразу.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Оказывается, есть причина для создания файлов cookie.

    Я высыпал муку, сахар, ваниль, соль, пищевую соду, яйцо и масло в одну миску, а затем смешал их все вместе.

    Я думал, что вкус все еще хороший, но текстура была действительно странной.

    Повсюду были пузырьки воздуха, да и печенье было не таким красивым. Они были неровными, а не сплоченными, и выглядело так, будто в них были крошечные комочки ингредиентов.

    Отсутствие яиц сильно влияет на консистенцию и вкус, в результате получается сухое и соленое печенье.

    Печенье без яиц.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Это печенье было действительно рассыпчатым и развалилось, когда я загружал тесто на противень.

    Когда я вытащил их из духовки, они как бы расплавились с середины. Некоторые действительно выглядели довольно красиво и по-деревенски.

    Они перекусили немного жевательными, но сухими. Интересным эффектом отказа от яиц было то, что я ощутил ощутимый вкус соли. Это было самое соленое печенье, но я включил столько же, сколько и в другие девять рецептов.

    С другой стороны, использование слишком большого количества яиц также радикально изменяет печенье и придает ему губчатую текстуру, похожую на лепешку.

    Печенье со слишком большим количеством яиц.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Эта партия представляла собой поднос с небольшими пирожными. Они выглядели и ощущались как печенье мадлен даже на дне.

    На печенье почти не было корочки; они были просто рыхлыми.

    Когда я оставил большую часть сахара, мое печенье, казалось, росло вверх, а не наружу.

    Печенье со слишком низким содержанием сахара.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Недостаточное количество сахара привело к получению сухого и хлебного печенья. Они совсем не были жевательными и вздувались вверх в центре.

    И хотя вкус был хорош, я не смог попробовать ваниль так сильно, как в других. И текстура, и ощущение во рту напомнили мне не очень твердую лепешку.

    Из-за слишком большого количества масла печенье получается именно таким, как и следовало ожидать: очень маслянистым.

    Печенье со слишком большим количеством масла.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Эта партия печенья была в середине пирожной, но также была воздушной повсюду, с хрустящими краями. Они были желтыми и слегка пухлыми в середине и коричневыми и супертонкими по периметру.

    Использование слишком большого количества масла, очевидно, сделало печенье маслянистым на ощупь, и оно было достаточно мягким, чтобы рассыпаться в моих руках.Печенье тоже быстро таяло во рту, и я чувствовал воздушные отверстия — которые выступали на поверхности — на моем языке.

    Использование слишком небольшого количества масла не убьет ваше печенье, и оно все равно будет вкусным, но сделает его легким.

    Печенье с небольшим количеством масла.Рэйчел Аскинаси / Инсайдер

    Эти куки были наиболее похожи на партию, в которой было слишком много яиц. Эти просто пышные по-другому — у них было больше кекса.

    Но эта партия была очень вкусной. Мне удалось идентифицировать ваниль, и мне понравился классический вкус печенья, который идет с ней.

    Это было воздушное печенье в руке. Дно было похоже на печенье со слишком большим количеством яиц: больше похоже на мадлен, чем на печенье с шоколадной крошкой.

    12 рецептов праздничного печенья для домашних пекарей, включая четверной шоколад, имбирные пряники и малиновую рожь

    Как и все остальное в этот неспокойный год, выпечка в 2020 году не похожа ни на что другое.

    От нехватки ингредиентов и сокращения объемов закупок продуктов до сокрушительной, одновременной тяжести глобальной пандемии и споров на выборах, так многое оставило многих из нас без присмотра на кухне и в других местах. Но мы также нашли способы сосредоточиться среди шторма, стоя у стойки с миской и лопаткой, помешивая, помешивая, помешивая.

    Выпечка как побег — это проверенная временем стратегия выживания, хотя, если этот год научил нас чему-то (и многому научил), так это тому, что выпечка может означать нечто большее, чем то, что происходит в наших собственных стенах.Такие движения, как «Пекари против расизма», всемирная распродажа выпечки, посвященная сбору денег на цели социальной справедливости, показывают, что выпечка и политика не исключают друг друга. Мы видим, что выпечка — это одновременно деятельность и действие, отдушина и выход. Выпекать для себя или для других. Выпечка — это то, что вы делаете — и то, что вы из нее делаете.

    Генератор праздничного печенья: 347 рецептов на любой вкус, желание и случай

    И в этом году я приготовил очень много. Я испек сотни креативных, вкусных печенек, одних из лучших, которые когда-либо производились на моей кухне, благодаря тому, что мне выпала честь и ответственность курировать 16-ю ежегодную секцию печенья The Washington Post Food.Я не преувеличиваю, когда говорю, что с нетерпением ждал этого проекта весь год, и мы слышали от читателей, которые думали так же. Несмотря на давление, вызванное созданием пакета, который, как казалось, так много зависел от него, не было похоже на то, чтобы пытаться создать всеобъемлющую тему для всех рецептов.

    Преобладающее мнение, которое возникло во время наших мозговых штурмов: мы просто хотели кучу действительно хорошего печенья.

    Чтобы помочь нам туда добраться, я вызвал подкрепление: дюжину умных, талантливых пекарей, которые ведут блог, пишут кулинарные книги и изо дня в день работают на профессиональных кухнях, где многие в индустрии гостеприимства в этом году перевернули свои рабочие места или , хуже того, исключено.Мы попросили их дать нам лучшее из того, что у них было, будь то ингредиент, воспоминания или это время, в котором мы живем.

    [7 умных советов по приготовлению лучшего печенья]

    Они, безусловно, доставили (и Я тоже, разнося десятки образцов своим коллегам по округе). 12 файлов cookie, которые вы видите здесь, являются одними из самых ярких и разнообразных, которые мы когда-либо помещали в одно место. Здесь каждый найдет что-то для себя, включая орехи, шоколад и фрукты. У нас есть жевательное печенье, хрустящее печенье, тающее во рту печенье.Печенье есть теплым или холодным. Без глютена и веганский. Ничего сложного в приготовлении нет, потому что в этом году каждый, независимо от вашего уровня мастерства или вкуса, заслуживает того, чтобы приготовить, съесть и получить что-то по-настоящему превосходное.

    А теперь познакомимся с составом.

    Rose Wilde

    Amaretti, погруженное в рубиновый ганаш

    Кондитер из Лос-Анджелеса Роуз Уайлд дает классическому жевательному итальянскому миндальному печенью без глютена элегантное окунание в рубиновый шоколадный ганаш, приготовленный с оливковым маслом, обеспечивая терпкий и фруктовый контрапункт к сладости.

    Нажмите, чтобы увидеть этот рецепт

    Джесси Шевчик

    Карамелизированное печенье с кусочками банана и шоколада

    Думайте об этом угощении от кулинара и разработчика рецептов Джесси Шевчика как о помеси бананового хлеба и шоколадного печенья с абсолютно сладкой внутренней частью загружен кусочками шоколада.

    Щелкните, чтобы увидеть рецепт

    Роксана Джуллапат

    Кукурузное печенье Линцер

    Кондитер из Лос-Анджелеса Роксана Джуллапат предлагает превью своей готовящейся поваренной книги «Mother Grains.«Сэндвич-печенье Linzer традиционно готовят из молотых орехов, но здесь кукурузная мука (более мелко измельченный родственник кукурузной муки) дает острые удары, создавая тающую во рту слегка сладкую вафлю, которая идеально сочетается с малиновым джемом.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Иса Фабро

    Пища для богов

    Поистине небесный: вы будете поражены этим филиппинским десертом от шеф-кондитера из Лос-Анджелеса Исы Фабро, который уносит вашу стандартную блондинку из воды.Эта версия, полная фиников и грецких орехов, может быть приготовлена ​​без глютена или из обычной муки.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Джоселин Делк Адамс

    Gingerbread Crinkle Cookies

    Не беспокойтесь о том, чтобы вытащить формочки для печенья, потому что эта интерпретация классики праздничного сезона от блоггера и автора кулинарной книги Джоселин Делк Адамс воплощена в липкое, мягкое совершенство и покрытое кондитерским сахаром для завершающего штриха.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Brother Andrew Corriente

    Печенье с лимоном и сливочным сыром

    Если жизнь дает вам лимоны, обязательно сделайте эти полные цитрусовых капли солнечного света, которые используют цедру в тесте и сок в глазури. .С другой стороны, солнечный свет — это то, как я бы описал все, что было в образе эксцентричного брата Эндрю Корриенте, вашингтонского монаха и последнего победителя «Великого американского шоу выпечки».

    Щелкните для этого рецепта

    Хетал Васавада

    Апельсиновое печенье Тутти Фрутти

    Тутти Фрутти — излюбленное индийское кондитерское изделие из засахаренной папайи или корки арбуза. В этом рецепте от блоггера и автора кулинарных книг Хетала Васавада песочное печенье с ароматом апельсина придает ему вид, напоминающий терраццо.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Эдд Кимбер

    Ломтики шоколада с перечной мятой

    Это лакомство без выпечки — это то, что вы получите, если скатите мятный котлет, мороженое с мятой и шоколадной крошкой и канадские батончики Nanaimo. Лучше всего его охлаждать. Как и все в его новой книге «One Tin Bakes», автор поваренной книги и первый победитель «The Great British Bake Off» Эдд Кимбер делает это на скромной, но универсальной сковороде 9 на 13.

    Щелкните для этого рецепта

    Джонни Скотт

    Четверное шоколадное печенье

    Любители шоколада радуются! Шеф-кондитер из Мэриленда Джонни Скотт позаботится о вас.Нежное маслянистое шоколадное тесто может похвастаться включениями измельченного молока, темного, карамельного и белого шоколада, а также, по желанию, хрустящего жемчуга из белого шоколада.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Сара Киффер

    Малиновое ржаное печенье

    Земляная ржаная мука сталкивается с терпкой малиной двумя способами — лиофилизированной и свежей — для создания неотразимого печенья, которое также имеет приятную внутреннюю и хрустящую поверхность, спасибо замочить в праздничном красном сахарном песке.Это лишь один из многих заманчивых вариантов от новой книги блоггера и автора кулинарных книг Сары Киффер «100 куки».

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Кэтрин Полин

    Цветки сезама

    Вдохновленная своим ассирийско-американским наследием, австралийский кулинарный блогер Кэтрин Полин берет арахисовое масло и шоколадное печенье нашей молодежи в ближневосточный объезд, когда тахини стоит дюйм. Покрытие из семян кунжута добавляет немного пикантности.

    Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

    Hetty McKinnon

    Печенье с грецкими орехами и пятью специями

    Автор поваренной книги Хетти Маккиннон адаптировала китайское ореховое печенье своего детства, посыпав его стрейзелем из кокоса, грецких орехов, коричневого сахара и пьянящий порошок с пятью специями.Рецепт предлагает советы по выбору веганской версии без глютена.

    Щелкните, чтобы увидеть рецепт

    Об этой истории

    Фотографии Тома Маккоркла для The Washington Post. Стиль еды Лизы Черкаски для The Washington Post. Иллюстрации Рэйчел Бейкер для The Washington Post. Реквизит Хейлер Гаррисон Филлипс для The Washington Post. Художественное оформление и дизайн Аманды Сото. Редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори. Редактирование рецептов: Энн Мэлони, Мэтт Брукс, Джо Йонан, Ольга Массова, Джим Вебстер и Джордан Мелендрез.Дополнительное тестирование рецептов проведено Дж. Даниэлой Галарза, Эмили Хейл, Томом Сиетсемой и Кари Сонде.

    Самый простой рецепт, который вы когда-либо приготовили

    Обычно я не зацикливаюсь на трендах в выпечке, но перед этим 5-ти ингредиентным печеньем с арахисовым маслом было трудно устоять !!

    Увидев этот рецепт в кучу видео в TikTok, я наконец решил попробовать свои силы в них.

    Я понятия не имею, кто придумал оригинальный рецепт, но если вы знаете, поделитесь, пожалуйста, в разделе комментариев ниже, чтобы я мог их поверить.

    Тот факт, что они сделаны всего из 5 ингредиентов и не требуют времени на охлаждение, заставил меня подумать, что они слишком хороши, чтобы быть правдой.

    Они также технически не содержат глютен, потому что в этом рецепте не используется мука! Я был настроен, мягко говоря, скептически, но я собрал ингредиенты и приступил к работе.

    Я рад сообщить, что они такие же невероятные, как и все видео!

    Моя первая партия

    Я взбил свою первую партию буквально за несколько минут и бросил их в духовку, как только она стала достаточно теплой.

    Тесто собралось так быстро, что мне пришлось ждать, пока моя духовка полностью разогреется, прежде чем я смог их испечь!

    Я использовал свое любимое сливочное арахисовое масло, которое отлично сработало! Вы также можете использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите, чтобы у этого печенья было немного больше текстуры.

    Для шоколадной стружки я использовал смесь гигантского темного и молочного шоколада. Мне нравится использовать большие кусочки шоколада, потому что они создают огромные лужи растопленного шоколада в каждом печенье.

    Кусочки шоколада также подойдут, или вы также можете использовать обычную шоколадную стружку.

    Время выпекания

    Время выпекания этого печенья может немного отличаться в зависимости от типа арахисового масла, которое вы используете, размера шариков из теста для печенья на вашем рулете и вашей духовки.

    Я обнаружил, что печенье готово примерно через 9 минут, но время выпекания может варьироваться от 8 до 10 минут. Следите за ними!

    Я также предпочитаю мягкое и жевательное печенье, но если вам нравится хрустящее, вы можете оставить его в духовке на пару минут дольше.

    Как сделать эти 5 ингредиентов печенья с арахисовым маслом еще красивее

    Хотя вкус всегда был моим главным приоритетом, я действительно верю, что мы едим в первую очередь глазами!

    Чтобы сделать это печенье еще красивее, я люблю вдавливать еще несколько кусочков шоколада поверх печенья, как только достаю их из духовки.

    Он делает огромные лужи шоколада поверх каждого печенья, которые выглядят так великолепно.

    Я тоже решил заправить это печенье небольшим количеством морской соли. Он действительно подчеркивает солоновато-сладкий контраст этого печенья, да и выглядит оно великолепно!

    Мое мнение об этих файлах cookie

    Я пробовал это печенье на вкус, пока оно было немного теплым, со стаканом ледяного молока.

    Они наполнены ароматом арахисового масла, а немного морской соли действительно выводит их на новый уровень.

    Не так уж и плохи лужи растопленного шоколада! В шоколаде и арахисовом масле есть что-то такое замечательное.

    Единственный недостаток в том, что они немного хрупкие !! Будьте осторожны, когда перекладываете их на решетку для охлаждения или пытаетесь съесть, когда они еще горячие. Они как бы разваливаются у вас в руках, если еще теплые.

    Но, учитывая простоту этого рецепта, я невероятно впечатлен. Это печенье такое вкусное, и это, честно говоря, один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил.

    Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом:

    • Используйте арахисовую пасту или ореховую пасту, которая плохо отделяется! Некоторые натуральные арахисовые масла могут привести к тому, что печенье растекется больше, а не запекется.
    • Используйте ложку для печенья, чтобы убедиться, что каждое печенье одинакового размера
    • Прижмите несколько дополнительных шоколадных крошек на верхнюю часть печенья, когда они свежее из духовки
    • Посыпьте испеченное печенье морской солью, чтобы усилить его вкус
    • В этом рецепте можно использовать темный или светло-коричневый сахар или обычный сахар-песок, если коричневого сахара нет под рукой
    • Если у вас нет яйца, попробуйте добавить в него 1/4 стакана яблочного пюре или масло с нейтральным вкусом (например, рапсовое или овощное).

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт печенья с арахисовым маслом из 5 ингредиентов, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 14 минут

    Состав

    Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    • 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара в упаковке (200 грамм)
    • 1 большое яйцо (56 г)
    • 1 стакан арахисового масла (240 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (6 граммов)
    • 1/2 стакана молочного или темного шоколада (95 г)

    Дополнительные украшения (необязательно)

    • Кусочки шоколада 1/4 стакана
    • 1/2 чайной ложки крупной морской соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 C.
    2. Взбейте коричневый сахар и яйцо ручным миксером или настольным миксером на средней скорости в течение минуты до однородного состояния. Если у вас нет электрического миксера, взбейте его вручную!
    3. Добавьте арахисовое масло, пищевую соду и молочный шоколад и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто для печенья не станет гладким и не останется комков коричневого сахара.
    4. Зачерпните или скатайте 12 шариков из теста для печенья (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый) и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    5. Выпекать 9-10 минут.
    6. Вынуть из духовки. Выдавите несколько дополнительных кусочков шоколада поверх печенья и добавьте немного морской соли.
    7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для завершения охлаждения.

    Банкноты

    Охлаждение не требуется !! Это тесто можно зачерпнуть и сразу же поставить в духовку для выпекания.

    Если тесто приготовлено заранее, его можно скатать в шарики диаметром 1 дюйм и охладить в холодильнике до недели или хранить в морозильной камере до месяца.

    Тесто можно выпекать прямо из холодильника или морозильника, просто добавьте пару минут к времени выпекания.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 233 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 17 мг Натрий 323 мг Углеводы 25 г Волокна 2 г Сахар 20 г Белки 6 г

    Уголок рецептов: печенье с кунжутом и анисом Фото предоставлено Бланш Шахин

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 столовые ложки молотых семян аниса *

    1 чайная ложка куркумы, по желанию (этот ингредиент не включен в обучающее видео, но это отличное дополнение к этому рецепту)

    1/2 стакана семян кунжута

    1/4 стакана жирных сливок, по желанию (для придания блеска печенью)

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    В большой миске взбейте 3 яйца ручным миксером. Добавьте растительное масло и сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, около 3 минут. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотые семена аниса и, по желанию, куркуму (если вы хотите желтый цвет).

    Мешать, пока не получится мягкое, податливое тесто. Тесто не должно быть липким; если нужно, добавьте больше муки небольшими порциями, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте тесто руками, используя примерно 2 столовые ложки теста на печенье.

    Снимите шарик из теста и скатайте из него бревно размером 5 на 3/4 дюйма под ладонью на рабочей поверхности. Если вы чувствуете воздушные карманы на тесте, немного вымесите его и снова раскатайте. Соедините два конца бревна вместе, чтобы сформировать кольцо, поместив один конец поверх другого и надавив на верхнюю часть, чтобы закрепить ее.

    Чтобы печенье получилось более блестящим, добавьте в миску жирные сливки. С помощью кисточки смажьте печенье жирным кремом. Осторожно вдавите каждое печенье в семена кунжута и выложите на противень.Повторите то же самое с оставшимся тестом, сделав на листе около 15 печенек на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

    Установите решетку по центру духовки и выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, примерно 12 минут. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке. Храните печенье в герметичном контейнере до 2 недель.

    Примечание Бланш: «В то время как в традиционном анисовом печенье используется масло или топленое масло, я обнаружил, что масло авокадо дает более нежную текстуру. Масло авокадо может стоить дороже, чем другие масла из семян, но масло авокадо холодного отжима — это скорее цельный продукт.Подсолнечное, рапсовое и кукурузное масла, как правило, подвергаются глубокой переработке и содержат гексан и другие химические вещества. Хотя в этом рецепте используются яйца, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать льняное «яйцо», состоящее из 1 столовой ложки измельченных семян льна и 2 1/2 столовых ложки воды. Взбейте, прежде чем добавить в тесто ».

    * Семена аниса богаты железом, которое жизненно важно для производства здоровых клеток крови в организме. Он также содержит небольшое количество марганца, ключевого минерала, который действует как антиоксидант и необходим для обмена веществ и развития.Другие исследования показывают, что семена аниса богаты антиоксидантами, которые могут уменьшить воспаление и предотвратить окислительное повреждение, вызывающее болезни. (См .: https://www.healthline.com/nutrition/anise).

    Для этого рецепта перейдите по адресу: https://feastinthemiddleeast.com/2019/12/18/the-cookie-that-soothes-your-tummy-middle-eastern-sesame-anise-cookies/

    Видео с практическими рекомендациями можно найти по адресу: https://youtu.be/lNeS6bYTqcc

    Смотрите сериалы Бланш на YouTube, на Curious.com и на Virgin America Airlines, где ежемесячная аудитория составляет около 1 миллиона человек.Она была представлена ​​на NBC «California Live», BBC World News, программе KQED «Проверьте, пожалуйста», радио NPR, Palo Alto Weekly, Los Altos Crier, Mountain View Voice, San Jose Mercury News и шоу Rumi Awards. она принимала международную аудиторию.

    ЗАКАЗАТЬ СЕГОДНЯ: Праздник на Ближнем Востоке — личное путешествие семьи и Кухня Бланш Арай Шахин, перейдите по ссылке: https://secure.mybookorders.com/mbo_index.php?isbn=9781545675113

    Для рецептов, представленных на телеканале Blanche (https: // www.youtube.com/channel/UC7ghcBe7PIrF6nh7xndiIzg) и многое другое, эта книга в твердом переплете на 200 страниц полна потрясающих фотографий, подробных указаний и исторических исследований традиционных рецептов и семейных историй. Бланш показывает, как вы можете приготовить свои любимые ближневосточные блюда дома — от фаршированных виноградных листьев до беззаботных 10-минутных ужинов, супов, салатов и зерновых блюд.

    Ссылки:

    https://www.youtube.com/user/blanchetv

    https: // feastinthemiddleeast.wordpress.com/

    https://www.patreon.com/feastinthemiddleeast

    FACEBOOK: https://www.facebook.com/FeastinTheMiddleEast/?ref=hl

    INSTAGRAM: https://www.instagram.com/blanchemedia/?hl=en

    МОЙ БЛОГ: https: //feastinthemiddleeast.wordpres

    50 holiday, шоколадная крошка, арахисовое масло

    Я начал этот блог в 2009 году и с тех пор сделал много рецептов печенья . На самом деле в этом блоге их более пятидесяти, но у некоторых не было рецептов.Я выбрал те, которые подходят, и отсортировал их здесь. Есть рецептов праздничного печенья , печенья с арахисовым маслом , рецептов шоколадного печенья , несколько вариантов шоколадного печенья , а также множество других рецептов печенья ! Надеюсь, это поможет вам спланировать выпечку праздничного печенья, а также послужит руководством для остальной части года.

    50+ рецептов печенья

    Когда дело доходит до рецептов десертов, мне больше всего нравится печенье.Приведенные ниже рецепты отсортированы по типу, чтобы их было легче понять. Хотя есть некоторые рецепты, которые вы, вероятно, будете печь только осенью и зимой, большинство из этих печений можно готовить и наслаждаться ими в течение всего года. Вы, безусловно, можете приготовить праздничное печенье в любое время, но большинство из них предпочли бы оставить имбирные пряники на конец года. Я также разобрал свои рецепты батончиков, и вы можете просмотреть все батончики, пирожные и печенье здесь.

    Вот что вы найдете ниже:
    1. 13 рецептов праздничного печенья
    2. 10 рецептов печенья с арахисовым маслом
    3. 12 рецептов печенья с шоколадной крошкой
    4. 5 рецептов шоколадного печенья
    5. Еще 10 рецептов печенья

    14 рецептов праздничного печенья

    Рецепты печенья в этом разделе я часто готовлю во время осенних и зимних праздников.Осенью и на День Благодарения я всегда делаю имбирное печенье и пряное печенье с патокой. Мягкие имбирные пряники такие вкусные и жевательные! Клюквенно-апельсиновые спирали действительно красивы и хороши, если вы дарите съедобные подарки. На Рождество для меня стало традицией делать печенье с отпечатками большого пальца и итальянское печенье с анисовкой. Все они хороши, может быть, с одним из них вы положите начало новой праздничной традиции!

    1. Файлы cookie с отпечатками
    2. Итальянское печенье с анисовкой
    3. Апельсиновое печенье с морщинами
    4. Печенье с коричневым сахаром
    5. Snickerdoodles
    6. Мягкие пряники
    7. Бабушкин сахарное печенье
    8. Спиральное печенье с клюквой и апельсином
    9. Cinnadoodles — Snickerdoodles с изюминкой
    10. Печенье со специями и патокой с сахаром
    11. Соболь (песочное печенье)
    12. Домашнее имбирное печенье
    13. Шоколадное снежное печенье
    14. Поджаренное печенье из коробки с апельсином и кокосом

    11 рецептов печенья с арахисовым маслом

    Я не знаю, что такое печенье с арахисовым маслом, но я его просто обожаю.Первый из перечисленных рецептов печенья с арахисовым маслом служит основой для многих из следующих. Они были адаптированы как шоколад и нутелла и даже были наполнены вкусностями. Все эти восхитительные вариации включают арахисовое масло, и нет ни одного, что мне не понравилось бы!

    1. Конфеты Чашки для печенья с арахисовым маслом
    2. Candy Bar Печенье PB
    3. Нутелла Кросс-кроссы с арахисовым маслом и начинкой
    4. Печенье Cherie’s Snickers с арахисовым маслом
    5. Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
    6. Печенье с арахисовым маслом Nutella
    7. Лужи с арахисовым маслом
    8. Измельчители овса с арахисовым маслом
    9. Шоколадное печенье с арахисовым маслом
    10. Печенье Hershey Drop с начинкой из арахисового масла
    11. Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
    12. Печенье Buckeye Brownie

    12 рецептов печенья с шоколадной крошкой

    У каждого есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.Люблю пробовать чипсы разного вкуса, иногда добавляю орехи, иногда комбинирую обычное и шоколадное тесто. Шоколадное печенье часто является одним из любимых блюд человека, поэтому оно отлично подходит, когда приходят друзья, для угощения после школы или на десерт в будние дни. Мой любимый? Я колеблюсь между «Лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете» и рецептом «Большого мягкого печенья с шоколадной крошкой». Они оба одинаково потрясающие! Шоколадное печенье со вкусом эспрессо — мой любимый вариант.

    1. Черно-белое шоколадное печенье
    2. Печенье с пахтой и шоколадной крошкой
    3. Печенье эспрессо с шоколадной крошкой
    4. Печенье с шоколадной крошкой и корицей
    5. Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
    6. Печенье с вишнево-белым шоколадом
    7. Печенье с чипсами из тыквы и корицы
    8. Большое мягкое шоколадное печенье
    9. Шоколадное печенье с двойной стопкой
    10. Палочки для печенья
    11. Шоколадное печенье с ириской и вишневыми крейсинами
    12. Печенье Chockablock
    13. Апельсиново-шоколадное печенье
    14. Monster Cookies (НОВИНКА! Добавлено в январе 2018 г.)

    5 рецептов шоколадного печенья

    У меня только пять штук, потому что только недавно я начал ценить шоколадное печенье.Раньше рецепты шоколадного печенья, которые я пробовал, всегда оказывались сухими. Но перечисленное здесь шоколадное печенье совсем другое и очень приятное!

    1. Печенье S’mores в крошке
    2. Файлы cookie мира во всем мире
    3. Шоколадное печенье с отпечатками пальцев Nutella
    4. Шоколадно-мятное печенье
    5. Печенье с грязью Миссисипи

    Еще 13 рецептов печенья

    Просматривая все свои рецепты печенья, я обнаружил, что эти не совсем подходят ни к одной из других категорий.Их определенно стоило показать вам, так как все они довольно хороши. Арбузное печенье — отличное развлечение для лета, мексиканские кольца для печенья мягкие и красочные, а черно-белое печенье похоже на печенье в пекарне. Наслаждайтесь одним из этих рецептов печенья в любое время!

    1. Мексиканские кольца для печенья
    2. Черно-белое печенье
    3. Farmer’s Almanac Лучшее сливочное печенье
    4. Печенье с лимонной каплей
    5. Печенье для девочек-скаутов: Сомоа
    6. Сэндвич-печенье с орехами и макаронами
    7. Разжижает кокосовое масло
    8. Печенье с арбузом
    9. Cookie Monster и Элмо Печенье
    10. Сковорода для печенья с шоколадной крошкой
    11. Печенье с шоколадной крошкой и корицей
    12. Печенье с грязью Миссисипи
    13. Овсяное печенье из сладкого картофеля

    Надеюсь, они вам понравились! Я буду добавлять в эту коллекцию по мере создания и публикации новых файлов cookie, поэтому не забудьте добавить ее в закладки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *