Печенье с Вареньем к Чаю — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 60 мл | ||
60 г | 70 мл | ||
70 г | 1 шт. | ||
1 ст. л. | 1 ч. л. | ||
2 ч. л. | 0,5 ч. л. | ||
1 щеп. | 4 ст. л. | ||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Печенье с Вареньем к Чаю:
Такое печенье с вареньем, приготовленного в домашних условиях, понравится и взрослым и детям. Можно делать с любой начинкой – повидлом, творогом, орехами и т. д. С вареньем готовятся быстро, не надо заморачиваться с начинкой.
https://youtu.be/7CGhpvqKuzg
Печенье с Вареньем к Чаю: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 51,32 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.Масло комнатной температуры. Мука просеяна.
Шаг 2:
В миске соединить сыпучие продукты, муку, кукурузный крахмал, куркуму, щепотку соли всё перемешать.
Шаг 3:
Готовим присыпку, соединив сахар и корицу.
Шаг 4:
В отдельной миске соединить куриное яйцо с сахаром и перемешать венчиком.
Шаг 5:
Добавить растительное масло, сливочное масло, кефир и ванильный сахар, всё ещё раз перемешать.
Шаг 6:
К полученной смеси порциями в два приёма всыпаем сыпучие продукты.
Шаг 7:
Замешиваем однородное тесто.
Шаг 8:
От полученной массы теста отщипываем небольшой кусочек. Раскатываем его в небольшую овальную заготовку.
Шаг 9:
На заготовку кладём немного варенья и сворачиваем тесто в трубочку. Таким способом готовим всё тесто.
Шаг 10:
Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, каждую заготовку присыпаем присыпкой из сахара и корицы.
Шаг 11:
Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25- 30 минут.
Шаг 12:
Готовому печенью даём немного остыть и можно подавать к чаю.
Всем приятного чаепития.
Шаг 13:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=7CGhpvqKuzg
Песочное печенье с вареньем — пошаговый рецепт с фото
Бесспорно, что любое печенье, сделанное в домашних условиях, всегда получается невероятно вкусным и намного лучше, чем магазинное или предлагаемое в кафе или пекарне. На самом деле, готовится такое лакомство чрезвычайно просто, быстро и без каких-либо хлопот. Это песочное печенье с вареньем покорит всех домочадцев с первого раза своей необычайной нежностью и сдобным сливочным вкусом. Оно прекрасно подойдет для семейного чаепития, маленького домашнего торжества или как десерт, в завершении воскресного обеда.
Ингредиенты:
- 240 гр пшеничной муки
- 150 гр мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 70 гр сахарной пудры + для украшения
- щепотка соли
- ванилин (по желанию)
- фруктовое варенье
Способ приготовления
Размягченное масло, которое мы заранее достаем из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой, солью и ванилином в течение нескольких минут, до образования пышной и однородной массы.
Затем по одному присоединяем желтки и подсыпаем частями просеянную муку, как только все превращается в крупную крошку, выключаем миксер и
замешиваем тесто для печенья руками. Собственно говоря, нам надо собрать массу в шар и придать ей условную эластичность и однородность, потому что песочное тесто не любит долгого и тщательного замеса. Заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на половину часа.
Далее отщипываем небольшие кусочки по 15 гр и скатываем шарики, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и аккуратно расплющиваем ладошкой в нетолстую лепешку, по центру делаем углубление для варенья.
Выпекаем песочное печенье в предварительно разогретой до 190 С – 200 С духовке 10 – 15 минут до нежной румяности. Аккуратно снимаем лопаткой, перекладываем на решетку и даем полностью остыть. Посыпаем печенье пудрой, в каждое наливаем немного варенья, при помощи маленькой ложечки, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с вареньем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяного печенья с вареньем на 6 порций :
Рецепт приготовления овсяного печенья с вареньем по шагам
Яйцо взбить с сахаром. Извиняюсь за всякий мусор на фото.
Банановое пюре взбить с маслом и маленькой щепоткой соли.
Соединить яичную смесь с пюре.
Полстакана хлопьев пробить в блендере.
Смешать 2 вида муки с молотыми хлопьями и разрыхлителем.
Вводим сыпучую смесь в жидкую и замешиваем липкое тесто. Можно добавить пару ложек отрубей, чтобы сделать печенье менее вредным.
Влажными руками распределяем тесто по противню или форме с бортами.
Смазываем тесто любым вареньем, у меня было открыто малиновое.
Оставшиеся хлопья соединяем с медом, хорошенько перемешиваем.
Распределяем хлопья по поверхности пирога и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем минут 20, пока хлопья не подрумянятся.
Готовый пирог режем на кусочки, получается мягкое печенье.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
17
8
83
475
Мука пшеничная
9
1
56
267
Овсяная мука
8
4
42
240
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мед натуральный
0
0
74
274
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Подсолнечное масло
0
26
0
229
Банановое пюре
2
0
21
89
всего в блюде:
47
46
455
2344
всего в 1 порции:
8
8
76
391
всего в 100 граммах:
6
6
59
305
автор рецепта: essem
дата публикации: 09.05.2014
просмотров: 8269
Похожие рецепты
Печенье с вареньем — Рецепты с фото
Печенье с вареньем — Рецепты с фотоВенское печенье или тертый пирог на желтках
250-300 грамм муки;
4 желтка;
120 грамм растительного или сливочного масла;
120 грамм сахарной пудры;
2-3 чайные ложки ванильного сахара;
щепотка соли;
щепотка соды. Оказывается, желтки имеют свойство делать песочную выпечку невероятно нежной! Моя мама очень хвалила предлагаемый тертый пирог со сливовым вареньем — он очень мягкий и..
Печенье с вареньем
Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для..
SECONDS: 0.21596813201904
Песочное печенье с вареньем
Если у вас дома задержалось варенье, воспользуйтесь случаем и спеките это простое и вкусное песочное печенье, тем более продукты для его приготовления всегда доступны! Рецепт с фото от нашей читательницы Маргариты Киселевой.
Песочное печенье с вареньем
Состав:
стакан – 200 мл
- 4-5 стаканов муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана кефира (любого кисломолочного продукта)
- 1 стакан растительного масла
- 1,5 стакана любого не слишком жидкого варенья (у меня клубничный джем)
- 1 ч. ложка куркумы (не обязательно, для цвета)
Рецепт песочного печенья с вареньем:
- В миске соединяем 4 стакана муки, куркуму и разрыхлитель.
- Добавляем масло, сахар, кефир и хорошенько вымешиваем.
Замешиваем тесто
- Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, формируем шар (может потребоваться еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто).
Тесто для песочного печенья
- Отрезаем от теста 1/3 часть и убираем ее в морозильную камеру примерно на час.
- Оставшуюся часть теста распределяем по противню (я предварительно застелила его бумагой для выпечки).
Распределяем по противню
- И хорошенько смазываем будущее печенье вареньем или повидлом.
Намазываем вареньем
- Замерзшее тесто трем на терке и покрываем варенье крошками.
Трем песочное тесто
- Выпекаем печенье в разогретой духовке при 180°С около 40 минут.
Печенье с вареньем готово
- Разрезать песочное печенье нужно теплым, т.к. при остывании оно крошится.
Печенье песочное с вареньем
Приятного аппетита!
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading. ..Рассыпчатое печенье с вареньем
Рассыпчатое печенье с вареньемПеченье с вареньем
Печенье с вареньем – любимый рецепт многих хозяек с советским времен. Тогда в каждом доме были большие запасы домашнего варенья, а остальные ингредиенты, в основном, свободно продавались в магазинах. Поэтому, печь это лакомство было удобно, а технология приготовления была легкой и доступной даже начинающей хозяйке.
Предлагаю вам вспомнить эту прекрасную пору незамысловатых, но вкусных блюд из натуральных продуктов. Печем рассыпчатое песочное печенье с вареньем!
Состав
- Мука – 7 стаканов;
- Сливочное масло – 350 г;
- Сахар – 2 стакана;
- Соль – 0,5 чайной ложки;
- Яйца – 2 штуки;
- Разрыхлитель теста – 2 чайных ложки (либо сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом(;
- Кисло-сладкое варенье (у меня было смородиновое желе) – 400 мл.
Как приготовить
- Тесто: Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло, яйца и растереть смесь руками. Получится крошка.
- Сборка: противень смазать маслом и выложить в него половину крошек. Желательно, чтобы противень был с высокими бортиками. Тесто разровнять и прижать рукой. Выложить на крошки варенье, засыпать оставшейся крошкой. И снова прижать.
- Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов С. До тех пор, пока печенье не зарумянится. Готовый песочный пирог с вареньем разрезать на квадратики или ромбики. Сложить в миску и накрыть, чтобы печенье не пересыхало.
Вкусно и сочно. Только крошек много)))
Это рассыпчатое печенье с вареньем готовится легко и быстро. Оно обладает приятным сливочным вкусом. А варенье придает выпечке свой фруктово-ягодный аромат и кислинку!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Есть еще один похожий рецепт песочного печенья с немного другими пропорциями – тоже очень вкусно!
Другие рецепты для вкусной еды.
Домашнее песочное печенье рецепт с фото
Отличный рецепт сладкой выпечки к чаю — домашнее песочное печенье с прослойкой из варенья, очень просто приготовить и все ингредиенты, как правило, всегда под рукой.
Готовить этот рецепт песочного печенья будем исключительно на сливочном масле, у меня стойкое предубеждение против маргарина и я предпочитаю не использовать его вообще, да и вкусовые качества значительно выигрывают.
В качестве начинки я взяла абрикосовое варенье, но можно использовать любое, которое вам по душе (в оригинале рецепта было варенье из апельсинов), также можно добавить орешки, например, кедровые или любые другие по вкусу.
Приготовление домашнего песочного печенья не занимает много времени и сил, а в результате мы получаем замечательную выпечку к чаю или кофе — рассыпчатую, нежную, с выраженным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 100 г яиц (примерно 2 шт. )
- 2 г соли
- 500 г муки 00
- 5 г разрыхлителя (опционально)
- специи (для меня корицы и имбиря порошка)
- варенье по вкусу (у меня абрикосовое)
- кедровые орехи (опционально, я не добавляла)
- сахарная крошка для посыпки
Как приготовить песочное печенье
Холодное сливочное масло нарезаем кусочками и перетираем его с мукой и сахаром.
.В получившуюся массу добавляем специи (я добавила 1/2 чайной ложки имбиря и немного корицы), разрыхлитель и соль. Все перемешиваем.
.Вбиваем яйца. Поскольку я делала половину дозы, то и яйцо добавила только одно.
. Быстро замешиваем тесто. Делаем из него шар, заворачиваем в пленку или накрываем сверху перевернутой тарелкой и кладем на некоторое время в холодильник.
Я оставила в холодильнике на полчаса.
Очень важно замешивать тесто быстро, масло тает от тепла наших рук и песочное тесто получится менее рассыпчатым.
Через полчаса берем песочное тесто, делим его на две равные части. Каждую раскатываем прямоугольником.
.Смазываем прямоугольник из теста слоем варенья. Если нравится, то можно распределить по поверхности кедровые орешки. У меня не оказалось под рукой и я сделала без них.
. Теперь каждый прямоугольник заворачиваем рулетом и кладем на выстеленный бумагой противень.
Смазываем поверхность рулета белком или молоком и посыпаем сахарной крошкой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут в режиме обдува.
Вытаскиваем готовые рулеты, ждем несколько минут и нарезаем печенье. Затем снова отправляем противень в духовку еще на пять минут.
. Оставляем остывать и затем подаем домашнее песочное печенье с чаем или кофе.
Приготовленная по этому рецепту выпечка получается рассыпчатой и нежной.
Попробуйте и приятного аппетита!
26.02.2015 г. Прочитано 2274 раз(a).
Печенье со сливочным джемом | Жуйте вслух
* Это печенье было самым популярным праздничным печеньем, как показано в программах Good Morning America и ABC News. Поскольку эти отпечатки очень популярны, они заслуживают обновления с новыми пошаговыми фотографиями ниже. Мы также добавили новое видео для тех из вас, кто хотел увидеть эти файлы cookie в действии. Надеюсь, вам понравится. 💛
Печенье с отпечатками пальцев по-прежнему остается классическим фаворитом
Впервые я попробовала это нежное, тающее во рту печенье с масляным джемом больше десяти лет назад.
Мой близкий друг однажды вечером любезно приготовил вкусную порцию этих блюд и разделил их с нами. Помню, была ночь, и я скорее устал, чем проголодался, поэтому подумал о том, чтобы отказаться.
За наносекунду.
[На самом деле я не отказываюсь от файлов cookie.]
Один укус, и я был поражен . Я закончил тем, что съел больше, чем пару прямо тогда и там. Плюс еще несколько впереди.
У меня не было шансов устоять перед маслянистым, нежным, тающим вкусом этого печенья.Подобно этому рецепту печенья Twix Thumbprint и этому масляному песочному печенью из 3 ингредиентов… они всегда получают запросы на рецепт.
Посмотрите, как мы делаем это печенье с отпечатками пальцев:
Абсолютно просто и неотразимо, правда? 👆🏼
Меня так захватило это печенье с масляным джемом, что я тут же вырвала лист бумаги и набросала рецепт от руки.
Это было задолго до появления iPhone и iPad. Плюс ретина дисплей бла бла. Эпоха, которую мои дети никогда не узнают.
Эти восхитительные печенья, однако, говорят, что дети хорошо знают и любят.
Масло сливочное слегка размягченное
Очень важно: это указано в инструкции к рецепту, но об этом стоит упомянуть, потому что в этом вся разница — убедитесь, что ваше масло слегка размягчено, но совсем не растаяло. Это определит текстуру печенья. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы немного поддаваться при легком нажатии, но не слишком мягким.
№Затем взбивайте полумягкое масло с сахаром около 2 минут, пока смесь не станет легкой и «пушистой», как показано на рисунке выше. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте только до тех пор, пока тесто не соберется в липкий шар, которому нужно некоторое время, чтобы охладиться.
Узкие, глубокие скважины
После того, как тесто полностью остынет, вы сможете легко лепить шарики из теста.
Я предпочитаю печенье меньшего размера, шарики из теста размером около 1 дюйма. Центральная лунка должна быть глубокой, но не слишком широкой; это предотвратит слишком тонкое растекание печенья во время выпечки.
В награду вы получите восхитительно милое круглое печенье, которое намного лучше любого купленного в магазине. Такой, который идеально подходит для того, чтобы подарить другу, для обмена печеньем, праздничных встреч или просто для себя.
Что у тебя за варенье?
Если ваши готовые печенья хотят немного свежего джема после выпечки, не стесняйтесь сделать им это. Всего лишь небольшая ложка джема поверх свежеиспеченного печенья придаст ему особый блеск 🌟
Посыпать до начинки сахарной пудрой.
Ешьте, делитесь, повторяйте. Передайте радость печенья.
РаспечататьПеченье со сливочным джемом
★★★★★
4.9 из 32 отзывов
Эти печенья с масляным джемом такие нежные и вкусные, что тают во рту! Они также очень просты и требуют всего несколько ингредиентов. Они всегда пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в среднем положении. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, на высокой скорости взбейте масло и сахар до кремообразной и легкой консистенции, 2-3 минуты (не торопитесь на этом этапе, так как от этого зависит, каким получится ваше тесто). Добавьте ваниль и соли, очищая миску по мере необходимости. Переключитесь на средне-низкий режим и аккуратно вмешайте муку, пока не смешано. Тесто должно быть несколько липким. Сформируйте шар, накройте и охладите 30-60 минут.
- Скатать столовые ложки теста в шарики диаметром 1 дюйм.Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик для выпечки. Придавить центр каждого шарика ручкой-концом деревянной лопаточки или пальцем, сделав в середине углубление – глубокое, но не слишком широкое (помогает держать шарик теста ладонью, формируя углубление пальцем). .)
- Обильно наполните центры печенья джемом/вареньем. Я использую либо очень маленькую ложку, либо кондитерский мешок. Выпекать 20-25* минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Дать остыть 5 мин. на противень, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
- Когда печенье полностью остынет, посыпать сахарной пудрой. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Примечания
Это тесто для печенья менее сладкое, чем другие, поэтому есть место для очень сладкого джема/варенья и щедрой посыпки сахарной пудрой в конце. Печенье
будет иметь вкус джема/варенья, которое вы используете, поэтому используйте толстое печенье хорошего качества (более тонкие джемы имеют тенденцию «растекаться» во время выпечки.)
Это печенье не предназначено для сильного подрумянивания, так как оно скорее песочного цвета; если вы хотите больше подрумянивания сверху, выпекайте на верхней средней полке.
Мне нравится выпекать в течение 20 минут, чтобы получить более мягкую и тающую текстуру. Если вы предпочитаете немного более хрустящую/подрумяненную текстуру, выпекайте дольше, до 25 минут.
Ключевые слова: печенье, песочное печенье, отпечаток, печенье, джем
Кухонные штучки, которые мы любим:
Без ума от печенья…
- Жевательное шоколадное печенье с мятой.Мятные кусочки Анд используются в этом мягком и жевательном печенье; обязательно понравится!
- Печенье с макадамией из белого шоколада. Это мое любимое печенье всех времен. Я просто обожаю хрустящую макадамию и бархатистый белый шоколад. Они остаются жевательными навсегда. Или хотя бы несколько дней.
- Печенье с соленой карамелью «Поцелуй». Мягкие карамельные поцелуи в мягком печенье? Да, конечно, у меня будет дюжина таких.
- Двойное шоколадное печенье M&M. Uber шоколадный, жевательный и полный хрустящих конфет M&M. Юммо!
- Печенье-снежок. Типичное рождественское печенье. Люблю это. Тает во рту, гарантировано.
- Песочное печенье из 3-х ингредиентов. Это лучшее песочное печенье, которое мы когда-либо имели удовольствие печь и есть.
- Конечно, Chewy Snickerdoodles. Это не рождественская выпечка без этих вкусных печенек на подносе.
- Это ЛУЧШЕЕ, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой!
Мы будем рады, если вы подпишитесь на нас в Pinterest , где мы регулярно публикуем лучшие идеи, которые находим.
Подпишитесь на нас на Facebook , чтобы получать свежие рецепты и видео от нас и других блоггеров.
Если вы приготовите один из наших рецептов, отметьте нас @chewoutloud в Instagram , и мы вам расскажем! Мы даже запустили новый канал на Youtube , где вы будете первыми, кто получит все наши новейшие обучающие видео.
Для нас большая честь, что вы пришли сегодня, и надеемся, что вам понравился сегодняшний рецепт. 🙂
Печенье Linzer с клубничным джемом
Печенье Linzer — восхитительное сладкое лакомство. Сливочное слоеное песочное печенье с начинкой из джема и посыпанное сахарной пудрой. Это рецепт печенья, который идеально подходит для таких праздников, как Рождество и День святого Валентина!
Этот рецепт печенья я готовил годами. Я люблю маслянистое песочное печенье и сладкую начинку из джема.Посыпание сахарной пудрой, чтобы закончить их, делает их очень красивыми.
А так как сейчас мы все проводим немного больше времени дома, я решил приготовить еще одну порцию, чтобы скрасить эти неопределенные времена. Самое замечательное в этих простых печеньях Linzer то, что у вас уже могут быть ингредиенты, необходимые для их приготовления. Для этого рецепта вам даже не понадобятся яйца.
Ингредиенты для печенья с джемом Linzer
- Мука
- Сахар
- Сливочное масло
- Экстракт ванили
- Соль
- Варенье
Вы можете использовать любой вид джема, который вы предпочитаете для этого печенья Linzer. Я использую клубнику. Но малиновое варенье, традиционная начинка для печенья из черной смородины, лимонный творог — все это отличные варианты. Вы можете использовать любую начинку, которая вам больше нравится.
Как хранить домашнее печенье Linzer
- Хранить в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.
- Для более длительного хранения храните в холодильнике до одной недели, хотя они могут потерять свой хруст.
Можно ли заморозить печенье Linzer?
- Линзерное печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.Однако, когда они оттают, сахарная пудра растворится, поэтому вы можете подождать, пока они не оттают, чтобы посыпать сахарной пудрой.
Если вам понравились эти Печенье с джемом Linzer Я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое печенье и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Для получения более отличных рецептов покрытий и пейрингов , не забудьте подписаться на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .
Рецепты печенья:Печенье Linzer Рецепт
1x2x3x
- 3 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- Сахарная пудра (для посыпки)
5 стакан хорошего качества 3/4 клубничный джем
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар и ваниль до однородности.
Добавьте муку, воду и соль и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в однородную массу.
Выложите тесто на рабочую поверхность и придайте ему форму плоского диска. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто до однородной толщины 1/4 дюйма и с помощью формочки для печенья вырежьте круги (или сердечки). Используя меньшую формочку для печенья, сделайте отверстия в середине половины ваших кругов.
Положите печенье на несмазанный противень и охладите еще 15 минут перед выпечкой.
Выпекайте печенье 20–25 минут, пока края не подрумянятся.
Дайте печенью остыть до комнатной температуры.
Посыпьте вырезанное печенье сахарной пудрой и смажьте каждое твердое печенье клубничным джемом.
Сложите печенье вместе.
калорий: 212 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг
Песочное печенье с джемом (печенье с задержкой)
Печенье «Сплит-Секунда» — маслянистое и нежное песочное печенье с джемом. Они такие нежные и маслянистые, что тают во рту. Они не только очень вкусные, но и очень простые в приготовлении.
Существует много разновидностей рецептов песочного печенья с вареньем. Я думаю, что это так замечательно, потому что они очень просты в приготовлении, выглядят красиво и имеют правильный вкус.Мой двоюродный брат поделился со мной этим рецептом много лет назад, и с тех пор мы его готовим. Они называются куки-файлами Split-Second. Я думаю, это из-за того, насколько легко их сделать.
В течение нескольких недель перед Рождеством в большинстве домов витает запах выпечки, в офисах проходят вечеринки по обмену печеньем и множество угощений. Даже семьи, которые почти не пекут в остальное время года, собираются на кухне и достают масло, муку и яйца.Мы все видели сентиментальные рекламные ролики и слащавые рождественские фильмы с бабушкой на кухне, которая печет вместе со своими внуками, и все другие подобные сцены. Это так предсказуемо, но в любом случае дает ощущение уюта и тепла :). Я такой лох на такие банальные вещи.
Это самое нежное, маслянистое печенье, а терпкий джем идеально дополняет его. Если бы мне нужно было сделать только один тип печенья, я бы выбрал его. (Если вы хотите приготовить мягкое сахарное печенье, попробуйте этот рецепт.Их здорово делать с детьми.)
Посмотрите видео о том, как приготовить печенье «доля секунды», песочное печенье с джемом
Ингредиенты:
- масло , смягченный до комнатной температуры
- гранулированный сахар
- яйцо , комнатная температура
- ванильный экстракт
- Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо ванили
- универсальный мука
- Я не проверял этот рецепт с каким-либо другим типом муки. Я использую небеленую универсальную муку.
- разрыхлитель
- соль
- немного соли в печенье обязательно:).
- малиновое желе/джем или варенье
- вместо него можно использовать любой другой джем. Я тоже люблю использовать клубничное варенье.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы потом было легче чистить, или вы можете просто использовать несмазанный противень.
- Взбейте масло и сахар до бледно-желтой и воздушной массы , около 5 минут.
- Добавьте яйцо и ваниль , перемешайте.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера, затем добавьте в тесто, пока мука не смешается.
- Сформируйте тесто и наполните джемом.
- Разделить тесто на 4 части.
- Скатайте каждую из 4 частей в бревно, затем расплющите его в прямоугольник размером 12″ x 3/4″.
- Сделайте углубление в центре каждого бревна.
- Наполнить центр 2 столовыми ложками варенья.
- Повторите то же самое с 3 оставшимися порциями теста для печенья.
- Испечь печенье.
- Выпекайте печенье в течение 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
- Остудите печенье в течение примерно 5 минут, затем нарежьте его по диагонали на кусочки толщиной 3/4 дюйма, пока оно еще теплое.
- У вас будет 55-65 печенек.
Полезные советы по приготовлению лучшего песочного печенья с джемом
Как сделать песочное печенье по-настоящему мягким и нежным? 1. Используйте масло и яйцо комнатной температуры. Если они будут слишком холодными, вы не сможете их хорошо взбить. Если яйцо будет слишком холодным и вы добавите его к сливочному маслу и сахару, оно свернется и будет похоже на пахту.
2. Не перемешайте тесто для печенья. После добавления муки не взбивайте тесто слишком долго, иначе печенье получится жестким.
Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло не должно быть слишком холодным или слишком растопленным. Иногда печенье не только слишком растекается и становится плоским при выпечке, но и масло вытекает.
Сколько времени выпекать печенье?Очень важно не перепечь это печенье, иначе оно будет нежным. Я обычно пеку их всего 15 минут.Вы можете начать проверять их через 10-12 минут. Печенье все еще должно быть светлого цвета, а НЕ золотисто-коричневого цвета, и оно должно только начать приобретать золотистый цвет только по нижним краям. (Некоторые я выпекала 17 минут, и они уже были пережарены.)
Как приготовить заранее и хранить песочное печенье: Заранее приготовить тесто для печенья и хранить в холодильнике до 3 дней. Перед формованием прогрейте при комнатной температуре около 15 минут.
Храните выпеченное печенье при комнатной температуре, слегка накрыв его, чтобы оно не сломалось, в течение 3-5 дней.Однако печенье лучше всего первые 1-2 дня.
Да. Вы можете заморозить тесто для печенья до 3 месяцев, хорошо завернув его. Разморозить перед формованием и выпечкой.
Вы также можете заморозить испеченное печенье. Однако, поскольку печенье очень нежное, не кладите его слишком много друг на друга, иначе оно легко сломается.
Песочное печенье с джемом (печенье с задержкой)
Печенье «Сплит-секунда» — это песочное печенье с джемом.Они нежные и маслянистые, обычно с малиновым джемом в центре. Они такие нежные, просто тают во рту. Они не только очень вкусные, но и являются одним из самых простых в приготовлении печений.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 60 печенек 1x
- Категория: Десерт
- 3/4 стакана сливочного масла (размягченного до комнатной температуры)
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо (комнатной температуры)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана малинового джема/желе или варенья (или любого другого джема, который вам нравится)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, чтобы потом их было легче мыть, или вы можете просто использовать несмазанный противень.
- Взбейте масло и сахар вместе в большой миске до легкой и воздушной массы, используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.
- Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте.
- Разделить тесто на 4 части.Скатайте каждую часть теста в рулет, затем расплющите и сформируйте рулет в прямоугольник размером 12″ X 3/4″.
- Сделайте углубление в центре прямоугольника. Заполните центр примерно 2 столовыми ложками варенья. Я обычно использую малиновое варенье без косточек, но в этом рецепте подойдет любое варенье.
- Повторите то же самое с оставшимися 3 порциями теста. Поместите 2 части сформированных и заполненных прямоугольников на каждый противень. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. (Большинству духовок требуется всего 15 минут. Не перепекайте.) №
- Охладите печенье в течение примерно 5 минут, а затем, пока оно еще теплое, нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 3/4 дюйма.
- Храните печенье при комнатной температуре, слегка накрыв его через 1 день, в течение 3-5 дней, но лучше всего в первые несколько дней.
Ключевые слова: песочное печенье с джемом, печенье за доли секунды, нарезанное песочное печенье с джемом, простой рецепт печенья
Печенье с отпечатками пальцев с джемом – Если подарить блондинке кухню
Печенье с джемом изготовлено из мягкого песочного теста и терпкого малинового джема.Это классическое печенье очень легко приготовить всего из 7 ингредиентов.
ПеченьеJam имеет одно из моих любимых вкусовых сочетаний — экстракт миндаля и терпкий малиновый джем. Эти два аромата настолько хорошо дополняют друг друга, что перед ними просто невозможно устоять. Мягкое маслянистое печенье — идеальный способ насладиться дуэтом миндаля и малины. Это печенье станет прекрасным дополнением к вашей праздничной тарелке!
Почему этот рецепт работает : В этом рецепте используется простое мягкое и маслянистое тесто для песочного печенья.Соотношение масла и муки предотвратит растекание печенья и поможет ему сохранить свою форму, чтобы удерживать варенье.
Как приготовить печенье с отпечатками пальцев
- Разогрейте духовку до 350 F . Застелите противни пергаментной бумагой.
- Замесить тесто : С помощью электрического миксера взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки, экстракт миндаля и соль, затем взбейте до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано.
- Сформируйте печенье : Возьмите столовую ложку теста, сформируйте из него шар и обваляйте в сахаре.Поместите его на подготовленный противень. Большим пальцем (или тыльной стороной мерной ложки) сделайте небольшое углубление в центре печенья. Залейте его джемом. Повторить с оставшимся тестом.
- Выпечка печенья : Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока края не схватятся.
Совет по приготовлению заранее : Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 48 часов или заморозить на срок до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Можно вместо варенья использовать желе?Да, желе, джем или варенье хорошо подходят для печенья с отпечатками пальцев.Вы также можете использовать разные вкусы!
Почему мои файлы cookie с отпечатками пальцев распространяются?Это происходит, когда в рецепте слишком много жира (масла). Больше муки предотвратит растекание печенья. Для точного измерения взвесьте ингредиенты на кухонных весах или ложке и выровняйте муку в мерном стакане. Если печенье все еще растекается, добавьте две столовые ложки муки.
Можно ли заморозить печенье с отпечатками пальцев?Да. Дайте печенью остыть в течение нескольких часов, чтобы джем застыл, затем сложите печенье в герметичный контейнер с пергаментной бумагой между слоями.Печенье хранится в морозильной камере до 1 месяца.
Как предотвратить растрескивание файлов cookie с отпечатками пальцев?Убедитесь, что тесто мягкое при комнатной температуре. Сделайте надрез на шарике теста, как только положите его на пергаментную бумагу. Если тесто будет лежать слишком долго, печенье начнет затвердевать, что приведет к трещинам, когда будет сделана выемка.
Похожие рецепты
Печенье с отпечатками пальцев так весело делать! Если вы готовы сделать несколько дополнительных шагов, попробуйте мое черепашье печенье с отпечатком большого пальца с нарезанным орехом пекан и карамелью.Каждая порция имеет разную текстуру и вкус. Если вы хотите больше шоколада, попробуйте шоколадное печенье с вишней c с шоколадным ганашем и мараскино-вишней.
Если у вас есть лишнее варенье, используйте его в печенье Linzer . У них похожее сочетание вкуса с миндальным экстрактом и малиновым джемом. Еще один популярный рецепт малиновых овсяных батончиков с овсом и миндалем.
ПеченьеJam — мое любимое печенье не только из-за вкуса, но и потому, что его интересно делать! Либо используйте большой палец или чайную ложку, чтобы сделать углубления, чтобы держать варенье.Несмотря на то, что мне больше всего нравится малиновое варенье, в этом печенье вы можете использовать любое варенье или желе!
Это печенье также станет прекрасным дополнением к вашему списку праздничной выпечки. Если вы пробовали этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.
Печенье с отпечатками пальцев
Выход: 36 печенек
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 32 минуты
Печенье с джемом изготовлено из мягкого песочного теста и терпкого малинового джема. Это классическое печенье очень легко приготовить всего из 7 ингредиентов.
- 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ½ чашки (100 г) сахарного песка
- 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
- ½ чайной ложки миндального экстракта (или ванили)
- ¼ чайной ложки соли 6 2 ¼ стакана (281 г) муки общего назначения
- ½ стакана малинового джема (с любым вкусом джема или желе)
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка, для обваливания печенья
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.Добавьте яичные желтки, миндальный экстракт и соль. Смешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте муку и перемешайте, пока не смешано.
Возьмите столовую ложку теста и руками скатайте его в шар. Обваляйте шарик теста в сахарном песке и положите на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки в ½ чайной ложки сделайте углубление в центре шарика из теста. Залейте примерно ½ чайной ложки малинового варенья. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Разогрейте духовку до 350 F. Пока духовка разогревается, поместите противень в холодильник на 10–15 минут. Это предотвратит распространение файлов cookie.
Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока края не схватятся. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Порция: 1 печенье, Калории: 103 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 19 мг, Калий : 14 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 172 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг
Автор: Хейли Д. Уильямс
Курс: Десерт
Кухня: Американская, Английская
Поделись этим:
Печенье с джемом в форме звезды
Вы можете стать звездой праздничной вечеринки или обмена выпечкой с этим набором Печенье с джемом .Классическое печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для вашего праздничного подноса или для обмена печеньем.
Да начнется праздничная выпечка! Я люблю вкус этих печенья Eggnog и кексов Eggnog. Кто сможет устоять перед этими очаровательными капкейками в шляпе Санты, которые понравятся как взрослым, так и детям.
Однажды я испекла мягкое имбирное печенье вместе с этим шоколадным имбирным печеньем. Я тоже хотела другое печенье, но с другим праздничным вкусом.
Почему бы не попробовать это классическое печенье и произвести впечатление на всех! Тесто на основе сливочного сыра, что делает его очень вкусным.Кроме того, на приготовление блюд уходит совсем немного времени, что является Божьим даром в это время года, когда у вас так много дел, кроме выпечки.
В то время как вы могли бы сделать печенье, используя только тесто {конечно, я должен был иметь вкус перед сборкой}, добавление начинки из джема делает это печенье слегка терпким — идеальный комплимент. в конце концов, они называются рецептом печенья с джемом!
Как приготовить печенье с джемомДля приготовления праздничного печенья с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сливочного сыра, смягченные
- масла, смягченные
- 1 Wanly Extract
- ванильный экстракт
- 2ALL MULE
- 2ALL TOR MULE
- Raspberry Jam или клубничный джем
- сахар глазурью, дополнительно
, чтобы сделать: до нагрева духовки и в большой миске сливочное масло со сливочным сыром, затем сахар и ваниль. Вы можете использовать электрический миксер на средней скорости или стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Хорошо заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
№Положите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте тесто 2-дюймовой формочкой для печенья, чтобы получилось 72 звезды. При необходимости сделайте повторный бросок. Вырежьте меньшую форму звезды из центра половины фигур. Выложите на несмазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.Немного остудить в противне, а затем переложить на решетку до полного остывания.
Половину чайной ложки варенья выложить на целое печенье. Бутерброд вместе с вырезанным печеньем. Посыпать сахарной пудрой.
Вы заполняете печенье с отпечатками пальцев до или после выпечки?
Как вы можете видеть в инструкции, для этого рецепта вам понадобятся формочки для печенья двух разных размеров, а затем собрать их в стопку после выпечки. Я не смог найти свою звезду второго размера, поэтому мне пришлось вырезать средние части от руки с помощью ножа для очистки овощей.
Не идеально, потому что потребовалось дополнительное время и твердая рука, но сработало хорошо. Также важно отметить, что способ приготовления печенья по этому рецепту сильно зависит от размера звездочек, которые вы используете.
При приготовлении печенья с отпечатками пальцев у вас есть два варианта: собрать в соответствии с инструкциями ИЛИ выложить два печенья слоями перед выпечкой, а не после, а затем просто добавить варенье внутрь меньшей звездочки охлажденной стопки. В любом случае, вы не сварите варенье в духовке.Попробуйте оба и посмотрите, что лучше всего подходит для вас!
Я совсем забыла посыпать этот рецепт печенья с отпечатками пальцев сахарной пудрой перед фотографированием, но этот последний шаг делает его красивым. Использовать ваше воображение! лол
Это печенье кричит «Рождество», когда дело доходит до вкуса, и является забавным вариантом для молодежи, но в то же время очень элегантным.
Варианты печенья с джемом: В этом рецепте можно использовать различные джемы. Сделайте их с малиновым, клубничным, ежевичным или даже абрикосовым джемом.Используйте свое любимое варенье или приготовьте этот рецепт и заполните отпечатки большого пальца набором джемов, которые вам нравятся больше всего!
Это идеальное печенье, которое наверняка понравится большинству, как и наше рождественское сахарное печенье и ароматные пончики с мятой и мокко!
Дело в том, что это классическое печенье с отпечатками пальцев было не единственным угощением, которое я испекла в этот конкретный день для нашего собственного праздничного подноса с печеньем. На самом деле я приготовил несколько разных праздничных угощений для предстоящего обмена печеньем, которые, надеюсь, скоро появятся в блоге.
Тем не менее, я не мог не заметить одно сходство между всеми моими разными рецептами в этот день — во всех них был сливочный сыр в качестве ингредиента, который, я думаю, является основным продуктом на праздники.
Для хранения: Поместите в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой на срок до 5 дней. Печенье с джемом не нужно хранить в холодильнике, если в нем мало джема, как, например, в этом печенье с отпечатками пальцев. Их можно безопасно хранить при комнатной температуре.
В суете праздничного сезона и в это время года наши простые праздничные рецепты станут спасением.Приготовление нашего любимого рецепта печенья в качестве удовольствия после долгого дня, безусловно, того стоит.
Это классическое печенье — идеальный рецепт праздничного печенья для собственного праздничного подноса для обмена печеньем.
Что ты печешь в этот праздничный сезон?
Ингредиенты
- 1 уп. (250 г) Сливочный сыр Philadelphia Brick, размягченный
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки
- 1/3 стакана малинового джема Kraft Pure
- 1/3 стакана сахарной пудры, по желанию
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350ºF.
- Взбейте сливочный сыр, масло, сахар и ваниль электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте муку; хорошо перемешать. Обложка. Охладить 30 мин.
- Положите тесто на посыпанную мукой поверхность; раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте 2-дюймовой формочкой для печенья в форме звезды, чтобы получилось 72 звезды, при необходимости перекатывая обрезки теста. Вырежьте меньшую форму звезды из центра половины вырезанных фигур. Разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 10–12 мин. или до легкого румянца.Прохладный 3 мин. на противнях; переложить на решетку. Охладить полностью.
- Ложка 1/2 ч. л. джем на печенье, которое является целым. Бутерброд вместе с вырезанным печеньем. Посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 12 порцийКоличество на порцию: Калории: 239 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 31 г Сахар: 13 г Белки: 2 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Рождественское печенье с отпечатками пальцев — Милая жизнь в пригороде
- Пинтерест12. 4К
- Фейсбук175
- Твиттер
Печенье с отпечатками пальцев — рецепт рождественского печенья, который обязательно нужно приготовить на тарелке! Удвойте порцию, потому что их быстро съедят!
Что такого особенного в рождественском сезоне, что заставляет вас чувствовать, что вокруг должны быть десятки и десятки печенек? Я не жалуюсь, потому что люблю печенье едва ли не больше жизни. Я просто нахожу захватывающим то, что как только наступает декабрь, вокруг начинается безумие рождественского печенья.Все в порядке, я прыгну на борт… выверну свою резиновую руку. Итак, теперь, когда мы решили, что должны испечь печенье, самый большой вопрос – какое? Взбитое песочное печенье ? Ругелах ? Черепаховое печенье ? Сахарное печенье «Мятный поцелуй» , Сахарное печенье «Тает во рту» ? Это все фавориты, но я жажду печенья с отпечатками пальцев, я просто люблю тающее во рту печенье с джемом… ТАК вкусно. Так что я сделал некоторые.
Эти рождественские печенья с отпечатками пальцев утолили мою тягу, а потом и немного!
Как песочное печенье из коричневого сахара с джемом!На самом деле это лучшее рождественское печенье, которое я когда-либо делала.Я даже не шучу. Из этой партии получается всего 15 печений, и я говорю вам, что этого недостаточно… этот рецепт нужно удвоить. На вкус они напоминают песочное печенье с маслом и коричневым сахаром и малиновым джемом, и это сочетание опьяняет. Я сделала партию в надежде, что смогу отправить их с детьми в школу на их обедах, но первая партия даже не дожила до следующего дня, настолько они хороши.
Просто и вкусно!И мне нравится, что это несложный рецепт… в нем нет сложных ингредиентов или шагов.Вы можете приготовить тесто и приготовить свежее печенье менее чем за полчаса, используя ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.
Советы по рецептам:- Джем: Если вы не любите малину, они будут вкусны с клубничным, абрикосовым или персиковым джемом или даже с мармеладом. Так хорошо.
- Хранение: Храните это печенье в герметичном контейнере.
- Заморозка: Это печенье хорошо замораживается, только следите, чтобы джем не размялся в упаковке.Другой вариант заключается в том, что вы можете заморозить тесто в 1-дюймовых шариках на срок до 3 месяцев, а затем дать им немного оттаять перед выпечкой.
Рождественское печенье с отпечатками пальцев
Печенье с отпечатками пальцев — обязательный рецепт печенья на рождественской тарелке! Удвойте порцию, потому что их быстро съедят!
- Автор: Джо-Анна Руни
- color»> Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 15 печенек 1x
- Категория: Печенье
- Способ: Выпечка
- Разогрейте духовку до 350 градусов. №
- С помощью стационарного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Не забудьте почистить стенки чаши.
- Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку и соль.
- Добавьте мучную смесь к масляно-сахарной смеси и перемешайте.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите шарики из теста для печенья на противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
- Выпекать 5 минут.
- Затем достаньте из духовки и большим пальцем сделайте в шарике углубление (круглое, чтобы варенье держалось). №
- Маленькой ложкой добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки малинового джема в углубление. №
- Выпекать еще примерно 12–15 минут.
- Остудить на решетке.
Ключевые слова: Рождественское печенье, Рождественское печенье с отпечатками пальцев, печенье с отпечатками пальцев
Рецепт адаптирован из allrecipes
Иду делать очередную партию! Надеюсь, вы попробуете это песочное печенье с отпечатками пальцев и полюбите его так же сильно, как и мы!
Еще рецепты вкуснейшего печенья с отпечатками пальцев:НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы приготовить еще больше рождественских печений в этом сезоне!
PIN IT сделать позже!
Хорошего вкусного дня!
- Пинтерест12. 4К
- Фейсбук175
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Печенье-сэндвич с джемом — Harbour Breeze Home
Этот рецепт мягкого и жевательного печенья для сэндвичей с джемом и тестом для сахарного печенья станет прекрасным угощением на праздники.Из покупного теста для сахарного печенья и варенья из вырезанных фигурок «выглядывает» разноцветное варенье.
Недавно я спросил своих подписчиков в Instagram, какое у них любимое рождественское печенье. Подавляющим фаворитом номер один было Sugar Cookies! Я склонен согласиться. Рождество просто не Рождество в нашем доме без партии рулетов из сахарного печенья.
Однако иногда нам может не хватать времени, поэтому я решил поэкспериментировать с готовым тестом для сахарного печенья для этого рецепта. Это сработало потрясающе!
Как приготовить этот рецепт печенья-сэндвича с джемом из купленного теста для сахарного печенья
Для этого простого рецепта сахарного печенья вам понадобится всего 2 ингредиента!Необходимые ингредиенты:
- Купленное тесто для сахарного печенья. Единственная марка, которую я смог найти там, где я живу здесь, в Канаде, была Pillsbury в упаковке по 468 граммов.
- Джем на выбор. Я выбрал клубничный джем для большинства этих печений и персиковый джем для печенья со звездочками.Вы можете использовать приобретенное варенье со вкусом малины, персика, абрикоса или клубники, или использовать это печенье, чтобы продемонстрировать собственное домашнее варенье — например, старомодное варенье из ежевики!
Видео о том, как приготовить печенье-сэндвич с джемом
Я снял короткое видео о приготовлении этого рецепта печенья для своих историй в Instagram, поэтому я подумал, что вам тоже будет интересно его посмотреть.Вот он:
Советы по рецепту этого печенья-сэндвича с джемом:
- Пока вы готовите первую половину теста для сахарного печенья, заверните вторую половину теста в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения. Я обнаружил, что по мере того, как тесто нагревалось, оно больше растекалось в процессе выпечки.
- Использование зубцов вилки создает красивый рисунок по краям и хорошо их запечатывает, но вам не нужно использовать вилку, чтобы запечатать края. Простое нажатие пальцами тоже работает.
- Если вы хотите, чтобы это сахарное печенье было мягким, выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым. Если они слишком коричневые, они станут больше похожи на хрустящее печенье.
- Посыпать сахарной пудрой для дополнительного украшения.
- В некоторых печеньях варенья было немного мало, так как я не хотела, чтобы оно кончилось в процессе выпечки. Я думал, что он может стать более жидким во время выпечки и растекаться.Однако этого не произошло. Итак, убедитесь, что варенья достаточно, чтобы поместиться под вырезанной частью верхнего печенья.
- Из вырезанных кусочков теста можно сделать милое печенье. Просто положите немного варенья на нижний, накройте верхним вырезом и защипните края. Посыпка цветного сахара тоже выглядит мило на них.
Часто задаваемые вопросы
«Нужно ли хранить печенье с джемом в холодильнике ?»Поскольку в этих печеньях содержится лишь небольшое количество джема или желе, их можно безопасно хранить в закрытом контейнере на столешнице в течение нескольких дней. Однако для достижения наилучших результатов их следует хранить дольше нескольких дней в холодильнике или морозильной камере.
«Могу ли я заморозить печенье для сэндвичей с джемом, чтобы использовать его позже?»Я читал, что джем не очень хорошо замерзает. Тем не менее, я заморозил эти печенья и использовал их позже, и они все еще казались хорошими! Однако посыпать сахарной пудрой следует непосредственно перед подачей на стол.
«
Как хранить файлы cookie?»Храните печенье в плотно закрытом контейнере или пакете на молнии с пергаментом или вощеной бумагой между слоями.
«В чем разница между пергаментной бумагой и вощеной бумагой?»Отличный вопрос! Мне было весело проводить исследования, когда меня спросили: «Можно ли помещать вощеную бумагу в духовку?» – читайте об этом здесь.
Персиковое варенье красиво смотрится в звездочках для рождественского печенья.Узнайте больше ЛЮБИМЫХ рецептов рождественского печенья
Хотите испечь еще немного рождественского печенья к праздникам? Этот рецепт печенья для сэндвичей с джемом включен во все новые электронные рецепты рождественского печенья!
Дополнительные рецепты печенья можно найти в следующих сообщениях:
Закрепите этот рецепт в своей коллекции Pinterest!:
Чтобы получить больше рецептов, поделок и идей для дома круглый год, станьте VIP!
Станьте подписчиком VIP-рассылки и получите мгновенный доступ к библиотеке бесплатных печатных материалов (включая настенные рисунки, подарочные бирки и многое другое!). Нажмите здесь или кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня.
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для сахарного печенья
- 1/2 стакана варенья — вкус на выбор
Инструкции
- Шаг 1: Следуйте инструкциям на упаковке теста для печенья, чтобы приготовить тесто для вырезанного печенья.
- Шаг 2: Сформируйте из теста шар на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его пополам.
- Шаг 3: Раскатайте половину теста толщиной 1/4 дюйма и вырежьте желаемую форму.
- Шаг 4: Перенесите 1/2 фигур на противень, застеленный пергаментом, и разместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Шаг 5: Слегка подогрейте джем в микроволновой печи, чтобы его было легче намазывать, и намажьте примерно 1 чайную ложку джема в центр теста на вырезы на противнях. Убедитесь, что он не доходит до краев, иначе он может вытечь во время выпечки.
- Шаг 6: Из другой половины фигурок вырежьте небольшой вырез в центре (например, сердце или звезду).
- Шаг 7: Выложите вырезанные части печенья поверх печенья с джемом и прижмите края пальцем или зубцами вилки.
- Шаг 8: Повторите процесс со второй половиной теста.
- Шаг 9: Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10-12 минут или пока они не приобретут слегка золотистый цвет.
- Шаг 10: Полностью остудить на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калории: 35 Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 9 мг Углеводы: 8 г Сахар: 5 г
Вы сделали этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instaram и отметьте @harbourbreeze
.