Печенье савоярди рецепт классический в домашних: Печенье савоярди — пошаговый рецепт

Содержание

Печенье савоярди - пошаговый рецепт

Печенье савоярди — отличное решение для праздничного стола, если нет времени на приготовление сложных десертов.

Бисквитное печенье савоярди, популярное в европейской кулинарии, заслуживает большого внимания. Савоярди, или «дамские пальчики», подаётся не только к чаю и кофе – печенье прекрасно сочетается и с напитками покрепче. Кроме того, савоярди входит в состав знаменитого итальянского десерта «Тирамису». Пористая текстура бисквитной выпечки идеальна для различных пропиток: печенье быстро впитывает сиропы или кофе, становится мягким и сочным.

Чтобы приготовить савоярди дома, достаточно четырех ингредиентов: охлаждённых белков, сахара, муки, сахарной пудры. Главное — сделать правильное тесто. Взбивать меренгу нужно до очень плотной консистенции, тогда печенье не растечется, и получатся классической формы бисквитные палочки, на выходе — с хрустящей корочкой из сахарной пудры. К тому же правильно слепленные савоярди долго хранятся, и наслаждаться бисквитным лакомством можно будет долго.

«Дамские пальчики» легко превратить в пирожное. Печенье можно попарно соединить шоколадным ганашем или густым джемом и украсить сливочной или цитрусовой помадкой и цедрой. Такой вариант подачи савоярди особенно актуален в праздники для тех, у кого нет времени на сложные рецепты выпечки, а порадовать домашних и гостей очень хочется.

Время приготовления: 40-50 минут / Выход: 1 противень

Ингредиенты

  • яйцо 3 штуки
  • сахар 140 г
  • мука 140-150 г
  • сахарная пудра 2-3 ст. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Охлаждённое яйцо должно быть сухим. Разбейте яйца и отделите в чистую, обезжиренную и сухую миску белки. Желтки поместите в отдельную ёмкость для взбивания. Проследите, чтобы в белок не попала и капля лопнувшего желтка — это очень важно.

  2. Сухими лопастями миксера начните взбивать белки. Сахар добавлять надо в уже сформировавшуюся и устойчивую пену. Постепенно засыпьте в меренгу 2/3 от нормы сахара. Доведите белки до «сухих», так называемых «твёрдых» пиков. Хорошо взбитая меренга заиграет глянцевым блеском и будет очень плотной.

  3. В отдельной ёмкости разотрите и взбейте желтки с оставленной частью сахара до белой и воздушной массы. Желтки получатся наподобие крема.

  4. Вмешайте в меренгу взбитые желтки. Воздушными движениями сформируйте однородную массу.

  5. Дважды просейте муку и добавьте её в бисквитное тесто. Методом складывания вымесите тесто для печенья савоярди. По желанию в бисквитную массу можно добавить чайную ложку разрыхлителя и немного ванилина.

  6. Поместите тесто в бумажный корнетик или другое кондитерское приспособление с круглой насадкой для крема. Выдавите на пергаментную бумагу тонкие палочки на значительном расстоянии друг от друга. Размер «дамских пальчиков» традиционно 2 на 12 см. Посыпьте порции сахарной пудрой.

  7. Готовьте печенье в разогретой до 180 градусов духовке от 5 до 7 минут. Сразу снимите горячую выпечку с листа, чтобы печенье не раскрошилось, и остудите савоярди на большом блюде. Поместите охлаждённое печенье в картонную коробку или плотный бумажный пакет и храните в сухом месте.

  8. Чтобы придать выпечке праздничное направление, соедините попарно палочки при помощи густого джема с кислым вкусом или ганаша. Посыпьте выпечку цедрой или украсьте растопленным шоколадом.

Печенье савоярди — 5 рецептов как приготовить в домашних условиях

Мягкое, нежное, тающее во рту печенье савоярди можно легко сделать в домашних условиях. Его подают к чаю как самостоятельный десерт, из него пекут вкуснейшие торты, или делают изысканное лакомство тирамису.

Содержание материала:

Печенье савоярди — классическое исполнение для тирамису

Классическое печенье имеет вытянутую форму. Оно не крошится, пить с ним чай одно удовольствие.

Состав рецепта:
  • мука пшеничная — 150 гр;
  • три куриных яйца;
  • сахарная пудра — 60 гр;
  • сахарный песок — 150 гр.
Как сделать печенье для тирамису:
  1. Приготовьте две чашки. В одну слейте яичные желтки, а в другую — белки.
  2. В миску с желтками добавьте 75 гр сахара и взболтайте венчиком до полного растворения сахарного песка.
  3. Такое же количество сахара насыпьте к белкам и взбейте до образования пышной, пенистой массы.
  4. Влейте содержимое одной чаши в другую. При этом постоянно мешайте венчиком, чтобы белки полностью смешались с желтками.
  5. Проведите через сито муку и засыпьте ее в яичную смесь.
  6. Аккуратно замесите тесто.
  7. Чтобы сформировать форму печенья, нам нужен кондитерский шприц или мешок.
  8. Набираем в него небольшое количество теста.
  9. Противень для запекания застилаем специальной бумагой, смазываем ее маслом.
  10. Выдавливаем на эту поверхность тесто из шприца полосой длинной 10 см.
  11. Как только все тесто оказалось на противне, посыпаем его сахарной пудрой и отправляем запекаться в духовку.
  12. Она должна быть нагрета до 200 градусов. Готовьте лакомство в течение 15 минут.
  13. Подавайте изысканный десерт к чаю чуть теплым.

Рецепт приготовления от Юлии Высоцкой

Вам понадобится:
  • три сырых яичных белка;
  • мука пшеничная — 65 гр;
  • три сырых яичных желтка;
  • ваниль — 5 гр;
  • сахарная пудра — 50 гр;
  • сахар — 90 гр.

Пошаговое приготовление:
  1. Перелейте в чашу два желтка. Они должны быть комнатной температуры.
  2. Добавьте к ним 50 граммов сахарной пудры и обработайте миксером до загустения.
  3. Во вторую чашу перелейте три белка, взбейте до мягкости. После этого насыпьте 75 граммов сахара и взболтайте венчиком до очень густой пенистой массы.
  4. Перелейте в третью миску с мукой белковую и желтковую массы, добавьте оставшийся чистый желток и перемешайте.
  5. Наберите тесто в кондитерский пакет и переложите в противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Между печеньем должно быть небольшое расстояние, так как во время готовки они увеличиваются в размерах.
  7. Посыпьте сверху сахарную пудру.
  8. Запекаем 15 минут. Когда лакомство приобретет золотистый цвет — оно будет готово.
  9. Печенье савоярди хорошо пить с чаем или цикорием. Но из него можно сделать удивительно вкусный десерт тирамису или испечь торт.

Бисквитное печенье савоярди

Необходимые ингредиенты:
  • сахар — 0,1 кг;
  • масло сливочное — 20 гр;
  • три яйца;
  • сахарная пудра — 30 гр;
  • мука пшеничная — 90 гр;
  • соль — 3 гр.

Способ приготовления:
  1. Разлить белки и желтки по разным мискам.
  2. К желткам насыпать сахар в количестве 75 граммов.
  3. Миксером превратить смесь в пенистую массу. Осторожно всыпать 75 граммов муки и соль, смешать вилкой.
  4. Белки взбить с оставшимся количеством сахара в густую воздушную пену, добавить их к желтковой массе. Перемешать.
  5. Смазанный сливочным маслом противень посыпать щепоткой муки.
  6. Берем кондитерский шприц с насадкой диаметром 15 мм, набираем в него тесто и выдавливаем на противень палочки длинной 12 см.
  7. Посыпать будущее печенье сахарной пудрой.
  8. Прогреваем духовку до 150 градусов и запекаем наш десерт до золотистой корочки (около 20 минут).

Самый быстрый и простой вариант «дамских пальчиков»

В этом рецепте самые простые ингредиенты. Такое печенье можно приготовить достаточно быстро и легко с первого раза.

Список продуктов:
  • мука — 0,15 кг;
  • капли лимонного сока;
  • сахар — 0,15 кг;
  • три яйца;
  • сахарная пудра — 100 гр.
Как приготовить печенье савоярди:
  1. Разложите по отдельным чашам белки и желтки. Белки должны быть холодными.
  2. В первую миску добавьте половину указанного количества сахара и несколько капель лимонного сока. Взбейте в блендере.
  3. Масса должна быть такая густая, что, когда вы перевернете чашу вверх дном, она не сползет вниз.
  4. Желтки должны быть тёплыми. Их мы взбалтываем с другой часть сахара до полного его растворения.
  5. Сначала в желтки переложите только часть белков, перемешайте, а затем добавьте остальную массу.
  6. Тщательно обработайте муку в сите и постепенно всыпьте в яичную массу.
  7. Тесто должно получиться легким и воздушным.
  8. Наберите его в мешочек и выдавите на противень, смазанный маслом.
  9. Печенье должно быть в длину 10 см, а в ширину — 2 см.
  10. Сахарную пудру переложите в сито и посыпьте сквозь него на печенье.
  11. Если на поверхности противня осталась пудра, уберите ее во избежание пригорания.
  12. Запекаем десерт 10 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.

Рецепт самого вкусного Тирамису в домашних условиях

Печенье, которое является основой десерта можно купить в магазине, или приготовить самим.

Вам понадобится:
  • пять яиц;
  • кофе — 250 мл;
  • сливочный сыр — 400 гр;
  • сахарная пудра — 70 гр;
  • сухое какао — 10 гр;
  • коньяк — 30 мл;
  • готовое печенье савоярди — 300 гр.
Пошаговая инструкция:
  1. Разбиваем куриный яйца, при этом белки идут в одну миску, желтки — в другую.
  2. Ставим посуду с белками в холодильник — при взбивании они должны быть холодными.
  3. Взбалтываем венчиком желтки с добавлением сахарной пудры до кремообразной массы.
  4. Добавляем в эту смесь сыр и перемешиваем.
  5. Охлажденные белки обрабатываем миксером и выливаем массу к желткам.
  6. Отдельно завариваем кофе, выливаем в него коньяк.
  7. Этим раствором мы пропитываем приготовленное печенье.
  8. Его часть мы закладываем на дно стеклянной формы или миски.
  9. Поливаем печенье сделанным кремом, затем выкладываем второй слой печенье и также поливаем кремом.
  10. И так продолжаем, пока не закончатся продукты.
  11. На самом верху должен оказаться крем.
  12. Режем получившееся лакомство на дольки и закрываем в холодильник.
  13. Через несколько часов достаем тирамису, посыпаем какао и подаем на стол. Приятного аппетита!

Пожалуйста, поделитесь материалом:

рецепты бисквитного печенья для тирамису дома

3.6 / 5 ( 5 голосов )

Добрый всем день! Как и обещала делюсь наработками сладенького. В предыдущей статье дала вам клятку, что поделюсь рецептами бисквитного печенья, помните? Так вот держу слово, ловите.  

Для чего можно испечь такие печенюшки? Да, просто так чтобы порадовать свою семью или сделать итальянское тирамису, т.е торт из него. Одно другому не мешает, лопать их одно удовольствие, а приготовить не составит большого труда.

А что еще можно приготовить? А вы любите этот вид? какие по этому поводу будут ваши отзывы и предложения.  расскажите, если можно все тонкости приготовления, если вы ими владеете.

Ах, в магазинах Бахетле, Пятерочке, Магните, возможно у вас другие названия супермаркетов, такой шедевр стоит очень дорого, да и найти его не так то просто, особенно если вы живете в сельской местности.

Классический рецепт печенья Савоярди в домашних условиях

Самый популярный и наверно самый вкусный и правильный, один из лучших вариантов, который я с радостью хочу опубликовать, он ГОСТовский, но будет домашний. Получается как в магазине, да наверно даже лучше, ведь можно состряпать целую кучу, а уж мои как оценили такой десерт, это не передашь словами, только испекла уже нет на тарелке. Все расхватали.  😛

На выходе у вас получится примерно 60 штучек массой 600 грамм, конечно для большой семьи это на один раз, поэтому пеките побольше.

Нам понадобится:

  • яйцо — 8 шт.
  • сахар — 300 г
  • мука — 300 г
  • ванилин — 1-2 пакетика
  • водка — 4 ст.л
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Хорошо просейте муку через ситечко, чтобы насытить ее кислородом, вы же хотите, чтобы получилось пышненько.

2. Яички куриные возьмите свежие, и обязательно в холодном виде, отделите белки от желтков. Белки посолите, и начните взбивать миксером.

3. Как увидите белый крем начните добавлять постепенно сахарок. Должны получиться устойчивые пики.

4. Теперь очередь желтков, влейте их туда же.

5. Смесь должна получится однородной и красивой по консистенции. Налейте водку.

Важно! Водку можно заменить другим любым алкогольным напитком, например коньяком.

6. Сразу насыпьте муку. Перемешайте ложкой круговыми вращениями.

7. Самое трудное позади, хотя и что там такого трудного было, я не заметила. Возьмите противень, или форму для выпечки положите специальный лист смажьте его растительным маслом и присыпьте мукой.

8. Теперь однородное тесто положите в полиэтиленовой мешочек, можно конечно воспользоваться кулинарными приспособлениями, но если их нет, то мешки есть у каждого в доме.

9. Кончик обрежьте кухонными ножницами. Абсолютно, как видите, все гениально просто, мы же не волшебники, а шеф-повара. 😛 Хорошее у меня сегодня настроение и как всегда боевой настрой.

10. Чтобы не растеклось тесто поставьте его в любой стаканчик или баночку.

11. Какой формы Савоярди? Да, той самой в виде палочек, «пальчиков». Не зря же у нас в стране их прозвали «дамскими». А как по вашему, на что похоже?

12. По картинке все ясно, что из мешочка нужно выдавить такие колбаски примерно 10 см в длину. Затем присыпьте сверху сахарной пудрой.

Важно! Сахарная пудра должна впитаться в тесто, а дальше вам нужно заново опять присыпать их пудрой.

13. Ну, и теперь самый интересный момент, это выпекание в духовом шкафу. Заранее духовку разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте до готовности примерно 10-12 минут, далее отключите и пусть печенье постоит в ней еще 5 минут, чтобы верх хорошо подсох и стал хрустящим.

14. И вот только теперь открывайте духовку и достаньте эти творинки. Ну божественно выглядит, правда?

Какое это творение на вкус? Я бы сказала вкус фантастический, классный и очень сладенький! Кто не пробовал многое потерял.

Рецепт печенья дамские пальчики для тирамису

Еще один низкокалорийный вариант, не удержалась расскажу вам, он будет также пошаговый и благодаря ему я точно знаю, что у вас все получится испечь дома. Мне напомнил этот вариант вкус ресторана, там Савоярди тоже дают на десерт, ну или как тирамису. Он легкий, и в тоже время доступный абсолютно всем, даже юным неопытным хозяйкам. Читайте, если интересно описание и состав.

Нам понадобится:

  • яйцо — 4 шт
  • сахарная пудра — 140 г
  • мука -1 00 г

Способ приготовления:

1. Как и в предыдущем варианте отделите белки от желтков.

2. После, при помощи миксера взбейте желтки с сахарной пудрой. Возьмите только одну вторую часть пудры, остальная пойдет на присыпку. Далее в другой емкости взбейте белки до образования жетских пиков. Затем в желтки добавьте белки и перемешайте.

Важно! Добавлять нужно не все сразу, а частями по-тихоньку взбивая миксером.

3. Теперь дело за мукой, вслед отправьте ее, вымесите тесто.

4. Возьмите высокую емкость и оденьте на нее мешочек, положите тесто.

5. Сделайте ножницами дырочку на пакетике и выдавите вот так, как показано на рисунке на форме для запекания, на которую сначала положите специальный листик для выпечки, смазанный сливочным или растительным маслом, притрушенный мукой.

6. Посыпьте на тестовые палочки сахарную пудру.

Важно! Делайте это два раза, чтобы получилась та самая хрустящая корочка, ни с чем не сравнимая.

Выпекайте в разогретой духовке до 200 градусов примерно 10 минуток. Выньте и подавайте его на полдник или на любой праздник или торжество. А можно просто сидеть и чаепитничать с кофе или соком. Выглядит потрясающее, смотрите это фото и очень вкусно!

Видео о том, как приготовить печенье Савоярди

Тем, кто до сих пор еще не понял как делать данную лакомку, предлагаю посмотреть видео как приготовить своими руками:

P.S Кстати, нашла еще один вариант приготовления, от Ю. Высоцкой, она добавляет вместе с мукой еще щепотку крахмала, возможно вы захотите добавить его в свое тесто. 😛 

С уважением, Екатерина Манцурова

Савоярди / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление савоярди:

Шаг 1: Готовим бисквитное тесто.
Первым делом необходимо отделить белки от желтков. Обязательно делайте это над емкостью. По яйцу слегка ударьте ножом, так чтобы оно раскололось на 2 половинки. аккуратно не повреждая желток, переливайте из одной скорлупки в другую. Таким образом белок отделиться от желтка и стечет вниз. Затем в неглубокой миске взбиваем при помощи миксера белки с половиной сахара до образования пышной пены. А в другой миске взбиваем миксером желтки с оставшимся сахаром. Затем это всё соединяем, добавляем муку и замешиваем воздушное и густое тесто. Точное количество муки сказать нельзя, всё зависит от её сорта.
Шаг 2: Готовим Савоярди.
Ставим разогревать духовку до температуры 200 градусов. Берём противень, застилаем пергаментной бумагой и при помощи кондитерского мешка высаживаем тесто в виде печенья, длиной примерно 14 см, и шириной около 2-х см. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Если пудра попала на бумагу, её необходимо смести, иначе при выпечки будет пахнуть горелым. Ставим противень с печеньем запекаться в духовку минут на 10. Помните, что при запекании ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, иначе тесто упадёт и потеряет свою структуру. Через 10 минут достаём противень, температуру духовки убавляем до 180 градусов и ставим обратно запекаться ещё минут на 5. Снимаем печенье с противня и даем остыть.
Шаг 3: Подаём Савоярди.
Примерно через 5 минут печенье будет готово. Достаём противень и остужаем. Готовые савоярди переложить на красивое блюдо. Заваривайте ароматный кофе и можно завтракать. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Очень важно, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным и густым. Это необходимо для того, чтобы савоярди получились высокими.

– - Для полной гарантированности успеха приготовления, лучше всего взбивать уже охлаждённые в холодильнике белки и при смешивании с желтками, не добавляете всё массу, а половину. Затем добавьте муки, перемешайте аккуратно ложкой, и лишь затем влейте оставшиеся взбитые белки.

– - Для того, чтобы савоярди легче снялись с противня, помажьте пергаментную бумагу кусочком сливочного масла и слегка присыпьте мукой.

– - Если у вас нет кондитерского мешка, выложите тесто в простой полиэтиленовый пакет и слегка надрежьте один уголок.

– - Смело используйте это печенье для приготовления тирамису.

– - Савоярди можно подавать с фруктовыми салатами или мороженым.

– - Хранить такое печенье можно около 15 суток.

Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов

Приветствую всех! Сегодня готовим невероятную заморскую вкусняшку — итальянский торт Тирамису.

Кто хоть раз пробовал этот десерт, навсегда запомнил его нежный вкус, когда каждый кусочек просто тает во рту.

Чтобы вновь насладиться любимым лакомством не обязательно идти в кафе или кондитерскую. Тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Для классического рецепта потребуется сыр со сливочным вкусом «Маскарпоне» и бисквитное печенье «Савоярди» или дамские пальчики.

Однако есть более дешевый вариант приготовления чудесного десерта, из вполне доступных продуктов. О нем в сегодняшней статье я тоже обязательно расскажу. Тем более, что по вкусу он ничем не отличается от популярного лакомства итальянской национальной кухни.

Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди по классическому рецепту

На самом деле приготовить итальянское лакомство дома довольно быстро и просто. Понадобится чашка настоящего кофе, сваренного из натуральных зерен — экспрессо. В рецепте нет алкоголя, поэтому таким тортиком можно угощать и детей.

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яиц
  • 140 г — сахарного песка
  • 400 г — сыра «Маскарпоне» (Mascarpone)
  • 1 ч. л. — ванильного экстракта
  • 1 щепотка — соли
  • 250-300 мл — готового кофе эспрессо
  • 250 г — печенья «Савоярди» (savoiardi)
  • 2-3 ст. л. — какао-порошка для обсыпки

Пошаговое приготовление:

  1. Отделим желтки от белков. Добавим к желткам половину сахарного песка (70г) и ванильный экстракт.
  2. Затем на водяной бане взобьем желтки в однородную массу светлого цвета.
    Для водяной бани следует нагреть до кипения миску или кастрюлю с водой. Выключить огонь и установить на нее емкость с желтками.
  3. Затем снимаем взбитые с сахаром желтки с паровой бани и добавляем сыр «Маскарпоне». Продолжим взбивать, доведя массу до однородности —  около 5 минут.
    Начинать надо с малых оборотов, а когда комочков не останется, можно увеличить скорость миксера.
  4. В отдельной емкости взобьем белки на средней скорости до белой пены. Затем добавим щепотку соли и будем подсыпать по столовой ложке оставшийся сахарный песок. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
  5. Соединяем обе массы. Взбитые белки очень аккуратно, круговыми движениями, подмешиваем к желтково-сырной массе. Когда крем станет однородным, накроем его куском целлофана и уберем на 1 час в холодильник.
  6. За это время сварим кофе эспрессо в количестве 300 мл. Дадим ему полностью остыть и затем перельем в широкую емкость.
  7. Все готово для сборки торта. В блюдо или форму выложим первым слоем крем. Дамские пальчики или «Савоярди» уложим сверху, предварительно окунув их в эспрессо.
    Делайте это быстро, вымачивать печенье не нужно, а лишь слегка обмакнуть до половины.
  8. Повторим еще раз действия — нанесем крем и на него выложим второй слой печенья.
  9. Осталось по верху торта распределить крем и посыпать изделие какао-порошком. Затем поместить тирамису на несколько часов для пропитки (можно на ночь).
  10. Нежнейшее лакомство готово. Перед подачей можете еще присыпать сверху какао. Ставьте греть чай или кофе и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Торт тирамису без яиц со сливками в домашних условиях

Этот рецепт понравится тем, кто не любит готовить крем из сырых яиц. Вместо них используются жирные сливки (жирностью не менее 30%). Тортик получается очень нежный, с бесподобным кофейно-сливочным вкусом. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 400 мл — жирных сливок (жирностью 30% или больше)
  • 1 ст. — сахарной пудры
  • 500 г — сыра «Маскарпоне»
  • 500 мл — кофе эспрессо
  • 2 ст. л. — коньяка (по желанию)
  • упаковка печенья — «Савоярди»
  • 50-70 г — какао-порошка

Как приготовить:

  1. Сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой миксером до легких пиков — 2-3 минуты.
  2. Затем начинаем по 1 столовой ложке вводить сыр «Маскарпоне» и взбивать на низких оборотах в однородную, кремообразную массу.
  3. Обмакиваем буквально на 1 секунду каждый «дамский пальчик» печенья «Савоярди» в кофе эспрессо и выкладываем его на дно формы.
  4. Сверху разровняем лопаточкой по всему печенью половину крема.
  5. Через маленькое ситечко посыплем крем порошком какао. Затем выложим второй ряд печенья.
  6. Закроем его оставшимся кремом и обсыплем готовый торт какао.

  7. Несмотря на то, что лакомство так и просится в рот, лучше его выдержать в холодильнике не менее 5 часов, в идеале — всю ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим десертом.

Как сделать клубничный тирамису без выпечки

Это прямо летний вариант, когда повсюду продается свежая клубника, доступная по цене. Ягоды отлично дополняют десерт, делая его вкус просто божественным! Посмотрите какой аппетитный у тортика вид. Просто невозможно устоять перед таким чудом.

Ингредиенты:

  • 1 кг — свежей клубники
  • 500 г — сыра «Маскарпоне»
  • 500 г — печенья «Савоярди»
  • 4 шт. — яйца
  • 200 мл — ликера (можно коньяка или рома)
  • 10 ст. л. — сахарного песка

Рецепт приготовления:

  1. Клубнику помоем, нарежем небольшими кусочками, присыплем сахарным песком. Оставим, чтобы ягоды пустили сок. Затем сольем сок в ликер.
  2. Приготовим форму с бортами и станем в нее укладывать дамские пальчики — печенье савоярди, предварительно слегка смочив его в ликере. Быстрым движением обмакиваем в ликер не все печенье, а только его верх. И укладываем рядами — смоченной стороной вниз.
  3. Приготовим крем. Белки сырых яиц аккуратно отделим от желтков. В желтки положим сахар и взобьем миксером до массы лимонного цвета. Добавим сыр и снова взобьем однородную массу.
  4. Теперь отдельно взобьем белки в пену до устойчивых пиков. Аккуратно введем белки в желточно-сырную массу. Одна должна получиться пышной, однородной и иметь консистенцию густой сметаны.

    Обычно на 300 г маскарпоне  берут 1-2 яйца. Все зависит от качества сыра — если он не очень плотный, крем может получиться не достаточно густым. Чтобы этого не случилось нужно уменьшить количество яиц.

  5. Покрываем слой печенья кремом и затем укладываем ягоды.
  6. Повторяем слой печенья, на который наносим оставшийся крем и сверху украшаем блюдо яркими ягодами клубники.
  7. Отправьте хотя бы на пару часов настояться в холодильник. Хотя устоять перед этой красотой очень сложно. Торт-суфле так и просится в рот.

Рецепт тирамису с творогом и печеньем (без макрапоне и яиц)

На этот раз предлагаю приготовить десерт в маленьких порционных креманках. Вариант бюджетный, для него можно купить обычное сахарное или песочное печенье и творог. Последний лучше брать не высокой жирности, ведь тортик сам по себе достаточно жирный. Лакомство просто и быстро готовится, на скорую руку. Удобный вариант, когда некогда возиться с приготовлением на кухне, а угостить гостей или близких вкусненьким хочется.

Ингредиенты:

  • 200 г — любого песочного печенья
  • 420 г — не жирного творога
  • 2-3 ст. л. — сваренного черного кофе
  • 3 ст. л.  — сметаны
  • 1 ст. — сахара
  • ванилин — по вкусу
  • 1 ст. л. — какао

Последовательность приготовления:

  1. Творог пропустим через блендер.

    Можете просто его помять вилкой либо протереть через сито.

  2. Затем добавим сметану и ванилин по вкусу и желанию. Снова включим блендер, доведя смесь до однородной массы.
  3. Сварим в турке кофе. Дождемся пока напиток остынет.

    Если у вас нет турки, можно просто заварить растворимый.

  4. Разломим печенье на 2-3 кусочка и обмакнем в кофе.
  5. Положим кусочки на дно креманки. Заполним творожным кремом, чтобы он покрыл кусочки.
  6. Продолжим наполнять креманки печеньем с кремом, почти до самого верха. Осталось только присыпать какао. Как видите все просто и смотрится великолепно! Если до прихода гостей еще есть время — уберите в холодильник хотя бы на несколько часов — десерт будет еще вкуснее!

Видео, о том, как правильно приготовить тирамису по итальянскому рецепту

Если вы захотите приготовить настоящий тирамиису, посмотрите это видео, где в руках итальянского повара Маттео Лаи рождается этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • 5 шт. — яиц
  • 125 г — сахарного песка
  • 250 г — итальянского сыра «Маскарпоне»
  • 325 г — сливок
  • 1 чашка — кофе эспрессо
  • 35-40 шт. — печенья «Савоярди»
  • какао — для украшения

Ну вот и все варианты тирамису, которые я вам хотела предложить. Конечно, их существует намного больше. Потому что каждая хозяйка может внести свои изменения в рецептуру, получая лакомство с новым вкусом. Самое главное, что принцип приготовления итальянского десерта вы уже знаете и теперь сможете побаловать им гостей у себя дома.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

5 рецептов в домашних условиях

Если вы устали от магазинных сладостей и хотите удивить гостей чем-то новым и необычным, тогда предлагаю создать Тирамису в домашних условиях. Этот десерт готовится без выпечки и требует небольшое количество продуктов.

Отмечу, что для получения удивительной сладости, необходимо использовать секретный ингредиент – алкоголь. Можете взять все, что пожелаете – ром, коньяк, ликер и прочее. Одной чайной ложки, смешанной с кофе будет достаточно для придания аромата.

Ниже представлено 5 несложных вариантов такого угощения. Вы можете выбрать, как классический вариант с яйцами и маскарпоне, так и творожную версию без сливочного сыра.

Принцип создания такой сладости прост – вымачиваете печенье и промазываете слои кремом. Однако прежде чем переходить к фантазированию и вводить свои новшества, советую сначала ознакомиться с классическим вариантом вкусности.

Содержание статьи:

Классический тирамису в домашних условиях

Прежде чем экспериментировать с ингредиентами и способом приготовления тирамису, следует разобраться с правилами создания классического варианта. Это итальянское угощение настолько простое, что справится каждый желающий.

youtu.be/QC9qYBG6QCY

Список продуктов

  • 5 яиц;
  • 125 г сахара;
  • 250 г маскарпоне;
  • 325 г сливок;
  • эспрессо;
  • 35-40 шт. савоярди;
  • какао.

Время на приготовление – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг  1. Взбейте в миксере сахар с яйцами. Если не уверены в мощности блендера, тогда отделите белки от желтков, взбейте, а после соедините.

Шаг 2. В это время сливки с сыром смешайте в миске. Сначала разбейте крупные кусочки маскарпоне, после доведите смесь до пышного состояния.

Совет! Важно, чтобы продукты были холодными, поэтому перед приготовлением положите их в холодильник.

Шаг 3. Когда продукты будут пышными, соедините яичную смесь со сливочной. Размешивайте лопаткой для получения идеальной структуры.

Шаг 4. Отварите и остудите кофе. Обмакните печенье и сделайте основу для пирожного, как показано на фото ниже.

Шаг 5. Выложите воздушную смесь. Не переживайте, если она покажется слишком жидкой. Благодаря холоду она загустеет.

Шаг 6. Чередуйте слои и соберите угощение полностью.

Готовый десерт поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей обязательно посыпьте угощение какао-порошком. Угощение готово. Из такого количества продуктов получается большая порция, поэтому можете подать торт даже на праздник.

Тирамису в домашних условиях с маскарпоне и савоярди

Сыр «Маскарпоне» и печенье «Савоярди» – это классические составляющие знаменитого угощения из Италии «Тирамису». Главное преимущество торта состоит в том, что оно не нуждается в выпечке. Достаточно собрать композицию и дать ей настояться.

youtu.be/rzBAwAkhEJQ

Список продуктов:

  • 6 яиц;
  • 300 мл кофе эспрессо;
  • 120 г сахарной пудры;
  • Савоярди;
  • Маскарпоне;
  • Какао-порошок.

Время приготовления – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Разбейте яйца, и отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, для последующих действий они должны быть холодными.

Шаг 2. Отварите и остудите эспрессо. В это время соедините ½ порции сахарной пудры с желтками до однородной структуры.

Шаг 3. Остатки пудры соедините охлажденными белками для получения пышной пены.

Шаг 4. С желтком соедините сыр маскарпоне. Только делайте это с помощью силиконовой или деревянной лопатки.

Шаг 5. Постепенно вводите белок в сырную смесь. Продолжайте работу лопаткой. После дно формы смажьте небольшой порцией крема.

Шаг 6. Савоярди обмокните в кофе и выложите первым слоем. Сверху положите часть подготовленного крема и немного присыпьте какао-порошком.

Продолжайте собирать слои, пока не закончатся продукты. Последний слой крема должен быть плотным. В заключение хорошо посыпьте какао. Уберите в холодильник настаиваться пару часов или на ночь.

Рецепт тирамису с творогом и печеньем без выпечки

Этот вариант угощения предполагает использование более популярных ингредиентов – творог и песочное печенье. Однако в итоге получается такой же вкусный и нежный десерт.

youtu.be/ybB7a0ciVew

Список продуктов:

  • по 200 г песочного печенья и творога;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г сахара;
  • чайная ложка кофе;
  • какао-порошок.

Время на приготовление – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Блендером перебейте творог со сметаной и сахаром до получения нежной и воздушной структуры.

Шаг 2. Отварите и остудите кофе. В напиток не нужно добавлять сахар. Можете использовать растворимый, но желательно взять натуральный продукт.

Шаг 3. Любое песочное печенье, в этом случае «Юбилейное», обмокните на пару секунд в напиток. После выложите на блюдо первым слоем.

Шаг 4. Сверху смажьте угощение полученным кремом. Равномерно распределите массу по всей площади.

Шаг 5. Продолжайте выкладывать ингредиенты, пока не соберете торт целиком. В заключение обсыпьте будущий торт какао-порошком

Справка! Необходимо, чтобы заключительным слоем был творожный крем. При этом остатки крема также нужно распределить по краям заготовки.

Полученную вкусность уберите в холодильник для загустения. Обычно хватает двух часов настоя, но если время позволяет, тогда подержите дольше. Перед подачей разрежьте сладость на порционные кусочки.

Как приготовить тирамису без яиц и маскарпоне

Описанный далее способ приготовления тирамису готовится без яиц и маскарпоне. Такое угощение получается ничуть не хуже оригинала. Также решил разнообразить торт персиками и коктейльной вишней.

youtu.be/hcc5F5lSSi4

Список продуктов:

  • 16 шт. савоярди;
  • 400 г сливок;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 200 мл эспрессо;
  • 2 шт. консервированных персиков;
  • чайная ложка рома и ванильного экстракта;
  • коктейльная вишня и листья мяты.

Время на приготовление – 40 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Заварите кофе. По желанию можете добавить 1 – 2 чайные ложки сахара. Перелейте в широкую миску и дайте остыть. После добавьте порцию алкогольного напитка для аромата.

Шаг 2. В это время 1 персик нарежьте кубиками для начинки. С консервированным фруктом пирожное получается сочным и вкусным.

Шаг 3. Охлажденные сливки взбейте на средней мощности блендера. В процессе добавьте чайную ложку экстракта.

Шаг 4. Небольшими порциями вводите сахарную пудру. В ходе взбивания пробуйте крем. При необходимости добавьте еще сладости.

Шаг 5. В кофе обмакните савоярди и выложите в форму первым слоем. Сверху положите порцию крема и персики.

Шаг 6. Продолжайте выкладывать слои, чтобы получился полноценный торт. Заключительным слоем будет крем.

Хорошо разровняйте финальный слой. Сделайте декор из оставшегося персика, коктейльной вишни и листочков мяты. Отправьте угощение в холодильник на пару часов для загустения. После можете порционно нарезать и подавать к столу.

Тирамису — рецепт со сливками

Вкусный торт на сливках – это нежный итальянский десерт, который понравится каждому. Его не нужно часами выпекать в духовке. Достаточно собрать вкусность и подождать.

youtu.be/URivCB77sh8

Список продуктов:

  • 400 г савоярди;
  • 500 г маскарпоне;
  • 500 мл сливок;
  • 70 мл ликера Аморетто;
  • 300 мл кофе;
  • какао-порошок.

Время на приготовление – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Заварите кофе. Соедините его в миске с алкогольным напитком. Дождитесь, когда содержимое полностью остынет.

Шаг 2. В большой миске взбейте охлажденные сливки до состояния крема. Засыпьте пудру, частями вводите маскарпоне и продолжайте взбивать до единой структуры.

Шаг 3. Печенье на пару секунд обмакните в кофе и положите в форму. Не нужно савоярди на долго опускать, чтобы не размокло.

Шаг 4. Первый слой сразу закройте порцией крема. Равномерно распределите его по всей площади.

Закончите угощение и соберите все слои. Готовый продукт закройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник до загустения. По времени нужно около 12 часов, но можно и меньше. Перед подачей обсыпьте сладость какао-порошком.

Тирамиссу – один из простых вариантов десерта. Однако такое угощения часто подается к праздничному столу. К тому же самодельный торт намного вкуснее магазинного продукта. Несмотря на то, что секретным ингредиентом является алкоголь, подавать сладость можно и детям, либо выберете рецепт без этого напитка.

Рецепт классических домашних пряников

Разве не всем нам нужен хороший рецепт приготовления пряников ? Это один из самых классических десертов, связанных с Рождеством. Малыши ищут его на столе и восхищаются его фигуркой. На самом деле, рождественские мультфильмы включают пряники в свой список персонажей. Итак, в это Рождество не упустите возможность подать классические домашние имбирные пряники к своему праздничному столу в этом сезоне.

Праздники и приготовление печенья идут рука об руку, не так ли? Любит ли ваша семья украшать печенье на осень и День Благодарения или вы предпочитаете подождать до рождественских праздников, сейчас самое плохое время для печенья! 🙂 Мы любим имбирные пряники, потому что они позволяют вашему творчеству убежать вместе с вами! Любите ли вы делать маленьких пряничных человечков и пряничных бабочек или классические снежинки и домики - ваш стиль - взгляните на это вкусное печенье, которое подарит вам настроение праздника!

Классические домашние пряники

Рецепт пряников Ингредиенты:

Классические домашние пряники Рецепт

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1 стакан мелассы
  • 5 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовых ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чайных ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • Пергаментная бумага
  • Royal Icing
  • Пахта для глазурь
  • Конфеты ассорти
  • Ассорти декоратор кристаллы сахара

Указания

  1. Взбейте масло и сахар на средней скорости с помощью мощного стационарного миксера до получения пышной массы.
  2. Смешайте пищевую соду и 1/4 стакана горячей воды до полного растворения; вмешайте патоку.
  3. Смешайте муку и 4 следующих ингредиента. Добавляйте к масляной смеси попеременно с смесью патоки, начиная и заканчивая смесью муки. Сформируйте из смеси шар; накройте и охладите 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 350 °. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто 4-дюймовой формочкой для печенья в форме пряников.
  5. Поместите на 2 дюйма друг от друга на противни, застеленные пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте при 350 ° от 15 до 18 минут. Дать остыть на противнях 2 минуты; перевод на проволочные стойки. Полностью остудить (около 30 минут).
  7. Ложка Royal Icing в небольшой пластиковый пакет для морозильной камеры на молнии. Отрежьте 1 угол пакета, чтобы сделать небольшое отверстие; трубочки на печенье или намазать печенье пахтой глазурью.
  8. Украсить печенье по желанию конфетами и кристаллами сахара.

7.8.1.2

4

https://stagetecture.com/classic-homemade-gingerbread-cookies-recipe/

Роник Гибсон, Сценическое искусство.com

1 стакан сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 стакана горячей воды
1 стакан мелассы
5 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 столовой ложки молотого имбиря
1 1 / 2 чайных ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
Пергаментная бумага
Royal Icing
Пахта для глазурь
Конфеты ассорти
Ассорти из кристаллов сахара-декоратора

Рецепт пряников:

  1. Взбивайте масло и сахар на средней скорости с помощью мощного стационарного миксера до получения пышной массы.
    Смешайте пищевую соду и 1/4 стакана горячей воды до полного растворения; вмешайте патоку.
  2. Смешайте муку и 4 следующих ингредиента. Добавляйте к масляной смеси попеременно с смесью патоки, начиная и заканчивая смесью муки. Сформируйте из смеси шар; накройте и охладите 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 350 °. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто 4-дюймовой формочкой для печенья в форме пряников.
  4. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланных пергаментом противнях.
  5. Выпекайте при 350 ° от 15 до 18 минут. Дать остыть на противнях 2 минуты; перевод на проволочные стойки. Полностью остудить (около 30 минут).
  6. Spoon Royal Icing в небольшой пластиковый пакет для морозильной камеры на молнии. Отрежьте 1 угол пакета, чтобы сделать небольшое отверстие; трубочки на печенье или намазать печенье пахтой глазурью.
  7. Украсить печенье по желанию конфетами и кристаллами сахара.

Пряники Советы:

Имбирное печенье со снежинками: приготовьте рецепт, как указано, нарезав тесто ножом в форме снежинки размером от 1 до 2 1/2 дюймов.Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 13-17 минут. Остудить и украсить, как указано. Делает: около 9 десятков. Практическое время: 1 час .; Общее время: 4 часа 50 минут, включая глазурь и глазурь.

Полный рецепт дает 2 дюжины по 4 дюйма на печенье. Перекусите, и у вас будут веские причины сделать этот восхитительный рецепт частью вашего рождественского меню.

Ищем другие идеи рецептов пряников

Нам нравятся эти творческие подходы к пряникам:
Женщина-пионерка в этой статье демонстрирует свои вкусные идеи рецептов имбирных пряников.

Нам тоже нравятся эти идеи для украшения рецептов пряников!

В блоге Polka Dot Chair есть несколько забавных идей украшения имбирных пряников с рождественским печеньем.

Для получения дополнительных рецептов десертов на Stagetecture щелкните здесь.

Сохранить

Получите ежедневные идеи образа жизни Stagetecture

БЕСПЛАТНО - Ежедневные электронные письма с рецептами, домашним декором, D.I.Y и советами по образу жизни! 🙂 Кому не нужна помощь?

Stagetecture.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт классического сырного печенья: Как приготовить классический рецепт сырного печенья в домашних условиях | Домашнее классическое сырное печенье Рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Щелкните здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 17 декабря 2020 г., 16:15 IST
  • Общее время50 м
  • Время приготовления 10 м
  • Калорий188
Закладка Добавить в коллекцию Классическое сырное печенье - это восхитительный рецепт печенья, который принесет во рту всплеск восхитительного вкуса.Этот простой в приготовлении рецепт состоит из простых ингредиентов, которые легко доступны вам на кухне, таких как масло, сыр, универсальная мука, порошок чили и соль. Если вы хотите побаловать себя райским угощением, то эти куки будут вашим окончательным ответом. Соедините этот восхитительный рецепт с вашей обычной чашкой чая или кофе и насладитесь удивительными ароматами вместе со своими близкими. Если вам надоело обычное печенье, такое как печенье с кардамоном, ванильное печенье или печенье с овсяной мукой, то этот рецепт вам просто необходимо попробовать.Так что завяжите фартук и начните печь это восхитительное печенье! ПодробнееПрочитать меньше

10 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций000 порций1000 порций

Я люблю классический рецепт домашней лазаньи, как этот.

Это лучшая лазанья, которую мои губы когда-либо встречали с удовольствием.Соус приготовлен из помидоров сливы Сан-Марцано, итальянской колбасы и нужного количества зелени.

Я ем его только раз в год, когда Пэт отправляется на охоту {потому что он не самый большой поклонник рикотты, верно?}. Так что когда он уходит на охоту, я готовлю все, что нам, девушкам, нравится… а он - нет. И каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я думаю про себя ... «черт возьми, мне нужно делать это чаще» ... это так хорошо.

У нас с девочками даже на следующий вечер были остатки на ужин, и они всегда были хороши, если не лучше, чем накануне вечером.Клянусь, за ночь с итальянскими блюдами в холодильнике происходит что-то волшебное.

Итак, я знаю, как это выглядит. Похоже на неприличное количество ингредиентов. Но по мере прокрутки… вы увидите, что это не совсем так. Ладно, может быть, просто непристойно.

Итак, я начну с измельчения большого желтого лука. Я нагрел большую голландскую духовку на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла и начал тушить.

Затем я разбиваю, очищаю и измельчаю два зубчика чеснока и добавляю их к размягчающемуся луку.

Сразу после чеснока я добавил фунт молотой итальянской колбасы и молотого филе и продолжал готовить его на среднем огне.

Продолжайте тщательно готовить мясо, пока не останется следов розового цвета; не сливайте жир!

Затем я отмеряю и добавляю по чайной ложке кошерной соли и по столовой ложке каждого сушеного базилика, хлопьев петрушки и орегано.

Чтобы приготовить соус для этой классической домашней лазаньи, вам понадобится 12 унций томатной пасты, я знаю, кажется, что это много… но поверьте мне.

Соскоблите и добавьте в кастрюлю всю томатную пасту.

Далее вам понадобится большая банка целых помидоров Сан-Марцано. Они похожи на корвет из помидоров, и из них получается отличный, менее кислый соус. И когда я готовлю лазанью, мне нравится вытаскивать большие пушки.

Пс. Вам не обязательно покупать банку с надписью "с базиликом", это не имеет значения, если они целиком Сан-Марзанос.

А теперь приготовим соус, измельченный вручную! Просто выдерните помидор и держите его в руке, как , так.

И выжать из него жизнь. Мне нравится делать это над кастрюлей, потому что они содержат немного сока, и поэтому кастрюля может улавливать брызги сока. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и (конечно, любые соки).

Итак, теперь вы можете сказать всем, что делаете томатный соус, измельченный вручную. Они будут впечатлены, и вы почувствуете A-W-E-S-O-M-E!

Затем вылейте оставшийся соус из банки, а затем я снова наливаю 1/4 стакана воды в банку, чтобы разбавить соус, который все еще прилипает к бокам.Я взбалтываю воду и тоже выливаю все это в кастрюлю.

Затем перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Пахнет небесным.

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте ему покипеть 45 минут, я помешивал его лишь изредка.

Пока он тушится на плите, я натерла на терке 16 унций сыра моцарелла. Я зарезервировал 1/2 стакана рикотты, а остальное положил в холодильник.

Затем я перешел к приготовлению начинки из рикотты.Я начинаю с 3 чашек рикотты из цельного молока. Мне нравится использовать рикотту из цельного молока, потому что она более насыщенная и аутентичная. Но если вы хотите использовать ... другой вид {он же творог} ... тогда продолжайте прямо. Я не буду судить.

К этому я разбил пару яиц и добавил половину чайной ложки черного перца.

Затем я бросил две столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Я использую свежую начинку, чтобы зеленые точки выделялись среди красного и белого моря, понимаешь?

И, наконец, я добавляю по полстакана тертого пармезана и моцареллы.

Перемешать…

… пока все не встроено. В зависимости от того, сколько времени у вас осталось на приготовлении соуса, вы также можете положить его в холодильник.

После того, как соус закипит, мне нравится устанавливать станцию ​​для приготовления лазаньи. Держит меня организованным, и мне , как и нужно.

Сначала поговорим о лапше. Эти листы лапши - бомба! Ага, я это сказал. Кто хочет варить лапшу только для того, чтобы она порвалась, и кто хочет запачкать еще одну кастрюлю? Не эта девушка.Эту лапшу не нужно варить! Просто кладите и стройте, лайыыыы и стройте. Эти листы не только идеально подходят, но и экономят много времени на приготовлении лазаньи, поэтому я настоятельно рекомендую их использовать !!

Давайте построим эту классическую домашнюю лазанью, ладно?

Итак, я слегка смазал форму для запекания маслом. Зачерпнул около чашки соуса и размял все вокруг. Затем я наслоил вот так; Лапша, 1/3 смеси рикотты, затем полторы чашки соуса.

Намажьте соусом и сверху положите 1/2 стакана тертой моцареллы.

Снова наложите слой… лапшу, 1/3 смеси рикотты, затем еще одну чашку соуса и посыпьте 1/2 чашки моцареллы.

Снова лапша… оставшаяся смесь рикотты…

Далее снова чашка соуса.

Затем один последний слой лапши ... оставшийся соус, а затем вылейте остатки Mozz по всей поверхности. Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке от 30 до 40 минут, вращая форму до середины.

Стрела.Классическая домашняя лазанья, детка.

В этой классической домашней лазаньи - несколько слоев восхитительности!

Ага, я съел этого монстра кусок и салат. Эй, я вдова охотника, и вот как я справляюсь.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот классический рецепт домашней лазаньи, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 1 час 35 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • 1 фунт измельченной вырезки
  • Итальянская колбаса 1 фунт
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 2 целых зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано
  • 12 унций томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
  • 3 стакана рикотты из цельного молока
  • 2 целых яйца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла, разделенных на
  • 16 Плоская лапша для лазаньи без кипячения

Инструкции

Для соуса:

  1. В большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне; обжарить нарезанный лук в столовой ложке оливкового масла, пока он не станет мягким.Добавьте измельченный чеснок, говяжий фарш и молотую итальянскую колбасу. Время от времени помешивайте, пока мясо не подрумянится.
  2. Отмерьте и добавьте чайную ложку кошерной соли и по столовой ложке каждого базилика, хлопьев петрушки и орегано.
  3. Добавьте 12 унций томатной пасты.
  4. Измельчите каждый помидор Сан-Марцано вручную на мелкие кусочки над кастрюлей (для сбора сока) и добавьте его в кастрюлю. Добавьте оставшийся соус из банки. Я люблю налить в банку четверть стакана воды, перемешать, чтобы удалить излишки соуса, и тоже влить.Перемешайте.
  5. Убавьте огонь до минимума, закройте голландскую духовку крышкой и дайте соусу покипеть в течение 45 минут.
  6. Пока соус кипит, приготовьте смесь из рикотты.
  7. В большой миске смешайте 3 стакана рикотты, два яйца, петрушку, черный перец и половину стакана пармезана и сыра Моцарелла. Перемешайте и храните в холодильнике до готовности лазаньи.
  8. Чтобы собрать лазанью:
  9. Слегка смажьте форму для выпечки 13x9 оливковым маслом и разогрейте духовку до 375 градусов.
  10. Намажьте 1 стакан соуса на дно формы для запекания.
  11. Слой 1: Начните с 4 лапши и сверху добавьте 1/3 смеси рикотты (разложите ее). Распределите 1–1–1 / 2 стакана соуса, посыпьте 1/2–3 / 4 стакана моцареллы.
  12. Слой 2: 4 лапши и посыпать 1/3 смеси рикотты, 1 чашкой соуса и посыпать от 1/2 до 3/4 чашки моцареллы.
  13. Слой 3: 4 лапши, сверху выложить оставшуюся смесь рикотты и 1 стакан соуса (без сыра).
  14. Слой 4: 4 оставшихся лапши, оставшийся соус и посыпать оставшейся чашкой или около того моцареллы.
  15. Выпекайте лазанью 30-40 минут (перевернув сковороду на полпути) или пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистым. После выпечки дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Узнайте, как приготовить домашнее молоко и печенье

Эти домашнее молоко и стопки печенья превращают классический десерт в момент неоспоримой радости для семьи и друзей. Вам обязательно понравится этот сладкий и уникальный рецепт десерта!

Любое печенье вкуснее с молоком. И поскольку мне всегда нравится немного встряхивать, я подумал, что поделюсь этими снимками с молоком и печеньем, в которых действительно содержится молоко, которое вы пьете с печеньем.

Эти рюмки из молока и печенья представляют собой классическое тесто с шоколадной крошкой, отформованное в форму рюмки, которую выпекают, а затем заливают молоком. Насколько это умно, правда?

С началом курортного сезона, я думаю, это может быть уникальным способом помочь вам наладить контакт с семьей и друзьями.

Как сделать рюмку для печенья:

Вам может быть интересно, как они сделаны. Что ж, для начала вам понадобится рецепт печенья с шоколадной крошкой.Я проверила несколько рецептов, в том числе тесто для печенья, купленное в магазине. (Я старался сделать их как можно проще для вас.) Однако я нашел рецепт, представленный ниже, лучшим. Вам нужен рецепт без разрыхлителей, чтобы тесто держало форму и не расширялось при выпечке.

Когда тесто для печенья будет приготовлено, вам понадобится форма. Я использовал тот, который был разработан для этой конкретной цели. Если вы не хотите покупать что-то дополнительное только по этому рецепту, вы, безусловно, можете использовать форму для кексов в сочетании с термостойкой рюмкой или шариком из алюминиевой фольги в качестве вставки.

Для начала смажьте форму жиром, чтобы кусочки печенья легко отделялись от формы.

Затем положите тесто для печенья в форму. Используйте примерно 3-4 столовые ложки теста на форму. Начните с добавления диска теста на дно формы, а затем обработайте стороны. Окончательная толщина должна быть около 1/4 дюйма. С помощью ножа срежьте тесто над верхней частью формы.

Поместите вставки в формы и поставьте их в морозильную камеру примерно на 10 минут.Охлаждение теста поможет ему сохранить форму во время выпечки.

После того, как печенье испечется и остынет, обмажьте внутреннюю часть каждого печенья шоколадом. Эта шоколадная глазурь будет удерживать молоко и не дать ему просочиться через печенье.

Чтобы сделать мои снимки с печеньем праздничными, я добавил посыпку и орехи. Не стесняйтесь оставлять их или менять в зависимости от случая или праздника.

Когда шоколад затвердевает, возбуждение начинается, когда вы добавляете молоко.

Что такое выстрелы из печенья?

Я рекомендую подавать шот печенья с небольшим стаканом молока, чтобы гости могли добавлять молоко и кусать печенье во время питья. Какой приятный и изобретательный способ пообщаться с близкими за стаканчиком молока.

Ура!

Надеюсь, вам понравится это уникальное и веселое угощение.И если вы можете помешать себе и своим близким съесть их все, вы можете пропустить несколько из этих домашних молока и печенья для Санты. Думаю, он высоко оценит ваш творческий дух.

Хо! Хо! Хо!

Рецепт печенья:

Домашнее молоко и шоколадные конфеты

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рюмка для печенья, рюмка для печенья, десерт, рецепт, праздник

Порций: 12 рюмок печенья

Эти домашнее молоко и стопки печенья превращают классический десерт в момент неоспоримой радости для семьи и друзей.Вам обязательно понравится этот сладкий и уникальный рецепт десерта!

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла - размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана нарезанных чипсов из молочного шоколада
Гарнир:
  • 1 стакан молочного шоколада
  • Посыпка и / или измельченные орехи - по желанию
  • В миске взбейте муку и соль.Отложите в сторону.

  • В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости около 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Соскребите стенку миски и добавьте яичные желтки и ваниль. Взбить, чтобы соединить.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния. Добавьте нарезанную шоколадную стружку.

  • Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте формы бумажным полотенцем жиром.

  • Вам понадобится около 3-4 столовых ложек теста на одну форму. Начните с того, что разгладьте примерно столовую ложку теста до толщины 1/4 дюйма и добавьте его на дно формы. Разровняйте еще один кусок теста для печенья до толщины 1/4 дюйма и добавьте его к краю формы. Продолжайте добавлять тесто, пока внутренняя часть формы не будет равномерно покрыта тестом для печенья толщиной 1/4 дюйма. Повторите со всеми формами.

  • Отрежьте ножом любое тесто, которое находится над верхней частью формы.Добавьте вставки для форм и поместите заполненные формы в морозильную камеру примерно на 10 минут.

  • Достаньте формы для печенья из морозильной камеры и запекайте в течение 20-22 минут или пока верхняя часть не начнет подрумяниваться. Выньте их из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Достаньте кусочки печенья из форм.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 1 чашку молочного шоколада с 30-секундными интервалами до таяния. С помощью ножа для масла или небольшой лопатки со смещением смажьте внутреннюю часть шотландского печенья шоколадом.

  • Необязательно: окуните край шарика из печенья в растопленный шоколад, а затем в посыпку или орехи.

  • Дайте шоколаду застыть, прежде чем подавать печенье с кувшином холодного молока.


Домашний рецепт конфет с сотами - Уютная кухня

Конфеты с сотами сделаны без кукурузного сиропа и полностью содержат клеверный мед. Honeycomb Toffee - восхитительная конфета, которую можно подарить.

Осень наконец-то пришла в Лос-Анджелес, и я катаюсь в ней, как собака по недавно удобренной траве. Вчера я надела самые пушистые из пушистых носков, включила Ноттинг-Хилл по телевизору и спекла свое маленькое сердце - это было мое любимое воскресенье. А потом я сделал эти конфеты в виде сот.

Одна из вещей, которая всегда была в моем списке дел, это - соты! Не думаю, что это большой секрет, что я не люблю кукурузный сироп. Хотя я люблю его с зефиром. В этих сотах нет ни капли кукурузного сиропа, вместо этого используется мед, потому что именно из него и должны быть сделаны соты!

Прежде чем мы начнем, давайте начнем с основ.

Что такое соты?

У

Honeycomb много разных названий: ириски в виде сот, ириски из губки, ириски из золы, хоки-поки и т. Д. Все эти названия описывают конфеты, которые сделаны из коричневого сахара, кукурузного сиропа и пищевой соды. Решетчатая структура леденца обусловлена ​​реакцией пищевой соды с кислотой, в результате чего по всей леденце образуются эти маленькие воздушные карманы. Эти воздушные карманы делают его похожим на соты!

Чем отличается этот рецепт

В этом рецепте используется кукурузный сироп ZERO.Я вообще не считаю кукурузный сироп ужасным. Но мне нравится аромат меда, и я хотел, чтобы мои соты имели вкус меда.

Я использовал клеверный мед, но не стесняйтесь использовать полевой или другой сорт меда, который вам нравится. Я бы, вероятно, избегал сырого, главным образом потому, что я не пробовал его таким образом, и я хочу, чтобы вы действительно получили что-то съедобное, ломкое и вкусное.

Подготовка - это ключ

Соты готовятся в большой кастрюле (я использовал 5-литровую голландскую печь).Когда вы добавляете все в кастрюлю, вы подумаете, что это немного глупо, а она слишком велика, но когда добавляется пищевая сода, все это немного пузырится, так что вам нужно дополнительное пространство. БЕЗОПАСНОСТЬ!

Это действительно занимает около 10 минут. И после этого вы просто перекладываете его на противень и ждете, пока он застынет, то есть примерно минуту.

Разбить это, наверное, моя любимая часть.

Что делать с Honeycomb Candy?

  • ШОКОЛАД - Обмакните кусочки в шоколад и сверху добавьте немного морской соли Мальдона.

  • ТОРТ - Превратите торт с базовым AF в неосновной, украсив его верхнюю часть осколками сот. Мгновенная драма.

  • MILKSHAKE - Самое лучшее в молочных коктейлях - это смеси, которые придают ему невероятную текстуру в шелковисто-гладком десерте. Соты не становятся мокрыми, вместо этого они обеспечивают прекрасную жевательную консистенцию.

И, конечно, вы могли бы просто наслаждаться им самим.Положите его в сумку с небольшим шнурком сверху, чтобы получить маленький подарок. Кому бы не понадобился пакет Honeycomb Candy!

Распечатать рецепт

Конфеты в виде сот

Этот рецепт сладостей в сотах сделан без кукурузного сиропа и полностью использует клеверный мед. Honeycomb Toffee - восхитительная конфета, которую можно подарить.

Курс: конфеты, десерт

Кухня: американская, английская

Ключевое слово: рецепт торта с сотами, рецепт конфет с сотами, рецепт сота, ирис с сотами, ирис с сотами без кукурузного сиропа

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Размер порции: 1 сотовый лист

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка просеянной пищевой соды
  • 1 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 1/2 стакана меда
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  • Я самый ленивый из людей, когда дело доходит до просеивания ингредиентов, но просеивание пищевой соды действительно важно.Обязательно сделайте это, прежде чем начинать этот проект.

  • Этот рецепт выполняется очень быстро, поэтому соберите все свои ингредиенты и припасы. Застелите противень пергаментом и положите его рядом. С этим рецептом также пригодится силиконовый шпатель.

  • В большую кастрюлю (я предпочитаю использовать 5-литровую голландскую печь) влейте сахар, мед и соль. Нагрейте сахарную смесь до 295 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 минут, перемешивая силиконовым шпателем, чтобы обеспечить равномерную карамелизацию.За это время он станет похожим на осень коричневым.

  • Выключите огонь и сразу же добавьте смесь ванильного экстракта и пищевой соды. Смесь немного вспенивается, продолжайте помешивать, пока пищевая сода полностью не растворится. Быстро вылейте соту на лист пергамента. Дайте ему полностью остыть, прежде чем прикасаться к нему, примерно 2 минуты.

  • Я подождал еще около 5 минут, прежде чем попытаться разобрать его. Я действительно хотел убедиться, что он установлен.Разбейте соты и переложите в герметичный контейнер. В зависимости от того, где вы живете, влага может стать намного менее хрустящей.

Оборудование

1 (4 кварты) голландская печь или горшок с толстым дном

Питание

Калорий: 234 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

Если вы сделаете этот рецепт конфет в сотах, дайте мне знать в Instagram!

Ищете еще рецепты десертов? Вот несколько фаворитов:

Классический рецепт печенья с шоколадной крошкой | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • семейных ужинов
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркетов
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *