Печеньки рецепты: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Печенье и пряники рецепты с фото

Впервые решили испечь печенье для возлюбленного? Сомневаетесь в результате своих трудов? Попробуйте приготовить выпечку вместе с продукцией Доктор Эткер. Фирменные пекарские смеси упрощают работу с тестом, а эффект всегда выше всех похвал.

Медовые пряники или маленькие шедевры своими руками

  • Изучите список ингредиентов. В компании Доктор Эткер предложат избранные натуральные компоненты и изысканный декор для вашего творчества. Готовка займет минимум времени.

  • Подготовьтесь к творческому процессу. Следуйте инструкции на упаковке и добавьте немного фантазии. Узнайте, что испечь пряники не сложно, а любой рецепт печенья вам по плечу. Украсьте готовые коврижки глазурью и посыпкой. Наслаждайтесь изысканным десертом вместе с возлюбленным.

  • У Oetker припасено много интересных решений. Приготовьте шоколадную пиццу или домашний хлеб. Удивите друзей воздушным шоколадным пудингом. Гоните сомнения – у вас обязательно получится. Oetker знает, как превратить рутину в творчество!

Происхождение названия

Сортов этой выпечки существует огромное множество, и каждая страна имеет свое собственное название этого доступного десерта. Так, например, в Испании его называют галетами, в Австралии и Англии – бисквит, в Германии – кекс, в Италии – бискотти. Но общее наименование этого блюда происходит от способа его приготовления. Так русское «печенье» происходит от глагола «печь», а английское «cookie» от слова «cook» — готовить.

История появления

Различные рецепты пряников и печенья встречаются в кухнях всех стран, но мало кто знает, что история этого привычного десерта насчитывает уже более 12 тысяч лет! По мнению ученых, овсяное печенье начали готовить одновременно с появлением первого хлеба. В персидских летописях, датированных VII веком до нашей эры, встречаются первые упоминания сахарного печенья, которое изготавливалось из рисовой муки. Но некоторые историки считают, что родиной десерта является Европа, в которой его делали из пшеничной муки, а позднее люди стали использовать также рисовую, кукурузную и другие виды муки.

Интересно, что это лакомство не всегда было сладким. Современная выпечка отличается от первых вариантов наличием в ней сахара – вплоть до конца XIX века он считался предметом роскоши, ведь сахарный тростник распространили и начали культивировать по всему миру гораздо позже.

В эпоху средних веков печенье было неотъемлемой частью рациона моряков, ведь оно долго хранилось и портилось только от плесени при ненадлежащих условиях хранения. А уже в XV веке в Париже появились первые кондитерские лавки, в которых можно было купить это лакомство.

В Россию оно пришло в царские времена. Члены династии Романовых, в частности императрица Екатерина II любила начинать свой день с ароматного сладкого печенья и чашки крепкого кофе. Крестьяне же пекли этот десерт только по особым случаям: на свадьбы, девичники, другие праздники и просто в подарок. Но первые пряники появились на Руси еще в IX веке, они представляли собой смесь меда, ягодного сока и ржаной муки, а назывались «медовый хлеб».

В наше время домашнее печенье не теряет своей популярности, в ходу как модные рецепты необычных гонконгских вафель с начинкой внутри, так и классические варианты: галеты, сахарное и овсяное печенье.

Мы делимся с вами лучшими рецептами сортов печенья на любой вкус – на нашем сайте собраны сотни вариантов приготовления этого вкусного лакомства, которое любят как взрослые, так и дети!

быстрые рецепты вкусной выпечки: photorecept — LiveJournal

Печенье

 

Приготовим всеми любимые вкусные песочные коржики с арахисом! Заранее достаем яйцо и масло из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Арахис предварительно подсушиваю и рублю ножом.

 

Потомком шотландских лепешек стало овсяное печенье. Пшеница в те далёкие времена не пользовалась популярностью, овёс был самой главной зерновой культурой. Любят это лакомство во многих странах мира. В Австралии, Новой Зеландии разновидность овсяного печенья называется анзак. Это национальное печенье Австралии. В Северной Америке даже празднуют день овсяного печенья.

 

Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их нужно достать из холодильника.

 

Делюсь рецептом печенья, которое уже на протяжении многих лет остается фаворитом у моих домочадцев. Печенье-крошка с вишневым джемом (в принципе джем вы можете взять на свой вкус, мне просто больше нравится вишня). Готовится оно быстро и просто, а получается всегда очень вкусным. А если менять начинку, то оно будет всегда…

 

Эта нежная выпечка понравится, думаю, и взрослым, и детям. Тонкое хрустящее тесто и замечательная начинка из взбитого белка и орехов прекрасно сочетаются в этих маленьких пирожных по форме напоминающих морские ракушки, потому и названных также. Предлагаю прочесть рецепт и, конечно же, испечь эту вкусную радость на любой праздник, и…

 

В преддверие 8 марта предлагаю приготовить очень вкусное нежное печенье, которые можно красиво упаковать в коробочку и подарить любимым мамам и бабушкам.

 

В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные традиционные сочники с творожной начинкой.

 

Изысканный вкус палочкам придает сочетание легкого, хрустящего теста и брынзы.

 

Такое печенье имеет название «кокосанка». Пришло кокосовое печенье к нам из Франции. В составе нет муки, основу печенья составляет кокосовая стружка на яичной массе. Для тех, кто любит что-то вкусненькое к чаю, но при этом не сильно сладкое, это печенье будет находкой. Хрустящая кокосовая корочка, нежная, таящая во рту серединка….

 

В Европу печенье пришло из восточных стран во времена крестовых походов. Это любимое рождественское лакомство во всей Европе. Нюрнберг — мировая столица имбирного пряника. Здесь эти сладости превращают в произведения искусства. Формы его разнообразны: от сердечка до пряничного замка, от росписи золотой краской до посыпки специями. О нем созданы легенды…

 

Наше любимое лакомство-миндальное печенье. Приготовим сегодня его к чаю и побалуем себя и своих домашних. Начинайте готовить печенье с хорошим настроением, и тогда результат будет отменным. Печенье получается ароматное, рассыпчатое, просто тает во рту.

 

Нежное, вкусное печенье хризантемы готовится из песочного теста и пропускается через мясорубку.

 

Сладкий аромат пряностей, который обычно наполняет дом накануне Рождества и Нового года, делает это время, в предвкушении праздника, очень долгожданным и уютным. Вообще корица, гвоздика и мускатный орех создает невероятный букет ароматов, который, наверное присущ только этому времени, времени ожидания чуда и чудес.

 

Красивые сердечки с посыпкой сделают праздник еще краше.

 

Данный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусное и «на скорую руку». Ну, или, если гости на пороге, а хочется чем-то угостить. Он настолько просто в изготовлении, что с ним справится даже ребенок. И сейчас мы его приготовим.

 

Этот необычный десерт родом из Франции, и его обязательно стоит попробовать хоть однажды. Ведь попробовав, Вы не забудете тающую во рту песочную корзинку, кисловатое лимонное послевкусие и сладкое воздушное безе сверху. Вместе эти составляющие дают нереальный вкус. Хотя некоторым кажется сладко. Но так уж задумано автором. Более подробный рецепт песочного…

 

Этот десерт напомнит о детстве, потому что в СССР у каждой хозяйки в арсенале был рецепт шоколадной колбаски. Дефицит продуктов сказывался, и люди крутились как могли. Эта колбаска довольно вкусная, подходит даже для детского питания, и срок хранения у нее длительный. Так что при неожиданном приходе гостей всегда окажется что-то…

 

Простое в приготовлении, вкусное и ароматное шоколадное печенье «Трещинки». Мягкое и нежное внутри, хрустящее снаружи станет любимым лакомством в Вашей семье. Особенно понравится оно любителям шоколада. Для приготовления нам нужны доступные для всех ингредиенты.

 

Печенье ‘хворост’ известно с 18 века. Разные варианты приготовления существуют почти во всех кухнях мира. У хвороста много названий. Например, вергуны или хрустики. Его часто сравнивают с Чак-Чак. Далее Вы увидите классический вариант приготовления этого необыкновенно вкусного блюда.

 

Новогоднее песочное печенье может стать не только лакомством для всей семьи, но и подарком для близких и друзей!

 

Можно добавить шоколад или ягоды, это по желанию.

 

С каждым днем все ближе новогодние праздники и наши любимые домохозяйки давно уже задумываются над тем, каким блюдом на этот раз удивить своих домочадцев. В Сети можно найти множество оригинальных, простых и сложных и даже весьма экзотических рецептов на все случаи жизни только знай, выбирай. Но мы сегодня остановимся на…

 

Для приготовления теста для песочного печенья потребуется сливочное масло. Продукт нужно будет заранее достать с холодильника, чтобы масло стало мягким к моменту замеса теста. Количество ароматной корицы – на ваше усмотрение. Итак, приступаем.

 

С наступлением холодов все больше хочется уютной атмосферы, чашечку горячего ароматного чая и, конечно, вкусное домашнее печенье. Добавим к печенью вкусный джем и получим невероятный десерт.

 

Сегодня мы с вами приготовим вкусный десерт домашнее шоколадное печенье к чаю. Оно получается не только вкусным, но и красивым мраморным, с трещинками. Печенье готовится легко и быстро.

 

Вы можете корректировать количество ингредиентов. А яблоки можно будет брать любые сорта. Но кислые сорта лучше не использовать.

 

В преддверии праздников приготовим с вами вкусное домашнее печенье их детства. Моя мама часто такое выпекала, теперь и я :). Оно легкое в приготовлении и не занимает много времени. А если врезать из теста разнообразные фигурки, деткам будет вдвойне интереснее!

 

Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.

 

Печь имбирные пряники на Рождество европейская традиция. Сегодня имбирное печенье тесно прижилось и в наших домах на такие праздники как Новый год. Рождество. Если печенье покрыть яркой глазурью, то можно украсить им новогоднюю елку. Имбирное печенье быстро и легко готовится. Можно занять детей, чтоб они помогали, вырезать формочками фигурки…

 

Хрустящее снаружи и мягкое внутри, с полезными добавками, овсяное печенье отлично подойдёт, чтобы дать ребенку в школу или взять с собой на работу в качестве перекуса. Готовится легко и быстро, вы можете использовать любые добавки на ваш вкус курагу, изюм, шоколад, цукаты, орехи.

 

Макаруны французское блюдо и кому как не французам знать тонкости лакомств разных.

 

Глядя на заснеженное окно, так хочется побаловать себя чем-то вкусным и  ароматным. Можно испечь мраморное лимонное печенье с трещинками. Оно мягкое внутри, с легким лимонным ароматом. Простой рецепт, а вкус – необыкновенны,й зимний.

 

Предновогодняя суета, семейные вечера, серебристый снег за окном, чашечка горячего чая и вкуснейшее домашнее новогоднее песочное печенье —  чудо, которое всем нам так необходимо!

 

Быстрое песочное печенье станет прекрасным перекусом в любой день. Особенно его можно преподнести в качестве подарка ко Дню влюбленных и порадовать свою вторую половинку.

 

Имбирное печенье символ семьи, тепла и уюта. Пряные нотки перенесут Вас в волшебную страну детства.

 

Что может быть лучше домашней выпечки за чашкой горячего кофе или чая. И сегодня у нас нежные, рассыпчатые и необычные печеньки из шоколадного песочного теста, так и тает во рту.

 

Для многих из нас знакомство с кулинарией начиналось с домашнего печенья. И порой так хочется испечь что то вкусное к чаю, порадовать своих любимых и родных. Предлагаю сегодня рецепт не только очень вкусного, но и красивого двухцветного песочного печенья. Готовится легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

 

Про легендарное американское классическое печенье с шоколадными каплями наверняка знают абсолютно все! Это и неудивительно, учитывая действительно мировую популярность этой сладости. Конечно, и этот рецепт подвергся определённым изменениям, дополнениям и доработкам. К примеру, мне очень понравилась японская версия американского печенья с любимым в стране Восходящего солнца чаем матча.

 

Печенье из детства, потому что только в детстве нас балуют подобными лакомствами.

 

Овсяные печеньки, которые готовятся ну очень просто и легко, а получаются очень вкусными и хрустящими. Ну что приступим к готовке

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Что приготовить из чечевицы? Рецепты Евгения Клопотенко

Несмотря на то, что чечевица – один из самых древних продуктов питания, в Украине она недооценена и не слишком популярна. А зря. Из чечевицы можно приготовить немало вкусных, питательных и полезных блюд. Ее добавляют в супы, салаты, жаркое, готовят с мясом, овощами, делают начинку для пирогов и пирожков. Отварная чечевица с добавлением сливочного масла – вкусный гарнир к мясным и рыбным прудам.

Как правильно готовить чечевицу

На полках супермаркетов и базарах чаще всего продают красную, зеленую, черную, желтую и коричневую чечевицу. Какую использовать, зависит от блюда. Красная чечевица быстро готовится – до 15 минут и хорошо разваривается, поэтому идеальной будет для крем-супов, пюре или запеканок. Зеленая, коричневая и черная хорошо держит форму, но готовится дольше красной – 20 минут.

Какого бы цвета вы ни выбрали чечевицу, ее не нужно замачивать. Всыпьте в кастрюлю или сотейник, промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3, то есть, 1 стакан чечевицы и 3 стакана воды. Ставьте на огонь. Как закипит – убавляйте огонь до маленького и не накрывайте крышкой. Сверху будет появляться пенка и это нормально.

Просто соберите ее ложкой. Если есть желание, вместо воды используйте овощной, мясной или грибной бульоны. Что касается специй, то достаточно будет только соли. Если хотите, можете добавить 1-2 звездочки бадьяна, чтобы блюдо было более ароматным.

Мы подготовили для вас подборку блюд из чечевицы и с минимальным использованием ингредиентов.

Котлеты из чечевицы с горохом

Котлеты можно делать не только из мяса. Хороший его заменитель – бобовые. Мы использовали чечевицу, зеленый горошек, картофель, лук и морковь. Еще добавили тмин, чтобы получить укропный насыщенный аромат и вкус. Котлеты из чечевицы вкусные с йогуртовым соусом. Если у вас его нет, используйте сметану или можно обойтись без соуса. Подавайте котлетки с овощами или любимой кашей.

Читайте также

Пастуший пирог

Наверняка вы не раз пробовали пастуший пирог с мясом. Но мы решили заменить его чечевицей, которая тоже богата белком, но растительного происхождения. Получили вегетарианский пирог с насыщенным вкусом, который быстро и просто готовить. Вы можете упрощать рецепт: шампиньоны заменить любыми другими грибами или совсем их не использовать.

Читайте также

Чечевица со шпинатом и яйцом пашот

Чечевица со шпинатом и яйцом пашот – вкусный и простой завтрак. Несмотря на пользу шпината, он тоже остается непопулярным продуктом питания, и мы призываем ситуацию менять. Для этого блюда используйте любой шпинат – свежий или замороженный. Чечевицу берите ту, которая хорошо держит форму после приготовления. Идеально – зеленую. С яйцом пашот, думаем, проблем не будет. Просто вскипятите воду, вбейте яйцо в сито, немного подержите, чтобы лишняя жидкость стекла, и аккуратно опустите яйцо в воду. Готовьте 2-3 минуты.

Читайте также

Чечевичный суп

Мы обожаем крем-супы за то, что их можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Миксовать разные овощи и находить новые вкусы. Мы сделали крем-суп из чечевицы, лука порея, моркови, томатного сока и пряностей. Вы можете использовать обычный лук и пряности по вкусу. Суп из чечевицы получился очень пикантным и ароматным. Приготовьте и вы приготовить.

Читайте также

Салат с чечевицей и сыром фета

Мы сделали салат с чечевицей, томатами черри, сыром фета и рукколой. Заправка тоже очень простая – растительное масло и бальзамический уксус. Вы можете упрощать рецепт. Основное в нем использовать чечевицу и фету. Если нет бальзамического уксуса, мы предлагаем взять сок лимона или столового уксуса 9%.

Готовить – это просто!

Внуки на пороге

Так называется новый социальный проект клуба «Активное долголетие», который с середины февраля уверенно набирает обороты. Два раза в месяц долголеты собираются в кулинарной мастерской Истринского филиала Красногорского колледжа, где педагоги и студенты обучают их приготовлению блюд

Быстро и доступно

По словам преподавателя высшей категории Елены Канарейкиной, занятия с ученицами «серебряного возраста» изначально рассчитаны на короткое время приготовления и доступность в плане продуктов и цен.

— Эта программа предполагает, чтобы приготовляемое нами блюдо было сделано быстро и вкусно, чтобы его оценили ребятишки, внуки наших учениц. Поэтому я подбираю разные оригинальные рецепты, тестирую их вместе со своим сыном, в колледже мы сначала готовим с моими студентками, а затем уже – с нашими долголетами. На ближайшем занятии попробуем приготовить «рафаэлки» из крабовых палочек, — делится Елена Александровна.

За время старта кулинарного проекта уже прошло три занятия, на которых наши хозяюшки приготовили три интересных блюда – закуску со шпротами и свежими огурцами, необычные блины «а-ля пицца» с разными начинками, и пирожные «картошка» на основе печенья.

— Все наши рецепты быстро и несложно готовить, они малозатратны по продуктам и имеют очень аппетитный вид. Поэтому наши учащиеся из клуба «Активное долголетие», хотя и имеют большой кулинарный опыт за плечами, тем не менее, узнают много нового и остаются очень довольны результатом. Да потом еще и угощают получившимися блюдами своих родных, — говорит методист Истринского филиала Красногорского колледжа Татьяна Дементьева.

Раз картошка, два картошка

На каждое занятие в поварскую мастерскую колледжа участницы проекта приносят необходимые продукты, о которых им заранее сообщается. Например, чтобы приготовить пирожное «картошка», каждая ученица принесла с собой 260 граммов печенья, сгущённое молоко, кусочек сливочного масла, сахарную пудру, какао-порошок.

Четкое соблюдение рецептуры – залог отличного результата и вкуса, поэтому девушки-студентки помогают взвесить каждый продукт на электронных весах, измельчить с помощью блендера печенье, вымесить тесто, сформовать пирожные. А наши ученицы схватывают технологический процесс и секреты кулинарного искусства налету, чтобы в дальнейшем, дома, обязательно применять их на практике.

За отличным настроением

Людмила Саухина – активный участник Истринского клуба «Активное долголетие» — посещает сразу несколько спортивных и творческих направлений. Кулинарный проект ей тоже очень понравился.

— Конечно, кулинарный опыт у нас всех есть большой, но сюда мы приходим за позитивными эмоциями. И настроение улучшается, и девочки нам прекрасно помогают. И каждый раз узнаем кое-что новенькое! – говорит Людмила.

Помогать – это интересно

Студентка 3-го курса Истринского филиала Красногорского колледжа Юлия Агеева вместе со своими подругами помогают участницам проекта в приготовлении блюд – и советом, и действием. После окончания колледжа девушки будут работать поварами-кондитерами, поэтому с удовольствием делятся своими знаниями с участницами проекта.

— Мне очень нравится помогать людям, которые хотят научиться готовить интересные блюда. С первого курса я – волонтер Истринского молодежного центра, помогаю тем, кому нужно внимание, делюсь своим опытом. Сама с 12 лет очень люблю вкусно готовить, поэтому пришла учиться в колледж, — говорит Юлия.

Домочадцам нравится

Роза Григорьевна Хаметова уже второй раз участвует в кулинарно-поварском проекте и получает большую радость от занятий и общения.

— Процесс очень нравится, хожу сюда с удовольствием. Когда в прошлый раз готовили блины, повторила этот интересный рецепт дома и моим домочадцам очень понравилось, — улыбается она и обещает, что обязательно придет снова на кулинарные занятия.

Занятия по кулинарии проходят в мастерской Истринского филиала Красногорского колледжа. Записаться на них может любой житель нашего округа, имеющий пенсионное удостоверение, позвонив по телефону Истринского клуба «Активное долголетие» — 8 903 625 84 35, или придя по адресу: г Истра, ул.Ленина, д.19А

Ольга Майзенберг

Источник: http://in-istra.ru/novosti/obschestvo/vnuki-na-poroge

Рецепт лучшего шоколадного печенья

Люси Шеффер

Эти необычайно пышные шоколадные печенья столь же красивы, сколь и вкусны. Двойной рулет в сахарной пудре действительно выделит внешний вид складок и сделает его более драматичным. Охлаждение теста также помогает создать красивые извилины. Это печенье всегда выделяется среди праздничного печенья, но, честно говоря, нет причин сохранять его только на праздники!

Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

1 3/4 в.

мука общего назначения

3/4 в.

несладкий какао-порошок

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, растопленное

3/4 в.

сахар-песок

1/2 в.

фасованный коричневый сахар

Сахарная пудра для обкатывания

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В средней миске смешайте растопленное масло, сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются. Влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментом. Насыпьте сахарную пудру в небольшую миску. Наберите около 2 столовых ложек теста и скатайте в шар. Если тесто слишком липкое, слегка намочите руки, чтобы помочь раскатать тесто. Обвалять тесто в сахарной пудре, хорошо покрыть, а затем выложить на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Обваляв все тесто в сахарной пудре, каждый кусочек снова обваляйте в сахарной пудре. Это поможет получить более драматичные морщины, когда печенье выпекается.
  4. Выпекайте печенье, пока оно не поднимется и не потрескается, около 14 минут. Края будут просто установлены, но трещины все равно будут выглядеть слегка недоработанными. Дать остыть на противне.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт жевательного лимонного сахарного печенья

Джоэл Голдберг

Лимонное сахарное печенье — наше любимое летнее лакомство. Вкус лимона настолько яркий и освежающий, что заставляет нас забыть о печенье с шоколадной крошкой. Кроме того, мы любим печенье, обваленное в сахаре, за блестящую корочку, которую оно дает.

По этому рецепту получается мягкое и сладкое печенье с идеальной жевательной сердцевиной, от которой хочется еще. Они требуют минимальных усилий, и самое сложное — дать им охладиться в холодильнике. Потерпи! Это время отдыха будет того стоить из-за морщинистой текстуры, которую оно обеспечивает.

 Вы уже сделали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

2 1/2 в.

мука общего назначения

3/4 в.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

3/4 в.

сахар-песок плюс еще для раскатывания

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

1

большое яйцо плюс 1 яичный желток

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и цедру лимона. Добавьте яйцо и желток и взбивайте до объединения. Соскребите со стенок, затем добавьте лимонный сок. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментом и поместите сахар в небольшую миску. Используя большую ложку для печенья, около 3 столовых ложек, зачерпните тесто и обваляйте в сахаре. Выложить на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
  4. Выпекайте, пока края не схватятся, а середина не станет мягкой, от 12 до 14 минут. Дать остыть на противнях.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Ищете больше рецептов? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов печенья | MyRecipes

Рецепты печенья | MyRecipes Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте MyRecipes

Выбор персонала

Печенье с маслом кешью

Это очень сытное, безглютеновое классическое печенье с арахисовым маслом, удивительно поджаренное и ореховое.Замена рисовой муки на универсальную помогает этому печенью достичь восхитительного баланса между жевательной и песочной текстурой.

Робин Башински

Печенье с кусочками фундука и ириски

Трудно устоять перед этим печеньем, полным шоколада и орехов. И помните, что нет никаких правил — вы можете использовать любой шоколадный батончик или орех!

Pecan Pie Cookies

Теплая, карамелизированная начинка орехового пирога сочетается с маслянистым, нежным печеньем в этом элегантном печенье с отпечатками пальцев.

Анна Феоктисто

Вдохновение и идеи

Печенье с талисманами на счастье image

15 уникальных рецептов печенья, которые стоит попробовать как можно скорее

Устали от однообразной рутины? Встряхните обстановку одним из наших самых уникальных рецептов печенья.

Шоколадное печенье с оливковым маслом image

20 рецептов печенья без масла

Без масла? Без проблем! Эти 20 вкусных рецептов печенья абсолютно не содержат масла или маргарина.

mr — Печенье с тыквенным пирогом Изображение

Печенье с тыквенным пирогом

Сливочное печенье с пряной начинкой из тыквы делает это печенье похожим на мини-версию классического пирога.

Все рецепты печенья

Печенье с маслом кешью

Это очень сытное, безглютеновое классическое печенье с арахисовым маслом, удивительно поджаренное и ореховое. Замена рисовой муки на универсальную помогает этому печенью достичь восхитительного баланса между жевательной и песочной текстурой.

Робин Башински

35 рецептов печенья, идеально подходящих для осени

Подумайте о лучших вкусах осени: корица, клен, мускатный орех, клен, клюква, чай и многое другое. А теперь подумайте об этих ароматах, демонстрируемых в партии теплого жевательного печенья. Эта коллекция осеннего печенья вызывает тот же уют, что и чашка кофе в холодный день. Наше печенье с тыквенными пряностями и кофейной глазурью, например, представляет собой съедобную форму всеми любимого сезонного латте, а наши сникердудлы со специями чая предлагают неотразимый сезонный вариант классического печенья. Наслаждайтесь всем, что вам нравится в осени, в форме печенья с этими рецептами осеннего печенья.

30+ рецептов печенья с шоколадной крошкой, которые порадуют публику

Да, верно.Все наши лучшие рецепты печенья с шоколадной крошкой в ​​одном месте. Под лучшими мы подразумеваем самые новые и самые высоко оцененные. Если вы ищете какой-нибудь рецепт, то вы обязательно найдете его здесь. Есть без излишеств, классические рецепты печенья с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой с арахисовым маслом и несколько супер-сладких мэшапов из печенья.

Печенье с кусочками фундука и ириски

Трудно устоять перед этим печеньем, полным шоколада и орехов. И помните, что нет никаких правил — вы можете использовать любой шоколадный батончик или орех!

Pecan Pie Cookies

Теплая, карамелизированная начинка орехового пирога сочетается с маслянистым, нежным печеньем в этом элегантном печенье с отпечатками пальцев.

Анна Теоктисто

13 рецептов печенья на сковороде, когда вам нужно одно БОЛЬШОЕ печенье

Конечно, вы можете отпраздновать Национальный день печенья — или любой другой день — с партией печенья обычного размера, но вы не можете превзойти липкость и тепло, которые исходят от одного огромного печенья. Поделитесь хрустящим, крахмалистым и, надеюсь, шоколадным лакомством с семьей или друзьями — с таким большим печеньем каждый может откусить кусочек.

Наши самые лучшие рецепты печенья с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом является классикой по одной причине: оно сладкое, слегка пикантное и восхитительно ореховое.Лучше всех? Независимо от того, какое сейчас время года, они всегда актуальны. Найдите свой следующий любимый рецепт печенья с арахисовым маслом здесь.

30 печенья, которое понравится публике

От шоколадной крошки до сникердудла, мы собрали 30 рецептов печенья, которое понравится публике. Приготовьте порцию (или двойную порцию) своего любимого печенья, выпейте стакан молока и наслаждайтесь свежеиспеченным печеньем.

30 Печенье «Выпечка и заморозка»

Получите преимущество в праздничной выпечке с помощью этих рецептов печенья, которые вы можете испечь прямо сейчас и заморозить, пока они не понадобятся для развлечения или подарка.

Печенье с тыквенным пирогом

Сливочное печенье с пряной начинкой из тыквы делает это печенье похожим на мини-версию классического пирога.

Анна Феоктисто

Сладкое и пряное печенье с патокой

Ничто так не напоминает нам о праздниках, как аромат патоки, доносящийся по дому. Не ищите ничего, кроме классического, мягкого и жевательного печенья с патокой для ваших праздников в этом сезоне — это просто не праздники без них!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты полезного печенья | EatingWell

Рецепты полезного печенья | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Самые популярные

Энергетические батончики с шоколадно-арахисовым маслом

Финики обеспечивают всю сладость, необходимую для этих энергетических батончиков без выпечки. Каждый квадратик содержит большую дозу белка, благодаря арахисовому маслу и арахису, а также клетчатке из овсяных хлопьев.Детям понравятся жевательные закуски с хрустящими орехами.

Автор Кэролин Каснер

Лимонные пирожные

Двойная порция лимонного сока и цедры придает этим легким пирожным свежий и пикантный вкус. Это идеальный десерт для любого праздника или особого случая, или когда вам просто нужно что-то, чтобы скрасить ваш день.

Автор: Кэролин Каснер

Овсяное печенье с корицей и изюмом

Этот рецепт поднимает овсяное печенье на ступеньку выше с его корицей, маслянистым, вкусным вариантом всеми любимого классического десерта.

By Carolyn Casner

Энергетические квадратики с арахисовым маслом, черникой и овсом

Эти энергетические квадратики без выпечки в одной миске обеспечивают быстрый способ дозаправки во время длительных встреч, тяжелых тренировок или послеобеденного спада энергии. Не стесняйтесь менять чернику на ваши любимые сухофрукты и фисташки на ваши любимые орехи, но оставьте кленовый сироп как есть; мы обнаружили, что использование менее 1/2 чашки привело к рассыпчатым батончикам.

By Breana Killeen

Овсяное печенье без добавления сахара

Классическое овсяное печенье без сахара, это полезное для вас безглютеновое лакомство получает свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.

Автор: Кэролин Каснер

Батончики-мюсли с клюквой и миндалем

В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков-мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома. Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

By Breana Killeen

Батончики Super-Seed Snack Bars

Благодаря смеси семян тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, эти полезные батончики содержат белок, клетчатку, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.

By Beth Lipton

Шоколадное печенье без муки

Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (как безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту.Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.

Кружка Брауни

Возможно, вы захотите сохранить копию этого рецепта в кладовой рядом с какао на случай, если вам захочется шоколадного лакомства. Приготовьте этот ароматный брауни в кружке в микроволновой печи, и он будет готов менее чем за минуту!

Автор Carolyn Casner

Батончики Streusel с клубникой и овсянкой

Тесто в этом простом рецепте десерта выполняет двойную функцию: оно создает прочную корку, в которую помещается вся липкая клубничная начинка, а также получается хрустящая крошка. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.

By Ivy Odom

Веганские пирожные с финиками без выпечки

Эти цельнозерновые батончики, подслащенные финиками, обеспечивают энергию и белок благодаря ореховому маслу. Всего из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, вы можете приготовить эти вкусные жевательные пирожные без добавления сахара. Приготовьте партию в качестве полезного десерта или энергетических батончиков на вынос для здорового перекуса.

Кэролайн Каснер

Вдохновение и идеи

Овсяное печенье с корицей и изюмом

Наши 25 лучших рецептов печенья всех времен

Если вам нужен полезный десерт, печенье всегда будет отличным вариантом. Мало того, что они вкусные и забавные в приготовлении, печенье остается свежим в течение нескольких дней после того, как вы его испекли, при правильном хранении. Мы собрали наши лучшие рецепты печенья всех времен с классическими добавками, такими как арахисовое масло, шоколадная стружка и овсянка.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

10 простых рецептов печенья без выпечки

Насладитесь сладким лакомством по этим простым рецептам печенья без выпечки. В этом печенье используются такие ингредиенты, как овес, арахисовое масло и шоколад, чтобы создать восхитительную комбинацию. И самое приятное то, что они не требуют использования вашей духовки!

3757304.jpg

Миндально-медовый батончик Power Bar

Отлично подходит для завтрака на ходу! Золотистые жареные орехи, семечки и овес покрыты ароматным миндальным маслом в этих восхитительно жевательных, не требующих суеты энергетических батончиках.Нерафинированный сахар турбинадо придает напитку глубокий карамельный оттенок. Вместо него можно использовать светло-коричневый сахар. Батончики, хранящиеся при комнатной температуре, будут мягче, чем те, что хранятся в холодильнике.

Все рецепты полезного печенья

Энергетические батончики с шоколадно-арахисовым маслом

Финики обеспечивают всю сладость, необходимую для этих энергетических батончиков без выпечки. Каждый квадратик содержит большую дозу белка, благодаря арахисовому маслу и арахису, а также клетчатке из овсяных хлопьев. Детям понравятся жевательные закуски с хрустящими орехами.

Автор Кэролин Каснер

Лимонные пирожные

Двойная порция лимонного сока и цедры придает этим легким пирожным свежий и пикантный вкус. Это идеальный десерт для любого праздника или особого случая, или когда вам просто нужно что-то, чтобы скрасить ваш день.

Автор: Кэролин Каснер

Овсяное печенье с корицей и изюмом

Этот рецепт поднимает овсяное печенье на ступеньку выше с его корицей, маслянистым, вкусным вариантом всеми любимого классического десерта.

By Carolyn Casner

Энергетические квадратики с арахисовым маслом, черникой и овсом

Эти энергетические квадратики без выпечки в одной миске обеспечивают быстрый способ дозаправки во время длительных встреч, тяжелых тренировок или послеобеденного спада энергии. Не стесняйтесь менять чернику на ваши любимые сухофрукты и фисташки на ваши любимые орехи, но оставьте кленовый сироп как есть; мы обнаружили, что использование менее 1/2 чашки привело к рассыпчатым батончикам.

By Breana Killeen

Овсяное печенье без добавления сахара

Классическое овсяное печенье без сахара, это полезное для вас безглютеновое лакомство получает свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.

Автор: Кэролин Каснер

Батончики-мюсли с клюквой и миндалем

В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков-мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома. Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.

By Breana Killeen

Батончики Super-Seed Snack Bars

Благодаря смеси семян тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, эти полезные батончики содержат белок, клетчатку, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.

By Beth Lipton

Шоколадное печенье без муки

Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (как безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту.Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.

Кружка Брауни

Возможно, вы захотите сохранить копию этого рецепта в кладовой рядом с какао на случай, если вам захочется шоколадного лакомства. Приготовьте этот ароматный брауни в кружке в микроволновой печи, и он будет готов менее чем за минуту!

Автор Carolyn Casner

Батончики Streusel с клубникой и овсянкой

Тесто в этом простом рецепте десерта выполняет двойную функцию: оно создает прочную корку, в которую помещается вся клейкая клубничная начинка, а также получается хрустящая крошка.Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.

By Ivy Odom

Веганские пирожные с финиками без выпечки

Эти цельнозерновые батончики, подслащенные финиками, обеспечивают энергию и белок благодаря ореховому маслу. Всего из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, вы можете приготовить эти вкусные жевательные пирожные без добавления сахара. Приготовьте партию в качестве полезного десерта или энергетических батончиков на вынос для здорового перекуса.

By Carolyn Casner

Миндально-медовый энергетический батончик

Отлично подходит для завтрака на ходу! Золотистые жареные орехи, семечки и овес покрыты ароматным миндальным маслом в этих восхитительно жевательных, не требующих суеты энергетических батончиках. Нерафинированный сахар турбинадо придает напитку глубокий карамельный оттенок. Вместо него можно использовать светло-коричневый сахар. Батончики, хранящиеся при комнатной температуре, будут мягче, чем те, что хранятся в холодильнике.

Мария Спек

Печенье-монстр в одной миске

Если вы думали, что невозможно приготовить более полезное печенье-монстр, подумайте еще раз. В этом печенье с арахисовым маслом, овсянкой, шоколадной крошкой и M&M меньше масла и сахара, чем в традиционных рецептах, но они имеют такой же вкус и нежность благодаря большему количеству арахисового масла. Еще лучше, они сделаны в одной чаше для легкой очистки.

Кэролин Каснер

Печенье с шоколадной крошкой от Бев

Читательница EatingWell Беверли Шарп из Санта-Барбары, Калифорния, внесла свой вклад в этот полезный рецепт печенья с шоколадной крошкой. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты.Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.

By EatingWell Test Kitchen

Пирожные с арахисовым маслом

Эти не слишком сладкие мини-десерты сочетают в себе вкус чашек с арахисовым маслом и шоколадного торта. Мука из киноа добавляет белок и делает их безглютеновыми, но вы можете заменить их белой цельнозерновой мукой.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD

Бреана Лай Киллин, MPH. , RD

Печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом

Все, что требуется для приготовления печенья прямо из печи, — это пять ингредиентов, одна миска и 35 минут. «Это печенье является одним из основных продуктов в нашем доме», — говорит Брук Уильямсон, чемпионка 14-го сезона Top Chef . «Миндальное масло, которое они требуют, богато полезными жирами и содержит белок. Мой сын Хадсон тоже их большой поклонник!» Если вы используете жареное миндальное масло, ваше печенье будет иметь более темный оттенок.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Детям и взрослым понравится этот простой рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом, который, в отличие от большинства рецептов печенья, не требует муки.Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и состоит всего из пяти простых ингредиентов, поэтому молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и полакомиться после школы. Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.

By Ivy Odom

Веганское овсяное печенье без добавления сахара

Мягкое, жевательное и без добавления сахара! Подсластите это классическое овсяное печенье спелыми бананами и изюмом или финиками. Кроме того, немного орехового масла добавляет аромата и скрепляет печенье, оставляя его веганским и безглютеновым.

Автор: Кэролин Каснер

Лимонные сникердудлы

Этот вариант сникердудлс обладает ярким лимонным вкусом. Сахар снаружи создает такую ​​хрустящую, сладкую корочку, которая контрастирует с мягкой, мягкой внутренней частью.

Автор: Мелисса Грей

Энергетические батончики EatingWell

Вместо того, чтобы покупать дорогие энергетические батончики, подкрепите свою физическую форму этим вкусным рецептом домашнего энергетического батончика. Используете ли вы эти энергетические батончики в качестве перекуса перед тренировкой или для дозаправки и восстановления после тренировки, они дадут вашему телу то, что ему нужно.Лучше всего то, что вы можете приготовить этот рецепт энергетического батончика за считанные минуты.

By EatingWell Test Kitchen

Квадраты из свежих яблок

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

By EatingWell Test Kitchen

Жевательные батончики мюсли

Вы можете приготовить эти батончики заранее и заморозить их, плотно завернув в фольгу, на срок до 3 месяцев.

By Diabetic Living Magazine

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

20 креативных рецептов печенья — веселье на кухне

Это не мамино печенье. Эти креативные рецепты печенья можно положить в коробку для завтрака вашего ребенка, продавать на распродажах выпечки или просто иметь дома.

Я люблю легкое печенье. Я вообще не пекарь. Но когда я выпекаю, мне нравится делать что-то другое. Это Энни из Venture1105, и я нашла 20 самых уникальных и креативных рецептов печенья!

Хотите больше подобных идей? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!

Если я и собираюсь что-нибудь испечь, так это печенье в виде капель, которое практически не требует украшения. Я просто недостаточно терпелив, чтобы быть пекарем. Все печенья в этом списке мне понравились. Это уникальные варианты печенья.

Некоторые из них более сезонные, чем другие. Но я могу вместе есть клюквенный шоколад в любое время года. Надеюсь, вам понравится этот список так же, как мне понравилось его составлять.

Креативные рецепты печенья

Вот так! Это одни из самых креативных рецептов печенья, которые мне удалось найти. Не забудьте закрепить этот пост, чтобы найти его позже.

1. Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Что вы делаете, когда у вас осталось тесто для печенья? Вы кладете все это в чугунную сковороду и запекаете! Я люблю рецепты чугунных десертов, и этим печеньем может поделиться каждый.

Получить рецепт.

2. Шоколадное печенье с блестками

Я люблю шоколад. Мне это так нравится, вы найдете немало рецептов в этом списке с каким-то шоколадом. Мне нравится блестящий сахар на внешней стороне этих пышных печенек.

Получить рецепт.

3. Овсяное печенье с изюмом и морковью

Ты любишь изюм? Либо ты их любишь, либо нет, между ними действительно нет ничего среднего. Мне нравится, как изюм придает этим печеньям глубину и текстуру. И начинка из сливочного сыра внутри этого печенья идеальна — не слишком сладкая.

Получить рецепт.

4. Мягкое печенье с арахисовой пастой

Возможно, это не самое креативное печенье в списке, но обзор печенья не будет полным без печенья с арахисовым маслом! Это классика и любимица всей моей семьи.

Получить рецепт.

5. Черничное печенье с кусочками белого шоколада

Вы когда-нибудь пробовали печь печенье с черникой? У меня нет, и именно поэтому эти печенья выделялись для меня. Я люблю кексы с черникой, поэтому, держу пари, мне бы тоже понравились.

Получить рецепт.

6. Печенье-пончик

Разве они не прекрасны? Это идеальный способ использовать остатки теста для сахарного печенья. Они выглядят так же, как любимые пончики моей дочери.

Получить рецепт.

7. Клюквенное печенье с кусочками белого шоколада

Конечно, клюкву обычно относят к категории «Рождество». Но я могу есть это печенье круглый год! Мне нравится, как терпкая клюква сочетается со сладкими кусочками белого шоколада.

Получить рецепт.

8. Мятное печенье мокко

По какой-то причине, перечная мята — это еще один вкус, который люди предпочитают на Рождество. Но летом я тоже люблю мятные десерты. Мята подчеркивает вкус шоколада в этом печенье.

Получить рецепт.

9. Морковное печенье высшего качества

Если вы не любите изюм, то этот рецепт морковного печенья идеально вам подойдет. Это красивое тонкое печенье с начинкой из сливочного сыра.

Получить рецепт.

10. Печенье со сливочным сыром Snickerdoodle

Я любила сникердудлс с детства и делала их с бабушкой. Но я никогда не слышала о сливочном сыре! Этот рецепт креативен и имеет потрясающий вкус.

Получить рецепт.

11. Лимонное сахарное печенье с черничной глазурью

Лимон и черника прекрасно сочетаются друг с другом, но мне и в голову не пришло соединить их вместе в печенье. Цвета восхитительные! Они будут очень хорошо продаваться на распродаже выпечки.

Получить рецепт.

12. Овсяное печенье со сливками

Это мое личное дополнение к списку, из моего блога. Это овсяное печенье со сливочной начинкой. На вкус они даже лучше, чем пирожные с овсяной мукой в ​​коробках.

Получить рецепт.

13. Миндальное печенье

Если вы любите шоколадные батончики Almond Joy так же, как и я, вам понравится это печенье. Они сделаны из нарезанного миндаля и тертого кокоса. Ням!

Получить рецепт.

14. Печенье-чизкейк с двойной начинкой oreo

Я не могу нарадоваться, какое это красивое печенье! Я бы, наверное, съел всю дюжину за один присест. Они действительно сделаны из двойного печенья.

Получить рецепт.

15. Французское печенье-сэндвич с ванилью и кофе

Две мои любимые вещи – кофе и печенье! Мне нравится, насколько тонкие эти печенья-сэндвичи. А начинка вам тоже понравится. Он достаточно сладкий, чтобы сочетаться с песочным печеньем.

Получить рецепт.

16. Шоколадное зефирное печенье

Когда вы откусываете это жевательное печенье, зефир добавляет сладости. Это так прекрасно. Обычно я не люблю зефир, но в этом печенье я его фанат.

Получить рецепт.

17. Печенье с маракуйей

Я понятия не имел, что можно использовать маракуйю в печенье, пока не нашел этот рецепт. В нем действительно используется мякоть маракуйи! Попробуйте их, я уверен, вы любите их.

Получить рецепт.

18. Шведское печенье с пряностями

Обладают ярким вкусом. Это происходит из имбиря, корицы и патоки. На вкус они немного напоминают имбирные пряники.

Получить рецепт.

19. Мексиканское печенье с горячим шоколадом

Ацтеки действительно использовали порошок чили в своих горячих шоколадных напитках. Вот так и делаются эти печеньки. Вы должны попробовать их, они незабываемы.

Получить рецепт.

20. печенье с отпечатками пальцев кешью

Это печенье и соленое, и сладкое. Я люблю хруст кешью сверху. А файлы cookie с отпечатками пальцев, безусловно, одни из самых простых в приготовлении. Начинка готовится из коричневого сахара и сахарной пудры. Это домашний рецепт, который вы захотите использовать в качестве начинки для других видов печенья. Это действительно так хорошо.

Получить рецепт.

Вот оно! Это одни из самых креативных рецептов печенья, которые могут испечь такие занятые мамы, как я.

Готовитесь к большому дню выпечки печенья? Сделайте это проще, заранее подготовив нужные инструменты. Вот несколько наших любимых вещей, которые можно использовать при приготовлении файлов cookie.

Нравятся идеи, которые вы видите в разделе «Идеи для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!

Что дальше?

Вам также могут понравиться эти идеи десертов в разделе «Идеи для дома» от Kenarry® —

Если вам понравились эти креативные рецепты печенья, поделитесь ими с друзьями или прикрепите на потом:

30+ лучших рецептов печенья

  • Простое сахарное печенье из цельнозерновой муки

    Этот рецепт я использую каждый раз, когда хочу идеальное сахарное печенье. Отличный вкус, а с тестом просто мечта работать.

  • Песочное печенье с розовой водой

    Классическое маслянистое песочное печенье из цельнозерновой муки с ароматом розовой воды, присыпанное жареными орехами и сушеными лепестками роз. Или попробуйте этот, если вам нужен мой самый любимый рецепт классического песочного печенья.

  • Тройное имбирное печенье

    Особое имбирное печенье с тремя видами имбиря и лимонной цедрой. Снаружи потрескавшиеся и покрытые сахарной коркой, внутри плотные и влажные.

  • Энергетические закуски без выпечки в 4 часа

    Моя любимая альтернатива энергетическим батончикам — это любимый перекус после обеда. Вы также можете посмотреть короткое видео о том, как сделать это ниже.

  • Сникердудл с шафраном и ванилью

    Saffron Vanilla Snickerdoodles с легкой пряжкой посередине, поцелуем шафрана и тонкой золотистой корочкой с помадной текстурой в центре от Blue Bottle Coffee.

  • Поджаренное миндальное печенье соболь

    Поджаренное ореховое печенье из соболя из цельнозерновой муки, нарезанного миндаля, смородины и соленого масла.

  • Шведское ржаное печенье

    Посыпанное пудрой и красивое, это шведское ржаное печенье идеально подходит для энтузиастов праздничного печенья, которые хотят получить не слишком сладкое песочное печенье со сливочным маслом.

  • Печенье Itsy Bitsy с шоколадной крошкой

    Идеальное шоколадное печенье размером с укус. Крошечный, тонкий, золотистый, хрустящий, немного ореховый с большим количеством тертого шоколада.

  • Печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадная лужица с потрескавшимися краями и текстурой, которая напомнила мне о столкновении мягкого безе и пышного пирожного.

  • Песочное печенье ближневосточного миллионера

    Это песочное печенье от Yotam Ottolenghi и Helen Goh’s Sweet , и оно невероятное.

  • Бисквит в шоколаде

    Усеянный кунжутом и сильно ароматизированный измельченными семенами фенхеля и ромашкой.

  • Полезное печенье с двойным шоколадом

    Без орехов (для школьников) двойная шоколадная версия одного из самых популярных печений на моем сайте.Сделано из бананового теста, тертого кокоса, кусочков темного шоколада и овса.

  • Печенье из цельнозерновой муки с шоколадной крошкой на сковороде

    Изготовлено из 100% цельнозерновой муки и измельченной вручную шоколадной крошки. Это выпеченное на сковороде печенье с шоколадной крошкой. Вы также можете посмотреть видео о том, как сделать эту сковороду ниже.

  • Печенье Анзак

    Anzacs сделаны из овсяных хлопьев, кокоса и муки, смешанных в тесто, смазанное маслом.

  • Лимончелло Миндальное печенье

    Рецепт миндального печенья с лимончелло, состоящего из миндально-цитрусовых драгоценных камней с золотой корочкой и порошковым покрытием, пропитанных ликером лимончелло.

  • Печенье овсяное тончайшее

    Одно из самых простых печений, которые я умею делать — из овсяных хлопьев, они тонкие, как бритва, кружевные, золотистые, в веснушках с маком, с анисовым акцентом из толченых семян фенхеля.

  • Ванильное печенье из цельных бобов

    Нежное, маленькое, ароматное ванильное печенье из целого ванильного стручка.

  • Имбирное печенье

    Все, что вы хотите в имбирном печенье. Они классические, с примесью специй и вкусные.

  • Закусочные шарики из конопли киноа

    Быстрый способ превратить лебеду, семена конопли, чиа и кокос в одну натурально подслащенную закуску без выпечки.

  • Бискотти с фисташками

    Очаровательное маленькое печенье с фисташковым бискотти в порошковой глазури.

  • Печенье из цельнозерновой овсянки с шоколадной крошкой

    Это лучшее овсяное шоколадное печенье всех времен.

  • Облачное печенье с лебедой

    Печенье из поджаренной киноа и пшеничной муки с шоколадной крошкой, свернутое и отштампованное в форме облака.

  • Марафонское печенье

    Тесто готовится из протертой белой фасоли, большого количества овса и цельнозерновой муки. Полученное печенье покрыто кунжутом и приправлено анисовыми семечками, цедрой лимона, оливковым маслом и нарезанными финиками.

  • Игристое имбирное печенье

    Маленькое праздничное печенье размером с укус, приготовленное из двух видов имбиря и большого количества тертого шоколада.

  • Полезное печенье Никки

    Замечательный рецепт полезного печенья. И НАСТОЛЬКО популярны! Банановое тесто, тертый кокос, кусочки темного шоколада и овсяные хлопья.

  • Бискотти с орехами и семенами

    Тонкие крекеры, похожие на бисквит, густо обсыпанные всевозможными орехами и семенами — зелеными фисташками, фундуком цвета ржавчины и не совсем черными семенами мака.

  • Мадлен

    Совершенные, золотистые, зубчатые мадлен.Из любимого рецепта, которым поделилась со мной подруга и давний пекарь Мадлен.

  • Отличное печенье с шоколадной крошкой от Дэвида Лебовица

    Если вам нравится серьезное печенье с шоколадной крошкой, это рецепт. Высокое соотношение стружки и теста гарантирует много шоколада в каждом кусочке, а грецкие орехи добавляют хруст, плотность и восхитительный вкус к общей смеси.

  • Супер швейцарские безе

    Великолепное волнистое швейцарское безе с разнообразными орехами, семенами и специями.

  • Черничное ржаное печенье

    Ниже я приведу рецепт для них. На данный момент это мой самый любимый рецепт печенья. Я включил его малиновую версию в свою последнюю книгу Super Natural Simple . Сделано из 100% ржаной муки и большого количества сублимированной черники.

    Список любимых рецептов печенья — это то, над чем можно работать десятилетиями! Печенье часто является любимым дополнением к повседневным моментам или лучшим самодельным подарком для друга.Каждый может (и должен) при случае испечь вкусное печенье! Надеюсь, вы найдете пару любимых в этом списке, и удачной выпечки!

  • 9 простых рецептов печенья из 6 или менее ингредиентов

    Благодаря этим рецептам вам больше никогда не придется идти на компромисс между жонглированием временем и щедростью или вкусом.

    История продолжается под рекламой

    Песочное печенье с коричневым сахаром , вверху. Сочетание гранулированного и коричневого сахара придает этому лакомству немного больше глубины и нежности.Вариант Мэри Берри придает дополнительную свежесть за счет включения в смесь манной крупы.

    Печенье для девочек-скаутов 1922 года . Из этого сахарного печенья без излишеств получается большая партия, которую можно оставить как есть или украсить. Обратите внимание, что тесто должно охлаждаться в течение нескольких часов.

    Забытое шоколадное печенье . Познакомьтесь с одним из наименее суетливых видов печенья безе, которое вы когда-либо готовили. Тесто с добавлением какао для этих безглютеновых булочек богато орехами.Клубничные облака также относительно просты.

    Ромовые шарики . Окунитесь в ностальгию с этими пьянящими сладостями, которые готовятся за считанные минуты благодаря купленным в магазине ванильным вафлям.

    Варенье из цельнозерновой муки . Используйте любой джем, который вы хотите (или смешивайте и сочетайте, чтобы внести разнообразие в вашу партию) в этих симпатичных печеньях, которые используют 100-процентную цельнозерновую муку.

    Печенье Easy Sheet Pan Cookies . Вот простой рецепт, для приготовления которого требуется всего одна миска.Сверху вдавите чипсы, орехи или конфеты на ваш выбор.

    Банановое печенье . Оставьте перезрелые бананы на хлеб. Этот безглютеновый рецепт требует несколько твердых бананов для правильной текстуры и вкуса.

    Продолжение истории под рекламой

    Батончики Quick No Bake S’mores Bars.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.