Перцы рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

15 классных рецептов из болгарского перца • INMYROOM FOOD

В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов. В этом овоще содержатся витамины А, Е, К, Р, В1, В2, В3, В5, В6, В9 и важные для здоровья человека минералы, среди которых магний, йод, цинк, кальций, калий, фосфор, железо, натрий. Что касается аскорбиновой кислоты, то витамина С в болгарском перце еще больше, чем в лимонах и черной смородине. Однако наиболее высока концентрация этого вещества в районе плодоножки, поэтому обрабатывать перец перед приготовлением следует максимально аккуратно. Регулярное употребление этого продукта поможет укрепить иммунитет, повысить защитные силы организма, снизить риск возникновения онкологических заболеваний, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, нормализовать пищеварение и обмен веществ. Кроме того, болгарский перец позитивно действует на нервную систему, помогает снять стресс, напряжение и избавиться от симптомов хронической усталости.  

Вкусовые качества этого овоща просто восхитительны. Болгарский перец сочный, насыщенный, изысканный и очень питательный. Из него можно приготовить большое количество вкусных блюд. Это и фаршированные перцы, и сытные салаты, и классные закуски. Кстати, болгарский перец можно отнести к категории диетических продуктов. В 100 граммах перца содержится всего лишь 25 килокалорий. 

Мы составили для вас подборку крутых рецептов, которые обязательно следует повторить на своей кухне. 

1. Перец, фаршированный пряным мясом

Фаршированный перец — это, пожалуй, самое популярное блюдо из болгарского перца, которое будоражит вкусовые рецепторы людей по всему миру. Популярно оно не только в России, но и, например, в странах Южной Америки. Для местной кухни характерны острые и пикантные нотки. Особенно вкусным получается перец, фаршированный пряным мясом.

2. Фаршированный перец с гречкой и тофу

Нафаршировать перцы можно не только мясом, но и другими ингредиентами. Очень вкусным получается вариант с гречкой и тофу. Это питательное и сытное блюдо, которое эффективно справляется с чувством голода и аппетитно смотрится на тарелке. Делимся рецептом. 

3. Перец, фаршированный картофелем и яйцом

Считаете, что уже перепробовали фаршированные перцы со всеми возможными и невозможными начинками? Спешим вас удивить. Перцы можно нафаршировать картофелем и яйцом. Это необычное сочетание прекрасно дополняет болгарские перцы. Такое блюдо точно стоит попробовать. 

4. Салат из запеченного перца на гриле

Чтобы овощ сохранил все свои питательные свойства и витамины, важно уметь правильно его приготовить. Если запечь болгарский перец на гриле, то он станет еще вкуснее, но при этом останется таким же полезным. Вам понадобится оливковое масло, петрушка, красный лук, каперсы и винный уксус. Просто и очень вкусно! Рецепт ищите тут. 

5. Салат из брынзы, болгарского перца и томатов черри

Овощные салаты — это вкусно и очень полезно. Чем блюдо проще, тем лучше. Сочетание болгарского перца и томатов черри весьма удачно. Это касается как вкусовых качеств такого салата, так и его полезных свойств. В нем много витамина С и других ценных веществ. Добавьте брынзу, чтобы салат стал еще вкуснее. 

6. Пита с курицей и сладким перцем

Пита с курицей и сладким перцем спасет вас, если времени на приготовление полноценного обеда совсем нет. Это блюдо очень нежное и сочное. А еще его можно с легкостью взять с собой на учебу или на работу. 

7. Рис с ананасом и сладким перцем

Болгарский перец используют и в азиатской кухне. Лучший способ в этом убедиться и оценить манеру подачи этого овоща — это приготовить рис с ананасом и сладким перцем. Это блюдо может выступить как в роли вкусного гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. 

8. Лечо

Болгарский перец входит в состав потрясающе вкусной закуски под названием лечо. Лечо — это венгерское блюдо, которое между тем очень популярно в нашей стране. Приготовить такую закуску не составит труда, если следовать нашему рецепту. 

9. Крем-суп из цветной капусты и болгарского перца

10. Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем

11. Фаршированные перцы с грибами и кабачком

А вот рецепт фаршированных перцев, которые подойдут для рациона вегетарианцев и худеющих. Минимум калорий и максимум вкуса. Возьмите на вооружение рецепт фаршированных перцев с грибами и кабачком, если вы собираетесь принять гостей. Они останутся сытыми и довольными. 

12. Томатный суп-пюре с запеченным перцем

Еще один вариант питательного супа-пюре из болгарского перца, который вам точно понравится. В составе этого блюда присутствуют только самые полезные овощи, которые предварительно необходимо запечь в духовке. Подавайте суп к столу с багетом.

13. Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Из болгарского перца можно приготовить вкусную закуску. Она точно понравится вашим гостям и не оставит никого равнодушным. В списке ингредиентов присутствует сливочный сыр и пряный орегано. Перец для этого рецепта запекают. 

14. Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой

Очень вкусная, сочная и сытная паста получается из помидоров, болгарского перца и петрушки. Если не добавлять к ней жирные соусы и готовить блюдо с макаронами из твердых сортов пшеницы, то оно получается не таким уж калорийным и очень даже полезным. Делимся рецептом. 

15. Панна котта со сладким перцем

Панна котта — это популярный итальянский десерт, который будоражит воображение сладкоежек по всему миру и является одним из самых вкусных национальных лакомств. Однако можно приготовить и другую версию этого десерта. Делимся оригинальным рецептом панна котты со сладким перцем. 

Фаршированные перцы: простой и безотказный рецепт | Вечерний Лошманов

Наконец-то мы в Москве дождались настоящих ароматных грунтовых перцев за приемлемые сезонные деньги. Очень жду этого времени с тех пор, как с возрастом горячо полюбил фаршированные перцы. Теперь даже не понимаю, как мог раньше есть только начинку, а сами перцы оставлять на тарелке.

В общем, в сезон я фарширую перцы как подорванный. Обожаю их. Особенно с тех пор, как жена моего крымского брата Лена подсказала пару действий, значительно улучшающих вкусовые характеристики этого простого, в общем-то, блюда.

Вчера принёс я с Преображенского рынка пакет ароматных мясистых перцев и решил совместить на этот раз крымские советы с некоторыми мелочами из рецепта, по которому делаю долму. А рецепт этот от хорошего армянского повара Нарека Авагяна, работающего в Москве.

Ничего сложного в фаршированных перцах нет вообще, рецепт чрезвычайно пластичен. В нём не обойтись всего без трёх вещей: перцев, мясного фарша, риса. Всё остальное — дело вкуса.

В Крыму мне подсказали две вещи.

Во-первых, можно не просто добавить лук с морковью, но пассерованные лук с морковью. И не просто пассерованные лук с морковью, а пассерованные с томатной пастой.

Во-вторых, смешав это всё с мясом и рисом, надо хорошую жменю, то есть горсть, фарша кинуть просто в кастрюлю. Благодаря этому вода, в которой варятся перцы, превратится в бульон. А само блюдо — из второго в первое. Поверьте, это очень вкусно.

И из рецепта долмы (кстати, фаршированные перцы — тоже долма) я взял две вещи.

Первая: надо добавить в фарш базилик.

Вторая: надо добавить в фарш мелко нарезанный сладкий перец. Я вдруг подумал — а чего стараться аккуратно вырывать плодоножку, когда можно просто срезать с перцев верхушку, очистить их от семян, а от плодоножки оторвать перечную плоть, нарезать её и кинуть в мясо.

Итак, вот что понадобится:

Сладкие перцы — 1-1,2 кг
Мясной фарш — 600-700 г; любой, какой больше нравится, я использовал «Домашний», то есть тот, где свинины и говядины 50/50
Рис — 1 стакан
Репчатый лук — 1 головка; нарезать мелким кубиком
Морковь — 1 штука; натереть на тёрке
Томатная паста — 70-140 г; достаточно маленькой баночки, но я вот купил ту, что побольше, не пожалел
Растительное масло — для жарки
Базилик — по вкусу; можно свежий, можно сушёный
Соль, перец — по вкусу

Лук с морковью надо обжарить до запаха жареного. Добавить томатную пасту и дождаться, когда она тоже приобретёт этот замечательный аромат. Дать поджарке остыть.

Перцы очистить, срезав верхушки. То, что прилегает к плодоножкам, нарезать мелким кубиком.

Смешать фарш, нарезанный перец, рис, базилик и остывшую поджарку. Посолить, поперчить.

Начинить перцы и выложить в кастрюлю. Из остатков фарша налепить ёжиков. Нарочно это всегда делаю, потому что дети варёные перцы или не любят, или не очень любят.

Залить водой примерно наполовину. Довести до кипения, готовить на небольшом огне минут 20-30. Когда рис готов, готовы и перцы.

Можно есть вилкой.

Можно, как мы сегодня сделали в обед, ложкой, выложив перцы в глубокие тарелки и залив бульоном.

У начинки получается глубокий и насыщенный вкус с ярким томатно-перечным оттенком. А сами перцы — да я готов их пустыми есть, такие они душистые и вкусные!

В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — про то, как солить селёдку, про то, что делают на Алтае из маралов, и другие истории про самую разную еду (и не только про неё). Пока же можно посмотреть на красоту Горного Алтая или почитать про облепиховый коктейль «Чуйский тракт». Подписывайтесь!

Поскольку любовью к фаршированным перцам я обязан своей маме, которая регулярно их готовила, пока я наконец их не полюбил, то традиционный музыкальный привет из Африки будет посвящён ей. Великий южноафриканский трубач Хью Масекела и его песня «Mama».

Болгарские перцы, фаршированные индейкой и киноа

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

85. 6ккал

Белки

6.4 грамм

Жиры

3.7 грамма

Углеводы

6.2 грамм

Кукуруза, бордовая фасоль, желтый болгарский перец, зеленая кинза — яркие цвета разжигают аппетит! А нежное филе индейки «Пава-Пава» в сочетании с набирающей популярность киноа дарит блюду очень необычный вкус.

Способ приготовления

1. Каждый болгарский перец разрежьте вдоль, очистите от семян, посолите, сбрызните оливковым маслом, выложите спинкой вверх на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

2. Киноа залейте только что закипевшим куриным бульоном и оставьте на 15 минут.

3. Филе индейки пропустите через мясорубку.

4. Мелко нарежьте чеснок, лук и перец халапеньо; обжарьте их на оливковом масле до мягкости, добавьте индейку, хорошо перемешайте и обжарьте 3-5 минут.

5. Добавьте в сковороду тмин, порошок чили, сушеный чеснок, орегано, снова хорошо перемешайте.

6. Добавьте кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость, и нарезанные томаты в собственном соку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится бОльшая часть жидкости.

7. Снимите сковороду с огня, добавьте киноа, мелко порубленную кинзу и соль, хорошо перемешайте.

8. Запеченные перцы переверните на противне и наполните их получившейся начинкой, сверху посыпьте сыром; накройте перцы фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

9. Снимите фольгу и верните противень в духовку еще на 10-15 минут — до румяной корочки на сыре.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Перец, фаршированный овощами и рисом

Нежный, сочный и очень вкусный постный перец, фаршированный овощами и рисом. Рецептом поделилась Оксана Немцова:

Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани. Овощи для начинки готовятся раздельно, без соли, и весь свой сок отдают уже в перцах, которые получаются ну очень вкусные и прекрасно подойдут к праздничному столу. Можно кушать в пост.

Фаршированный перец овощами и рисом

Состав:

  • 10 шт болгарских перцев

Начинка:

  • половина небольшого кочана капусты
  • 2 моркови
  • 2 перца
    (по объему должно быть 1/2 часть капусты и по 1/4 моркови и перца)
  • 1 стакан круглозернистого риса
  • 1 ст. ложка соли
  • черный перец
  • 1 стакан томата перекрученного (томатного сока)
  • кукурузное масло

Рецепт перца, фаршированного рисом и овощами:

  1. Отварить рис до готовности (можно положить сырой, тогда перец нужно начинять не плотно).
  2. Капусту нашинковать и потушить до готовности на кукурузном масле, не солить.


    Тушим капусту

  3. Морковь натереть на крупной терке, потушить.


    Тушим морковь

  4. Перец нарезать соломкой и тоже потушить (в одной сковороде я готовлю капусту, а в другой как раз успеваю потушить сначала морковь, а потом перец).


    Тушим перец

  5. В миске смешать готовые овощи – капусту, морковь и перец.

    Смешиваем овощи

  6. Добавить отварной рис, перемешать, посолить, поперчить. Начинка для фарширования перца готова!

    Овощи с рисом

  7. Удалить сердцевины из перцев и нафаршировать овощами с рисом.
  8. На дно кастрюли (я беру обычную эмалированную) налить немного масла и уложить в нее перцы.
  9. Сверху полить томатом и немного посолить.

    Фаршируем перец

  10. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.

    Фаршированные перцы готовы

Вегетарианский фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным и нежным.

Перец, фаршированный овощами и рисом

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фаршированный перец диетический рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Фаршированный болгарский перец — это летнее и удобное блюдо. Его можно наготовить на неделю, а можно даже заморозить сырые фаршированные перцы в морозилке до следующего сезона, это блюдо готовит каждая рациональная хозяйка.

Мы привыкли считать, что фаршированный перец — это жирное блюдо, с поджаркой, сметанным соусом, обработкой масла при высоких температурах. Но ведь этого всего можно избежать, более того, по вкусу такие перцы не сильно отличаются от классического рецепта. Это блюдо смело можно относить к диетическим простым летним блюдам без ущерба по вкусовым рецепторам, и поджелудочной железе.

Приготовить диетический фаршированный перец можно 2 способами: в духовке или на плите.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Рис — 3 ст.л.
  • Болгарский перец — 10-13 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 2 з.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л. (по желанию)
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Духмяный перец горошком — 1-2 шт.

Процесс приготовления

Базовый рецепт одинаковый для обеих способов. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Важный момент касательно риса. Если вы готовите диетические блюда с целью сбросить лишний вес, вам будет полезно знать, что менее калорийным считается бурый нешлифованный рис, дальше идет крупнозернистый, а потом шлифованный и пропаренный рис, поэтому если вы худеете, выбирайте бурый или «дикий» нешлифованный рис.

Фото: Kashevarnya.com

Перец помыть, вырезать плодоножки.

Фото: Kashevarnya.com

Куриное филе перемолоть вместе с луком в фарш.

Морковь измельчить на терке, добавить к мясу. Да-да, сырую. Морковь для приготовления перца жарить на подсолнечном масле не обязательно, она отлично приготовится во время приготовления перцев.

Рис аль денте, специи, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.

Если вас смущает томатная паста, можете от неё отказаться, а протушить перцы в томатном соке, вам понадобится 1,5-2 литра домашнего сока. Если готовите перцы в томатном соке, тогда контролируйте количество соли в рецепте, ведь сок солёный.

Болгарские перцы нафаршировать подготовленной начинкой.

Фото: Kashevarnya.com

Чтобы приготовить диетические фаршированные перцы в духовке, уложите перцы в форму, залейте водой или куриным бульоном на 2/3, выпекайте при 200°C 40 минут. Каждые 15 минут переворачивайте перцы. В маринад добавить лавровый лист, горошек, немного посолить.

Готовим диетический перец на плите уложите перец в кастрюлю и также залейте кипяченной водой или бульоном, либо томатным соком. Также вы можете сделать маринад из воды, бульона и томатного сока. Перец после закипания тушить на небольшом огне 30-40 минут.

Вот такие получаются летние низкокалорийные блюда!

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Ленивые фаршированные перцы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

360 г260 г
100 г80 г
50 мл300 г
по вкусупо вкусу
1 шт. 160 г
25 г240 мл

Описание рецепта — Ленивые фаршированные перцы:

Готовим ленивые фаршированные перцы — котлеты из фарша с рисом и сладким перцем! Ленивые голубцы, ленивые вареники, ленивые пирожки… Все знакомы с этими блюдами, упрощёнными вариантами классических голубцов, вареников и т.п. Сегодня будем готовить простое, домашнее, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из этой же категории. Те, кто любит обычный фаршированный перец, останутся довольны. К ленивым фаршированным перцам гарнир практически не нужен, разве что свежие овощи. Готовить ленивые фаршированные перцы будем в духовке, запекать в сметанно-томатном соусе. Попробуйте!

Ленивые фаршированные перцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления ленивых фаршированных перцев нам понадобятся следующие ингредиенты: красный сладкий перец, свиной фарш, рис, морковь, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, томатная паста, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиной фарш перекладываем в миску.

Шаг 3:

Рис отвариваем в подсоленной воде. На 1 часть риса необходимо взять 2-2,5 части воды, рис должен получится рассыпчатым. В ингредиентах указано количество уже сваренного риса.

Шаг 4:

Рис промываем, даём воде стечь и пересыпаем в миску со свиным фаршем.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками. Морковь чистим, натираем на мелкой тёрке. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле, помешивая, около 5 минут.

Шаг 6:

Перекладываем обжаренные овощи со сковороды в миску с фаршем и рисом.

Шаг 7:

Красный сладкий перец с толстой сочной мякотью очищаем от внутренних перегородок, семян.

Шаг 8:

Пропускаем через мясорубку перец. Получившуюся массу добавляем к фаршу с зажаркой и рисом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Соединённые ингредиенты по вкусу солим и перчим.

Шаг 10:

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 11:

Фарш для ленивых фаршированных перцев перемешиваем, чтобы все его ингредиенты равномерно распределились между собой.

Шаг 12:

Из получившегося фарша смоченными в воде руками формируем достаточно большие котлеты овальной формы и перекладываем их форму для запекания с высоким бортиком.

Шаг 13:

Для соуса в миску перекладываем сметану, чем жирнее, тем лучше.

Шаг 14:

Добавляем в сметану томатную пасту.

Шаг 15:

Вливаем в сметану с томатной пастой кипяток, всыпаем немного соли и перемешиваем, пока соль не растворится.

Шаг 16:

Заливаем наши ленивые перцы соусом.

Шаг 17:

Запекаем ленивые фаршированные перцы, не накрывая форму фольгой, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Шаг 18:

Ленивые фаршированные перцы готовы!

Шаг 19:

Подавайте ленивые фаршированные перцы к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных перцев с пошаговыми фотографиями

Обычно в фаршированные перцы рис кладут сырым, а я полуготовым. Когда-то давно в книге, если не ошибаюсь, с болгарскими рецептами нашла рецепт овощных фаршированных перцев с необычным фаршем. Он мне очень понравился и теперь я и для голубцов, и для фаршированных перцев готовлю такой фарш, только добавляю в него мясо. Он мне нравится больше, чем традиционный с сырым рисом, здесь рис более ароматный, он пропитан вкусом жареного лука и моркови.

Ингредиенты

400 г свинины (я добавляю где-то четверть сала)

100 г моркови

1 небольшая луковица

150 г риса

8 средних перцев (около 1,5 кг)

3 ст. л. томатной пасты (пюре)

зелень

Процесс приготовления фаршированного перца

Мясо режем кусочками и мелем на мясорубке, используем решетку с большими отверстиями.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Лук мелко режем (я использую комбаин).

Кипятим полный чайник воды. Я обычно готовлю большую порцию фарша и часть замораживаю. Обжариваем до золотистости лук, добавляем морковь, жарим 5 минут.

Добавляем рис и жарим еще 5 минут

Солим, рис должен быть немного пересоленым, потому что еще добавится мясо. Заливаем все кипятком где-то на 1 см выше риса.

Варим на большом огне пока не выпарится жидкость с поверхности. Рис должен быть полуготовым.

Даем остыть и соединяем с мясом. Зелень мелко рубим и добавляем к фаршу, все хорошо перемешиваем.

Чистим перец — срезаем попки и вынимаем семечки.

Набиваем перец фаршем и укладываем в казан (у меня на 3 л) отверстиями вверх.

В литре горячей воды растворяем томатную пасту, солим и заливаем перцы не полностью. Если жидкости мало, добавляем горячей воды.

Накрываем тарелкой, потом крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 1 час.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

15 любимых рецептов с болгарским перцем — пара поваров

Хотите попробовать богатый витаминами красный и зеленый сладкий перец? Вот все лучшие рецепты сладкого перца, от фаршированного до приправленного фахита.

У вас есть сладкий перец и вам нужно его использовать? Эти разноцветные перцы не только вкусны, но и богаты витаминами. Они очень богаты витамином С и вдвое превышают суточную потребность. Они также содержат витамин B и бета-каротин. Есть так много способов использовать их в рецептах, помимо стандартных фаршированных перцев.

Вот список лучших рецептов сладкого перца, которые мы можем найти. Конечно, у нас есть традиционные фаршированные перцы: наш любимый рецепт в средиземноморском стиле с киноа и сыром фета. Но есть много других замечательных способов использовать перец в качестве вспомогательной роли: например, приправить фахитас или нарезать кубиками, чтобы добавить текстуру чили. В этих рецептах используются болгарские перцы разных цветов: от красного до оранжевого, от желтого до зеленого. Цвета взаимозаменяемы, и вы можете настроить их по своему усмотрению!

А теперь… лучшие рецепты сладкого перца!

Первый в наших рецептах болгарского перца: фаршированный перец! Эти перцы, фаршированные киноа, в средиземноморском стиле, фаршированные пушистой киноа, смешанной с травами и фисташками. Добавьте капельку лимонного сока и щепотку сыра фета, и они будут сытными и радуют публику! Запечь перец довольно просто: это займет всего 30 минут, и вы можете сделать это, пока готовите оставшуюся часть рецепта.

Получить рецепт

Далее: рецепт классического итальянского фаршированного перца! Начинка неотразимо приправлена ​​итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром. Даже лучше: это работает для многих диет.У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и безглютеновых едоков!

Получить рецепт

Один из лучших способов приготовить болгарский перец? В печи! Эти жареные болгарские перцы настолько ароматны, что вы можете уронить вилку при первом укусе. Обжарка придает этому полезному овощу сладкий и обугленный вкус, который трудно описать. Это так не похоже на сырой вкус, это как совершенно другой овощ! Жареный болгарский перец — прекрасный гарнир, его можно использовать в качестве начинки для фахитас, начинки для салатов, начинки для бутербродов и т. д.

Получить рецепт

Ищете полезный и легкий гарнир? Эти обжаренные перец и лук – радуга нежного карамелизированного вкуса! Как ни странно, это откровение — новая находка здесь. Мы приготовили необходимые овощи для фахита и бросили перец и лук на гриль. Но просто обжарить их на сковороде казалось слишком простым… пока мы их не попробовали. Сладкий вкус и нежная текстура действительно неотразимы! Еще лучше: они полны питательных веществ и содержат витамин С.

Также попробуйте: Обжаренный перец

Получить рецепт

Вот еще один отличный способ съесть болгарский перец: запечь его в бутерброде! И этот бутерброд — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вегетарианский бутерброд. Он великолепный и красочный, с жареным перцем и острым маринованным редисом. Добавьте к этому пасту из козьего сыра с травами, и получится просто божественно. Перцы создают сногсшибательный цветовой контраст с другими овощами!

Получить рецепт

Один из самых популярных болгарских перцев помимо фаршированных: фахитас! Здесь разноцветные болгарские перцы смешивают с приправой фахита, а затем обжаривают на сковороде до сладкого и нежного состояния. Добавьте к этому черную фасоль и гуакамоле, и вы получите быстрое и легкое веганское и вегетарианское блюдо!

Получить рецепт

Зажгли гриль и хотите приготовить простой гарнир на гриле? Попробуйте болгарский перец на гриле! Бросьте их на гриль, и они получатся подгоревшими, дымчатыми, нежными и сладкими. Вы не поверите, какие они ароматные! Добавьте красный лук, чтобы взять их сверху.

Получить рецепт

Вот еще один рецепт сладкого перца, в котором этот полезный овощ сочетается с самыми лучшими жареными овощами! Эта овощная смесь, идеально подходящая в качестве яркого гарнира, включает цветную капусту, брокколи, болгарский перец, красный лук и сладкий картофель.Смешайте его с нашей волшебной смесью приправ и поджарьте! Получается две сковороды, достаточно, чтобы накормить толпу!

Получить рецепт

Эта тарелка с вегетарианским буррито заставит вас вернуться на несколько секунд! Это почти все овощи, Whole 30 подходит для вегетарианцев и настраивается практически для любой диеты. Звезда шоу: сладкий перец и лук в стиле фахита, которые придают правильный пикантный вкус. Кроме того, есть рис из цветной капусты, забавный вегетарианский заменитель риса, хрустящий жареный тертый сладкий картофель и быстрые и богатые белком яйца чоризо.Это обязательно нужно попробовать!

Получить рецепт

Еще один фантастический рецепт сладкого перца: панцанелла! Панцанелла — это традиционный итальянский салат из хлеба: способ использовать остатки черствого хлеба. Твердый и хрустящий хлеб маринуется в острой заправке и смешивается со спелыми помидорами черри, красным луком и разноцветным сладким перцем. С небольшим количеством свежего перечного базилика он идеален для лета.

Получить рецепт

Еще один отличный способ приготовить перец по рецепту? Положите их на пиццу! Здесь красный и желтый сладкий перец тонко нарезают и обжаривают до мягкости и сладости.Затем бросьте их на пиццу на тонком тесте с нашим лучшим соусом для пиццы, каперсами, рукколой и сыром пармезан, и они придадут невероятный вкус!

Получить рецепт

Болгарский перец играет главную роль во многих рецептах мексиканской кухни: он придает этим вертушкам прекрасный цвет и хруст! В этом случае хумус является растительной заменой сливочного сыра, чтобы скрепить этот рулет. Он начинен болгарским перцем, зеленым луком, шпинатом, черной фасолью, порошком чили и тмином!

Продолжить чтение

Зеленый перец лежит в основе многих рецептов чили! Нарезанный кубиками зеленый перец создает правильный контраст с фасолью и помидорами.Этот перец чили является вегетарианским и использует пшеницу булгур, чтобы имитировать текстуру мяса (используйте лебеду для безглютеновой). Он полон большого вкуса, с большим количеством порошка чили и зеленого перца чили, и это один из наших любимых рецептов фанатов.

Продолжить чтение

Вот еще один рецепт с зеленым перцем, похожим на черную фасоль и рис, но на этот раз в кубинском стиле! Зеленый перец делает акцент на этих черных бобах: они дерзкие и насыщенные, а на вкус такие же вкусные, как и в ресторане.Они обжариваются с небольшим количеством масла, лука и перца халапеньо, превращаясь в пикантную сливочную массу. Подавайте с рисом для простого ужина!

Продолжить чтение

И последнее в наших лучших рецептах из сладкого перца: шакшука! Шакшука — это блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе, родом из ближневосточной и средиземноморской кухни! В нем есть белая фасоль и красный сладкий перец, а также посыпанный сыром фета. Он полон аромата и подходит для позднего завтрака или ужина, подается с хрустящим хлебом.

Продолжить чтение

Как нарезать болгарский перец

Болгарский перец — один из тех овощей, которые может быть страшно резать, если вы не профессионал! Существует множество различных методов, но мы с Алексом нашли один, который невероятно быстр и работает как шарм. Вот основной метод нарезки болгарского перца ( или посмотрите видео ниже! ):

  1. С помощью большого поварского ножа разрежьте перец по прямой линии с каждой стороны, чтобы получились 4 прямых кусочка перца.(Это сохранит семена и ребра в центре нетронутыми.)
  2. Срежьте нижнюю и верхнюю части перца и вытащите плодоножку.
  3. Положите перец кожицей вниз и нарежьте его тонкими ломтиками. Если вы нарезаете перец кубиками, переверните ломтики и нарежьте их поперек, чтобы получились квадратные кусочки.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 6 разноцветных сладких перцев
  • 1 стакан киноа
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 средних лука-шалота (1 чашка нарезанного)
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ¾ чашки рубленых фисташек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки лимонного сока плюс цедра ½ лимона
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ стакана крошки из сыра фета (по желанию)

Ключевые слова: рецепты болгарского перца, рецепты зеленого перца, фаршированные перцы

Последнее обновление: февраль 2021 г.

рецептов с красным перцем | Allrecipes

Рецепты с красным перцем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Суп из красного перца

Это легкий суп-пюре со сливками, который удивит тех, кто не подозревал, что в глубине души любит перец. Это простой суп, состоящий из спелых красных перцев на сливочной основе. Подавать с ложкой сметаны, по желанию.

Дип-соус с жареным красным перцем I

Невероятно пикантный дип-соус для чипсов. Для более острого соуса используйте больше перца!

Быстрые кальцоне с сосисками и болгарским перцем

Насладитесь этим воскресным Суперкубком: подавайте кальцоне. Эти итальянские лепешки идеально подходят для «еды руками» — нож и вилка не требуются.А поскольку в рецептах используются охлажденные булочки, это легкая оценка. Все, что вам нужно сделать, это сделать начинки.

Легко обжаренный перец

Это действительно простой способ обжаривания перца, который можно использовать в любом рецепте. Выберите перец любого цвета, который вам нравится, или используйте разные цвета для красивой презентации. После того, как они поджарятся, вы можете добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле и чесноке, чтобы подавать с хрустящим хлебом.

Чили Best Damn

Ассорти из сладкого и острого перца, медленно тушеной говядины и чили с фасолью — сытное лакомство, которое понравится вашей семье.

Болгарский перец без начинки

Классический семейный фаворит в разобранном виде. Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть перец целиком, поэтому я придумала это, чтобы сделать его более привлекательным для моих привередливых едоков.

Чикагские маффины для пиццы в глубоком блюде

Отложите вилку и нож… вот вам чикагская пицца в глубоком блюде с красивой золотистой корочкой и мясистой, сырной, пикантной начинкой, которую можно есть, держа ее в руках!

Колбаса, перец, лук и картофельная запеканка

Сытное старинное итальянское блюдо в нью-йоркском стиле, состоящее из обжаренных кусочков колбасы, картофеля, красного и зеленого перца и лука, запеченных вместе с вином и приправами.

Пикантная миска для риса с тунцом

Здесь у нас равные части тунца и риса по весу, что, на мой взгляд, обеспечивает идеальный баланс между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям блюдо из жареного риса, оно значительно легче и на самом деле имеет очень низкое содержание жира, но это не значит, что оно не сытное, и, как и большинство блюд из риса, оно очень приятное.

Вдохновение и идеи

Хунань Кунг Пао

Хунань Кунг Пао

Этот рецепт похож на знаменитую пищевую цепочку! Подавать с толстой лапшой.

Противень с курицей и овощами, пармезаном

Противень с курицей и овощами, пармезаном

Запеченная ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ курица с пармезаном и овощами — вкусный ужин, приготовленный на одной сковороде!

Колбаса с перцем и картофелем

Колбаса с перцем и картофелем

Как приготовить жареный красный картофель

Как приготовить жареный красный картофель

Это классический рецепт гарнира из картофеля. Есть всего несколько вещей, которые вам нужно сделать, и если вы это сделаете, вы получите огромное удовольствие от картофельного гарнира! Лучший жареный красный картофель начинается с тяжелой жаровни, большого количества оливкового масла и достаточного времени, чтобы картофель стал темным и насыщенным.

Другие рецепты с красным болгарским перцем

Лучший чертов перец чили

Этот чили из тушеной говядины и фасоли, приготовленный на медленном огне, станет сытным блюдом, которое понравится вашей семье.

Болгарский перец без начинки

Классический семейный фаворит в разобранном виде. Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть перец целиком, поэтому я придумала это, чтобы сделать его более привлекательным для моих привередливых едоков.

Чикагские маффины для пиццы в глубоком блюде

Отложите вилку и нож… вот вам чикагская пицца в глубоком блюде с красивой золотистой корочкой и мясистой, сырной, пикантной начинкой, которую можно есть, держа ее в руках!

Колбаса, перец, лук и картофельная запеканка

Сытное старинное итальянское блюдо в нью-йоркском стиле, состоящее из обжаренных кусочков колбасы, картофеля, красного и зеленого перца и лука, запеченных вместе с вином и приправами.

Пикантная миска для риса с тунцом

Здесь у нас равные части тунца и риса по весу, что, на мой взгляд, обеспечивает идеальный баланс между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям блюдо из жареного риса, оно значительно легче и на самом деле имеет очень низкое содержание жира, но это не значит, что оно не сытное, и, как и большинство блюд из риса, оно очень приятное.

Hunan Kung Pao

Этот рецепт похож на знаменитую пищевую цепочку! Подавать с толстой лапшой.

Как приготовить жареный красный картофель

Это классический рецепт гарнира из картофеля. Есть всего несколько вещей, которые вам нужно сделать, и если вы это сделаете, вы получите огромное удовольствие от картофельного гарнира! Лучший жареный красный картофель начинается с тяжелой жаровни, большого количества оливкового масла и достаточного времени, чтобы картофель стал темным и насыщенным.

Лучший овощной салат

Это освежающий салат из самых разных овощей.Вы можете использовать все, что вам нравится, но главное, что делает его хорошим, это помидоры и огурцы. Это очень похоже на израильский салат. Домашняя заправка очень хороша, как и простое оливковое масло.

Цыпленок, колбаса, перец и картофель

Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится большая прочная жаровня (или пара маленьких) и очень горячая духовка. Благодаря длительному времени приготовления в духовке все красиво карамелизуется, а куриная вилка становится нежной.

Корма для вегетарианцев

Простое и экзотическое индийское блюдо. Он насыщенный, сливочный, слегка пряный и очень ароматный. Подавать с нааном и рисом.

Сальса из манго

Очень вкусная сальса из манго, которую можно подавать к рыбе. Мой фаворит — любая рыба, почерневшая с приправой Cajun, а затем покрытая этой сальсой. Также отлично подходит для обмакивания чипсов.

Запеченный «жареный» рис

Если у вас нет остатков холодного риса, этот простой метод приготовления в духовке позволит приготовить что-то очень похожее на классический жареный рис с идеальной текстурой каждый раз.Как и в случае с рисовым пловом, зерна риса покрываются жиром перед тем, как впитать в себя жидкость для приготовления пищи, что обеспечивает пухлые, нежные, отдельные зерна без липких комочков. Просто отрегулируйте время приготовления, если используете другой вид риса или размер кастрюли. Украсить зеленым луком и по желанию подавать с жидким яйцом-пашот.

Горячие итальянские джардиниеры

Это итальянские джардиниеры. Он прекрасно сочетается с итальянскими бутербродами с говядиной в чикагском стиле, бутербродами с колбасой, французскими соусами, пастой или даже в качестве начинки для пиццы.Вы даже можете перекусить им как есть, если захотите. Как только вы попробуете его, вы поймете, для чего вы предпочитаете его использовать.

Запеченная треска в фольге

Треска смешивается с болгарским перцем, помидорами и базиликом, заворачивается в фольгу, а затем запекается в духовке, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов для будних вечеров.

Полезный фаршированный перец

В этом более здоровом рецепте фаршированного перца используются различные цветные перцы, нежирный говяжий фарш, коричневый рис, свежий лук и чеснок и натуральный томатный соус. Такие красочные и такие здоровские!

Лучший для мамы салат с макаронами

Это, безусловно, лучший салат с макаронами, который я когда-либо пробовал. Он имеет идеальное сочетание сладости и терпкости, и он так хорош со всеми разноцветными овощами. Будьте готовы к тому, что он исчезнет еще до того, как вы положите его на стол! У меня шестеро детей, и все, что я могу сделать, это удержать их от грызунов, пока я все перемешиваю!

Самая вкусная техасская икра

Вкуснейшая техасская икра, приготовленная из черной фасоли и фасоли пинто вместо черноглазого гороха.Подавайте с чипсами из тортильи в виде шариков в качестве отличной закуски для вечеринки.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт перца пармезан | Памела Зальцман и рецепты

Я только что вернулся домой из прекрасного отпуска на Лонг-Айленде со своей семьей. Это всегда моя любимая неделя в году, и я еще больше наслаждаюсь временем, когда погода идеальна, как на прошлой неделе (за исключением сумасшедшего 30-минутного квази-торнадо во вторник утром.) Я стараюсь навещать своих родителей в августе, а не раньше летом, потому что огороды моего отца теперь намного богаче. Я думаю, что одна из лучших и самых полезных вещей в жизни — это иметь возможность выращивать себе еду. На многих уровнях это хорошо для вас и хорошо для Земли.

В наши дни может быть очень сложно узнать, что сейчас в сезоне, поскольку мы можем купить практически все в любое время. Но если вы когда-либо занимались садоводством, то знаете, что определенные овощи сажают в определенное время года.Когда я рос, я знал, что клубника есть только в течение короткого времени, поэтому я съедал столько, сколько в человеческих силах, чтобы воспользоваться маленьким весенним подарком природы. То же самое с помидорами. На самом деле, моя мама любит рассказывать мне истории о том, как я был маленьким и съел так много незрелых зеленых помидоров с огорода моего отца, что заболел. Я думаю, у вас может быть слишком много хорошего.

Вот новость для некоторых: болгарский перец — летний овощ.Конечно, вы можете покупать их круглый год, но они будут импортными и, скорее всего, не органическими. Еще одна новость заключается в том, что сладкий перец обычно входит в список «Грязная дюжина» экологической рабочей группы наиболее загрязненных продуктов, поэтому я всегда покупаю органические продукты или не покупаю их вообще. Угу. Теперь я оглядываюсь назад и благодарю свою счастливую звезду за то, что мой отец вырастил много перца без пестицидов.

Сладкий перец вызывает у меня слабость, потому что он был одним из первых овощей, «одобренных» мистером Пикки.Я даже помню тот день, когда он попробовал палочку сырого красного сладкого перца и сказал: «Эй, это хорошо! Это сочно!» Мунк, хруст. Затем я переборщил, пытаясь добавить сладкий перец во все, потому что думал, что это мой билет к расширению его ограниченного вкуса. Что ж, моя стратегия точно не сработала. Но я рада, что сошла с ума от перца, потому что нашла этот рецепт перца пармезан, и он стал моим любимым.

Перец пармезан — один из самых простых и вкусных гарниров.Он получает несколько улучшений вкуса от чеснока, тимьяна, лимона и сыра пармезан, хотя я часто использую пекорино, сыр из овечьего молока. Это правда, что мой сын предпочитает болгарский перец в сыром виде («сочный и хрустящий»), я предпочитаю более сладкий вкус и шелковистую текстуру жареного перца. Один кусочек этого перца, обернутый вокруг кусочка рыбы или жареного цыпленка, просто восхитителен. А если удастся найти два (а то и три) цвета перца, получится действительно красивый гарнир. И повторяю, легко!

Итак, большой вопрос, действительно ли мистерПридирчиво есть это? И ответ почти. Что это значит? Как и большинство детей, он медленно приспосабливается к овощам и любит пробовать что-то на своих условиях. Это конечно раздражает, но вполне нормально. Так что первые пару раз, когда я делал это, он говорил: «Ни за что я это не съем». У него был обязательный вкус, но не более того. Совсем недавно он съел целый кусок и заявил: «Это довольно хорошо, но я согласен с одним кусочком, спасибо». В прошлый раз он съел один кусок и сказал: «Это хорошо, и я почти уверен, что в следующий раз съем больше.» Добро пожаловать в мой мир!

Хотя в жизни нет никаких гарантий, эти перцы всегда пользовались успехом у всех, кто их пробовал, включая двух моих дочерей. Что я знаю точно, так это то, что лето и местный перец не будут жить вечно, так что наслаждайтесь ими, пока можете.

Parmesan Peppers

Автор: Pamela

Служит: 4

    • 4 Bell Peppers (смесь желтого, красного и оранжевого цвета)
    • 1 гвоздика тонко нарезанного чеснока
    • 8 Thymae Sprigs
    • 1 Столовая ложка нерафинированного оливкового масла первого отжима холодного отжима
    • морская соль и свежемолотый черный перец
    • ¼ стакана тертого пармезана или пекорино
    • сок ½ лимона по желанию
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень с пергаментной бумагой.
    2. Болгарский перец со стеблями, сердцевинами и четвертинками; выложить на подготовленный противень.
    3. Перемешайте с чесноком, тимьяном и оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
    4. Выложить кожей вниз в один слой и запекать до мягкости, около 30 минут.
    5. Вынуть из духовки и предварительно разогреть жаровню.
    6. Посыпать перец пармезаном и поставить под жаровню, пока сыр не расплавится, а перец слегка не обуглится. Это займет всего минуту или две.
    7. Достаньте из духовки и при желании сбрызните лимонным соком.Веточки тимьяна можно оставить, но есть их нельзя.

    Не стесняйтесь не добавлять сыр, если он вам нужен. Они также хороши, когда их вынимают из духовки, посыпав несколькими каперсами.

    3.3.3077


    Рецепт фаршированных перцев с соусом из жареного красного перца

    Еда — это гораздо больше, чем просто питание. Это одно из самых личных выражений нашей культуры, ценностей и традиций. В нашей серии «За рецептом » каждый месяц рассказывается о разных здоровых поварах, которые рассказывают личные нерассказанные истории об их любимых блюдах.В этом месяце шеф-повар Хамидулла Нури рассказывает, что значит День Благодарения для него как для афганского беженца, живущего в США. Плюс узнайте рецепт его фаршированного перца, , который он подает прямо вместе с шашлыками из индейки, картофельным пюре и свежим хлебом тандури на своем столе. Благодарственный стол.

    В детстве, проведенном в Афганистане, моей семье несколько раз приходилось голодать; нам буквально нечего было есть. Я помню времена, когда мы ели картофельную кожуру, потому что это было все, что у нас было.На самом деле это была самая первая еда, которую я научился готовить. Моя мама собирала картофельную кожуру в близлежащих ресторанах, и мы поджаривали ее с солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. У нас не было много специй кроме этого.

    Вот почему я хотел стать поваром. Готовить и подавать людям еду было чем-то очень значимым для меня, даже когда я был маленьким ребенком. Когда мне было всего девять лет, я получил свою первую работу на кухне ресторана. Я взял все, что мог, от профессиональных поваров, с которыми работал.Потом, когда мне было 18, я сам стал профессиональным поваром. Я работал от 18 до 20 часов в день, чтобы доказать свою страсть и пройти обучение, необходимое для того, чтобы стать востребованным шеф-поваром. Постепенно я стал шеф-поваром пятизвездочного отеля Kabul Serena.

    Похожие истории

    Еда — это огромная часть культуры, и афганская кухня — не исключение. Наша культура веками была известна своей вкусной кухней — такими блюдами, как аушак, или афганские пельмени с начинкой из мясного фарша и йогуртовым соусом со вкусом чеснока и мяты, и борани каду, тыква, тушенная с куркумой, имбирем, перцем чили, и помидоры.Но талибы разрушили это. Когда я приехал в США в качестве беженца в 2015 году, американцы, которых я встретил, даже не знали, что такое афганская еда. «Это похоже на средиземноморскую кухню?» они спросили бы меня. «Это как китайская еда?» Я открыл свой собственный ресторан The Mantu, чтобы познакомить людей с прекрасными частями афганской культуры через еду.

    День Благодарения, конечно, не отмечают в Афганистане, потому что это американский праздник, но я знал, что это такое, до переезда в Штаты, потому что в отеле Kabul Serena было много американских гостей, и мы готовили большой пир в честь Дня Благодарения для них каждый год.Мой первый День Благодарения в США, моя семья и я решили отпраздновать его сами — это было частью принятия американской культуры, празднования и веселья. У нас был большой праздник с традиционными афганскими блюдами и классическими американскими блюдами на одном столе вместе. Была индейка (подается как шашлык), картофельное пюре, свежий хлеб тандури и фаршированные перцы. О, и тыквенный пирог — об этом нельзя забывать. Вот так мы отмечаем его и сегодня.

    Фото: Прилагается; Арт: W+G Creative

    Что мне нравится в подаче фаршированных перцев на День Благодарения, так это то, что они не только вкусные, но и не требуют много времени на приготовление, что важно для праздника, который включает в себя множество трудоемких блюд. .Рис — такая важная часть афганской кухни, что он всегда есть в нашем холодильнике. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить фаршированные перцы, — это обжарить рис на плите с небольшим количеством оливкового масла, луком, халапеньо, кинзой и толченым чесноком. Затем положите смесь внутрь каждого болгарского перца и положите их в пароварку на восемь минут. (Вы также можете использовать духовку, если у вас нет пароварки.) Мне нравится делать заправку из красного перца, которую можно сбрызнуть сверху, приготовленную из жареного красного перца, чеснока, перца, соли и яблочного уксуса.

    Мне нравится традиция празднования Дня Благодарения, когда мы делим праздничную трапезу с близкими, но для меня День Благодарения — это не просто праздник; это образ мышления, которым я стараюсь жить каждый день в году. Я мусульманин, а мусульмане верят, что мы всегда должны быть благодарны Богу и в то же время прилагать усилия, чтобы служить нуждающимся. Благодарение должно быть каждым моментом вашей жизни. Это благодарение, когда вы вдыхаете и выдыхаете. Каждое прошедшее мгновение невозможно вернуть, поэтому вы должны ценить каждое мгновение.

    Я, конечно, много боролся, особенно ребенком в Афганистане. Но теперь мне больше повезло в жизни, и я стараюсь использовать это состояние, чтобы служить нуждающимся. Проблемы, с которыми я столкнулся в жизни, сделали меня сильнее. Они научили меня сражаться и научили ценить служение другим. Мне нравится, что теперь я могу делать это через свой ресторан. Даже сегодня я служу нуждающимся людям, которым нечего есть. То, через что я прошел, вдохновило меня, а также вдохновило то, чему я служу.Знаете, какое одно из самых популярных блюд в моем меню? Картофельная кожура. Единственная разница в том, что на этот раз я добавляю к ним больше специй.

    Art: W + G Creative

    Фаршированные перцы

    обслуживают 6

    Ингредиенты

    Ингредиенты для фаршированного перца:

    6 Красный или зеленый сладкий PEPPERS
    6 TBSP нарезанный лук
    6 TBSP кинза
    6 ст. л. нарезанного перца халапеньо
    6 ст. л. оливкового масла
    1 ст. л. измельченного чеснока
    1/2 стакана длиннозернистого риса басмати

    Щепотка соли
    Капля яблочного уксуса

    Для фаршированных перцев:
    1.Перед приготовлением замочите рис как минимум на час. Как только рис достаточно пропитается, промойте его и варите на плите 15 минут.

    2. Добавьте оливковое масло в сковороду на плите. Затем добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет приятного золотистого цвета. Добавьте нарезанные ингредиенты. Затем добавьте рис и перемешайте еще две минуты.

    3. Аккуратно срежьте верхушку болгарского перца и отложите в сторону. Используйте ложку, чтобы наполнить болгарский перец обжаренными овощами.Положите верхушки болгарского перца обратно на перцы. Поместите перец в пароварку на восемь минут. Если у вас нет пароварки, вы можете приготовить фаршированные перцы в духовке в течение 30 минут при температуре 400°F.

    Для соуса из жареного красного перца:
    1. Смешайте все ингредиенты и отставьте соус в сторону.

    2. Когда фаршированные перцы будут готовы, положите их на тарелку и добавьте по две столовые ложки соуса из жареного красного перца.

    Поделитесь своими любимыми рецептами в группе Well+Good’s Cook With Us на Facebook.

    Рецепт болгарского перца на завтрак от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 2 болгарских перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • столовая ложка свежемолотого черного перца
    • 19055
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • ½ чашки свежего зеленого лука (20 г), мелко нарезанного
    • 4 больших яйца
    • 4 полоски приготовленного бекона
    • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г) Калории
    • 6 474
    • Жир 32 г
    • Углеводы 11 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 34 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
    3. Переложите половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
    4. Запекайте 15-20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
    5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
    6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.
    7. Выпекайте 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
    8. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 2 сладких перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г), мелко нарезанного лука-резанца (мелко нарезанного)
    • 5 ½ чашки 205 9005
    • 4 больших яйца
    • 4 полоски приготовленные BACON
    • ½ чашки измельченного сыра чеддер (50 г)
    • Calor 474
    • Calor 32G
    • CARBS 11G
    • волокна 1G
    • сахар 5G
    • белок 34G
    • Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
      3. Переложите половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
      4. Запекайте 15-20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
      5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
      6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.
      7. Выпекайте 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
      8. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Лингвини со сладким перцем и чили Серрано

       

      Миллион лет назад (плюс-минус) я ходил на кулинарные курсы в Hipcooks! В то время они находились в центре Лос-Анджелеса, в старой пивоварне на Майне. С тех пор они расширились до нескольких мест. Уроки были феноменальными, и этот рецепт «Лингвини со сладким перцем» вдохновлен уроком, который я там брал.
      (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, ваша цена остается прежней)

       

       

      Быстро, Просто, Вкусно!

      Этот простой рецепт занимает всего около 15 минут, он красочный, легкий и красивый! Бюджетный тоже.

       

       

      Давайте поговорим о болгарском перце:

      Сладкий болгарский перец удивительно красив и полон антиоксидантов. Сначала они зеленые, а по мере созревания становятся желтыми, затем оранжевыми и, наконец, красными.Красный сладкий перец содержит в пять раз больше антиоксидантов, чем зеленый. По мере созревания и изменения цвета они становятся слаще и мягче на вкус.

       

       

      Как нарезать сладкий перец:

      При нарезке болгарского перца кладите его кожицей вниз и прорезайте более мягкую мякоть внутри. Удалите семена и белую сердцевину. Нарежьте на длинные полоски, а затем разрежьте поперек, чтобы у вас получился небольшой кубик.

       

       

       

      Как работать с Серрано Чили:

      Чили серрано придают этому рецепту немного пикантности.Но справиться с ними может быть непросто. Чтобы узнать, как безопасно обращаться с перцем , нажмите здесь.

       

       

      ДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮД БЕЗ ГЛЮТЕНА И ТАК ЖЕ ХОРОШИМ!

      Если вы живете без глютена, вы не должны упустить исключительную пасту! Jovial Foods  делает лучшую безглютеновую пасту  во всем мире. Мне повезло, что я живу рядом с магазином, в котором он продается, но если нет, то  можно заказать его здесь!

       

       

      Советы и то, что вам понадобится:  Чтобы узнать, как безопасно обращаться с перцем , нажмите здесь.  Вам понадобится лоток и микроплан . Мои безглютеновые друзья , Jovial Foods делают лучшей безглютеновой пастой в округе.

      Этот рецепт адаптирован из рецепта, который я научился готовить в Hipcooks, самой замечательной кулинарной школе Лос-Анджелеса! Я просто изменил некоторые суммы на свой вкус.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: итальянский

      Ключевое слово: легкий рецепт ужина, простой рецепт пасты, рецепты для детей

      Порции: 6 порций

      Автор: Линда Спайкер

      • 1 16 унция пакет лингвини
      • ½ желтого, ½ красного и ½ оранжевого сладкого перца, нарезанных кубиками
      • 2 маленькие зубчики чеснока фарш
      • 1-2 маленький перец чили Серрано, мелко нарезанный Я использую 1 ½ (см. руководство по работе с перцем чили по ссылке выше!
      • ½ палка масло
      • 2-4 столовые ложки оливковое масло
      • ¾ кружка свеженатертый сыр пармезан
      • Морская соль
      1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

      2. Пока вода нагревается и варятся макароны, нарежьте кубиками перец, измельчите чеснок и перец чили.

      3. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить перец и чеснок. Нагревать 3-5 минут. Перец должен быть теплым и слегка мягким, но не переваренным. Снимите с огня.

      4. Когда макароны станут al dente, откиньте макароны на дуршлаг, не промывайте!

      5. Насыпьте макароны в большую миску, сбрызните оливковым маслом.Жеребьевка. Вылейте перечную смесь на макароны. Жеребьевка. Добавить сыр, перемешать. Солить по вкусу. Бросьте… подавайте.

       

      3.4.3177

      ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?

      Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
      Авторские права на все фотографии и рецепты принадлежат Линде Спайкер.

      Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности органической кухни.

      КАК ЗАПЕЧИТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОЙ ПЕРЕЦ!)

      Жареный красный перец. Узнайте, как жарить сладкий перец целиком или нарезанный в духовке, в духовке или на гриле, а также как готовить на пару, очищать и хранить свежеобжаренный перец.

      Жареные перцы усиливают их сладость и добавляют чудесную глубину копченого обугливания и шелковистую текстуру. Это ваш путеводитель по различным методам запекания перца. Независимо от того, готовите ли вы несколько или большую партию, это руководство сделает ваш процесс обжарки приятным!

      Я использовал сладкий перец, но вы можете легко адаптировать эти методы для всех видов перца. Единственная корректировка, которую вам, возможно, придется внести, — это следить за временем. Маленькие перцы, такие как халапеньо и мини-сладкие перцы, приготовятся быстрее.

      За последнюю неделю у меня была возможность попробовать несколько способов приготовления и запекания красного перца, и в итоге все перцы были одинаково вкусными, но способы приготовления сильно различались. Я надеюсь, что это руководство поможет вам решить, какой способ лучше для вас.

      (Примечание — полный рецепт и инструкции для печати находятся внизу этого поста)


      Как запечь перец целиком – в духовке

      Для первого раза я зажарил их целиком в духовке.Так я всегда поступал в прошлом. Мне нравится этот метод обжаривания, и я думаю, что это здорово, если вы планируете приготовить целую кучу жареных перцев и оставить немного на потом.

      Сначала вымойте и высушите перцы и положите их на противень с бортиками, застеленный silpat или пергаментной бумагой, как показано выше. Застелите противень салфеткой, и уборка станет намного проще!

      Затем поместите в центр духовки и запекайте в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, пухлыми и не подрумянятся.

      Когда вы закончите, ваши перцы будут пухлыми из-за воздуха внутри, но после извлечения и небольшого охлаждения они сдуются и станут морщинистыми, как показано ниже.

      ПЛЮСЫ: Вы можете получить 8 целых перцев на стандартном противне (может быть, больше в зависимости от формы и размера), а при приготовлении на пару вы получите намного больше перцового сока на дне чаши, который можно использовать для хранение в стеклянных банках.

      ПРОТИВ:  Вам все равно нужно удалить семена.Это не страшно, но этот метод стал моим вторым любимым способом запекания перца.

      Перейти к началу


      Как запечь нарезанный красный перец в духовке

      Следующий метод, который я попробовал, заключался в том, чтобы разрезать перец пополам, удалить семена и плодоножку и положить срезом вниз на противень. Это мой первый опыт с этим методом, и я в восторге от него. Где я был? Это так просто и гораздо меньше беспорядка!

      Начните с мытья и сушки перца.Разрежьте их вдоль пополам и удалите сердцевину и семена, как показано выше.

      Затем положите перцы срезом вниз на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, как показано выше.

      Поместите в предварительно разогретую до 475 градусов духовку на 40 минут, пока они не станут мягкими и хорошо обуглятся, как показано ниже.

      ПЛЮСЫ: Вы можете приготовить как минимум 4 перца, а может и больше, в зависимости от формы, не нужно переворачивать во время жарки, и вам нужно только снять кожицу , что значительно упрощает следующий шаг. Это эффективный метод, который отлично подходит для большинства домашних поваров. Это мой новый любимый способ запекания перца, когда он не хранится в течение длительного времени.

      МИНУСЫ:  Много перцового сока для хранения не получится и столько перцев за один раз не уместишь.

      Перейти к началу


      Как жарить перец на плите

      Способ обжаривания перца на газовой плите прост, но за ним нужно следить.

      ВЕРХНЯЯ ПЛИТА:  Если вы жарите только 1 или 2 перца, вы можете поджарить их над газовой горелкой вашей плиты (я полагаю, вы могли бы приготовить 4 перца, используя каждую горелку).Положите перец на бок и отрегулируйте пламя так, чтобы он просто «лизал» перец. Следите за ним и поворачивайте его по мере необходимости, чтобы он почернел и обуглился, примерно на 15-20. Это, как правило, более трудоемкий метод, поскольку вы должны быть очень бдительны.

      ПЛЮСЫ: На одну посуду меньше.

      МИНУСЫ: Нужно быть очень бдительным, а то все соки могут капать.

      Мне больше нравится метод в духовке, но я также добавил инструкции для этих методов в карточку рецепта, потому что хочу, чтобы это было довольно полное руководство по запеканию перца.Я призываю вас попробовать то, что лучше всего подходит для вас и вашей ситуации.

      Перейти к началу


      Как жарить перец на гриле

      Использовать газовый гриль для запекания перца просто и легко. Поскольку у меня нет уличного гриля, я не смог попробовать этот метод, но вот инструкция для гриля.

      ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ:  Поместите целые перцы на бок над открытым огнем на гриле, время от времени переворачивая, пока они полностью не подрумянятся. В зависимости от того, насколько большой ваш гриль, будет зависеть, сколько вы можете сделать за один раз.

      ПЛЮСЫ: На одну посуду меньше.

      МИНУСЫ: Не могу придумать ни одного.

      Перейти к началу


      Как приготовить жареный красный перец на пару

      После того, как вы поджарили или обжарили перец на гриле, следующий шаг – накрыть крышкой и приготовить на пару, пока он еще горячий, в течение 30 минут или около того. Этот шаг необязателен, но он действительно помогает легко снять кожу!

      Независимо от того, как вы их обжариваете, этот шаг очень поможет при удалении кожицы.Вы можете сделать этот процесс несколькими разными способами, в зависимости от того, что работает лучше всего.

      1. В приведенном выше сценарии я положил свежезапеченный перец целиком в кастрюлю с закрытой крышкой для приготовления на пару. Поскольку я собирался приготовить макароны по тому же рецепту, я использовал жареный перец, это имело смысл. Я мог просто ополоснуть кастрюлю и использовать ее, не создавая больше грязной посуды.
      2. Как показано ниже, вы также можете поместить теплый жареный перец в миску и накрыть ее тарелкой или использовать небольшой контейнер с крышкой, чтобы сохранить влагу.

      Вы поняли. Как бы вы ни выбрали, оставьте их на пару примерно на 30 минут. Но если вы очень спешите, вы все равно можете почистить перец без пара, просто это может потребовать немного больше усилий. Только не забудьте дать перцу остыть, прежде чем чистить, чтобы не обжечься.

      Перейти к началу


      Как очистить жареный красный перец

      Последний шаг — очистить жареный перец. Здесь я поделюсь с вами, как я очистил целых и половинок красных перцев.

      Над перцем было жареных целых . У них были удалены стебель, семена и кожица. После приготовления на пару я вернула их обратно на противень, чтобы закончить последние шаги (снова оставив посуду для мытья).

      Это довольно простой и пикантный процесс. Не мойте перцы под проточной водой , иначе вы потеряете большую часть прекрасного жареного вкуса, над созданием которого вы так долго работали. Если вы не удалите все семена, ничего страшного.

      Здесь вы видите перец, который был разрезан пополам и обжарен . Я использовал тарелку, которой накрыл миску, для приготовления на пару. Это было проще всего, не так много сока и семян, с которыми можно было бы иметь дело. Просто очистите кожу, и все готово. Также можно проглотить несколько кусочков. 🙂

      Очистив перцы, разрежьте их на части, может быть, 4–6 частей на перец, в зависимости от того, для чего вы будете его использовать. При консервировании сохраните сок перца.

      Перейти к началу


      Как хранить жареный красный перец

      Свежеобжаренный и приготовленный сладкий перец можно хранить в холодильнике, морозильной камере или консервировать.Это руководство по хранению жареного перца расскажет вам обо всем, и вы сможете использовать любой способ, который лучше всего соответствует вашим потребностям!

      Холодильник

      Хранение жареных перцев в холодильнике отлично подходит для краткосрочного хранения, в зависимости от способа хранения они останутся свежими до 2 недель.

      • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5–6 дней.
      • Если вы смажете их небольшим количеством масла, они останутся свежими до 2 недель. Вы даже можете добавить немного сока перца в контейнер.
      • Чтобы всегда быть в безопасности, при первых признаках плесени или порчи немедленно выбрасывайте.
      Замораживание

      Замораживание — мой любимый метод хранения жареных перцев для длительного хранения, так как это очень легко сделать, и они удивительно хорошо размораживаются! Этот метод хранения является нейтральным способом сохранения полного жареного вкуса, поскольку они не будут испорчены какими-либо другими ароматами.

      • Заморозьте перец в плотно закрытом, безопасном для морозильной камеры контейнере.Я бы предложил разрезать и поместить небольшой кусочек пергаментной бумаги между перцами для легкого удаления.
      • Чтобы оттаять, оставьте на столе на несколько минут или дайте оттаять в холодильнике. Они довольно быстро размораживаются после извлечения из морозилки.
      • Перцы можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
      Уксусный метод

      Этот метод требует хранения перца в банке с добавлением щепотки соли, уксуса и перечного сока. В результате перец останется с небольшим привкусом уксуса, в некоторых случаях он может перебить их, но это отличный способ хранить жареный болгарский перец в течение длительного времени.Используйте этот перец для соусов, соусов и супов.

      • Для этого нужно посыпать перец щедрой щепоткой минеральной соли и хорошо перемешать.
      • Налейте 1/2 дюйма уксуса на дно литровой банки, добавьте перец, оставив около 1 1/2 дюйма свободного пространства.
      • С помощью ручки ложки или вилки проткните внутренние края банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха (это важно), полейте оставшимся соком перца сверху, чтобы перец был полностью покрыт, оставляя 3/4 дюйма свободного места.Если у вас мало перцового сока, используйте уксус.
      • Добавьте около 1/8 дюйма оливкового масла сверху, чтобы не было воздуха, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
      • Запечатайте и поместите к задней стенке холодильника. Перцы будут храниться до 2 месяцев, может быть, даже немного дольше.
      • Если вы видите какие-либо признаки плесени или порчи, немедленно выбросьте!

      Перейти к началу

      Как использовать жареный красный перец

      Когда вы закончите, вот несколько отличных рецептов с жареным перцем!

      Собирайте перцы и жарьте!

      Распечатать

      КАК ЖАРИТЬ И ХРАНИТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОЙ ПЕРЕЦ!)

      Руководство по различным способам приготовления, запекания и хранения печеных перцев.Независимо от того, готовите ли вы несколько или большую партию, это руководство сделает ваш процесс обжарки приятным!

      • 1–8 перцев любого цвета

      При приготовлении большой партии и хранении в морозильной камере

      • пергаментная бумага
      • герметичные контейнеры, пригодные для замораживания

      Для хранения в банках

      • уксус (простой, бальзамический, белый/красный винный или яблочный)
      • минеральная соль
      • оливковое масло
      • чистые литровые банки

      ПЕРЕЦ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ:

      Есть два способа подготовить перец к запеканию.

      1. Первый — просто поджарить весь перец, семена, стебли и все такое. (Подходит для всех способов обжарки.)
      2. Второй — разрезать перцы вдоль пополам, удалить плодоножку и семена и положить на противень срезом вниз. (Используйте этот метод для приготовления в духовке и/или при использовании противня. Эти перцы не требуют переворачивания, только поворот противня. Это мой любимый способ запекания перцев.)

      МЕТОДЫ ЖАРКИ:

      Духовка: Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментом или силиконом.

      Положите перец на противень. Выпекать 4 — 5 дюймов от пламени. Если вы используете электрическую духовку или нет пламени, поставьте противень на среднюю полку. Запекайте перец в течение 40 минут, переворачивая хотя бы один раз во время приготовления с помощью прочных щипцов (если перец разрезается пополам, переворачивать не нужно, просто поверните противень на 180 градусов). Они готовы, когда обуглены/почернели и покрылись пузырями. Целые перцы по-прежнему будут наполнены воздухом и будут пухлыми после извлечения из духовки.Когда перцы остынут, они сдуются и станут морщинистыми.

      Жаровня: Раньше у меня была духовка, в которой жаровня находилась под духовкой, теперь моя в духовке. В любом случае, включите жаровню на средний-высокий уровень (или 500 градусов, если у вас по цифрам) и обугленный перец время от времени переворачивайте, пока он не подрумянится и не почернеет. Если вы подготовили перцы, разрезав их пополам, не нужно переворачивать перцы, просто отрегулируйте противень, поворачивая его, чтобы все перцы обуглились. Это может занять от 15 до 25 минут.

      Открытый гриль: Положите целые перцы на бок над открытым огнем на гриле, время от времени переворачивая, пока они полностью не подрумянятся. В зависимости от того, насколько большой ваш гриль, будет зависеть, сколько вы можете сделать за один раз.

      Stove Top: Если вы жарите только 1 или 2 перца, вы можете поджарить их на газовой горелке вашей плиты (полагаю, вы могли бы приготовить 4 перца, используя каждую конфорку). Положите перец на бок и отрегулируйте пламя так, чтобы оно «облизывало» перец.Следите за ним и поворачивайте его по мере необходимости, чтобы он почернел и обуглился, примерно на 15-20. Это, как правило, более трудоемкий метод, поскольку вы должны быть очень бдительны.

      ПРОПАРИВАНИЕ И ОЧИСТКА:

      Пока перцы горячие из духовки, осторожно переложите их в миску и накройте тарелкой или используйте кастрюлю с крышкой. Цель состоит в том, чтобы приготовить перец на пару, чтобы кожица легко очистилась. Дайте перцам попариться около 30 минут. Когда перец остынет, удалите кожицу, плодоножки и семена.Я считаю, что проще всего чистить перец снизу вверх. Несколько семян осталось в порядке. Не мойте перец под водой, чтобы очистить его, вы потеряете большую часть жареного вкуса, который вы с таким трудом получили. Сохраняйте как можно больше перцового сока, если храните остатки.

      Отсюда вы можете сразу же приготовить хумус, ромеско, супы, наслоить на бутерброды и добавить в салаты и т. д.

      ХРАНЕНИЕ:

      Холодильник:  Отлично подходит для кратковременного хранения.

      • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5–6 дней.
      • Если вы смажете их небольшим количеством масла, они продержатся пару недель. Вы даже можете добавить немного сока перца в контейнер.
      • Чтобы всегда быть в безопасности, при первых признаках плесени или порчи немедленно выбрасывайте.

      Для более длительного хранения у вас есть несколько простых вариантов:

      Заморозка:  Это мой любимый метод длительного хранения, так как он не смешивается с другими ароматизаторами, его очень легко сделать, и они удивительно хорошо размораживаются.

      • Заморозьте перец в плотно закрытом контейнере. Они довольно быстро оттаивают после извлечения из морозильной камеры, что делает их хорошим способом сохранения вашего драгоценного перца.
      • Этот метод хранения является нейтральным способом сохранения полного аромата обжарки, поскольку они не будут испорчены никакими другими ароматами.
      • Я бы посоветовал вырезать и положить между перцами небольшой кусочек пергаментной бумаги, чтобы его было легче достать.
      • Срок службы до 2 месяцев.

      Способ с уксусом:  Этот метод оставит у ваших перцев небольшой привкус уксуса, в некоторых случаях он может перебить их, но это отличный способ их хранения.Используйте этот перец для соусов, соусов и супов.

      • Поместите перец в банку с небольшим количеством соли, уксуса и перцового сока.
      • Для этого нужно посыпать перец щедрой щепоткой минеральной соли и хорошо перемешать.
      • Налейте 1/2 дюйма уксуса на дно литровой банки, добавьте перец, оставив около 1 1/2 дюйма свободного пространства.
      • С помощью ручки ложки или вилки проткните внутренние края банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха (это важно), полейте оставшимся перечным соком сверху, чтобы перец был полностью покрыт, оставляя 3/4 дюйма свободного места.
      • Добавьте около 1/8 дюйма оливкового масла сверху, чтобы не было воздуха, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.