Песочное печенье с какао рецепт: Шоколадное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Песочное печенье с какао. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Быстрый и простой рецепт приготовления песочного печенья с какао. Печенье получается очень вкусное и рассыпчатое.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 куриное яйцо
  • 220 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сахара для обсыпки
  • 100 гр сливочного масла (маргарина)
  • 10 гр какао
  • 5 гр ванильного сахара
  • 6 гр разрыхлителя для теста
  • соль щепотка

Видео рецепт приготовления песочного печенья:

Как приготовить песочное печенье с какао:

1. В миску вбиваем яйцо. Добавляем 50 г сахара, 5 г ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 100 г размягчённого сливочного масла, 220 г просеянной муки и 6 г разрыхлителя, перемешиваем.

3. Далее делим тесто на две части. К одной части теста добавляем 10 г какао. Вмешиваем в тесто какао.

4. Из каждой части теста делаем колбаску. Соединяем две колбаски и делим на 20 частей. Из каждой части делаем шарик.

5. В миску насыпаем 50 г сахара и каждый шарик необходимо обвалять в сахаре.

6. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 10-12 минут до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Вот и всё. Наше песочное печенье с какао готово, оно получается очень вкусное.Приятного чаепития Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Песочное печенье шоколадно-ванильное рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для ванильного теста белого цвета.

  • Шаг 2:

    Заранее размягченное при комнатной температуре масло разминаем.

  • Шаг 3:

    Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Вводим яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем гашеную соду.

  • Шаг 5:

    Муку просеиваем, смешиваем с ванилином и частями вводим в масляную смесь. Не торопитесь высыпать всю муку сразу.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягкое, эластичное, к рукам липнуть не должно. Возможно, что чуточка муки может остаться, это зависит от ее качества. У меня осталось примерно 2 стол. ложки.

  • Шаг 7:

    Ванильное тесто делим на 2 части и убираем в холодильник минут на 30.

  • Шаг 8:

    Тем временем займемся приготовлением теста с какао шоколадного цвета.

  • Шаг 9:

    Муки берем на 3 стол. ложки меньше, так как из сыпучих ингредиентов у нас еще присутствует какао. Муку с какао просеиваем и перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Замешиваем шоколадное тесто аналогично ванильному (см. шаги 2-6).

  • Шаг 11:

    Шоколадное тесто делим на 2 части и охлаждаем. Для экономии времени можно положить в морозилку на 10-15 минут.

  • Шаг 12:

    Сначала делаем печенье со спиральным рисунком. Достаем одну часть ванильного и одну часть шоколадного теста. Раскатываем тонкие светлый и темный пласты.

  • Шаг 13:

    С помощью скалки аккуратно накладываем темный пласт на светлый.

  • Шаг 14:

    Сворачиваем рулетом. Охлаждаем в морозилке минут 30, чтобы при резке печенье не мялось.

  • Шаг 15:

    Займемся шахматками. Достаем оставшиеся части теста. Светлое тесто делим.Из одной части раскатываем тонкий пласт.

  • Шаг 16:

    Из другой части ванильного теста и из шоколадного теста нарезаем брусочки по длине равные ширине светлого пласта.

  • Шаг 17:

    Укладываем брусочки в шахматном порядке.

  • Шаг 18:

    Аккуратно сворачиваем рулетом и хорошо охлаждаем. Если будут небольшие остатки темного и светлого теста, можно сделать печенье с мраморным рисунком. Для этого просто соединить остатки вместе, перемешать и также охладить.

  • Шаг 19:

    Когда рулетики затвердели, нарезаем печенье шириной 1 см. Это спиральки.

  • Шаг 20:

    Также нарезаем шахматки.

  • Шаг 21:

    Выкладываем печенье на слегка смазанный маслом противень. Выпекаем при 220 град. 15-20 минут.

  • Шаг 22:

    Ароматные печенюшки готовы.

  • Шаг 23:

    Приятного чаепития!

  • 👌 Печенье с какао, рецепты с фото

    В этот раз хочу вам предложить рецепт, по которому у вас получится очень вкусное песочное печенье, оно готовится довольно быстро и легко. Можно даже привлечь маленьких помощниц и помощников).
     
    Приготовить это домашнее печенье, будет под силу даже только начинающим хозяюшкам.


    Степень сложности: очень просто

    Время приготовления: 1 час 20 минут
     
    Для приготовления песочного печенья вам понадобится:
     

    • 1/4 стакана сахара;

    • 100 грамм маргарина, или сливочное масло (я для рецепта добавляла маргарин),
    • 1/4 стакана какао (я брала обычное, но можно использовать и быстррастворимое),
    • немного сахарной пудры для присыпки печенья,

    • по желанию можно заменить сахарную пудру, растопленным шоколадом.

     
    Приготовление:
     

     
    Необходимо взять глубокую миску, или любую другую вместительную емкость, и положим в неё размягчённый маргарин.
     

     
    Затем всыпаем к маргарину сахар.
     

     
    Тщательно перемешиваем маргарин с сахаром до того момента, пока маргарин не возьмет в себя сахар.
     

     
    Теперь добавляем в миску муку.
     

     
    Далее всыпаем в миску какао.
     

     
    Замешиваем тесто. Лучше всего замешивать данное тесто руками.
     

     
    Разделяем тесто на шарики по размеру с грецкий орех.
     

     
    Возьмем фигурный нож, или вилку, и слегка надавливая, примнем каждый шарик так, чтобы на тесте получились канавки.
     

     
    Выкладываем шарики на противень предварительно накрыв его пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Противень с печеньем ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах, 20-25 минут.
     
    Когда печенье будет готово, вынимаем противень из духовки и ставим печенье остывать. После того, как песочное печенье с какао остынет, присыпаем его сахарной пудрой.
     
    Я предлагаю еще второй вариант, полить печенье шоколадом. Для этого необходимо взять, 50 грамм молочного шоколада без добавок (можете взять белый шоколад, но главное без добавок).
    Растопим шоколад на водяной бане.
     
    Когда печенье полностью остынет украшаем растопленным шоколадом, ставим минут на 30 в холодильник. Как только шоколад застынет, подаем печенье к столу.


     
    Песочное печенье готово.
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Печенье с какао «День и ночь»: рецепт с фото

     

    Продукты:

    • Белая мука — 1 или 1,5 стакана.
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 100 гр.
    • Ванилин — 1 ч.л.
    • Какао порошок — 2 ч.л.

    Это печенье сделано на основе вот этого рецепта песочного печенья, но с добавлением какао порошка.  Благодаря какао, печенья приобретают новые вкусовые и внешние качества. Пекутся очень быстро и нравятся многим детям. Особенно им будет интересно поучаствовать в процессе приготовления, например можно доверить им вырезание фигурок и складывание на противник.

    Рецепт печенья с какао «День и ночь»:

    1. Из этого количества продуктов выходит один неполный противник печенья. Так сказать на раз покушать семье из 4-х человек. Если вам необходимо больше, то просто удваивайте или утраивайте порции.

     

    2. 100 гр. мягкого сливочного масла растереть с половинкой стакана сахара и добавить одно яйцо. Перемешать.

     

    3. Постепенно подсыпать муки, замешивая при этом тесто.

     

    4. Пока еще мягкое тесто, разделить на две части, в одну из которых добавить 2 ч.л. какао. Обе части теста замесить с оставшейся мукой.

     

    5. Готовое тесто должно быть мягким, нежным, не липнущим к рукам. Завернуть тесто в пакетики и положить в холодильник на 20-30 мин. За это время ингредиенты хорошо смешаются между собой и тесто станет лучше.

     

    6. «Отлежавшиеся» колобки с тестом раскатать (каждый в отдельности) и выложить друг на друга. Тесто очень мягкое, поэтому может порваться, когда вы его будете накладывать сверху. Но это не страшно, просто закройте кусочками теста дырочки и раскатайте скалкой оба слоя.

     

    7. Теперь необходимо нарезать разные фигурки из теста и выложить их на противник застеленный пекарской бумагой. При вырезании фигурок остается лишнее тесто, которое нужно опять скатать в колобок и раскатать скалкой. Такое тесто приобретает другую структуру и печенья получаются с новыми узорами.

     

    8. Песочное печенье с какао  «День и ночь» пекутся очень быстро. Хватает 10-15 мин., при 180 гр.

     

    9. К таким печенькам хорошо подойдет напиток горячий шоколад.

    Приятного чаепития!

     

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Печенье с какао — Пошаговый рецепт с фото

    Есть блюда и выпечка, которые невозможно приготовить дома, они имеют имидж ресторанных,  или вовсе относятся к молекулярной кухне. Благо вкуснейшее песочное печенье с какао и орехами не относится к этой серии. Его можно приготовить дома, подготовка простая и понятная, а итог – восхитительный, радует и вкус, и глаз!

    Ингредиенты для приготовления печенья с какао:

    • масло сливочное – 100 г
    • сахар-песок – 100-120 г
    • пшеничная мука – 300 г
    • яйцо (желтки) – 3-4 шт.
    • порошок какао – 10-15 г
    • орехи грецкие – 4-5 шт.
    • сода – 0,5 ч.л.

    Рецепт приготовления печенья с какао:

    Для того, чтобы получилось вкусное песочное печенье, вполне можно использовать как дорогое сливочное масло, так и более дешевое и даже маргарин. Конечно, сами понимаете, что вкус готового печенья получится намного нежнее при использовании качественного масла. Вначале нужно растереть масло комнатной температуры с сахаром. Кстати, вместо сахара допускается применение сахарной пудры, тогда процесс растирания пойдет быстрее.

    Затем добавить предварительно отделенные от белков желтки. Венчиком продолжать растирать тесто.

    Затем добавить половину порции муки и соду, перемешать, получится густоватое тесто.

    Всыпать какао-порошок и перемешать. Количество какао зависит от того, насколько «шоколадным» вы хотите получить печенье, поэтому смело добавляйте 3 ложки, а при желании даже 4-5 столовых ложек какао-порошка.

    Очистить грецкие орехи, натереть их на мелкой терке, тогда они не будут мешать во время еды. Добавить орехи в тесто. И всыпать остаток муки.

    Руками замесить тесто для печенья, подсыпая немного муки, если тесто сильно липнет к рукам, хотя оно в любом случае будет немного липким из-за масла. Оставить тесто в холодильнике под пленкой на 15-20 минут.

    Аккуратно раскатать тесто скалкой, примерно должна получиться толщина 2 см. Формочками или стопочкой выдавить печенье желаемого размера и формы. Тесто слегка крошится, поэтому работать с формочками следует нежно и неторопливо.

    Выложить печенье с какао на противень, застеленный бумагой для выпечки, необходимо оставить между заготовками немного места, поставить в горячую духовку, выпекать 12-15 минут. Не дольше! Обратите внимание на это. Когда вы достанете противень из духовки, вам покажется, что печенье еще мягкое и не готовое, но это ложный сигнал, так как, если вы оставите его в духовке еще на 5 минут, то оно попросту пересушится и станет деревянным, его невозможно будет укусить. Поэтому достаете противень и оставляете печенье остывать при комнатной температуре, так оно останется мягким внутри с легкой корочкой снаружи.

    Угощайтесь!

    Перед подачей можно по вкусу посыпать печенье какао-порошком, либо сахарной пудрой, только небольшим количеством.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Песочное шоколадное печенье — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 145 граммов муки

    • 125 граммов сливочного масла

    • 80 граммов сахарной пудры

    • 20 граммов какао порошка

    • 1 белок

    • щепотка соли

    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    • для украшения:

    • 100-120 граммов сахарной пудры

    • 2 столовые ложки какао порошка

    • 3 столовые ложки горячей воды

    Руководство

    Любителям выпечки из песочного теста есть чем себя порадовать, познакомившись с оригинальным рецептом шоколадного печенья.

    Готовится оно совсем не сложно, а на вкус получается нежным и очень рассыпчатым. Рекомендуем взять на заметку всем, кто любит съесть пару печенек за чашкой чая или кофе.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    6 107

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить щепотку соли и белок. Хорошо перемешать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Всыпать в получившуюся смесь какао.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Затем частями добавить муку и замесить мягкое и липкое тесто.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Завернуть тесто в пленку и отправить в морозильник на 10 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Охлажденное тест скатать в «колбаску», завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Охлажденную «колбаску» нарезать шайбочками толщиной по 1 сантиметру.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Выложить их на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С около 10-12 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    Для глазури смешать сахарную пудру и какао-порошок. Добавить столько воды, чтобы получилась густая, но слегка текучая глазурь.

    Нанести глазурь на печенье и украсить орешками или кондитерской посыпкой.

    Приятного чаепития!

    Тесто песочное сладкое шоколадное — Пошаговый рецепт с фото

    Тесто песочное сладкое шоколадное – простой рецепт вкусного песочного теста с какао. У такого теста тонкий аромат шоколада и рассыпчатая текстура. Есть удивительный способ сделать сладкую выпечку еще лучше! Попробуйте приготовить шоколадное песочное тесто для сладкого пирога. Такое песочное тесто получается сказочно вкусным и шоколадным. А сладкая выпечка с таким тестом приобретает потрясающий вкус и аромат.

    Как сделать песочное тесто для печенья и сладких пирогов еще лучше? Просто приготовьте шоколадное песочное тесто! Следуйте нашему пошаговому рецепту с советами и подсказками. Шоколадное песочное тесто очень легко сделать! Добавьте какао-порошок к классическому рецепту песочного теста.

    Что можно приготовить из этого песочного теста с какао? Сладкие пироги, тарты и галеты с очень вкусными начинками! С ягодами, фруктами, разными кремами, шоколадом или карамелью – просто пальчики оближешь! А еще можно сделать чудесное шоколадное печенье, которое тает во рту!

    Знаете ли вы, что песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике? А еще песочное тесто можно заморозить! Тогда испечь шоколадное печенье или вкусный пирог не займет много времени! Вы всегда сможете радовать своих близких и друзей вкусными лакомствами прямо из духовки. 

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    В среднюю миску всыпать муку, используя мелкое сито, просеять какао-порошок, перемешать венчиком.

    Шаг 2

    В мучную смесь натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой с какао.

    Где купить овощерезку и терку 2 в 1?

    Овощерезку и терку 2 в 1 можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Отлично подходит для овощей, фруктов, сыра и других продуктов
    • Одновременно овощерезка и терка
    • 7 видов нарезки и терки
    • Разделитель желтка от белка
    • Большая и удобная ручка, которая не скользит в руке
    • Корзина для выделившегося сока
    • Насадка-защита для рук от острых лезвий
    • Контейнер для хранения лезвий
    • Щеточка для чистки лезвий
    • Прорезиненный упор для устойчивости
    • Прочная и надежная конструкция
    • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

    Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

    Совет. В этом рецепте используется крупная вилка, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

    Шаг 3

    В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.

    Совет. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Тогда вам не нужно будет отдельно смешивать яйцо с сахаром, а достаточно будет добавить сахарную пудру к мучной смеси.

    Шаг 4

    К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, быстро перемешать.

    Шаг 5

    В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки, пока тесто не соберется.

    Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

    Шаг 6

    Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

    Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

    Шаг 7

    Готовое охлажденное песочное сладкое шоколадное тесто можно использовать, чтобы приготовить закрытые и открытые пироги со сладкой начинкой, печенье, галеты, тарты и другую выпечку.

    Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Тесто песочное сладкое шоколадное

    Ингредиенты:

    для теста (на 500 г)

    • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
    • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Вода ледяная – 1 ст. л. (15 г)
    • Какао-порошок – 2 ст. л. (10 г)
    • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

    Способ приготовления:

    1. В среднюю миску всыпать муку, используя мелкое сито, просеять какао, перемешать венчиком.
    2. В мучную смесь натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, перемешать.
    3. В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.
    4. К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, перемешать.
    5. В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки.
    6. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
    7. Готовое охлажденное песочное сладкое шоколадное тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

    Песочное печенье из темного шоколада — 5 ингредиентов

    Печенье делать так весело. Их можно полностью настроить, и их очень легко приготовить. Эти песочного печенья из темного шоколада — это печенье, которое выросло до . Всего 5 ингредиентов для печенья, плюс немного растопленного шоколада для макания и несколько фруктов, орехов или посыпка для украшения.

    Вкус темного горько-сладкого шоколада и лиофилизированной малины, которую я использовал, — это такая замечательная, горькая, сладкая и острая комбинация.

    Все о песочном темном шоколаде

    Это печенье имеет хрустящую текстуру, но тает во рту. . Как и все песочное печенье, оно полностью сухое и такое печенье, которое вы хотите съесть с чашкой чая или кофе. Кроме того, они маслянистые, что делает их поистине роскошным лакомством.

    В самом печенье всего 5 ингредиентов: масло , сахарная пудра (пудра), мука, какао и щепотка соли .Затем их обмакивают в темный шоколад и посыпают лиофилизированной малиной.

    Как приготовить песочное печенье из темного шоколада
    1. Это так просто, достаточно начать с взбивания сливочного масла и сахара.
    2. Затем добавляйте сухие ингредиенты, пока не получите тесто.
    3. Дайте ему постоять в холодильнике на 15 минут, прежде чем раскатать тесто до толщины около 5 мм.
    4. Затем вырежьте кружочки, сердечки, квадраты — что хотите. Я использовала эти круглые формочки для печенья
    5. Выпекайте их примерно 12 минут, затем дайте им остыть, и они будут полностью хрустящими.

    Я рекомендую раскатывать тесто на поверхности , посыпанной какао, а не на поверхности, посыпанной мукой. Мука может осветлить испеченное печенье и даже сделать его неоднородным. Какао, да, немного грязнее, но оно того стоит для лучшего шоколадного песочного печенья.

    Когда они остынут, окуните их в растопленный шоколад и посыпьте измельченной лиофилизированной малиной.

    Малина придает удивительно сладкий и терпкий оттенок насыщенному шоколаду.

    Одно из лучших печений для подарков

    Песочное печенье лучше всего подходит для подарков , так как оно так хорошо хранится. Они не очень распространены, что делает их довольно однородными, что делает их действительно красивыми в упаковке.

    Замены
    • Малина — замените малину на другие сублимированные фрукты, обычные сушеные фрукты или даже орехи (например, Шоколадно-фисташковое печенье ). Как насчет брызг на День Святого Валентина.
    • Темный шоколад — окуните их в молочный шоколад, чтобы немного подсластить, или в белый шоколад для настоящего контраста. Вы даже можете сбрызнуть шоколад, чтобы он выглядел по-другому.
    • Сэндвич с начинкой — Попробуйте эти супер простые идеи:

    Поскольку эти хрустящего, маслянистого песочного печенья настолько легко сделать , они отлично подходят для изготовления множества съедобных подарков на Рождество или даже в качестве угощения на День Святого Валентина.

    Еще рецепты песочного печенья, которые вам обязательно понравятся

    Песочное печенье из темного шоколада

    Выход: 22 печенья

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    0 минут

    Общее время: 32 минуты

    Это легкое песочное печенье из темного шоколада, состоящее из 5 ингредиентов, богато, эффектно и совершенно роскошно. Это короткое сладко-горькое шоколадное печенье с использованием темного какао обмакивают в шоколад и посыпают измельченной лиофилизированной малиной.

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ШОКОЛАДА
    • Разогреть духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выложите 2 противня для печенья бумагой для выпечки.
    • Взбейте муку, какао и соль в средней миске, чтобы равномерно распределить. Отложите в сторону. Взбейте масло и сахар в миксере или в миске ручным миксером до легкого и пушистого состояния (2–3 минуты). При необходимости соскребите со стенок миксерной чаши.
    • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на самом низком уровне, пока не образуется тесто.Соберите все вместе и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы они затвердели.

    • Посыпьте чистую поверхность какао-порошком. Посыпьте тесто сверху какао и раскатайте до толщины около 5 мм.

    • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы и переложить их на подготовленные противни для печенья.
    • Выпекайте 12 минут, переворачивая противни в середине процесса приготовления, чтобы они готовились равномерно.

    • Дайте им полностью остыть, прежде чем окунуть их в растопленный шоколад и посыпать выбранным украшением.

    Используемое оборудование: противни для печенья, круглые формочки для печенья
    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
    2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
    3. Все духовки различаются — если вы знаете, что ваша духовка горячее, чем стандартная, выньте их за 2-3 минуты до того, как предлагает рецепт, и дайте им остыть, чтобы увидеть, станут ли они хрустящими и прожаренными.
    Хотите еще рецептов печенья? Нажмите здесь

    Калорийность: 94 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: полдник, десерт, закуски, сладости

    Кухня: американская, английская

    Шоколадное песочное печенье Рецепт — ужин, затем десерт

    Шоколадное песочное печенье маслянистое и хрустящее, состоящее всего из 5 ингредиентов. Простой рецепт песочного печенья с добавлением какао-порошка для восхитительного вкуса шоколада.

    Если вы любите Песочное печенье , а также любите шоколад, то этот рецепт определенно для вас.Это идеальное и легкое угощение для Рождества .

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Песочное печенье — идеальное и простое праздничное угощение. У них легкая и вкусная основа, на которой вы можете создавать различные смеси и ароматы. Вот почему в этом сезоне мы экспериментировали с множеством различных рецептов песочного печенья. Вы можете найти Песочное печенье с орехами , Песочное печенье с шоколадной крошкой , Песочное печенье с фисташкой и клюквой , а теперь и это шоколадное песочное печенье — все в нашем блоге.

    Песочное печенье — идеальное лакомство, которое тает во рту. Они маслянистые, насыщенные и сладкие, но не слишком сладкие. Наслаждайтесь шоколадным песочным печеньем с чашкой кофе или Hot Chocolate утром для сладкого праздничного завтрака. Они также отлично подходят для праздничных вечеринок, в качестве съедобного подарка или в качестве подарка со стаканом молока для Санты, если у вас есть дети.

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ПОДАРОК ​​

    Песочное печенье

    — отличный подарок к празднику для ваших соседей, друзей, семьи и коллег.Чтобы упаковать песочное печенье, либо заверните его в прозрачный целлофан с праздничным бантом сверху, либо положите в старомодную форму для печенья. Если вы упаковываете их в форму для печенья, отделите каждый слой печенья вощеной бумагой.

    Песочное печенье легко ломается при транспортировке. Если вы планируете отправлять файлы cookie, тщательно упакуйте их, чтобы они не рассыпались. Положите на дно емкости много прокладки, чтобы печенье не ударялось ни о чем. Вы также можете завернуть каждое печенье в полиэтилен для дополнительной безопасности.

    БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ НА ОТДЫХ

    Печенье с коричневым сахаром
    Печенье с маслом
    Печенье с мелассой
    Пряники, отмеченные наградами

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    1. В рецепте важно использовать размягченное масло. Дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько часов раньше времени, чтобы масло хорошо размяклось. Лучше оставить масло заранее, чем положить его в микроволновую печь.
    2. Смешайте масло, ваниль и сахар на высокой скорости, пока все они не станут однородными и воздушными. Это должно занять 1-2 минуты.
    3. Обязательно охладите тесто не менее чем на полчаса. Если заморозить тесто, печенье сохранит форму, а масло остынет, а песочное печенье приготовится правильно.
    4. Проколоть верхнюю часть теста для печенья вилкой, это придаст песочному изделию характерный вид и поможет ему приготовиться равномерно.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • Шоколадная крошка: Сделайте двойное шоколадное песочное печенье, добавив шоколадную стружку. В рецепте можно использовать полусладкий, молочный, темный или белый шоколад. Другой вариант — добавить чипсы из ириски или корицы для получения контрастного вкуса.
    • Добавки: Для разных добавок попробуйте добавить орехи, сухофрукты или другие конфеты.Орехи пекан, фисташки, грецкие орехи, миндаль или кешью добавят к рецепту приятный хруст. В качестве фруктов попробуйте клюкву, вишню или финики. Вы также можете смешать с мятой, кусочками ириса или мини-напитками M&M.
    • Без глютена: Для приготовления шоколадного песочного печенья без глютена замените обычную муку миндальной мукой, овсяной мукой или мукой из аррорута.
    • Ароматизаторы: Для некоторых вкусовых добавок попробуйте добавить экстракт миндаля, экстракт мяты перечной или цедру апельсина. Вы также можете добавить сезонные специи, такие как имбирь, мускатный орех, гвоздику и корицу.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Hershey’s Kiss Cookies
    Тройное шоколадное печенье
    Шоколадное печенье-микс
    Печенье с морщинами из темного шоколада

    КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Количество порций: Шоколадное песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 недель. Храните их в герметичном контейнере в кладовой. Если вы живете во влажном месте, положите на дно емкости бумажное полотенце, чтобы впитать влагу.
    • Магазин: Чтобы печенье оставалось свежим до 1 месяца, храните его в холодильнике. Положите печенье в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер, отделенный пергаментной бумагой.
    • Заморозить: Песочное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять при комнатной температуре, затем разогрейте их или ешьте остывшими.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 и выстелите половину листа пергаментной бумагой.

    • Добавьте сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в миксер и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Уменьшите скорость до минимального значения и медленно добавляйте муку и какао-порошок до однородного состояния.

    • Раскатайте смесь в бревно шириной 2 дюйма и оберните его полиэтиленовой пленкой.

    • Охладите на 30 минут.

    • Нарезать ломтиками ½ толщины и запекать 20 минут.

    калорий: 97 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: шоколадное песочное печенье

    Черное песочное печенье с какао — PrettySweet

    Этот рецепт Черное песочное печенье с какао даст вам самое вкусное собольное печенье с глубиной , темное шоколадного вкуса с использованием очень темного какао-порошка .У них нежная , грубая , хрустящая текстура , полученная методом крошки . Вырезанное печенье также может стать отличной основой для сэндвича с печеньем , такого как орео!

    Темный какао-порошок

    Да, темный какао-порошок — единственное, что придает этому печенью черный цвет. Они действительно выглядят черными, поэтому я назвал их черным какао-печеньем .
    Темный какао-порошок придает печенью не только цвет, но и глубокий горький вкус, сбалансированный сахаром и маслом, что вызывает привыкание.Представьте, как дети сходят с ума от очень сладкого шоколадного печенья, ну это как взрослая версия.

    Что такое черный какао-порошок?
    Черный какао-порошок — это какао-порошок, подвергнутый интенсивной голландской обработке, в результате чего получается очень темный цвет, который можно использовать для приготовления десертов черного цвета. Обратите внимание, что в некоторых рецептах его нельзя просто заменить на натуральный какао-порошок.

    В этом случае вы можете заменить черный какао-порошок на натуральный или обработанный по-голландски, но это изменит вкус, цвет и текстуру.

    Какой вкус у черного какао?
    Обладает глубоким, темным, жареным и горьким вкусом. Он также имеет немного менее шоколадный вкус по сравнению с обычным голландским обработанным или натуральным какао-порошком.

    Я еще больше уравновесил вкус этого печенья, смешав темный какао-порошок с обычным голландским обработанным какао-порошком , и это придает им более шоколадный вкус. Вы можете использовать только черный какао-порошок, но вкус будет немного другим.

    Если эти термины вас смущают или вам нужна дополнительная информация о какао-порошке, различиях и способах их использования, ознакомьтесь с этой полезной статьей Дэвида Лебовица.

    Как приготовить

    Черное песочное печенье с какао

    Это печенье сделано без яиц и закваски .
    Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для их приготовления:

    • мука
    • темный / черный какао-порошок и какао-порошок нормальной голландской обработки
    • масло
    • сахарная пудра
    • соль
    • ванильный экстракт
    • вода

    Для изготовления печенья мы используем метод крошки вместо метода взбивания которое обычно используется при приготовлении печенья (вы знаете, когда вы взбиваете сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры, а вначале — сахар).

    Что такое метод крошки?

    При использовании метода крошки вы начинаете с смешивания сухих ингредиентов; мука, какао-порошок, сахар и соль. Затем вы добавляете холодное масло по частям и перемешиваете, чтобы получилась смесь, напоминающая крошки. Я считаю, что это проще всего сделать, втирая масло в муку руками или измельчая смесь в кухонном комбайне.
    После этого вы добавляете ваниль (по желанию) и столько воды, чтобы тесто смешалось.
    Сформируйте тесто для печенья в виде диска, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения.

    Этот метод обеспечивает очень хрустящую, рассыпчатую, нежную текстуру, которая мне нравится в этом печенье.

    Орео домашнего приготовления?

    Oreos — самое узнаваемое печенье-сэндвич, в котором используется темный какао-порошок, который придает им характерный черный цвет. Этот рецепт дает вам базовое печенье, которое вы можете заполнить сливочным кремом (или ганашем), и у вас есть печенье Oreo своими руками! К тому же вы можете придать им любой вкус.Я приготовил некоторые из матча с маття, а некоторые из сублимированной клубники.

    Поиграйте с начинками и приготовьте потрясающее печенье-сэндвич с черным какао.

    Печенье с вырезом

    Что еще интереснее, так это то, что это тесто для печенья раскатано, а формы вырезаны, так что вы можете придать им любую форму! Звезды, сердечки, круги, квадраты или даже более экзотические и сезонные формы, такие как имбирный человек, леденец, снежинка, белка, любые формочки для печенья, которые у вас есть.

    Как хранить песочное печенье

    За сколько заранее можно приготовить тесто для печенья?
    Тесто для печенья без яиц, поэтому его можно хранить в холодильнике довольно долго, по крайней мере, неделю или несколько месяцев в морозильной камере (около 3).

    Как хранить печеное печенье с темным какао?
    Выпеченное печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере в сухом и темном месте. Их можно хранить несколько недель, но, конечно, чем свежее, тем лучше.

    Советы по выпечке темного печенья с какао-соболем

    • Печенье вздувается неравномерно, поэтому, когда оно выйдет из духовки, вам придется на несколько секунд придавить его чем-нибудь плоским (например, подносом для торта), и они станут ровными, когда остынут. Это все равно, что гладить печенье. Это просто необходимо для плоского печенья! Или вы можете попробовать поставить на них тяжелую сковороду и подождать, пока они так остынут.
    • Раскатывая тесто для печенья, убедитесь, что оно твердое, но достаточно мягкое, чтобы его можно было раскатать.
    • Старайтесь раскатывать тесто как можно меньше. Когда тесто взбивается, текстура меняется.
    • Раскатать тесто до толщины 4-5 мм.
    • Раскатайте тесто между двумя пергаментными листами, слегка присыпанными мукой или какао-порошком (чтобы сохранить действительно черный цвет).
      Если вы используете муку, не забудьте смахнуть ее щеткой перед выпечкой.
    • Печенье такое темное, что по цвету уже не видно, когда оно готово. Сделать их нужно за 12-14 минут.
    • Добавьте к ним немного сливочного крема, чтобы получить потрясающее темное печенье-сэндвич с какао, например орео.
    • Вы также можете окунуть их в шоколад и посыпать орехами или сублимированными фруктами.

    Попробовав эти Black Cocoa Sandbread Cookies , проверьте еще несколько избранных печений в этом блоге:

    Размеры указаны в граммах, но вы можете преобразовать их в чашки, нажав кнопку на карточке рецепта.
    Я по-прежнему всегда рекомендую использовать шкалу и метрическую систему, поскольку они более надежны и точны.

    Черное песочное печенье с какао действительно вызывает привыкание, оно имеет удивительную текстуру и действительно сложный вкус. Они не содержат яиц, их легко приготовить, и вы можете использовать их в качестве основы для домашних орео.
    Наслаждайтесь рецептом 🙂

    Черное песочное печенье с какао

    Рассыпчатое, хрустящее и нежное песочное печенье с черным какао с глубоким вкусом настолько универсально. Из них можно сделать домашние орео, вырезать из них любую форму, подарить на праздник, они восхитительны!

    Время приготовления35 минут

    Время приготовления12 минут

    Время охлаждения20 минут

    Общее время1 час 7 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: французская

    Ключевое слово: черный, какао, сэндвич с печеньем, печенье, вырезанное, темное, соболь, песочное

    Ингредиенты

    • 210 г муки
    • 25 г черного какао-порошка голландской обработки
    • 15 г какао-порошка голландской обработки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 70 г сахарной пудры
    • 170 г масла холодного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
    • 1/2 — 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    • Просейте вместе муку, какао-порошок и сахар в миске.

    • Добавьте соль и перемешайте.

    • Добавьте холодное масло небольшими кусочками, а затем втирайте их в мучную смесь руками или взбейте смесь в кухонном комбайне. Вы хотите получить что-то, напоминающее панировочные сухари. Это называется методом крошки.

    • Теперь добавьте ванильный экстракт и достаточно воды, чтобы тесто смешалось. Вам может потребоваться от 1/2 до 1 столовой ложки воды, поэтому добавляйте ее медленно, замесите тесто и посмотрите, нужно ли еще.

    • Сформируйте из теста диск и оберните его пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 10-20 минут, чтобы тесто стало тверже, но достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Посыпьте чистую поверхность или пергаментную бумагу порошком какао (чтобы сохранить цвет печенья), поместите диск из теста для печенья сверху и присыпьте его порошком какао (вы можете использовать другой пергамент сверху).

    • Раскатайте тесто до толщины около 4 мм. Проведите лопаткой под тестом, чтобы убедиться, что оно не прилипло.

    • Вырежьте желаемые формы и поместите их на подготовленный противень. Они не растекаются и не сохраняют свою форму, поэтому вы можете разместить их достаточно близко.

    • Снова раскатайте оставшееся тесто, вырежьте печенье и повторяйте, пока у вас не закончится тесто.

    • Выпекать 12-13 минут.

    • Как только они выйдут из духовки, расплющите их чем-нибудь плоским (я использовал сервер для тортов, надавил на печенье и перемещал его вокруг печенья почти так же, как гладить их), или вы можете положить еще одну плоскую поверхность и поверх них тяжелый лоток.

    • Подождите, пока они полностью остынут, а затем наслаждайтесь или залейте их сливочным кремом.

    Примечания

    • Черный какао-порошок можно полностью заменить на какао-порошок натурального или голландского происхождения, но цвет и вкус будут другими.
    • Экстракт ванили можно не учитывать.
    • Сглаживание печенья необходимо, если вы хотите получить более плоское печенье. Если вы не возражаете против мелких неровностей, этот шаг можно пропустить.
    • Темное песочное печенье с какао — отличная основа для бутерброда с печеньем.Залейте их масляным кремом или ганашем.
    • Храните их в герметичном контейнере.

    Тройное шоколадное песочное печенье с мокко

    Отметьте Национальный день домашнего печенья и Международный день кофе с этим кофейным печеньем от Марии Провенцано.

    Песочное печенье с тройным шоколадом и мокко

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана какао-порошка голландского производства
    • 2 чайные ложки растворимого кофе в гранулах
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 3/4 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов

    DRIZZLE:

    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чайная ложка кокосового масла

    ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МОЧКА НАПРАВЛЕНИЯ:

    • В чашу миксера добавьте масло и сахар и перемешайте, пока они не станут однородными и не станут светлее по текстуре.
    • Добавьте ваниль.
    • В другой миске взбейте вместе муку, какао-порошок, гранулы растворимого кофе, корицу и соль.
    • Медленно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешается, стараясь не перемешать. Ничего страшного, если он выглядит рассыпчатым, если он собирается вместе, когда вы сжимаете его в руках.
    • Добавьте шоколадную стружку.
    • Равномерно разделить тесто на половинки и сформировать два шара. Оберните каждую полоску между пергаментной бумагой до толщины примерно 1 / 3–1 / 2 дюйма.
    • Поставить в холодильник примерно на 30-60 минут или до тех пор, пока с тестом не станет легче работать.
    • Возьмите круглую форму для печенья примерно 3 дюйма или любой другой формы, которую вы хотите, и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • С помощью острого ножа вырежьте в печенье прямоугольник в виде надреза, который будет находиться сбоку от кружки; перед тем, как резать, убедитесь, что вы знаете, какой толщины ваша кружка.
    • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 18-20 минут, в зависимости от толщины и степени охлаждения теста.
    • Когда печенье остынет, полейте сверху шоколадом.
    • Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом в пароварке или в микроволновой печи и сбрызните им печенье.

    Получите больше от серии

    Песочное печенье с шоколадной крошкой

    Песочное печенье с шоколадной крошкой — это все достоинства песочного печенья, которое тает во рту, в сочетании с небольшим количеством шоколада.Это легкое вкусное печенье обязательно понравится вашей семье!

    Эти печенья выглядят так необычно и впечатляюще, но знаете что? Для них требуется всего несколько ингредиентов, и их очень легко приготовить. Вы должны это любить! Кроме того, они очень вкусные. Они отлично подходят для чаепития, детского душа, позднего завтрака или просто для обычного старого угощения. Мы окунули это печенье в растопленный шоколад, но вам совсем не обязательно обмакивать его в шоколад. Это добавляет забавный и модный завершающий штрих и более высокое содержание шоколада, но вы также можете сделать это печенье простым.

    Нужен ли мне стационарный миксер для приготовления песочного печенья с шоколадной крошкой?

    Для этого рецепта вам понадобится ручной миксер или настольный миксер, чтобы правильно взбить масло и сахарную пудру.

    Шоколадные чипсы:

    Мы любим добавлять шоколадные чипсы в наше песочное печенье, но вы всегда можете приготовить простое песочное печенье и без них.

    Могу ли я использовать формочки для печенья?

    Эти куки сохраняют свою форму, что означает, что вы можете разрезать их на квадраты или прямоугольники, как показано, или вы можете использовать формочки для печенья, чтобы придумать свою собственную форму.Маленькие формочки для печенья могут потребовать немного меньшего времени для приготовления, поэтому внимательно следите за ними.

    Инструкции по хранению:

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусного печенья:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Песочное печенье с шоколадной крошкой — это все достоинства тающего во рту песочного печенья в сочетании с небольшим количеством шоколада. Это легкое вкусное печенье обязательно понравится вашей семье!

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан размягченного масла
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана мини-шоколадной крошки
    • 8 унций плавящихся шоколадных вафель

    Инструкции

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарную пудру до легкого и пушистый.Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

    • Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не исчезнет. Добавьте мини-шоколадную стружку.

    • Перелейте тесто в закрывающийся пластиковый пакет объемом в галлон или поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Поставьте в холодильник на ровной поверхности примерно на 1-2 часа, пока он не станет твердым.

    • Снимите тесто с пластмассы и ножом для масла разрежьте его на квадраты или прямоугольники одинакового размера. Переложите нарезанные кусочки на противень, выстланный пергаментом.

    • Выпекайте при температуре 325 градусов 18-20 минут, пока края не станут слегка коричневыми.

    • Растопите шоколад для окунания в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, поместив в микроволновую печь на 30 секунд за раз, помешивая. Окуните печенье в шоколад, покрывающее 1/3 или 1/2 печенья, и переложите на пергаментную бумагу, чтобы оно затвердело.

    Калорий: 234 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 300 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт песочного печенья — Cooking Classy

    Простой рецепт песочного печенья ! Это восхитительно маслянистое, слегка сладкое, приятно хрустящее, но при этом совершенно нежное печенье.Они сделаны только из ПЯТИ ингредиентов и необязательного (но очень рекомендуется) шоколада!

    Хотите приготовить это печенье красивой закрученной формы? Также попробуйте мой рецепт масляного печенья.

    Песочное печенье — Идеальное рождественское печенье

    Это такое простое, скромное печенье с богатым и соблазнительным вкусом. Они сами по себе являются восхитительной классикой, но их также очень легко настроить (см. Варианты вариантов ниже).

    Вот и все то масло, которое помогает приготовить песочное печенье по-шотландски.Многие лучшие продукты начинаются с обильной порции сливочного масла.

    Он не только придает богатый вкус, но и придает им характерную рассыпчатую и слегка шелушащуюся текстуру.

    Конечно, в это время года у вас есть много возможностей купить песочное печенье в магазине, но приготовление домашнего печенья меняет правила игры. Они свежее, дешевле, имеют лучший масляный вкус и более нежную текстуру, и в них просто есть то удовлетворяющее домашнее добро.

    Плюс они хорошо путешествуют и доставляются, так что они отлично подходят для подарков.Настало время печенья, так что приступим к выпечке!

    Рецепт песочного печенья Состав

    • Несоленое масло: Можно также использовать соленое масло (печенье будет чуть более соленым), просто не добавляйте соль в рецепт.
    • Сахарный песок: Если вы хотите, чтобы печенье было немного более сладким, вы можете увеличить количество сахара до 2/3 стакана.
    • Соль: Просто используйте стандартную мелкую поваренную соль.
    • Экстракт ванили: Используйте настоящую ваниль для лучшего песочного печенья.
    • Универсальная мука: Мне нравится использовать небеленую универсальную муку. В этом году я действительно перешел на выпечку в основном из-за этого. У него лучший вкус, чем у отбеленной, и мне интересно узнать о процессе химического отбеливания беленой муки. Если отбеливатель — это все, что у вас есть, он будет работать.

    Как приготовить тесто для песочного печенья

    Стационарный миксер
    • Смешайте холодное нарезанное кубиками масло, сахар и соль в электрическом миксере с лопастной насадкой до однородности.
    • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
    • Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания. Сначала он будет казаться сухим, но по мере того, как вы продолжаете перемешивать, он будет собираться вместе.
    • Сжать тесто.

    Кухонный комбайн

    • В большом кухонном комбайне измельчите муку, сахар и соль.
    • Добавить сливочное масло и несколько раз взбить, затем посыпать ванилью.
    • Пульс, пока не сойдется.

    вручную

    • Взбейте в миске муку, сахар и соль.
    • Добавить сливочное масло, добавить ваниль и растереть кончиками пальцев до образования мелких крошек.
    • Замесите смесь, пока тесто не станет однородным.
    • Охладите тесто, чтобы с ним было легче работать, прежде чем нарезать ломтиками.

    Формовка и выпечка песочного печенья

    Раскатайте тесто и нарежьте ножом: Я использовал этот метод. Вы раскатаете тесто в прямоугольник толщиной 1/3 дюйма на присыпанной мукой поверхности.Обрежьте неровные края, затем нарежьте тесто прямоугольниками (или квадратами). Переложите на противни и охладите до твердого состояния, затем запекайте в духовке при 350 градусах 13-16 минут.

    Раскатайте тесто и нарежьте формочками для печенья: Раскатайте тесто, как указано, затем вместо того, чтобы разрезать на квадраты или прямоугольники, нарезанные желаемой формы (повторно свернуть обрезки), охладите и выпекайте, как указано.

    Сформируйте из теста бревна и нарежьте ломтиками: Этот вариант немного упрощает задачу, поскольку вам не нужно раскатывать тесто.Вместо этого вы можете раскатать тесто в 2 формы бревна (прижмите так, чтобы внутри не было дырок). Нарежьте ломтик толщиной 1/3 дюйма, затем охладите и запекайте, как указано.

    Выдавливание теста в форму: Это самый простой способ. Вместо того, чтобы формовать заранее, просто выдавите тесто в форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов. Выпекать 325 около 35 минут, затем нарезать квадратами, пока они теплые.

    Как хранить песочное печенье

    • Дайте печенье полностью остыть на решетке.
    • Затем хранить в герметичном контейнере.
    • Печенье можно складывать стопкой.

    Срок годности

    • Песочное печенье следует хранить до 3 недель при комнатной температуре .
    • Или заморозить до 3-х месяцев.

    Варианты

    • Попробуйте использовать другие экстракты, такие как миндаль, кокос, клен, кофе, экстракт рома и т. Д.
    • Добавить цедру цитрусовых. Лимон или апельсин очень вкусны.
    • Смешать мелко нарезанные орехи.
    • Добавьте мини-шоколадную стружку.
    • Приправить специями, например, корицей или тыквенным пирогом.
    • Растушуйте, как я здесь.
    • Перед выпеканием посыпать крупным сахаром.
    • Украсить королевской глазурью (как на изображении елки выше).
    • Проколите печенье вилкой, чтобы получилось классическое песочное печенье.
    • Обмакнуть в белый шоколад или молочный шоколад вместо полусладкого. Закончить праздничной посыпкой.

    Полезные советы

    • Использование холодного сливочного масла в рецепте исключает необходимость охлаждать тесто за 1-2 часа до этого.Я настоятельно рекомендую это сэкономить время, а также использование сливочного масла облегчает работу с тестом, а печенье меньше растекается.
    • Перемешивать достаточно долго, чтобы полностью смешать ингредиенты.
    • Раскатайте тесто до однородной толщины для равномерного выпекания.
    • Выпекайте на несмазанных противнях, чтобы печенье меньше растекалось (не беспокойтесь, масло в них не прилипнет).
    • Выпекайте по одному листу для равномерного приготовления, остальные держите охлажденными (опять же, чтобы печенье распространилось меньше).

    Другие любимые классические печенья, чтобы попробовать

    Рецепт песочного печенья

    Классический рецепт печенья! Они восхитительно маслянистые и насыщенные, слегка сладкие, приятно хрустящие и совершенно нежные.Они сделаны только из ПЯТИ ингредиентов и необязательного (но очень рекомендуется) шоколада!

    Порций: 30

    Подготовка30 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность через 45 минут

    • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка *
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 3/4 чашки (248 г) ) небеленая универсальная мука ** (мерная ложка и уровень)
    • 8 унций.полусладкий шоколад, измельченный (по желанию)
    • Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Посыпьте миску солью. Установите миксер на средне-низкую скорость и взбивайте до однородности.

    • Добавьте ваниль и взбивайте смесь до однородного состояния (масло должно быть равномерно смешано), при необходимости соскребите миску.

    • Всыпать муку и перемешивать до однородного состояния.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1/3 дюйма. Нарезать квадратами или прямоугольниками (с помощью формочки для печенья или ножа.Я сделал здесь прямоугольники размером 3 на 1 дюйм).

    • Перенести на несмазанные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Вы можете удалить лишнюю муку из царапин, сжать вместе и перекатать.

    • Перенесите противни в холодильник и охладите 30 минут. На полпути разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Выпекайте по одному листу в центре духовки, пока печенье не застынет примерно через 13–16 минут. Совет: около 9 минут, если ваше печенье расползается неровно по краям, вы можете вынуть его из духовки и использовать нож для масла, чтобы размазать часть обратно и выровнять их края.

    • Дать остыть на противне 15 минут. Затем переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое со вторым противнем.

    • Если вы решите использовать дополнительную шоколадную отделку: Положите шоколад в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Растапливайте с шагом 20 секунд на мощности 50%, помешивая между интервалами, пока не растает и не станет однородным (или растопите в пароварке на плите).

    • Окуните охлажденное печенье примерно наполовину в шоколад, приподнимите печенье, затем проведите нижней стороной печенья по внутреннему краю чаши, чтобы удалить излишки шоколада.Переложите на противни, выстланные пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник, чтобы они застыли.

    • * Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, вы можете использовать 2/3 стакана сахара.
    • ** Если вы находитесь на большой высоте или если ваше печенье обычно растекается, добавьте еще 2–3 столовые ложки муки.
    ВАРИАНТЫ
    • Попробуйте использовать другие экстракты, такие как миндаль (вам понадобится около 1/2 чайной ложки), кокосовый, кленовый, кофейный, ромовый экстракт и т. Д.
    • Добавить цедру цитрусовых.Лимон или апельсин очень вкусны.
    • Смешать мелко нарезанные орехи.
    • Добавьте мини-шоколадную стружку.
    • Приправить специями, например, корицей или тыквенным пирогом.
    • Растушуйте, как я здесь.
    • Перед выпеканием посыпать крупным сахаром.
    • Украсить королевской глазурью (как на изображении елки выше).
    • Проколите печенье вилкой, чтобы получилось классическое песочное печенье.
    • Обмакнуть в белый шоколад или молочный шоколад вместо полусладкого.Закончить праздничной посыпкой.

    Пищевая ценность

    Рецепт песочного печенья

    Сумма на порцию

    калорий 141 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 17 мг 6%

    Натрий 21 мг 1%

    %

    % Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 192IU 4%

    Кальций 8 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт шоколадного песочного печенья — Rodelle Kitchen

    Это шоколадное песочное печенье тает во рту. В этом классическом печенье ярко проявляется насыщенный вкус какао.

    Состав
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3/4 стакана Rodelle Gourmet Baking Cocoa
    • Курс 1 чайная ложка морской соли
    • 12 столовых ложек сливочного несоленого, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка экстракта ванили родель
    Использует
    Проезд
    1. Смешайте муку и какао-порошок в миске и отставьте.
    2. В другой миске или электрическом миксере взбейте сливочное масло и сахар в течение 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Медленно добавьте половину смеси мука и какао и перемешайте на низкой скорости, медленно добавьте оставшуюся смесь муки и какао, пока она хорошо не смешается.
    4. Добавьте соль. Тесто должно быть густым и рыхлым.
    5. Выньте тесто из миксера и руками сформируйте шар.
    6. Раскатайте тесто, чтобы сформировать бревно нужного размера, имейте в виду, что вы будете нарезать бревно на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма.
    7. Оберните бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке — по крайней мере, час может хватить на неделю.
    8. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку до 325-350 градусов по Фаренгейту в зависимости от вашей духовки и смажьте маслом или сбрызните противень для печенья с антипригарным покрытием, или застелите пергаментной бумагой.
    9. Нарежьте бревно на ломтики 1/4 дюйма и запекайте 12-15 минут.
    Состав
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3/4 стакана Rodelle Gourmet Baking Cocoa
    • Курс 1 чайная ложка морской соли
    • 12 столовых ложек сливочного несоленого, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка экстракта ванили родель
    Использует

    Присоединяйтесь к сообществу

    Получите подробную информацию о рецептах, которые стоит сэкономить, о рекламных акциях и предстоящих событиях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *