Пирог бисквитный рецепт: Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простой бисквит

АВТОР: Людмила

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов1269

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.

2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.

Совет к рецептуГотовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

Популярные запросы:

Комментарии (56):Показать все комментарии

1

Рецепт — днище. Получился камень. Просто выкинули продукты. Автор — настоящий вредитель!

ОтветитьПожаловаться

0

Получился асфальт… И цвет подходящий. Но я и не удивилась своему, шедевру». Я рукожоп и кочкорук. Завернула в газету, чтобы мама не увидела. Пойду в магазин, угощу собачек у помойки.

ОтветитьПожаловаться

0

просто забыли про разрыхлитель или соду

ОтветитьПожаловаться

0

Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Эта выпечка занимает промежуточное положение между пирогом и тортом, ведь на бисквите расположилась нежная меренга. Для яблочного пирога меренгу, как правило, не досушивают до идеального хрустящего состояния.

Меренговый слой должен внутри оставаться мягким, и напоминать зефир. Бисквитный пирог с меренгой редко доживает до следующего дня, порой он не успевает толком остыть: с тарелки расхватывают горячие куски. Когда все обзавелись мощными миксерами, бисквитное тесто перестало быть капризным и проблемным. Бисквит с яблоками и меренгой – быстрая домашняя выпечка с неизменно хорошим результатом.

Продукты

  • яблоки – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Если вы любите контрасты, берите для пирога самые кислые и твердые яблоки. В сладкой бисквитной оболочке они станут вкусовой «изюминкой». Для тех, кто настроен на сладкий десерт, наилучшим вариантом будут сладковатые плоды, посыпанные дополнительно ванилином и корицей.

1. Бисквит готовят на основе трех яиц, разбиваем их в глубокую миску, четвертое – предназначено для меренги.

2. Сахар делят пополам: полстакана – в тесто, полстакана – в меренгу. Сразу высыпают отмеренный сахарный песок в миску с яйцами.

3. Взбивают сладкую массу 3-4 минуты, используя режим «турбо».

4. Муку высыпают в два приема, вмешивают плавными движениями.

5. У теста для пирога будет привычный бисквитный вид и густота сметаны.

6. Яблоки нарезают кусками и слегка посыпают мукой. Вмешивают яблоки в тесто.

7. Разъемную форму смазывают растительным маслом.

8. Дно формы посыпают мукой или молотыми сухарями.

9. Выливают бисквитно-яблочное тесто. Ставят форму в горячую духовку, температура – 180 градусов. Бисквит выпекают 30 мин., духовку в это время не открывают.

10. Тем временем яичный белок взбивают с оставшимся сахаром. Белковая основа для меренги взбивается дольше, чем бисквит, понадобится 5-6 мин. Должна получиться густая пышная масса.

11. Подросший яблочный бисквитный пирог достают из духовки и быстро заливают белковой массой.

12. Разравнивают меренговый слой, возвращают пирог в духовку на 10 мин. Температуру не изменяют.

13. Как только верхняя корочка стала кремовой, пирог с яблоками вынимают из духовки.

Остывает яблочный пирог на решетке. Меренга будет двухслойной: сверху – тонкая хрустящая кремовая корочка, внутри – плотное белоснежное «суфле». А золотистый бисквит порадует привычной пышностью и очаровательным яблочным вкусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Бисквитный пирог со сливами рецепт с фото

Невесомый кусочек бисквитного пирога со сливовой начинкой — чудесное дополнение для вечернего чая. Выпечка будет нежной и ноздреватой, хотя в ней напрочь отсутствует разрыхлитель.

Сливовая кислинка контрастирует со сладким вкусом бисквита, а шоколадная глазурь становится объединяющим звеном.

Неопытным кулинаром понравится простота исполнения, бисквитное тесто сложно испортить, нужно только набраться терпения и не открывать духовку во время выпекания пирога.

 

Также, вы можете приготовить — пирог со сливами и меренгой.

 

Ингредиенты рецепта:

  • слива — 200 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 160-180 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • маргарин — 10 гр.
  • Глазурь:

  • шоколад — 100 гр.
  • молоко — 3 ст. л.
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Декор:

  • мелкие листья мяты.

Приготовление бисквитного пирога со сливами – Рецепт с фото:

Бисквитные пироги отличаются от тортиков отсутствием пропитки и целостностью формы: пироги не разрезают послойно, не смазывают кремом. Верх этой выпечки обычно посыпают сахарной пудрой или заливают шоколадной глазурью.

Вымытую и освобожденную от косточек сливу нарезают кубиками. Сочная водянистая слива сделает бисквит непропеченным. Для бисквитного теста подходит начинка из слив твердых и мясистых сортов.

Свежие деревенские яйца можно взбивать по ускоренной технологии, не отделяя белки. Миксер легко превратит такие яйца в рыхлую пенистую массу. Магазинные яйца не предназначены для таких экспериментов: их приходится взбивать в два приема, белки отдельно от желтков. В этом случае сахар распределяют равномерно между желтками и белками: желтки взбивают сразу с сахаром, а белки — сначала без сахара, добиваясь максимальной густоты, потом добавляют сахар и продолжают взбивание.

Деревенские яйца смешивают с сахаром, высыпав сразу всю норму.

Взбивают массу миксером до увеличения объема втрое-вчетверо.

Муку просевают, высыпают в миску со взбитыми яйцами, кладут ванильный сахар.

Яйца и муку взбивают миксером, слегка снизив обороты. Высыпают в тесто нарезанные сливы, размешивают тесто.

Форму смазывают маргарином, выливают в нее тесто, разравнивают. Тяжелые кусочки слив сразу утонут, поверхность бисквитного пирога будет казаться гладкой. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет пирог.

Форму с бисквитом ставят в разогретую духовку. Температура — 180 градусов. Время выпекания — 40-45 минут.

По рецепту бисквитный пирог со сливами должен остывать в выключенной духовке, для ускорения этого процесса нужно приоткрыть дверцу духового шкафа. Остывший бисквитный пирог переносят на тарелку. Эта стадия может стать завершающей, выпечка замечательно смотрится и без глазури.

Если на глаза попалась плитка черного или молочного шоколада, можно за 5 минут приготовить быструю глазурь. Шоколад разламывают, кладут в кастрюлю, заливают молоком.

Кастрюлю ставят на самый медленный огонь, размешивают молоко и шоколад до полной однородности. Когда глазурь остынет до 30-40 градусов, соединяют ее со сливочным маслом, размешивают.

Сливовый пирог поливают остывшей глазурью, ножом разравнивают шоколадный слой.

Пирог украшают половинками свежих слив и мятными листьями. Ограничиваются парочкой свежих слив, чтобы они не спорили с внутренней сливовой начинкой. Несколько ярких зеленых листиков смогут освежить картину, выполненную шоколадно-коричневых тонах.

Приятного аппетита.


Бисквитный пирог с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Сметана 30% – 60 г

Мука пшеничная – 60-70 г

Разрыхлитель теста – 5 г

Молотый лесной орех – 50 г

Конфитюр или повидло (по вкусу) – 100-120 г

Вкусная выпечка к чаю ! Пирог из бисквитного теста с лесным орехом и прослойкой из повидла .

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и добавить сметану.

Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Добавить молотый лесной орех.

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.Выложить тесто тонким пластом. Оставить 3 ст.л. теста для поверхности (решетки)

Затем выложить повидло , размешанное заранее с крахмалом.Повидло не должно доходить до краев пирога. Пирог поставить в разогретую духовку 190С на первые 10 мин.

Через 10 мин. вынимаем из духовки и из остатков теста делаем такую решетку на поверхности пирога. Ставим снова в духовку до готовности.

Вкусный и очень ароматный пирог !

Готово! Угощайтесь !

Бисквитный яблочный пирог — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 1 стакан
  • Мука — 7 ст. л.
  • Яблоки крупные — 2 шт.
  • Соль — на кончике ножа

Время приготовления: 1 час.

Бисквитная выпечка считается самой вкусной, нежной и тающей во рту. Однако из-за неопытности не каждая хозяюшка решается испечь бисквитный пирог. И зря! Испечь его легче простого, достаточно иметь немного свободного времени, яйца, сахар, муку и свежие яблоки. Ну и, конечно же, вам потребуется миксер. Вручную взбить яйца тщательным образом очень сложно. Используя этот рецепт, вы сможете побаловать своих домочадцев испеченным в духовке бисквитным пирогом с яблоками.

Как приготовить Бисквитный яблочный пирог

Заранее достаем яйца из холодильника, промываем их и даем остыть до комнатной температуры. Отмеряем сахар и просеянную пшеничную муку высшего качества. Берем яблоки, их также нужно вымыть. Очищать и нарезать яблоки будем позже. Прежде всего, займемся бисквитным тестом для пирога с яблоками.

Залог удачного бисквитного пирога — взбитые, по отдельности, яичные белки и желтки. Этим мы и займемся в данном шаге. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем норму сахарного песка и все хорошенько взбиваем миксером.

После того, как желтки будут взбиты, необходимо вымыть и просушить венчики миксера, и приступить к взбиванию белков со щепоткой соли. Посуду для этой цели тоже берем чистую и сухую. Белки очень капризные, при несоблюдении правил, они не взобьются до желаемого результата. В процессе взбивания белки должны превратиться в устойчивую пышную массу, которую мы добавляем к нашим желткам.

Далее понемногу всыпаем муку и лопаточкой начинаем аккуратно вымешивать бисквитное тесто для нашего пирога. Спешка здесь не нужна, муку всыпаем буквально по 1 ложке. У вас должно получиться нежное, как зефир, довольно-таки плотное и воздушное тесто. В полученную массу всыпаем очищенные и нарезанные яблоки, вмешать их в тесто. Именно яблоки придадут пирогу особый вкус и аромат.

Яблочный бисквит выкладываем на лист, где пирог будет выпекаться. Предварительно выстилаем его пергаментом или смазываем любым жиросодержащим продуктом. Выпекать полчаса, после чего выключить духовой шкаф. Дать пирогу настояться. После чего аккуратно извлечь пирог из формы, нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и удачных вам экспериментов!

Бисквит с ягодами в духовке: рецепт с фото пошагово

11 ноября 2018 1 18176 15

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

226 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Бисквит – это универсальная выпечка, которую можно приготовить с разнообразными добавками: фруктами, ягодами, орехами, шоколадом, маком и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом ягодного бисквита. Готовится он очень просто и быстро, продукты для него найдутся на каждой кухне. Такой пирог станет отличным поводом собраться всей семьей за одним столом, ведь есть в нём что-то домашнее и уютное. Рекомендую!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

4 шт.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку к рецепту. Для данного пирога ягоды подойдут абсолютно любые, как одного сорта, так и ассорти. Если будете использовать замороженные – заранее достаньте их с морозильной камеры и дайте оттаять при комнатной температуре, а выделившуюся жидкость слейте.

Ещё понадобится форма для выпечки диаметром 18 см, пергаментная бумага и стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 10

Емкость, в которой будете взбивать яйца, должна быть чистой и абсолютно сухой. В моём случае это стеклянная миска с высокими бортами. Вбейте в неё яйца и с помощью миксера превратите их в однородную массу. Долго взбивать не нужно, главное, чтобы белки и желтки соединились между собой.

Шаг 3 из 10

Добавьте сахар.


Шаг 4 из 10

Снова начните взбивание. Теперь времени понадобится немного больше. Ведь все кристаллы должны раствориться, а яичная масса посветлеть, уплотниться и увеличиться в объеме.

Шаг 5 из 10

Теперь вводим пшеничную муку и разрыхлитель. Очень важно эти два ингредиента просеять через мелкое сито. Таким образом отсеется весь мусор, если он там есть, а мука и разрыхлитель насытятся кислородом и не будут утяжелять тесто.

Шаг 6 из 10

Аккуратно, по направлению снизу вверх, соедините жидкие и сухие компоненты. Бисквитное тесто должно получиться по консистенции похожим на сметану.


Шаг 7 из 10

Добавьте в него мытые и обсушенные ягоды. Малина, вишня, чёрная и красная смородина использовались для этого рецепта. Ещё раз перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите тесто. Поверхность разровняйте.

Шаг 8 из 10

Бисквит с ягодами выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Деревянной шпажкой проколите пирог ровно по центру, как правило, именно там он всегда остаётся сыроват. Если палочка сухая – бисквит готов. Можно доставать из духовки.

Шаг 9 из 10

Дайте немного постоять в форме, затем аккуратно снимите её, а выпечку переложите на решётку до полного остывания.


Шаг 10 из 10

Пышный бисквит с лёгкой ягодной кислинкой подавайте на стол.

Очень вкусно дегустировать такой бисквитный пирог с травяным чаем, компотом или стаканом прохладного молока.

Приятного аппетита!

15 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Секрет приготовления ароматных макарон по-татарски Как я делаю бульон прозрачным + лайфхак: как осветлить уже помутневший

Рецепт: Бисквитный пирог | с кусочками мармелада и яблока

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 ст.;
сахар-песок — 170 г;
яйца куриные — 4 шт.;
яблоки — 1 шт.;
мармелад натуральный — 100-150 г;
сахарная пудра — по вкусу

Рецепт этого пирога мне передала моя мама. А я его немного изменила тем, что добавила мармелад. Пирог готовится очень быстро и просто! Идеален для занятых дамочек и молодых мамочек! Успеваю его сделать за то время пока дочка смотрит свой любимый мультик.

К тому же ароматный и выглядит эффектно 🙂

Для приготовления этого нежнейшего бисквита Вам понадобится минимум ингредиентов.

Мармелад лучше брать абрикосовый. Он идеально сочетается с яблоком и бисквитом! Мармелад НЕ жевательный, а специальный, подходящий для приготовления выпечки. У меня «натуральный мармелад Озерский сувенир».
Итак, первым делом взбиваем миксером яйца с сахаром на высокой скорости,

взбиваем до появления пены-пузырьков. Затем добавляем просеянную муку

и замешиваем миксером тесто.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки, нарезаем кубками/брусочками.

В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладываем яблоки, а сверху выливаем тесто.


Мармелад нарезаем кубиками.

Выкладываем не утапливая на тесто в хаотичном порядке.

Ставим форму в предварительно разогретую до 180*С духовку на 25 -максимум 30 минут.

Готовность пирога проверяем зубочисткой. Готовому пирогу даем остыть в форме.


Затем переворачиваем форму на сервировочную тарелку кверху дном, чтобы яблоки оказались сверху. Посыпаем сахарной пудрой уже остывший пирог и нарезаем на порционные кусочки.


Пирог получается высоким, пышным. А мармелад добавляет этому нежному бисквиту особенную «изюминку».

Приятного Вам чаепития и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт шоколадного бисквитного торта | Epicurious

  • Этот рецепт подходит. Название вводит в заблуждение, потому что это не столько торт, сколько шоколадная конфета, нарезанная как торт. Всем, кому я подал это блюдо, понравилось, и они его съели, но это не то, чего я хотел бы или чего кто-нибудь просил бы (он довольно богат, если следовать рекомендуемому размеру порции). Я лучше потрачу свое время на приготовление другого шоколадного торта!

  • Я сделал это для нашей свадебной вечеринки. Было довольно вкусно.Особенно хорош в холоде, этот ганаш затвердевает и помогает с сухим печеньем!

  • Сделал этот торт два дня назад и получился очень вкусным. Имейте в виду, я изменил несколько вещей и растворил шоколад в 1/2 стакана кипящего молока, чтобы получить более мягкую смесь сливок и избежать «твердого как камень» результата. Я использовал Petit Beurre вместо McVities, поскольку они были у меня в шкафу, и добавил нарезанные орехи пекан для текстуры. Я выложил слоями торт шоколадный ганаш, сделанный из двойных сливок, сиропа, масла и Куантро, а остатки использовал, чтобы покрыть торт.Он был вкусным и влажным, и его очень легко нарезать.

  • Я приготовил рецепт как с ошибка (4 ст. сливочное масло) и с коррекция (8 ст. масло). Они попробовали примерно то же самое, но 8 столовых ложек сливочного масла версия была мягче и поэтому легче кушать. Второй раз я сделал это, я изменил глазурь простой ганаш (шоколад + сливки + кукурузный сироп) скорее чем прямой растопленный шоколад. Потому что ганаш был мягким, это было легче разрезать. Для тех, кто беспокоит сырое яйцо: я использовала 1/4 чашка для взбивания яиц вместо яйца и это было прекрасно.Ты не должен беспокоиться о бактериях когда вы используете яйцо заменители.

  • разбить печенье в миндаль штук ….. меньшие куски, тем более вероятно, что это это торт будет тяжело как рок. (как повар из Эксетер, Пенсильвания обнаружил)

  • хороший улов ныкатие. Вы правы, кто-то напортачил при переводе сумм для читателей из США. Однако это не редкость. Вы можете найти настоящий рецепт, если погуглите.

  • Думаю, что-то потерялось в перевод по этому рецепту.Этот рецепт (тот же шеф-повар) был напечатан в Британская газета. Однако он назвал на 4 унции сливочного масла в рецепте и 4 унция сахара, все остальное то же самое. Британские рецепты основаны на вес, а не объем. 4 унции масла — это не 4 столовые ложки / или половину стика- это эквивалентно целой палке в Соединенные штаты. Возможно поэтому некоторые не получается. 4 унции веса сахар — это примерно 1/2 стакана сахара, поэтому это не влияет на рецепт. Пытаться 4 унции масла, и оно будет работать относиться! Кроме того, если вы не можете получить McVities наваристые чайные бисквиты, они похожи по вкус и текстура не слишком сладкие взломщик животных.

  • OMG, в детстве ела это все время, за исключением того, что мы называли это шоколадным ломтиком или шоколадным бисквитом. Это было неотъемлемой частью вечеринок по случаю дня рождения !! Вкусный, но странный вариант для свадебного торта … У них тоже есть желе со сливками? А бутерброды с чаем сотнями и тысячами? А сказочные торты?

  • Сделано в эту субботу вечером, и это было потрясающе! У меня была 8-дюймовая пружинная сковорода, поэтому я удвоил рецепт, используя дижестивы, покрытые шоколадом McVitie, и 70% темный шоколад, это было идеально, сделав его снова в пятницу, чтобы отпраздновать свадьбу! / аналогичный рецепт, хотя он не требует никаких яиц.(Рецепт назывался McVitie’s, сливки, мед, масло, сладко-горький шоколад, ваниль — глазированные маслом / сливками / шоколадным ганашем). Я сделал это в шутку, и на самом деле это было неплохо … использовал Valrhona 70% и 72%. Попробую эту версию для сравнения. Если сырое яйцо вызывает беспокойство, доступны пастеризованные яйца. Кроме того, не будет ли Лайл более подходящим (по сравнению с кукурузным сиропом)?

  • Извините, что опубликовал несколько раз …. Я использовал в рецепте Digestives McVitie’s, а не печенье Rich Tea.

  • Еще одно… Я приготовил этот торт за 24 часа, чтобы он застыл. Перед тем, как подать его на стол, я достал его из холодильника примерно за 1-2 часа до подачи, чтобы его было легче разрезать (и я использовал зубчатый нож, чтобы разрезать его).

  • Я испек этот торт на прошлых выходных для пасхального собрания в качестве пробного прогона. Это был хит !!! Просто не забудьте сообщить своим гостям, что здесь есть сырое яйцо на случай аллергии и т.д. Спасибо шеф-повару МакГрейди за то, что он поделился этим рецептом, поскольку McVitie’s не собирался выдавать рецепт (я проверил).

  • ИСПРАВЛЕНИЕ: болгарский, а не румынский.

  • Ну, так называемый британец ошибается. Предпочтительнее печенье McVities ‘Rich Tea, а не пищеварение. Это не «основа» в этом рецепте, а, скорее, цельный крупный элемент, что-то вроде ореха. Этот глупый так называемый британец прав, говоря, что ни то, ни другое не является песочным. Так что давайте отдадим ей должное за что-то помимо румынского, не так ли?

  • Оригинальный бисквитный торт | Copha

    Оригинальный бисквитный торт

    Один из наших популярных рецептов Copha 1950-х годов! Этот декадентский шоколадный торт без выпечки, который легко приготовить, обязательно удовлетворит любую тягу к шоколаду!

    оценка: легкий

    30 минут
    подготовка

    Установка на 2 часа

    12

    Состав

    Состав

    • 375 г (1 ½ стакана) Copha, нарезанный
    • 480 г (3 стакана) чистой сахарной пудры
    • 35 г (1/3 стакана) какао-порошка
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 60 мл (¼ чашки) одинарных сливок
    • 175 г (20) Печенье с молочным кофе Arnott’s
    • 2-3 столовые ложки одинарных сливок, экстра
    • Завитки из белого и темного шоколада, сервировать (см. Подсказку)

    Метод

    1. Смажьте и выровняйте форму для хлеба размером 21 x 10 см.Растопите Copha в микроволновой печи или в кастрюле до полного растворения.
    2. Просейте сахарную пудру и какао-порошок в большую миску. Добавьте яйцо, ваниль и сливки и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте расплавленный Copha и перемешивайте до полного смешивания. Согреться.
    3. Смажьте печенье дополнительным кремом.
    4. Налейте ¾ стакана шоколадной смеси Copha в дно формы. Сверху ровным слоем выложить 4 бисквита. Выложите ложкой более ½ стакана шоколадной смеси Copha. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и шоколадной смесью Copha.
    5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Выньте из холодильника за 20 минут до подачи. Сверху выложите шоколадные завитки для подачи.

    Совет : Чтобы сделать шоколадные завитки, намазать белым шоколадом кусок сухого мрамора или заднюю часть противня. Отложите, пока не застынет. Намажьте темный шоколад на кусок сухого мрамора или на заднюю часть противня. Отложите, пока не застынет. Ножом для поддонов или поварским ножом соскребите шоколад с себя, чтобы образовались локоны.Вы можете заморозить лишние локоны, чтобы украсить торты и ломтики.

    Рецепт торта с шоколадным бисквитом и венком

    Смесь для рождественского шоколадного бисквита
    В большой миске грубо измельчите вместе 120 г печенья для пищеварения , 120 г печенья с богатым чаем и 100 г печенья с имбирем и орехами . Смешайте 100 г жареного соленого миндаля , крупно нарезанного, 170 г смешанных сушеных ягод (мы использовали смесь клюквы, вишни и черники) и 70 г кристаллизованного имбиря , мелко нарезанного.Поместите 300 г темно-оранжевого шоколада , 200 г золотого сиропа и 375 г несоленого сливочного масла в большую кастрюлю и осторожно нагрейте до полного растворения. Вылейте шоколадную смесь по бисквитно-ореховой смеси и перемешайте, пока все ингредиенты не покроются равномерно. Вдавите в банку, как описано в шаге 1.
    Тесто для пряников
    В большой миске просейте вместе 425 г простой муки , 1 столовую ложку молотого имбиря , 2 чайные ложки молотой корицы , ½ чайных ложки молотых гвоздик , 1 чайную ложку молотого мускатного ореха , 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ бикарбоната соды .Во второй большой миске или стационарном миксере взбейте вместе 140 г размягченного несоленого масла и 165 г темного сахара мусковадо до получения легкой и воздушной массы. Смешайте 1 большой яичный желток с 165 г черной патоки , 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1-2 столовые ложки молока . Взбейте смесь масла и сахара, затем добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Хорошо укутать и охладить в течение 30 минут перед использованием.
    Королевская глазурь
    Слегка взбейте 3 больших яичных белка в большой чистой миске до образования пены.Добавьте 500-600 г сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет напоминать взбитые сливки. Выдавите 3 столовые ложки лимонного сока через ситечко для чая или мелкое сито и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и глянцевым. Глазурь должна быть нежной и не слишком густой — стремитесь к консистенции, как у свежих взбитых сливок. Если он выглядит зернистым, добавьте еще немного яичного белка или прохладной воды.

    Рецепт адаптирован от «Ежедневных выпеканий» до «Showstopper Cakes» Мича Тернера (20 фунтов стерлингов, Фрэнсис Линкольн).Фотографии © Лиза Линдер

    EatAhFood — Бисквитный торт

    С этим печеньем связаны великие воспоминания. Давным-давно я помню, как проезжал «хлебный фургон», и потратил 1 доллар (сейчас я могу только представить цену!). Он имеет мягкую текстуру торта, но выглядит как печенье, и он покрыт большим количеством сахара! В одних местах продавалось большое и толстое печенье, в других — тонкие. Мне лично понравилась более толстая версия. Итак, вот простой рецепт печенья, чтобы вернуть старые добрые воспоминания.

    Надеюсь, вам понравится!

    Состав

    • 4 C Кухня Универсальная мука
    • Сахарный песок 1 ° C
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 C Кухня Цельное молоко
    • ½ C Сливочное масло (топленое)

    Дополнительно (начало файла cookie)

    • ¼ C Кухня Цельное молоко
    • ½ C Сахарный песок

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Разогрейте сливочное масло в миске и добавьте сахар, пока он теплый. Примечание: хорошо перемешайте, растворив сахар.
    3. Добавьте молоко в масляную смесь. Размешайте как следует.
    4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и тертый мускатный орех.
    5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и взбивайте до образования теста. Примечание: это должно быть мягкое тесто. Если липкий, добавьте немного муки и перемешайте.
    6. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто в течение 2 минут до однородного состояния.
    7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 дюйма.
    8. Разрежьте тесто ножом, пока не будет использовано все тесто. Примечание: можно использовать резак любого размера. Если вы предпочитаете более тонкое печенье, раскатайте его до толщины 1 дюйм.
    9. Выложить на противень с покрытием и смазать молоком. Сверху посыпать сахаром и запекать 12 минут. Примечание: основа печенья должна слегка подрумяниться. Верх должен быть запеченным, но мягким.
    10. Крути и наслаждайся!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.