Пирог на сгущенном молоке рецепт с фото: Пирог на сгущенном молоке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Кекс на сгущенном молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г350 мл
4 шт.10 г
1 ч. л.130 г

Описание рецепта — Кекс на сгущенном молоке:

Кекс на сгущенном молоке получается очень мягким, воздушным и нежным. Печется просто и быстро. Необходимым условием приготовления является наличие качественного сгущенного молока. Покупайте его не самое дешевое и от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Остальное дело нескольких минут. В миске соединяем яйца, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. На этом ваши действия заканчиваются. Готовый кекс остужаем и украшаем черным и белым шоколадом. Просто, быстро, вкусно и эффектно. Поверьте, такая выпечка не хуже сложного торта с кремом, хотя при желании можно кекс разрезать пополам вдоль и прослоить кремом.

Кекс на сгущенном молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого кекса нужно взять следующие продукты: сгущенное молоко, яйца, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, черный и белый шоколад.

Шаг 2:

Сливочное масло растапливаем . Я это сделала в микроволновой печи.

Шаг 3:

В миску наливаем сгущенное молоко.

Шаг 4:

Добавляем к сгущенному молоку четыре сырых яйца. Я взяла три: у меня очень большие яйца попались.

Шаг 5:

К яйцам и сгущенному молоку добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.

Шаг 6:

В смесь из сгущенного молока, яиц и ванильного сахара кладем растопленное сливочное масло.

Шаг 7:

За сливочным маслом насыпаем разрыхлитель.

Шаг 8:

И, наконец, кладем последний ингредиент. Муку просеиваем, освобождая от примесей и обогащая кислородом. Насыпаем муку в тесто.

Шаг 9:

Все ингредиенты теста взбиваем миксером или просто хорошо перемешиваем. Оно получается достаточно жидким, но пускай это вас не беспокоит. Так должно быть.

Шаг 10:

Форму для выпечки смазываем маслом или кладем бумагу. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.

Шаг 11:

Выпекаем 40-50 минут. Но все зависит от вашей духовки. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Если она сухая — изделие готово.

Шаг 12:

Даем кексу остыть и достаем из формы.

Шаг 13:

Черный шоколад разламываем на кусочки, добавляем немного молока или сливок и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. К белому шоколаду добавляем немного растительного масла и также растапливаем. Украшаем жидким черным и белым шоколадом.

Шаг 14:

Мягкий, нежный кекс на сгущенном молоке готов. Когда он остынет, отправьте его в емкость с крышкой. Там он станет еще мягче. Приятных вам посиделок за вечерним чаем с таким кексом!

Пирог с яблоками на сгущённом молоке

5 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
269 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 5,8 г жиров; 47,8 г углеводов

Яблочных пирогов много не бывает — это точно! Вот вспомнила рецепт теста на сгущённом молоке: получился домашний, вкусный и уютный пирог с яблоками и сгущёнкой.

Пирог пекла в разъёмной форме диаметром 18 см. Дно формы застелила бумагой для выпечки, борта слегка-слегка смазала сливочным маслом. Сгущёнка и яйца должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 банка (380 г) сгущённого молока,
  • 1 пакетик (9-10 г) ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца С1,
  • 1 крупное яблоко,
  • 0,5 ч.л. лимонного сока,
  • сахарная пудра или шоколад для украшения — по желанию.

Как приготовить:

  1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевинки, нарезать на кубики, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  3. Яйца взбить со щепоткой соли и ванильным сахаром 6-7 минут, до побеления и пышности.
  4. Добавить во взбитые яйца сгущёнку и взбить на малых оборотах миксера ещё 2 минуты.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем. Быстро и коротко вмешать муку миксером на малых оборотах и дальше промешать тесто вручную лопаточкой до однородности.
  • Тесто получается густоватое, стекающее тяжёлой лентой.
  • В форму выложить примерно 1/3 теста и разровнять лопаточкой или ложкой.
  • В оставшееся тесто вмешать лопаточкой кубики яблок, выложить в форму, разровнять.
  • Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов С 50-55 минут.
    • Выпечка на сгущёнке всегда румянится больше, чем остальная, поэтому готовый пирог получится «загорелым», но ни в коем случае не подгорелым, а очень вкусным.
  • Пирог остудить на решётке до тёплого состояния. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. А я растопила два квадратика белого шоколада и нанесла на верх пирога сеточку. Добавила горсть цветной сахарной посыпки.
  • Дать шоколаду схватиться, и можно всех приглашать к воскресному чаю. Угощайтесь на здоровье!!!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Пирог со сгущенкой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты для пирога со сгущенкой на 5 порций :

    Рецепт приготовления пирога со сгущенкой по шагам

    Пирог со сгущенным молоком, это просто чудесное блюдо, которое не только украсит ваш стол,но и сделает любое, даже самое обычное чаепитие, необычным и интересным. Готовится такое блюдо не долго, в то же время достаточно просто. Начнем же готовить, не будем долго говорить. В полиэтиленовый пакет выложите все песочное печенье, лучше всего использовать Юбилейное. С помощью скалки превратите печенье в крошку.

    Масло сливочное достаньте из холодильника. Мелко нарежьте кусок масла. Чем мельче вы нарежете, тем будет лучше. Можно даже выбирать подмороженное масло, так будет еще лучше. Добавьте кусочки в крошку. Все тщательно перемешайте до однородности, крошка у вас станет немного крупнее.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для выпекания выложите всю крошку и утрамбуйте ее. Также необходимо сделать высокие бортики, примерно 2 см. Крошку распределите равномерно по всей форме. Выпекать основание пирога нужно около 15 минут в разогретой духовке.

    Пока готовится основание. приготовим начинку пирога. Для этого необходимо отделить белки от желтков. Белки нам не понадобятся, а вот желтки обязательно. В тарелку выложите все получившиеся желтки. С помощью миксера взбейте массу. Добавьте также сгущенное молоко и лимонный сок. Все опять хорошенько перемешайте и взбейте.

    К этому времени у вас должен приготовится корж пирога. Вылейте в этот корж получившуюся начинку, распределите ее равномерно по всему пирогу. Выпекать такой десерт нужно еще 10 минут при той же температуре. Украсить можно фруктами, ягодами, джемом. А можно подавать и так, очень вкусно.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Песочное печенье

    22

    28

    219

    1221

    Масло сливочное

    0

    66

    1

    598

    Куриное яйцо

    21

    19

    1

    259

    Сгущенное молоко

    29

    34

    222

    1312

    всего в блюде:

    73

    147

    445

    3416

    всего в 1 порции:

    15

    29

    89

    683

    всего в 100 граммах:

    7

    14

    44

    335

    Похожие рецепты

    Рецепт Бисквит на сгущенном молоке с фото

    Любите домашнюю выпечку? Если у вас еще нет большого кулинарного опыта, это не страшно.

    Научиться готовить вкусные десерты дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Можно начать с простого рецепта бисквита на сгущенном молоке с фото. Такой десерт с легкостью можно испечь как в мультиварке, так и в обычном духовом шкафу.

    [ads1]

    Состав:

    Мука – 200 гр;
    Молоко сгущенное – 1 банка;
    Сода – 0,5 ч. ложки;
    Яйца – 3 шт;
    Уксус.

     

    Приготовление Бисквита на сгущенном молоке:

    Для начала нужно вбить все три яйца в глубокую емкость. Их необходимо взбить до состояние однородности.

    Затем добавьте к яйцам сгущенку, хорошенько смешайте и снова взбейте. Лучше использовать миксер, поскольку при ручном взбивании этот процесс потребует больше времени и усилий.

    Далее просейте стакан муки через сито, чтобы насытить ее кислородом (так любая выпечка получается более воздушной и пористой). После просеивания всыпьте муку в емкость со сгущенкой, смешайте и снова необходимо массу взбить.

    Тесто для бисквита на сгущенке почти готово. Осталось только погасить соду небольшим количеством уксуса, отправить в тесто и хорошо перемешать. Гашеную соду с легкостью можно заменить чайной ложечкой качественного разрыхлителя.

    Теперь есть два варианта, как испечь бисквит на сгущенном молоке: в мультиварке и в духовом шкафу.

    • Если вы готовите этот десерт в мультиварке, то ее чашу необходимо немножко смазать маслом, а затем отправить в нее подготовленное тесто. Установите чашу в саму мультиварку, крышку закройте плотно. Бисквит готовится 60 минут в режиме «Выпечка». Готовый пирог извлекайте из чаши только после остывания.

    • Если вы решили воспользоваться духовкой, то разогреть ее нужно предварительно до 180 градусов C. Форму для выпечки (оптимальным будет форма диаметром около 24 см) смажьте маслицем, влейте подготовленное тесто и отправьте в духовой шкаф. Когда сверху образуется красивая золотистая корочка, необходимо духовку выключить и оставить форму в ней еще на 10 – 15 минут.

    Бисквит на сгущенном молоке готов. Можно украсить его и подать, как самостоятельное блюдо либо использовать, как основу для тортов.

    Приятного Вам аппетита!

    Похожие рецепты приготовления блюд:

    состав, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, нюансы и секреты приготовления и самые вкусные рецепты

    Десерты – это огромная часть многих кухонь. По этой причине и у себя дома стараются приготовить вкусные сладости. Торт – это один из наиболее популярных вариантов десерта. Готовить его можно различными способами. Так, торт из сгущенного молока в большинстве своем привлекает своей простотой. Выпекать это блюдо часто может и школьник. А некоторые рецепты и вовсе не подразумевают выпечки, такие варианты подойдут для лета, когда и так жарко.

    Быстрый и вкусный торт

    Это один из наиболее простых рецептов торта на сгущенном молоке. Сметана с сахаром в данном случае выступают в роли отличного и легкого крема. Чтобы приготовить данный десерт, нужно взять:

    • банку сгущенного молока;
    • сто грамм сливочного масла;
    • два куриных яйца;
    • стакан муки;
    • половину чайной ложки соды;
    • чайную ложку какао;
    • столовую ложку лимонного сока;
    • триста грамм сметаны;
    • 150 грамм сахара;
    • пару долек черного шоколада.

    Также черный шоколада можно заменить молочным, так как он используется только для украшения. Также отличным вариантом станет крошка от печенья или молотые орехи. В общем, украшение может быть любым.

    Как приготовить торт? Описание

    Сливочное масло достают из холодильника, рубят крупными кусками и кладут в миску. Когда оно слегка размякнет, отправляют его на водяную баню, растапливают полностью. Выливают в миску к маслу всю банку сгущенного молока, разбивают оба яйца.

    Тщательно взбивают все ингредиенты, чтобы масса стала однородной, без каких-либо сгустков. Разогревают духовку до 200 градусов.

    В миску кладут муку, лучше делать это по частям, чтобы проще было размешивать без комочков. Когда все перемешано, кладут соду, гашенную лимонным соком. Еще раз перемешивают.

    Тесто получается достаточно жидким. Из этого количества ингредиентов получается три коржа. Для удобства переливают тесто в три миски, равномерно. В одну добавляют какао. Если в итоге масса выходит недостаточно коричневой, можно еще положить какао. Тщательно смешать.

    Приготовление и сборка торта

    Теперь можно отправить первый корж в духовку. Для этого тесто из первой миски, где оно белое, наливают в форму. Отправляют на двадцать минут. В это время готовят крем. Сметану смешивают с сахаром, чтобы он растворился, убирают в холодильник.

    Готовый корж достают, перекладывают в блюдо или тарелку, в котором будет подаваться торт из сгущенного молока. Сверху кладут сметанный крем. Чтобы он не стекал, не нужно класть сразу много. На горячем корже он растает и впитается.

    Теперь готовят корж с какао, тоже в течение двадцати минут. Перед тем как сложить его на другой корж, белый слой еще раз смазывают кремом. Укладывают второй корж. Смазывают немного кремом.

    Выпекают последний корж. Промазывают под ним кремом. Смазывают верх. Дают постоять минут десять, снова смазывают остатками крема. Темный шоколад трут на терке, посыпают им готовый торт со сгущенным молоком.

    Чтобы блюдо было более красивым, края можно аккуратно подрезать. Такой торт лучше оставить на ночь в холодильнике, так он максимально пропитается кремом.

    Торт «Прага» — вкусная классика

    Многие знают о торте «Прага». Его отличительные черты – нежный, но густой крем и темное тесто. Чтобы приготовить вкусный торт со сгущенным молоком по рецепту, нужно взять следующие продукты:

    • Триста грамм муки.
    • Два яйца.
    • Сто грамм сахара.
    • Сто грамм сметаны.
    • Банка сгущенки.
    • Шесть столовых ложек какао.
    • Половина чайной ложки соды.
    • Два желтка.
    • Сто грамм сливочного масла.
    • Готовая шоколадная глазурь.

    Рецепт торта на сгущенном молоке простой, но в итоге получается нежный десерт с кремом. Шоколадную глазурь можно купить в магазине и приготовить согласно инструкции на упаковке. Также можно самим растопить шоколад с сахаром на водяной бане, добавить масло и полить этим составом торт.

    Приготовление шоколадного лакомства

    Сначала готовят тесто. Для этого соединяют сахар и яйца, взбивают либо венчиком, либо миксером до образования пены. Затем добавляют сметану, снова взбивают. Половину банки сгущенного молока кладут в тесто, продолжая взбивать.

    В другую емкость кладут четыре столовые ложки какао, соду, муку. Тщательно перемешивают. Всыпают сухие ингредиенты к жидким, но порционно. Замешивают тесто, достаточно жидкое. Делят его на три части. Из каждой выпекают корж.

    В это время готовят крем. Для этого масло слегка подтаивают, взбивают его, соединяют со сгущенным молоком, желтками и какао. Тщательно взбивают, чтобы масса стала однородной. Перед сборкой торта каждый корж тщательно промазывают кремом, в середине слои должны быть достаточно толстыми. Сверху же заливают торт глазурью.

    Вкусный десерт без выпекания

    Этот десерт отлично подходит для приготовления на даче. Для него подходят абсолютно любые фрукты. Нужно также взять:

    • банку сгущенного молока;
    • 90 грамм сахарного песка;
    • 500 грамм творога, чем жирнее, тем лучше;
    • белый шоколад для украшения.

    Из фруктов можно взять киви, банан, яблоки или же груши. Перед подачей торт должен постоять в холодильнике не менее часа, по этой причине готовить его нужно заранее.

    Как приготовить быстрый торт без выпечки

    Самое главное – хорошо взбить все ингредиенты. Творог соединяют с сахаром, взбивают так, чтобы не было видно крупинок ни того, ни другого ингредиента. Поэтому лучше брать жирный творог, он проще взбивается.

    Сгущенное молоко слегка взбивают в отдельной миске, а затем добавляют к творогу, снова все взбивают.

    Половину получившейся сладкой массы кладут на тарелку или форму. Укладывают слой нарезанных полосками или кружочками фруктов. Снова кладут слой творога со сгущенным молоком. На верх кладут фрукты и кусочки белого шоколада. Торт из сгущенного молока и фруктов убирают в холодильник, чтобы он настоялся. Также этот десерт можно готовить и в порционных стаканах, он будет выглядеть эффектно. Верх можно смело украшать ягодами, например клубникой, вишней без косточек, смородиной.

    Вкусный торт – это украшение любого стола. Готовят его по разнообразным рецептам. Торт из сгущенного молока – это и шоколадный десерт, и быстрый вариант без выпечки, и чудо из разноцветных коржей. Приготовление по рецептам, приведенным выше – это просто. Однако результат порадует всю семью. Однако стоит помнить, что любой торт лучше всего оставлять на время, чтобы он полностью пропитался кремом. Поэтому готовить его нужно заранее. В идеале – за ночь.

    Пирог на сгущенке с фруктами

    Пирог на сгущенке с фруктами – это мягкий бисквитный пирог из теста с добавлением сгущенного молока и Ваших любимых фруктов. В пирог на сгущенке с фруктами можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваше усмотрение, например, сливы, груши, вишню, яблоки, персики, абрикосы, бананы и т. д. Очень вкусно получается, если добавлять именно несколько разных фруктов с кислинкой и дополнять их бананом, банан придает этому пирогу особенный аромат.

    Состав:

    • Сгущенка – 1 банка
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 1,5 стакана
    • Сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка соды и 1 ч. ложка уксуса (я обычно использую яблочный уксус)
    • Яблоко – 1 шт.
    • Персик – 1 шт.
    • Банан – 1 шт.
    • Кокосовая стружка – 30 г

    P. S.: Обязательными являются только первые 4 ингредиента, с остальными можно экспериментировать.

    Приготовление:

    Соедините сгущенку и яйца.

    Перемешайте миксером. Всыпьте муку и соду, гашенную уксусом.

    Снова перемешайте миксером.

    Всыпьте кокосовую стружку.

    Перемешайте тесто ложкой. Фрукты помойте, нарежьте средними кусочками и выложите к тесту. Не режьте фрукты слишком мелко, иначе они  испекутся и практически не будут чувствоваться в готовом пироге. Желательно снять с яблок кожуру перед добавлением в тесто.

    Осторожно вмешайте фрукты в тесто. Тесто для пирога готово. Выложите тесто в устланную бумагой для выпечки или смазанную сливочным маслом форму.

    Лучше всего выстлать бумагой для выпечки только дно, а края формы смазать сливочным маслом, так пирогу будет легче подняться в духовке.

    Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин. Готовность пирога проверяйте спичкой, если спичка сухая – пирог готов.

    Пирог из сгущенки с фруктами готов. Дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

    Интересные рецепты:

    Старомодный лимонный пирог из холодильника

    Старомодный лимонный пирог из холодильника. Это лимонный пирог из холодильника, такой же, как когда-то пекла бабушка. Начинка замерзает до шелковистой, сочной, сливочной текстуры с большим количеством терпкого лимонного вкуса.

    Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.

    Старомодный лимонный пирог из холодильника

    Это ни в коем случае не оригинальный рецепт. Есть много небольших вариаций этого рецепта, написанных повсюду, от веб-страниц до банок из-под сгущенного молока.

    В моей версии добавлено немного мелко натертой лимонной цедры, чтобы придать более интенсивный, пикантный вкус лимона. Тем не менее, это все тот же базовый рецепт, который, возможно, приготовила ваша бабушка.

    Свежие лимоны придают яркость этому легкому пирогу.

    Сейчас во многих рецептах используется корочка из крошек Грэма, но рецепт, который я использовал в течение многих лет, требовал корки из крошек ванильного печенья. Я использовал его здесь вместе с дополнительными вафельными печеньями для украшения, как я однажды видел в старой кулинарной книге. Иногда самые старые рецепты действительно самые лучшие.

    Высокое содержание сока и сгущенного молока помогает сохранить кремовую текстуру начинки, напоминающую мороженое. Но если ваш морозильник очень холодный, вы можете вынуть его на 10-15 минут, чтобы он немного размягчился перед подачей на стол.

    По этому рецепту также получается довольно большой пирог; это 10-дюймовая глубокая тарелка для пирога, которую я использовал здесь. Тем не менее, это также может быть сделано в кастрюле пружинной формы.

    Если у вас есть 8 или 9-дюймовая более мелкая форма для пирога, я бы рекомендовал использовать только половину этого рецепта.

    Старомодный лимонный пирог из холодильника

    Если вы не любите лимоны, попробуйте этот Пирог с замороженным арахисовым маслом . Он так же популярен среди подписчиков Rock Recipes!

    Ищете проверенные рецепты домашних пирогов?

    Если вы такой же большой любитель пирогов, как и я, обязательно ознакомьтесь с нашей недавно обновленной коллекцией из 20  лучших рецептов рок-рецептов .

    Первоначально опубликовано в июне 2013 г. Обновлено в ноябре 2020 г.  

    Понравился рецепт лимонного пирога из холодильника?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Старомодный лимонный пирог из холодильника

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Это лимонный пирог из холодильника, такой же, как когда-то готовила бабушка. Начинка замерзает до шелковистой, сочной, сливочной текстуры с большим количеством терпкого лимонного вкуса. Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.

    Ингредиенты

    • 3 стакана крошек ванильного печенья (я использую печенье Nilla)
    • ¾ стакана растопленного сливочного масла
    • 1 чашка взбитых сливок
    • 2 чайные ложки сахарной пудры с горкой (сахарная пудра)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 9 очень больших яичных желтков
    • ⅓ стакана сахара
    • Две банки по 10 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1 стакан лимонного сока
    • мелко нарезанная цедра 2 лимонов (более или менее по вкусу или для более легкого лимонного вкуса, просто не добавляйте)

    Инструкции

    1. Смажьте маслом форму для пирога глубиной 10 дюймов или выровняйте дно 10-дюймовой разъемной формы и слегка смажьте края.
    2. Смешайте крошку печенья и масло.
    3. Прижмите дно и стенки формы для пирога или примерно ¾ высоты разъемной формы, если вы ее используете.
    4. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону, чтобы остыть.
    5. Взбить сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков и отложить в сторону.
    6. В чашу стационарного миксера с установленной насадкой-венчиком добавьте яичные желтки и ⅓ стакана сахара.
    7. Взбивайте на высокой скорости до светлой, пенистой и бледно-желтой окраски, около 5 минут.
    8. Медленно вмешайте сгущенное молоко с сахаром, цедру лимона и сок лимона.
    9. Аккуратно добавьте ранее взбитые сливки.
    10. Вылить на подготовленную основу для пирога.
    11. Заморозить на ночь.
    12. Перед подачей украсьте взбитыми сливками, дополнительным печеньем Nilla и лимонной цедрой.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Выход
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 667 Всего жиров 38 г Насыщенных жиров 21 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 276 мг Натрия 380 мг Углеводов 70 г Волокна 1 г Сахара 58 г Белков 14 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

     

    Тыквенный пирог со сгущенкой Рецепт вкусного домашнего тыквенного пирога с видео

    Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком кремовый, гладкий и бархатистый.Это может быть просто один из самых вкусных домашних тыквенных пирогов, которые вы когда-либо готовили. В нем используется сгущенное молоко, консервированная тыква, теплые специи, коричневый сахар и кленовый сироп. это идеально подходит для благодарения!

    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

    Если вы устали от традиционных тыквенных пирогов, вас ждет угощение! Вы будете в восторге от этого домашнего рецепта тыквенного пирога со сгущенным молоком, независимо от того, ищете ли вы идеальный тыквенный пирог для завершения празднования Дня Благодарения или просто желаете получить его восхитительный вкус.

    Гладкость этого пирога будет шелковистой, если использовать сгущенное молоко. Он подслащен белым сахарным песком. Для более глубокого вкуса тыквенного пирога я люблю использовать немного темно-коричневого сахара и кленового сиропа.

    Этот домашний тыквенный пирог с нуля легко приготовить, так как он сделан из консервированного тыквенного пюре и очень вкусен. Это сезонный фаворит, который идеально подходит для Дня Благодарения!

    Я всегда был фанатом пирога из сладкого картофеля, пока не попробовал этот рецепт тыквенного пирога. Это так хорошо! Если вы думаете о тыквенном пироге, то вам стоит попробовать этот рецепт! Давайте узнаем об ароматах в этом рецепте.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
    • Тесто для пирога- Для приготовления тыквенного пирога со сгущенкой можно использовать купленное в магазине или домашнее тесто.
    • Соль- Соль будет использоваться в качестве приправы для улучшения вкуса пирога и балансировки вкусов.
    • Яйца- Яйцо придаст пирогу насыщенный вкус, бархатистость и кремовую текстуру.
    • Сгущенное молоко с сахаром — Действительно легко запутаться в продуктовом магазине и получить вместо сгущенного молока сгущенное молоко.

      Сгущенное молоко с сахаром говорит само за себя, например: концентрированное с добавлением сахара. В некоторых рецептах тыквенных пирогов используется обычное молоко, но результат не будет таким гладким и шелковистым, как в этом случае.

    • Экстракт ванили — Экстракт ванили используется для ароматизации традиционных тыквенных пирогов. Он имеет неповторимый вкус, который выгодно отличает его от других тыквенных пирогов.
    • Специи — Этот рецепт требует корицы и мускатного ореха, имбиря и небольшого количества гвоздики в качестве приправ.Это идеальное сочетание теплых осенних специй. Это позволяет проявиться вкусу ванили, в результате чего получается более нежный и хорошо сбалансированный пирог.
    • Консервированное тыквенное пюре. Я использовала консервированное тыквенное пюре . Тыквенное пюре является основой пирога и получается восхитительным в сочетании с другими специями и ингредиентами
    • .
    • Сахар- Я использовала белый сахарный песок и немного темно-коричневого сахара. Сахар придаст дополнительную сладость и глубину, которых не хватает сгущенному молоку.
    • Кленовый сироп — Поверьте мне, кленовый сироп делает вкус этого тыквенного пирога ПОТРЯСАЮЩИМ. Вы хотите использовать 100% настоящий кленовый сироп. Не тот фейк. Я бы не стал экономить на этом ингредиенте.
      Когда-то я делала этот тыквенный пирог без кленового сиропа, и он был хорош, но с ним намного вкуснее. Кленовый сироп усиливает вкус тыквенного пюре и сгущенного молока.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА

    Шаг 1: Для начала разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Достаньте замороженный корж из морозилки и дайте ему оттаять на столе.

    Шаг 2: В большую миску смешайте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахарный песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

    Шаг 3: Тщательно перемешайте смесь для тыквенного пирога.

    Шаг 4:

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
    • Если вы заметили, что корочка пирога пригорает, обязательно накройте ее алюминиевой фольгой.
       
    • Выньте пирог, когда края пирога станут пухлыми и твердыми, а центр будет немного колыхаться.
    • Купленное в магазине тесто для пирога имеет тенденцию легко ломаться. Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
    • Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores.
    • Вот как укрепить тыквенный пирог. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее.
    • Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.

    Тыквенный пирог со сгущенкой

    Эйприл Боллер Райт

    Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком — идеальный осенний десерт. Он кремовый, гладкий и бархатистый. В нем используется консервированная тыква, сгущенное молоко, теплые специи, сахар, коричневый сахар и кленовый сироп. Это идеальный тыквенный пирог на День Благодарения!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

        • 1 подготовленные корки пирогов
        • 1 2 большие яйца
        • 2 большие яйца
        • 1 большие яичные яйца
        • ⅓ чашка подслащенного конденсата молоко
        • ⅓ чашка тяжелый крем
        • 2 TBSP Maple Syrup
        • 1 ½ TBSP ванильный экстракт
        • 3 ⅓ чашка сахара
        • 3 ст. гвоздика

        Инструкции 

        • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Достаньте замороженный корж из морозилки и дайте ему оттаять на столе.

        • В большую миску смешайте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахарный песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

        • Тщательно перемешайте смесь для тыквенного пирога.

        • Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога и осторожно отправьте в духовку.

        • Выпекайте 60-75 минут или пока края не поднимутся, а центр не начнет слегка колыхаться.

        • Дайте пирогу остыть на столе. После остывания не нарезайте его, иначе он может развалиться. Оставьте пирог охлаждаться в холодильнике на ночь. тыквенный пирог ПОЛНОСТЬЮ готов. Наслаждайтесь пирогом холодным или дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавайте и наслаждайтесь!

        Примечания

         

        СМОТРИ, КАК Я ДЕЛАЮ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ!

         

        СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА Если вы заметили, что корочка пирога пригорает, обязательно накройте ее алюминиевой фольгой.
        Выньте пирог, когда края пирога станут пухлыми и твердыми, но центр будет немного трястись. Купленное в магазине тесто для пирога имеет тенденцию легко ломаться. Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того. Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores. Вот как полностью приготовить пирог.Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее. Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.
        • Купленная в магазине корка для пирога легко рвется.Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
        • Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores.
        • Вот как можно полностью установить круговую диаграмму. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее.
        • Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.

        Ключевое слово тыквенный пирог со сгущенкой, домашний тыквенный пирог, тыквенный пирог, Тыквенный пирог со сгущенкой

        Вы уже приготовили тыквенный пирог? А еще лучше, вы когда-нибудь пробовали тыквенный пирог со сгущенкой? Если нет, то чего вы ждете.Осень — идеальное время, чтобы испечь всевозможные вкусные десерты из тыквы. Надеюсь, вы попробуете!

        Если будете делать этот пирог, отметьте меня в IG @whiskitrealgud.com. Я хотел бы увидеть ваше фото!

        ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: 

        Сладкий картофельный пирог

        Южный сладкий кукурузный хлеб

        Южный засахаренный ямс

         

         

        Карамельный пирог Eagle Brand

        Как только маньяки засыпают на Хэллоуин, я роюсь в их мешочках с конфетами, «проверяю, все ли можно есть» и, возможно, ворую несколько предметов, чтобы спрятать для себя. Среди маленьких сокровищ мне нравится искать маленькие кубики карамели в индивидуальной упаковке. Я их люблю!

        Я всегда любил их!

        Я ОБОЖАЮ КАРАМЕЛЬ!

        Моя двоюродная сестра Эми Лорен познакомила меня с этим карамельным пирогом в один из дней Благодарения, который грешно восхитителен, как будто вы расплавили сотни этих маленьких кубиков… без мучений разворачивать каждый из них. ЭТО ТАК ПРОСТО!

        Это еще один рецепт из 3 ингредиентов. Уверен, вам интересно, готовлю ли я когда-нибудь настоящую еду.Да, но сейчас я упрощаю… можете ли вы меня винить? 🙂 Я на самом деле приготовила эту лазанью на ужин по рекомендации друга, и она была вкусной! Спасибо Аманда! Это было еще вкуснее, а затем большой толстый кусок КАРАМЕЛЬНОГО ПИРОГА!!!

        Итак, вот ДЛИННЫЙ список ингредиентов…

        Graham Cracker Crust, 2 банки сгущенного молока с сахаром марки Eagle, Cool Whip

        (Вы можете сделать свой пирог с низким содержанием жира, если вам это нравится.   Это не мое!  Вы можете использовать Fat Free или Low Fat Eagle Brand и Fat Free Cool Whip.Если вы хардкорщик, вы можете даже сделать свою собственную корочку крекеров Грэма из крекеров Грэма с пониженным содержанием жира.)

        Снимите бумагу с банок Eagle Brand.

        Поместите банки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы банки были полностью погружены в воду.

        Залейте водой… достаточно, чтобы покрыть верхние части банок плюс еще немного. Не наполняйте кастрюлю доверху. Доведите до слабого кипения.

        Накройте крышкой и дайте настояться при слабом кипении ТРИ ЧАСА!

        ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Вам нужно будет добавить воды! Установите таймер, чтобы не забыть, что эти банки кипятятся на вашей плите.Вам нужно будет следить за ним и добавлять воду несколько раз в течение 3 часов.

        Аккуратно снимите банки.

        Поместите банки на полотенце и дайте им остыть в течение примерно 10 минут. Не ждите долго, иначе карамель начнет схватываться.

        Предупреждение. Эти банки ГОРЯЧИЕ, а карамель ГОРЯЧАЯ, и при открытии банки они имеют тенденцию выделять ГОРЯЧУЮ жидкую карамель. Я рекомендую использовать консервный нож, который удаляет всю верхнюю часть и край банки, а не старый добрый, который прокалывает верхнюю часть.Консервный нож, который протыкает верхнюю часть, производит больше просачивания. Вы восхищены и впечатлены моим выбором слов? 🙂

        Ниже вы можете увидеть сочащуюся доброту. Посмотрите на этот красивый, золотисто-коричневый, карамельный цвет! Можете ли вы поверить, как легко это было?

        Теперь просто вылейте его в форму для пирога и разровняйте. Этот пирог был немного более гладким, прежде чем моя ложка случайно нырнула в середину пирога. Я не знаю как это случилось!

        Поместите в морозильную камеру минимум на 3 часа.Достаньте из морозилки и украсьте Cool Whip. Я забыл сфотографировать этот этап. Использовать ваше воображение. Я использовал около 1/2 контейнера Cool Whip.

        Накройте пирог и поместите его обратно в морозильную камеру, пока вы не будете готовы подать его на стол. Гораздо лучше, когда оно подается холодным. О, это так гладко, карамельно и хорошо!

        Как это может быть невкусно?

        Я имею в виду, привет, мой милый!

        Добавьте этот легкий вкусный десерт в свое рождественское меню. Вы можете поблагодарить меня позже.:)

        Рецепт карамельного пирога Eagle Brand

        Ингредиенты:

        • 1 Корочка для крекеров Грэма
        • 2 банки сгущенного молока с сахаром марки Eagle
        • Cool Whip (около 1/2 банки)

        Снимите бумагу с 2 банок сгущенного молока марки Eagle. Поместите банки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы полностью погрузить банки в воду. Доведите до слабого кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и продолжайте кипятить при слабом кипении в течение 3 часов.

        ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Не оставляйте банки без присмотра.Следите за ними и добавляйте воду по мере необходимости, чтобы банки оставались погруженными.

        Аккуратно достаньте банки из воды, поставьте на полотенце и дайте им остыть в течение 10 минут. Аккуратно открывайте консервным ножом. (Лучше всего подходят консервные ножи, с помощью которых можно снять крышку и горлышко.) Вылейте карамель на корж для пирога. Замораживайте не менее 3 часов. Достаньте из морозилки и намажьте Cool Whip на пирог (примерно 1/2 банки). Накройте и поместите его обратно в морозильную камеру до готовности к подаче.

        Я сбрызнул его небольшим количеством карамельного мороженого.Добавьте немного шоколадной стружки, орехов, ничего или чего-то еще, что делает вас счастливым.

        Наслаждайтесь!

        .

        Сливочно-лимонный пирог со сгущенным молоком

        Последнее обновление Анна 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

        Если вы ищете самый простой в мире лимонный пирог, возможно, это он. Сливочно-лимонный пирог от Eagle Brand существует всегда, но по какой-то причине я никогда не пробовал именно эту версию. Я рад, что сделал это, потому что я думаю, что семье он понравился больше, чем Key Lime!


        С 1/2 стакана лимонного сока и одной банкой сгущенного молока этот пирог получается довольно лимонным. Я добавил немного лимонной цедры, но это было совершенно не нужно, и я не стал бы добавлять цедру снова.

        Этот сливочно-лимонный пирог очень прост. Если вы хотите еще более простой, но немного более инновационный, есть хороший лимонный пирог из холодильника из журнала Cook’s Country Magazine, в котором есть интересный шаг: резервирование 3 столовых ложек сгущенного молока и использование его для подслащивания взбитых сливок. Для этого пирога я не стала делать взбитые сливки, я просто положила большую ложку взбитых сливок на отдельные кусочки.

        Этот пирог идеально подходит, если вы хотите использовать готовые корочки Keebler на 6 унций, но если у вас есть больше времени, вы можете приготовить базовую корочку из крекера Грэма. Я включил рецепт в примечания к пирогу, и я набираю базовую корочку крекера Грэма здесь, потому что я ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ СООТНОШЕНИЯ для своего любимого блюда, и мне нужно быстро его приготовить.

        Basic Graham Cracker Crust

        1 1/2 чашки крошки крекера Graham
        3 столовые ложки сахара
        5 столовых ложек растопленного сливочного масла

        Перемешать, выложить в неглубокую форму для пирога и выпекать около 7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

        Как вы понимаете, кусок пирога на этом фото совсем небольшой. Это потому, что я уменьшил рецепт и сделал его в 7-дюймовой форме для пирога. Если у вас есть 7-дюймовая форма для пирога, и вы хотите это сделать, это вполне возможно. Я помещаю полный рецепт, потому что я предполагаю, что это то, что захочет большинство людей.

        Реклама

        Сливочно-лимонный пирог

        Сливочно-лимонный пирог со сгущенным молоком, яичными желтками и лимонным соком.

        Время подготовителя 15 минут

        Time 30 минут

        Курс 10 минут

        Курс десерт

        Кухня Американец

        Ингредиенты

        • 1 6 унций Keebler Ready Crust или сделать свой собственный
        • 14 унций конденсированного молока (одна банка орлина)
        • 3 яичных желтка
        • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

        • Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко и лимонный сок. Вылейте смесь на корж и разровняйте верх.

        • Выпекайте пирог примерно 28–30 минут.

        • Дайте пирогу полностью остыть, затем хорошо охладите перед подачей на стол.

        • Подавайте со взбитыми сливками или взбитыми сливками.

        Примечания

        Базовая корочка из крекеров Грэма1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма, 3 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растопленного сливочного масла.Перемешать, вдавить в форму и выпекать при 350 около 7 минут.

        Взаимодействие с читателями

        Как приготовить тыквенный пирог: два простых способа

        Настоящий разговор: на самом деле не осень, пока ты не испек тыквенный пирог. Земляной десерт с приправами — универсальное блюдо, идеально подходящее для холодных осенних вечеров или семейных посиделок. Но знаете ли вы, что один ингредиент может полностью изменить вкус и текстуру вашего пирога?

        И сгущенное молоко, и сгущенное молоко с сахаром служат загустителями. Когда вы печете тыквенный пирог, тепло духовки выделяет сок из начинки, из-за чего ваш пирог может стать жидким. Задача загустителя — предотвратить это, чтобы вы могли наслаждаться десертом без беспорядка (по большей части).

        И хотя сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром действуют как загустители, результаты различаются. Как следует из названия, сгущенное молоко с сахаром делает пирог слаще и придает ему более плотную кремовую текстуру. Сгущенное молоко, с другой стороны, дает более легкий и воздушный результат.

        Сгущенное молоко также не подслащено, поэтому вы не можете просто заменить один загуститель другим. Поэтому, если вы собираетесь начать печь и понимаете, что у вас нет загустителя, который требуется в вашем рецепте, лучше использовать другой загуститель, рассчитанный на тот загуститель, который у вас есть.

        К счастью, у нас их двое. Удачной выпечки!

        Тыквенный пирог со сгущенным молоком

        Выход: Один пирог диаметром 9 дюймов (8 порций)

        Ингредиенты

      • Одно 9-дюймовое тесто для пирога, невыпеченное (купите его или приготовьте самостоятельно)
      • ¾ стакана сахара
      • 1 чайная ложка молотой корицы
      • ½ чайной ложки молотого имбиря
      • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
      • ½ чайной ложки соли
      • 2 больших яйца
      • Одна банка тыквенного пюре (15 унций) (купить или приготовить самостоятельно)
      • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
      • Инструкции

        1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 F.

        2. Раскатайте тесто для пирога диаметром около 12 дюймов. Поместите его в форму для пирога и защипните края. Держите тесто в холодильнике, пока готовите начинку.

        3. В небольшой миске смешайте сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль. В отдельной большой миске взбить яйца. Затем вмешайте тыкву и смесь сахара и специй.

        4. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте сгущенное молоко.

        Совет для профессионалов: Молоко может лучше усвоиться, если добавлять его постепенно, поэтому вливайте его в смесь тремя частями и перемешивайте после каждого добавления.

        5. Вылить начинку в подготовленную форму для пирога.

        6. Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F. Выпекайте еще 40–50 минут или пока вы не сможете вставить нож в центр и он не выйдет чистым.

        7. Остудить на решетке до комнатной температуры (это должно занять около 2 часов). Подавайте немедленно или охладите. Если вы храните в холодильнике, дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол (со взбитыми сливками, если хотите).


        Тыквенный пирог со сгущенным молоком

        Выход: Один пирог диаметром 9 дюймов (8 порций)

        Ингредиенты

      • Одно 9-дюймовое тесто для пирога, невыпеченное (купите его или приготовьте самостоятельно)
      • 1 чайная ложка молотой корицы
      • ½ чайной ложки молотого имбиря
      • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 больших яйца
      • Одна банка тыквенного пюре (15 унций) (купить или приготовить самостоятельно)
      • Одна банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
      • Инструкции

        1.Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте до 425 F.

        2. Раскатайте тесто для пирога диаметром около 12 дюймов. Поместите его в форму для пирога и защипните края.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *