Пирог на сметане с яблоками рецепт: Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на 3558 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с яблоками на сметане в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирог с яблоками на сметане? Приготовим ингредиенты для пирога. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. Если нет времени на ожидание естественного размягчения сливочного масла, то его можно подгореть в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно немного расплавилось. Сливочное масло кладем в глубокую миску, оно должно после нагрева остыть, быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и сахар. По желанию количество сахара можно изменить в зависимости от вкуса, сделать его более или менее сладким. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом и сделать выпечку более воздушной и пышной. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной уксусом. На половинку чайной ложки соды достаточно половинки чайной ложки столового уксуса. Муку всыпаем в миску с жидкостью.

  • Шаг 4:

    Вымешиваем венчиком или миксером тесто, оно должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто нужно тщательно перемешать, чтобы все комочки муки разошлись. Оставляем тесто на столе на 20 минут отдохнуть.

  • Шаг 5:

    Подготовим яблочную начинку. Яблоки лучше взять кисло-сладких сортов. Яблоки моем, снимаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами. Яблоки нарезаем на дольки или небольшими кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто.

  • Шаг 7:

    Кладем на тесто приготовленные кусочки яблока, утапливая их в тесто. Отправляем пирог в духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой. Вынимаем пирог из духовки и формы. Даем ему немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Яблочный пирог на сметане в духовке — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

    Слушать новость

    Читати українською Изменить размер

    А+

    /

    а-

    МаленькийСреднийБольшой

    27 ноября 2019, 16:50

    В закладки

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Не знаете, как использовать оставшуюся сметану? Приготовьте на ее основе быстрый и вкусный яблочный пирог с медом.

    Смотрите видео, как выбрать качественную сметану:

    Вы потратите считанные минуты на замес теста, но зато сможете побаловать домашних аппетитной выпечкой.

    Читайте также:

    Простой рецепт кекса на сметане

    Пирог с яблоками на сметане

    Время приготовления:

    Калорийность:

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 3/4 стакана
    • Сметана – 1 стакан
    • Мука – 2 стакана
    • Сода – 1 ч. л.
    • Мед – 2 ст. л.
    • Яблоко – 4 шт.
    • Сахарная пудра и листики мяты – для украшения

    Способ приготовления:

    1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы.
    2. Добавить к ним сметану, соду, влить мед, перемешать.
    3. Всыпать муку, перемешать до однородности.
    4. Выложить половину теста в форму 20х20, застеленную бумагой для выпечки или смазанную маслом.
    5. Поверх теста разложить яблоки, нарезанные кубиками или дольками.
    6. На яблоки выложить оставшееся тесто, разровнять.
    7. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекать пирог до готовности (около 30-35 минут).
    8. Готовый яблочный пирог остудить на решетке.

    Как подавать яблочный пирог

    Посыпьте пирог с яблоками на сметане просеянной сахарной пудрой. Затем разрежьте на квадратики и подавайте, по желанию украсив листиками мяты.

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить яблочный штрудель из теста фило.

    «Сегодня» также делились рецептом яблочного пирога со сметанной заливкой.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    намного вкуснее шарлотки, а готовить его легче

    Казалось, удивить меня пирогом с яблоками уже невозможно. Столько их было приготовлено и попробовано, отправлено без почестей в мусорное ведро и бережно занесено в список любимых! Поэтому я совсем не рассчитывала испечь что-то особенное по этому рецепту. Но результат превзошел все ожидания! Нам очень понравился этот яблочный пирог на сметане. Он даже вкуснее шарлотки, а готовить его чуть легче, особенно, если есть миксер или кухонный комбайн. Все ингредиенты просто смешиваются и взбиваются. Никакого отделения белка от желтка, не нужно бояться, что бисквит опадет. Выпечка получается нежной и очень ароматной. Яблоки хорошо пропекаются, но не превращаются в кашу. Тесто – мягкое, буквально тает во рту. А сметанная корочка – это и есть изюминка, ради которой стоит испечь это сладкое чудо.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    куриные яйца кат. С-1 – 3 шт.сливочное несоленое масло – 125 г
    сметана жирностью 15-20% – 3 ст. л.сахар белый – 5 ст. л. (без горки)
    ванильный сахар – 1 ч. л.разрыхлитель (гашеная сода) – 1 ч. л.
    пшеничная мука в/с – 200-230 г (примерно 1,5 ст. объемом 200 куб. см)толченые сухари (манка) – для присыпки формы

    Начинка и заливка:

    яблоки сладкие, сочные – 4-5 шт. среднего размерасметана (любой жирности) – 200-250 г
    яйцо куриное, крупное – 1 шт.картофельный крахмал – 1 ст. л. с небольшой горкой
    сахарный песок – 2-3 ст. л.

    Как готовится вкусный яблочный пирог на обычной сметане (рецепт с фото):

    -1-

    Начать приготовление теста, в отличие от шарлотки, необходимо не с разделения яиц на составляющие, а с размягчения масла. Легче и быстрее всего это сделать следующим образом. Выньте масло из холодильника. Переложите его на плоское блюдце. Нагрейте глубокую миску (в микроволновой печи, над паром, обдайте кипятком). Накройте ею масло. Через несколько минут продукт станет мягким. Второй вариант – просто оставить его на столе при комнатной температуре или поставить на батарею (на солнце). Но будьте осторожны: нам необходимо размягченный, а не растаявший жир.

    В чашу миксера сложите почти все компоненты теста: яйца, сахар, сметану, масло.

    -2-

    Взбейте до практически однородной консистенции. Если останутся мелкие масляные крупинки – ничего страшного.

    -3-

    Разрыхлитель добавьте к муке. Просейте. Всыпьте сразу всю порцию в тесто. Туда же отправьте ваниль.

    -4-

    Перемешайте или взбейте на малых оборотах. Получится вязкое, неплотное, маслянистое, довольно густое тесто.

    -5-

    Яблоки старайтесь выбирать сладкие, мягкие и сочные. С ними пирог получится вкуснее, да и пропекутся они лучше. Кожуру снимайте по желанию. Форма нарезки яблок значения не имеет, измельчайте фрукты, как вам легче и больше нравится. Я удалила сердцевину, а мякоть нарезала дольками. Можете использовать кубики. Или, как вариант, очистите фрукты, разделите их пополам. На каждой половинке сделайте глубокие насечки и кладите их в пирог в таком виде.

    Смажьте форму жиром. Присыпьте несолеными панировочными сухарями или манной крупой. Выложите тесто, разровняйте его поверхность. Сверху распределите яблочные дольки. Слегка утопите их лопаточкой. Поставьте пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекайте на среднем уровне 15-20 минут.

    -6-

    Параллельно приготовьте сметанную заливку. Смешайте оставшиеся продукты: яйцо, сметану, сахар и крахмал.

    -7-

    Перемешайте вручную или взбейте. Масса выйдет жидкой, но при запекании загустеет и образует румяную корочку.

    -8-

    Выньте пирог из духовки. Он заметно поднимется, чуть схватится сверху.

    -9-

    Вылейте сметанную массу. Отправьте пирог снова в духовку. В зависимости от диаметра формы, выпечке понадобится еще 20-30 минут, чтобы достичь полной готовности. Следите за цветом верха. Чтобы проверить, готово ли изделие, проткните его приблизительно по центру деревянной палочкой. Влажного теста нет? Можете доставать!

    -10-

    Лучше угощаться пирогом, когда он немного остынет. Иначе при разрезании он будет разваливаться. Аккуратно освободите его от формы. Дайте время остыть. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Шикарная выпечка! Воздушный мякиш, сладкая яблочная начинка, румяная хрустящая верхушка. Достойная замена классической шарлотке!

    Приятного!

    Яблочный пирог на сметане — Лайфхакер

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Нежное тесто и много ароматных фруктов. Этот яблочный пирог станет вашим любимым.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 20 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Растительное масло

    70 мл + для смазывания

    Яблоки

    4–5 штук

    Разрыхлитель

    1½ ч. ложки

    Ванильный сахар

    1 ч. ложка

    Приготовление

    1. 1․

      Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для выпечки смажьте растительным маслом.

    2. 2․

      Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.

    3. 3․

      Яйца взбейте миксером с солью и двумя видами сахара в пышную светлую пену.

    4. 4․

      Добавьте к яйцам сметану и масло, ещё раз взбейте. Частями всыпьте муку, перемешивая миксером до однородности.

    5. 5․

      В форму вылейте половину теста, сверху ровным слоем выложите половину яблок.

    6. 6․

      Залейте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность лопаткой. Разложите сверху вторую половину яблок.

    7. 7․

      Выпекайте пирог в разогретой духовке 50–60 минут.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Яблочный пирог на сметане

    В прошлый раз мы рассказывали вам, как приготовить яблочный бисквит, а сегодня дадим вам еще один рецепт — в этот раз яблочный пирог будет на сметане (мы просто решили, что как-то маловато у нас в блоге яблочных пирогов, что совсем не дело). Тесто у яблочного пирога на сметане получается с легкой кислинкой во вкусе, а по структуре — более легким в сравнении с тестом на масле. Этот пирог можно готовить и из скисшей сметаны, но лучший вариант — это жирная, 30% или вообще домашняя сметана.

    Ингредиенты:

    • Сметана (чем жирнее, тем лучше, но подойдёт даже 10%) — 200 мл
    • Мука пшеничная — 190 грамм
    • Сахар — 130 грамм
    • Яблоки крупные — 2 штуки
    • Масло оливковое — 2 столовые ложки
    • Изюм — горсть (по желанию, можно вообще не добавлять его, или заменить на сушеную клюкву, орехи или чернослив)
    • Яйца куриные — 3 штуки
    • Сахарная пудра — 2 столовые ложки без горки (для посыпки пирога перед выпечкой, можно использовать сахар)
    • Перец душистый молотый — 1 чайная ложка (можно взять любые ваши любимые пряности для яблочных пирогов)
    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Готовим:

    1. Три яйца взбиваем со 130 граммами сахара и щепоткой соли в густую и пышную пену — взбиваем на высокой скорости 5-7 минут.

    2. К взбитым яйцам добавляем оливковое масло, сметану и душистый перец. Вместо душистого перца, конечно, можно взять привычную корицу, но мы призываем вас к экспериментам: поверьте, яблочные пироги можно готовить не только с корицей, но и с белым или душистым перцем (в молотом виде, естественно), с кардамоном или гвоздикой, с имбирем или с маком. Так что не бойтесь пробовать что-то новое — чем разнообразнее будет ваше питание, тем ярче будет жизнь.

    3. Взбиваем всё ещё разок в течение минуты до однородности.

    4. Теперь займёмся яблоками: мы взяли одно сладкое яблоко и одно кислое, но тут поступайте так, как любите — яблоки подходят любые. Яблоки очищаем от семян и от кожуры, нарезаем на крупные дольки (мы каждое яблоко разрезали на 6 долек) и слегка надрезаем яблоки вдоль — при выпечке яблоки раскроются, и пирог получится красивым и нарядным.

    5. В жидкие ингредиенты всыпаем 190 грамм муки вместе с горстью изюма и чайной ложкой разрыхлителя — и на медленных оборотах взбиваем тесто секунд 10-15, дольше взбивать не нужно, от этого тесто затянется и пирог не получится пышным.

    6. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выливаем тесто, поверх него раскладываем яблочные дольки надрезами наверх. Возможно, вам понадобятся не все подготовленные дольки: их можно просто съесть, или сделать с ними салат, или запечь с ними курицу.

    7. В самом конце посыпаем пирог сахарной пудрой — благодаря этому шагу, при выпечке на пироге образуется хрустящая корочка.

    8. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа без конвекции. Время выпечки может зависеть от вашей духовки, так что уже через 40 минут с начала выпечки начинайте проверять пирог на готовность. Если зубочистка/ спичка выходит из теста сухой и без кусочков теста не ней, то пирог готов и его можно доставать.

    9. Яблочный пирог на сметане — это элементарная выпечка! Но, несмотря на простоту процесса, этот пирог может украсить любой праздник. Если же добавить в пирог специи, то он от этого только выиграет: вкус станет богаче, а аромат — насыщеннее.

    Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

    Рецепт: Яблочный пирог | На кефире и сметане.

    Простой домашний пирог к чаю. Можно печь хоть каждый день.

    Ингредиенты:
    сметана 25% жирности — 100 г;
    кефир — 1 стакан;
    сахар — 1 стакан;
    соль — 0.5 ч.л.;
    манная крупа — 2 стакана;
    разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
    масло растительное — 0.5 стакана;
    масло сливочное — 20 г;
    яблоки свежие красные — 5-6 шт.

    Очень люблю выпечку с яблоками. Сегодня у нас простой, но очень вкусный яблочный пирог к чаю.

    Готовится яблочный пирог проще простого. В глубокую емкость для смешивания выкладываем сметану 25%-ной жирности.

    Добавляем стакан кефира 3,2%-ной жирности. Перемешиваем сметану с кефиром венчиком.

    Добавляем стакан сахара.

    И половину чайной ложки соли.

    Просеиваем два стакана манной крупы.

    Перемешиваем венчиком. Добавляем разрыхлитель теста.

    Вливаем полстакана растительного масла.

    Тщательно вымешиваем тесто и оставляем на 10 минут.


    Яблоки я не очищала от кожуры, она тонкая, не грубая.

    Несколько яблок нарезаем маленькими кубиками и добавляем прямо в тесто.

    Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто.

    Несколько яблок нарезаем тонкими ломтиками. Украшаем поверхность пирога.

    Ставим в теплую духовку. Выпекаем при 150 градусах около 40 минут.

    Готовый пирог остужаем прямо в форме 5-7 минут. Затем снимаем бортики формы.

    Снимаем пробу:)

    Яблочный пирог на сметане хорошо поднимается, получается пышным, мягким. Яблоки сверху запекаются, получаются как яблочные чипсы — мне так нравится.

    Яблоки и внутри, и снаружи.

    Текстура яблочного пирога крупным планом.

    Вот такой простой домашний пирог для вечернего чаепития.

    Любителям выпечки с яблоками могу предложить рецепт Яблочной галеты на тонком творожном тесте с бананами.

    А для детишек — любителей разных булочек можно испечь творожные булочки — улитки с начинкой из свежих яблок с корицей.

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Яблочный пирог со сметаной — Пахнет как дома

    Яблочный пирог со сметаной: Когда нарезанные яблоки кладут в пирог с заварным кремом и засыпают гигантскими крошками, можно ли предпочесть тыкву яблочному пирогу?

    При выборе тыквенного пирога или яблочного пирога я всегда выбираю яблоко. Всегда.

    Как будто и не нужно делать выбор. Тыквенный пирог для меня стоит всего меха. Но яблочный пирог ? Как можно было не любить? Сладкий, терпкий, маслянистый — яблочный пирог — любимый пирог большинства из нас.

    Но можете ли вы поверить, что я сделал это только один раз ? И это было много лет назад на церковной ярмарке, где я даже не успел его попробовать! Поэтому, когда этой осенью мы с Кайлом отправились собирать яблоки, я решил, что пора испечь пирог.

    Я не мог пойти традиционным путем. Это было бы слишком… условно. Я нашел этот рецепт яблочного пирога со сметаной в одной из своих новых кулинарных книг, и он был немедленно продан.

    Оказывается, этот пирог очень похож на Персиковые пирожные со сливочным сыром , которые я приготовил летом, с начинкой из запеченного заварного крема и плавающими в заварном креме яблоками.Я любил эти персиковые пироги и любил этот пирог.

    Я разве говорил, что это яблочный пирог с начинкой из крошки? Да, у него есть крошка!

    И я не говорю об одной из тех начинок, которых не хватает на весь пирог. В этом много крошек — больших крошек, как на хорошем торте NY .

    Из приведенных ниже инструкций вы увидите, что этот пирог очень легко приготовить. О том, будут ли яблоки достаточно мягкими или начинка достаточно густой, можно не беспокоиться – с этим пирогом все получается прекрасно!

    Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирогов?

    Да, можно! Я всегда делаю тесто для пирогов, потому что считаю, что этот процесс снимает стресс, но если вы не хотите делать свое собственное, просто купите его по этому рецепту.

    Для этого пирога вам понадобится одно 9-дюймовое тесто для пирога.

    Тесто для домашнего пирога

    Для большинства пирогов, которые я испекла, я использую рецепт цельномасляной корочки для пирога. Но для этого пирога я использовала старый и надежный рецепт из своего репертуара выпечки. Это тот же самый, который я использую для этих яблочных пирогов и яблочных пирогов.

    Это простой в приготовлении рецепт, и он идеально подходит для этого пирога с одним коржом.

    Так скажите, а яблочный пирог попадет к вам на стол в честь Дня Благодарения в этом году?

    Ингредиенты

    Для теста для пирога:

    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
    • от 2 столовых ложек до ¼ стакана ледяной воды

    Для яблочной начинки:

    • 2 фунта яблок Golden Delicious, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
    • ¼ стакана (½ пачки) несоленого сливочного масла
    • ½ стакана сахарного песка

    Для сметанного заварного крема:

    • 2 ст л муки общего назначения
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ¾ стакана сметаны

    Для крошки:

    • 1 ¼ чашки универсальной муки
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто для пирога: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, от 8 до 10 секунд.
    2. При работающей машине добавьте 2 столовые ложки ледяной воды медленной, постоянной струей через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не станет мокрым или липким; будьте осторожны, чтобы не обрабатывать более 30 секунд. Чтобы проверить, сожмите небольшое количество вместе: если оно рассыпчатое, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.
    3. Сформируйте из теста диск и заверните в пленку. Переместите в холодильник и охлаждайте не менее 1 часа.( Сделать заранее: Тесто можно хранить в замороженном виде до 1 месяца.)
    4. Установите решетку на самый нижний уровень духовки и предварительно нагрейте до 350°F. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и переложите в 9-дюймовую форму для пирога, обжимая края по желанию пальцами или вилкой.
    5. Для приготовления начинки: Поместите яблоки в большой сотейник с маслом и сахаром. Готовить на сильном огне, помешивая и помешивая, 5-7 минут, пока примерно половина яблок не растворится.Переложите яблочную смесь в миску, чтобы она остыла.
    6. Для приготовления заварного крема: Смешайте муку и сахар в миске. Затем добавьте яйца, ваниль и сметану в указанном порядке, убедившись, что они смешаны после каждого добавления.
    7. Для посыпки: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу в миске. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не превратится в рассыпчатую массу. №
    8. Для сборки и выпекания: Сваренные яблоки вмешать в сметанно-заварную начинку и вылить в застеленную тестом форму.Посыпьте начинку крошкой.
    9. Выпекайте пирог, пока тесто не пропечется, начинка не схватится, а крошки не станут темно-золотистого цвета, от 50 до 60 минут. Остудите пирог на решетке. Этот пирог лучше всего подавать, когда он полностью остынет до комнатной температуры.

    Примечания

    адаптировано из книги «Современный пекарь» Ника Малгиери | тесто для пирога от Марты Стюарт

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на «Пахнет как дома» на Pinterest и нажмите маленькую кнопку «Пин» в верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

    мы любим смотреть, что вы делаете!

    отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

    @smellslikehomeblog

    Лучший яблочный пирог (со штрейзельной начинкой!)

    Не знаю как вы, а когда осень придет я готов испечь пирог . Особенно этот сметанно-яблочный пирог.

    Да, вы правильно прочитали. СМЕТАНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Другими словами, ваши вкусовые рецепторы будут так счастливы! И просто подождите, пока мы доберемся до начинки для штрейзеля…

    Есть так много причин, почему я люблю этот рецепт яблочного пирога. Он начинается с деликатно приправленной сливочной начинкой.

    Завершается маслянистой хрустящей верхушкой из штрейзеля.

    Я думаю, вы будете удивлены тем, насколько легко испечь этот рецепт яблочного пирога.Я делаю это еще проще, используя замороженную корку для пирога. На одну вещь меньше, о которой вам нужно беспокоиться, а это значит, что вы намного ближе к тому, чтобы насладиться этим восхитительным яблочным пирогом со штрейзелем!

    A для яблочных рецептов!

    Если вы добрались до сада или у вас много яблок под рукой, в последнее время я показывал много яблочных рецептов . Вот еще несколько, чтобы вдохновить вас!

    Найдите рецепт ЗДЕСЬ .

    Пирожные с яблоками — один из моих самых популярных рецептов.Если изображение выше недостаточно убедительно, откусите один кусочек, и вы поймете, почему!

    Найдите рецепт ЗДЕСЬ .

    И кто может устоять перед вкусом глазури из сливочного сыра, когда она красиво и густо намазана сверху вкуснейшего яблочного пирога ? Не я… это точно!

    Некоторые другие можно найти здесь:

    В это время года так много способов использовать яблоки. Надеюсь, мои рецепты вдохновят вас на то, чтобы попробовать что-то новое для своей семьи и друзей.

    Готовы узнать больше о моем яблочно-сметанном пироге? Готово, набор, испечь!

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    В это время года так много способов использовать яблоки. Надеюсь, мои рецепты вдохновят вас на то, чтобы попробовать что-то новое для своей семьи и друзей. Готовы узнать больше о моем яблочно-сметанном пироге? Готово, набор, испечь!

    Ингредиенты

    Для штрейзеля
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки
    • 2 чайные ложки корицы
    • 3 унциихолодное масло
    • 1/2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)
    Для заполнения
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 3 яйца
    • 1 и 1/2 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/8 ч.л. тертой лимонной цедры
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • 1/4 ч.л. соли
    • 4 и 1/2 чашки очищенных яблок Гренни Смит (около 5 яблок), тонко нарезанных
    • 1 замороженная корочка для глубокого пирога

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350 ° .
    2. Сначала приготовьте топпинг для штрейзеля. Смешайте сахар, муку и корицу, затем нарежьте холодное масло до получения крошки. Добавьте грецкие орехи, если используете. Держите в холодильнике, пока не придет время накрыть пирог.
    3. Для начинки для пирога смешайте сахар, муку и яйца до однородности. Взбейте сметану, корицу, экстракт ванили, цедру лимона, мускатный орех и соль. Аккуратно вмешайте яблоки, пока яблоки не будут покрыты заварным кремом. Выложите яблочную смесь в форму для пирога.
    4. Выпекайте пирог на нижней полке духовки около 25 минут.
    5. Достаньте из духовки и равномерно распределите штрейзель по поверхности пирога.
    6. Вернуть в духовку и выпекать еще около 30 минут, пока верхушка не станет хрустящей и не подрумянится, а начинка для пирога не будет казаться готовой. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Я действительно предпочитаю есть этот яблочный пирог охлажденным. Я тоже люблю пудинги и заварной крем, поэтому, может быть, поэтому я думаю, что этот пирог вкуснее всего в таком виде!

    После полного остывания из духовки дайте пирогу немного постоять в холодильнике. Знаешь, просто расслабляешься.

    Принадлежности для выпечки пирогов

    Если вы любите печь пироги (или знаете кого-то, кто любит), я нашла несколько очень милых тарелок и блюд, которые вам тоже стоит попробовать. Просто нажмите на одну из фотографий ниже, чтобы купить!

    Сезон осенней выпечки уже здесь!

    Я всегда обновляю свой список предметов первой необходимости для выпечки , так что обязательно ознакомьтесь с ним до того, как ваша осенняя выпечка пойдет в гору!

    Мне нравится делиться с вами отличными рецептами и находками, и мне не терпится услышать ваши отзывы о сметанном яблочном пироге.Надеюсь, он станет семейным фаворитом!

    Из моей осенней кухни в твою,

    Джилл

    Яблочный пирог со сметаной — Журнал еды Мэри

    Первым пирогом, который я освоил, был вишневый пирог округа Дор. Это был пирог, который мы ели на каждом празднике, пока я рос, и он до сих пор остается моим любимым. Когда я переехал в Мэриленд, эти терпкие маленькие вишни округа Дор больше не были доступны для меня, и мне пришлось заново осваивать вишневый пирог с более крупными и сладкими вишнями, которые так легко доступны здесь.В то время как я боролся с незнакомостью этих вишен и пытался привнести в свои пироги терпкий вишневый вкус, на котором я вырос, я в конце концов начал искать другие фрукты. И в моей верной поваренной книге Бетти Крокер я нашел то, что станет фирменным пирогом моих первых дней в качестве жены — яблочный пирог со сметаной. Я столько раз пекла этот пирог, что он стал моим пирогом. И хотя я не делал этого годами, я все еще думаю об этом именно так.

    Этот пирог простой и вкусный, и на самом деле довольно легкий.Там нет кукурузного крахмала или загущения начинки. Надежное сочетание муки, молочных продуктов и тепла позволяет начинке постоянно и надежно густеть в духовке во время выпекания. Для тех из нас, у кого есть проблемы с жидкими пирогами и кто предварительно загущает их начинку на плите, этот пирог является гарантированным успехом.

    Вам понадобится:

    • Тесто для 9-дюймового однослойного пирога
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 стакан жирной сметаны ( жир необходим для начинки)
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1 яйцо
    • 2 чашки (примерно три средних) яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных

    Сначала приготовьте тесто.Если вы обычно не печете тесто вслепую, я рекомендую его для этого рецепта, даже если вы похожи на меня и предпочитаете мокрое тесто. Этот пирог готовится при более низкой температуре, чем большинство фруктовых пирогов. Выпекание корочки для этого пирога вслепую гарантирует, что он пропечется.

    Пока тесто для пирога остывает, приготовьте начинку. Смешайте сухие ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются. Взбейте сметану, ваниль и яйцо вилкой или венчиком, пока начинка не станет однородной. Это должно занять всего несколько минут. Затем всыпать нарезанные яблоки. Отложите это в сторону и приготовьте крошку.

    Смешайте вилкой:

    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • Вылейте начинку в тесто для пирога и пальцами покрошите крошку на начинку. Аккуратно встряхните пирог, чтобы начинка равномерно распределилась. Выпекайте при 375 градусах, пока начинка не схватится.Это займет около 45 минут.

      Ореховый штрейзель Яблочный пирог со сметаной

      Кон Пулос

      Простой яблочный пирог покажется вам устаревшим после того, как вы попробуете эту версию с начинкой из смеси яблок, сметаны и кардамона, а также со штрейзелем, приготовленным из светло-коричневого сахара, корицы и грецких орехов.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Кал/обслуживание: 561

      Урожайность: 10

      Время подготовки: 0 часы 45 минут

      Общее время: 2 часы 30 минут

      Корка

      1 1/4 в. мука общего назначения

      1/4 палочка соли

      3/4 положить холодное несоленое масло

      2 ст.л. холодный растительный жир

      3 ст.л.вода со льдом

      Штрейзель

      1 1/2 в. измельченные грецкие орехи

      в. фасованный светло-коричневый сахар

      1/2 в. мука общего назначения

      3/4 положить несоленое масло

      1/2 чайная ложкаМолотая корица

      Заполнение

      1 в. сметана

      1 большое яйцо

      в. сахар

      3 ст.л.мука общего назначения

      1 чайная ложка экстракт ванили

      1/2 чайная ложка молотый кардамон

      1/4 чайная ложка соль

      3 1/4 фунт.смешанные большие яблоки для запекания (около 7), такие как Гренни Смит, Криспин, Голден Делишес и Гала, очищенные, без сердцевины, разделенные пополам и нарезанные на 1/2 дюйма. клинья

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В большой миске смешайте муку и соль; добавить сливочное масло и шортенинг.Измельчайте блендером до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубую муку с крошечными кусочками масла. Сбрызните сверху 3 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте вилкой до равномерного увлажнения. Сожмите тесто вместе, чтобы сформировать шар; сплющить в диск, завернуть в полиэтилен и охладить 1 час.
      2. Растереть ингредиенты пальцами в миске, пока смесь не станет равномерно увлажненной и не образует небольшие комочки; холод.
      3. Слегка смажьте маслом 9-дюймовый. металлическая форма для выпечки или стеклянная тарелка. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый.круглый; уложить в подготовленную кастрюлю. Подвернуть тесто и защипнуть декоративный край. Поместите корж в морозильную камеру. Установите решетку духовки на нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 425°F.
      4. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, кроме яблок, до получения однородной массы. Добавьте кусочки яблока; бросить, чтобы равномерно пальто. Достаньте корж из морозилки и выложите начинку, аккуратно придавливая яблоки, чтобы получилась компактная горка. Равномерно прижмите кусочки штрейзеля к начинке, прижимая их к яблокам, чтобы они приклеились.
      5. Поместите пирог на противень.Выпекать 30 минут. Накрыть пирог натянутой фольгой; уменьшите температуру духовки до 350°F. Продолжайте выпекать 1 час (переверните пирог через 30 минут) или до тех пор, пока яблоки можно будет проткнуть шпажкой с небольшим сопротивлением, а корочка и штрейзель не станут золотисто-коричневыми. Полностью остудить на решетке. Перед подачей посыпьте верх пирога сахарной пудрой.
      Советы и приемы
      Пирог можно хранить в холодильнике не более 2 дней перед подачей на стол. Доведите до комнатной температуры и разогрейте 10 минут в духовке при температуре 325 ° F перед подачей на стол.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Сметанный яблочный пирог с тремя ягодами и овсяной крошкой

      Этот сметанно-яблочный пирог с тремя ягодами — восхитительная альтернатива классическому яблочному пирогу.Ароматный десерт с овсяной крошкой , яблоками и замороженными ягодами идеально подходит для таких праздников, как День Благодарения или Рождество .

      Однажды я совершила ошибку, сказав своему мужу, что собираюсь приготовить яблочный пирог, только для того, чтобы пойти на кухню и понять, что у меня всего ДВА зеленых яблока. О чувак. Выражение его лица, когда я сказал, что у меня не хватает яблок, заставило меня почувствовать себя ТААААААААААА виноватой.

      Так что я отправился посмотреть, смогу ли я что-нибудь придумать.К счастью, у меня всегда есть запас замороженных фруктов в холодильнике. Я вытащила тройную ягодную смесь и приступила к работе, и результаты были ПОТРЯСАЮЩИМИ! Брак спасен замороженными фруктами!

      Это вид пирога, который я делаю для семейных посиделок на День Благодарения или Рождество вместе с одним из этих простых пирогов без выпечки.

      Ингредиенты

      • тесто для пирога
      • яблоки
      • замороженные ягоды
      • сметана
      • яйца
      • сливочное масло

      Это может показаться немного странным, но в результате получается потрясающая начинка для пирога.

      Я использовал свой старый проверенный рецепт теста для пирога. Более простого и щадящего рецепта пирога до сих пор не найдено. Я также использовала крошку из этого рецепта для этого.

      Также для этого можно использовать купленное в магазине или домашнее тесто для пирога. Если вы спешите, замороженные коржи для пирогов из магазина отлично подойдут, но я обнаружил, что они немного меньше по размеру, чем мои домашние. Убедитесь, что у вас есть запасной, так как вы всегда можете разделить начинку между двумя, если это так.

      Скобы для кладовой

      • корица
      • соль
      • сахар
      • коричневый сахар
      • мука
      • овсяные хлопья быстрого приготовления

      Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или обычные овсяные хлопья. Я предпочитаю быстрые овсяные хлопья, потому что они немного менее жевательные, но выбор за вами.

      Как сделать это

      1. Приготовьте корж для пирога, овсяную крошку и разогрейте духовку.
      2. Выстелите форму для пирога тестом.
      3. Затем приготовьте начинку, смешав яйца, сметану и сахар перед добавлением сухих ингредиентов.
      4. Добавьте фрукты в смесь и сразу же вылейте начинку на подготовленную основу для пирога.
      5. Выпекайте, пока фрукты не станут мягкими, а крошка — хрустящей. Если корочка пирога начинает темнеть слишком быстро, накройте фольгой.

      Верхние наконечники

      Если вы хотите сделать просто яблочный пирог, замените 3 стакана замороженных фруктов на 3 стакана нарезанных яблок.

      Другие фрукты также подойдут для этого, например, персики или нектарины.

      Сначала нужно сделать крошку, затем начинку, и как только вы положите начинку в корж, сразу же испеките его, иначе начинка начнет пропускать влагу, и пирог получится сырым.

      Лучшие советы по приготовлению пищи вместе с детьми

      Всякий раз, когда я пеку с детьми младше 8 лет, я либо заранее делаю тесто для пирога, либо покупаю его. У детей в этом возрасте короткая продолжительность концентрации внимания, и использование коротких путей делает всех счастливее.

      Дополнительные советы по приготовлению пищи с детьми смотрите здесь!

      Вы следите за новостями Jonesin’ For Taste на Facebook? Заходите, скажите привет и дайте мне знать, какие рецепты вы хотите увидеть!

      Рецепт

      Сметанный яблочный пирог с тремя ягодами и овсяной крошкой

      Вам понравится этот необычный вариант яблочного пирога с секретным ингредиентом — сметаной! Этот пирог с вкусной овсяной крошкой идеально подходит для семейных встреч, таких как День Благодарения или Рождество.

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 55 минут

      Общее время: 1 час 15 минут

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Порции: 8 порций

      калорий: 597 ккал

      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корж для пирога в форме для пирога.

      • В миску положите овсяные хлопья, муку, коричневый сахар и соль. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. С помощью блендера измельчите сливочное масло в овсяной смеси, пока не получите кусочки размером примерно с горошину.

      • Затем в большой миске смешайте взбитые яйца, сметану и сахар. В отдельной небольшой миске смешайте муку, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к яичной и перемешайте.

      • Затем добавьте яблоки и смесь замороженных ягод во влажную смесь и перемешайте. Вылейте в свою неиспеченную оболочку для пирога. Посыпьте яблочно-ягодной начинкой смесью крошек.

      • Выпекать 45-55 минут. Если края и верх начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте фольгой и продолжайте запекать.Перед нарезкой дайте остыть не менее 30 минут.

      Если вы хотите приготовить просто яблочный пирог, замените 3 стакана замороженных фруктов на 3 стакана нарезанных яблок. Другие фрукты также подойдут для этого, например, персики или нектарины. Вы должны сначала сделать крошку, затем начинку, и как только вы положите начинку в корку для пирога, вам нужно сразу же испечь ее, иначе начинка начнет пропускать влагу, и пирог станет сырым.

      калорий: 597 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 5 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 2 мг

      Рецепт яблочного пирога со сметаной и начинкой из штрейзеля

      3 кислых яблока 1 рецепт слоеного теста Взбить сметану, сахар, муку, соль, специи, ваниль и яйцо.

      Разогрейте духовку до 350°. Застелить 9-дюймовую форму для пирога тестом для пирога. Смешайте вместе муку, сахар и яйца. Добавьте сметану, ваниль, корицу, мускатный орех и цедру лимона. Хорошо перемешать. Вмешайте ломтики яблок, убедившись, что они все хорошо покрыты. Поместите в форму для пирога и запекайте в нижней трети духовки около 20 минут.Достаньте из духовки и посыпьте топпингом из штрейзеля.

      Называется яблочный пирог со сметаной и грецкими орехами. Это незабываемое впечатление от AP. Это не обычный яблочный пирог, а фирменный пирог пекарни, приготовленный из яблок Гренни Смит, свежей сметаны и посыпанный коричневым сахаром, корицей и штрейзелем из грецких орехов. Сметана создает слегка пикантный контраст сладости пирога.

      Адаптировано из книги «Незабываемые десерты» Деде Уилсона (Wiley). Этот рецепт яблочного пирога представляет собой очень глубокий десерт, формируемый в разъемной форме.Хрустящая, маслянистая коричневая сахарная крошка сверху слегка акцентирована кардамоном и лимоном и является идеальной фольгой для пышной, насыщенной сметанно-яблочной начинки толщиной целых 2 дюйма.

      Это мой любимый рецепт яблочного пирога. Я люблю сладкую начинку из штрейзеля и яблоки с легким оттенком сметаны. Попробуйте один раз, и он тоже станет вашим любимым! Яблочный пирог со сметаной и штрейзелем 1 9-дюймовая корочка для пирога, невыпеченная 2 ч. л. муки 1/2 ст. сахар 1/4 ч.л. соли 1 яйцо, слегка взбитое 2 ч. л.ваниль 1 ст. сметана 4 ст. тонко нарезанные яблоки

      Взбейте сметану, жирные сливки, ваниль, лимонную цедру и мускатный орех. Превратите приготовленные яблоки в частично испеченную форму для пирога и залейте их яично-сливочной смесью. Выпекайте пирог на решетке в центре духовки при температуре 350 градусов в течение 25 минут или пока центр не загустеет, но еще не затвердеет.

      28 октября 2014 г. — Неожиданный ингредиент придает терпкую сливочную яркость классическому сметанному яблочному пирогу! Вы больше никогда не будете смотреть на яблочные пироги так, как прежде!

      Этот яблочный пирог с начинкой из штрейзеля, наполненный кисло-хрустящими яблоками, отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления. Начинка из сметанного штрейзеля отличает его от обычных яблочных пирогов. Невероятное смешение вкусов в этом рецепте яблочного пирога заставляет поверить, что его так легко приготовить!

      Взбить сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо (можно взбить вручную). Добавьте яблоки, тщательно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Выложить начинку в форму для пирога и выпекать сначала при температуре 400 градусов в течение 25 минут. Достать из духовки и посыпать коричной крошкой. Выпекать еще 20 минут. Электронная почта другу | Распечатать этот рецепт | Назад

      Яблочный сметанный пирог со штрейзелем.Верхняя навигация. Исследуйте

      Взбить сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо (можно взбить вручную). Добавьте яблоки, тщательно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Выложить начинку в форму для пирога и выпекать сначала при температуре 400 градусов в течение 25 минут. Достать из духовки и посыпать коричной крошкой. Выпекать еще 20 минут. Дайте остыть в течение часа перед подачей на стол. Порций 8.

      Яблочный пирог со сметаной и начинкой из штрейзеля Этот яблочный пирог идеально подходит для пикников или других застолий на свежем воздухе, так как яблочная начинка запекается в сметанном креме, который застывает при охлаждении.Это облегчает транспортировку и, что более важно, удобство приема пищи в ситуациях, когда нет столовых приборов и тонких одноразовых тарелок.

      Я решил использовать рецепт голландского яблочного пирога, что означает, что сверху вместо корочки для пирога используется начинка из штрейзеля. У меня не было сметаны, поэтому я использовала греческий йогурт, и это вкусно! Пирог очень влажный, и все, что я должен сказать, это ммммммммммм.

      Этот рецепт яблочной булочки содержит очень мало сахара в самой булочке, а основная часть сахара находится в начинке из штрейзеля.Еще одна вещь, которую я люблю при приготовлении булочек, — это сковорода для булочек. Я все время использую противни для лепешек, потому что они дают красивую корочку вокруг лепешек и избавляют от необходимости раскатывать тесто и нарезать.

      Добавьте муку, масло и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону (это будет начинка). Приготовьте торт: в средней миске слегка взбейте желтки, ¼ ст. из сметаны и ванили. Смешайте сухие ингредиенты в чаше миксера и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.Добавьте сливочное масло и оставшиеся ¾ ст. сметаны.

      Ингредиенты для рецепта яблочного пирога со сметанной крошкой. Для начинки для яблочного пирога со сметаной вам потребуются следующие ингредиенты: 9-дюймовая корка для пирога — либо купленная в магазине, либо приготовленная самостоятельно. Убедитесь, что вы вдавили корку пирога в глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога. Сахар. В этом простом рецепте яблочного пирога достаточно небольшого количества сахара.

      Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите корку для пирога в форму для пирога и выровняйте края по желанию. В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки и соль.

      1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса; Одна 9-дюймовая незапеченная корочка для пирога, замороженная или охлажденная в морозильной камере не менее 30 минут (см. рецепт корочки для сметанного пирога, используйте половину рецепта) 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного; 1/2 стакана муки; 1/4 стакана сливочного масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками; 1/2 чайной ложки корицы

      Этот простой и быстрый рецепт бабушкиного немецкого яблочного пирога со штрейзелем состоит из нежных кусочков яблок, томленых в роме или вине, с хрустящим, маслянистым штрейзелем, посыпанным сверху.Аутентичный старинный немецкий семейный рецепт, переданный мне от бабушки, создательницы моего вишневого пирога с заварным кремом и штрейзелем и этого немецкого сливового пирога.

      Рецепт голландского пирога с яблоками и сметаной. Узнайте, как приготовить великолепный голландский пирог с яблоками и сметаной. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественных голландских яблочно-сметанных пирогов, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов голландского пирога с яблоками и сметаной и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!

      Я люблю эти кексы с яблочно-сметанным кофейным пирогом и начинкой из штрейзеля с корицей (скажите это в 10 раз быстрее!), потому что у них есть все, что нужно для них. У них классическая сметанно-кофейная основа, нотки теплой корицы, тертого яблока Гренни Смит, рассыпчатого овсяного штрейзеля с коричневым сахаром и капельки ванильной глазури сверху.

      Эту начинку для штрейзеля можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней до использования в качестве начинки.Примечания. По этому рецепту получается достаточно штрейзеля, чтобы покрыть 12 кексов, торт размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см), пирог или круглый пирог размером 9 дюймов (23 см).

      Generic Sweet Impossible Pie: Посыпка Streusel для десертных пирогов Impossible Посыпка Streusel: 1/2 стакана смеси для выпечки 1/4 стакана измельченных орехов, ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1/4 стакана упакованного коричневого 2 столовые ложки твердого сливочного масла или маргарина (можно использовать масло) Специи для выпечки по вкусу рецепт: корица, кардамон, цедра лимона, мускатный орех и т. д. Смешайте смесь для выпечки, орехи и коричневый сахар.

      10. Добавьте яичные белки.11. Вылейте на половину коржа и продолжайте выпекать, пока верхушка не станет золотистой. (еще 15-20 минут) 12.

      Яблочный пирог популярен круглый год, но особенно в День Благодарения и во время праздников, когда пироги обязательны. Обычный яблочный пирог всегда хорош, но этот сметанно-яблочный пирог со штрейзелем с пеканом особенный; у него сливочная яблочная начинка и очень хрустящая начинка с большим количеством поджаренных орехов пекан.

      Смешайте со сметаной. Добавьте остальную мучную смесь. Перемешайте.Равномерно распределите половину теста в подготовленной форме. Сверху выложите начинку для яблочного пирога, оставив по краям не менее 1/2 дюйма. Сверху распределите вторую половину теста. Посыпьте начинкой из штрейзеля. Выпекайте 50-55 минут, пока не пройдут тесты пирога.

      Штрейзельные маффины с яблоками и корицей. В этом доме мы любим печь кексы! От кексов с черничной крошкой до мини-яблочных кексов с чеддером — близнецы всегда готовы помочь с выпечкой кексов. Эти кексы с яблоками и корицей — это разновидность моих черничных кексов с той же начинкой из штрейзеля и аналогичным тестом с добавлением сметаны для дополнительной влаги и много корицы и мускатного ореха.

      Мягкий и влажный немецкий пирог с яблочной крошкой и хрустящей начинкой из штрейзеля, идеальный рецепт осеннего пирога. Этот пирог с яблочной крошкой — типичный немецкий пирог. На мягком подносе испеките яблочный пирог со сметаной, покрытый яблоками и покрытый хрустящим штрейзелем.

      Сверху пирога посыпать готовой начинкой из штрейзеля. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 20–25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Полностью остудите пирог. Хранить в холодильнике. Можно подавать холодным или подогретым с мороженым и карамельным соусом.Приготовьте карамельный соус: ½ стакана воды 2 стакана сахара 1 стакан густых сливок

      1 и 1/2 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка соли. 3/4 стакана (150 граммов) обезжиренного маргарина (при необходимости используйте без сои), комнатной температуры, нарезать небольшими кусочками 2 столовые ложки взбитых яиц (1/2 большого яйца). Яблочная начинка. 1 столовая ложка масла. 4–5 яблок, нарезанных тонкими ломтиками (я использую Pink Lady, но сочетание Granny Smith, Fuji, Yellow Delicious и т. д. работает так же хорошо). 1/3 стакана сахара турбинадо

      Обзор рецептов Тессы… Вкус: я волновался, что это будет слишком сладко, но у него был отличный баланс вкусов. Я одержим карамельно-яблочной начинкой, это НЕВЕРОЯТНО потрясающе. Текстура: корочка пирога очень слоеная и нежная, но хорошо держится на сытной, богатой и густой начинке. Посыпка из ириски штрейзель придает приятный хруст каждому кусочку.

      Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в топпинг для штрейзеля и перемешайте, пока штрейзель не станет напоминать крошку. Разделите тесто по 12 формочкам для кексов, мне кажется, что это проще сделать с помощью ложки для мороженого.Обильно посыпьте штрейзелем, раскрошив руками, чтобы получились большие куски.

      Начинка: смешайте яблоки с лимонным соком в большой миске. Добавьте сахарный песок, 1/2 стакана коричневого сахара, муку, корицу и соль; перемешайте, чтобы объединить.

      Родственные

      Пирог с яблоками, сметаной и орехами

      Сообщение SeaDragon от

      1 декабря 2017 г. 13:22:17 GMT 10 Пирог с яблоком, сметаной и грецкими орехами
      Рецепт от повара и шеф-повара (ABC TV), среда, 12 сентября 2007 г .: сезон 2, серия 31 Tamasin Day-Lewis за этот рецепт.

      Ингредиенты:
      На 6–8 порций

      1,2 кг яблок Гренни Смит (6 больших), очистить от кожуры и сердцевины, использовать лимонный сок для предотвращения окисления
      3/4 стакана сметаны
      165 г несоленого сливочного масла
      3/4 чашка грецких орехов – грубо нарезанных
      135 г сахара мусковадо
      1 1/2 столовой ложки золотого сиропа
      1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
      Сметанный крем

      Способ приготовления:
      Яблоки тонко нарежьте и положите в миску со сметаной и немного коричневого сахара, перемешайте руками, чтобы яблоки не распались.

      Сбрызните и выложите тесто в форму для выпечки, следя за тем, чтобы оно выступало со всех сторон не менее чем на 3 см. Выложите яблоки на блюдо, равномерно распределив их и немного подняв посередине.

      Смешайте вместе масло, сахар, золотой сироп и цедру лимона, затем добавьте грецкие орехи. Возьмите небольшие горсти смеси, расплющите ее между ладонями и распределите по поверхности пирога – понемногу, пока вся поверхность не будет покрыта. Затем сложите выступы теста над внешними краями яблока.

      Края теста промыть яйцом и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 45-50 минут.

      Верх должен быть темным и липким, весь сахар должен раствориться. Если он начнет подгорать до истечения времени, накройте его пекарской бумагой.

      Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Подавать с кремом из маскарпоне.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.