Пирог подсолнух рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог «подсолнух» с мясом и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Вы можете использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интересней. У меня в этом пироге — сыр фета пополам с моцареллой.

Дополнительная информация

ТЕСТО

В теплую воду примерно 30°С градусов добавить дрожжи и размешать.

Добавить к ним половину чайной ложки сахара и чайную ложку муки (все от общего количества).

Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки.

В зависимости от качества дрожжей это 10-20 минут.

Отложить ложку муки.

В остальную добавить соль.

Растопить сливочное масло.

Яйцо разболтать с оставшимся сахаром.

Сделать в муке углубление и вылить туда дрожжи, яйцо, молоко.

Все перемешать и последним ввести сливочное масло.

Вымесить тесто до гладкого однородного состояния.

Закрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на час.

НАЧИНКА МЯСНАЯ

Мелким кубиком нарезать лук.

Обжарить его до легкой золотинки.

Выложить мясо и на сильном нагреве обжарить его до изменения цвета.

Добавить соль, по желанию перец и прогреть еще две-три минуты.

НАЧИНКА СЫРНАЯ

Натрите сыр на терке или разомните вилкой.

Добавить в сыр зелень и все перемешать.

На этом обе начинки готовы.

ФОРМИРОВАНИЕ

Подошедшее тесто разделить на две части.

Из одной части раскатать круглую лепешку.

Перенести её на пергамент и выложить мясную начинку в середину.

Вокруг разложить сырную начинку.

Раскатать вторую лепешку и накрыть пирог сверху.

Надрезать сырную начинку на сектора и сформировать лепестки.

ВЫПЕЧКА

Положить пирог на противень и оставить минут на 15 расстояться.

Включить духовку на 180°С градусов и смазать пирог сверху желтком.

Поставить пирог в духовку примерно на 30-35 минут.

По готовности накрыть полотенцем и дать немного остыть.

Приятного аппетита.

Пирог-подсолнух с курицей, грибами и сыром, рецепт

Предлагаю Вашему вниманию рецепт пирога в форме подсолнуха (солнца?) с начинкой из курицы и грибов. Вы можете заменить начинку на любую, что Вам по душе, главное, оставьте сыр. Пирог делается очень легко, и не требует никаких профессиональных навыков. А вот результат получается потрясающий.

Ингредиенты для теста:

  • 50 мл. тёплой воды (36-38°C)
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 250 мл. тёплого молока (36-38°C)
  • 450 гр. муки общего назначения + 1 ст.л. с горкой
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 50 мл. растительного масла
  • Небольшое яйцо для смазки пирога перед выпечкой (уйдёт ~1/3 яйца С1)

Ингредиенты для начинки:

  • 400 гр. куриного филе
  • 150 гр. грибов (шампиньонов или лесных)
  • 100 гр. лука
  • 1 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. молотого чёрного перца
  • Масло для обжарки
  • 185 гр. сыра (Эдам, Гауда и т.п.)

Для посыпки:

  • 35 гр. очищенных семечек подсолнечника
  • 2 ч.л. мака

Также можно посыпать пирог кунжутом, семенами льна, тыквенными семечками, и поменять местами семечки с маком.

Приготовление

1. Замесите тесто, а пока оно поднимается, давайте займёмся начинкой.

2. Нарежьте куриное филе и грибы тонкими кусочками, измельчите лук. Обжарьте сначала куриное филе на максимальном огне, постоянно мешая. Кусочки должны стать белыми, до конца не дожариваем (допекутся в пироге), выкладываем в миску, даём немного остыть и солим 0,5 ч.л. соли, перемешиваем.

А грибы с луком, наоборот – добавив 0,5 ч.л. соли и перец, дожариваем до конца, пока не выпарится жидкость. Также, на максимальном огне, постоянно помешивая. Следите, чтобы они не пригорали.

3. Смешайте грибы с куриным филе – первая часть начинки готова.

4. Натрите сыр.

5. Когда тесто подойдёт, разделите его на 2 равных части. Одну уберите обратно в миску, чтобы не заветривалась. Вторую раскатайте диском, 32 см. в диаметре. Переложите её на противень, покрытый пекарской бумагой (после этой манипуляции диаметр уменьшится до 30 см).

6. Отступая ~0,5 см. от края, посыпьте тесто 120 гр. сыра. На края насыпайте чуть больше. В середину (отступ ~4 см.) выложите курицу с грибами, равномерной горкой. Посыпьте остатками сыра.

7. Раскатайте вторую часть теста до 35 см. в диаметре. Накройте ей начинку. Пройдитесь по краю и защипните слои теста между собой.

8. Пластиковым ножом сделайте надрезы на краях, не доходя ~0,5 см. до горки с курицей. Расстояние между надрезами ~4-5 см.

9. Формируем лепесток: защипните один край лепестка и поверните его защипом вниз. Прижмите тесто, формируя лепесток.

10. Пройдитесь по надрезам, где они подступают к куриной горке – их надо защипнуть, чтобы ничего не вытекло.

11. Включите духовку, пусть разогревается до 180°C. У меня электрическая, поэтому в режиме конвекции.

12. Взболтайте яйцо вилкой. Нам понадобится 1/3, чтобы смазать весь подсолнух, включая лепестки.

Остатки яйца рекомендую сливать в баночку и хранить в морозилке. Когда Вы в следующий раз будете печь пирожки, достаньте баночку одновременно с началом замешивания теста. Яйцо разморозится при комнатной температуре как раз к нужному моменту.

13. Посыпьте пирог семечками, маком, кунжутом или семенами льна, они хорошо прилипнут на яйцо. Выпекайте пирог 25-35 минут. Следите за цветом изделия.

Лепесток внутри. Лепестки получаются более сухими и хрустящими

Рецепт пирога «Подсолнух» | В мире вкусного

Дрожжевой пирог с мясной начинкой

 

Пирог «Подсолнух» – красивое оформление обыкновенного мясного пирога. В начинку можно брать любое мясо по вкусу и даже сделать пирог вегетарианским, использовав для начинки овощи.

Мне очень понравилась идея сборки пирога. При несложной технике получается почти праздничное блюдо. Это один из многих рецептов красивой праздничной выпечки, которыми я хочу поделиться. Однажды эти рецепты будут объединены в отдельную категорию «красивая выпечка». А сегодня мы будет готовить «Подсолнух».

Недавно смотрела шоу кулинаров. Не буду называть, какое именно, чтобы не обвинили в скрытой рекламе)). Одно из заданий было таким: конкурсантам выдают одинаковый набор продуктов и один рецепт с описанием приготовления. Что меня поразило: в результате не получилось даже двух одинаковых пирогов. И, судя по отзывам судей, на вкус они были тоже разными. Наверняка каждый из нас был в такой же ситуации, когда попадается какой-нибудь рецепт, «звучащий» интересно, но попробуешь – и только удивляешься, ну и как у них получилось то, что на картинке, потому что перед глазами совсем другое чудо. И, наверное, практически каждый рецепт приходится «подгонять» под себя, свою духовку и свои представления о том, что вкусно, что красиво, а что и вкусно и красиво одновременно.

Просто хотелось отметить, что подсолнухи и в природе все немного отличаются))) Если получится не сразу, попробуйте еще раз, и пирог «Подсолнух» станет украшением на вашем столе.

 

Ингредиенты

 

Для теста:

молоко – 3/4 ст.
яйцо – 1 шт.
сахар – 0,5 ст.
соль – 1 ч. л.
сливочное масло – 3 ст. л.
растительное масло – 3 ст. л.

дрожжи сухие – 1 ч. л.
мука – 2-3 ст.

Для начинки:
куриная грудка – 1 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубка
соль и специи – по вкусу
сыр «Гауда» – 300 г

Для украшения:
мак – 25 г

 

Приготовление

 

Для начала готовим дрожжевое тесто. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного муки, сахара и масла, чтобы получилась смесь как жидкая сметана. Отставляем, пока она не начнет пениться. Добавляем остальные продукты, замешиваем тесто и оставляем в теплом месте подниматься. Каждые полчаса тесто приминаем и снова отставляем подниматься.

Пока тесто подходит, готовим начинку. Сыр трем на крупную терку. Можно использовать сыр на ваш вкус, но сыр ярко-желтого цвета подойдет лучше, он добавит желтизны лепесткам. Куриную грудку рубим ножом как можно мельче. Можно использовать мясорубку, чтобы получить фарш. Я предпочитаю рубить, чтобы кусочки курицы были в качестве начинки. Обжариваем курицу на хорошо разогретой сковородке, все время помешивая. Как только куриные кусочки изменят цвет, добавляем мелко порубленный лук и чеснок, специи и соль по вкусу. Когда лук станет прозрачным – начинка готова. Ей нужно дать остыть перед тем как собирать пирог. Можно также куриную грудку отварить, мелко порезать, лук и чеснок обжарить до прозрачности, а потом смешать с куриным филе.

Когда тесто готово, делим его на две равные части и растягиваем или раскатываем на два одинаковых блина. Выкладываем один на противень, предварительно смазанный или выстеленный пекарской бумагой. В центр выкладываем начинку из курицы, а по краям – сыр. Можно использовать плоскую тарелочку, чтобы отметить, где граница между двумя начинками.

Накрываем пирог вторым блином из теста. Прикладываем тарелочку сверху и от края тарелки делаем надрезы до края пирога. Чтобы лепестки получились одинакового размера, делаем надрезы на половинки, потом четвертинки и так далее. У каждого лепестка нужно слепить две стороны (края и одну боковую), развернуть лепесток таким образом, чтобы слепленная боковая сторона оказалась снизу. Можно добавить еще сыра в каждый лепесток.

Смазываем пирог растопленным маслом и присыпаем мак в центр пирога. Даем подняться минут 10-15.

Выпекаем при 180 С (350 F) 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 

Мясной закусочный пирог-подсолнух — как приготовить дрожжевой пирог-подсолнух, пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим необыкновенно вкусный и красивый закусочный пирог в виде цветка из дрожжевого теста с двумя начинками. Одна начинка будет с мясом и грибами, а вторая с картофелем и сыром. Такой пирог-подсолнух — отлично совмещает в себе вариант закуски и второго блюда. Пошагово описанный рецепт с фото поможет и вам сделать такую необычную, вкусную и красивую выпечку.

Как испечь дрожжевой пирог-подсолнух с двумя начинками

Для теста потребуется вполне обычный набор продуктов:

  • 250 мл горячей воды;
  • 50 гр (3 ст.л.) сливочного масла;
  • 3 ст.л. сухого молока;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • 500 гр муки;
  • 1,5 ч.л. дрожжей;
  • в качестве ароматизатора — кардамон.

А чтобы пирог наш был не только ароматным, но и ярким, используем 1-1,5 ч.л. порошка куркумы.

Как сделать дрожжевое тесто

В горячую воду всыпаем соль, сахар, сухое молоко, кардамон и куркуму, выкладываем кусочек масла.

Пока масло распускается в горячей воде, просеиваем муку и смешиваем ее с сухими дрожжами. Руками или при помощи тестомеса (хлебопечки) вымешиваем гладкое тесто и оставляем его подходить.

На этом этапе тесто выглядит вполне обычным, бледненьким, ведь куркуме для проявления цвета необходимо время.

Как приготовить начинку для пирога

Переходим к приготовлению начинок. Начинки для подобного пирога могут быть разными, даже сладкими, но к ним есть два обязательных требования:

  • они должны хорошо между собой сочетаться;
  • одна из начинок, та, что пойдет в лепестки, должна в процессе запекания приобретать вязкость, что достигается добавкой сыра (для несладких начинок) или сырого яйца (для сладких).

В нашем пироге будет мясная начинка с грибами и картофельная с сыром, то есть оба условия выполнены. Еще понадобятся сливочное масло, репчатый лук и подходящие пряности.

Поскольку тесто мы сдобрили восточной куркумой, продолжим эту линию и в начинке. Истолчем в ступке пажитник, зиру, кориандр и сухой базилик, подготовим мельнички со смесью ароматных перцев.

Как сделать мясную начинку для пирога

Для мясной начинки спассеруем шинкованный репчатый лук в сливочном масле, добавим измельченные грибы и немного потушим.

Вареное мясо (у нас – голень индейки) освобождаем от костей и режем мелким кубиком.

Выкладываем мясо к луку и грибам, солим, перчим, сдабриваем тертыми пряностями из ступки.

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим все вместе 3-5 минут и перекладываем со сковороды в другую посудину, чтобы начинка быстрее остыла.

Как приготовить картофельную начинку с сыром

Для второй начинки холодную вареную картошку потрем на крупной терке.

Всыпаем крупно натертый сыр и пряности. Если сыр достаточно соленый, можно фарш дополнительно не подсаливать.

Все тщательно перемешиваем – и картофельная начинка готова.

Как делать пирог-подсолнух

Теперь начинается волнующий творческий процесс: мы будем ваять свой пирог-подсолнух! Тесто очень хорошо подошло, оно пышное, ароматное, необыкновенного солнечного цвета.

После обминки поделим его на две равные части.

Одну половину раскатываем в круглую лепешку по размеру будущего пирога. Лучше это делать на пергаменте или силиконовом коврике, на котором мы будем выпекать. Работу здорово облегчит разъемная форма с изменяемым диаметром, но если ее нет, можно воспользоваться мисками или крышками подходящего размера.

Переносим тесто на подложке на противень и продолжаем формовку. В центральный круг выкладываем мясную начинку, разравниваем и слегка уплотняем, чтобы не было лишнего воздуха.

Раздвигаем форму или просто намечаем отступ в 1,5-2 см.

Широким кольцом выкладываем картофельно-сырную начинку, слегка ее утрамбовываем.

Раскатываем вторую часть теста, накрываем ею начинки, хорошенько проминаем границу между мясной и картофельной. Тщательно защипываем края.

Для большей красоты и прочности кромку пирога заворачиваем жгутом.

Резаком для теста или острым ножом делаем надрезы по валику с картофельной начинкой, разделяя его на 12-16 частей (в зависимости от желания, размера пирога и вязкости начинки). Чтобы резать было легче, лезвие ножа или резака можно слегка смазать маслом.

Каждый сектор аккуратно переворачиваем на бочок, начинкой наружу, чтобы раскрыть лепестки нашего пирога-подсолнуха. Накалываем центральный круг вилкой, накрываем противень салфеткой и ставим пирог в теплое место для расстойки.

Подошедший пирог смазываем яйцом или желтком и немного «подкрашиваем»: посыпаем сердцевину цветка маком, а лепестки – кунжутом. Выпекаем наш цветок в хорошо нагретой духовке 40-45 минут при температуре 200-220 градусов.

И вот наш необыкновенный закусочный пирог готов! Он румяный, как солнышко, яркий и ароматный, как цветок на полянке!

А как он хорош на вкус: сочный, сытный и ароматный.

Про пирог-подсолнух можно сказать «три в одном»: тут и мясо, и гарнир, и хлеб. Настоящая находка для праздничного меню: и угощение, и украшение.

Очень вкусный — ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ ПОДСОЛНУХ РЕЦЕПТ

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1Как приготовить пирог с мясом для Новогоднего стола по рецепту Семейной кухни. Праздничный пирог с мясом и сыром для всей семьи. Рецепт теста для пирога, всегда получается как пух. 500 гр мука 200 мл вода 1 шт яйцо 1 ст. л. сахар 1 ч. л. соль 7 гр дрожжи сухие 70 мл растительное масло начинка: 150 гр мясной фарш 1/2 шт морковь 1 шт лук по вкусу соль, перец 80 гр сыр 1 шт яйцо для смазки 2 ч. л. кунжутные семечки
Дата: 2020-11-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 7

Людмила
Оля спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Можно Вас попросить приготовить пирог, чтобы он был одновременно и мясной и капустный(овощной, но чтобы ингредиенты не смешивались, чередовались, не слоёный. Может тоже на подобии цветка: один лепесток мясной, другой капустный. Или какие-то другие овощи, но мясная начинка, чтобы была обязательно(в нашей семье очень любят пироги с мясом. Заранее спасибо.

Ирина
Ольга здравствуйте! Я воодушевилась и приготовила такой пирог. Вкусно, но тесто у меня плохо поднялось( возможно из-за того что дрожжи другие) и сыр очень сильно поэтому запекся. Буду пробовать еще с другими дрожжами, может быть у дастся купить такие же. Спасибо за идею и рецепт.

Настя
Какие вы все красивые, просто вообще невероятно, вся семья и родители, и дети, и бабушка, такая редкость, такая красивая, умная и хорошая семья! Вас всех приятно смотреть и слушать, большое вам спасибо! Здоровья вам всем и будущим внучаткам)

No
Спасибо за рецепт, готовила уже два раза. Первый раз точь в точь, а во второй сделала с тыквой без сыра, тоже очень вкусно получилось. Но единственное что тесто получается очень сильно липким, подскажите почему так, что я сделала не так?

Ирина
Юлия, вам точнo нaдо эликсир здоpoв зaказывать, я похyдeла на 12 кг зa месяц, в cпоpтзaле ни рaзу нe былa. Узнaла пpo негo cлучайнo, здеcь подробнeе vesensys. ru/beauty? v=Dpinbzo_3sY

Людмила
Спасибо Оленька за твой труд. Ты настоящая хозяюшка на Семейной кухне. А пирог действительно очень красивый и вкусный и украсит любой праздник.

Рамела
Ольга здраствуйте! Мне ваш пирог очень понравилось, но скажите пожалуйста а сыр не растекает или сырой фарш с тестом не пропечется

пирог «Подсолнух» с двумя начинками — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста

  • 400 граммов муки

  • 150 миллилитров молока

  • 50 миллилитров воды

  • 1 яйцо

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 60 граммов растопленного сливочного масла

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • Для начинки

  • 250 граммов фарша

  • 2 средние луковицы

  • 300 граммов сыра

    любого сорта, можно мешать разные

  • 2-3 зубчика чеснока

  • по вкусу любая зелень

  • для жарки растительное масло

  • по вкусу соль, перец

  • Для смазывания пирога

  • 1 желток

  • 1 чайная ложка молока

  • Для украшения пирога

  • по желанию семян кунжута

Руководство

Пирог «Подсолнух» станет украшением любого стола, а сразу две начинки угодят и любителям мяса и тем, кто любит сыр.

Домашние пироги — это особенное блюдо. Они всегда приготовлены с душой и любовью, иначе просто не получаются. Предлагаем вам вариант очень нарядного и оригинального пирога, который готовится очень просто и выглядит необычно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 34 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 908

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплую воду (не выше 35°С) добавить дрожжи и размешать. Добавить к ним половину чайной ложки сахара и половина столовой ложки муки (все от общего количества). Все размешать и оставить в сторону. В зависимости от качества дрожжей, через 10-20 минут смесь увеличится в объеме в два раза.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйцо перемешать с сахаром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Муку размешать с солью. Затем сделать в ней углубление, вылить туда яйцо, молоко, дрожжи. Все перемешать и в последнюю очередь добавить сливочное масло.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Замесить однородное гладкое тесто. Затем положить его в смазанную маслом чашку, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока подходит тесто, заняться начинкой. В данном рецепте начинки две: мясная и сырная.

Готовим мясную начинку. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Отправить к луку фарш и прибавить огонь. Хорошо обжарить фарш до румяного цвета, посолить поперчить и добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Для сырной начинки нужно натереть сыр на терке. Добавить в сыр зелень и все перемешать. Сыр можно выбрать любой, какой вам нравится — фета, сулугуни, моцарелла, брынза, любой твердый сыр. А если смешать разные, получится интересное сочетание вкусов. В этом рецепте мы готовим начинку из моцареллы и обычного твердого сыра.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Разделить тесто на две части, обмять.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Одну часть теста перенести на пергамент и раскатать в круглую лепешку.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В центр раскатанного теста выложить небольшой горкой мясную начинку. Вокруг разложить сырную, стараясь оставить между мясной и сырной начинкой небольшое расстояние.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Раскатать вторую часть теста диаметром на сантиметр больше первой и накрыть пирог сверху. Аккуратно придавить тесто на границе двух начинок.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Часть с сырной начинкой, стараясь не прорезать пергамент, нарезать на сектора. Сначала на 4 равных сектора, потом каждый еще на 4. Всего должно получиться 16 «лепестков».

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Из каждого сектора сформировать «лепесток». Для этого защипать одну боковую и крайнюю часть сектора. Остается одна открытая сторона. Открытой стороной разворачиваем “лепесток” наверх на 90 градусов. Так поступаем с остальными «лепестками».

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Переложить пирог с пергаментом на противень. Дать расстояться 15 минут.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180°С.

Шаг 16

Отметить как Завершенное

Пирог смазать сверху желтком с молоком. Центр пирога посыпать черным кунжутом.

Шаг 17

Отметить как Завершенное

Выпекать пирог «Подсолнух» в разогретой духовке 30-35 минут.

Шаг 18

Отметить как Завершенное

Готовый пирог накрыть полотенцем и дать ему немного остыть.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Пирог Подсолнух — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.150 г
1 щеп.
Приправа для шашлыка
1 ч. л.
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
150 г1 шт.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Пирог Подсолнух:

Очень вкусный и нарядный пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку для нашего “Подсолнуха” можно брать любую, и мясную, и рыбную, и грибную. и сочетать можно не только с картофелем, но и с рисом, капустой. Итак, печем наш “Подсолнух”, ведь уже так хочется весны, завариваем вкусный чай и наслаждаемся!

Пирог Подсолнух: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

202

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся размороженое слоеное тесто, фарш свиной, сыр, специи, кунжут, лук, картофель и яйцо.

Шаг 2:

Очищенную картофелину натираем на терке.

Шаг 3:

150 г
1 щеп.
Приправа для шашлыка
1 ч. л.
1 шт.

К фаршу добавляем картофель, измельченный лук, приправу, солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Каждый пласт теста раскатываем.

Шаг 5:

С помощью крышки обрезаем края.

Шаг 6:

Переносим одну часть теста на форму для выпечки. Помещаем на середину начинку из фарша с картофелем.

Шаг 7:

Натираем на средней терке сыр и выкладываем по краю пирога.

Шаг 8:

Накрываем вторым кругом из теста и защипываем низ.

Шаг 9:

Выделяем пиалой середину.

Шаг 10:

Делаем ножом разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.

Шаг 11:

Каждый лепесток поворачиваем наверх.

Шаг 12:

Середину пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Шаг 13:

Выпекаем пирог в разогретой до 180*с духовке до золотистого цвета, примерно 30-35 минут.

Шаг 14:

Наш пирог готов, можно подавать к столу.

Простой рецепт пирога с семенами подсолнечника

Пирог с семенами подсолнечника обязательно понравится публике! Этот пирог без орехов — отличная альтернатива пирогу с орехами пекан. Этот уникальный подсолнечный пирог легко приготовить за несколько простых шагов, он восхитителен и идеально подходит для стола в День Благодарения.
Этот пост был первоначально опубликован 25.10.2016 и был обновлен дополнительной информацией и фотографиями 10.07.2019.

Пирог с подсолнухом

Этот рецепт пирога с семенами подсолнечника я ем всю свою жизнь.Вместо пирога с орехом пекан на столе каждый День Благодарения был исключительно кузен пирога с пеканом, пирог с семенами подсолнечника.

Подобно пирогу с орехом пекан, пирог с семенами подсолнечника имеет липкую насыщенную начинку, но покрыт жареным и соленым подсолнечником, создавая ароматную хрустящую корочку.

Ингредиенты для пирога с семенами подсолнечника

Вы начнете с корочки одного пирога. Вы можете использовать купленный в магазине для удобства, или я настоятельно рекомендую мой рецепт All-Butter Pie Crust .

Далее идет начинка для пирога, аналогичная той, что вам понадобится для пирога с орехами пекан. Яйца, коричневый сахар (предпочтительно темный), темные и светлые кукурузные сиропы, соленое масло и экстракт ванили.

Наконец, вам понадобятся семечки. Вам понадобится 1 чашка жареных и соленых семян подсолнечника.

Как приготовить рецепт подсолнечного пирога

Начните с предварительного нагрева духовки до 350º F.

Поместите оболочку для пирога в тарелку для пирога диаметром 9 дюймов и сформируйте тесто.

Далее сделаем начинку, в большую миску добавляем яйца и взбиваем.

Добавить к яйцам коричневый сахар, темный и светлый кукурузный сироп, топленое масло и ваниль. Взбейте смесь до однородного состояния.

Теперь добавьте семена подсолнечника в пустую оболочку для пирога, равномерно распределив по дну.

Осторожно и равномерно вылейте смесь для начинки в оболочку для пирога поверх семечек.

Подождите 2 минуты, чтобы семена подсолнечника всплыли на вершину пирога.

Перенести в духовку и выпекать 50-60 минут.

По окончании приготовления центр пирога будет слегка покачиваться, но он не должен быть жидким.Дайте пирогу полностью остыть перед едой, лучше всего после того, как он будет в холодильнике на ночь.

Могу ли я приготовить пирог с семенами подсолнечника заранее?

АБСОЛЮТНО.

Я бы сказал, что вам нужно сделать это заранее, потому что, как и большинство пирогов, он должен полностью остыть и застыть перед нарезкой.

Я настоятельно рекомендую держать это в холодильнике на 1-2 ночи перед едой. Так что это идеальный кандидат на такие праздники, как День Благодарения, когда дела идут вперед, чтобы сделать день максимально приятным!

Вы также можете испечь два таких или два пирога одновременно, чтобы сэкономить время!

Оригинальное сообщение…

Я росла во время курортного сезона. Пирог с семенами подсолнечника всегда был на десертном столе, это единственный десерт, который моя мама готовила каждый год.Поэтому, когда я узнал, что пирог с семенами подсолнечника не является нормальным явлением в каждой американской семье во время курортного сезона, я был в шоке. В детстве я всегда считал, что моя семья вполне нормальна с нашими традициями, но по мере того, как я перешла к взрослой жизни, я обнаружил, что мне приходится объяснять то, что моя семья всегда ела или делала по разным праздникам. Дошло до того, что я почти уверена, что мой муж просто начинает смеяться, когда я слышу, что то, что сделала моя семья, было не тем, что сделали все остальные. Но c’est la vie, для меня этот десерт — такая важная часть праздничного сезона, что я знала, что должна поделиться им, чтобы все остальные могли сделать его частью своего праздничного десертного стола.

«Пирог с семенами подсолнечника» можно легко описать как «как пирог с орехами пекан, но вместо этого готовят из семечек подсолнечника», — я сказал вам, что у меня была практика объяснения. Хотя, на мой взгляд, он похож на пирог с орехами пекан, он намного лучше, его вкус немного соленый, а корочка из семян намного более хрустящая. Насколько легко этот пирог является победителем, весь процесс состоит всего из нескольких простых шагов. Когда оболочка для пирога будет готова, вы сделаете смесь яиц и сахара, в основном содержащую самый важный ингредиент для любого пирога с пеканом / семенами подсолнечника — кукурузный сироп.Оттуда вы заполняете оболочку пирога семенами подсолнечника и заливаете смесью яйца и сахара. Вы с изумлением наблюдаете, как семена подсолнечника всплывают на вершину пирога, а затем вы даете ему выпекаться при температуре 350 градусов в течение одного часа. Так просто, так что дайте орехам пекан перерыв в этот праздничный сезон и приготовьте пирог с семенами подсолнечника, который впечатлит всю вашу семью и друзей!

Состав

  • 1 9-дюймовый пирог
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка жареных и соленых семечек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º F.
  2. Поместите оболочку для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога и при желании сформируйте корочку.
  3. Теперь сделайте начинку, в большую миску добавьте яйца и взбейте. Добавьте к яйцам коричневый сахар, темный и светлый кукурузные сиропы, топленое масло и ваниль. Взбейте смесь до однородного состояния.
  4. Положите семечки на дно пустой скорлупы для пирога, распределив их ровным слоем. Тщательно и равномерно вылейте смесь для начинки в оболочку пирога над семенами. Подождите 2 минуты, чтобы семена подсолнечника всплыли на вершину пирога.
  5. Перенести пирог в духовку и выпекать 50-60 минут. Когда вы закончите, центр пирога будет слегка покачиваться, но он не должен быть жидким. Дайте пирогу полностью остыть перед едой, лучше всего после того, как он будет в холодильнике на ночь.

Банкноты

Светло-коричневый сахар можно заменить темно-коричневым сахаром.

по материалам журнала Midwest Living Magazine, октябрь 1989 г.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 пирога
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1104 мг Углеводы: 61 г Волокно: 2 г Сахар: 52 г Белки: 7 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, Жена Шмидти

с.S. Ищете еще рецепты для отпуска? Проверьте мой:

П.С. Не забудьте подписаться на рецепты прямо на почту!

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

Рецепт подсолнечного пирога | Кулинария по-турецки

Рецепт подсолнечного пирога | Турецкая кухня

Порции: 4-6 порций

Ингредиенты

Для теста;

  • 2 стакана муки,
  • 3 / 4-1 стакан теплой воды,
  • 1,5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 ч. Л. Соли.

Для наполнения;

  • 500 г сыра рикотта,
  • 1 яйцо,
  • 1 миска мелко нарезанной пасты.

Для посыпки;

Препарат

  1. В глубокую миску насыпьте муку и сделайте в середине отверстие,
  2. Положить в отверстие сахар и растворимые дрожжи,
  3. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте пальцами,
  4. Посолить и залить оставшейся водой,
  5. Замешивать, пока не получится мягкое и эластичное тесто,
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте на 45 минут. ,
  7. Для начинки смешайте все ингредиенты вместе,
  8. Когда тесто будет размяться, тогда разделите тесто на две части (одно будет немного больше другого),
    11. Раскатайте круг с меньшим,
  9. Поместите 1/3 заливки в центр круга, а оставшуюся часть создайте еще один круг вокруг, как показано на фотографиях,
  10. Сделайте еще один круг из теста реаминина и накройте им начинку,
  11. Разрежьте лишнее тесто по краям, намочите края и прикрепите друг к другу вилкой,
  12. Поставьте миску на начинку посередине и прижмите руками, убедитесь, что два листа теста слиплись,
  13. Обрежьте края острым ножом,
  14. Переверните их на 90 °, надавите руками до плоского состояния,
  15. Смажьте яичным желтком и посыпьте среднюю часть маком,
  16. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке при 190 ° C,
  17. Выньте из духовки и накройте кухонным полотенцем (чтобы оно стало мягче) на 10-15 минут.

Приятного аппетита . ..

Перейти к рецепту

Шоколадный тарт с семенами подсолнечника (веганский, без глютена, палео)

Еще неделя… еще один шоколадный пирог! На этот раз звездой этого насыщенного шоколадного лакомства являются подсолнечное масло и семена подсолнечника, которые являются прекрасной богатой и ароматной альтернативой десерту без орехов.

Как видно на фото выше, пирог получился очень пышным, сливочным и очень вкусным. И так легко собрать — большой выигрыш! Начинка здесь на вкус что-то вроде шоколадной помадки… такая вкусная и такая сливочная.

Я украсил его кусочками какао и лепестками роз, но, оглядываясь назад, я должен был использовать лепестки семян подсолнечника, чтобы сохранить тему! У меня был большой момент для лица, когда я положил это в морозилку (после того, как я сделал несколько его версий, настраивая рецепт), когда я внезапно вспомнил свой пакет лепестков подсолнечника в шкафу. Дох!

Если вы хотите пойти по этому пути, вы можете увидеть, как они выглядят на этом сырном апельсиновом карамельном пироге. Вы можете найти множество людей, продающих их на Etsy. Тем не менее, лепестки роз всегда очень красивы и, как правило, скрасят любой десерт, так что я не могу жаловаться на конечный результат — но просто даю вам варианты, как всегда 🙂

Распечатать

Описание

Этот шоколадный пирог на основе семян подсолнечника — восхитительный десерт, напоминающий выдумку без выпечки, с богатым шоколадным вкусом.Этот рецепт безглютеновый, веганский и палео.


Состав

Корка:
Наполнение:
Дополнительные начинки:

Инструкции

  1. Измельчите все ингредиенты корочки в кухонном комбайне в мелкую липкую крошку. Переложите в форму 7 дюймов со съемным дном (или тарелку аналогичного размера, выложенную пергаментной бумагой) и придавите ее до образования тонкой корочки по основанию и краям. Остановитесь, работая над следующим шагом.
  2. Смешайте все ингредиенты начинки в блендере до получения однородной массы. Вылейте эту смесь в подготовленную корочку. Посыпьте начинкой, если используете.
  3. Заморозить на 5-6 часов или на ночь. Нарежьте и наслаждайтесь! ****

Банкноты

* Можно также использовать тосты, но без соли.

** Здесь я использовал несладкое ванильное миндальное молоко, но если вы ищете вариант без орехов, можете использовать рисовое молоко, соевое молоко, молоко из семян тыквы и т. Д.

*** Если у вас есть книга и серия видео по Unconventional Treat , посмотрите видео о том, как лучше всего растопить сырое какао, а также главу о том, как с ним работать, если вам нужна помощь.

**** Примечания по хранению: храните пирог в замороженном виде до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Он быстро размягчается, поэтому не нужно оттаивать раньше времени (или более 5-10 минут).

Удачной выпечки!

Одри

~~

Заявление об отказе от ответственности: этот рецепт содержит партнерские ссылки на следующие продукты: сырые семена подсолнечника, медовые финики, масло из семян подсолнечника, кленовый сироп, масло какао, какао-порошок, несульфированная патока, соль, какао-крупка, съедобные сушеные лепестки и бутоны роз, кухонный комбайн, противень с пружинной формой 7 ″ со съемным дном и мощный блендер.

Пирог со шпинатом и подсолнухом на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Рецепт этого пирога со шпинатом и подсолнухом будут просить ваши друзья.

Источник: http://www.rhodesbread.com/recipes/view/2451


Ингредиенты, которые вам понадобятся

14 обеденных булочек Rhodes ™, размороженных до комнатной температуры
120 унций свежих листьев молодого шпината
1 1/2 стакана сыра рикотта
12 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
2 яйца
1 1/3 стакана тертого сыра Азиаго
соль и перец по вкусу
2/3 стакана панировочных сухарей
кунжут


Проезд

Слегка опрыскайте счетчик антипригарным кулинарным спреем.


Соедините 7 рулонов и скатайте 12-дюймовый круг.


Повторить с оставшимися рулонами.


Накройте оба круга полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть.


Отварить шпинат в течение одной минуты и хорошо процедить.


Просушите как можно больше.


Смешайте сухой шпинат с сыром рикотта.


Добавьте 1 яйцо, сыр и бекон.


Приправить солью и перцем.


Снимите пленку с теста и поместите один кружок на 12-дюймовую форму для пиццы с распылителем.


Посыпьте тесто панировочными сухарями (полезный совет: кладите панировочные сухари только в те места, где будет шпинатная смесь), чтобы впитать лишнюю влагу.


Поместите большую ложку (около 3/4 стакана) шпинатной начинки в середину круга и распределите оставшуюся часть в кольце примерно в 1 дюйме от края круга, не касаясь средней ложки.


Слегка смажьте край теста водой, чтобы запечатать пирог.


Также слегка смажьте тесто водой вокруг насыпи начинки. Выложите второй кружок теста на шпинатную начинку. Разложите его так, чтобы края теста соприкасались.


Сожмите края вилкой до упора.


Осторожно поставьте миску на покрытую тестом шпинатную насыпь в центре круга и осторожно, но сильно надавите, чтобы склеить тесто.


Оставьте миску на месте и с помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте пирог на 20-24 ломтика от миски до края.


Скрутите каждый ломтик так, чтобы был виден шпинат.


Снимите миску. Смешайте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте все тесто.


Посыпать центр кунжутом.


Выпекайте при температуре 350 ° F 25-30 минут или пока тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета.


Вопросы, комментарии и обзоры


Пирог с подсолнечным маслом | Без выпечки

Автор: sisterdiycomment

Пирог с подсолнечным маслом — один из моих любимых блюд на все времена, и он был обнаружен совсем недавно благодаря моему 12-летнему сыну. В течение последнего года или около того мой старший сын и старшая дочь по очереди готовили десерт в наших обедах один раз в неделю.У меня есть куча старых рецептов и кулинарных книг, переданных моей бабушкой, и одна из них — домашняя, с прекрасным названием «Любимые бабушкины». Один из рецептов из этой коллекции, который он выбрал для приготовления, был рецептом пирога с арахисовым маслом. Как и во всех рецептах с арахисовым маслом, мы заменили этот ингредиент на подсолнечное масло, и, как я и ожидал, получилось потрясающе!

Почему я люблю этот пирог, и ты тоже!

В этом пироге замечательно то, что его очень легко приготовить.Мой сын может приготовить этот пирог без присмотра. Еще одна замечательная особенность этого пирога в том, что его лучше всего приготовить как минимум за день. Я не большой поклонник готовить десерт в тот день, когда готовлю большой ужин, если я могу помочь. Когда бы я ни делал, ужин всегда позже, чем я надеюсь. Помимо того, насколько легко и быстро собирается этот пирог, мне больше всего нравится в нем то, что он требует всего 5 ингредиентов (плюс ваша корочка крекера), и это те ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой.Идеально подходит для тех, кто жаждет в последнюю минуту.

Как приготовить корочку для пирога с подсолнечным маслом

Обо всем по порядку. Корочка. Для этого пирога я предпочитаю традиционную корочку крекера Грэма. Вы можете полностью изменить все здесь и попробовать корочку из шоколадного печенья или даже в виде песочного теста. Мне нравится делать эту корочку в кухонном комбайне, и на ее сбор требуется всего несколько минут. Взбейте крекеры и сахар, а затем сбрызните сливочным маслом. Надавите на форму для пирога и выпекайте около 10 минут при температуре 375 или, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

Заполнение

Теперь о самом сердце пирога. Начинка такая же легкая, как и корочка. Первое, что вам нужно сделать, это взбить жирные сливки до жестких пиков и дать им застыть в холодильнике, пока вы работаете с другой частью начинки. Просто добавьте в чашу для смешивания масло из семян подсолнечника, сахар, сливочный сыр, масло и ваниль.


Смешайте до однородной массы, а затем добавьте взбитые сливки до однородности.Вылейте эту смесь в подготовленную корочку, разгладьте и охладите не менее 6-8 часов.

Можно также посыпать этот пирог шоколадом. Прекрасно подойдут как бритый шоколад, так и шоколадная стружка.

Этот пирог с подсолнечным маслом — отличный пирог без выпечки, которым можно наслаждаться круглый год.

Здесь вы можете попробовать мою любимую марку масла из семян подсолнечника, но я также делаю его сама. Рецепт скоро появится!

Особая благодарность моему сыну Иману.Он сделал эти потрясающие фотографии!

Если вы любите пироги, возможно, вам понравятся эти рецепты ниже!

Пирог из мускатной тыквы

Яблочный пирог, одобренный бабушкой

Пирог с морской фасолью

Пирог с подсолнечным маслом

Вкусный (почти) пирог без выпечки

Состав

Корка
  • 1 1/4 чашки крошки крекера грэма 8-9 сухарей или 1 рукав
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло растаял
Начинка
  • 8 унция сливочный сыр смягченный
  • 1 чашка подсолнечное масло
  • 1 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка жирные сливки взбитый
  • тертый шоколад для украшения по желанию

Инструкции

  1. В кухонном комбайне измельчите крекеры до полного измельчения. Добавьте сахар и топленое масло и взбивайте, пока все не сойдется. Надавите на форму для выпечки и выпекайте при температуре 375 ° 10 минут.

  2. В миске взбить сливочный сыр, подсолнечное масло и ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Вылить в подготовленную корочку, разгладить, а затем посыпать гарниром.

  3. Охладите в течение 6-8 часов перед подачей на стол. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Отлично со взбитыми сливками сверху!

Посмотрите другие сообщения!

Подсолнечный пирог с курицей, сыром и грибами, рецепт

Испечем подсолнух! Предлагаю вам начинку из курицы, сыра и грибов.Можно использовать любую другую пикантную начинку, только сыр оставьте. Подсолнечный пирог действительно несложный. Но выглядит он так красиво, что его даже можно подарить дорогому человеку.

Состав (тесто):

  • 50 мл теплой воды (36-38 ° C)
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей (хорошего качества)
  • 250 мл теплого молока (36-38 ° C)
  • 450 г + 1 ст. Л. Муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 ч. Ложки соли
  • 50 мл масла
  • 1 маленькое яйцо для глазури (обычно на это количество теста уходит всего 0,5 яйца)

Наполнение:

  • 400 г куриной грудки без костей
  • 150 г свежих грибов (шампиньоны, белые или стебли стебли)
  • 100 г репчатого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,25 ч. Л. Молотого черного перца
  • Масло для жарки
  • 185 г сыра (Эдам, Гауда и др.)

Вкусное украшение:

  • 35 г очищенных семечек
  • 2 ч.л. мака

Для украшения также можно использовать (заменить или добавить) семена кунжута, льна, тыквы (очищенные).

Инструкции

1. Замесить тесто. Оставьте его подниматься.

2. Нарезать куриное филе и грибы, измельчить лук. Жарить курицу на сильном огне, постоянно помешивая. Кусочки должны побелеть — пусть они останутся немного недоваренными. Готовую курицу выложить в миску и дать остыть. В холодную курицу добавить 0,5 ч. Л. Соли и перемешать.

Жарить грибы + лук + 0,5 чайной ложки соли + 0,25 чайной ложки черного перца на сильном огне, постоянно помешивая, пока они не пропарятся и не высохнет лишняя жидкость.

3. Соединить грибы с курицей.

4. Натереть сыр.

5. Когда тесто будет готово, разделите его на 2 части. Положите один из них обратно в миску и накройте крышкой (чтобы она не высохла). Второй скатайте в виде диска 32 см. в диаметре. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой (диск уменьшится до 30 см).

6. Покройте тесто 120 г тертого сыра; не ставьте его слишком близко к краю. В середину выложить начинку из курицы и грибов (оставить ~ 4 см.для придания формы лепесткам). Намажьте курицу остатками сыра.

7. Из оставшегося теста раскатать форму 34-35 см. диск. Покройте пирог тестом и заклейте края.

8. Лепестки: сделайте надрезы пластиковым ножом. Отрез должен заканчиваться 0,5 см. перед куриной начинкой. Расстояние между разрезами ~ 4-5 см.

9. Придание формы лепестку: заклейте край, который будет служить основанием лепестка. Переверните и прижмите тесто, придав ему форму лепестка.

10.Закройте разрезы рядом с курицей. Это предотвратит вытекание сока.

11. Включите плиту, 180 ° C, режим конвекции.

12. Перемешать яйцо вилкой. Вам понадобится ~ 1/3, чтобы глазировать подсолнух.

Положите оставшееся яйцо в банку и храните в морозильной камере. Когда в следующий раз будете печь пироги, выньте банку из морозильной камеры, прежде чем замешивать тесто. Он вовремя разморозит при комнатной температуре.

13. Покройте пирог семенами.Запекать подсолнечник 30-35 мин. Следите за цветом пирога.

Внутри лепестка. Лепестки посушее

Рецепт аппетитного подсолнечного пирога

Всем привет, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — Подсолнечный пирог. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Рецепт подсолнечного пирога. Вот как приготовить изумительный подсолнечный пирог, который вы когда-либо пробовали, со шпинатом и сыром.Готовим вместе 🙂 Спасибо всем за просмотр и поддержку.

Вы можете приготовить подсолнечный пирог, используя 17 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Состав подсолнечного пирога

  1. Взять 250 г Майда-.
  2. Приготовьте 125 г сливочного масла -.
  3. Приготовьте 1/2 чайной ложки смеси трав -.
  4. Возьмите 1/2 чайной ложки хлопьев чили -.
  5. Приготовьте -1 чайную ложку пасты из имбиря, чеснока и перца чили.
  6. Принять по вкусу Соль.
  7. Необходим для заполнения.
  8. Это -1/2 стакана нарезанного лука.
  9. Это 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты -.
  10. Возьмите 2 вареных патото.
  11. Приготовьте 1/2 стакана Paneer -.
  12. Вам понадобится -1 стакан Blanch и нарезанный палак.
  13. Возьмите 1/2 чайной ложки хлопьев чили -.
  14. Приготовьте смесь трав.
  15. Возьмите 1/2 стакана сыра -.
  16. По вкусу соли.
  17. Это 1/4 чайной ложки перца -.

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв! Извините, если в моем английском или японском есть некоторые ошибки. Низкоуглеводное основное блюдо на одну сковороду / кастрюлю Паста, пироги, пироги, карантин, кулинария.Я большой любитель цветов, но подсолнухи — мои самые любимые, без исключения.

Пирог подсолнечный по шагам

  1. Метод Возьмите миску, добавьте майду и охлажденное масло, хорошо перемешайте, добавьте чесночную пасту, травы, соль чили и немного охлажденной воды и сделайте мягкое тесто.
  2. Теперь разделите тесто на две части с помощью тюка и сделайте толстый лист. Нарежьте листы острым тхали любого типа. Примените тот же метод ко второму листу.
  3. Надавите на середину листа, прижмите и положите маленькие катори в середину листа, возьмите нож, разрежьте стороны на равные части и сложите, как цветок Патель.
  4. Нанесите немного сливочного масла на цветок и запекайте от 40 до 45 минут при 180 ° C.

НАПРАВЛЕНИЯ Поместите оболочку пирога на противень. Равномерно распределите семечки в нижней части оболочки пирога. Этот десерт из подсолнечника имеет текстуру пирога с орехом пекан и настолько богат, что вы обнаружите, что небольшой кусочек вполне удовлетворителен.

Может быть, это их яркий солнечный цвет, может это потому, что я из Канзаса — штат подсолнечника. Пирог с гортензией, розовым пирогом и подсолнечным пирогом. Пару недель назад я писал об использовании тех же техник для масляного крема на тортах, чтобы создавать цветочные эффекты на пирогах.Вкусный здоровый морковный пирог «Подсолнух» и другие изображения, иллюстрации в коллекции Shutterstock.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *