Пирог с персиками рецепт с фото: Выпечка с персиками — рецепты с фото

Содержание

Бисквитный пирог со свежими персиками

Чашечка чая с домашней выпечкой поднимает настроение моментально. Приятно порадует любую компанию пирог с свежими персиками, хотя бы один рецепт которого должен быть в копилке каждой хозяйки. Многим кажется, что справиться с приготовлением лакомства могут только умудренные опытом повара. Вовсе нет, выпечка настолько проста, что молодая хозяйка, имея желание, в ближайшие выходные порадует семью или пригласит в гости компанию подружек. Получится ничем не хуже, чем на фото, а у кого-то выйдет еще и лучше. Приятного аппетита всем, кто уже готов испечь персиковый пирог по предлагаемому рецепту с фото.

Рецепт пирога со свежими персиками

Раз решили испечь по рецепту простой бисквитный пирог с персиками, то не стоит перегружать его ингредиентами. Если не окажется под руками свежего любимого фрукта, заменить его вполне может консервированный, хотя получится немного другая история.

Для приготовления десерта к чаю понадобится:
• Мука пшеничная – 1,5 стакана;
• Охлажденные яйца – 3 шт. ;
• Сахар – 170 – 180 г;
• Молоко (3,6%) – 1 стакан;
• Сода – 1/4 ст. л.;
• Уксус (9%) – немного для гашения соды;
• Персики – 2 шт.;
• Масло подсолнечное – 2 ст. л. (для смазывания формы).

Как приготовить бисквитный пирог с персиками в духовке

Приготовление теста начинается с взбивания яиц с сахаром. Делается такая процедура любым удобным способом. Подойдет миксер, венчик, обычная вилка, но лучше соединять продукты в блендере: получается однородная масса, с которой приятно работать.


К взбитым яйцам добавляется постепенно молоко. Все тщательно размешивается.

В миску просеять через сито муку, чтобы она напиталась воздухом и обрела воздушность. Всыпать муку в блендер частями, размешивая до полного растворения.

Чтобы добавить пышности, необходимо в тесто всыпать соду, погашенную небольшим количеством уксуса (9%).

Сочные персики, но не перезревшие и не размякшие, вымыть, освободить от косточки, порезать на небольшие красивые дольки.

Смазать стеклянную форму рафинированным растительным маслом, слегка припорошить мукой, как на фото.

Ровным слоем вылить получившееся тесто в форму. Выложить кусочки персиков в тесто, помещая их срезами вниз. Погрузить в тесто полностью, чтобы сверху красовалась кожица.

Поставить пирог с персиками в духовку, разогретую заранее до 180 – 190 С. Выпекаться будет примерно 35 минут. Проверять можно деревянной шпажкой. Когда тесто перестанет цепляться за дерево, пирог пора доставать.

Все в предвкушении чуда, но придется подождать, пока выпечка остынет.

Бисквитный пирог со свежими персиками можно употреблять только в холодном виде, но с горячим чаем.

Пирог со свежими персиками рецепт с фото

Пирог со свежими персиками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (169 г)во всех порциях (1354 г)100 г

Углеводы 63% 31 г Время приготовления: 40 мин PT40M

1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой.
2 Подтаявшее масло взбить с сахаром.
3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца.
4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать ложкой до однородной массы.
5 Вылить в форму и разровнять.

6 Персики порезать тонкими пластиночками. У меня была летняя заготовка — замороженные.
7 Персики вдавить в тесто ребром.
8 Выпекаем при 175С 25-30 мин.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Персики, Сахар, Яйца, Мука, Картофельный крахмал, Разрыхлитель, Соль

Как приготовить пирог с персиками — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

20 августа 2021, 13:52

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Чтобы эта выпечка получилась, берите плотные персики – они будут держать форму при выпекании. Кожицу фрукта лучше не чистить, она придаст красоты пирогу. Если начинка получилась жидкой, добавьте немного крахмала

Как приготовить самый вкусный пирог с персиками / Фото: instagram.com/mamma_mia_che_buono/

Уже от этих трех слов – пирог с персиками – уже становится хорошо любителям подобной выпечки. Дрожжевое, песочное или слоеное тесто – вы выбираете сами, а вот приготовить правильную начинку из персиков нужно уметь. Мы же не хотим, чтобы выпечка оказалась сырой. Ниже узнаем все требования к идеальному пирогу с персиками и несложный рецепт с маскарпоне. В какую еще еду можно добавлять персики, читайте здесь. А в этом материале найдете срез цен в магазинах на продукты для пикника.

Что нужно знать перед тем, как приступать к пирогу с персиками

Для эффектности пирога не снимайте кожицу с персиков, если вы все-таки решили избавиться от кожицы, то персик нужно надрезать в нескольких местах, опустить в кипящую воду и подержать 20 секунд. Теперь переложите фрукты в ледяную воду и снимайте кожицу.

Если для выпечки нужно пюре, то порежьте фрукты, посыпьте сахаром и сбрызните соком лимона. Потом накройте пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 2-4 минуты.

Сок из пюре нужно будет слить, чтобы не было лишний жидкости в тесте.

В качестве загустителя для начинки из персиков можно использовать крахмал, муку, крошку крекера без вкусовых добавок, сахар. Но ни в коем случае не сахарную пудру.

Чтобы пирог из слоеного и песочного теста с персиками наверняка пропекся, основу нужно немного запечь, до еле золотистого цвета, а только потом выкладывать начинку.

Читайте также:

Баскский чизкейк: в чем его особенность и секрет приготовления

Пирог с персиками и маскарпоне

Пирог с персиками и маскарпоне / Фото: instagram.com/mariachristin/

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • натертая цедра половины лимона
  • 200 г сахара
  • 250 г маскарпоне (сметана/сливки)
  • 280 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 персика
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  1. Разбить 4 яйца во вместительную чашу.
    Добавить натертую цедру половины лимона, перемешать с помощью миксера.
  2. Добавить сахар, маскарпоне, муку и постепенно – разрыхлитель. Взбить до однородного состояния.
  3. Персик нарезать на кусочки, добавить в тесто.
  4. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Порезать персик на тонкие дольки и выложить на поверхности пирога, посыпать сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах 45 минут, украсить сахарной пудрой.

Также можно испечь киш с тунцом и шпинатом по рецепту Григория Германа. Как это сделать – узнаете из видео.

Как приготовить трендовое печенье-мороженое читайте здесь.

Слоёный пирог с персиками консервированными — фото-рецепт

Рецепт этого пирога с консервированными персиками подобен рецепту яблочного тарта Татен. Этот пирог тоже перевёртыш и тоже с карамелью, но готовить его гораздо проще и быстрее, чем тарт Татен.


Состав слоёного пирога с персиками
Слоёное тесто — 400-500 г.
Одна банка консервированных персиков (около 400 г.).
Яблоки — 2-3 штуки. Если вы хотите сделать пирог без яблок, то вместо них понадобится ещё одна банка консервированных персиков.
Сахар для карамели — 1 стакан. Можно использовать полстакана обычного сахара и полстакана коричневого.
Корица — 1-2 чайные ложки.
Растительное масло — 4 столовые ложки.

Также понадобится сковорода с высокими бортиками и съёмной ручкой, чтобы приготовить в ней карамель и затем в ней же запечь пирог в духовке.

Как приготовить слоёный пирог с персиками Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать яблоки на четвертинки.

Высыпать на сковороду сахар, поставить на большой огонь. Добавить три-четыре столовые ложки воды к сахару.

Дождаться, когда сахар закипит и начнёт пузыриться.

Добавить растительное масло и корицу, перемешать. Дать карамели покипеть минутку.

Уложить в карамель четвертинки яблок и половинки персиков круглой стороной вниз, как можно плотнее друг к другу. Дать покипеть ещё две минуты и выключить огонь.

Раскатать слоёное тесто в тонкую лепёшку по размеру чуть больше сковороды. Накрыть этой лепёшкой сковороду и подоткнуть края теста внутрь сковороды, чтобы накрыть персики и яблоки, будто одеялом.

Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не пузырилось. Поставить пирог в заранее разогретую до 200 градусов С духовку. Выпекать 25-30 минут.

Вынуть сковороду из духовки, дать ей постоять минут пять, чтобы немного остудить. Затем накрыть сковороду большим блюдом и аккуратно перевернуть пирог на блюдо.

Персики окажутся сверху, а тесто снизу. Только переворачивайте очень осторожно, потому что горячей карамелью можно сильно обжечься.

Дать пирогу с персиками слегка остыть, чтобы карамель загустела, и можно подавать его к столу тёплым.

пирог перевертыш рецепт с фото

Поделиться

Очень вкусный персиковый перевертыш, по его принципу можно испечь пирог и с абрикосами . Лично я обожаю этот пирог еще теплый в сочетании с шариком мороженного. Сейчас как раз сезон персиков и есть возможность попробовать эту вкуснятину!

Карамель:

  • Сахар 1 ст.
  • Вода 1/2 ст.
  • Масло сливочное 75 гр
  • Персики 6-7 штук

Тесто:

  • Яйца 6 шт
  • Сахар 1 ст
  • Мука 1,5 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сливочное масло 75 гр (растопить)

Как приготовить

Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не раствориться. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное масло (оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель)
Вылить карамель в хорошо смазанную маслом неразъёмную форму, диаметром 30 см. Половинки персиков выложить поверх карамели срезом вниз и как можно плотнее друг к другу.

Пирог.
Белки взбить в крепкую пену и потихоньку добавить сахар, хорошо взбив добавим по одному желтку. Аккуратно ложкой вмешать муку и разрыхлитель. Немного этого теста переложить в другую посуду и влить туда растопленное охлажденное сливочное масло. Перемешаем и осторожно переложим во все тесто.
Если этого не сделать, а сразу влить растопленное масло во взбитое бисквитное тесто, то под тяжестью масла оно осядет.
Выложить массу поверх персиков и выпекать в разогретой до 160С духовке 25-35 мин, проверяя на готовность зубочисткой. Дать пирогу постоять в форме около 10 мин, провести по краю ножом, освобождая стенки посуды и перевернуть на сервировочное блюдо. Пирог со свежими персиками готов!
Подавать тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!

На этой фото абрикосы.

Пирог с персиками: рецепт приготовления с фото

Лето уже совсем скоро, а значит, будет много вкусных свежих фруктов и овощей. Что же, мы обязаны поделиться с вами парой вкусных десертов с летними ингредиентами.

Герой нашей статьи — рецепт пирога с персиками.

Выпечка с добавлением персиков, будь это пирожное, пирог или торт, шарлотка или добавка в бисквитный корж, в любом случае прекрасна. Сочный ингредиент придаст десерту невероятный вкус. Сам по себе персик — очень нежный, сладкий фрукт. Из него получаются вкуснейшие десерты, конечно, если его правильно выбрать.

Поэтому перед тем как познакомить вас с рецептом нежнейшего пирога с персиками, мы обязаны обратить ваше внимание на тему выбора качественного фрукта. Здесь нельзя оплошать. Чтобы ваш будущий пирог получился самым вкусным, разберемся, как определить качество главного ингредиента.

Полезные свойства

Замечательный фрукт персик пришел на наш стол из далекого Китая. Там с давних пор он является символом здоровья и долгой жизни. Персиковые деревья ассоциировались у жителей Поднебесной с райскими садами. Считалось, что именно из-за райских персиков боги оставались бессмертными.

Конечно, бессмертие этот фрукт не подарит, однако, жители Китая не ошиблись — персики способны замедлить старение за счет большого количества содержащихся в них антиоксидантов. Они защищают нашу кожу лица от морщин, помогают работать нашему моторчику и предотвращают возникновение опухолей.

Персики насыщены витаминами С, А, калием. Это кладезь клетчатки полезной для пищеварения, а также витаминов группы В, крайне необходимых людям, страдающим бессонницей и подверженных стрессам.

Правильный выбор

Выбрать спелый персик, а также нектарин или абрикос, очень просто. Вот несколько признаков, обратив внимание на которые, вы получите вкусный и свежий плод:

  • Понюхайте плод, который вам предлагают. Если аромат яркий и насыщенный – это гарантия его сладости.
  • Обратите внимание на мякоть персика, цвет может сказать о многом. Например, плоды с желтой мякотью более ароматные, а те, что внутри белые с красными прожилками — более сладкие.
  • Осы и пчелы на рынке вокруг лотка с персиками не должны вас отпугивать, насекомые лучше понимают, где спелее персики. Значит, если вы увидели их у прилавка, смело берите плоды, такие фрукты самые сладкие.
  • Косточки также могут много о чем поведать. Например, сморщенная или треснутая косточка говорит о том, что купленный персик был обработан химикатами перед транспортировкой для сохранения свежести. Такие плоды перед употреблением нужно хорошенько вымыть в теплой воде, а лучше предать термической обработке — пустить на компот или на варенье, а в нашем случае — в пирог с персиками.

Подготовка персиков

Десерт с персиками можно готовить круглый год, в летний сезон фрукты можно купить на рынке и в магазине, а зимой — полакомиться консервированными плодами. Но, если с консервированными персиками все понятно, то с приготовлением пирога со свежими плодами есть некоторые особенности.

Чтобы пирог получился красивым, лучше очистить фрукты от шкурки. В противном случае есть риск испортить внешний вид десерта, потому что в процессе выпекания кожура отойдет от мякоти. Если вы хотите роскошный открытый пирог, снимите шкурку. Со спелого персика снять ее можно тонким маленьким ножом, если она не снимается, окуните плод на несколько секунд в кипящую воду и сразу же переложите в холодную. Это упростит очистку персика.

Если вы хотите добавить кусочки персика внутрь теста, то лучше удалить лишнюю влагу из измельченного плода. Нарежьте плод, положите в блюдце и подсушите минутку в микроволновке. Выделившуюся жидкость можно пустить в само тесто, смешав с мукой, она сделает тесто более ароматным.

Рецепт пирога

Итак, перед вами рецепт пирога с персиками с фото. Постараемся как можно подробнее раскрыть процесс приготовления, чтобы ваша выпечка получилась самой нежной, мягкой, воздушной и вкусной.

Для приготовления пирога с персиками вам понадобится:

Основное тесто:

  • 3,5 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 2 яйца;
  • щепотка соды.

Тесто сверху:

  • 3 яйца;
  • 3 ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 ложки с горочкой муки.

Кроме того потребуется два крупных спелых персика.

Для выпекания возьмите форму диаметром 25 см.

Разотрите яйца с сахаром, добавьте к яичной смеси растопленное масло, щепотку соли и просейте муку. Соду погасите уксусом или добавьте ложку разрыхлителя. Все тщательно лопаточкой перемешайте. Тесто должно получиться мягким.

Смажьте форму для выпекания растительным маслом, раскатайте тесто и переместите в форму. Сделайте бортики высотой около 2,5-3 см. Пройдись по тесту спичкой, проколите его в разных местах.

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте тесто на 5-7 минут.

Персики помойте и очистите от шкурки и косточки. Нарежьте на ломтики.

Выкладывайте ломтики персиков, присыпая слои сахаром. Отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, чтобы персики размякли, а сахар подтаял.

В это время замесите тесто, чтобы залить персики. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку.

Белки взбейте до пены и смешайте с основной массой. Готовым тестом аккуратно залейте персики и выпекайте 20-30 минут.

Пирог не забудьте украсить: посыпьте сахаром, пудрой и добавьте ягоды.

Собратья персика

Стоит отметить, что заменить персики можно нектарином или абрикосом. Большим заблуждением является мнение о том, что нектарин — гибрид персика и сливы. На самом деле это самый обычный персик, а точнее его подвид. Нектарин — результат самоопыления растения. Они намного сочнее персиков и содержат меньше сахара.

Абрикос — собрат персика, хорошая замена, однако хоть и содержит он такой же набор полезных элементов, он менее сочный.

Также для выпечки можно использовать и консервированные фрукты ведь нежного пирога хочется и зимой, а где же взять персиков, чтобы полакомиться?!

Пирог с консервированными персиками

Консервированные персики также можно использовать для приготовления пирога. Мы решили поделиться с вами рецептом пирога с консервированными персиками с фото и подробным описанием приготовления. Тесто для него мы приготовим из кефира.

Ингредиенты для приготовления пирога с персиками:

  • персики консервированные — 250 г;
  • мука — 1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • масло сливочное — 80 г;
  • разрыхлитель — 12 г.

Яйца взбейте с сахаром, по желанию добавьте ванили, соли (буквально щепотку).

Введите растопленное масло, стакан кефира и просейте муку с разрыхлителем. Вымесите тщательно тесто, по консистенции оно должно напоминать таковое для пышных оладушек.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежьте на дольки персики.

В форму вылейте тесто и глубоко погрузите дольки персиков. Чем больше фруктов, тем сочнее и ароматнее пирог.

Чтобы пирог был более ароматным, сироп от персиков также можно добавить в тесто, но не переборщите.

Не забудьте про украшение.

Заключение

Вот такие фото пирогов с консервированными персиками мы нашли для вас, посмотрите, как мастерски украшены десерты, так и хочется откусить кусочек. Не забывайте оформлять свой пирог перед подачей на стол, самое простое украшение способно вызвать невероятное желание скорее попробовать десерт.

Надеемся, вам понравилась наша статья о пирогах с персиками с фото и пошаговым рецептом. Готовьте с удовольствием!

РЕЦЕПТ МИНИ-ПЕРСИКОВОГО ПИРОГА — Мои воспоминания о жизни

Пару недель назад я поделилась со своими подписчиками в Instagram, что хочу что-нибудь испечь, только не знаю, что испечь. Было много действительно отличных идей, одна из которых часто приходила в голову, это персиковый пирог. Сезон персиков сделал решение очень простым, и я всегда хотел создать свой собственный рецепт персикового пирога. Я не просто хотел испечь обычный пирог, я хотел сделать что-то с осенними ощущениями и очень милое. Я не хотел быть простым и делать обычный пирог, поэтому я решил взять этот рецепт пирога с персиками и уменьшить его размер, чтобы сделать мини-пироги с персиками!

Начнем с того, что это было, наверное, первое, что я испекла с нуля … ну, будем честными. Я на самом деле пытался сделать все это с нуля, к сожалению, тесто было НЕУДАЧНЫМ. На одно только тесто у меня ушло целое утро. Когда вышли пироги, ничего особенного не было… просто не было теста.Может быть, это был рецепт, который я использовал, или, может быть, это был я, кто знает!

Для моей второй попытки испечь пироги я решил пойти ГОРАЗДО более простым путем… предварительно приготовленное тесто. Это было лучшее, что я когда-либо мог сделать. Это НАМНОГО сократило время, а начинка очень проста. Я использовала всего три ингредиента.

Это отличный рецепт, если вы хотите принести что-то на новоселье или произвести впечатление на гостя. Это занимает около 45 минут (все включено) и обязательно будет обсуждаться на вашей следующей вечеринке. Кто не любит мини-пирожки, особенно если у них очень милая корочка!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ПЕРСИКАМИ

  • Я начал с предварительного нагрева духовки до 400 градусов. Пока духовка разогревалась, я начала замешивать персиковую начинку. Я нарезала персики на мелкие кусочки и смешала их с медом и коричневым сахаром.

  • Затем я раскатала купленную в магазине сырую корку для пирога и обрезала ее, чтобы она поместилась в форму для кексов. Форма для маффинов, которую я использовала, больше, чем ваша обычная форма для маффинов.Я хотел что-то достаточно большое, чтобы я мог поиграть с корочкой, но меньше, чем обычное блюдо для пирога. Я использовал большую кружку, которой я должен разрезать корку. После того, как я вырезал шесть коржей для пирога, я поместил их в форму.

  • К тому времени, когда я закончила укладывать сырое тесто в форму, духовка уже разогрелась и можно было начинать выпечку.

  • Пока готовилась корочка для пирога (15 минут), я приступила к украшению верхней корочки.Есть так много великолепных украшений для пирогов, которые я должен был попробовать. Я купил эти цветы , листочки и форму для печенья в форме сердца в одной упаковке на Amazon. Розы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, когда это возможно, поэтому я купила резак для роз , чтобы положить розы на мини-пироги. Формочки для печенья значительно облегчили работу. Пока готовилась корочка для пирога, я вырезала фигурки, которые хотела в качестве начинки.

  • После того, как корочка пирога была приготовлена, я положил внутрь персиковую начинку и украсил ее коржами.

  • Запекала еще 15 минут и вуаля готово.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВОГО ПИРОГА

Рецепт мини-пирога с персиками

Этот рецепт мини-пирожка с персиками обязательно произведет впечатление на ваших гостей, а на его приготовление уходит меньше часа!

  • 2 все персики
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1/4 кружка коричневый сахар
  • 2 тесто для пирога (куплено в магазине)
  1. Пока открытая часть разогревается, начните смешивать начинку для пирога. Нарежьте два персика и смешайте с медом и коричневым сахаром. Отложите после завершения.

  2. Достаньте сырые корочки для пирога и нарежьте их (я использовала большую кружку), чтобы они поместились в форму для маффинов.
    После приготовления поместите их в духовку на 15 минут.

  3. Пока корочки для пирога в духовке, поиграйте с начинкой.

  4. Когда коржи будут готовы, выньте их и добавьте персиковую начинку и начинку.

  5. Выпекайте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вторая попытка прошла намного мягче, и они такие вкусные!

Если вам нужна идея основного блюда для вашей следующей вечеринки, обязательно ознакомьтесь с моими веганскими тако с бананами . Вы можете заранее приготовить большинство ингредиентов и собрать все вместе в день. У вас даже может быть станция тако, и ваш гость может собрать все это самостоятельно.

 

ЭТОТ РЕЦЕПТ МИНИ-ПЕРСИКОВОГО ПИРОГА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ!

Я большой сторонник приготовления и заморозки на потом, ответ ДА, вы можете заморозить этот рецепт персикового пирога. Вы можете заморозить весь пирог на срок до нескольких месяцев. Конечно, консистенция будет не такой хорошей, как у свежего пирога, но все равно будет очень вкусно!

Уловка для поддержания высокого качества, когда вы планируете заморозить эти пироги, состоит в том, чтобы оставить их немного недоваренными, чтобы, когда вы вытащите их из морозильной камеры, вы могли допечь их и вернуть немного свежести.Мини-пирожки очень легко завернуть в фольгу для заморозки. Когда вы снова почувствуете, что пирог сладкоежка, убедитесь, что пирог имеет возможность полностью оттаять при комнатной температуре (2-3 часа), тогда вам просто нужно отправить его обратно в духовку при 400 градусах на 7-10 минут!

Чтобы узнать больше идей для украшения корки для пирога, обязательно загляните в блог NoBiggie , где она демонстрирует более 25 идей декоративной корочки для пирога. Вы захотите сделать их все! Есть так много удивительных дизайнов.

Perfect Peach Pie — настоящая изюминка летней выпечки!

Идеальный персиковый пирог.

Изюминка летней выпечки! Этот пирог обязательно должен быть в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они самые сладкие и сочные.

Идеальный персиковый пирог.

Каждый год я с нетерпением жду возможности приготовить этот пирог. Помню, как ребенком, приехавшим с семьей в южный Онтарио в отпуск в сезон персиков на полуострове Ниагара, я помню, как останавливался в придорожных прилавках или, что еще лучше, в садах, чтобы получить красивые золотистые спелые персики.

Свежие или замороженные персики хорошо подходят для этого простого рецепта.

Все еще теплый от летнего солнца, сладкий сок стекал по твоему подбородку и шее, когда ты их кусал. Я влюбилась в эти персики и каждый год с нетерпением жду сезона персиков и возможности приготовить этот удивительный пирог.

Персиковые дольки для персикового пирога.

Тесто для пирога в этом году представляет собой гибрид двух рецептов теста, которые я часто использую. Иногда мне трудно сделать выбор между масляным тестом и традиционными коржами для пирогов на основе шортенинга или сала, которые я делала в детстве.

Идеальный персиковый пирог готов для духовки.

У масляного теста отличный вкус, но я все еще неравнодушен к супер слоеному тесту. В данном случае я решил совместить оба варианта и остался очень доволен результатом; маслянистый, но все еще очень шелушащийся.

Идеальный персиковый пирог. Старинная изюминка лета!

Количество сахара в этом рецепте можно регулировать в зависимости от сладости персиков. Мне не нравится, что начинка в этом пироге слишком сладкая и перебивает естественный вкус персиков.

Я надеюсь насладиться хотя бы одним из этих прекрасных пирогов, пока летние персики все еще в лучшем виде.

Идеальный персиковый пирог.

Тоже любите рецепты с персиками?

Если вам, как и мне, недостаточно рецептов персиков, взгляните на эту коллекцию из 30 наших любимых персиковых рецептов за последнее десятилетие или около того на Rock Recipes.

 

Первоначально опубликовано в августе 2012 г. Обновлено в августе 2020 г.

Понравился рецепт идеального персикового пирога?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории тортов и пирогов и еще больше в нашей категории десертов .

 Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Perfect Peach Pie — изюминка летней выпечки! Этот пирог обязательно должен быть в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они самые сладкие и сочные.

Ингредиенты

Для выпечки
  • 2½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ стакана очень холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ стакана очень холодного овощного жира, нарезанного мелкими кубиками
  • ⅓ стакана ледяной воды
  • 2 столовые ложки белого уксуса
Для начинки
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ ч. л. свежемолотого мускатного ореха
  • Смешайте эту сухую смесь с
  • .
  • 8-10 чашек свежих персиков, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Сок половинки лимона

Инструкции

Для приготовления теста
  1. С помощью кухонного комбайна или кондитерского блендера измельчите холодное сливочное масло и жир с мукой, коричневым сахаром и солью, пока смесь не станет похожа на крупную муку.Маленькие кусочки масла и шортенинга должны быть видны. Налейте уксус в холодную воду, затем залейте смесью и перемешивайте вилкой, пока тесто не начнет формироваться. Как можно меньше используйте руки и как можно меньше работайте с тестом.
  2. Разделить тесто на 2 шарика, раскатать в 2 круга, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 20 минут. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте достать его из холодильника на 10 минут, чтобы оно немного согрелось, прежде чем раскатывать. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг и положите на дно глубокой 10-дюймовой тарелки для пирога. Вставьте тесто в углы и убедитесь, что оно совсем не растянуто, иначе оно сожмется по краям. Обрезать тесто до края тарелки.
  3. Раскатайте оставшееся тесто в квадратную форму размером 12 дюймов и разрежьте ее на 8 равных полос для решетчатой ​​корочки.
Для приготовления пирога
  1. Смешайте все ингредиенты в начинке для пирога, пока они хорошо не перемешаются, и вылейте в подготовленную форму для пирога.
  2. Поместите оставшиеся полоски теста поверх персиковой смеси, переплетая их, чтобы получилась простая решетка. Подверните концы полосок под край нижнего коржа и сожмите вилкой или пальцами, чтобы скрепить тесто.
  3. Охладите пирог в холодильнике примерно от 20 минут до получаса, прежде чем поместить его на противень (чтобы собрать капли с начинки) в предварительно нагретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку. Выпекайте в течение 45 минут при этой температуре, затем накройте края пирога полосками алюминиевой фольги, чтобы они не подгорели.
  4. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30-45 минут или пока начинка не начнет пузыриться в центре. Перед подачей дайте остыть на решетке при комнатной температуре не менее пары часов.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Если ваша решетчатая корочка начинает становиться слишком коричневой после того, как вы покрыли края алюминиевой фольгой, но до того, как начинка начнет пузыриться, вы можете при необходимости накрыть лист алюминиевой фольги в течение последнего времени выпечки.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 870 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 36 мг Натрия 344 мг Углеводов 162 г Волокна 20 г Сахара 122 г Белков 15 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны за это.

Домашний персиковый пирог — Жены с ножами

 

Я люблю сладкий запах свежих персиков, а вы? От их аромата у меня текут слюнки, и я вызываю в воображении живые картины моей бабушки, которая печет персиковые пироги на своей деревенской кухне, а я стою на маленькой табуретке рядом с ней. Она всегда позволяла мне помочь, и в очень раннем возрасте я чистил и нарезал фрукты для ожидающих пирогов. Мы слепили маленькие фигурки из остатков теста для пирога, посыпали их маслом, корицей и сахаром и запекли в горячей духовке, чтобы немного перекусить, пока пирог не был готов разрезать.Большой теплый ломтик с ванильным мороженым был настоящим раем на тарелке. Разве не удивительно, сколько воспоминаний может быть связано с ароматом и вкусом определенных продуктов? Когда в прошлую субботу я зашел в палатку своего соседа на фермерском рынке и вдохнул сладкий аромат свежих персиков, я снова на несколько минут оказался на ферме. Раньше я сидел за столом на крыльце моей бабушки и помогал ей ощипывать цыплят, но это уже другая история.

 В былые времена, когда я была девочкой, домохозяйки обычно использовали сало в выпечке.Никто не думал о последствиях употребления животных жиров для здоровья, а они были легко доступны и дешевы. Если у вас никогда не было корочки для пирога, приготовленной из сала, вы упустили по-настоящему замечательную выпечку. Корочка почти тает во рту. Овощные шортенинги — достойная замена, но время от времени, по особому случаю, я использую сало в корке для пирога, и на чьей-либо тарелке не останется даже крошечного кусочка теста. Это еще вкуснее, потому что так готовила бабушка.

Я не использовала масло в корке для пирога на протяжении веков, но недавно прочитала несколько сообщений в блоге о пирогах и превосходном рецепте корки для пирога Марты Стюарт с использованием сливочного масла. Я всегда ищу новый способ делать что-то, поэтому я попробовала ее рецепт для своего пирога. Извините, ребята, но это просто не сработало для меня. Корочка была немного шелушащейся сразу после выпечки, но стала жесткой и тяжелой после того, как пирог остыл и корочка начала впитывать сок из фруктов. Бабушка будет недовольна.Я обычно использую очень простой рецепт на основе шортенинга для своих пирогов или, если я хочу сделать его на одну или две ступени выше, я использую этот рецепт корочки , который включает яйцо и уксус. Оно хорошо выдерживает большие сочные начинки, с ним легко обращаться, и оно очень щадяще, если вам приходится перекатывать тесто раз или два. Если вы еще не испекли фруктовый пирог для своей семьи этим летом, сейчас самое время это сделать. Если у вас нет времени, чтобы приготовить корж самостоятельно, есть несколько очень хороших готовых вариантов выпечки.Я думаю, что готовые к выпечке корочки Мари Каллендер превосходны и реально экономят время. Какие бы корочки вы ни выбрали, угостите свою семью большим, сочным, сочным фруктовым пирогом. Они будут любить вас за это.

.

домашний персиковый пирог

Ингредиенты

  • Техническое тесто для 9-10 дюймов двойной пирог корочки
  • ¾ — 1 стакана сахар в зависимости от сладости персиков
  • 4 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки корицы или мускатного ореха
  • соль
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 чашек очищенных, нарезанных ломтиками свежих персиков
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • яичная смесь, приготовленная из 1 яичного желтка и 2 столовых ложек воды
  • сахарная пудра

линия с тарелкой

5Смешайте сахар, муку, специи и соль. Добавить к персикам, слегка перемешать. Заполнить оболочку. Смазать сливочным маслом.

  • Добавить верхнюю корочку; обжать края. Смажьте яичной смесью и посыпьте сахарным песком.
  • Выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 45-50 минут или пока не начнет пузыриться сок, а корочка не подрумянится.
  • Подавать теплыми с большим шариком ванильного мороженого.
  • 3.5.3217

    Первый приз Персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

    Этот рецепт занял первое место на конкурсе персикового пирога в моем городе, и о боже! какой пирог! Здесь есть секретная техника незабываемой сладости персиков, и лучшая новость заключается в том, что эта техника намного проще, чем другие персиковые пироги.Никакого побеления! Никакого шелушения! На самом деле, целые персики, кожура и все такое прочее — вот что придает персиковый вкус. Это пирог с голубой лентой, точно!

    Сладкий и насыщенно-персиковый вкус с слоеной решетчатой ​​корочкой. Настоящая летняя классика.




    «Малыш, не плачь, испеку пирог
    Испеку пирог с сердечком посередине
    Малыш, не будь грустным
    Испеку для тебя
    Испеку пирог с сердечком посередине
    Собираюсь Будь пирогом с небес
    Наполнись клубничной любовью.»

    ~ Песня Куинси Коулмана из
    вдохновляющий пирог официантка
    (Чтобы слушать во время чтения,
    открыть Детка, не плачь
    на YouTube в другом окне.
    Скоро будешь печь пироги!)

    Взгляд изнутри на персиковый фестиваль в маленьком городке


    Пару лет назад в моем городе впервые прошел фестиваль персиков. А я, я должен судить конкурс персикового пирога! Какой удар!

    Организаторы ожидали, что появятся местные бабушки с пирожками с персиковым соком, наполняя воздух ароматами корицы и мускатного ореха, и хм, кто-нибудь выберет щепотку имбиря?

    Вместо этого было семь записей, в том числе да, милая бабушка или две.

    А потом пришли юные пекари. Команда матери и дочери была вдохновлена ​​фильмом «Официантка», вплоть до выпечки в форме сердца в центре. Пара хихикающих двадцатилетних зашла ради забавы, поискала рецепты в Интернете и испекла не один, а два очень достойных пирога; смеялись, что их мамы пироги не пекут – а теперь, благодаря конкурсу, у них получилось!

    Мы с коллегами-судьями грызли пирожные и падали в обморок от сладких персиков. Второй приз достался молодому пекарю всего 15 лет.

    РЕСУРСЫ Фильм Официантка My Disclosure Promise

    Как получить персиковый вкус для персикового пирога


    Но первый приз был вне конкурса.

    Всех судей покорил один пирог с непревзойденным ароматом отборных персиков.

    Выпечкой пирогов-победителей стала Крис Берг, она изображена слева. Она улавливает весь вкус спелого персика, нежно подслащивая персики с кожурой!

    Удивительно, как кожица персиков как бы вплавляется в начинку, вы даже не замечаете, что они там есть. Возможно, это потому, что все, о чем вы можете думать, это интенсивный персиковый вкус в каждом кусочке.

    Вот в чем дело, товарищи пекари. Этот призовой рецепт персикового пирога:

    • Проще – без отбеливания! Никакого шелушения!
    • Better – О, как красиво!

    Но никому не нужны два рецепта персикового пирога. И у меня уже есть свой персиковый пирог, я называю его Свежий персиковый пирог, потому что пирог не испечен. На самом деле, я даже превратила этот пирог в пудинг с персиковым пирогом, это персиковый пирог без корочки.

    Слишком много всего можно сделать из персиков. Маффины. Сапожник. Мороженое.

    Но, в конце концов, перед глубоким, насыщенным персиковым вкусом этого пирога невозможно было устоять. Два рецепта персикового пирога!

    Наши самые юные пекари с персиками, пекут с любовью, как в фильме


    Слева — пекари Морган и Риан, помогающие маме Моргана Эшли Херрик испечь персиковый пирог, наполненный любовью
    Вверху справа — Сердцевина из теста в центре персикового пирога, вдохновленная фильмом «Официантка»
    Внизу справа — Персики из Миссури и Иллинойса являются лучшим»!



    ПЕРСИКИЙ ПИРОГ С РЕШЕТЧАТОЙ КОРОЧКОЙ

    Время приготовления: 35 минут (плюс корочка)
    Время подачи к столу: 4–5 часов
    Приготовление одного глубокого или мелкого пирога на 8–12 человек (см. СОВЕТЫ)

      НАПОЛНЕНИЕ
    • 6–8 чашек (см. СОВЕТЫ) спелых персиков без косточек, но без кожуры
    • 1-1/3 стакана (225 г) сахара
    • 4 столовые ложки (31 г) муки (используйте 6 столовых ложек муки на 8 чашек персиков)
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3/4 чайной ложки ванили
    • 3 столовые ложки сливочного масла

    КОРКА Замесить тесто, дать остыть не менее 30 минут.Раскатать нижний корж и выложить на блюдо для пирога. Обрежьте тесто, оставив дюйм, свисающий со стороны. Охладить.

    НАЧИНКА Разрежьте персики вдоль на шесть или восемь частей, затем каждую часть на три или четыре части. В большой кастрюле аккуратно смешайте персики, сахар, муку и мускатный орех. Дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут, пока не образуется персиковый сироп. (См. СОВЕТЫ.) Шумовкой переложите кусочки персика в миску. Доведите оставшуюся жидкость до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, варите около 10 минут или пока жидкость не начнет густеть. Добавьте персики; часто помешивая, варить еще 10 минут или пока персики не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль и масло, помешивая, пока масло не растает. Дайте остыть до комнатной температуры. (Персиковую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.)

    СБОРКА Разогрейте духовку до 425F/220C. Свернуть верхний корж, разрезать на девять длинных узких полосок. Работая быстро, вылейте начинку на нижний корж и выложите полоски теста решеткой, пятью полосками слева направо и четырьмя полосками вверх-вниз (см. СОВЕТЫ).Переверните выступ, чтобы сформировать край корочки, защипните, чтобы запечатать.

    ВЫПЕЧКА Выпекать при температуре 425F/220C в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350F/180C, выпекайте еще 25-35 минут или пока корочка не станет золотистой сверху и снизу, а начинка не станет пузырчатой.

    ОХЛАЖДЕНИЕ И ПОДАЧА Дайте остыть в течение 2 часов или более. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Для дополнительного декаданса посыпьте ломтики шариками ванильного мороженого.

    СОХРАНЯЙТЕ ОБЛОМКИ! Не выбрасывайте остатки теста! Но и не перекатывайте куски.Просто разложите все обрезки нестандартной формы на противне. Посыпьте небольшим количеством сахара и корицы, запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я обычно добавляю обрезки к пирогу, ставлю таймер примерно на 10 минут, а затем проверяю каждую минуту или две, пока не будет готово. СОВЕТЫ АЛАННЫ Для большей однородности рецепты Kitchen Parade разрезают пироги на восемь частей. Но этот пирог такой богатый и вкусный, что никто не почувствует себя обманутым, если его нарезать на 10 или 12 человек. Я использую 6 чашек персиков на неглубокую форму для пирога и 8 на глубокую форму.Я адаптировал рецепт начинки Криса Берга, немного приготовив сироп, чтобы он загустел, и добавив персики в самом конце. Это создает густой сироп без переваривания персиков. Должна ли быть сплетена решетчатая вершина? Конечно, если вы настаиваете. Но с моей эстетической точки зрения плетение решетки — это больше суеты и беспокойства, чем удовольствия. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ На ломтик (предполагается 10 ломтиков): 303 калории; 23 г общего жира; 13 г насыщенных жиров; 39 мг холестерина; 145 мг натрия; 21 г углеводов; 2 г волокна; 17 г сахара; 2 г белка. НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЕСОМ Old Points 8, PointsPlus 8, SmartPoints 15 и Freestyle 20

    Другие рецепты персиков

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты персиков ~
    © Copyright Kitchen Parade 2010 & 2019

    Рецепт персикового пирога — вино и деревенская жизнь

    Смешение вкусов и текстур персикового пирога – это настоящее наслаждение.Слоеное и маслянистое тесто в сочетании со сладостью персиков и начинкой превратит результат в десерт, который заставит вас очистить тарелку. Мы также рекомендуем добавить шарик ванильного мороженого в только что испеченный теплый кусок пирога или ложку взбитых сливок.

     

    С чем сочетать персиковый пирог

    В сочетании с крепким сидром и сладким летним пирогом с персиками нет ничего лучше, чем легкий сидр, который дополнит свежие фруктовые оттенки местных персиков. Сидр из яблок и персиков — идеальное сочетание. Henway Hard Cider Co. ’s The Peach — полусухой сидр, смешанный с персиками Great Country Farm , легкий и освежающий, с нотками нежного персикового вкуса и белых цветов.

     

    Узнайте больше о вине и деревенских рецептах

    Если вы недавно побывали в местном саду или купили несколько штук на фермерском рынке, мы надеемся, что вы вдохновились на приготовление этого восхитительного рецепта персикового пирога . Хотите еще одну идею рецепта персиков? Попробуйте наш рецепт пирога с персиками и маскарпоне . Здесь мы всегда делимся более рецептами Wine & Country, особенностями вина и многим другим. ~

    САРА ПАСТОРЕК ШОРТ,  наш старший редактор, имеет степень в области английского языка и журналистики, а также степень магистра в области управления персоналом. Ее работы можно увидеть во многих наших публикациях.

    ДЖЕННИФЕР КЭРОЛЛ , южная девушка с неутолимой жаждой всего творческого, носит много шляп — фотограф, блогер, дизайнер и домашний артист.От приготовления пищи до украшения, независимо от того, что она делает, она стремится праздновать повседневную жизнь. Посетите celebratingeverydaylife.com .

    ДЖАНИН АКВИНО имеет 30-летний опыт работы в области бизнес-консалтинга и предпринимательства. Ее внимание сосредоточено на агротуризме — выращивании, производстве. Выросшая в районе Гудзон-Вэлли в Нью-Йорке, на небольшом семейном винограднике, она научилась выращиванию винограда, виноделию и дистрибуции и является четвертым поколением в своей семье, продолжающим заниматься виноделием.Находясь в Нью-Йорке, она изучала сочетание еды и вина в ЦРУ и работала на нескольких винодельнях вдоль реки Гудзон. Затем она получила возможность купить бутик-винодельню в Огайо, что она и сделала и управляла ею в течение 10 лет. В штате Вирджиния ей представилась возможность взять бразды правления парой новых виноградников и полностью их развить. Поработав с винодельнями, она основала Aquino Baron Consulting , консалтинговую компанию по агротуризму, специализирующуюся на винодельнях и сидродельнях. Она является членом Ассоциации виноделен Вирджинии , Ассоциации виноградников Вирджинии и Винного маршрута долины Шенандоа , а также входит в Консультативный совет по туризму Уэйнсборо.

    Старомодный персиковый пирог (#thebookclubcookbookCC)


    С Новым годом и добро пожаловать в очередной месяц The Book Club Cook Book Cooking Crew! В этом месяце Сара из The Pajama Chef принимает гостей и выбрала Peace Like a River в качестве книги этого месяца! Каждый месяц новый блоггер принимает и выбирает для нас книгу, чтобы мы могли создавать рецепты, вдохновленные этой книгой. Пожалуйста, ознакомьтесь с ее постом-приглашением для получения дополнительной информации.

    Книга этого месяца, Мир, как река , была для меня новой книгой.Это о вере семьи и испытании их семьи надеждой и семьей. История рассказывается глазами 11-летнего Рубена, рожденного чудесными руками своего отца, который продолжает творить маленькие чудеса — как кастрюля с супом, которая никогда не высыхает, ходит по воздуху, и транспортное средство, которое постоянно работает на парах. Однако семья подвергается испытанию, когда его брат находится в тюрьме и впоследствии сбегает. Я не буду вдаваться в подробности в надежде, что вы прочтете эту книгу; это красиво рассказанная история.

    Я решил испечь персиковый пирог для своего выбора в этом месяце, который вдохновлен персиковым пирогом, который дети ели в доме адвоката перед судом над братом Рубена. При поиске рецепта у меня было два варианта: один готовит моя мама, а другой — из новой любимой поваренной книги, но по рецепту, который я никогда не пробовала. Поскольку действие происходит в 1960-х годах, я решил воспользоваться рецептом моей мамы. Этот рецепт взят из кулинарной книги мамы моего отца (это единственное, что у меня есть от моей бабушки), которая называлась «Поваренная книга с картинками» Бетти Крокер и была опубликована в 1950 году. Я подумал, что пирог, который они ели, был, вероятно, чем-то похожим на этот.Этот пирог восхитителен в своей простоте; это легко сделать, и это всегда приятно. Моя мама уже много лет печет разные варианты этого пирога — сливовый, абрикосовый, персиковый — и всегда получается восхитительно!

    Также, пожалуйста, ознакомьтесь с замечательными блоггерами ниже, которые участвуют в The Book Club Cook Book Cooking Crew, и посмотрите, что они создали в этом месяце. Вы также можете следить за этим проектом в социальных сетях, используя хэштег #thebookclubcookbookCC. Мы будем публиковать все наши творения на нашей доске Pinterest .Вот команда в алфавитном порядке со ссылками на их домашние страницы.

    Розыгрыш

    В этом месяце Сара по адресу The Pajama Chef , ведущий этого месяца, раздает копию книги.* Участвуйте, чтобы выиграть копию кулинарной книги, чтобы вы могли присоединиться к нам в будущем, если хотите!
    Один из наших счастливых читателей — только в США и Канаде! — можете принять участие, чтобы выиграть копию Поваренная книга книжного клуба, переработанное издание: рецепты и пища для размышлений из любимых книг и авторов вашего книжного клуба Джуди Гельман и Вики Леви Крупп, любезно предоставленная Tarcher-Penguin. Розыгрыш проводится с 1 по 31 января в 18:00 по тихоокеанскому времени. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями и положениями в виджете rafflecopter ниже. Большое спасибо Тарчер Букс. Вы можете найти Tarcher: в сети , в Facebook , в Twitter и в Pinterest . розыгрыш Rafflecopter
    *Раскрытие информации : Сара получила бесплатный экземпляр Поваренной книги книжного клуба, исправленное издание: рецепты и пища для размышлений из любимых книг и авторов вашего книжного клуба Джуди Гельман и Вики Леви Крупп в качестве возможности раздать копию.Мнения наши собственные. Мы не получили никакой дополнительной компенсации за наши посты.





    Старомодный персиковый пирог
    немного адаптировано из Книги с картинками Бетти Крокер, стр. 304 и 306, 1950 г. (1-е издание, 7-е издание)

    2 теста для коржей, раскатанных (используйте двойную порцию теста Easy Homemade Pie Crust!)
    4 гр. свежие персики, нарезанные ломтиками (или используйте размороженные персики)
    7/8 c. сахара (это равно 2/3 ч.+ 2 ст.)
    4 ст. мука общего назначения
    1/2 ч. л. молотая корица
    1 1/3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками (приблизительно 1 1/2 ст. л.)

    Разогрейте духовку до 425°С.

    Смешайте сахар, муку и корицу. Слегка смешайте нарезанные персики с сахарной смесью, затем вылейте смесь в подготовленную форму для пирога, застеленную тестом. Смазать кусочками нарезанного кубиками сливочного масла.

    Накройте пирог вторым коржом, сняв излишки, затем прижмите и защипните края.Острым ножом сделайте надрезы на верхней части корочки, чтобы выходил пар.

    Выпекайте пирог 35-45 минут, пока корочка хорошо не подрумянится и сок не начнет пузыриться через прорези в корке.

    Подавать слегка теплым, но не горячим.

    Делает 1 9-дюймовый пирог


    Старомодный рецепт пирога с персиками — Фермер Кэппера

    Марси, Никико и Дэвид Масумото | 15 января 2014 г.

    1 / 2

    «Моя мама всегда использовала сало для приготовления коржей для пирога, никогда не добавляя масла или сливочного масла.»

    Фото предоставлено Ten Speed ​​Press

    2 / 2

    В своей первой кулинарной книге — «Идеальный персик» — Марси, Никико и Дэвид Масумото делятся любимыми семейными рецептами, вдохновленными персиками.

    Обложка предоставлена ​​Ten Speed ​​Press

    ❮ ❯

    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

    Семья Масумото, после четырех поколений выращивания персиков как семейной реликвии, делится своими любимыми традиционными и изобретательскими рецептами в Идеальный персик: рецепты и истории с семейной фермы Масумото (Ten Speed ​​Press, 2013).Любой любитель персиков будет доволен очаровательными историями с фермы в сочетании с информацией обо всем, что связано с персиком и красивой фотографией. Следующий рецепт взят из раздела «Сладкие сны».

    Вы можете приобрести эту книгу в магазине Capper’s Farmer : Идеальный персик

    Больше из Идеальный персик:

    Рецепт тако из свинины, приготовленных на медленном огне с персиком и нектариновой сальсой

    Старомодный рецепт персикового пирога


    Для одного 9-дюймового пирога с двойной корочкой; обслуживает от 6 до 8 человек

    Персиковый пирог — это первое, что приходит мне на ум, когда меня спрашивают, какой мой любимый персиковый десерт.Я думаю, это потому, что я вырос в семье пекарей. Мне очень нравится добавлять персики и сводить к минимуму добавление сахара в начинку, чтобы повысить питательную ценность пирога. Но, в конце концов, я пришел к выводу, что если вы собираетесь есть пирог, вам не стоит беспокоиться о его питательной ценности. Вместо этого просто наслаждайтесь пирогом!

    Моя мама всегда использовала сало для приготовления коржей для пирога, никогда не добавляя жир или масло. Это было, когда я был ребенком, и у нас было домашнее сало от молочных свиней, которых мы выращивали и разделывали для семьи каждый год.Мне нравится вкус сала, но, поскольку в настоящее время у меня нет доступа к домашнему салу, я использую комбинацию сливочного масла и шортенинга. Этот рецепт предназначен для теста для пирога с двойной корочкой, но его также можно использовать для двух 9-дюймовых пирогов с одинарной корочкой. Просто разделите шар теста пополам, раскатайте тесто, выровняйте форму для пирога и обрежьте выступ, как указано, затем загните выступ, чтобы создать высокий край на краю формы, и красиво закруглите край.

    Сложность приготовления персикового пирога заключается в том, чтобы подобрать количество загустителя (муки или тапиоки) в зависимости от сочности персиков.Поскольку наши персики очень сочные, как и должно быть, я всегда кладу алюминиевую фольгу или сковороду на решетку под пирог, чтобы собрать сок, который может вытечь во время выпечки. Это экономит много времени на чистку духовки! Если у вас очень сочные персики, вы можете сделать решетчатую корочку или сделать большие отверстия в верхней корочке, чтобы выходил больше пара. Если ваш пирог не полностью остыл или не выпекался достаточно долго, начинка будет жидкой, поэтому убедитесь, что вы оставили его в духовке достаточно долго и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его!

    Если вы используете глубокую форму для пирога, используйте 7-8 чашек нарезанных персиков и соответственно увеличьте количество сахара и муки или тапиоки.

    — Марси

    Кондитерские изделия

    3 стакана неотбеленной муки общего назначения
    1 столовая ложка сахара
    1 1/2 чайной ложки соли
    1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    1/2 стакана растительного жира (не маргарина), охлажденного
    6-7 столовых ложек ледяной воды

    Наполнение

    6 чашек очищенных и нарезанных свежих персиков с размороженными или частично размороженными персиками
    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    3/4 чашки сахарного песка
    3-4 столовые ложки универсальной муки, тапиоки быстрого приготовления или тапиоковой муки
    1/4 чайной ложки молотая корица
    Щепотка соли
    2 столовые ложки холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
    1 столовая ложка густых сливок или пополам (по желанию)
    1 чайная ложка сахара турбинадо (по желанию)

    В большой миске смешайте муку, сахар и соль, хорошо перемешайте. Распределите масло и шортенинг по мучной смеси. С помощью блендера взбейте масло, пока оно не станет размером с горошину. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, и вмешивайте ее в смесь муки руками, пока она не станет достаточно влажной, чтобы слипнуться, и вы сможете сформировать из нее шар. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким. (В качестве альтернативы смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне и взбивайте, чтобы хорошо перемешать. Распределите масло и шортенинг по смеси муки и взбивайте, пока жир не станет размером с мелкую горошину.Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и взбивайте, пока смесь не соберется в грубую массу. Достаньте тесто из процессора и сформируйте шар.)

    Разделить тесто на 2 шарика, один немного больше другого. Раскатайте каждый шарик в диск толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.

    Когда вы будете готовы собрать пирог, посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните больший диск, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром не менее 13 дюймов и толщиной 1/8 дюйма.Переложите круг в форму для пирога диаметром 9 дюймов, аккуратно вставив его в дно и по бокам. Обрежьте край теста, чтобы оставить 1-дюймовый выступ вокруг края кастрюли.

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Положите персики в большую миску. Сбрызните их лимонным соком и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

    Если ваши персики особенно сочные, слейте лишний сок и оставьте для питья позже или даже во время приготовления пирога и используйте большее количество муки.В небольшой миске смешайте сахарный песок, муку, корицу и соль. Посыпьте фрукты сахарной смесью и аккуратно перемешайте, чтобы персики равномерно покрылись. Отложите персики в сторону.

    Вылить начинку в форму для пирога. Равномерно распределите кубики сливочного масла по начинке. Таким же образом раскатайте второй диск из теста в круг диаметром не менее 11 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Аккуратно положите круг поверх начиненного теста, затем обрежьте края, чтобы они совпадали с нависанием нижнего слоя.Сложите свес либо на себя, либо под себя, чтобы создать край, надежно запечатав край и гофрировав его для привлекательного внешнего вида.

    Смажьте верхний корж сливками, затем посыпьте сахаром турбинадо. Сделайте не менее 6 больших прорезей в верхней части коржа, чтобы во время выпекания выходил пар. При необходимости накройте края фольгой или защитной пленкой, чтобы предотвратить подрумянивание.

    Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте противень на нижнюю полку духовки, чтобы собирать капли, пока пирог выпекается.Поместите пирог на центральную решетку над формой и выпекайте 50–60 минут. Проверьте корочку через 40 минут. Если края не того же цвета, что и открытая верхняя часть корки, снимите краевое покрытие. Когда начинка закипит, а корочка равномерно подрумянится, пирог готов.

    Перед подачей дайте пирогу полностью остыть (это займет не менее 2–3 часов) на решетке, затем нарежьте на ломтики и подавайте.

    Советы повара: Выложите обрезки раскатанного теста на противень и посыпьте сахаром и корицей.Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь стаканом холодного молока для домашнего уюта!

    Перепечатано с разрешения The Perfect Peach Марси, Никико и Дэвида Масумото, авторское право © 2013. Издано Ten Speed ​​Press, подразделением Random House, Inc. Купите эту книгу в нашем магазине: The Perfect Peach .

    Опубликовано 15 января 2014 г.

    РЕЦЕПТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.