Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото
Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.
Ингредиенты
- мука 300-320 г
- творог
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 50 г
- масло растительное 15 г
- яблоки 300-350 г
- корица 1/2 ч.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- сода 1/2 ч. ложки
- соль 1/4 ч. ложки
Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.
И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.
В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).
В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.
В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.
В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.
Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.
Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).
Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).
Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.
Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Творожный пирог с яблоками в духовке
Обожаю творожную выпечку за то, что она всегда получается изумительно нежной. Не исключение и этот замечательно вкусный пирог с яблоками и творогом. Тандем мягкого творожного теста и сочной полезной яблочной начинки — что ещё нужно для идеального десерта!
Пирог с творогом и яблоками простой рецепт. Никаких особых ухищрений, чтобы его воплотить в жизнь, не потребуется. Поэтому смело берёмся за дело и разбираемся, как приготовить пирог с творогом и яблоками.
Занятым хозяйкам всегда придёт на выручку выпечка с яблоками. Воздушная шарлотка или ленивый штрудель из покупного слоеного теста, яблочные розочки — всё это требует минимум усилий. При этом репутация отличной хозяйки, балующей родных домашними вкусностями, поддержана :).
Продукты для рецепта творожно-яблочный пирог в духовке | |
---|---|
Яблоки | 3 штуки (450-500 граммов) |
Творог | 180-200 граммов |
Яйца куриные | 2 штуки (С-1) |
Мука | 150 граммов |
Разрыхлитель муки | 1 чайная ложка |
Лимонный или апельсиновый сок | 2 столовых ложки |
Сахар | 100 граммов + 2 чайных ложки |
Сливочное масло | 70 граммов + 20 граммов |
Творожно-яблочный пирог в духовке
Примерно за 1 час до начала приготовления достаём яйца и масло из холодильника. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло размягчиться.
Яблоки чистим и нарезаем пластинками.
Складываем кусочки яблок в миску и поливаем лимонным или апельсиновым соком. Осторожно перемешиваем, чтобы не поломать ломтики. Сок не даст яблокам потемнеть и добавит в пирог пикантную кислинку и свежий цитрусовый аромат.
20 граммов сливочного масла и 2 чайных ложки сахара растапливаем на водяной бане, помешивая, чтобы как можно больше крупинок сахара разошлось. Если какие-то крупинки остались, ничего страшного. Отставляем пока сахарно-масляную смесь в сторону, она нам понадобится в самом конце.
Теперь готовим творожное тесто для пирога с яблоками и ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Творог разбиваем в блендере, чтобы он стал однородным. При отсутствии блендера, можно протереть творог через сито.
В чаше для взбивания смешиваем 100 граммов сахара и 70 граммов размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером добела.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще минут 5, чтобы масса стала однородной и пышной.
Теперь кладём творог и взбиваем ещё минуту-другую, чтобы творог соединился с остальными ингредиентами.
В последнюю очередь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
Лопаточкой или ложкой доводим тесто до однородного состояния.
В форму для запекания выкладываем тесто с творогом для пирога с яблоками. Разравниваем.
Сверху по кругу раскладываем ломтики яблок.
Смазываем верх пирога сахарно-масляной смесью. Так при выпечке фрукты не подсохнут и красиво зарумянятся.
Запекаем до готовности. У меня ушло на это 50 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. В финале можно подрумянить пирог верхним тэном. Готовый пирог достаём и даём ему остыть.
Этот пирог имеет только один недостаток — слишком быстро съедается :). Приятного вам аппетита!
К аппетитной зимней выпечке можно отнести и ароматный апельсиновый пирог. Попробуйте на досуге!
Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Кефир 1 стакан
Сахар 1,799 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 стакана
Яичный белок 4 штуки
Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке. На мой взгляд, это очень вкусно.
На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.
Яблочный пирог хорош с любыми напитками.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 0,75 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 0,5 ст.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
для теста
- Яблоки кисло-сладкие — 500 г
для начинки
- Творог 9% — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Сахар-песок — 2,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
для творожной заливки
Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке
Начать с приготовления коржа.
В чашу миксера положить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо.
Смесь взбить до однородности.
Добавить молоко.
Снова всё взбить.
В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Аккуратно замешать тесто.
org/HowToStep»>Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200–210°С, и выпекать корж в течение 20–25 минут.
Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.
В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.
Заливку взбить.
Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.
На выпеченный корж ровным слоем выложить ломтики яблок.
Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.
Температуру духовки уменьшить до 180°С и поставить в неё форму.
Запекать пирог ещё около 15–20 минут.
Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.
Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».
Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.
Приятного аппетита!
Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой
Шоколадный пирог с яблоками и творогом
Представляю потрясающую шоколадно-яблочную шарлотку с творожной начинкой. Спасибо огромное Наташе Чагай за отличный рецепт пирога. За последние 2 недели я его пекла раза 4 точно.))) И поняла, что, пожалуй, вкуснее я ничего в жизни не ела!) Также рекомендую печь его на ночь глядя, остужать после духовки и на ночь отправлять в холодильник. А на утро уже наслаждаться по полной! Но для тех кто не любит ждать, можно нарезать с пылу, с жару.)))/p>
Как приготовить «Шоколадный пирог с яблоками и творожной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао, творог, яйца, сахар, кефир, сметана, сода, разрыхлитель, растительное масло и яблоки.
Шаг 2 Ссылка
Готовим тесто. Для этого, в отдельной ёмкости, в кефир добавляем соду и оставляем минут на 10. А в это время, в отдельной миске, взбиваем яйца с сахаром, взбиваем минут 5-7! Затем туда добавляем наш кефир с содой и растительное масло, и опять взбиваем.
Шаг 3 Ссылка
Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем лопаткой.
Шаг 4 Ссылка
Берём яблоки, чистим и нарезаем кусочками, отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто готово!
Шаг 5 Ссылка
Наше тесто выгружаем в смазанную маслом форму и расправляем!
Шаг 6 Ссылка
Теперь займёмся начинкой. Для этого все ингредиенты смешиваем в миске и взбиваем миксером в кремовую массу.
Шаг 7 Ссылка
Эту массу выкладываем при помощи ложки по периметру формы с тестом.
Шаг 8 Ссылка
Затем, при помощи зубочистки, проводим разводы по тесту, без фанатизма, и отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой!
Шаг 9 Ссылка
Готовый пирог остужаем и освобождаем из формы. Нарезаем кусочками и наслаждаемся.))) Приятного аппетита!
Творожный пирог с яблоками | ХозОбоз
История творожного пирога
Кто и когда испек первый в мире творожный пирог – неизвестно. Тем более, рецептов этого блюда существует такое количество, что и пересчитать их будет трудновато. Ведь это может быть и творожный пирог с вишней, и творожный пирог с персиками, и пирог с абрикосами, и, наконец, яблочно-творожный пирог. Не стоит также забывать и про всевозможные вариации теста, ведь такой пирог можно приготовить с дрожжевым тестом, со слоеным, с бисквитом и т.д. ХозОбоз сегодня предлагает другой, очень интересный вариант – пирог творожный с посыпным тестом. Испеките этот пирог всего один раз, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге. А уж на столе так тем более! ХозОбоз гарантирует.
Польза творожного пирога
Разумеется, главная польза нашего сегодняшнего рецепта – это наличие в нем творога. Всем известно, что творог – это отменный источник кальция. В свою очередь, кальций полезен не только детям, но и взрослым. В первую очередь – женщинам, так как помогает сохранить не только здоровье костей, но и красоту волос, зубов, ногтей. Однако, кроме кальция, творог в большом количестве содержит также фосфор и железо. А еще в нем есть минеральные вещества, жир, лактоза, ферменты, гормоны и двенадцать витаминов (это витамины группы A, B, C, D). Ну и, конечно, творог является отличным источником казеинового белка. Идеальный баланс всех этих веществ делает творог одним из самых популярных диететических продуктов.
Что касается яблок, которые также присутствуют в этом рецепте, то их польза неоспорима и тоже давно доказана. К примеру, яблоки эффективно снижают холестерин в крови, имеют мочегонное действие, а также бактерицидные свойства. Яблоки в печеном виде особенно полезны для желудка. Однако, кроме полезных творога и яблок, в сегодняшнем рецепте ХозОбоза присутствует немало сахара. Поэтому часть его мы рекомендуем заменить коричневым, неочищенным сахаром. Он не такой сладкий, как привычный белый, но зато более полезный, ведь он не был очищен, а значит, сохранил полезные вещества.
Ингредиенты творожного пирога
Для теста
- 3 стакана муки
- ½ стакана сахара
- 200 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя
Для начинки
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 4 яблока
- 4 яйца;
- 2 столовые ложки манной крупы.
Готовим творожный пирог с яблоками
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
Просейте пшеничную муку и смешайте с разрыхлителем для теста
- Добавляем в муку полстакана сахара, причем несколько ложек можно взять не белого, а коричневого сахара, о котором уже упоминалось выше.
Добавляем в муку полстанака сахара
- Добавляем в муку нарезанное масло. Масло, кстати, должно быть очень холодным. Для этого его можно просто на несколько минут положить в морозильную камеру, но не дольше, так как замороженное масло нам ни к чему.
Добавьте в муку с сахаром сливочное масло, лучше охлажденное
- Тщательно растереть муку и масло, чтобы тесто получилось, как мелкая крошка.
Хорошенько все перемешиваем, так, что бы тесто получилось как мелкая крошка
- Форму для выпекания застелить пергаментом. Выложить в нее половину теста.
Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите половину нашего теста для творожного пирога
- Утрамбовать тесто ложкой.
Хорошенько утрамбуйте тесто на дно формы, используя ложку
- Тем временем смешиваем творог, манную крупу, сметану и яйца.
Смешайте с блендере творог, куриные яйца и манку, а так же сметану
- Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке
Снимим кожуру с яблок, после чего натрем на крупную терку
- Добавляем тертые яблоки и сахар в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
Тертые яблоки смешаем с остатком творожного теста и сахаром
- Начинка получается достаточно жидкой, не стоит этого пугаться, — так и должно быть. Выливаем начинку на утрамбованный слой теста.
Не переживайте, что начинка получилась слишком жидкой, так и должно быть. Вылейте начинку поверх первого слоя теста
- Сверху на начинку равномерно насыпаем вторую часть теста, но не утрамбовываем, а оставляем, как есть.
Поверх начинки высыпаем оставшееся тесто, не утрамбовывая
- Выпекаем творожно-яблочный пирог в заранее разогретой до 200С духовке около 35-40 минут, но не больше, иначе крошка сверху может пригореть. Так что после 30 минут за пирогом все же придется последить.
Выпикаем наш творожный пирог с яблоками в духовке около 35-40 минут
- Охлаждаем наш пирог, и только потом нарезаем его квадратиками и подаем к столу.
Ждем пока наш пирог остынет, нарезаем и подаем гостям 🙂
Закончить наш сегодняшний кулинарный эксперимент тоже хочется старинной пословицей, правда, несколько перефразированной: «Пирог ешь – ХозОбоз тешь!» 🙂 Это пирог вам точно придется по вкусу, ХозОбоз в этом даже не сомневается ни на секунду. С начинкой, кстати, можно экспериментировать бесконечно, и вместо творожно-яблочной можно сделать клубничную, абрикосовую или вишневую начинку, тем более – сезон в разгаре. А это значит, что в скором времени вас ждут новые, вкусные, полезные и красивые рецепты от ХозОбоза.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Пирог с творогом и яблоками в духовке: рецепт с фото
Пирог с творогом и яблоками в духовке — невероятно вкусный и нежный пирог. Мягкое, легкое и воздушное творожное тесто для пирога с яблоками готовится из нежирного зернистого творога со сливочным маслом. А вкусную яблочную начинку лучше приготовить из сладких яблок. При приготовлении вкуснейшего яблочного пирога можно дать волю фантазии: добавить в тесто изюм, орешки по вкусу либо разнообразить начинку другими ягодами и фруктами. Переписывайте рецепт яблочного пирога с творогом и обязательно попробуйте приготовить. Не сомневайтесь вкусный пирог с творогом и яблоками, приготовленный в духовке обязательно понравится вашей семье!
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 гр.;
- творог зернистый – 200 гр.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- сахарный песок – 230 гр.;
- куриное яйцо – 2-3 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- ваниль – 0.5 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- сахарная пудра – для украшения.
Готовим творожное тесто для пирога с яблоками
Заблаговременно достать из холодильника сливочное масло, разрезать его на небольшие кусочки и дать немного подтаять. Потом добавить к нему сахар и взбить с помощью блендера. Не прекращая взбивать, добавлять по одному яйцу.
Как только масса станет однородной, соединить с творогом, заранее просеянной мукой, содой и ванилином. Тщательно перемешать получившееся тесто столовой ложкой. По желанию в творожное тесто добавить изюм. Тесто из творога готово, осталось приготовить яблочную начинку. А пока отставить получившееся творожное тесто в сторону, пусть постоит хотя бы 30 минут.
Готовим начинку
Спелые сладкие яблоки хорошенько вымыть под проточной водой, почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и тоненько порезать. Начинка для будущего яблочного пирога с творогом готова. По желанию можно в яблочную начинку добавить немного корицы, примерно одну чайную ложку.
Печем творожный пирог в духовке
Смазать форму для выпекания кексов растительным маслом, готовое творожное тесто выложить в форму, а сверху вставить порезанные ранее яблочные ломтики на определенном расстоянии друг от друга.
Отправить в хорошо разогретую духовую печь до 170 С.
Запекать творожный пирог в духовке не менее 1 часа при установленном температурном режиме.
Готовый пирог с яблоками и творогом должен иметь яркий аппетитный аромат и хрустящую корочку. Чтобы проверить, готов ли он, надо взять спичку и воткнуть в изделие. Если не прилипло тесто, значит, пришла пора вытаскивать эту красоту.
Достать из духовки, подержать минут 10 и потом аккуратно вынимать из формочки и в перевернутом виде выложить на большое блюдо. Украсить сахарной пудрой, заварить крепкий кофе или чай и наслаждаться. Пирог с творогом и яблоками в духовке отлично подходит как для завершения ужина, так и на легкий завтрак для детей. Желаем приятного аппетита!
Простые советы:
1. Кроме сахарной пудры, украшением может послужить какао-порошок, сахарный сироп или топпинг. В любом случае выпечка даже без всего этого выглядит очень аппетитно.
2. Яблоки желательно использовать спелые, а зеленоватые могут придать мучному блюду кислоты.
Творожный пирог с яблоками рецепт в духовке
Творожно-яблочный пирог (1937)
Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.
У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.
Творожно-яблочный пирог — 1937
Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливок
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан творога
- 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ ч. л. мускатного ореха
- 1 пирог с корочкой
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (крошечные пузырьки по бокам). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.
Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.
Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.
Пирог можно подавать горячим или охлажденным.
ИСТОЧНИК
По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).
Творожно-яблочный пирог
Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!
Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но отважился дать ей второй шанс!
Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно вижу, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.
А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!
Состав:
Тесто:
- 2 стакана муки,
- 125 г сливочного масла,
- 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
Наполнение:
- 2 яйца,
- ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
- 300 г творога,
- 100 г сметаны,
- Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
- 1 чайная ложка корицы,
- 1⁄4 ч. Л. Соли.
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания формы для запекания.
Процесс:
Духовка и форма для запекания:
- форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
- разогрейте духовку до 170 ° C.
Наполнение:
- Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
- разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
- в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
- добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
- Яблоки смешать с творогом.
Тесто:
- Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.
«Сложить» пирог:
- положить половину крошки в форму для запекания,
- вдавите крошки в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
- заливка корочкой с начинкой для пирога,
- Равномерно посыпать крошкой пирог.
Выпечка и сервировка:
- запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.
Опубликовано , обновлено
ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods
Рецепт
12 октября 2016 г.
Предоставлено бабушкиной кухней
Корочка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)
Пирог с творогом
1 стакан творога Michigan Brand
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы
Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла
Корка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.
Творожный пирог
Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.
Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.
После приготовления выложить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.
Топпинг для яблочного пирога
Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это убережет их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки размешайте смесь в подготовленные нарезанные яблоки. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.
Положите все ингредиенты в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне около 10 минут, ровно столько, чтобы яблоки размяклись и приготовились.
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим. Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог
Теги
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp
4 На 4 порции
Покажи мне
порции
Для фруктовой начинки
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. org/HowToStep»> Разложите плоды смазанными маслом 150 мм. Форма для пирога диаметром (6 дюймов).
Порядок действий
- Порядок действий
- Намажьте творожной смесью фрукты и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
- Подавать горячим.
Энергия | 136 кал |
Белок | 1 г |
Углеводы | 24.6 гр. Сырный пирогМамин яблочный пирог с сырной корочкой ЧеддерМАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР — сенсационная мечта!Прежде чем я перейду к рассказу о ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМИНЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР , позвольте мне сказать, это хранитель. Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит. Поскольку он такой ароматный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также были бы рады, если бы вы рассказали об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир! Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый напиток или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете! Ладно, хватит.Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОЖЕЙ СЫРА ЧЕДДАР:ТОВАРМы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже. Одно важное соображение в отношении всех ингредиентов — постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны! КОРАМоя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она и не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее. Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог — это освященное веками сочетание яблок и сыра чеддер. СОУСНЫЙ ТОССРазрабатывая концепцию этого рецепта, я продолжал возвращаться к шагам, которые обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши WILD BLUEBERRY , SOUR CHERRY и CLASSIC PEACH GINGER .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, сбрызгиваете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто. При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок? Разумеется, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель. На этот раз я действительно серьезно — просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус. ЯБЛОКИЧто я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я хорошо использовал их в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТШИМИ ЯБЛОКАМИ и в рецептах десертов, таких как ДРУЖБА ТОРТ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога. Хотя «шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не поджариваются так быстро после очистки, как другие сорта. Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками. МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯСобрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально! Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока. Последние шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто. ОСТАНОВКА ОТДЫХАПосле того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не волнуйтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас есть смекалка, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Совершенно идеально! СЮРПРИЗУ нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После того, как мы подали первые два кусочка пирога, мы заметили, что крошечный кусочек этого карамельного соуса просачивается на дно тарелки для пирога. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO! Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое! МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!PIN МЕНЯ!Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске. WATCTV
Продукты, использованные в рецептеПросто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки! Мамин яблочный пирог с сырной корочкой ЧеддерСостав
Проезд
Связано по типу рецептаСвязано по ингредиентамДля получения дополнительных замечательных идей посетите:Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернакЭтот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры.Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать! Сейчас мне сложно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet). Если его нет, то это пирог. В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой. Так как я из Литвы, я назову это пирогом. Давайте поработаем! Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температурыТемпературный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, круче, чем пушистый, и простокваша . При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости. Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог. Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий яблочный пирог с творогом?Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Здесь есть что объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно. Я знаю … эта статья посвящена торту Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать. Какая консистенция правильного теста?При приготовлении пирога или торта никогда не следует доверять количеству муки. Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным. Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше. Итак, для этого пирога, когда вы добавляете муку, консистенция должна быть посередине между жидким и печеньем толщиной . Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто. По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто. Звучит странно, но это действительно так. ЗубочисткаВ конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут. Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ). Пирог с творогом | SunCakeMomСделано из суперпродуктов для тех, кто обладает суперсилами.Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!Итак, снова творог. Бедняжка, она, наверное, никогда не задумывалась о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей. Что ж, приготовление из молока имеет большое значение, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, отбросив наш организм в доколактазные времена. Лактаза — это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда. Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой. Это действительно удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, которые помогают специям выжить. История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды. Отсюда вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты. Творог — это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента. Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как в случае с производством сыра. В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кому небезразлично, что положить на тарелку. Так было не всегда и по-прежнему не там, где творог не является здоровым выбором, а является частью традиционной кухни. Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, которые помогли уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы. Немногочисленные рецепты сохранились в те годы, еще меньше было запечатлено в народном сознании по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор внедряют традицию создания творожных рецептов в ткань современного общества. Но мы не собираемся углубляться в архивы какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль из творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой. Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не ограничен чрезмерно углеводами. Его также можно полностью перевернуть, исключив подсластители и сухофрукты, добавив немного соли и шпината. В какую сторону мы качаем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но в любом случае, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что: Состав:Корка:
Наполнение:
Кухонное оборудование:
Как приготовить творожный пирог:
Наслаждайтесь !!!! Творог — не единственное, что подходит для пирогов, и пирог — это единственное название этой круглой вкусности: Рецепт творожного пирогаСделано из суперпродукта для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий! Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахара
|