Пирог с яблоками из слоеного теста рецепт: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Пирог из слоёного теста с яблоками

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Под плетёным слоем скрывается сочная фруктовая начинка с ароматом корицы и мускатного ореха.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Яблоки

800–1000 г

Лимон

¹⁄₂ штуки

Сливочное масло

50 г

Кукурузный крахмал

30 г

Мука

30 г + для посыпки

Белый или коричневый сахар

150 г

Молотая корица

¹⁄₂–1 ч. ложка

Молотый мускатный орех

1 щепотка

Слоёное тесто

450–500 г

Растительное масло

1 ст. ложка

Можно добавить

Орехи

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Полейте лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, перемешайте.

    Цитрусовый сок нужен для того, чтобы фрукты потемнели.

  3. 3․

    Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте. При желании добавьте рубленые орехи и изюм.

  4. 4․

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте примерно половину теста тонким пластом.

    Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома

  5. 5․

    Смажьте растительным маслом форму диаметром 26 см. Выложите туда пласт и прижмите ко дну и стенкам. Выложите туда яблоки.

  6. 6․

    Вторую часть теста тоже раскатайте, посыпав стол мукой. Разрежьте на несколько одинаковых полосок.

  7. 7․

    Разложите полоски сверху, формируя плетёнку. Лишнее тесто отрежьте и защипните края.

  8. 8․

    Смажьте верх оставшимся растопленным тестом.

  9. 9․

    Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 30 минут. Выпечка должна подрумяниться.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Яблочный пирог из слоеного теста: рецепт приготовления с фото

Одним из самых популярных, очень вкусных, достаточно диетических десертов является яблочный пирог из слоеного теста. На приготовление выпечки требуется достаточно небольшое количество времени, а также доступный набор ингредиентов. Просматривая кулинарные онлайн-книги, можно наткнуться на большое количество рецептов, приготовленных начинающими и очень молодыми хозяйками. Пирог с яблоками — один из самых популярных видов выпечки на «детских страничках».

Если вам не хватает в домашней кулинарной книге простого и быстрого рецепта яблочного пирога или вы с ребенком решили освоить начальные этапы кулинарного мастерства, то наша статья окажется полезной. В стаье объединено все, что может касаться темы «яблочный пирог»: слоеное тесто, рецепты, фото готовых блюд и вариантов подачи, некоторые советы опытных хозяек и хитрости приготовления.

Магазинное или домашнее

Перед тем как приступить к приготовлению любой выпечки из слоеного теста, следует решить вопрос: магазинное или домашнее. Безусловно, у двух видов теста есть свои достоинства и, соответственно, недостатки. Самым большим плюсом магазинного теста является тот факт, что вам не придется тратить время на приготовление. В то же время никто не дает гарантии, что магазинный вариант теста произведен исключительно из полезных и безопасных для здоровья продуктов.

Если для приготовления яблочного пирога из слоеного теста выбирается магазинный вариант, то при покупке следует обратить внимание на следующие нюансы:

  • Упаковка должна быть герметичной. Малейшее попадание влаги или резкая смена температуры могут оказаться губительными для теста.
  • Как правило, слоеное тесто продается в закрытой непрозрачной упаковке. Но и через нее можно прощупать места изменения формы, ощутить некоторые вздутия и углы на поверхности. Все это скажет о том, что тесто неоднократно размораживалось и замораживалось вновь. Данный вариант лучше не приобретать.
  • Если вы не первый раз печете из слоеного теста, то старайтесь отдавать предпочтение проверенному производителю. Если же тесто приобретается впервые, то лучше купить на пробу дрожжевой вариант. Такое тесто простое и удобное в использовании, нежное по структуре. Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста получится более пышным.
  • Не забываем при покупке смотреть на маркировку, сроки годности, состав.

Если магазинный вариант вас не устраивает, то предлагаем быстрый рецепт теста, с которым справится даже неопытный новичок.

Моментальное слоеное тесто

Это, пожалуй, самый простой вариант. Для приготовления потребуется качественное сливочное масло или хороший маргарин, а также пшеничная мука. Берем ингредиенты из расчета один к одному. Например, 250 г муки — столько же масла. Муку не забываем просеивать. Добавляем соль. Масло отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. После небольшой заморозки натираем его на мелкой терке, добавляем в муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем 6-8 ложек воды. Вымешиваем тесто. Отправляем его в холодильник, прикрыв полиэтиленовой пленкой или пищевой фольгой. Данный вариант не рекомендуется использовать для приготовления больших пирогов с начинкой. Тесто больше подойдет для выпечки небольших слоек, яблочных палочек, а также классических пирожков.

Сливочное тесто слоеное

Опытные хозяйки чаще всего готовят яблочный пирог из слоеного теста сливочного. Для приготовления берется масло, качественная мука, а также сметана или сливки. Еще потребуется щепоть соли, разрыхлитель. Смешиваем просеянную муку со сметаной, натираем масло, добавляем разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто, солим. Полученный шар закрываем пленкой, отправляем в холодильник.

Формируется слоеное тесто одинаково, независимо от того, какой был выбран рецепт: быстрый, сливочный, дрожжевой, творожный и так далее. После того как шар побывал в холодильнике, его нужно раскатать в тонкий лист. Далее идет процесс, который называется тюрнирование. Он представляет собой особый способ раскатки теста. Изначальный прямоугольник необходимо свернуть втрое. Заворачиваем тесто таким образом, чтобы закрутка велась от края к середине. Снова раскатываем тесто. Отправляем его в холодильник. Тюрнировать слоеное тесто рекомендуется от 6 до 8 раз. Благодаря воздуху, который находится между слоями, при воздействии высокой температуры тесто становится пышным и воздушным.

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Для приготовления десерта необходим простой набор продуктов. Это:

  • один пласт домашнего или магазинного слоеного теста;
  • 80 г сахара;
  • 45 г слив. масла;
  • 4 крупных зеленых яблока;
  • пара чайных ложек корицы.

Ингредиенты для приготовления ванильного крема

Нам нужны:

  • стручок ванили;
  • три желтка;
  • стакан молока;
  • 2,5 ст. л. слив. масла;
  • 4 ст. л. крахмала;
  • 60 г сахара.

Если нет натуральной ванили, можно взять ванилин.

Описание процесса приготовления

Яблочный пирог из слоеного теста в духовке выпекается очень быстро. Время готовки составляет от 45 до 55 минут. Температура стандартная — 180 градусов. В данном рецепте пирог будет представлять собой большой круглый корж, наполненный вкусным заварным кремом, украшенный яблочными дольками. Рецептура не ограничивает хозяек, позволяя экспериментировать как с видом крема, так и с формой выпечки. Это могут быть небольшие треугольные яблочные пирожки, красивые розы, образующиеся при сворачивании пласта слоеного теста и кусочков яблок. Можно сделать пирог квадратным, круглым, овальным, положить начинку внутрь, разложить яблоки сверху. Вариации разнообразны.

Мы будем готовить классический яблочный пирог из слоеного теста. С фото и подробным описанием новичкам будет проще освоить рецепт.

Основные этапы

Первое, что необходимо сделать, это подготовить тесто. Какой бы вариант (магазинный или домашний) ни был выбран, процесс правильной разморозки никто не отменял. Профессионалы настоятельно не рекомендуют использовать микроволновую печь для того, чтобы разморозить слоеное тесто. Процесс должен проходить при комнатной температуре в натуральных естественных условиях.

Второй момент связан с раскаткой теста. Здесь тоже существует несколько вариантов. Во-первых, можно просто растянуть руками кусок теста и разложить его в заранее приготовленную форму. Во-вторых, тесто раскатывается на столе, разрезается на необходимое количество кусков нужного размера. Вариант раскатки будет зависеть от вида выпечки.

Готовим кремовую начинку. В небольшую кастрюлю вливаем молоко, ставим на средний огонь. Если удалось найти стручок ванили, то разрезаем его на две части, избавляя от семян. Отправляем его в молоко. Если натуральную ваниль купить не удалось, то можно заменить ей кристаллическим ванилином (не путайте с ванильным сахаром). Размешиваем «ванильное» молоко, доводим до кипения. Газ отключаем. В отдельной пиале взбиваем крахмал с сахаром, постепенно вводя в массу желтки. Тщательно перемешиваем, вливаем молоко. Перемещаем массу из тарелки в кастрюлю. Ставим последнюю на огонь, постоянно помешивая. Ждем, когда крем станет густым. Сняв с плиты кастрюлю, вынимаем стручок ванили. На последнем этапе добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем крем и укрываем пищевой пленкой. Помещаем в холодильник на некоторое время, чтобы он охладился.

Уложенное в форму тесто распределяем, выравниваем, обрезая лишние края. Делаем вилкой несколько «уколов» по всей поверхности теста. Отправляем форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

За это время требуется вымыть, удалить сердцевину, нарезать яблоки. Толщина ломтиков должно быть около 6 мм. Засыпаем яблоки корицей и сахаром. Тщательно перемешиваем. Достаем корж, наполняем кремом, красиво кладем дольки, отправляем в духовку на 30 минут.

Пирог без крема

Можно выбрать и более легкий способ приготовления яблочного пирога из слоеного теста. Кусок теста делится на 2 части. Кладем первую часть в форму, выкладываем дольки яблок, перемешанные с сахаром и корицей. Второй частью теста накрываем, как одеялом, яблочную начинку. Смазываем верхний слой яичным желтком. В духовом шкафу пирог находится 35-45 минут при 180 градусах.

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста в мультиварке

Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки.

Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым – вода и мука. Позднее в Европе пирог уже стал напоминать современную выпечку, особенно с появлением дрожжевого теста. Особое значение имели пироги на Руси, своего расцвета искусство выпечки достигло тут в Средние века и успешно развивалось дальше. Без пирогов не обходился ни один праздник, ни одно застолье, да и само название этого блюда происходит от слова «пир». На праздничный стол русским царям помимо всех прочих блюд подавали несколько десятков видов пирогов, без этого стол считался бедным. Готовить пироги и пирожки девочек обучали с детства, ведь чтобы в русской печи приготовить пышное блюдо с румяной корочкой, требовалось особое умение. Сейчас это сделать намного легче и быстрее, а мультиварка еще больше упростила процесс приготовления.

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:

тесто готовое слоеное – 1 пласт
банан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:

1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.

2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
7. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем время – 40 минут. Нажимаем «Старт». Затем осторожно переворачиваем и запекаем с другой стороны точно так же 30-40 минут.Готовый пирог смазываем белком и присыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке

«Чтобы края выпечки из слоеного теста не слиплись, испортив форму и узоры пирога, не нужно смазывать яйцом изделие до выпечки. Нужно уже перед, практически, полной готовностью пирога, вынуть его, смазать яйцом и отправить в духовку еще на 5-10 минут для зарумянивания.»

Яблочный пирог из слоеного теста — намек на здоровье

Опубликовано: · Обновлено: автор: Tonje

Этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста

включает в себя фантастическую карамельно-яблочную начинку и использует купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Ручные пироги отлично подходят для вкусной закуски и идеально подходят для ланч-бокса!

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Эти легкие мини-яблочные пироги со слоеным тестом забавны и просты в приготовлении. Каждый отдельный пирог наполнен сладкой карамельно-яблочной начинкой, покрытой слоеным тестом.

Я всегда много пеку с яблоками в сентябре и октябре, в пик яблочного сезона. Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога, вам также понравится мой норвежский яблочный пирог, яблочный сидр быстрого приготовления или яблочно-сливовая крошка.

Почему вам это понравится

  • Очень легко приготовить
  • Отличный осенний рецепт яблочного пирога
  • Удобные ручные пироги
  • Они вкуснее, чем яблочные пироги из Макдональдса
  • Отличный способ использовать излишки яблок

Ингредиенты

Яблоки: Используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Я люблю использовать яблоки Гренни Смит или яблоки Гала, или комбинацию нескольких сортов яблок.

Листы слоеного теста: Листы слоеного теста, купленные в магазине, очень удобны и получаются слоеными и вкусными. Вы также можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но его приготовление занимает очень много времени. Если вы хотите использовать замороженное слоеное тесто, вам придется разморозить его перед использованием.

Коричневый сахар: Приготовление сладкого карамельного соуса для начинки.

Сливочное масло: Используйте настоящее сливочное масло или веганский спред.

Молотая корица: Яблоки и корица — выигрышная вкусовая комбинация!

Кукурузный крахмал: Загущает карамельный соус.

Яйцо: Смажьте выпечку яйцом, чтобы придать ей красивый золотистый блеск. Это добавлено только для внешнего вида и может быть легко опущено.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

Один: Очистите яблоки и удалите сердцевины.Нарежьте небольшими кусочками.

Два: Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе с маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут.

Three: Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

Четыре: Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера.Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников. На одну половинку каждого кусочка добавьте ложку яблочной начинки.

Пять: Накрыть начинку тестом. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза. Разбейте яйцо в небольшую миску и быстро взбейте. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

Шесть: Положите пирожки на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте их в середине предварительно разогретой духовки при 425 F / 220 C в течение примерно 20 минут, или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Верхние наконечники
  • Опциональное средство для мытья яиц делает выпечку особенно золотистой и блестящей, но вы можете отказаться от него, если хотите.
  • Следите за пирогами, так как они могут быстро превратиться из золотистых в подгоревшие.
  • Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от точной температуры вашей духовки, температуры теста и других факторов.
  • Не переполняйте выпечку. Вы должны быть в состоянии удобно запечатать края без просачивания начинки по бокам.
  • Прежде чем печь яблочные пироги, убедитесь, что духовка разогрета.
  • Используйте охлажденную выпечку прямо из холодильника. Если тесто теплое или комнатной температуры, с ним будет трудно работать, и оно может плохо приготовиться.
  • Если начинка для яблочного пирога все еще слишком жидкая, вы можете добавить еще суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее еще гуще.

Варианты сервировки

Подавайте яблочный пирог из слоеного теста отдельно в качестве быстрого угощения или сладкого завтрака.

В качестве альтернативы можно посыпать сахарной пудрой или подать с заварным кремом, ванильным мороженым или взбитыми сливками, если вы хотите подать их в качестве десерта.

Вариации

Пироги с грушами: Замените яблоки в этом рецепте нарезанными кубиками грушами для более вкусной альтернативы. Груши слаще яблок, но вкус в пирогах такой же.

Приправа: Замените корицу приправой для имбирных пряников, приправой для яблочного пирога или приправой для тыквенного пирога. Эти осенние смеси специй придают пирогам дополнительный аромат.

Без яиц: Не добавляйте яйца по желанию и убедитесь, что ваше слоеное тесто не содержит яиц (обычно они их не содержат).

Веганские яблочные пироги: Не добавляйте яйца. Используйте альтернативу веганскому маслу, которую можно найти рядом с обычным маслом в большинстве супермаркетов. Вы также должны использовать веганское слоеное тесто.Многие бренды слоеного теста на самом деле производятся на растительной основе, поэтому обязательно читайте их этикетку.

Оборудование

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится противень или противень. Вам также понадобится пергаментная бумага, чтобы пирожки не прилипали к формам во время выпечки.

Кроме того, вам понадобится небольшая кастрюля, чтобы легко приготовить начинку для яблочного пирога.

Использование сердцевины для яблок значительно облегчит работу по очистке яблок.

Хранение

Храните оставшиеся яблочные пироги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Яблочный пирог вкусен при комнатной температуре, но вы также можете разогреть его в теплой духовке в течение нескольких минут, если вам нравится, когда он горячий.

Часто задаваемые вопросы Почему его называют «ручным пирогом»?

Ручные пироги — это пироги, которые можно есть руками. Это небольшие пирожки, приготовленные на порции индивидуального размера, а начинка обычно полностью заключена в тесто. Их легко есть на ходу, удобно хранить и подавать.

Почему мое слоеное тесто не стало золотисто-коричневым?

Если ваше тесто вздулось, но не стало золотистым, возможно, вы приготовили его при слишком низкой температуре.Тесто также будет менее золотистым и блестящим, если вы забудете добавить яичную смесь перед выпечкой.

Почему мое слоеное тесто не поднялось?

Обычно это происходит, если температура в духовке слишком низкая. Тесто должно быть выпечено в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F или 200 C или выше. Это также может произойти, если тесто слишком теплое перед тем, как его поместить в духовку, или если вы разрезаете тесто тупым ножом. Для достижения наилучших результатов следует попробовать перенести охлажденное тесто прямо в разогретую духовку.

Подходит ли слоеное тесто для пирогов?

Абсолютно! Слоеное тесто отлично подходит для пирогов, особенно фруктовых или других сладких пирогов.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста идеально подходит в качестве быстрого перекуса или десерта. Эти ручные пироги размером с порцию готовятся из вкусного карамельно-яблочного пирога с начинкой из хрустящего слоеного теста.Фантастический десерт на осень, а также отличный ланч-бокс!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская, Британская

Порции 8 яблочных пирогов

Калорийность 434 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

США (чашки)Великобритания (мл/г)

1x2x3x

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 425 F / 220 C / 200 C конвекционной духовки.

  • Очистите яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками.

    4 больших яблока

  • Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе с маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут, периодически помешивая.

    2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка корицы

  • Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала.Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

    1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка воды

  • Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера. Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников.

    2 листа слоеного теста

  • Добавьте по ложке яблочной начинки на каждый из 8 прямоугольников слоеного теста. Старайтесь размещать начинку немного не по центру, чтобы потом было легче закрыть пирожки.

  • Сложите тесто поверх начинки, чтобы сформировать конверт на каждом из пирогов. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза.

  • Разбейте яйцо в маленькую миску и быстро взбейте его вилкой или небольшим венчиком, чтобы облегчить мытье яиц. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

  • Поместите пироги на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте около 20 минут или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Примечания

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
  • Следите за пирогами, так как время приготовления может варьироваться.
  • Обязательно используйте охлажденное тесто и выпекайте его в предварительно разогретой духовке для достижения наилучших результатов.
  • Используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Яблоки Гренни Смит или Гала идеально подходят для этого рецепта.

Nutrition

калории: 434KCALCARBOHDYDRATES: 46 ×

Ключевое слово яблочный пирог, коричневый сахар, корица, легкий, осенний, ручной пирог, слоеное тесто, плиточный пирог

Советы по безопасности пищевых продуктов

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА — Простой домашний рецепт яблочного пирога

Домашнее простое яблоко находится в меню книги рецептов, и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!

Следуйте вместе с 📝 рецептами ниже👇🏾👇🏾

PIN

PIN-код Print

Piel Custry Apple Cinnamon Pie

Ингредиенты

  • Яблоки — 35 унций / 1 кг
  • No-дрожжевые слоеные тесто 500 г
  • крахмал – 1 унция/30 г
  • пшеничная мука – 1 унция/30 г
  • сахар – 5 унций/150 г
  • ½ лимонного сока
  • масло – 2 унции/50 г
  • 2 sp. 0 8
  • корица
  • Mountra Weatmeg — ⅓ TSP

2 вам понадобится:
  • Кондитерская доска
  • Cutring Board
  • Bowow
  • Puaking Pan
  • Духовка
  • Инструкции по выставке

2 Инструкция по эксплуатации
  1. Equare Яблоки, удалить ядра и очистить.
  2. Разрежьте каждую четвертинку на три части.
  3. Выложите подготовленные яблоки в миску, сбрызните лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла и перемешайте.
  4. Добавьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
  5. Посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте половину теста до размера формы для выпечки, включая стороны плюс ⅓ дюйма/1 см. №
  6. Смажьте форму для выпечки маслом и равномерно выложите раскатанное тесто. №
  7. Вторую половину теста раскатайте в прямоугольные пласты и нарежьте на 12 полос шириной примерно 2/3 дюйма/2 см и длиной формы для выпечки плюс ⅓ дюйма/1 см.№
  8. Выложите подготовленную яблочную начинку в форму для запекания и равномерно распределите.
  9. Положите 3 полоски теста по вертикали и 3 по горизонтали и перекрестите их. Добавьте еще полосок и перекрестите их, покрывая пирог как корзину.
  10. Обрежьте края, оставив ⅓ дюйма/1 см.
  11. Скрутите края как веревку.
  12. Смажьте тесто для пирога сливочным маслом.
  13. Разогрейте духовку до 350°F/180°C и выпекайте пирог в течение 25 минут.
  14. Вынуть форму с пирогом, посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать еще 10 минут.
  15. Достаньте яблочный пирог из духовки и дайте ему остыть. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Вы сделали этот рецепт?

Испечь яблочный пирог из бездрожжевого слоеного теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и всегда получается вкусным с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог никогда не будет лишним.


Наслаждайтесь

Рецепт слоеного теста с яблоком в клетке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 4 пирожных

  • 1 лист слоеного теста 28 яблок, размороженных 9000 , Cored и вдвое
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растоплено
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайной ложки 40028
    • калорий 480037
      • калорий 487
      • FAT 31G
      • CARBS 48G
      • Fiber 4G
      • сахар 14 г
      • Белок 6 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разрежьте слоеное тесто на 9 равных квадратов.
      2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 одинаковых надрезов по 1 дюйму (2 см) с двух сторон квадрата.
      3. Сделайте 3 вертикальных 1-дюймовых (2 см) разреза между краем необрезанной стороны и 2 прорезями на обрезанных сторонах.
      4. Сделайте 2 вертикальных надреза по 1 дюйму (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
      5. Повторяйте эту схему, пока у вас не будет 6 рядов с 3 убавками и 5 рядов с прорезями и 2 убавками. Отложите в сторону
      6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
      7. Возьмите другой квадрат, поместите одну из половинок яблока в центр, очищенной стороной вверх. Смажьте яичной смесью каждую сторону квадрата вокруг яблока.
      8. В миске смешайте масло, корицу и сахар. Смажьте яблоко, пока оно не будет полностью покрыто.
      9. Возьмите другой квадрат теста и натяните его на яблоко, ваш разрез должен выглядеть как отверстия в тесте.
      10. Сожмите нижнюю часть теста, пока оно не запечатается.
      11. Смажьте яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.№
      12. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется.
      13. Наслаждайтесь!

      на 4 Pastries

      • 1 лист слоеного теста, оттаивания
      • 2 яблоки, очищенные, сердечника и вдвое
      • 2 столовые ложки масла, расплавленные
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 яйцо мытье
      • Калории 487
      • Жиры 31 г
      • Углеводы 48 г
      • Клетчатка 4 г
      • Сахар 14 г
      • Белки 6 г

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. Разрежьте слоеное тесто на 9 равных квадратов.
      2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 одинаковых надрезов по 1 дюйму (2 см) с двух сторон квадрата.
      3. Сделайте 3 вертикальных 1-дюймовых (2 см) разреза между краем необрезанной стороны и 2 прорезями на обрезанных сторонах.
      4. Сделайте 2 вертикальных надреза по 1 дюйму (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
      5. Повторяйте эту схему, пока у вас не будет 6 рядов с 3 убавками и 5 рядов с прорезями и 2 убавками. Отложите в сторону
      6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
      7. Возьмите другой квадрат, поместите одну из половинок яблока в центр, очищенной стороной вверх. Смажьте яичной смесью каждую сторону квадрата вокруг яблока.
      8. В миске смешайте масло, корицу и сахар. Смажьте яблоко, пока оно не будет полностью покрыто.
      9. Возьмите другой квадрат теста и натяните его на яблоко, ваш разрез должен выглядеть как отверстия в тесте.
      10. Сожмите нижнюю часть теста, пока оно не запечатается.
      11. Смажьте яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.№
      12. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется.
      13. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Легкие пироги с яблоками Рецепт: слоеное тесто, яблочный пирог, пироги с корицей, тают во рту | Десерты

      Ваши корзины переполнены свежими яблоками ? Ну вот и осень, а значит сезон яблок! Используйте несколько свежих, терпких, сочных яблок в этом простом рецепте яблочного оборота. Подавать на завтрак или с мороженым на десерт.

      Кухня: Американская
      Время приготовления: 10 минут
      Время приготовления: 12-14 минут
      Общее время: от 22 до 24 минут
      Порций: 8

      Ингредиенты

      • 1/3 стакана сахара
      • 1 столовая ложка муки
      • 1 чайная ложка корицы
      • 4 стакана очищенных, нарезанных яблок
      • 1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного

      Топпинг

      • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1/4 чайной ложки корицы

      Вот как это сделать:

      1. В миске смешайте сахар, муку и корицу.Добавьте яблоки и хорошо перемешайте.
      2. Положите слоеное тесто на рабочую поверхность и раскатайте в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрезать на четыре квадрата. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
      3. Разделите яблочную смесь на квадраты. Сложите, чтобы получился треугольник, и прижмите края, чтобы запечатать. Поместите в противень.
      4. Смешайте масло, сахар и корицу. Смажьте смесью верхушки оборотней. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке около 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

      Лучшие яблочные пироги из слоеного теста

      Сделано с лучшей домашней начинкой для яблочного пирога, вы можете подавать их на завтрак во время позднего завтрака или с чашкой чая. Итак, вы готовы научиться делать яблочные пироги из слоеного теста? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

      Если у вас в морозилке завалялась пачка слоеного теста, самое время достать ее и приготовить по этому рецепту.

      Все, что вам нужно, это начинка для яблочного пирога, которую вы можете приготовить самостоятельно.

      На другом моем сайте, Tortilla Channel, вы можете узнать, как я делаю начинку для яблочного пирога и всегда держу банку под рукой в ​​холодильнике.

      После того, как вы приготовите это, я уверен, что вы будете хранить банку с начинкой для яблочного пирога в своем холодильнике, потому что этот рецепт готовится менее чем за 30 минут!

      Что такое оборот Apple?

      Если вы не знаете, яблочный оборот — это кондитерский десерт, наполненный кусочками подслащенной яблочной начинки.

      Тесто складывается так, чтобы покрыть начинку.Обычно верх оборота посыпают сахаром или украшают глазурью.

      Слоеное тесто с яблоками Ингредиенты

      Итак, что вам нужно для этого рецепта? Посмотрите на список ингредиентов, которые действительно короткие на самом деле:

      • Puff Custry
      • Granny Smith Apple
      • Cinnamon
      • сахар
      • Arrowroot
      • коричневый сахар
      • лимонный сок
      • гранулированный сахар
      • Water

      Как приготовить яблочный пирог

      Чтобы приготовить этот рецепт, начните с начинки для яблочного пирога.Яблоко очистить, нарезать дольками, а затем тонкими ломтиками.

      Сбрызните яблоко лимонным соком.

      Поставьте небольшую кастрюлю на плиту, нагрейте воду, добавьте аррорут и взбивайте, пока аррорут не растворится.

      Добавьте в кастрюлю коричневый сахар и корицу и взбивайте, пока все не смешается.

      Теперь добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки и варите на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

      Снимите с огня и перемешайте, чтобы дать остыть.Разогрейте духовку до 400℉ и застелите противень пергаментной бумагой.

      Выложите квадратики из слоеного теста на противень. Выложите на тесто 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога.

      Оставьте не менее дюйма теста свободным, чтобы запечатать оборот. Смажьте все края водой и скрепите оборот в треугольник.

      Затем также смажьте водой и посыпьте сахарным песком. Выпекать в духовке 15-20 минут.

      Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

      Как запечатать края слоеного теста?

      Существует несколько способов заклеить края лепешки из слоеного теста:

      • Вода – смажьте все края теплой водой. Сложите тесто и плотно прижмите края
      • Яичная смесь – взбейте и добавьте яйцо и добавьте 1 чайную ложку, чтобы получилась яичная смесь. Возьмите кисть для обоих слоев и затем закрепите края, прижимая их друг к другу
      • Вилка – сложите обороты и прижмите их зубцами вилки, как если бы вы запечатывали корж для пирога

      Дополнительные ингредиенты для оборота десерта

      Если Вы хотите сделать этот рецепт даже вкуснее, посмотрите на список ниже с большим количеством ингредиентов, чтобы добавить:

      • Raisins
      • Высушенные абрикосы
      • нарезанные пекан
      • Сушеные черносливы
      • Blublies
      • Лесные орехи рубленые

       

      Как сохранить свежие яблоки?

      Яблочные пироги можно хранить свежими до 5 дней в холодильнике. Просто держите обороты в герметичном контейнере, когда кладете их в холодильник.

      Всегда храните их на полке и в задней части холодильника. Это самое холодное место в холодильнике.

      Можно ли заморозить обороты?

      После охлаждения обороты можно заморозить. Не наносите на них глазурь или другие начинки.

      Слегка заверните их в алюминиевую фольгу и положите в удобный для замораживания контейнер или пакет для замораживания.

      Хранить в морозильной камере можно 1-2 месяца.

      Как разогреть яблочные обороты?

      Если вы храните яблочные пироги в холодильнике, дайте им нагреться до комнатной температуры.

      Если они заморожены, дайте им сначала оттаять при комнатной температуре, затем разогрейте духовку до 400℉. Выпекать на противне 5-7 минут.

      Не разогревайте обороты в микроволновой печи и не позволяйте им оттаивать в микроволновой печи.

      Если вы разогреете их в микроволновой печи, ваш хрустящий слоеный пирог станет влажным и мягким. Это не то, что вы хотите для этого вкусного удовольствия.

      Другие рецепты хлебобулочных изделий

      Если вам нравится эта выпечка, взгляните на эти рецепты выпечки:

      Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного пирога так же сильно, как и мне!

      Приготовил рецепт. Отметьте @fastfoodbistro в INSTAGRAM, PIN-код в PINTEREST и отметьте нас на FACEBOOK, чтобы получать дополнительную информацию и обновления.

      Слоеное тесто Apple Turnnovers

      Доходность: 4

      Время подготовки: 10 минут

      10 минут

      Cook Time: 35 секунд

      Общее время: 10 минут 35 секунд

      ищет сладкое тесто ? Попробуйте эти яблочные пироги из слоеного теста.Готовится с домашней начинкой для яблочного пирога менее чем за 30 минут.

      Ингредиенты

      • 4 квадратов слоеного теста
      • 1 большие яблоко
      • 2 столовые ложки гранулированный сахар
      • 1 столовая ложка коричневого сахара
      • ½ столовой ложки лимонного сока
      • ⅓ чашка теплых вод
      • 1 чайная ложка arrowroot
      • ½ чайной ложки циннамона

      Инструкции

      1. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками, а затем тонкими ломтиками.Сбрызните яблоко лимонным соком
      2. Нагрейте воду в кастрюле, добавьте маранту и взбивайте, пока она не растворится.
      3. Добавьте коричневый сахар и корицу. Взбить до однородности
      4. Теперь добавить нарезанные яблоки в кастрюлю и варить на медленном огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
      5. Снимите с огня и перемешайте, чтобы дать остыть. Разогрейте духовку до 400℉. Застелите противень пергаментной бумагой
      6. Выложите квадратики из слоеного теста на противень.Выложите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на тесто
      7. Оставьте по крайней мере дюйм свободного от края теста, чтобы запечатать оборот. Смажьте все края водой и скрепите оборот в виде треугольника
      8. Затем смажьте верх водой и посыпьте сахарным песком. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут

      Рекомендуемые продукты

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.

      Информация о питании:
      . Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем точно.

      Мини-яблочные пироги из слоеного теста

      Эти мини-пирожки из слоеного теста с яблоками слоеные и идеально подходят для осеннего праздника!

      Обязательно загляните сюда, чтобы узнать больше рецептов осенних десертов.

      Я решила сделать это на следующий день после того, как мой муж безуспешно пытался заказать яблочные пироги в Макдональдсе в 3 часа ночи. Они, очевидно, намного лучше, и в них просто домашняя вкуснятина, и, честно говоря, это занимает некоторое время, но довольно просто.Теперь вы можете купить слоеное тесто, если хотите… НО домашнее просто *поцелуй повара* намного лучше, намного более слоеное, и вы знаете, это здорово.

      Какие ингредиенты нам нужны для этих мини яблочных пирогов из слоеного теста?

      • Мука
      • несоленое сливочное масло
      • Холодная вода
      • Соль
      • 3 бабушкиных яблока
      • Корица
      • Соль 
      • Ваниль
      • Сахарная пудра
      • Молоко

      Инструкции по приготовлению мини-яблочных пирогов из слоеного теста:

      Слоеное тесто

      1. Сначала нарежьте кубиками несоленое масло, оно должно быть холодным, положите его в миску и отмерьте муку и соль в миску.Смешайте масло и муку, она будет довольно рассыпчатой. (только руками)
      2. Приготовьте ледяную воду рядом с чашей. Теперь это будет отличаться от того места, где вы живете, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете выложить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
      3. Через 1 час выньте его, раскатайте в прямоугольник и поверните на 90 градусов, сделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы вы получили эти слои после выпечки. Снова заверните и дайте ему остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
      4. После того, как он остынет, выньте его и положите на посыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскрутить, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Затем сделайте прямоугольный шаблон из бумаги размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Положить на этот кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что вы находитесь близко к краям, чтобы вы могли использовать все тесто.
      5. Снова раскатайте обрезки и вырежьте все тесто.

      Заполнение

      1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и положить коричневый сахар, дать ему раствориться, а затем добавить корицу, соль и ваниль. Затем кладем нарезанные кубиками яблоки.
      2. Оставьте все это, пока яблоки не станут мягкими.
      3. Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и смешайте до однородной массы.
      4. Вылейте гладкую смесь, похожую на яблочный соус, в контейнер и дайте ему остыть в холодильнике.

      Сборка

      1. Возьмите один прямоугольник из теста и положите на него ложку смеси, оставив 1/2 дюйма края для загиба. Сверху положите еще один прямоугольник из теста и защипните края вилкой. Повторите с остальными.
      2. Выложите мини-пирожки на противень с пергаментом или силиконовым ковриком и поставьте в духовку на 350 градусов.
      3. примерно через 7 минут выньте, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сверху сахаром. Поставьте их обратно в духовку, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, примерно на 15 минут.
      4. Выньте и дайте остыть.
      5. Теперь, если вам нужна дополнительная эстетика, сделайте довольно густую смесь из сахарной пудры и молока. Перелейте в небольшой пакет с застежкой, вырежьте крошечное отверстие в углу и выдавите поверх пирогов.
      6. Тогда насладитесь вкусными яблочными пирогами из слоеного теста.

      Чем хорош этот рецепт, так это тем, что его можно приготовить самостоятельно, например, с начинкой из тыквы или вишни. Это зависит от вас и вашего вкуса, так что получайте удовольствие и проявляйте творческий подход. Надеюсь, вы приготовите этот вкусный рецепт и поделитесь им с друзьями и семьей.

      Миа

       

       

      Время подготовки 4 часа

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 4 часа 30 минут

      Ингредиенты

      Слоеное тесто
      • 2 стакана муки
      • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла
      • 2 столовые ложки холодной воды
      • 1 ч.л.Соль
      Наполнение
      • 3 яблока Гренни Смит
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
      • 1/4 стакана коричневого сахара
      • 1 столовая ложка корицы
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 ч. л. ванили

      Инструкции

      Слоеное тесто
      1. Сначала Нарежьте кубиками несоленое масло, оно должно быть холодным, положите его в миску и отмерьте муку и соль в миску.Смешайте масло и муку, она будет довольно рассыпчатой. (Я использую только руки)
      2. Приготовьте немного воды со льдом рядом с миской. Теперь это будет отличаться от того места, где вы живете, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете выложить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
      3. Через 1 час выньте его, раскатайте в прямоугольник и поверните на 90 градусов, сделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы получить эти слои после выпечки. Снова заверните и дайте ему остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
      4. После того, как он остынет, выньте его и положите на посыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскрутить, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Затем сделайте прямоугольный шаблон из бумаги размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Положить на этот кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что вы находитесь близко к краям, чтобы вы могли использовать все тесто.
      5. Снова раскатайте обрезки и вырежьте все тесто.

      Начинка

      1. Очистить и нарезать кубиками яблоки. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и положить коричневый сахар, дать ему раствориться, а затем добавить корицу, соль и ваниль. Затем кладем нарезанные кубиками яблоки.
      2. Пусть все это идет, пока яблоки не станут мягкими.
      3. Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и смешайте до получения однородной массы.
      4. Вылейте гладкую смесь, похожую на яблочное пюре, в контейнер и дайте остыть в холодильнике.

      Сборка

      1. Возьмите один прямоугольник теста и положите на него ложку смеси, оставив 1/2 дюйма края для загиба. Сверху положите еще один прямоугольник из теста и защипните края вилкой. Повторите с остальными.
      2. Выложите мини-пирожки на противень с пергаментом или силиконовым ковриком и поставьте в духовку на 350 градусов. №
      3. примерно через 7 минут выньте, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сверху сахаром. Поставьте их обратно в духовку, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, примерно на 15 минут.
      4. Выньте и дайте остыть.
      5. Теперь, если вам нужна дополнительная эстетика, сделайте довольно густую смесь из сахарной пудры и молока. Перелейте в небольшой пакет с застежкой, вырежьте крошечное отверстие в углу и выдавите поверх пирогов.
      6. Тогда насладитесь вкусными яблочными пирогами из слоеного теста.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      20
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 188 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 37 мг Натрия: 236 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г

       

      Угощение для любимой

      Благодаря использованию слоеного теста и пудинга быстрого приготовления приготовить вкусный яблочный пирог очень просто. .. ну, пирог. Этот сладкий десерт — идеальный способ показать кому-то, насколько вы ему небезразличны, и самое приятное то, что он даже не узнает, как легко его приготовить.

      Вам понадобится:

      • 1 лист слоеного теста
      • 8½ жидких унций молока
      • 1½ столовой ложки сахара
      • ½ пакета смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
      • 3½ унции крем-фреш
      • 2 красных яблока
      • 1 яйцо
      • коричневый сахар
      • 3 ст.л. острого абрикосового джема

      Вот как:

      1.Разогрейте духовку до 350°F. Отрежьте от листа слоеного теста шесть полосок шириной 1 дюйм (лучше всего вырезать одну сверху, одну снизу и четыре сбоку). Поместите большую тарелку для пирога на неразрезанный участок теста, начертите вокруг нее круг с помощью резака для пиццы, а затем поместите круглый кусок теста в тарелку для пирога.

      2. Нагрейте молоко в кастрюле, добавьте порошок для пудинга и сахар. и все перемешиваем венчиком. Снимите кастрюлю с плиты и дайте пудингу остыть, прежде чем добавлять крем-фреш.Нанесите крем для пудинга на слоеное тесто в форме для пирога и разровняйте его ложкой.

      3. Разрежьте 2 яблока пополам, удалите сердцевину и нарежьте ровными ломтиками. Поместите ломтики яблока в крем для пудинга, как показано на видео, начиная с внешнего края, слегка перекрывая друг друга и продвигаясь внутрь.

      4. С самого начала возьмите 6 полосок теста и положите их между слоями яблочного кольца, пока рисунок не будет готов. Возьмите последнюю полоску теста, сверните ее и положите прямо в центр формы для пирога.

      5. Смажьте слоеное тесто яичной смесью и посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте пирог в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      6. Смажьте пирог абрикосовым джемом, пока он еще теплый.

      Разве пирог не выглядит так красиво с розой из слоеного теста в центре? Идеально подходит для журнального столика выходного дня! Обязательно попробуйте рецепт с разными фруктами в зависимости от сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.