Пироги перевертыши рецепты: Пирог перевертыш

Содержание

Пирог перевертыш

Пирог-перевертыш, якобы случайно получившийся у сестер Татен, известен всем любителя французской выпечки. Забыли они положить в сковороду под яблоки тесто и на свой страх и риск просто накрыли им нарезанные фрукты. В итоге постояльцам их гостиницы так понравился новый пирог, что вот уже более ста лет по всей Франции пекут пирог-перевертыш и  называют его Тарт Татеном.

Правда, существуют и альтернативные теории о появлении пирога-перевертыша. Например, по одной из версий  рецепт перевёрнутого пирога является традиционным для французского региона Солонь, и одна из сестер только немного изменила рецепт.

 Тар татен – один из самых известных пирогов-перевертышей. Но перевернутые пироги делают не только французы. Например,  пироги-перевертыши  готовят американские евреи в Иерусалимских сефардских общинах еще со времен открытия Америки Колумбом и изгнания огромной еврейской общины из Испании. Говорят, среди моряков, что уплыли с Колумбом покорять новые земли, были выходцы из еврейских общин. Именно они и принесли новую гастрономическую традицию на новую землю. Кстати, в отличие от тарт татена, который традиционно пекут с яблоками, еврейский  вариант  пирога-перевертыша несладкий – с луком пореем и печеными перцами.

Пирог-перевертыш, если приноровится,  можно испечь практически с любым тестом, но чаще всего перевернутый пирог готовят со слоеным. А вот начинки у него могут разными – сладкими и несладкими, фруктовыми или овощными, мясными или рыбными. Самый популярный вариант  пирога-перевертыша — с яблоками или сливами. А, к примеру, ананасовый перевернутый пирог  считается классикой американской кухни. Впервые его рецепт был опубликован в чикагской газете в 1923 году. Любители этого пирога каждый год 20 апреля отмечают Национальный день ананасового перевертыша.

Печь пироги-перевертыши одно удовольствие. Уложил фрукты или овощи, полил карамелью или соусом, залил тестом — и можно ставить в духовку. Самое сложное — дождаться, когда готовый пирог полностью остынет и его можно будет , наконец-то съесть.

Пирог-перевертыш с яблоками пошаговый рецепт (17 фото)

Готовим пирог-перевертыш с яблоками и карамелью. Сегодня пироги-перевертыши становятся необычайно популярными. С какими только фруктами и даже овощами их не делают!

Но я предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный карамельный пирог-перевертыш с яблоками.

Казалось бы, что может быть интересного в пироге с яблоками? Но эта выпечка произведет на вас впечатление. Ведь пирог имеет не только привлекательный внешний вид. Он мягок внутри, а сверху покрыт сладкой хрустящей корочкой! Вкус, достойный всяческих похвал!

Сервировка

Пирог достаточно пышный, при желании, его можно разрезать на 2 коржа и смазать кремом, джемом или вареньем. Верх можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, карамелью, ягодным соусом или любым другим удобным для вас способом.

А с чем вы обычно подаете яблочный пирог?

Ингредиенты для пирога-перевертыша с яблоками


  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Корица — 1 ст. л.

Рецепт пирога-перевертыша с яблоками

  1. Сначала необходимо приготовить карамель. Для этого нужно смешать 100 г сливочного масла, 150 г сахара и немного корицы.

  2. Варить на среднем огне до полного растворения масла и сахара.

  3. Яблоки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на небольшие дольки, не затрагивая сердцевину.

  4. Яблоки выложить на дно формы.

    Лучше брать обычную, а не разъемную форму. Разъемная форма пригодна только в том случае, если она очень плотно сжимается и даже при высокой температуре не позволит карамели вытечь.

    Лучше, если форма будет диаметром больше 25 сантиметров. Так пирог более равномерно пропечется.

  5. Залить карамелью.

  6. В кастрюле или миске смешать яйца, оставшийся сахар и ванилин.

  7. Взбить до пышности.

  8. Добавить остатки сливочного масла, предварительно порубив их на небольшие куски.

  9. Небольшими порциями всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

  10. Замесить достаточно крутое тесто.

  11. Выложить тесто в форму.

    Бока формы я предварительно не смазывала, так как тесто содержит масло и готовый пирог легко будет достать.

  12. Запечь при температуре 160ºС в течение 40 минут. Ставить пирог лучше в холодную духовку.

    Спустя 20 минут стоит начать проверять состояние теста.

    У меня получился вот такой афроамериканец:) Но это связано с особенностями моей духовки.

  13. Перевернуть пирог на блюдо или подходящую по диаметру тарелку.

  14. Пирог-перевертыш с яблоками готов, его можно разрезать на порции и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Яблочный пирог-перевертыш рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог-перевертыш рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочный пирог-перевертыш

АВТОР: super-puper-star

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов13

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

4 столовые ложки

Растительное масло

1/2стакана

Пшеничная мука

11/2стакана

Корица

1 чайная ложка

Разрыхлитель

5 г

Вода

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200г.

22 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.

3Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.

4Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.

5Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.

6Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.

7Выпекать около 35 минут.

8Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Классический пирог перевертыш рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Этот невероятно простой и нарядный кекс, похожий на торт, отлично подойдет для незапланированного праздника. Простые ингредиенты и легкое приготовление дают на выходе отличный результат – румяный сладкий кекс с яркими ананасами. Такой бисквит отлично подойдет к чаю и кофе.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Фруктовая основа

  • 60 гр. сливочного масла
  • 135 гр. коричневого сахара
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 5-6 ломтиков свежих или консервированных ананасовых колец

Кекс

  • 180 мл. простокваши
  • 80 мл. растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 200 гр. муки высшего сорта
  • 150 гр. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 20 гр. подслащенной кокосовой стружки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 °C.
  2. Установите над умеренным огнем 23 см. жаростойкую сковороду. Растопите сливочное масло и коричневый сахар, помешивая пока они не растают и не начнут пузыриться. Вмешайте туда лимонный сок, после чего уберите сковороду с огня. Выложите в этот сироп кольца ананаса, так чтобы они находились близко друг к другу, но не внахлест.

  3. В большой чашке, венчиком смешайте простоквашу, растительное масло, яйца и ваниль. В отдельную чашку просейте муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, соду и мускатный орех. Добавьте получившуюся смесь в чашку с простоквашей и взбейте венчиком до однородной консистенции. Вмешайте кокосовую стружку. Медленно влейте тесто поверх ананасов (так, чтобы оно не сместило фрукты).
  4. Выпекайте кекс 30-35 мин., пока зубочистка, вставленная в центр коржа не будет оставаться чистой. Если вы используете свежий ананас, то возможно потребуются дополнительные 5-10 мин. выпекания.
  5. Дайте остыть в течение 30 мин., не вынимая из сковороды. Накройте сковороду блюдом и переверните ее. Поднимите блюдо с кексом, на поверхности которого проглядываются ананасы. Подавайте кекс теплым или комнатной температуры.
Категории:

Пирог перевертыш с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пирог перевертыш с яблоками? Сначала сделайте начинку. Подготовьте для нее необходимые продукты. Яблоки возьмите крупные, хорошо подойдут кисло-сладкие сорта. Корицу добавляйте по вкусу.

  • Шаг 2:

    Яблоки помойте, обсушите. Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте ломтиками средней толщины. Слишком тонко резать яблоки не нужно, чтобы они сохранили свою форму при приготовлении. При нарезании сбрызгивайте яблоки лимонным соком, чтобы они сильно не темнели.

  • Шаг 3:

    На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте сахар, перемешайте.

  • Шаг 4:

    На умеренном огне при постоянном помешивании доведите массу до полного растворения сахара. Проварите массу около 5 минут.

  • Шаг 5:

    Добавьте на сковороду мед, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Варите массу еще 3-4 минуты до карамельного цвета. При этом не отходите от плиты и все время помешивайте массу, чтобы она не подгорела.

  • Шаг 7:

    Выложите на сковороду подготовленные яблоки, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Готовьте начинку на умеренном огне, периодически помешивая, до полуготовности яблок. Присыпьте яблоки корицей, перемешайте. Снимите сковороду с огня, дайте начинке остыть. Чтобы это произошло быстрее, переложите начинку в отдельную тарелку.

  • Шаг 9:

    Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Яйца возьмите крупные. Ванильный сахар можно заменить на ванилин.

  • Шаг 10:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через сито. Просеивание насытит муку кислородом и пирог будет лучше подниматься во время выпечки.

  • Шаг 11:

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.

  • Шаг 12:

    Вбейте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.

  • Шаг 13:

    В полученную массу влейте молоко, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 15:

    Тесто получается густоватое, гладкое, кремообразной консистенции.

  • Шаг 16:

    На дно формы для выпечки выложите яблочную начинку вместе с карамельным сиропом. Форму предварительно можно не смазывать, так как начинка влажная, а тесто содержит достаточное количество масла. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Но если ваша форма замыкается неплотно, то лучше выпекать пирог в керамической, силиконовой форме или в форме из жаропрочного стекла, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 17:

    Поверх начинки распределите равномерно тесто, разравнивая ложкой или лопаткой.

  • Шаг 18:

    Сразу выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяного цвета. Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит, форму можно доставать из духового шкафа. Дайте пирогу немного остыть в форме.

  • Шаг 19:

    Затем переверните пирог на тарелку, чтобы яблоки были сверху.

  • Шаг 20:

    Остывший пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте пирог на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Рецепт пирога-перевертыша с яблоками — 13 пошаговых фото в рецепте

    Тарт Татен или пирог-перевертыш

    — известный французский десерт. Такая наивкуснейшая выпечка —  прекрасная альтернатива нашей шарлотке. Пекут пирог-перевертыш по этому рецепту обычно с яблоками, но можно использовать любые фрукты по вкусу. В этот раз к яблокам я добавила ещё и груши. Чем больше фруктов — тем вкуснее!

    Ингредиенты

    Для приготовления пирога-перевертыша с яблоками вам потребуется:

    Для теста:

    2 яйца;

    150 г сахара;

    0,5 ч. л. соли;

    на кончике ч. л. ванилин;

    2,5 стакана муки;

    200 мл кефира;

    50 г сливочного масла;

    0,5 ч. л. соды;

    сахарная пудра для подачи — по желанию.

    Для начинки:

    3 ст. л. сахара;

    корица — по вкусу;

    масло для смазывания сковороды и формы для выпечки;

    яблоки (я добавила ещё и груши) — 2-3 шт. (или по вкусу).

    Этапы приготовления

    Сначала перемешать кефир с содой в стакане.

    Для приготовления теста взбить яйца с сахаром.

    В смесь яиц и сахара добавить кефир с содой, соль, ванилин, растопленное масло, муку, взбить. Тесто получится немного густоватое.

    Яблоки и груши очистить от серединки, кожуру можно оставить. Нарезать крупными кусочками или дольками.

    В смазанную маслом сковороду насыпать 3 столовые ложки сахара.

    Добавить фрукты, перемешать и продолжать готовить на небольшом огне, помешивая. Как только сахар растворится, огонь выключить.

    Выложить фрукты в смазанную маслом форму для выпечки. Можно яблоки и груши посыпать корицей.

    Залить фрукты тестом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Печь примерно 35 минут или дольше, если понадобится. Готовность проверять спичкой. Если сухая — готово.

    Готовый пирог достать из духовки, немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо.

    Я посыпала пирог сахарной пудрой, но это совершенно не обязательно.

    Вкусный и ароматный пирог-перевертыш с яблоками и грушами готов. Очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

    Приятного чаепития!

    Перевернутый пирог — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов перевернутого пирога)

    Яблочный пирог для веганов 4.5

    Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

    Пирог на молоке без дрожжей 4.2

    Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015

    Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0

    Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

    Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками 5.0

    Еще такая выпечка называется «наизнанку». Все потому что в форму кладется сперва начинка, а на нее уже тесто. После выпечки пирог переворачивается и начинка оказывается наверху. Готовим? …далее

    Добавил: Оксана Ч. 11.10.2018

    Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

    Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

    Яблочный пирог от Гордона Рамзи 4.4

    Американский яблочный пирог от Гордона Рамзи. Рецепт повара с мировым именем, заманчиво было его попробовать. Результатом осталась очень довольна, спешу поделиться теперь им и с вами! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 15.10.2018

    Пирог с вишней в духовке 3.8

    Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

    Грушевый шоколадный пирог 5.0

    Выпечка с фруктами — это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом — просто сказка. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

    Пирог с яблоками по-Афински 4.0

    Это невероятно нежный пирог поразит вас ароматом яблок и воздушностью бисквита! Приготовить его очень легко; самое сложное в этом рецепте — выложить яблоки. Тесто получается в меру влажным. …далее

    Добавил: Татьяна Перова 03.06.2017

    Пирог-перевертыш 5.0

    Каких только пирогов-перевертышей не придумали кулинары после знаменательной неудачи сестер Татен: со сливами и грушами, бананами и ананасами, даже с ассорти из фруктов, дополняя их ароматными специями. Сегодня я хочу представить один из них — тыквенный, с коричневым сахаром и клюквой. Делюсь, как приготовить пирог-перевертыш. …далее

    Добавил: Алла 12.06.2017

    Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом 5.0

    Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.06.2017

    Капустный пирог на сковороде 3.9

    Любите овощи и ищите новые варианты блюд? Тогда узнайте, как приготовить капустный пирог на сковороде без лишних хлопот и побалуйте себя полезной и вкусной пищей. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.07.2015

    Картофельный перевернутый пирог 5.0

    Перевернутые пироги бывают не только с фруктами, но и с овощами. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить картофельный перевернутый пирог, который может быть самостоятельным блюдом или гарниром. …далее

    Добавил: Елена Конова 16.06.2017

    Пирог с грушами «Тарт Татен» 3.7

    Сегодня мы приготовим традиционный французский пирог, в котором фрукты находятся сверху пирога в карамелизированном виде. Особенность этого рецепта в том, что в нем полностью отсутствует сахар. …далее

    Добавил: Татьяна Перова 31.03.2017

    Постный яблочный пирог-перевертыш 5.0

    Изумительно вкусный пирог, который понравится не только тем, кто соблюдает пост, а и всем остальным домочадцам. Рецепт простой, ингредиенты вполне доступны. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 09.06.2016

    Сливовый пирог (открытый) 4.8

    Сливовый пирог — классика сладкой выпечки, так как именно сливы во время приготовления делают тесто более влажным, нежным, сладким и ароматным. Советую брать спелые сливы, пирог получится нежнее. …далее

    Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017

    Пирог-перевертыш с перцем и оливками 5.0

    Я часто пеку пироги-перевертыши и сладкие, и несладкие. Делюсь, как приготовить пирог-перевертыш с перцем и оливками, а тесто можно взять готовое слоеное или приготовить любое другое, на ваш вкус. …далее

    Добавил: Алла 04.01.2018

    Апельсиновый пирог с полентой 5.0

    Разнообразить привычную ежедневную выпечку хочу предложить чудесным пирогом. Насыщенный цитрусовый аромат, нежнейшее тесто, карамелизированные апельсины… это удивительно вкусно и совсем несложно! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 20.10.2017

    Перевернутый яблочный пирог 4.0

    Перевернутый яблочный пирог — теплый десерт для холодных осенних вечеров. Сладкий оттенок карамели и одновременно терпкий вкус яблок создают прекрасное сочетание. …далее

    Добавил: Itsme 23.04.2014

    Грушевый перевернутый пирог 4.3

    Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать? …далее

    Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

    Сливовый пирог перевертыш 4.0

    Если вам захотелось вкусного пирога и чтобы фрукты были сверху сочными, то сливовый пирог перевертыш — то, что нужно для чаепития всей семьей. Сливы можно сочетать с другими твердыми фруктами. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 24.07.2015

    Перевернутый пирог с орехами 4.5

    Рецепт приготовления пирога для настоящих любителей орехов. Этот пирог лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. …далее

    Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

    Перевернутый ананасовый пирог 4.6

    Рецепт приготовления сочного перевернутого пирога с ананасом. Когда пирог будет готов, переверните его на блюдо из формы, чтобы фрукты оказались сверху. …далее

    Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

    Пирог с грибами перевертыш 3.7

    Хочу предложить очень необычный, но от этого не менее простой рецепт пирога с грибами перевертыша. Получается очень сытное и невероятно красивое блюдо, которое и вам, и вашим гостям точно понравится! …далее

    Добавил: Даша Петрова 27.06.2015

    Пирог из апельсинов 3.3

    Хочу поведать о том, как приготовить пирог из апельсинов, или французский тарт. В моей интерпретации он получается чрезвычайно «апельсиновым» в хорошем смысле слова. Любителям цитрусовых посвящается! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 10.11.2016

    Сытный пирог (перевернутый) 2.8

    Очень красивое и вкусное блюдо, подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день …далее

    Добавил: Tutulka 04.04.2012

    Клафути со сливами 1.0

    Хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить клафути со сливами. Сделать этот французский легкий пирог сможет даже новичок на кухне. Простой, быстрый, но фантастически вкусный десерт. …далее

    Добавил: Даша Петрова 24.08.2016

    Постный банановый пирог 4.5

    Если вам нравится банановый вкус выпечки, испеките очень вкусный пирог-перевертыш. Самое главное — тесто для пирога постное, и готовится оно очень быстро, даже руки пачкать не надо. Вам понравится! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016

    Тарт Татен с персиками 5.0

    Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой — из консервированных. В любом случае — это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь! …далее

    Добавил: Елена Шашкина 18.08.2018

    Пирожки с черникой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину.

  • Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусками. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

  • Скатайте из теста грубое бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как деловое письмо.

  • Переверните тесто, поверните его на рабочей поверхности на 90 ° и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Снова сложите пополам.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пироги с черникой для выпечки

    Автор PJ Hamel

  • Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.

  • Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и процедите. Положите в кастрюлю свежие или замороженные ягоды. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягодами. Добавьте соль и лимонный сок, перемешивая.

  • Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не начнет густеть. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F; поставить стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Для сборки пирогов: Раскатайте тесто в квадрат размером 14 на 14 дюймов.С помощью прямой кромки и тестового круга или квадратного ножа 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов 3 1/2 дюйма.

  • Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый; совок для печенья столовой ложки с горкой здесь хорошо работает. Смажьте немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.

  • Используйте нож, чтобы прорезать вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте любой декоративный резак по вашему выбору.

  • Сверху на каждом заполненном квадрате сделайте вентилируемый квадрат и надавите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Перенести пироги на подготовленный противень. Примечание. Если во время этого процесса пироги станут липкими и с ними будет трудно работать, просто поставьте их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не станут твердыми.

  • Выпекайте пироги 18–20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Пироги хранить в слегка завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Caramel Apple Hand Pies Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 3 яблока Грэнни Смит
    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • Тесто для пирога из 2 ракушек, размороженное и приготовленное
    • 1 взбитое яйцо среднего размера
    • ¼ чашки несоленого масла (60 г), 1/2 стика
    • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки меда (85 г)
    • Калорий 649
    • Жиры 25 г
    • Углеводы 105 г
    • Клетчатка 4 г 9000 627
    • Сахар

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Очистите яблоки на разделочной доске и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма (6 мм).
    2. Положите яблоки в миску среднего размера. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Мешайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты, затем отложите до использования.
    3. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    4. Раскатайте одну из корок для пирога. Используйте стакан или формочку диаметром 4 дюйма (10 см), чтобы вырезать из теста 6 кружков. Повторите то же самое с оставшейся корочкой, чтобы у вас получилось 12 кругов теста.
    5. Положите несколько ломтиков яблока на один из кругов теста. Положите сверху еще один кружок теста и склейте края. Вилкой обожмите края и проделайте несколько отверстий в верхней части ручного пирога. Повторите то же самое с остальным тестом и яблоками.
    6. Переложите ручные пироги на противень и смажьте яйцом. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
    7. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло с коричневым сахаром, ванилью, солью и медом.Тщательно перемешайте, пока карамель не начнет пузыриться. Снимите соус с огня и перелейте в небольшую миску для макания.
    8. Когда ручные пироги остынут, обмакните их в карамель лицевой стороной вниз, дайте стечь излишкам. Переверните ручные пироги лицевой стороной вверх, чтобы карамель сочилась к краям. Дайте остыть в течение 2 минут.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт жареных яблочных пирогов | Allrecipes

    По этому рецепту получаются очень аутентичные пироги с дегустацией, хотя я изменил рецепт яблочного пюре, потому что мне нравится, когда мой будет действительно коренастым и приправленным мускатным орехом в дополнение к корице.Я также использовал коричневый сахар (1/2 стакана темно-коричневого) вместо белого сахара. Таким образом, яблочное пюре имеет более пикантный и насыщенный вкус. Я бы также посоветовал проткнуть пироги вилкой перед жаркой, чтобы облегчить процесс приготовления и предотвратить накопление пара внутри и образование больших пузырьков воздуха. Хорошая корочка для пирога — залог хорошего пирога. Масляные корки обычно имеют более сильный, хлопьевидный вкус и текстуру, если вы этого предпочитаете. Убедитесь, что вы не переусердствуете с корочкой и не перемешаете ее слишком много, иначе она станет жесткой и мягкой.Добавляйте воду понемногу (примерно по столовой ложке за раз), пока не будет достаточно воды, чтобы скрепить тесто. Также убедитесь, что вода ледяная, чтобы масло или жир не размягчились. Любой, у кого были проблемы с получением корочки на протяжении всего процесса приготовления, не становясь очень темным и хрустящим снаружи, должен попробовать раскатать тесто более тонким слоем. Одна восьмая дюйма меньше, чем вы думаете. Если вы хорошо замесили тесто, оно раскатится и скрепится.Однако имейте в виду, что чем дольше вы раскатываете тесто, тем жестче оно будет.

    Очень хороший рецепт, яблоки вышли вкусные! Я тоже поленился и использовал печенье Grands. Я их тоже запекала, а не жарила. Я растопила масло в керамической посуде, покрыла пироги с обеих сторон и выпекала по 5 минут с каждой стороны. Получились классные, слегка маслянистые и менее жирные. Мой муж сказал, что они были такими же, как у его матери, и это был результат, которого я искала.

    Хорошо … так что я был немного скептичен … Признаюсь, я люблю жареные яблочные пироги Mc Donalds …. и они ЛУЧШЕ! Они также не содержат всех консервантов, модификаторов вкуса и красителей, которые добавляют эти ребята. Я внес некоторые изменения в начинку — я добавил 1 чайную ложку масла, чтобы обжарить яблоки, и в конце я добавил 1 столовую ложку муки, смешанную с 1 стаканом воды. Я приготовил это на слабом огне в течение 5 минут и получил этот приятный, темно-синий соус, который льется, когда вы его кусаете! Все в семье съели по два.. хотел большего, но их не было. удачного приготовления 🙂

    O.K. Мелисса, признаюсь, я определенно немного обманула этот рецепт. Сделав две буханки хлеба, у меня не было настроения делать еще одно тесто, поэтому я достал банку слоеного печенья Grands, раскатал каждое и наполнил яблоками. Я также использовал две столовые ложки масла при приготовлении яблок, не размял их и добавил больше корицы. Это было просто невероятно! Думаю, в следующий раз попробую этот рецепт с персиками.Спасибо за отличную идею !!!!

    На вкус они были великолепны. Я использовал свою рецептуру из теста. (1/2 стакана сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана муки и до 1/2 стакана холодной воды). Единственное, с чем у меня была проблема, это таяние теста, когда я кладу начинку горячей. Дайте начинке сначала остыть.

    Я люблю жареные яблочные пироги McDonalds, но мой ближайший McDonalds находится очень далеко. Я искал рецепт, чтобы сделать похожие дома, и вот он! Эти пирожки вышли ВКУСНЫЕ !!! Тесто для пирога получилось идеальным! Они были золотистыми и хрустящими снаружи и влажными и жевательными внутри.Я использовал сливочное масло вместо масла для дополнительного вкуса. Я изменил рецепт начинки на макетный McDonalds — крупные яблоки, с большим количеством корицы, мускатного ореха, коричневого сахара, цедры лимона и немного кукурузного крахмала с лимонным соком для загущения. Я ОПРЕДЕЛЕННО снова делаю эти пироги !!! Еще лучший вкус и за меньшую цену, чем в Макдональдсе: D Спасибо автору за этот рецепт !!!!

    НЯМ! Все это ПОНРАВИЛИ !!!! Единственное изменение, которое я внес, — это то, что я добавил в тесто ваниль, корицу и молотый имбирь, поскольку в отзывах некоторых людей говорилось, что у него недостаточно вкуса.Это сделало это для нас! Спасибо за ВКУСНЫЙ рецепт =) В следующий раз удвоит, а может даже утроит рецепт !!!

    Это самый простой рецепт, которому нужно следовать. Раньше я никогда не делал корочку с нуля. Я всегда использовал консервированное печенье. Никогда больше. Это лучшее.

    Воспоминания складываются из этого …. Точно так же, как Mammaw делает …

    Я дал этому рецепту только одну звездочку, потому что мои жареные яблочные пироги рассыпались во время готовки, а тесто на вкус напоминало жир…я в точности следовал рецепту, так что я понял, что произошло: /

    Классический рецепт яблочного пирога

    «По-американски, как яблочный пирог».

    Выражение говорит о традициях молодой страны и о благих ценностях, которые охлаждают подоконник. Независимо от наших различий, все американцы могут собраться вместе, чтобы оценить любимый пирог, рожденный из плодов труда Джонни Эпплсид и любви матери, печущей к своей семье.Но насколько по-американски яблочный пирог?

    Что касается яблочного пирога, ранним поселенцам было не с чем работать, когда они прибыли сюда. Единственное яблоко, произрастающее в Северной Америке, — это яблони. Только в 1700-х годах здесь широко выращивали яблоки, которые мы знаем и любим, из импортных черенков. Совпадая с доступностью сахара, поступающего через растущие торговые пути, эта комбинация превратилась в пирожки. Пироги были похожи на более пикантные пироги, которые сотни лет готовили в Британии, но стали чем-то новым и особенным.Так популярны яблочные пироги, которые подавали к любому блюду или даже к самой трапезе.

    Яблоки здесь выросли из новых для этой земли деревьев. Сахар родом из далеких стран. И в результате получилось нечто новое, но укоренившееся на вековых идеях, принесенных теми, кто здесь обосновался.

    Мне кажется, Америка.

    Сегодня яблоки более 2500 сортов выращиваются во всех штатах страны. Осень — это сезон яблок, и сады «собирай их» зовут. Используйте эти обильные местные яблоки, чтобы приготовить любимый десерт Америки.Корочка в этом рецепте очень хлопьевидная, но вместо нее можно использовать корку для пирога, купленную в магазине (просто пропустите этап «очистить яблоки от кожуры и сердцевины»).

    Так хорошо, что вы понимаете, почему колонисты готовили из них еду!

    Смешайте в кухонном комбайне муку и сахар и добавьте 2 стебли сливочного масла, нарезанные кубиками.

    Импульсный процессор, пока маленькие, похожие на горошину шарики не слипнутся.

    Добавьте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.

    Снимите с процессора, разделите на два шарика.

    Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение часа.

    Очистить яблоки от кожуры, сердцевины, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

    Смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль и добавьте яблоки.

    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте по посыпанной мукой поверхности на два 9-дюймовых диска.

    Выровняйте форму для пирога так, чтобы один диск теста перекрывал края примерно на дюйм.

    Вылейте яблочную начинку в форму для пирогов.

    Нарезать 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кубиками и разложить по начинке.

    Поместите второй диск теста сверху и защипните края пирога, чтобы запечатать.

    Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога.

    Взбейте яйцо венчиком со столовой ложкой воды и смажьте корку яичной жидкостью.

    Посыпать сахаром Демерара.

    Выпекать в духовке при 425 градусах 40 минут. Закройте края корочки на последние 15 минут выпечки, чтобы не поджарить.

    Приготовьте яблочные пироги (и почувствуйте ностальгию) по этим рецептам

    Майкл Нок | Специально для прессы Айова-Сити, гражданин

    Почему мы запоминаем то, что делаем?

    Почему некоторые детали нашей жизни — даже самые незначительные — остаются с нами спустя годы после того, как перестают быть актуальными?

    Я задавал себе эти вопросы, когда садился писать колонку на этой неделе.Я знал, что хочу написать о яблоках и яблочном пироге.

    Я также знал, что хочу начать с рассказа или какого-то воспоминания. В конце концов, яблочный пирог вызывает такую ​​ностальгию, что мне достаточно лишь укусить, чтобы мои мысли текли.

    На самом деле, у меня много воспоминаний, связанных с яблоками. Я помню два яблоневых яблони, которые росли у нас на заднем дворе, когда я был ребенком. Это были первые деревья, на которые я научился лазить, хотя, учитывая мою акрофобию, я никогда не забирался слишком высоко.

    Еще мне запомнились поездки на яблоневую ферму под Очейеданом, которые моя семья совершала каждую осень. Став взрослым, я продолжал развивать эти воспоминания, пытаясь останавливаться в саду Уилсона хотя бы раз в осень.

    Тем не менее, когда я фактически сел писать эту колонку, ни одна из этих вещей не запомнилась мне. Вместо этого это были воспоминания об одном дереве и одном яблоке, которые продолжали преследовать меня более 40 лет.

    Это яблоко не было «отравленным сортом» а-ля Белоснежка.И это не было грехом, описанным в Бытии.

    Вместо этого мое яблоко было гораздо более невинным. Он вырос на дереве, которое мои родители посадили на заднем дворе нашего дома в Мелвине где-то в середине 1970-х годов.

    Это дерево отличалось от ранее упомянутых яблонь. Эти деревья появились на моей памяти раньше. Насколько мне известно, они всегда были там. Таким образом, я испытывал к ним своего рода презрение, которое усиливалось тем фактом, что яблоки, которые они производили, были маленькими и годными только для случайных яблочных драк, которые мы устраивали с соседями.

    Напротив, я был достаточно взрослым, чтобы помнить эту яблоню с самого начала. В то время это было немного больше, чем ветка, и мой молодой мозг не мог понять, что однажды это будет полноразмерное дерево, загруженное плодами.

    Таким образом, это стало для меня любопытством, так как каждый год я наблюдал, как он растет все выше и выше. Через несколько лет он был больше меня, но, несмотря на его рост, никогда не приносил плодов.

    Мой отец сказал мне, что мне нужно набраться терпения. Он сказал, что дерево со временем даст урожай.Тем не менее, я был настроен скептически.

    Весной 1980 года дерево — теперь более 7 футов в высоту — заросло цветами. К началу лета я заметил, что один из цветков начал набухать, и через несколько недель появилось яблоко.

    Я проверял дерево каждый день, наблюдая, как растет яблоко. Я был удивлен.

    Это не было ничего похожего на яблочки, которые я знал. Они были маленькие и твердые, но это яблоко было похоже на то, что я видел в магазинах.

    В августе яблоко начало созревать, и я представил день, когда оно будет сорвано и, возможно, испечено в пирог.

    Однако этого дня так и не наступило. В следующем месяце моя семья оставила Мелвина и уехала в «большой» город Шелдон.

    Школа Мелвина — слишком маленькая, чтобы оставаться жизнеспособной — была закрыта государством. У моего отца была работа в Шелдоне, и поэтому мы купили там дом, оставив дерево и его яблоко позади & mldr; несобранный и несъеденный.

    Так почему это дерево преследует меня 41 год спустя? Может быть, потому, что в каком-то смысле это был символ.

    Когда мои родители посадили его, они не собирались переезжать.Посадка дерева — это обещание на будущее. Это заявление о том, что вы планируете быть здесь надолго.

    Я знаю, что точно знал. Я планировал закончить среднюю школу Мелвина и однажды вернуться в качестве учителя.

    Я подумал, что куплю дом где-нибудь в городе и проживу там остаток своих дней так же счастливым и довольным, как в 10 лет. Более того, я смогу указать на это дерево детям и рассказать те, которые я вспомнил в тот день, когда его посадили.Вот я вспомнил вкус его первых плодов.

    Но планы меняются. Школы закрываются. Семьи переезжают. И люди рубят деревья.

    Спустя годы я вернулся в свой старый двор и обнаружил пропавшее дерево. Может быть, он подхватил какую-то болезнь, а может быть, это просто мешало. Какой бы ни была причина, мне было грустно.

    И все эти годы спустя я все еще думаю об этом дереве всякий раз, когда испеку яблочный пирог. Если посадить дерево — это обещание на будущее, то приготовление пирога — это путешествие в прошлое.Если вы чувствуете то же самое или просто любите хороший яблочный пирог, попробуйте приготовить один из рецептов ниже.

    A Good Basic Piecrust

    Прежде чем вы сможете испечь пирог, вам понадобится корочка для пирога. В настоящее время я предпочитаю этот. Я опубликовал его несколько недель назад, когда писал о других пирогах, но на случай, если вы его пропустили, вот он снова. Это происходит от людей King Arthur Flour, и в нем используется электрический настольный миксер. Однако не волнуйтесь, если у вас нет микшера. Вы также можете перемешать его вручную.

    Ингредиенты

    • 2½ стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ стакана масла, холодного
    • 10 столовых ложек масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками
    • 6-10 столовых ложек ледяной воды

    Смешайте муку и соль в свой стационарный миксер и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте масло и перемешайте, пока он не переварится с мукой. Добавьте кусочки масла и перемешивайте, пока большая часть — но не все — превратится в муку. В тесте все еще должны быть видны кусочки масла.Это то, что создаст шелушащуюся корочку. Затем добавьте по 2 столовые ложки ледяной воды. Остановитесь, когда тесто начнет собираться и образовывать шар.

    Выложите тесто на столешницу и скатайте в шар. Разрежьте пополам и оберните каждую половину полиэтиленом. Перед приготовлением пирога поставьте его в холодильник минимум на час.

    Мой идеальный яблочный пирог с двойной корочкой

    В 1992 году я купил свой первый журнал Bon Appetit. Я купил его, потому что в нем был этот рецепт.За эти годы я съел бесчисленное количество яблочных пирогов, но никогда не думал добавлять в смесь сидр. В результате получается невероятно сладкий и сочный пирог. Серьезно, вам понадобится поддон, чтобы собрать всю сладкую липкость, прежде чем она превратится в твердую угольную массу на дне духовки.

    Ингредиенты

    • Одна корка с двойной корочкой (используйте свой любимый или рецепт, указанный в этой колонке)
    • 2 чашки яблочного сидра
    • 3½ фунта яблок (используйте любой сорт, который вам нравится)
    • 1 стакан сахара
    • ¼ чашка муки
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотой булавы
    • ¼ чайной ложки соли
    • 4 чайных ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Отварите сидр примерно в кастрюле до полного измельчения. чашки.Прохладный.

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу, мускат и соль в большой миске. Добавьте восстановленный сидр и лимонный сок. Смешайте вместе.

    Поместите начинку в тарелку для пирога (которая уже покрыта первой корочкой), насыпав яблоки в центр. Добавьте масло. Накрыть вторым диском для корки. Сожмите края двух корок, чтобы запечатать пирог. Обогните края, чтобы получился декоративный бордюр, если хотите. Сделайте несколько надрезов на верхней корке, чтобы пар выходил.(Если хотите, можете смазать верх молоком, чтобы поджарить).

    Примечание: Вам нужно положить противень с бортиком — желательно, выстланенный пергаментом или алюминиевой фольгой — под пирог в духовке, чтобы улавливать все капли и брызги. Это очень сочный пирог, и он переедет.

    Выпекать пирог 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать до появления пузырьков, накрыв края алюминиевой фольгой, если они начинают подрумяниваться слишком быстро. Выпекайте при пониженной температуре еще около 50 минут.

    Бумажный пакет Яблочный пирог

    Этот рецепт взят из моей любимой поваренной книги: сборник домашних рецептов, напечатанных в небольшом кожаном переплете. Я не знаю, кто его приготовил, но мне нравится листать рецепты и представлять себе, какой труд был вложен в их составление.

    Это изящный рецепт, который, я думаю, многие люди больше не пробуют. Это требует запекать пирог в коричневом бумажном пакете для продуктов. Пакетик помогает приготовить яблоки, защищая корочку от пригорания.Дополнительным преимуществом является то, что, если пирог выливается из формы, мусор попадет в пакет, а не на дно духовки.

    И, если вам интересно, у меня ни разу сумка не загорелась. Тем не менее, я бы не стал отходить слишком далеко от кухни, пока она пекется, на всякий случай.

    Это тоже пирог с начинкой, поэтому вам понадобится всего одна корочка. Время от времени я люблю хорошую крошку. Их также намного проще приготовить, потому что вы раскатываете только одну корочку.

    Ингредиенты

    Для пирога:

    • 4 больших яблока для выпечки (около 2,5 фунтов), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
    • ½ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 2 столовых ложки лимонного сока
    • 2 столовых
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 необожженный 9-дюймовый пирог (используйте свой любимый)

    Для начинки:

    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана муки
    • ½ стакана масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Смешайте нарезанные яблоки, сахар, мускатный орех, лимонный сок, муку и корицу в большой миске. Перемешайте. Наскрести подготовленную скорлупу для пирога.

    Далее приготовим начинку. Смешайте сахар, муку и масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на мелкий песок (можно получить несколько кусочков масла размером с горошину). Полить начинку пирога. Обязательно выкладываем начинку до самого края пирога.

    Поместите начинку для пирога в коричневый бумажный пакет.Сложите, скрепите и выложите на противень. Выпекать 1 час.

    Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Рецепт жареного яблочного пирога — B&G Pies

    Рецепт жареного яблочного пирога

    Мы в B&G Pie Company рады поделиться своими знаменитыми пирогами с вами и вашей семьей. Мы создаем воспоминания и традиции более 70 лет. Для нас большая честь поделиться с вами некоторыми из наших любимых рецептов!

    В течение многих лет жареный яблочный пирог был нашим самым продаваемым пирогом, и не зря.Наш рецепт жареного яблочного пирога был усовершенствован почти 40 лет назад, и с тех пор мы его готовим. Сладкая и сочная яблочная начинка завернута в нашу хрустящую корочку ручной работы и плотно запечатана, а затем обжарена до идеального состояния с золотисто-коричневой и хлопьевидной корочкой. Вы чувствуете его запах сейчас? Неважно, едите ли вы его на ходу или упаковываете в обед, с каждым кусочком вы переноситесь обратно на кухню бабушки, наслаждаясь легким летним бризом через окно, когда вы откусываете эти полезные жареные яблочные пироги.

    Наша команда часто говорит: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» С помощью жареных яблочных пирогов B&G McIntosh вы всегда будете готовы, когда вам захочется сладкого, особенного момента с теми, кого вы любите больше всего.

    Ручные пироги такие же сладкие и южные, как и получается. Но не верьте нам на слово! Посмотрите, как мы готовим наши жареные яблочные пироги, в недавнем выпуске Somewhere South: American as Hand Pies на PBS.

    Как приготовить жареные яблочные пироги

    Ничто так не говорит о любви, как теплый яблочный пирог.Но, боже мой, домашний яблочный пирог — это много работы! Не говоря уже о том, что целый яблочный пирог — это слишком много, чтобы его съесть, прежде чем он начнет намокать. Прелесть жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в том, что они редко становятся мокрыми, идеально подходят для дома или в дороге, их можно согреть и поджарить на сковороде в кратчайшие сроки.

    Если вы жаждете теплого жареного яблочного пирога, чтобы создать особенный момент дома, у нас есть идеальный рецепт жареного яблочного пирога для вас! Вам понравится этот полудомашний рецепт отдельных жареных яблочных пирогов, в котором мы делаем тяжелую работу, а вы делаете его особенным на домашней кухне с помощью всего лишь нескольких предметов кладовой, которые, как мы знаем, вы держите под рукой.

    Для этого рецепта без рецепта все, что вам нужно, это чугунная сковорода, яблочный пирог B&G, кусок масла, шарик ванильного мороженого и немного сахара и корицы. Что может быть лучше горячего, жареного в хлопьях яблочного пирога с шариком холодного сливочно-ванильного мороженого? Мы так не думаем. Попробуйте, мы чувствуем, вам это понравится!

    Рецепт: идеальный яблочный пирог B&G

    Состав

    • B & G Apple Pie
    • 1 большой кусок сливочного масла (не маргарин)
    • ½ чайной ложки сахара
    • Посыпать корицей
    • 1 мерная ложка с горкой ванильного мороженого

    Приготовление

    1. Обязательно достаньте чугунную сковороду вашей бабушки! Включите плиту и нагрейте сковороду красиво и горячо.
    2. Растопить масло и добавить яблочный пирог B&G. Мы говорим примерно 2 минуты на одну сторону, но на самом деле, когда запах начинает приводить людей на кухню, переключитесь на другую сторону. После того, как пирог станет еще более золотисто-коричневым, посыпьте корицей и сахаром. Сахар начнет карамелизироваться, но будьте осторожны, чтобы не поджечь корицу.
    3. Поставьте на тарелку или в миску и добавьте свое любимое ванильное мороженое прямо сверху. Поделитесь им с кем-то, кого оставите, или пожирайте сами. Ты заслуживаешь это!

    Если вы храните коробку жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в своей кладовой, горячий яблочный пирог всегда готов к самым сладким моментам жизни.

    Магазин жареных пирогов

    Mini Apple Fried Pies — The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Мини-жареные пирожки с яблоком

    Дьявол заставил меня это сделать. Она заставила меня испечь жареные пироги.

    Дьявол живет в Хьюстоне, штат Техас, привык к катанию на роликах под плохую музыку 70-х, ведет блог, который я люблю читать, и мы много общаемся в Твиттере.

    Ее зовут Жанна.

    Она навсегда испортила мою талию, разместив пост в гостях и научив меня готовить жареные пироги.

    Ну, честно говоря, просто быть блоггером о еде портит вашу талию, но это совсем другой пост.

    С тех пор, как дьявол Жанна присылала мне свои восхитительные жареные пироги с абрикосом и мармеладом, я не переставал думать о том, чтобы сделать яблочную версию. Мы, западные канадцы, хорошо знакомы с рестораном A&W, где готовят лучшие яблочные пироги во фритюре. Покрытые сахаром, они — мое любимое лакомство, поэтому я знал, что должен копировать их как можно точнее.

    Это дело рук дьявола. Ой. Я никогда не должен был этого делать. Сейчас я немного поэкспериментирую с замораживанием начинки и теста, чтобы посмотреть, можно ли это сделать заранее, а затем вытащить для вечеринки. Я не знала, как начинка замораживается и размораживается, поэтому еще вернусь к вам.

    Начинка для яблочного пирога

    3 стакана нарезанных кубиками яблок Грэнни Смит
    ½ — стакана воды
    ½ стакана коричневого сахара
    1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
    1 чайная ложка корицы
    ¼ чайной ложки соли
    щепотка гвоздики
    щепотка имбиря
    ¼ чайной ложки ванили

    Пирог на ваш выбор

    Я использовал рецепт своей бабушки, который метко назвал «Куриное бабушкино яйцо-уксус».Рецепт готовится к печати, но если вы серьезно настроены попробовать этот рецепт как новичок, не используйте его. Это очень, ОЧЕНЬ слоеное тесто, поэтому мои пироги были невероятно нежными. Я бы посоветовал вам впервые использовать The No Excuse Pie Dough от Comfortably Homestic. Это тесто держится лучше, и, несмотря на то, что мое было отличным, тесто нежное.

    Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на плиту на среднем или слабом огне. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы были пироги поменьше.Вы также можете использовать в этом пироге крепкое яблоко.

    Начните с ½ стакана воды, так как для конечного результата вы можете захотеть, чтобы ваши яблоки были более хрустящими, вы всегда можете добавить еще немного, чтобы потом варить на медленном огне. Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

    Снять с огня и остудить.

    Приготовьте тесто и раскатайте до обычной толщины 3 мм.

    Я использовал для этого 4-дюймовый резак, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер.На самом деле я соврал, с добавлением ванильного мороженого это идеальный размер десерта!

    Жанна резюмирует это намного лучше, чем я когда-либо мог, поэтому из ее сообщения:

    • Идеальный размер десерта — это круг размером с салатную тарелку. Чтобы приготовить жареные пироги такого размера, просто положите салатную тарелку, блюдце или миску на раскатанное тесто и с помощью острого ножа вырежьте из теста кружочки.
    • Более миниатюрным размером закуски был бы круг диаметром около 3 дюймов. Для этого у меня есть резак для металлического печенья.Если у вас нет резака для печенья, сохраните металлическую банку для овощей или бобов, когда в следующий раз очистите ее. Просто снимите оба конца банки, когда она станет пустой, снимите этикетку и тщательно промойте. Некоторые из них я храню в ящике для посуды — от небольших банок с томатной пастой до больших банок для овощей. Из них получаются отличные формочки для печенья и печенья, и когда они изнашиваются, вы можете бросить их и сделать еще одну.
    • Если вы действительно чувствуете себя резвым, вы можете разрезать тесто на квадраты, из которых получатся красивые треугольные пироги, когда они будут готовы.Мне нравится красивый жареный пирог треугольной формы, когда я хочу пнуть его «по-старому», как это делали мои бабушки из Техаса. 6-дюймовый квадрат — хорошая отправная точка.

    Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от ¾ «до 1» края, чтобы можно было плотно его запечатать.

    Закройте края, сложив тесто над начинкой, защипнув вместе, и убедитесь, что вы смачиваете пальцы водой, чтобы смочить шов. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и одновременно запечатать.Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

    Я взглянул на это и подумал, о да.

    Эта украинка знает ВСЕ об этой форме, и да, я уже делала фруктовые вареники! Возможно, этим летом стоит заняться этим летом, когда начнется сезон Саскатуна.

    Подчеркну, что вам действительно нужно убедиться, что шов герметичен, иначе пломба вытечет наружу. Это случилось со мной. Я был безумен. У меня развалились два жареных пирога.

    Жанна советует дать им отдохнуть 5-10 минут и за это время нагреть масло.

    На большой сковороде нагрейте примерно 1 & frac15; дюймов масла примерно до 350 градусов. Я обнаружил, что слишком много масла готовят ОБЕИ стороны одновременно, чего я не хотел делать. Как только это масло нагреется, вы аккуратно положите 2 таких масла и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной. Затем переверните его и подрумяните другую сторону. Слишком большое количество масла может слегка поджарить верх. Затем, когда вы его перевернете, вся «ци» исчезнет. Нет инь и янь. Не готовьте то одну сторону, то другую.Мораль этой истории такова: сделайте масло достаточно глубоким для одной стороны пирога за раз.

    Я смешал сахар и корицу, чтобы они промокли, когда я вынул их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

    Металлической шумовкой вынуть подрумяненный пирог из масла.

    Положите на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

    Положить в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

    Охладите на решетке для выпечки.

    Теперь, сколько будет начинки, зависит от того, сколько вы готовите и какой рецепт теста. Сохраните его и используйте поверх ванильного мороженого, если у вас есть лишнее.

    Ниже вы можете увидеть, насколько эта корочка слоеная. Я опубликую рецепт корочки завтра, но я сам собираюсь попробовать тесто для пирога без оправданий и увижу разницу.

    Поздравляю всех с Днем пирога! Я бы написал этот пост раньше, но мне помешала жизнь.

    Такая жизнь, как отправка пакета сырых куриных грудок в школу с моим сыном на его поездку на обед.

    О, да, я знал.

    Вытащил из холодильника не тот пакет.

    Бросил в рюкзак сына.

    Мне позвонил другой родитель, который собирался на экскурсию.

    Слушал своего сына грустно, даже грустно, спрашивал на телефоне другого родителя: «Мама, почему ты прислала мне сырую куриную грудку на обед?»

    Решил, что может взять обед для сестры из ее рюкзака. Сестра получила полностью купленный в магазине обед, который даже не походил на настоящую еду.

    Взял куриную грудку из холодильника в учительской гостиной. Эй, это был сегодня ужин!

    Теперь стали легендами рассеянного родительского города среди сотрудников школы.

    Никогда не переживет этого.

    Любовь,

    В следующий раз пошлю говяжий фарш Сорока

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на средний или слабый огонь на плиту. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы были пироги поменьше. Вы также можете использовать в этом пироге крепкое яблоко.

    • Начните с ½ стакана воды, так как вы можете захотеть, чтобы ваши яблоки были более хрустящими для конечного результата, вы всегда можете добавить еще немного для тушения позже.Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

    • Снимите с огня и остудите.

    • Подготовьте тесто и раскатайте его до обычной толщины 3 мм.

    • Я использовал 4-дюймовый резак для этого, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер.

    • Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от ¾ «до 1» края, чтобы иметь возможность плотно запечатать это.

    • Закройте края, сложив тесто над начинкой, сожмите вместе, не забудьте смочить шов небольшим количеством воды на пальцах. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и в то же время запечатать. Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

    • Дайте им отдохнуть в течение 5-10 минут и дайте им нагреться.

    • На большой сковороде нагрейте примерно 1 & frac15; дюймов масла примерно до 350 градусов.

    • После того, как масло нагреется, вы аккуратно положите 2 таких масла и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной. Затем переверните его и подрумяните другую сторону.

    • Я смешал сахар и корицу, чтобы они пропитались, когда я вынимал их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

    • Используя металлическую шумовку, вытащите подрумяненный пирог из масла.

    • Ненадолго положите на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

    • Поместите в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

    • Охладите на решетке для выпечки.

    Калорийность зависит от начинки и будет больше с корочкой для пирога, маслом и сахарной начинкой.

    Калорийность: 27 ккал, углеводы: 7 г, натрий: 25 мг, калий: 22 мг, сахар: 6 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 0,7 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *