Пироги рецепты с фото по домашнему: Домашний пирог «Уютный», пошаговый рецепт на 3096 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Просто и со вкусом: 5 рецептов домашних пирогов

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Луковый пирог

Нереально вкусный пирог! Его вкус вас очень удивит, ведь не сразу даже понятно, что начинка — это самый простой лук. По вкусу начинка очень похожа на капустный пирог. Для начинки лучше всего подойдет белый лук, можно, конечно, взять и репчатый, но такой, который не будет сильно горчить. Этот пирог очень нежный, отлично подойдет на завтрак с чашечкой ароматного чая.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Луковый пирог

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Тыквенный пирог

Если вы не любите или не знаете, как приготовить тыкву, присмотритесь к этому рецепту. Пышный, сочный, яркий пирог с медовой ноткой покорит любого сладкоежку! За счёт использования тыквенного пюре, тесто в нём получается не рыхлым, а немного влажным, как в кексе. Приготовив такой пирог один раз, мы печем его теперь довольно часто. Обязательно попробуйте, уверены, что и вы не разочаруетесь.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Тыквенный пирог

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Яблочный пирог на песочном тесте

А вы знали, что в Южном Тироле штрудель готовится вовсе не из тонкого слоеного тесте, а из пышного теста, которое больше подходит для пирога? В любом случае мы решили поделиться с вами рецептом, который нашли в журнале в одном из южнотирольских отелей. Штрудель ли это или пирог — вкуснятина неземная!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Яблочный пирог на песочном тесте

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Творожный пирог-косичка

Хотите в полной мере ощутить вкус настоящего домашнего пирога с творогом? Смело берите наш рецепт на заметку. Если у вас есть опыт приготовления дрожжевого теста, тогда трудностей не возникнет. Если вы начинающий кулинар, просто следуйте рецепту, и все получится! Вымешенное заботливыми руками тесто, приготовленная из нежной сметаны и творога начинка, не оставит равнодушным никого. Пышная форма пирога-косички, восхитительная творожная начинка так и манят попробовать кусочек.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Творожный пирог-косичка

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Пирог с яблоками и сливами

Большой, пышный, мягкий пирог с яблоками и сливами отлично подойдет для семейного праздника, уютного чаепития в кругу друзей или для встречи дорогих гостей. Приготовление пирога простое, с рецептом справится даже новичок в кулинарии. И по вкусу пирог получается замечательным: с лёгкой кислинкой яблока, которая придаёт тесту дополнительную сочность, сладостью слив и приятным ароматом корицы, который так и манит отрезать один кусочек за другим. Нашей семье этот пирог очень понравился, — можем с уверенностью сказать, что будем готовить его снова, т. к. результат просто супер, несмотря на простые и очень доступные ингредиенты.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Пирог с яблоками и сливами

Вот такие ароматные, нежные, восхитительные, домашние и любимые пироги можно приготовить самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и порадуйте себя и близких вкуснейшей выпечкой!

Приятного аппетита!

Пирог «Ананда» — рецепт с фото

Пирог “Ананда” доставит Вам настоящее блаженство, ведь именно так и переводится его название с языка санскрит. Интересно, что начинка “Ананды” по вкусу одним напоминает птичье молоко, а другим – домашний чизкейк.

Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:

Рецепт этого пирога, думаю знаком многим, удивительно, что его нет еще на этом сайте. Потому хотела восполнить пробел, пирог очень вкусный и совсем несложно готовится. Прекрасная альтернатива магазинным сладостям.

Пирог “Ананда”

Состав:

Для коржа:

  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл кефира
  • 1 ч. ложка соды
  • 500 г муки

Для начинки:

  • 1 банка сгущенки
  • 500 г сметаны
  • ванилин
  • 1 ст. ложка какао порошка (кэроба или цикория)

Как приготовить пирог “Ананда”:

  1. Растапливаем на огне сливочное масло.

    Растопленное масло

  2. Затем смешиваем его с сахаром и солью.
  3. Добавляем муку и растираем.

    Крошка из муки, сахара и масла

  4. В эту смесь наливаем кефир и насыпаем соду.

    Добавляем кефир с содой

  5. Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону, пока будем заниматься начинкой.

    Тесто для пирога “Ананда”

  6. Смешиваем сгущенку (не всю, немного оставляем для рисунка, который будет на пироге), сметану, ванилин.


    Начинка для пирога “Ананда”

  7. Раскатываем тесто, немного больше чем нужно для формы, чтобы сделать бортики для нашей начинки.
  8. Укладываем его в форму, формируя бортики.

    Формируем корж

  9. Вливаем сметану со сгущенкой.

    Наливаем начинку

  10. Какао смешиваем со сгущенкой, которую мы оставили.

    Шоколадная смесь для рисунка

  11. Набираем получившуюся смесь в ложку и струйкой, стекающей с ложки, делаем продольные полоски.

    Рисуем полосы

  12. Затем рисуем зубочисткой узор, здесь воля фантазии.

    Делаем разводы

  13. Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 40, не больше.

Пирог готов

Перед тем как вынуть пирог “Ананда” из формы, обязательно охлаждаем, а затем подаем!


Пирог “Ананда”

Приятного Вам чаепития!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас будет еще много вкусностей.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тертый пирог — Рецепты с фото

Тертый пирог — Рецепты с фото
    Рецепты с фото › Рецепты изделий из теста › Пироги › Тертый пирог
— 12 рецептов с фото

Домашний рецепт тертого пирога с вареньем.

Что может быть вкуснее к чаю? Наверное только тёртый пирог с повидлом. Обычно все хотят быстро, вкусно, не дорого и чтоб таял во рту. Чаще всего готовят тертый пирог на маргарине. В качестве начинки используют яблоко. У нас вы найдете множество рецептов тертого пирога, в том числе и песочного. Если вы не нашли нужный рецепт пирога, то не отчаивайтесь. Наша база рецептов регулярно пополняется. Подпишитесь и заходите к нам на чай за обновлением очередных вкусных блюд. В последнее время чаще всего спрашивают тёртый пирог с вареньем рецепт фото на маргарине. Ниже вы найдете как минимум 5 таких рецептов.

Показать все…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ: ТОП 7 РЕЦЕПТОВ 🍰

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ Нам понадобится:
● мука 300 г
● сахар 125 г
● яйца 2 шт.
● сливочное масло 125 г
● сливы 8-10 штук
● сахар для начинки 60 г
● корица для начинки 1/2 шт. Приготовление:
Муку смешать с сахаром и солью…

Пирог тертый с вареньем

Как хорошо, когда любимый муж дома! Отдыхает от трудов праведных.
И все мои дела подождут! Буду баловать сегодня Любимого вкусняшками, чтобы ему было хорошо. Ведь и так он будними днями в городе перебивается казёнными харчами. Так что радуюсь этой выдавшейся возможности позаботиться о нём. А что ещё может сделать женщина для своего мужчины? Любить и..

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍒

Порадуй себя и своих близких! Нам понадобится:
● 2. 5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или..

Тертый пирог к чаю просто и вкусно

Ингредиенты: ● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● Мука пшеничная — 200 грамм;
● Сливочное масло — 70 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Яйцо куриное — 1 шт;
● Сливки жирные — 1 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч.л; Для начинки:
● Творог жирный домашний — 180 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Сливки жирные —..

Кучерявый пирог с вареньем

Вам потребуется: Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья Как готовить: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов..

Тертый пирог

Ингредиенты:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно..

Венское печенье или тертый пирог на желтках

500 грамм густого не очень сладкого варенья;
250-300 грамм муки;
4 желтка;
120 грамм растительного или сливочного масла;
120 грамм сахарной пудры;
2-3 чайные ложки ванильного сахара;
щепотка соли;
щепотка соды. Оказывается, желтки имеют свойство делать песочную выпечку невероятно нежной! Моя мама очень хвалила предлагаемый тертый пирог со сливовым вареньем — он очень мягкий и..

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л. Для меренги: 
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г

Печенье с вареньем

Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для..

ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ 

Вкусно, как у бабули 🙂 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● сахар — 1 стакан,
● ванилин — на кончике ножа,
● разрыхлитель — 1 ч. ложка
● варенье или джем —..

SECONDS: 0.31535696983337

Оригинальный пирог с платным домом | Обильная кухня

Оригинальный пирог из платного дома — это рецепт для начинающих и продвинутых пекарей! Все, что вы любите, в печенье с шоколадной крошкой, запеченном в слоеной корочке для домашнего пирога. Этот простой в приготовлении десерт — настоящая мечта любого любителя печенья с шоколадной крошкой.

Оригинальный пирог Toll House и немного истории

Что может быть лучше, чем сочетание теста для печенья с шоколадной крошкой и корочки для пирога  в одном десерте? Ничего такого! Этот рецепт оригинального пирога с мытарствами — следующий уровень в моей книге.Подумай об этом. Недопеченное печенье, окруженное слоеной корочкой. Украшен шариком ванильного мороженого. Ахххххх. Настоящая американская классика.

Оригинальное печенье Toll House было разработано Рут Грейвс и Сью Брайдс в Массачусетсе в 1938 году. Говорят, что они хотели подать новый десерт в таверне Toll House. Они использовали поломанную плитку шоколада и поместили ее в тесто для печенья, и это сразу же стало хитом. Остальное уже история!

Лучшая корочка для пирога!

Шоколадный пирог Nestle Toll House сочетает в себе лучшее из мира печенья и пирогов, смешанных в одно неотразимое лакомство. Я люблю делать домашнюю корочку, потому что нет ничего лучше домашнего. Эту корочку для пирога я использую с 1982 года, и это семейная классика. Необходимо несколько простых ингредиентов: мука, соль, шортенинг, вода. Вот и все.

Так просто и так легко сделать. Я уменьшаю количество шортенинга в пироге с одним коржом, чтобы избежать усадки корочки. Охлаждение или замораживание корочки также помогает при усадке при выпечке. Следуйте советам в примечаниях к рецепту для достижения наилучших результатов!

Легкий шоколадный пирог

Original Toll House Pie — самый простой в приготовлении десерт.Если вы ищете рецепт пирога, который повысит вашу уверенность, это . является. Это. Тесто для пирога очень простое и легкое в работе. Если вы не уверены в корке, вы можете купить замороженную корку в магазине.

Обещаю, если вы потратите лишние 10 минут на то, чтобы испечь собственную корочку, вы не пожалеете! После приготовления коржа и помещения в холодильник перемешайте начинку, выложите в подготовленный корж, испеките и наслаждайтесь. Я серьезно говорю, что это один из самых простых и вкусных рецептов пирогов, которые вы когда-либо готовили!

Остынь

Помните, что при приготовлении этой начинки она немного более влажная, чем обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой.Меньше муки используется для создания липкой сердцевины. Если вы любите есть пирог с шоколадным печеньем Toll House холодным (мой любимый), охладите его перед подачей на стол.

Готовый пирог часто засовываю в холодильник, чтобы быстрее остыл. Я просто кладу приготовленный пирог на противень и ставлю в холодильник примерно на 30 минут, пока он не застынет. Конечно, многие любят этот пирог теплым, подав его с шариком ванильного мороженого. В любом случае это небесно!

Этот пост был обновлен новыми фотографиями и парой правок рецепта в 2019 году.Первоначально опубликовано в мае 2012 г.

Оригинальный пирог с платным домом

Original Toll House Pie — это классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой, запеченное в слоеной домашней корке для пирога. Отличный рецепт для начинающих пекарей!

Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

Корочка для пирога:
  • 1 чашка порошок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 7 столовые ложки твердое сокращение Мне нравится вкус масла и обычный криско
  • 1/4 чашка + 2 столовые ложки холодная вода
Наполнение:
  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло комнатной температуры не плавиться!
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка мука общего назначения 3/4 стакана муки, если не добавлять орехи
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов или пекана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Поместите решетку в центр духовки.

Тесто для пирога
  1. Нарежьте масло мукой и солью в миске среднего размера, пока смесь не станет напоминать маленькие кусочки размером с горошину.

  2. Добавить холодную воду сразу. Смешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться в шар, не перемешайте.

  3. Насыпьте муку на плоскую поверхность.Раскатайте тесто и поместите в форму для пирога размером 9×1 или 1,5 дюйма.

  4. Слегка нажмите на углы пластины. Обожмите края.

  5. Поместите подготовленный корж в морозильную камеру во время приготовления начинки. Наполнить и выпекать, как указано выше.

Начинка для пирога
  1. Взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, пару раз соскребая со стенок.Перемешивайте до тех пор, пока хорошо не перемешается и не будет видно кусочков масла.

  2. В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одному и ваниль. Взбивайте на средней скорости около 1 минуты, один раз соскребая со стенок. Выключите миксер.

  3. Добавьте муку, соль и шоколадную стружку, перемешивая все сразу, пока не смешаются влажные и сухие ингредиенты. Добавьте орехи и перемешайте только до включения. Если вы не используете орехи, не забудьте добавить в тесто еще 1/4 стакана муки.

  4. Ложка начинки для незапеченного пирога.

  5. Выпекайте на центральной полке духовки около 50 минут или пока нож, вставленный примерно на полпути от центра пирога к корочке (внешний край пирога), не будет выходить чистым.

  6. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

  7. Сохраните несколько кусочков шоколада, чтобы аккуратно вдавить их в верхнюю часть пирога после выпечки, пока пирог еще теплый.

Примечания к рецепту

  • Сначала приготовьте корж для пирога, чтобы он мог постоять в морозильной камере, пока готовится начинка. Я не накрываю корж для пирога, если он лежит в морозилке меньше часа.
  • Корж для пирога можно приготовить заранее, накрыть пленкой из сарана и поставить в холодильник на 1-2 дня перед выпечкой. В случае заморозки корочка останется замороженной до двух недель перед выпечкой.
  • Начинка слегка липкая, но не жидкая.Не растопить масло. Выложить начинку на корж пирога.
  • Пирог можно приготовить и хранить в холодильнике до готовности за день до выпечки, если корочка заполнена тестом для печенья. Не забудьте плотно закрыть.
  • Разогрейте духовку не менее 30 минут, прежде чем выпекать охлажденную или замороженную корочку.
  • Тарелка для пирога должна быть глубиной от одного до полутора дюймов. Если тарелка для пирога глубокая, начинка не заполнит тарелку для пирога!

Лучшие рецепты пирогов на День Благодарения: любимые сезонные пироги и пудинги

Когда дело доходит до десертов на День Благодарения, традиционный пирог — лучший выбор для нас.Но какой пирог выбрать? Вот некоторые из наших любимых рецептов пирогов, приготовленных из сезонных ингредиентов: тыквы, яблок, орехов пекан, сладкого картофеля, клюквы и других. Кроме того, мы добавили два вкуснейших пудинга ко Дню Благодарения и сезонный пирог!

РЕКЛАМА

Любимые пироги на День благодарения

Яблочный пирог со сметаной

Одна из бабушек редакторов пекла этот пирог каждый День Благодарения, и он всегда пользовался успехом. Добавьте шарик мороженого для пирога по-модному!


Фото Сэма Джонса/Quinn Brein

Пирог с яблочной крошкой и карамельным соусом

Для тех, кто любит крошку, мы предлагаем яблочный пирог, который выглядит так же хорошо, как и на вкус со смесью корицы, коричневого сахара, ванили и яблок.Безупречное сочетание этих ингредиентов создает идеальный вкус и аромат для осени.


Фото Бекки Луигарт-Стейнер

Пирог с клюквой

Этот ледяной пирог с клюквой наверняка станет фаворитом за любым столом. Приготовленный заранее и ожидающий в морозильной камере, это все равно, что иметь туз в рукаве (и на одну вещь меньше, о которой нужно думать в самый важный день ).


Фото Сэма Джонса/Quinn Brein

Кремовый пирог с беконом и кленовым кремом

Бекон и клен в пироге? Это не может быть намного лучше, чем это!


Фото Бекки Луигарт-Стейнер

Ирландский картофельный пирог с заварным кремом

Вот интересное. Если вы решили, что нескольких порций картофельного пюре на День Благодарения вам недостаточно, попробуйте этот картофельный пирог на десерт! (Не волнуйтесь, он сладкий, а не острый!)


Фото Сэма Джонса/Quinn Brein

Бабушкин пирог с орехами

Этот восхитительный пирог с орехами пекан естественно подслащен кленовым сиропом. Рецепты бабушкиного пирога самые лучшие!


Фото MSPhotographic

Тыквенный пирог с голубой лентой

Не можем пройти мимо классического тыквенного пирога.Этот рецепт получил голубую ленту на ярмарке в Гошене (Коннектикут). Тыквенный пирог получается красивым и твердым, не слишком заварным. Это базовый рецепт пирога, но корочка получается очень хорошей. Ведь на ярмарке главное внешний вид и вкус!


Фото Брента Хофакера

Чизкейк с тыквой

Уже наелись тыквенного пирога в октябре? Попробуйте эту версию чизкейка, чтобы немного изменить классику. Кроме того, это можно сделать заранее.


Фото Сэма Джонса/Quinn Brein

Сладкий картофельный пирог

Сладкий картофель на десерт? Да, пожалуйста! Этот простой в приготовлении рецепт пирога с бататом прекрасно дополнит праздничный ужин.


Фото Сэма Джонса/Quinn Brein

Мини-пирожки с клюквой и яблоком

Эти клюквенно-яблочные пироги сладкие, но терпкие. Какое прекрасное сочетание в одном пироге! Пироги на одну порцию также очень хорошо подходят для праздничного сбора или званого ужина.

Теплый пирог с брауни

По специальному запросу вот пирог для всех любителей шоколада. Если вам нравятся пирожные с липкой серединкой, этот пирог должен быть в вашем праздничном меню!


Фото Бекки Луигарт-Стейнер

Тыквенный хлебный пудинг

Этот пудинг похож на тыквенный пирог, но с более твердой и плотной текстурой. Пропустите приготовление корочки и попробуйте этот вариант классического тыквенного пирога. Все, что вам нужно сделать после приготовления, это украсить взбитыми сливками и подавать! (Дети тоже любят этот рецепт!)


Фото Истетианы

Индийский пудинг

Индийский пудинг, классический новоанглийский десерт, готовится из кукурузной муки, молока и патоки.«Индийская» относится к кукурузной муке, которая была представлена ​​европейским колонистам коренными американцами и иногда называлась «индийской мукой». Несмотря на грязную подачу, этот «пудинг» имеет восхитительный вкус, особенно с мороженым или взбитыми сливками.

Вы определились с меню ужина на День Благодарения? Ознакомьтесь со ВСЕМИ нашими рецептами ко Дню Благодарения.

25 рецептов и идей яблочного пирога

Классический яблочный пирог

Теплый, тягучий яблочный пирог — популярный десерт, который все знают и любят. Независимо от того, подаете ли вы глубокое блюдо, двойную корочку, решетку или голландскую крошку, трудно превзойти эту американскую классику. В этом году улучшите свою игру в пирог, попробовав несколько новых вариантов семейного фаворита, или просто подайте оригинальный а-ля Mode. Получите наш рецепт с нуля ниже.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт яблочного пирога

Фруктовое мороженое с яблочным пирогом и чеддером

Всего за несколько шагов от простого мороженого до эффектного мороженого. Превратите обычную ваниль в начинку для яблочного пирога и посыпьте хрустящими кусочками корки из чеддера, чтобы получился восхитительный десерт.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт пломбира с яблочным пирогом с чеддером

Яблочный пирог

Этот простой рецепт — идеальный способ для тех, кто не занимается изготовлением пирогов, приготовить великолепный пирог, не проводя весь день на кухне. Прелесть этих видов пирогов в том, что они подходят практически для любой начинки: тыквенной, ягодной, яблочной и т. д. И совершенно нормально (т. е. рекомендуется) использовать купленное в магазине тесто.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт яблочного пирога с крошкой

Домашняя корочка для масляного пирога

Если вы настроены амбициозно, всего несколько ингредиентов и немного знаний — это все, что нужно, чтобы достичь нирваны корки пирога. Попробуйте эту базовую маслянистую основу для своего следующего яблочного пирога с нуля.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Основной рецепт теста для масляного пирога

Яблочный пирог в банке

Устроить вечеринку? Отправьте гостей домой с их собственным портативным яблочным пирогом в банке — сладкое угощение, которое они обязательно запомнят.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Как сделать сувениры для вечеринки «пирог в банке»

Коктейль с яблочным пирогом

Если вы любитель ягод, то этот коктейль для вас.Он сочетает в себе малину, чернику и ежевику для фруктового глотка, идеально подходящего для осени (или в любое время, на самом деле).

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Коктейль с яблочным пирогом

Яблочный пирог

Превратите свежие яблоки в освежающий соус, идеально подходящий для вашей следующей встречи на свежем воздухе.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Как сделать соус для яблочного пирога

Яблоко твоего пирога

Вы когда-нибудь задумывались, какой сорт яблок лучше всего подходит для пирога? Ознакомьтесь с нашим списком лучших сортов для приготовления пищи и выпечки.

ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ: 11 лучших яблок для приготовления пищи и выпечки

Коктейль с яблочно-имбирным пирогом

Имбирь и бразильский ликер Cachaca придают неожиданную нотку этому напитку, вдохновленному пирогом.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: 5 коктейлей с пирогами, идеально подходящих для Дня благодарения

Голландский яблочный пирог

Аббревиатура яблочного пирога «пенсильванско-голландский». В этом классическом стиле не используется верхняя корочка или решетка, характерные для типичных яблочных пирогов.Вместо этого сладкую яблочную начинку перед выпечкой посыпают простым штрейзелем из муки, коричневого сахара и масла. В результате получается сладкая, хрустящая и рассыпчатая начинка с соблазнительной текстурой.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт голландского яблочного пирога

Сувениры для яблочного пирога

Идеальные для обычного званого обеда, небольшой свадьбы или детского праздника, эти миниатюрные пирожки покорят сердца и животики всех ваших гостей.

ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ: Как сделать миниатюрные сувениры для вечеринки с пирогом

Коктейль с карамельным яблочным пирогом

Мягкий, декадентский, с ободком корки из крекера Грэма, этим охлажденным глотком можно наслаждаться круглый год у бассейна, у костра или за чтением хорошей книги.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Коктейль с карамельным яблочным пирогом

Здоровые закуски с яблочным пирогом

«Выпечка» яблочного пирога стала намного проще, когда вы сделаете эти очаровательные формочки для яблочного пирога из крекеров Грэма. Смажьте квадратный крекер без добавок или ванильным греческим йогуртом, затем добавьте нарезанные яблоки Гренни Смит, каплю меда и щепотку корицы.

БОЛЬШЕ ИДЕЙ: 60 простых идей еды для вечеринок, которые не сломают банк

Яблочный пирог с начинкой в ​​банке

Сохраните осенние ароматы и удивите своих друзей и семью этой консервированной начинкой для яблочного пирога, которая получает дополнительный эффект от пряного рома.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Консервирование 101: рецепт начинки для яблочного пирога со специями

Жареные ланчбоксы для рук

Эти восхитительные жареные пирожки, приготовленные вручную, давно любимы детьми и взрослыми как лучшая часть тщательно упакованного ланча.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Приготовить яблочный пирог в ланчбоксе

Иди собирать яблоки

Приготовьте пирог со вкусом, как будто он только что из сада — потому что он был таким.Получите наши лучшие советы для дня сбора яблок в старом добром стиле.

ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ: Сбор яблок 101: 12 советов для посещения осеннего сада

Приготовьте корж для пирога

Украсьте свою корочку причудливым дизайном «как они это сделали».

ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ: Приготовьте корж для пирога

Теплый коктейль с яблочным пирогом

Нравится ваш яблочный пирог теплым? В этом великолепном праздничном коктейле используется вкусный итальянский ликер Tuaca, приготовленный из цедры цитрусовых, специй и ванили.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Теплый коктейль с яблочным пирогом

Аромат для дома с яблочным пирогом на плите

Гости идут? Наполните свой дом ароматом теплого яблочного пирога без выпечки.Получите наш рецепт освежителя воздуха без токсинов, который можно приготовить на плите.

ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ: Аромат яблочного пирога

Подделай свой пирог

Добавьте старую добрую американскую нотку к своему любимому рецепту торта с помощью презентации яблочного пирога.Нарежьте яблоки и разложите каждый ломтик веером на поверхности готового кофейного кекса. Посыпать сахарной пудрой с корицей, добавить в центр чернику, затем сбрызнуть глазурью в виде решетки. Яблочный пирог в кратчайшие сроки!

Яблочный пирог у костра

Забудьте о зефире и шоколаде и украсьте свое походное меню персональными яблочными пирогами, которые можно приготовить в утюге для пирогов.

ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ: Приготовьте личный яблочный пирог в утюге для пирогов

Яблочный янтарный пирог

Яблочный амбер — ирландский десерт из яблочного пюре со сладкой воздушной меренгой.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Яблочный янтарь: классический рецепт St. Paddy’s

Запеченные пироги

Идеальный десерт для летней вечеринки, эти маленькие угощения столь же сладки, сколь и очаровательны.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт пирогов

Мини яблочный штрудель

Нет ничего лучше домашнего яблочного штруделя, если только он не приготовлен для вас. Эти отдельные штрудели имеют хрустящую обертку фило со сладкой внутренней частью тертыми яблоками, золотым изюмом и грецкими орехами. Подайте это классическое немецкое кондитерское изделие, также известное как яблочный штрудель , в качестве сладкого завершения празднования Октоберфеста.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Рецепт мини яблочного штруделя

Поваренная книга любителя яблок

Для истинных фанатиков яблочных пирогов аппетитная коллекция Эми Траверсон — это кладезь всех маслянистых, запеченных, нарезанных, приготовленных на гриле и протертых блюд.

ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ: Универсальное, мифическое, вкусное яблоко: праздник гурмана

Заморозить и испечь пироги с курицей в горшочках Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

для 6 пирогов в горшочках

  • ⅓ стакана сливочного масла (75 г)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 больших моркови, нарезанных кубиками
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 2 стакана куриного бульона (480 мл)
  • ½ стакана муки (60 г) 1 чашка замороженных горошек (150 г)
  • 1 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 30051
  • 6 одноразовая фольга горшок пирога, или керамические ramekins
  • калорий 969
  • жир 58 г
  • Углеводы 86 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 12 г
  • Белки 23 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить сельдерей, морковь и лук до мягкости.
  2. Всыпать муку и хорошо перемешать.
  3. Постоянно помешивая, добавляйте понемногу молоко и куриный бульон, чередуя их. Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  4. Добавьте курицу, горошек, соль и перец и перемешайте до однородности. Снимите с огня и остудите.
  5. Раскатайте тесто для пирога и используйте форму для пирога из фольги в качестве шаблона.Отрежьте кусок теста для дна тарелки примерно на дюйм (²¹⁄₂ см) толще, чем самый широкий край тарелки, и кусок такого же размера, как край. (Раскатайте тесто обратно и повторите, чтобы сделать больше кусочков.)
  6. Поместите больший кусок теста на дно формы из фольги, наполните охлажденной начинкой для пирога и сверху положите меньший кусок теста.
  7. Сожмите вместе, затем скрепите вилкой. Сделайте 4 небольших надреза в середине коржа.
  8. Накройте каждый горшочек фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев.
  9. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, разогрейте духовку до 400˚F (200˚C) и запекайте в течение 30 минут с фольгой сверху. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Наслаждайтесь!

для 6 горшок пироги

  • ⅓ чашка масла (75 г)
  • 1 лук, нарезанный нарезанный кубики
  • 3 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 большие моркови, нарезанные навалкой
  • 1 чашка молока (240 мл)
  • 2 чашки куриный бульон (480 мл)
  • ½ стакана муки (60 г)
  • 1 курица-гриль, тертая
  • 1 стакан замороженного горошка (150 г)
  • 1 ч. ложка соли
  • ½ ч. л.
    • 6 Одноразовая фольга PO стойки пирога, или керамические ramekins
    • Calor 469
    • FAL 58G
    • CAL 58G
    • CARBS 86G
    • Fiber 5G
    • Сахар 12G
    • Белок 23G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить сельдерей, морковь и лук до мягкости.
    2. Всыпать муку и хорошо перемешать.
    3. Постоянно помешивая, добавляйте понемногу молоко и куриный бульон, чередуя их. Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока не загустеет.
    4. Добавьте курицу, горошек, соль и перец и перемешайте до однородности. Снимите с огня и остудите.
    5. Раскатайте тесто для пирога и используйте форму для пирога из фольги в качестве шаблона.Отрежьте кусок теста для дна тарелки примерно на дюйм (²¹⁄₂ см) толще, чем самый широкий край тарелки, и кусок такого же размера, как край. (Раскатайте тесто обратно и повторите, чтобы сделать больше кусочков.)
    6. Поместите больший кусок теста на дно формы из фольги, наполните охлажденной начинкой для пирога и сверху положите меньший кусок теста.
    7. Сожмите вместе, затем скрепите вилкой. Сделайте 4 небольших надреза в середине коржа.
    8. Накройте каждый горшочек фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев.
    9. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, разогрейте духовку до 400˚F (200˚C) и запекайте в течение 30 минут с фольгой сверху. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт клубничного пирога Джоанны Гейнс с фотографиями

    Чтобы отпраздновать выпуск своей новой поваренной книги Magnolia Table, Volume 2 , Джоанна Гейнс в последнее время готовит бурю дома (и, честно говоря, кто не готовил?) и делится некоторыми из своих вкусных рецептов на YouTube.Хотя некоторые рецепты могут показаться немного пугающими и профессиональными, бывшая звезда Fixer Upper разбивает все на простые, выполнимые шаги. И одна вещь, которую она сделала недавно, привлекла мое внимание, это ее клубничный пирог.

    В отличие от некоторых других ее знаменитых рецептов, таких как печенье с шоколадной крошкой, печенье на пахте и хлеб с цукини, этот не требует выпечки! Да, вы не ошиблись: нет необходимости предварительно разогревать духовку, чтобы насладиться этим неотразимым пирогом со свежей клубникой и ноткой лимона. Время приготовления также минимально, так что вам не придется тратить много времени, но стоит отметить, что пирог должен охлаждаться в морозильной камере в течение шести или более часов, так что вам нужно набраться немного терпения. прежде чем копаться. Я сделал свой перед ужином и не мог дождаться, чтобы проснуться утром, чтобы насладиться кусочком и кофе! (Эй, пирог тоже может быть едой для завтрака!) Я уже с нетерпением жду возможности приготовить его снова, чтобы насладиться теплым и солнечным днем.

    Ингредиенты

    1. 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром (7 унций)
      2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
      2 чашки (около 9 унций) клубники, удалить плодоножки и нарезать кусочками по 1/4 дюйма, плюс немного целых ягод ягоды для украшения
      1 чашка густых сливок
      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      1/4 чашки сахарной пудры
      Корочка крекера Грэма

    Указания

    1. Смешайте сгущенное молоко и лимонный сок в миске, пока они не смешаются, затем добавьте кубики клубника.
    2. В стационарном миксере взбейте густые сливки, экстракт ванили и сахарную пудру на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем увеличьте скорость до средне-высокой в ​​течение двух минут, пока не образуются жесткие пики.
    3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сгущенного молока, лимонного сока и клубники. Вылейте все это на корку крекера Грэма.
    4. Поместите пирог в морозильную камеру минимум на шесть часов или на ночь. По желанию украсить целой клубникой.
    5. Подавать сразу из морозилки.
    6. Хранить в морозильной камере под крышкой до пяти дней.

    Информация

    Категория
    Desserts
    Доходность
    Доходность
    Один 9-дюймовый пирог
    Общее время
    19 минут, 59 секунд

    Источник изображения: Popsugar Photography / Amanda McDonald

    Apple to Whoopie: рецепты пирогов на любой вкус

    Большинство людей обычно используют День Благодарения как предлог, чтобы побаловать себя своим любимым рецептом тыквенного пирога, но пирог может быть десертом практически для любого случая. С маслянистой корочкой и ароматными начинками пироги могут заменить пирожные на вечеринках по случаю дня рождения и других торжествах или могут сочетаться с послеобеденным чаем.

    Пироги бывают разных форм, размеров и начинок. Некоторые из них имеют одинарную оболочку, обнажая свою декадентскую начинку без верхней корочки, в то время как пироги с двойной корочкой дают возможность создавать красивые узоры. Вы можете наполнить свой пирог различными вкусами и текстурами в соответствии с вашими предпочтениями: от сладких начинок, включая фрукты, заварной крем или мусс, до пикантных вариантов, таких как мясо или картофель.Ниже представлена ​​подборка рецептов пирогов на любой вкус.

    Яблочный пирог

    Яблочный пирог — один из самых классических рецептов пирогов, вызывающий образ домашних поваров и пекарей, ставящих горячий пирог на подоконник, чтобы он остыл. Вместо того, чтобы таскать пирог с чьего-то подоконника, попробуйте этот рецепт яблочного пирога на Food52 сами. Он использует несколько сортов яблок для создания сложных слоев вкусов и текстур, создавая поистине восхитительный результат. Мы предлагаем подавать его с ванильным мороженым, пока пирог еще немного теплый.Мороженое слегка растает и создаст вкусный фруктовый привкус.

    Если вы хотите разнообразить этот классический пирог, попробуйте яблочный пирог с чеддером от Bon Appétit. Специи, острая корочка сыра чеддер и яблоки объединяются, чтобы создать невероятное сладко-соленое сочетание. Это может показаться странным, но не стучите, пока не попробуете!

    пилипфото/Shutterstock

    2

    Черничный пирог

    Этот ягодный вариант идеально подходит для легкого летнего лакомства. Этот классический черничный пирог от Sally’s Baking Addiction обладает нежной сладостью и свежестью, сбалансированной лимоном, сахаром и золотисто-коричневой корочкой. Для фруктовых и ягодных пирогов обычно используют верхнюю оболочку, но вы можете увидеть чернику во всей своей сочной красе.

    Пироги с черникой всегда получаются лучше, если использовать свежие, а не замороженные ягоды. Замороженные ягоды часто приводят к супообразной начинке, что затрудняет нарезку и подачу. Если все же необходимо, не размораживайте ягоды раньше времени и обязательно выпекайте пирог немного дольше, чтобы дать лишней жидкости время загустеть.

    Морская волна/Shutterstock

    3

    Банановый кремовый пирог

    Сливочный и шелковистый, этот рецепт пирога с банановым кремом от Food52 может победить любого скептика бананов.Банановая начинка изготовлена ​​из заварного крема для заварного теста, наполненного ванилью и сбалансированного коричневым сахаром для создания солодового и карамелизированного вкуса. В этом рецепте также используется корочка из крошки печенья вместо типичной слоеной корочки для пирога, что означает, что он не размокнет, если пирог пробудет в вашем холодильнике несколько дней. Чтобы сбалансировать сладкую начинку, топпинг из взбитых сливок несладкий, но также содержит курагу для остроты.

    Африканская студия/Shutterstock

    4

    Пирог с кокосовым кремом

    Этот рецепт пирога с кокосовым кремом от Food & Wine получается пышным и вкусным, с кокосом, используемым в корочке, начинке и начинке, так что вы точно не забудете главную роль этого пирога.Кокос — это вкус, который большинство людей либо любит, либо ненавидит, но если вы попадаете в первую категорию, вы вернетесь к этому рецепту на несколько секунд.

    Используя густые сливки, кокосовое молоко и желатин, начинка для этого пирога создает дрожащий, но сливочный десерт. Кроме того, в отличие от большинства пирогов, этот можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике — идеально, если вы подаете его компании и не хотите, чтобы вас торопили в этот день.

    КоБозаа/Шаттерсток

    5

    Шоколадный пирог

    Возможно, один из самых декадентских пирогов в этом списке, этот шоколадный пирог высотой в милю от Epicurious удивительно легкий.Начинка сделана из нежного шоколадного мусса и покрыта измельченными шоколадными вафлями, чтобы создать смесь гладкой и хрустящей текстуры. Затем его покрывают острой взбитой сметаной, чтобы сбалансировать шоколадно-сладкий вкус начинки.

    Рецепт позволяет приготовить как магазинную, так и домашнюю корочку, поэтому, если у вас нет времени приготовить ее с нуля, не переживайте. Звезда действительно начинка и топпинг, так что ваш десерт с моим невероятным, даже если вы не идете на полную Марту Стюарт.

    Брендан Лекан/Shutterstock

    6

    Вишневый пирог

    Один из самых популярных кондитеров в Интернете, Клэр Саффиц попала в этот список со своим рецептом вишневого пирога. Этот вишневый пирог, вдохновленный пирогами, которые готовили ее родители для вечерних десертов, отличается золотистой корочкой и сочной начинкой. Вишни сохраняют свою терпкость в этом рецепте, а не становятся слишком сладкими, в результате чего получается свежий и сбалансированный пирог, который идеально подходит для наслаждения теплым летним вечером.

    Она также предлагает этот рецепт в видеоформате, что делает его идеальным, если вы не очень уверены в том, чтобы печь пирог с нуля!

    Shutterstock/Алена Хаурылик

    7

    Пирог с лаймом

    Чтобы приготовить идеальный домашний пирог с лаймом, обратите внимание на этот рецепт Джошуа Вайсмана. Используя правильный лайм, этот рецепт обещает отправить вас в духовное гастрономическое путешествие на Флорида-Кис. Он просит вас сделать свои собственные крекеры Грэма, чтобы использовать их позже в корке, но вы также можете легко купить свои собственные, если у вас мало времени или амбиций. Оттуда этот пирог прост в приготовлении и идеально подходит для жаркого летнего дня.

    Shutterstock/Мари Сонмез Фотография

    8

    Лимонный пирог с безе

    Лимонный пирог с меренгой — пикантный, сладкий десерт, неподвластный времени. Начинка из лимонного курда наполнена цитрусовым ароматом и увенчана красивой швейцарской меренгой. Этот рецепт от Food52 собирается легко, но важно дать творогу правильно застыть и обратить внимание на жесткость меренги.

    Кроме того, вы можете попробовать этот рецепт чизкейка с лимонным безе от Vice, в котором сочетаются два любимых десерта.Вы создаете чизкейк с маскарпоне и начинку из лимонного творога, а затем выкладываете их в слоеное тесто для пирога. Сверху выложите безе, обжигая его паяльной лампой для золотистого цвета.

    Shutterstock/CKP1001

    forkly.com/food/apple-to-whoopie-pie-recipes-for-every-craving/9/» data-original-page-num=»9″> 9

    Мясной пирог

    Не каждый пирог должен быть десертом, и это особенно верно в отношении этого рецепта мясного пирога от Binging with Babish. Используя простые, но ароматные ингредиенты, такие как говяжья вырезка и ароматные листья тимьяна, эта начинка для пирога сытна. Горячая корочка также сделана из бараньего жира, что означает, что весь этот пирог имеет сильный мясной вкус.

    Такое сытное блюдо идеально подходит для семейного ужина, когда на улице холодно и хочется чего-нибудь поесть. Приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит!

    АниконаЭнн/Shutterstock

    10

    Пекановый пирог

    Пирог с пеканом — богатое, декадентское и ореховое лакомство практически для любого случая. Маслянистый и сладкий ореховый пирог после выпекания становится карамельным и липким. Этот рецепт пирога с орехами от Джошуа Вайсмана показывает вам, как легко приготовить классический рецепт пирога с орехами, но это не останавливается на достигнутом.Если вы закончили с остатками пирога с орехами пекан, используйте следующий рецепт в нижней части страницы, чтобы приготовить сладкое лакомство из мороженого в корочке пирога.

    Shutterstock/ с моей точки зрения

    11

    Тыквенный пирог

    Вечный главный продукт любого ужина в День Благодарения, тыквенный пирог приносит на стол все лучшие осенние элементы специй и зимней тыквы. В этом рецепте тыквенного пирога от Клэр Саффиц вы добавляете коричневое масло и мед, чтобы сбалансировать сладкую и шелковистую начинку.К этому рецепту также прилагается видеоруководство, в котором рассказывается о каждом шаге приготовления самого лучшего тыквенного пирога. Сделайте это для своей следующей осенней встречи, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью.

    Шаттерсток/Брент Хофакер

    12

    Вупи Пай

    Итак, технически это не , а , пирог, но, по-видимому, пироги-вупи раньше готовили из остатков теста для тортов и начинки. В этом рецепте от Epicurious вы создаете несколько порций, каждая из которых состоит из двух маленьких шоколадных пирожных, прослоенных подслащенной ванилью начинкой из зефира.

    В отличие от традиционных пирогов, эти угощения прекрасно хранятся в течение нескольких дней и идеально подходят для послеобеденного лакомства или перекуса к обеденному чаю или кофе. Или полуночный перекус… не будем судить.

    Брайан Ярвин/Shutterstock

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *