Пирожная картошка рецепт из печенья: Пирожное «Картошка» из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожное «Картошка» с шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное «Картошка» с шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Кабанова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов516

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Топленое молоко»

400 г

Вареное сгущенное молоко

370 г

Какао-порошок

30 г

Сливочное масло

50 г

Молочный шоколад

90 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.

2Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.

3В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.

4Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.

5На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты пирожного «Картошка» из печенья – Еда – Домашний

Традиционная «Картошка»

Ингредиенты:

800 г любого песочного печенья 
одна банка сгущенного молока
пакетик ванильного сахара
несколько ложек порошка какао
сахар
орехи 
пачка сливочного масла
для аромата и привкуса чайная ложка вина или ликера. Можно заменить сиропом

Как готовить традиционную «Картошку»:

  1. Начните приготовление пирожного с подготовки компонентов. Сливочное масло растопите на медленном огне и перелейте в отдельную емкость.

  2. Орехи и печенье тщательно измельчите. Использовать можно грецкие орехи, фундук, миндаль или другие сорта по вашему усмотрению.

  3. В одной емкости соедините сгущенное молоко, измельченные орехи, печенье, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и несколько чайных ложек какао.

     

  4. Все компоненты тщательно перемешайте. Готовая масса должна иметь консистенцию густого теста. Если смесь получилась жидкой, то для придания густоты можно поставить ее на 20-30 минут в холодильник.

  5. Из теста скатайте продолговатые пирожки или небольшие шарики. Форма в данном случае не имеет значения, поэтому вы можете проявить свою фантазию и приготовить пирожное в виде любых фигурок. 

  6. Готовые изделия тщательно обваляйте в сахаре или кокосовой стружке. Можно дополнительно украсить угощение целыми или рублеными орехами, глазурью в виде шариков или другими сладкими компонентами.

  7. Готовые пирожные выложите на тарелку и поставьте на некоторое время в холодильник. Обратите внимание на то, что хранить угощение лучше также в прохладном месте. Так пирожные сохранят свою форму и не изменят вкусовые качества.

Если у вас не хватает ингредиентов, но очень хочется порадовать домочадцев любимым лакомством, то можно воспользоваться другим рецептом приготовления пирожного «Картошка». 

Пирожное «Пекан» по рецепту Александра Селезнева. Смотрите видео! 

Упрощенная «Картошка»

Ингредиенты:

печенье 700-800 г
одна банка сгущенного молока
пачка сливочного масла

Как готовить упрощенную «Картошку»:

  1. Сливочное масло растопите до жидкой консистенции, а печенье измельчите в блендере. Соедините компоненты со сгущенным молоком и замесите густое тесто. 

  2. В течение 20-30 минут охладите заготовку в холодильнике и приступайте к формированию шариков. В качестве панировки можно использовать не только сахар, но и измельченный шоколад или какао.

В процессе приготовления пирожного «Картошка» можно также провести некоторые кулинарные эксперименты и внести свои собственные дополнения. Например, кокосовую стружку попробуйте использовать не в качестве панировки, а добавьте ее в тесто при замешивании.

Для того, чтобы пирожные не прилипали друг к другу, воспользуйтесь специальными бумажными салфетками для маффинов или кексов. Заменить их можно при помощи обычной пергаментной бумаги для выпечки. Просто вырежьте из нее небольшие квадратики или кружки, и разместите на них сладкое угощение.

Пирожное Картошка из печенья

       Мария      Главная страница » Десерты      Просмотров:   13087

 

Пирожное «Картошка» из печенья — это что-то вечное, как мамина улыбка и погожий солнечный день. Этот вкус особенный, с детства и навсегда. Чтобы воспроизвести «тот самый» вкус, пришлось попробовать несколько вариантов. У мамы, к сожалению, уже не спросишь. В итоге нужное мне вкусовое сочетание получилось в результате того, что я однажды сильно ошиблась с количеством масла и положила его вдвое больше. Пришлось добавлять и добавлять печенья, чтобы можно было «лепить» картошку. Зато она получилась именно такая, какая мне нравится – не приторная, не горькая, не излишне жирная…  Одним словом, приятная! Делюсь рецептом моей картошки.

Для приготовления пирожного «Картошка» нам понадобится :mail: :

  • 450-500 г обычного печенья типа Юбилейного (можно пополам с сухарями или сухим овсяным печеньем)
  • 180 мл молока
  • 150 г хорошего сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 ст. ложки с верхом какао (обычного порошкового, без сахара)
  • горсть грецких орехов (можно без них, тогда молока чуть поменьше)
  • 1 ст. ложка коньяка или ликера (можно и без них, тоже очень вкусно)

Печенье я обычно беру Европейское (оно такое жесткое, как овсяное, только еще с семечками, и не особо сладкое, что мне и нужно), но можно и любое другое на ваше усмотрение. Сахар для этого рецепта в последнее время использую исключительно коричневый, с ним почему-то еще вкуснее получается 🙂 . Кстати, в банановые лепешки тоже лучше добавлять коричневый сахар, так они будут красивее.

Итак, печенье мельчим в мелкую крошку, можно блендером или скалкой , сложив печенье в плотный пакет. Я тру на терке 🙂 . Если хотите однородную массу, мельчите интенсивнее, если любите, чтобы попадались кусочки печенья, соответственно – излишне не усердствуйте.

Теперь режем ножом грецкие орехи (можно и блендером смолоть, но смысла нет – самый смак именно в ощутимых кусочках).

Добавляем в печенье какао и орехи и вдумчиво перемешиваем.

Молоко наливаем в маленькую кастрюльку, ставим нагреваться на плиту, насыпаем в молоко сахар и размешиваем, пока он не растворится. Выключаем плиту. В горячее молоко кладем нарубленное масло и ложкой помогаем ему растаять в молоке побыстрее. Туда же добавляем коньяк, если таковой планируется вами 😉 .

Теперь выливаем содержимое кастрюльки в миску с печеньем. Внимание! Выливайте понемногу, небольшими порциями. И перемешивайте, добавляя жидкости постепенно, пока не поймете, что всё, достаточно, из полученной массы уже можно лепить пирожные.

 В кастрюльке при этом еще может оставаться немного молочной массы. Если так и случилось, то, при наличии лишнего печенья в доме, можно пустить его в дело – домельчить нужное количество и добавить в общую массу. А если печенья впритык, то пусть лишняя жидкость так и останется неиспользованной – ничего страшного. Все зависит от структуры используемого печенья – некоторые виды печенья отлично впитывают жидкость, а некоторые – не очень, и получаются излишки неиспользованного  крема.

Когда я впервые сама делала «картошку» из печенья, я свято верила в точность рецептов из интернета: бухнула в печенье всю жидкость сразу, и получился густой кисель вместо упругого месива. Пришлось бежать в магазин за дополнительной дозой печенья :wacko: .

Предостерегаю вас от этой ошибки, и пусть ваше настроение не омрачают такие досадные мелочи.

Ну что же, теперь можно лепить «картошины» любой формы. Я придерживаюсь традиционной формы «картошки». При желании, можно для красоты посыпать пирожные сверху порошком какао, сахарной пудрой или тертым орехом, но я так никогда не заморачиваюсь.

Пирожные теперь нужно поставить в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы они застыли.

Вот и всё, пирожное «Картошка» из печенья готово. Надеюсь, вам понравится мой рецепт.

Удачи вам на кухне и в жизни.

С наилучшими пожеланиями, Мария Носова.

 

 

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Печенье из сладкого картофеля из 2 ингредиентов (без муки, рафинированного сахара, яиц, сливочного или растительного масла)

Это печенье из сладкого картофеля очень легко приготовить. Они состоят всего из 2 ингредиентов и не содержат муки, яиц, добавленного сахара, сливочного или растительного масла. Тесто легко замешивается ложкой, миксер не нужен. Такое печенье хорошо хранится и идеально подходит для перекуса.

Это печенье — отличный способ использовать остатки сладкого картофеля в это время года. Вы также можете использовать консервированный сладкий картофель, если у вас нет сладкого картофеля.Мне нравится делать их на полдник.

Ингредиенты

  • Сладкий картофель
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления или миндальная мука

Сладкий картофель: Вы можете использовать домашнее пюре из сладкого картофеля или консервированное пюре из сладкого картофеля. Обычно я предпочитаю домашнее, потому что мое домашнее пюре из сладкого картофеля немного слаще, чем консервированное пюре.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: В этом рецепте используются овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья готовятся быстрее, что делает их идеальными для этого печенья.Вы можете использовать овсяные хлопья, но ваше печенье будет иметь более мягкую текстуру, так как овсяные хлопья останутся более твердыми.

Если вы не хотите использовать овсянку, это печенье можно испечь из сверхтонкой миндальной муки. Миндальная мука изменит текстуру этого печенья. Подробнее см. ниже в разделе «Текстура файлов cookie».

Сладкое печенье из сладкого картофеля

Это печенье не содержит сахара, поэтому оно не очень сладкое. У них есть некоторая естественная сладость от сладкого картофеля, но она мягкая.Вы можете легко подсластить это печенье, не меняя текстуры печенья. Вы можете добавить сладкие добавки, такие как шоколадная стружка или сухофрукты. Или вы можете добавить несколько столовых ложек сахара в тесто для печенья.

Текстура печенья

Овсяное Версия: Это печенье имеет жевательную текстуру из овса. У них нет типичной текстуры овсяного печенья. Они должны быть очень полезным печеньем, поэтому на вкус они напоминают запеченную овсянку, но в более твердой форме печенья.

Миндальная мука Версия: Благодаря миндальной муке печенье будет слегка твердым снаружи и мягким внутри.

Вариации

Это очень простой рецепт печенья из сладкого картофеля. Хотя им можно наслаждаться как есть, вы можете легко настроить его, чтобы сделать его слаще или добавить больше вкуса. Например, вы можете добавить такие специи, как корица или мускатный орех. Вы также можете добавить шоколадную стружку или сухофрукты для большей сладости.

Более простые рецепты печенья

  • 1/2 стакана (120 г) пюре из сладкого картофеля
  • 1 стакан (86 г) овсяных хлопьев, см. примечания к версии с миндальной мукой
  • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большой миске смешайте сладкий картофель и овсяные хлопья. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и овсяные хлопья полностью не растворятся. Сухого овса быть не должно.

  • С помощью ложки для печенья на 1,5 ст. л. выложите шарики из теста для печенья и положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Надавите ладонью на каждый шарик теста для печенья, чтобы он превратился в толстый круглый диск. Печенье не расползется и не поднимется во время выпекания, поэтому то, как вы сформируете печенье, будет таким, когда оно будет готово.Вы можете сглаживать края, изменять форму и т. д. по мере необходимости.

  • Выпекать печенье около 11-13 минут или до готовности. Когда печенье будет готово, вы сможете снять печенье с противня с помощью лопатки для печенья, чтобы середина печенья не застряла и не развалилась. Храните несъеденное печенье в герметичном контейнере.

  • Рецепт можно удвоить, если вы хотите больше печенья.
  • Это полезное печенье для закусок. У них нет текстуры классического овсяного печенья.Овсяная версия похожа на запеченную овсянку, но более твердая и в форме печенья. Вариант миндальной муки будет слегка твердым снаружи и мягким внутри.
  • Это печенье не содержит сахара, поэтому оно не очень сладкое, но его можно легко персонализировать. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить шоколадную стружку, сухофрукты или около 3 столовых ложек сахара. Если вы добавляете сахар, я рекомендую сначала смешать его со сладким картофелем, прежде чем добавлять овес.
  • Чтобы приготовить вариант с миндальной мукой, используйте 1/3 стакана пюре из сладкого картофеля и 1 1/2 стакана миндальной муки очень тонкого помола.
  • Ориентировочная питательная ценность для быстрой версии печенья с овсяными хлопьями.

Порция: 1 печенье, Калории: 49 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 4 мг, Калий: 38 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Печенье из сладкого картофеля с шоколадом Fudgy (без зерна, веганское).

Эти нежные шоколадные печенья из сладкого картофеля не содержат злаков и яиц и очень вкусны! Это вкусный способ добавить немного сладкого картофеля в свой рацион.

Если в вашей семье есть привередливые едоки, вы знаете, что иногда нужно проявить немного творчества.

Когда они переживают фазу, состоящую в основном из тостов, овсяных хлопьев и курицы, вы должны надеть свою мыслительную шапку и придумать, как подсунуть им эти овощи.

Эти шоколадные печенья из сладкого картофеля – прекрасный способ добавить немного сладкого картофеля в рацион вашего ребенка, подавая ему десерт. Это шоколадное печенье без зерен настолько вкусное, что никто не догадается, что оно сделано из овощей!

Вы можете запечь сладкий картофель любым удобным для вас способом – подойдет как духовка, так и микроволновая печь. Как только они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, выньте мякоть и смешайте ее со всеми остальными ингредиентами. Одного большого сладкого картофеля или двух маленьких бататов должно быть достаточно, чтобы получить ¾ чашки пюре из сладкого картофеля.

Не уверены в разнице между бататом и сладким картофелем? Эта статья может помочь прояснить любую путаницу.

Какая текстура у этого печенья из сладкого картофеля?

Они очень мягкие и пушистые. Они готовятся через середину, поэтому они не сырые внутри, но текстура очень густая. Это не печенье, которое будет хрустящим.

Тесто для печенья такое вкусное, даже само по себе! На вкус это очень декадентское тесто для брауни. Мои дети любят лизать венчики, когда я делаю это печенье!

Что мне попробовать, если я не могу есть сладкий картофель?

Если вы не умеете делать сладкий картофель, вы можете попробовать черную фасоль в этом рецепте.Просто промойте и слейте приготовленную фасоль, а затем измельчите до однородности в кухонном комбайне.

Обязательно ли использовать кокосовый сахар в этом рецепте?

Вы можете использовать любой тип сахара, который подходит для ваших диетических потребностей. Обычный сахар, коричневый сахар, финиковый сахар, кленовый сахар… все это должно работать хорошо.

Мягкое и вкусное шоколадное печенье из сладкого картофеля без зерен. Это отличный десерт, если у вас закончилась безглютеновая мука или вы избегаете всех злаков.Вы можете посыпать их шоколадной стружкой или щепоткой морской соли, если хотите — решать вам.

Другие рецепты беззерновых десертов, которые стоит попробовать:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Печенье из сладкого картофеля с шоколадом Fudgy (без зерна, веганское).

Эти пышные шоколадные печенья из сладкого картофеля сделаны из более здоровых ингредиентов, но они такие вкусные и сытные!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Поместите кокосовый сахар и веганскую масляную пасту в чашу миксера или кухонный комбайн и перемешайте на средней скорости.

  3. Добавьте сладкий картофель. какао-порошок, кленовый сироп, экстракт ванили, разрыхлитель и соль и смешайте до получения однородной массы.

  4. Выложите тесто ложкой на подготовленный противень. Сверху посыпьте шоколадной стружкой без молочных продуктов и посыпьте морской солью, если хотите.

  5. Выпекать при 350 градусах 12-15 минут. Дайте печенью остыть на противне, прежде чем перемещать его. Они будут мягкими.

  6. Храните остатки печенья в холодильнике.

Примечания к рецепту

Храните остатки печенья в холодильнике в герметичном контейнере.

Их должно хватить на 3 дня в холодильнике.

Если вы не можете есть сладкий картофель, попробуйте черную фасоль.

Пищевая ценность

Печенье из сладкого картофеля с шоколадным вкусом Fudgy (без зерна, веганское).

Количество на порцию

Калорий 77 Калории от жира 27

% Дневная стоимость*

FAT 3G 5%

Насыщенный жир 1G 6%

натрий

2%

2%

Калий 111 мг 3%

Углеводы 12г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин А 1360 МЕ 27%

Витамин С 0.2 мг 0 %

Кальций 15 мг 2 %

Железо 0,7 мг 4 %

Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, вам обязательно стоит попробовать это беззерновое печенье и этот рецепт палео-карамельных чашек!

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2017 года. Он был обновлен с дополнительной информацией и советами.

 

Родственные

Веганское печенье из сладкого картофеля | Tastybits

Это веганское печенье из сладкого картофеля мягкое, сочное и очень вкусное.Сладкий картофель — огромная часть наших семейных праздничных традиций. Вы всегда можете найти наш семейный обеденный стол, заставленный запеканками из сладкого картофеля, пирогами, а теперь и этим удивительным безглютеновым и безмолочным веганским печеньем
.

Я и моя семья обожаем сладкий картофель! Мы жарим по крайней мере четыре штуки в неделю и едим их как гарнир или в пюре с коричневым сахаром. Вы всегда можете найти остатки сладкого картофеля в нашем холодильнике. Учитывая их естественно сладкий вкус, я удивлен, что не использовал их в рецепте десерта раньше.Помимо моего традиционного пирога со сладким картофелем, конечно! Мое новое любимое занятие — прикреплять вкусные рецепты к своим доскам в Pinterest. Обычно я нацеливаюсь на те рецепты, которые практически не требуют технических навыков. Это веганское безглютеновое печенье подпадает под эту категорию.
Если вы ищете грешно влажное безглютеновое печенье, не ищите дальше. Мое веганское печенье из сладкого картофеля готовится из пюре из сладкого картофеля, овсяной муки и кокосового молока. Я гарантирую, что они будут пользоваться огромным успехом на всех ваших праздничных вечеринках этой осенью.Подвинься к шоколадному печенью, в городе появилось новое веганское печенье. В дополнение к тому, что это печенье очень хочется съесть, особенным это печенье делает то, насколько просто его приготовить.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Веганское безглютеновое печенье

ничем не отличается от обычного печенья, но ему нужно немного больше осторожности, когда речь идет об ингредиентах и ​​времени выпечки. Обычное печенье требует таких ингредиентов, как мука AP, молоко и яйца. Я заменил эти ингредиенты на некоторые из моих любимых вариантов, не вызывающих аллергию. Я описал эти ингредиенты и шаги по созданию идеального влажного безглютенового печенья.

Объединить сухие ингредиенты. Смешайте безглютеновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Я предпочитаю использовать овсяную муку Bob’s Red Mill и безглютеновую муку для выпечки в своем печенье из сладкого картофеля. Не стесняйтесь использовать свою собственную безглютеновую мучную смесь, но убедитесь, что она включает ксантановую камедь.

Создание смеси сладкого картофеля. В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, коричневый сахар, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль с помощью ручного миксера или венчика до получения однородной массы.

  • не стесняйтесь заменять коричневым сахаром на кокосовый сахар . Это преобразование в соотношении 1:1, поэтому вы можете использовать такое же количество. Примечание: кокосовый сахар не удерживает столько влаги, сколько коричневый сахар. Это может повлиять на текстуру, делая их более сухими или более плотными.

Охладить тесто для печенья. Это веганское печенье не содержит много жира. Охлаждение гарантирует, что они останутся пушистыми и не расползутся при выпечке. Пропустите этот шаг, если хотите более плоское и хрустящее печенье.

Зачерпни и выпекай. Время выпекания и температура являются двумя ключевыми факторами, которые гарантируют, что ваше печенье будет влажным и мягким. Выпекание вашего печенья при 350 градусах в течение 15-18 минут (проверьте на 10-минутной отметке) гарантирует, что оно будет таким же вкусным, как мое. * Если вы хотите более тонкое/хрустящее печенье, расплющите шарики теста рукой и выпекайте в течение 15 минут.

КАК ДЕЛАТЬ ВЛАЖНОЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Ключом к влажному и жевательному печенью является содержание влаги. Печенье без глютена, как правило, более сухое, чем большинство других, поэтому ему определенно нужно как можно больше влаги.Убедитесь, что сладкий картофель имеет жидкую консистенцию. Кроме того, коричневый сахар (содержит патоку, которая на 10% состоит из воды) помогает муке медленно впитывать жидкости.

НАСАДКИ ДЛЯ ПЛОСКОГО И ТОНКОГО ПЕЧЕНЬЯ

Если вы хотите приготовить плоское веганское печенье, соотношение муки и масла должно быть точным. Одна из самых распространенных причин, по которой печенье не растекается в духовке, — слишком много муки. Печенье зависит от идеального соотношения масла и муки, чтобы при выпечке распределить нужное количество.При измерении чашками очень легко пересчитать муку.

Кроме того, если спрессовать шарики из теста в плоские круги, получится более плоское и хрустящее печенье.

МОГУ Я ЧТО-ТО КРОМЕ ШОКОЛАДНЫХ ЧАСТОК?

Это веганское печенье из сладкого картофеля можно приготовить с кусочками веганского темного шоколада или без него. Они очень универсальны, но вполне самодостаточны. Представленные фотографии из моей второй партии. Я решила добавить шоколадные чипсы для удовольствия. Вы можете добавить к этому рецепту такие ингредиенты, как чипсы из рожкового дерева, сладкую кокосовую стружку, измельченные орехи или сушеную клюкву.Сделайте это своим собственным творением.

Последнее замечание по поводу печенья. На его приготовление от начала до конца уходит примерно 30 минут. О, и, кроме сладкого картофеля, возможно, у вас уже есть все ингредиенты. Это еще одна причина, по которой мне понравился этот рецепт. Никаких случайных походов в продуктовый магазин в поисках продуктов, которыми я больше никогда не воспользуюсь (я смотрю на миндальный экстракт!). В любом случае, ознакомьтесь с этим простым рецептом довольно вкусных веганских угощений. Из этого рецепта получается 24-36 штук печенья в зависимости от желаемого размера.

Посмотрите другие мои веганские рецепты:

Я искренне благодарю вас за посещение моего блога. Если вам понравился этот веганский рецепт печенья из сладкого картофеля, поделитесь им с друзьями и семьей, а также в социальных сетях.

Если вдруг попробуете этот рецепт, отметьте меня. Я хотел бы поделиться вашими творениями в моих историях с кредитами для вас! Facebook, Instagram или Pinterest.

Веганское безглютеновое печенье из сладкого картофеля

Хрящ и сплетни

Это веганское печенье из сладкого картофеля было одним из моих самых популярных рецептов в 2019 году.Я решил встретить новый год и обновить этот рецепт, используя «убэ» (фиолетовый ямс). Шаги рецепта точно такие же, как и в рецепте ниже, но просто заменен основной ингредиент!

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка овсяной муки
  • 1 1/2 чашки без глютена мука
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • 1 чайная ложка выпечки сода
  • ¾ чайная ложка земли Cinnamon
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка сладкого картофеля пюре
  • 1 стакан упакованного темно-коричневого сахара
  • ½ стакана кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кусочков веганского шоколада (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противни пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • В большой миске смешайте батат, коричневый сахар, масло, кленовый сироп и ваниль с помощью ручного миксера или венчика до получения однородной массы.

  • Постепенно вмешайте мучную смесь в смесь сладкого картофеля. Тесто будет довольно липким.

  • Если позволяет время, охладите тесто в течение 1 часа, чтобы оно стало более удобным.Если использовать кокосовое масло, оно достаточно хорошо затвердеет.

  • Выложите тесто столовой ложкой с горкой на противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 15–18 минут или пока верхушки не приобретут золотистый оттенок. (Проверьте на 10-минутной отметке.)

  • Дайте остыть на противнях в течение 3 минут, прежде чем перекладывать печенье на решетку для полного остывания.

  • Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или положите печенье в пластиковые пакеты для заморозки и заморозьте, чтобы насладиться им позже.

Ключевое слово Без молочных продуктов, Десерт, Без яиц, Без глютена, Влажное печенье без глютена, Без орехов, Веганское печенье, Веганское печенье без глютена, Веганский рецепт

НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

25 лучших десертов из сладкого картофеля

Если вы любите тыквенные специи, вам понравятся эти 25 десертов из сладкого картофеля .

Знаете ли вы, что батат можно заменить тыквой почти в каждом рецепте?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они настолько похожи по вкусу и текстуре, что, держу пари, большинство людей не заметят разницы.

Сладкий картофель немного более яркий и имеет более сладкий вкус (естественно), что делает его лучшим выбором для приготовления сладостей.

И я говорю не только о булочках и кексах! В этом списке вы найдете пирожные, печенье, булочки и даже булочки с корицей.

Сладкий картофель доступен круглый год, и с ним гораздо проще работать.

Итак, положи эту приправу для тыквенного пирога и хватай овощечистку, потому что кухня зовет.

Веганский, без глютена и со сладким картофелем, я гарантирую, что вы влюбитесь в эти пирожные с первого кусочка!

Точно так же, как бананы добавляются для вкуса и влаги, картофельное пюре здесь сделает их еще более невкусными.

Просто имейте в виду, что рецепт также требует миндального масла, поэтому оно не подходит для людей с аллергией на орехи.

Когда я делаю пюре из сладкого картофеля, я почти всегда делаю слишком много, и у меня остаются остатки.

Так что же еще мне делать, кроме как делать эти влажные и нежные печенья?

Кленовая глазурь и нарезанные орехи пекан делают это блюдо еще вкуснее, но без них печенье получается совершенно мягким и сладким.

Несмотря на то, что они наполнены густым пюре из сладкого картофеля, они все равно невероятно легкие и пушистые.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они также полны масла и пахты для самых нежных крошек!

Чтобы добиться идеального результата, будьте очень осторожными при смешивании.

Я говорю об использовании шпателя и складывании/перемешивании всего, пока оно едва не соберется вместе.

Сладкий картофель и зефир созданы друг для друга.

Гладкая шелковистая текстура картофеля становится еще лучше благодаря липкой сладости зефира.

А вот и корочка! Оно должно быть хрустящим и рассыпчатым, но имейте в виду, что оно должно быть довольно густым, чтобы вместить всю эту начинку!

Меня поразил этот рецепт! Он не только не содержит молочных продуктов, но и не содержит масла, но при этом невероятно сливочный и жевательный.

Начните с приготовления и пюре из сладкого картофеля, который вам нужно будет обработать, пока он не станет полностью гладким.

Он будет действовать как связующее, гарантируя, что изделие останется удивительно мягким.

Для лучшего вкуса шоколада обязательно выберите что-нибудь приятное и темное, чтобы смягчить сладость сиропа и картофеля.

Является ли пирог из сладкого картофеля таким же, как тыквенный пирог? Довольно много.

Тыквенное пюре можно заменить сладким картофелем? Абсолютно!

Когда вы посмотрите на рецепт здесь, вы заметите, что он такой же, как и обычный рецепт тыквенного пирога.Это даже требует приправы для тыквенного пирога!

Только реальное отличие состоит в том, что этот пирог может быть немного слаще, а оранжевый цвет будет более выраженным.

Возможно, вы пробовали печенье из сладкого картофеля и даже сладкий картофельный хлеб, но пробовали ли вы когда-нибудь пирог из сладкого картофеля?

Благодаря теплым специям, похожим на морковный пирог, и глазури с корицей и сливочным сыром, этот торт скоро станет вашим новым фаворитом!

Мне очень нравится острый вкус сливочного сыра со сладостью торта, но

Я также люблю наполнять свою версию глазурью из маршмеллоу Флафф и капелькой карамели.

Пусть ваше пристрастие к сладкому будет вашим проводником!

Не знаю, как вы, а я обычно наполняю запеченный сладкий картофель маслом, чили и иногда оставшейся свининой, приготовленной на гриле.

Но этот рецепт совсем другой!

Вы будете запекать сладкий картофель как обычно (можно даже в микроволновке), но тогда он будет наполнен жареным кокосом, корицей, миндальным маслом, орехами пекан и темным шоколадом.

Конечно, эти пломбы — всего лишь примеры.Почему бы не попробовать нарезанные бананы и карамель или молочный шоколад и мини-зефир?

Вы абсолютно правы, и эта помадка на вкус как пирог из сладкого картофеля. Это невероятно!

Получить часть сладкого картофеля очень просто.

Вам просто нужно смешать и растопить белый шоколад, сгущенное молоко, коричневый и белый сахар, масло, ваниль, пюре из сладкого картофеля, корицу и имбирь.

Готовьте, пока он не станет гладким и густым.

Затем, непосредственно перед тем, как разлить помадку для застывания, добавьте измельченные грецкие орехи для придания текстуры.

Я попробовал его с дроблеными крекерами Graham Crackers, и он получился! Просто сначала немного подпеките их, чтобы они сохранили свой хруст.

Этот рецепт двухслойного тыквенного чизкейка — один из моих любимых. Но у меня не всегда есть время или силы, чтобы приготовить запеченный чизкейк.

Вот почему я люблю эти батончики без выпечки!

Вы получаете сливочный слой сладкого ванильного чизкейка, а также верхний слой мечтательного, слегка приправленного чизкейка из сладкого картофеля.

Как бы мне ни нравились слои, я также думаю, что это выглядит великолепно, когда вы смешиваете их вместе.

Между бананом, сладким картофелем и арахисовым маслом мне нравится думать об этом как о печенье для завтрака.

Они красивые и большие, достаточно мягкие и сыты до обеда. Или они также делают потрясающие утренние закуски.

Измельченные орехи не обязательны, но мне нравится дополнительный хруст, который они придают. Кроме того, не стесняйтесь добавлять мини-шоколадные чипсы!

Как и в случае с любым приличным рецептом булочки с корицей, на приготовление этих малышей требуется некоторое время.

Вам нужно будет замесить тесто, дать ему отдохнуть, раскатать, наполнить, а затем снова дать отдохнуть перед выпечкой.Но оно того стоит!

Супер уникальная начинка с пюре из сладкого картофеля, мускатным орехом, корицей, маслом, сахаром, ванилью, яйцом и молоком. Я знаю, это как десерт сам по себе.

Этот рецепт похож на облегченный пирог из сладкого картофеля без корочки. Так что, если вам нравится эта кремовая начинка, вы сойдете с ума!

Я предпочитаю, чтобы на пироге было немного сливок, чтобы смягчить интенсивный вкус начинки, поэтому я пошел дальше и добавил немного взбитого кокосового молока.

Это сохранило веганский вкус, но также сделало его еще светлее и придало кремовому финишу.

Эти маленькие капкейки похожи на отдельные пироги из сладкого картофеля. Они сладкие, влажные и довольно плотные, но они наполнены ароматом.

Поскольку они больше похожи на мини-пирожки, вы заметите, что тесто довольно тонкое. Это нормально!

Хороший способ завершить это, посыпав взбитые сливки крекерами Грэм.

Надоел ночной овес? Я тоже.

Я могу съесть их подряд столько дней, прежде чем мне захочется рогалика или блинов.

Тем не менее, я добавляю этот рецепт в свою ротацию, и это такой восхитительный способ начать свой день.

Я заменил семечки подсолнечника измельченными фисташками, а также добавил немного изюма из-за их жевательной текстуры.

Запеченные пончики — это отличная золотая середина, когда вы хотите классическое круглое лакомство, но не хотите возиться с горячим маслом.

Этот рецепт, в частности, является фантастическим способом трюка побудить детей есть овощи!

Если у вас нет времени на приготовление коричневой масляной глазури, не беспокойтесь! Простой кленовой глазури будет более чем достаточно.

Список рецептов этого бундта немного длинноват, но у всего есть цель, и я могу вам сказать, что все это делает один адский пирог!

Я настоятельно рекомендую превратить сладкий картофель в пюре. Я не самый большой поклонник карманов пюре в моих тортах, но это может быть только я!

Я делал это пару раз, а во втором раунде заменил яблочное пюре банановым пюре. Получилось очень сладко и даже вкуснее.

Что касается мороженого, то это безумно сливочное.

В его состав входят взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром и жирный греческий йогурт, что придает ему ультрагладкий и нежный сливочный вкус.

Потом сладкий картофель и специи.

Вам понадобятся корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар и бурбон. О, и много пюре из сладкого картофеля!

Самое худшее в этом рецепте — ожидание. Это будет от 8 до 10 долгих часов, но я знаю, что ты сильный.

Слишком долго веганские рецепты состояли из кокосового молока, фруктов и тусклых пирожных.

Но сейчас столько невероятных возможностей! И эти маффины должны быть первыми в вашем списке.

Рецепт требует какао-порошка и шоколадной стружки для максимальной вкусности, и они невероятно влажные благодаря батату.

Будучи фанатом печенья, я должен был попробовать это прямо сейчас! Я просто обожаю густую и сладкую жевательную смесь блонди с карамельным вкусом и шоколадной стружкой!

К сожалению, печенье и блондинки не самые полезные лакомства.Итак, есть что-то, что ломится от овощей всех вещей, это еще и вкусно?

Считай меня!

Наряду со сладким картофелем, они содержат пюре из нута, поэтому здесь много белка.

Фиолетовый сладкий картофель имеет более мягкий вкус, но более крахмалистый, а это означает, что его нужно готовить немного дольше, чем обычный сладкий картофель.

Но вы только посмотрите, как они выходят! Этот темно-фиолетовый цвет выглядит искусственным, но он полностью натуральный.

Помимо овощей вам понадобится кокосовое молоко и жемчужины тапиоки.

Вкусно и просто, немного отличается от ваших обычных десертов.

Я твердо стою на стороне любителей пирожных с трюфелями. Я бы предпочел кейк-попс, чем скучный шоколадный трюфель.

Но те, кто ждет от меня праздничную коробку угощений в этом году, должны быть готовы получить большую сумку!

И сделать их проще простого.

Просто добавьте приготовленный сладкий картофель, миндальную муку, финики, какао-порошок и корицу в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

Иногда вам может понадобиться добавить немного миндальной муки. Это будет зависеть от влажности картофеля.

Если вы когда-либо пробовали веганский масляный крем, вы знаете, что он почти всегда содержит размоченные орехи кешью или кокосовое молоко.

Не то, чтобы с этим что-то не так, но эти ингредиенты стоят недешево!

Итак, если вам нужна вкусная, сливочная, шоколадная и недорогая глазурь, то это для вас.

Вы знаете старую поговорку: «Если это не сломано, не чини это?» Что ж, некоторые вещи могут быть не «сломанными», но это не значит, что вы не можете поиграть с ними!

Готов поспорить, что любой ребенок с удовольствием съест несколько кусочков хрустящих рисовых хрустящих бататов, приготовленных по рецепту, а потом вернется за добавкой!

Вместо того, чтобы быть чрезмерно сладкими, они чудесно приправлены специями и имеют фантастический оранжевый оттенок.

Я люблю смузи красочные, сладкие и густые. Этот рецепт помечает каждую коробку, а затем некоторые!

Как и в любом хорошем коктейле, в этом рецепте используются замороженные бананы для ультра-сливочного и густого финиша, но они не являются обязательными и могут быть исключены.

Вместо замороженных бананов я предлагаю вам использовать замороженную клубнику. Таким образом, вы все равно получите более густую консистенцию без добавления льда.

песочных печений (с картофельным пюре из Айдахо!) и подарок

 Отказ от ответственности. Я принимал участие в этом мероприятии от имени Wendy's Bloggers для Idahoan Foods.Я получил продукты из Айдахоана, чтобы облегчить мой обзор. Все мнения и рецепты мои. 

Я люблю рождественское печенье. Я пытаюсь войти в привычку делать несколько штук на сезон, чтобы поделиться ими с другими. Мне очень нравится один тип – песочное печенье. Их хлопьевидная текстура и маслянистый вкус каждый раз меня поражают. Затем я подумал… а что, если бы я сделал это с картофельным пюре Айдахоан ??

Эти песочное печенье с картофельным пюре очень вкусные.У них все еще есть текстура и вкус других песочных печенек, но в них есть спрятанные овощи. Вся моя семья любила их; Вы даже не можете попробовать пюре, и они настолько просты в приготовлении! Если вы готовите печенье для Санты, это будет отличный выбор — добавьте в его рацион немного овощей.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана приготовленного картофельного пюре по-домашнему по-айдахоански с маслом
  • Полусладкие шоколадные чипсы для плавления и макания (по желанию)
  • Рождественская посыпка для обмакивания (опционально)

Направления

1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар и соль). Если у вас есть достаточно большой кухонный комбайн, вы можете использовать его. Я просто использовал блендер для выпечки.

2. Смешайте или смешайте влажные ингредиенты (масло, ваниль и картофельное пюре) до образования теста. Для этого я использовала блендер и руки.

3. Сверните тесто в трубочку диаметром пару дюймов, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, пока тесто не затвердеет.

4. Разогрейте духовку до 350ºF.

5. Когда тесто остынет, выньте его и нарежьте на диски толщиной около 1/3 дюйма. Положите их на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 12-14 минут, пока края не станут светло-коричневого цвета.

6. После приготовления сразу вынимайте из кастрюли и перекладывайте на решетку для сушки.

7. После того, как печенье остынет, растопите миску с шоколадом (для удобства я использовала шоколадную стружку) и частично обмакните печенье. При желании соскоблите излишки; Я знаю, что лично мне не нравится огромный кусок шоколада на печенье.

8. Пока шоколад еще не растаял, частично окуните печенье в чашку с разноцветной посыпкой.

9. Перед подачей на стол положите печенье, смоченное в воде, на листе воска или пергаментной бумаги и дайте шоколаду затвердеть на печенье.

песочное печенье (с картофельным пюре идахоаном!) И раздача

Тип рецепта: десерт

Тип рецепта: Dessert

  • 1½ стакана универсальная мука
  • ½ чашки сахар
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чашки приготовленного картофельного пюре Idahoan Buttery Homestyle
  • 1 чашка (примерно) полусладкой шоколадной крошки для растапливания и обмакивания (по желанию)
  • Рождество- цветная посыпка для обмакивания (необязательно)
  1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар и соль). ) Если у вас есть достаточно большой кухонный комбайн, вы можете использовать его. Я просто использовал блендер для выпечки.
  2. Смешайте влажные ингредиенты (масло, ваниль и картофельное пюре) до образования теста. Для этого я использовала блендер и руки.
  3. Сверните тесто в трубочку диаметром пару дюймов, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, пока тесто не затвердеет.
  4. Разогрейте духовку до 350
  5. Когда тесто остынет, выньте его и нарежьте на диски толщиной около ⅓ дюйма.Положите их на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 12-14 минут, пока края не станут светло-коричневого цвета.
  6. После приготовления сразу вынимайте из кастрюли и перекладывайте на сушилку.
  7. После того, как печенье остынет, растопите миску с шоколадом (для удобства я использовала шоколадную стружку) и частично обмакните печенье. При желании соскоблите излишки; Я знаю, что лично мне не нравится огромный кусок шоколада на печенье.
  8. Пока шоколад еще не растаял, частично окуните печенье в чашку с разноцветной посыпкой.
  9. Дайте шоколаду застыть на печенье перед подачей на стол.

3.2.1311


— Какое твое любимое рождественское печенье?

Как приготовить веганское малавийское печенье из сладкого картофеля мбатата

Эксперименты с необычными ингредиентами для выпечки, такими как сладкий картофель, — это творческий способ добавить больше растительной пищи на свою тарелку, даже если это десерт. Сегодняшний рецепт — пышное печенье из сладкого картофеля Mbatata, приготовленное из безмолочных продуктов, таких как ореховое молоко и веганское масло.Угощение также может быть безглютеновым, заменив вид муки.

На это печенье повлияли традиции Малави, расположенной в Восточной Африке, выбранной как одна из «самых добрых стран к незнакомцам», поэтому она считается теплым сердцем Африки. Традиционно это печенье делается в форме сердечек, поэтому, если у вас есть формочка для печенья в форме сердца, сделайте еще один шаг вперед. В остальном они такие же вкусные в круглом виде.

Малави известен своим сладким картофелем

Сладкий картофель занимает видное место в рационе народа малваи, и поскольку экономика страны зависит от сельского хозяйства, люди питаются в основном растительной пищей, за исключением рыбы из близлежащих озер.Этот рецепт, в частности, отличается от классического американского печенья тем, что текстура у него воздушная и похожа на пирожное, а не плоская и хрустящая. Откусив кусочек печенья, вы почувствуете легкую сладость сладкого картофеля и нотки корицы. Текстура печенья рыхлая, но легкая, и вам захочется съесть больше одного или двух.

Сладкий картофель богат необходимыми витаминами и минералами

Сладкий картофель богат витаминами B, C, D, а также содержит кальций, железо и магний, повышающие энергию и поддерживающие здоровье костей. Сладкий картофель также богат бета-каротином, каротиноидом, который придает овощу темно-оранжевый цвет. Каротиноид превращается в витамин А, который поддерживает здоровье глаз и является мощным антиоксидантом, помогающим бороться со свободными радикалами в клетках.

В дополнение к пользе этого рецепта для здоровья, разработчик рецепта указал, что корица является важной специей, полезной для здоровья. «Корица — старое лекарство во многих частях мира, часто ассоциирующееся со здоровьем крови.Исследования показали, что он способствует здоровому кровообращению, снижению уровня липидов и стабильному уровню сахара в крови. Другими словами, он может помочь защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. его часть регулирует уровень сахара в крови, инсулин и воспаление, согласно авторам  Семейная кулинарная книга противовоспалительных средств.

Урожайность 24 печенья

1 чашка

    1 чашка пюре, приготовленные сладким картофелем

  • 4 столовые ложки неблагодаря веганскому маслом, расплавленным
  • 2 столовые ложки растений на основе молока
  • 1/3 стакан Agave
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чашки цельнозерновой муки для выпечки / безглютеновая мука
  • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки изюма

Инструкции

  1.  Разогрейте духовку до 350°F.
  2.  В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и веганское масло.
  3.  Добавьте растительное молоко, агаву, разрыхлитель, соль и корицу и перемешайте.
  4. Всыпать муку до однородного состояния. Затем всыпьте изюм, чтобы он равномерно распределился. Тесто будет густым и липким.
  5. Чистыми, слегка влажными руками отщипните кусочек теста и скатайте между ладонями шарик диаметром около 1 дюйма. Затем слегка прижмите его в форме диска и положите на противень.Повторите то же самое с оставшимся тестом, получив двадцать четыре печенья. Если тесто начинает липнуть к рукам, очистите их и начните снова, всегда слегка влажными руками.
  6. Выпекать печенье около 17 минут. Они будут твердыми, но все еще бледными сверху. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

На порцию

(Размер порции: 1 печенье)
Калории: 80 · Жир: 2 г
Белок: 1 г · Натрий: 133 мг 6g

Взято из Семейной кулинарной книги по противовоспалительным средствам; Стефания Петронелли Александра Роми; Хилари Макклафферти, доктор медицинских наук, FAAP; Джонатан Дойч, доктор философии; и Мария Маскареньяс, MBBS. Copyright © 2021 Стефания Патинелла, Александра Роми, Хилари Макклафферти, Джонатан Дойч и Мария Маскареньяс. Фотографии Harper Point Photography. Используется с разрешения издателя Adams Media, выходных данных Simon & Schuster, Inc. Все права защищены.

31 вкусный рецепт из растительной пищи, который можно приготовить снова и снова

Хотите свежие идеи для полезных, вкусных и растительных блюд? Этот бесплатный информационный бюллетень для вас. Подпишитесь, чтобы каждое утро получать рецепт дня на почту.

Печенье с запеканкой из сладкого картофеля — Бейкер Бетти

Эти запеканки из сладкого картофеля сочетают в себе все вкусы классического блюда на День Благодарения! Печенье из сладкого картофеля, приправленное корицей и украшенное жареным зефиром и орехами пекан.

Обзор печенья в запеканке из сладкого картофеля

Впервые я создал этот рецепт еще в 2012 году, на втором году ведения блога. Я хотел уникальный десерт на День Благодарения, который немного отличался бы от традиционного предложения, но при этом придерживался темы.

Печенье с запеканкой из сладкого картофеля сочетает в себе все вкусы любимого гарнира ко Дню Благодарения. Основа печенья — супермягкое печенье из сладкого картофеля с темно-коричневым сахаром и корицей. А затем, после того, как печенье испеклось, я посыпал его орехами пекан и мини-зефиром, которые затем поместил под жаровню, чтобы поджарить их.

Это одно из моих любимых печений в серии рецептов праздничного печенья! Они очаровательно смотрятся на десертном столе и обязательно станут хитом!

Как приготовить запеканку из сладкого картофеля

Шаг 1. Приготовление теста для печенья из сладкого картофеля


Тесто для печенья из сладкого картофеля очень мягкое.Оно очень похоже на тесто для моего тыквенного печенья с глазурью из сливочного сыра.

Это тесто для печенья также требует сокращения. Это делает печенье очень мягким и не дает ему растекаться. Вы можете заменить масло маслом, но имейте в виду, что печенье, скорее всего, растечется больше и будет не таким мягким.

Шаг 2: испечь печенье из сладкого картофеля

Выложите тесто для печенья из сладкого картофеля на противень, застеленный пергаментом. Мне нравится использовать около 2 1/2 TBSP на печенье.Печенье не будет растекаться, поэтому вы можете немного надавить на него, если хотите, чтобы оно стало тоньше.

Шаг 3. Посыпьте печенье орехами пекан и зефиром


Как только печенье выйдет из духовки, добавьте сверху несколько орехов пекан, а затем несколько мини-зефирок. Аккуратно вдавите начинку в верхушки печенья, стараясь не обжечься.

Шаг 4. Поджарьте начинку

Переместите решетку духовки в верхнее положение или вторую в верхнее положение, в зависимости от того, что будет держать печенье примерно на 3″ под жаровней.Включите жаровню.


Положите печенье под жаровню и не уходите. Поджаривание начинки займет всего 15-20 секунд. Вы можете приоткрыть дверцу духовки и внимательно следить за печеньем.

 

Ингредиенты

Для печенья
  • 3/4 стакана (153 г) растительного жира (*см. примечание по использованию сливочного масла)
  • 1 чашка (227 г) коричневого сахара, слегка утрамбованного (предпочтительно темно-коричневого сахара)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка (262 г) пюре из вареного сладкого картофеля (можно свежего или консервированного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (4 г) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки (3 г) кошерной соли
  • 1 чайная ложка (4 г) корицы
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки (отмерить правильно, разложив ложкой по мерным стаканчикам, не утрамбовывая и не выравнивая)
Для начинки
  • 1/2 стакана (62 г) мелко нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка (50 гр) мини-зефира

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F (170 C). Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней/высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Это должно занять около 2-3 минут.
    3. Добавьте яйцо, пюре из сладкого картофеля и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте в миску пищевую соду, соль и корицу. И снова перемешать до объединения. Соскребите со стенок миски и снова перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
    5. Добавьте муку в миску и перемешайте, пока она не впитается в тесто для печенья. Не переусердствуйте, иначе ваше печенье будет жестким.
    6. Выложите круги теста для печенья на застеленные пергаментом противни размером около 2 1/2 столовых ложек. Мне нравится, чтобы они были круглыми, чтобы печенье выпекалось толстым. Они действительно не будут распространяться. Поэтому, если вы хотите более тонкое печенье, вы можете немного придавить тесто перед выпечкой.
    7. Выпекайте по одному противню за раз в течение 9-11 минут, пока края и верх не схватятся и не станут золотисто-коричневыми.
    8. Достаньте печенье из духовки и сразу же положите сверху орехи пекан и зефир. Аккуратно прижмите их к верхушкам печенья, стараясь не обжечься.
    9. Включите жаровню в духовке. Установите решетку духовки в верхнее положение или вторую в верхнее положение (в зависимости от того, какое положение будет держать печенье на расстоянии около 3 дюймов от жаровни).
    10. Поместите противень обратно в духовку под жаровню. НЕ уходите. Следите за печенье плотно в течение 10-20 секунд, чтобы поджарить зефир и орехи.Вы можете держать дверцу духовки приоткрытой, чтобы наблюдать за ними. Как только зефир станет золотисто-коричневым, выньте из духовки.
    11. Дать остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.
    12. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.