Пирожные макароны рецепт: яичные белки, сахар, яичные желтки

Содержание

Les Macarons. Мои секреты приготовления. Кулинарные статьи и лайфхаки

Весь мир продолжает сходить с ума ( и я в том числе) от Макарон.

Каждый,кто пытался приготовить это чудесное лакомство дома наверняка сталкивался с проблемами .У некоторых макароны удаются с первого раза,а  некоторые буквально мучаются с ними.

Я решила поделиться своим небольшим опытом в приготовлении макарон.

 

Основные ингредиенты макарон:

миндальная мука

сахарная пудра

белки

сахар

Дополнительные ингредиенты:

красители,цедра цитрусовых,аромы,какао,кофе…

Как известно ,есть 2 способа приготовления макарон:

французская меренга

итальянская меренга

Я всегда делаю с французской меренгой,поэтому в этом посте расскажу именно о ней.

Итак,начну я с миндальной муки.

Миндальная мука-один из главный ингредиентов макарон .

Чтобы получить идеально гладкую поверхность  макарон,миндальная мука должна быть сухой и очень рассыпчатой.Миндальную муку можно делать дома.Но я предпочитаю ее покупать,потому как в домашних условиях чрезвычайно сложно измельчить миндаль до нужного состояния.

Сахарная пудра.

С ней все понятно,поэтому ей не стоит уделять особенного внимания.

Белки.

Белки-еще один важный ингредиент,который стоит особенного внимания.Белки нужно обязательно взвешивать!Это очень и очень важно,иначе юбочки может не получиться.Хотя можно найти рецепты макарон,где белки берутся поштучно (именно так я делала мои первые макарон),но в книгах известнейших французских кондитеров говорится о том,что взвешивать белки необходимо,потому как вес каждого белка разный.

Так же я где-то встречала информацию о том,что белки надо состаривать несколько дней при комнатной температуре.По этому поводу ничего не могу сказать,т.

к. не пробовала.Однако,яйца не должны быть очень свежие.Они должны постоять несколько дней в холодильнике.

Взбивать белки необходимо холодными и обязательно в сухой посуде.

Приготовление макарон.

Смешивание сахарной пудры с миндальной мукой.

Первым пунктом во всех рецептах макарон-смешивание сахарной пудры с миндальной мукой.Я всегда смешиваю в блендере 30 сек,т.к. тогда ,во-первых,ингредиенты идеально перемешаются.Во-вторых,смесь будет рассыпчатая.Именно такая,какая нам и нужна.

Взбивание белка и добавление красителей.

Белки взбиваем до легких пиков,добавляем сахара и взбиваем немного.Затем добавляем любой краситель,продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

Выпекание.

Духовка должна быть

очень хорошо разогрета,температура должна быть постоянной.Я обычно разогреваю духовку 15-20 мин.Если же духовка не разогрета как надо,макароны могут потрескаться.

Чтобы получить ровную поверхность,без следов кулинарного шприца, по противени снизу необходимо немного постучать.

Время выпекания макарон зависит от диаметра пирожных.Для макарон диаметром 5-6 см время выпекания составляет 10-12 мин.

Противень  с макарон необходимо поставить  ниже чем посередине духовки.

Вот и все!Надеюсь,что с моими советами вы сможете без труда приготовить эти замечательные французские пирожные.

Макаруны, рецепт приготовления печенья и начинок

Один из самых нежных и изысканных французских десертов- макаруны, их еще называют макаронсы или макароны, легко приготовить в домашних условиях. На Родине этого печенья стоимость одного макарунса достигает 2 евро, вы же сможете приготовить на своей кухне в 10 раз больше миниатюрных макарунов и угостить ими своих близких, потратив на продукты ту же сумму.

Мы расскажем вам, как сделать макаруны и поделимся разнообразными рецептами начинки.

Рецепт макаронсов

Идеальные макаронсы должны иметь гладкую поверхность, ровную круглую форму и хрустящую корочку. Надкусывая макарунс, под корочкой вас должна ожидать нежная текстура теста и влажная начинка с насыщенным вкусом. Печенье макарон- это настоящий шедевр французской кухни, помещающийся между двумя пальцами руки.

Ингредиенты для домашних макаронсов

Основа макаронсов- миндальная мука и яичные белки. Этот десерт является не только очень вкусным, но и полезным. Ключевой ингредиент- миндальную муку можно приобрести в магазине в уже готовом виде, а можно приготовить самостоятельно на своей кухне. Для этого необходимо взять свежий миндаль, просушить его в духовке в течение часа-двух при температуре 200 градусов, затем залить орешки кипятком и очистить их от кожицы. После этого орехи перебиваются в муку в кофемолке или блендере, а полученная мука снова сушится минут 20 в духовке и просеивается.

Чтобы приготовить домашние макаруны вам потребуется:

  • Миндальная мука- 150г.
  • Сахарная пудра- 150г.
  • Сахарный песок- 140г.
  • Белки яичные- 100г.
  • Пара капель пищевого красителя. От выбранного красителя будет зависеть цвет макарун. Не рекомендуется использовать овощные или фруктовые соки в качестве красителя, так как при выпекании они теряют свою насыщенность.

Рецепт макарунов в домашних условиях требует тщательности и точности. Объемы компонентов нужно отмерять четко, без весов не обойтись.

Пошаговый процесс приготовления макарунов

Миндальные пирожные макарунсы имеют следующую пошаговую схему приготовления:

  1. Смешиваем сахарную пудру и муку, предварительно просеянные через сито.
  2. Чтобы печенье макаруны удалось, рекомендуется использовать «состаренные» белки. Это обозначает, что, отделив белки от желтков, необходимо дать им постоять при комнатной температуре несколько часов, а лучше оставить их на ночь, а утром выпекать домашние макаруны.
  3. На средней скорости взбиваем белки, постепенно увеличивая мощность. Когда яичная пена будет на стадии мягких пиков, начинаем порциями добавлять сахар и продолжаем взбивать.
  4. Добавляем в белки краситель и взбиваем до жестких пиков.
  5. У нас получилась французская меренга, которую теперь необходимо смешать с сухими компонентами: мукой и пудрой. Повара называют этот процесс «маккаронаж».
  6. Аккуратно помешиваем, пока тесто приобретет однородную консистенцию.
  7. Теперь тесто необходимо поместить в кондитерский мешок.
  8. Возьмите противень и застелите его пергаментом. Очень важно чтобы бумага была идеально гладкой без заломов и помятостей.
  9. В шахматном порядке «высаживайте» будущие пирожные макаронсы на пергамент, резкими движениями «срезая» хвостики. Диаметр готовых макарунов должен быть 3-4 см.
  10. Когда вы расположите все печенюшки на листе, нужно взять противень, придерживая пергамент, и постучать им о стол, чтобы поверхность макаронсов стала гладенькой, а весь лишний воздух вышел из них.
  11. Теперь отставьте печенье макаруны минут на 20 в сторону, за это время на их поверхности должна образоваться корочка и тесто не должно липнуть к пальцам.
  12. Спустя указанное время проверьте пирожные, если тесто еще липкое, дайте им постоять еще минут 15, если корочка уже образовалась, можно выпекать макаруны.
  13. Печь французское печенье нужно при температуре 150 градусов минут 10.
  14. Вынув их из духовки, сразу же снимите пергамент с противня. Когда пирожные макарунсы остынут, они легко снимутся с бумаги для выпекания.

Теперь вы знаете, как приготовить макаруны. Осталось выбрать аппетитную начинку для ваших домашних пирожных.

Готовим начинку для макарунов

Начинки для макарунов могут быть самыми разнообразными от простых джемов и густого варенья из черники до сложных в приготовлении конфи. Кстати, они не обязательно должны быть сладкими. Можно приготовить и соленую начинку, к примеру, из томатов или сыра. Мы поделимся самыми аппетитными сладкими вариациями.

Начинка из сыра маскарпоне

Самый простой вариант начинки для макарунов готовится на основе сыра маскарпоне. Для нее вам потребуется:

  • 100г маскарпоне.
  • 50г растопленного шоколада.
  • 2 больших ложки сахарной пудры.

Смешайте все компоненты и крем готов, можно соединять с его помощью половинки макарунов.

Шоколадный ганаш

Плитку черного шоколада разломайте на мелкие кусочки. Затем подогрейте пол стакана 30-процентных сливок и влейте их в шоколад. Размешивайте ингредиенты, пока масса не станет однородной. Готовый ганаш поставьте в холодильник минимум на 8 часов, запластиковав его пищевой пленкой.

Лимонное конфи

Для приготовления этой начинки вам потребуется 3 лимона и 100 г сахара. Пошаговая инструкция приготовления следующая:

  1. Срежьте с лимонов цедру.
  2. Мякоть лимонов вырежьте и пока уберите в сторону.
  3. Залейте цедру холодной водой и доведите до кипения.
  4. Затем слейте воду и снова залейте цедру чистой водой.
  5. Опять доводим до кипения и повторяем третий раз этот же шаг.
  6. Переложите цедру в сотейник с толстым дном, добавьте лимонную мякоть и сахар и варите на слабом огне, помешивая, около 45 минут.
  7. Когда масса загустеет, остудите ее и пюрируйте блендером.
  8. При помощи кондитерского мешка поместите начинку на одну половинку макаронса и прижмите второй.

Надеемся, наш рецепт макарунов с фото поможет вам спечь вкусные пирожные и получить удовольствие от процесса готовки.

Видео: Рецепт макарунов от Елизаветы Глинской

как сделать макарони, рецепт, состав, калорийность

Воскресить в памяти воспоминания о поездке во Францию можно разными способами. Самый вкусный из них – отправиться в кондитерскую за коробочкой разноцветных пирожных макарони или даже приготовить этот незабываемый десерт самостоятельно. Чем знамениты эти маленькие пирожные и как же всё-таки произносить их название, попробуем разобраться.

 


Почему за право называться родиной этого десерта спорят сразу несколько регионов, вы поймёте, попробовав французские пирожные макароны. Два круглых печенья из миндальной пудры и воздушных белков соединены нежнейшей кремовой начинкой. Эти невероятно легкие, яркие по вкусу пирожные, тающие во рту – вершина искусства французских кулинаров.

В зависимости от начинки калорийность пирожного макарона около 30-35 кКал. А так как обычно их едят по несколько штучек, опасаться за фигуру не стоит. Во Франции купить пирожное макарон можно на каждом шагу, даже в Макдональдсе. Причём существуют и несладкие разновидности: с начинкой из сыра, оливок, трюфелей и т.д. Но остановимся на базовом рецепте классических макарони. В Каннах на Лазурном берегу Франции есть кондитерские для гурманов, где вы можете попробовать десерт.

Как сделать пирожное макарон

Приготовление этого десерта – дело не самое простое. Французские пирожные макароны крайне капризны, и даже у опытных кондитеров случаются промахи. Главное в приготовлении макарони – правильно сделать основу для них, миндальное печенье. К его приготовлению следует готовиться аж за двое суток. Дело в том, что вам потребуются «состаренные» белки. Чтобы белки потеряли эластичность, отделите их от желтков и на два дня оставьте в холодильнике. Но не забудьте вынуть их за несколько часов до начала приготовления теста – холодные белки не годятся.  


Состав пирожного макарони. Для приготовления основы, печенья, понадобятся:

  •  миндальная мука – 125 г. (можно перемолоть очищенные от кожуры миндальные орехи в кофемолке самостоятельно и просеять)
  •  белки – 90 г. (лучше ориентироваться на показатель домашних весов, а не на количество разбитых яиц, так как они могут иметь разный вес)
  •  сахар – 125 г.
  •  сахарная пудра – 125 г.
  1. Миндальную муку и сахарную пудру смешайте в миске, просейте через сито несколько раз.
  2. Теперь необходимо приготовить сироп: сахар залейте 35-ю мл. холодной воды и нагрейте до 115° С.
  3. Параллельно с этим взбейте миксером белки: сначала на медленной скорости, затем ускорьтесь: белки увеличатся в объёме и загустеют до консистенции мягких пиков.
    После этого тонкой струйкой залейте в них сироп.
  4. Соедините массу со смесью миндальной муки и сахарной пудры, тщательно перемешивая резиновым шпателем. Получившееся густое тесто можно подкрасить сухим пищевым красителем, чтобы получились разноцветные пирожные макароны – как во Франции.
  5. Противень застелите двойным слоем фольги или силиконовым ковриком для выпечки. Налейте тесто в кондитерский мешок и выдавливайте на противень маленькими кружочками (не забудьте оставить место вокруг них).
  6. Включите духовку. Пока она разогревается, будущие печенюшки уже начинают засыхать и покрываться тонкой корочкой. В таком состоянии их на 15 минут отправьте в духовку, когда та разогреется ровно до 160°.

Когда миндальное печенье для макаронов готово, осталось лишь воссоединить то, что должно быть вместе. Для этого выдавите на половинку пирожного заранее приготовленный крем с помощью кондитерского мешка и придавите второй половинкой. Вариантов начинок для французских пирожных макаронов существует бесчисленное множество. Например, шоколадный ганаш. Для того чтобы приготовить этот универсальный, быстрый и очень вкусный крем, нагрейте в миске 150-180 гр. сливок и мелкими кусочками поломайте в них 100 гр. тёмного шоколада. Не доводя смесь до кипения дождитесь, пока шоколад растает и уберите крем в холодильник на несколько часов.  


Если ваши макарони получились идеальной формы и без трещинок – вам повезло: можно похвастаться ими перед гостями. Если же они далеки от идеала, тоже неплохо: неудачную партию можно «уничтожить» самостоятельно с чаем. Но обязательно попытайтесь приготовить их ещё раз – однажды выйдет не хуже, чем на витрине французской кофейни.

Как же правильно: макарОны или макарУны?

Путаница происходит от того, что французы произносят название пирожных как «макарун» (фр. macaron). Но макаруны уже есть – это американское миндальное печенье. Хотя оба десерта и имеют между собой нечто общее, американский собрат макарона гораздо более прост и лишён того налёта «аристократизма». На вкус и вид они совершенно разные, поэтому чтобы избежать путаницы в названиях, французское миндальное пирожное всё же лучше именовать «макарон».  


25 обязательных вегетарианских рецептов пасты

5 комментариев ★★★★★ 4.8 из 4 отзывов

Вот наши лучшие 25 VEGGIE-DRIVEN, вегетарианские и веганские рецепты макарон , которые содержат полезные овощи. Макаронные изделия из растений!

Если вы подписались на блог, вы, вероятно, уже знаете эту маленькую уловку, которую мы здесь используем. Большинство рецептов пасты, которые вы найдете, вегетарианские (или веганские). и содержат больше овощей по весу и объему, чем настоящая паста!

И вот почему: яркие сезонные овощи содержат так много полезных питательных веществ, гораздо больше, чем макароны, и все же макароны, благословляют их восхитительное сердце, становится идеальным носителем для этих красавиц. Небольшая паста имеет большое значение!

В двух словах: больше овощей, меньше пасты! Чтобы сделать эти Вегетарианских рецептов пасты чуть более полезными, я изменил пропорции.

Выберите пару этих блюд из макарон на растительной основе, чтобы попробовать на этой неделе, и дайте мне знать свои любимые в комментариях ниже!


Орекьетте с соусом из брокколи — простой и скромный рецепт вегетарианской пасты, наполненный таким количеством брокколи, что она буквально тает в соус. Этот сытный ужин родом из Тосканы вас удовлетворит. Один из самых популярных рецептов пасты в блоге!

Лазанья из жареных баклажанов, приготовленная с добавлением дополнительных баклажанов, лапша без кипячения и посыпанная песто из рукколы. Вкусный и полезный рецепт вегетарианского ужина, который успокаивает и питает. Подходит для веганов!

Veggie Lo Mein! На столе меньше чем за 20 минут! Этот рецепт ВЕГАНСКОГО ужина, наполненный полезными овощами, быстрый и легкий, идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Маникотти с начинкой из брокколи.Уютное домашнее вегетарианское блюдо, которое можно приготовить заранее! Идеально подходит для ужинов в будние дни или праздничного стола, это блюдо из запеченной пасты наполнено полезной брокколи!


Простой вкусный веганский рецепт пасты орекьетте со сливочно-морковным мисо-соусом, заправленной гремолатой из моркови (по желанию) и поджаренными крошками. Вкусно и полезно!

Лазанья с орехами, лесными грибами и шалфеем — восхитительное вегетарианское или веганское основное блюдо, наполненное полезными овощами. Идеально подходит для праздничного стола или воскресного ужина.Можно сделать вперед!

Паста из жареной цветной капусты с поджаренными грецкими орехами, чесноком, петрушкой и лимоном! Эта веганская паста — одна из моих любимых! Это сытно, но без чувства тяжести. Здесь столько добра!

Лапша с песто из капусты и грецких орехов! Эта лапша соба добавлена ​​в самый ароматный песто из грецких орехов «Суперпродукт», а затем заправлена ​​свежими хрустящими овощами. Свежий и полезный рецепт пасты, который идеально подходит для обеда или ужина.

Простые ароматные зити, запеченные без варки с грибами, со шпинатом и рикоттой (или менее

Рецепты пасты: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Видеоролики Рецепт макарон

Рецепт макарон и видеозаписи

Рецепт макарон и видеозаписи | Depositphotos®Новаренные пучки макарон и помидорыЕда итальянские спагетти с томатным соусомСпагетти с томатным соусом и оливковым масломВарка и есть итальянский монтаж спагеттиМонтаж итальянских макаронНоваренные пучки макарон с помидорамиСпагетти, масло в бутылке, чеснок, помидоры, черный перец на синем деревянном фоне, замедленная съемка СтрельбаРецепт пасты ФетучиниПаста Карбонара с ветчиной и сыром Синемаграф — приготовление пасты в кипящей воде в стеклянной кастрюле на деревянном столе Листы пасты лазаньи, болоньезе и соус бешамельСпагетти алла карбонара с сыром и томатно-мясным соусомРука с щипцами, блюдо из макарон. Спагетти с помидорамиФузилли с беконом и спаржейДомашние спагетти с томатным соусом в чугунной сковороде подаются с красным перцем чили, свежим базиликом, помидорами черри и специями на черном деревенском деревянном фоне, концепция приготовления пищиПодача пасты из морепродуктовСпагетти алла карбонара с сыром и томатно-мясным соусомДевушка подготавливает тесто к выпечке. Приготовление пикантного пирога. Спагетти алла карбонара с сыром и томатно-мясным соусомПомидоры с петрушкой и пастой на черном фонеСпагетти с томатным соусом сверху.Вращение на 360 градусов Крупный план разложенного сырого пучка макарон с маленькими красными помидорами черри сверху Макаронные изделия с цукини из савойской капусты и острым перцем Приготовление макарон в итальянском ресторане. Шеф-повар, обслуживающий приготовленную пасту на тарелке. Замедленная съемка. Пар или белый пар поднимается над черным. Итальянская кухня. Выкладываем макароны в тарелку кухонными языками. Full hdPasta с сосисками. Креативная идея искусства еды для детской еды, вид сверху, веганские приготовленные спагетти с томатным соусом. Макароны фон Женщина кладет соус песто на макароны.Шаг за шагом. Подача макаронных изделий на тарелку с белой пастой. Итальянский монтаж еды. Спагетти с курицей болоньезе. Вкусные спагетти с томатным соусом в тарелке на белом фоне. Вращение на 360 градусов. Замедленная съемка. Вид сбокуНоваренные листы пасты для лазаньи и овощиСпагетти, масло в бутылке, чеснок, помидор, черный перец на синем деревянном фоне, замедленная съемкаИтальянская паста с тунцом и базиликомОбрызгивание чёрным перцем восхитительной лазаньи в соусе болоньезеПучки сырых макарон на столеВызывает сердце из мука на черном фоне.План покупки. День святого Валентина. Готовим для любимого человека Падающая итальянская паста, на белом, вращение, крупный план, замедленная съемка Падающая итальянская паста, на черном, вращение, крупный план, замедленная съемка свежий базилик, помидоры черри и специи на черном деревенском деревянном фоне. Спагетти с соусом песто на вилке. Опрыскивание черным перцем восхитительных парных тортеллини в соусе болоньезе. Женщина выкладывает тонкие рулеты из теста на деревянной доске, концепция приготовления домашней лапши.Добавление соуса болоньезе на пасту тальятелле Традиционная паста болоньезе подается на белой тарелке и украшена базиликом Крупным планомСпагетти, масло в бутылке, чеснок, помидор, черный перец на синем деревянном фоне, замедленная съемкаПаста с сыром и помидорами черри, ручная кукла крупным планом вид на вкусные тортеллини в соусе болоньезеСпагетти Болоньезе с пармезаном

Итальянские рецепты макаронных изделий — простые рецепты макаронных изделий

В разделе «Индийские рецепты пасты» содержится ряд простых рецептов пасты.Паста — это в основном итальянское блюдо, но сейчас оно популярно во всем мире. Паста очень питательна и богата фолиевой кислотой, которая защищает от болезней сердца и некоторых видов рака. Попробуйте наши рецепты здоровой пасты.


Сырная паста — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пасту с сыром, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (66 голосов)

Паста с курицей каджун — идеальный рецепт для особых случаев.Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с курицей Cajun, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Это итальянское блюдо, которому никто на Земле не может отказать. Нарезанные кубиками помидоры, смешанные с вареными макаронами, являются чистым эстазом. Глазурь на торте — это посыпанный тертым сыром и базиликом.


• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0/10 (51 голос)
Вегетарианский суп Минестроне — классический итальянский суп. Узнайте, как приготовить вегетарианский суп Минестроне, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.0 / 10 (3 голосов)
Запеченные макароны — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить запеченные макароны, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)

Cheesy Macaroni — это потрясающая итальянская кухня с большим количеством сыра. Узнайте, как приготовить сырные макароны, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (6 голосов)

Если вы всегда предпочитаете острые блюда, но при этом хотите попробовать еще больше континентальной и итальянской кухни, то это блюдо вы не должны колебаться.Макароны Penne, покрытые томатной пастой и сбрызнутые хлопьями красного перца чили, орегано и базиликом, являются основным ингредиентом, поразительное сочетание наверняка вызовет удовольствие.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,4 / 10 (13 голосов)
Салат с курицей и пастой — полезный рецепт салата. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с курицей и пастой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (1 голос)

Паста Карбонара — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту Карбонера, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.8 / 10 (5 голосов)

Паста из черной фасоли — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить макароны из черной фасоли, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9. 0 / 10 (5 голосов)

Салат из пасты в азиатском стиле — это восхитительный салат из пасты с изюминкой. Узнайте, как приготовить салат из пасты в азиатском стиле, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Яблочная лазанья — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить яблочную лазанью, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Паста с курицей по-гречески — замечательное и сытное блюдо. Узнайте, как приготовить греческую пасту с курицей, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

Паста Пенне — популярная итальянская закуска.Узнайте, как приготовить / приготовить пасту Пенни, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.7 / 10 (16 голосов)
Паста с песто из брокколи — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с песто из брокколи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение

Паста в томатном соусе — изысканное блюдо для завтрака.Узнайте, как приготовить макароны в томатном соусе, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (8 голосов)
Фруктово-миндальная халва — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить фруктово-миндальную халву, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Итальянский салат с пастой и овощами — восхитительный популярный рецепт. Узнайте, как приготовить итальянский салат с пастой и овощами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Салат из макарон — вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Узнайте, как сделать / приготовить салат из макарон, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Курица с пастой и грецкими орехами — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить курицу с пастой и грецкими орехами, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Паста с чесноком и чили — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с чесноком и чили, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7,3 / 10 (3 голосов)
Американская лазанья — соблазнительное блюдо, приготовленное из слоёв пасты, мяса и сыра.Узнайте, как приготовить / приготовить лазанью, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (9 голосов)

Любители макаронных изделий, ждем еще больше. Что может быть лучше для сегодняшнего ужина, чем простая в приготовлении паста и легкий в приготовлении горячий суп, все в одной миске. Звучит неплохо, правда?
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0/10 (2 голоса)
Garden Pasta Salad — это пикантный рецепт пасты с большим количеством хрустящих овощей. Узнайте, как приготовить салат из садовой пасты, следуя этому легкому рецепту.
• Вег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта