Плацинды с картошкой рецепт: Плацинды с картошкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Молдавские плацинды с картошкой рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Как делать молдавские плацинды с картошкой на сковороде

Плацинда — особый вид молдавского пирога плоской круглой формы. Иногда форма может быть квадратной. Плацинды готовят с различными видами начинок, а также тесто для плацинд существенно отличается. Оно может быть вытяжным, дрожжевым, слоёным.

Тесто может быть с содой или без, с добавлением яиц или без них, со сливочным или растительным маслом. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для плацинд.

Плацинды можно выпекать на сковороде или в духовке. Предлагаю приготовить плацинды с картофелем.

Как приготовить «Плацинды с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам необходима мука, соль, сода, подсолнечное масло, вода.

Шаг 3 Ссылка

В воде растворить соль. Добавить подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

В муке сделать углубление и влить жидкость.

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем приготовить начинку. Для начинки нам понадобится картофель, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 7 Ссылка

Картофель очистить, помыть и нарезать очень тонкими пластинками — лучше для этого воспользоваться специальной тёркой или картофелечисткой.

Как чистить картошку ножом

Шаг 8 Ссылка

Соединить картофель с подсолнечным маслом и перцем. Соль добавить только перед выкладыванием начинки на тесто иначе картофель пустит сок.

Шаг 9 Ссылка

Тесто разделить на 3 части.

Шаг 10 Ссылка

Раскатать каждую часть теста как можно тоньше, а в конце растянуть руками.

Шаг 11 Ссылка

На середину теста выложить начинку. Завернуть внахлест два противоположных конца теста.

Шаг 12 Ссылка

А потом сверху — ещё два конца таким образом, чтобы начинки не было видно.

Шаг 13 Ссылка

Пройтись сверху лепёшки скалкой, делая её ещё тоньше и хорошо фиксируя все складки теста.

Шаг 14 Ссылка

Выложить лепёшку на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Огонь — минимальный. Сверху накрыть крышкой и готовить приблизительно 6 минут с одной стороны до образования хрустящей золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Перевернуть лепёшку на другую сторону и на минимальном огне под крышкой жарить до готовности.

Рецепт Плацинда с картошкой — Румынская кухня

 

Плацинда (Placinda) – традиционное блюдо румынской, молдавской и украинской кухонь. Плацинда представляет собой тонкий круглый или восьмиугольный пирог с начинкой. Слово плацинда происходит от латинского слова placenta, которое означает плоский пирог. Рецепт плацинды был известен еще в Древнем Риме, а точнее в период, когда Румыния была частью Римской империи. Изначально древнеримские пекари готовили плацинду в виде большого плоского пирога из муки тонкого помола, с сыром медом и лавровыми листьями.

Современные рецепты плацинды предполагают несколько разновидностей начинки:

  • с яблоками – плацинда цу мере (plăcintă cu mere),
  • с брынзой – плацинда цу брынза (plăcintă cu brânză),
  • с картофелем – плацинда цу картофи (plăcintă cu cartofi),
  • с рикоттой и укропом или изюмом – плацинда цу урда (plăcintă cu urdă). 

Тесто для плацинды обычно берут пресное бездрожжевое, на воде или на кефире. Также можно встретить рецепты плацинды из дрожжевого теста.

Ниже мы приводим традиционный румынский рецепт плацинды с картошкой.

Ингредиенты – Плацинда с картошкой:

  • Мука – 500 гр,
  • вода – около 300 мл,
  • картофель – 4-6 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • петрушка – несколько веточек,
  • растительное масло – для жарки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Плацинда с картошкой:

  1. В глубокую миску просеять муку, добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать. Постепенно влить воду и замесить эластичное тесто. Месить около 5 минут, затем сформировать шар, и убрать тесто на 15-20 минут.
  2. Картофель очистить от кожуры, нарезать на кубики и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и отложить картофель в сторону.
  3. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть и мелко порубить.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  5. В отдельной миске соединить картофель, обжаренный лук и петрушку. Перемешать. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  6. Тесто разделить на 6 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в тонкий круглый пласт.
  7. В центр положить картофельную начинку и распределить ее тонким слоем по периметру теста, отставляя около 3 см от краев.
  8. Соединить четыре противоположных конца теста к центру. Затем слегка оттянуть образовавшиеся углы и снова собрать к центру. Должен получиться эдакий восьмиугольник.
  9. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить плацинды на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  10. Готовые плацинды нарезать на 4 части и подавать к столу в теплом виде.

Видеорецепт – Плацинда с картошкой:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт плацинды с картошкой. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Плацинда с картошкой

Опубликовано

Румынская кухня, Romanian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Вегетарианские

Мука – 500 гр, вода – около 300 мл, картофель – 4-6 шт., репчатый лук – 1 шт., петрушка – несколько веточек, растительное масло – для жарки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Плацинды с картошкой — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить вкусно

Плацинды с картошкой – традиционное блюдо молдавской кухни. Готовится в виде пирога, больше напоминающего лепешку. Бывает круглым или квадратным.

Начинка для плацинд не обязательно всегда картофельная. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда с начинками из брынзы, творога, капусты, мяса, тыквы или яблок. Иногда несколько видов начинки совмещают между собой, но вкус может выйти весьма специфическим, так что экспериментируйте без фанатизма.

Классические плацинды по праву считают визитной карточкой Молдавии. В этой стране до сих пор сохраняется традиция выпекать эти замечательные пироги по воскресеньям и угощать ними гостей в сочетании с вином. Причём, интересен тот факт, что каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, применяя особые секреты, передающиеся из поколения в поколение.

Такое угощение, как плацинды, готовят и в качестве десерта, и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. В процессе готовки тесто защипывают довольно интересным способом, благодаря чему уже готовые пироги имеют своеобразный узор на лицевой стороне.

Чтобы приготовить молдавские плацинды с картошкой в домашних условиях, вам не потребуется много времени. Поэтому это блюдо идеально подойдет, если ваши гости нагрянули без предупреждения. Всё, что вам нужно – необходимый перечень продуктов, которые используются при готовке, и наш рецепт с пошаговыми фото. И мы гарантируем вам, что ваши плацинды с картошкой покорят даже самого отъявленного гурмана.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала выберите удобную широкую миску, затем просейте в неё муку, сделайте небольшое отверстие в центре и налейте воду. Посолите и начинайте замешивать. Месить нужно несколько минут до тех пор, пока масса не станет однородной. После этого необходимо скатать из теста шарик, накрыть его полотенцем и дать настояться около 10 минут.

шаг 2По прошествии вышеуказанного времени, возьмите тесто и разделите его на 6-8 равных частей, каждую из которых, в свою очередь, превратите в шарик. Полученные шарики снова накройте полотенцем и дайте постоять также 10 минут.

шаг 3Пока тесто настаивается, мы можем сделать начинку. Возьмите сырой картофель, очистите его и порежьте кубиками как можно мельче.

шаг 4В ту же посуду, куда вы порезали картофель, порежьте лук. Тоже очень мелко.

шаг 5Туда же высыпайте мелко нарезанную зелень, посолите и тщательно перемешайте начинку.

шаг 6Теперь возьмите тесто, каждый из шариков поочередно раскатывайте в тонкую лепешку. Затем в центр лепешки положите 1-2 столовых ложки начинки и начинайте заворачивать тесто так, как показано на картинке. Если оно плохо склеивается, можете смочить тесто водой.

шаг 7Налейте масло в сковороду и предварительно её разогрейте на небольшом огне. Далее можете укладывать на неё лепёшки поочерёдно, швами вниз. Накройте крышкой и жарьте около 7 минут. Наблюдайте за плациндой, когда она покроется золотистой корочкой – одна сторона готова.

шаг 8Переверните пирожок, жарьте  другую сторону столько же времени, сколько и первую. Тоже накройте крышкой.

шаг 9Когда плацинды с картошкой будут готовы, разложите их на тарелке и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Плацинды с картошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 550 г

Соль – по вкусу

Картофель – 400 г

Лук репчатый (100г) – 1 шт

Петрушка – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Плацинды (Плэчинтэ, Placinta) — круглые молдавские лепешки с начинкой, можно готовить практически с чем угодно. Сырой картофель с луком и зеленью занимают одно из первых мест по популярности в качестве наполнителя для плацинд.

Приготовление

Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10-15 минут.

Из теста сделайте 6-8 одинаковых шариков (примерно по 130-140 г. Используйте муку для подсыпки, при необходимости. Опять накройте шарики полотенцем и оставьте на 10 минут.

Пока тесто доходит, сделайте начинку. Картошку очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

Добавьте мелко нарезанный лук.

Мелко нарубленную зелень тоже добавьте в начинку, посолите.

Шарики теста раскатайте поочередно тонким слоем, в центр положите начинку (1-2 столовых ложки) и сверните, как показано на картинке. Чтобы тесто лучше склеивалось, можно слегка смочить его водой.

Подготовленные лепешки кладите на разогретую сковороду с маслом (огонь должен быть маленьким) швом вниз. Готовьте под крышкой 5-7 минут до золотистого цвета.

Затем переверните и жарьте с другой стороны также на маленьком огне и под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться. Подавайте теплыми.

Плацинды с картошкой — рецепт в домашних условиях

Мы использовали сырую картошку нарезанную тонкими колечками с перцем и растительным маслом. Но прежде чем описать рецепт и приготовить плацинды с картошкой стоит рассказать немного об истории этого блюда. И об этом прямо сейчас.

История блюда

Плацинда по определению считается пирогом, который готовится в виде лепешки с начинкой и имеет круглую или квадратную форму. От обычной лепешки плацинду легко отличить за лучи из теста, которые защипывают внахлест, чтобы закрыть начинку. В качестве начинки кроме картошки используют так же яйца, капусту, мясо, творог с зеленью, тыкву и даже яблоки.

Тесто чаще всего используют обычные пресное как и в нашем случае. Правда часто готовят так же тесто дрожжевое и слоеное. В любом случае какой бы из рецептов вы не выбрали, объединяет их одно -получится очень вкусно. В этом сейчас вы сможете убедиться сами. Итак, наш рецепт с фото — плацинда с картошкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Мука — 250 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Вода — 125 мл

Для начинки:

  • Картофель — 210 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовим необходимые для плацинлы ингредиенты.

    Подготовим необходимые для плацинлы ингредиенты.

  2. Для теста в миску наливаем воду и смешиваем ее с солью и растительным маслом.

    Для теста в миску наливаем воду и смешиваем ее с солью и растительным маслом.

  3. В отдельную посуду просеиваем муку и вливаем воду с маслом.

    В отдельную посуду просеиваем муку и вливаем воду с маслом.

  4. Из указанных ингредиентов замесим тесто и, накрыв полотенцем, оставим его отдыхать около 30 минут.

    Из указанных ингредиентов замесим тесто и, накрыв полотенцем, оставим его отдыхать около 30 минут.

  5. Для начинки очистим картошку и нарежем очень тонкими пластинками, которые посыпем черным перцем и сбрызнем растительным маслом.

    Для начинки очистим картошку и нарежем очень тонкими пластинками, которые посыпем черным перцем и сбрызнем растительным маслом.

  6. Тесто разделим на три равные части и раскатаем каждую в очень тонкую лепешку.

    Тесто разделим на три равные части и раскатаем каждую в очень тонкую лепешку.

  7. В центре каждой лепешки равномерно распределим начинку и посолим.

    В центре каждой лепешки равномерно распределим начинку и посолим.

  8. Противоположные концы каждой лепешки соединяем друг с другом и защипываем, а остальные два соединяем внахлест. Теперь слегка потянув за концы надо соединить их в центре.

    Противоположные концы каждой лепешки соединяем друг с другом и защипываем, а остальные два соединяем внахлест. Теперь слегка потянув за концы надо соединить их в центре.

  9. А теперь скалкой слегка раскатываем каждую лепешку.

    А теперь скалкой слегка раскатываем каждую лепешку.

  10. Жарить плацинды надо 5 минут на горячей сковородке с растительным маслом, но на минимальном огне.

    Жарить плацинды надо 5 минут на горячей сковородке с растительным маслом, но на минимальном огне.

  11. Тепер переворачиваем лепешку и жарим так же еще 5 минут.

    Тепер переворачиваем лепешку и жарим так же еще 5 минут.

  12. А после этого сковородку накрываем и уже тушим плацинды около 7 минут.

    А после этого сковородку накрываем и уже тушим плацинды около 7 минут.

  13. Ну вот и все — плацинды с картошкой жаренные на сковороде готовы.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Такие лепешки могут стать отличной закуской и даже альтернативой основному блюду. Пресное тесто не так опасно для фигуры, а картошка добавит сытости. В общем от плацинды можно получить минимум килограммов и максимум удовольствия. Причем, начинки на любой вкус так что сложно будет найти тех, кому такие лепешки не по душе.

Вот такая она молдавская плацинда6 приготовленная на сковороде и ее рецепт. Готовить просто, ждать не долго, а кушать одно удовольствие. Не правда ли не закуска, а мечта? А у вас есть подобные рецепты, которыми легко удивить и порадовать каждый день? Будем рады рассказать о них со страниц нашего сайта. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Плацинды с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Плацинды — молдавское традиционное блюдо, представляющее собой необычную лепешку из пресного теста с начинкой. В данном рецепте представлены плацинды с картошкой. Блюдо нежное, сытное и невероятно вкусное. Процесс приготовления не займет много времени, но результат действительно порадует.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 211 ккал
  • Калорий на порцию: 383 ккал
  • Калорий всего блюда: 3062 ккал
  • Белки: 19.4
  • Жиры: 101
  • Углеводы: 104.3
  • Для начинки
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    100мл.

  • Для теста

Как приготовить Плацинды с картошкой — пошаговое описание

1Готовим тесто. Смешиваем муку с солью, делаем углубление и вливаем в воду. Замешиваем однородное крутое тесто в течение нескольких минут, а затем накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10 минут.

2Делим тесто примерно на 8 равных частей. При необходимости добавляем муку и скатываем каждый кусочек в шар. Накрываем полотенцем и оставляем в покое еще на 10 минут.

3Готовим начинку. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

4Добавляем мелко нарезанный лук.

5Добавляем соль с рубленой петрушкой.

6Каждый шарик из теста раскатываем в тонкий пласт. В центр выкладываем примерно 1,5-2 ст.л. начинки и сворачиваем как показано на картинке. Чтобы тесто не склеивалось — слегка смачиваем его водой.

7Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем лепешку. Готовим под закрытой крышкой в течение 6-7 минут на медленном огне.

8Переворачиваем лепешку на другую сторону и жарим еще 4-5 минут.

9Плацинды с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Молдавские плацинды с картошкой рецепт


Плацинды молдавские с картошкой: рецепт с фото пошагово

 

Плацинды – очень вкусные и легкие в приготовлении традиционные молдавские лепешки. Их готовят как на постном, так и на дрожжевом тесте. Жарят на сковороде или выпекают в духовке. Плацинды молдавские хозяйки готовят как с картошкой, так и с другой начинкой. По вкусу такие пирожки напоминают хачапури, их также готовят из пресного теста на сковороде.

Начинка для традиционных пирожков родом из Молдавии может быть мясной, творожной, с ягодами, тыквой. Оригинальный рецепт национальной выпечки предполагает приготовление начинки из тертого картофеля. Сегодня на нашем сайте рецепт сытных мясных плацинд на кефире с мясом и картофелем. Приготовьтесь записывать рецепт.

Плацинды молдавские с картошкой: оригинальный рецепт на сковороде

Ингредиенты:

  • кефир — двести миллилитров;
  • одно яйцо;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • растительное масло;
  • три стакана муки;
  • разрыхлитель;
  • четыре клубня картофеля;
  • триста граммов свинины.

Как испечь молдавские плацинды по оригинальному рецепту — пошагово с фото:

Какие продукты потребуются

В большой емкости смешиваем кефир, масло, соль, вбиваем яйцо и добавляем разрыхлитель.

Плацинды молдавские из теста на кефире

Когда все ингредиенты смешаны, начинаем добавлять муку, вбивая ее в тесто миксером или вилкой. Когда тесто станет густым, вымешиваем его руками. Тесто должно получиться эластичное и не липнуть к рукам.

Оставляем тесто на двадцать минут отдохнуть.

Приготовим начинку. Мясо свинины нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на среднем огне в течение пятнадцати минут со специями до полуготовности.

После того как мясо остынет, измельчаем его с помощью мясорубки. Картофель для плацинд традиционно используется сырой. Его очищаем, натираем на крупной терке. Смешиваем картофель с фаршем.

Когда все готово, тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатываем. Раскладываем на одной лепешке начинку, распределив ее ровным слоем от середины к краям и накрываем другой лепешкой.

Как лепить плацинды молдавские

Края зажимаем и заворачиваем.

Разогреваем на среднем огне сковороду с маслом. Когда сковорода раскалится, выкладываем на нее плацинду, закрываем крышку и убавляем огонь.

Плацинды молдавские с картошкой на сковороде

На небольшом огне прожариваем лепешку с обеих сторон до румяной корочки. Перед выкладыванием на сковороду каждой следующей плацинды нужно подливать немного масла.

Пышные и вкусные молдавские лепешки на кефире с картошкой и мясом готовы.

Видео: Как приготовить плацинды с картофелем, творогом и зеленью на сковороде

Люблю готовить новые и интересные блюда для своей семьи. С удовольствием фотографирую и готовлю для своих читателей мастер-классы по приготовлению вкусняшек.

Пирог из сладкого картофеля с маршмеллоу Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пирог из сладкого картофеля с безе из зефира Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт пирога со сладким картофелем | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пирог из сладкого картофеля | Рецепты I Heart

Привет! Я получаю массу запросов на домашний сладкий картофельный пирог в стиле соул-фуд. Вы знаете такие, с чешуйчатой ​​маслянистой корочкой, сделанной полностью на пустом месте. Рецепт пирога со сладким картофелем, который напоминает вам о ваших бабушках. Что ж, позвольте мне сказать вам, что я пробовал много рецептов сладкого картофеля в своей жизни, но у меня есть любимый. Какой из них мой любимый? Придется воспользоваться рецептом, которым я поделился еще в 2012 году.Этот рецепт состоит из имбиря, корицы, мускатного ореха и нескольких других простых ингредиентов. За последние пару лет я изменил несколько ингредиентов и полностью усовершенствовал их.

Позвольте мне показать и рассказать вам, как я делаю свой измененный рецепт пирога со сладким картофелем!

В качестве сладкого картофеля я использую батат, который в США все еще представляет собой сладкий картофель, но с апельсиновой мякотью. Я думаю, что из-за цвета батата получается более симпатичный пирог из сладкого картофеля. Я тоже считаю, что вкуснее!

Как уже упоминалось, это мой измененный рецепт пирога со сладким картофелем, который я загрузил еще в 2012 году.Я использую много одного и того же ингредиента, но также использую несколько разных ингредиентов!

  • Вместо того, чтобы использовать половину и половину, я использую сгущенное молоко
  • Я использую меньше яиц. Для этого пирога я использовал 2 больших яйца (в видео я сказал одно яйцо, а это 2 яйца!).
  • Я использую экстракт бурбонской ванили, но вы можете использовать обычный экстракт ванили (используйте настоящую ваниль, а не имитацию).

Я изменил рецепт корочки для пирога на старомодный пирог из сладкого картофеля.На этот раз будет более ароматно! Я добавил больше сахара, смесь масла и масла со вкусом масла. Когда дело доходит до пирогов со сладким картофелем, я люблю красивую масляную корочку, поэтому я использую настоящее масло. Мне также нравится хорошая слоеная корочка, а сочетание шортенинга и масла всегда приводит к маслянистой слоистой корочке пирога.

В наши дни (для начинки) вместо варки сладкого картофеля целиком я мою, очищаю и нарезаю сладкий картофель кубиками. Я считаю, что он готовится быстрее, да и так намного проще.

Это определенно мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем. Это просто и не требует большого количества ингредиентов. Превосходный десерт для праздника или любого случая

***** Обновление 2016: я запекаю сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Я думаю, что так вкус и текстура намного лучше! В остальном я использую те же ингредиенты, которые перечислены ниже.

Рецепт пирога со сладким картофелем — Soul Food

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный полностью с нуля.Запеченный сладкий картофель придает этой праздничной классике богатый вкус и идеально сочетается с маслянистой слоистой корочкой пирога.

Курс Десерт

Кулинарный праздник, Южный

Ключевое слово Пирог из сладкого картофеля

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

Начинка
  • 1 фунт сладкого картофеля очищенный и нарезанный
  • 2 яйца среднего размера
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан сахарного песка
  • 8 столовых ложек размягченного соленого масла
Пирог с корочкой
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана холодное соленое масло, нарезанное кубиками или тертое
  • 1/4 стакана масла со вкусом жира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки ледяной воды

Инструкции

  • Насыпьте 1 1/4 стакана универсальной муки в большую миску.

  • Добавьте холодное масло, масло со вкусом жира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • Смешайте ингредиенты до образования теста, затем оберните полиэтиленовой пленкой и храните тесто в холодильнике.

  • Бросьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте 4-6 стаканами воды.

  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и варите картофель, пока он не станет мягким.

  • Когда картофель готов, слейте воду и дайте картофелю остыть.

  • Перемешайте холодный сладкий картофель в миске и взбивайте, пока картофель не станет красивым и кремовым.

  • Посыпьте 1 чайной ложкой молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1 стаканом сахарного песка.

  • Затем добавьте два яйца среднего размера, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 8 столовых ложек размягченного масла.

  • Взбивайте, пока смесь не станет кремовой и воздушной.

  • Достаньте тесто из холодильника, разровняйте его и поместите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Выпекайте оболочку пирога в течение 7-10 минут при температуре 325 F.

  • Снимите оболочку с духовки, затем увеличьте огонь до 350 F.

  • Начните добавлять начинку для пирога из сладкого картофеля в форму. оболочку пирога и разгладьте ее.

  • Выпекайте пирог 45-50 минут.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Если вы не поклонник имбиря, можете не упоминать его.





Рецепт пирога с шелковистым сладким картофелем

Почему это работает

  • При кипячении сладкий картофель становится мягче, молочные продукты сгущаются, а аромат корицы, мускатного ореха и ванили становится более глубоким.
  • Сгущенное молоко, сделанное своими руками, имеет более легкий и свежий вкус, чем консервированное, с легким вкусом ириски.
  • Обычный белый сахар уравновешивает pH молочных продуктов, которые мгновенно свертываются, если их кипятить с коричневым сахаром.
  • Цифровой термометр избавляет от догадок; пирог готов, когда он достигает внутренней температуры 195 ° F.

Выросший на юге, я не могу представить День Благодарения или Рождество без пирога со сладким картофелем. Если это не знакомая вам традиция, я понимаю искушение увидеть в ней простую замену тыкве.Но сопротивляйтесь этому побуждению и поверьте мне, когда я говорю, что сладкий картофельный пирог — вещь сама по себе.

Вот сделка. Тыква не имеет особого вкуса, поэтому ее нужно приправлять семью способами по воскресеньям, чтобы иметь вообще что-нибудь вкус, и, возможно, именно поэтому смеси «тыквенных специй» даже не удосуживаются включать одноименный ингредиент. Приготовленная тыква также водянистая и безвкусная, поэтому, независимо от того, является ли ваше пюре домашним или купленным в магазине, оно оживляется только с добавлением большого количества сахара и жира, что придает пирогу плотную кремовую текстуру.

Но сладкий картофель? После обжарки сладкий картофель становится настолько восхитительно насыщенным, сливочным и ароматным, что его можно подавать только с щепоткой соли. Эта простота отражена в традиционных рецептах, в которых мало чего другого, кроме молока, яиц, корицы и мускатного ореха. Коричневый сахар — это чисто современный поворот: в рецептах девятнадцатого века требовался простой сахар, если он вообще требовался, но сладкий картофель чаще всего говорил сам за себя.

Эта идея противоречит точке зрения сегодняшнего мира продуктов питания, который одержим наслоением ингредиентов, чтобы добавить сложности и глубины, но когда один ингредиент кладется поверх следующего в бесконечной последовательности, вы не всегда добиваетесь вкуса.Иногда закапываешь. В случае пирога со сладким картофелем есть кое-что, что нужно сказать для простоты — позволить нескольким тщательно подобранным ингредиентам работать вместе, без каких-либо случайных аккордов, отвлекающих от их гармонии.

При приготовлении с имбирем, гвоздикой, коричневым сахаром и избытком жира сладкий картофельный пирог по вкусу напоминает подделку тыквы, одинаково тяжелый и темный. Но когда он приготовлен по этим простым рецептам XIX века, сладкий картофельный пирог представляет собой одну идеальную ноту, яркую и чистую.Эта легкость делает его идеальным дополнением к большой трапезе, когда наши вкусы переполнены множеством блюд, а штаны немного прилегают.

Конечно, моя признательность за проверенные временем рецепты не означает, что я придерживаюсь строго старомодного подхода. В соответствии с рецептами 1800-х годов я варю сладкий картофель, пока он не станет мягким и сладким, но вместо воды я использую смесь молока и сливок.

Продолжительное кипячение обычно приводит к свертыванию молока, поскольку его кислотность со временем повышается.Но, как и в случае с моей домашней пастой cajeta, свертывания можно избежать, добавив щелочные ингредиенты. В случае кахеты это ложка пищевой соды, но для пирога из сладкого картофеля я выбираю слегка щелочную специю: корицу.

Этот метод не только наполняет сладкий картофель ароматом изнутри, но и готовит более фунта воды, по сути, конденсируя молоко. Это, в свою очередь, усугубляет мягкие нотки ириски, которые мы ассоциируем с консервированным молоком, но не в такой степени, что сохраняет вкус заварного крема сравнительно свежим.

Погружной блендер превращает крупную смесь в шелковистое пюре, а сам заварной крем можно приготовить прямо на сковороде. Просто добавьте оставшиеся ингредиенты, и готово.

Густой заварной крем можно подержать в течение недели в холодильнике, а затем довести до комнатной температуры — или его можно вылить прямо в полностью испеченную корочку пирога, потому что в духовке он не будет оставаться в духовке достаточно долго, чтобы корочка стала хрустящей. свой собственный. Следуйте моему руководству по выпечке вслепую, и все будет хорошо.

Пирог выпекается всего 45 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) или до тех пор, пока заварной крем мягко не застынет — около 195 ° F (91 ° C) в самом центре. Эта температура немного выше, чем рекомендованная для большинства пирогов с заварным кремом, но это из-за его необычно низкого содержания влаги. Этот факт делает заварной крем особенно шелковистым, а сама корочка остается хлопьевидной и хрустящей, особенно если вы используете мое старомодное слоеное тесто для пирогов (в котором относительно высокое содержание влаги не позволяет ему впитывать другие жидкости).

Эти уникальные факторы означают, что мой сладкий картофельный пирог можно хранить на ночь при комнатной температуре без какого-либо ущерба для корочки, так что это отличный рецепт приготовления на праздники.

Также продвижение вперед? Мои взбитые сливки с коричневым сахаром, которые остаются воздушными и легкими даже после нескольких дней хранения в холодильнике. Разбавленный в сливках коричневый сахар дает лишь легкий намек на ириску, дополняя, а не конкурируя со сладким картофелем. Или, если вы предпочитаете соответствовать сдержанной простоте пирога, ложка простых взбитых сливок будет отличной.

Независимо от того, как он подается, я надеюсь, что этот сладкий картофельный пирог попадет на ваш стол в День Благодарения. Желаете ли вы сменить темп или просто сменить технику, его сладкая простота станет прекрасным завершением любого приема пищи.

Рецепт пирога из сладкого картофеля | Эпический

  • P.S. Я режу сахар до 3/4 гр. так как он имеет тонкую сладость, которую я предпочитаю. Также испекла 2 фунта. сладкого картофеля в течение 1 часа, так как у меня был более крупный картофель, который занимал больше времени.

  • Мне понадобилось 2 гр.начинки, так как она взбивается и немного сдувается после выпечки. Тогда это была идеальная высота. Я последовал совету другого человека: сначала использовать блендер, чтобы смешать картофельное пюре со сливками и сахаром. На полпути я накрыл корку фольгой, чтобы не поджечь. Я тоже добавила топпинг с орехами пекан! Подается с ванильным мороженым! Ням!

  • Я хотел попробовать что-то отличное от тыквенного пирога, который я делаю каждый День Благодарения. Это было хорошо, но очень похоже на тыквенный пирог — разница была довольно тонкой.Скорее всего, я не буду делать это снова, учитывая простоту приготовления тыквенного пирога …

  • Обожаю этот рецепт! Я не большой производитель пирогов, но приготовить этот пирог было очень легко. Единственное, что я сделал иначе, — это запекал сладкий картофель в духовке от 45 минут до часа вместо того, чтобы ставить его в микроволновую печь. Все в моем офисе съели торт …

  • Я с шоколадом, купила свежий сладкий картофель и испекла его. Возможно, им вообще не понадобится сахар.

  • Я использовал свой рецепт для 10-дюймового пирога корочка, но довольно много использовала начинку как написано, за исключением того, что я использовал сумку замороженный сладкий картофель в микроволновой печи, а затем размять. Получилось минимум 2 стакана (возможно, чуть больше 2 чашек) и я использовал все с очень хорошими результатами. я использовал мой портативный блендер Braun и текстура была шелковистой гладкой. Это было просто правильное количество для 10-дюймового пирога. запекал его около часа и сделал убедитесь, что центр (а не только края) был надулся, прежде чем я вынул его из печь и все было сделано идеально.Я служил это со взбитыми сливками, которые только что немного апельсинового экстракта помимо обычного ваниль и кондитерский сахар. Всем понравилось!

  • Я использовал это рецепт много раз (но с покупная корочка и Пару раз без булавы как У меня не было рука, и это повернулось все в порядке … я могу использовал немного имбирь и / или мускатный орех вместо этого или нет) и это все как хорошо, насколько я помню бабушка моей восточно-техасской сладкие картофельные пироги. я люблю это он использует микроволновая печь для приготовления картофель для затирание.С готовая корочка и микроволновая печь, я найти это здорово рецепт легко делать.

  • Я не могу понять, как обновить свой предыдущий обзор, поэтому добавлю здесь больше. Я использовал только 3/4 стакана темно-коричневого сахара, столовую ложку бурбона в дополнение к другим специям, обезжиренное сгущенное молоко вместо сливок — смешал все в нашем Blendtec для получения гладкого шелковистого пирога. Я также использовал замороженную корочку для пирога от Trader Joe (намного проще, чем готовить самостоятельно!), Приготовленную на решетке в нижней 1/4 духовки при 400 в течение 45 минут.С поджогом ничего страшного — пирог получился легкий, не слишком сладкий, почти как суфле. Пирог, мороженое Haagan Das Vanilla и НЯМ!

  • Обязательно запеките сладкий картофель / ямс! Они становятся карамелизованными и НАМНОГО слаще и мягче, чем батат, приготовленный в микроволновой печи (который, как я обнаружил, становится тягучим). Я заменил сливки на сгущенное молоко (обезжиренные!) И добавил дополнительную столовую ложку бурбона MakersMark, чтобы пирог стал более взрослым и южным.

  • Это было очень вкусно! Только что сделал это сегодня вечером, и какой успех! Это была моя первая попытка С.Pie и я думаю, что мне тоже нравится тыквенный пирог. Корочка была идеальной. Мои изменения: я добавил немного измельченной муки из семян льна и немного измельченного миндаля в смесь, чтобы добавить немного текстуры, и в итоге я добавил желток из мыла для яиц. У меня под рукой не было специй для булавы, поэтому я тоже использовал душистый перец. Очень хороший!

  • Обожаю этот рецепт. Это так просто и всегда получается гладким, шелковистым и совершенным. Намного предпочтительнее тыквенного пирога. Я делаю из него торт, используя 10-дюймовую пружинную форму. Я делаю корочку, как сказано в рецепте, вдавливаю ее на дно сковороды и примерно на полпути по бокам (не заморачиваться и скатываться, экономит время всем детям).Затем РАЗДЕВАЮ начинку и запекаю 55-60 минут. Так вы получите вдвое больше лучшей части пирога (начинки!) Без дополнительной работы. Ням! Я также добавила в смесь немного душистого перца и имбиря для дополнительной пикантности.

  • замечательно. слоеная корочка, хорошо приправленная начинка. не так хорош, как у моих бабушек, но я пробовал 5 или 6 других версий, и эта такая же потрясающая. Спасибо эпичному.

  • я сделал это для своего семья и все абсолютно любил это.Даже мой папа, который не самый большой веер тыквенного пирога, любил это. Единственный проблема в том, что я пытаться понять как не сжечь корочка. Я кладу на нем яичные белки, но это все еще не работа для моей духовки. Если это не было проблема, этот пирог был бы префектом.

  • Мой 11-летний сын сделал это сам. Это было так здорово, у всех были секунды. Удивительный!

  • Боже мой! это было замечательно. Я делаю это снова во второй раз на этой неделе LOL. Мы все будем размером с дом.Я сделал это в рекордно короткие сроки, так что эз.

  • Картофельный пирог | Рецепты основных блюд

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот сырный пирог станет идеальным блюдом для семейного ужина в холодную погоду

    Состав

    • 375 г пачки песочного теста
    • 500 г очищенного и тонко нарезанного картофеля
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
    • 100 г тертого сыра Грюйер
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Взбитое яйцо, для глазури

    Метод

    • Установите духовку на газовую отметку 6 или 200 ° C и поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте одну часть, чтобы выровнять основу формы для выпечки, оставив излишки, свисающие с края тарелки. Смажьте водой края теста. Выложите слоями картофель, лук, сыр и тимьян, хорошо приправляя каждый слой.

    • Раскатайте оставшееся тесто и выложите его поверх. Хорошо прижать по краям. Срежьте лишнее тесто с края тарелки. Обожмите край или вдавите в него вилку, чтобы получился узор.Сделайте надрезанные линии на тесте, стараясь не порезать его. Смажьте тесто яичной глазурью, затем проделайте 2 отверстия в верхней части пирога, чтобы пар выходил.

    • Поместите пирог на горячий противень и выпекайте в центре духовки примерно 1-1¼ часа, или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет мягкой, когда шпажку проталкивают через одно из отверстий в духовке. Топ. Достаньте пирог из духовки и подавайте горячим, или дайте ему немного остыть, и подавайте теплым, или подавайте холодным с салатом.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 88)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт пирога пастуха — легкая классика

    Пирог овчарки — это классический рецепт комфортной еды, здоровой, сытной и сытной. Нижний слой представляет собой простую смесь фарша из баранины и овощей, сваренных на медленном огне в восхитительном пикантном соусе. Затем его покрывают воздушным и сливочным картофельным пюре, которое образует золотистую корочку.Это легкий и уютный обед, который понравится всей семье!

    Что такое пастуший пирог?

    Пастуший пирог, созданный в начале 1800-х годов, представляет собой традиционный ирландский рецепт. Это сытное блюдо, где женщинам нужно было проявить творческих способностей с остатками . Подобно тому, как мы делаем остатки запеканки сегодня!

    Основная структура — это пикантная начинка из баранины, покрытая слоем картофельного пюре. Начинку обычно тушат с луком, морковью, сельдереем и горошком.

    Звучит как коттедж, не так ли? За исключением того, что в домашнем пироге используется говядина, а в пастушьем пироге используется баранина или баранина. Поэтому, когда вы едите пастуший пирог в США, в котором говяжий фарш заменяется на баранину, это действительно домашний пирог, а не пастуший пирог. О, семантика.

    Если вы не едите много баранины, я советую попробовать этот традиционный вариант. Думаю, тебе это понравится! Но независимо от того, какой вид мяса вы выберете, это настоящая комфортная еда, которая согреет вас изнутри в зимние месяцы.

    Ингредиенты для пирогов Shepherd’s

    Хотя это довольно простой рецепт, необходимо несколько ключевых ингредиентов.

    • Фарш из баранины: Обычно используют фарш из баранины, но вы также можете использовать говяжий фарш или даже фарш из индейки.
    • Овощи: Я включил морковь, сельдерей, замороженный горох и лук. Но не стесняйтесь всегда добавлять больше овощей.
    • Бульон: Куриный бульон лучше всего сочетается с бараниной. Но если вы используете говяжий фарш, я предлагаю вам использовать говяжий бульон.
    • Томатная паста: Для придания густоте и аромату соуса (без использования муки).
    • Вустерширский соус: Придает мясной начинке глубину аромата.
    • Травы: Нарезать смесь свежего розмарина и тимьяна мелкими кубиками.
    • Картофельное пюре : Просто следуйте моему рецепту картофельного пюре для получения восхитительно взбитых окорочков.

    Прочтите этикетки на вашем вустерширском соусе

    Погрузившись в мясную начинку, вы увидите, что Вустершир — ключевой ингредиент.Это соус на основе уксуса, приготовленный из ферментированного лука и чеснока, а также патоки, тамаринда, анчоусов, специй и многого другого. Да, можно сказать, что этот соус обладает насыщенным вкусом, поэтому его идеально добавлять к мясу.

    Но если вы не используете глютен , вам нужно помнить о брендах, которые вы покупаете. Вустершир часто включает соевый соус на основе пшеницы, чтобы получить темно-коричневый цвет. Итак, я рекомендую покупать один из следующих брендов, которые не содержат глютен (всегда дважды проверяйте этикетки, так как ингредиенты могут измениться).

    Как приготовить пастуший пирог

    Теперь, когда вы получили краткое изложение того, что внутри классического пастушьего пирога, приступим к приготовлению. Я предпочитаю использовать большую, пригодную для духовки, форму, а не форму для запекания (что делает ее почти едой на одной сковороде), но вы также можете переложить все в форму для запекания.

    Топпинг из картофельного пюре
    1. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
    2. Сварить их в большой кастрюле на сильном огне до готовности.Обязательно добавьте большое количество соли, чтобы придать аромат картофелю.
    3. Слейте воду из картофеля и верните его обратно в кастрюлю.
    4. В маленькой кастрюле растопите сливочно-молочную смесь , затем полейте картофель.
    5. Размять картофель с помощью ручного измельчителя, пока он не станет легким и пушистым.
    6. Дегустационный тест , чтобы узнать, нужно ли больше соли или перца.
    Начинка из баранины и овощей
    1. Разогрейте духовку с до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Обжарьте лук и чеснок в большом сотейнике, пригодном для использования в духовке.
    3. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и баранину . Варить 8-10 минут или пока мясо не подрумянится. Обязательно измельчите мясо лопаткой.
    4. Слить жир со сковороды и добавить куриный бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, розмарин, тимьян, соль и перец . Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.
    5. Добавить замороженный горошек и перемешать .Выключите плиту и с помощью обратной стороны лопатки разровняйте мясную смесь в ровный слой.
    6. Выложите картофельное пюре сверху мяса и с помощью ложки или лопатки разгладьте края. Удачи, создавая любые забавные текстуры на вершине!
    7. Выпекайте пирог пастуха примерно 25–30 минут , пока он не станет слегка золотистым. Также можно жарить верхушку 1-2 минуты.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Вариации пастушьего пирога

    Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко изменить.Моя версия, конечно же, без глютена, но есть и другие варианты, которые могут понравиться:

    • Low-Carb / Keto: замените картофельное пюре на пюре из цветной капусты.
    • Без молока: замените масло в картофельном пюре на топленое масло или пасту без молока и используйте немолочное молоко.
    • Веганский / Вегетарианский: замените баранину на смесь грибов и чечевицы.
    • Paleo / Whole30: замените горошек зеленой фасолью (вы можете нарезать ее) и используйте пюре, пюре из сладкого картофеля или даже пюре из мускатной тыквы.

    А если вы хотите более насыщенный пастуший пирог, не стесняйтесь добавить щедрую порцию красного вина в куриный бульон и использовать немного порошка аррорута, чтобы сделать его более густым.

    Готовься заранее

    Если вы планируете сделать это заранее, я предлагаю сначала хранить пюре и подачу отдельно. Храните их в холодильнике в закрытых контейнерах. Когда вы будете готовы запекать, дайте картофелю и начинке остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими, прежде чем собирать.Затем поставьте его прямо в духовку для запекания.

    Когда придет время заморозить остатки , просто поместите их в безопасные для морозильника контейнеры на срок до 3 месяцев. Это может быть отличным вариантом, если вы также планируете готовить еду в воскресенье вечером. Просто запеките, разделите на 6 частей и заморозьте!

    Больше рецептов уютной комфортной еды

    Вы настроены на более комфортную еду? Эти вкусные рецепты ужинов наверняка придется вам по душе.

    Обслуживаем это для св.День Святого Патрика?

    Если вы хотите, чтобы на столе был весь ирландский спред, к Пирогу пастыря добавим…

    Видео с рецептом пастушьего пирога

    Тебе понравится этот рецепт, обещай. Посмотрите, как я это делаю, на видео ниже!

    Рецепт простого пирога пастыря

    Это простой классический рецепт пирога Shepherd’s. Его готовят из пюре из картофельного пюре и фарша из баранины и овощной начинки, сваренных на медленном огне в восхитительном соусе. Сытно, сытно и вкусно!

    • Положите картофель в кастрюлю на плиту и залейте холодной водой.Включите сильный огонь и доведите до кипения. Варить 13-15 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.

    • Слейте картофель на дуршлаг, затем верните в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, соль и перец и разомните до кремообразного состояния.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 по Цельсию).

    • В большом сотейнике, пригодном для использования в духовке, разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение минуты. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и баранину.Варить 8-10 минут или пока мясо не подрумянится. Используйте лопатку, чтобы разбить мясо во время приготовления.

    • Слейте жир со сковороды и добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, розмарин, тимьян, соль и перец. Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.

    • Добавьте замороженный горошек и перемешайте. Выключите плиту и с помощью обратной стороны лопатки разровняйте мясную смесь в один слой.

    • Выложите картофельное пюре сверху на мясо и с помощью ложки или лопатки распределите его по краям.При желании ложкой или вилкой создайте текстуру картофельной начинки.

    • Выпекать пирог пастуха до золотистого цвета, примерно 25–30 минут. Верхнюю часть также можно жарить 1-2 минуты.

    • Если вы хотите приготовить этот рецепт для вегетарианцев или веганов, вы можете заменить фарш из баранины на такие овощи, как грибы и чечевицу.
    • Вы также можете использовать топленое масло вместо сливочного масла и немолочное молоко.

    калорий: 606 ккал, углеводов: 38 г, белков: 25 г, жиров: 40 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 105 мг, натрия: 758 мг, калия: 1160 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 6 г, витамина А: 3928 МЕ, витамина С: 26 мг, кальций: 88 мг, железо: 4 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Рецепт пирога с картофельной очисткой

    Домашнее хозяйство

    Erin 52 Комментарии
    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Использование ссылок на эти сайты означает, что я могу получать процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я получаю процент от соответствующих покупок.

    Время чтения: 4 минуты

    Читая популярный роман Гернси, литература и общество пирогов из картофельной кожуры , я знал, что хочу создать свою собственную версию картофеля Пирог из кожицы .Хотя это не тот самый пирог, который изображен в романе, я рад сообщить, что моя версия оказалась восхитительным завтраком или пирогом с картофельной «кожурой» для позднего завтрака, который вы можете подать своей семье в любое время года!

    Видите ли, я недавно начал читать (и полюбил!) Роман The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society , и я уже начал думать о том, как весело было бы приготовить пирог из картофельной очистки.

    Но мой поиск рецептов пирогов из картофельной кожуры в Интернете оказался бесполезным.Практически ничего не было под рукой, и то, что было , требовало ингредиентов, которые моя семья либо не могла есть (глютен), либо они, по общему признанию, были безвкусными и сложнее, чем они того стоили.

    Вместо того чтобы разочароваться, я решил придумать свой собственный рецепт пирога из картофельной кожуры, которым я мог бы поделиться со своей семьей и друзьями.

    Я подумал, что смогу рассказывать о романе каждый раз, когда буду подавать это блюдо, так что делиться им будет еще веселее!

    Итак, вот в чем дело: я провел небольшое исследование, и во времена Второй мировой войны пирог с картофельной кожурой был настоящим блюдом. Еще во время войны еда была нормирована, поэтому люди были super ограничены в том, какие ингредиенты они должны были использовать для разработки рецептов.

    Классический пирог с картофельной кожурой состоит из картофеля, картофельной кожуры для корочки, свеклы и крошечного кусочка молока.

    Но мы живем не в эпоху Второй мировой войны. Следовательно, мы можем сделать наш пирог из картофельной кожуры, отвечающий всем требованиям оригинала, но сделать его очень вкусным (вспоминая эпоху Второй мировой войны и тех, кто боролся за выживание с благодарностью и благодарностью) .

    С учетом сказанного, мой рецепт пирога с картофельной кожурой богат такими ингредиентами, как половина и половина, масло, лук и даже немного сыра. Тем не менее, используя картофельные оладьи (без ГМО), вы можете быстро приготовить их.

    Поскольку этот рецепт не требует очистки или измельчения, он может служить как сытным, так и быстрым блюдом для любого случая!

    Хотя я думаю, что было бы безумно интересно провести бранч в книжном клубе в районе The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society и подать это в качестве основного блюда, нет абсолютно никаких причин, по которым этот картофель пирог с кожурой не может стать основным продуктом завтрака или позднего завтрака вашей семьи.

    Я вчера подал его своим детям, и они его съели!

    Без лишних слов, ознакомьтесь с моим рецептом пирога с картофельной очисткой.

    Пирог с картофельной кожурой

    Состав
    • Всего 30 унций хэш-коричневых
    • 2 чашки половина и половина
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • чесночная соль по вкусу
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Выложите картофельные оладьи на дно смазанной 9 дюймов. тарелку для пирога, чтобы получилась корочка.
    3. Выпекать корочку 15-20 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
    4. Сделайте начинку для пирога, смешав в кастрюле оставшиеся картофельные оладьи, половину и половину, масло, лук и приправы. Перемешивайте, пока масло не растает и все хорошо не смешано.
    5. Выложить начинку поверх корочки пирога.
    6. Посыпать верх пирога сыром пармезан.
    7. Выпекать 1 час при температуре 350 градусов по Фаренгейту.или до верха, если он полностью подрумянится.

    Наслаждайтесь!

    Пирог из сладкого картофеля

    · Оставить комментарий

    Десерты · Праздники · Пироги

    Этот пирог безумно вкусный, а корочка состоит всего из 3 ингредиентов !! Это действительно выводит этот пирог на совершенно другой уровень восхитительности!

    Пирог из сладкого картофеля — классический и традиционный десерт, который должен попробовать каждый!

    Его обычно подают осенью / Рождеством / праздничным сезоном, особенно на День Благодарения и на рождественский ужин вместо тыквенного пирога , который более традиционный (у меня тоже есть этот рецепт), если вы хотите его

    Я пеку этот пирог уже девятый год, и он действительно великолепен.

    В этом году исполняется 10 лет со дня смерти моей бабушки, и я хочу поделиться со всеми вами рецептами ее пирогов , особенно с приближением сезона выпечки !

    ПЕКАРЫ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пирог идеально подходит для выпечки заранее — плотно накройте и храните в холодильнике, чтобы подавать на следующий день! Если вы хотите заморозить пирог, он хорошо замораживается на срок до 3 месяцев! Только не забудьте разморозить пирог на ночь в холодильнике перед подачей на стол.

    Этим рецептом мне поделилась моя милая бабушка.

    Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали, я должен согласиться.

    Люди, которые всю жизнь ели пироги из сладкого картофеля, говорят, что этот рецепт — лучший, который они когда-либо пробовали. Я очень рад, что могу представить вам все эти удивительные рецепты пирогов — следите за новостями, чтобы вы могли сохранить их все для наступающего сезона выпечки !

    Я люблю делать кучу этих пирогов и раздавать их друзьям и семье — они обожают, когда я это делаю 🙂

    Не забудьте добавить этот невероятный десерт в свой список выпечки в наступающем сезоне — это будет потрясающе на День Благодарения!

    Ингредиенты

      На 8 порций

    • Корка

    • 3 унции сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан универсальной муки
    • Наполнение

    • 2 стакана пюре из сладкого картофеля (3-4 небольших батата)
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.
    3. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до однородности.
    4. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться.
    5. При необходимости вымесите вместе, чтобы сформировать шар, а затем прижмите тесто к форме для выпечки, покрывая дно и стороны формы.
    6. Очистить сладкий картофель и нарезать кусочками толщиной в 2,5 сантиметра.
    7. Положить в кастрюлю с кипящей водой, накрыв картофель, и варить до готовности вилки.
    8. Измельчите приготовленный сладкий картофель в кухонном комбайне до однородной консистенции.
    9. В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *