Подливка в мультиварке рецепт: Мясная подлива в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Подлива из свинины в мультиварке

Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.

Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка. 

Уменьшить ассоциации этого блюда с рабочей столовкой 🙂 помогут пряности. Сюда неплохо впишутся имбирь, кориандр, розмарин, хмели-сунели. Но старайтесь не переборщить с количеством специи и не использовать много ярких специй разом. Я предпочитаю не слишком резкие паприку и сушеный чеснок, чёрный перец и лавровый лист. 

Нам также очень нравится гуляш из говядины в мультиварке.

А теперь обещанный «Подлива из свинины пошаговый рецепт в мультиварке».

Продукты для рецепта тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Свинина 1 кг
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь (по желанию) 1 небольшая (100 граммов)
Мука 2 ст.ложки (30 граммов)
Растительное масло 2 ст.ложки
Томатная паста 2 ст.ложки
Лавровый лист 1 штука
Чеснок гранулированный или свежий 1 ч.ложка (2 зубчика)
Паприка 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 4 стакана

Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой тёрке. Можно в рецепте обойтись без морковки, но она в готовом соусе практически не заметна, при этом подливу обогащает вкусом, цветом и пользой. 

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим жарка на 20 минут. Выкладываем свинину.

Свинину изредка помешиваем, пока она не начнёт подрумяниваться.

Добавляем лук и морковь или только лук. Обжариваем ещё несколько минут, периодически перемешивая.

Теперь всыпаем в чашу просеянную муку, добавляем специи и томатную пасту. Немного солим. Если у вас чеснок гранулированный, то время добавить его сейчас, вместе с остальными специями. Свежий чеснок лучше добавить в самом конце приготовления.

Вливаем половину порции горячей воды и тщательно перемешиваем, чтобы мука и томатная паста разошлись в подливке равномерно. 

Доливаем оставшуюся воду, дожидаемся, когда подлива закипит. Переключаем мультиварку на режим Тушение. Готовим 1 час.

После окончания готовки добавляем в чашу лавровый листик и пропущенный через пресс свежий чеснок (если прежде в блюдо не добавляли гранулированный). Проверяем на соль. Даём настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свинина хороша не только в повседневном меню, но и незаменима за праздничным столом. Мясные пальчики из свинины порадуют всех любителей вкусно покушать!

Мясная подлива в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши, идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус, другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку». Мясо тоже может использоваться разнообразное, как по сорту – говядина, свинина, птица, субпродукты, так и по состоянию: цельное, рубленое, фарш. Ну и, конечно, бесконечно менять вкусовые оттенки подливы в состоянии специи, приправы и зелень.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 156 ккал
  • Калорий на порцию: 213 ккал
  • Калорий всего блюда: 1700 ккал
  • Белки: 61
  • Жиры: 121.7
  • Углеводы: 162.4
  • Паста томатная

    2ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Мясная подлива в мультиварке — пошаговое описание

1Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем нарезанный кольцами лук. Готовим в режиме «Тушение» 50 минут.

2Тем временем морковь трем на крупной терке, а мясо режем небольшими кубиками.

3Через 15 минут морковь с мясом добавляем к луку, наливаем 150 мл и продолжаем готовить. Солим, перчим по вкусу.

4Тем временем муку разводим с оставшейся водой и томатной пастой.

5За 5 минут до окончания режима выкладываем смесь в мультиварку, перемешиваем и доводим до кипения. Мясная подлива в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Подлива в мультиварке: рецепт с фото

Время: 110 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 2 из 5

Подливка — это не просто соус. Это практически универсальное дополнение к любому блюду. Ее можно приготовить “соло”, в виде ароматного густого соуса, или “дуэтом” (в этом случае в подливе будут плавать аппетитные кусочки мяса).

Мясная подлива готовится из достаточно большого количества ингредиентов, и каждый рецепт этот список продуктов определяет по-разному.

Но если говорить обобщенно, то для любого соуса подобного типа обязательными составляющими являются мясо, овощи, и тот компонент, который свяжет все прочие составляющие в единое целое (как правило, для этого используют томатную пасту).

Мы предлагаем вам приготовить мясо с подливкой в мультиварке — кухонная техника сэкономит время и усилия.

Нежнейшая подливка из тушеной говядины, приготовленная в мультиварке, просто незаменима для дополнения сухого гарнира (например, рассыпчатого риса).

Любая каша будет восприниматься как блюдо высокой кухни, если подать ее в компании такого соуса. А еще подливку с мясом в мультиварке можно готовить для макарон, картофельного пюре, и для всех видов овощных блюд.

Понятно, что мясная подлива потребует от нас приобретения славного куска мяса. Какое выбрать? Все зависит от того, какой рецепт вам предпочтительней.

Для этой цели можно использовать свинину, говядину, птицу, крольчатину. Некоторые авторы даже предлагают покупать не цельный кусок мяса, а фарш.

В конечном счете, выбор основного ингредиента будет определяться тем гарниром, с которым планируется подавать подливку. Так, для спагетти действительно уместен вариант с фаршем.

В этом случае будет наблюдаться сходство с болоньезе — томатным соусом с рубленым мясом. А отварной картофель или кашу лучше подавать в компании мясных сочных кусочков.

Рецепт с фаршем мы рассмотрим в другой раз, а сегодня сосредоточимся на подливке с ароматными кусками говядины в мультиварке.

Ингредиенты:

Говядина — 600 гр.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Бульон — 2 мультистакана
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ст. л.
Приправы — по вкусу

На последнем пункте списка стоит немного остановится. Как видите, мы намеренно не указали специи, так как использование той или иной приправы обуславливается сугубо личными предпочтениями.

Любители не только сытной, но и остренькой пищи, “с огоньком”, могут добавить в блюдо кайенский перец. Для классического звучания можно использовать паприку, кориандр и чеснок.

Европейские нотки обеспечат прованские травы, а молотый имбирь и соевый соус — отличный рецепт для поклонников восточной кухни.

Шаг 1

Говядину вымойте, нарежьте произвольными кусочками. В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим “Жарка”, период готовки — 20 минут.

Выложите в чашу мясо. Обжаривайте его в течение 10 минут, изредка помешивая. Когда кусочки приобретут такой цвет, как на нижнем фото, добавьте муку, и продолжайте обжаривать говядину еще 5 минут.

Не смотря на непродолжительное время обжарки, помешивать все равно придется: мука имеет неприятное свойство прилипать даже к антипригарному покрытию чаши.

О выборе говядины тоже стоит упомянуть. Лучше всего покупать мясо не в супермаркете (неизвестно, сколько оно там лежало, и какой оно свежести), а на рынке.

Обратите внимание на цвет мякоти и жировой прослойки. У молодого животного цвет мяса колеблется от розоватого до красного, с тоненькими прожилками белого нежного сала.

Скотинка постарше имеет мясо более яркого и насыщенного оттенка, а сало у нее желтое. Обязательно понюхайте предлагаемый вам кусок: неприятный запах — первый признак того, что от покупки у этого продавца стоит отказаться.

Свежесть продукта можно определить тактильно: если ямка от пальца быстро пропадает, значит, говядина свежая. Кстати, если на ощупь мясо окажется липким, вам также лучше воздержаться от покупки.

Шаг 2

Обжаренную говядину переложите в другую емкость, а в чашу мультиварки поместите предварительно очищенные и произвольно нарезанные лук и морковь. У нашей программы есть еще целых пять минут, чтобы обжарить овощи.

Шаг 3

Добавьте к овощам подготовленное мясо, томатную пасту, соль, перец и все те специи, которые вы выбрали для приготовления этого блюда.

Томатная паста — не обязательный элемент. Рецепт допускает возможность заменить пасту соусом или кетчупом. Можно даже использовать неострую аджику домашнего приготовления.

А лучше всего любая основа, будь то соус, кетчуп или паста, работают в тандеме со спелыми сочными помидорами (они закладываются на этом же этапе).

Как видно на фото ниже, мы помидоры добавлять в рецепт не стали: в зимнее время плоды практически безвкусные, от использования такого ингредиента не выиграет ни вкус, ни запах нашего кушанья.

Шаг 4

Влейте в чашу бульон. Здесь тоже раздолье вашей фантазии: бульон говяжий можно заменить на куриный или овощной.

А тем, у кого нет под рукой запасенного бульона, рецепт позволяет залить в чашу в качестве жидкости кипяченую воду.

Шаг 5

Установите режим “Тушение”. Готовиться мясная подлива будет в течении полутора часов. За это время вы как раз успеете подготовить подходящий гарнир.

Как вы могли заметить на верхнем фото, жидкость в процессе приготовления выпаривается. Таким образом, вы можете сами регулировать густоту подливки: для более жиденького продукта просто долейте больше жидкости.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Подливка в мультиварке

Мясная подлива очень распространённое блюдо, которое можно сочетать с разными гарнирами. С подливкой можно подать банальные макароны или картофельное пюре, рассыпчатый рис или гречку. Кроме стандартного овощного набора в подливке к говядине или свинине, состоящего из репчатого лука и моркови, можно так же добавить томаты, сладкий перец. А вот горсть цветной капусты не будет лишним ингредиентом для худеющих дам и для тех, кто привык вести здоровый образ жизни, взяв за правило не сочетать белки и углеводы.

Для приготовления кому-то, возможно, понадобится казан или глубокая сковорода. Но мы предлагаем воспользоваться новомодной в наше время техникой и приготовить мясо с подливкой в мультиварке. Процесс приготовления станет существенно проще и легче.

Для этого блюда важно выбрать свежее мясо, лучше отборную мякоть с мелкими прожилками жира. Подливка получится одинаково вкусной и из говядины, и из свинины. Хорошо бы, если мясо будет от молодого животного, в таком случае оно будет мягким и нежным.

Подливка в мультиварке с мясом

Ингредиенты:

  • Мякоть (говядина или свинина) – 700 грамм,
  • лук репчатый – 2 головки (среднего размера),
  • перец сладкий – 3 штуки,
  • томаты – 3 штуки,
  • цветная капуста – 200 грамм,
  • соль,
  • чёрный перец молотый,
  • масло растительное.

Процесс приготовления:

Мякоть необходимо промыть, нарезать мясо на кусочки среднего размера. В чашу мультиварки налить масло, сложить нарезанные кусочки мяса. В режиме «выпечка» или «жарка» обжарить до золотистого цвета.

Лук и морковь очистить, ополоснуть водой. Морковку нарезать соломкой или брусочками, репчатый лук четверть или полукольцами, все отправить к обжаренному мясу.

Сладкий перец очистить от семян, промыть, измельчить произвольно. Нарезать помидоры кубиками. При желании с томатов можно снять кожуру. Добавить эти дополнительные ингредиенты для подливки в чашу мультиварки к мясу.

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отправить в чашу мультиварки. По вкусу — соль и черный перец молотый. Включить ранее выбранный режим приготовления. Обжаривать двадцать минут. За это время овощи, особенно томаты, выделят сок. Готовить до готовности подливу в мультиварке необходимо в режиме «тушение» ещё двадцать минут. При желании, за пять минут до готовности блюда можно добавить любую рубленую зелень. С мясом хорошо сочетаются эстрагон, петрушка и кинза, укроп, дикий чеснок и зеленый лук.

Тушеную в мультиварке свинину с овощами я подавала с гречневой кашей. Перед подачей блюда к столу хорошо бы украсить его зеленью петрушки.

Юлия Омельченко специально для сайта Хорошие рецепты.

Подлива мясная в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Очень вкусная мясная подлива из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых блюд, которые мы готовим ежедневно. С макаронами, с рисом, с картофельным пюре, да, наверное, нет таких блюд, к которым бы не подошла мясная подлива. Мясная подлива универсальное блюдо и очень удобное, чтобы разнообразить ваше меню. Для это нам понадобится: свинина, морковь, лук, приправы, соль, чеснок, вода, томатная паста, растительное масло. Итак, приступим к приготовлению. Свинину промыть хорошо, высушить и нарезать на куски, можно соломкой.

В чащу мультиварки налить пару ложек растительного масла. Отправляем в чашу мясо, и обжариваем на режиме «жарка» в течение 10 минут.

Морковь вымыть, почистить и на крупной терке натереть морковь. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, можно и мельче.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Перец красный молотый

0

0

0

3

Мука пшеничная высшего сорта

13

2

84

401

Растительное масло

0

34

0

306

Томатная паста

4

0

14

77

всего в блюде:

23

36

130

950

всего в 1 порции:

8

12

43

317

всего в 100 граммах:

2

3

10

70

пошаговый рецепт, простой и быстрый от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты подливки из говядины в мультиварке с грибами, овощами, томатной пастой

Вариант 1: Классическая подливка из говядины в мультиварке (с мукой)

Мясная подливка – удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. Оно отлично дополнит крупы, картошку, макароны. Самые насыщенные и ароматные подливки получаются из говядины. Если приготовить мясо правильно, то оно порадует мягкостью и приятным вкусом. Здесь классическая рецептура с томатной пастой и луком для мультиварки. Растительное масло используется для жарки, сливочное масло дает приятный вкус.

Ингредиенты

  • 800 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 мл растительного масла;
  • 400 мл воды;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт классической подливки из говядины в мультиварке

Шаг 1:

Промываем мясо и режем кубиками. Можно сделать бруски (как для гуляша). На говядине часто имеются пленки. Если они есть, то аккуратно снимаем ножом. Разогреваем растительное масло, запускаем мясо, жарим говядину полчаса.

Шаг 2:

Нарезаем мелко луковицу и добавляем к мясу. Продолжаем обжаривать еще десять минут. Добавляем масло сливочное и вводим муку, размешиваем, закладываем томатную пасту, готовим минут пять.

Шаг 3:

Мясо не любит перепады температуры, пока оно обжаривается нужно вскипятить воду. Отмеряем нужное количество, добавляем в мультиварку, перчим и солим, хорошо размешиваем и накрываем.

Шаг 4:

Активируем режим «Тушение». Выставляем полтора часа (90 минут) и готовим до сигнала. За это время мясо размягчится, лук практически растворится, добавленная жидкость превратится в яркую и ароматную подливу.

Вместо томатной пасты можно взять кетчуп, пюре из помидоров, невероятно ароматные и аппетитные подливки получаются с соусом «Терияки».

Подлива из свинины в мультиварке

Подливка из свинины отлично сочетается с любым гарниром и приготовить ее очень просто. Предлагаем вам рецепт подливы из свинины в мультиварке, а на гарнир будет картофельное пюре.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Свинина
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Немного муки
  • Вода
  • Соль

Приготовление подливки из свинины в мультиварке

Луковицу, небольшую морковку, три-четыре зубчика чеснока очистите от кожицы и шелухи. Лук порежьте небольшими кусочками.

Морковь порежьте кубиками того же размера, что и лук, или натрите в крупную терку.

Чеснок мелко порубите.

В чашу мультиварки налейте растительного масла и включите режим «Жарка». Положите в чашу овощи и обжаривайте их.

Пока пассеруются овощи, займитесь мясом. Нарежьте его на небольшие кусочки и положите мясо к овощам, посолите.

Жарьте мясо, периодически помешивая, при открытой крышке мультиварки.

Когда программа приготовления «Жарка» закончится (в данной модели мультиварки он автоматически выставлен на 15 минут), налейте в мультиварку полтора стакана воды.

В отдельном стакане воды разведите две столовых ложки муки и постарайтесь размешать так, чтобы количество комочков было минимальным.

Смесь муки и воды нужно добавить к подливе для того, чтобы она загустела. Чтобы комочки, которые все равно останутся в стакане с мукой, не попали в подливу, воспользуйтесь ситечком.

Хорошенько перемешайте подливу и поставьте ее готовиться на режим «Тушение» на 40-60 минут (в зависимости от мяса, которое вы используете для приготовления подливы).

Пока подлива из свинины в мультиварке готовится, отварите картошку и сделайте картофельное пюре. Это лучший гарнир для мясной подливы.

Для приготовления подливы использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.

Также смотрите рецепт Тушеная свинина в мультиварке

Видео

Посмотрите еще один видео рецепт гуляша с подливой в мультиварке.

Мультиварка Луковый Соус — Байки из Кухонного Сарая

Луковый соус медленного приготовления — Сделайте свой собственный густой, липкий луковый соус в своей глиняной посуде. Идеально сочетается с Bangers and Mash, Toad in the Hole или вкусным жареным орехом! Естественно вегетарианский и без глютена.

Мы любим наш луковый соус здесь, в Kitchen Shed. Это идеальная комфортная еда, и она намного вкуснее, чем гранулы соуса!

Карамелизованный луковый соус, приготовленный с нуля, настолько прост, что сделать его еще проще с помощью мультиварки.Больше не нужно стоять над плитой, помешивая лук, чтобы он не прилип к дну сковороды.

Все, что вам нужно сделать, это добавить в мультиварку лук с небольшим количеством масла и растительного масла. Откройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса.

Какое оборудование мне нужно?
  • Мультиварка или мультиварка

Какие ингредиенты мне нужны?
  • Лук — выберите твердый свежий лук, чтобы получился хороший ароматный подлив.
  • Сливочное и растительное масло — для карамелизации лука.
  • Приправа — я использовал 2 чайные ложки мелкой морской соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца. Если вы используете бульон с низким содержанием соли, вы можете добавить больше приправ по вкусу.
  • Белое вино — добавляет аромата. Во время готовки спирт сгорает, но если вы предпочитаете не использовать спирт, добавьте еще немного бульона.
  • Stock — Я использовала швейцарский овощной бульон из календулы.
  • Бальзамический уксус для аромата и цвета.
  • Дижонская горчица — Я использовала Maille.
  • Свежий тимьян — я использовала 2 чайные ложки. Если вы используете сушеные травы, не забудьте половину количества.
  • Кукурузный крахмал / крахмал смешать с небольшим количеством воды — для загустения подливы.

Как приготовить легкий луковый соус

Луковый соус в медленном приготовлении действительно легко приготовить без заправки и почти без перемешивания. Лучший аромат лукового соуса дает карамелизованный лук. Опять же, мультиварка легко справляется с этой задачей.

  • Добавьте нарезанный лук вместе со сливочным маслом, маслом и приправой в мультиварку и оставьте готовиться не менее шести часов на медленном огне.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте подливку.
  • Готовьте на высокой температуре с открытой крышкой не менее одного часа. Это сделает подливку красивой и густой.

Замены и дополнения рецептов

Луковый соус для медленного приготовления можно приготовить по вкусу вашей семьи.

Лук — Я использовал коричневый, но вы легко можете заменить красный лук или лук-шалот. Любой из них придаст вашему готовому соусу более сладкий вкус.


Stock — Я использовал швейцарский овощной бульон с календулой для вегетарианской подливки, но вы можете заменить свой любимый бульон, чтобы приготовить говяжий или куриный соус.

Вино — Я использовал белое вино, но красное вино хорошо работает, особенно с красным луком.


Травы — Я использовал свежий тимьян, но шалфей, залив или петрушка тоже делают вкусный соус.

Добавьте столовую ложку желе из красной смородины для дополнительной фруктовой сладости. Мы любим добавлять ложку нашей бузины и портвейна для придания землистой сладости.


Если хотите немного разогреть, попробуйте добавить чайную ложку соуса из хрена .

Что подавать с карамелизированным луковым соусом?

Пюре — подавайте с большой миской идеального картофельного пюре.
Колбаски — к домашним вегетарианским сосискам мы всегда подаем кувшин лукового соуса.
Жаба в норе
Жаркое из орехов
Чипсы или картофель фри

Как долго хранится?

Луковый соус, приготовленный в медленноварке, можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до четырех дней.

Можно ли повторно нагреть?

Разогрейте в сковороде на плите на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

Можно ли заморозить луковый соус в медленноварке?

Медленноварка Луковый соус хорошо замораживается.После размораживания хорошо перемешайте и добавьте в подливу 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды, перед повторным нагревом.

Будем на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится …….

Тушеная говядина и кнедлики с зеленью в медленном приготовлении

Кассуле с овощами и сидром для медленного приготовления

  • 1 кг около 10 средних луковиц
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 125 мл белого сухого вина
  • 500 мл горячего бульона из овощей или говядины хорошего качества (Я использовал швейцарский бульон календулы)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки свежемолотого тимьяна
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешанного с небольшим количеством воды
  • Дополнительно: 1 столовая ложка соевого соуса

Обычный

1x2x3x

  • Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Смажьте внутреннюю часть кастрюли мультиварки маслом и добавьте лук, масло, сливочное масло, соль и перец.

  • Перемешать и накрыть крышкой.

  • Готовьте на медленном огне не менее 6 часов (8 часов, если у вас есть время), чтобы лук карамелизировался.

  • Когда лук карамелизируется, добавьте вино, горячий бульон, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и тимьян и хорошо перемешайте.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность и влейте водную смесь из кукурузного крахмала.

  • Закройте крышку мультиварки, но на этот раз подпереть крышку деревянной ложкой или шпателем.

  • Готовьте на сильном огне в течение 1-2 часов.

  • Перелейте луковую подливку в кувшин или соусник.

Примерно 1 литр — на порцию 100 мл.
Я использовал коричневый лук, но вы можете легко заменить красный лук или лук-шалот. И то, и другое придаст вашему готовому соусу более сладкий вкус.
Замените своим любимым бульоном, чтобы приготовить подливку из говядины или курицы.
Я использовал белое вино, но красное вино хорошо работает, особенно с красным луком.
Добавьте столовую ложку желе из красной смородины для дополнительной фруктовой сладости.
Луковый соус, приготовленный в медленноварке, можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Разогрейте в сковороде на плите на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.
Медленноварка Луковый соус хорошо замораживается.
Информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

Пищевая ценность

Луковый соус медленного приготовления

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Луковый соус для медленного приготовления в булавке для последующего использования:


Я добавляю Медленноварка Луковый соус в несколько испытаний в этом месяце:

И ссылка на: Fiesta Fridays

Поделиться — это забота!

Легкий рецепт курицы и подливки в медленноварке

Легкий рецепт с курицей и соусом в медленноварке, приготовленный из простых ингредиентов, наполненный ароматом, является любимым блюдом всей семьи.

Из четырех простых ингредиентов вы можете приготовить ужин и приготовить его в мультиварке за пять минут.

У вас получится нежный куриный ужин и много счастливых едоков.

Рецепт еды Perfect Comfort

Курица, приправа ранчо, крем-суп из курицы и вода — идеальный рецепт комфортной еды.

Я люблю эту еду, потому что она очень недорогая, имеет восхитительный вкус, и всем здесь, в доме, она нравится.И это такой простой рецепт курицы. Я не могу понять, как легко это сделать.

Я люблю блюда, приготовленные в мультиварке, потому что это такие простые рецепты, и я могу есть их практически в любой день недели.

Мы ходим на рынок свежих продуктов раз в неделю и запасаемся курицей и мясом в день распродажи. У них отличные цены, и мы искренне любим вкус говяжьего и куриного фарша.

Для этого рецепта можно использовать куриные грудки или куриные котлеты. Я обычно использую то, что есть в продаже.

Возможность купить курицу на распродаже делает это блюдо недорогим. Все, что осталось купить, — это крем из куриного супа и небольшой пакет с приправой для ранчо, и все готово.

Я печально известен тем, что не планирую ужин заранее, поэтому я стараюсь хранить и суп, и приправы в кладовой, и таким образом, если мне нужно положить что-то в мультиварку на ужин, я могу взять их, добавить их вместе с курица, включи, и она готовится.

Варианты вкуса

Если вы хотите время от времени менять вкус еды, вот несколько альтернативных идей:

  • Грибной крем
  • Крем-суп из сельдерея
  • Крем-суп из сыра чеддер
  • Приправа для свинины или курицы
  • Приправа для тако
  • Приправа для соуса (смесь коричневого или белого соуса)
  • Приправа фахита
  • Сметана

Большинство сухих приправ выпускается в пакетиках с подливкой примерно по 1 унции, и их можно поменять местами, если вы хотите придать обеду немного другой вкус.

Если вы любите курицу, приготовленную в мультиварке, попробуйте курицу с бальзамическим соусом из коричневого сахара от No Plate Like Home.

Цыпленок и подливка для медленного приготовления, приготовленные для легкого приготовления:

  • Куриные грудки или котлеты без кожи
  • Крем из сгущенного куриного супа
  • Сухая приправа ранчо
  • Вода или куриный бульон
  • Картофельное или рисовое пюре

Полный рецепт с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части сообщения в карта рецептов.Карточку с рецептами также можно распечатать. Приблизительные сведения о питательных веществах перечислены ниже.

Нам нравится этот рецепт по сравнению с картофельным пюре, потому что вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом, и это сытно. Но он также имеет прекрасный вкус по сравнению с рисом.

Если вы не хотите тратить время на приготовление картофельного пюре, возьмите в продуктовом магазине несколько готовых картофельных пюре, разогрейте их, посыпьте тертым цыпленком и соусом — и готово.

Нам нравится здесь бренд Bob Evans, но есть из чего выбирать.

Если вы хотите приготовить пюре, у меня в блоге есть простой и вкусный рецепт.

Как приготовить легкий рецепт с курицей и соусом в медленноварке

  1. Смажьте мультиварку антипригарным спреем.
  2. Положите куриные грудки или куриные котлеты на дно плиты.
  3. Полить курицу сливками из куриного супа.
  4. Посыпьте суп пакетом сухой приправы для ранчо.
  5. Залейте приправу водой или куриным бульоном и закройте крышкой.
  6. Готовьте семь часов на медленном огне.
  7. Когда курица будет готова, измельчите вилкой и добавьте в картофельное пюре.

Пошаговые инструкции

Сначала обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и положите на дно куриные грудки или котлеты.

Для этого рецепта я использовала шесть куриных котлет. Если вы планируете использовать грудь, используйте четыре. Это накормит четырех человек, а у меня двое голодных подростков, так что это хорошее количество для четверых с картофельным пюре.

Затем залейте крем куриного супа сверху и разложите.

Посыпьте суп и курицу приправой ранчо.

При желании можно добавить соль и черный перец, но соль уже есть в приправе.

Можно добавить дополнительные приправы, если вы любите еще больше вкуса. Чесночный порошок, петрушка, сушеный лук или даже немного кайенского перца в качестве приправы.

Если вы решили добавить приправы, не забудьте добавить их, когда будете добавлять приправы для ранчо.

Наконец, налейте воду в мультиварку.

Постарайтесь вылить воду на ранчо, чтобы она немного лучше приготовилась и не высохла сверху.

Закройте крышку и готовьте в течение семи часов при низкой температуре.

Когда курица будет готова, снимите крышку, нарежьте курицу и посыпьте картофельным пюре.

Смесь для подливок не является типичной густой или комковатой подливкой, но в итоге она имеет маслянистый и насыщенный вкус, и это одна восхитительная подливка.

Гарниры, которые хорошо сочетаются с курицей и соусом

Другие простые рецепты медленноварки

Рецепт с курицей и соусом в медленноварке

Посмотрите карту рецептов курицы и подливки ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это настоящая комфортная еда, отличное дополнение к вашему чередованию рецептов ужина, и я думаю, что она понравится всей семье.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего рецепта курицы в Crock Pot на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи
  • 30 г сухой заправки для салата и смеси приправ
  • 1 (10.5 унций) банка сгущенного куриного супа
  • 1 стакан воды или куриного бульона

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку антипригарным спреем.
  2. Поместите курицу на дно мультиварки.
  3. Полить куриным супом.
  4. Посыпьте сверху приправой для ранчо и полейте приправой водой.
  5. Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение семи часов.
  6. Когда все будет готово, нарежьте курицу вилкой и подавайте с картофельным пюре.

Банкноты

Для рецепта можно использовать 4 куриные грудки или 6 куриных котлет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 360 Всего жиров: 2,3 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 132 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт грудинки медленного приготовления с коричневым соусом | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Масло канолы для обжаривания

1 грудинка (от 2 1/2 до 3 фунтов)

Кошерная соль

1 пучок петрушки, стебли зарезервированы, листья нарезаны

2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные

1 лавровый лист

1 (14.5 унций) говяжьего бульона

2 стакана красного вина

2 столовые ложки томатной пасты

1 пакет (0,87 унции) приправы для жаркого в медленноварке

2 средних луковицы, нарезанных

2 крупные моркови, нарезанные ломтиками

2 упаковки (8 унций) смешанных лесных грибов

1 (.87 унций) пачка смеси коричневого соуса

1 стакан холодной воды

Специальное оборудование: мультиварка

Рецепт воскресного соуса для медленного приготовления | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1,5 фунта горячих итальянских сосисок

2 столовые ложки томатной пасты

4 коротких говяжьих ребра (около 2 фунтов)

2 чайные ложки смеси сушеных итальянских трав

6 измельченных зубчиков чеснока

6 вяленых помидоров, желательно не в масле

Две банки по 28 унций измельченных помидоров

1 крупная луковица, нарезанная

1 лавровый лист

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 фунт ригатони или зити

Свежий тертый пармезан или пекорино

BEST Crockpot Chicken and Gravy (БЕЗ конденсированного супа!)

Crockpot Chicken and Gravy (без всякого загадочного супа сгущенки!) Невероятно прост, утешителен, ароматен и идеально подходит для ужина в будние дни или любого другого случая!

Этот куриный соус в мультиварке гарантированно станет любимым блюдом всей семьи, которое вы будете готовить снова и снова! Сочная курица, запеленанная в декадентском, бархатном соусе с добавлением трав на подушке из сливочного картофельного пюре (или риса, макаронных изделий или риса с цветной капустой с низким содержанием углеводов) — это приятный взрыв вкуса и роскошной текстуры в каждом укусе.На приготовление этого рецепта с курицей и соусом в мультиварке требуется менее 10 минут, он сделан из ингредиентов, подходящих для кладовой, разогревается, как мечта, и является удивительно универсальным. Вы можете сделать рецепт простым, использовать его для гавайских стогов сена или добавить морковь, грибы, картофель и т. Д. Лучше всего то, что подливка получилась насыщенной и сливочной — здесь нет жалкого водянистого соуса! — без всяких крем-супов. Этот рецепт курицы и подливки также прекрасно разогревается и замораживается для приготовления еды или ужина! Подавайте курицу и соус в мультиварке с хрустящим хлебом или чесночным хлебом для полноценного комфортного обеда utopia

Мне нравится использовать свою мультиварку круглый год, потому что она создает самые богатые, сложные вкусовые профили и самые сочные курицы, говядину или свинину без каких-либо усилий в ОДНОМ ГОРШКЕ.Некоторые из моих любимых рецептов в мультиварках включали в себя говяжьи кончики и подливку в мультиварках, мексиканский цыпленок в мультиварке, бефстроганов в мультиварке, сливочно-белый перец чили в мультиварке, монгольский цыпленок в мультиварке, а теперь и этот цыпленок в мультиварке с соусом !

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Цыпленок с соусом

Я влюблен в этот уютный рецепт с курицей и соусом, это тот рецепт, который тебе нравится. Это лучшая из уютных деревенских блюд в сочетании с легкостью современного приготовления.Это рецепт приготовления и забыть, достаточно формальный для особых случаев, достаточно простой для каждого дня, легко масштабируется в большую или меньшую сторону, остается теплым, пока не будет готов к подаче, и каждый раз получает восторженные отзывы.

Что вам особенно понравится в этой курице с соусом, так это то, что в ней используются повседневные ингредиенты, подходящие для кладовой — у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов прямо сейчас! Все, что вам нужно, это курица, куриный бульон, мука, кукурузный крахмал и приправы. Вы будете потрясены тем, как эти скромные ингредиенты превращаются в завораживающий шедевр, который все будут хвалить.

Этот рецепт курицы и подливки в мультиварке очень просто приготовить: выложить натертую специями курицу в мультиварку, обмыть ее домашним соусом и затем готовить, пока курица не станет нежной. Затем просто измельчите курицу и перемешайте, пока каждый уголок и трещина не будет покрыт шикарным соусом.

Что делает этот рецепт лучшей курицы с соусом

Теперь к звезде рецепта — подливке. Домашний соус — вот что действительно отличает этот рецепт. Он шелковистый, насыщенный и сливочный с сильным опьяняющим ароматом.Если сначала загустеть подливку в кастрюле, то каждый раз получается надежный густой сливочно-сливочный соус, на приготовление уходит менее 10 минут и стоит каждую секунду. Вы будете так счастливы, , что вы потратили несколько лишних минут и одну кастрюлю, чтобы убедиться в его совершенстве.

Я знаю, что вы можете немного стонать, когда услышите, что подливка — это не помойка, а подливка, сделанная целиком в мультиварке, — но нет другого способа создать декадентский сливочный соус в мультиварке! Добавление муки или суспензии кукурузного крахмала в конце приготовления приводит к получению тусклой жидкой подливки, использование сгущенных супов-пюре — не вариант, а удаление части подливки для загустения на плите после приготовления — боль.

Подливка на плите — это единственный простой шаг, который поднимет ваш рецепт курицы с соусом до 5-звездочного зрелищного, как никакой другой рецепт курицы и подливки в мультиварке, который вы когда-либо пробовали!

Ингредиенты для курицы и подливки в горшочках

Этот рецепт с курицей и соусом в мультиварке практически не требует подготовки и содержит такой короткий список ингредиентов. Вот все, что вам понадобится для приготовления курицы с соусом в мультиварке:

  • Куриные грудки: Для этого рецепта вам понадобится около 2 фунтов куриных грудок без кожи и костей.Я подробно рассказал о других вариантах курицы ниже.
  • Оливковое масло: Всегда используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для наилучшего вкуса.
  • Сливочное масло: Обеспечивает основу для заправки соуса, чтобы сделать его насыщенным и ароматным. Используйте несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в блюде.
  • Универсальная мука: Я приготовил этот рецепт только из универсальной муки, но я полагаю, что можно также использовать безглютеновый заменитель муки 1: 1.
  • Кукурузный крахмал: Делает соус более густым и гладким без увеличения количества муки и, следовательно, масла в заправке.
  • Куриный бульон: Используйте куриный бульон с пониженным содержанием натрия, чтобы подливка не была слишком соленой. Куриный бульон с низким содержанием натрия также позволяет нам использовать куриный бульон — ароматное секретное оружие.
  • Куриный бульон : пара чайных ложек добавляют еще более насыщенный и насыщенный вкус курицы. Можно использовать гранулированный бульон (порошок), бульонные кубики или лучше бульонного.Добавьте бульон прямо в бульон, не растворяя его предварительно в жидкости. Если вы используете кубики, вам понадобится 1 ½, которую вы измельчите, а затем добавьте прямо в бульон.
  • Сушеные травы и специи: Сушеные петрушка, тимьян, орегано, перец, соль и перец укладывают подливку с нужным количеством аромата.

Нужно ли использовать куриные грудки?

Нет! Этот рецепт курицы с соусом подойдет для любой курицы, которая у вас под рукой. Вот как:

  • Куриные бедра без костей и кожи: Мясо темное и поэтому очень сочное и более мягкое, чем грудка, с точки зрения времени приготовления.Уловка в том, что они на вкус сильнее и просто более «куриные», поэтому его часто не используют в рецептах с курицей и соусами, но все зависит от личных предпочтений. Если вы используете куриные бедра, вам нужно будет готовить куриные бедра меньше времени, чем куриные грудки, потому что они обычно намного тоньше: около 4-5 часов на низком уровне и 2-3 часа на сильном.
  • Куриные грудки и куриные бедра: Блюда из мультиварки — отличный способ израсходовать случайные, разные курицы, болтающиеся в морозильной камере.Раньше я сочетал в этом рецепте куриные бедра и куриные грудки, и это было потрясающе! Чтобы приготовить куриные грудки и бедра вместе, убедитесь, что они одинаковой толщины. Скорее всего, вам придется разрезать куриную грудку пополам по экватору, чтобы получилось куриное филе примерно такой же толщины, как и бедра. Следите за временем приготовления куриных бедер, указанным выше.
  • Куриные бедра или грудки с костями : Вы также можете приготовить курицу в мультиварке с подливкой из куриных бедер или грудок, в которые добавлены кости.Если вы выберете этот вариант, я рекомендую сначала удалить кожицу, чтобы соус не стал очень жирным. Вам также нужно будет увеличить время приготовления примерно на 2-3 часа.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ КРОКПОТ?

Хотя есть соблазн добавить замороженную курицу прямо в мультиварку, это большой запрет. Курица слишком долго находится в «опасной зоне» при комнатной температуре, так как оттаивает и может размножать бактерии. Вот советы по безопасности при приготовлении рецептов с курицей в мультиварке:

  • Цыпленок — независимо от того, нарезанный — необходимо разморозить перед добавлением в мультиварку.Это не только предотвратит рост бактерий в курице, но и позволит слить лишнюю воду, из-за которой блюдо станет водянистым.
  • Лучше всего разморозить курицу на ночь в холодильнике, чтобы она оттаяла равномерно и полностью.
  • Если вы очень торопитесь и вчера вам понадобилась размороженная курица, вы можете воспользоваться микроволновой печью. Поместите курицу в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и используйте режим размораживания, время от времени переворачивая курицу. Следите за тем, чтобы не разморозить курицу, чтобы она начала готовиться.

Как приготовить курицу и подливку в мультиварке

Этот рецепт с курицей и соусом в мультиварке легко приготовить примерно за 15 минут без нарезки! Его готовят на медленном огне из сливочного масла, оливкового масла и муки с куриным бульоном и приправами, пока он не станет чудесно густым и густым. Густой соус выливается на курицу, а затем приобретает идеальную кремообразную консистенцию, поскольку она становится жидкой в ​​мультиварке. Вот пошаговые инструкции (измерения см. В карточке рецептов внизу сообщения):

  • Шаг 1: Приправьте курицу. Сбрызните курицу оливковым маслом, затем натрите солью, перцем, чесночным порошком и паприкой. Переложите куриные грудки в мультиварку (или вы даже можете выполнить этот шаг в мультиварке).
  • Шаг 2: Приготовьте соус. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте муку. Готовьте пару минут, чтобы удалить запах и вкус сырой муки, прежде чем взбивать бульон. Оставьте немного бульона и взбейте в него кукурузный крахмал, чтобы он полностью растворился и не делал подливку комковатой, затем добавьте смесь в кастрюлю.Добавьте бульон и специи. Наконец, тушите до консистенции густой подливки. Полить курицу подливкой.
  • Шаг 3: Готовьте. Накрыть крышкой и готовить курицу с подливкой в ​​течение 4–5 часов при сильной температуре или от 6 до 8 часов при слабой температуре.
  • Шаг 4: Измельчите курицу. Когда курица станет мягкой, измельчите вилкой прямо в мультиварке или переложите на разделочную доску, если вам так проще. Перемешайте измельченную курицу с подливой и готовьте еще 30 минут, чтобы подливка пропитала каждый уголок измельченной курицы.

Советы по приготовлению курицы с подливкой в ​​мультиварке

  • Сначала загустеет подливка: Сгущает подливку на плите так, чтобы она имела консистенцию густой подливки; вы хотите, чтобы он был толще, чем желаемый конечный результат, потому что он станет тонким при приготовлении с курицей в мультиварке. Это гарантирует, что ваш соус будет насыщенным, роскошным и идеальной консистенцией в конце приготовления вместо неаппетитного водянистого соуса, который просто не может загустеть до идеального состояния при использовании суспензии кукурузного крахмала в мультиварке.
  • Не пропустите оливковое масло: Оливковое масло изолирует курицу от высыхания в течение длительного времени приготовления.
  • Используйте курицу без костей: Вы, , можете использовать куриные грудки или бедра с костями, но вы не хотите тратить время на сбор костей при измельчении курицы. Использование куриных грудок без костей делает измельчение курицы легким делом.
  • Обрезка курицы: Заманчиво добавить куриные грудки прямо в мультиварку, но сначала нужно их осмотреть и обрезать излишки жира или хрящей, иначе они будут измельчены прямо в курицу с подливой и могут иметь неаппетитный вид. , жевательные результаты.Курицу будет намного легче измельчить, если она будет аккуратно нарезанной.
  • Проверьте курицу раньше: На время приготовления влияет множество факторов, таких как тип и возраст мультиварки, толщина куриных грудок и т. Д. Проверяйте куриные грудки ближе к более раннему концу окна приготовления, чтобы убедиться, что они этого не делают. пережарить. Хотя пережарить курицу в мультиварке сложнее, это можно сделать и в сухом виде.
  • Готовьте курицу достаточно долго: С другой стороны, вам нужно готовить курицу достаточно долго, чтобы она стала нежной.Если курицу нелегко измельчить вилкой — готовьте!
  • Планируйте больше времени: Я советую проверять курицу в начале периода приготовления, но планируйте полное время приготовления, чтобы быть в безопасности, особенно если вы делаете рецепт впервые.
  • Используйте сушеные травы: Не используйте свежие травы, потому что они потеряют свою силу из-за длительного времени приготовления. Если вы хотите использовать свежие травы, добавьте их в подливку в течение 30 минут после того, как нарежете курицу.Вам понадобится в 3 раза больше свежих и сушеных трав.
  • Приправить по вкусу: Как и все рецепты, сделайте это самостоятельно! С помощью этого рецепта вы захотите приправить по вкусу в самом конце, когда измельченную курицу смешать с подливой.

Варианты рецептов, которые стоит попробовать

  • Гавайские стога сена: Если вы знаете, вы знаете. Эта курица с подливкой станет идеальной подливой к гавайским стогам сена! Сверху отдельные порции риса с подливкой, затем выберите из буфета начинки, такие как лакомые кусочки ананаса, сельдерей, брокколи, болгарский перец, тертая морковь, размороженный замороженный горох, оливки, зеленый лук, помидоры, изюм, кокос, нарезанный миндаль, хрустящая чау-мейн. лапша и др.
  • Приготовьте грибную подливку: Если вы и ваша семья любите грибы, не стесняйтесь превращать подливку в грибную подливу, добавляя грибы прямо в мультиварку, если хотите. Если вам нравятся развалившиеся грибы, которые сливаются с соусом, добавляйте их в начале приготовления. Если вам нравятся более крепкие грибы, добавьте их примерно в середине приготовления.
  • Добавьте овощи: В дополнение к грибам вы также можете добавить свои любимые овощи, такие как морковь, картофель, пастернак, горох и т. Д.Если вы добавляете овощи, вам нужно уменьшить количество курицы, чтобы было достаточно соуса, чтобы запеленать и курицу, и овощи.
  • Поменяйте местами травы: Вы можете полностью изменить вкусовой профиль, изменив количество приправ в соусе. Вы можете добавить розмарин, эстрагон или базилик, и это лишь некоторые из них.
  • Добавьте сметану: Для получения более роскошной подливки, напоминающей куриный бурганов, добавьте ½ стакана сметаны в конце приготовления. Чтобы усилить вкус строганова, добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса и ½ чайной ложки молотой горчицы.
  • Подавать с лапшой, рисом или картофельным пюре: Простой способ изменить этот рецепт — изменить основу, на которой вы его подаете!

Можно заранее приготовить этот рецепт?

Да! Вы можете приправить курицу и поместить ее в мультиварку, приготовить подливку и залить ею курицу. Перед приготовлением храните керамическую вставку для мультиварки в холодильнике не более 48 часов. Вам нужно будет добавить еще 1-2 часа ко времени приготовления, чтобы учесть холодную курицу в мультиварке.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Совершенно верно! Вы можете полностью приготовить рецепт, как написано, дать ему остыть до комнатной температуры, а затем хранить керамическую вставку для мультиварки в холодильнике, пока вы не будете готовы ее разогреть. Я рекомендую подавать курицу с соусом в течение 48 часов после приготовления для достижения наилучших результатов.

Как хранить и разогревать курицу с соусом

  • Как хранить : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Как разогреть на плите: Нагрейте курицу с соусом в голландской духовке или большой кастрюле на среднем медленном огне, время от времени помешивая, пока не прогреется. Для более пикантного цыпленка, возможно, потребуется добавить немного молока.
  • Как разогреть в микроволновой печи: Переложите курицу с подливкой в ​​миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте на высокой температуре в течение 90 секунд, перемешайте, затем продолжайте готовить с 30-секундными интервалами по мере необходимости, пока не прогреется.
  • Как разогреть в мультиварке: Нагрейте на слабом огне 1-2 часа, пока не прогреется.Время будет зависеть от того, сколько у вас осталось.

Можно ли заморозить курицу с соусом?

Да, этот рецепт с курицей и соусом в мультиварке должен хорошо замораживаться, так как это соус на основе муки, а не на основе сливок. Чтобы заморозить:

  1. Дайте курице и подливке полностью остыть.
  2. Переложите остатки еды в большой пакет для морозильной камеры или разделите на пакеты меньшего размера. В качестве альтернативы переместите в герметичный контейнер (ы).
  3. Выдавите воздух из пакета для заморозки, заклейте, заклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  4. Готовые к употреблению продукты полностью разморозьте в холодильнике на ночь.
  5. Нагрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями.

Что подавать с курицей и соусом

Я люблю подавать эту курицу в мультиварке и подливку с картофельным пюре, но вы также можете подать ее с другой нейтральной парой. Вот несколько идей для начала:

  • Картофель: Картофельное пюре с чесноком — идеальное сочетание с курицей и соусом — просто божественно! Вы также можете подавать курицу с соусом поверх картофельного пюре в мультиварке (приготовить и разогреть) или с запеченным картофелем.Пюре из сладкого картофеля также было бы восхитительным блюдом.
  • Паста: Широкая яичная лапша была бы вкусной, напоминая куриный строганов, но лингвини, спагетти, пенне и т. Д. Также подойдут. Вы также можете использовать лапшу с низким содержанием углеводов, такую ​​как зудл или спагетти. Вы также можете использовать пакетики с рисом в микроволновой печи, если готовите порцию на одну порцию или готовите еду.Ризотто также был бы мечтательным, экстра декадентским выбором.
  • Низкий карбюратор. Рис с цветной капустой, рис с брокколи, киноа или смесь коричневого риса и любые из вышеперечисленных вариантов.

Какие стороны подавать с курицей и соусом

Теперь, когда у вас есть углеводы, на которые можно положить курицу с подливкой, давайте поговорим о дополнительных овощах, салате, фруктах и ​​хлебе. Вы можете пойти так просто, как зеленый салат, виноград и хрустящий хлеб, или выбрать любой из вариантов ниже, чтобы сделать ужин немного веселее и кокетливее:

  • Овощи: Я одержим Морковь, запеченная в меде по этому рецепту, их легко приготовить и просто поставить в духовку.Среди других вкусных блюд — жареные корнеплоды, жареный пармезан, брокколи, жареная зеленая фасоль, запеченная спаржа с пармезаном и зеленая фасоль из дижонского клена.
  • Салаты: Нам нравится добавлять свежий салат, такой как салат из клин, клубничный салат со шпинатом, салат из зеленой фасоли или салат из ягод со шпинатом весной / летом и салат из яблок и грецких орехов, осенний салат, салат из свеклы, салат из жареной мускатной тыквы зимой .
  • Фрукты: Сохраняйте простоту с помощью фруктовой стороны или дополните свою фруктовую игру идеальным фруктовым салатом, ягодным салатом или фруктовым салатом Пина Колада весной / летом или зимним фруктовым салатом или фруктовым салатом «Тропический винер» осенью / зима.
  • Хлеб: Наконец, хлеб является обязательным условием, чтобы гарантировать, что соус не останется. Мы любим чесночный хлеб, обеденные булочки или хлебные палочки с чесноком и пармезаном.

Ищете еще рецепты с курицей в мультиварке?

Курица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта куриных грудок
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ соли, чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца, перца
Подливка
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/3 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
  • 1 1/2 чайных ложки куриного бульона (см. примечания)
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеной петрушки
  • 1 / 2 ч.л. КАЖДОГО перца, сушеный орегано, сушеный тимьян
  • соль по вкусу
  • Сбрызнуть курицу оливковым маслом, приправить солью, чесночным порошком, болгарским перцем и перцем.Перелейте в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 6 литров (или больше); отложить.
  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешайте муку в масло и варите 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 стакана куриного бульона. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимся 1 стаканом куриного бульона, затем взбейте в сковороде, затем добавьте куриный бульон и все приправы. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и продолжайте варить, пока не загустеет до консистенции густого соуса (в мультиварке он станет жидким).Вылейте курицу в мультиварку.
  • Готовьте при высокой температуре в течение 4-5 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов, пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Измельчите курицу и готовьте на медленном огне еще 30 минут. Приправить солью и перцем по вкусу (я добавляю ½ чайной ложки соли). Подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом, рисом с цветной капустой, зудле и т. Д.
  • Куриный бульон : пара чайных ложек добавляют еще более насыщенный и насыщенный вкус курицы. Можно использовать гранулированный бульон (порошок), бульонные кубики или лучше бульонного.Добавьте бульон прямо в бульон, не растворяя его предварительно в жидкости. Если вы используете кубики, вам понадобится 1 ½, которую вы измельчите, а затем добавьте прямо в бульон.
  • Гавайские стога сена: Если вы знаете, вы знаете. Эта курица с подливкой станет идеальной подливой к гавайским стогам сена! Сверху отдельные порции риса с подливкой, затем выберите из буфета начинки, такие как лакомые кусочки ананаса, сельдерей, брокколи, болгарский перец, тертая морковь, размороженный замороженный горох, оливки, зеленый лук, помидоры, изюм, кокос, нарезанный миндаль, хрустящая чау-мейн. лапша и др.
  • Приготовьте грибную подливку: Если вы и ваша семья любите грибы, не стесняйтесь превращать подливку в грибную подливку, добавляя грибы прямо в мультиварку, если хотите. Если вам нравятся развалившиеся грибы, которые сливаются с соусом, добавляйте их в начале приготовления. Если вам нравятся более крепкие грибы, добавьте их примерно в середине приготовления. Учтите, что при добавлении грибов соус станет немного более жидким.
  • Добавьте овощи: В дополнение к грибам вы также можете добавить свои любимые овощи, такие как морковь, картофель, пастернак, горох и т. Д.Если вы добавляете овощи, вам нужно уменьшить количество курицы, чтобы было достаточно соуса, чтобы запеленать и курицу, и овощи. Учтите, что добавление овощей может сделать соус немного более жидким.
  • Планируйте больше времени: Я советую проверять курицу в начале периода приготовления, но планируйте полное время приготовления, чтобы быть в безопасности, особенно если вы делаете рецепт впервые. Если рецепт не нежный, готовьте!
  • Подготовка вперед: Вы можете приготовить рецепт, в том числе полить курицу густым соусом и хранить керамическую вставку для мультиварки в холодильнике до 48 часов перед приготовлением.Вам нужно будет добавить еще 1-2 часа ко времени приготовления, чтобы учесть холодную курицу в мультиварке.
  • Сделайте вперед: Приготовьте рецепт полностью, как написано, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем храните керамическую вставку для мультиварки в холодильнике, пока вы не будете готовы ее разогреть. Я рекомендую подавать курицу с соусом в течение 48 часов после приготовления для достижения наилучших результатов.

Хранение и разогрев

  • Как хранить : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Как заморозить : Дайте курице и подливке полностью остыть, затем переложите в большой пакет для заморозки или разделите на пакеты меньшего размера и выдавите лишний воздух. Заморозить до 3 месяцев. Готовые к употреблению полностью разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Как разогреть на плите: Нагрейте курицу с соусом в голландской духовке или большой кастрюле на среднем медленном огне, время от времени помешивая, пока не прогреется. Для более пикантного цыпленка, возможно, потребуется добавить немного молока.
  • Как разогреть в микроволновой печи: Переложите курицу с подливой в миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте на высокой температуре в течение 90 секунд, перемешайте, затем продолжайте готовить с 30-секундными интервалами по мере необходимости, пока не прогреется.
  • Как разогреть в мультиварке: Нагрейте на слабом огне 1-2 часа, пока не прогреется. Время будет зависеть от того, сколько у вас осталось.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

BEST Crockpot Beef Tips & Gravy (без крем-супа!)

Медленно приготовленные «Советы из говядины и подливы» (без «крем-супа!») — это удивительно нежное, очень сытное, успокаивающее и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для напряженных будних вечеров!

Этот рецепт «Советы по говядине», также известный как «Советы по говядине» и «Советы из риса и говядины и лапша», скоро станет одним из ваших любимых рецептов! Вы будете потрясены ароматом и легкостью этой роскошной тающей во рту говядины! Я люблю подавать этот рецепт советов по говядине для особых случаев или праздников, потому что это так легко, заранее и просто, чтобы удвоить / утроить или даже в 10 раз больше для толпы!

Прикрепить рецепт, чтобы сохранить на потом

РЕЦЕПТ СОВЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВИДЕО

Crockpot Beef Tips Рецепт

И в 10 раз больше этого рецепта «Советы по приготовлению говядины в медленноварке», который я приготовила для рождественского ужина RS для нашей церковной женщины в обмен на 10-кратное увеличение восторженных отзывов, электронных писем, текстовых сообщений и личных просьб о рецепте.Да, это так хорошо.

Из всего, что я мог спланировать и подать (мой Perfect Pot Roast был на втором месте, но не настолько практичным), я остановился на этом рецепте советов по говядине, потому что он прекрасно успокаивает — AKA DELICIOUS — достаточно формальный при использовании филе (вы можете использовать другое мясо для менее формальных / дорогостоящих случаев), легко приготовить в массовом количестве, приготовить и забыть рецепт, остается теплым, пока не будет готово к подаче, и каждый получает восторженные отзывы. Один. время.

Мы подали эти «Советы по говядине» вместе с моим фирменным картофельным пюре и яблочно-клюквенным салатом для достойного праздника!

Небольшая работа над этим рецептом советов из говядины была настолько достойна похвалы и бонуса в виде пикантного аромата, разносящегося по каждому уголку моего дома, поскольку у меня было 8 больших мультиварок, разбросанных по всему моему нижнему этажу, подключенных к разным розеткам от кухни до гостиной. комната в спальню, чтобы не перегореть предохранитель.Мне было жаль видеть, что все Мультиварки восхитительны…

Советы из говядины и ингредиенты для подливки

Этот рецепт медленного приготовления говядины требует на удивление мало ингредиентов для достижения такого богатого, успокаивающего вкуса. Вот все, что вам понадобится для приготовления домашних блюд из говядины с подливкой:

  • Говядина: Из говяжьей вырезки или филе получатся самые нежные и сочные кончики говядины. Нарежьте говядину на большие кусочки, помните, что при приготовлении говядина немного сядет..
  • Лук: Добавляется в мультиварку для придания аромата говядине. Вы также можете заменить его 1 чайной ложкой лукового порошка.
  • Чеснок: Я обычно добавляю от 4 до 6 зубчиков чеснока, чтобы говядина действительно хорошо приправлялась. Вы также можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Растительное масло: Вам понадобится немного растительного или оливкового масла для обжаривания говядины на сковороде.
  • Сливочное масло: Точное количество сливочного масла будет зависеть от того, сколько сока / жира осталось после обжаривания мяса.
  • Универсальная мука: Я уверен, что вы также можете использовать здесь смесь муки без глютена.
  • Говяжий бульон: Я предпочитаю говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли в блюде.
  • Соевый соус: Я также использую соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы еда не была слишком соленой.
  • Дижонская горчица: Придает прекрасный вкус, не подавляя блюдо.
  • Говяжий бульон: Всего несколько чайных ложек бульона делают соус особенно насыщенным.
  • Сахар: Всего щепотка сахара сбалансирует мясистость этого блюда.
  • Сушеные травы и специи: Сушеные петрушка, тимьян, орегано, паприка, соль и перец придают говяжьи кончики и подливу аромата.

Как приготовить чаи из говядины и подливку

Несмотря на то, что этот рецепт медленной говядины и лапши / риса / картофеля / подливки невероятно прост в приготовлении, он требует всего нескольких дополнительных шагов, чем приготовление вашей мамы медленного приготовления говяжьих советов с грибным кремом.

Тем не менее, мой рецепт на самом деле составляет всего 15 минут дополнительного времени на подготовку после резки мяса, если это так, и оооочень того стоит — или так говорят отзывы.

  1. Перемешайте мясо с солью и перцем, сидя на разделочной доске.
  2. Обжарьте говядину на промасленной сковороде.
  3. Добавьте обжаренную говядину, лук и чеснок в мультиварку.
  4. В ту же сковороду, в которой была обжарена говядина, добавить масло и муку. Вмешайте муку, пока она не растворится, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для подливки.
  5. Вылейте подливку в мультиварку.
  6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-7 часов. Говядина готова, когда она тает во рту нежной.

Как сделать говяжьи кончики нежными

Как я уже упоминал ранее, вы можете использовать верхнюю вырезку для этого рецепта говядины Crockpot, или вы можете использовать тушеное мясо или говяжий фарш — все будет восхитительно и безумно нежно , если готовится достаточно долго. Если ваше мясо не такое нежное, как вам хотелось бы, просто продолжайте готовить, пока оно не потечет, пока оно не станет нежным. и попросите полить его рисом, картофелем или макаронами.

Советы по приготовлению подсказок из говядины в горшочках

  • Обжарьте говядину. Если сначала обжарить мясо на плите, сок останется в нем, что предотвратит высыхание мяса. Это также придаст дополнительную глубину аромату, потому что цвет мяса всегда = аромат.
  • Сначала сгущайте подливу. Перед добавлением в мультиварку необходимо взбить ингредиенты для подливки на плите, чтобы они загустели. Это гарантирует, что ваш соус будет насыщенным, сочным и идеальной консистенции вместо неаппетитного водянистого соуса, который просто не может загустеть до идеального состояния при использовании суспензии кукурузного крахмала в мультиварке.Если сначала загустеет подливка, она получится красиво, и вы будете так счастливы, , , что вы потратили дополнительные 5 минут и одну кастрюлю, чтобы убедиться, что она идеальна.
  • Добавьте больше или меньше масла по мере необходимости. Точное количество масла, которое вы добавляете в сковороду, будет зависеть от того, сколько сока и жира осталось после обжаривания мяса. Вам нужно примерно ½ стакана между соком и маслом.

Варианты рецептов, которые стоит попробовать

  • Приготовьте грибную подливку. Если вы и ваша семья любите грибы, не стесняйтесь превращать эту подливку в грибную, добавляя грибы прямо в мультиварку, если хотите. Если вы любите разваливаться грибы, которые сливаются с подливой, добавляйте их в начале приготовления. Если вам нравятся более крепкие грибы, добавьте их примерно в середине приготовления.
  • Подавать с лапшой, рисом или картофельным пюре. Самый простой способ изменить этот рецепт — изменить основу, на которой вы его подаете!
  • Используйте другой сорт мяса. В этом рецепте можно использовать тушеное мясо, говяжью вырезку или вырезку. Читатели также сообщали об успехе с использованием оленины!

Могу ли я заранее приготовить советы по приготовлению говядины в мультиварке?

Совершенно верно! Вы можете приготовить рецепт, как написано, а затем оставить его в холодильнике, пока вы не будете готовы разогреть его в мультиварке и подавать на стол. Я рекомендую подавать говяжьи чаи и подливку в течение 48 часов после приготовления для достижения наилучших результатов.

Как хранить говяжьи чаи и подливку

Мультиварки из говядины с соусом следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Остатков хватит до 5 дней.

Как разогреть кончики говядины с подливкой

Вы можете осторожно подогревать отдельные порции в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, или вы можете подогревать большие порции в Crockpot.

Могу ли я заморозить кончики говядины в горшочках?

Да, этот рецепт из говядины должен хорошо замораживаться, так как это подливка на основе муки, а не подливка на основе сливок. При правильной заморозке остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Что подавать с советами из говядины и подливкой

Эти говяжьи насадки, приготовленные в мультиварке, хорошо сочетаются с множеством успокаивающих гарниров.Вот несколько сторон, которые я люблю подавать с советами из говядины:

Ищете другие рецепты говядины медленного приготовления?

Итак, теперь, когда у вас есть 3 рецепта в 1 — Советы из говядины и рис, Советы из говядины и лапша и Советы из говядины с картофелем, все с простым соусом или грибным соусом, приготовьтесь к обеду, чтобы он стал проще и слюнями, достойными восхищения!

Хотите попробовать этот рецепт советов из говядины?

Прикрепите его к своей доске для СТЕЙКА, ГРИЛЯ или АЗИАТСКОЙ Доски, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Советы для говядины
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 фунта говяжьего жареного или вырезанного излишков жира, нарезанного крупными кусочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 луковица , нарезанный (менее 1 чайной ложки лукового порошка)
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока (менее 1 чайной ложки чесночного порошка)
Подливка
  • 1-4 столовые ложки несоленого сливочного масла (по направлению)
  • 1/2 стакана универсальная мука
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки КАЖДОЙ сушеной петрушки, паприки
  • 1/4 чайной ложки КАЖДЫЙ сушеный орегано, сушеный тимьян
  • Пока мясо еще лежит на разделочной доске, перемешайте его с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину (при необходимости разделайте 2 порции) в очень горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны примерно по 2 минуты. Переложите обжаренную говядину в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 6 литров (или больше) и посыпьте луком и чесноком.

  • Чтобы сок, оставшийся в сковороде, растопите 1-4 столовые ложки масла. Количество масла будет зависеть от того, сколько сока / жира осталось после обжаривания мяса. Вам нужно примерно ½ стакана между соком и маслом.Вмешайте муку в масло и варите 2 минуты на среднем огне.

  • Взбейте все оставшиеся ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, пока он не загустеет до консистенции густой подливки (подливка станет жидкой после приготовления с говядиной). Добавьте подливку в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ в течение 5-7 часов. Говядина готова, когда она тает во рту нежной. Приправить солью и перцем по вкусу.Подавать с картофелем, макаронами или рисом.

Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» вверху сообщения! V

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Как приготовить грибную подливку в мультиварке

Грибная подливка — идеальный продукт для приготовления в мультиварке.Этот соус можно приготовить либо на грибном, либо на говяжьем бульоне, в зависимости от того, любите ли вы подливку на основе мяса или хотите пойти по вегетарианскому пути. В любом случае у вас будет универсальный соус, который наполнен ароматом и может подойти практически ко всему. Подавайте его со стейком, курицей, мясным рулетом, фрикадельками, стейком Солсбери, овощами, рисом или лапшой! Я люблю делать партию в понедельник, а в остальную часть недели у меня есть сочная подливка, которую я могу использовать практически на чем угодно!

Сначала смешайте масло, муку и кукурузный крахмал с бульоном.Обязательно взбейте все комочки муки. Это гарантирует, что ваш соус будет достаточно густым, чтобы прилипать к ребрам! После этого все, что вам нужно сделать, это добавить остальные ингредиенты и включить мультиварку. Мне нравится использовать тимьян как ароматизатор, так как он отлично сочетается с грибами. Лимон не только добавляет яркости вкусу, он также является отличным дополнением к грибам, потому что его кислотность действительно раскрывает истинный землистый вкус грибов. Даже небольшая порция сделает ваш соус вкусным! Наконец, если вы так хотите, добавьте несколько ложек сметаны в конце приготовления, чтобы придать соусу насыщенную сливочность.Наслаждайтесь готовкой и получайте удовольствие!

Нравится Картофель в медленноварке , чтобы получить больше

Shutterstock

Грибной соус для медленного приготовления

10

10 минут

5 часов

5 часов 10 минут

4 столовые ложки топленого масла

2 столовые ложки кукурузного крахмала

4 столовые ложки универсальной муки

2 стакана грибного (или говяжьего) бульона с низким содержанием натрия

1 столовая ложка измельченного чеснока

½ стакана мелко нарезанного лука

2 стакана тонко нарезанных грибов кремини

½ столовой ложки лимонного сока

1 чайная ложка соли

3 веточки свежего тимьяна

1 столовая ложка сметаны (по желанию)

В средней миске взбейте масло, кукурузный крахмал и муку до состояния пасты.Постепенно вбить грибной (или говяжий) бульон. Взбивайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте в мультиварку на 6 литров.

Смешайте все, от чеснока до тимьяна.

Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте в течение 5 часов.

Соберите стебли тимьяна и подавайте.

Профессиональный совет №1: чтобы сделать подливу более кремообразной и насыщенной, добавьте в конце 2 столовые ложки сметаны перед подачей на стол.

Pro Совет № 2: чтобы сделать подливку очень густой, добавьте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *