Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
Помидоры 2 штуки
Кетчуп 2 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Французский багет 16 кусков
рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта брускетты)
Итальянская брускетта 4.3
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах. …далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Пантумака по-каталонски 5.0
Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далееДобавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.0
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Брускетта с песто 5.0
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску — помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. …далее
Добавил: DianaV 20.02.2014
Быстрый завтрак 3.6
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018
Брускетта «Цезарь» 5.0
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту «Цезарь». Просто, гениально! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.01.2018
Bruschetta Pomodoro All’Amatriciana
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами. …далее
Добавил: Владимир Иванов 24.03.2010
Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром 4.0
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.07.2018
Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. …далее
Добавил: Koch 07.05.2013
Брускетта с артишоками 4.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан. …далее
Добавил: Koch 31.01.2011
Брускетта с маслинами и фетой 4.7
Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты — это очень вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Montovini 11.11.2012
Брускетта с помидорами 3.5
Любителям помидоров — мясистых, черри, желтых и черных — предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это — и легкая закуска, и «звезда» дачного пикника, и отличный источник витаминов. …далее
Добавил: Aelita 31.07.2013
Брускетта с томатами 4.0
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. …далее
Добавил: Itsme 19.08.2013
Брускетта с авокадо 3.8
Брускетта с авокадо — моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо — одна из самых успешных. …далее
Добавил: Galate 15.10.2013
Брускетта с овощами 4.8
Брускетта с овощами — это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками! …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Брускетта с моцареллой 4.0
Брускетта с моцареллой — отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры. …далее
Добавил: DianaV 19.02.2014
Брускетта с лососем 4.5
Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда. …далее
Добавил: DianaV 19.02.2014
Брускетта с орешками 1.0
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску. …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с сыром 5.0
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам. …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с креветками 1.0
Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это — отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все! …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с ветчиной 5.0
Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это — изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску! …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с тунцом 4.5
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи. …далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с грибами 5.0
Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром. …далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с курицей 2.8
Брускетта с курицей — сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи. …далее
Добавил: DianaV 22.02.2014
Брускетта с сельдью 3.5
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень. …далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Брускетта с прошутто 5.0
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты — неповторимый. …далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Брускетта с помидорами и базиликом 4.0
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом — прекрасная легкая вегетарианская закуска. …далее
Добавил: Galate 01.05.2014
Брускетта в духовке 4.3
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому — брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты! …далее
Добавил: Galate 20.05.2014
Брускетта с баклажанами и помидорами 5.0
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 19.11.2014
Брускетта яично-луковая 5.0
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу. …далее
Добавил: Демурия 12.03.2017
Брускетта 3.5
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.05.2017
Брускетта со шпинатом
Брускетты — это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.06.2017
Брускетта с маринованным цуккини 5.0
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. …далее
Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017
Брускета (самый простой рецепт)
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином. …далее
Добавил: Татьяна Семина 18.07.2017
Брускетта с помидорами и брынзой 4.5
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода — простая и очень вкусная. Угощайтесь! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.08.2018
Итальянская еда 5.0
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.09.2017
Брускетта с салатом «Цезарь»
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Брускетта с печеной тыквой и фетой 3.7
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017
Брускетта с грушей, сыром и орехом 5.0
В кулинарной копилке любой хозяйки просто не может быть много рецептов легких закусок, согласны? 🙂 Один очень классный вариант, как приготовить брускетту с грушей, сыром и орехом как раз покажу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.01.2018
Брускетта с авокадо и томатами 5.0
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.04.2018
Брускетта в азиатском стиле 5.0
В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.04.2018
Грибная брускетта 2.0
Брускетта — классическая итальянская закуска, состоящая из подсушенного кусочка багета с начинкой. Но в моём рецепте вы хлеба не найдете. Посмотрите, как приготовить грибную брускетту! …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.05.2018
Багет с запечёнными овощами 3.5
Что если на обед вам совершенно не хочется есть мясо или рыбу, а организм требует чего-то овощного и сытного одновременно. Тогда вам нужно рассмотреть этот вариант. Он удовлетворит оба запроса. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018
Брускетта с гуакамоле и креветками 5.0
Невероятно вкусный перекус или завтрак — брускетта с гуакамоле и креветками. Такое блюдо будет уместно и на тихом семейном обеде или ужине, и на вечеринке в кругу друзей. Сорт хлеба может быть любым! …далее
Добавил: AlenaPrika 09.05.2020
Брускетта с семгой 4.5
Брускетта с семгой — отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино. …далее
Добавил: DianaV 19.02.2014
Брускетта с баклажанами 4.0
Брускетта с баклажанами готовится в два этапа. Первым делом нагреваем до хрустоты и золотистой корочки ломтики багета, второе — готовим заправку из баклажанов и специй. Пальчики оближете! …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с вялеными помидорами 4.5
Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика. …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
Брускетта с ростбифом 5.0
Брускетта с ростбифом — маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр. …далее
Добавил: DianaV 21.02.2014
24 Сентября 2018
●Bonduelle
●Кухни стран мира
Брускетта – бутерброд по-итальянски. Рецепты брускетты с разными начинками
Красивое итальянское слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в Италии это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой.
На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне. Ничего лучшего они не могли себе позволить.
Не все согласны с этой версией. Так же, как и греки, итальянцы очень гордятся своим прошлым. Любят искать и, что интересно, часто находят корни вещей и событий в Древнем Риме. Действительно, уже тогда при производстве оливкового масла, чтобы продегустировать масло нового урожая, использовали зажаренный хлеб, слегка натертый чесноком. Его кусочки окунали в масло и пробовали, каково оно на вкус.
Классическая bruschettА сейчас тоже состоит всего из трех ингредиентов: хлеб, масло холодного отжима и чеснок. Вначале на сковороде или на гриле поджаривается хлеб, потом он слегка натирается чесноком. Завершающий штрих – несколько капель душистого оливкового масла.
Прошли века, закуску распробовали более привередливые едоки. Постепенно незамысловатое блюдо стало трансформироваться в более изысканное, что не стыдно предложить гостям (дабы не подумали: хозяева настолько бедны, что из еды даже ничего приличного на столе нет). Да и рестораны не оставили брускетту в стороне – ее можно найти в меню любого заведения. К первоначальному варианту, а он основа любой брускетты, добавили всевозможные начинки из овощей, прошутто, анчоусов, сыров и даже фруктов. И такое блюдо зовется bruschettЕ.
Некоторые регионы даже имеют свои фирменные рецепты брускетты. В Тоскане – fettuna (дословно смазанный ломтик), посыпана крупной солью, она приятно похрустывает на зубах, и свежесмолотым перцем. В Пьемонте – soma d’ai, напоминает сэндвич или его итальянскую разновидность – панини. Между двумя ломтиками хлеба лежат дольки помидора. Сомой обедали сборщики винограда, который они добавляли к закуске.
Лучший хлеб для брускетты – ciabatta. Вы знали, что она переводится как «тапочек»? У чиабатты хрустящая, в меру твердая корочка, чтобы сохранять структуру брускетты, и пористая мякоть, которая пропитывается вкусами и ароматами начинки. Нет чиабатты, возьмите любой другой хлеб.
Чиабатта появилась только в 1982 году. Ее автор – бывший автогонщик Арнальдо Каваллари. Оставив автоспорт, он увлекся выпечкой хлеба. И очень успешно!
В начинке – вся прелесть. Итальянские повара советуют придерживаться двух правил, когда вы хотите приготовить брускетту в домашних условиях. Ингредиенты должны подбираться так, чтобы не перебивать вкус друг друга. И не переборщите с их количеством. Достаточно двух-трех. Но при этом вкус брускетты должен быть насыщенным и ярким. В этом помогают специи и травы.
Брускетта с томатами, маслинами и базиликом
Брускетта с овощами-гриль, имбирем и мятой
Брускетта с кремом из шпината
Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
Брускетта с тапенадом из маслин
Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика
Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами
Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Самое важное правило – лучшие продукты. Поэтому лето и осень идеальное время для брускетты с овощами. Спелые, пухлые томаты с плотной мякотью. Дурманящий голову пряный базилик. Овощных рецептов брускеты множество. Брускетта с томатами, маслинами и базиликом; брускетта с овощами–гриль, имбирем и мятой; брускетта с кремом из шпината.
Для зимнего сезона подойдет более сытная брускетта с красной фасолью, беконом и оливками или брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой.
А еще можно устроить с друзьями брускеттную вечеринку с итальянским акцентом. Готовится все быстро, выглядит нарядно, а про вкус и так понятно – изумительно! Для такого случая подойдут брускетта с тапенадом из маслин, брускетта с красной фасолью и сладким перцем, брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика и брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами.
Брускетту можно подать и на завтрак. Приготовьте брускетту с авокадо, томатом и зеленым горошком или брускетту с лососем и сливочным сыром. Гарантируем – такое начало дня зарядит вас энергией и позитивом.
Брускетты: идеи и рецепты
Быстрые и вкусные бутерброды: рецепты
Что приготовить для всей семьи летом, когда нет особого желания подолгу стоять у плиты, а порадовать близких хочется? Итальянцы в этом случае делают брускетту — бесхитростную закуску из ломтика поджаренного хлеба с начинкой сверху. Предлагаем вам последовать их примеру и попробовать любопытные рецепты бутербродов на скорую руку.
Сырное пробуждение
Обычно брускетту готовят на основе чиабатты — итальянского хлеба из пшеничной муки и дрожжей. Но вы всегда можете заменить ее багетом, батоном или ржаным хлебом. Нарезаем хлеб, смазываем ломтики оливковым маслом и подсушиваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Нарезанную кубиками луковицу обжариваем в оливковом масле до прозрачности. Добавляем к ней 5–6 измельченных помидоров и зубчик чеснока. Тушим овощи, пока не испарится жидкость, затем солим и перчим. Высыпаем в сковороду 120 г тертого сыра и перемешиваем. Выкладываем начинку на ломтики поджаренного хлеба, посыпаем тертым сыром и отправляем их в духовку при температуре 180 °C. Как только сыр расплавится, вынимаем брускетты, украшаем зеленью и незамедлительно подаем к столу. Соблазнительный аромат соберет за завтраком всех членов семьи и зарядит их хорошим настроением на весь день.
Томатная легкость
Для легкого, но вполне сытного перекуса подойдет рецепт быстрого и вкусного бутерброда с помидорами. Разрезаем мини-багет пополам и подсушиваем его прямо на решетке в духовке при температуре 200 °C в течение 3–5 минут до появления золотистой корочки. Даем хлебу остыть, после чего тщательно натираем половинки багета чесноком и промазываем творожным сыром. Нарезаем тонкими кружками 2 красных помидора черри и один желтый. Красиво раскладываем их на багете горкой, слегка присыпаем солью и черным перцем, посыпаем свежим рубленым базиликом. Если его нет, можно взять любую другую зелень. Домочадцам на диете можно предложить облегченную версию закуски. Для этого замените багет ржаным или отрубным хлебом — это ничуть не испортит вкус брускетты.
Овощное настроение
Обилие свежих овощей позволяет создавать пестрые начинки на любой вкус. Летний рецепт брускетты с баклажанами имеет все шансы стать кулинарным хитом сезона. Батон нарезаем ломтиками, смазываем оливковым маслом и оставляем в разогретой до 180 °C духовке на 10 минут. Тем временем займемся начинкой. 1 средний баклажан нарезаем кружками, натираем их чесноком, оливковым маслом и поджариваем на сковороде. Выкладываем баклажаны на хлеб, добавляем каперсы по вкусу, присыпаем моцареллой и отправляем в духовку буквально на 5–7 минут. Перед подачей можно украсить брускетту красным луком и свежей зеленью. Такая закуска оживит ваше летнее меню и станет ярким штрихом к семейному обеду.
Рыбная импровизация
Прелесть простых быстрых бутербродов заключается в том, что их можно делать из любых продуктов, хранящихся в холодильнике. В вашем распоряжении имеется консервированный тунец и немного овощей? У вас есть все необходимое для создания оригинальной брускетты! Как обычно, нарезаем батон ломтиками, сдабриваем их оливковым маслом и отправляем сушиться в духовку. В это время обжариваем на сковороде пару измельченных зубчиков чеснока в течение минуты, добавляем к нему по 1 мелко нарезанному помидору и зеленому болгарскому перцу. Затем выкладываем 180 г консервированного тунца, разминаем его вилкой и продолжаем тушить. Выкладываем начинку на ломтики хлеба, по желанию украшаем листьями петрушки и подаем к столу. Рыбная брускетта удачно дополнит повседневный стол. А если заменить тунца семгой, получится отличная закуска даже для праздничного стола.
Грибная причуда
Летом без грибов никак не обойтись. Уже сейчас можно отправляться в лес за сыроежками, подберезовиками и маслятами. Хотя всесезонные шампиньоны тоже подойдут для брускетты. Ломтики хлеба смазываем маслом, посыпаем солью с перцем и подсушиваем в духовке. Обжариваем до прозрачности пару измельченных луковиц, добавляем по 1 ч. л. воды и коричневого сахара, томим еще 5 минут. В другой сковороде тушим 100–150 г нарезанных широкими пластинами грибов, пока они не станут мягкими. Вливаем 3 ст. л. белого сухого вина, кладем 2–3 веточки тимьяна и солим по вкусу. Соединяем грибы с луком, перемешиваем и остужаем. Золотистые ломтики хлеба натираем чесноком, смазываем творожным сыром и выкладываем на них грибную начинку. Слегка украшаем зеленым луком и угощаем домашних. Такая закуска угодит даже самым привередливым гурманам.
Зная, как приготовить брускетту в домашних условиях, вы сможете придумать десятки вкусных вариаций на радость близким. Не забудьте добавить к ним капельку душевной теплоты, и ваши кулинарные экспромты будут удостоены высшей похвалы.
Выбор редакции: брускетты
Французский багет 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Козий сыр 200 г
Оливковое масло 150 мл
Листья базилика по вкусу
Кедровые орехи 20 г
Сыр пармезан 20 г
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Шампиньоны 8 штук
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Белый хлеб 10 кусков
Растительное масло 1 столовая ложка
Сметана 15%-ная 1 столовая ложка
рецептов брускетты — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- Тип еды
брускетта | RecipeTin Eats
Томатная брускетта — одна из тех жемчужин, которая доказывает, что вы можете приготовить невероятную еду за считанные минуты с помощью нескольких простых ингредиентов отличного качества.
Этот рецепт Брускетты — классический итальянский рецепт — без лишних дополнений, только самое необходимое. И это прекрасно, как есть. Сделайте это в качестве легкого ужина, закуски или готового брускетты для толпы!
BRUSCHETTA — грязная вкусность
Брускетта — это один из тех продуктов, которые невозможно есть элегантно.Когда вы съедаете кусочек хрустящего хлеба, который завален помидорами, капает соками и оливковым маслом … что ж, в моем мире самое лучшее, на что я могу надеяться, это то, что я не получу горку от томатной грязи вниз по моей вершине.
То, что на моем подбородке соки, само собой разумеется.
И я полностью согласен с этим. Все мои любимые блюда требуют салфеток и обильного облизывания пальцев. Крылья Буффало, Хлеб с сыром и чесноком, бутерброды с пастрами, ползунки с грудинкой.
Вы получите картину!
ПУТЬ В ВЕЛИКУЮ БРУШЕТТУ
Брускетта проста в изготовлении, но есть несколько основных принципов, на которые вы не сможете сэкономить, если хотите действительно вкусный.Сделайте это правильно, и вы не ошибетесь!
- Сочные, спелые помидоров при комнатной температуре , без холодного холодильника
- Хорошее качество оливковое масло первого отжима
- Хороший, хрустящий хлеб , который может выдержать сочную начинку. Закваска и чиабатта — мои выборы. Пропустите основной бутербродный хлеб — он буквально распадется от соков. Тонкие багеты работают хорошо, если вы хорошо поджариваете (потому что они имеют меньшую площадь поверхности).Отличный стартовый вариант!
- ** СОВЕТ CHEFFY ** Натрите горячий тост чесноком . Это небольшой трюк, который дает брускетте преимущество, которое делает его еще лучше, чем просто смешивание чеснока с томатной смесью. Это причина, почему брускетта в вашем любимом бистро стоит , а значит, хороша — теперь вы можете повторить это самостоятельно дома!
КАК СДЕЛАТЬ БРУШЕТТА
Помидор помидор, затем нарезать кубиками на мелкие кусочки.Смешайте с рубленым базиликом, оливковым маслом, солью и перцем — это все, что вам нужно для классической итальянской версии. Подробнее о вариациях ниже!
Отложите его на 5–10 минут, чтобы оно стало по-настоящему сочным и чтобы вкусы соединились — все будет хорошо до 30 минут, но после этого он станет слишком мягким на мой вкус.
Тем временем смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и тостами до золотистого цвета. Куча на томатной базилике посыпается и пожирает!
ВАРИАЦИИ
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это классическая итальянская томатная брускетта, которая, если она приготовлена из высококачественных ингредиентов, настолько восхитительно вкусна, как и то, что вы даже не будете думать о добавлении чего-либо еще.
Однако! Если вы так решите, или, возможно, ваши помидоры не настолько созрели, как хотелось бы, вот некоторые дополнительные опции:
- 2 чайных ложки + красного винного уксуса (или белого винного уксуса или лимонного сока)
- рубленого чеснока, смешанного в начинке
- Другие травы (тимьян, орегано, зеленый лук приходят на ум)
- Нарезанные оливки или другие антипасто (артишоки, паприка / перец и т. Д.)
Вы также можете намазать хлеб такими вещами, как авокадо, рикотта или чем-либо подобным (сливочный сыр, лабне, мягкая фета) перед тем, как класть брускетту.Он эффективен как своего рода клей для начинки, так что вы можете наложить еще на ! 😂. — Наги х
Помните. Невозможно элегантно поесть брускетту. Даже не пытайся.
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ПИТАНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДВОЙНОЙ КАК СТАРТЕРЫ
BRUSCHETTA RECIPE
ЧАСЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Настоящий помидор и базилик Брускетта
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 5 минут
Итого: 10 минут
Закуска, Стартер
итальянский
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Настоящий помидор и базилик Брускетта, приготовленные по-итальянски. Так просто! Ключ должен использовать хороший хрустящий хлеб, такой как чиабатта или закваска, и спелые, сочные помидоры.
Инструкции
Томатный топпинг
Разрежьте помидоры пополам. Используйте мерную чайную ложку, чтобы выкопать водянистые семена (резерв для другого использования, см. Сообщение для предложений), затем нарезать кубиками на 1 см / 2/5 «.
Поместить помидор и оставшиеся ингредиенты для посыпки в миску и аккуратно перемешать. Отложите на 5–10 минут, чтобы ароматы соединились, а помидоры стали сочными и слегка смягченными
Хлеб
Смажьте каждую сторону хлеба маслом, затем жарьте / жарьте до золотистого и хрустящего состояния — около 3 минут с каждой стороны.
Слегка натрите чесноком одну сторону поверхности хлеба.
Примечания к рецепту:
1. Хлеб — Используйте крепкий хлеб, способный выдержать сочную начинку. Скучная брускетта так разочаровывает! Закваска и чиабатта — мои любимые. 2. Сделайте заранее: Помидор для начинки можно приготовить за несколько часов до подачи, но НЕ приправляйте солью, поскольку он вытягивает влагу из помидора, делая его водянистым.Сезон это только до подачи на стол. Для DIY спреда (который я люблю делать в качестве закуски для летних барбекю), разложите миски с топпингом, приготовьте на гриле хлеб, а затем пусть каждый сделает свой собственный! 3. Питание на порцию. ЦенностьНастоящий помидор и базилик Брускетта
Количество на порцию (136 г)
калорий 243 Калории от Жира 54
% дневной стоимости *
Жир 6g 9%
Насыщенные жиры 1g 6%
натрия 404mg 18%
Калий 228mg 7%
Углеводы 38g 13%
Клетчатка 2г 8%
Сахар 3г 3%
Белок 8г 16%
Витамин A 595IU 12%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 37 мг 4%
Железо 2.5 мг 14%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
Информация о питании:
Обслуживание: 136 г Калории: 243 ккал (12%) Углеводы: 38 г (13%) Белок: 8 г (16%) Жир: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 404 мг (18% ) Калий: 228 мг (7%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 595 МЕ (12%), витамин С: 9 мг (11%), кальций: 37 мг (4%), железо: 2,5 мг ( 14%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ DOZER
Он был у меня в постели все время, когда я был прикован к постели больным гриппом последние несколько дней … Никогда не лаял, когда я спал во время завтрака / угощения / костей / ужина! Он хороший мальчик. 😇
SaveSave
SaveSave
,Брускетта Рецепт — Ложка с вилкой
Легкая и вкусная, эта курица с низким содержанием углеводов приправлена простыми итальянскими приправами и покрыта легкой и свежей томатной базиликовой базиликой. Готовый всего за 30 минут, насладитесь этим низкокалорийным ужином с обжаренными в масле цуккини и заправленными любимой бальзамической глазурью.
Курица Брускетта
Курица с чесноком и зеленью, заправленная свежими и сочными помидорами со сладким базиликом, сыром пармезан и бальзамической глазурью.Этот безумно вкусных и ароматных цыплят Брускетта — один из тех рецептов, который несколько неожиданен… в лучшем виде.
Упакованный с смелых ароматов и приготовленный из простых ингредиентов , Курица Брускетта, такая как жаркое из креветок и спаржи или этот томатный суп с базиликом, идеально подходит для тех, кто хочет питаться здоровой, не желая чувствовать, что они на самом деле есть здоровую пищу .
(перевод для всех)
Готовый всего за 30 минут , я часто готовлю цыплят-брускетту к насыщенному ужину в течение недели или удваиваю рецепт и приготовление еды на всю неделю! Независимо от того, как вам нравится этот легкий рецепт курицы — обед, ужин, остатки — это фаворит поклонника!
Ингредиенты в брускетте Курица
- куриные грудки
- оливковое масло
- чеснок
- Итальянская приправа
- свежие помидоры (я использовал рома, но семейная реликвия всегда хорошая идея)
- лимон
- красный лук
- свежий базилик
- сыр пармезан
- цуккини
- бальзамическая глазурь
Что такое брускетта?
Брускетта — это закуска или закуска (антипасто), берущая свое начало в Италии .Как правило, приготовленные из жареного хлеба, натертого свежим чесноком, оливковым маслом и солью, самые популярные варианты брускетты включают в себя некоторое сочетание мяса, вяленого мяса (например, прошутто), бобов, овощей или сыра.
Или, в некоторых случаях, вы можете даже найти Брускетту с вишней!
Самая популярная и известная разновидность брускетты здесь в штатах включает тот же самый вкусный жареный хлеб, увенчанный смесью свежих нарезанных помидоров, базилика, чеснока, лука и сыра моцарелла .Часто вы найдете Брускетту, сбрызнутую бальзамическим уксусом для восхитительного острого слоя аромата.
В этом рецепте цыплят Брускетты я позаимствовал свои любимые части этой классической итальянской закуски и превратил ее в вкусный, легкий углеводный и легкий семейный ужин.
Шучу … хлеб — моя любимая часть тоже. Но с низким содержанием углеводов и здоровым, помните? Кроме того, мы всегда можем есть хлеб на стороне.
Как сделать Bruschetta Chicken
Одна из моих любимых частей этого рецепта Bruschetta Chicken — это то, как безумно легко сделать.Тем не менее, пара простых кулинарных инструментов / гаджетов / предметов сделает приготовление этого рецепта намного проще.
Первый? Большая хорошо выдержанная чугунная сковорода. Нет, вам не нужно использовать чугунную сковороду, но во всех случаях, когда нет гриля или барбекю, чугун дает самый лучший вкус. А второй? Спирализатор. Это может быть любой спирализатор, но этот мой любимый.
Хорошо, давайте начнем!
Первый шаг в приготовлении этой курицы брускетты — приготовить курицу .Для достижения наилучших результатов я рекомендую кормить ваши куриные грудки маслом, чтобы они были хорошими и тонкими. Это предотвратит высыхание вашей курицы. Когда ваши куриные грудки будут приготовлены, перенесите их в большую миску и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю поверхность ваших куриных грудок, потому что иначе … какой смысл, верно?
Хорошо, так что мариновать не менее 10 минут. Однако, если вы готовите курицу для дальнейшего использования, накройте ее фольгой или полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник до готовности к использованию.
Тем временем, приготовьте свою брускетту и добавьте в нее цуккини в лапшу с фигурными ленточками .
Когда все готово и готово, пора приготовить курицу .
Установите сковороду на среднем огне. Как только сковорода станет хорошей и горячей, сбрызните оливковым маслом и добавьте курицу. Возможно, вам понадобится сделать это двумя партиями, в зависимости от размера вашей сковороды. Готовить примерно 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.Выньте курицу из сковороды и отложите на чистую тарелку.
Вернитесь к той же сковороде на средне-высокую температуру и добавьте этих великолепных лапочек! Обжарить в течение 2-3 минут, или до , только начинает размягчаться. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лапшу из кабачков, так как они высвободят всю воду и быстро станут мокрыми.
Верните свою приготовленную курицу в сковороду, прижимаясь к лапше из цуккини. Завершите каждую куриную грудку щедрой ложкой томатной брускетты и сразу же снимите с огня.
Лучше всего подаются сразу, но тоже потрясающе.
Что такое бальзамическая глазурь?
Бальзамическая глазурь, , также известная как бальзамическое восстановление , представляет собой простой рецепт, приготовленный из кипящего бальзамического винегрета до получения густой и уменьшенной массы. Часто люди добавляют коричневый сахар, чтобы немного его подсластить, но это совершенно необязательно. Самое приятное то, что на приготовление уходит чуть больше 20-30 минут, и вы можете варить на медленном огне, пока вы готовите оставшуюся еду.
Конечно, вы также можете найти готовую бальзамическую глазурь в вашем местном супермаркете.
Что подавать с курицей брускетта
Курица брускетта, покрытая итальянской приправой и покрытая свежим и вкусным помидором, базиликом и луком, уже настолько полна изумительного аромата, что ей больше не нужно. Таким образом, я обнаружил, что лучшие блюда для этого блюда включают макароны, равиоли, рис, цветную капусту, спагетти из тыквы или, да, лапшу из кабачков.
Конечно, салат всегда приветствуется.Однако, учитывая томатную заправку на курице, я бы избежал томатной заправки и попробовал бы простой салат из зеленых или огурцов.
Любишь брускетту? Попробуйте это,
Если вы попробуете этот легкий рецепт курицы Брускетта , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.
Для более куриных рецептов проверить,
.